Фетиш и БДСМ костюмы для ролевых игр

Быть может для кого-то страдания и мучения – это не наивысший показатель наслаждения, но есть в этом мире и те люди, которые видят во всем этом особую красоту. Красивый и изысканный BDSM костюм для ролевых игр может быть уникальным дополнением к раскрепощенной вечеринке и даже приятного романтического вечера. Если ваше воспитание позволяет, если вам порядком поднадоело однообразие – то эта одежда то, что вы ищите. Уникальные изделия имеют мистическое очарование и необъяснимый сексуальный эффект. Они пробуждают страсть, будоражат сознание, заставляют проснуться те чувства, которые вам были не знакомы. Фетиш игры в таких костюмах запомнятся надолго, ваше тело будет хранить все приятные эмоции и ощущения. В такой одежде очень легко перевоплощаться, каждая женщина почувствует себя страстной госпожой или же наоборот покорной рабой. Такая одежда способствует страстному пламени любви во всех его проявлениях.

Товаров: 27
  • Doc Johnson Naughty Nurse - отзывы
    -46%

    Doc Johnson Naughty Nurse
    Цена: 
    5074 ₽ 

    от 2706 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • LoLa
      (03.09.2017)

      Все красиво, качественно сшито. Размер идеально подошел на мой 44. Трусы тоже сидят идеально, можно отрегулировать как угодно по фигуре.

    • ()

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

    Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver
    Цена: 

    3245 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.09.2017)

      Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

    • Оксана
      (16.09.2017)

      Такая милая и потрясающая вещица, я в восторге, а муж просто обалдел, когда увидел...

  • Doc Johnson Sexy Soldier - отзывы
    -46%

    Doc Johnson Sexy Soldier
    Цена: 
    11682 ₽ 

    от 6230 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (03.09.2017)

      Я помешана на милитари образе! Сразу же заказала этот костюм. Я в восторге, моя девушка от меня без ума))))))))) Спасибо вам что вы есть!

    • ()

  • Pipedream The Bella Gown - отзывы
    -46%

    Pipedream The Bella Gown
    Цена: 
    5224 ₽ 

    от 2786 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (28.09.2017)

      Я девушка пышных форм, обратила внимание на этот комплект, и решила приобрести. Мой парень был приятно удивлен, а мне очень понравилась ткань и как все прошито, действительно стоит своих денег!

  • Shirley комплект - отзывы
    -46%

    Shirley комплект
    Цена: 
    6121 ₽ 

    3265 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (27.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

    • Дмитрий
      (19.03.2013)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

  • Pipedream Lady Glamour - отзывы

    Pipedream Lady Glamour
    Цена: 

    6138 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсен
      (18.09.2017)

      Подарил своей звездочке,я теперь ее, еще больше хочу...

  • Fetish Fantasy Lingerie Red Hot Teddy Set - отзывы

    Fetish Fantasy Lingerie Red Hot Teddy Set
    Цена: 

    1292 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (18.09.2017)

      Обалденный боди со стрингами, мой муж очень доволен ))

  • Fetish Fantasy Lingerie White Hot Corset - отзывы

    Fetish Fantasy Lingerie White Hot Corset
    Цена: 

    980 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лолита
      (11.09.2017)

      Наконец-то нашла отличный эротический костюм своего размера!

  • Pipedream Tie Me Up Panties - отзывы

    Pipedream Tie Me Up Panties
    Цена: 

    1450 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (23.09.2017)

      Мы решили попробовать БДСМ легкий, накупили всякой всячины, в том числе и этот набор. Веревка тонковата, а пэстисы супер.

  • Doc Johnson Seductive School Girl - отзывы

    Doc Johnson Seductive School Girl
    Цена: 

    3757 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсинда
      (03.09.2017)

      Очень милая модель костюма. С радостью купила ее. Выгодное приобретение - тут тебе и страпон, и костюм. Качество нормальное, на 5+. Советую. Не бойтесь своих желаний)

    • ()

  • Topco Asylum Second Skin for Her - отзывы

    Topco Asylum Second Skin for Her
    Цена: 

    3085 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (16.10.2017)

      Супер костюм! мы с мужем в восторге))) какой у вас хороший магазин! успехов вам!

  • Fetish Fantasy Lingerie Divine Addiction - отзывы

    Fetish Fantasy Lingerie Divine Addiction
    Цена: 

    763 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (20.09.2017)

      Я люблю всякие такие приколы, а моя подруга пышка, никак не могли найти размер. Но благодаря вашему магазину мы смогли купить этот чудесный костюм! Спасибо!

    • ()

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

    Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver
    Цена: 

    2677 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (05.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виталий
      (11.09.2017)

      Нам с женой захотелось разнообразия, в дополнение к игрушкам захотелось эротического белья. Выбрали это боди, очень красива моя принцесса в нем! Я оооочень возбудился! А боа - вообще супер, особенно, когда она меня им ласкала... Покупкой довольны!

  • Bioclon Fetish Night с анальной насадкой - отзывы

    Bioclon Fetish Night с анальной насадкой
    Цена: 

    6510 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (05.02.2020)

      Купила как сюрприз мужу, сюрприз удался. Смотрится сногсшибательно))

    • Аля
      (06.04.2019)

      Шикарный костюм и качество супер,мужу нравится.

    • Холли
      (26.08.2017)

      Я работаю страпонессой, этот костюм для меня - просто находка! 2 насадки в комплекте, то, что нужно моим клиентам!

  • Bioclon Fetish Night с анальной насадкой - отзывы

    Bioclon Fetish Night с анальной насадкой
    Цена: 

    6510 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (24.01.2020)

      Купила "сюрпризом" для мужа, сюрприз удался) Смотрится потрясающе, муж просто "выпал в осадок" и легко согласился попробовать новинку) Понравилось и ему и мне)

    • Мария
      (28.03.2019)

      С недавних пор муж стал делать намеки, что не прочь сам попробовать анальный секс) купили этот костюм, оба остались довольны, ему приятно, плюс массаж профилактический простаты и мне нравится "иметь" его))

    • Вячелав
      (26.08.2017)

      Конечно, я думал, что староват для таких вещей, но тут такая беда приключилась - простатит... Доктор сказал - нужен массаж. Но это так скучно, а жена у меня молоденькая, затейница. Вот и выбрали этот костюмчик, очень практичный. Теперь у меня очень зажигательный массаж простаты, и полезно, и красиво, и жене моей нравится.

  • Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

    Bioclon Fetish Night с двумя насадками
    Цена: 

    6561 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (20.10.2020)

      Шикарная игрушка! Очень стильная, отличное качество, просто супер!

    • Анна
      (30.11.2019)

      Шикарная вещь!!! Супер дизайн, отличная фиксация, прекрасный материал- просто класс!

    • Олег
      (23.02.2019)

      Круто смотрится на моей девушке!

    • Виола
      (26.08.2017)

      Просто потрясающе красивая и нужная вещь. мы с подругой очень довольны и наши игры стали разнообразнее

  • Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

    Bioclon Fetish Night с двумя насадками
    Цена: 

    7713 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (01.05.2020)

      Шикарная модель, просто чудо! Это то что мы искали, у вас отличный магазин)

    • Игорь
      (13.06.2019)

      В первую очередь обратили внимание из-за бодика, очень удобно на мой взгляд. Сам фаллос тоже надлежащего качества, удобный, комфортно обоим сторонам в использовании.

    • Виолетта
      (26.08.2017)

      Мужу очень приглянулся комплектик, подарил мне его. Смотрится потрясно, очень импонирует, что есть внутренняя насадка. Всем рекомендую, ваша жизнь станет ярче;))

  • Fever Wet Look Gloves Hold-Ups - отзывы

    Fever Wet Look Gloves Hold-Ups
    Цена: 

    2084 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (24.04.2019)

      ok

  • Topco Asylum Second Skin for Him - отзывы

    Topco Asylum Second Skin for Him
    Цена: 

    3410 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (16.10.2017)

      костюм огонь! доставка в срок. спасибо!

  • Fetish Fantasy Lingerie Sinners Teddy Set - отзывы

    Fetish Fantasy Lingerie Sinners Teddy Set
    Цена: 

    2091 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (11.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baci Властительница Душ - отзывы

    Baci Властительница Душ
    Цена: 

    2764 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (28.06.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Lingerie Dragon Lady - отзывы

    Fetish Fantasy Lingerie Dragon Lady
    Цена: 

    948 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (11.09.2017)

      Захотелось мне поиграться в раба со своей подружкой-пампушкой! Этот костюмец ей пришелся ка раз в пору! Была незабываемая ночка!

    • ()

  • Bad Kitty Riemen-Bikini, красная - отзывы

    Bad Kitty Riemen-Bikini, красная
    Цена: 

    3394 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (11.07.2017)

      Моя девушка в этой сбруе очень сексуальна,не могу удержаться.....

  • Bioclon Fetish Night с насадкой - отзывы

    Bioclon Fetish Night с насадкой
    Цена: 

    6510 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • мой
      (20.04.2020)

      Чудесный костюм и очень качественной насадкой ,моей второй половине очень нравится.

    • Алиса
      (04.06.2019)

      Шикарный костюмчик! просто в восторге, спасибо, у вас классный магазин!

    • Мирослав
      (26.08.2017)

      Купил жене поприкалываться, а она загорелась - давай попробуем! Я сначала ни в какую, а потом согласился. Стремно было первый раз так мы со смазкой! Я в восторге!

  • Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

    Bioclon Fetish Night с двумя насадками
    Цена: 

    6130 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • София
      (25.06.2020)

      Шикарная , стильная, функциональная игрушка! Спасибо, у вас очень хороший магазин, цены умеренные)

    • Анютка
      (05.08.2019)

      Очень стильная вещь. Прекрасно для фотосессии и ваша фантазия.

    • Таша
      (26.08.2017)

      Мы с мужем в востроге. Пользуемся вот уже 3-й месяц, секс стал намного ярче и дольше. И смотрится офигительно, мы еще плеточку и маску в комплект приобрели

  • Bioclon Fetish Night с насадкой - отзывы

    Bioclon Fetish Night с насадкой
    Цена: 

    6510 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (02.05.2020)

      Очень стильный набор. Помогает воплощать самые дерзкие и тайные мечты, не задумываясь о нюансах)

    • Лилия
      (15.06.2019)

      Прекрасный комплект))) просто чудо, отличный материал)))

    • Татьяна
      (26.08.2017)

      Смотрится потрясающе, муж сначала сопротивлялся, а потом резко согласился. Сейчас получаем удовольствие вдвоем

  • Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

    Bioclon Fetish Night с двумя насадками
    Цена: 

    7713 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (28.02.2020)

      Очень сексуальный костюм еще и с двумя насадками,разнообразий в наших играх масса.

    • Николай
      (22.04.2019)

      Давно хотели нечто подобное, чтобы выпустить свои чувства на волю) Костюм идеальный, дополнив чулочками вообще очень атмосферно очень! Забываешься и отдаешься во власть

    • Олег
      (25.08.2017)

      Купил своей девушке и не разочаровался - она выглядит в этом костюме потрясающе, безумно сексуально))) кроме того, к нему подходят все насадки для страпона из нашей коллекции - меняем по настроению)