Вибраторы на радиоуправлении

Вибраторы на радиоуправлении - прекрасной выбор для продвинутой женщины

Это не просто вибраторы, способные приносить удовлетворение женщине в любое время, когда ей вздумается. Это по-настоящему удобная вещь, с помощью которой женщина будет чувствовать себя постоянно удовлетворенной. Вибраторы на радиоуправлении очень легко управляются и подстраиваются под самые заветные желания женщины с помощью пульта управления. Девушка или женщина сама управляет вибратором, полностью контролируя ритм его движения и вибрации. Прекрасно, что мир секс-игрушек продолжает развиваться, и открывает отличную возможность наслаждаться женщинам в любое доступное время. Много женщин испытывают некие сложности от нехватки мужского тепла рядышком, и поэтому они выходят на охоту таких замечательных секс-игрушек, как вибраторы. Как здорово, что настоящие профессионалы заботятся о женщинах, нуждавшихся в мужчине. Большинство тех женщин, которые пользуются вибраторами, возвращаются в интернет-магазин, чтобы поблагодарить изготовителей за такие прекрасные игрушки.

Товаров: 49
  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, голубой
    Цена: 
    23781 ₽ 

    18874 ₽

    Рейтинг: 
     (18 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (13.06.2020)

      Супер вибратор!!!Всем довольны)

    • Ирина
      (14.02.2020)

    • Александр
      (01.01.2020)

      Отличная штука рекомендую! девушке очень понравилось!

    • Аоексашка
      (22.01.2019)

      Подруга во восторге хорошая вещь пробывали в одновременно его и член в дырочке я честно говоря не понял удовольствия)

    • пнпнпнп
      (04.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (29.09.2018)

      Ранее уже пробовали модели We-Vibe, конечно этот вариант превзошел все ожидания. Очень удобный и мощный, довольны оба на 100%

    • Вадим
      (12.08.2018)

      Сделал жене подарок, а оказалось не только жене, а и себе! Это супер игрушка, её надо только испытать, что бы понять всю прелесть!

    • Шамиль
      (22.06.2018)

      Купили с женой по совету вашего менеджера. Отличная игрушка, большой простор для фантазии.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Очень важный момент - магнитная зарядка. Это значит, что жидкости не имеют шанса попасть в корпус, и игрушка прослужит долго, а при такой стоимости это крайне важно. Почему выбрали именно её, даже не знаю, нужно комментировать или нет - даже если отбросить безумное количество функций, из которых мы пользуемся 2-3 самыми прикольными, это на данный момент самый удобный корпус среди парных игрушек, который можно подстроить под себя по форме, и который никуда не съезжает во время секса.

    • Ксюша
      (20.03.2018)

      Всегда была поклонницей марки Wi-Vibe, но этот дивайс превзошел все мои ожидания. Столько функций, что можно с ума сойти. До сих пор все не перепробывала)) в общем просто супер!

    • Андрей
      (15.02.2018)

      Купили с женой на день влюбленных! Спешим поделиться радостью! Шикарная модель, ночь была ооочень зажигательной!

    • Залина
      (04.02.2018)

      Мне кажется, что это лучшая игрушка для пар, сочетающая в себе как функцию дистанционного управления и разнообразие режимов вибрации, в том числе возможность создавать собственные, так и самый удобный корпус, подстраивающийся под индивидуальные особенности анатомии, благодаря этому игрушка никуда не сползает и нет натирает. Долго сравнивали разные модели, но эта сейчас - самая передовая, и своих денег она стоит.

    • Игорь
      (23.01.2018)

      Маст-хэв для отношений на расстоянии! Мы с партнёршей совмещаем использование игрушки с секстингом или сексом по телефону. Она даёт мне доступ к управлению игрушкой и по мере разговора я могу менять режимы, внезапно включать или выключать игрушку и постепенно наращивать мощность, доводя девушку до оргазма. Или можно созвониться по громкой связи и поставить режим, в котором игрушка будет вибрировать в такт нашим голосам. Также пару раз, когда наконец удавалось встретиться, ходили в клубы и я дистанционно управлял игрушкой, а никто не понимал, что происходит между нами.))

    • Алиса
      (05.12.2017)

      Прекрасно для использования в паре, не мешается, не вылетает. И еще понравилось использовать вместе с музыкой, очень необычно. Прикольная вещь!

    • Максим
      (24.11.2017)

      Мы с девушкой живём в разных городах, и с этой игрушкой расстояние становится не преградой, а пикантной деталью. Нравится включать устройство в режим ожидания и включать вибрацию каждый раз, когда я думаю о любимой. Иногда мы созваниваемся во время использования и я читаю девушке стихи, а вивайб вибрирует в такт моему голосу в телефонной трубке. Отдельно хочется отметить красивый бирюзовый цвет, так как стандартный для секс-игрушек обычно розовый.

    • Елена
      (21.11.2017)

      Очень разнообразили свою жизнь с мужем!) Даже не знали, что есть игрушки для использования вдвоем, причем прямо во время процесса, спасибо вам за просвещение. Теперь думаем о новом приобретении)

    • Василиса
      (29.10.2017)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, фиолетовый
    Цена: 
    16750 ₽ 

    13294 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (30.07.2019)

      Однозначно стоит своих денег! А сумасшедшие вибрации и незабываемые эмоции получите в подарок к этой нежнейшей штуки!!

    • Кристина
      (05.01.2019)

      Отпадный вибратор)) пользуемся как я так и муж..разнообразили жизнь, так сказать)

    • Лена
      (20.09.2018)

      Очень крутая вещь! Управление, качество, применение - все отлично!

    • Катя
      (04.08.2018)

      Классная вещь, качество порадовало, осталась довольна

    • Лана
      (15.06.2018)

      Игрушка премиум класса,очень качественная и множество режимов,экстаз....

    • Олеся
      (30.04.2018)

      Восхищению нет предела,очень классная игрушка! Как здорово что создали подобную вещь!

    • Евгений Ку
      (11.03.2018)

      подарил жене, очень понравилось, так здорово , что можно регулировать с телефона)

    • Валентин
      (15.02.2018)

      Купил для жены, страдающей аноргазмией. Теперь у нас все в порядке, и мне тоже очень нравится!

    • Мила
      (04.02.2018)

      Похожая игрушка, к сожалению, выпадала во время секса. Консультант посоветовала эту модель, так как в корпусе есть 4 (!!!) точки, в которых игрушка изгибается в любую сторону, и таким образом можно придать ей форму, подходящую именно для тела владелицы. Идеально!

    • Кира
      (31.12.2017)

      Пробовали более ранние версии этой игрушки, и в сравнении могу сказать, что эта не в пример удобнее - и по размеру и по форме и благодаря четырём точкам, в которых игрушку можно немного сгибать и подстраивать таки образом форму под свои анатомические особенности. Никуда не выпадает и съезжает, плотно прилегает к чувствительным точкам. Понравилась новая функция, когда скорость вибраций рисуется пальцем на экране смартфона. Ну и вибрации под музыку - это что-то непередаваемое))

    • Кира
      (30.11.2017)

      Искали с парнем как можно разнообразить нашу жизнь, посоветовались с консультантом и решились на покупкой этой игрушки. Сказать , что это было феерично- ничего не сказать)) ничего не выпадает, если у кого-то еще есть вопросы) а удовольствия море) и прикольная функция с управлением со смартфона)10 из 10))

    • Элина
      (29.10.2017)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

    • Андрей
      (02.06.2017)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

  • Adrien Lastic Romeo FHL, сиреневый - отзывы
    -13%

    Adrien Lastic Romeo FHL, сиреневый
    Цена: 
    7499 ₽ 

    6499 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (04.12.2019)

      Товар просто супер,приятный материал,очень быстрая доставка.

    • Людмила
      (27.02.2019)

      Отличная штука, меня безумно порадовала, самая эффективная по воздействию из всего, что я пробовала)))

    • Анфиса
      (10.01.2019)

      Очень удобная, приятная в использовании игрушка, ощущения потрясающие, хочется потом еще и еще))

    • Оля
      (01.12.2018)

      Вещь - СУПЕРСКАЯ!!!! Всем рекомендую!

    • Настя
      (22.10.2018)

      Обалденный вибратор ,шикарного качества.

    • Надежда
      (19.07.2018)

      Именно такую модель впервые попробовала, это просто классно!!! Я рекомендую всем, кто любит секс с игрушками) это здорово)

    • Ольга
      (03.06.2018)

      Очень удобно пользоваться изделием - он прекрасно держится внутри. Не мешается. Доставляет удовольствие игрушка. Действительно стоящая своих денег. Мне понравилась.

    • Елена
      (17.04.2018)

      Необычная и крутая форма, интенсивная стимуляция точки G. Я очень довольна качеством. Пульт не большой и это очень удобно, не мешает.

    • Александра
      (26.02.2018)

      Купила по совету консультанта, оказалась шикарная штучка, два моторчика абсолютно не слышны, вибрация очень комфортная, материал приятный, рекомендую!

  • We-Vibe Chorus, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Chorus, фиолетовый
    Цена: 
    18625 ₽ 

    14900 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (26.05.2020)

  • Lelo Hula Beads, черные - отзывы
    -20%

    Lelo Hula Beads, черные
    Цена: 
    26036 ₽ 

    20664 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (08.05.2018)

      Достойные шарики, управление отличное и необычное одновременно. Кто пользовался, тот поймет)

    • Вера
      (21.03.2018)

      Вибрирует в месте с пультом, дистанционка пробивает достаточно далеко. Массажер внес в нашу жизнь очень много разнообразных игр, супер!!!

    • Мелисса У
      (14.02.2018)

      Супер-качественная игрушка, всем советую)

    • Ася
      (05.01.2018)

      Мои самые любимые игрушки всегда от Лело) И эти шарики - просто шедевр!!

    • Евгения
      (09.12.2017)

      Очень понравилось - вибрация, вращение. Супер-качество!

    • Лиза
      (27.10.2017)

      Замечательно. Такие и хотела, чтобы не просто тренировка, а еще и с удовольствием. Ну качество конечно цене соответствует. Выше всяких похвал!

    • Татьяна
      (18.07.2017)

      Мне врач посоветовал вагинальные шарики, я и не представляла, что , кроме того, что это полезно, это еще море удовольствия))) моя перая покупка и прямо в точку)

    • Лёля
      (10.09.2016)

      Вагинальные шарики на первый взгляд показались странными, в отличии от классических. Но приобрела и не пожалела, очень удобно, можешь сама управлять ими или твой мужчина), приятные ощущения, одновремено и мышцы влагалища укрепляешь и невероятного удовольствия достигаешь!!!

    • Вероника
      (24.08.2016)

      нууу интересная задумка, только это скорее не шарики для тренировки, а игрушка для удовольствия. верхний шарик действительно вращается и делает массаж внутри. и да, при этом конечно их надо удерживать в себе. хорошая вещь для тех, кто хочет получить оргазм! насчет тренировки - сомневаюсь...

    • оля
      (01.05.2016)

      А мне очень понравился, особенно то, что им можно управлять на расстоянии. Руки полностью свободны, комфортно и легко пользоваться, быстро достигается оргазм.

    • Светка
      (05.11.2015)

      Впечатлили) Вращение и вибрация синхронизированы, чем мощнее вибрация, тем быстрее вращение, чем вибрация деликатнее, тем вращение медленнее. Вращение происходит постоянно пока игрушка включена (вибрирует).

    • Наташа
      (15.10.2014)

      Первая связанная мысль - он того стоит! Круговые вращения - очень трогают...

  • California Exotic Inspire Intimate Teaser - отзывы

    California Exotic Inspire Intimate Teaser
    Цена: 

    6612 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (06.10.2018)

      У вас на сайте огромный выбор, долго выбирала подобный вариант, оператор помогла, посоветовала именно эту игрушку, вот и спасибо оператору- супер модель!!!

  • Gvibe Greal, телесный - отзывы

    Gvibe Greal, телесный
    Цена: 

    7159 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (01.04.2020)

    • (01.04.2020)

  • Lelo Hula Beads, фиолетовый - отзывы

    Lelo Hula Beads, фиолетовый
    Цена: 

    21757 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • София
      (04.03.2018)

      Как и все игрушки Лело эти шарики просто отпадные, посетив тренинг решила не тратя время зря приобрести себе вагинальные шарики, остановилась на этих и ни секунды не пожалела, это просто, даже незнаю как выразить свое восхищение и.. рекомендую однозначно!

    • Марина
      (19.02.2018)

      Это лучшие шарики, которыми я пользовалась! Рекомендую к покупке!

    • Камила
      (09.02.2018)

      Обалденное сочетание тренировки вагинальных мышц и ни с чем несравнимое удовольствие, а материал класс!!

    • Надежда
      (31.12.2017)

      Шарики с дистанционным управлением это просто улет! какой прекрасный материал, очень легко моется, не пахнет и приятный в применении)

    • Мила
      (01.12.2017)

      Купила соблазнившись на отзывы,обалденные шарики и ротация и вибрация,но самое удобное в играх- дистанционное управление реально оооочень хорошо пробивает. Теперь полет фантазии не остановим))

    • Алиса
      (27.10.2017)

      Присоединяюсь ко всем ниже отписавшимся......................Lelo это очень крутой брэнд, а именно эти умные шарики, 100% соответствуют описанию, лично пользуюсь уже почти 2 года, тренировка с ними это один полуторо часовой оргазм!!!

    • Дарья
      (19.07.2017)

      Просто в восторге от этих шариков! до этого пользовалась обычными, ни какого сравнения. Всем рекомендую)

    • Элина
      (08.12.2016)

      приключение для двоих то, что пулт контроля был у мужа, совершенно завело нас обоих. А оргазмы от этой игрушки просто непередаваемые

    • Мария
      (05.08.2016)

      Это не просто шарики) генератор оргазмов какой то!!!! Шарики тебя чувствуют))0 как живые. На движения

    • Владислав
      (11.02.2016)

      Купил жене подарок на День Рождения. Но до Дня Рождения не дотерпел подарил раньше. И сразу попробовали. Жена сказала что ничего подобного не испытывала, несмотря на то что это первые вагинальные шарики в нашем арсенале. Настоятельно рекомендуем эту чудо игрушку. Это как Apple среди телефонов. Разочарованы не будете. Не забывайте заряжать перед использованием. Вибрации заметно сильнее на заряженном устройстве

    • Kisa
      (18.07.2015)

      Крутые вагинальные шарики! Я использую их не только как вагинальные шарики для укрепления мышц влагалища, но и как вибратор для удовольствия и для игр в постели с моим мужчиной, он сам управляет с помощью пульта вибрациями, а я кайфую) ощущения потрясающие! Материал очень приятный, качество супер, зарядки хватает надолго. Цена оправдывает эту покупку. Советую всем!)

