38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Массажеры для тела

Массажеры для тела – это секс-игрушки для обоих партнеров, способны внести разнообразие в интимную жизнь. Любой массаж сам по себе является удовольствием, однако если он будет частью сексуальных утех, оба партнера смогут получить ни с чем не сравнимое наслаждение. Наш секс-шоп предоставляет вам возможность купить различные виды массажеров для тела: со множеством уровней вибрации, охлаждением, подогревом или классические модели, давно зарекомендовавшие себя на рынке интим-товаров. Какой бы массажер вы ни выбрали - удовольствие вам гарантировано.

Товаров: 30

Lelo Smart Wand Large, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
27990

22990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Nastya (20.07.2018)
Занимаюсь спортом профессионально. Как у всех спортсменов, у меня через несколько лет появились профессиональные проблемы в виде болей в спине. Нам положены занятия с физиотерапевтом, но времени не всегда хватает. Не хватает его и на личную жизнь. Поэтому решила приобрести массажер. Такой видела у подруги, она очень хвалила. Сейчас жду доставки и буду пробовать.
Ольга (20.07.2018)
самое крутое в нем то,что он круто вибрирует, ну и очень изящный дизайн.Купили его с мужем только ради красивого дизайна, а тут такое чудо.Спасибо.Рекомендую

RestArt Bowling, фиолетовый - отзывы

Цена:

6790 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Анита (20.07.2018)
Подарил его парень на годовщину знакомства, отличный вибратор, пользуемся вместе, насадки шикарные, периодически берем с собой в душ)
Татьяна (20.07.2018)
Прекрасный набор, хороший материал, подобраны насадки грамотно, именно то что необходимо) раньше покупали все в разнобой, а как удобно и выгодно купить набор! рекомендуем)

Svakom Emma, фиолетовый - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Инна (20.07.2018)
Консультант порекомендовала мне этот вибратор, доставили быстро, все анонимно, товар полностью соответствует описанию. Покупкой довольна!
Лианна (20.07.2018)
Отличный девайс, главное - с подогревом. Комфортно использовать с первых минут, не надо ждать пока примет температуру тела)))

Rabbit Company Lay On Rabbit, розовый - отзывы

-23%
Цена:
8119

6246 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Мила (20.07.2018)
благодаря щеточке - ощущения не просто необычные, а незабываемые. Мой любимый кроля - творит чудеса =)
Лера (20.07.2018)
Отличная штука, качественная, удобная, мощная и с суперскими функциями - мне всё понравилось!)))

Hitachi Magic Wand - отзывы

-6%
Цена:
5900

5490 руб

Рейтинг:
(22 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Евгений (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erotic Fantasy Rechargable Wand - отзывы

-30%
Цена:
7706

5389 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

(20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
инкогнито (20.07.2018)
Отличный вибромассажер! Мощность регулируется колесиком! советую!

Adrien Lastic Symphony - отзывы

-16%
Цена:
5999

4999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Мира (20.07.2018)
Головка гибкая и открывающая простор для фантазии использования как в классическом массаже, так и в интимном (для последнего варианта у игрушки крайне удобная ручка). Также из-за гибкой тонкой шейки головка достаточно сильно во время вибрации раскачивается в разные стороны и это сильно отличает её от большинства других вибраторов, которые у меня были или есть.
Диана (20.07.2018)
Добавила в свою коллекцию этот массажер и могу смело его советовать) Очень приятная вибрация, форма ручки достанет куда нужно) иногда массирую себе шею после рабочего дня) отлично расслабляет!

Svakom Emma, розовый - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Вероника (20.07.2018)
Самый лучший вибрик, что у меня был! В первый раз я попробовала продукцию Svakom, и осталась очень довольна. Игрушка нагревается, дает очень приятные и необычные ощущения, + насадка в комплекте. Насадкой удобно стимулировать клитор и соски :) Аккумулятор перезаряжается, заряд держит долго)
Марья (20.07.2018)
Великолепный вибратор! Ушки зайчика просто восторг!!)

Le Wand Spiral - отзывы

-38%
Цена:
1788

1100 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Полина (20.07.2018)
Всё-таки массажёры такого типа - одни из самых универсальных, это сразу много игрушек в одной, причём с непревзойдённой мощностью. Насадок - множество, есть из чего выбрать.
Таня (20.07.2018)
Приятная на ощупь насадка, класс!

California Exotic Posh Ice Massager Wave, фиолетовый - отзывы

Цена:

1996 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (20.07.2018)
Прекрасная вещь! Приятная вибрация. В комплекте 6 батареек

Pipedream Mini Wanachi Massager, розовый - отзывы

Цена:

2021 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (20.07.2018)
Маленький но очень мощный! Спасибо! Очень довольна покупкой.

