Товаров: 20
  • Shirley комплект - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4711  

    3324 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.07.2019)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

    • Василий
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы
    -23%

    Цена: 
    11547  

    8883 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.07.2019)

      Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

  • Fetish Fantasy Lingerie White Hot Corset - отзывы

    Цена: 

    980 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лолита
      (19.07.2019)

      Наконец-то нашла отличный эротический костюм своего размера!

  • Pipedream Tie Me Up Panties - отзывы

    Цена: 

    1450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (19.07.2019)

      Мы решили попробовать БДСМ легкий, накупили всякой всячины, в том числе и этот набор. Веревка тонковата, а пэстисы супер.

  • Pipedream Chastity Panty&Leash - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4485  

    2761 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (19.07.2019)

      Отличный девайс, давно искали такой! Очень стильный и удобный)) Спасибо!)

  • Pipedream The Bella Gown - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4194  

    2836 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (19.07.2019)

      Я девушка пышных форм, обратила внимание на этот комплект, и решила приобрести. Мой парень был приятно удивлен, а мне очень понравилась ткань и как все прошито, действительно стоит своих денег!

  • Topco Asylum Second Skin for Her - отзывы

    Цена: 

    3085 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.07.2019)

      Супер костюм! мы с мужем в восторге))) какой у вас хороший магазин! успехов вам!

  • Fetish Fantasy Lingerie Divine Addiction - отзывы

    Цена: 

    763 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (19.07.2019)

      Я люблю всякие такие приколы, а моя подруга пышка, никак не могли найти размер. Но благодаря вашему магазину мы смогли купить этот чудесный костюм! Спасибо!

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

    Цена: 

    2677 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (19.07.2019)

      Нам с женой захотелось разнообразия, в дополнение к игрушкам захотелось эротического белья. Выбрали это боди, очень красива моя принцесса в нем! Я оооочень возбудился! А боа - вообще супер, особенно, когда она меня им ласкала... Покупкой довольны!

    • Евгений
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • BDSM Арсенал сбруя для груди с ошейником и кольцом, лаковая черная - отзывы

    Цена: 

    3006 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (19.07.2019)

      Эта штучка в корне поменяла внутреннее настроение, я абсолютно уверенная в себе, я просто в восторге от этой штучке, спасибо)

  • BDSM Арсенал сбруя для груди с ошейником и кольцом, коричневая - отзывы

    Цена: 

    2405 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Адриана
      (19.07.2019)

      Очень эффектно смотрится, атмосферно. Приятно пахнет кожей.

  • BDSM Арсенал сбруя для груди с лаковым покрытием, черная - отзывы

    Цена: 

    2676 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.07.2019)

      Просто шикарная сбруя! У вас чудестный магазин, прекрасный выбор! спасибо)

  • Topco Asylum Second Skin for Him - отзывы

    Цена: 

    3410 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (19.07.2019)

      костюм огонь! доставка в срок. спасибо!

  • Rebelts Heidi, черные - отзывы

    Цена: 

    5360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (19.07.2019)

      Изысканный аксессуар, для фотосессии. Рекомендую

  • Rebelts Shana, черный - отзывы

    Цена: 

    3408 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (19.07.2019)

      Давно искала такого плана штучку, купила две, получилось очень интересно и красиво. Качество материала супер!

  • Hustler боди - отзывы

    Цена: 

    3253 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (19.07.2019)

      здравствуйте!скажите,а можно ли в данной модели отстегнуть низ?

    • Леонид
      (19.07.2019)

      Больше подойдет для высоких (хотя бы от 170 см рост). При размере M на бедрах очень свободно. Прям даже висит. По качеству - хорошо сделано. Заклепки черепки - порадовали. Изнутри мягкая подкладка

  • Fetish Fantasy Lingerie Sinners Teddy Set - отзывы

    Цена: 

    2091 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Podium боди, черное - отзывы

    Цена: 

    4826 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bad Kitty Riemen-Bikini, красная - отзывы

    Цена: 

    3394 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (19.07.2019)

      Моя девушка в этой сбруе очень сексуальна,не могу удержаться.....

  • Пикантные штучки Ремневой бондаж - отзывы

    Цена: 

    1998 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (19.07.2019)

      Очень понравился бондаж,качество прекрасное. очень удобный,выполнен из приятных на ощупь материалов,заклепки держатся крепко и смотрятся стильно!