42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Возбуждающие средства для женщин

Каждой женщине знакома ситуация морального истощения, когда сложно настроиться на нужный лад. Бытовые трудности, проблемы на работе, семейные вопросы - на фоне этого всего порой бывает так сложно расслабиться и получить удовольствие. Не нужно отказывать своему сексуальному партнеру, тем более не стоит идти на близость через нежелание. Существует простой и доступный способ сделать каждую близость особенной, испытать всю полноту эмоций и ощущений!

Товаров: 27

Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

Цена:

661 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.08.2018)
Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((
жанна (20.08.2018)
наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

Цена:

918 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (20.08.2018)
Крутая штучка и паxнет приятненько:)
Карина (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Volt 6V, 5мл - отзывы

Цена:

1703 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (20.08.2018)
Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

Durex Play Feel, 50 мл - отзывы

Цена:

520 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (20.08.2018)
<noindex>Начинала знакомство со смазками дюрекс со смазочки Durex Play Heat, теперь решила попробовать обычную. Бутылёк такой же удобный, с замечательным дозатором, позволяющим выдавить столько смазки, сколько нужно, объём тоже подходящий -50мл. Смазка очень похожа на естественную. Непосредственно во время полового акта долго не высыхает, что очень радует. Но пользоваться ей при мануальном воздействии не советую, т.к. она начинает очень быстро сохнуть, загустевать, становиться липкой. На вкус не очень приятная, но вы же не есть её собираетесь=)) В общем, если вы берёте её конкретно для секса, то очень даже советую</noindex
Blonda (20.08.2018)
Да, нам тоже понравилась. Никаких неприятных ощущений вообще не было.

System JO 12 Volt, 5мл - отзывы

Цена:

1991 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Alex (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Alex (20.08.2018)
СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

JuJu Lubricant Hot+, 50мл - отзывы

Цена:

565 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алиса (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виктория (20.08.2018)
Супер, рекомендую!

System JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

Цена:

1632 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (20.08.2018)
Согревает великолепно, скольжение хорошее...

Bioritm Intim Hot, 60 мл - отзывы

Цена:

391 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Desire Exta-Z, 1.5 мл - отзывы

Цена:

691 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ольга (20.08.2018)
Ну что-то ни я, ни мой партнер не впечатлились. Ничего сверхестественного.

Contex Flash, 30 мл - отзывы

Цена:

350 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (20.08.2018)
И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону
Киса (20.08.2018)
<noindex>эту смазку переодически покупаю. можно сказать - любимая!)))пользуюсь ей уже давно, сразу надо сказать,что все мы разные и чувствительность "нежных" местечек соответственно тоже разная. корица - известный афродизиак,который обладает выраженным согревающим и раздражающим действием(не красный перец,конечно,но всетаки) и ее эффект разогрева мне как раз по вкусу. приятная гелеобразная консистенция,бесцветный,в процессе не требует дополнительного нанесения(если у вас,конечно,выделение собственной смазки не на полном "0").просто взять ее нужно не милипусинькую горошенку, а побольше и наносить ее рекомендуется партнеру(так и без смазки можно возбудится - мама,не горюй))).разогревает быстро,приятное тепло и покалывание,действие довольно продолжительное. подходит и как смазка для сексуальных игрушек(фаллоимитаторы,вибраторы). не разрушает латекс - вашему презервативу ничего не будет! и напоследок,история из разряда "было бы смешно,кабы не было так грустно". пошли мы как-то в сауну,МЧ приспичило заняться любовью как говориться в процессе помывки. я я в сауну мыться хожу,как ни странно! ну,естественно,с собой беру кучу банок и бутылочек с косметическими средствами,чтобы кожу побаловать. в тот не самый подходящий момент мои бедра и ягодицы были намазаны антицеллюлитным средством на основе красного перца. МЧ это не сильно остановило(хотя я честно предупредила,что момент для страсти не подходящий). итог - бегающий по сауне самец с "дымящимся" достоинством(понятное дело,о сексе он уже не думал.....)я спокойно домывалась,а парень рыбу ловил в бассейне с прохладной водичкой этим самым местом)))обошлось без последствий,только этого чудо -средства с перчиком я лишилась,отобрал и выкинул. а вы говорите,корица жжется!!!!!</noindex

Bioritm Вожделение, 15 мл - отзывы

Цена:

601 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ольга (20.08.2018)
Полнейшая ерунда! обычный крем! совсем немного покалывает, но когда много нанести! а вообще никакого эффекта, как описывают! не тратьте деньги, девочки!!! всем любви!
Рукият (20.08.2018)
То ли я безнадежно фригидна, то товар "китайский" )))))))). Никому не рекомендую!