  • Baile Pretty Love Abner, розовое - отзывы

    Baile Pretty Love Abner, розовое
    Цена: 

    4363 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (14.01.2020)

      Мои мышцы благодарно подтянулись благодаря этой игрушке.

    • Евгения
      (23.03.2019)

      Мне понравился приборчик, рекомендую от души!)

  • Toyfa A-toys Remote Control Egg, розово-белое - отзывы

    Toyfa A-toys Remote Control Egg, розово-белое
    Цена: 

    3528 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (22.04.2020)

      Товар отличный,быстрая доставка,спасибо)

    • Варя
      (06.06.2019)

      Отличная модель. Долго сомневалась, но ничуть не пожалела, что приобрела именно его. Все нравится.

  • Fifty Shades Freed My Body Blooms, фиолетовый - отзывы

    Fifty Shades Freed My Body Blooms, фиолетовый
    Цена: 

    11812 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (04.09.2018)

      Шикарная вещь,очень нравится

  • Adrien Lastic Bonnie & Clyde, розовый - отзывы
    -9%

    Adrien Lastic Bonnie & Clyde, розовый
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • алина
      (08.03.2020)

      Вибратор супер, удобный, качественный, стильный. Материал приятный на ощупь и легок в уходе

    • Лена
      (28.04.2019)

      Волновая стимуляция, вау круто,полный экстаз.

    • Ульяна
      (14.01.2019)

      Это первая моя модель с функцией ротации, я очень жалею, что ранее не купила именно такую модель, просто супер стимуляция!

    • Линда
      (05.12.2018)

      Кролик супер,очень мощный,удобный в использовании.

    • Ирина
      (25.10.2018)

      Очень крутой вибратор, необычные, мощные и разнообразные режимы воздействия, мне безумно понравилось!)))

    • Юлия
      (14.09.2018)

      Привлек своим необычным дизайном + понравились характеристики + ваша менеджер посоветовала (отдельное спасибо). Отличный качественный вибратор с приятной вибрацией и материалом.

    • Оля
      (25.07.2018)

      Потрясающий. Стимуляция очень глубокая получается. Я такого еще не ощущала никогда, честно сказать.

    • Лара
      (08.06.2018)

      Это нереальная штука - столько функций и режимов воздействия в одном устройстве я ещё не видела!)) Самый качественный, многофункциональный и яркий по ощущениям вибратор, что я пробовала;))

    • Нина
      (22.04.2018)

      Прекрасный вибратор! это подарок, сама всё не решалась купить, теперь просто счастлива!!!всем рекомендую!

    • Катька
      (03.03.2018)

      И правда - что бешеный кролик )) Были, были раньше конечно же продукты с секс шопа, но таких претендентов я еще не встречала. Уххх! аж муражки. Пульт не самое главное, а вот режииимы - о это нечто для меня оказалось!

  • Toyfa Remote RealStick Elite, 16 см - отзывы

    Toyfa Remote RealStick Elite, 16 см
    Цена: 

    5957 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Стеша
      (07.07.2020)

      Шикарный вибратор, отличный дизайн, очень красивый) я очень довольна, что купила этот вариант)

    • Анна
      (22.08.2019)

      Отличный вибратор! Классный внешний вид, очень реалистичный, отличная вибрация, супер стимуляция)

  • Baile Magic X20, фиолетовая - отзывы

    Baile Magic X20, фиолетовая
    Цена: 

    2610 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (09.06.2020)

      Очень удобная выбропуля ,ношу всегда с собой .

    • Ирина
      (21.07.2019)

      Игрушка просто замечательная,отдельное спасибо за быструю доставку.

    • Михаил
      (04.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love Dawn, розовое - отзывы

    Baile Pretty Love Dawn, розовое
    Цена: 

    2796 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (01.09.2018)

      Входит в группу недорогих, но качественные товаров в разделе вибрирующих яиц (пулек) на радиоуправлении. Диаметр и длина идеальны. Материал качественный и приятный на ощупь. Питается одной батарейкой размерностью ААА и одна идет на пульт (ААА и тоже сменная). Вибрация очень мощная. Работает громко (вибрирует интенсивно) - подходит скорее для использования дома (а не ношения). Швы между крышкой и телом вибратора ровные (не будет царапать при введении). Работает несколько меньше чем модели с перезаряжаемым аккумулятором внутри, но всегда есть возможность заменить дешевую батарейку за 1 минуту.

  • Imtoy Zoo Whale - отзывы
    -9%

    Imtoy Zoo Whale
    Цена: 
    10900 ₽ 

    9890 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (14.08.2020)

      Шикарная штука, удобная приятная с кучей разнообразных функций и симпатичная)

    • Елена
      (28.09.2019)

      Просто шикарная игрушка! Отличный дизайн, очень красивая штучка и невероятно эффективная!

  • Baile Pretty Love Arvin, розовое - отзывы

    Baile Pretty Love Arvin, розовое
    Цена: 

    2368 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мара
      (25.04.2020)

      Зачетный вибратор. Удаленное управление, мягкий такой и приятный материал

    • Ирина
      (08.06.2019)

      Прекрасное яйцо! Очень удобное в использовании, прекрасно им управлять , замечательный материал, и главное, это очень сильная стимуляция)

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы

    We-Vibe 4 Plus, розовый
    Цена: 

    25800 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • александр
      (06.10.2016)

      Делаю заказы на вашем сайте время от времени. Если честно, ассортиментом очень доволен. Новинки добавляются каждый раз, я стараюсь за ними следить, чтобы не пропустить ничего интересного. Удобно, что предоставляете гарантию на товары и даете возможность обмена. Мне приходилось один раз менять кое-что, все было сделано быстро и без какого-либо негатива. Заменили товар на аналогичный в обещанный срок. Доставку тоже делаете достаточно оперативно, курьеры о своем визите всегда заранее предупреждают.We-Vibe 4 Plus супер игрушка! Всем рекомендую)

    • Кристина
      (24.05.2016)

      Одна из моих любимых игрушек! Покупала его еще когда была одна – и до сих пор, уже после появления МЧ, при каждом удобном случае тащу в постель или в ванную. Радует в этом «малыше» все – от внешнего вида и тактильных ощущений до функционала (к слову, очень и очень достойного!). А так, как мой мужчина часто отсутствует по бизнесу, нам очень пригодилась возможность использовать наш Ви Вайб на расстоянии. Установили на Айфон приложение – и теперь регулярно устраиваем «праздники для двоих» по Скайпу!

