БДСМ одежда и костюмы

Что такое уникальная одежда, которую невозможно встретить на прилавках обычных магазинов? Это та одежда, которая предназначена для самых жестких и одновременно приятных сексуальных игр. Ее вполне можно назвать оригинальной, потому как каждый вариант – это образец серьезного, красивого гардероба. Такие костюмы и декоративные элементы предназначены не только для развлечения, а для ярких и фееричных прелюдий. Есть специальные варианты таких костюмов для женщин, есть и совершенно эксклюзивные модели для мужчин. Конечно же, это универсальный вариант для тех, кто любит пытки, испытания, новые ощущения. В них вы почувствуете полную гамму чувств и множество приятных, но очень болезненных ощущений.

Товаров: 22
  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

    Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver
    Цена: 

    3245 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.09.2017)

      Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

    • Оксана
      (16.09.2017)

      Такая милая и потрясающая вещица, я в восторге, а муж просто обалдел, когда увидел...

  • BDSM Арсенал сбруя для груди с ошейником и кольцом, коричневая - отзывы

    BDSM Арсенал сбруя для груди с ошейником и кольцом, коричневая
    Цена: 

    2409 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Адриана
      (21.05.2019)

      Очень эффектно смотрится, атмосферно. Приятно пахнет кожей.

  • BDSM Арсенал сбруя для груди с лаковым покрытием, черная - отзывы

    BDSM Арсенал сбруя для груди с лаковым покрытием, черная
    Цена: 

    2144 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (07.02.2020)

      Хорошее качество и смотрится отпадно!

    • Маша
      (08.04.2019)

      Просто шикарная сбруя! У вас чудестный магазин, прекрасный выбор! спасибо)

  • Pipedream The Bella Gown - отзывы
    -46%

    Pipedream The Bella Gown
    Цена: 
    5224 ₽ 

    от 2786 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (28.09.2017)

      Я девушка пышных форм, обратила внимание на этот комплект, и решила приобрести. Мой парень был приятно удивлен, а мне очень понравилась ткань и как все прошито, действительно стоит своих денег!

  • Pipedream Chastity Panty&Leash - отзывы

    Pipedream Chastity Panty&Leash
    Цена: 

    2714 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (30.09.2017)

      Отличный девайс, давно искали такой! Очень стильный и удобный)) Спасибо!)

  • Sitabella трусы, белые - отзывы
    -46%

    Sitabella трусы, белые
    Цена: 
    2707 ₽ 

    1444 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (31.01.2020)

  • Пикантные штучки Ремневой бондаж - отзывы

    Пикантные штучки Ремневой бондаж
    Цена: 

    2448 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.02.2020)

      Смотрится очень красиво и вызывающе. Для ролевых игр подходит замечательно

    • Оксана
      (13.04.2019)

      Очень понравился бондаж,качество прекрасное. очень удобный,выполнен из приятных на ощупь материалов,заклепки держатся крепко и смотрятся стильно!

  • BDSM Арсенал сбруя для груди с ошейником и кольцом, лаковая черная - отзывы

    BDSM Арсенал сбруя для груди с ошейником и кольцом, лаковая черная
    Цена: 

    2409 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (29.03.2020)

      Товар просто супер,очень нравится

    • Жанна
      (18.05.2019)

      Эта штучка в корне поменяла внутреннее настроение, я абсолютно уверенная в себе, я просто в восторге от этой штучке, спасибо)

  • Shirley комплект - отзывы
    -46%

    Shirley комплект
    Цена: 
    6121 ₽ 

    3265 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (27.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

    • Дмитрий
      (19.03.2013)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

  • Fetish Fantasy Lingerie White Hot Corset - отзывы

    Fetish Fantasy Lingerie White Hot Corset
    Цена: 

    980 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лолита
      (11.09.2017)

      Наконец-то нашла отличный эротический костюм своего размера!

  • Pipedream Tie Me Up Panties - отзывы

    Pipedream Tie Me Up Panties
    Цена: 

    1450 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (23.09.2017)

      Мы решили попробовать БДСМ легкий, накупили всякой всячины, в том числе и этот набор. Веревка тонковата, а пэстисы супер.

  • Topco Asylum Second Skin for Her - отзывы

    Topco Asylum Second Skin for Her
    Цена: 

    3085 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (16.10.2017)

      Супер костюм! мы с мужем в восторге))) какой у вас хороший магазин! успехов вам!

  • Fetish Fantasy Lingerie Divine Addiction - отзывы

    Fetish Fantasy Lingerie Divine Addiction
    Цена: 

    763 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (20.09.2017)

      Я люблю всякие такие приколы, а моя подруга пышка, никак не могли найти размер. Но благодаря вашему магазину мы смогли купить этот чудесный костюм! Спасибо!

    • ()

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

    Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver
    Цена: 

    2677 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (05.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виталий
      (11.09.2017)

      Нам с женой захотелось разнообразия, в дополнение к игрушкам захотелось эротического белья. Выбрали это боди, очень красива моя принцесса в нем! Я оооочень возбудился! А боа - вообще супер, особенно, когда она меня им ласкала... Покупкой довольны!

  • Fever Повелительница - отзывы

    Fever Повелительница
    Цена: 

    5475 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (20.10.2020)

      Подскажите когда будет в наличии Боди Повелительница на молнии во всю длину (Fever)L

    • ()

  • Hustler боди - отзывы

    Hustler боди
    Цена: 

    3253 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (27.03.2015)

      Больше подойдет для высоких (хотя бы от 170 см рост). При размере M на бедрах очень свободно. Прям даже висит. По качеству - хорошо сделано. Заклепки черепки - порадовали. Изнутри мягкая подкладка

  • Topco Asylum Second Skin for Him - отзывы

    Topco Asylum Second Skin for Him
    Цена: 

    3410 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (16.10.2017)

      костюм огонь! доставка в срок. спасибо!

  • Fetish Fantasy Lingerie Sinners Teddy Set - отзывы

    Fetish Fantasy Lingerie Sinners Teddy Set
    Цена: 

    2091 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (11.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Podium боди, черное - отзывы

    Podium боди, черное
    Цена: 

    4258 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (12.07.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Rebelts Heidi, черные - отзывы

    Rebelts Heidi, черные
    Цена: 

    5263 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (15.05.2020)

      Сделаны из очень качественной кожи,гертеры Heidi подошли мне идеально.

    • Лиза
      (25.06.2019)

      Изысканный аксессуар, для фотосессии. Рекомендую

  • Rebelts Shana, черный - отзывы

    Rebelts Shana, черный
    Цена: 

    3350 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (28.03.2020)

      Стильный браслет,сделан из очень качественной кожи,ношу частенько.

    • Галина
      (17.05.2019)

      Давно искала такого плана штучку, купила две, получилось очень интересно и красиво. Качество материала супер!

  • Bad Kitty Riemen-Bikini, красная - отзывы

    Bad Kitty Riemen-Bikini, красная
    Цена: 

    3394 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (11.07.2017)

      Моя девушка в этой сбруе очень сексуальна,не могу удержаться.....