Когда девушке одиноко

Одиночество бывает разным - психологическое, эмоциональное и, конечно же, физиологическое. Особенно тяжело женский организм переносит последнее, не случайно появилась поговорка: хотя бы один оргазм в день - и жизнь прекрасна! Причины для сексуальной неудовлетворенности может быть множество - и отсутствие полового партнера, и долга разлука с любимым человеком. Причины по сути не важны, ведь главное - разрешение в прямом смысле наболевшего вопроса!

Товаров: 111
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    17500  

    15900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (23.10.2018)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (23.10.2018)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6339 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.10.2018)

      с дистанционным управлением очень удобно....

  • Doc Johnson iVibe Select iRabbit, черный - отзывы

    Цена: 

    11195 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (23.10.2018)

      Качество на высшем уровне, использую игрушку, когда муж в отъезде и всегда в восторге от нее, очень рекомендую) Слышала, что этот бренд славится хорошими товарами!

  • Lelo Siri, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.10.2018)

      У меня очень много игрушек, я ваш постоянный ваш покупатель, но эта игрушка самая шикарная, спасибо вашему магазину, у вас самый лучший магазин, самый большой ассортимент, удачи вам!

    • Нина
      (23.10.2018)

      консультант очень нахваливал, я поддалась эмоциям и купила, но сомневалась в правильности моей покупки. когда получила посылку все сомнения развеялись. это просто нечто, я довольна. он элегантен снаружи и великолепен в действии.

  • Toyfa вибратор, красный - отзывы

    Цена: 

    762 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • катерина
      (23.10.2018)

      неплохой. Но малюсенький такой!))) одна скорость вибрации.

  • RestArt Bunny, розовый - отзывы

    Цена: 

    4990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (23.10.2018)

      Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))

    • Анна
      (23.10.2018)

      Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

  • RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (23.10.2018)

      Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)

    • Окси
      (23.10.2018)

      Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы
    -10%

    Цена: 
    1900  

    1700 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.10.2018)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

    • Ларик
      (23.10.2018)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

  • Toyfa вибробабочка - отзывы

    Цена: 

    1046 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Данная игрушка совершенно не оправдала моих ожиданий.Да,выглядит она неплохо,на ощупь материал вроде приятный,вибрирует довольно сильно,сама регулировка вибрации плавная и удобная.На этом лично для меня плюсы заканчиваются.Не понравились ремешки:неудобные и непонятные,так и не смогла их приспособить как надо(почему нет инструкции как их правильно крепить?),плюс две кнопки на них отлетели в первый же день.Сама бабочка слишком большая,к телу не прилегает абсолютно,как-то "сворачивается",что ли,а толку от нее тогда.Я,конечно,новичок в этих всех игрушках,возможно это просто мне она не подошла,а другой запросто разберется со всем.Но для меня продукт только на "двоечку".

  • Topco Sex Please! Perfect Penis 15 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    2275  

    1538 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • любовь
      (23.10.2018)

      покупалось в качестве насадки под страпон. Послостью соответствует описанию и фото. Гладенький и приятный, если ищите такой - смело берите. Диаметр внушительный, потому искали именно гладкий. Нашли. Спасибо.

  • Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3612  

    2442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.10.2018)

      И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

  • Topco Average Joe The Engineer, Quentin - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3712  

    2284 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зульфия
      (23.10.2018)

      Не первая моя покупка на этом сайте я уже давно так сказать отовариваюсь)))) Квентин суперская модель, почти как у моего парня, он даже не ревнует))) рекомендую определенно ставлю 5 звёзд)))

  • Baile Pretty Love Brighty - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • евгений
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • евгений
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Tango, синий - отзывы

    Цена: 

    6400 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Данил
      (23.10.2018)

      Очень крутая штука, купил для девушки, ей кайф, мне отдых)) Много программ вибрации, большой язычок для клитора, ей очень нравится!

