Товаров: 4511
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Цена: 

    632 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (19.07.2019)

      Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.

    • Светлана
      (19.07.2019)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    668 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (19.07.2019)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    898 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (19.07.2019)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

    • Петя
      (19.07.2019)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1226 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (19.07.2019)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    595 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (19.07.2019)

      Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    828 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    905 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (19.07.2019)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

    • андрей
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Loki, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Димас
      (19.07.2019)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Рома
      (19.07.2019)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.07.2019)

      В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)

    • Витя
      (19.07.2019)

      Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (19.07.2019)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Lelo Liv 2, зеленый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (19.07.2019)

      Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))

    • оля
      (19.07.2019)

      Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    407 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (19.07.2019)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    17874  

    15490 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.07.2019)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (19.07.2019)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (19.07.2019)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (19.07.2019)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Pipedream Fantasy Strap - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6078  

    3740 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (19.07.2019)

      Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

  • Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1005 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Super Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    977 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (19.07.2019)

      Моя любимая смазочка,беру только ее ,идеальна.

  • Mystim Bon Aparte, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (19.07.2019)

      мне нравится эта веселенькая игрушка за то, что он очень удобный. Легкий и компактный к тому же. А еще хорошо то,что не шумит, как многие другие

    • Татьяна
      (19.07.2019)

      первая такая игрушка у меня - двухголовая! это правда супер!!! такая приятная стимуляция))) выглядит он конечно шикарно...)

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы
    -29%

    Цена: 
    1094  

    773 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (19.07.2019)

      маловат

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1258 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.07.2019)

      сколько крема надо наносить на половой орган???

    • Александр
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    286 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.

    • Петр
      (19.07.2019)

      гавно

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (19.07.2019)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (19.07.2019)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (19.07.2019)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Shirley комплект - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4711  

    3324 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.07.2019)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

    • Василий
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

  • Mystim Al Punto, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (19.07.2019)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (19.07.2019)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы

    Цена: 

    4438 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • олег
      (19.07.2019)

      Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.

    • Рита
      (19.07.2019)

      Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

  • JuJu Lubricant Cherry, 3мл - отзывы

    Цена: 

    55 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.07.2019)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.07.2019)

      Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!

    • Анна
      (19.07.2019)

      Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

  • Pipedream Naughty Nurse Bondage Kit - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5057  

    3112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (19.07.2019)

      Отличные фиксаторы, удобные и качественные + классный дизайн, выглядят красиво и стильно))

  • Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

    Цена: 

    99 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диван
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диван
      (19.07.2019)

      Подходит для орального секса?

  • JO H2O Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    591 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (19.07.2019)

      чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (19.07.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (19.07.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Цена: 

    2709 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

    • Дмитрий
      (19.07.2019)

      Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1271 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.07.2019)

      ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!

    • Георгий
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17557  

    15490 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (19.07.2019)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (19.07.2019)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Love Balloon, телесный - отзывы
    -29%

    Цена: 
    3350  

    2367 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (19.07.2019)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (19.07.2019)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Lelo Personal Moisturizer, 75 мл - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2990  

    2490 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • N
      (19.07.2019)

      Слишком жидкая, потому быстро высыхает. Кстати, покупала в магазине, а стоит дешевле.

    • Ирина
      (19.07.2019)

      у меня несколько игрушек бренда Lelo , все дорогие и очень замечательные, и лучшей смазки , чем эта к ним я не нахожу, пользуйтесь только этим лубрикантом, советую...

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1226 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (19.07.2019)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

    • Валентина
      (19.07.2019)

  • Mif Phallus № 1 - отзывы

    Цена: 

    1191 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.07.2019)

      Игрушка мягкая, гибкая. Мне понравилась!

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (19.07.2019)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Bioclon Анальный палец, черный - отзывы

    Цена: 

    643 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.07.2019)

      У мужа простатит, врачи назначили массажи, а до больницы нет времени дойти. Пришлось мне заняться этими массажами, а рукой это делать тяжеловато, я ведь не профессионал. Решили обратиться в секс-шоп за реквизитом, так сказать. Выбрали этот палец - муж настоял, он не похож на пенис, муж стеснялся. Очень помог нам этот палец! И мне легче, и муж пошел на поправку.

  • Erotist Coxy, розовый - отзывы

    Цена: 

    4514 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (19.07.2019)

      Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.

