Товаров: 112
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    18900  

    16500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (16.12.2018)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (16.12.2018)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6339 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      с дистанционным управлением очень удобно....

  • Doc Johnson iVibe Select iRabbit, черный - отзывы

    Цена: 

    11195 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (16.12.2018)

      Качество на высшем уровне, использую игрушку, когда муж в отъезде и всегда в восторге от нее, очень рекомендую) Слышала, что этот бренд славится хорошими товарами!

  • Lelo Siri, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (16.12.2018)

      У меня очень много игрушек, я ваш постоянный ваш покупатель, но эта игрушка самая шикарная, спасибо вашему магазину, у вас самый лучший магазин, самый большой ассортимент, удачи вам!

    • Нина
      (16.12.2018)

      консультант очень нахваливал, я поддалась эмоциям и купила, но сомневалась в правильности моей покупки. когда получила посылку все сомнения развеялись. это просто нечто, я довольна. он элегантен снаружи и великолепен в действии.

  • Toyfa вибратор, красный - отзывы

    Цена: 

    762 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • катерина
      (16.12.2018)

      неплохой. Но малюсенький такой!))) одна скорость вибрации.

  • RestArt Bunny, розовый - отзывы

    Цена: 

    4990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (16.12.2018)

      Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))

    • Анна
      (16.12.2018)

      Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

  • RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (16.12.2018)

      Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)

    • Окси
      (16.12.2018)

      Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

  • Toyfa вибробабочка - отзывы

    Цена: 

    1046 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Данная игрушка совершенно не оправдала моих ожиданий.Да,выглядит она неплохо,на ощупь материал вроде приятный,вибрирует довольно сильно,сама регулировка вибрации плавная и удобная.На этом лично для меня плюсы заканчиваются.Не понравились ремешки:неудобные и непонятные,так и не смогла их приспособить как надо(почему нет инструкции как их правильно крепить?),плюс две кнопки на них отлетели в первый же день.Сама бабочка слишком большая,к телу не прилегает абсолютно,как-то "сворачивается",что ли,а толку от нее тогда.Я,конечно,новичок в этих всех игрушках,возможно это просто мне она не подошла,а другой запросто разберется со всем.Но для меня продукт только на "двоечку".

  • Topco Sex Please! Perfect Penis 15 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    2275  

    1538 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • любовь
      (16.12.2018)

      покупалось в качестве насадки под страпон. Послостью соответствует описанию и фото. Гладенький и приятный, если ищите такой - смело берите. Диаметр внушительный, потому искали именно гладкий. Нашли. Спасибо.

  • Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3612  

    2442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

  • Baile Pretty Love Brighty - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • евгений
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • евгений
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    1990  

    1700 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (16.12.2018)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

    • Ларик
      (16.12.2018)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

  • Fun Factory Miss Bi, голубой - отзывы
    -8%

    Цена: 
    12500  

    11500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Mari
      (16.12.2018)

      Это просто фантастический прибор!!!!!!!!!!!!!!Я бы сказала супер-член))))))))доводит до оргазма быстро и легко, ощущения просто невероятные!!!!!!!!Особенно понравится девушкам, которые любят небольшие размеры) но даже любители огромных агрегатов сойдут с ума от его нежного проникновения и мега-ласк!!!!!!Он просто король удовольствия!!!

    • Настя
      (16.12.2018)

      уже заказала, не дождусь) видела эту игрушку в магазине в германии, очень мощная) ждите горячий отзыв))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • European Lover фаллоимитатор - отзывы
    -28%

    Цена: 
    2592  

    1854 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (16.12.2018)

      Жена просто на стену лезет.

    • Максим
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Android Collection V - отзывы

    Цена: 

    1640 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (16.12.2018)

      Порадовали, реально отлично сгибается и материал приятный!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Нина
      (16.12.2018)

      сначала показался маленьким ,но потом удовольствие не забываемое класс все очень и очень хорошо

  • Mif Вибратор № 11 - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3168  

    2135 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand - отзывы

    Цена: 

    3913 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя Ш
      (16.12.2018)

      Стильная игрушка, выглядит очень достойно, и в использовании хороша!

    • Маша
      (16.12.2018)

      Супер фаллоимитатор,изгиб то что нужно и нагревается быстро.

  • Rabbit Company Rabbit Wand, фиолетовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Подарок моего молодого человека) Прикольная штучка. Особенно четвертый режим вибрации - это просто нечто для меня!! Девочки советую. Материал приятный, мягкий. Работает без батареек. Пользуюсь в душе - на ура.

