Гели и смазки для использования с игрушками

Лубриканты – это отличный выход из ситуации, когда во время секса выделяется недостаточно естественной смазки. Из-за сухости могут иметь место неприятные ощущения, дискомфорт и даже боль. Тогда на помощь приходит гель-смазка. При использовании сексуальных игрушек тем более нужно обязательно использовать лубриканты. Так как поверхность игрушек может быть не такой гладкой, как человеческая кожа, то вероятен травматизм и повреждение нежной поверхности половых органов.

Товаров: 62
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

    Pjur Original, 1,5 мл
    Цена: 

    99 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диван
      (12.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Pjur Power, 500 мл
    Цена: 

    3761 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (09.10.2020)

      https://www.magic-wand.me/collection/smazki-lubrikanty/product/gustoy-kontsentrirovannyy-silikonovyy-krem-pjur-power-premium-creme-150-ml-2

    • Зигмунд
      (04.06.2020)

      Для фистинга и подобных развлечений хорош. Для анального секса не идеален, есть немного вазелиновое ощущение, скольжение не самое лучшее. Оставляет оранжевые (почему-то, хотя сам прозрачно-белый) пятна на некоторых поверхностях (включая постельное белье, некоторые игрушки и даже кафель!)

    • sherry
      (11.01.2020)

    • Дмитрий
      (15.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

  • Pjur Power, 150 мл - отзывы

    Pjur Power, 150 мл
    Цена: 

    2378 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (18.09.2020)

      тоже не понравилось! Слишком жидкий, несколько минут и не понятно есть он или закончился, нужно постоянно добавлять!

    • Станислав
      (10.02.2017)

      Не знаю... нам с женой не понравился. До этого все время использовали BackDoor черный и вот он-то действительно супер: густой, долго держится и хорошо расслабляет. Этот же купили попробовать и показался слишком жидким и неэффективным... возможно не поняли, что с ним делать.__)) p.s. рейтинг портить не буду.

    • юрий
      (16.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Гость
      (08.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказ был оформлен после консультации с менеджером Светланой))

    • Максим
      (28.07.2014)

      Напротив, на самой упаковке написано что гель предназначен для фистинга и анального секса.

    • Максим
      (10.07.2014)

      Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.

  • Pjur Original, 250 мл - отзывы

    Pjur Original, 250 мл
    Цена: 

    4453 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (28.07.2017)

      Для массажа подходит идеально! Оставляет чувство легкости и никакого ощущения жирности или липкости.

    • Татьяна
      (07.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Myglide, 30 мл - отзывы

    Pjur Myglide, 30 мл
    Цена: 

    1360 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.07.2019)

  • Pjur Analyse Me, 30 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 30 мл
    Цена: 

    1360 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (17.05.2014)

      Сама смазка отличная

  • Pjur Original, 30 мл - отзывы

    Pjur Original, 30 мл
    Цена: 

    1198 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (03.04.2019)

      Очень классный лубрикант. Отлично подходит для интимных ласк. Не сохнет. Хорошо наносится. Очень экономичен. Создает приятные тактильные ощущения и прекрасное скольжение. Рекомендую.

  • Pjur Basic Silicone, 100 мл - отзывы

    Pjur Basic Silicone, 100 мл
    Цена: 

    1566 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (25.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • михаил
      (22.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Superhero Lubricant, 100 мл - отзывы

    Pjur Superhero Lubricant, 100 мл
    Цена: 

    2423 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (12.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! использовал при ручной мастурбации. Очень доволен! хорошо держит эрекцию, член стоит как кол!) хорошо скользит в руках, образую густую пенку, т.е. можно подолгу мастурбировать))

  • Pjur Superhero Lubricant, 4 мл - отзывы

    Pjur Superhero Lubricant, 4 мл
    Цена: 

    329 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (31.01.2014)

      Отличный продукт! Помимо заявленного действия (усиление эрекции), усиливает и возбуждение и силу остроты ощущений. Пробника хватает на огромное количество раз. Но после него вы обязательно закажете это средство в полном размере)

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл
    Цена: 

    676 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (17.07.2020)

      Самая лучшая смазка. Пользуюсь уже несколько лет, беру ее регулярно.

