Анальные игрушки

Современные анальные игрушки способны добавить пикантности и остроты сексуальным отношениям. Они предназначены как для мужчин, так и для женщин. У женщин они вызывают самые приятные ощущения, а для мужчин это ещё и польза! Ведь анальные игрушки воздействуют положительным образом на простату, а это профилактика таких грозных заболеваний, как простатит и аденома простаты! Многие мужчины от анальных стимуляций получают огромное удовольствие, поэтому они наверняка заинтересуются данной категорией товаров.

Товаров: 1010
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory B Ball Uno, черно-серый - отзывы

    Fun Factory B Ball Uno, черно-серый
    Цена: 

    2590 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (11.12.2018)

      О этот анальный шарик, возбуждающе действует на мои движения.

    • Мария
      (28.10.2018)

      Люблю продукцию этой фирмы. Всегда хорошее качество. Шарик не исключение, всем довольна))

    • Олеся
      (18.09.2018)

      Великолепная качественный шарик,частенько ношу.

    • Таня
      (30.07.2018)

      Супер игрушка! До этого пробовала разные пробочки, втулочки, все не то... А это чудо рекомендую всем, получите кайф!

    • Тина
      (12.06.2018)

      Раньше пользовалась обычными пробочками, решила попробовать что-то новенькое. Очень интересные ощущения, прикольно для разнообразия иметь у себя.

    • Инна
      (26.04.2018)

      Прекрасный вариант! очень удобный при ношении, не доставляет дискомфорт, приятный материал, и прекрасная стимуляция)

    • Катя
      (07.03.2018)

      Отличная штука, очень качественный материал и удобная форма, благодаря смещенному центру тяжести шарик ощущается и приятно и комфортно даже при длительном ношении)))

    • Амель
      (05.01.2018)

      Да, отличная вещь. Такое приятное чувство наполнения ануса.

    • Богдан Юрьевич
      (05.12.2017)

      Я смолоду испытываю страсть к анальным утехам, мне хочется, чтобы в моем анусе всегда что-то было. Эта модель полностью соответствует моим пожеланиям.

    • тмк
      (07.11.2017)

      Нашла наконец то - то что подошло именно мне. Комфортный секс анальный бывает только когда хожу с пробкой, и все были не удобные, что не покупала. Это - супер шарик. Прекрасно! Никаких проблем не доставляет. Не вылетает и не мешает

    • Маша
      (13.05.2017)

      достаточно сказать, что это супер! Тонкое основание, удобно сидит между ног даже длительное время

  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.08.2018)

      Эта игрушка нам обоим подходит))) долго выбирали и теперь довольны) спасибо)

    • Галина
      (25.06.2018)

      Фаллос отличного качества. Материал приятный и гибкий. Я довольна такой игрушкой)

    • Sexy Kitten
      (11.05.2018)

      Очень удивила присоска - изнутри она практически плоская, и тем не менее держит игрушку намертво, особенно на кафеле в ванной. Я искала универсальный фаллоимитатор для продолжающих - размер явно не для новичков, но и не гигант. Форма идеально подходит для стимуляции передней стенки влагалища, безопасна для анального использования как раз из-за присоски и скорее всего идеально подойдёт для стимуляции простаты, хотя лично мне так использовать эту игрушку пока не приходилось. Материал классический для Fun Factory - нежный, не впитывает неприятные запахи, но хранить нужно максимально аккуратно, так как в нему липнут вся пыль и волоски в доме.

    • Нита
      (23.03.2018)

      красивый, суперского размера, все как я и хотела! доставка быстрая)

    • Инга
      (31.12.2017)

      Отличнейшее качество - материал потрясающий по ощущениям; форма и размер идеальны для меня))

    • Галина З.
      (01.12.2017)

      У мужа давно проблемы с потенцией, а мне же жить охота)) я и купила себе розового друга. Отлично просто!

    • Стейси
      (02.11.2017)

      Хорошая длина, вменяемый диаметр, прекрасное качество!

    • Леся
      (07.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятненький, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Fun Factory Bootie M, черная - отзывы

    Fun Factory Bootie M, черная
    Цена: 

    2190 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (18.06.2020)

      Товар супер,приятный материал

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Замечательно сидит, легко и приятно носить долго, очень приятно стимулирует простату, хороший материал. Окончание довольно толстое, если нет опыта вставить может быть сложновато.

    • Женя
      (28.07.2019)

      Удобная качественная штучка от известной фирмы. Отлично стимулирует и надежно размещается Рекомендую

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Гоша
      (30.12.2017)

      Идеальная форма пробки для мужчин - небольшой диаметр и очень правильный изгиб для стимуляции простаты. Видел несколько таких пробок в линейке. Я специально посетил магазин, чтобы визуально оценить, какая из трех мне больше подходит, а потом заказал здесь. С выбором не ошибся.

    • Анита
      (30.11.2017)

      Мне купил муж эту пробочку, очень понравился материал и диаметр) подготавливаю себя к анальному сексу с ее помощью)

    • Эжен
      (02.11.2017)

      Удобная вещь - совмещать приятное с полезным не отвлекаюсь от повседневных дел. Не вылетает, сидит хорошо. Для массажа - прекрасная штука. 100% лучше чем врачи со своими ужасными инструментами.

    • Андрей
      (18.05.2017)

      Сам товар высокого качества ,только положительные эмоции рекомендую он стоит своих денег

  • Mystim Curving Curt - отзывы
    -12%

    Mystim Curving Curt
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эльдар
      (03.01.2019)

      Шикарный массажер,прост в использовании,удобной формы.

    • Юрий
      (25.11.2018)

      Отличный стимулятор, комфортный в использовании и эффективный, материал и форма идеальные, качество супер)

    • Денис
      (15.10.2018)

      Во первых- очень удобный в применении, во вторых- хорошая стимуляция.

    • Константин
      (02.09.2018)

      Массажер действительно отличный - комфортный, качественный и эффективный! Рекомендую его!

    • Вася
      (11.07.2018)

      Отличный массажер, удобная форма, превосходный материал, в использовании приятен и безопасен)

    • Юрий
      (28.05.2018)

      Удобный стимулятор, материал нежный, не доставляет никакого дискомфорта!