    • Юлия
      (16.12.2018)

      Просто шикарный вибратор! в ванне ему цены нет))) материал замечательный, очень приятный и легко моется) спасибо) классный у вас магазин!

  • Rabbit Company Rabbit Wand, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Купила на замену старенькому Хитачи. Долго думала - купить опять хитачи или что-то посовременнее. Остановилась на нем. Знаете - в силе мощности ничуть не уступает хитачи. Размеры конечно не те - но для получения удовольствия - это нечто - а не модель. Огромный плюс - что на аккумуляторе. И не боится влаги.

    • Марина
      (16.12.2018)

      Оригинальный Magic Wand немного страшно в себя помещать, а этот поменьше и более нежный, да к тому же с клиторальным стимулятором. Очень качественная вещь - приятно держать в руках и в использовании тоже ничего. ;)

  • RestArt G-Spot, розовый - отзывы

    Цена: 

    4290 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (16.12.2018)

      Отличный девайс! Беру с собой и в душ, и в кровать!

    • Надя
      (16.12.2018)

      Хороший вибратор! отличный материал, очень приятный при прикосновении, работает тихо, а стимуляция сильная)))

  • Iroha Mini Ume Anzu - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2999  

    2499 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (16.12.2018)

      Ну наконец то Тенга уделили внимания и девушкам))) используем у них эти яйца, маструбаторы - это бомба. Как только увидела эту мягкую штучку от них - парень без разговоров купил. Ну нравится нам эта фирма. Необычные мягкие и прикольные вещи. Главное отличного качества все абсолютно.

    • Инна
      (16.12.2018)

      Отличный маленький вибростимулятор, мощный и многофункциональный)) Качество идеальное, очень приятный материал и классный дизайн)

  • Iroha Mini Sora Mikan - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2999  

    2499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аида
      (16.12.2018)

      Маленький, да удаленький! очень понравился цвет и небольшой размер. Очень удобно при любовных играх с партнером!

    • Лира
      (16.12.2018)

      Красивая, изысканная вещица, удобная и нежная

  • Doc Johnson iVibe Select iBullet, розовая - отзывы

    Цена: 

    4638 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (16.12.2018)

      пуль пусть и на проводе, но очень удобно переключать режимы, хорошая игрушка

  • Orion Vibrator Nubby Vibe Javida - отзывы

    Цена: 

    4640 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Майя
      (16.12.2018)

      невероятно классная штука. Работает четко. Мощный. И плюс усики добавляют ощущения. Не знаю, с чем сравнить - понравится. Диаметр маловат чуток . Хотелось бы побольше.

    • Маркиз
      (16.12.2018)

      Купил жене в подарок, покрутила у виска - сказала чудак. Пользоваться не буду. Уехал в командировку. Вернулся - ну конечно же любопытство победила) Пользуемся теперь вместе даже

  • Pipedream 9" Dillio, розовый - отзывы

    Цена: 

    3561 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (16.12.2018)

      Купила у вас на сайте этот фалос) осталась довольна, материал замечательный, абсолютно не пахнет, и легко моется) спасибо вашему магазину, обязательно выберу еще что-нибудь)

  • Topco TLC Bree Olson Brees 19 см - отзывы

    Цена: 

    2112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Варя
      (16.12.2018)

      Мой толстый коротыш, люблю его

  • Topco CyberSkin SlimLine CyberCock with Balls - отзывы

    Цена: 

    3879 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марьяна
      (16.12.2018)

      мошонка прикольная, материал мягкий, в общем мне нра))

  • Topco Wildfire Down & Dirty 9 Dong, телесный - отзывы

    Цена: 

    3332 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (16.12.2018)

      вибратор вибрирует, оболочка приятная, цена разумная, отличный вариант

  • Topco Climax Kiss G-Spot Bliss - отзывы

    Цена: 

    1935 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Отличное качество,заказ оформили и доставили быстро! Спасибо!

  • Smile Genius G-Spot Vibe, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2931 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Очень рада, что согласилась с предложенным вариантом, оператор был прав, это классная игрушка. спасибо :)

  • Pipedream XXLarge Fat Cock - отзывы

    Цена: 

    2758 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (16.12.2018)

      Потрясающая игрушка за свои деньги, спасибо вам))

  • Topco Average Joe The Engineer, Quentin - отзывы

    Цена: 

    2855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зульфия
      (16.12.2018)

      Не первая моя покупка на этом сайте я уже давно так сказать отовариваюсь)))) Квентин суперская модель, почти как у моего парня, он даже не ревнует))) рекомендую определенно ставлю 5 звёзд)))

  • Svakom Emma, фиолетовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (16.12.2018)

      Консультант порекомендовала мне этот вибратор, доставили быстро, все анонимно, товар полностью соответствует описанию. Покупкой довольна!

