Массажеры для тела

Массажеры для тела – это секс-игрушки для обоих партнеров, способны внести разнообразие в интимную жизнь. Любой массаж сам по себе является удовольствием, однако если он будет частью сексуальных утех, оба партнера смогут получить ни с чем не сравнимое наслаждение. Наш секс-шоп предоставляет вам возможность купить различные виды массажеров для тела: со множеством уровней вибрации, охлаждением, подогревом или классические модели, давно зарекомендовавшие себя на рынке интим-товаров. Какой бы массажер вы ни выбрали - удовольствие вам гарантировано.

Товаров: 48
  • Imtoy Zoo Gazella - отзывы
    -9%

    Imtoy Zoo Gazella
    Цена: 
    10900 ₽ 

    9890 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (28.05.2020)

      Прекрасный массажер, очень приятная стимуляция, отличный дизайн!

    • Евгения
      (12.07.2019)

      Миленький клиторальный стимулятор с мощным мотором частенько кайфую с ним.

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -20%

    Hitachi Magic Wand
    Цена: 
    3885 ₽ 

    3084 ₽

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (16.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (04.07.2018)

      это просто нечто - для быстрой рязрядки идеально. оргазм накрывает с головой

    • Жека
      (16.06.2018)

      Давно мечтала о этом массажере, и тут мне любимый преподнес подарок,моему восторгу не было предела. Отличный массажер,для человека с фантазией размах неограничен...

    • Арина
      (01.05.2018)

      Универсальный массажер, для всех частей тела)))

    • Елена
      (13.03.2018)

      Само название бренда Hitachi говорит о многом) вещь качественная и очень мощная. рекомендуем!)

    • Александр
      (10.06.2017)

      Штука не плохая, действительно высекатель оргазмов, слегка дороговато.

    • Максим
      (28.03.2017)

      Отличный высекатель оргазмов

    • Сергей
      (27.10.2016)

      Взяли Magic Wand - штука действительно улетная, только требует хорошей фиксации тела. Не знаю кто его использует более 20 мин. включенным, но нам и 5 мин. хватило )))

    • А.А.
      (01.10.2016)

      Суперский в тематике BDSM

    • Макс
      (10.09.2016)

      Отличная штука Пытка оргазмами - шикарная практика))) Главное женщину фиксировать, чтоб под кровать залезть не пыталась после 3-4 раза!)))

    • О.М
      (15.07.2016)

      Ничего такого больше я не испытывала. Пробовала что-то еще, но каждый раз возвращалась к моей волшебной палочке. Это потрясающе.

    • Руслан
      (12.03.2016)

      Он просто супер! Моя кончает даже не снимая штанов !) Вещь крутая! Он и лично мне пригодился !

    • Сергей
      (21.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! улет

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (04.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (24.08.2015)

      Вибромассажёр действительно классный!!!!Причём и по своему прямому назначению,для массажа всего тела и отдельных его частей,ну и конечно для сексуальной стимуляции,вещь просто шикарная!!!!В первый раз использования,я успела только подумать-"ну нечего себе" и получила мощный оргазм!!!!Отличная вещь для любителей БДСМ,такая своеобразная пытка принудительным оргазмом!!!Советую!!!

    • Василий
      (17.12.2014)

      Соглашусь с вышевысказавшимися ораторами

    • Василий
      (17.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (01.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (29.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (15.06.2013)

      Моя девушка была просто в экстазе с этой игрушкой. Она кричала ТАК громко, и ее тело прыгало и дергалось, будто она умирала. Обычно все происходит так — она получает два или три оргазма и полностью вымотанная и без сил отрубается. Спасибо вам за это ;)

  • Svakom Mini Emma, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Mini Emma, фиолетовый
    Цена: 
    5935 ₽ 

    4711 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (12.01.2019)

      Идеальный массажер с отличной стимуляцией! Я очень рада, что остановила свой выбор именно на этой модели)

    • Валерия
      (03.12.2018)

      Удобный и достаточно мощный вибратор. Я очень довольна!

    • Виктор
      (24.10.2018)

      Жена просила, купил в подарок. Довольна как слон! Все нравится ей!

    • Лена
      (12.09.2018)

      Мощный,бесшумный,приятный на ощупь. Очень качественная игрушка!

    • Мила
      (23.07.2018)

      Эту штучку мой парень подарил, уж угодил так угодил! Отличный массажер, главное водонепроницаемый, частенько в душе развлекаюсь))

    • Мася
      (07.06.2018)

      Суперский! В руках держать приятно, чувствуется качество. Пользуюсь и с удовольствием.

    • Таня
      (20.04.2018)

      Мощный массажер частенько играю в ванне.

    • Мила
      (02.03.2018)

      Мне безумно понравился! Компактный, качественный, мощный, очень крутые режимы и функции!)) Ещё дизайн супер и материал очень приятный)))

    • Галина
      (26.12.2017)

      В ванной этой игрушке нет равных))) прекрасная игрушка, материал просто замечательный) работает очень тихо) я рекомендую!

    • Инна
      (27.11.2017)

      Svakom один из лучших и моих любимых брендов. Игрушки всегда качественные, в частности у этого малыша оооочень мощный моторчик...

    • Ленчик
      (15.11.2017)

      Не обыкновенно гибкая головка,приятный на ощупь и работает тихо.