Bioritm StimuLove Light, 50 мл - отзывы

Цена:

918 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Феликс (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

Цена:

657 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (20.08.2018)
Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

Bioritm Заманиха, 10 шт - отзывы

-28%
Цена:
980

702 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эльдар (20.08.2018)
Среднее средство, но можно иногда!
НАТАЛЬЯ (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Contex Flash, 100 мл - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (20.08.2018)
И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону
Киса (20.08.2018)
<noindex>эту смазку переодически покупаю. можно сказать - любимая!)))пользуюсь ей уже давно, сразу надо сказать,что все мы разные и чувствительность "нежных" местечек соответственно тоже разная. корица - известный афродизиак,который обладает выраженным согревающим и раздражающим действием(не красный перец,конечно,но всетаки) и ее эффект разогрева мне как раз по вкусу. приятная гелеобразная консистенция,бесцветный,в процессе не требует дополнительного нанесения(если у вас,конечно,выделение собственной смазки не на полном "0").просто взять ее нужно не милипусинькую горошенку, а побольше и наносить ее рекомендуется партнеру(так и без смазки можно возбудится - мама,не горюй))).разогревает быстро,приятное тепло и покалывание,действие довольно продолжительное. подходит и как смазка для сексуальных игрушек(фаллоимитаторы,вибраторы). не разрушает латекс - вашему презервативу ничего не будет! и напоследок,история из разряда "было бы смешно,кабы не было так грустно". пошли мы как-то в сауну,МЧ приспичило заняться любовью как говориться в процессе помывки. я я в сауну мыться хожу,как ни странно! ну,естественно,с собой беру кучу банок и бутылочек с косметическими средствами,чтобы кожу побаловать. в тот не самый подходящий момент мои бедра и ягодицы были намазаны антицеллюлитным средством на основе красного перца. МЧ это не сильно остановило(хотя я честно предупредила,что момент для страсти не подходящий). итог - бегающий по сауне самец с "дымящимся" достоинством(понятное дело,о сексе он уже не думал.....)я спокойно домывалась,а парень рыбу ловил в бассейне с прохладной водичкой этим самым местом)))обошлось без последствий,только этого чудо -средства с перчиком я лишилась,отобрал и выкинул. а вы говорите,корица жжется!!!!!</noindex

System JO Agape Women Warming, 60мл - отзывы

Цена:

1725 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ЕЛЕНА (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sico Eroticgel, 50 мл - отзывы

Цена:

390 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алёна (20.08.2018)
Отличная смазка. Много всего перепробовала, эта- одна из лучших потому что не высыхает, не впитывается. Не понятно почему называется возбуждающей- такой эффект у нее отсутсутствует, но она прекрасно подходит для анала.
Евгений (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Splashglide Hot Stimulative, 50мл - отзывы

Цена:

413 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (20.08.2018)
Очень густой гель, хорошо наносится, но разогревающего эффекта не почувствовали

Viamax Desire, 2 шт - отзывы

Цена:

936 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

ислам (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
фрося (20.08.2018)
фигня полная. После того как выпила, стало очень плохо, эффекта никакого, кароч больше ни за что в жизни не потрачу деньги на эту хрень!!!!!

Shunga Secret Garden, 30 мл - отзывы

Цена:

3220 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Юрий (20.08.2018)
Отличная вещь, не ожидал, что так будет действовать! Такое бывает!!!
Сергей (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Vizit Erotic, 100 мл - отзывы

Цена:

650 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Отлично 5+

Splashglide Hot Stimulative, 330мл - отзывы

Цена:

1312 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (20.08.2018)
Вообще бесполезный продукт!никакой реакции не вызывает!Не покупайте!

Milan Itch Cream, 28 мл - отзывы

Цена:

1516 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (20.08.2018)
Классная штучка, рекомендую, этот крем плюс желание и....ВАУ!!!

Desire Love Perfume, 10 мл - отзывы

Цена:

1408 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Петя (20.08.2018)
Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки
Петя (20.08.2018)
««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»

Ruf Love Drops, 30 мл - отзывы

Цена:

1224 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Виктор (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Галина (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл - отзывы

Цена:

57 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

сергей (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Алиса (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Waterglide Warming, 150 мл - отзывы

Цена:

549 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алесандр (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! благодаря водной основе великолепно увлажняет и делает скольжение невероятно классным и бархатным. Долго сохраняется на члене, также подойдет для длительной мастурбации!)