Популярные товары

Вот уже не первый год успешно наш интернет-магазин занимается продажей секс игрушек для мужчин, женщин, пар, эротического белья, BDSM атрибутики, интимной косметики. За это время мы детально изучили рынок и точно знаем, чего хотят мужчины и женщины в постели, чем им не хватает и как бороться с недостатками в сексуальной жизни. Поэтому, используя свой личный опыт продаж интимных товаров, мы решили составить личный хит-парад самых популярных категорий секс товаров.

Товаров: 5247
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory B Ball Uno, черно-серый - отзывы
    -20%

    Fun Factory B Ball Uno, черно-серый
    Цена: 
    2891  

    2295 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (11.12.2018)

      О этот анальный шарик, возбуждающе действует на мои движения.

    • Мария
      (28.10.2018)

      Люблю продукцию этой фирмы. Всегда хорошее качество. Шарик не исключение, всем довольна))

    • Олеся
      (18.09.2018)

      Великолепная качественный шарик,частенько ношу.

    • Таня
      (30.07.2018)

      Супер игрушка! До этого пробовала разные пробочки, втулочки, все не то... А это чудо рекомендую всем, получите кайф!

    • Тина
      (12.06.2018)

      Раньше пользовалась обычными пробочками, решила попробовать что-то новенькое. Очень интересные ощущения, прикольно для разнообразия иметь у себя.

    • Инна
      (26.04.2018)

      Прекрасный вариант! очень удобный при ношении, не доставляет дискомфорт, приятный материал, и прекрасная стимуляция)

    • Катя
      (07.03.2018)

      Отличная штука, очень качественный материал и удобная форма, благодаря смещенному центру тяжести шарик ощущается и приятно и комфортно даже при длительном ношении)))

    • Амель
      (05.01.2018)

      Да, отличная вещь. Такое приятное чувство наполнения ануса.

    • Богдан Юрьевич
      (05.12.2017)

      Я смолоду испытываю страсть к анальным утехам, мне хочется, чтобы в моем анусе всегда что-то было. Эта модель полностью соответствует моим пожеланиям.

    • тмк
      (07.11.2017)

      Нашла наконец то - то что подошло именно мне. Комфортный секс анальный бывает только когда хожу с пробкой, и все были не удобные, что не покупала. Это - супер шарик. Прекрасно! Никаких проблем не доставляет. Не вылетает и не мешает

    • Маша
      (13.05.2017)

      достаточно сказать, что это супер! Тонкое основание, удобно сидит между ног даже длительное время

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г
    Цена: 

    584 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (27.06.2020)

      Покупал для своего парня, очень классная вещь) Еще раз закажу

    • Кристина
      (10.01.2020)

      Действительно классная штука) Помогла расслабиться и убрала неприятные ощущения, советую

    • Карина
      (20.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (09.02.2017)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл
    Цена: 

    630 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (17.07.2020)

      Самая лучшая смазка. Пользуюсь уже несколько лет, беру ее регулярно.

    • Карина
      (29.08.2019)

      Лубриант очень понравился. Хорошо увлажняет, не липнет

    • Руслан
      (03.12.2016)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

    • Константин
      (02.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл
    Цена: 

    954 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Очень приятный на ощупь. Для анала жидковат.

    • (09.01.2020)

      Отличный любрикант! Шикарное скольжение, абсолютно без запаха)

    • Карина
      (19.08.2019)

      Отличный лубрикант. Единственное сладковатый на вкус, но это никак не мешает. А магазин работает отлично. Быстро доставили весь заказ!

    • Михаил
      (20.03.2019)

    • Дима
      (18.03.2019)

      Классический и очень не плохой лубрикант. Универсально используем, аллергии не вызывает и жжения тоже нет.

    • Дмитрий
      (03.12.2017)

      Очень хорошо увлажняет!

    • Александр
      (25.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анна
      (12.01.2017)

      Хоть в описании и написано "без вкуса и запаха", какой-то сладковатый раздражающий запах присутствует. На вкус из любопытства попробовала - сладкий :) В остальном претензий нет, замечательный лубрикант

    • Петя
      (12.12.2013)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

    • Петя
      (12.12.2013)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

  • ROMP Switch, оранжевый - отзывы
    -20%

    ROMP Switch, оранжевый
    Цена: 
    3125  

    2500 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (04.02.2020)

  • Hot Warming Glide, 100 мл - отзывы

    Hot Warming Glide, 100 мл
    Цена: 

    994 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (28.07.2020)

      Товар отличный

    • Евгений
      (10.09.2019)

      Отличная смазка! Эффект согревания, длится долго.

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Hot Super Glide Strawberry, 75 мл
    Цена: 

    818 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алеся
      (10.07.2020)

      Очень вкусно пахнет и приятная структура, обожаю эту смазку)

    • Кира
      (23.08.2019)

      Аромат действительно прекрасный))) лубрикант очень хороший, хоть и на водной основе, но долго не высыхает, отличное скольжение!

    • николай
      (20.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (20.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • ROMP Shine, темно-розовый - отзывы
    -20%

    ROMP Shine, темно-розовый
    Цена: 
    5250  

    4200 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (25.04.2020)

      Хороший стимулятор, обеспечивает оргазм за пару минут. Подходит как для соло, так и для парного использования. Сделан из пластика, любителям тактильных игрушек стоит поискать что-то другое, но собственно производитель и позиционирует его как эконом исполнение. Единственный косяк - магнитная зарядка, которая не очень хорошо прикрепляется к игрушке, так как одна клемма чуть выше другой. Не знаю это брак или так и должно быть, но в принципе можно приноровиться ее заряжать, к счастью часто это делать не нужно. Снимаю 1 звезду за магнитную зарядке.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1148 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Настя
      (22.08.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ева
      (25.07.2017)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, голубой
    Цена: 
    15091  

    11977 

    Рейтинг: 
     (18 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (13.06.2020)

      Супер вибратор!!!Всем довольны)

    • Ирина
      (14.02.2020)

    • Александр
      (01.01.2020)

      Отличная штука рекомендую! девушке очень понравилось!

