Возбуждающие средства для мужчин

С проблемой потенции мужчина может столкнуться в любом возрасте, даже в 30 лет. Причинами служат стрессы, регулярные недосыпания, наследственность, невроз и банальная ежедневная усталость. Дискомфорт от пониженного либидо ощущает не только сильный пол, но и слабый. Ныне это не беда, ведь существующая фармацевтика творит чудеса. Десятки мужских возбудителей можно найти в обычной аптеке, любом секс шопе и интернете.

Товаров: 33
  • Pjur Superhero Lubricant, 100 мл - отзывы

    Pjur Superhero Lubricant, 100 мл
    Цена: 

    1933 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (12.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! использовал при ручной мастурбации. Очень доволен! хорошо держит эрекцию, член стоит как кол!) хорошо скользит в руках, образую густую пенку, т.е. можно подолгу мастурбировать))

  • Pjur Superhero Lubricant, 4 мл - отзывы

    Pjur Superhero Lubricant, 4 мл
    Цена: 

    329 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (31.01.2014)

      Отличный продукт! Помимо заявленного действия (усиление эрекции), усиливает и возбуждение и силу остроты ощущений. Пробника хватает на огромное количество раз. Но после него вы обязательно закажете это средство в полном размере)

  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (21.03.2019)

      Da

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 20 мл
    Цена: 

    642 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (03.05.2020)

    • Екатерина
      (07.04.2019)

    • Лера
      (22.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 50 мл
    Цена: 

    896 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (03.06.2020)

      Nice

    • ОКСАНА
      (12.12.2019)

    • Евгений
      (02.11.2019)

    • Карина
      (06.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (21.02.2014)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

  • Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл - отзывы

    Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл
    Цена: 

    2539 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (20.01.2020)

      Отличный блеск. на губах смотрится хорошо, не растекается, держится долго и очень возбуждает)

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Hot XXL, 50 мл
    Цена: 

    1233 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (21.11.2019)

      не ожидал результата, брал по совету друга, но со скептицизмом - что может крем? Оказывается может! Он реально работает. Рекомендую

    • Макс
      (17.02.2019)

      Перепробовал кучу кремов, этот подошел идеально. Результат потрясающий. рекомендую

    • Александр
      (24.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • геннадий
      (17.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (30.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

    Bioritm Сила Геракла, 15 мл
    Цена: 

    454 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (03.01.2018)

      Крем неплох, для своих денег очень даже!

    • Павел
      (17.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марсель
      (22.02.2016)

      хорошая вещь, небольшое жжение и затем возбуждение.

    • Игорь
      (05.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • марина
      (09.06.2013)

      незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз

  • Bioritm StimuLove Light, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Light, 50 мл
    Цена: 

    944 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (05.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life 85% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 85% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1296 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (12.12.2013)

      Все работает и отлично не какакого обмана нет

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Light, 20 мл
    Цена: 

    642 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (09.12.2016)

      Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

  • Hot Active Power Spray Men, 50мл - отзывы

    Hot Active Power Spray Men, 50мл
    Цена: 

    1255 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (10.02.2020)

      Одно скажу- этот спрей действительно работает!!! Рекомендую)

    • Майк
      (10.12.2019)

    • Вильям
      (11.04.2019)

      Мгновенно эрекция увеличилась,моя девушка аж стонет от страсти.

  • Shunga Dragon Sensitive, 60 мл - отзывы

    Shunga Dragon Sensitive, 60 мл
    Цена: 

    3556 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (18.04.2020)

      Крем просто отличный,мужу очень понравилось

    • Иван
      (03.06.2019)

      Крем очень хороший. Эффект словами не описать, необычайные ощущения с ним. Половой акт в моем случае почти на час дольше с ним!!!!

  • Inverma Maximum, 45 мл - отзывы

    Inverma Maximum, 45 мл
    Цена: 

    1851 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • евгений
      (01.02.2015)

      Мой член стал в полтора, а то и два раза больше.. девушка в восторге, друзья завидуют

    • david
      (02.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot V-Active Penis Power Cream, 50 мл - отзывы

    Hot V-Active Penis Power Cream, 50 мл
    Цена: 

    1774 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тимофей
      (29.06.2020)

      Купил по совету друга. тот себе брал и очень хвалил. оказался отличный и эффективный результат после использования.

    • Екатерина
      (12.08.2019)

      Купили мужу, попробовать реакцию на крем, результат поразил. Долго и качественно! Отлично впитывается, не оставляет следов и не имеет резкого запаха.