    • Катя
      (13.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

    • Ира
      (01.11.2015)

      Я лично в восторге !! Всем рекомендую, главное найти для себя удобный способ использования

    • Николай
      (19.05.2015)

      не знаю по интернету не пробовали - надобности не возникало, но в остальном прикольная штука. даже не знаю кому больше понравилось мне или жене

    • Виктория
      (08.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Magic Motion Heating Wand - отзывы

    Magic Motion Heating Wand
    Цена: 

    6339 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (01.04.2020)

  • Toyfa RealStick Elite, 17 см - отзывы

    Toyfa RealStick Elite, 17 см
    Цена: 

    7160 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (08.05.2020)

      Товар отличный,приятный материал

    • Ира
      (19.06.2019)

      Обалденная игрушка отличного качества. Функции хорошие и управление удобное. Могу порекомендовать.

  • Lelo Lyla 2, фиолетовый - отзывы

    Lelo Lyla 2, фиолетовый
    Цена: 

    11280 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (16.01.2019)

      Потрясающая штукенция, очень качественная и абсолютно водонепроницаемая, частенько беру его в ванную. Материал приятный, "ласки" потрясающий, оргазмы звездные! рекомендую)

    • Эльвира
      (08.12.2018)

      Очень нравится. И все режимы вибрации ощущаются через пульт.

    • Стася
      (27.10.2018)

      Lelo и есть Lelo) Всегда на высоте! Всем довольна,все супер!

    • Марго
      (17.09.2018)

      Отлично подходит для игр в паре,муж в восторге от того что может в любое время ,на приличном расстоянии дать о себе знать) Отличная стимуляция перед сексом!

    • Ядвига
      (11.06.2018)

      Лело моя любимая фирма, этой игрушкой тоже порадовала, достойное дополнение в мою коллекцию. Рекомендую!

    • Диана
      (25.04.2018)

      Нереально мощная и многофункциональная игрушка!! Я в восторге!!!

    • Ярослава
      (06.03.2018)

      Нужно было что-то маленькое и мощное, остановилась на этой игрушке и не прогадала! Отличная маленькая штучка из приятного материала и с офигенной вибрацией!

    • Оля
      (12.10.2016)

      При покупке жаба душила, когда получила отпустила :-)

    • Август
      (30.08.2016)

      Подарил своей девушке, приятно её этим удивив! Лучшего подарка и не придумаешь!

    • Павел
      (03.07.2016)

      Идеальный компаньон для дополнительной стимуляции. Пользуемся нечасто (иначе не будет такого эффекта), но когда берусь за дело, моя подруга просто летает. Моем просто водой с мылом. Лучше использовать с водным лубрикантом (притом не самым дешевым)

    • Лилия
      (18.02.2016)

      Благодарю вас за шикарную с ног сшибающую игрушку! Спасибо!

    • Мирослава
      (08.04.2015)

      Посылку ждала всего 15 дней.Живу на севере. не думала, что это такая классная вещь. Буду обращаться к вам ещё. Успехов вам!:)

  • Adrien Lastic 2X, сиреневый - отзывы
    -10%

    Adrien Lastic 2X, сиреневый
    Цена: 
    10999 ₽ 

    9899 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (22.02.2020)

      Интересная модель,в применении супер классный вибратор)

    • Ольга
      (17.04.2019)

      Классный вибратор,очень удобный,фантазии есть куда разгуляться! Спасибо!

  • Nexus G-Stroker, черный - отзывы
    -20%

    Nexus G-Stroker, черный
    Цена: 
    7299 ₽ 

    5793 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (26.09.2019)

      Очень нужная вещь для здоровья. Эта модель полностью оправдала ожидания.

  • Lelo Tiani 3, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 3, черный
    Цена: 
    22785 ₽ 

    18084 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (02.07.2018)

      Новые эмоции в акте!!! мы с мужем в восторге, супер игрушка!!! всем рекомендуем попробовать!!!

    • Лариса Сергеевна
      (18.05.2018)

      Купила сама себе, ибо в мужчин больше не верю! Штучка прекрасная!

    • Милла
      (01.04.2018)

      Каждый свой секс с этой штукой я благодарю гениев, которые это придумали. Мы с мужем пользуемся и для игр и во время самого секса, это просто нечто!!!)))

    • Алеся
      (20.02.2018)

      Классная вещица, очень долго работает, пока разобрались что к чему, а она всё не садится батарея))) для пар самое оно вместе испытать удовольствие!

    • Уля
      (09.02.2018)

      Очень понравился! Особенно для использования в паре - это отличный вариант. Тонкий хвостик нравится использовать анально)

    • Ивонна
      (18.01.2018)

      Удобная модель, приятные вибрации, не выскальзывает при сексе с партнером. Очень довольна!

    • Юльвика
      (29.12.2017)

      Взяли на замену Ви Вайбу, у которого пульт сдох. На мой взгляд - жестковато чем Ви Вайб. А с другой стороны - он лучше держится внутри, как бы анатомичнее что ли. Ну режимы само собой супер. И там и там. Можно брать.

    • Евгений
      (28.10.2017)

      Сделал подарок супруге, она просто в восторге, да и я тоже! Очень удобный и компактный, материал очень приятный и гладкий, всем рекомендую!!!

    • Андрей
      (19.07.2017)

      вау! все, что я могу сказать

    • Лера
      (07.10.2016)

      классная штука за такие деньги. Гладенький силикон, и сильные вибрации, он гораздо мощнее чем я думала, для игрушки такого размера это даже неожиданно и при этом, хочу заметить, работает бесшумно! Батарея держит заряд очень долго, а в сочетании с тем что это игрушка еще и симпатичная это страшная сила!

    • Глеб
      (12.04.2016)

      Подарил супруге, очень довольна. Используем частенько для разных целей. Носит в сумочке, удобно в самолете, проверили ). Советуем.

    • Света
      (07.02.2016)

      любителям разнообразия очень рекомендую! В этой штучке все недостатки перекрыты массой достоинств! Небольшой, но отличный вибратор!

    • Вадим
      (30.11.2015)

      да, было нереально здорово и правда работало для нас с девушкой. Мы оба относительные новчики в этом деле, поэтому размер для нас в самый раз, было удобно и не было больно при введении. Когда уже вставил..это капец!! Очень приятно! Отличный материал и текструра, на голову выше других игрушек и по качеству и по всем параметрам.

  • Lelo Hula Beads, голубые - отзывы
    -20%

    Lelo Hula Beads, голубые
    Цена: 
    23403 ₽ 

    18574 ₽

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (14.12.2018)

      Отличные шарики. Качество великолепное, приятный бархатистый материал. Я очень довольна такой покупкой!

    • Jane
      (03.05.2018)

      Мне никогда не хватало исключительно вибрации, и в этой модели подкупило то, что верхний шарик вращается вокруг своей оси, массируя стенки влагалища. Уже хотя бы этой исключительной функцией она оправдывает свою цену. Пульт можно использовать как дополнительный вибратор для клитора или всего тела, или можно отдать партнёру и развлекаться в общественных местах так, что никто не догадается и не оскорбится. ;)

    • Яна
      (14.03.2018)

      Замечательное изделие! Использую и как шарики и как вибратор) Пульт просто покорил своей функциональностью и необычной вибрацией.