    • Костя
      (10.04.2018)

      Отличное сочетание цена-качество-удобство!

    • Игорь
      (10.04.2018)

      Офигенный стимулятор, очень удобная форма!! Спасибо магазину)

    • Леонид
      (21.01.2018)

      Тоненький и удобный. На цену я даже не смотрел, выбирал по форме, толщине и анатомии. Никаких претензий. Здоровье дороже.

    • Аннушка
      (19.12.2017)

      Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

    • Степан
      (01.11.2017)

      Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Baile The Little Stud Penis, телесная
    Цена: 

    860 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (18.06.2020)

      Классная втулка, отличный материал, я и на улицу хожу с ней, не мешает)))

    • Roman
      (27.03.2020)

      Немного маловат,а так очень неплохая вещь

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Замечательная вещь - то что надо !!!!!

    • Катерина
      (29.07.2019)

      Не дорогая, но отличная модель! зачем переплачивать, за такие деньги, такая прекрасная модель)

    • Igor
      (24.07.2018)

      маловат

    • Радион
      (22.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы

    Fun Factory Duke, черный
    Цена: 

    5690 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталий Юрьевич
      (26.05.2018)

      Хорошая модель, надо только приловчиться к ней. Я доволен результатами.

    • Миша
      (09.04.2018)

      Стимулятор понадобился после рекомендации врача, но выбор был очень большой. Консультант посоветовала именно этот. Я очень доволен!!! Приятный материал, размеры отлично подошли, стимулятор удобный и попадает сразу в нужные точки.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Очень приятный материал, форма довольно удобная, все устраивает.

    • Руслан
      (08.12.2017)

      Отличная игрушка, мощная вибрация, приятный массаж. Легко ухаживать.

    • Макс
      (12.11.2017)

      Отличное приобретение! Я считаю, что этот массажер незаменим для профилактики простатита. Немного необычные ощущения первые 2-3 раза, но в целом все на высоте.

    • Георгий
      (04.07.2017)

      Подарил любовник, я сначала был в недоумении - что за форма, что с этим делать, но он терпеливый - все показал, научил, теперь я в полном восторге! Хорошо, что без батареек - зарядил и кайфуешь, сколько хочешь!

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • dmitri
      (06.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Bioclon Анальная пробка, красная
    Цена: 

    392 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (23.07.2017)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Mystim Mighty Merlin
    Цена: 
    16999 ₽ 

    14999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.11.2018)

      Уже не первый год занимаемся электросексом, это просто супер эффект! всем , кто еще не знает , что это такое, рекомендую не терять время)))а эта игрушка прекрасный представитель)))

    • Аноним
      (13.10.2018)

      Отличный стимулятор, один из самых лучших в моей коллекции! ;)

    • Лара
      (01.09.2018)

      Электросекс это что то, необычайно приятные импульсы, как я без него обходилась не знаю))

    • Ангелина
      (10.07.2018)

      Я покупала к Mystim Tension Lover. Все прекрасно подходит. Отличный стимулятор)

    • Энди
      (25.05.2018)

      Это самый удобный электродевайс из тех, что у меня есть! Не жалейте денег, покупайте!

    • Эдвард
      (08.04.2018)

      Получаешь просто профессиональную электростимуляцию. Режим подбирается очень просто, сила тока разнообразная.

    • Алан
      (10.12.2016)

      Восхитительная вещь! Для анального секса (мужчине) отлично сделана - гладкий, чуть волнистый. На максимальной мощности шарашит так, что можно с кровати упасть))) Кто любит электросекс - оценят.

    • Юля
      (20.11.2016)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

    • Валерия
      (11.11.2016)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Сильва
      (22.06.2016)

      Именно такой и должна быть электро игрушка - тонкой, гладкой и длинной. Не отвлекаешься на лишнюю полноту - все лишь по делу - электро стимуляция. Наконец то такую нашла))) цена отпугивала. Приобрела и наверное - не жалею) мечта осуществилась. Буду надеятся прослужит долго и верно, а то юзаю каждый почти день ее

    • Постоянная клиентка
      (18.05.2015)

      Мы с мужем решили попробовать в сексе что-нибудь "с перчинкой". При выборе большого количества игрушек на этом сайте, остановились на этой. Действительно хорошая, приносящая удовольствие.

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Mif фаллоимитатор
    Цена: 

    957 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (08.10.2020)

      Стоящая игрушка.Советую попробовать.

    • Даша
      (17.11.2019)

      Классная вещь для новичка. Диаметр самое то, и можно ощутить все прелести анального секса.

    • Михаил
      (17.09.2019)

    • Диана
      (15.02.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

    • алексей
      (21.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erotic Fantasy Juicy Orange - отзывы

    Erotic Fantasy Juicy Orange
    Цена: 

    3980 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (25.05.2020)

      Пробочка супер!))) Очень красивая и удобная)

    • Михаил
      (16.04.2020)

    • Алла
      (09.07.2019)

      Игрушка замечательна,спасибо)

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Love Balloon, телесный
    Цена: 

    1997 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (20.06.2017)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bendy Beads, красный
    Цена: 
    3389 ₽ 

    2690 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (24.06.2018)

      Стимулятор из очень хорошего материала. Нравиться рельеф, очень приятную стимуляцию дает

    • Алла
      (24.06.2018)

      Эта цепочка, действительно, очень эластичная, супер материал, очень удобно пользоваться, я в восторге!

    • Рина
      (09.05.2018)

      Всегда скептически относилась к аналу, но эта вещь даже понравилась. Ощущения совершенно иные, можно получить свое удовольствие.

    • Даша
      (22.03.2018)

      одна из лучших игрушек Fun Factory и качественная и не дорого..

    • Варя
      (26.01.2018)

      Очень классная, материал супер, не царапает анус, как пластиковая!

    • Агния
      (24.12.2017)

      Понравилось и мне,и моему парню))) Цвет шикарный просто! Он очень любит играть со мной с этой игрушкой))) Наши отношения стали ярче!

