Когда девушке одиноко

Одиночество бывает разным - психологическое, эмоциональное и, конечно же, физиологическое. Особенно тяжело женский организм переносит последнее, не случайно появилась поговорка: хотя бы один оргазм в день - и жизнь прекрасна! Причины для сексуальной неудовлетворенности может быть множество - и отсутствие полового партнера, и долга разлука с любимым человеком. Причины по сути не важны, ведь главное - разрешение в прямом смысле наболевшего вопроса!

Товаров: 175
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Svakom Nina, зеленый - отзывы

    Svakom Nina, зеленый
    Цена: 

    5668 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.08.2020)

      Отличная игрушка и универсальная. Пользуюсь сама и с партнером.

    • Алла
      (05.10.2019)

      Товар просто супер,материал приятный.

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый
    Цена: 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Севинч
      (09.12.2019)

    • Наталья
      (17.11.2018)

      Купила, протестировала на себе и скажу только одно - больше никаких вибраторов. Пульсатор - вот секс-гаджет нового поколения! Ни один вибратор не способен подарить ощущения, подобные тем, что дарит Bi Stronic Fusion. Он действительно похож на опытного и страстного любовника, готового доставлять удовольствие так долго, как этого хочется. Отличный, качественный и надежный девайс. Рекомендую!

    • Анюта
      (08.06.2018)

      Самая лучшая игрушка, из всех , что у меня есть))) спасибо, просто супер!

    • Марина
      (22.04.2018)

      Теперь это моя любимая игрушка, все просто замечательно. Дизайн, качество, доставка! Спасибо!

    • Рахиль
      (03.03.2018)

      Это чудо что за игрушка и приятный материал и стимуляция клитора и пульсация и воздействие на точку G и как бонус можно с ним в ванной зажигать

    • Ленчик
      (20.01.2018)

      Ни сколько не жалею о покупке! Очень классная вещь,совершенно новые ощущения!

    • Алёна
      (19.12.2017)

      у меня много было вибраторов до этой модели, но с этой игрушкой ни чего не сравнится! кто любит использовать игрушки, приобретите обязательно этот вариант, не пожалеете!

    • Светлана
      (16.11.2017)

      Слышала о пульсаторах, но не пробовала, теперь это моя любимая игрушка!!!

    • Жанна
      (12.10.2016)

      Потрясающий вибратор, ни когда раньше не испытывала подобного с вибраторами. Моё однозначное да и еще раз ДА! такому девайсу :))) единственное очень сильно жаль, что нет возможности для анальной стимуляции :(((

    • Алёна
      (07.10.2016)

      Давно выбирала себе новенький вибратор, старенький изрядненько поистрепался ;) смотрела массу вариантов один достойнее другого уж было решила ни чего не найду и тут раз - вот она какая то новинка! Почитала, посмотрела и быстренько-быстренько заказала! А уже вечером это было нечто! Я просто умирала и оживала вновь! Ни когда не ожидала что бездушный силиконовый вибратор способен доставить столько кайфа! Моё мнение - однозначно да! Это отличный пульсатор! :))

    • Аня
      (07.09.2016)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

    • Соня
      (30.08.2016)

      Он меня действительно очень и очень приятно удивил. Значит начнемс по порядку. Упакован красиво. Внутри две иструкции - одна текстом (не читала) одна картинками (мне хватило и ее). Силикон, как и член, и упругий и достаточно мягкий одновременно - вот так! Бугорок который ближе к ручке оказывается не просто так там находится, он просто обалденно попадает по клитору во время работы пульсатора! А самое удивительное, пульсатор не нужно держать вообще, а то он так будет работать не на полную, а вот когда не держишь - вот тогда он расходится на полную катушку и так и ходит сам туда-сюда. В целом я бы назвала его скорее секс-машиной! Режимы настолько отличаются друг от друга, насколько могут отличаться 10 разных любовников - у каждого абсолютно своя техника секса, абсолютно не похожая на другого.

    • Ира
      (09.06.2016)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

  • RestArt Bunny, розовый - отзывы

    RestArt Bunny, розовый
    Цена: 

    4990 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (07.12.2019)

      Подарил муж, сначала не поняла что это и как с ним обращаться, но посмотрев видео, разобралась. Отличная штукенция)) Качество супер, ощущения - бомба

    • Максим
      (28.01.2019)

      Купил жене в подарок, очень понравилось, довольна как слон)

    • Юрий
      (19.12.2018)

      Купил жене, подарком очень довольна)

    • Аля
      (07.11.2018)

      Ну такая миленькая игрушка!!! при этом прекрасно стимулирует) я в восторге!