    • Элина
      (11.02.2018)

      Очень удобные шарики. Раньше у меня были на сцепке, но эти удобнее. Ротация - это вообще супер, плюс дистанционное управление.

    • Карина
      (07.01.2018)

      Столько всего сразу в этой игрушке, что даже и не знаю, с чего начать! :) Во-первых, я просто влюбилась в этот массажер! Приспособилась использовать еще и как стимулятор для клитора - вращения шарика напоминают прикосновения пальцев или языка, главное добавить побольше смазки. Дистанционное управление позволяет играть с партнером в общественных местах, что само по себе оооочень заводит. Во время тренировок интимных мышц вибрация и вращение помогают лучше прочувствовать свою работу. Ну и еще один плюс - это пульт ду, его можно использовать как дополнительный внешний вибратор и получать оргазмы от двойной стимуляции внутри и снаружи! Ставлю заслуженную 5! Спасибо за удовольствие!))

    • Вика
      (15.12.2017)

      Очень понравился материал, он очень-очень приятный, шарики просто супер! На пульт отклик моментальный, никакого дискомфорта во время ношения нет.

    • Даня
      (27.10.2017)

      Купила для тренировки мышц, но использую чисто для удовольствия, как прелюдию кстати тоже, работает долго, такой мощный вибро элемент, девочки это сказка))) рекомендую всем!

    • Ирина
      (19.07.2017)

      Редко получаю оргазм, это просто чудо, а не шарики, давно слышала, но только сейчас купила, впечатлений море....

    • Аника
      (08.12.2016)

      Меня убедили взять эти шарики и как вагинальные, и как анальные. Мне импонировало то, что они на пульте. Мы с партнером экспериментируем массаж простаты и просто анальный секс, а эти шарики с ротацией, короче говоря, они вращаются очень плавно стимулируя вибрацией все точки. Улётная вещь, спасибо вашей продавцу за совет. Я их использую еще и для тренировки интимных мышц. По универсальности этим шарикам точно нет равных.

    • Машуня
      (03.10.2016)

      Покупала, для укрепления мышц, но использую для удовольствия! Действительно стоит тех денег которые отдала. Он ласкает и доводит до экстаза. Девочки это новое слово в мире удовольствия, идея с пультом очень хороша! Буду ждать новинок от Лело.

    • Ксения
      (17.09.2016)

      Совершенно новые ощущения Я не ожидала ТАКОГО сильно оргазма

    • Саша
      (07.07.2016)

      Весьма прятная модель, как и вся продукция этой марки. вибрации тихие

    • Rita
      (15.04.2016)

      По правде, подобного не видела!) Я бы не назвала его шариками, скорее вибратором) Очень необычная штучка! Теперь моя любимая) Из плюсов несомненно это материал, очень порадовал, тихо работает, нет запаха неприятного, как от "китайщины", маленький и мощный. Из минусов это цена. Для моего бюджета цена ощутима.

    • Женя
      (12.05.2014)

      Игрушка на высоте конечно. Все продумано. Материал приятный, пульт- это нечто просто!!! с шариками синхрон. Мы с парнем так частенько забавляемся - у него пульт - во мне шарики))))

  • Lelo Lyla 2, розовый - отзывы
    -20%

    Lelo Lyla 2, розовый
    Цена: 
    23270 ₽ 

    18469 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (28.08.2018)

      Заказал жене,очень хороший товар

    • Никита
      (15.10.2016)

      Это был подарок моей девушке! Она просто счастлива! Спасибо вашему магазину, что у вас такой прекрасный ассортимент, есть с чего выбирать.

    • Владимир
      (26.07.2016)

      Подарил своей девушке, приятно её этим удивив.Сначала она не поняла , а теперь , это её любимая игрушка.Спасибо вам!

    • Вика
      (18.06.2016)

      Это НЕЧТО, БОМБА! не описать ощущения! Всем рекомендую!

    • Наталья
      (27.04.2016)

      Ни чего подобного раньше не испытывала Очень мощный вибратор.. Хоть и пластик но достаточно тихое. Не нарадуюсь. Очень довольна.

    • Лола
      (22.03.2016)

      Буду заказывать у вас и дальше!спасибо! очень довольна игрушкой!Дистанционное управление-это замечательно) еще не было у меня такой вещи. Спасибо!

  • Lelo Tiani 3, розовый - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 3, розовый
    Цена: 
    27950 ₽ 

    22183 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (08.05.2018)

      Давно мечтала об этой штучке, наконец-то моя мечта сбылась. Игрушка меня порадовала очень, как и все игрушки фирмы лело качество отличное, воздействует мягко, но очень эффективно. Материал отличный, очень приятный на ощупь, легко моется)

    • Антонина
      (21.03.2018)

      Очень и очень классная штука, увидев просто влюбилась, попробовав была на седьмом небе! Это что-то, рекомендую однозначно

    • Алла
      (11.02.2018)

      Действительно удачная покупка. На удовольствии не стоит экономить друзья. Ему уже много лет, как новый.

    • Виктор
      (29.12.2017)

      Купил своей мадам на подарок, толком не разобрался вначале,думал - только для стимуляции клитора. Потом - сюрприз! Игрушку-то можно совместно использовать! Очень понравилось, присматриваю еще девайсы.

    • Инга
      (29.11.2017)

      Это подарок мужа) оба страшно довольны) игрушка впрямь для двоих)))

    • Тарас
      (27.10.2017)

      Вот это штучка, не игрушка, а чудо) Купил жене в подарок, очень ругалась, еле упросил попробовать... Не ошибся с подарком!!! Даже не сомневайтесь, удовольствие любимой стоит любых денег!

    • Карина
      (19.07.2017)

      Носить Tiani 3 в общественном месте, пока контроль был у него - самая захватывающая идея. Лучшая прелюдия за 10 лет наших отношений!

    • Катерина
      (16.10.2016)

      вау! все, что я могу сказать

    • Татьяна
      (19.09.2016)

      не жалею ни гроша надо было бы, так еще бы и приплатила. не жмотьтесь, тоже купите, не пожалеете!

    • Алеся
      (23.03.2016)

      очень просто использовать и сильные вибрации, я думаю что этого с головой хватает чтобы его купить!

    • Марина
      (16.01.2016)

      он очень похож на вивайб. теперь мы попробовали обоих конкурентов) сказать, что лучше, сложно...этот немного массивнее и пульт нам очень понравился. удобно тем, что не надо ничего клацать - повернул руку и вибрирует быстрее или медленнее. прикольно! достойный соперник!!

    • Анна
      (05.12.2015)

      Рекомендую! Замечательная игрушка, с ней я испытала первый свой клиторальный оргазм. И испытываю его вновь и вновь:)) Симпатичная,бесшумная и ооочень мощная. Покупайте однозначно!

  • Toyfa RealStick Elite - отзывы

    Toyfa RealStick Elite
    Цена: 

    5877 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (13.08.2020)

      Товар просто супер,быстрая доставка

    • Мария
      (27.09.2019)

      Просто красавец! Отличный материал, присоска хорошо фиксируется, стимуляция от вибрации чудная!