    • Мария
      (25.11.2017)

      коллекцию собираю из цепочек) и все обязательно испытываю на себе... эта прекрасный экспонат, материал очень приятный, я довольна этой цепочкой)

    • Влада
      (01.11.2017)

      Подарил мне муж эту цепочку, просто супер игрушка) Ощущения довольно необычные, но прикольные. Хороший материал, легко моется)

    • Светлана
      (03.07.2017)

      Я бы рекомендовала bendybeads для уже продвинутых в анальном сексе, и менее опытным, кто хочет сделать следующий шаг в размерах.

    • Глеб
      (27.01.2016)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

    • Мариша
      (15.08.2015)

      очень приятная на ощупь цепочка. мне кажется она идеально подойдет для эстетов. смотрится очень незатейливо и не устрашающе.

    • Ксюнчик
      (12.07.2015)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

  • Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

    Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный
    Цена: 

    2714 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (14.11.2018)

      одна из лучших игрушек ever! вибрация очень хороша даже при нагнетании воздуха(в отличие от остальных), а если спустить в момент кульминации - вообще бомба!

    • Человек из сибири
      (03.12.2016)

      Вещь неплохая, но хотелось бы чтобы раздувать можно было поболее. А вообще спасибо, что продаете вещи, который действительно нужны людям. Искренне Ваш, человек из Сибири

    • Алексей
      (26.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия
      (16.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Duke, синий - отзывы
    -20%

    Fun Factory Duke, синий
    Цена: 
    7175 ₽ 

    5695 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Заккари
      (06.06.2018)

      приятный материал, стильно выглядит и отлично стимулирует!

    • Павел
      (19.04.2018)

      Хороший стимулятор, то, что надо!

    • Виктор
      (01.03.2018)

      Космический массажер) Давно подсел, а точнее девушка подсадила на стимуляцию, это во первых полезно, во вторых кайфово)))

    • Ваня
      (10.01.2018)

      Отличный стимулятор простаты, анатомическая форма, все четко, помогает.

    • Сергей
      (15.12.2017)

      Всем кто пишет о том что его трудно вводить и тяжело удержать: не будьте экстремалами - не пытайтесь использовать его не той стороной (против того как нарисовано в инструкции). Если хотите чтобы кончик сильнее давил на самые чувствительные точки, то лучше взять fun factory miss bi (спасибо продавцам-консультантам!) или любой пульсатор от этой же фирмы. У них специально кончик загнут таким образом чтобы смотрел внутрь. Преимущества же данного вибратора при правильном использовании - он создан специально чтобы хорошо держаться внутри и не мешать. Он как бы не для основной стимуляции, а дополнительной.

    • Григорий
      (11.12.2017)

      Во-первых, гигиеничное использование - вибропуля вынимается и полностью силиконовый корпус можно прокипятить и избавить от бактерий и запахов на 100%. Кстати, этот силикон к тому же и очень хорошо передает вибрации. Во-вторых - необычная форма, которая удивительным образом принимает ровно такое положение, какое нужно. Можно или погрузить массажер полностью, и тогда внешний хвостик будет выступать в качестве ограничителя, или использовать его как ручку для поступательных или раскачивающих движений. С давних пор поклонник Fun Factory, очень обрадовался, когда у них появились в линейке продукты для простаты, и вот наконец удалось попробовать.

    • Костя
      (14.11.2017)

      Вот некоторые боятся использовать подобные стимуляторы, а мне очень понравился! Врач сказал полезно, обязательно попробуйте, тем более уже в моем возрасте. Остановил свой выбор на этом. Мне очень понравился в использовании, материал отличный, вибрация приятная, смело могу рекомендовать!

    • Михаил
      (05.07.2017)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день . Теперь этот стимулятор - моя любимая игрушка. Пять различных режимов вибрации - ощущения просто улет.

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

  • We-Vibe Ditto, темно-синий - отзывы
    -20%

    We-Vibe Ditto, темно-синий
    Цена: 
    12375 ₽ 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ланс
      (11.06.2020)

      Покупалась как изделие для меня и для нее. ЧТобы пользоваться вместе. Да, ожидание оправдало

    • Ира
      (23.07.2019)

      Беспроводное управления с помощью пульта идеально для игр,с мужем разнообразим наши игры.

    • Ангелина
      (07.01.2019)

      Замечательное приспособления,давольнотаки удобная)

    • Ксения
      (29.11.2018)

      Интересна игрушка,удобная в использовании.

    • Людмила
      (18.10.2018)

      Игрушка шикарная,удобная в использовании,но ощупь приятная)

    • Константин
      (17.07.2018)

      Хорошая пробка высокого качества. Материал приятный, удобный пульт управления.

    • Николай
      (03.06.2018)

      Хороший стимулятор, использую для стимуляции простаты. Очень удобно самостоятельно использовать, благодаря пульту нет заморочек с регулировкой скоростей. В общем всем доволен

    • Лена
      (14.04.2018)

      Выше всех похвал, ношу частенько много вибраций и пульсаций. Обожаю при подготовке к ас.

    • Ангелина
      (24.02.2018)

      Игрушка очень интересная, а главное удобная. Эргономично все продумали, комфортно использовать и мне и партнеру.

  • Fun Factory Bootie L, черная - отзывы

    Fun Factory Bootie L, черная
    Цена: 

    2590 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (22.11.2019)

      Долго выбирал что-то качественное и удобное для ношения. Это просто суперски подошло!)

    • Яна
      (18.02.2019)

      Попробуйте использовать во время полового акта, ощущения нереальные, новые. Стимулирует внутри какую то зону - это нечто.

    • К.
      (13.01.2018)

      Отлично подходит для стимуляции простаты, и по форме и по размеру. В целом пробка превосходного качества и очень удобная.

    • Саша
      (13.12.2017)

      Очень удобный, приятный материал на ощупь, хорошая форма

    • Виталий
      (30.10.2017)

      Купил для постоянного ношения. Очень удобная и практичная. И простатит перестал беспокоить. Улучшилась эрекция.

    • Антон
      (09.07.2017)

      Заработал простатит на сидячей работе, врачи посоветовали массаж. Делать его особо некогда, поэтому решил выйти из положения следующим образом - купить анальную пробку да постоянного ношения. Эта модель мне понравилась и на вид, и небольшим размером, и оказалась удобной в использовании. Я доволен покупкой.