    • Аоексашка
      (22.01.2019)

      Подруга во восторге хорошая вещь пробывали в одновременно его и член в дырочке я честно говоря не понял удовольствия)

    • пнпнпнп
      (04.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (29.09.2018)

      Ранее уже пробовали модели We-Vibe, конечно этот вариант превзошел все ожидания. Очень удобный и мощный, довольны оба на 100%

    • Вадим
      (12.08.2018)

      Сделал жене подарок, а оказалось не только жене, а и себе! Это супер игрушка, её надо только испытать, что бы понять всю прелесть!

    • Шамиль
      (22.06.2018)

      Купили с женой по совету вашего менеджера. Отличная игрушка, большой простор для фантазии.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Очень важный момент - магнитная зарядка. Это значит, что жидкости не имеют шанса попасть в корпус, и игрушка прослужит долго, а при такой стоимости это крайне важно. Почему выбрали именно её, даже не знаю, нужно комментировать или нет - даже если отбросить безумное количество функций, из которых мы пользуемся 2-3 самыми прикольными, это на данный момент самый удобный корпус среди парных игрушек, который можно подстроить под себя по форме, и который никуда не съезжает во время секса.

    • Ксюша
      (20.03.2018)

      Всегда была поклонницей марки Wi-Vibe, но этот дивайс превзошел все мои ожидания. Столько функций, что можно с ума сойти. До сих пор все не перепробывала)) в общем просто супер!

    • Андрей
      (15.02.2018)

      Купили с женой на день влюбленных! Спешим поделиться радостью! Шикарная модель, ночь была ооочень зажигательной!

    • Залина
      (04.02.2018)

      Мне кажется, что это лучшая игрушка для пар, сочетающая в себе как функцию дистанционного управления и разнообразие режимов вибрации, в том числе возможность создавать собственные, так и самый удобный корпус, подстраивающийся под индивидуальные особенности анатомии, благодаря этому игрушка никуда не сползает и нет натирает. Долго сравнивали разные модели, но эта сейчас - самая передовая, и своих денег она стоит.

    • Игорь
      (23.01.2018)

      Маст-хэв для отношений на расстоянии! Мы с партнёршей совмещаем использование игрушки с секстингом или сексом по телефону. Она даёт мне доступ к управлению игрушкой и по мере разговора я могу менять режимы, внезапно включать или выключать игрушку и постепенно наращивать мощность, доводя девушку до оргазма. Или можно созвониться по громкой связи и поставить режим, в котором игрушка будет вибрировать в такт нашим голосам. Также пару раз, когда наконец удавалось встретиться, ходили в клубы и я дистанционно управлял игрушкой, а никто не понимал, что происходит между нами.))

    • Алиса
      (05.12.2017)

      Прекрасно для использования в паре, не мешается, не вылетает. И еще понравилось использовать вместе с музыкой, очень необычно. Прикольная вещь!

    • Максим
      (24.11.2017)

      Мы с девушкой живём в разных городах, и с этой игрушкой расстояние становится не преградой, а пикантной деталью. Нравится включать устройство в режим ожидания и включать вибрацию каждый раз, когда я думаю о любимой. Иногда мы созваниваемся во время использования и я читаю девушке стихи, а вивайб вибрирует в такт моему голосу в телефонной трубке. Отдельно хочется отметить красивый бирюзовый цвет, так как стандартный для секс-игрушек обычно розовый.

    • Елена
      (21.11.2017)

      Очень разнообразили свою жизнь с мужем!) Даже не знали, что есть игрушки для использования вдвоем, причем прямо во время процесса, спасибо вам за просвещение. Теперь думаем о новом приобретении)

    • Василиса
      (29.10.2017)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

  • Satisfyer Partner Toy - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Toy
    Цена: 
    2076  

    1648 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.02.2020)

    • Антон
      (06.01.2019)

      Прикольный товар,интересной формы,очень интересный)

    • Алиса
      (28.11.2018)

      Это прекрасный вибратор, как для двоих, так и когда я остаюсь одна))) рекомендую)

    • Катя
      (18.10.2018)

      Небольшой и удобный стимулятор. Много разных режимов интересных ))

    • Наталия
      (06.09.2018)

      Шикарный стимулятор!

    • Мила
      (14.07.2018)

      Этот вибратор доставляет нам обоим удовольствие!!! стимуляция доходит до двоих))) просто супер впечатления!

    • Лиза
      (14.04.2018)

      Мы с мужем , просто влюблены в эту игрушку, удовольствие приносит обоим))попробуйте не пожалеете)

    • Алина Ника
      (22.02.2018)

      Очень понравилась игрушка, удобная и супер ощущения от нее) мужу очень нравится)

    • Светлана
      (21.02.2018)

      В нашей паре эта игрушка очень востребована! Отлично дополняет и вносит разнообразие в интимную жизнь. Очень хорошего качества,на ощупь - сама нежность)

    • Люба
      (10.02.2018)

      Действительно классная игрушка, оказалась очень удобной и эффективной при использовании во время секса! Ощущения супер, и мне, и мужу моему понравилось!)))

    • Аня
      (04.12.2017)

      муж долго сопротивлялся,но попробовал вибратор,теперь сам его достает для наших игр.

