42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Фетиш и БДСМ костюмы для ролевых игр

Быть может для кого-то страдания и мучения – это не наивысший показатель наслаждения, но есть в этом мире и те люди, которые видят во всем этом особую красоту. Красивый и изысканный BDSM костюм для ролевых игр может быть уникальным дополнением к раскрепощенной вечеринке и даже приятного романтического вечера. Если ваше воспитание позволяет, если вам порядком поднадоело однообразие – то эта одежда то, что вы ищите. Уникальные изделия имеют мистическое очарование и необъяснимый сексуальный эффект. Они пробуждают страсть, будоражат сознание, заставляют проснуться те чувства, которые вам были не знакомы. Фетиш игры в таких костюмах запомнятся надолго, ваше тело будет хранить все приятные эмоции и ощущения. В такой одежде очень легко перевоплощаться, каждая женщина почувствует себя страстной госпожой или же наоборот покорной рабой. Такая одежда способствует страстному пламени любви во всех его проявлениях.

Товаров: 26

Shirley комплект - отзывы

-29%
Цена:
4711

3324 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (23.09.2018)
С удовольствием примерил бы такой комплектик
Василий (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

Doc Johnson Seductive School Girl - отзывы

-23%
Цена:
3435

2642 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люсинда (23.09.2018)
Очень милая модель костюма. С радостью купила ее. Выгодное приобретение - тут тебе и страпон, и костюм. Качество нормальное, на 5+. Советую. Не бойтесь своих желаний)

Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

-38%
Цена:
4534

2790 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (23.09.2018)
Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

Pipedream Lady Glamour - отзывы

-38%
Цена:
5106

3142 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арсен (23.09.2018)
Подарил своей звездочке,я теперь ее, еще больше хочу...

Doc Johnson Sexy Soldier - отзывы

-38%
Цена:
10322

6352 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарина (23.09.2018)
Я помешана на милитари образе! Сразу же заказала этот костюм. Я в восторге, моя девушка от меня без ума))))))))) Спасибо вам что вы есть!

Fetish Fantasy Lingerie White Hot Corset - отзывы

Цена:

980 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лолита (23.09.2018)
Наконец-то нашла отличный эротический костюм своего размера!

Fetish Fantasy Lingerie Red Hot Teddy Set - отзывы

Цена:

1292 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Таня (23.09.2018)
Обалденный боди со стрингами, мой муж очень доволен ))

Pipedream Tie Me Up Panties - отзывы

Цена:

1450 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миша (23.09.2018)
Мы решили попробовать БДСМ легкий, накупили всякой всячины, в том числе и этот набор. Веревка тонковата, а пэстисы супер.

Doc Johnson Naughty Nurse - отзывы

Цена:

3117 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

LoLa (23.09.2018)
Все красиво, качественно сшито. Размер идеально подошел на мой 44. Трусы тоже сидят идеально, можно отрегулировать как угодно по фигуре.

Topco Asylum Second Skin for Her - отзывы

-23%
Цена:
4508

3467 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (23.09.2018)
Супер костюм! мы с мужем в восторге))) какой у вас хороший магазин! успехов вам!

Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

-32%
Цена:
3958

2677 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталий (23.09.2018)
Нам с женой захотелось разнообразия, в дополнение к игрушкам захотелось эротического белья. Выбрали это боди, очень красива моя принцесса в нем! Я оооочень возбудился! А боа - вообще супер, особенно, когда она меня им ласкала... Покупкой довольны!

Pipedream The Bella Gown - отзывы

-32%
Цена:
4194

2836 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (23.09.2018)
Я девушка пышных форм, обратила внимание на этот комплект, и решила приобрести. Мой парень был приятно удивлен, а мне очень понравилась ткань и как все прошито, действительно стоит своих денег!

Fetish Fantasy Lingerie Divine Addiction - отзывы

Цена:

763 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Серж (23.09.2018)
Я люблю всякие такие приколы, а моя подруга пышка, никак не могли найти размер. Но благодаря вашему магазину мы смогли купить этот чудесный костюм! Спасибо!

Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

Цена:

7861 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виола (23.09.2018)
Просто потрясающе красивая и нужная вещь. мы с подругой очень довольны и наши игры стали разнообразнее

Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

Цена:

7861 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (23.09.2018)
Мужу очень приглянулся комплектик, подарил мне его. Смотрится потрясно, очень импонирует, что есть внутренняя насадка. Всем рекомендую, ваша жизнь станет ярче;))

Bioclon Fetish Night с насадкой - отзывы

Цена:

6632 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (23.09.2018)
Смотрится потрясающе, муж сначала сопротивлялся, а потом резко согласился. Сейчас получаем удовольствие вдвоем

Topco Asylum Second Skin for Him - отзывы

Цена:

3410 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (23.09.2018)
костюм огонь! доставка в срок. спасибо!

Fetish Fantasy Lingerie Dragon Lady - отзывы

Цена:

948 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ИП Андреева Т.П. (23.09.2018)
Стринги в комплекте?
Юра (23.09.2018)
Захотелось мне поиграться в раба со своей подружкой-пампушкой! Этот костюмец ей пришелся ка раз в пору! Была незабываемая ночка!

Fetish Fantasy Lingerie Sinners Teddy Set - отзывы

Цена:

2091 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baci Властительница Душ - отзывы

Цена:

2764 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bad Kitty Riemen-Bikini, красная - отзывы

Цена:

3182 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (23.09.2018)
Моя девушка в этой сбруе очень сексуальна,не могу удержаться.....

Bioclon Fetish Night с анальной насадкой - отзывы

Цена:

6632 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Холли (23.09.2018)
Я работаю страпонессой, этот костюм для меня - просто находка! 2 насадки в комплекте, то, что нужно моим клиентам!

Bioclon Fetish Night с анальной насадкой - отзывы

Цена:

6632 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вячелав (23.09.2018)
Конечно, я думал, что староват для таких вещей, но тут такая беда приключилась - простатит... Доктор сказал - нужен массаж. Но это так скучно, а жена у меня молоденькая, затейница. Вот и выбрали этот костюмчик, очень практичный. Теперь у меня очень зажигательный массаж простаты, и полезно, и красиво, и жене моей нравится.

Bioclon Fetish Night с насадкой - отзывы

Цена:

6632 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мирослав (23.09.2018)
Купил жене поприкалываться, а она загорелась - давай попробуем! Я сначала ни в какую, а потом согласился. Стремно было первый раз так мы со смазкой! Я в восторге!

Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

Цена:

7861 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Таша (23.09.2018)
Мы с мужем в востроге. Пользуемся вот уже 3-й месяц, секс стал намного ярче и дольше. И смотрится офигительно, мы еще плеточку и маску в комплект приобрели

Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

Цена:

7861 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (23.09.2018)
Купил своей девушке и не разочаровался - она выглядит в этом костюме потрясающе, безумно сексуально))) кроме того, к нему подходят все насадки для страпона из нашей коллекции - меняем по настроению)