  • RestArt Beads Style, черный - отзывы

    RestArt Beads Style, черный
    Цена: 

    3980 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Перчинка
      (04.01.2019)

      Покупала для себя для анальной стимуляции. Резюмирую - прикольная игрушка с кучей функций и бесшумной вибрацией)

    • Роман
      (26.11.2018)

      Очень хороший стимулятор, по форме и размеру идеальный, качество и функции отличные!))

    • Виктор
      (16.10.2018)

      Очень много разных функций вибрации.

    • Дмитрий
      (11.09.2018)

      Вещь действительно хорошая, размер подойдёт любому. Очень удобная штука.

    • Алик
      (04.09.2018)

      Отличный стимулятор, пользуюсь часто им, нравятся ощущения и для здоровья полезно)))

    • Николай
      (12.07.2018)

      Отличная стимулятор, спасибо за быструю доставку!

    • Олег
      (28.05.2018)

      Небольшие размеры порадовали, форма очень удобная. Приятная вибрация, удобно ее регулировать. Очень доволен игрушкой

    • Валерий
      (11.04.2018)

      Купил по случаю, долго валялось, а потом все таки решил попробовать, что сказать ощущения необычные, но балдежные. Моется легко, рекомендую.

  • Erotic Fantasy Sweet Lemon - отзывы

    Erotic Fantasy Sweet Lemon
    Цена: 

    3980 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (05.09.2020)

      Чудесная пробка, отличный дизайн, очень удобная, прекрасная стимуляция)

    • Алиса
      (17.10.2019)

      Очень миленькая пробочка, отличного качества, красивая, удобная в применении! спасибо)

  • Nexus G-play Large, черный - отзывы
    -20%

    Nexus G-play Large, черный
    Цена: 
    4953 ₽ 

    3931 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (06.01.2018)

      Игрушка классная, внутри почти и не чувствуется, очень удобная, посылку быстро доставили, респект магазину...

    • Сергей
      (07.12.2017)

      Отлично подошел для стимуляции простаты и вибрация мощная)) Качество тоже отличное!

    • Денис
      (11.11.2017)

      Достойный материал, сделан очень качественно. Удобная форма, вибрация сильная.

  • We-Vibe Ditto, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Ditto, фиолетовый
    Цена: 
    12375 ₽ 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (27.04.2020)

      Супер игрушка! Прекрасная стимуляция, отличный материал, спасибо)

    • Роман
      (09.06.2019)

      Игрушка отличного качества и максимально универсальная. Очень порадовала!!

    • Любовь
      (28.12.2018)

      Прекрасное испольнение. Все продумано и пользоваться одно удовольствие

    • Рита
      (20.11.2018)

      Шикарная пробка! супер материал, даже при ношении нет дискомфорта)))

    • Мария
      (10.10.2018)

      Мы с мужем , очень довольны этой игрушкой))) прекрасный материал, очень хорошая стимуляция, работает абсолютно тихо) спасибо)

    • Надежда
      (27.08.2018)

      Классная штука, все функции, управление, материал, качество - все супер!)

    • Настя
      (05.07.2018)

      Отличное управление! Хочу пультом, хочу приложением, маленькая аккуратненькая, используем при акте.

    • Владислав
      (21.05.2018)

      Хорошая модель, для постоянного ношения очень удобная. Что важно - управление со смартфона.

    • Полина
      (04.04.2018)

      Отличная пробка, очень крутое качество, материал и форма!) Управление удобное, режимы вибрации - супер!))

  • You2Toys Lust Tunnel, черная - отзывы

    You2Toys Lust Tunnel, черная
    Цена: 

    2606 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (01.09.2020)

      Качество на высоте! Рекомендую!!

    • Алексей
      (14.10.2019)

      Заказал данный товар для жены,все нравится)

    • Ира
      (23.06.2017)

      Очень интересная вещь, получаются весьма необычные ощущения, мне понравилось!

  • Satisfyer Plugs, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Plugs, черный
    Цена: 
    1580 ₽ 

    1254 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.08.2020)

      Наборчик, очень хороший. И качеством и ценой. Спасибо большое, за очень быструю доставку.

    • Лера
      (19.03.2020)

      Отличный набор привлек ценой и качество оказалось отменным, рекомендую

    • Федор
      (08.05.2019)

      Шикарный и очень качественный набор и цена порадовала.

  • Bioclon Анальная пробка, телесная - отзывы

    Bioclon Анальная пробка, телесная
    Цена: 

    568 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (17.08.2017)

      Штучка конечно шикарная ! Пробовали с мужем - я осталась довольна ! Пусть пока она велика мне , но со временем я думаю будет шикарна!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2284 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (24.11.2019)

    • Дина
      (27.10.2019)

    • Халисат
      (27.06.2019)

    • Константин
      (02.05.2019)

    • Юля
      (07.08.2017)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличишь , удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимой)

    • Евгений
      (17.09.2016)

      Супер! Очень нравится!

  • Baile Classic Pretty Love Beeds, фиолетовая - отзывы

    Baile Classic Pretty Love Beeds, фиолетовая
    Цена: 

    1244 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (21.01.2020)

  • Bioclon Анальная пробка, черная - отзывы

    Bioclon Анальная пробка, черная
    Цена: 

    392 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (05.10.2020)

      Для массажа простаты, приятные ощущения, форма. Дешево и сердито

    • Инга
      (15.11.2019)

      Товар отличный,приятный материал

    • Марат
      (12.02.2019)

      Купил жене попробовать что-то новенькое, сначала она настороженно отнеслась к этой игрушке, но в итоге все прошло хорошо, жене понравилось. Пробка приятно изогнута, гладкий материал и размер нормальный.

    • Женя
      (17.08.2017)

      игрушка понравилась, спасибо

  • Baile Booty Passion - отзывы

    Baile Booty Passion
    Цена: 

    1575 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Савелий
      (19.02.2020)

      Отличная елочка, прекрасный материал, очень хорошая форма, в итоге- прекрасная стимуляция)

    • Инна
      (16.04.2019)

      Игрушка отличная, нежная, гибкая, супер просто!Я рекомендую!

