42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Анальные игрушки

Современные анальные игрушки способны добавить пикантности и остроты сексуальным отношениям. Они предназначены как для мужчин, так и для женщин. У женщин они вызывают самые приятные ощущения, а для мужчин это ещё и польза! Ведь анальные игрушки воздействуют положительным образом на простату, а это профилактика таких грозных заболеваний, как простатит и аденома простаты! Многие мужчины от анальных стимуляций получают огромное удовольствие, поэтому они наверняка заинтересуются данной категорией товаров.

Товаров: 528

Показывать по: 60 120 240

Lelo Loki, синий - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Димас (21.09.2018)
Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.
Рома (21.09.2018)
Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

Baile The Little Stud Penis - отзывы

Цена:

773 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Радион (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Igor (21.09.2018)
маловат

Mystim Big John - отзывы

-12%
Цена:
15999

13999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (21.09.2018)
Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.
Катя (21.09.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

Love Balloon, телесный - отзывы

Цена:

2367 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (21.09.2018)
Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!
Юлия (21.09.2018)
Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

Цена:

6237 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (21.09.2018)
Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (21.09.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (21.09.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анюта (21.09.2018)
Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

-38%
Цена:
3758

2313 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (21.09.2018)
Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

Mystim Mighty Merlin - отзывы

-11%
Цена:
16999

14999 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Валерия (21.09.2018)
Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!
Юля (21.09.2018)
Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

Mystim Romeo - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Оксана (21.09.2018)
как оказалось, подарок который мне муж сделал, он не только мне подарил, но и себе) просто замечательный электростимулятор, кто не пробовал, не теряйте время)))
Женя (21.09.2018)
Очень качественный материал, приятный на ощупь! Все очень понравилось :)

Mystim Curving Curt - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Степан (21.09.2018)
Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!
Аннушка (21.09.2018)
Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

Mif фаллоимитатор - отзывы

Цена:

927 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

алексей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Feathered Friend - отзывы

Цена:

3525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (21.09.2018)
Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

Цена:

5842 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

Rocks Off Big Boy, черный - отзывы

Цена:

8198 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

q (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
q (21.09.2018)
первый коммент-глюк.не понравилось. ну жужжит. бестолковая фигня. обычные игрушки лучше.

Mif Анальный стимулятор Елочка - отзывы

Цена:

893 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
имеет небольшой запах резины, но вполне годный.

Bioclon Анальный палец, черный - отзывы

Цена:

810 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (21.09.2018)
У мужа простатит, врачи назначили массажи, а до больницы нет времени дойти. Пришлось мне заняться этими массажами, а рукой это делать тяжеловато, я ведь не профессионал. Решили обратиться в секс-шоп за реквизитом, так сказать. Выбрали этот палец - муж настоял, он не похож на пенис, муж стеснялся. Очень помог нам этот палец! И мне легче, и муж пошел на поправку.

Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы

Цена:

2190 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Ксюнчик (21.09.2018)
Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))
Глеб (21.09.2018)
Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

Nexus Revo2, серый - отзывы

-18%
Цена:
10999

8990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анатолий (21.09.2018)
супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.
Игорь (21.09.2018)
массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibro Balls - отзывы

Цена:

1525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (21.09.2018)
Ожидала, что пластиковые шарики будут сильно шуметь, однако мои страхи не оправдались) Шнурочек крепкий, материал - гладкий пластик, легко моется, я даже беру его в ванну. Лучше использовать их только как анальные шарики - все таки для вагины будут грубоваты))

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Spiral - отзывы

Цена:

5017 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
Класяк!! Стимулирует всё что нужно - ощущения улёт!

Doc Johnson The Super Big End - отзывы

Цена:

4284 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
Купили для разнообразия, оказалось классная вещь! Жена была просто в восторге!!!

You2Toys Black Velvets Hearts - отзывы

Цена:

1390 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мирослава и Илья (21.09.2018)
эти сердечки без спору отличное приобретение, мы в восторге!))

Doc Johnson Kink Explore Silicone Plug 9см, черная - отзывы

Цена:

2689 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (21.09.2018)
игрушкой доволен, качество на высоте, материал приятный. Спасибо вам!

Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Петр (21.09.2018)
Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.
Евгения (21.09.2018)
Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

Nexus О, фиолетовый - отзывы

Цена:

3999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Тоня (21.09.2018)
Мужу посоветовал доктор купить стимулятор простаты, мы выбрали эту модель. Очень эффективная стимуляция. Мужу стало легче.
Света (21.09.2018)
Купила мужу ,теперь жизнь налаживается) Спасибо менеджерам за хорошую консультацию!

Pipedream Shock Therapy Probe - отзывы

Цена:

4477 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Шикарный стимулятор, много моделей до этого испробовал, но этот супер!!!
Кира (21.09.2018)
Изумительная игрушка. Рекомендую

Gvibe Gplug "L", розовая - отзывы

-13%
Цена:
5990

5190 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (21.09.2018)
Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"
Александр (21.09.2018)
Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

Pipedream Icicles Gold Edition G07 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (21.09.2018)
Стильная игрушка, и очень удобная штучка с вибрацией, которую можно снимать!Моется легко)

Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

Цена:

7671 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Gopaldas Deep Sea Butt Plug - отзывы

Цена:

1736 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (21.09.2018)
В 2011 году воспользовался - вещь в хозяйстве незаменимая! Но один раз упал на неё, пока принимал душ, но как видите обошлось, пришёл за обновкой!:)

Nexus Excel, черный - отзывы

-10%
Цена:
4999

4499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (21.09.2018)
Приобрел для массажа простаты, реально работает и шарик в основании здорово стимулирует.
Владимир (21.09.2018)
это действительно серьёзный стимулятор) очень грамотно изготовлен, стимулирует именно те точки, что необходимо. я доволен!

Nexus G-play Trio - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

KatrinkA (21.09.2018)
забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.
Олег (21.09.2018)
Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

Pipedream Icicles Gold Edition G11 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Стася (21.09.2018)
Я аллергик и мне девочки подобрали эту игрушку, за что им очень благодарна! Периодически использую, нареканий нет, могу рекомендовать.

Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (21.09.2018)
Подарил жене,очень довольна) используем дополнительно во время секса!
Катюша (21.09.2018)
Пробочка что нужно))) Классная!

Topco Bum Buddies Tease My Tush Beginner - отзывы

Цена:

1847 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (21.09.2018)
Хорошая маленькая пробка, она отлично подошла для меня! Решила в первый раз попробовать анальный секс, очень помогла расслабиться и получить удовольствие от дальнейшего процесса :) Материал - медицинский силикон, гладкий и приятный на ощупь)

Doc Johnson Triple Ripple 14 см - отзывы

Цена:

2310 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Жанэт (21.09.2018)
Классная пробка! В жизни бы не подумала что буду таким пользоваться. Но - очень удобно что она постепенно расходится в диаметре - с легкостью и безболезненно совершенно получается вводить. От больших размеров ощущения улетные, попробуйте, начните с нее, она можно сказать для новичков фистинга и сделана.
Зина (21.09.2018)
Замечательная игрушка для новичков, если правильно использовать со смазкой-то, что нужно) Я довольна)

Topco Bum Buddies Tease My Tush Intermediate - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милана (21.09.2018)
Приятная пробочка, я очень ею довольна! Материал очень качественных, похож на бренд Lola toys. При подготовке к анальному сексу она стала для меня обязательной, очень хорошо помогает расслабить мышцы.

Pipedream Anal Fantasy Collection Pleasure Piston - отзывы

Цена:

1782 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (21.09.2018)
пробовала первый раз мне понравилась игрушка. решила подобрать еще что нибудь)

Fun Factory Stubby, черный - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (21.09.2018)
Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

Mystim Cazanova - отзывы

-16%
Цена:
8999

7499 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Эдуард (21.09.2018)
Всегда хотелось чего-нибудь такого, необычного. Стандартные вибрации уже приелись, а вот эта штука просто бомба! Электроимпульсы - это так приятно для искушенных особ!
Егорыч (21.09.2018)
Брал его для особенного массажа простаты, диаметр отлично просто. То что нужно. Электро импульсы чувствуются, удовольствие своеобразное, ни с чем сравнить не могу.

You2Toys Lulu - отзывы

Цена:

1318 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (21.09.2018)
Игрушка бомба! Заметил присоска очень хорошо держит на кафеле, но только гладком

Mystim Twisting Tom, черный - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Станислав (21.09.2018)
Это действительно невероятно, как может быть здорово от электротерапии тела. Для меня раньше это было вообще запредельно, а тут речь про анальную стимуляцию! Массажер отличный, при чем можно делать колебания легкими от нежных до мощнейших. Я в восторге!!!!! Электростимуляция это большой шаг к еще большим удовольствиям, рекомендую!