  • Svakom Keri, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Keri, розовый
    Цена: 
    5060 ₽ 

    4016 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (30.01.2019)

      Очень красивый,милый,удобный! Качество супер!

    • Евгения
      (21.12.2018)

      Тихо работает, 5 режимов, мне очень нравится, и дизайн приятный, материал качественный, для разогрева перед сексом да и просто самой себя порадовать самое то!

    • Мила
      (11.11.2018)

      Вибратор прекрасный, главное в этой игрушке- необыкновенный материал, просто супер, так приятно с ним общаться)))

    • Маша
      (02.10.2018)

      Мне очень нравится. Интересный набор режимов, качество хорошее, управление доступное. Я довольна

    • Виолетта
      (16.08.2018)

      Замечательная игрушка,все очень понравилось. Дизайн отличный,очень удобный.

    • Юля
      (26.06.2018)

      слышала много хвалебных отзывов об этой фирме, купила игрушку- очень понравилась, вибрация очень приятная и материал супер)забавно, что ею можно даже помассировать себе плечи)

    • Людмила
      (12.05.2018)

      Прекрасный вибратор, очень мощный, работает совершенно не слышно, не отвлекает, очень хороший материал)))спасибо)

    • Мила
      (25.03.2018)

      Очень милый внешне, прекрасный дизайн, цвет просто прелесть))) это самая моя любимая игрушка))))

    • Лена
      (29.12.2017)

      Очень нежный вибратор! Хотела и искала что то наподобие, не вызывающего вида и спокойного цвета. Режимы и функции меня покорили тоже. Суперский. Советую!

    • Светлана
      (29.11.2017)

      аккуратный и очень приятный массажер) материал классеый, легко моется, легко за ним ухаживать. я очень довольна!)

    • Тамила
      (31.10.2017)

      Эта милая игрушка стала моей самой любимой игрушкой в душе и в спальне, водонепроницаемая, легкая и такая приятная к телу, много скоростей и работает 2 часа, можно вполне самоудлетвориться)) и для прелюдии тоже клёвенько, парень не против, потому как он выглядит прилично)))

  • Svakom Emma, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Emma, розовый
    Цена: 
    11415 ₽ 

    9060 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (05.05.2020)

      Отличный вибромассажёр, подарил девушке, та довольна) Упаковка выглядит очень пафосно и дорого, крайне рекомендую в качестве подарка.

    • Олеся
      (14.12.2018)

      Чудный вибратор,нагрев вообще сказка! Спасибо за быструю доставку!

    • Снежана
      (03.11.2018)

      Очень приятная в использовании игрушка, можно брать с собой в душ, от сменной насадки я в восторге)

    • Октиния
      (24.09.2018)

      Зайка - высший класс! Улетная вещица! Функция нагрева прекрасное дополнение!

    • Наталия
      (07.08.2018)

      Очень понравился

    • Нюта
      (18.06.2018)

      купила по очень выгодной цене, супер довольна, очень крутая насадка в подарок! а нагрев делает игрушку еще круче)

    • мира
      (03.05.2018)

      очень приятная функция нагрева) такого у меня еще не было) и в целом отличный прибор)

    • Марина
      (14.03.2018)

      Отличный вариант для подарка. долго думала, что подарить одинокой подруге на День рождения и остановилась на этом варианте. Все довольны

    • Белла
      (31.12.2017)

      первый стимулятор у меня с функцией нагрева, это просто прекрасно - такое блаженство....) вот попробуйте!!

    • Марья
      (01.12.2017)

      Великолепный вибратор! Ушки зайчика просто восторг!!)

    • Вероника
      (16.11.2017)

      Самый лучший вибрик, что у меня был! В первый раз я попробовала продукцию Svakom, и осталась очень довольна. Игрушка нагревается, дает очень приятные и необычные ощущения, + насадка в комплекте. Насадкой удобно стимулировать клитор и соски :) Аккумулятор перезаряжается, заряд держит долго)

  • Svakom Mini Emma, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Mini Emma, розовый
    Цена: 
    6133 ₽ 

    4868 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (20.01.2020)

      Потрясающий вибратор, приятный на ощупь, необычная форма. Работает абсолютно бесшумно, люблю использовать в ванной)

    • Елена
      (27.03.2019)

      У меня это не первыфй массажер, но самый лучший) Прекрасный дизайн, супер мощьная стимуляция, а главное он водонепроницаемый))) спасибо)

    • Ольга
      (11.01.2019)

      Идеальный стимулятор! Он мне понравился с первого взгляда, а когда еще его испытала- просто чудо)))

    • Виктория
      (02.12.2018)

      Купила и не нарадуюсь, классная игрушка, материал приятный, эффект классный, работает почти бесшумно, рекомендую к покупке.

    • Соня
      (22.10.2018)

      Такой маленький массажерчик, но со своей работой справляется на отлично))

    • Владимир
      (11.09.2018)

      купил жене в подарок, очень довольна качеством и функциями, спасибо за консультацию и совет

    • Света
      (21.07.2018)

      Рекомендую всем попробовать в действии этот вибратор! Рассказывать не получится, эффект потрясающий)))

    • Анна
      (04.06.2018)

      Отличный массажер!) Потрясающая форма, функции и мощность, мне всё очень понравилось!))

