Экстендеры - увеличение пениса

Большинство людей часто недовольно собственной внешностью, ведь она во многом действует на сексуальную привлекательность человека. Если женщины чаще всего хотели бы изменить форму и размер груди или попы, то мужчины не всегда удовлетворены размером собственного достоинства, как длиной, так и объемом. Если женские недостатки можно исправить с помощью скальпеля, то как увеличить размер полового члена не операционным способом? Способ есть, и это экстендер. Специальное устройство по увеличению пениса не всегда имеет гарантию, хотя некоторые производители гарантируют заметный эффект.

Товаров: 11
  • Lucister Services AndroPlus - отзывы

    Lucister Services AndroPlus
    Цена: 

    6021 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Святослав
      (19.10.2020)

      Полный комплект с инструкцией и доступной техникой применения. Результатом по факту доволен, помогло лучше вакуумных помп и мазей, эффект держится уже 4 месяца. Проходил полное обследование, все отлично в плане здоровья.

    • Вениамин
      (13.08.2020)

      Строго 5 звезд ставлю, так как с таким результатом не сравнится ни гель ни помпа (они дают результат, но очень временный) Экстендером пользовался 2 месяца, все что нарастил - все при мне и осталось. Эрекция не изменилась, все ровно встает когда нужно. Неприятных ощущений не было вообще, просто выглядит этот аппарат Иллизарова страшновато, а по факту все нормально

    • rarik
      (07.08.2020)

      однозначно не развод! и обратно тоже не уменьшился ни на йоту, снял уже месяца полтора как. все функционирует как и раньше, секс такой же. размер теперь конечно радует! я носил без каких-то ограничений, даже умудрялся бегать с ним...но перед тренажерным залом лучше снимать.

    • Давид
      (26.06.2020)

      Снимаю звезду лишь потому, что не каждый выдержит носить это постоянно, но мне вцелом было норм весь курс. Консультировался постоянно со своим врачом, так что штука одобрена мед.работниками. Использовал для исправления искревления, а прибавка в размере очень приятный бонус.

    • Егор
      (18.06.2020)

      Решил отписаться как владелец этого экстендера. Носить конечно бывает влом, да и не самые приятные ощущения но болью не назовешь. Просто небольшой дискомфорт особенно в первые пару минут. Результат есть, притом он стабильный. Не пользуюсь андроплюсом уже месяц, но ничего не сдулось. Так что выбирая между операцией и им я советую конечно его. Дешевле а результат такой же.

    • Аня
      (04.05.2020)

      Купила своему парню на др. Он хотел помпу, много говорил о них, но эта штука мне показалась более действенной (сужу по отзывам). За 3 месяца прирост +1,7 см примерно) Хотя по мне там и без этой штуки все супер.

  • MaleEdge Pro - отзывы

    MaleEdge Pro
    Цена: 

    17078 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (15.07.2020)

      Одно скажу, из всего что я перепробовал, это самый эффективный метод, это работает, спасибо!

    • Георгий
      (27.08.2019)

      Обалденный набор.Есть все необходимое. А главное есть результат!

  • Jes Extender Titanium - отзывы

    Jes Extender Titanium
    Цена: 

    21850 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Гриша
      (07.04.2020)

      Очень хорошая вещь,главное не лениться и результат не заставит себя ждать.

    • Александр
      (26.05.2019)

      Долго не решался приобрести это устройство, но потом все же купил. Что могу сказать после, примерно, года использования, результат есть. В длину 2.5 см и обхвате тоже прилично увеличился, теперь я не комплексую из-за размера.

  • Jes Extender Light - отзывы

    Jes Extender Light
    Цена: 

    18113 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Витя
      (04.01.2020)

      Неожиданно реальный результат, правда, пришлось потрудится и заниматься ежедневно несколько месяцев, но результат поразил. Однозначно рекомендую!

    • Дима
      (18.03.2019)

      Не думал что будет эффект, покупая, хотя прочитал массу отзывов, но эффект есть. Пришлось, конечно, потрудится, носить его ежедневно по несколько часов дома, но результат... супер!

  • Erotic Fantasy экстендер - отзывы

    Erotic Fantasy экстендер
    Цена: 

    7152 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (02.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (16.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • удалить - отзывы

    удалить
    Цена: 

    12165 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Али
      (04.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • MaleEdge Extra - отзывы

    MaleEdge Extra
    Цена: 

    15215 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (18.06.2020)

      Эффективная штука. действительно помогает. только надо не лениться и заниматься каждый день. Рекомендую

    • Аноним
      (30.07.2019)

      Это действительно вещь которая помогает, эффект очень яркий, быстро получаешь результат, я всем рекомендую, кому это необходимо)

    • Шамиль
      (30.06.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр, Ростов-на Дону
      (16.04.2015)

      Сперва был разочарован, потом стал носить регулярно. В конце третьего месяца появился результат - мой пенис увеличился. За полгода мой пенис увеличился на 4,5 см ( с 13 до 17,5). И в диаметре тоже увеличился. Спасибо огромное!

  • MaleEdge Basic - отзывы

    MaleEdge Basic
    Цена: 

    13536 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (11.02.2020)

      Долго пользовался помпой, в итоге решился на этот способ) жалею, что сразу не начал с экстендера) Ребята это работает!

    • Юлий
      (11.04.2019)

      Посоветовали экстендер для увеличенния, долго читал отзывы и остановился на этой модели. Через пару недель - результат потряс. рекомендую

  • PeniMaster Pro Complete Set - отзывы

    PeniMaster Pro Complete Set
    Цена: 

    39375 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (25.09.2020)

      Возможно ли как-то включить оповещение на почту или телефон, о том что товар снова появился в продаже?

  • Phallosan Forte - отзывы

    Phallosan Forte
    Цена: 

    20876 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • меэлс
      (22.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Jes Extender Original - отзывы

    Jes Extender Original
    Цена: 

    19946 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ашот
      (10.09.2020)

      Скажу честно, эта штука работает) я очень доволен результатом!!!

    • Олег
      (21.10.2019)

      Качество очень понравилось,применение не сложное,жду результата)