42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

БДСМ одежда и костюмы

Что такое уникальная одежда, которую невозможно встретить на прилавках обычных магазинов? Это та одежда, которая предназначена для самых жестких и одновременно приятных сексуальных игр. Ее вполне можно назвать оригинальной, потому как каждый вариант – это образец серьезного, красивого гардероба. Такие костюмы и декоративные элементы предназначены не только для развлечения, а для ярких и фееричных прелюдий. Есть специальные варианты таких костюмов для женщин, есть и совершенно эксклюзивные модели для мужчин. Конечно же, это универсальный вариант для тех, кто любит пытки, испытания, новые ощущения. В них вы почувствуете полную гамму чувств и множество приятных, но очень болезненных ощущений.

Товаров: 14

Shirley комплект - отзывы

-28%
Цена:
4321

3069 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.09.2018)
С удовольствием примерил бы такой комплектик
Василий (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

-38%
Цена:
4534

2790 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (21.09.2018)
Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

Pipedream Chastity Panty&Leash - отзывы

-38%
Цена:
3589

2209 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (21.09.2018)
Отличный девайс, давно искали такой! Очень стильный и удобный)) Спасибо!)

Fetish Fantasy Lingerie White Hot Corset - отзывы

Цена:

980 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лолита (21.09.2018)
Наконец-то нашла отличный эротический костюм своего размера!

Pipedream Tie Me Up Panties - отзывы

Цена:

1450 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миша (21.09.2018)
Мы решили попробовать БДСМ легкий, накупили всякой всячины, в том числе и этот набор. Веревка тонковата, а пэстисы супер.

Topco Asylum Second Skin for Her - отзывы

-23%
Цена:
4508

3467 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Супер костюм! мы с мужем в восторге))) какой у вас хороший магазин! успехов вам!

Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

-32%
Цена:
3958

2677 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталий (21.09.2018)
Нам с женой захотелось разнообразия, в дополнение к игрушкам захотелось эротического белья. Выбрали это боди, очень красива моя принцесса в нем! Я оооочень возбудился! А боа - вообще супер, особенно, когда она меня им ласкала... Покупкой довольны!

Pipedream The Bella Gown - отзывы

-32%
Цена:
4194

2836 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (21.09.2018)
Я девушка пышных форм, обратила внимание на этот комплект, и решила приобрести. Мой парень был приятно удивлен, а мне очень понравилась ткань и как все прошито, действительно стоит своих денег!

Fetish Fantasy Lingerie Divine Addiction - отзывы

Цена:

763 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Серж (21.09.2018)
Я люблю всякие такие приколы, а моя подруга пышка, никак не могли найти размер. Но благодаря вашему магазину мы смогли купить этот чудесный костюм! Спасибо!

Topco Asylum Second Skin for Him - отзывы

Цена:

3410 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (21.09.2018)
костюм огонь! доставка в срок. спасибо!

Hustler боди - отзывы

Цена:

3253 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжела (21.09.2018)
здравствуйте!скажите,а можно ли в данной модели отстегнуть низ?
Леонид (21.09.2018)
Больше подойдет для высоких (хотя бы от 170 см рост). При размере M на бедрах очень свободно. Прям даже висит. По качеству - хорошо сделано. Заклепки черепки - порадовали. Изнутри мягкая подкладка

Fetish Fantasy Lingerie Sinners Teddy Set - отзывы

Цена:

2091 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Podium боди, черное - отзывы

Цена:

4826 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bad Kitty Riemen-Bikini, красная - отзывы

Цена:

3182 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (21.09.2018)
Моя девушка в этой сбруе очень сексуальна,не могу удержаться.....