Секс-сюрприз партнёру

Женщина является не только хранительницей очага, но и жрицей любви. В ее силах проявитькреативи организовать незабываемую ночь. Мужчине в свою очередь важен постоянный выброс в кровь адреналина, так он чувствует себя суперменом. Итак, приступаем к планированию подарка на день рождения суженого.
Для мужчины всех возрастов приятно поддерживать сексуальную активность. А потому подарок стоит подобрать в этой сфере. Здесь есть два основных варианта:

Товаров: 12
  • Mystim Magic Gloves - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8999  

    7499.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (17.11.2018)

      Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)

    • Камила
      (17.11.2018)

      Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роберт
      (17.11.2018)

      круто! очень понравился эффект

    • александр ГАВНО
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sharon Sloane Горничная - отзывы

    Цена: 

    3674.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight Кэтсьют - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5399  

    3322.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника Цветкова
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Роман
      (17.11.2018)

      1. Купили эту вещь размера L-XL в ПЛОХОЙ(порванной и потрепанной) упаковке, пошли на встречу магазину. 2. Свиду товар доставали из упаковки раз 100! И возможно он даже БУ ! 3. Размер вещи Не L-XL, а XXL. 4. Менять товар на такой же но размера S-M Не Хотят и предлагают скидку 20% на следующую покупку! 5. Товар стоит не дешего 3300, а это не 300 рублей! Которые по факту мы выкинули в помойку!

  • Tenga Air-Tech Gentle - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.11.2018)

      Купил этот мастурбатор, очень доволен! Мне постоянно хочется секса, и мой новый девайс всегда готов прийти мне на помощь. Обслуживание в магазине отличное! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Илья
      (17.11.2018)

      Никогда ранее не пользовался такими средствами. Долго раздумывал стоит ли покупать что-то подобное. Когда все таки решился, заказал этот мастурбатор. Честно говоря был чертовски удивлен тому на сколько приятно сделан товар. Не ожидал что будет приносить мне столько удовольствия =) Рекомендую!

  • Tenga Egg Stepper - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (17.11.2018)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (17.11.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Crater - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (17.11.2018)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (17.11.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • FleshLight Lady Vortex - отзывы

    Цена: 

    7250.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (17.11.2018)

      Отличная вещь, рекомендую! В будущем планирую прикупить попку-мастурбатор от FleshLight.

    • Владимир
      (17.11.2018)

      Вещь классная, юзаю уже около года, реалистичные ощущения.

  • Fun Factory Cobra Libre II, черно-красный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14500  

    12000.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.11.2018)

      в чем отличие Cobra Libre II , о Cobra Libre я в описаниях разницы совершенно не вижу

    • Сергей
      (17.11.2018)

      водонепроницаемый , весьма интересная штука , я даже не понял что произошло, когда всё закончилось)

  • Seven til Midnight чулки - отзывы

    Цена: 

    1090.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Григорий
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Smile Bad Boy - отзывы

    Цена: 

    2232.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (17.11.2018)

      Купил себе для профилактики простатита, ибо весь день сижу за компом на работе. Через пару недель массажей заметил, что член стал стоять куда лучше.

  • Lux Fetish Playtime - отзывы

    Цена: 

    7949.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (17.11.2018)

      а этот шест крутится или нет можете только ответ прислать на мою mail почту заранее спасибо!!!!!!!!

    • татьяна
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!