Секс-сюрприз партнёру

Женщина является не только хранительницей очага, но и жрицей любви. В ее силах проявитькреативи организовать незабываемую ночь. Мужчине в свою очередь важен постоянный выброс в кровь адреналина, так он чувствует себя суперменом. Итак, приступаем к планированию подарка на день рождения суженого.
Для мужчины всех возрастов приятно поддерживать сексуальную активность. А потому подарок стоит подобрать в этой сфере. Здесь есть два основных варианта:

Товаров: 18
  • Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл - отзывы

    Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл
    Цена: 

    2602 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (20.01.2020)

      Отличный блеск. на губах смотрится хорошо, не растекается, держится долго и очень возбуждает)

  • Fun Factory Manta, хаки - отзывы

    Fun Factory Manta, хаки
    Цена: 

    8790 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (29.05.2019)

      купили с женой для разнообразия, отличная штука очень удобная, приятный материал.

  • Fun Factory Manta, темно-синий - отзывы

    Fun Factory Manta, темно-синий
    Цена: 

    8790 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (08.01.2020)

      Необычайно крутая игрушка,не ожидал что так понравится и жене тоже.

    • Егор
      (18.03.2019)

      Превосходные ощущения! Используем с супругой с удовольствием для оральных ласк, как мне так и ей.

  • Seven til Midnight Кэтсьют - отзывы
    -46%

    Seven til Midnight Кэтсьют
    Цена: 
    6117 ₽ 

    от 3262 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника Цветкова
      (11.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • We-Vibe Chorus, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Chorus, фиолетовый
    Цена: 
    18625 ₽ 

    14900 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (26.05.2020)

  • Mystim Magic Gloves - отзывы
    -33%

    Mystim Magic Gloves
    Цена: 
    8999 ₽ 

    5999 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (26.01.2019)

      Прикольные ощущения,не испытывала такого раньше,огромное спасибо.

    • Анна
      (18.12.2018)

      Заказывала давно и служат они отлично. Довольна качеством товара и могу рекомендовать!

    • Игорь
      (06.11.2018)

      Ощущения супер! Обажаю массаж, а такой...... рекомедую, покупайте и пробуйте

    • Маринэ
      (28.09.2018)

      Перчатки и вправду классные, ощущения необычные, рекомендую)

    • Лена
      (11.08.2018)

      Отличный чувственный массаж, очень интересные ощущения. Прекрасно расслабляют, снимают напряжение после рабочего дня

    • Егор
      (21.06.2018)

      Покупаем уже не первый раз. Удобные в использовании и хорошего качества. Все нравится

    • Нина
      (07.05.2018)

      Последнее время увлекаемся электростимуляцией, и эти перчатки замечательное дополнение)Всем рекомендую)

    • Алла
      (19.03.2018)

      Электросекс - это круто вообще. Перчаточки эти очень нравятся нам с мужем.

    • Русик
      (29.12.2017)

      Какая же классная вещь, такой массаж никогда не забудется!!!!!! Просто супер!!!! Всем рекомендую! Ощущения не передаваемые!

    • Камила
      (30.11.2017)

      Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

    • Саша
      (21.11.2017)

      Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)

  • Tenga Egg Stepper - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Stepper
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (15.01.2018)

      У меня наверное самое неожиданное использование - я надеваю яички Тенга на MagickWand)) Они смягчают вибрации и придают интересный рельеф. Стараюсь использовать побольше смазки, тщательно промываю игрушку и аккуратно храню, и её обычно хватает на несколько раз, точно не считала, но выбрасываю обычно, когда материал начинает становиться неприятно липковатым. Пробую каждый раз новый вид :)

    • Влад
      (15.12.2017)

      Приятный материал и очень роскошный рельеф внутри

    • Иван
      (04.11.2017)

      Очень удобная и эффективная штука, этот рельефный материал реально порадовал яркими ощущениями) теперь буду пробовать и другие из этой серии))

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Crater - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Crater
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мишель
      (02.01.2018)

      классный мастурбатор, я и не знал что одноразовый, пользовался долго, пока не порвался.

