42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Наборы вибраторов

Что не дает нашей интимной жизни наскучить? Верно, разнообразие. Благодаря разнообразию, мы можем понять, что именно нам нравится в сексе, что мы захотели бы повторить, а к чему никогда бы не стали возвращаться. Понятно, что при активной сексуальной жизни мы можем постоянно экспериментировать со своим партнером, но что делать если его пока что нет? Конечно, экспериментировать с товарами из секс шопа. Поскольку вибраторов разных брендов сейчас очень много, то можно иметь несколько таких, но еще умнее приобрести целый набор вибраторов. Каждый набор индивидуальный и может насчитывать от двух до 10 приспособлений.

Товаров: 10

Toyfa набор - отзывы

Цена:

1369 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Nexus G-play Trio - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

KatrinkA (21.08.2018)
забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.
Олег (21.08.2018)
Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым - отзывы

-9%
Цена:
20990

18990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Кирилл (21.08.2018)
Подарил этот набор своей девушке - она счастлива, и я тоже доволен. Оба вибратора на высоте по качеству и функциям + очень много вариантов применения.
Оля (21.08.2018)
Набор вообще отличный! Просто отпад! Все эти вибрации сводят меня и моего МЧ с ума!))))

Glamour 7 серебристый - отзывы

Цена:

4963 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Wild Berries - отзывы

Цена:

4401 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Cyberskin Sex Collection - отзывы

Цена:

6455 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (21.08.2018)
Лучший набор!! Качественный материал, хорошая вибрация и привлекательная цена)

Doc Johnson Black Magic - отзывы

Цена:

7131 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (21.08.2018)
Купил в подарок свое девушке - ей всё очень понравилось и мне тоже, качество и дизайн - всё круто, варианты использования вдвоем - безграничны))

Gopaldas Mystic Treasures розовый - отзывы

Цена:

3929 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лана (21.08.2018)
прикольный набор

Doc Johnson White Nights - отзывы

Цена:

5280 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (21.08.2018)
Интересный набор вибраторов, не дающий заскучать! Успели опробовать вибратор и яичко, вибрация мощная, мощность можно регулировать, батарейка держится долго. Масло - объем хотелось бы побольше, нам понравилось. Аромат ненавязчивый, и кожа после него гладкая. Набор стал отличным подарком к годовщине нашей свадьбы :))

Dream toys Вибронабор черный - отзывы

Цена:

2947 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!