    • Катерина
      (02.11.2017)

      Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

    • Михаил
      (14.07.2017)

      Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!

  • JO Silicone Free Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Warming, 120 мл
    Цена: 

    1964 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (24.08.2017)

      Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Mystim Tingly Timmy
    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.01.2019)

      Конечно, удовольствие получается не из дешевого, но оно того стоит) кто еще не пробовал электростимулятор, очень рекомендую!

    • Марьяна
      (21.12.2018)

      Я использую игрушки этой серии давно. Не разу не разочаровалась. Все качественно, все работает на высшем уровне.

    • Васек
      (10.11.2018)

      Эти страстные покалывания сводят меня к постоянным оргазмам,полный кайф.

    • Кристина
      (01.10.2018)

      Потрясающая вещь, идеальное сочетание функций и качество супер!)) Мне очень-очень понравилось - всем советую попробовать!))

    • Анна
      (15.08.2018)

      Отличный товар,очень понравился

    • Светлана
      (11.05.2018)

      Я всем рекомендую этот стимулятор, только когда испытаешь, поймешь всю его прелесть!!!

    • Алина
      (25.03.2018)

      Я влюбилась в этот вибратор только за дизайн, но он и в работе просто супер! Прекрасный материал, мощная стимуляция, одновременная стимуляция клитора - просто восторг!!!)

    • Ирина
      (09.01.2018)

      Купила по совету консультанта - шикарная игрушка с полной стимуляцией. И точка G, и клитор, и все это в сочетании с электроимпульсами... Оргазм был бурным!))) Рекомендую к покупке!

    • Каролина
      (09.12.2017)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

    • Зефирка
      (07.11.2017)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

  • Baci комплект, бело-красный - отзывы
    -46%

    Baci комплект, бело-красный
    Цена: 
    5254  

    от  2802 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (15.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Super Glide, 100 мл - отзывы

    Hot Super Glide, 100 мл
    Цена: 

    1015 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (10.03.2020)

      Товар просто супер,очень приятный

    • Настя
      (30.04.2019)

      Моя любимая смазочка,беру только ее ,идеальна.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    789 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (26.01.2020)

    • Галина
      (31.07.2017)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

    Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл
    Цена: 

    911 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (15.12.2019)

      Наконец то я нашла эту чудесную обезболивающую с мазку идеальная.

    • Лидия
      (04.03.2019)

      Классная вещь,очень нравится

    • Ксения
      (12.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Baile The Little Stud Penis, телесная
    Цена: 

    860 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (18.06.2020)

      Классная втулка, отличный материал, я и на улицу хожу с ней, не мешает)))

    • Roman
      (27.03.2020)

      Немного маловат,а так очень неплохая вещь

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Замечательная вещь - то что надо !!!!!

    • Катерина
      (29.07.2019)

      Не дорогая, но отличная модель! зачем переплачивать, за такие деньги, такая прекрасная модель)

    • Igor
      (24.07.2018)

      маловат

    • Радион
      (22.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый
    Цена: 
    5029  

    3992 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.08.2018)

      Эта игрушка нам обоим подходит))) долго выбирали и теперь довольны) спасибо)

    • Галина
      (25.06.2018)

      Фаллос отличного качества. Материал приятный и гибкий. Я довольна такой игрушкой)

    • Sexy Kitten
      (11.05.2018)

      Очень удивила присоска - изнутри она практически плоская, и тем не менее держит игрушку намертво, особенно на кафеле в ванной. Я искала универсальный фаллоимитатор для продолжающих - размер явно не для новичков, но и не гигант. Форма идеально подходит для стимуляции передней стенки влагалища, безопасна для анального использования как раз из-за присоски и скорее всего идеально подойдёт для стимуляции простаты, хотя лично мне так использовать эту игрушку пока не приходилось. Материал классический для Fun Factory - нежный, не впитывает неприятные запахи, но хранить нужно максимально аккуратно, так как в нему липнут вся пыль и волоски в доме.

    • Нита
      (23.03.2018)

      красивый, суперского размера, все как я и хотела! доставка быстрая)

    • Инга
      (31.12.2017)

      Отличнейшее качество - материал потрясающий по ощущениям; форма и размер идеальны для меня))

    • Галина З.
      (01.12.2017)

      У мужа давно проблемы с потенцией, а мне же жить охота)) я и купила себе розового друга. Отлично просто!

    • Стейси
      (02.11.2017)

      Хорошая длина, вменяемый диаметр, прекрасное качество!

    • Леся
      (07.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятненький, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Hot Super Glide Cherry, 75 мл - отзывы

    Hot Super Glide Cherry, 75 мл
    Цена: 

    876 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лида
      (28.04.2020)

      Прекрасный лубрикант, отличные качества рабочие, спасибо)

    • Марина
      (11.06.2019)

      Прекрасный лубрикант! отличное скольжение, великолепный запах! спасибо.

  • Swiss Navy Sensual Arousal Lubricant, 118 мл - отзывы

    Swiss Navy Sensual Arousal Lubricant, 118 мл
    Цена: 

    3134 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (25.09.2019)

      смазка качественная, но за 2800 ожидали другого эффекта

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, фиолетовый
    Цена: 
    15441  

    12255 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (30.07.2019)

      Однозначно стоит своих денег! А сумасшедшие вибрации и незабываемые эмоции получите в подарок к этой нежнейшей штуки!!

    • Кристина
      (05.01.2019)

      Отпадный вибратор)) пользуемся как я так и муж..разнообразили жизнь, так сказать)

    • Лена
      (20.09.2018)

      Очень крутая вещь! Управление, качество, применение - все отлично!