    • Кирилл
      (04.12.2017)

      Отличная штука, очень удобно и эффективно, хотя цена совсем небольшая. Буду теперь заказывать и с другими рельефами, хочу попробовать разные))

    • Степан
      (12.11.2017)

      Очень жалко, что этот мастурбатор одноразовый, классная штука!!!

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Tenga Double Hole
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (17 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ефим
      (18.09.2020)

      Не поддерживаю восторженных отзывов. По мне так вообще никаких удовольствий от данного изделия получит нельзя. Все Очень мягкое. Слишком склизкое по ощущениям. Обработано очень липким лубрикантом который даже водой плохо смывается. Корпус излишне крупный и абсолютно гладкий. Пожалел о покупке... Может подойдет тем у кого повышенная чувствительность...

    • Евгений
      (28.02.2019)

      Очень хорошая вещь! Рекомендую!

    • Глеб
      (18.12.2018)

      Уехала жена, решил приобрести . Очень понравилось. Рекомендую

    • Алексей
      (25.08.2018)

      Один недостаток в этой игрушке, это то, что она одноразовая) супер эффект)))

    • Владимир
      (03.07.2018)

      Крутой анальный секс,о а эти чудо усики - бомба! Материал - лучший силикон, цена приятно удивила.

    • Толян
      (20.05.2018)

      Все супер! Очень понравилось качество, легко моется, удобный.

    • Сергей
      (16.05.2018)

      Топовая игрушка, а уж за такие деньги так вообще улёт

    • Никита
      (02.04.2018)

      Очень крутой мастурбатор, при покупке напрягло, что одноразовый, но оказалось, что пользоваться можно не один раз., мне хватило на пару месяцев.

    • Кирилл
      (31.01.2018)

      Обратите внимание на то, что игрушка не сквозная: два тоннельчика идут параллельно друг-другу со входами с разных сторон, а значит не смотря на то, что он одноразовый, использовать его можно как минимум дважды. Рекомендую.

    • Александр
      (25.12.2017)

      Очень-очень классный!!! Рельеф просто супер, материал понравился, ощущения не передать

    • Дмитрий
      (26.11.2017)

      Ощущения впечатляющие, я такого не ожидал) В использовании мастурбатор удобен и вообще очень крутая штука) Производителю респект!

    • Даниил
      (03.11.2017)

      игрушка невероятная, очень приятная, заливаю смазку и наслаждаюсь процессом)

    • Ирина
      (26.09.2017)

      Моему мужчине тоже понравился) В первый раз завязывала ему глаза, чтобы он больше ощущений испытал

    • Алексей
      (31.08.2017)

      Просто улет !!! Это уже моя вторая Тенга и у меня нет слов . Она прекрасна . Не какая женщина не даст таких ощущений . БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! 10/10 .

    • Роберт
      (06.09.2016)

      круто! очень понравился эффект

  • Tenga Air-Tech Gentle - отзывы
    -15%

    Tenga Air-Tech Gentle
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (30.01.2019)

      Я часто у вас покупаю мастурбаторы, у меня их целая коллекция, этот один из самых лучших, я всем рекомендую именно эту модель)

    • Георгий
      (21.12.2018)

      Офигенная вещь, я не первый раз такой уже беру. Очень классный рельеф и этот вакуум вообще класс!!!!

    • Антон
      (10.11.2018)

      Шикарные оральные ласки,давно такого кайфа не испытывал.

    • Иван
      (01.10.2018)

      Отличный мастурбатор, компактный и удобный, с нереально крутым рельефом!)) Ощущения потрясающие!)

    • Степан
      (15.08.2018)

      Давно мечтал о подобной вещи,все что не покупал не давало нужных ощущений. Это же отличный маструбатор,ощущения более чем реальные!