Svakom Mini Emma, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
5999

4999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ленчик (20.07.2018)
Не обыкновенно гибкая головка,приятный на ощупь и работает тихо.
Инна (20.07.2018)
Svakom один из лучших и моих любимых брендов. Игрушки всегда качественные, в частности у этого малыша оооочень мощный моторчик...

Lelo Smart Wand Large, черный - отзывы

-17%
Цена:
27990

22990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Ольга (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Майя (20.07.2018)
Я и мой парень используем его для массажа друг друга - отлично, когда целый день сидишь за компьютером.

Hitachi Magic Wand Rechargeable HV-270, белый - отзывы

Цена:

5515 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Надежда (20.07.2018)
Отвратительное качество! Массажёр не заряжается и вообще не работает, сломался через пару раз использования, магазин его обратно не принимает. Более 5000 на ветер
Надежда (20.07.2018)
Отвратительное качество! Массажёр не заряжается и вообще не работает, сломался через пару раз использования, магазин его обратно не принимает. Более 5000 на ветер

Svakom Keri, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
6999

5999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Инна (20.07.2018)
Купила этот вибратор как альтернативу уже имеющимуся пульсатору фирмы Fun Factory, который использую чаще всего для стимуляции клитора... Начиталась отзывов об "универсальности" данной дели и остановила свой выбор именно на нем..... Но... С первого раза с этим вибратором клиторальный оргазм не случился... Не получилось и во второй раз... Попробовала использовать данную модель, так сказать... по прямому назначению, но достижение оргазма несколько затянулось. Что слегка расстроило: цена у игрухи все-таки не 2 рубля... Тогда взяла свой проверенный вибратор для стимуляции клитора, а этот ввела во влагалище поглубже.. И вот тут произошло то, что раньше со мной не случалось... Клиторальный оргазм переходил в вагинальный, потом снова в клиторальный... и так несколько раз кряду... я бросила считать оргазмы :)), полностью отдалась ощущением и не сразу даже заметила, как вибратор перестал работать внутри меня... Состояние во время и после потрясающие!.. Да, игрушку уже стоило купить только ради этого! Муж отриагировал на появление этой штучки в нашей постели по-своему... Во время очередного секса он просто ввел вибратор мне в попку в то время, когда я была сверху на его члене... Для пар, не часто практикующих анальный секс, это было жестко... Вибратор все-таки достаточно длинный и широкий в диаметре. И на первый взгляд мне показалось, что для анального секса он подходит не очень... Но испытав несколько невероятных и продолжительных оргазмов в ситуациии, когда я этого совсем не ожидала, поняла, что надо присмотреться к этой игрушке получше... :)) Из минусов... 1) Вибратор все-таки нельзя использовать в воде. Об этом четко написано в инструкции. 2) Он не подходит для супер быстрого достижения результата... за 5 секунд с ним не кончишь. И отсюда вытекает 3 минус: для продолжительных постельных игр необходимо, чтобы вибратор был заряжен, а это требует времени... Но как альтернатива аналогам на батарейках/аккумуляторах, которые также быстро садяться при длительном использовании, вполне-вполне... Из плюсов... Многие до меня уже оисали положительные характеристики модели... Он действительно хорошо выглядит, приятный на ощупь, работает в нескольких режимах... Я даже не знаю, какой лучше... Для меня лично приятным моментом стало еще и то, что ощущение внутри тела после "игры" вполне себе сопоставимы с ощущениями, которые бывают после реального секса... Подводя итог, могу сказать, что эта игрушка вряд ли станет универсальным средством для получения удовольствия, но достойное место в коллекции других моих секс игрушек она уже заняла! :)))
Иван (20.07.2018)
Потрясающий вибромассажер, очень красивый и удобный, мощные разнообразные режимы вибро, и стимулировать можно любые эрогенные зоны)) Мне всё понравилось, спасибо! ;)

Erotic Fantasy Plug In Wand - отзывы

Цена:

4576 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тоня (20.07.2018)
очень мощный!!! отличная замена разрекламированному хитачи, стоит дешевле. немного шумит, правда, но при такой мощности не обращаешь внимание ни на что)))))

Svakom Mini Emma, розовый - отзывы

-16%
Цена:
5999

4999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ника (20.07.2018)
Искала именно такой вариант, с выпуклым шариком. Благодаря такой форме очень приятно игрушку как-будто вытаскивать и одновременно немного сопротивляться интимными мышцами - все чувствительные зоны задействованы.
Ирина (20.07.2018)
Это очень хороший массажер) работает очень тихо, и прекрасная стимуляция, благодаря уникальной форме)))

Le Wand, серебристый - отзывы

Цена:

15228 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (20.07.2018)
Это потрясающий вибромассажер, самое лучшее, что я пробовала из секс-игрушек, все функции идеальны!!)