    • Ирина
      (18.04.2018)

      Это очень хороший массажер) работает очень тихо, и прекрасная стимуляция, благодаря уникальной форме)))

    • Ника
      (28.02.2018)

      Искала именно такой вариант, с выпуклым шариком. Благодаря такой форме очень приятно игрушку как-будто вытаскивать и одновременно немного сопротивляться интимными мышцами - все чувствительные зоны задействованы.

  • Smile Rechargeable Dual Motor Vibe, фиолетовый - отзывы

    Smile Rechargeable Dual Motor Vibe, фиолетовый
    Цена: 

    5949 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (28.06.2017)

      Выбрал подруге в подарок, при выборе обратил внимание на наличие 2-х моторчиков, и на то, что оба конца игрушки рабочие. Очень удобный и практичный девайс, подруге понравился.

  • Lelo Smart Wand Large, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Smart Wand Large, черный
    Цена: 
    27334 ₽ 

    21694 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (11.02.2018)

      Супер-модель, что еще сказать? И для массажа, и для наслаждений!

    • Алла
      (22.01.2018)

      Он потрясающий! Реагирует на прикосновение. Такой большой и мощный. Товар - который с удовольствием всегда беру в руки, не надоедает. Массаж потрясный.

    • Виола
      (20.12.2017)

      Материал очень приятный, удобно, что он перезаряжаемый, моя любимая игрушка)

    • Алла
      (30.09.2017)

      Всё идеально, функции потрясающие! На редкость мощная вибрация и классные режимы. Мои ощущения не передать словами - это нужно почувствовать)))

    • Светлана
      (17.07.2017)

      Купила его пару недель назад. Весьма довольна покупкой,приятный на ощупь много режимов вибрации, мало шума. Очень нравится, особенно в руках парня. Удовольствие того стоит :)

    • Наташа
      (12.10.2016)

      Суперский массажёр! Вибрация сильная, то что надо! Это, пожалуй, самый мощный массажёр из всех, что я когда-либо пробовала. Великолепное качество. Аппарат, безусловно, стоит своих денег. Заказывайте, не пожалеете!

    • Ольга
      (01.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алина
      (04.12.2015)

      У меня тоже есть такая игрушка. Очень классная штука. Использую не только для сексуального наслаждения, но и для массажа. Много работаю за компьютером, поэтому постоянно болит шея. Smart Wand меня спасает! Очень деликатно массажирует любую область мышц. Не жалейте денег на полезные приобретения.

    • Катерина
      (13.07.2015)

      Сначала всей прелести от применения не поняла, но после 3-4 раза «вкусила». Отличная штука! Оргазм с ней намного ярче, непередаваемые ощущения. Возможно, немного дороговата, но денег своих, безусловно, стоит. Внешний вид и упаковка свидетельствуют о наивысшем качестве. Нисколько не жалею!

    • Майя
      (11.05.2015)

      Я и мой парень используем его для массажа друг друга - отлично, когда целый день сидишь за компьютером.

  • Fifty Shades Freed Awash with Sensation, фиолетовый - отзывы

    Fifty Shades Freed Awash with Sensation, фиолетовый
    Цена: 

    10800 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.05.2020)

      Очень мощный массажер, я осталась в восторге! Сначала показался слишком большим и непривычным, но это не делает его менее удобным. Ранее у меня были различные вибраторы на аккумуляторах с зарядкой через usb, после них непривычно, все-таки этот погромче будет определенно, назвать его тихим я бы не решилась. Но здесь совершенно не надо париться, заряжен он или нет, он точно не даст осечки в самый неподходящий момент, он не поменяет интенсивности со временем расхода заряда, он просто сделает все максимально быстро и технично. Всем советую.

    • Аня
      (04.01.2019)

      Супер мощный и удобный массажер!)))

    • Мила
      (25.11.2018)

      Очень удобный массажер, сначала показался великоватым, но это ошибочное восприятие, удобен, комфортен, приятен. Потрясающая вибрация, абсолютно бесшумная. рекомендую.

    • Ю.
      (14.10.2018)

      Массажер просто сказка! Универсальный и очень мощный,подходит абсолютно на все случаи жизни.

    • Раиса
      (02.09.2018)

      Давно мечтала о таком массажере,у подруги есть очень хвалила. Отличная игрушка, мощная, бесшумная и эффективная

    • Ната
      (13.07.2018)

      Мне его подарили, офигенный массажер,приятный и эффективный

    • Виталина
      (26.05.2018)

      Универсальный массажер для всего тела, не только для клитора! Супер!

    • Светлана
      (09.04.2018)

      Брала для стимуляции клитора. Очень мощный, оргазмы быстрые и сильные, я довольна!

  • Le Wand Curve - отзывы
    -25%

    Le Wand Curve
    Цена: 
    5990 ₽ 

    4490 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (18.02.2018)

      обалденная насадка и массажер сразу можно и по другому использовать.

    • Ивонна
      (06.02.2018)

      Массажер - хорошо, а с насадкой - лучше! Этой насадкой еще и внутренний массаж можно делать. Супер!

    • Анна
      (22.07.2017)

      Всегда рада новинкам, а эта насадочка к массажеру просто супер! Для точки джи просто превосходно!