    • Малина
      (23.10.2018)

      Моя самая любимая игрушка, очень нравится турборежим)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик 17см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Романовна
      (23.10.2018)

      чумовой фаллос, крепить можно на стенке, на кафеле в ванной, экспериментировать можно как угодно, я без ума от своего "дружка"

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Нина
      (23.10.2018)

      сначала показался маленьким ,но потом удовольствие не забываемое класс все очень и очень хорошо

  • Mif Вибратор № 11 - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2575  

    1981 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand - отзывы

    Цена: 

    3913 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя Ш
      (23.10.2018)

      Стильная игрушка, выглядит очень достойно, и в использовании хороша!

    • Маша
      (23.10.2018)

      Супер фаллоимитатор,изгиб то что нужно и нагревается быстро.

  • Rabbit Company Rabbit Wand, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    14217 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Подарок моего молодого человека) Прикольная штучка. Особенно четвертый режим вибрации - это просто нечто для меня!! Девочки советую. Материал приятный, мягкий. Работает без батареек. Пользуюсь в душе - на ура.

    • Юлия
      (23.10.2018)

      Просто шикарный вибратор! в ванне ему цены нет))) материал замечательный, очень приятный и легко моется) спасибо) классный у вас магазин!

  • Rabbit Company Rabbit Wand, черный - отзывы

    Цена: 

    11437 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Купила на замену старенькому Хитачи. Долго думала - купить опять хитачи или что-то посовременнее. Остановилась на нем. Знаете - в силе мощности ничуть не уступает хитачи. Размеры конечно не те - но для получения удовольствия - это нечто - а не модель. Огромный плюс - что на аккумуляторе. И не боится влаги.

    • Марина
      (23.10.2018)

      Оригинальный Magic Wand немного страшно в себя помещать, а этот поменьше и более нежный, да к тому же с клиторальным стимулятором. Очень качественная вещь - приятно держать в руках и в использовании тоже ничего. ;)

  • RestArt G-Spot, розовый - отзывы

    Цена: 

    4290 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (23.10.2018)

      Отличный девайс! Беру с собой и в душ, и в кровать!

    • Надя
      (23.10.2018)

      Хороший вибратор! отличный материал, очень приятный при прикосновении, работает тихо, а стимуляция сильная)))

  • Iroha Mini Ume Anzu - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2999  

    2499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (23.10.2018)

      Ну наконец то Тенга уделили внимания и девушкам))) используем у них эти яйца, маструбаторы - это бомба. Как только увидела эту мягкую штучку от них - парень без разговоров купил. Ну нравится нам эта фирма. Необычные мягкие и прикольные вещи. Главное отличного качества все абсолютно.

    • Инна
      (23.10.2018)

      Отличный маленький вибростимулятор, мощный и многофункциональный)) Качество идеальное, очень приятный материал и классный дизайн)

  • Iroha Mini Sora Mikan - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2999  

    2499 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аида
      (23.10.2018)

      Маленький, да удаленький! очень понравился цвет и небольшой размер. Очень удобно при любовных играх с партнером!

    • Лира
      (23.10.2018)

      Красивая, изысканная вещица, удобная и нежная

  • Doc Johnson iVibe Select iBullet, розовая - отзывы

    Цена: 

    4638 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (23.10.2018)

      пуль пусть и на проводе, но очень удобно переключать режимы, хорошая игрушка

  • Orion Vibrator Nubby Vibe Javida - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6885  

    4237 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Майя
      (23.10.2018)

      невероятно классная штука. Работает четко. Мощный. И плюс усики добавляют ощущения. Не знаю, с чем сравнить - понравится. Диаметр маловат чуток . Хотелось бы побольше.

