Товаров: 27
  • Shirley комплект - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4711  

    3324 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.07.2019)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

    • Василий
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

  • Doc Johnson Naughty Nurse - отзывы
    -28%

    Цена: 
    3580  

    2555 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • LoLa
      (19.07.2019)

      Все красиво, качественно сшито. Размер идеально подошел на мой 44. Трусы тоже сидят идеально, можно отрегулировать как угодно по фигуре.

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы
    -23%

    Цена: 
    11547  

    8883 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.07.2019)

      Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

  • Pipedream Lady Glamour - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5106  

    3142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсен
      (19.07.2019)

      Подарил своей звездочке,я теперь ее, еще больше хочу...

  • Doc Johnson Sexy Soldier - отзывы
    -38%

    Цена: 
    10322  

    6352 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (19.07.2019)

      Я помешана на милитари образе! Сразу же заказала этот костюм. Я в восторге, моя девушка от меня без ума))))))))) Спасибо вам что вы есть!

  • Fetish Fantasy Lingerie White Hot Corset - отзывы

    Цена: 

    980 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лолита
      (19.07.2019)

      Наконец-то нашла отличный эротический костюм своего размера!

  • Fetish Fantasy Lingerie Red Hot Teddy Set - отзывы

    Цена: 

    1292 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (19.07.2019)

      Обалденный боди со стрингами, мой муж очень доволен ))

  • Pipedream Tie Me Up Panties - отзывы

    Цена: 

    1450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (19.07.2019)

      Мы решили попробовать БДСМ легкий, накупили всякой всячины, в том числе и этот набор. Веревка тонковата, а пэстисы супер.

  • Doc Johnson Seductive School Girl - отзывы
    -27%

    Цена: 
    4104  

    2987 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсинда
      (19.07.2019)

      Очень милая модель костюма. С радостью купила ее. Выгодное приобретение - тут тебе и страпон, и костюм. Качество нормальное, на 5+. Советую. Не бойтесь своих желаний)

  • Pipedream The Bella Gown - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4194  

    2836 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (19.07.2019)

      Я девушка пышных форм, обратила внимание на этот комплект, и решила приобрести. Мой парень был приятно удивлен, а мне очень понравилась ткань и как все прошито, действительно стоит своих денег!

  • Topco Asylum Second Skin for Her - отзывы

    Цена: 

    3085 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.07.2019)

      Супер костюм! мы с мужем в восторге))) какой у вас хороший магазин! успехов вам!

  • Fetish Fantasy Lingerie Divine Addiction - отзывы

    Цена: 

    763 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (19.07.2019)

      Я люблю всякие такие приколы, а моя подруга пышка, никак не могли найти размер. Но благодаря вашему магазину мы смогли купить этот чудесный костюм! Спасибо!

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

    Цена: 

    2677 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (19.07.2019)

      Нам с женой захотелось разнообразия, в дополнение к игрушкам захотелось эротического белья. Выбрали это боди, очень красива моя принцесса в нем! Я оооочень возбудился! А боа - вообще супер, особенно, когда она меня им ласкала... Покупкой довольны!

    • Евгений
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Fetish Night с анальной насадкой - отзывы

    Цена: 

    6632 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Холли
      (19.07.2019)

      Я работаю страпонессой, этот костюм для меня - просто находка! 2 насадки в комплекте, то, что нужно моим клиентам!

    • Аля
      (19.07.2019)

      Шикарный костюм и качество супер,мужу нравится.

  • Bioclon Fetish Night с анальной насадкой - отзывы

    Цена: 

    5984 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вячелав
      (19.07.2019)

      Конечно, я думал, что староват для таких вещей, но тут такая беда приключилась - простатит... Доктор сказал - нужен массаж. Но это так скучно, а жена у меня молоденькая, затейница. Вот и выбрали этот костюмчик, очень практичный. Теперь у меня очень зажигательный массаж простаты, и полезно, и красиво, и жене моей нравится.

    • Мария
      (19.07.2019)

      С недавних пор муж стал делать намеки, что не прочь сам попробовать анальный секс) купили этот костюм, оба остались довольны, ему приятно, плюс массаж профилактический простаты и мне нравится "иметь" его))

  • Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    7861 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виола
      (19.07.2019)

      Просто потрясающе красивая и нужная вещь. мы с подругой очень довольны и наши игры стали разнообразнее

    • Олег
      (19.07.2019)

      Круто смотрится на моей девушке!

  • Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    7861 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (19.07.2019)

      Мужу очень приглянулся комплектик, подарил мне его. Смотрится потрясно, очень импонирует, что есть внутренняя насадка. Всем рекомендую, ваша жизнь станет ярче;))

    • Игорь
      (19.07.2019)

      В первую очередь обратили внимание из-за бодика, очень удобно на мой взгляд. Сам фаллос тоже надлежащего качества, удобный, комфортно обоим сторонам в использовании.

  • Fever Wet Look Gloves Hold-Ups - отзывы

    Цена: 

    1924 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.07.2019)

      ok

  • Bioclon Fetish Night с насадкой - отзывы

    Цена: 

    6632 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.07.2019)

      Смотрится потрясающе, муж сначала сопротивлялся, а потом резко согласился. Сейчас получаем удовольствие вдвоем

    • Лилия
      (19.07.2019)

      Прекрасный комплект))) просто чудо, отличный материал)))

  • Topco Asylum Second Skin for Him - отзывы

    Цена: 

    3410 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (19.07.2019)

      костюм огонь! доставка в срок. спасибо!

  • Fetish Fantasy Lingerie Dragon Lady - отзывы

    Цена: 

    948 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ИП Андреева Т.П.
      (19.07.2019)

      Стринги в комплекте?

    • Юра
      (19.07.2019)

      Захотелось мне поиграться в раба со своей подружкой-пампушкой! Этот костюмец ей пришелся ка раз в пору! Была незабываемая ночка!

  • Fetish Fantasy Lingerie Sinners Teddy Set - отзывы

    Цена: 

    2091 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baci Властительница Душ - отзывы

    Цена: 

    2764 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bad Kitty Riemen-Bikini, красная - отзывы

    Цена: 

    3394 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (19.07.2019)

      Моя девушка в этой сбруе очень сексуальна,не могу удержаться.....

  • Bioclon Fetish Night с насадкой - отзывы

    Цена: 

    6632 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мирослав
      (19.07.2019)

      Купил жене поприкалываться, а она загорелась - давай попробуем! Я сначала ни в какую, а потом согласился. Стремно было первый раз так мы со смазкой! Я в восторге!

    • Алиса
      (19.07.2019)

      Шикарный костюмчик! просто в восторге, спасибо, у вас классный магазин!

  • Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    6687 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таша
      (19.07.2019)

      Мы с мужем в востроге. Пользуемся вот уже 3-й месяц, секс стал намного ярче и дольше. И смотрится офигительно, мы еще плеточку и маску в комплект приобрели

  • Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    7861 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.07.2019)

      Купил своей девушке и не разочаровался - она выглядит в этом костюме потрясающе, безумно сексуально))) кроме того, к нему подходят все насадки для страпона из нашей коллекции - меняем по настроению)

    • Николай
      (19.07.2019)

      Давно хотели нечто подобное, чтобы выпустить свои чувства на волю) Костюм идеальный, дополнив чулочками вообще очень атмосферно очень! Забываешься и отдаешься во власть