Возбуждающие средства для женщин

Каждой женщине знакома ситуация морального истощения, когда сложно настроиться на нужный лад. Бытовые трудности, проблемы на работе, семейные вопросы - на фоне этого всего порой бывает так сложно расслабиться и получить удовольствие. Не нужно отказывать своему сексуальному партнеру, тем более не стоит идти на близость через нежелание. Существует простой и доступный способ сделать каждую близость особенной, испытать всю полноту эмоций и ощущений!

Товаров: 39
  • Pjur Myglide, 30 мл - отзывы

    Pjur Myglide, 30 мл
    Цена: 

    1360 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.07.2019)

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 20 мл
    Цена: 

    642 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (03.05.2020)

    • Екатерина
      (07.04.2019)

    • Лера
      (22.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 50 мл
    Цена: 

    896 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (03.06.2020)

      Nice

    • ОКСАНА
      (12.12.2019)

    • Евгений
      (02.11.2019)

    • Карина
      (06.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (21.02.2014)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

  • Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл - отзывы

    Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл
    Цена: 

    2697 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (20.01.2020)

      Отличный блеск. на губах смотрится хорошо, не растекается, держится долго и очень возбуждает)

  • Bioritm Intim Hot, 60 мл - отзывы

    Bioritm Intim Hot, 60 мл
    Цена: 

    296 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.05.2019)

      Довольно неплохой

    • Светлана
      (02.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO Premium Lubricant Warming, 60 мл - отзывы

    JO Premium Lubricant Warming, 60 мл
    Цена: 

    1542 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (08.09.2017)

      Согревает великолепно, скольжение хорошее...

  • Bioritm StimuLove Light, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Light, 50 мл
    Цена: 

    896 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (05.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Вожделение, 15 гр - отзывы

    Bioritm Вожделение, 15 гр
    Цена: 

    454 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (25.09.2019)

    • Екатерина
      (02.12.2016)

      Всегда была не сильно возбудима. Попробовала этот крем по совету подруги. Совсем другие ощущения. Как-то сразу все чувства обострились. И очень захотелось быстрее начать заниматься сексом.

  • Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Light, 20 мл
    Цена: 

    642 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (09.12.2016)

      Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

  • Shunga Rain of Love, 30 мл - отзывы

    Shunga Rain of Love, 30 мл
    Цена: 

    3990 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (06.10.2020)

      Крем очень понравился. Есть эффект. Советую

    • Андрей
      (17.05.2020)

    • Ира
      (16.11.2019)

      Не земное наслаждение от воздействия этого крема на точку G,кайф.

    • Саша
      (13.02.2019)

      Достойный крем, со всем обещанным производителем справляется, секс стал более ярким для меня.

  • Hot V-Active Stimulation Women Spray, 50 мл - отзывы

    Hot V-Active Stimulation Women Spray, 50 мл
    Цена: 

    1625 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (28.02.2020)

      постоянно покупаю эту смазку, благодаря спрею, расход не большой, отлично скользит и не оставляет следов

    • Лана
      (22.04.2019)

      Потрясающий эффект от спрея ,полный экстаз.

  • Sico Eroticgel, 50 мл - отзывы

    Sico Eroticgel, 50 мл
    Цена: 

    390 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (30.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алёна
      (12.01.2013)

      Отличная смазка. Много всего перепробовала, эта- одна из лучших потому что не высыхает, не впитывается. Не понятно почему называется возбуждающей- такой эффект у нее отсутсутствует, но она прекрасно подходит для анала.

  • Hot Clitoris Spray Stimulating, 50мл - отзывы

    Hot Clitoris Spray Stimulating, 50мл
    Цена: 

    1266 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.07.2020)

      Спрей очень нравится

    • Марина
      (06.09.2019)

      Приятные ощущения, согревает, эффект длится достаточно долго.

  • Bioritm Заманиха, 10 шт - отзывы

    Bioritm Заманиха, 10 шт
    Цена: 

    775 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • НАТАЛЬЯ
      (16.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JuJu Lubricant Hot+, 50мл - отзывы

    JuJu Lubricant Hot+, 50мл
    Цена: 

    587 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (14.01.2017)

      Супер, рекомендую!

    • Алиса
      (05.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Waname Sensitivity Gel, 50 мл - отзывы

    Waname Sensitivity Gel, 50 мл
    Цена: 

    1240 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (14.01.2020)

      Прекрасное средство) скажу точно , оно работает!

    • Лиза
      (22.03.2019)

      Очень хороший гель,беру только его подошел идеально,возбуждает супер.

  • JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл - отзывы

    JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл
    Цена: 

    64 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (05.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • сергей
      (28.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Splashglide Hot Stimulative, 50мл - отзывы

    Splashglide Hot Stimulative, 50мл
    Цена: 

    407 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.01.2017)

      Очень густой гель, хорошо наносится, но разогревающего эффекта не почувствовали

  • Splashglide Hot Stimulative, 330мл - отзывы

    Splashglide Hot Stimulative, 330мл
    Цена: 

    1792 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Viamax Sensitive Gel, 15 мл - отзывы

    Viamax Sensitive Gel, 15 мл
    Цена: 

    1704 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (19.10.2020)

      Ощущение возбуждения как ни странно нарастает даже в голове, а не только в виде прилива крови к половым органам. Уж не знаю, на каком виде магии работает этот крем, но я пожалуй куплю еще раз)) Уж больно крутой эффект.

    • Лена
      (21.07.2020)

      Понравился! Сильно разогревает, но не печет и не жжется. Возбуждение мягкое и плавное, нарастает до пика минут за 10 и длится минут 25 еще сверху. Наносите сначала чуть-чуть!! Добавить всегда успеете.

    • Анна
      (19.06.2020)

      А мне и розовой вполне хватило, но тут уж от чувствительности зависит) Начинать все равно советую с этой версии, а там уж смотреть по ситуации. Для меня обе достойные.

    • Иван
      (28.04.2020)

      Хорошая вещь, но слииишком слабая. Купил девушке (клитор у неё достаточно чувствительный) -- и ей в целом ни горячо ни холодно. По советам мудрых женщин понял, что сглупил и надо было брать красный тюбик, он эффективнее.

  • Shunga Dragon Sensitive, 60 мл - отзывы

    Shunga Dragon Sensitive, 60 мл
    Цена: 

    3777 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (18.04.2020)

      Крем просто отличный,мужу очень понравилось

    • Иван
      (03.06.2019)

      Крем очень хороший. Эффект словами не описать, необычайные ощущения с ним. Половой акт в моем случае почти на час дольше с ним!!!!

  • Viamax Sensitive Gel, 50 мл - отзывы

    Viamax Sensitive Gel, 50 мл
    Цена: 

    2970 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (02.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Warm версия показалась сильнее, сенситив более деликатная такая) Тут уже видимо кому что больше по нраву. Наносите прям капельку, больше смысла нет, не впитается.

  • Shunga Secret Garden, 30 мл - отзывы

    Shunga Secret Garden, 30 мл
    Цена: 

    3777 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (21.05.2020)

      Отличный крем, приятной консистенции и эффективный

    • Алина
      (01.07.2019)

      Должна сказать, что этот крем работает))) спасибо)

    • Алена
      (12.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (17.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shiatsu Geishas Dream, 50 мл - отзывы

    Shiatsu Geishas Dream, 50 мл
    Цена: 

    1794 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (25.12.2019)

      Могу точно сказать, этот крем работает) пробовала не один вариант, этот просто супер!

    • Лилия
      (11.03.2019)

      Очень ароматный крем, аромат приятный, расслабляет и в тоже время возбуждает, в составе очень много полезных и натуральных компонентов.

  • JO Volt 6V, 5мл - отзывы

    JO Volt 6V, 5мл
    Цена: 

    1703 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (08.09.2017)

      Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

  • JO 12 Volt, 5мл - отзывы

    JO 12 Volt, 5мл
    Цена: 

    1991 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
      (21.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • '''
      (21.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (26.05.2014)

      СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

    • Alex
      (26.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Waname Orgasm Cream, 50 мл - отзывы

    Waname Orgasm Cream, 50 мл
    Цена: 

    1590 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антонина
      (03.10.2020)

      Точно могу сказать- это работает, прекрасный крем, у вас замечательный магазин, большой выбор)

    • Яна
      (14.11.2019)

      Именно такая смазка мне нужна была! У вас в магазине прекрасный ассортимент, спасибо)

    • Максим
      (11.02.2019)

      У вас на сайте шикарный выбор смазок, мы долго выбирали,и просто растерялись, остановили свой выбор на этом варианте и не пожалели, он действительно работает)))

  • Durex Play Feel, 50 мл - отзывы

    Durex Play Feel, 50 мл
    Цена: 

    520 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (07.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Blonda
      (28.06.2012)

      Да, нам тоже понравилась. Никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • Desire Exta-Z, 1.5 мл - отзывы

    Desire Exta-Z, 1.5 мл
    Цена: 

    708 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (01.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (13.11.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую ! чудесно все!

    • Михаил
      (02.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Prorino Libido Powder, 1 шт. - отзывы

    Hot Prorino Libido Powder, 1 шт.
    Цена: 

    2796 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.07.2020)

      Отличный возбудитель

  • Contex Flash, 100 мл - отзывы

    Contex Flash, 100 мл
    Цена: 

    950 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.03.2012)

      И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону

  • Ruf Love Drops, 30 мл - отзывы

    Ruf Love Drops, 30 мл
    Цена: 

    1224 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (29.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галина
      (16.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (10.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Viamax Desire, 2 шт - отзывы

    Viamax Desire, 2 шт
    Цена: 

    1074 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (10.12.2014)

      Рекомендации по применению: 2 капсулы за 3-4 часа до полового акта. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременносить, кормление грудью. Препарат не плохой, советую.

    • ислам
      (21.07.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Love Perfume, 10 мл - отзывы

    Desire Love Perfume, 10 мл
    Цена: 

    1358 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (02.01.2020)

      Этот вариант, действительно работает! Очень рекомендую, испытал сам!

    • Виталий
      (24.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки

  • JO For Women Agape Warming, 60мл - отзывы

    JO For Women Agape Warming, 60мл
    Цена: 

    1140 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЕЛЕНА
      (24.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Waterglide Warming, 150 мл - отзывы

    Waterglide Warming, 150 мл
    Цена: 

    549 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (12.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! благодаря водной основе великолепно увлажняет и делает скольжение невероятно классным и бархатным. Долго сохраняется на члене, также подойдет для длительной мастурбации!)

  • Milan Itch Cream, 28 мл - отзывы

    Milan Itch Cream, 28 мл
    Цена: 

    1625 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (22.07.2015)

      Классная штучка, рекомендую, этот крем плюс желание и....ВАУ!!!

  • Vizit Erotic, 100 мл - отзывы

    Vizit Erotic, 100 мл
    Цена: 

    650 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (25.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Отлично 5+

  • Contex Flash, 30 мл - отзывы

    Contex Flash, 30 мл
    Цена: 

    350 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.03.2012)

      И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону