38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Костюмы Медсестры и врача для ролевых игр

Что может сильнее взбудоражить воображение, глубже повергнуть вас в сексуальную атмосферу и окружить ореолом страсти, чем тематические эротические костюмы? Мы постарались, чтобы каждый посетитель нашего интернет-магазина остался удовлетворён нашим ассортиментом, обязательно найдя для себя подходящий образ.

Товаров: 9

Leg Avenue Медсестра - отзывы

-23%
Цена:
5219

4014 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Naughty Nurse - отзывы

-23%
Цена:
3580

2754 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

LoLa (20.07.2018)
Все красиво, качественно сшито. Размер идеально подошел на мой 44. Трусы тоже сидят идеально, можно отрегулировать как угодно по фигуре.

Candy Girl Медсестра - отзывы

Цена:

3420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Байслан (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Le Frivole Доктор Сьюзи - отзывы

-27%
Цена:
3384

2450 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (20.07.2018)
Жене и мне очень понравились. Эротично, возбуждающе. Хороший материал.

Le Frivole Доктор Любовь - отзывы

Цена:

3006 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аня (20.07.2018)
У меня был такой, рекомендую! Материал очень приятный, хорошо тянется (подруга примеряла на нее отлично садился, хотя она полнее меня).
Ирина (20.07.2018)
На самом деле смотрится гораздо проще, чем на картинке. И пуговицы больше. На 44 размер подошел М-Л. На 160 см длина короче, чем на модели. Несмотря ни на что, считаю, этот костюм лучше остальных с этого сайта, так как выглядит реалистичнее, в меру скромный, в меру сексуальный)

Fetish Fantasy Lingerie Naughty Nurse Set - отзывы

Цена:

543 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

дмитрий (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Leg Avenue Медсестричка - отзывы

Цена:

2368 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Nasty Nurse - отзывы

Цена:

2811 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Соня (20.07.2018)
Красивый и сексуальный костюм, мне всё понравилось и мой парень в восторге))) спасибо))

Coquette Медсестра - отзывы

Цена:

3154 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (20.07.2018)
Мужчина был в восторге, крестики на груди сидят идеально (у меня размер C,форма не силиконовая (висят естественным образом,а не торчат как на картинке), очень удобная форма трусиков-ленточки на бедрах (на размер 48 легко растягивается и особо не переживает "бока",а "там"-полный доступ)снимается как купальник легко,но можно вполне обойтись и без снятия,а остаться в нем. Чепчик немного неуклюже сидел, а в целом-чудесный костюмчик)