    • Карина
      (29.08.2019)

      Лубриант очень понравился. Хорошо увлажняет, не липнет

    • Руслан
      (03.12.2016)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

    • Константин
      (02.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Warming Glide, 100 мл - отзывы

    Hot Warming Glide, 100 мл
    Цена: 

    1041 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (28.07.2020)

      Товар отличный

    • Евгений
      (10.09.2019)

      Отличная смазка! Эффект согревания, длится долго.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл
    Цена: 

    996 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Очень приятный на ощупь. Для анала жидковат.

    • (09.01.2020)

      Отличный любрикант! Шикарное скольжение, абсолютно без запаха)

    • Карина
      (19.08.2019)

      Отличный лубрикант. Единственное сладковатый на вкус, но это никак не мешает. А магазин работает отлично. Быстро доставили весь заказ!

    • Михаил
      (20.03.2019)

    • Дима
      (18.03.2019)

      Классический и очень не плохой лубрикант. Универсально используем, аллергии не вызывает и жжения тоже нет.

    • Дмитрий
      (03.12.2017)

      Очень хорошо увлажняет!

    • Александр
      (25.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анна
      (12.01.2017)

      Хоть в описании и написано "без вкуса и запаха", какой-то сладковатый раздражающий запах присутствует. На вкус из любопытства попробовала - сладкий :) В остальном претензий нет, замечательный лубрикант

    • Петя
      (12.12.2013)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

    • Петя
      (12.12.2013)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

  • Hot Super Glide, 100 мл - отзывы

    Hot Super Glide, 100 мл
    Цена: 

    1076 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (10.03.2020)

      Товар просто супер,очень приятный

    • Настя
      (30.04.2019)

      Моя любимая смазочка,беру только ее ,идеальна.

  • Hot Warming Glide, 30 мл - отзывы

    Hot Warming Glide, 30 мл
    Цена: 

    691 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (13.06.2020)

      Смазка очень хорошая,постоянно покупаю именно ее.

    • Елена
      (26.07.2019)

      Шикарная смазка, отлично согревает, и прекрасно подходит и к анальному сексу)))

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл
    Цена: 

    2166 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (06.03.2018)

      Отличный крем! Для мастурбации - идеальный вариант.

    • Алексей
      (03.04.2017)

      Пожалуй лучшее решение для мастурбации. Я только им и пользуюсь. Приобретайте, не пожалеете. Только вот с игрушками не используйте, для игрушек есть специальные смазки.

    • Владислав
      (24.01.2014)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

    • Алесандр
      (21.07.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

  • Bioritm Intim Hot, 60 мл - отзывы

    Bioritm Intim Hot, 60 мл
    Цена: 

    296 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.05.2019)

      Довольно неплохой

    • Светлана
      (02.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Super Glide, 30 мл - отзывы

    Hot Super Glide, 30 мл
    Цена: 

    737 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марго
      (25.01.2020)

      Смазка отличная! Очень понравилась,долго сохраняет эффект скольжения.

    • Лена
      (29.03.2019)

      Супер длительное скольжение 2а в одном ,я еще и 100 мл купила очень классный. гель.

    • Александр
      (09.01.2019)

  • Hot Anal Superglide, 100мл - отзывы

    Hot Anal Superglide, 100мл
    Цена: 

    1134 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.07.2020)

      Смазка супер,самая любимая

    • Марта
      (04.09.2019)

      Просто замечательная смазка, очень улучшает анальный акт, прекрасное скольжение)

  • Swiss Navy All Natural, 59 мл - отзывы

    Swiss Navy All Natural, 59 мл
    Цена: 

    1302 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (01.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы

    Fun Factory Toyfluid, 100мл
    Цена: 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.12.2018)

      Давно использую этот гель с игрушками и всегда остаюсь очень довольна. Приятно увлажняем и скользит, текстура очень нежная и легкая. Рекомендую!

    • Женя
      (17.11.2018)

      Очень даже достойный лубрикант

    • Альбина
      (08.10.2018)

      Шикарный товар,использую с вибаратором)

    • Светлана
      (24.08.2018)

      Это замечательный лубрикант, очень мягкое воздействие, приятный в использовании, хорошее увлажнение! Спасибо)

    • Марина
      (03.07.2018)

      Конечно дороговато, но поверьте, этот лубрикант, того стоит!!! лучшей смазки я не пробовала, спасибо оператору, что порекомендовала именно этот !