  • Lelo Billy, темно-красный - отзывы

    Lelo Billy, темно-красный
    Цена: 

    16797 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (13.02.2018)

      Отличный вибратор, качество супер, по функциям - то, что нужно)) Я более чем доволен)))

    • Алексей
      (17.01.2018)

      Подарил этот вибратор любовнице. Просто шикарный! Отличная игрушка для чувственных игр.

    • Дима
      (16.12.2017)

      Очень рад своей покупке, хотел качественную и достойную игрушку, спасибо консультантам.

    • Анна
      (24.10.2017)

      Очень порадовал меня этот приборчик стоит только взять в руки и уже радуешься. Красивый,приятный, тихий и просто космические вибрации. Материал нежный, гладкий приятный, так и льнет к телу) Спасибо, всем рекомендую такую цяцю)

    • Диана
      (15.07.2017)

      Он обладает превосходной шелковистой текстурой, нет неприятного запаха химических веществ, очень тихо работает и 5 уровней стимуляции, очень мощный, прост в использовании.

    • Семён
      (28.10.2016)

      Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

    • Лейла
      (10.05.2016)

      Роскошная игрушка, которую могут использовать мужчина и женщина одновременно и в разных вариациях. Одна из наших любимых!

    • Феликс
      (13.03.2015)

      Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое

  • Baile Pretty Love Prostate Massager, черный - отзывы

    Baile Pretty Love Prostate Massager, черный
    Цена: 

    4811 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (27.02.2020)

      Шикарный вариант, отличное качество, очень эффективная стимуляция) спасибо)

    • Андрей
      (21.04.2019)

      Массажер замечательный,приятный материал.

  • Doc Johnson Big Boy, телесный - отзывы

    Doc Johnson Big Boy, телесный
    Цена: 

    4415 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Камиль
      (31.08.2017)

      Дилдо что нужно, для любителей. Качественная модель, швов нет нигде никаких. Не смотря на то что материал жестковат - он очень приятный, гладенький в применении. Твердая пятерка!

    • Вадим
      (26.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • анна
      (28.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый
    Цена: 
    9569 ₽ 

    7595 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нариман
      (16.10.2018)

      Купил в подарок жене, очень понравился ей, довольна и счастлива! А я люблю смотреть как она с ним играет)

    • Лара
      (04.09.2018)

      Очень классный вибратор с множеством функций и отличным качеством.

    • Мари
      (28.05.2018)

      Консультантка посоветовала в качестве первой игрушки и объяснила, как по-разному можно ее использовать: прикладывать к промежности ручкой вперед или назад, использовать анально или вагинально, в последнем случае можно тренировать технику "мост" для обучения вагинальному оргазму - стимулировать юбочкой клитор, доводя себя до пика, а потом отводить ее и сосредотачиваться только на зоне G, и так несколько раз по несколько сеансов. У меня получилось.)

    • Инна
      (11.04.2018)

      Отличный вибратор, высокое качество, классный материал, очень крутые режимы и функции)) Мне всё очень понравилось!)) Рекомендую!)

    • Хана
      (05.01.2018)

      подарил муж на день рождения, игрушка супер! это первый мой вибратор и я в восторге, что они могут дарить столько крутых ощущений)

    • Лиана
      (06.12.2017)

      Правда, выглядит забавно,но соответствует описанию на 100%, стимулирую этим вибратором все свои эрогенные зоны и не только свои))))!Очень тихо работает но долго))))

    • Ирина
      (10.11.2017)

      Для меня его форма оказалась идеальна - стимуляция распределяется четко на чувствительные точки и испытать оргазм очень легко)) Также радует его дизайн, качество и функциональность - всё на очень высоком уровне)

    • Андрей
      (16.05.2017)

      Выбирал на подарок жене, вначале думал - дорого, но потом решил - жена у меня одна, самая любимая и достойна самого лучшего! Ей очень понравился этот вибратор. И мощный, и бесшумный, и приятный на ощупь. Его появление в нашей спальне здорово разнообразило нашу сексуальную жизнь)))

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная
    Цена: 

    1841 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (25.09.2020)

      Качество плохое, сломался пульт на второй раз использования. Сначала перестали переключаться программы, потом вовсе перестал работать. Батареи были новые.

    • Арсен
      (10.08.2020)

      Анальная елочка великолепная,моя простата как новенькая после массажа.

    • Валерия
      (24.09.2019)

      Супер классная игрушка! Качество отличное!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit
    Цена: 

    4372 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (26.12.2019)

      Хороший состав набора, можно попробовать разные варианты секс игрушек, и не дорого.

    • Любовь
      (12.03.2019)

      очень неплохие стимуляторы, их много и разнообразия хоть отбавляй, для стимуляции вообще отлично.

    • Даяна
      (25.09.2017)

      Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, черная
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (15.08.2020)

      Отличная покупка, хоть и дорого, но она того стоит, полностью соответствует описанию. приятный материал. рекомендую

    • Виолетта
      (01.10.2019)

      Шикарная игрушка! Рассказывать бесполезно, всем рекомендую, не пожалеете!

    • Марина
      (01.02.2018)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • Lola Toys Back Door Flexible Wand, черная - отзывы

    Lola Toys Back Door Flexible Wand, черная
    Цена: 

    1005 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Захар
      (04.09.2020)

      Давно искал нечто похожее, эта модель то что надо и размер и материал и удобство использования

    • Саша
      (16.10.2019)

      Очень гибкая анальная цепочка,пользуюсь часто,все нравится

  • Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, телесный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (10.07.2018)

      Замечательная игрушка! очень хороший материал, форма замечательная, что немаловажно, есть ограничитель) спасибо)

    • Вилена
      (26.05.2018)

      Такой приятный бархатистый ствол, еще и гибкий, качественный материал.

    • Евгений
      (09.04.2018)

      Отличная вещь,очень доволен покупкой.

    • Ксения Лазаревич
      (25.12.2017)

      Хороший размерчик! Фалик классный: простой и удобный в использовании)

    • Геннадий
      (26.11.2017)

      Купил в подарок своей девушке для наших игр. Ей очень понравился материал и как он выглядит. Довольна она - доволен и я)

    • Анжела
      (12.11.2017)

      Люблю игрушки этой фирмы, захотелось прикупить еще и фаллоимитатор, до этого были только вибраторы. Отличная игрушка, сделана качественно - нет швов, гладкий материал, гибкий фаллоимитатор) Рекомендую к покупке)

    • виктор
      (08.07.2017)

      У меня много было до этой игрушке других вариантов, но это самая любимая, замечательный материал, и очень гибкий ствол, спасибо за такую игрушку.