    • Маркиз
      (23.10.2018)

      Купил жене в подарок, покрутила у виска - сказала чудак. Пользоваться не буду. Уехал в командировку. Вернулся - ну конечно же любопытство победила) Пользуемся теперь вместе даже

  • Topco TLC Bree Olson Brees 19 см - отзывы

    Цена: 

    2112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Варя
      (23.10.2018)

      Мой толстый коротыш, люблю его

  • Topco CyberSkin SlimLine CyberCock with Balls - отзывы

    Цена: 

    4548 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марьяна
      (23.10.2018)

      мошонка прикольная, материал мягкий, в общем мне нра))

  • Topco Wildfire Down & Dirty 9 Dong, телесный - отзывы

    Цена: 

    3181 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (23.10.2018)

      вибратор вибрирует, оболочка приятная, цена разумная, отличный вариант

  • Topco Climax Kiss G-Spot Bliss - отзывы

    Цена: 

    1935 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.10.2018)

      Отличное качество,заказ оформили и доставили быстро! Спасибо!

  • Smile Genius G-Spot Vibe, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2931 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.10.2018)

      Очень рада, что согласилась с предложенным вариантом, оператор был прав, это классная игрушка. спасибо :)

  • Pipedream XXLarge Fat Cock - отзывы

    Цена: 

    2758 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (23.10.2018)

      Потрясающая игрушка за свои деньги, спасибо вам))

  • Svakom Emma, фиолетовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.10.2018)

      Консультант порекомендовала мне этот вибратор, доставили быстро, все анонимно, товар полностью соответствует описанию. Покупкой довольна!

    • Лианна
      (23.10.2018)

      Отличный девайс, главное - с подогревом. Комфортно использовать с первых минут, не надо ждать пока примет температуру тела)))

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 17 см - отзывы

    Цена: 

    2293 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мягкий очень реалистичен с натуральным, приятный на ощупь. Недостаток надо очень аккуратно с ним обращаться можно ногтями поцарапать и футляре дерщать

  • We-Vibe Nova, розовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.10.2018)

      Купили - а что с ним делать фиг знает. Хочу сказать, что от личных пристрастий сильно зависит. Кому что нравится. Вобщем попробовали и отложили. НО! Потом как-то жена в мое отсутствие "поиграла" сама. Один раз, другой. Нашла положение при котором ей понравилось. Говорит реально прикольно, когда внутри вибрации попадают на нужные точки. Ну у нее так, может не у всех, конечно.

    • Александра
      (23.10.2018)

      Шикарный вибратор, который оправдал все мои ожидания. Идеальная игрушка, созданная теми, кто понимает женские потребности! Сколько раз я ее использую – и ни разу не было такого, чтобы у меня не произошел оргазм. А все потому, что тут присутствует реальная (не преувеличиваю!) двойная стимуляция, независимо от того, какие движения я совершаю. Плюс моторы сильные внутри. Игрушка люксовая, и после нее другие «кролики» мне теперь кажутся недоделанными, в подметки ей не годятся по палитре вызываемых ощущений. Если есть возможность, советую брать только Ви-вайб Нова!

  • Pipedream Basix Rubber Works Smoothy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1193 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.10.2018)

      Именно для анала, это классная модель, легко моется, и присоска очень разнообразит секс)

  • We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.10.2018)

      Отличный набор, вроде бы вибратор один а эти насадки прицепил и масса новых вариантов для игр получается. Вибрация у этого вибратора очень сильная.

    • Юлиана Кар
      (23.10.2018)

      очень мощная вибрация, приятные на ощупь насадки, я довольна своей покупкой на все 100!!

  • Baile набор - отзывы

    Цена: 

    2392 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы
    -9%

    Цена: 
    16500  

    14900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.10.2018)

      Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.

    • Светлана
      (23.10.2018)

      Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

  • Lelo Ina Wave, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.10.2018)

      Из тех «не паливных» штук, про которые вообще никогда и не подумаешь, что это вибромассажер. Смотрится действительно очень необычно, а уж как работает… Девочки, очень-очень рекомендую! То ли дело в отростках и их форме, то ли в 3-х моторчиках и правильно выбранном режиме, но эффект это «чудо» обеспечивает просто потрясающий. Мне есть, с чем сравнивать, и пока Ina Wave остается среди моих фаворитов. Кстати, с ним можно и в ванной поиграть: игрушка полностью водонепроницаемая.

