Костюмы Медсестры и врача для ролевых игр

Что может сильнее взбудоражить воображение, глубже повергнуть вас в сексуальную атмосферу и окружить ореолом страсти, чем тематические эротические костюмы? Мы постарались, чтобы каждый посетитель нашего интернет-магазина остался удовлетворён нашим ассортиментом, обязательно найдя для себя подходящий образ.

Товаров: 9
  • Doc Johnson Naughty Nurse - отзывы
    -46%

    Doc Johnson Naughty Nurse
    Цена: 
    5074  

    от  2706 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • LoLa
      (03.09.2017)

      Все красиво, качественно сшито. Размер идеально подошел на мой 44. Трусы тоже сидят идеально, можно отрегулировать как угодно по фигуре.

    • ()

  • Le Frivole Доктор Сьюзи - отзывы

    Le Frivole Доктор Сьюзи
    Цена: 

    3524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (27.07.2017)

      Жене и мне очень понравились. Эротично, возбуждающе. Хороший материал.

    • ()

    • ()

  • Le Frivole Доктор Любовь - отзывы

    Le Frivole Доктор Любовь
    Цена: 

    2761 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (29.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (26.04.2018)

      На самом деле смотрится гораздо проще, чем на картинке. И пуговицы больше. На 44 размер подошел М-Л. На 160 см длина короче, чем на модели. Несмотря ни на что, считаю, этот костюм лучше остальных с этого сайта, так как выглядит реалистичнее, в меру скромный, в меру сексуальный)

    • Аня
      (31.07.2014)

      У меня был такой, рекомендую! Материал очень приятный, хорошо тянется (подруга примеряла на нее отлично садился, хотя она полнее меня).

    • ()

    • ()

  • Leg Avenue Медсестра - отзывы

    Leg Avenue Медсестра
    Цена: 

    4670 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.07.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Candy Girl Медсестра - отзывы

    Candy Girl Медсестра
    Цена: 

    3911 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Байслан
      (12.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Coquette Медсестра - отзывы

    Coquette Медсестра
    Цена: 

    3154 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (04.08.2014)

      Мужчина был в восторге, крестики на груди сидят идеально (у меня размер C,форма не силиконовая (висят естественным образом,а не торчат как на картинке), очень удобная форма трусиков-ленточки на бедрах (на размер 48 легко растягивается и особо не переживает "бока",а "там"-полный доступ)снимается как купальник легко,но можно вполне обойтись и без снятия,а остаться в нем. Чепчик немного неуклюже сидел, а в целом-чудесный костюмчик)

  • Leg Avenue Медсестричка - отзывы

    Leg Avenue Медсестричка
    Цена: 

    2368 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Nasty Nurse - отзывы

    Fetish Fantasy Nasty Nurse
    Цена: 

    2811 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (18.09.2017)

      Красивый и сексуальный костюм, мне всё понравилось и мой парень в восторге))) спасибо))

    • ()

  • Fetish Fantasy Lingerie Naughty Nurse Set - отзывы

    Fetish Fantasy Lingerie Naughty Nurse Set
    Цена: 

    543 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • дмитрий
      (26.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!