42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибраторы на радиоуправлении

Вибраторы на радиоуправлении - прекрасной выбор для продвинутой женщины

Это не просто вибраторы, способные приносить удовлетворение женщине в любое время, когда ей вздумается. Это по-настоящему удобная вещь, с помощью которой женщина будет чувствовать себя постоянно удовлетворенной. Вибраторы на радиоуправлении очень легко управляются и подстраиваются под самые заветные желания женщины с помощью пульта управления. Девушка или женщина сама управляет вибратором, полностью контролируя ритм его движения и вибрации. Прекрасно, что мир секс-игрушек продолжает развиваться, и открывает отличную возможность наслаждаться женщинам в любое доступное время. Много женщин испытывают некие сложности от нехватки мужского тепла рядышком, и поэтому они выходят на охоту таких замечательных секс-игрушек, как вибраторы. Как здорово, что настоящие профессионалы заботятся о женщинах, нуждавшихся в мужчине. Большинство тех женщин, которые пользуются вибраторами, возвращаются в интернет-магазин, чтобы поблагодарить изготовителей за такие прекрасные игрушки.

Товаров: 27

We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (17.08.2018)
После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.
Элина (17.08.2018)
Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

We-Vibe Sync, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (17.08.2018)
Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.
Василиса (17.08.2018)
Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы

-14%
Цена:
6990

5990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Рената (17.08.2018)
Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

Lelo Hula Beads, черные - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Наташа (17.08.2018)
Первая связанная мысль - он того стоит! Круговые вращения - очень трогают...
Светка (17.08.2018)
Впечатлили) Вращение и вибрация синхронизированы, чем мощнее вибрация, тем быстрее вращение, чем вибрация деликатнее, тем вращение медленнее. Вращение происходит постоянно пока игрушка включена (вибрирует).

Adrien Lastic Romeo FHL, сиреневый - отзывы

-13%
Цена:
7499

6499 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Александра (17.08.2018)
Купила по совету консультанта, оказалась шикарная штучка, два моторчика абсолютно не слышны, вибрация очень комфортная, материал приятный, рекомендую!
Елена (17.08.2018)
Необычная и крутая форма, интенсивная стимуляция точки G. Я очень довольна качеством. Пульт не большой и это очень удобно, не мешает.

Lelo Tiani 24k, черный - отзывы

-11%
Цена:
25990

22890 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (17.08.2018)
Очень приятный материал,сильная вибрация, много режимов, не знаю как описать, чувства просто не передаваемые, обязательно попробуйте!!!
Мара (17.08.2018)
Это не штучка, а произведение искусства. Он шикарен во всем!! Однозначно рекомендую

Lelo Hula Beads, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Kisa (17.08.2018)
Крутые вагинальные шарики! Я использую их не только как вагинальные шарики для укрепления мышц влагалища, но и как вибратор для удовольствия и для игр в постели с моим мужчиной, он сам управляет с помощью пульта вибрациями, а я кайфую) ощущения потрясающие! Материал очень приятный, качество супер, зарядки хватает надолго. Цена оправдывает эту покупку. Советую всем!)
Владислав (17.08.2018)
Купил жене подарок на День Рождения. Но до Дня Рождения не дотерпел подарил раньше. И сразу попробовали. Жена сказала что ничего подобного не испытывала, несмотря на то что это первые вагинальные шарики в нашем арсенале. Настоятельно рекомендуем эту чудо игрушку. Это как Apple среди телефонов. Разочарованы не будете. Не забывайте заряжать перед использованием. Вибрации заметно сильнее на заряженном устройстве

Lelo Tiani 3, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
20890

17890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лидия (17.08.2018)
Сначала я немного боялась, но потом мы решили купить его на годовщину и размер идеально подошел! Я ощущаю вибрации больше него, но ему нравится смотреть
Ольга (17.08.2018)
Чудесный опыт! Наши свидания совершенно изменились!

Lelo Tiani 3, черный - отзывы

-14%
Цена:
20890

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Света (17.08.2018)
любителям разнообразия очень рекомендую! В этой штучке все недостатки перекрыты массой достоинств! Небольшой, но отличный вибратор!
Лера (17.08.2018)
классная штука за такие деньги. Гладенький силикон, и сильные вибрации, он гораздо мощнее чем я думала, для игрушки такого размера это даже неожиданно и при этом, хочу заметить, работает бесшумно! Батарея держит заряд очень долго, а в сочетании с тем что это игрушка еще и симпатичная это страшная сила!

Lelo Hula Beads, голубые - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Rita (17.08.2018)
По правде, подобного не видела!) Я бы не назвала его шариками, скорее вибратором) Очень необычная штучка! Теперь моя любимая) Из плюсов несомненно это материал, очень порадовал, тихо работает, нет запаха неприятного, как от "китайщины", маленький и мощный. Из минусов это цена. Для моего бюджета цена ощутима.
Саша (17.08.2018)
Весьма прятная модель, как и вся продукция этой марки. вибрации тихие

Lelo Lyla 2, розовый - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Подарил своей девушке, приятно её этим удивив.Сначала она не поняла , а теперь , это её любимая игрушка.Спасибо вам!
Наталья (17.08.2018)
Ни чего подобного раньше не испытывала Очень мощный вибратор.. Хоть и пластик но достаточно тихое. Не нарадуюсь. Очень довольна.

Adrien Lastic Mini Romeo - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Анжела (17.08.2018)
Офигенная вещь! Никогда такого не испытывала, ни один мужчина такого не сделает!
Ирина (17.08.2018)
Подарил мой парень,теперь кайфуем вместе.Потрясающая штука,фееричный оргазм))).