    • Неонила
      (19.05.2018)

      Замечательный,не оставляет следов,качество наилучшее!

    • Маша
      (02.04.2018)

      Отличный лубрикант! Приятная текстура, долгое скольжение и комфортно ощущается)) Никакой аллергии и раздражения) К тому же сочетается с любыми игрушками!))

    • Таня
      (25.01.2018)

      Отличный лубрикант, для моего вибрика то что нужно!

    • Светлана
      (05.12.2017)

      Смазка действительно очень хорошая))) игрушки не портятся с ней, которые изготовлены из кибер кожи. Увлажнение отличное!

    • Александр
      (23.11.2017)

      Fun Factory Toyfluid - отличный лубрикант! за 100 мл такого чуда совсем недорого

    • Ларик
      (20.11.2017)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

    • Катя
      (02.07.2017)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

  • Fun Factory Toyfluid, 3мл - отзывы

    Fun Factory Toyfluid, 3мл
    Цена: 

    30 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (12.09.2018)

      Очень приятная смазка) хорошее скольжение, и хоть на водной основе, не быстро высыхает))) спасибо)

    • Стефан
      (22.07.2018)

      Просто замечательно что можно взять пробник и если понравится купить полнообъёмный флакон. Очень понравилась смазка, заказали флакон

    • Алина
      (05.06.2018)

      Отличная смазка по всем свойствам, мне очень понравилась)) Куплю упаковку большого объема))

    • Ариадна
      (19.04.2018)

      классная смазка, планирую брать уже не пробник) отлично увлажняет все, что необходимо!

    • Лиза
      (01.03.2018)

      Смазка отличная, приятная по текстуре и долго скользит, очень понравилась - обязательно куплю её в большом объеме!)))

    • Николай
      (26.12.2017)

      Консультант посоветовал добавить пробник к заказу для суммы, достаточной для бесплатной доставки, и со следующим заказом я собираюсь приобрести смазку в полном объёме, потому что она прекрасна - совсем не липкая, долго не сохнет!!

    • Дюша
      (27.11.2017)

      Удобный пробник, можно понять какого качества лубрикант, да и с собой брать удобно.

    • Светлана
      (13.11.2017)

      Игрушек у нас много, пробовали много смазок. Взяли эту на пробу и не пожалели!! Теперь будем заказывать в большем объеме)))

  • Swiss Navy Cooling Peppermint, 20 мл - отзывы

    Swiss Navy Cooling Peppermint, 20 мл
    Цена: 

    396 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.08.2017)

      Действительно не липкий. Приятный запах и вкус.

    • Стасозавр
      (18.11.2014)

      Вкус как у мятного сиропа, только приятней. Правда на мл стоит обращать внимания, баночка совсем маленькая, что было неожиданно) Но штуковина всё же классная :3

  • Shunga Organica, 165 мл - отзывы

    Shunga Organica, 165 мл
    Цена: 

    2373 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Геля
      (10.06.2020)

      Лубрикант очень нравится,не в первый раз заказываю именно его

    • Анна
      (22.07.2019)

      Лубрикант очень нравится,спасибо за консультацию и быструю доставку.

  • JuJu Lubricant Cherry, 50мл - отзывы

    JuJu Lubricant Cherry, 50мл
    Цена: 

    452 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (18.06.2019)

    • Игорь
      (25.08.2017)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • JO H2O Raspberry Sorbet, 120 мл - отзывы

    JO H2O Raspberry Sorbet, 120 мл
    Цена: 

    1432 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (08.09.2017)

      У меня очень чувствительная кожа и сразу появляется раздражение, поэтому очень аккуратно выбирала лубрикант. Остановила свой выбор на этом, порадовал состав, и я не ошиблась, действительно хорошее средство)

  • JO H2O Succulent Watermelon, 120 мл - отзывы

    JO H2O Succulent Watermelon, 120 мл
    Цена: 

    1411 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (08.09.2017)

      Жена любит арбузы)) вот и выбрал смазку с этим запахом) Советую так и выбирать)) Она довольна- доволен и я)

  • JO For Women Agape Original, 30 мл - отзывы

    JO For Women Agape Original, 30 мл
    Цена: 

    929 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (11.09.2017)