    • Ася
      (07.07.2017)

      Добрый день. Это моя первая секс игрушка, так что сравнивать не с чем, но эта очень понравилась.

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Fun Factory B Balls Duo, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory B Balls Duo, фиолетовый
    Цена: 

    2990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.08.2018)

      Шикарные шарики! очень удобные в применении, замечательная стимуляция, я очень довольна) спасибо)

    • Аня
      (26.06.2018)

      Класяк со смещенным центром тяжести,ношу частенько, качество супер.

    • Яха
      (12.05.2018)

      Купил жене,очень рада. Все отлично!

    • Рома
      (25.03.2018)

      Эти шарики супер - идеальная форма и конструкция)) Носить комфортно и приятно, качество отличное))

    • Вера
      (25.12.2017)

      Классные шарики! Никакого дискомфорта во время ношения, внутри не шумят)

    • Инна
      (26.11.2017)

      выпросила у мужа подарок в виде эти шариков! очень нравятся эти вибрации, когда ходишь с ними внутри! я в восторге)

    • Галина
      (16.11.2017)

      Люблю анальные игрушки, посоветовали купить такой интересный вариант, со смещенным центром тяжести) Подойдет для тех, кто уже пробовал анальные игрушки и хочет разнообразить коллекцию ;) Игрушка плотная, жесткая - без смазки никуда)

    • Олег
      (07.07.2017)

      Купил, по качеству доволен и все супер!

    • Mirage
      (26.11.2016)

      Одна из лучших анальных игрушек которые довелось попробовать. Комфортно сидит внутри - ничего не вываливается и не сьезжает, при движениях вибрирует, при сексе очень приятные ощущения - при каждом толчке ощущается вибрация, муж игрушку тоже ощущает и влагалище становится уже, часто заставляет ее использовать)

    • BeeGee
      (28.07.2016)

      Суперштука для понимающих - идея с вибрацией без вибратора гениальная. Соглашусь, что для новичков будет мимо - у нее не столько размер большой, сколько из-за формы и гибкости вводить неудобно, а когда она уже внутри - все отлично

    • Валентина
      (14.02.2016)

      Понравились! Достаточно жесткие, рельефные вставки. Важно подобрать подходящую смазку.

  • Fun Factory Flexi Felix, розовый - отзывы

    Fun Factory Flexi Felix, розовый
    Цена: 

    4157 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (20.07.2018)

      Взял чисто по приколу, очень понравилась штучка, купил, попробовали, понравилось! Однозначно рекомендую.

    • Арина
      (03.06.2018)

      отличная цепочка) очень комфортная в использовании, обязательно со смазкой)

    • Вероника
      (18.04.2018)

      Благодаря этим бусам смогли безболезненно подготовиться к анальному сексу, а я неожиданно для себя даже поняла, что могу получать от него удовольствие. Вообще изначально пришли к консультанту за обезболивающей смазкой, но она быстро нас от говорила, указав на то, что если что-то болит, то секс продолжать ни в коем случае нельзя, потому что можно травмировать себя, а на самом деле даже от анального секса можно получать наслаждение, если как следует не торопясь подготовиться и возбудиться. Шарики с этим прекрасно помогают, смешная мордочка позволяет не относиться к происходящему слишком серьёзно, а ещё мы прикупили специальное очищающее средство этой же фирмы, благодаря которого на неприятные запахи на игрушке нет и намёка.

    • Эллона
      (27.02.2018)

      Чудесная,забавная,очень красивая и в тоже время такая нужная игрушка!!! Очень ей довольны!

    • вика
      (02.01.2018)

      в общем то не обманули, как написано так и есть, мне не очень понравился такой вид стимуляции, но к игрушке это не имеет отношения, она на 5 с +

    • Сергей
      (03.12.2017)

      во первых прикольный внешний вид, во вторых классный материал и абсолютно без запаха) мы довольны, прикольная цепочка)

    • Надежда
      (17.11.2017)

      много цепочек попробовала, это прикольнее всех) материал прекрасный, легко моется, и очень приятный в применении)

    • Калипсо
      (03.07.2017)

      эти шарики без спору отличное приобретение, даже для новичка в анальном сексе. Из-за гибкости шариков в одиночку играть немного трудно, но они замечательны для семейных пар как мы)

    • Алеся
      (10.06.2016)

      Мы купили эту игрушку несколько лет назад и до сих пор с партнером регулярно используем, вдвоем. В плане использования вообще никаких проблем, подходит для новичков и не только, у нас это была первая анальная игрушка.

    • Роза
      (06.08.2015)

      Очень хорошая игрушка, ощущения классные, но есть одно "но" - если чуть переборщить со смазкой, то она не держится

    • LV
      (17.01.2015)

      одна из лучших наших штучек для секса по цене-качеству и по частоте использования, советуем всем парам иметь такую!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibro Balls - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibro Balls
    Цена: 

    2395 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (26.09.2017)

      Приятные шарики из гладкого медицинского силикона, использую для тренировки мышц. Размер у них идеальный, удобно держать внутри себя, можно ходить с ними хоть каждый день! Шнурок крепкий, не порвался. Спасибо за рекомендации, буду заказывать у вас еще)

  • Fun Factory Flexi Felix, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Flexi Felix, черный
    Цена: 
    4983 ₽ 

    3955 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.08.2018)

      Очень забавный дизайн!Прикольная игрушка ! Качество на 10+

    • Александра
      (28.06.2018)

      Милый дизайн, сразу насмешил даже) Качество силикона хорошее, приятный в использовании вариант.

    • Никита
      (15.05.2018)

      Прикольная штучка, девушке понравилась))

    • Оксана
      (28.03.2018)

      Чудесная игрушечка! Просто класс!