    • Инга
      (23.10.2018)

      У меня в моей коробченке много игрушек, это самая самая. И даже не в цене дело, я не скуплюсь на качество. Просто она уж больно женственна, и как раз идеально под анатомию женскую. Нравится разнообразие режимов, мощность вибратора, длина и то что заряжать можно от сети. Определенно лучшая игрушка!

  • Fun Factory Miss Bi, голубой - отзывы
    -12%

    Цена: 
    12500  

    10900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Mari
      (23.10.2018)

      Это просто фантастический прибор!!!!!!!!!!!!!!Я бы сказала супер-член))))))))доводит до оргазма быстро и легко, ощущения просто невероятные!!!!!!!!Особенно понравится девушкам, которые любят небольшие размеры) но даже любители огромных агрегатов сойдут с ума от его нежного проникновения и мега-ласк!!!!!!Он просто король удовольствия!!!

    • Настя
      (23.10.2018)

      уже заказала, не дождусь) видела эту игрушку в магазине в германии, очень мощная) ждите горячий отзыв))

  • Real Doll Gabriel 1M1 - отзывы

    Цена: 

    1595270 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (23.10.2018)

      Хочу сесть на его член своей блядской жопой :)

  • European Lover фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2318 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.10.2018)

      Жена просто на стену лезет.

    • Максим
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream 8" Dillio, розовый - отзывы

    Цена: 

    2522 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (23.10.2018)

      Очень довольна этим фаллоимитатором, хорошо, что он на присоске, она хорошо фиксируется , доставляет максимум удобств при применении) спасибо!

  • Lelo Smart Wand Medium, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катюшка
      (23.10.2018)

      просто супер игрушка! даже не игрушка, а необходимость в сексе, только с ним испытала настоящий оргазм! Всем рекомендую, кто хочет получить массу удовольствия.

    • Анатолий
      (23.10.2018)

      Слава Лело! Wand гениальный - жена в ДИКОМ восторге! Отлично по всем показателям - внешний вид, качество, использование, тач-технология полный улет! Ничего лучше еще не придумано, если только Wand Large)) К новому году собираюсь жену им порадовать тоже, думаю никак не разочаруюсь!

  • Womanizer Pro, красный - отзывы
    -9%

    Цена: 
    21990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.10.2018)

      Офигенная вещь! Эмоции зашкаливают! Это просто открытие! Совершенно новые ощущения, которые я ещё никогда не испытывала!!! Ни один вибратор с этим не сравнится, принципиально новая штука. Честно говоря, я и подумать не могла, что такое возможно... Так легко и быстро я никогда не получала оргазм. Всем рекомендую попробовать, точно не пожалеете!

    • Лена
      (23.10.2018)

      Вау! Вау! Вау! Он просто супер! :))))))) Не просто оправдал, он превзошел все ожидания! Я счастлива

  • Svakom Emma, розовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (23.10.2018)

      Самый лучший вибрик, что у меня был! В первый раз я попробовала продукцию Svakom, и осталась очень довольна. Игрушка нагревается, дает очень приятные и необычные ощущения, + насадка в комплекте. Насадкой удобно стимулировать клитор и соски :) Аккумулятор перезаряжается, заряд держит долго)

    • Марья
      (23.10.2018)

      Великолепный вибратор! Ушки зайчика просто восторг!!)

  • Real Doll Sinthetics Gabriel 1M3 - отзывы

    Цена: 

    1595270 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Регина
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лена
      (23.10.2018)

      Аж купить захотелось)))

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 24 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4980 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Элеонора
      (23.10.2018)

      очень приятная игрушка, на ощупь не отличить от настоящего! я в восторге!