    • Катя
      (04.08.2018)

      Классная вещь, качество порадовало, осталась довольна

    • Лана
      (15.06.2018)

      Игрушка премиум класса,очень качественная и множество режимов,экстаз....

    • Олеся
      (30.04.2018)

      Восхищению нет предела,очень классная игрушка! Как здорово что создали подобную вещь!

    • Евгений Ку
      (11.03.2018)

      подарил жене, очень понравилось, так здорово , что можно регулировать с телефона)

    • Валентин
      (15.02.2018)

      Купил для жены, страдающей аноргазмией. Теперь у нас все в порядке, и мне тоже очень нравится!

    • Мила
      (04.02.2018)

      Похожая игрушка, к сожалению, выпадала во время секса. Консультант посоветовала эту модель, так как в корпусе есть 4 (!!!) точки, в которых игрушка изгибается в любую сторону, и таким образом можно придать ей форму, подходящую именно для тела владелицы. Идеально!

    • Кира
      (31.12.2017)

      Пробовали более ранние версии этой игрушки, и в сравнении могу сказать, что эта не в пример удобнее - и по размеру и по форме и благодаря четырём точкам, в которых игрушку можно немного сгибать и подстраивать таки образом форму под свои анатомические особенности. Никуда не выпадает и съезжает, плотно прилегает к чувствительным точкам. Понравилась новая функция, когда скорость вибраций рисуется пальцем на экране смартфона. Ну и вибрации под музыку - это что-то непередаваемое))

    • Кира
      (30.11.2017)

      Искали с парнем как можно разнообразить нашу жизнь, посоветовались с консультантом и решились на покупкой этой игрушки. Сказать , что это было феерично- ничего не сказать)) ничего не выпадает, если у кого-то еще есть вопросы) а удовольствия море) и прикольная функция с управлением со смартфона)10 из 10))

    • Элина
      (29.10.2017)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

    • Андрей
      (02.06.2017)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный
    Цена: 

    6617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тома
      (27.02.2020)

      Классный! Очень понравился рельеф! Качество супер!

    • Алла
      (21.04.2019)

      Игрушка просто супер,присоска мощная,рельеф очень понравился.

  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Beads
    Цена: 
    5783  

    4590 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (17.09.2018)

      Трудно рассказывать про эти шарики, это просто супер игрушки, море удовольствия, плюс замечательная стимуляция! От души рекомендую каждой женщине!)

    • Наталья
      (30.07.2018)

      Великолепные шарики, уже не могу оторваться от комфортных тренировок.

    • Вера
      (11.06.2018)

      Чудо шарики, меняй не хочу, любой вес и качество отменное.

    • Марина
      (25.04.2018)

      Самые лучшие шарики, качественные, комфортные в использовании, с возможностью выбора веса!) Результат тренировок меня порадовал)))

    • Марика
      (06.03.2018)

      Шарики крутые, ничего докупать больше не нужно кроме смазки) я круто прокачала себя благодаря им!

    • Анжела
      (17.02.2018)

      Прекрасный набор))) прекрасный материал, легко очищаются, очень достойный вариант!

    • Ульяна
      (06.02.2018)

      Качественные шарики, долговечные. Вес можно менять по себе, вставляются в оболочку и все - без проблем. Внутри еще шарики болтаются, металл. Это создает ощущение легкой вибрации. Хранить в такой коробочке удобно. В комплекте есть и мешочек для хранения.

    • Анна
      (18.01.2018)

      Доктор посоветовала пользоваться шариками. Рекомендовала именно эти. Очень довольна! И удобно, и приятно, и есть результат!

    • Маша
      (30.12.2017)

      Подруга посоветовала эти шарики, очень довольна ими!!)

    • Анастасия
      (27.11.2017)

      Шарики просто шикарные! Упаковка приятная,сами шарики качественные! Начну тренировки. При заказе возникло недоразумение, которое менеджер очень быстро разрешил: извинились, доставили нужную вещь на следующий день и сделали скидку. Сервис очень приятный!!! Спасибо!

    • Алиса
      (16.07.2017)

      привет! я давно пользуюсь вагинальными шариками, но лучше этих , мне не приходилось применять, это замечательный вариант, очень ощутимая стимуляция.рекомендую всем.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness
    Цена: 

    4569 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (13.02.2020)

      Отличные трусики,очень удобные ,качество супер!

    • Яна
      (11.04.2019)

      Трусики удобные, крепление надежное, можно менять насадки. Рекомендую!

    • Марина
      (28.08.2017)

      Искала трусы для страпона, остановилась на этом варианте. Штырек держится отлично, очень крепко. Не сломался, сколов и других подобных проблем нет. Дырочек в меру, мне хватило чтоб отрегулировать под себя :) Насадки можно использовать разные, что делает эту модель универсальной.

  • Fun Factory Bootie M, черная - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bootie M, черная
    Цена: 
    2509  

    1992 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (18.06.2020)

      Товар супер,приятный материал

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Замечательно сидит, легко и приятно носить долго, очень приятно стимулирует простату, хороший материал. Окончание довольно толстое, если нет опыта вставить может быть сложновато.

    • Женя
      (28.07.2019)

      Удобная качественная штучка от известной фирмы. Отлично стимулирует и надежно размещается Рекомендую

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Гоша
      (30.12.2017)

      Идеальная форма пробки для мужчин - небольшой диаметр и очень правильный изгиб для стимуляции простаты. Видел несколько таких пробок в линейке. Я специально посетил магазин, чтобы визуально оценить, какая из трех мне больше подходит, а потом заказал здесь. С выбором не ошибся.

