Товаров: 10
  • Toyfa набор - отзывы

    Цена: 

    1369 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • KatrinkA
      (15.12.2018)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

    • Олег
      (15.12.2018)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

  • We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым - отзывы
    -9%

    Цена: 
    20990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (15.12.2018)

      Подарил этот набор своей девушке - она счастлива, и я тоже доволен. Оба вибратора на высоте по качеству и функциям + очень много вариантов применения.

    • Оля
      (15.12.2018)

      Набор вообще отличный! Просто отпад! Все эти вибрации сводят меня и моего МЧ с ума!))))

  • Glamour 7 серебристый - отзывы

    Цена: 

    5156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Wild Berries - отзывы

    Цена: 

    4401 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Cyberskin Sex Collection - отзывы

    Цена: 

    6635 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (15.12.2018)

      Лучший набор!! Качественный материал, хорошая вибрация и привлекательная цена)

  • Doc Johnson Black Magic - отзывы

    Цена: 

    7131 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (15.12.2018)

      Купил в подарок свое девушке - ей всё очень понравилось и мне тоже, качество и дизайн - всё круто, варианты использования вдвоем - безграничны))

  • Gopaldas Mystic Treasures розовый - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (15.12.2018)

      прикольный набор

  • Doc Johnson White Nights - отзывы

    Цена: 

    5280 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (15.12.2018)

      Интересный набор вибраторов, не дающий заскучать! Успели опробовать вибратор и яичко, вибрация мощная, мощность можно регулировать, батарейка держится долго. Масло - объем хотелось бы побольше, нам понравилось. Аромат ненавязчивый, и кожа после него гладкая. Набор стал отличным подарком к годовщине нашей свадьбы :))

  • Dream toys Вибронабор черный - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!