      Купила специально для игрушки, скольжение отличное,баловаться одно удовольствие, с другой смазкой мне не было так приятно

  • JO H2O Gel For Him, 120 мл - отзывы

    JO H2O Gel For Him, 120 мл
    Цена: 

    1265 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (11.09.2017)

      Очень-очень-очень крутой лубрикант, стоит своих денег, беру теперь только его:)

  • Just Glide Strawberry, 50 мл - отзывы

    Just Glide Strawberry, 50 мл
    Цена: 

    533 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (22.03.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO H2O Original, 240мл - отзывы

    JO H2O Original, 240мл
    Цена: 

    1876 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (09.09.2017)

      Хороший лубрикант, не липкий, и легко смывается, и приятный))

  • Swiss Navy Water Based, 118 мл - отзывы

    Swiss Navy Water Based, 118 мл
    Цена: 

    1650 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (27.04.2020)

      Плюсы: приятная текстура, смазка не слишком жидкая, не растекается, именно той консистенции, которая нужна Из минусов: оставляет ощущение липкости, что неприятно

    • Romashov Aleksei
      (24.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Денис
      (24.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • петя
      (17.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO H2O Jelly Original, 120 мл - отзывы

    JO H2O Jelly Original, 120 мл
    Цена: 

    1883 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (08.08.2017)

      Не липкий, очень хорошо скользит:) хватает на долго, очень понравился

  • Swiss Navy Water Based, 237 мл - отзывы

    Swiss Navy Water Based, 237 мл
    Цена: 

    2678 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.04.2017)

      Купили на пробу несколько разных смазок на водной основе малым объёмом и в итоге остановились на этой. В ней сочетается максимум качеств. Рекомендуем.

  • JO H2O Original, 60 мл - отзывы

    JO H2O Original, 60 мл
    Цена: 

    894 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (12.09.2017)

      подходит и для секса и для вагинальных шариков, шик

  • Swiss Navy Very Wild Cherry, 20 мл - отзывы

    Swiss Navy Very Wild Cherry, 20 мл
    Цена: 

    396 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (20.03.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мой мужчина оценил! Купила ее в бутике на Лиговском,хороша для глубокого))

    • Алексей
      (27.06.2015)

      Очень понравился запах. Хорошее скольжение.

  • JO H2O Banana Lick, 120 мл - отзывы

    JO H2O Banana Lick, 120 мл
    Цена: 

    1407 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лина
      (08.09.2017)

      Очень понравилась,что скольжение,что запах СУПЕР !!!

  • JO H2O Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

    JO H2O Jelly Maximum, 120 мл
    Цена: 

    1832 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (11.09.2017)

      круть

  • Aquaglide, 1000 мл - отзывы

    Aquaglide, 1000 мл
    Цена: 

    5140 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (11.05.2017)

      Хороший лубрикант: большой объем, не имеет запаха, не образует противной пленки на коже (как, например, Контекс вейв), прекрасно смазывает внутри во время секса. Но есть и проблема: снаружи во время ласк пальцами очень быстро высыхает (уступая в этом тому же Контекс вейв). Доставка в Самару быстрая.

  • Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

    Sexus Silk Touch Toy, 50 мл
    Цена: 

    286 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (09.12.2017)

      Смазка очень даже хороша, рекомендую!

    • Евгения
      (11.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Годится для вагинальных шариков.

    • Сергей
      (27.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.

  • JO Flavored, 1 х 30мл - отзывы

    JO Flavored, 1 х 30мл
    Цена: 

    499 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (09.09.2017)

      Если хотите попробовать разные смазочки, рекомендую этот вариант! Большой набор из 12-ти смазочек объемом 30 мл - хватит, чтобы распробовать и решить для себя, что же лучше. Отличный набор, чтобы разнообразить интим, мы с мужем довольны запахом - приятно пахнут. И к тому же, они не липкие.

  • Wicked Toy Love, 100мл - отзывы

    Wicked Toy Love, 100мл
    Цена: 

    1978 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (08.02.2020)

      Отличная помпа-дозатор и лубрикант качественный .

