Фетиш и БДСМ костюмы для ролевых игр

Быть может для кого-то страдания и мучения – это не наивысший показатель наслаждения, но есть в этом мире и те люди, которые видят во всем этом особую красоту. Красивый и изысканный BDSM костюм для ролевых игр может быть уникальным дополнением к раскрепощенной вечеринке и даже приятного романтического вечера. Если ваше воспитание позволяет, если вам порядком поднадоело однообразие – то эта одежда то, что вы ищите. Уникальные изделия имеют мистическое очарование и необъяснимый сексуальный эффект. Они пробуждают страсть, будоражат сознание, заставляют проснуться те чувства, которые вам были не знакомы. Фетиш игры в таких костюмах запомнятся надолго, ваше тело будет хранить все приятные эмоции и ощущения. В такой одежде очень легко перевоплощаться, каждая женщина почувствует себя страстной госпожой или же наоборот покорной рабой. Такая одежда способствует страстному пламени любви во всех его проявлениях.

Товаров: 26
  • Shirley комплект - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4711  

    3324.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (20.11.2018)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

    • Василий
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

  • Doc Johnson Naughty Nurse - отзывы
    -30%

    Цена: 
    3953  

    2754.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • LoLa
      (20.11.2018)

      Все красиво, качественно сшито. Размер идеально подошел на мой 44. Трусы тоже сидят идеально, можно отрегулировать как угодно по фигуре.

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4534  

    2790.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.11.2018)

      Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

  • Pipedream Lady Glamour - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5106  

    3142.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсен
      (20.11.2018)

      Подарил своей звездочке,я теперь ее, еще больше хочу...

  • Doc Johnson Sexy Soldier - отзывы
    -38%

    Цена: 
    10322  

    6352.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (20.11.2018)

      Я помешана на милитари образе! Сразу же заказала этот костюм. Я в восторге, моя девушка от меня без ума))))))))) Спасибо вам что вы есть!

  • Fetish Fantasy Lingerie White Hot Corset - отзывы

    Цена: 

    980.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лолита
      (20.11.2018)

      Наконец-то нашла отличный эротический костюм своего размера!

  • Fetish Fantasy Lingerie Red Hot Teddy Set - отзывы

    Цена: 

    1292.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (20.11.2018)

      Обалденный боди со стрингами, мой муж очень доволен ))

  • Pipedream Tie Me Up Panties - отзывы

    Цена: 

    1450.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (20.11.2018)

      Мы решили попробовать БДСМ легкий, накупили всякой всячины, в том числе и этот набор. Веревка тонковата, а пэстисы супер.

  • Doc Johnson Seductive School Girl - отзывы

    Цена: 

    3125.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсинда
      (20.11.2018)

      Очень милая модель костюма. С радостью купила ее. Выгодное приобретение - тут тебе и страпон, и костюм. Качество нормальное, на 5+. Советую. Не бойтесь своих желаний)

  • Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    7093.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виола
      (20.11.2018)

      Просто потрясающе красивая и нужная вещь. мы с подругой очень довольны и наши игры стали разнообразнее

  • Topco Asylum Second Skin for Her - отзывы
    -23%

    Цена: 
    4508  

    3467.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (20.11.2018)

      Супер костюм! мы с мужем в восторге))) какой у вас хороший магазин! успехов вам!

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3958  

    2677.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (20.11.2018)

      Нам с женой захотелось разнообразия, в дополнение к игрушкам захотелось эротического белья. Выбрали это боди, очень красива моя принцесса в нем! Я оооочень возбудился! А боа - вообще супер, особенно, когда она меня им ласкала... Покупкой довольны!

  • Pipedream The Bella Gown - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4194  

    2836.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (20.11.2018)

      Я девушка пышных форм, обратила внимание на этот комплект, и решила приобрести. Мой парень был приятно удивлен, а мне очень понравилась ткань и как все прошито, действительно стоит своих денег!

  • Fetish Fantasy Lingerie Divine Addiction - отзывы

    Цена: 

    763.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (20.11.2018)

      Я люблю всякие такие приколы, а моя подруга пышка, никак не могли найти размер. Но благодаря вашему магазину мы смогли купить этот чудесный костюм! Спасибо!

  • Bioclon Fetish Night с анальной насадкой - отзывы

    Цена: 

    5984.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вячелав
      (20.11.2018)

      Конечно, я думал, что староват для таких вещей, но тут такая беда приключилась - простатит... Доктор сказал - нужен массаж. Но это так скучно, а жена у меня молоденькая, затейница. Вот и выбрали этот костюмчик, очень практичный. Теперь у меня очень зажигательный массаж простаты, и полезно, и красиво, и жене моей нравится.

  • Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    7861.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (20.11.2018)

      Мужу очень приглянулся комплектик, подарил мне его. Смотрится потрясно, очень импонирует, что есть внутренняя насадка. Всем рекомендую, ваша жизнь станет ярче;))

  • Bioclon Fetish Night с насадкой - отзывы

    Цена: 

    6632.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (20.11.2018)

      Смотрится потрясающе, муж сначала сопротивлялся, а потом резко согласился. Сейчас получаем удовольствие вдвоем

  • Topco Asylum Second Skin for Him - отзывы

    Цена: 

    3410.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (20.11.2018)

      костюм огонь! доставка в срок. спасибо!

  • Fetish Fantasy Lingerie Dragon Lady - отзывы

    Цена: 

    948.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ИП Андреева Т.П.
      (20.11.2018)

      Стринги в комплекте?

    • Юра
      (20.11.2018)

      Захотелось мне поиграться в раба со своей подружкой-пампушкой! Этот костюмец ей пришелся ка раз в пору! Была незабываемая ночка!

  • Fetish Fantasy Lingerie Sinners Teddy Set - отзывы

    Цена: 

    2091.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baci Властительница Душ - отзывы

    Цена: 

    2764.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bad Kitty Riemen-Bikini, красная - отзывы

    Цена: 

    3394.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (20.11.2018)

      Моя девушка в этой сбруе очень сексуальна,не могу удержаться.....

  • Bioclon Fetish Night с анальной насадкой - отзывы

    Цена: 

    6632.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Холли
      (20.11.2018)

      Я работаю страпонессой, этот костюм для меня - просто находка! 2 насадки в комплекте, то, что нужно моим клиентам!

  • Bioclon Fetish Night с насадкой - отзывы

    Цена: 

    6632.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мирослав
      (20.11.2018)

      Купил жене поприкалываться, а она загорелась - давай попробуем! Я сначала ни в какую, а потом согласился. Стремно было первый раз так мы со смазкой! Я в восторге!

  • Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    7861.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таша
      (20.11.2018)

      Мы с мужем в востроге. Пользуемся вот уже 3-й месяц, секс стал намного ярче и дольше. И смотрится офигительно, мы еще плеточку и маску в комплект приобрели

  • Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    7861.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (20.11.2018)

      Купил своей девушке и не разочаровался - она выглядит в этом костюме потрясающе, безумно сексуально))) кроме того, к нему подходят все насадки для страпона из нашей коллекции - меняем по настроению)