Doc Johnson Crystal Jellies Small, розовый - отзывы

Цена:

1510 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (21.09.2018)
Спасибо, доставка очень быстрая,заказ обработали тоже быстро.Пробка пришла и она хорошего качества! Размер подошел отлично.

Pipedream Icicles Gold Edition G12 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аниса (21.09.2018)
Отличная игрушка для новичков) такая прикольная игрушка , похожа на арт-объект))я бы даже советовала ее в подарок приобретать))

Pipedream Icicles № 38 - отзывы

Цена:

4586 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (21.09.2018)
Крутая игрушка нам с мужем помогает в играх ,еще и плеть и стимулятор,мечта...

Glas Black Berry Anal Beads цепь - отзывы

Цена:

2403 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (21.09.2018)
получила сегодня эту игрушку,очень классно выглядит в черном цвете,стильно))

Doc Johnson American Bombshell B-10 Missile - отзывы

Цена:

2479 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
Очень рекомендую, брал девушке в подарок, она осталась очень довольна, хорошая цена и качество

Doc Johnson American Bombshell B-7 Missile - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (21.09.2018)
Очень-очень рекомендую! удобная форма, прекрасный материал, я очень довольна

Pipedream Ceramix 3 - отзывы

Цена:

3003 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Данил (21.09.2018)
Не первая моя здесь покупка, но стала одной из самых любимых так сказать, гладкая, держит тепло, хорошо для массажа.....Рекомендую.

Mystim Big Bend-It - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (21.09.2018)
Приятный материал, качественно сделан, всем советую:)
Евгений (21.09.2018)
На максимальных режимах нечто просто. Переходы плавные - но с электро стимуляцией это чувствуется. Каждый шарик.

Fun Factory Duke, черный - отзывы

-8%
Цена:
7500

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
dmitri (21.09.2018)
Где можно купить аккумулятор для Fun Factory Duke?

Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

Цена:

2612 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

ivan игрушка супер, подойдет даже для професионн (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Bootie S, черный - отзывы

Цена:

2100 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лена (21.09.2018)
Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!
Таня (21.09.2018)
Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Натали (21.09.2018)
Хотела порадовать мужа - и получилось! Ему очень понравился сюрприз! Красиво и ощущения супер!
Женя (21.09.2018)
То, что нужно. Мне прекрасно подошла, я новичек в этом плане. Нет отталкивающих ощущений в применении, приятно холодная всегда. Ну и симпатишно смотрится)

Doc Johnson Butt Plug Small черный - отзывы

-38%
Цена:
1697

1044 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Naomiss (21.09.2018)
А есть подобная вещь, но с вибрацией?
Condom-Shop (21.09.2018)
Все анальные игрушки с вибрацией можно посмотреть тут http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/dlya-jenschin/analnaya-stimuliacia/analnye-vibratory

Lelo Hugo, черный - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Павел (21.09.2018)
Отличный магазин! Сайт оформлен максимально информативно, удобно для поиска и оформления нужного товара. массажером очень доволен)
аноним (21.09.2018)
Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё. Товаром очень доволен.

Erasexa Единорог - отзывы

Цена:

6115 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Hugo, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (21.09.2018)
Он просто шикарен, даже не мог представить какое удовольствие он может доставить и при этом является еще и профилактическим массажером!Однозначно стоит своих денег.
Вигго (21.09.2018)
Я уже не новичок и практиковал массаж простаты раньше, поэтому говорю уже исходя из опыта, что Lelo Hugo стоящая вещь, я доволен покупкой.

Nexus Max 5, черный - отзывы

-16%
Цена:
5999

4999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (21.09.2018)
Врач настоятельно рекомендовал купить массажер для простаты, я обратился за помощью к консультантам, помогли подобрать подходящий вариант! Массажер удобный, легкий, мое здоровье улучшилось. Спасибо за помощь :)
игорь (21.09.2018)
покупал этот вариант, как необходимость, получилось купил удовольствие) просто замечательный вариант 2 в одном и польза и удовольствие!