    • Лариса
      (09.04.2019)

      Лубрикант просто замечательный,очень нравится,спасибо)

  • Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

    Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл
    Цена: 

    520 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • krumba
      (11.06.2013)

      Она по большей части для этого и придназначина ) и на вкус сладенькая

  • Erotist Toys, 100 мл - отзывы

    Erotist Toys, 100 мл
    Цена: 

    386 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (30.04.2020)

      В целом, лубрикант не плохой, единственный момент - нет приятного вкусного запаха, пахнет чем-то нейтрально-смазочным....

    • Михаил
      (31.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Egg Lotion, 50 мл - отзывы
    -16%

    Tenga Egg Lotion, 50 мл
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гриша
      (26.01.2019)

      Хорошая смазка, не липкая.

    • Слава
      (18.12.2018)

      Отличный лубрикант, аллергию не вызвал, скользит на ура!

    • Юрий
      (06.11.2018)

      Отличный лубрикант. Подойдет всем, мягкая и не липкая консистенция.

    • Рома
      (28.09.2018)

      Идеальная смазка!

    • Катрин
      (11.08.2018)

      отличный лубрикант, подошел идеально

    • Саша
      (21.06.2018)

      Хорошая смазка, пользуюсь и мастурбаторами этой серии. Всем очень доволен

    • Гена
      (08.05.2018)

      Смазка хорошая, отлично скользит и не липнет. То что нужно. С мастурбатором от этого же производителя использую. Всем доволен

    • Боря Ж
      (19.03.2018)

      смазка отличная, очень доволен своим приобретением к мастурбатору)

    • Николай
      (01.01.2018)

      Консультант посоветовала к моему мастурбатору эту смазку - я очень доволен, скольжение прекрасное, увлажняет должным образом.

    • Виктория
      (02.12.2017)

      Мы с мужем купили себе по Tenga 3D - свой он использует как мастурбатор, а я надеваю его на свой вибратор (смягчает слишком жёсткие для меня вибрации и добавляет рельеф). Заодно взяли и фирменный лубрикант в очаровательной упаковке, в итоге я теперь его угнала и пользуюсь сама. :3

    • Алексей
      (11.11.2017)

      покупал у вас в магазине мастурбатор тенгу, и девочки посоветовали к нему эту смазку - я очень доволен. нет ни запаха, ни раздражения.

  • Bathmate Hydromax Pleasure Lube, 100мл - отзывы
    -23%

    Bathmate Hydromax Pleasure Lube, 100мл
    Цена: 
    2590 ₽ 

    1990 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (04.01.2019)

      Хорошая смазка, свои функции выполняет на отлично

    • Серж
      (26.11.2018)

      Все отлично, спасибо!

    • Иван
      (03.09.2018)

      Отличная смазка, качественная, комфортно ощущается, хорошо скользит и никакой аллергии)

    • Вадим
      (12.07.2018)

      Для помпы то что нужно,суперское скольжение,покупаю только ее.

    • Сергей
      (27.05.2018)

      Это именно та смазка, которая просто необходима для использования с помпой) спасибо оператору в чате, которая порекомендовала эту смазку)

    • Вадим
      (10.04.2018)

      Купил помпу, но не имел понятия, что надо использовать с смазкой) приятель подсказал, купил этот вариант, теперь эффект, то что надо)))

    • Гера
      (05.01.2018)

      Долго искал специальную смазку для помп, отличная смазка, не сушит кожу, легко смывается.

    • Александр
      (05.12.2017)

      Отличная смазка, я аллергик не вызывает никакого негатива, приятно смягчает.

    • Олег
      (14.11.2017)

      Большой объем, надолго хватает. Очень понравилась, не жирная, не липкая, все отлично

  • JO Premium Cooling For Him, 120 мл - отзывы

    JO Premium Cooling For Him, 120 мл
    Цена: 

    2625 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (09.09.2017)

      хороший лубрикант, для анального секса подошел отлично

  • JO H2O Cool Mint, 120 мл - отзывы

    JO H2O Cool Mint, 120 мл
    Цена: 

    1858 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (09.09.2017)

      классный лубрикант, очень подходит для использования с фалосом) всем рекомендую.

  • Swiss Navy Water Based, 948 мл - отзывы

    Swiss Navy Water Based, 948 мл
    Цена: 

    6468 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (11.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказ был оформлен после консультации с менеджером Светланой. Очень помогла консультацией и оформлением заказа. Спасибо ей огромное!