  • Le Wand Droplet - отзывы
    -18%

    Le Wand Droplet
    Цена: 
    1600 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мирослава
      (17.02.2018)

      Использую со своим magic wand, для более интересных ощущений, очень нравится!

    • Маша
      (09.02.2018)

      Обалденная насадка, материал очень нежный и приятный.

  • Le Wand Spiral - отзывы
    -18%

    Le Wand Spiral
    Цена: 
    1600 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (19.02.2018)

      Приятная на ощупь насадка, класс!

    • Полина
      (08.02.2018)

      Всё-таки массажёры такого типа - одни из самых универсальных, это сразу много игрушек в одной, причём с непревзойдённой мощностью. Насадок - множество, есть из чего выбрать.

  • Adrien Lastic Symphony - отзывы
    -16%

    Adrien Lastic Symphony
    Цена: 
    5999 ₽ 

    4999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • арина
      (07.03.2020)

      Потрясающая штучка, удобная, качественная, приятный материал и очень удобная форма

    • Лиза
      (28.04.2019)

      Супер классный массажер ,теперь только с ним провожу время.

    • Оля
      (12.01.2019)

      Выполняет свои функции, как массажера. Прекрасно расслабляет мышцы

    • Ральф
      (03.12.2018)

      Жене очень понравился. Работает тихо, удобная интересная форма

    • Даша
      (23.10.2018)

      Прекрасная модель) даже не знаю, как я без него обходилась раньше) всем рекомендую эту модель)))

    • Мила
      (12.09.2018)

      Очень удобный массажер, использую в основном для клиторальной стимуляции. Нравится гибкая головка, это очень удобно.

    • Алина
      (22.07.2018)

      Потрясающий массажер, понравилось, что головка гнется, очень удобно, можно добраться)) в любое потаенное местечко. Материал приятный на ощупь.

    • Алла
      (06.06.2018)

      Потрясающая штучка, приятная вибрация, необычный дизайн, очень порадовала гибкая головка в общем покупкой довольна и вам тоже рекомендую

    • Диана
      (19.04.2018)

      Добавила в свою коллекцию этот массажер и могу смело его советовать) Очень приятная вибрация, форма ручки достанет куда нужно) иногда массирую себе шею после рабочего дня) отлично расслабляет!

    • Мира
      (01.03.2018)

      Головка гибкая и открывающая простор для фантазии использования как в классическом массаже, так и в интимном (для последнего варианта у игрушки крайне удобная ручка). Также из-за гибкой тонкой шейки головка достаточно сильно во время вибрации раскачивается в разные стороны и это сильно отличает её от большинства других вибраторов, которые у меня были или есть.

  • Le Wand, серебристый - отзывы
    -11%

    Le Wand, серебристый
    Цена: 
    17990 ₽ 

    15990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тимофей
      (15.11.2018)

      Универсальная вещь,если есть фантазия находится тысяча способов применения и получения удовольствия.

    • Марина
      (13.02.2018)

      Это потрясающий вибромассажер, самое лучшее, что я пробовала из секс-игрушек, все функции идеальны!!)

  • Le Wand, жемчужный - отзывы
    -11%

    Le Wand, жемчужный
    Цена: 
    17990 ₽ 

    15990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.02.2018)

      Он восхитителен) даже если не хочешь- все равно оргазм гарантирован.

    • Мария
      (08.02.2018)

      Отличная игруха, подарил любимый! Пользуемся вдвоем по очереди, оргазм мощный!

  • Gvibe Gbulb, розовый - отзывы
    -20%

    Gvibe Gbulb, розовый
    Цена: 
    3950 ₽ 

    3135 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (02.06.2020)

      Мы с мужем в восторге от этой игрушки, просто замечательная! Всем рекомендуем!

    • (20.03.2020)

    • Людмила
      (14.07.2019)

      Массажер просто замечательный,заказывайте)

  • Shibari Mini Halo, розовый - отзывы
    -46%

    Shibari Mini Halo, розовый
    Цена: 
    10063 ₽ 

    от 5367 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (17.04.2020)

  • Lelo Smart Wand Large, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Smart Wand Large, фиолетовый
    Цена: 
    34006 ₽ 

    26989 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (21.03.2018)

      Отличный мощный массажер,жене очень нравится когда мы играем с ним и мышцы мне разминаем после тренировок,удовольствия 2а в одном.

    • Лариса
      (14.02.2018)

      Просто обалденный массажер! я довольна покупкой!

    • Даша
      (24.01.2018)

      Это потрясающая вещь, наверное один из лучших вибраторов за всю историю этой индустрии!!))) Я в полном восторге от него!)))

    • Ирина
      (05.12.2017)

      Обожаю игрушки Лело, у меня есть вагинальные шарики, теперь муж подарил этот массажер! Отличная шутка! Очень довольна им!

    • Лейла
      (22.11.2017)

      Идеально, я в восторге))) оправдывает все ожидания, и даже больше! Рекомендую всем попробовать, это словами не описать, лучше любого массажиста!

    • Алиса
      (19.09.2017)

      Самый лучший вибратор из всех что я пробовала! Мощность воздействия невероятная, качество и функции - потрясающие!)

    • Данил
      (17.07.2017)

      Невероятная штука, самая прикольная фишка что есть такой режим в котором чем сильнее придавливаешь к телу тем сильнее вибрации, и если от тела убрать то почти перестает вибрировать когда им не пользуешься. СУПЕР!