    • Анита
      (30.11.2017)

      Мне купил муж эту пробочку, очень понравился материал и диаметр) подготавливаю себя к анальному сексу с ее помощью)

    • Эжен
      (02.11.2017)

      Удобная вещь - совмещать приятное с полезным не отвлекаюсь от повседневных дел. Не вылетает, сидит хорошо. Для массажа - прекрасная штука. 100% лучше чем врачи со своими ужасными инструментами.

    • Андрей
      (18.05.2017)

      Сам товар высокого качества ,только положительные эмоции рекомендую он стоит своих денег

  • Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный
    Цена: 

    6218 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (04.10.2019)

      Подарил муж, любимый цвет и размер))) Выглядит и ощущается очень реалистично

    • Алина
      (27.08.2017)

      Понравилась игрушка, брала ее на отдых в отпуск и не соскучилась) Полностью оправдывает своих денег)

    • Сергей
      (17.12.2013)

      Этот фаллоимитатор просто фантастический! Красивый, реалистичный и очень приятный, как настоящий! Не из дешёвых, но он того стоит, поверьте! Спасибо также магазину за хорошую работу!)

    • Михаил
      (05.08.2012)

      Входит очень нежно .....полный оргазм.............................

  • Fun Factory Stronic Real, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Stronic Real, фиолетовый
    Цена: 
    12838  

    10189 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (25.03.2020)

      Шикарная игрушка! прекрасная пульсирующая стимуляция, отличный материал, я очень довольна, что остановила свой выбор на этой модели)))

    • Анна
      (14.05.2019)

      Вибратор просто замечательный,очень приятный материал,мощная вибрация,я в восторге.

    • Дарья
      (21.02.2019)

      Пришла в магазин выбрать вибратор. Вообще, я не очень люблю вибрацию. Но какие ещё варианты? Без вибрации тоже не очень. В общем, в магазине мне показали вот такой вот пульсатор. Я видела, что такие бывают, но считала это бредом, что он будет сам совершать какие-то движения, что невозможно это на нужном уровне. И господи, как я ошибалась! Даже держа в руках чувствуется его мощь, он как живой, двигается, тяжеленький. Цена немного кусается, но пришлось задушить свою жабу. Кажется, именно о таком я мечтала, чтоб не вибрация бала, а что-то похожее на настоящий секс. В общем, купила я его и пошла домой пробовать. Была уверена, что он будет выскальзывать, и что нужно будет его упирать в одеяло или придерживать. Как бы не так! Держится, малыш, великолепно! Движения мягкие и нежные, но ощутимые. Можно включить, закрыть глазки, раскинуть руки, и лежать кайфовать столько, сколько хочется. Ради интереса пробовала разные позы. Лёжа на боку так же держится великолепно. На животе тоже, но надо свести вместе ноги. Причём, можно положением тела немного менять угол давления. Это прикольно) даже в коленно-локтевой позе он держался не плохо. С мужчиной пока не пробовала, но это впереди. Покупкой безумно довольна. Не пожалела бы денег ещё раз такой же купить. Он великолепен!

  • Svakom Nina, зеленый - отзывы

    Svakom Nina, зеленый
    Цена: 

    5668 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (05.10.2019)

      Товар просто супер,материал приятный.

  • Wicked Aqua Pink Lemonade, 60 мл - отзывы

    Wicked Aqua Pink Lemonade, 60 мл
    Цена: 

    1554 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (28.10.2019)

      Очень приятный вкус лимонада,супер,уже заказала парочку разных вкусов.

  • Wicked Aqua Cherry Cordial, 120 мл - отзывы

    Wicked Aqua Cherry Cordial, 120 мл
    Цена: 

    2110 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (03.07.2020)

      Прекрасный лубрикант, отличный запах, очень хорошая текстура)) спасибо)

    • Наталья
      (18.08.2019)

      Обожаю смазки этой фирмы, аромат и вкус отличный, не навязчивый. Скользит долго, не оставляет следов и с игрушками можно совмещать

  • Baile Pretty Love Frances - отзывы

    Baile Pretty Love Frances
    Цена: 

    2610 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (08.11.2019)

      Отличное кольцо. Долго мужа уговаривала и не пожалела)

    • Анатолий
      (08.02.2019)

      Кольцо просто супер)мне очень нравится,отдельное спасибо за быструю доставку.

  • Sico Aquagel, 50 мл - отзывы

    Sico Aquagel, 50 мл
    Цена: 

    390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (28.07.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (27.06.2012)

      Смазка просто великолепная, достаточно совсем немного. Из плюсов лично для меня - очень долго не высыхает и быстро не впитывается в кожу по сравнению с Contex

  • Mystim Curving Curt - отзывы
    -12%

    Mystim Curving Curt
    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эльдар
      (03.01.2019)

      Шикарный массажер,прост в использовании,удобной формы.

    • Юрий
      (25.11.2018)

      Отличный стимулятор, комфортный в использовании и эффективный, материал и форма идеальные, качество супер)

    • Денис
      (15.10.2018)

      Во первых- очень удобный в применении, во вторых- хорошая стимуляция.

    • Константин
      (02.09.2018)

      Массажер действительно отличный - комфортный, качественный и эффективный! Рекомендую его!

    • Вася
      (11.07.2018)

      Отличный массажер, удобная форма, превосходный материал, в использовании приятен и безопасен)

    • Юрий
      (28.05.2018)

      Удобный стимулятор, материал нежный, не доставляет никакого дискомфорта!

    • Костя
      (10.04.2018)

      Отличное сочетание цена-качество-удобство!

