Товаров: 30
  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (15.12.2018)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (15.12.2018)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (15.12.2018)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (15.12.2018)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (15.12.2018)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Adrien Lastic Bonnie & Clyde, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катька
      (15.12.2018)

      И правда - что бешеный кролик )) Были, были раньше конечно же продукты с секс шопа, но таких претендентов я еще не встречала. Уххх! аж муражки. Пульт не самое главное, а вот режииимы - о это нечто для меня оказалось!

    • Нина
      (15.12.2018)

      Прекрасный вибратор! это подарок, сама всё не решалась купить, теперь просто счастлива!!!всем рекомендую!

  • Adrien Lastic Romeo FHL, сиреневый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7499  

    6499 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (15.12.2018)

      Купила по совету консультанта, оказалась шикарная штучка, два моторчика абсолютно не слышны, вибрация очень комфортная, материал приятный, рекомендую!

    • Елена
      (15.12.2018)

      Необычная и крутая форма, интенсивная стимуляция точки G. Я очень довольна качеством. Пульт не большой и это очень удобно, не мешает.

  • Lelo Tiani 3, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20890  

    17890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (15.12.2018)

      Сначала я немного боялась, но потом мы решили купить его на годовщину и размер идеально подошел! Я ощущаю вибрации больше него, но ему нравится смотреть

    • Ольга
      (15.12.2018)

      Чудесный опыт! Наши свидания совершенно изменились!

  • Lelo Hula Beads, черные - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (15.12.2018)

      Первая связанная мысль - он того стоит! Круговые вращения - очень трогают...

    • Светка
      (15.12.2018)

      Впечатлили) Вращение и вибрация синхронизированы, чем мощнее вибрация, тем быстрее вращение, чем вибрация деликатнее, тем вращение медленнее. Вращение происходит постоянно пока игрушка включена (вибрирует).

  • Lelo Lyla 2, розовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (15.12.2018)

      Подарил своей девушке, приятно её этим удивив.Сначала она не поняла , а теперь , это её любимая игрушка.Спасибо вам!

    • Наталья
      (15.12.2018)

      Ни чего подобного раньше не испытывала Очень мощный вибратор.. Хоть и пластик но достаточно тихое. Не нарадуюсь. Очень довольна.

  • You2Toys Intimate Spreader Vibrating, фиолетовая - отзывы

    Цена: 

    5256 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (15.12.2018)

      Очень удобный в использовании,тихий и незаметный,даже под одеждой.Рекомендую всем,кому хочется побаловаться не отрываясь от работы.

  • Lelo Tiani 24k, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    25990  

    22890 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (15.12.2018)

      Очень приятный материал,сильная вибрация, много режимов, не знаю как описать, чувства просто не передаваемые, обязательно попробуйте!!!

    • Мара
      (15.12.2018)

      Это не штучка, а произведение искусства. Он шикарен во всем!! Однозначно рекомендую

  • Lelo Tiani 24k, сиреневый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    25990  

    22890 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (15.12.2018)

      Это не первая моя игрушка бренда Lelo. Эту муж подарил на годовщину. Все начиная от изысканного дизайна до волшебных режимов стимуляции вызывает полный восторг! В качестве подарка точно рекомендую.

    • Анна
      (15.12.2018)

      Уговорила любимого порадовать меня в мой день) Вот такая ювелирка мне по душе!)) Освобождает руки во время секса - никуда не сползает, достаточно мощно или деликатно (в зависимости от выбранного режима) стимулирует клитор. Спасибо пульт для дистанционного управления - не надо руками лезть куда-то для переключения функций. Иногда используем в общественных местах, игрушка тихая.)

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

  • We-Vibe 4 Plus, серый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (15.12.2018)

      Я приобрел этот девайс подруге на 8 марта, в ту же ночь и опробовали. Все круто! Она сказала, что ей очень понравилось. Я тоже получил удовольствие. Вибрация мощная, все-таки два мотора стоят. Работает где-то часа три без подзарядки, так что хватает. Сам аппарат неудобства не доставляет, только иногда при совместном использовании слегка сползает, но мы приноровились, нашли правильную позу и все ок! Так что теперь активно вносим разнообразие в сексуальную жизнь.

    • Мария
      (15.12.2018)

      Я об этой игрушке узнала случайно на одном форуме. Долго не решалась купить, цена останавливала. Но наконец муж подарил на праздники мне эту прелесть и недавно мы ее опробовали. Отличная штука, скажу я вам! Приятная на ощупь, мягкая, легкая. А как она классно вибрирует. Муж остался доволен, а я так вообще в сказке побывала. Впечатления невероятные! Мы пока еще не все режимы попробовали, но думаю, справимся с этой задачей Так что, если кто-то еще сомневается, заказывайте – не пожалеете.

  • We-Vibe 4 Plus, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (15.12.2018)

      Очень полезная штука. не понятно почему раньше никто такого не делал. У моей жены оргазм только клиторный, поэтому приходилось постоянно помогать руками. Теперь можно не помогать.)))

    • Максим
      (15.12.2018)

      Решил оставить небольшой отзыв, поскольку эта игрушка меня сильно впечатлила. Я вообще настороженно отношусь к таким вещам, но девушка уговорила попробовать. И я не пожалел. Во-первых, с этой штукой довести ее до оргазма намного проще. Во-вторых, в процессе можно менять режим вибрации пультом, это очень удобно и вносит элемент неожиданности. В-третьих, ощущения и правда намного усиливаются. С виду совсем небольшой прибор, не то что эти огромные вибраторы. Короче, достойная вещь, доволен покупкой.