    • Зая
      (17.01.2018)

      классная змейка, материал очень приятный)

    • Анюта Ш
      (16.12.2017)

      Очень милая цепочка)) я была новичком,когда покупала эту игрушку, благодаря ей- я смогла начать заниматься анальным сексом со своим любимым)

    • Максим
      (09.11.2017)

      Игрушка классная! Качество хорошее! Дизайн очень понравился

    • Илья
      (08.11.2017)

      Хорошая цепочка, понравился дизайн потешная мордочка)) Материал приятный и хорошо моется, эластичная и надежная игрушка)

    • алекс
      (03.07.2017)

      Вчера опробовали эту штучку. Это первый анальный опыт с игрушками. Жена получила анальный оргазм. Спасибо за внимание.

    • Алеся
      (10.06.2016)

      Мы купили эту игрушку несколько лет назад и до сих пор с партнером регулярно используем, вдвоем. В плане использования вообще никаких проблем, подходит для новичков и не только, у нас это была первая анальная игрушка.

    • инкогнито
      (06.08.2015)

      спасибо, игруха понравилась

    • LV
      (17.01.2015)

      одна из лучших наших штучек для секса по цене-качеству и по частоте использования, советуем всем парам иметь такую!

  • Lola Small Bubble Plug, фиолетовый - отзывы

    Lola Small Bubble Plug, фиолетовый
    Цена: 

    582 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (10.08.2020)

      Шикарный анальный стимулятор великолепного качества.

    • Рита
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь,всем довольна.

  • B-Vibe Rimming Plug 2, голубая - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Plug 2, голубая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (28.01.2018)

      мне очень нравится эта втулочка) очень интенсивная стимуляция) эффект потрясный!!!

  • Svakom Julie, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Julie, фиолетовый
    Цена: 
    5570 ₽ 

    4421 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (07.02.2019)

      Это , действительно прекрасный массажер!!! очень хорошей качество материала, прекрасная стимуляция)))

    • Алик
      (28.12.2018)

      После частых пассажей анальной пробкой ,простата на много улучшилась,практически не беспокоит.

    • Владимир
      (17.11.2018)

      Супер, один из самых лучших массажеров простаты,куча вибраций.

    • Николас
      (07.10.2018)

      Замечательный массажер,никакого дискомфорта,использую во время секса-удовольствие бешеное!

    • Рома
      (23.08.2018)

      Для массажа простаты достойная вещь, куча режимов вибрации, очень приятный на ощупь, размер удачный, мне нравится и для здоровья полезно.

    • Алла
      (03.07.2018)

      Купила мужу по медицинским назначениям,но как оказалось -помимо того что для здоровья полезно так еще и удовольствие колоссальное приносит!

    • Алексей
      (19.05.2018)

      Отличный массажер, масса режимов, хороший материал, я доволен)

    • Катрин
      (01.04.2018)

      С массажем простаты мы уже с супругом знакомы. Практикуем и для здоровья и для удовольствия. Но тут захотелось чего-то удобного для использования во время проникающего секса и других практик, при этом не отвлекаясь на управление и придерживание игрушки рукой. Дистанционное управление оказалось необходимым параметром. Конкретно эту модель выбрали из-за удачной формы, невероятно приятного на ощупь силикона и дизайна.

    • Азамат
      (04.01.2018)

      Хороший массажер, комфортный размер, удобный и качественный!

    • Виталий
      (02.12.2017)

      Отличный массажер, очень много функций и режимов, суперудобный в использовании + эффективная, качественная стимуляция

    • Екатерина
      (15.11.2017)

      Купила мужу, сначала был недоволен, но врач прописал массаж простаты, пришлось ему пользоваться. Понравилось, теперь каждый день массажирует)

  • B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы
    -13%

    B-Vibe Novice Plug, черный
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (01.02.2018)

      Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

  • B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, фиолетовая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (15.02.2020)

      Товар просто супер

    • (10.10.2019)

    • Инга
      (12.04.2019)

      Пробочка выше всех похвал. Отличное качество, управление удобное.

    • Юра УУ
      (29.01.2018)

      купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

  • Satisfyer Beads, розовый/голубой - отзывы
    -20%

    Satisfyer Beads, розовый/голубой
    Цена: 
    1523 ₽ 

    1209 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (20.10.2020)

      Касательно акции "нашли дешевле - жми сюда": где по той ссылке окошко консультанта, в которое можно написать? Но ок, напишу здесь: аналогичный товар за 1960: https://lovemag.ru/sex-toys/anal/beads/satisfyer-j01756-color-set/?utm_medium=cpc&utm_campaign=Generator_Tov_Analnye_shariki_i_tsepochki_poisk_RF&utm_source=yandex&utm_content=%7Cc%3A49263001%7Cg%3A4324321885%7Cb%3A9705756234%7Ck%3A22660262748%7Cst%3Asearch%7Ca%3Ano%7Cs%3Anone%7Ct%3Apremium%7Cp%3A1%7Cr%3A%7Cdev%3Adesktop&utm_term=satisfyer%20beads&yclid=6223824273481431172 и еще один аналогичный за 1760 уже: https://erotovary.ru/nabor-analnyh-cepochek-satisfyer-beads-rozovaja-i-sinjaja.html Я к тому, что буквально везде дешевле, чем у вас.

  • ToyFa Popo Pleasure Анальный стимулятор, розовый - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальный стимулятор, розовый
    Цена: 

    1535 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (30.04.2020)

      Игрушка хорошая,приятный материал

    • Аня
      (13.06.2019)

      Игрушка очень удобная, нежная. Дизайн классный и к телу оч приятно!

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная вибропробка 12,4 см - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная вибропробка 12,4 см
    Цена: 

    1056 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (04.04.2020)

      Отличная вибопробка не большого размера из приятного материала.

    • Альбина
      (23.05.2019)

      Вибропробка очень интересная,яркая,спасибо за консультацию,приятно удивила быстрая доставка.

  • Doc Johnson Platinum The Blast, красный - отзывы
    -46%

    Doc Johnson Platinum The Blast, красный
    Цена: 
    5046 ₽ 

    от 2691 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (25.05.2020)

      Пробочка Супер!) Очень классная)

    • Виктор
      (07.07.2019)

      Супер пробка! отличный материал, классный размер- то что надо!