    • Игорь
      (10.04.2018)

      Офигенный стимулятор, очень удобная форма!! Спасибо магазину)

    • Леонид
      (21.01.2018)

      Тоненький и удобный. На цену я даже не смотрел, выбирал по форме, толщине и анатомии. Никаких претензий. Здоровье дороже.

    • Аннушка
      (19.12.2017)

      Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

    • Степан
      (01.11.2017)

      Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!

  • Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

    Bioritm О Кей Anal, 50 мл
    Цена: 

    579 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (04.05.2020)

    • Вячеслав
      (22.11.2019)

    • Карина
      (16.02.2017)

      Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Pjur Power, 500 мл
    Цена: 

    2999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Зигмунд
      (04.06.2020)

      Для фистинга и подобных развлечений хорош. Для анального секса не идеален, есть немного вазелиновое ощущение, скольжение не самое лучшее. Оставляет оранжевые (почему-то, хотя сам прозрачно-белый) пятна на некоторых поверхностях (включая постельное белье, некоторые игрушки и даже кафель!)

    • sherry
      (11.01.2020)

    • Дмитрий
      (15.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    871 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (30.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ада
      (24.07.2017)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Pjur Back Door Glide, 250 мл - отзывы

    Pjur Back Door Glide, 250 мл
    Цена: 

    3774 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (07.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прямо классный-классный. Очень не хватает только дозатора.

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Hot XXL, 50 мл
    Цена: 

    1233 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (21.11.2019)

      не ожидал результата, брал по совету друга, но со скептицизмом - что может крем? Оказывается может! Он реально работает. Рекомендую

    • Макс
      (17.02.2019)

      Перепробовал кучу кремов, этот подошел идеально. Результат потрясающий. рекомендую

    • Александр
      (24.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • геннадий
      (17.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (30.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Bioclon Анальная пробка, красная
    Цена: 

    461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (23.07.2017)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Tenga Delta
    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (28.12.2019)

      Очень нравится данный товар,ощущения незабываемы

    • Саня
      (14.03.2019)

      Купил любимой, штучка необычная, но понравилась ей.

    • Альберт
      (11.01.2019)

      Подарил своей девушке, так как давно хотела что-нибудь необычного, осталась довольно, теперь играет с ним чаще, чем со мной((

    • Настя
      (02.12.2018)

      Прикольный товар,приятный материал,очень компактный

    • Людмила
      (23.10.2018)

      Товар шикарный, я в восторге,спасибо)

    • Алла
      (11.09.2018)

      Небольшой классный вибратор,удобен для сумочки и не заметен.

    • Мила
      (21.07.2018)

      Отличный вибратор, достаточно мощный и функциональный, с очень удобной формой и конструкцией!)

    • Арина Суханова
      (19.04.2018)

      Удобный и практичный, вибрация отличная!

    • Олег
      (01.03.2018)

      Супер вибратор!!! очень важно, что у него большой срок работы, не надо отвлекаться на перезарядку)

    • Вера
      (06.01.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

    • Владимир
      (07.12.2017)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

  • Pipedream Fantasy Strap - отзывы
    -46%

    Pipedream Fantasy Strap
    Цена: 
    6885  

    3672 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (03.10.2017)

      Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Mystim Mighty Merlin
    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.11.2018)

      Уже не первый год занимаемся электросексом, это просто супер эффект! всем , кто еще не знает , что это такое, рекомендую не терять время)))а эта игрушка прекрасный представитель)))

    • Аноним
      (13.10.2018)

      Отличный стимулятор, один из самых лучших в моей коллекции! ;)

    • Лара
      (01.09.2018)

      Электросекс это что то, необычайно приятные импульсы, как я без него обходилась не знаю))

    • Ангелина
      (10.07.2018)

      Я покупала к Mystim Tension Lover. Все прекрасно подходит. Отличный стимулятор)

    • Энди
      (25.05.2018)

      Это самый удобный электродевайс из тех, что у меня есть! Не жалейте денег, покупайте!

    • Эдвард
      (08.04.2018)

      Получаешь просто профессиональную электростимуляцию. Режим подбирается очень просто, сила тока разнообразная.

    • Алан
      (10.12.2016)

      Восхитительная вещь! Для анального секса (мужчине) отлично сделана - гладкий, чуть волнистый. На максимальной мощности шарашит так, что можно с кровати упасть))) Кто любит электросекс - оценят.

    • Юля
      (20.11.2016)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

    • Валерия
      (11.11.2016)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Сильва
      (22.06.2016)

      Именно такой и должна быть электро игрушка - тонкой, гладкой и длинной. Не отвлекаешься на лишнюю полноту - все лишь по делу - электро стимуляция. Наконец то такую нашла))) цена отпугивала. Приобрела и наверное - не жалею) мечта осуществилась. Буду надеятся прослужит долго и верно, а то юзаю каждый почти день ее

    • Постоянная клиентка
      (18.05.2015)

      Мы с мужем решили попробовать в сексе что-нибудь "с перчинкой". При выборе большого количества игрушек на этом сайте, остановились на этой. Действительно хорошая, приносящая удовольствие.

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Mif фаллоимитатор
    Цена: 

    902 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (17.11.2019)

      Классная вещь для новичка. Диаметр самое то, и можно ощутить все прелести анального секса.

    • Михаил
      (17.09.2019)

    • Диана
      (15.02.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

    • алексей
      (21.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

    Pjur Original, 1,5 мл
    Цена: 

    99 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диван
      (12.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Duke, черный
    Цена: 
    6032  

    4788 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталий Юрьевич
      (26.05.2018)

      Хорошая модель, надо только приловчиться к ней. Я доволен результатами.

    • Миша
      (09.04.2018)

      Стимулятор понадобился после рекомендации врача, но выбор был очень большой. Консультант посоветовала именно этот. Я очень доволен!!! Приятный материал, размеры отлично подошли, стимулятор удобный и попадает сразу в нужные точки.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Очень приятный материал, форма довольно удобная, все устраивает.

    • Руслан
      (08.12.2017)

      Отличная игрушка, мощная вибрация, приятный массаж. Легко ухаживать.

    • Макс
      (12.11.2017)

      Отличное приобретение! Я считаю, что этот массажер незаменим для профилактики простатита. Немного необычные ощущения первые 2-3 раза, но в целом все на высоте.

    • Георгий
      (04.07.2017)

      Подарил любовник, я сначала был в недоумении - что за форма, что с этим делать, но он терпеливый - все показал, научил, теперь я в полном восторге! Хорошо, что без батареек - зарядил и кайфуешь, сколько хочешь!

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • dmitri
      (06.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (04.04.2020)

      Нереально офигенный размер!!!! На фото не так видно, но в живую класс! Покупал для обоюдного использования с девушкой. Рекомендую всем кто любит побольше и потолще!

    • Алексей Хвостов
      (06.02.2020)

      respect

    • Тимур
      (09.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (05.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (23.07.2018)

      Размер внушителен, по описанию и фото не скажешь. очень сексуальный). Возбуждаешься глядя на него. На ощупь реальная кожа!!! Если согреть в воде, то ощущения настоящего. При первом использовании в мою дырочку не вошёл, пришлось использовать пробку, но потом... У меня просто нет слов, я была на седьмом небе от блаженства, первый раз кончила через попу. Так что берите не пожалеете.Он просто великолепен!

    • Георгий
      (18.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказывали жене, ей очень понравилось! Очень приятный на ощупь, отличный размер, но немного не соответстветсвует диаметр заявленному, фактически обхват составляет 17 см, что при делении на 3,14(число ПИ) получается 5,41 см.

    • Алина
      (29.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Размер захватывающий моей девушке понравился)))

    • Илья
      (24.04.2018)

      Да,действительно как настоящий и материал отличный. Моей жене понравился!)

    • Анна
      (19.05.2017)

      Ну оооооочень большой, и толстый!

    • Андрей
      (10.10.2015)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

    • андрей
      (20.03.2015)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл
    Цена: 

    1368 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вано
      (20.04.2020)

      Великолепное скольжение,покупаю только этот лубрикант.

    • Алекс
      (04.06.2019)

      Супер смазка! Прекрасное скольжение, не быстро высыхает, отлчный, приятный запах) супер!

    • Роман
      (23.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алекс
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Георгий
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Baile Female Harness - отзывы

    Baile Female Harness
    Цена: 

    2436 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зоя
      (03.05.2020)

      Для первого опыта очень удачный страпон, немного великоват, но материал приятный и со смазкой очень хорошо)

    • Борис
      (02.11.2019)

    • Маргарита
      (15.06.2019)

      Качество супер,доставка быстрая! Всем очень довольны!

    • Римма
      (15.06.2017)

      мягкий и не имеет запаха, бархатистая поверхность, реалистичный и милый вид. Все более чем устраивает)

    • андрей
      (13.10.2016)

      купили первый раз-остались очень довольны выбором!!!обе насадки выполнены из очень нежного и приятного материала! легко снимаются и моются. размеры полностью соответствуют описанию. Спасибо!

    • Иван
      (28.06.2016)

      Очень приятный материал, чудесная игрушка и цена радует

    • Игорь
      (27.06.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Низомидин
      (27.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать

  • JO Premium Cooling, 60 мл - отзывы

    JO Premium Cooling, 60 мл
    Цена: 

    1446 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (08.09.2017)

      Прекрасная смазка, никаких нареканий, запах нейтральный, отлично наносится. Спасибо)

  • Sex & Mischief Doggie Style Strap-Heart Shaped - отзывы
    -46%

    Sex & Mischief Doggie Style Strap-Heart Shaped
    Цена: 
    2706  

    от  1443 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (11.12.2019)

      Интересная штуковина, мягко фиксирует, не навязчиво.

    • Ирен
      (03.03.2019)

      Чудо великолепная и красивая маска и качество супер.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Bioclon Насадка для страпона, телесная
    Цена: 

    2843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (11.08.2017)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Doc Johnson Naughty Nurse - отзывы
    -46%

    Doc Johnson Naughty Nurse
    Цена: 
    5074  

    от  2706 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • LoLa
      (03.09.2017)

      Все красиво, качественно сшито. Размер идеально подошел на мой 44. Трусы тоже сидят идеально, можно отрегулировать как угодно по фигуре.

    • ()

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый
    Цена: 
    17125  

    13592 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Севинч
      (09.12.2019)

    • Наталья
      (17.11.2018)

      Купила, протестировала на себе и скажу только одно - больше никаких вибраторов. Пульсатор - вот секс-гаджет нового поколения! Ни один вибратор не способен подарить ощущения, подобные тем, что дарит Bi Stronic Fusion. Он действительно похож на опытного и страстного любовника, готового доставлять удовольствие так долго, как этого хочется. Отличный, качественный и надежный девайс. Рекомендую!

    • Анюта
      (08.06.2018)

      Самая лучшая игрушка, из всех , что у меня есть))) спасибо, просто супер!

    • Марина
      (22.04.2018)

      Теперь это моя любимая игрушка, все просто замечательно. Дизайн, качество, доставка! Спасибо!

    • Рахиль
      (03.03.2018)

      Это чудо что за игрушка и приятный материал и стимуляция клитора и пульсация и воздействие на точку G и как бонус можно с ним в ванной зажигать

    • Ленчик
      (20.01.2018)

      Ни сколько не жалею о покупке! Очень классная вещь,совершенно новые ощущения!

    • Алёна
      (19.12.2017)

      у меня много было вибраторов до этой модели, но с этой игрушкой ни чего не сравнится! кто любит использовать игрушки, приобретите обязательно этот вариант, не пожалеете!

    • Светлана
      (16.11.2017)

      Слышала о пульсаторах, но не пробовала, теперь это моя любимая игрушка!!!

    • Жанна
      (12.10.2016)

      Потрясающий вибратор, ни когда раньше не испытывала подобного с вибраторами. Моё однозначное да и еще раз ДА! такому девайсу :))) единственное очень сильно жаль, что нет возможности для анальной стимуляции :(((

    • Алёна
      (07.10.2016)

      Давно выбирала себе новенький вибратор, старенький изрядненько поистрепался ;) смотрела массу вариантов один достойнее другого уж было решила ни чего не найду и тут раз - вот она какая то новинка! Почитала, посмотрела и быстренько-быстренько заказала! А уже вечером это было нечто! Я просто умирала и оживала вновь! Ни когда не ожидала что бездушный силиконовый вибратор способен доставить столько кайфа! Моё мнение - однозначно да! Это отличный пульсатор! :))

    • Аня
      (07.09.2016)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

    • Соня
      (30.08.2016)

      Он меня действительно очень и очень приятно удивил. Значит начнемс по порядку. Упакован красиво. Внутри две иструкции - одна текстом (не читала) одна картинками (мне хватило и ее). Силикон, как и член, и упругий и достаточно мягкий одновременно - вот так! Бугорок который ближе к ручке оказывается не просто так там находится, он просто обалденно попадает по клитору во время работы пульсатора! А самое удивительное, пульсатор не нужно держать вообще, а то он так будет работать не на полную, а вот когда не держишь - вот тогда он расходится на полную катушку и так и ходит сам туда-сюда. В целом я бы назвала его скорее секс-машиной! Режимы настолько отличаются друг от друга, насколько могут отличаться 10 разных любовников - у каждого абсолютно своя техника секса, абсолютно не похожая на другого.

    • Ира
      (09.06.2016)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

  • Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый
    Цена: 
    8186  

    6497 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.05.2019)

    • Вера
      (16.04.2018)

      Нет слов одни оргазмы, достойная игрушка, производители молодцы!

    • Анатолий
      (25.02.2018)

      Замечательный вибратор) покупал для жены, оказалась игрушка для двоих) размер подходящий,материал прекрасный) стимуляция супер! рекомендую)

    • Слава
      (20.01.2018)

      Чудная игрушка! Все порадовало! Качество, функциональность - все просто супер!

    • Света
      (18.12.2017)

      Игрушка меня порадовала, полностью соответствует описанию, материал приятный.

    • Ника
      (07.11.2017)

      Работает тихо и 12 режимов вибрации, моя точка G в восторге!!)))))))

    • Тома
      (08.07.2017)

      Дорого стоит - но и соответствует цене. Сомневалась взять Big Boss G5 или же Toyfa RealStick, как у подруги. Купила все таки Германию потому что люблю качественные вещи. И не зря. Мой работает до сих пор и как новенький! Да и вибрирует тише чем соратники класса ниже.

    • Александр
      (29.08.2016)

      Это наша первая игрушка от fun factory, идеальный размер, отличный материал, без запаха, бархатистый в меру упругий. Супруга в восторге

    • Виктор
      (25.02.2016)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

    • Зураб
      (17.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галя
      (07.09.2015)

      качество, форма и мощность вибрации то что мне надо, а возможность мочить и опускать в воду стало для меня приятной находкой.

    • Наталья
      (21.05.2015)

      Вибратор понравился своим качеством, отличным материалом и мощной вибрацией. Плюс достаточно тих во время использования. Ручка с кольцом вообще гениальная задумка, очень удобно за нее держать.

  • Pjur Power, 150 мл - отзывы

    Pjur Power, 150 мл
    Цена: 

    2059 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Станислав
      (10.02.2017)

      Не знаю... нам с женой не понравился. До этого все время использовали BackDoor черный и вот он-то действительно супер: густой, долго держится и хорошо расслабляет. Этот же купили попробовать и показался слишком жидким и неэффективным... возможно не поняли, что с ним делать.__)) p.s. рейтинг портить не буду.

    • юрий
      (16.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Гость
      (08.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказ был оформлен после консультации с менеджером Светланой))

    • Максим
      (28.07.2014)

      Напротив, на самой упаковке написано что гель предназначен для фистинга и анального секса.

    • Максим
      (10.07.2014)

      Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.

  • Sitabella One трусики, красные - отзывы
    -46%

    Sitabella One трусики, красные
    Цена: 
    3459  

    1845 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (21.05.2020)

      Трусики удобные, легко регулируется размер, сидят отлично.

    • Олег
      (01.07.2019)

      Отличные трусики,качеством довольны.

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 
    6526  

    5180 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • JO H2O Chocolate Delight, 120 мл - отзывы

    JO H2O Chocolate Delight, 120 мл
    Цена: 

    1513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (12.09.2017)

      Хорошая смазка! Не вызвала никакой аллергии и раздражений, хотя с многими смазками такое случалось.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный
    Цена: 

    1135 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (08.03.2020)

      Жена тряслась от удовольствия =)

    • Анна
      (18.08.2017)

      для такой стоимости товар адекватный.