  • Baile Ultra Passionate, розовый - отзывы

    Baile Ultra Passionate, розовый
    Цена: 

    4899 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (30.06.2020)

      Товар супер,приятный материал

    • Лиза
      (15.08.2019)

      Супер игрушка! Отличная стимуляция, работает очень тихо) я очень довольна

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Special Edition, малиновый
    Цена: 
    5530 ₽ 

    4389 ₽

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.12.2018)

      Шикарный товар,ощущения не сравнить не с чем,просто супер.

    • Мэри
      (11.11.2018)

      Прекрасная игрушка, жалко только, что не водонепроницаемая, пользоваться ей одно удовольствие.

    • Наталья
      (02.10.2018)

      Даже не представляла, как вдвоём, можно получить удовольствие от одной игрушки))) спасибо, это просто прекрасно)))

    • Лена
      (16.08.2018)

      Спасибо огромное,быстрая доставка,товар шикарный

    • Лейла
      (26.06.2018)

      Отличная игрушка,качественная, удобная. Приятный материал легок в уходе, вибрация абсолютно бесшумная.

    • Виолетта
      (12.05.2018)

      Давно видели в интернете подобные модели, но не представляли какое это чудо! Мы с мужем очень любим именно эту игрушку, попробуйте, не пожалеете)

    • Роман
      (25.03.2018)

      Подарил жене, думал, она сама им пользоваться будет. Но она втянула меня в любовные игры с этой штукой. Было неожиданно приятно

    • Таня
      (15.02.2018)

      Подарок мужа удивил потрясающая вибрация, очень мощный мотор, муж и сам в восторге от игрушки.

    • Виола З
      (03.02.2018)

      Очень удобный и приятный вивайб) я пробовала китайский аналог- не сравнить, ребята- берите фирменные игрушки, это действительно того стоит)

    • Мелисса
      (09.01.2018)

      Давно хотели попробовать игрушки вивайб, но цены обычно кусаются. Остановились на этом варианте, нам очень понравились ощущения, ничего никуда не выпадает, все супер!)))

    • Владислава
      (10.12.2017)

      Игрушка очень разнообразила интимную жизнь, спасибо мужу и вашему магазину!

    • Варвара
      (15.11.2017)

      Вещица Улет!!! Ощущения сильные и прекрасные!! Самый большой плюс -возможность получить двойной оргазм (клиторальный и вагинальный). Можно наслаждаться одной, можно с мужем - страсти в отношения добавляет однозначно! Рекомендую

    • Антон
      (29.10.2017)

      Я переживал, что вибратор будет мешаться и не даст насладиться процессом, но после секса могу сказать, все прошло очень хорошо.

    • Рената
      (12.07.2017)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

    • Владимир
      (21.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love, розовое - отзывы

    Baile Pretty Love, розовое
    Цена: 

    3879 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роза
      (03.05.2020)

      Это чудо, а не виброяичко)) И размер и материал и управление, все супер!!

    • Арина
      (15.06.2019)

      Очень довольна покупкой,все понравилось!

  • You2Toys Intimate Spreader Vibrating, фиолетовая - отзывы

    You2Toys Intimate Spreader Vibrating, фиолетовая
    Цена: 

    5256 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (22.06.2017)

      Очень удобный в использовании,тихий и незаметный,даже под одеждой.Рекомендую всем,кому хочется побаловаться не отрываясь от работы.

  • Lelo Tiani 24k, черный - отзывы

    Lelo Tiani 24k, черный
    Цена: 

    22890 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (03.02.2019)

      Потрясающая вещь, самое лучшее что мы пробовали из секс-игрушек!))

    • Алена
      (24.12.2018)

      Очень яркие впечатления! Также поразил дизайн - это нечто. Все со вкусом и приятно пользоваться.

    • Виктор
      (14.11.2018)

      Купил в подарок жене - она в восторге!) И мне эта штука тоже нравится, очень крутые функции и возможности, всем рекомендую попробовать)))

    • Сара
      (04.10.2018)

      Потрясающая штучка, начиная от дизайна и заканчивая функциями и материалом. Я в восторге, всем рекомендую!

    • Алина
      (29.06.2018)

      Очень классная вещь!!! Просто нет слов! Как дизайн так и качество на все 100% отличное!

    • Евгения
      (15.05.2018)

      Прекрасная игрушка! Замечательный материал, сильная стимуляция, нам обоим очень нравится) спасибо)

    • Анюта
      (28.03.2018)

      Уже не первый раз убеждаюсь, игрушки бренда Lelo самые классные!!! прекрасная модель, мы с мужем в восторге)))

    • Лола
      (19.01.2018)

      Решили сделать себе с любимым подарок на свадьбу. Исполнение соответствующее и достойное - из чистого золота!)) Так же игрушку используем как в паре, так и для игр на дистанционном управлении.

    • Мара
      (17.12.2017)

      Это не штучка, а произведение искусства. Он шикарен во всем!! Однозначно рекомендую

    • Виктория
      (29.10.2017)

      Очень приятный материал,сильная вибрация, много режимов, не знаю как описать, чувства просто не передаваемые, обязательно попробуйте!!!

  • Lelo Tiani 24k, сиреневый - отзывы
    -11%

    Lelo Tiani 24k, сиреневый
    Цена: 
    25990 ₽ 

    22890 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (30.01.2019)

      Очень классная штука,для пары просто чудо!

    • Карина
      (21.12.2018)

      Прекрасная игрушка, 2 моторчика, 8 режимов, я в восторге от нее, еще и очень красивая)

    • Рада
      (11.11.2018)

      Просто шикарная игрушка!!! супер дизайн, необыкновенный материал, такая красивая модель, а о рабочих качествах и говорить не чего!

    • Кира
      (02.10.2018)

      Роскошный дизайн, материал нежный и бархатный, масса функций и скоростей. Очень рекомендуем.

    • Светлана
      (16.08.2018)

      Это подарок мужа, он мне дарит игрушки только бренда Lelo, это всегда супер игрушки, мы оба очень довольны! спасибо)

    • Дима
      (26.06.2018)

      Купил нам с женой на годовщину эту роскошь, никогда оба таких ощущения не испытывали) она была очень довольна подарком, а я функционалу игрушки)

    • Анна
      (12.05.2018)

      Уговорила любимого порадовать меня в мой день) Вот такая ювелирка мне по душе!)) Освобождает руки во время секса - никуда не сползает, достаточно мощно или деликатно (в зависимости от выбранного режима) стимулирует клитор. Спасибо пульт для дистанционного управления - не надо руками лезть куда-то для переключения функций. Иногда используем в общественных местах, игрушка тихая.)

    • Алиса
      (25.03.2018)

      Это не первая моя игрушка бренда Lelo. Эту муж подарил на годовщину. Все начиная от изысканного дизайна до волшебных режимов стимуляции вызывает полный восторг! В качестве подарка точно рекомендую.

  • Baile Vibe Indulgence, фиолетовый - отзывы

    Baile Vibe Indulgence, фиолетовый
    Цена: 

    9144 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (11.07.2020)

      Прекрасный вибратор, очень хорошая стимуляция, очень удобный , отличный материал)

    • Мария
      (24.08.2019)

      Шикарный вибратор! отличная стимуляция, отличный дизайн)очень удобный в применении) спасибо)

  • Lelo Tiani 3, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 3, фиолетовый
    Цена: 
    13917 ₽ 

    11046 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (10.07.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ангелина
      (28.05.2018)

      Удобно фиксируется. Ничего при использовании не доставляет дискомфорта ни мне ни партнеру! Очень мощные вибрации, что порадовало. Отличная вещь!