    • Лика
      (19.07.2019)

      За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    2700  

    2300 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ксюнчик
      (19.07.2019)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

    • Глеб
      (19.07.2019)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

  • Lelo Alia, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14490  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (19.07.2019)

      Игрушка-супер! Компания Lelo снова постаралась! Браво тысячи раз:) Очень мощная,можно пользоватся в джакузи:) Не тормозит/ Работает как часы.Батарея держит ооочень долго, более 5 часов. Очень красивая вещь, не хочется выпускать её из рук.обожаю её!!

    • Женя
      (19.07.2019)

      Очень красивая вещица. Отлично подойдет на подарок. В ванну погружается без проблем. По виду о назначении вещи догадается только тот, кто хорошо разбирается в вибраторах. Мощность средняя, на мой взгляд - видела и более и менее мощные, мне ее достаточно. Сделан качественно и выглядит дорого, как и все остальное у этой фирмы. Золотая часть по виду вызвала подозрение, что может облезть, но у меня до сих пор не облезла. Недостаток для меня в том, что он вибрирует всей поверхностью. Пальцам передается вибрация и держать в руках неприятно. Мне больше нравится, когда есть ручка или какая-то невибрирующая часть, за которую можно держать. Но для клиторальных вибраторов такое действительно редкость. Я бы сказала, что это игрушка на подарки и для эстетов в первую очередь. Я его покупала потому, что он мне понравился визуально, и мои ожидания он оправдал.

  • Shiatsu Waterbased Lubricant Mango, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    1379 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (19.07.2019)

      Мой любимый манго,смазка классная и качество и вкус,давно берем только ее.

  • Mystim Bon Aparte, темно-фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (19.07.2019)

      круто, необычно, не сильно дорого для такой игрушки

    • Алина
      (19.07.2019)

      Вибратор прекрасный, очень тихая работа моторчиков, замечательная стимуляция и хороший материал!

  • Sex & Mischief Doggie Style Strap-Heart Shaped - отзывы
    -32%

    Цена: 
    2170  

    1467 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (19.07.2019)

      Чудо великолепная и красивая маска и качество супер.

    • Мила
      (19.07.2019)

      Отличная модель для фиксации и стильная и красивая.

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    6684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (19.07.2019)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

    Цена: 

    6237 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (19.07.2019)

      Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

  • Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lila
      (19.07.2019)

      Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!

    • Влад
      (19.07.2019)

      Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

  • Art-Style №13, телесный - отзывы

    Цена: 

    1695 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.07.2019)

      Долго думала брать или нет, такой толстый. Необычные такие ощущения, от такого размера! Он мягкий, и даже вполне реалистичный. Удобная форма - суженая, как раз для тех кто хочет попробовать размер побольше. Шумноват правда немного.

  • Pipedream Carpet Beater - отзывы

    Цена: 

    1274 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • марина
      (19.07.2019)

      Очень стильный аксессуар, вне сомнений. И еще огромный плюс - не нужно боятся что его увидят! Все же подумают что это выбивалка для ковра))) супер стильная. Держать в руке приятно, и если хлопнуть как следует - остаются следы. Так что - не такая уж она легенькая и облегченная, вполне себе ничего

  • Doc Johnson Naughty Nurse - отзывы
    -28%

    Цена: 
    3580  

    2555 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • LoLa
      (19.07.2019)

      Все красиво, качественно сшито. Размер идеально подошел на мой 44. Трусы тоже сидят идеально, можно отрегулировать как угодно по фигуре.

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    18900  

    16500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (19.07.2019)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (19.07.2019)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    11500  

    10200 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зураб
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (19.07.2019)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

  • Lelo Gigi, голубой - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12890  

    9890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (19.07.2019)

      Игрушка очень хорошая, подходит и для меня и для мужа, мы довольны, спасибо!

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (19.07.2019)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Hot Super Glide Cherry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.07.2019)

      Прекрасный лубрикант! отличное скольжение, великолепный запах! спасибо.

  • Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

    Цена: 

    1210 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • davit
      (19.07.2019)

      В Грузии Ващи товары моЗете отправить

  • Pipedream Icicles Gold Edition G07 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (19.07.2019)

      Стильная игрушка, и очень удобная штучка с вибрацией, которую можно снимать!Моется легко)