  • RestArt Tower, фиолетовый - отзывы

    RestArt Tower, фиолетовый
    Цена: 

    3980 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (05.05.2020)

      Шикарная анальная пробка с куче вибраций ,качество супер,кайфую.

    • Инга
      (16.06.2019)

      Игрушка очень интересная,приятный материал.

    • Карина
      (23.01.2019)

      Лично для меня он отлично подходит. Форма удобная, стимуляция мощная, управление удобное.

    • Ярослава
      (14.12.2018)

      Хороший стимулятор, управление удобное, материал приятный.

    • Марина
      (03.11.2018)

      Порадовала игрушка, не ожидала такого эффекта от нее, скептически относилась, но попробовав поняла, что недооценивала)

    • Лина
      (24.09.2018)

      Изумительно удобная,просто классная! Я в восторге.

    • Арсений
      (07.08.2018)

      отличный товар, пользуюсь с удавольствием

    • виола
      (18.06.2018)

      я новичок, и эта малышка меня очень порадовала, прекрасно работает, легко мыть)

    • Луиза
      (03.05.2018)

      отличная пробка, маленькая и милая) очень приятный материал и вибрация)

    • Ядвига
      (14.03.2018)

      Давно хотела попробовать анал, остановилась на этой милой штучке. Привезли быстро, характеристикам полностью соответствует, на ощупь приятная, вибрация улетная! рекомендую

  • Bioclon Анальная пробка, черная - отзывы

    Bioclon Анальная пробка, черная
    Цена: 

    392 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.08.2017)

      посылка пришла быстрою я очень доволен и внешним видом и качеством пробки. Я не мог не уждержаться добавить немного смазки и не пропробовать. Ощущения просто супер.

  • Erotic Fantasy All About Anal Butt Plug, черный, 6,5 см - отзывы

    Erotic Fantasy All About Anal Butt Plug, черный, 6,5 см
    Цена: 

    2354 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.09.2020)

      Очень не плохой. Маленький, как раз что нужно

    • Дима
      (05.11.2019)

      Очень комфортая пробочка. Удобно вводится, использование с лубрикантом. Отлично подошло, новичкам в этом деле. Девушке понравилось.

  • Runyu Silicone Butt Plug Heart Shape Small, красный/красный - отзывы

    Runyu Silicone Butt Plug Heart Shape Small, красный/красный
    Цена: 

    584 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (26.09.2019)

  • Nexus G-play Small, черный - отзывы
    -20%

    Nexus G-play Small, черный
    Цена: 
    2635 ₽ 

    2092 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (29.12.2019)

      Игрушка отличная,приятный материал

    • Даниил
      (14.03.2019)

      Долго искали игрушку для экспериментов максимально универсальную и мы ее нашли. Очень рекомендуем!

  • Doc Johnson Ass Master - отзывы

    Doc Johnson Ass Master
    Цена: 

    8625 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (15.08.2020)

      Огромна пробочка, но я уже привыкший. Благодаря форме очень удобная и материал приятный и легкий в уходе, запахи не впитывает

    • Влад
      (01.10.2019)

      Вот это вещь! Отличный диаметр, давно подыскивал именно такой размер!

    • Элла
      (18.03.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Артемий
      (30.08.2017)

      Хорошая.Я пользовался ей в течение нескольких месяцев. В ней не было никаких трещин и материал очень приятный. Единственный недостаток, что она очень гладкая, поэтому не очень хорошо держится, когда встаешь. Но в целом отличный вариант!!

  • Erasexa Анальная свеча - отзывы
    -46%

    Erasexa Анальная свеча
    Цена: 
    10023 ₽ 

    5346 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.01.2020)

      Плотный материал, упругий, рельеф и размер. Товаром довольны!

    • Лида
      (23.03.2019)

      Все нравится! Качество отличное,размер подобрали правильно и доставили быстро! Спасибо!

    • Вадим
      (23.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Luxurious Tail Анальная пробка, серебристая - отзывы

    Luxurious Tail Анальная пробка, серебристая
    Цена: 

    1823 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Адриан
      (07.05.2019)

  • Fun Factory Bootie L, бордовая - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bootie L, бордовая
    Цена: 
    3780 ₽ 

    3000 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (26.12.2017)

      Решили с мужем попробовать массаж простаты и оказалось, что она у него находится достаточно глубоко, и пальцами я её не достаю. Решили остановиться на анальных пробках FF, потому что у них как раз присутствует характерный изгиб для стимуляции простаты. Лайфхак: в линейке таких пробок 3, все разной длины, что очень удобно, потому что можно подобрать игрушку индивидуально под особенности своей анатомии.

    • Алексей
      (11.11.2017)

      Обожаю эту фирму, уже покупал жене вибратор, теперь она выпросила у меня пробочку) качество на высоте, материал потрясающий-ей очень понравилась!

    • Андрей
      (25.06.2017)

      приятная игрушка)))) и спасибо за быструю обработку заказа.

  • Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

    Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка
    Цена: 

    6672 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (11.01.2019)

      Очень красивая, комфортный размер, плюс прекрасно фиксируется, очень удобно)))

    • Саша
      (02.12.2018)

      используем с женой во время вагинального секса, а пробочку в другое отверстие, очень кайфово, классные ощущения.

    • Мила
      (22.10.2018)

      Тяжеленькая, размер средний, очень красивая, использовать одно удовольствие, мне нравится.

    • Дарья
      (11.09.2018)

      Отличная пробка, удобная и качественная, выглядит потрясающе сексуально!))

    • Алик
      (21.07.2018)

      Покупал эту игрушку для своей девушке, суперская штучка!!!

    • Алиса
      (04.06.2018)

      Прекрасная пробка, очень приятный материал, подходящий размер, при ношении не вызывает неудобств)))

    • Ося
      (18.04.2018)

      Купил девушке, еле уболтал попробовать, теперь нравится, без нее сексом не занимается, а смотрится в попке просто потрясно

    • Алена
      (28.02.2018)

      Мой МЧ любитель анального секса и всегда искала игрушку, которой можно разработать анальное отверстие и в то же время не отвлекаться от полового акта. Эта вещица и удобна и элегантна, в позе сзади мой вообще доволен, говорит выглядит очень сексуально. В итоге убила сразу двух зайцев, так что рекомендую))