38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Гели и смазки для электростимуляции

Электростимуляция - современная возможность получать сильнейший оргазм с помощью электричества. Чего только человек не откопает ради своего же блага и удовлетворения. Вот и в сексуальном удовлетворении иногда чего-то не хватает, например, более приятных и увлажненных ощущений, способных принести еще больше наслаждения. Гели и смазки для электростимуляции служат отличным дополнением во время интимных процедур, приносящих море наслаждений. Поскольку женщины любят всякие штучки, которые помогают им в получении как можно большего удовольствия, компании занимаются изготовлением качественного товара в данной категории, лишь бы приносить как можно больше сексуального удовольствия таким нежным и страстным сосудам, как женщинам. Большинство гелей и смазок созданы на водной основе, что полностью убирает варианты о том, что они способны вызвать какую-либо аллергическую реакцию. Благодаря таким гелям вагинальной сухости у женщин не будет вовсе. Данные гели также очень возбуждают женщину, заставляя её чувствовать еще более чувствительней каждый входящий в неё сантиметр.

Товаров: 33

Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

Цена:

311 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.
Петр (20.07.2018)
гавно

Lelo Personal Moisturizer, 75 мл - отзывы

-16%
Цена:
2990

2490 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

N (20.07.2018)
Слишком жидкая, потому быстро высыхает. Кстати, покупала в магазине, а стоит дешевле.
Ирина (20.07.2018)
у меня несколько игрушек бренда Lelo , все дорогие и очень замечательные, и лучшей смазки , чем эта к ним я не нахожу, пользуйтесь только этим лубрикантом, советую...

Flutschi Professional, 200 мл - отзывы

Цена:

1259 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (20.07.2018)
Отличная смазка. Большой объем. Очень классная вещь, рекомендую!

Sico Aquagel, 50 мл - отзывы

Цена:

390 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
Смазка просто великолепная, достаточно совсем немного. Из плюсов лично для меня - очень долго не высыхает и быстро не впитывается в кожу по сравнению с Contex
Александр (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erotist Toys, 100 мл - отзывы

Цена:

354 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Swiss Navy All Natural, 59 мл - отзывы

Цена:

1281 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Hot WaterLube, 100 мл - отзывы

Цена:

863 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Cos (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Vizit Aqua, 50 мл - отзывы

Цена:

399 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Колян (20.07.2018)
<noindex>Смазкой пользуемся регулярно. Пользовались разными, но остановились на "Визите". Достаточно жидкий. Не настолько чтобы сочился между пальцев и не слишком густой как это было у других. Не противный на ощупь. Несколько холодный, но быстро греется и как-то естественнен, что ли. Не замечаешь его, как физиологическую смазку. Достаточный объем. Все покупаемые ранее тюбики были какие-то маленькие и быстро расходовались. Этого хватает на долго и расходуется как-то меньше, со вкусом. Нет никаких запахов. Это большой плюс. Терпеть не могу пошлых амортизаторов и запах силикона. У этой смазки нет обеих этих проблем. Хороший дозатор. Лишнего не выльется. Партнершу тоже полностью устраивает, не вызывает какого-либо дискомфорта. Несколько дороговат, но я ему это прощаю за достоинства)</noindex
ромахщзл (20.07.2018)
Очень классная вещлжзщхь, рекомендую!

System Jo H2O Jelly Light, 120 мл - отзывы

-27%
Цена:
1901

1376 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вики вики (20.07.2018)
на данный момент это мой фаворит

Bioritm О Кей Для Двоих, 50 мл - отзывы

Цена:

414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Наталья (20.07.2018)
Вы не могли бы выложить фото обратной стороны тюбика? Ваш оператор уверяет, что на тюбике указано 50 мл, на моем же точно таком лубриканте - 50 гр. Странно как-то.

Pipedream Electro-Sex Gel, 118 мл - отзывы

-38%
Цена:
1520

935 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Георгий (20.07.2018)
Привлек тем, что без запаха. так как страдаю аллергиями, классный крем, я доволен отлично скользит

Mystim Electrode Gel Adhesive, 50мл - отзывы

-24%
Цена:
2499

1899 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

марина (20.07.2018)
Ура ура наконец то! Появился в наличии! Заказала сразу два. Отличный клей, не вызывает никаких раздражений. Подушечки как новые теперь - держатся прекрасно.
Роман (20.07.2018)
Отличная вещь, найти в магазинах сложно, но оно стоит того - очень удобно и эффективно)

Pjur Basic Waterbased, 100 мл - отзывы

Цена:

1006 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (20.07.2018)
Очень крутая смазка. Теперь моя любимая. Реально не липкая после испарения!

Masculan Massage Gel & Lube Basic Natural, 130 мл - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (20.07.2018)
Густая смазка, без запаха.