Svakom Keri, розовый - отзывы

-14%
Цена:
6999

5999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Тамила (20.07.2018)
Эта милая игрушка стала моей самой любимой игрушкой в душе и в спальне, водонепроницаемая, легкая и такая приятная к телу, много скоростей и работает 2 часа, можно вполне самоудлетвориться)) и для прелюдии тоже клёвенько, парень не против, потому как он выглядит прилично)))
Светлана (20.07.2018)
аккуратный и очень приятный массажер) материал классеый, легко моется, легко за ним ухаживать. я очень довольна!)

Le Wand Ripple - отзывы

Цена:

3922 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Александра (20.07.2018)
Это прекрасная насадка к массажеру Le Wand, хороший материал) замечательное дополнение к игрушке!
Ирина (20.07.2018)
Прекрасное дополнение к массажеру, очень хороший материал, легко моется, без запаха, хорошая, мощная вибрация)))

California Exotic Body Wand, розовый - отзывы

Цена:

10151 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Wartenberg Wheel - отзывы

Цена:

991 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василий (20.07.2018)
Не понравилось, мягко говоря...
Дарина (20.07.2018)
На вид странная штука - купила, колесико классное, холодное и острое, не забываемые ощущения особенно при использовании на сосочках ну и на *****, мой парень тоже восторге!

Le Wand, жемчужный - отзывы

Цена:

12005 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Мария (20.07.2018)
Отличная игруха, подарил любимый! Пользуемся вдвоем по очереди, оргазм мощный!
Яна (20.07.2018)
Он восхитителен) даже если не хочешь- все равно оргазм гарантирован.

Smile Rechargeable Dual Motor Vibe, фиолетовый - отзывы

Цена:

5401 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (20.07.2018)
Выбрал подруге в подарок, при выборе обратил внимание на наличие 2-х моторчиков, и на то, что оба конца игрушки рабочие. Очень удобный и практичный девайс, подруге понравился.

Erotist Adult Toys Unco, розовый - отзывы

Цена:

3682 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Элина (20.07.2018)
Долго выбирала и остановилась на этом малыше) столько режимов - это очень круто!!)
Ульяна (20.07.2018)
Симпатичный и приятный, функционал отменный! Отдельный плюс - зарядка от USB в этой ценовой категории.

Fifty Shades Freed Awash with Sensation, фиолетовый - отзывы

Цена:

11025 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Светлана (20.07.2018)
Брала для стимуляции клитора. Очень мощный, оргазмы быстрые и сильные, я довольна!
Виталина (20.07.2018)
Универсальный массажер для всего тела, не только для клитора! Супер!

Orion Massage Wand Julie - отзывы

Цена:

3502 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Лина (20.07.2018)
Массажер соотношение -цена качество. Все что нужно - выполняет. Все режимы вибрации работают четко, удобная ручка, легко и просто пользоваться. Для тех кто хочет что-то из секс шопа - но ненавязчиво кричащее - самый раз.
Nnp (20.07.2018)
Обалденная штука! Супруга с клитеральным оргазмом была в восторге через 10 секунд и в течении 40 минут непрерывно! Эх, столько лет прошло в пустую... Рекомендую однозначно к покупке!!!

Ovo S3 Body Massager, ежевичный - отзывы

Цена:

5913 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Юлиана Кирилова (20.07.2018)
Качественная, стильная игрушка) я решила побаловать себя и не пожалела) использую как сама, так и с мужем)
Лариса (20.07.2018)
У меня игрушки бренда Ovo самые любимые! Всегда классный дизайн, мощная вибрация и люксовый материал.

Le Wand Droplet - отзывы

Цена:

1375 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Маша (20.07.2018)
Обалденная насадка, материал очень нежный и приятный.
Мирослава (20.07.2018)
Использую со своим magic wand, для более интересных ощущений, очень нравится!

Le Wand Curve - отзывы

Цена:

3922 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Анна (20.07.2018)
Всегда рада новинкам, а эта насадочка к массажеру просто супер! Для точки джи просто превосходно!
Ивонна (20.07.2018)
Массажер - хорошо, а с насадкой - лучше! Этой насадкой еще и внутренний массаж можно делать. Супер!