Популярные товары

Вот уже не первый год успешно наш интернет-магазин занимается продажей секс игрушек для мужчин, женщин, пар, эротического белья, BDSM атрибутики, интимной косметики. За это время мы детально изучили рынок и точно знаем, чего хотят мужчины и женщины в постели, чем им не хватает и как бороться с недостатками в сексуальной жизни. Поэтому, используя свой личный опыт продаж интимных товаров, мы решили составить личный хит-парад самых популярных категорий секс товаров.

Товаров: 3315
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Цена: 

    601.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (17.11.2018)

      Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.

    • Светлана
      (17.11.2018)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.11.2018)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (17.11.2018)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    589.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (17.11.2018)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

  • Baile The Little Stud Penis - отзывы

    Цена: 

    773.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (17.11.2018)

      маловат

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    883.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (17.11.2018)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

    • Петя
      (17.11.2018)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1281.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (17.11.2018)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (17.11.2018)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (17.11.2018)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (17.11.2018)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (17.11.2018)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Pipedream Fantasy Strap - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6078  

    3740.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (17.11.2018)

      Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

  • Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы
    -38%

    Цена: 
    15020  

    9243.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • олег
      (17.11.2018)

      Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.

    • Рита
      (17.11.2018)

      Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

  • Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1005.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    557.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (17.11.2018)

      Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Цена: 

    3883.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

    • Дмитрий
      (17.11.2018)

      Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    859.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (17.11.2018)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (17.11.2018)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Lelo Loki, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Димас
      (17.11.2018)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Рома
      (17.11.2018)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.11.2018)

      В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)

    • Витя
      (17.11.2018)

      Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

  • Lelo Liv 2, зеленый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (17.11.2018)

      Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))

    • оля
      (17.11.2018)

      Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1112.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.11.2018)

      сколько крема надо наносить на половой орган???

    • Александр
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    311.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.

    • Петр
      (17.11.2018)

      гавно

  • Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (17.11.2018)

      Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.

    • Женя
      (17.11.2018)

      Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (17.11.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Shirley комплект - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4711  

    3324.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (17.11.2018)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

    • Василий
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

  • Mystim Al Punto, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (17.11.2018)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (17.11.2018)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1042.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (17.11.2018)

      Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

  • Mystim Big John - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15999  

    13999.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (17.11.2018)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Катя
      (17.11.2018)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

  • Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (17.11.2018)

      все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)

    • Анжела
      (17.11.2018)

      Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

  • Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (17.11.2018)

      Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!

    • Анна
      (17.11.2018)

      Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

  • Pipedream Naughty Nurse Bondage Kit - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5057  

    3112.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (17.11.2018)

      Отличные фиксаторы, удобные и качественные + классный дизайн, выглядят красиво и стильно))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (17.11.2018)

      Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (17.11.2018)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (17.11.2018)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (17.11.2018)

      Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    25866.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (17.11.2018)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1075.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (17.11.2018)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Magic Kegel Master - отзывы

    Цена: 

    7990.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клопа
      (17.11.2018)

      Классная вещь!) нам с моим мужем очень понравилась, теперь я чувствую себя сильнее

    • Александра
      (17.11.2018)

      Приложение на телефон с Android - не работает так как нужно - нет разных заявленных курсов (мама, подготовка к родам, новичок и т.д) - есть только одно упражнение на одну минуту. В приложении много багов, ошибок с переводом и проч. (например сила сжатия мышц в минутах - секундное сжатие и тебе показывают " давление 63мин") Таким образом это всего лишь аналогия обычных шариков, только в несколько раз дороже.- и к тому же без смещенного центра тяжести и не утяжеленные - то есть бесполезные полностью.

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Цена: 

    2367.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (17.11.2018)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (17.11.2018)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (17.11.2018)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Leg Avenue Медсестра - отзывы
    -23%

    Цена: 
    5219  

    4014.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (17.11.2018)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    5885.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (17.11.2018)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

    Цена: 

    6237.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (17.11.2018)

      Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

  • Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lila
      (17.11.2018)

      Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!

    • Влад
      (17.11.2018)

      Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

  • Topco Dildo - отзывы
    -29%

    Цена: 
    3734  

    2643.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирочка
      (17.11.2018)

      Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

  • Pipedream Carpet Beater - отзывы
    -32%

    Цена: 
    1890  

    1274.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • марина
      (17.11.2018)

      Очень стильный аксессуар, вне сомнений. И еще огромный плюс - не нужно боятся что его увидят! Все же подумают что это выбивалка для ковра))) супер стильная. Держать в руке приятно, и если хлопнуть как следует - остаются следы. Так что - не такая уж она легенькая и облегченная, вполне себе ничего

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2608.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (17.11.2018)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (17.11.2018)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Naughty Nurse - отзывы
    -30%

    Цена: 
    3953  

    2754.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • LoLa
      (17.11.2018)

      Все красиво, качественно сшито. Размер идеально подошел на мой 44. Трусы тоже сидят идеально, можно отрегулировать как угодно по фигуре.

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    18900  

    16500.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (17.11.2018)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (17.11.2018)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы
    -29%

    Цена: 
    7092  

    5017.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ДЕНИС
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • максимка
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990.00 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (17.11.2018)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

    Цена: 

    1316.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • davit
      (17.11.2018)

      В Грузии Ващи товары моЗете отправить

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (17.11.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (17.11.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    558.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (17.11.2018)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

  • Doc Johnson James Deen Black&Blue Stay Close - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (17.11.2018)

      Интересная штучка, понапридумывали с женой уже кучу разных поз с ней. Для разнообразия то что нужно!)

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

    Цена: 

    1235.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослав
      (17.11.2018)

      Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

  • System JO Chocolate Delight, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (17.11.2018)

      Хорошая смазка! Не вызвала никакой аллергии и раздражений, хотя с многими смазками такое случалось.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1169.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (17.11.2018)

      для такой стоимости товар адекватный.

  • Bathmate Hydromax X40, прозрачный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.11.2018)

      Растолкуйте по поводу размеров приборчика.... или они универсальные???

    • Лена
      (17.11.2018)

      Подарок мужу очень понравился. Сам купить стеснялся. Теперь не расстается))) Скажу я вам эффект от его "занятий" уже довольно-таки ощутимый!

  • Bioclon Фаллопротез - отзывы

    Цена: 

    986.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (17.11.2018)

      ваууууу!!! Купила моему мужу, он очень помог нам в личной жизни, муж стал более уверенным в себе!

  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (17.11.2018)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)