    • Юлия
      (10.04.2018)

      Трудно описать то удовольствие от этой игрушки))) прекрасная стимуляция, очень сильная вибрация, которую легко контролировать, мы с мужем в восторге!

    • Мирослава
      (18.02.2018)

      Комфортная и приятная игрушка, очень нравится, пользуемся регулярно, не надоедает))

    • Лена
      (09.02.2018)

      Супер игрушка мы с мужем в восторге, особенно порадовала синхронизированная вибрация между пультом и массажером.

    • Лидия
      (30.11.2017)

      Сначала я немного боялась, но потом мы решили купить его на годовщину и размер идеально подошел! Я ощущаю вибрации больше него, но ему нравится смотреть

    • Лиза
      (19.07.2017)

      Чудесный опыт! Наши свидания совершенно изменились!

    • Евгений
      (21.10.2016)

      Раскошелился,купил.В течении 2 суток доставили,"5" за оперативность! Материал-супер! Опробовали...........БОМБА!Особенно когда в компании, никто ничего не подозревает,знаете только вы вдвоем, и тут начинаю манипулировать,эффект ПРОСТО ВЗРЫВ!Не разочаровали,СПАСИБО!

    • Ольга
      (16.10.2016)

      Чудесный опыт! Наши свидания совершенно изменились!

    • Ирина Д.
      (17.09.2016)

      Полезная штукенция. Особенно если женщина "клиторалка". Оргазм наступает быстро, намного ярче ощущения, чем при оральном сексе. Кроме того удобный дизайн, приятный на ощуп материал. рекомендую

    • Оля
      (30.07.2016)

      Массажёр - супер!!! Я в восторге!!! Ни секунды не пожалели, что приобрели. С ним появились новые ощущения, приятные и мне и мужу.

  • Romant Love Egg, розовое - отзывы
    -46%

    Romant Love Egg, розовое
    Цена: 
    2623 ₽ 

    от 1399 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (24.12.2019)

      Классное!) Очень понравился дизайн!

  • We-Vibe 4 Plus, серый - отзывы
    -20%

    We-Vibe 4 Plus, серый
    Цена: 
    13211 ₽ 

    10485 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (02.10.2016)

      Я об этой игрушке узнала случайно на одном форуме. Долго не решалась купить, цена останавливала. Но наконец муж подарил на праздники мне эту прелесть и недавно мы ее опробовали. Отличная штука, скажу я вам! Приятная на ощупь, мягкая, легкая. А как она классно вибрирует. Муж остался доволен, а я так вообще в сказке побывала. Впечатления невероятные! Мы пока еще не все режимы попробовали, но думаю, справимся с этой задачей Так что, если кто-то еще сомневается, заказывайте – не пожалеете.

    • Катенька
      (06.08.2016)

      Сначала Его купила моя подруга и поделилась со мной своими восторженными отзывами. Мне жалко было денег и я не стала покупать. Через месяц, я увидела Его со скидкой. и решила сделать себе самой подарок на день рождения.))) Это, наверное, лучший подарок в моей жизни.

    • Лелька
      (01.05.2016)

      Раньше мы в интимной жизни пользовались разными игрушками, чаще обычными вибраторами. Но приходилось порядком постараться, чтобы получить о них удовольствие, особенно если мужчины рядом нет. Про We-Vibe 4 прочитала в Cosmopolitan и привлек его внешний вид - такой маленький и симпатичный. Короче, думала-думала, все-таки купила. Первый раз тестили с мужем, было непривычно, но потом приноровились и все пошло как по маслу. Мощный! А в одиночку я от него вообще прибалдела, почти ничего не надо делать самой.

    • Варвара
      (28.11.2015)

      Спасибо огромное за такие товары, игрушка просто лялечка. протестировала, ощущения класс. На вид и на ощупь приятная, страшно дотрагиватся чтоб не испортить, какая она красивая. Радости полные штаны)))))

    • Антон
      (15.03.2015)

      Я приобрел этот девайс подруге на 8 марта, в ту же ночь и опробовали. Все круто! Она сказала, что ей очень понравилось. Я тоже получил удовольствие. Вибрация мощная, все-таки два мотора стоят. Работает где-то часа три без подзарядки, так что хватает. Сам аппарат неудобства не доставляет, только иногда при совместном использовании слегка сползает, но мы приноровились, нашли правильную позу и все ок! Так что теперь активно вносим разнообразие в сексуальную жизнь.

  • We-Vibe 4 Plus, фиолетовый - отзывы
    -13%

    We-Vibe 4 Plus, фиолетовый
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • александр
      (06.10.2016)

      Отличная вещица! Доставляет 100/ удовольствие! Тёплая, уютная! Советую как наедине с собой, так и в паре! Получите все, что захотите!

    • Стас
      (12.07.2016)

      Очень полезная штука. не понятно почему раньше никто такого не делал. У моей жены оргазм только клиторный, поэтому приходилось постоянно помогать руками. Теперь можно не помогать.)))

    • Максим
      (06.06.2016)

      Решил оставить небольшой отзыв, поскольку эта игрушка меня сильно впечатлила. Я вообще настороженно отношусь к таким вещам, но девушка уговорила попробовать. И я не пожалел. Во-первых, с этой штукой довести ее до оргазма намного проще. Во-вторых, в процессе можно менять режим вибрации пультом, это очень удобно и вносит элемент неожиданности. В-третьих, ощущения и правда намного усиливаются. С виду совсем небольшой прибор, не то что эти огромные вибраторы. Короче, достойная вещь, доволен покупкой.

    • Женечка
      (27.11.2015)

      Мы с мужем в браке уже 10 лет. Срок конечно не очень большой, но и не маленький. И как у многих наша интимная жизнь стала обыденной, и в постель чаще мы приходили просто спать, а не заниматься сексом. Решили попробовать We-Vibe 4Plus. Раньше игрушками не увлекались, да и вибраторов боюсь их размеров и вида), а тут маленькая штучка вроде не страшно. Заказала, привезли быстро, в непрозрачном пакете, как и обещали, а то бы курьеру в глаза посмотреть бы не смогла. Попробовали с мужем, я была просто в восторге, мужу тоже понравилось, круто же считать себя мачо. В общем, советую, теперь мы чаще занимаемся сексом.

    • александра
      (25.07.2015)

      можно использовать и вагинально и анально. зарядки хватает надолго.Просто можно мечтать о такой игрушке. очень сильно возбуждает как и меня, так и мужа.

    • александр
      (06.01.2015)

      Удобный, компактный! Жена просто в восторге, да и мне клёво. Просто море удовольствия, не ожидали.We-Vibe 4 и денег не жалко, за такое удовольствие, рекомендуем.

  • Fifty Shades Freed Feel So Alive, фиолетовая - отзывы

    Fifty Shades Freed Feel So Alive, фиолетовая
    Цена: 

    11569 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (25.01.2019)

      Полно разных режимов вибрации и куча скоростей ,качество супер.