  • Baile Magic X20, фиолетовая - отзывы

    Цена: 

    2400 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (15.12.2018)

      Во время мастурбации, вставляю в анус, включаю на полную, раздвигаю ноги - такой кайф!

  • Toyfa RealStick Elite - отзывы

    Цена: 

    4849 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катюша
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Hula Beads, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Kisa
      (15.12.2018)

      Крутые вагинальные шарики! Я использую их не только как вагинальные шарики для укрепления мышц влагалища, но и как вибратор для удовольствия и для игр в постели с моим мужчиной, он сам управляет с помощью пульта вибрациями, а я кайфую) ощущения потрясающие! Материал очень приятный, качество супер, зарядки хватает надолго. Цена оправдывает эту покупку. Советую всем!)

    • Владислав
      (15.12.2018)

      Купил жене подарок на День Рождения. Но до Дня Рождения не дотерпел подарил раньше. И сразу попробовали. Жена сказала что ничего подобного не испытывала, несмотря на то что это первые вагинальные шарики в нашем арсенале. Настоятельно рекомендуем эту чудо игрушку. Это как Apple среди телефонов. Разочарованы не будете. Не забывайте заряжать перед использованием. Вибрации заметно сильнее на заряженном устройстве

  • We-Vibe Classic, фиолетовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • андрей
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe 4 Plus: App Only Model, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катрин
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катрин
      (15.12.2018)

      Девайс отличный. Был второй, теперь третий купила, он по мощнее будет!

  • Lelo Tiani 3, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20890  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Света
      (15.12.2018)

      любителям разнообразия очень рекомендую! В этой штучке все недостатки перекрыты массой достоинств! Небольшой, но отличный вибратор!

    • Лера
      (15.12.2018)

      классная штука за такие деньги. Гладенький силикон, и сильные вибрации, он гораздо мощнее чем я думала, для игрушки такого размера это даже неожиданно и при этом, хочу заметить, работает бесшумно! Батарея держит заряд очень долго, а в сочетании с тем что это игрушка еще и симпатичная это страшная сила!

  • Baile Pretty Love Dawn, розовое - отзывы

    Цена: 

    2654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (15.12.2018)

      Входит в группу недорогих, но качественные товаров в разделе вибрирующих яиц (пулек) на радиоуправлении. Диаметр и длина идеальны. Материал качественный и приятный на ощупь. Питается одной батарейкой размерностью ААА и одна идет на пульт (ААА и тоже сменная). Вибрация очень мощная. Работает громко (вибрирует интенсивно) - подходит скорее для использования дома (а не ношения). Швы между крышкой и телом вибратора ровные (не будет царапать при введении). Работает несколько меньше чем модели с перезаряжаемым аккумулятором внутри, но всегда есть возможность заменить дешевую батарейку за 1 минуту.

  • Lelo Lyla 2, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (15.12.2018)

      Благодарю вас за шикарную с ног сшибающую игрушку! Спасибо!

    • Август
      (15.12.2018)

      Подарил своей девушке, приятно её этим удивив! Лучшего подарка и не придумаешь!

  • Lelo Hula Beads, голубые - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Rita
      (15.12.2018)

      По правде, подобного не видела!) Я бы не назвала его шариками, скорее вибратором) Очень необычная штучка! Теперь моя любимая) Из плюсов несомненно это материал, очень порадовал, тихо работает, нет запаха неприятного, как от "китайщины", маленький и мощный. Из минусов это цена. Для моего бюджета цена ощутима.

    • Саша
      (15.12.2018)

      Весьма прятная модель, как и вся продукция этой марки. вибрации тихие

  • Lelo Tiani 3, розовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20890  

    17890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (15.12.2018)

      он очень похож на вивайб. теперь мы попробовали обоих конкурентов) сказать, что лучше, сложно...этот немного массивнее и пульт нам очень понравился. удобно тем, что не надо ничего клацать - повернул руку и вибрирует быстрее или медленнее. прикольно! достойный соперник!!

    • Менеджер 44 Евгения
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Adrien Lastic Mini Romeo - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (15.12.2018)

      Офигенная вещь! Никогда такого не испытывала, ни один мужчина такого не сделает!

    • Ирина
      (15.12.2018)

      Подарил мой парень,теперь кайфуем вместе.Потрясающая штука,фееричный оргазм))).

  • California Exotic Inspire Intimate Teaser - отзывы

    Цена: 

    6170 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (15.12.2018)

      У вас на сайте огромный выбор, долго выбирала подобный вариант, оператор помогла, посоветовала именно эту игрушку, вот и спасибо оператору- супер модель!!!

  • Adrien Lastic Couple Secrets, сиреневый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8999  

    7499 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (15.12.2018)

      Очень понравился - отличное качество и дизайн, удобная форма, классный материал, и потрясающие режимы вибро)))

    • Илья
      (15.12.2018)

      Играемся теперь с супругой как в молодости.Отличная вещь,качество на высоте.

  • Fifty Shades Freed Feel So Alive, фиолетовая - отзывы

    Цена: 

    11050 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алевтина
      (15.12.2018)

      выпросила у любимого эту игрушку, секс был фантастическим)

    • Алла
      (15.12.2018)

      Втулка прелесть, сильная стимуляция, мне очень нравится!)

  • Fifty Shades Freed My Body Blooms, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    9945 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (15.12.2018)

      Шикарная вещь,очень нравится

  • You2Toys Control Me, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5266 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (15.12.2018)

      я ваша постоянная клиентка, много игрушек покупала, эта круче всего) с пультом намного интереснее, ротация хорошо стимулирует, в общем я довольна. как всегда спасибо!)