    • Лианна
      (16.12.2018)

      Отличный девайс, главное - с подогревом. Комфортно использовать с первых минут, не надо ждать пока примет температуру тела)))

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 17 см - отзывы

    Цена: 

    2293 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мягкий очень реалистичен с натуральным, приятный на ощупь. Недостаток надо очень аккуратно с ним обращаться можно ногтями поцарапать и футляре дерщать

  • We-Vibe Nova, розовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Купили - а что с ним делать фиг знает. Хочу сказать, что от личных пристрастий сильно зависит. Кому что нравится. Вобщем попробовали и отложили. НО! Потом как-то жена в мое отсутствие "поиграла" сама. Один раз, другой. Нашла положение при котором ей понравилось. Говорит реально прикольно, когда внутри вибрации попадают на нужные точки. Ну у нее так, может не у всех, конечно.

    • Александра
      (16.12.2018)

      Шикарный вибратор, который оправдал все мои ожидания. Идеальная игрушка, созданная теми, кто понимает женские потребности! Сколько раз я ее использую – и ни разу не было такого, чтобы у меня не произошел оргазм. А все потому, что тут присутствует реальная (не преувеличиваю!) двойная стимуляция, независимо от того, какие движения я совершаю. Плюс моторы сильные внутри. Игрушка люксовая, и после нее другие «кролики» мне теперь кажутся недоделанными, в подметки ей не годятся по палитре вызываемых ощущений. Если есть возможность, советую брать только Ви-вайб Нова!

  • Pipedream Basix Rubber Works Smoothy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1193 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.12.2018)

      Именно для анала, это классная модель, легко моется, и присоска очень разнообразит секс)

  • We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Отличный набор, вроде бы вибратор один а эти насадки прицепил и масса новых вариантов для игр получается. Вибрация у этого вибратора очень сильная.

    • Юлиана Кар
      (16.12.2018)

      очень мощная вибрация, приятные на ощупь насадки, я довольна своей покупкой на все 100!!

  • Baile набор - отзывы

    Цена: 

    2718 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17500  

    15500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (16.12.2018)

      Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

  • Lelo Ina Wave, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (16.12.2018)

      Из тех «не паливных» штук, про которые вообще никогда и не подумаешь, что это вибромассажер. Смотрится действительно очень необычно, а уж как работает… Девочки, очень-очень рекомендую! То ли дело в отростках и их форме, то ли в 3-х моторчиках и правильно выбранном режиме, но эффект это «чудо» обеспечивает просто потрясающий. Мне есть, с чем сравнивать, и пока Ina Wave остается среди моих фаворитов. Кстати, с ним можно и в ванной поиграть: игрушка полностью водонепроницаемая.

    • Инга
      (16.12.2018)

      У меня в моей коробченке много игрушек, это самая самая. И даже не в цене дело, я не скуплюсь на качество. Просто она уж больно женственна, и как раз идеально под анатомию женскую. Нравится разнообразие режимов, мощность вибратора, длина и то что заряжать можно от сети. Определенно лучшая игрушка!

  • Real Doll Gabriel 1M1 - отзывы

    Цена: 

    1595270 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (16.12.2018)

      Хочу сесть на его член своей блядской жопой :)

  • Fun Factory Tango, синий - отзывы

    Цена: 

    6400 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Данил
      (16.12.2018)

      Очень крутая штука, купил для девушки, ей кайф, мне отдых)) Много программ вибрации, большой язычок для клитора, ей очень нравится!

    • Малина
      (16.12.2018)

      Моя самая любимая игрушка, очень нравится турборежим)

  • Pipedream 8" Dillio, розовый - отзывы

    Цена: 

    2522 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (16.12.2018)

      Очень довольна этим фаллоимитатором, хорошо, что он на присоске, она хорошо фиксируется , доставляет максимум удобств при применении) спасибо!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик 17см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Романовна
      (16.12.2018)

      чумовой фаллос, крепить можно на стенке, на кафеле в ванной, экспериментировать можно как угодно, я без ума от своего "дружка"

  • Lelo Smart Wand Medium, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катюшка
      (16.12.2018)

      просто супер игрушка! даже не игрушка, а необходимость в сексе, только с ним испытала настоящий оргазм! Всем рекомендую, кто хочет получить массу удовольствия.

    • Анатолий
      (16.12.2018)

      Слава Лело! Wand гениальный - жена в ДИКОМ восторге! Отлично по всем показателям - внешний вид, качество, использование, тач-технология полный улет! Ничего лучше еще не придумано, если только Wand Large)) К новому году собираюсь жену им порадовать тоже, думаю никак не разочаруюсь!

  • Womanizer Pro, красный - отзывы
    -9%

    Цена: 
    21990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (16.12.2018)

      Офигенная вещь! Эмоции зашкаливают! Это просто открытие! Совершенно новые ощущения, которые я ещё никогда не испытывала!!! Ни один вибратор с этим не сравнится, принципиально новая штука. Честно говоря, я и подумать не могла, что такое возможно... Так легко и быстро я никогда не получала оргазм. Всем рекомендую попробовать, точно не пожалеете!

    • Лена
      (16.12.2018)

      Вау! Вау! Вау! Он просто супер! :))))))) Не просто оправдал, он превзошел все ожидания! Я счастлива

  • Svakom Emma, розовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (16.12.2018)

      Самый лучший вибрик, что у меня был! В первый раз я попробовала продукцию Svakom, и осталась очень довольна. Игрушка нагревается, дает очень приятные и необычные ощущения, + насадка в комплекте. Насадкой удобно стимулировать клитор и соски :) Аккумулятор перезаряжается, заряд держит долго)

    • Марья
      (16.12.2018)

      Великолепный вибратор! Ушки зайчика просто восторг!!)

  • Real Doll Sinthetics Gabriel 1M3 - отзывы

    Цена: 

    1595270 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Регина
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лена
      (16.12.2018)

      Аж купить захотелось)))

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 24 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4980 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Элеонора
      (16.12.2018)

      очень приятная игрушка, на ощупь не отличить от настоящего! я в восторге!

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Хороший размер, удобный пульт ДУ

  • California Exotic Body Wand, розовый - отзывы

    Цена: 

    10151 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Womanizer W100, голубой - отзывы
    -10%

    Цена: 
    18990  

    16990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Очень довольна приобретением, стимуляция мягкая, приятная, не испытываю дискомфорта.

    • мария
      (16.12.2018)

      Покупала в магазине уже не первый раз Эта игрушка, превзошла все ожидания.. Нельзя от неё оторваться.Первый звонок был волнующий,так как опыта в покупках товара такого типа не было, но все крайне профессионально. Очень довольна, спасибо.

  • Gopaldas Butterfly Massager зеленый - отзывы

    Цена: 

    1692 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa RealStick #501, ротатор, 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4492 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (16.12.2018)

      нет батареек в комплекте.огромный минус.и качество игрушки оставляет желать лучшего.мне не понравилось качество.на ощупь и на вид очень не качественно сделано

    • Andel
      (16.12.2018)

      Батареек в комплекте действительно нет. На ощупь сама игрушка довольно интересная. Материал конечно не силикон , но достаточно приличный. По работе претензий нет. Жена говорит нравится.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3430 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (16.12.2018)

      Такой приобрели, используем с трусами для старпона. Очень реалистично выглядит, вибрирует мощно. Замечательная модель, и на ощупь приятный, не резина.

    • Felix
      (16.12.2018)

      хорошо держится на вертикальной стене,прям крепко.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    2672 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (16.12.2018)

      Хорошая игрушка, приятная на ощупь!

    • Милена
      (16.12.2018)

      Выполнен качественно и реалистично. Материал мягкий и эластичный (хорошо гнется)

  • Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (16.12.2018)

      покупали впервые- материал нежный,приятный,легко моется.Большой плюс- водонепроницаемость- часто применяю его в ванной.Мощный,работает непрерывно очень долго и очень тихо!Вибратор очень классный- рекомендую!!!!

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Это просто супер игрушка!!! Боялась её использовать в ванне, но теперь это моя любимая игрушка в ванной))) всем рекомендую!

  • Blown Away, телесный - отзывы

    Цена: 

    2360 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Очень классный фаллоимитатор , девушке очень понравился,пробуя ....его на деле как будто живой ,не отличить от настоящего.)))

    • Вова
      (16.12.2018)

      Очень классный фаллоимитатор, супруге очень понравился и даже к нему пристрастилась! Очень удобный и приятный на ощупь! Присоска хорошо и крепко держит! Теперь супруга его сама просит... Всем рекомендуем, не пожалеете!

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 19,5 см - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3525  

    2384 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маруся
      (16.12.2018)

      Форма у этого малыша немного изогнутая, на ощупь - кайф)) Диаметр не слишком большой, 4 см - подойдет для стимуляции не только вагины, но и попки, венки пролеплены хорошо. Не пахнет, в отличии от фаллоимитаторов из пвх, у них такое иногда бывает))) Доставили быстро, я довольна покупкой. Спасибо!