    • вапавпав
      (03.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy 2 in 1 Dispenser, 2х25 мл - отзывы

    Swiss Navy 2 in 1 Dispenser, 2х25 мл
    Цена: 

    1817 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • григорий
      (17.06.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Climax Personal Lubricant, 118 мл - отзывы

    Topco Climax Personal Lubricant, 118 мл
    Цена: 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алеся
      (12.10.2017)

      Постоянно беру этот лубрикант, без пятен, очень легкий, качество супер, всем рекомендую!

  • Bioritm Sextoys, 50 мл - отзывы

    Bioritm Sextoys, 50 мл
    Цена: 

    730 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (14.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Sextoys, 20 мл - отзывы

    Bioritm Sextoys, 20 мл
    Цена: 

    520 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (14.02.2017)

      Частенько беру эту смазку для своих игрушек. Очень довольна.

  • Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл - отзывы

    Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл
    Цена: 

    1696 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (12.01.2019)

      Результат потрясающий! Однозначно рекомендую.

    • Карина
      (04.12.2018)

      Мало что мне подходит, но этот гель просто волшебный, благодаря ему я "улетаю", а главное он без запаха и не липнет.

    • Ксения
      (12.09.2018)

      Уникальная вещь! Безумно понравился,эффект ошеломляющий!

    • Роза
      (23.07.2018)

      Мне нравится этот лубрикант, его быстро разбирают, поэтому обычно беру сразу 2. Эффект 100%

    • Алла
      (07.06.2018)

      Очень интересный эффект покалывания. Советую!

    • Эля
      (20.04.2018)

      Беру постоянно для для секс-игрушек,не забываемые оргазмы...

    • Инна
      (02.03.2018)

      Потрясающий гель, очень эффективный, ощущения реально классные +. никакой аллергии и раздражения!)) Мне очень понравился по всем свойствам))

    • Ирина
      (31.01.2018)

      Этот гель действительно работает! Много пробовала возбуждающих препаратов, не один так не работает, как этот) очень приятная текстура, не расплывается, нет дискомфорта, одним словом - рекомендую) я довольна!

  • JO For Women Agape Cooling, 60мл - отзывы

    JO For Women Agape Cooling, 60мл
    Цена: 

    1774 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.09.2019)

    • Костя
      (09.09.2017)

      У моей девушки очень чувствительная интимная зона, и наконец-то мы смогли подобрать идеальный лубрикант! Спасибо вашим консультантам за помощь, мы очень довольны приобретением. Из плюсов: неплохой объем, но планируем купить побольше. Хорошее скольжение, и приятный бонус - охлаждающий эффект. Самый главный для нас плюс - это конечно же его мягкость и деликатность, для девушек с чувствительной кожей подойдет идеально! Рекомендуем попробовать!

  • JO For Women Agape Warming, 60мл - отзывы

    JO For Women Agape Warming, 60мл
    Цена: 

    1140 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЕЛЕНА
      (24.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO Flavored, 12х30мл - отзывы

    JO Flavored, 12х30мл
    Цена: 

    8965 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (21.02.2015)

      Смазки с клевым вкусом, попробовала банановую и шоколадную. Вначале кажется сильно концентрированным, но это только первые пару секунд, потом очень вкусно и остается долгое, приятное послевкусие. Очень много съела просто так :)

  • Bio Special, 50мл - отзывы

    Bio Special, 50мл
    Цена: 

    991 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (17.06.2017)

      Очень-очень приятная смазка, цена кусается)

    • Саша
      (17.06.2017)

      Мужу очень понравилась, теперь всегда берем именно этот лубрикант

    • Иван
      (17.06.2017)

      Шикарная смазка, хватает надолго

    • Мария
      (16.06.2017)

      Хорошо подходит как для анального, так и вагильного секса, не липкий:)

    • Александр
      (16.06.2017)

      Отличный лубрикант, всем рекомендую

  • JO H2O Jelly Light, 120 мл - отзывы

    JO H2O Jelly Light, 120 мл
    Цена: 

    1560 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вики вики
      (11.09.2017)

      на данный момент это мой фаворит

  • Topco Climax H2O, 177 мл - отзывы

    Topco Climax H2O, 177 мл
    Цена: 

    1827 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (22.10.2017)

      Отличный лубрикант, мне его хватило на полгода, такой экономичный! Запаха нет, консистенция прекрасная, одно удовольствие)