БДСМ одежда и костюмы

Что такое уникальная одежда, которую невозможно встретить на прилавках обычных магазинов? Это та одежда, которая предназначена для самых жестких и одновременно приятных сексуальных игр. Ее вполне можно назвать оригинальной, потому как каждый вариант – это образец серьезного, красивого гардероба. Такие костюмы и декоративные элементы предназначены не только для развлечения, а для ярких и фееричных прелюдий. Есть специальные варианты таких костюмов для женщин, есть и совершенно эксклюзивные модели для мужчин. Конечно же, это универсальный вариант для тех, кто любит пытки, испытания, новые ощущения. В них вы почувствуете полную гамму чувств и множество приятных, но очень болезненных ощущений.

Товаров: 14
  • Shirley комплект - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4711  

    3324.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.11.2018)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

    • Василий
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4534  

    2790.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.11.2018)

      Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

  • Pipedream Chastity Panty&Leash - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3589  

    2209.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (22.11.2018)

      Отличный девайс, давно искали такой! Очень стильный и удобный)) Спасибо!)

  • Fetish Fantasy Lingerie White Hot Corset - отзывы

    Цена: 

    980.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лолита
      (22.11.2018)

      Наконец-то нашла отличный эротический костюм своего размера!

  • Pipedream Tie Me Up Panties - отзывы

    Цена: 

    1450.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (22.11.2018)

      Мы решили попробовать БДСМ легкий, накупили всякой всячины, в том числе и этот набор. Веревка тонковата, а пэстисы супер.

  • Topco Asylum Second Skin for Her - отзывы
    -23%

    Цена: 
    4508  

    3467.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (22.11.2018)

      Супер костюм! мы с мужем в восторге))) какой у вас хороший магазин! успехов вам!

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3958  

    2677.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (22.11.2018)

      Нам с женой захотелось разнообразия, в дополнение к игрушкам захотелось эротического белья. Выбрали это боди, очень красива моя принцесса в нем! Я оооочень возбудился! А боа - вообще супер, особенно, когда она меня им ласкала... Покупкой довольны!

  • Pipedream The Bella Gown - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4194  

    2836.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (22.11.2018)

      Я девушка пышных форм, обратила внимание на этот комплект, и решила приобрести. Мой парень был приятно удивлен, а мне очень понравилась ткань и как все прошито, действительно стоит своих денег!

  • Fetish Fantasy Lingerie Divine Addiction - отзывы

    Цена: 

    763.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (22.11.2018)

      Я люблю всякие такие приколы, а моя подруга пышка, никак не могли найти размер. Но благодаря вашему магазину мы смогли купить этот чудесный костюм! Спасибо!

  • Topco Asylum Second Skin for Him - отзывы

    Цена: 

    3410.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (22.11.2018)

      костюм огонь! доставка в срок. спасибо!

  • Hustler боди - отзывы

    Цена: 

    3253.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (22.11.2018)

      здравствуйте!скажите,а можно ли в данной модели отстегнуть низ?

    • Леонид
      (22.11.2018)

      Больше подойдет для высоких (хотя бы от 170 см рост). При размере M на бедрах очень свободно. Прям даже висит. По качеству - хорошо сделано. Заклепки черепки - порадовали. Изнутри мягкая подкладка

  • Fetish Fantasy Lingerie Sinners Teddy Set - отзывы

    Цена: 

    2091.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Podium боди, черное - отзывы

    Цена: 

    4826.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bad Kitty Riemen-Bikini, красная - отзывы

    Цена: 

    3394.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (22.11.2018)

      Моя девушка в этой сбруе очень сексуальна,не могу удержаться.....