Товаров: 24
  • Fetish Fantasy Obedience Boxer - отзывы
    -32%

    Цена: 
    1295  

    873 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.03.2019)

      Мягкие, не чувствуются на теле, качественные. Поводок надежный. Всем рекомендую

  • Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

    Цена: 

    1098 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (23.03.2019)

      Иуу, шикарный комплектик! Его мне мой милы дружок подарил, и потом любил меня всю ночь!))Я задыхался от страсти и боли... Люблю ваш магазин!

  • Fetish Fantasy See-Thru Boxer - отзывы

    Цена: 

    784 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.03.2019)

      Классные боксеры, стильные и не жмут

  • Envy трусы, розовые - отзывы

    Цена: 

    1176 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • виктор
      (23.03.2019)

      Хорошо сидят при холодной температуре в помещении;)

  • Fetish Fantasy See-Thru Sexy - отзывы

    Цена: 

    1561 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (23.03.2019)

      Отличные трусы! Не жмут, не натирают! Попа их не съедает... После стирки не садяться! Воздухопроницаемые, кожа дышит. Майка выше всяких похвал, стильная и легкая!

  • Fetish Fantasy Obedience Boxer - отзывы

    Цена: 

    865 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кровавая Мери
      (23.03.2019)

      Отличные трусы для подарка. Супер!

  • Fetish Fantasy Beefy Brief - отзывы

    Цена: 

    875 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (23.03.2019)

      Выбрал эти трусы, из-за клапана, разумеется. Очень доволен и клапаном, и размером, и жене понравилось!

  • Lelo Tux, черный - отзывы
    -10%

    Цена: 
    3890  

    3490 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (23.03.2019)

      Очень выручил наряд на годовщину,жена в восторге была

    • Инна
      (23.03.2019)

      Ну шикарная штучка! так прикольно))) муж приятно удивлен, моему подарку)

  • Soft Line стринги, черные - отзывы

    Цена: 

    1726 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алла
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Envy, трусы - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy White Hot - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (23.03.2019)

      Взяла в подарок) лёгкие, невесомые, эластичные, комфортные. Просто шикарные!))

  • Soft Line стринги, черные - отзывы

    Цена: 

    875 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line трусы - отзывы

    Цена: 

    881 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Envy, трусы - отзывы

    Цена: 

    1312 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler Fundies, белый - отзывы

    Цена: 

    336 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • николай
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler Lingerie Мужские джоки - отзывы

    Цена: 

    882 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler шорты, черно-белые - отзывы

    Цена: 

    756 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (23.03.2019)

      Трусики очень красивые. Такие тоненькие , нежные, мягкие. даже интереснее. Посадка великолепная. Самые летние трусики! Больше всего мне понравились нежно черное. Дорогие покупатели рекомендую. Очень качественно и недорого. Благодарю команду магазина, за хорошую работу, и за экономию моего времени. С уважением ваш клиент.

    • Петя
      (23.03.2019)

      «Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»

  • Blue Line стринг-бикини - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Казановки - отзывы

    Цена: 

    980 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Envy трусы, голубые - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валетин
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Envy трусы, зеленые - отзывы

    Цена: 

    1176 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валетин
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Envy, трусы - отзывы

    Цена: 

    1283 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.03.2019)

      хорошая вещь

  • Fetish Fantasy Hidden Pocket Brief - отзывы

    Цена: 

    784 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (23.03.2019)

      Очень крутые и качественные трусы! Особенно понравился материал. Всем рекомендую.

  • Fetish Fantasy White Hot - отзывы

    Цена: 

    1115 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (23.03.2019)

      Ну оооочень эротичные трусы! Моя зайка все игралась ими - ей по кайфу открывать молнию, и искать запретный сладкий плод)) Куплю еще одни.