Adrien Lastic Bonnie & Clyde, розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Катька (17.08.2018)
И правда - что бешеный кролик )) Были, были раньше конечно же продукты с секс шопа, но таких претендентов я еще не встречала. Уххх! аж муражки. Пульт не самое главное, а вот режииимы - о это нечто для меня оказалось!
Нина (17.08.2018)
Прекрасный вибратор! это подарок, сама всё не решалась купить, теперь просто счастлива!!!всем рекомендую!

You2Toys Intimate Spreader Vibrating, фиолетовая - отзывы

Цена:

5256 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (17.08.2018)
Очень удобный в использовании,тихий и незаметный,даже под одеждой.Рекомендую всем,кому хочется побаловаться не отрываясь от работы.

Lelo Tiani 24k, сиреневый - отзывы

-11%
Цена:
25990

22890 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алиса (17.08.2018)
Это не первая моя игрушка бренда Lelo. Эту муж подарил на годовщину. Все начиная от изысканного дизайна до волшебных режимов стимуляции вызывает полный восторг! В качестве подарка точно рекомендую.
Анна (17.08.2018)
Уговорила любимого порадовать меня в мой день) Вот такая ювелирка мне по душе!)) Освобождает руки во время секса - никуда не сползает, достаточно мощно или деликатно (в зависимости от выбранного режима) стимулирует клитор. Спасибо пульт для дистанционного управления - не надо руками лезть куда-то для переключения функций. Иногда используем в общественных местах, игрушка тихая.)

We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Катя (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

We-Vibe 4 Plus, серый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (17.08.2018)
Я приобрел этот девайс подруге на 8 марта, в ту же ночь и опробовали. Все круто! Она сказала, что ей очень понравилось. Я тоже получил удовольствие. Вибрация мощная, все-таки два мотора стоят. Работает где-то часа три без подзарядки, так что хватает. Сам аппарат неудобства не доставляет, только иногда при совместном использовании слегка сползает, но мы приноровились, нашли правильную позу и все ок! Так что теперь активно вносим разнообразие в сексуальную жизнь.
Мария (17.08.2018)
Я об этой игрушке узнала случайно на одном форуме. Долго не решалась купить, цена останавливала. Но наконец муж подарил на праздники мне эту прелесть и недавно мы ее опробовали. Отличная штука, скажу я вам! Приятная на ощупь, мягкая, легкая. А как она классно вибрирует. Муж остался доволен, а я так вообще в сказке побывала. Впечатления невероятные! Мы пока еще не все режимы попробовали, но думаю, справимся с этой задачей Так что, если кто-то еще сомневается, заказывайте – не пожалеете.

We-Vibe 4 Plus, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Стас (17.08.2018)
Очень полезная штука. не понятно почему раньше никто такого не делал. У моей жены оргазм только клиторный, поэтому приходилось постоянно помогать руками. Теперь можно не помогать.)))
Максим (17.08.2018)
Решил оставить небольшой отзыв, поскольку эта игрушка меня сильно впечатлила. Я вообще настороженно отношусь к таким вещам, но девушка уговорила попробовать. И я не пожалел. Во-первых, с этой штукой довести ее до оргазма намного проще. Во-вторых, в процессе можно менять режим вибрации пультом, это очень удобно и вносит элемент неожиданности. В-третьих, ощущения и правда намного усиливаются. С виду совсем небольшой прибор, не то что эти огромные вибраторы. Короче, достойная вещь, доволен покупкой.

Baile Magic X20, фиолетовая - отзывы

Цена:

1984 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Дмитрий (17.08.2018)
Во время мастурбации, вставляю в анус, включаю на полную, раздвигаю ноги - такой кайф!

Toyfa RealStick Elite - отзывы

Цена:

4849 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катюша (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

We-Vibe Classic, фиолетовый - отзывы

-15%
Цена:
12990

10990 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Руслан (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
андрей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

We-Vibe 4 Plus: App Only Model, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Катрин (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Катрин (17.08.2018)
Девайс отличный. Был второй, теперь третий купила, он по мощнее будет!

Lelo Lyla 2, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Лилия (17.08.2018)
Благодарю вас за шикарную с ног сшибающую игрушку! Спасибо!
Август (17.08.2018)
Подарил своей девушке, приятно её этим удивив! Лучшего подарка и не придумаешь!

Lelo Tiani 3, розовый - отзывы

-14%
Цена:
20890

17890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (17.08.2018)
он очень похож на вивайб. теперь мы попробовали обоих конкурентов) сказать, что лучше, сложно...этот немного массивнее и пульт нам очень понравился. удобно тем, что не надо ничего клацать - повернул руку и вибрирует быстрее или медленнее. прикольно! достойный соперник!!
Менеджер 44 Евгения (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Adrien Lastic Couple Secrets, сиреневый - отзывы

-16%
Цена:
8999

7499 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Лиза (17.08.2018)
Очень понравился - отличное качество и дизайн, удобная форма, классный материал, и потрясающие режимы вибро)))
Илья (17.08.2018)
Играемся теперь с супругой как в молодости.Отличная вещь,качество на высоте.

Fifty Shades Freed Feel So Alive, фиолетовая - отзывы

Цена:

9945 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Алевтина (17.08.2018)
выпросила у любимого эту игрушку, секс был фантастическим)
Алла (17.08.2018)
Втулка прелесть, сильная стимуляция, мне очень нравится!)

You2Toys Control Me, фиолетовый - отзывы

Цена:

5266 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Надежда (17.08.2018)
я ваша постоянная клиентка, много игрушек покупала, эта круче всего) с пультом намного интереснее, ротация хорошо стимулирует, в общем я довольна. как всегда спасибо!)