Мужские эротические трусы

Мужское эротическое белье стало пользоваться столь же большим спросом, как и женское. Даже в такой модели как боксеры мужчина может превратиться в настоящего мачо – покорителя женских сердец. Однако этим выбор мужских эротических трусов не ограничивается, и даже опытным дамам будет на что полюбоваться! Заслуженным вниманием как мужчин, так и женщин пользуются брифы, которые еще называют плавками или слипами. Такие облегающие, умеренно открытые трусы с узкой боковой частью, хорошо сидят на мужских бедрах, не стесняют движений и не выдадут своего присутствия, будучи надетыми под узкими джинсами или брюками. Следующая по популярности модель – транки или иначе хипсы. Это спортивный укороченный вариант боксеров с заниженной талией, передняя часть которого идеально поддерживает мужское достоинство. Итак, вожделенный дружок приподнят, животик даже при наличии разглажен, а попка выгодно подчеркнута. Увидев своего партнера в таких трусах, женщине захочется как можно быстрее прикоснуться к тому, что они скрывают. И однозначно, она будет вознаграждена! Мужские танга по своему покрою близки к набедренной повязке. Собственно название и пошло от древнеанглийского слова thwong, означающего «кожаный шнур».

Товаров: 24
  • Fetish Fantasy Obedience Boxer - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1135  

    873.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.11.2018)

      Мягкие, не чувствуются на теле, качественные. Поводок надежный. Всем рекомендую

  • Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

    Цена: 

    1098.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (17.11.2018)

      Иуу, шикарный комплектик! Его мне мой милы дружок подарил, и потом любил меня всю ночь!))Я задыхался от страсти и боли... Люблю ваш магазин!

  • Fetish Fantasy See-Thru Boxer - отзывы

    Цена: 

    784.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (17.11.2018)

      Классные боксеры, стильные и не жмут

  • Envy трусы, розовые - отзывы

    Цена: 

    1176.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • виктор
      (17.11.2018)

      Хорошо сидят при холодной температуре в помещении;)

  • Fetish Fantasy See-Thru Sexy - отзывы

    Цена: 

    1561.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (17.11.2018)

      Отличные трусы! Не жмут, не натирают! Попа их не съедает... После стирки не садяться! Воздухопроницаемые, кожа дышит. Майка выше всяких похвал, стильная и легкая!

  • Fetish Fantasy Obedience Boxer - отзывы

    Цена: 

    865.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кровавая Мери
      (17.11.2018)

      Отличные трусы для подарка. Супер!

  • Fetish Fantasy Beefy Brief - отзывы

    Цена: 

    875.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (17.11.2018)

      Выбрал эти трусы, из-за клапана, разумеется. Очень доволен и клапаном, и размером, и жене понравилось!

  • Soft Line стринги, черные - отзывы

    Цена: 

    1726.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алла
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Envy, трусы - отзывы

    Цена: 

    1174.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy White Hot - отзывы

    Цена: 

    1142.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (17.11.2018)

      Взяла в подарок) лёгкие, невесомые, эластичные, комфортные. Просто шикарные!))

  • Soft Line стринги, черные - отзывы

    Цена: 

    885.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Tux, черный - отзывы
    -10%

    Цена: 
    3890  

    3490.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (17.11.2018)

      Очень выручил наряд на годовщину,жена в восторге была

    • Инна
      (17.11.2018)

      Ну шикарная штучка! так прикольно))) муж приятно удивлен, моему подарку)

  • Soft Line трусы - отзывы

    Цена: 

    881.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Envy, трусы - отзывы

    Цена: 

    1312.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler Fundies, белый - отзывы

    Цена: 

    336.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • николай
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler Lingerie Мужские джоки - отзывы

    Цена: 

    882.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hustler шорты, черно-белые - отзывы

    Цена: 

    756.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (17.11.2018)

      Трусики очень красивые. Такие тоненькие , нежные, мягкие. даже интереснее. Посадка великолепная. Самые летние трусики! Больше всего мне понравились нежно черное. Дорогие покупатели рекомендую. Очень качественно и недорого. Благодарю команду магазина, за хорошую работу, и за экономию моего времени. С уважением ваш клиент.

    • Петя
      (17.11.2018)

      «Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»

  • Blue Line стринг-бикини - отзывы

    Цена: 

    1184.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Казановки - отзывы

    Цена: 

    980.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Envy трусы, голубые - отзывы

    Цена: 

    1174.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валетин
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Envy трусы, зеленые - отзывы

    Цена: 

    1176.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валетин
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Envy, трусы - отзывы

    Цена: 

    1283.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (17.11.2018)

      хорошая вещь

  • Fetish Fantasy Hidden Pocket Brief - отзывы

    Цена: 

    784.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (17.11.2018)

      Очень крутые и качественные трусы! Особенно понравился материал. Всем рекомендую.

  • Fetish Fantasy White Hot - отзывы

    Цена: 

    1115.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (17.11.2018)

      Ну оооочень эротичные трусы! Моя зайка все игралась ими - ей по кайфу открывать молнию, и искать запретный сладкий плод)) Куплю еще одни.