    • Ева
      (17.12.2018)

      Очень крутая штука, я довольна)

    • Леонид
      (05.11.2018)

      Она обалденная. Лучшая анальная игрушка на мой взгляд

    • Алексей
      (26.09.2018)

      Крутая качественная пробка, супер!

    • Настя
      (10.08.2018)

      Классная анальная вибровтулка, очень качественная.

    • Светлана
      (20.06.2018)

      Мало сказать, что это хорошая штука, она просто супер!!!Спасибо оператору, она посоветовала мне именно этот вариант, я очень довольна!

    • Макс
      (06.05.2018)

      Прикольная небольшая штучка, купил себе, немного не рассчитал диаметр, но это не повлияло на качество игрушки. Покупкой доволен, всем характеристикам соответствует.

    • Алла
      (17.03.2018)

      Втулка прелесть, сильная стимуляция, мне очень нравится!)

    • Алевтина
      (29.01.2018)

      выпросила у любимого эту игрушку, секс был фантастическим)

  • Alive Magic Egg 2.0, черное - отзывы
    -17%

    Alive Magic Egg 2.0, черное
    Цена: 
    3499 ₽ 

    2899 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (07.07.2020)

      Яичко супер, симпатичное, удобное, приятная вибрация)0 очень довольна покупкой

    • Натаха
      (21.08.2019)

      Яйцо очень приятное на ощупь,муж балует с пультиком.

  • Adrien Lastic Couple Secrets, сиреневый - отзывы
    -16%

    Adrien Lastic Couple Secrets, сиреневый
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7499 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (23.11.2019)

      игрушка отличная ,спасибо большое за быструю доставку.

    • Женя
      (18.02.2019)

      Шикарный анально-вагинальный вибратор полно режимов вибрации,качество супер.

    • Света
      (31.01.2019)

      Вот давно мечтала о подобной игрушке, купила у вас , осталась очень довольна, это просто кайф)))

    • Алла
      (22.12.2018)

      Потрясающий дизайн,приятный на ощупь,в использовании удобен.

    • Катрин
      (11.11.2018)

      Мечта не игрушка! Всем рекомендую попробовать!

    • Тина
      (02.10.2018)

      Давно уже не испытывала чего то подобного!!! Супер игрушка!!! Кто хочет испытать не забываемый оргазм- рекомендую)

    • Татьна
      (17.08.2018)

      Классная вещь,очень понравилась,я просто в восторге

    • Виктория
      (27.06.2018)

      Прекрасная игрушка!!! хороший материал, вибрация мощная, хотя моторчик работает очень тихо))) спасибо)

    • Илья
      (12.05.2018)

      Играемся теперь с супругой как в молодости.Отличная вещь,качество на высоте.

    • Лиза
      (26.03.2018)

      Очень понравился - отличное качество и дизайн, удобная форма, классный материал, и потрясающие режимы вибро)))

  • We-Vibe Classic, фиолетовый - отзывы
    -15%

    We-Vibe Classic, фиолетовый
    Цена: 
    12990 ₽ 

    10990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (10.07.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (29.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe 4 Plus: App Only Model, фиолетовый - отзывы
    -13%

    We-Vibe 4 Plus: App Only Model, фиолетовый
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (15.07.2016)

      крутая штука!! реально работает даже если ты в другом городе - проверено!))) часто мотаюсь по командировкам) теперь всё зависит от интернета) есть интернет - есть интим)))

    • Настя
      (18.04.2016)

      Я покупала эту штуку. очень довольна. Когда доставили, только курьер за порог, а я экспериментировать… Думала, что будет выпадать, но она держится как влитая! Осталась довольна ей на все сто!

    • Алена
      (18.01.2016)

      Муж подарил на Новый год , эту чудную вещицу !!! До сих пор в восторге !!!! Спасибо вам за новые ощущения от меня и мужа это супер !!!!

    • Катрин
      (07.10.2015)

      Девайс отличный. Был второй, теперь третий купила, он по мощнее будет!

    • Павел
      (20.06.2015)

      Очень полезная штука. не понятно почему раньше никто такова не делал. У моей жены оргазм только клиторный, поэтому приходилось постоянно помогать руками. Теперь можно не помогать.)))

  • Toyfa RealStick Elite - отзывы

    Toyfa RealStick Elite
    Цена: 

    8261 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настасья
      (18.12.2019)

      Невероятные ощущения от применения, советую попробовать. Выполняет движения, очень необычно)

    • Олеся
      (07.03.2019)

      Отличный вибратор,очень понравилось качество и мощное вибро!Доставка быстрая,упаковка очень хорошая,ничего не видно!)

  • You2Toys Control Me, фиолетовый - отзывы

    You2Toys Control Me, фиолетовый
    Цена: 

    5266 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (22.06.2017)

      я ваша постоянная клиентка, много игрушек покупала, эта круче всего) с пультом намного интереснее, ротация хорошо стимулирует, в общем я довольна. как всегда спасибо!)

  • Toyfa RealStick Elite - отзывы

    Toyfa RealStick Elite
    Цена: 

    4952 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анжелика
      (13.06.2020)

      Вибратор отличный,присоска очень крепко фиксирует) Качество замечательное.

    • Галина
      (26.07.2019)

      Шикарный вибратор! Очень хороший материал, очень хорошая, мощная стимуляция))) спасибо)

    • Катюша
      (15.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa Remote RealStick Elite, 18 см - отзывы

    Toyfa Remote RealStick Elite, 18 см
    Цена: 

    6932 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (10.07.2020)

      Понравился на картинке, а когда взяла в руки просто влюбилась в него и форма и размер то что надо.

    • Виктория
      (22.08.2019)

      Классный вибратор,присоска держит отлично,пульт управления здесь как нельзя кстати)))

  • Adrien Lastic Mini Romeo - отзывы
    -12%

    Adrien Lastic Mini Romeo
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (06.02.2019)

      Очень удобен! Просто супер. Самая лучшая вибрирующая штучка которую можно в сексе использовать также.

    • Виталина
      (26.12.2018)

      Супер модель!!! прекрасный материал, замечательно стимулирует)))спасибо)

    • Света
      (16.11.2018)

      Стимуляция отменная, очень нравится как прилегает к телу и как располагается внутри.

    • Диана
      (06.10.2018)

      Обалденный вибратор! Пользуюсь часто и очень довольна

    • Никита
      (09.09.2018)

      Подарил своей девушки,теперь оба на 7 небе от удавольствия

    • Оляна
      (22.08.2018)

      Необычная штучка,привлекла своим дизайном, потом, когда привезли, ощущения при использовании очень необычные. Материал очень приятный, легко моется, вибрация абсолютно бесшумная.

    • Анна
      (02.07.2018)

      Отличный стимулятор. Использую с мужем и одна. Очень удобная и функциональная игрушка!

    • Ирина
      (17.05.2018)

      Подарил мой парень,теперь кайфуем вместе.Потрясающая штука,фееричный оргазм))).

    • Анжела
      (31.03.2018)

      Офигенная вещь! Никогда такого не испытывала, ни один мужчина такого не сделает!