42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Популярные товары

Вот уже не первый год успешно наш интернет-магазин занимается продажей секс игрушек для мужчин, женщин, пар, эротического белья, BDSM атрибутики, интимной косметики. За это время мы детально изучили рынок и точно знаем, чего хотят мужчины и женщины в постели, чем им не хватает и как бороться с недостатками в сексуальной жизни. Поэтому, используя свой личный опыт продаж интимных товаров, мы решили составить личный хит-парад самых популярных категорий секс товаров.

Товаров: 3301

Показывать по: 60 120 240

Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

Цена:

601 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Анастасия (24.09.2018)
Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.
Светлана (24.09.2018)
У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.
Элина (24.09.2018)
Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

Цена:

874 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Константин (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Руслан (24.09.2018)
Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

Цена:

967 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Петя (24.09.2018)
Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»
Петя (24.09.2018)
Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ева (24.09.2018)
он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой
Настя (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Индира (24.09.2018)
Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.
Саша (24.09.2018)
Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

Mystim Tingly Timmy - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Зефирка (24.09.2018)
Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!
Каролина (24.09.2018)
Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

Pipedream Fantasy Strap - отзывы

-38%
Цена:
6078

3740 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Славик (24.09.2018)
Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы

-38%
Цена:
15020

9243 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

олег (24.09.2018)
Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.
Рита (24.09.2018)
Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

Цена:

1386 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

сергей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (24.09.2018)
Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!
Анна (24.09.2018)
Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

We-Vibe Sync, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (24.09.2018)
Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.
Василиса (24.09.2018)
Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

Lelo Loki, синий - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Димас (24.09.2018)
Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.
Рома (24.09.2018)
Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)
Витя (24.09.2018)
Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

Цена:

6393 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леха (24.09.2018)
Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

Baile The Little Stud Penis - отзывы

Цена:

773 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Радион (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Igor (24.09.2018)
маловат

Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

Цена:

311 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.
Петр (24.09.2018)
гавно

Tenga Delta - отзывы

-15%
Цена:
2599

2199 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.
Вера (24.09.2018)
Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

Shirley комплект - отзывы

-29%
Цена:
4711

3324 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (24.09.2018)
С удовольствием примерил бы такой комплектик
Василий (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

Mystim Al Punto, синий - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (24.09.2018)
Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.
Марина (24.09.2018)
Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

Mystim Big John - отзывы

-12%
Цена:
15999

13999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (24.09.2018)
Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.
Катя (24.09.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

Pipedream Naughty Nurse Bondage Kit - отзывы

-38%
Цена:
5057

3112 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (24.09.2018)
Отличные фиксаторы, удобные и качественные + классный дизайн, выглядят красиво и стильно))

Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

Цена:

557 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (24.09.2018)
Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

Bathmate Hercules, синий - отзывы

-18%
Цена:
10990

8990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??
Виталий (24.09.2018)
Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

андрей (24.09.2018)
На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (24.09.2018)
Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

Pjur Power, 500 мл - отзывы

Цена:

4441 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.
Дмитрий (24.09.2018)
Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

Цена:

859 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

николай (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
николай (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile мастурбатор - отзывы

Цена:

38306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ник (24.09.2018)
А большие игрушки через почтаматы доставляются?

Love Balloon, телесный - отзывы

Цена:

2367 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (24.09.2018)
Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!
Юлия (24.09.2018)
Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1148 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (24.09.2018)
Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

Leg Avenue Медсестра - отзывы

-23%
Цена:
5219

4014 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (24.09.2018)
Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

Цена:

6237 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (24.09.2018)
Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Lila (24.09.2018)
Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!
Влад (24.09.2018)
Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

Lelo Liv 2, зеленый - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Миша (24.09.2018)
Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))
оля (24.09.2018)
Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

Topco Dildo - отзывы

-29%
Цена:
4441

3128 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирочка (24.09.2018)
Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

Pipedream Carpet Beater - отзывы

-23%
Цена:
1657

1274 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

марина (24.09.2018)
Очень стильный аксессуар, вне сомнений. И еще огромный плюс - не нужно боятся что его увидят! Все же подумают что это выбивалка для ковра))) супер стильная. Держать в руке приятно, и если хлопнуть как следует - остаются следы. Так что - не такая уж она легенькая и облегченная, вполне себе ничего

Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы

-29%
Цена:
5301

3725 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (24.09.2018)
Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (24.09.2018)
Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
17500

15900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Ира (24.09.2018)
Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.
Аня (24.09.2018)
Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

Цена:

1281 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

Цена:

520 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рика (24.09.2018)
Мне совсем не понравилась! Слишком приторная и через чур сладкая! Не советую!
Рика (24.09.2018)
Ерунда! Не рекомендую!

