42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Мужские эротические трусы

Мужское эротическое белье стало пользоваться столь же большим спросом, как и женское. Даже в такой модели как боксеры мужчина может превратиться в настоящего мачо – покорителя женских сердец. Однако этим выбор мужских эротических трусов не ограничивается, и даже опытным дамам будет на что полюбоваться! Заслуженным вниманием как мужчин, так и женщин пользуются брифы, которые еще называют плавками или слипами. Такие облегающие, умеренно открытые трусы с узкой боковой частью, хорошо сидят на мужских бедрах, не стесняют движений и не выдадут своего присутствия, будучи надетыми под узкими джинсами или брюками. Следующая по популярности модель – транки или иначе хипсы. Это спортивный укороченный вариант боксеров с заниженной талией, передняя часть которого идеально поддерживает мужское достоинство. Итак, вожделенный дружок приподнят, животик даже при наличии разглажен, а попка выгодно подчеркнута. Увидев своего партнера в таких трусах, женщине захочется как можно быстрее прикоснуться к тому, что они скрывают. И однозначно, она будет вознаграждена! Мужские танга по своему покрою близки к набедренной повязке. Собственно название и пошло от древнеанглийского слова thwong, означающего «кожаный шнур».

Товаров: 24

Fetish Fantasy Obedience Boxer - отзывы

-23%
Цена:
1135

873 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
Мягкие, не чувствуются на теле, качественные. Поводок надежный. Всем рекомендую

Fetish Fantasy Obedience Boxer - отзывы

-38%
Цена:
1283

790 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кровавая Мери (24.09.2018)
Отличные трусы для подарка. Супер!

Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

Цена:

1098 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Феликс (24.09.2018)
Иуу, шикарный комплектик! Его мне мой милы дружок подарил, и потом любил меня всю ночь!))Я задыхался от страсти и боли... Люблю ваш магазин!

Fetish Fantasy See-Thru Boxer - отзывы

Цена:

784 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (24.09.2018)
Классные боксеры, стильные и не жмут

Envy трусы, розовые - отзывы

Цена:

1176 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

виктор (24.09.2018)
Хорошо сидят при холодной температуре в помещении;)

Fetish Fantasy See-Thru Sexy - отзывы

Цена:

1561 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Семен (24.09.2018)
Отличные трусы! Не жмут, не натирают! Попа их не съедает... После стирки не садяться! Воздухопроницаемые, кожа дышит. Майка выше всяких похвал, стильная и легкая!

Fetish Fantasy Beefy Brief - отзывы

Цена:

875 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (24.09.2018)
Выбрал эти трусы, из-за клапана, разумеется. Очень доволен и клапаном, и размером, и жене понравилось!

Lelo Tux, черный - отзывы

-10%
Цена:
3890

3490 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Дима (24.09.2018)
Очень выручил наряд на годовщину,жена в восторге была
Инна (24.09.2018)
Ну шикарная штучка! так прикольно))) муж приятно удивлен, моему подарку)

Soft Line стринги, черные - отзывы

Цена:

1726 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

алла (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Envy, трусы - отзывы

Цена:

1174 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

юрий (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy White Hot - отзывы

Цена:

1142 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рита (24.09.2018)
Взяла в подарок) лёгкие, невесомые, эластичные, комфортные. Просто шикарные!))

Soft Line стринги, черные - отзывы

Цена:

801 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Soft Line трусы - отзывы

Цена:

881 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Envy, трусы - отзывы

Цена:

1312 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Hustler Fundies, белый - отзывы

Цена:

336 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

николай (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Hustler Lingerie Мужские джоки - отзывы

Цена:

882 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Hustler шорты, черно-белые - отзывы

Цена:

756 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Петя (24.09.2018)
Трусики очень красивые. Такие тоненькие , нежные, мягкие. даже интереснее. Посадка великолепная. Самые летние трусики! Больше всего мне понравились нежно черное. Дорогие покупатели рекомендую. Очень качественно и недорого. Благодарю команду магазина, за хорошую работу, и за экономию моего времени. С уважением ваш клиент.
Петя (24.09.2018)
«Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»

Blue Line стринг-бикини - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Desire Казановки - отзывы

Цена:

980 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Envy трусы, голубые - отзывы

Цена:

1174 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

валетин (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Envy трусы, зеленые - отзывы

Цена:

1176 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

валетин (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Envy, трусы - отзывы

Цена:

1283 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (24.09.2018)
хорошая вещь

Fetish Fantasy Hidden Pocket Brief - отзывы

Цена:

784 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Стас (24.09.2018)
Очень крутые и качественные трусы! Особенно понравился материал. Всем рекомендую.

Fetish Fantasy White Hot - отзывы

Цена:

1115 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тарас (24.09.2018)
Ну оооочень эротичные трусы! Моя зайка все игралась ими - ей по кайфу открывать молнию, и искать запретный сладкий плод)) Куплю еще одни.