Товаров: 56
  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    668 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (27.06.2019)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    898 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (27.06.2019)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

    • Петя
      (27.06.2019)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Цена: 

    2709 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

    • Дмитрий
      (27.06.2019)

      Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

  • Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    286 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.

    • Петр
      (27.06.2019)

      гавно

  • Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

    Цена: 

    99 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диван
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диван
      (27.06.2019)

      Подходит для орального секса?

  • Hot Super Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    977 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (27.06.2019)

      Моя любимая смазочка,беру только ее ,идеальна.

  • Pjur Power, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    2362 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (27.06.2019)

      Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.

    • Сергей
      (27.06.2019)

      Нигде на геле не написано, что он специально для АС! Просто гель. Для классики подходит хорошо, для анала не очень.

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    2119 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

    • Владислав
      (27.06.2019)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

  • Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рика
      (27.06.2019)

      Мне совсем не понравилась! Слишком приторная и через чур сладкая! Не советую!

    • Рика
      (27.06.2019)

      Ерунда! Не рекомендую!

  • System JO Flavored, 1 х 30мл - отзывы

    Цена: 

    499 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (27.06.2019)

      Если хотите попробовать разные смазочки, рекомендую этот вариант! Большой набор из 12-ти смазочек объемом 30 мл - хватит, чтобы распробовать и решить для себя, что же лучше. Отличный набор, чтобы разнообразить интим, мы с мужем довольны запахом - приятно пахнут. И к тому же, они не липкие.

  • Wicked Toy Love, 100мл - отзывы

    Цена: 

    1346 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вы че бля там охуели
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • вы че бля там охуели
      (27.06.2019)

      бля нихуя не рекомендую ебаный в рот вы че творите

  • Bioritm Intim Hot, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    342 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иван
      (27.06.2019)

      Довольно неплохой

  • Erotist Toys, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    528 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Original, 250 мл - отзывы

    Цена: 

    3338 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (27.06.2019)

      Для массажа подходит идеально! Оставляет чувство легкости и никакого ощущения жирности или липкости.

  • JO H2O Succulent Watermelon, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (27.06.2019)

      Жена любит арбузы)) вот и выбрал смазку с этим запахом) Советую так и выбирать)) Она довольна- доволен и я)

  • JO H2O Cool Mint, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (27.06.2019)

      классный лубрикант, очень подходит для использования с фалосом) всем рекомендую.

  • JO H2O Original, 240мл - отзывы

    Цена: 

    1484 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (27.06.2019)

      Хороший лубрикант, не липкий, и легко смывается, и приятный))

  • Hot Super Glide, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    632 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Brian
      (27.06.2019)

      I'm grateful you made the post. It's crleaed the air for me.

    • nklojniwnci
      (27.06.2019)

      WiJ9GX , [url=http://gsnksogqyora.com/]gsnksogqyora[/url], [link=http://gzykyrtffgxa.com/]gzykyrtffgxa[/link], http://vbradbuxiido.com/

  • Swiss Navy Very Wild Cherry, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    664 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (27.06.2019)

      Очень понравился запах. Хорошее скольжение.

    • Галина
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мой мужчина оценил! Купила ее в бутике на Лиговском,хороша для глубокого))

  • Pjur Analyse Me, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1590 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (27.06.2019)

      Сама смазка отличная

    • Татьяна
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy All Natural, 59 мл - отзывы

    Цена: 

    1025 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    1990  

    1700 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (27.06.2019)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

    • Ларик
      (27.06.2019)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

  • Pjur Original, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    885 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (27.06.2019)

      Очень классный лубрикант. Отлично подходит для интимных ласк. Не сохнет. Хорошо наносится. Очень экономичен. Создает приятные тактильные ощущения и прекрасное скольжение. Рекомендую.

  • Swiss Navy Cooling Peppermint, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    830 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Стасозавр
      (27.06.2019)

      Вкус как у мятного сиропа, только приятней. Правда на мл стоит обращать внимания, баночка совсем маленькая, что было неожиданно) Но штуковина всё же классная :3

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Действительно не липкий. Приятный запах и вкус.

  • Pjur Superhero Lubricant, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2337 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! использовал при ручной мастурбации. Очень доволен! хорошо держит эрекцию, член стоит как кол!) хорошо скользит в руках, образую густую пенку, т.е. можно подолгу мастурбировать))

  • JO For Women Agape Cooling, 60мл - отзывы

    Цена: 

    1774 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (27.06.2019)

      У моей девушки очень чувствительная интимная зона, и наконец-то мы смогли подобрать идеальный лубрикант! Спасибо вашим консультантам за помощь, мы очень довольны приобретением. Из плюсов: неплохой объем, но планируем купить побольше. Хорошее скольжение, и приятный бонус - охлаждающий эффект. Самый главный для нас плюс - это конечно же его мягкость и деликатность, для девушек с чувствительной кожей подойдет идеально! Рекомендуем попробовать!

  • Tenga Egg Lotion, 50 мл - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1199  

    999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (27.06.2019)

      покупал у вас в магазине мастурбатор тенгу, и девочки посоветовали к нему эту смазку - я очень доволен. нет ни запаха, ни раздражения.

    • Виктория
      (27.06.2019)

      Мы с мужем купили себе по Tenga 3D - свой он использует как мастурбатор, а я надеваю его на свой вибратор (смягчает слишком жёсткие для меня вибрации и добавляет рельеф). Заодно взяли и фирменный лубрикант в очаровательной упаковке, в итоге я теперь его угнала и пользуюсь сама. :3

  • System JO H2O Gel For Him, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1316 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (27.06.2019)

      Очень-очень-очень крутой лубрикант, стоит своих денег, беру теперь только его:)

  • JuJu Lubricant Cherry, 50мл - отзывы

    Цена: 

    361 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

    • Марина
      (27.06.2019)

  • Fun Factory Toyfluid, 3мл - отзывы
    -20%

    Цена: 
    150  

    120 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (27.06.2019)

      Игрушек у нас много, пробовали много смазок. Взяли эту на пробу и не пожалели!! Теперь будем заказывать в большем объеме)))

    • Дюша
      (27.06.2019)

      Удобный пробник, можно понять какого качества лубрикант, да и с собой брать удобно.