    • Евгений
      (25.06.2018)

      Мне очень понравился, стоит недорого - но эффекты и ощущения потрясающие!) Его внутренний рельеф просто супер!)

    • Александр
      (11.05.2018)

      Это не первый мой мастурбатор, пробовал и дорогие модели, но лучше этого не встречал, правда) прекрасная штучка, а главное легко за ним ухаживать и стимуляция отличная.

    • Захар
      (24.03.2018)

      Не первый мой мастурбатор этой фирмы, до него покупал egg, понравились, решил купить себе многоразовый. Материал приятный внутри, рельеф возбуждает, ощущения от него космические, рекомендую!

    • Юрий
      (23.09.2017)

      Жена забеременела, второй месяц не хочет секса, ни какого :(, понял что нужно что то делать, изменять не хочу, решил купить маструбатор, имитатор минета, раздумывал не долго, заехал в ближайший магазин, продавец предложила взять Tenga, из этой серии на полке был именно этот экземпляр из многоразовых, что приятно в магазине сделали скидку, в тот же вечер опробовал покупку, дважды :D, остался доволен как слон, реальные ощущения нежного минета.

    • Илья
      (19.04.2017)

      Никогда ранее не пользовался такими средствами. Долго раздумывал стоит ли покупать что-то подобное. Когда все таки решился, заказал этот мастурбатор. Честно говоря был чертовски удивлен тому на сколько приятно сделан товар. Не ожидал что будет приносить мне столько удовольствия =) Рекомендую!

    • Сергей
      (22.12.2016)

      Купил этот мастурбатор, очень доволен! Мне постоянно хочется секса, и мой новый девайс всегда готов прийти мне на помощь. Обслуживание в магазине отличное! Очень классная вещь, рекомендую!

  • FleshLight Lady Vortex - отзывы

    FleshLight Lady Vortex
    Цена: 

    11491 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (20.12.2018)

      Классный мастурбатор, качественный и удобный в использовании, по ощущениям идеально!))

    • Сергей
      (10.11.2018)

      Просто офигенная штука, приятная внутри!

    • Алексей
      (01.10.2018)

      Аж дух захватывает с таким рельефным обалденным внутренним каналом.

    • Игорь
      (15.08.2018)

      Действительно очень реалистичный рельеф, от этого получается супер стимуляция! Классная игрушка!

    • Костя
      (25.06.2018)

      Хороший мастурбатор, удобен в хранении, рукав вытаскивается и достается очень легко, рельеф сделали отличный, материал вообще нежнейший)

    • Павел
      (10.05.2018)

      Всегда экономил на таких игрушках, теперь понимаю- зря! Супер мастурбатор - очень хороший стимулирующий рельеф внутри, качество материала на высоте.

    • Вася
      (23.03.2018)

      Согласен FleshLight самые лучшие мастурбаторы, а этот реалистичен и приятен.

    • Саша
      (17.01.2018)

      Самый лучший туннель и рельеф - на мой взгляд, из тех что представлены. Создается такое впечатление, что половой акт с девственницей. Рельеф не такой агрессивный, и ощущения более природные.

    • Женя Г
      (28.12.2017)

      Понравилась игрушка, очень приятная внутри, использую со смазкой! Доволен покупкой)

    • Владимир
      (02.11.2017)

      Вещь классная, юзаю уже около года, реалистичные ощущения.

    • Антон
      (06.09.2015)

      Отличная вещь, рекомендую! В будущем планирую прикупить попку-мастурбатор от FleshLight.

  • Shunga Body Painting Vanilla & Chocolate, 100 мл - отзывы

    Shunga Body Painting Vanilla & Chocolate, 100 мл
    Цена: 

    1747 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталия
      (25.07.2020)

      Краска оставляет нежный рисунок, но если вам нужен более отчетливый след - то лучше брать темную. А по вкусовым качествам супер. Буду пробовать еще другие, более темные.

