38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Секс-сюрприз партнёру

Женщина является не только хранительницей очага, но и жрицей любви. В ее силах проявитькреативи организовать незабываемую ночь. Мужчине в свою очередь важен постоянный выброс в кровь адреналина, так он чувствует себя суперменом. Итак, приступаем к планированию подарка на день рождения суженого.
Для мужчины всех возрастов приятно поддерживать сексуальную активность. А потому подарок стоит подобрать в этой сфере. Здесь есть два основных варианта:

Товаров: 12

Mystim Magic Gloves - отзывы

-16%
Цена:
8999

7499 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (16.07.2018)
Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)
Камила (16.07.2018)
Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

Sharon Sloane Горничная - отзывы

-38%
Цена:
5143

3165 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Tenga Double Hole - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Роберт (16.07.2018)
круто! очень понравился эффект
александр ГАВНО (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven til Midnight Кэтсьют - отзывы

-38%
Цена:
5399

3322 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вероника Цветкова (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

FleshLight Lady Vortex - отзывы

-32%
Цена:
8267

5590 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (16.07.2018)
Отличная вещь, рекомендую! В будущем планирую прикупить попку-мастурбатор от FleshLight.
Владимир (16.07.2018)
Вещь классная, юзаю уже около года, реалистичные ощущения.

Tenga Air-Tech Gentle - отзывы

-15%
Цена:
2599

2199 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Купил этот мастурбатор, очень доволен! Мне постоянно хочется секса, и мой новый девайс всегда готов прийти мне на помощь. Обслуживание в магазине отличное! Очень классная вещь, рекомендую!
Илья (16.07.2018)
Никогда ранее не пользовался такими средствами. Долго раздумывал стоит ли покупать что-то подобное. Когда все таки решился, заказал этот мастурбатор. Честно говоря был чертовски удивлен тому на сколько приятно сделан товар. Не ожидал что будет приносить мне столько удовольствия =) Рекомендую!

Tenga Egg Stepper - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Аноним (16.07.2018)
Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"
Олег (16.07.2018)
Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

Tenga Egg Crater - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Аноним (16.07.2018)
Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"
Олег (16.07.2018)
Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

Fun Factory Cobra Libre II, черно-красный - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
в чем отличие Cobra Libre II , о Cobra Libre я в описаниях разницы совершенно не вижу
Сергей (16.07.2018)
водонепроницаемый , весьма интересная штука , я даже не понял что произошло, когда всё закончилось)

Seven til Midnight чулки - отзывы

Цена:

1090 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Григорий (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Smile Bad Boy - отзывы

Цена:

2109 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (16.07.2018)
Купил себе для профилактики простатита, ибо весь день сижу за компом на работе. Через пару недель массажей заметил, что член стал стоять куда лучше.

Lux Fetish Playtime - отзывы

Цена:

7949 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

наталья (16.07.2018)
а этот шест крутится или нет можете только ответ прислать на мою mail почту заранее спасибо!!!!!!!!
татьяна (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!