O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

-29%
Цена:
7093

5017 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ДЕНИС (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы

-14%
Цена:
6990

5990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Рената (24.09.2018)
Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
davit (24.09.2018)
В Грузии Ващи товары моЗете отправить

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (24.09.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (24.09.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы

-21%
Цена:
18990

14990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Костя (24.09.2018)
Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.
Женя (24.09.2018)
Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анюта (24.09.2018)
Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

Lelo Elise 2, черный - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Анастасия (24.09.2018)
Решила сама преподнести такой вот замечательный подарок. До этого пользовалась другими вибраторами, так сказать своя небольшая коллекция уже есть! Так вот.. собственно говоря, я даже представить не могла что можно произвести что то подобное, невероятное, способное помочь мне испытать то, что я никогда не испытывала (к сожалению) ни с одним мужчиной! Настолько приятно даже просто держать в руках эту игрушку, глядя на неё ты как будто влюбляешься.. даже не знаю хорошо это или плохо, но после N-ного количества оргазмов, начинаешь задумываться о надобности мужчины.. простите меня ребята, но это то, чего вы скорее всего никогда не сможете дать женщине.. Уважаемые девушки и женщины, эта игрушка ваш билет в мир полную удовольствий и наслаждений!
Наташа (24.09.2018)
Очень понравился материал из которого сделан вибратор, когда взяла в руку он такой бархатистый, как брахат примерно на ощупь, даже сложно описать, одновременно и гладкий и бархатистый что ли. Внутри просто бомба когда вводиш. Форма показалась сначала странной думала будет неудобно держать, потом поняла что форма как раз то что нада и для стимуляции и удобнро переключать режимы. От души порадовало, можно столько сочетаний придумать... ввиду разной интенсивности (скоростей) и разных режимов. Выбираешь то, что тебе больше нравится по настроению, разонравилось — переключаешь, хочешь сильнее — добавляешь, слабее — убавляешь, и так можно бесконечно... Зарядки хватает надолго, я один раз его только зарядила, пользовалась больше часа, заряд еще остался, на силу вибрации никак пока не повлияло. Там вставка есть металлического цвета, лично для меня она не сильно в нужно месте, если бы была чуть выше было бо вообще отлично, а так с ней все равно соприкасаешься и в отличии от бархатного покрытия не сильно приятно. Но это наверно моя личная заморочка))

Doc Johnson James Deen Black&Blue Stay Close - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (24.09.2018)
Интересная штучка, понапридумывали с женой уже кучу разных поз с ней. Для разнообразия то что нужно!)

Lelo Elise 2, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Валентин (24.09.2018)
Мы с любимой недавно поженились, в свадебное путешествие взяли с собой такой замечательный девайс. Качество ОЧЕНЬ порадовало, ничего лучше нам пока не доводилось купить. Было очень весело испробовать все многочисленные режимы вибрации. Моторчики супермощные! Я бы рекомендовал всем, кто уже знает, что вибраторы их конек, потому как для первых шагов в этом направлении он дороговат. Если вы возьмете его с собой в поездку, советую везти в коробке и с заблокированными кнопками — мощности в нем достаточно чтоб заставить вибрировать 25-килограммовый чемодан с багажом!
КотенокМяу (24.09.2018)
Сильнейшая вибрация, идеальный размер, материал гладкий и мягкий как попка ангела :) Могу пожаловаться только на одно — он слегка тяжеловат, но этот недостаток меркнет на фоне всех достоинств. Было очень занятно (и приятно!) изучить все различные режимы. Обычно мне нравится просто вибрация, без всяких там режимов, но здесь некоторые вызвали у меня неописуемый восторг)

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (24.09.2018)
для такой стоимости товар адекватный.

Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

-38%
Цена:
3758

2313 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (24.09.2018)
Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1062 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лара (24.09.2018)
ваууууу!!! Купила моему мужу, он очень помог нам в личной жизни, муж стал более уверенным в себе!

Lelo Alia, розовый - отзывы

-17%
Цена:
14490

11990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

лена (24.09.2018)
Лучше игрушки, представить сложно, просто супер! спасибо......
александр (24.09.2018)
Долго сомневались, цена не маленькая, теперь и не помним, очень замечательная штучка, хорошо, что можно зайти на сайт и купить чудо....... Будем вашими постоянными покупателями. Спасибо!

Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сандра (24.09.2018)
Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

Mystim Mighty Merlin - отзывы

-11%
Цена:
16999

14999 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Валерия (24.09.2018)
Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!
Юля (24.09.2018)
Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

Doc Johnson Seductive School Girl - отзывы

-23%
Цена:
3435

2642 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люсинда (24.09.2018)
Очень милая модель костюма. С радостью купила ее. Выгодное приобретение - тут тебе и страпон, и костюм. Качество нормальное, на 5+. Советую. Не бойтесь своих желаний)

Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

-38%
Цена:
4534

2790 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (24.09.2018)
Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

Ovo S4 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

Цена:

5643 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (24.09.2018)
Классный стимулятор, мощный и тихий мотор с множеством вибраций..
Виктория (24.09.2018)
В начале не поняла, как им пользоваться, оператор в чате подробно описала , спасибо) сейчас очень довольна этой игрушкой)