    • Дмитрий
      (15.07.2019)

    • Александр
      (26.09.2016)

      кроме приятной теплоты, других результатов нет.

  • Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

    Desire Концентрат феромонов, 10 мл
    Цена: 

    3662 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галымбек
      (18.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • LoveAdrenaline Mister X, 5x5 мл - отзывы

    LoveAdrenaline Mister X, 5x5 мл
    Цена: 

    2356 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (01.02.2018)

      Реальный отзыв, накапал жене в шампанское, сначала 5 капель, потом еще 5. Себе в коньяк добавил 5. Пока укладывал ребенка спать, думал фигня и не сработало. Но потом меня подняли и так отминъетили с проглотом что за 5 лет брака ни разу не было... Не знаю толи это заслуга этих капель, толи путевка жене в ОАЭ с подругой... Советую попробовать и отписаться здесь...

    • Сергей
      (26.06.2013)

      Мне понравилось. Своей подливал, сам пробывал, друг с женой пробывал, мы в восторге. Девочек совсем не узнали. Правда подмешивали в вино. Оценка 9 из 10! Спасибо

  • JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл - отзывы

    JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл
    Цена: 

    64 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (05.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • сергей
      (28.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Viamax Maximum Gel, 50 мл - отзывы

    Viamax Maximum Gel, 50 мл
    Цена: 

    3295 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (06.08.2020)

      ПОлучил лишь приятные эмоции от применения препарата! Заметил, что и продолжительность секса возросла минут на 15 в среднем, да и член больше становится во время нанесения...Очень доволен, так как побочек вообще нет никаких.

    • Вера
      (12.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ali
      (23.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot V-activ Penis Power Spray, 50 мл - отзывы

    Hot V-activ Penis Power Spray, 50 мл
    Цена: 

    2326 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алевтина
      (29.04.2020)

      Покупаю мужу уже третий раз) Очень довольны,о проблемах забыли)

    • Анатолий
      (11.06.2019)

      Очень понравился спрей,помог почувствовать себя снова мужчиной.

  • Milan Entwicklungs Balsam, 28 мл - отзывы

    Milan Entwicklungs Balsam, 28 мл
    Цена: 

    1574 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (23.06.2013)

      Очень долго ждать и еще не получишь то что я заказал.

    • Василий
      (23.06.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Durex Play Feel, 50 мл - отзывы

    Durex Play Feel, 50 мл
    Цена: 

    520 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (07.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Blonda
      (28.06.2012)

      Да, нам тоже понравилась. Никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

    JO 2-To-Tango, 2х75мл
    Цена: 

    2944 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (12.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Milan Spanische Fliege Minitabletten, 30 шт - отзывы

    Milan Spanische Fliege Minitabletten, 30 шт
    Цена: 

    2151 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sashok
      (07.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ruf Love Drops, 30 мл - отзывы

    Ruf Love Drops, 30 мл
    Цена: 

    1224 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (29.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галина
      (16.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (10.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Eroticon Penis XL, 50мл - отзывы

    Eroticon Penis XL, 50мл
    Цена: 

    1114 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (11.03.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Брал на другом сайте но там не было функции отзывы. Вообще прочел все отзывы и стал сомневаться в том.что эти средства могут помочь. У меня 12см с использованием этого средства после первой недели вырос 14см вторая неделя дотягивает до 16 см не всегда получается использовать . Прибавил не только в длине но и диаметре я даже воспрял и пить бросил ... как то так....всем удачи

  • Milan Liebes Zucker Man, 100 гр - отзывы

    Milan Liebes Zucker Man, 100 гр
    Цена: 

    1997 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алек
      (08.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Milan Эротизин, 10 мл - отзывы

    Milan Эротизин, 10 мл
    Цена: 

    2651 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (02.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (02.04.2015)

      пока еще не пробовал но надо

  • Milan Liebes Tropfen, 20 мл - отзывы

    Milan Liebes Tropfen, 20 мл
    Цена: 

    1997 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катерина
      (30.06.2014)

      Мне очень понравилось! Муж был очень рад

  • Splashglide Hot Stimulative, 330мл - отзывы

    Splashglide Hot Stimulative, 330мл
    Цена: 

    1347 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Elixir Love - отзывы

    Elixir Love
    Цена: 

    2040 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • дмитрий
      (17.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Vizit Erotic, 100 мл - отзывы

    Vizit Erotic, 100 мл
    Цена: 

    650 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (25.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Отлично 5+

  • Contex Flash, 30 мл - отзывы

    Contex Flash, 30 мл
    Цена: 

    350 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.03.2012)

      И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону