Товаров: 14
  • Toyfa набор - отзывы

    Цена: 

    1369 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • KatrinkA
      (27.06.2019)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

    • Олег
      (27.06.2019)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

  • You2Toys Candy Toy-Set - отзывы

    Цена: 

    5329 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (27.06.2019)

      Купили с женой для разнообразия, отличный набор, много вариантов для полета фантазии. Материал приятный, легок в уходе, полностью соответствует хаарактеристикам

  • We-Vibe/Womanizer Tease & Please Collection - отзывы

    Цена: 

    16990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рая
      (27.06.2019)

      Набор обалденный, давно о таки игрушках мечтала, а тут в наборе! Супер!

  • Dream Toys Bedside Companions набор вибраторов, 16см - отзывы

    Цена: 

    3016 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (27.06.2019)

      Наборчик супер! На все случаи жизни) Качество замечательное!

  • We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым - отзывы
    -9%

    Цена: 
    18779  

    16990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (27.06.2019)

      Подарил этот набор своей девушке - она счастлива, и я тоже доволен. Оба вибратора на высоте по качеству и функциям + очень много вариантов применения.

    • Оля
      (27.06.2019)

      Набор вообще отличный! Просто отпад! Все эти вибрации сводят меня и моего МЧ с ума!))))

  • Glamour 7 серебристый - отзывы

    Цена: 

    5156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dream toys Вибронабор черный - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Cyberskin Sex Collection - отзывы

    Цена: 

    6237 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (27.06.2019)

      Лучший набор!! Качественный материал, хорошая вибрация и привлекательная цена)

  • Gopaldas Mystic Treasures розовый - отзывы

    Цена: 

    3929 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (27.06.2019)

      прикольный набор

  • Doc Johnson Black Magic - отзывы

    Цена: 

    7131 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (27.06.2019)

      Купил в подарок свое девушке - ей всё очень понравилось и мне тоже, качество и дизайн - всё круто, варианты использования вдвоем - безграничны))

  • Doc Johnson White Nights - отзывы

    Цена: 

    5280 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (27.06.2019)

      Интересный набор вибраторов, не дающий заскучать! Успели опробовать вибратор и яичко, вибрация мощная, мощность можно регулировать, батарейка держится долго. Масло - объем хотелось бы побольше, нам понравилось. Аромат ненавязчивый, и кожа после него гладкая. Набор стал отличным подарком к годовщине нашей свадьбы :))

  • Baile Turbo Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    2182 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (27.06.2019)

      Прекрасный набор) очень стильные зажимы, прекрасно стимулируют соски))) вибратор очень из приятного материала) я в восторге)))

  • You2Toys Wild Berries - отзывы

    Цена: 

    4760 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!