System JO H2O, 60 мл - отзывы

Цена:

1408 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (20.07.2018)
подходит и для секса и для вагинальных шариков, шик

Swiss Navy Water Based, 118 мл - отзывы

Цена:

1625 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

петя (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Денис (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Aquaglide, 200 мл - отзывы

Цена:

1273 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (20.07.2018)
в общем нормальная штука

System JO H2O Women, 120мл - отзывы

Цена:

1667 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (20.07.2018)
Очень большой объем, нам с мужем хватило надолго. Абсолютно нейтрален, никаких аллергический реакций не вызвал, скольжение на 5+. Уже не в первый раз покупаем System Jo, довольны качеством упаковки, хороший дозатор - выдает ровно столько, сколько необходимо для увлажнения, расход экономный. Рекомендуем!!! :)

System Jo H2O Jelly Original, 120 мл - отзывы

Цена:

2096 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (20.07.2018)
Не липкий, очень хорошо скользит:) хватает на долго, очень понравился

System Jo H2O Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

Цена:

2474 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (20.07.2018)
круть

Vizit Aquа, 100 мл - отзывы

Цена:

650 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Колян (20.07.2018)
<noindex>Смазкой пользуемся регулярно. Пользовались разными, но остановились на "Визите". Достаточно жидкий. Не настолько чтобы сочился между пальцев и не слишком густой как это было у других. Не противный на ощупь. Несколько холодный, но быстро греется и как-то естественнен, что ли. Не замечаешь его, как физиологическую смазку. Достаточный объем. Все покупаемые ранее тюбики были какие-то маленькие и быстро расходовались. Этого хватает на долго и расходуется как-то меньше, со вкусом. Нет никаких запахов. Это большой плюс. Терпеть не могу пошлых амортизаторов и запах силикона. У этой смазки нет обеих этих проблем. Хороший дозатор. Лишнего не выльется. Партнершу тоже полностью устраивает, не вызывает какого-либо дискомфорта. Несколько дороговат, но я ему это прощаю за достоинства)</noindex
Андрей (20.07.2018)
Очень хорошая смазка! Быстро не высыхает и обеспечивает отличное скольжение! Подходит и для вагинального секса и для анального!

Swiss Navy Water Based, 237 мл - отзывы

Цена:

2596 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (20.07.2018)
Купили на пробу несколько разных смазок на водной основе малым объёмом и в итоге остановились на этой. В ней сочетается максимум качеств. Рекомендуем.

Pipedream Moist Personal Lubricant, 60 мл - отзывы

Цена:

903 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (20.07.2018)
Отличная смазка, приятная текстура, долгое и комфортное скольжение) Очень порадовало, что она не вызывает раздражения и аллергии!

Swiss Navy Water Based, 948 мл - отзывы

Цена:

5827 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

вапавпав (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Заказ был оформлен после консультации с менеджером Светланой. Очень помогла консультацией и оформлением заказа. Спасибо ей огромное!

Pipedream Moist Personal Lubricant, 30 мл - отзывы

Цена:

456 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сима (20.07.2018)
Всегда беру тут разные новиночки, смазочки, эта понравилась, не оставляет следов)))) это здорово))) и ни чем не пахнет)))

Topco Climax H2O, 177 мл - отзывы

Цена:

1748 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дина (20.07.2018)
Отличный лубрикант, мне его хватило на полгода, такой экономичный! Запаха нет, консистенция прекрасная, одно удовольствие)

Lelo Personal Moisturizer, 150 мл - отзывы

-12%
Цена:
3990

3490 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Лора (20.07.2018)
Отличный лубрикант для для игрушек или просто для секса с партнером! Никакого негатива от использования.
Антонина (20.07.2018)
Лубрикант выше всех похвал) очень нежная текстура, шикарно увлажняет, приятный запах, не оставляет на белье пятен) шикарный лубрикант!!!

Topco Climax Personal Lubricant, 118 мл - отзывы

Цена:

918 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алеся (20.07.2018)
Постоянно беру этот лубрикант, без пятен, очень легкий, качество супер, всем рекомендую!

Pipedream Moist Personal Lubricant, 10 мл - отзывы

Цена:

254 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (20.07.2018)
Предпочитаю лубриканты производства сша, они натуральные и не опасные в применении, этот понравился, опять же дозатор удобный я рекомендую всем.5 звёздочек!

Pipedream Moist Personal Lubricant, 120 мл - отзывы

Цена:

1183 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (20.07.2018)
Очень понравилась - реально качественная смазка) по ощущениям приятная, долго не высыхает, нет запаха и липкости.

Waterglide Neutral, 150 мл - отзывы

Цена:

549 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Тимур (20.07.2018)
Очень хорошая вещь. Самая лучшая смазка которой пользовались. Не вызывает никакого раздражения, запаха. Цена приемлемая. Отдельное спасибо за консультацию оператору Ольге.
Андрей (20.07.2018)
Похожа на естественную. Долго не высыхает.

Bio Special, 50мл - отзывы

Цена:

991 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (20.07.2018)
Отличный лубрикант, всем рекомендую
Мария (20.07.2018)
Хорошо подходит как для анального, так и вагильного секса, не липкий:)

Contex Classic + Wave, 12 шт + 30 мл - отзывы

Цена:

от 402 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

олег (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Анатолий (20.07.2018)
Классический контекс жмет не по-детски. Смазка не спасает, хотя запах нормальный.