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Хороший размер, удобный пульт ДУ

  • California Exotic Body Wand, розовый - отзывы

    Цена: 

    10151 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Womanizer W100, голубой - отзывы
    -10%

    Цена: 
    18990  

    16990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Очень довольна приобретением, стимуляция мягкая, приятная, не испытываю дискомфорта.

    • мария
      (23.10.2018)

      Покупала в магазине уже не первый раз Эта игрушка, превзошла все ожидания.. Нельзя от неё оторваться.Первый звонок был волнующий,так как опыта в покупках товара такого типа не было, но все крайне профессионально. Очень довольна, спасибо.

  • Gopaldas Butterfly Massager зеленый - отзывы

    Цена: 

    1692 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa RealStick #501, ротатор, 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4492 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (23.10.2018)

      нет батареек в комплекте.огромный минус.и качество игрушки оставляет желать лучшего.мне не понравилось качество.на ощупь и на вид очень не качественно сделано

    • Andel
      (23.10.2018)

      Батареек в комплекте действительно нет. На ощупь сама игрушка довольно интересная. Материал конечно не силикон , но достаточно приличный. По работе претензий нет. Жена говорит нравится.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3430 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (23.10.2018)

      Такой приобрели, используем с трусами для старпона. Очень реалистично выглядит, вибрирует мощно. Замечательная модель, и на ощупь приятный, не резина.

    • Felix
      (23.10.2018)

      хорошо держится на вертикальной стене,прям крепко.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    2672 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (23.10.2018)

      Хорошая игрушка, приятная на ощупь!

    • Милена
      (23.10.2018)

      Выполнен качественно и реалистично. Материал мягкий и эластичный (хорошо гнется)

  • Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный - отзывы

    Цена: 

    11056 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.10.2018)

      покупали впервые- материал нежный,приятный,легко моется.Большой плюс- водонепроницаемость- часто применяю его в ванной.Мощный,работает непрерывно очень долго и очень тихо!Вибратор очень классный- рекомендую!!!!

    • Ирина
      (23.10.2018)

      Это просто супер игрушка!!! Боялась её использовать в ванне, но теперь это моя любимая игрушка в ванной))) всем рекомендую!

  • Bioclon Android Collection V - отзывы

    Цена: 

    1818 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (23.10.2018)

      Порадовали, реально отлично сгибается и материал приятный!

  • Blown Away, телесный - отзывы

    Цена: 

    2360 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.10.2018)

      Очень классный фаллоимитатор , девушке очень понравился,пробуя ....его на деле как будто живой ,не отличить от настоящего.)))

    • Вова
      (23.10.2018)

      Очень классный фаллоимитатор, супруге очень понравился и даже к нему пристрастилась! Очень удобный и приятный на ощупь! Присоска хорошо и крепко держит! Теперь супруга его сама просит... Всем рекомендуем, не пожалеете!

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 19,5 см - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3525  

    2384 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маруся
      (23.10.2018)

      Форма у этого малыша немного изогнутая, на ощупь - кайф)) Диаметр не слишком большой, 4 см - подойдет для стимуляции не только вагины, но и попки, венки пролеплены хорошо. Не пахнет, в отличии от фаллоимитаторов из пвх, у них такое иногда бывает))) Доставили быстро, я довольна покупкой. Спасибо!

  • Seven Creations Micro Tingler Bullet 7 Function Vibrator, серебристый - отзывы

    Цена: 

    1310 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.10.2018)

      Хорошая штучка, приятные режимы, пульт на ощупь приятный. Сама пуля пластиковая, не большая, вибрация хорошая. На моей на самом кончике была остренькая пупырышка. Пришлось спилить её пилочкой для ногтей. За такие деньги особого качества не ждёшь, но все равно жаль. Теперь кончиком пули не получится касаться нежных мест. В остальном все отлично. Просто проверяйте заказ в магазине. Я делала доставку, по этому не могла посмотреть, а с обменом заморачиваться лень.