    • Таня
      (07.09.2019)

      Рекомендую всем!!! Отличное занятие для пары!))) На вкус великолепная краска)

  • Fun Factory Cobra Libre II, черно-красный - отзывы

    Fun Factory Cobra Libre II, черно-красный
    Цена: 

    11390 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (26.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (22.04.2018)

      Купил прочитав все отзывы и не только на этом сайте, штука оказалась преинтереснейшая, а ощущения кайфофые

    • Сергей
      (05.03.2018)

      Покупкой очень доволен, полностью соответствует всем характеристикам, скажу даже больше в характеристиках не указано какой кайф получаешь от нее!

    • Саша
      (04.01.2018)

      Оператор предложил этот мастурбатор, в начале ни чего не понял) затем мне все объяснили, теперь для меня нет лучше игрушки чем эта!

    • Владимир
      (05.12.2017)

      Вау 12 вибраций,я еще и не все попробовал,согласен с предыдущими отзывами,ощущения улетные

    • Юрий
      (16.11.2017)

      Дизайн конечно замысловатый, но ощущения порадовали. Каждый режим интересен. Именно для получения удовольствия, особо не напрягаясь)

    • Роман
      (02.07.2017)

      Даже не буду сравнивать Кобру с чем-либо, потому что она неподражаема. Именно этот мастурбатор подарил мне самые яркие и мощные оргазмы и помог испытать новые, необычные ощущения. Два моторчика действительно творят чудеса и отправляют прямиком на седьмое небо. И переключать режимы удобно: пульт встроенный. Еще порадовала зарядка USB – никакой возни с заменой батареек. Правда, модель не дешевая, но это как раз тот редкий случай, когда можно с уверенностью сказать, что все затраты оправданны.

    • Дмитрий
      (01.08.2016)

      очень необычные ощущения... не похоже не на секс не на мастурбацию понравилось использовать непосредственно перед с сексом, есть ощущение что эрекция сильнее и чувствительность члена выше

    • Семён
      (17.12.2015)

      Одна из немногих секс-игрушек для мужчин которая отрабатывает себя на 200%. Вроде и материал жестковат и массируется только головка, а нет жеж, работает удивительным образом. Если не понравилось с 1,2,3 раз попробуйте еще, поэкспериментируйте с ритмом и режимами и все получится, у меня как раз так было.

    • Сергей
      (15.07.2015)

      водонепроницаемый , весьма интересная штука , я даже не понял что произошло, когда всё закончилось)

    • VIP
      (01.03.2015)

      Шикарная вещь!!!! На первый взгляд машинка показалась странной, какойто жесткой и вобще но на деле оказалась что надо. По большому счету внутрь влазиит только головка но вибрирует мощно и вибрация передается ниже по члену. Весь процесс очень круто усиливает эрекцию и тоже кажется чувствительность возрастает о крайней мере оба раза после использования машинки секс был фантастический

    • Sopyk
      (06.07.2014)

      Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!

  • Sharon Sloane Горничная - отзывы
    -46%

    Sharon Sloane Горничная
    Цена: 
    6352 ₽ 

    3388 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (09.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Seven til Midnight чулки - отзывы

    Seven til Midnight чулки
    Цена: 

    1090 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Григорий
      (05.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lux Fetish Playtime - отзывы

    Lux Fetish Playtime
    Цена: 

    7949 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • татьяна
      (19.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erotic Fantasy Pink Bubble Gum - отзывы

    Erotic Fantasy Pink Bubble Gum
    Цена: 

    4158 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николь
      (06.09.2020)

      Чудо пробочка, очень приятный материал, приятное применение, спасибо, у вас классный магазин)

    • Аля
      (17.10.2019)

      Пробка супер классная,очень быстро нагревается ,а кристалл идеально красив.

  • Smile Bad Boy - отзывы

    Smile Bad Boy
    Цена: 

    2743 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (27.06.2017)

      Купил себе для профилактики простатита, ибо весь день сижу за компом на работе. Через пару недель массажей заметил, что член стал стоять куда лучше.