    • Алиса
      (08.12.2016)

      Даже не знаю с чего начать писать отзыв об этом чуде техники. Начну с того что я никогда не слышала об этих "приборах" и о фирме LELO и не слышала бы и дальше до тех пор пока бы приобрела это чуда по совету коллеги которая принесла нам на демонстрацию свой чудо приборчик.Его мощь впечатлила и размер тоже) Серьезный товарищ приятно держать в руках.

    • Наташа
      (12.10.2016)

      Это самая классная игрушка, которая у меня была, просто сводит с ума. Понравилась милая коробочка, выглядит дорого. Но внешний вид - приятная мелочь. Ни один вибратор не приносит столько удовольствия, как этот, хотя у меня было много игрушек. Этот фиолетовый друг однозначно стал любимчиком!

    • вероника
      (11.08.2016)

      Мой любимчик) просто тащусь как он реагирует на силу нажатия на него) Пробуйте!

    • Ольга
      (01.05.2016)

      самое крутое в нем то,что он круто вибрирует, ну и очень изящный дизайн.Купили его с мужем только ради красивого дизайна, а тут такое чудо.Спасибо.Рекомендую

    • Nastya
      (10.11.2015)

      Занимаюсь спортом профессионально. Как у всех спортсменов, у меня через несколько лет появились профессиональные проблемы в виде болей в спине. Нам положены занятия с физиотерапевтом, но времени не всегда хватает. Не хватает его и на личную жизнь. Поэтому решила приобрести массажер. Такой видела у подруги, она очень хвалила. Сейчас жду доставки и буду пробовать.

  • California Exotic Posh Ice Massager Wave, фиолетовый - отзывы

    California Exotic Posh Ice Massager Wave, фиолетовый
    Цена: 

    1750 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (18.01.2017)

      Прекрасная вещь! Приятная вибрация. В комплекте 6 батареек

  • Pipedream Mini Wanachi Massager, розовый - отзывы

    Pipedream Mini Wanachi Massager, розовый
    Цена: 

    2359 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (11.10.2017)

      Маленький но очень мощный! Спасибо! Очень довольна покупкой.

  • RestArt Bowling, фиолетовый - отзывы

    RestArt Bowling, фиолетовый
    Цена: 

    6790 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (12.01.2019)

      Муж подарил эту штучку, отличный массажер + насадки, то что надо для разнообразия в сексуальной жизни. Качество отличное, матери ал приятный, бесшумная вибрация и полная водонепроницаемость ( в ванну не погружала побоялась, но в душ брала). Рекомендую

    • Катя
      (04.12.2018)

      Отличный массажер, с этими насадками большой полет для фантазии. А главное абсолютно бесшумный и приятный на ощупь и легко моется и можно пользоваться в душе. рекомендую

    • Аркадий
      (23.10.2018)

      Отличный наборчик,подарил жене,пользуемся вместе,покупкой довольны)

    • Милана
      (12.09.2018)

      Отличный вибратор. Насадки на все случаи жизни, очень рада покупке!

    • Рая
      (23.07.2018)

      Отличный вибратор. начиная с качества и заканчивая насадками, которые порадовали в этом наборе.

    • викуля
      (06.06.2018)

      отличная игрушка для двоих) очень универсально)

    • Анна Петровна
      (19.04.2018)

      Я его называю - массажер для всей семьи! И для девочек, и для мальчиков. Даже шею можно массажировать))

    • Татьяна
      (01.03.2018)

      Прекрасный набор, хороший материал, подобраны насадки грамотно, именно то что необходимо) раньше покупали все в разнобой, а как удобно и выгодно купить набор! рекомендуем)

    • Анита
      (13.11.2017)

      Подарил его парень на годовщину знакомства, отличный вибратор, пользуемся вместе, насадки шикарные, периодически берем с собой в душ)

  • Rabbit Company Lay On Rabbit, розовый - отзывы
    -14%

    Rabbit Company Lay On Rabbit, розовый
    Цена: 
    13990 ₽ 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (13.02.2018)

      Отличная штука, качественная, удобная, мощная и с суперскими функциями - мне всё понравилось!)))

    • Мила
      (22.07.2017)

      благодаря щеточке - ощущения не просто необычные, а незабываемые. Мой любимый кроля - творит чудеса =)

  • Topco TLC Rechargeable Magic Massager - отзывы

    Topco TLC Rechargeable Magic Massager
    Цена: 

    7067 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (05.02.2020)

      Удобный, приятный массажер. Очень мощный, аккумулятор держит долго и быстро заряжается. Рекомендую всем.

    • Егор
      (06.04.2019)

      Нереально мощный массажер ,после трудового дня это мой спаситель и с женой играем частенько,он у нас как палочка-выручалочка.

  • Nalone Rock - отзывы

    Nalone Rock
    Цена: 

    4837 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (05.08.2020)

      Очень классный) Вибро мощное)

    • Арина
      (18.09.2019)

      вибромассажером довольна для прелюдий идеально подошел.

    • Саша
      (27.08.2019)

      Игрушка просто прекрасна,быстрая доставка,мощная вибрация.

  • Revel Body One - отзывы
    -7%

    Revel Body One
    Цена: 
    15200 ₽ 

    13990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (25.06.2020)

      Очень необычная штучка и ощущения от нее тоже необычные, насадки удобные и дополняют пульсацию. материал приятный.

    • Алена
      (05.08.2019)

      Очень интересный девайс. Необычные ощущения от пульсации. Огромная разница по ощущениям от вибрации.

  • Svakom Emma, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Emma, фиолетовый
    Цена: 
    10213 ₽ 

    8106 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (24.01.2019)

      Великолепный вибратор,чудная насадочка ,балдею от него,кайф.

    • Дора
      (12.12.2018)

      Подарила подруга, очень порадовала, подарок шикарный. Не смогла удержаться - приятный материал, тихая вибрация, водонепроницаемость и НАСАДКА!! делают его незаменимым партнером)))

    • Даша
      (01.11.2018)

      Потрясающий стимулятор с мягкими режимами работы. Очень порадовало приобретение!

    • Кира
      (21.09.2018)

      Супер-супер-сууууууууууупер!!!)

    • Софья
      (05.08.2018)

      Потрясающую игрушку муж подарил, куча функция, нагрев+ насадка! Супер!

    • Анюта
      (15.06.2018)

      Первая игрушка с нагревом, это просто класс! Материал замечательный, очень приятно играть этим вибратором))) спасибо)

    • Галина
      (30.04.2018)

      Очень понравился - классный набор функций, форма и мощность - ощущения получаются потрясающие!) Качество и дизайн тоже отличные)))

    • Маша
      (12.03.2018)

      Уххх, такая вещь не одной женщине не помешает под рукой. Вариаций с ним масса, уже проверила) И спасает, когда мужа долго нет и когда муж есть, тоже иногда пригодиться может для разогрева и помощи)

    • Лианна
      (06.01.2018)

      Отличный девайс, главное - с подогревом. Комфортно использовать с первых минут, не надо ждать пока примет температуру тела)))

    • Инна
      (07.12.2017)

      Консультант порекомендовала мне этот вибратор, доставили быстро, все анонимно, товар полностью соответствует описанию. Покупкой довольна!

  • Erotic Fantasy Plug In Wand - отзывы

    Erotic Fantasy Plug In Wand
    Цена: 

    4576 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (17.01.2015)

      очень мощный!!! отличная замена разрекламированному хитачи, стоит дешевле. немного шумит, правда, но при такой мощности не обращаешь внимание ни на что)))))

  • Erotic Fantasy Rechargable Wand - отзывы

    Erotic Fantasy Rechargable Wand
    Цена: 

    6236 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • инкогнито
      (29.01.2015)

      Отличный вибромассажер! Мощность регулируется колесиком! советую!

    • (01.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shots Mjuze Wanderfull, Розовый - отзывы

    Shots Mjuze Wanderfull, Розовый
    Цена: 

    13265 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эрни
      (11.06.2020)

      Вибратор снимает напряжение после рабоочего дня. Не хуже проф массажа.

    • Валя
      (23.07.2019)

      Уникальный вибратор двухсторонний еще и очень мощный,качество великолепное.

    • Светлана
      (23.03.2019)

  • Shots Mjuze Wanderfull, ментоловый - отзывы

    Shots Mjuze Wanderfull, ментоловый
    Цена: 

    13265 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Григорий
      (05.02.2020)

      шикарная вещь для массы развлечений. мы очень разнообразили с ним наши вечера

    • Альбина
      (05.04.2019)

      Вибратор очень мощный,я в восторге.

  • Shots Mjuze Flowing, ментоловый - отзывы

    Shots Mjuze Flowing, ментоловый
    Цена: 

    14212 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (10.04.2019)

      Шикаааарная игрушка! Большая, тяжелая, в руке очень удобно лежит, а еще на ощупь просто сказочная! Три (!) мотора внутри- тот, который наверху самый мощный, оргазмы как по конвееру идут, я в шоке :DD У меня был Hitachi Magic Wand, служил много лет, а на днях сломался- думала лучше уже ничего не найду, но вот купила вместо него эту штуку, и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА

  • Baile Pretty Love Mortimer, Розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Mortimer, Розовый
    Цена: 

    5191 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (01.04.2020)

      Массажер бомба! Вибраций много разнообразных, очень приятный материал.

    • Ариша
      (21.05.2019)

      У игрушка много функций вибрации и разных скоростных режимов,улетные ощущения ,кайфую с ней каждый день.

  • California Exotic Body Wand, розовый - отзывы

    California Exotic Body Wand, розовый
    Цена: 

    10151 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Wartenberg Wheel - отзывы

    Pipedream Wartenberg Wheel
    Цена: 

    1143 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (08.04.2020)

      Давно была такая штучка. потерялась.(( Увидев на сайте, сразу же приобрела. Очень довольна и счастлива)

    • Инна
      (27.05.2019)

      Просто шикарная игрушка! отличные ощущения) мы с мужем очень довольны.

    • Дарина
      (22.09.2017)

      На вид странная штука - купила, колесико классное, холодное и острое, не забываемые ощущения особенно при использовании на сосочках ну и на *****, мой парень тоже восторге!

  • Fun Factory Laya II, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Laya II, фиолетовый
    Цена: 

    7490 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (22.04.2020)

      Очень крутой вибратор,быстрая доставка

    • Лера
      (06.06.2019)

      Безумно крутой вибратор с нереальной мощностью и потрясающими режимами!)) Я в восторге!)))

  • Fun Factory Laya II, голубой - отзывы

    Fun Factory Laya II, голубой
    Цена: 

    7490 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (21.05.2020)

      Шикарная игрушка! Отличная стимуляция, очень приятный материал)

    • Расул
      (04.07.2019)

      Купил жене, очень рада и довольна. Заказ оформили быстро, привезли в указанные сроки, полностью соответствует характеристикам, а главное - довольная жена! Рекомендую.

    • Георгий
      (19.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анна
      (09.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Широкий спектр применения игрушки во время секса, разный уровень вибрации, дополняется тем, что с одной стороны он чуть мягче, с другой более жесткий.

  • Baile Pretty Love Antony 48C, розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Antony 48C, розовый
    Цена: 

    5832 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (01.08.2020)

      Супер массажер, отличная вибрация, очень хорошая стимуляция, спасибо)

    • Дмитрий
      (13.09.2019)

      Жена просила массажер хитачи, но его не было в наличии и я ей купил эту игрушку. Оказалась очень достойной, да еще и функция нагрева порадовала. Отличная штука,жена довольна как слон))

  • Pipedream Mini-Mini Wanachi, фиолетовый - отзывы

    Pipedream Mini-Mini Wanachi, фиолетовый
    Цена: 

    1830 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (28.07.2020)

      Отличный массажер, прекрасно стимулирует, удобный в применении) спасибо)

    • Лина
      (10.09.2019)

      Супер вибромассажер не большого размера,удобно брать с собой.

  • Pornhub Supercharged Wand Set, черный - отзывы

    Pornhub Supercharged Wand Set, черный
    Цена: 

    11800 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (07.11.2019)

      Отличный набор! Очень удачно подобраны все насадки, отличный материал, прекрасно стимулирует)

    • Михаил
      (07.02.2019)

      Купили с женой для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, что могу сказать, отличный стимулятор с кучей разных скоростей и вибраций! Материал очень качественный и действительно будто бархат, насадок немного, но, я думаю, их вполне достаточно для стимуляции.

  • Nalone Electro, розовый - отзывы

    Nalone Electro, розовый
    Цена: 

    11315 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нона
      (05.05.2020)

      Шикарный вибромассажер ,а электромагнитная пульсация это верх наслаждения.

    • Инна
      (16.06.2019)

      Игрушка замечательная,вибрация мощная .

    • Ксения
      (05.04.2019)

      Потрясающая штука! Током бьет не очень сильно (что хорошо), зато вибрация ОЧЕНЬ МОЩНАЯ Еще порадовало, что нижняя часть тоже вибрирует, хотя в жизни это пока не пригодилось (предпочитаю ласкать только клитор) Жалко только, что такой дорогой- но оно реально того стоит

  • Erotist Adult Toys Unco, розовый - отзывы

    Erotist Adult Toys Unco, розовый
    Цена: 

    3875 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (11.09.2020)

      Супер вибратор с кучей режимов и очень приятный на ощупь.

    • Лола
      (23.10.2019)

      Давно хотела такого плана игрушку, остановилась на этой модели и не прогадала. Отличная. качественная с кучей функций, в общем рекомендую.

    • Инга
      (04.02.2019)

      Товар очень нравится,приятный материал,мощный,много режимов)

    • Арам
      (25.12.2018)

      Жене очень понравился вибратор,хотим купить что то еще.

    • Владислав
      (15.11.2018)

      Долго выбирал жене подарок,помогли менеджеры. Не пожалел что купил именно эту игрушку,очень классная,сюрприз жене понравился.

    • Ирина
      (06.10.2018)

      Замечательный вибратор! очень аккуратный, но при этом сильная стимуляция, хороший материал, главное, хорошо с ним в ванне))) спасибо)

    • Таня
      (21.08.2018)

      Вибромассажер мечта,много вибраций и режимы суперские.

    • Лора
      (01.07.2018)

      Давно хотела такую штучку, остановилась на этой модели, не дорого и сердито. Качественная модель, приятный материал. Рекомендую

    • Ульяна
      (17.05.2018)

      Симпатичный и приятный, функционал отменный! Отдельный плюс - зарядка от USB в этой ценовой категории.

    • Элина
      (30.03.2018)

      Долго выбирала и остановилась на этом малыше) столько режимов - это очень круто!!)

  • Hitachi Magic Wand Rechargeable HV-270, белый - отзывы
    -20%

    Hitachi Magic Wand Rechargeable HV-270, белый
    Цена: 
    8182 ₽ 

    6494 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (26.12.2017)

      меня оператор уверяла, что это сейчас самая популярная модель, и это правда, просто класс!!!

    • Эля
      (27.11.2017)

      Супер массажер получаем удовольствие вместе с мужем, в секс-играх уже нашли применение)

    • Алина
      (22.10.2017)

      Замечательный вибромассажер. брали мужу для спины, а мне для удовольствия. наверно закажу себе еще насадок))

  • Baile Массажная рукавичка, фиолетовая - отзывы

    Baile Массажная рукавичка, фиолетовая
    Цена: 

    1207 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (26.02.2020)

      Сделал жене подарок- сам теперь наслаждаюсь! супер штучка!

    • Марк
      (21.04.2019)

      Для чувственного расслабляющего массажа перед сексом отличная вещь!

  • Le Wand Ripple, серая - отзывы
    -25%

    Le Wand Ripple, серая
    Цена: 
    5990 ₽ 

    4490 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.02.2018)

      Прекрасное дополнение к массажеру, очень хороший материал, легко моется, без запаха, хорошая, мощная вибрация)))

    • Александра
      (08.02.2018)

      Это прекрасная насадка к массажеру Le Wand, хороший материал) замечательное дополнение к игрушке!

  • Ovo S3 Body Massager, ежевичный - отзывы

    Ovo S3 Body Massager, ежевичный
    Цена: 

    6156 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (06.01.2019)

      Шикарный товар,очень нравится,легок в использовании.

    • Анна
      (28.11.2018)

      Мне муж, дарит исключительно игрушки бренда Ovo, я их обожаю, этот массажер не стал исключением))) замечательная модель)

    • Вероника
      (18.10.2018)

      Прекрасная игрушка, стильная и мощная. Форма очень удобная. Я безумно довольна!

    • Настасья
      (06.09.2018)

      Очень классный массажер. Все анонимно и быстро! 5+++

    • Марина
      (14.07.2018)

      Хороший массажер))) очень хороший материал))) прекрасная стимуляция, это сейчас у нас с мужем любимая игрушка) спасибо)

    • Мила
      (29.05.2018)

      Прекрасная игрушка. Очень интенсивная стимуляция, удобный дизайн. Высокое качество изделия. Я очень довольна.

    • Лариса
      (14.04.2018)

      У меня игрушки бренда Ovo самые любимые! Всегда классный дизайн, мощная вибрация и люксовый материал.

    • Юлиана Кирилова
      (22.02.2018)

      Качественная, стильная игрушка) я решила побаловать себя и не пожалела) использую как сама, так и с мужем)

  • Orion Massage Wand Julie - отзывы

    Orion Massage Wand Julie
    Цена: 

    3502 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (19.06.2017)

      Хорошая штучка, порекомендовала подругам. Даже в отпуск с собой брали. Незаменима, когда муж не рядом в нужный момент )))))

    • Алина
      (05.03.2017)

      Вибратор не большой, симпатичный. Головка из мягкого силикона, без наплывов и всяких погрешностей отливки. Приятная вещица, за свои деньги. Работает от 2х мезинчиковых батареек, вибрация достаточная. Рекомендую, прикольная игрушка. Не пахнет.

    • Nnp
      (19.11.2016)

      Обалденная штука! Супруга с клитеральным оргазмом была в восторге через 10 секунд и в течении 40 минут непрерывно! Эх, столько лет прошло в пустую... Рекомендую однозначно к покупке!!!

    • Лина
      (15.08.2016)

      Массажер соотношение -цена качество. Все что нужно - выполняет. Все режимы вибрации работают четко, удобная ручка, легко и просто пользоваться. Для тех кто хочет что-то из секс шопа - но ненавязчиво кричащее - самый раз.

  • Svakom Keri, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Keri, фиолетовый
    Цена: 
    6480 ₽ 

    5143 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (24.01.2019)

      Keri такой многофункциональный массажер и для клитора, точки G ,а также массаж тела. довольна очень.

    • Анна
      (15.12.2018)

      Классный массажер, качественный и удобный, стимуляция мощная!)))

    • Мария
      (04.11.2018)

      Хочу отметить довольно тихую работу данной игрушки, точку G стимулирует, в принципе, нормально, приятно) материал качественный, приятный.

    • Диана
      (25.09.2018)

      Два часа работы - это круто! Не верила сначала, но попробовала и поняла, что это правда!

    • Дарья
      (08.08.2018)

      Пользуюсь каждый день, очень довольна

    • Ева
      (19.06.2018)

      Прелесть! Мне такую штучку подарил мой парень, мы ее сразу же и протестировали. Супер! Всем рекомендую!

    • Людмила
      (03.05.2018)

      Превосходная штука, очень качественная и мощная, отличная форма и материал, множество вариантов использования!) Мне очень понравилась, рекомендую!))

    • Элина
      (15.03.2018)

      Согласна с предыдущими комментариями, игрушка действительно потрясающая, очень необычная, но удобная форма, довольна покупкой и всем рекомендую попробовать!

    • Катя
      (26.12.2017)

      Не дорогая, но очень эффективная модель) материал супер, главное без запаха) и тихо работает моторчик) я рада, что купила эту игрушку!

    • Рита
      (27.11.2017)

      Великолепная игрушка! Удобно держать в руках, работает действительно долго и тихо.

    • Иван
      (21.11.2017)

      Потрясающий вибромассажер, очень красивый и удобный, мощные разнообразные режимы вибро, и стимулировать можно любые эрогенные зоны)) Мне всё понравилось, спасибо! ;)

  • Revel Body Sol - отзывы
    -8%

    Revel Body Sol
    Цена: 
    17472 ₽ 

    15990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (08.02.2020)

      Очень не обычный вибромассажер но реально кайфово.

    • Даниэль
      (09.04.2019)

      Это просто мега крутая вещь, ощущения не реальные! Можно пользоваться под водой и не бояться, что она испортится. Я рекомендую попробовать этот вибратор, клиторальная стимуляция это просто нечто!