Наборы вибраторов

Что не дает нашей интимной жизни наскучить? Верно, разнообразие. Благодаря разнообразию, мы можем понять, что именно нам нравится в сексе, что мы захотели бы повторить, а к чему никогда бы не стали возвращаться. Понятно, что при активной сексуальной жизни мы можем постоянно экспериментировать со своим партнером, но что делать если его пока что нет? Конечно, экспериментировать с товарами из секс шопа. Поскольку вибраторов разных брендов сейчас очень много, то можно иметь несколько таких, но еще умнее приобрести целый набор вибраторов. Каждый набор индивидуальный и может насчитывать от двух до 10 приспособлений.

Товаров: 17
  • Gvibe Gkit, розовый - отзывы
    -20%

    Gvibe Gkit, розовый
    Цена: 
    8108 ₽ 

    6435 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (24.04.2020)

      Этот наборчик привел меня в восторг. Пропочка удобная, имеет небольшой диаметр, входит отлично и передает классные мощные вибрации, не могу нарадоваться. А вот наперсточек меня сильно удивил… не смотря на маленький размер дает крутую, сильную вибрацию и этим колечком можно очень хорошо разнообразить прелюдию и половой акт, ласкаю ним даже своего мужика, ему тоже нравится!)))

  • We-Vibe/Womanizer Tease & Please Collection - отзывы

    We-Vibe/Womanizer Tease & Please Collection
    Цена: 

    15870 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (27.04.2020)

      Набор включающий в себя 2 самые крутые игрушки, которые я знаю) Довольна очень!

    • Рая
      (10.06.2019)

      Набор обалденный, давно о таки игрушках мечтала, а тут в наборе! Супер!

  • Baile Fantasy Kit, разноцветный - отзывы

    Baile Fantasy Kit, разноцветный
    Цена: 

    3382 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (13.11.2019)

  • Toyfa набор - отзывы

    Toyfa набор
    Цена: 

    1369 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (05.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Candy Toy-Set - отзывы

    You2Toys Candy Toy-Set
    Цена: 

    5356 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (23.02.2020)

      Очень хороший набор,купили с мужем для разнообразия)

    • Илья
      (19.04.2019)

      Купили с женой для разнообразия, отличный набор, много вариантов для полета фантазии. Материал приятный, легок в уходе, полностью соответствует хаарактеристикам

  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Nexus G-play Trio
    Цена: 
    10999 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (09.12.2016)

      Покупалось в целях, чтобы можно было пользоваться и мне и супруге. В наборе три размера - удобно начинать с маленьких, особенно если стимуляция анальная. постепенно перейти при желании на больший. И у них такая форма - что и для джи и для простаты. В этом главный плюс я считаю. С удовольствием пользуемся!

    • Димон
      (31.10.2016)

      Сначала не мог приспособиться, че там и как. Но как только разобрался! Ууу…это был улёт! Реально оргазмируешь что ненормальный. Чистится легко, в целом все очень здорово!

    • Дима
      (09.09.2016)

      Моя первая покупка такого характера, я немного переживал. Но мне понравилось, я приятно удивлен!

    • Олег
      (22.06.2016)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

    • KatrinkA
      (26.11.2015)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

  • Dream toys Casanova - отзывы

    Dream toys Casanova
    Цена: 

    2964 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (20.06.2020)

      Хороший набор,качество супер и себе купила и подруге подарила.

    • Женя
      (01.08.2019)

      Покупался в подарок. Набор выглядит потрясающе, оценили по достоинству)

  • Baile Turbo Nipple Clamps - отзывы

    Baile Turbo Nipple Clamps
    Цена: 

    2412 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (12.01.2020)

      Набор - то что надо) Приятный гладкий вибрато, удобный и тихий, легко моется) А зажимы... это нечто)

    • Лена
      (20.03.2019)

      Прекрасный набор) очень стильные зажимы, прекрасно стимулируют соски))) вибратор очень из приятного материала) я в восторге)))

  • Dream Toys Bedside Companions набор вибраторов, 16см - отзывы

    Dream Toys Bedside Companions набор вибраторов, 16см
    Цена: 

    3016 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (29.04.2020)

      Потрясающий набор за такую цену. материал приятный, без запаха, легок в уходе

    • Настя
      (11.06.2019)

      Наборчик супер! На все случаи жизни) Качество замечательное!

  • Glamour 7 серебристый - отзывы

    Glamour 7 серебристый
    Цена: 

    5378 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (15.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gopaldas Mystic Treasures розовый - отзывы

    Gopaldas Mystic Treasures розовый
    Цена: 

    4333 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (09.08.2020)

      Прекрасный набор, все грамотно подобрано, отличное качество, спасибо)

    • Инга
      (21.09.2019)

      Отличный набор, все подобранно грамотно, каждая насадочка нужная, отличный материал)спасибо)

    • Лана
      (21.02.2013)

      прикольный набор

  • Doc Johnson White Nights - отзывы

    Doc Johnson White Nights
    Цена: 

    5280 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (28.08.2017)

      Интересный набор вибраторов, не дающий заскучать! Успели опробовать вибратор и яичко, вибрация мощная, мощность можно регулировать, батарейка держится долго. Масло - объем хотелось бы побольше, нам понравилось. Аромат ненавязчивый, и кожа после него гладкая. Набор стал отличным подарком к годовщине нашей свадьбы :))

  • Dream toys Вибронабор черный - отзывы

    Dream toys Вибронабор черный
    Цена: 

    2947 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (17.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Black Magic - отзывы

    Doc Johnson Black Magic
    Цена: 

    7131 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (29.08.2017)

      Купил в подарок свое девушке - ей всё очень понравилось и мне тоже, качество и дизайн - всё круто, варианты использования вдвоем - безграничны))

  • Topco Cyberskin Sex Collection - отзывы

    Topco Cyberskin Sex Collection
    Цена: 

    6528 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (15.10.2017)

      Лучший набор!! Качественный материал, хорошая вибрация и привлекательная цена)

  • We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым - отзывы
    -9%

    We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым
    Цена: 
    18779 ₽ 

    16990 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталиq
      (15.02.2018)

      Великолепный набор, я даже думаю, что больше пока что игрушек мне и не нужно))

    • Аслан
      (04.02.2018)

      Как хорошо что сейчас можно купить подобную вещь !!!Мы очень довольны!

    • Таня
      (09.01.2018)

      Набор безумно понравился и мне, и моему парню ;) Обе игрушки суперкачественные и эстетичные, а по функциям и воздействию - это просто космос)))

    • Юлия
      (15.12.2017)

      Муж сделал нам обоим подарок) просто супер набор, материал прекрасный, одно удовольствие использовать такие игрушки, мы довольны!

    • Оля
      (29.10.2017)

      Набор вообще отличный! Просто отпад! Все эти вибрации сводят меня и моего МЧ с ума!))))

    • Кирилл
      (12.07.2017)

      Подарил этот набор своей девушке - она счастлива, и я тоже доволен. Оба вибратора на высоте по качеству и функциям + очень много вариантов применения.

  • You2Toys Wild Berries - отзывы

    You2Toys Wild Berries
    Цена: 

    4804 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (15.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!