  • JO H2O Banana Lick, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1404 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лина
      (27.06.2019)

      Очень понравилась,что скольжение,что запах СУПЕР !!!

  • JO H2O Raspberry Sorbet, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1404 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (27.06.2019)

      У меня очень чувствительная кожа и сразу появляется раздражение, поэтому очень аккуратно выбирала лубрикант. Остановила свой выбор на этом, порадовал состав, и я не ошиблась, действительно хорошее средство)

  • Bathmate Hydromax Pleasure Lube, 100мл - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2590  

    1990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (27.06.2019)

      Большой объем, надолго хватает. Очень понравилась, не жирная, не липкая, все отлично

    • Александр
      (27.06.2019)

      Отличная смазка, я аллергик не вызывает никакого негатива, приятно смягчает.

  • JO For Women Agape Original, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    933 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (27.06.2019)

      Купила специально для игрушки, скольжение отличное,баловаться одно удовольствие, с другой смазкой мне не было так приятно

  • System JO Premium Cooling For Him, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2625 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (27.06.2019)

      хороший лубрикант, для анального секса подошел отлично

  • JO H2O Original, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    834 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (27.06.2019)

      подходит и для секса и для вагинальных шариков, шик

  • Swiss Navy Water Based, 118 мл - отзывы

    Цена: 

    1312 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • петя
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Денис
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO For Women Agape Warming, 60мл - отзывы

    Цена: 

    1140 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЕЛЕНА
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Basic Silicone, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1558 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • михаил
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO H2O Jelly Light, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1560 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вики вики
      (27.06.2019)

      на данный момент это мой фаворит

  • JO H2O Jelly Original, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (27.06.2019)

      Не липкий, очень хорошо скользит:) хватает на долго, очень понравился

  • JO H2O Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (27.06.2019)

      круть

  • Swiss Navy Water Based, 237 мл - отзывы

    Цена: 

    2621 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (27.06.2019)

      Купили на пробу несколько разных смазок на водной основе малым объёмом и в итоге остановились на этой. В ней сочетается максимум качеств. Рекомендуем.

  • Swiss Navy Water Based, 948 мл - отзывы

    Цена: 

    5883 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • вапавпав
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказ был оформлен после консультации с менеджером Светланой. Очень помогла консультацией и оформлением заказа. Спасибо ей огромное!

  • Topco Climax H2O, 177 мл - отзывы

    Цена: 

    1827 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (27.06.2019)

      Отличный лубрикант, мне его хватило на полгода, такой экономичный! Запаха нет, консистенция прекрасная, одно удовольствие)

  • Topco Climax Personal Lubricant, 118 мл - отзывы

    Цена: 

    1318 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алеся
      (27.06.2019)

      Постоянно беру этот лубрикант, без пятен, очень легкий, качество супер, всем рекомендую!

  • Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1402 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (27.06.2019)

      Этот гель действительно работает! Много пробовала возбуждающих препаратов, не один так не работает, как этот) очень приятная текстура, не расплывается, нет дискомфорта, одним словом - рекомендую) я довольна!

    • Инна
      (27.06.2019)

      Потрясающий гель, очень эффективный, ощущения реально классные +. никакой аллергии и раздражения!)) Мне очень понравился по всем свойствам))

  • Pjur Superhero Lubricant, 4 мл - отзывы

    Цена: 

    329 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (27.06.2019)

      Отличный продукт! Помимо заявленного действия (усиление эрекции), усиливает и возбуждение и силу остроты ощущений. Пробника хватает на огромное количество раз. Но после него вы обязательно закажете это средство в полном размере)

    • Олег
      (27.06.2019)

      Не знаю кому как, эффект был нулевой!!

  • Swiss Navy 2 in 1 Dispenser, 2х25 мл - отзывы

    Цена: 

    1817 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • григорий
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Sextoys, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    520 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (27.06.2019)

      Частенько беру эту смазку для своих игрушек. Очень довольна.

  • Bio Special, 50мл - отзывы

    Цена: 

    991 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (27.06.2019)

      Отличный лубрикант, всем рекомендую

    • Мария
      (27.06.2019)

      Хорошо подходит как для анального, так и вагильного секса, не липкий:)

  • Just Glide Strawberry, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    486 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Sextoys, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    730 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Flavored, 12х30мл - отзывы

    Цена: 

    8965 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (27.06.2019)

      Смазки с клевым вкусом, попробовала банановую и шоколадную. Вначале кажется сильно концентрированным, но это только первые пару секунд, потом очень вкусно и остается долгое, приятное послевкусие. Очень много съела просто так :)

  • System JO Premium For Him, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2607 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (27.06.2019)

      Один из лучших лубрикантов что я пробовал) Скольжение идеальное и долгое, смазка отличная по всем параметрам, рекомендую!

  • Aquaglide, 1000 мл - отзывы

    Цена: 

    4112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (27.06.2019)

      Хороший лубрикант: большой объем, не имеет запаха, не образует противной пленки на коже (как, например, Контекс вейв), прекрасно смазывает внутри во время секса. Но есть и проблема: снаружи во время ласк пальцами очень быстро высыхает (уступая в этом тому же Контекс вейв). Доставка в Самару быстрая.