    • Полина
      (29.09.2018)

      Забавная игрушка, милый кролик) материал мягкий и работает тихо, пользоваться им одно удовольствие!

    • Лариса
      (12.08.2018)

      Товар приятный,материал хороший,быстрая доставка,мне очень понравился

    • Леся
      (23.06.2018)

      Так мягко и бархатно меня ласкает мой милый зайка...

    • Анна
      (08.05.2018)

      Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

    • Настя
      (21.03.2018)

      Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы

    Fun Factory Toyfluid, 100мл
    Цена: 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.12.2018)

      Давно использую этот гель с игрушками и всегда остаюсь очень довольна. Приятно увлажняем и скользит, текстура очень нежная и легкая. Рекомендую!

    • Женя
      (17.11.2018)

      Очень даже достойный лубрикант

    • Альбина
      (08.10.2018)

      Шикарный товар,использую с вибаратором)

    • Светлана
      (24.08.2018)

      Это замечательный лубрикант, очень мягкое воздействие, приятный в использовании, хорошее увлажнение! Спасибо)

    • Марина
      (03.07.2018)

      Конечно дороговато, но поверьте, этот лубрикант, того стоит!!! лучшей смазки я не пробовала, спасибо оператору, что порекомендовала именно этот !

    • Неонила
      (19.05.2018)

      Замечательный,не оставляет следов,качество наилучшее!

    • Маша
      (02.04.2018)

      Отличный лубрикант! Приятная текстура, долгое скольжение и комфортно ощущается)) Никакой аллергии и раздражения) К тому же сочетается с любыми игрушками!))

    • Таня
      (25.01.2018)

      Отличный лубрикант, для моего вибрика то что нужно!

    • Светлана
      (05.12.2017)

      Смазка действительно очень хорошая))) игрушки не портятся с ней, которые изготовлены из кибер кожи. Увлажнение отличное!

    • Александр
      (23.11.2017)

      Fun Factory Toyfluid - отличный лубрикант! за 100 мл такого чуда совсем недорого

    • Ларик
      (20.11.2017)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

    • Катя
      (02.07.2017)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

  • We-Vibe Nova, розовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Nova, розовый
    Цена: 
    14625 ₽ 

    11700 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиса
      (15.02.2018)

      Очень гибкий клиторальный отросток и два моторчика, причем работают практически неслышно..

    • Венера
      (03.02.2018)

      Великолепная игрушка, вы знаете, я даже не знаю, что может быть лучше) она заменяет мне все, просто кайфую, вибрация потрясающая)

    • Люба
      (12.07.2017)

      Девчули, оно того стоит. В первый раз набрала ванну, легла, расслабилась, потом взяла его и кайфонула так, что я даже незнаю с чем сравнить. Это был не просто оргазм, а что-то большее...

    • Александра
      (03.10.2016)

      Шикарный вибратор, который оправдал все мои ожидания. Идеальная игрушка, созданная теми, кто понимает женские потребности! Сколько раз я ее использую – и ни разу не было такого, чтобы у меня не произошел оргазм. А все потому, что тут присутствует реальная (не преувеличиваю!) двойная стимуляция, независимо от того, какие движения я совершаю. Плюс моторы сильные внутри. Игрушка люксовая, и после нее другие «кролики» мне теперь кажутся недоделанными, в подметки ей не годятся по палитре вызываемых ощущений. Если есть возможность, советую брать только Ви-вайб Нова!

    • Сергей
      (19.06.2016)

      We-Vibe действительно классная вещь, раньше секс был какой то серый, теперь же это просто феерия красок, чувствительность намного сильнее, да и супруга судя по стонам тоже довольна ;)

    • Александр
      (07.05.2016)

      Купили - а что с ним делать фиг знает. Хочу сказать, что от личных пристрастий сильно зависит. Кому что нравится. Вобщем попробовали и отложили. НО! Потом как-то жена в мое отсутствие "поиграла" сама. Один раз, другой. Нашла положение при котором ей понравилось. Говорит реально прикольно, когда внутри вибрации попадают на нужные точки. Ну у нее так, может не у всех, конечно.

    • Тема
      (20.03.2016)

      Кто сомневается - советую покупать! Такая игрушка покупается не на один год, цена не такая высокая как то удовольствие, что она приносит. Притом и мне и жене. Жена, кстати, балуется ним сама когда меня нету рядом :)

    • Маришка
      (11.02.2016)

      Я покупала эту штуку и очень довольна. Когда доставили, только курьер за порог, а я эксперементировать… Думала, что будет выпадать, так это не так, держится как влитая! Вибрация суперская. Осталась довольна на все сто!

  • Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Stronic Drei, ежевичный
    Цена: 
    22465 ₽ 

    17830 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (15.05.2018)

      Первая игрушка с пульсацией))) просто класс! очень хороший материал, рельефность хорошо дополняет стимуляцию))

    • Лариса
      (28.03.2018)

      Это первый мой пульсатор, до этого просто покупала вибраторы, много потеряла, с пульсацией эффект гораздо ярче) спасибо)

    • Тоня КИ
      (01.01.2018)

      Давно присматривалась к пульсаторам, решилась на покупку - ощущения действительно отличаются от обычного вибратора. Могу смело всем советовать))

    • Григорий
      (02.12.2017)

      Ребристая текстура требует подготовки, высокого уровня возбуждения и дополнительной смазки, но результат того стоит (лайфхак - для стимуляции точки G попробуйте использовать не очевидный изогнутый кверху кончик, а переверните игрушку, у нас так даже лучше пошло). Это один из двух пульсаторов FF, которые можно использовать анально, так что впереди ещё много экспериментов. ;)

    • Римма
      (04.11.2017)

      Пульсатор просто чудо! Очень довольна! использую с огромным удовольствием!

    • София
      (06.07.2017)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с пульсатором встроеным.Мне очень понравился. И материалы приятные на ощупь.

    • Павел
      (18.11.2016)

      Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.

    • Виктор
      (08.10.2016)

      Купил жене второй пульсатор. Балую ее двойным проникновением - анальновагинальный массаж двумя пульсаторами. Она в восторге, а я рад этому! Мы поклонники этого бренда. Спасибо магазину!

    • Светлана
      (13.08.2016)

      Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

    • Наталья
      (22.12.2015)

      Изогнутая форма игрушки прекрасно подходит для стимуляции точки-G, а широкие края дополнительно массажируют клитор. Я и не подозревала раньше, что бывают такие страстные игрушки.

    • Милая
      (24.03.2015)

      использую анально. очень нравится, непередаваемые ощущения

  • Svakom Emma, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Emma, розовый
    Цена: 
    11415 ₽ 

    9060 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (05.05.2020)

      Отличный вибромассажёр, подарил девушке, та довольна) Упаковка выглядит очень пафосно и дорого, крайне рекомендую в качестве подарка.

    • Олеся
      (14.12.2018)

      Чудный вибратор,нагрев вообще сказка! Спасибо за быструю доставку!

    • Снежана
      (03.11.2018)

      Очень приятная в использовании игрушка, можно брать с собой в душ, от сменной насадки я в восторге)

    • Октиния
      (24.09.2018)

      Зайка - высший класс! Улетная вещица! Функция нагрева прекрасное дополнение!

    • Наталия
      (07.08.2018)

      Очень понравился

    • Нюта
      (18.06.2018)

      купила по очень выгодной цене, супер довольна, очень крутая насадка в подарок! а нагрев делает игрушку еще круче)

    • мира
      (03.05.2018)

      очень приятная функция нагрева) такого у меня еще не было) и в целом отличный прибор)

    • Марина
      (14.03.2018)

      Отличный вариант для подарка. долго думала, что подарить одинокой подруге на День рождения и остановилась на этом варианте. Все довольны

    • Белла
      (31.12.2017)

      первый стимулятор у меня с функцией нагрева, это просто прекрасно - такое блаженство....) вот попробуйте!!

    • Марья
      (01.12.2017)

      Великолепный вибратор! Ушки зайчика просто восторг!!)

    • Вероника
      (16.11.2017)

      Самый лучший вибрик, что у меня был! В первый раз я попробовала продукцию Svakom, и осталась очень довольна. Игрушка нагревается, дает очень приятные и необычные ощущения, + насадка в комплекте. Насадкой удобно стимулировать клитор и соски :) Аккумулятор перезаряжается, заряд держит долго)

  • Doc Johnson The D Perfect D Vibrating 8, телесный - отзывы

    Doc Johnson The D Perfect D Vibrating 8, телесный
    Цена: 

    6581 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (08.02.2020)

      Суперский вибратор на ощупь как человеческая кожа ,вибрация шикарная.

  • Baile Pretty Love Arno - отзывы

    Baile Pretty Love Arno
    Цена: 

    1456 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.08.2020)

      Нормальный вибратор. Маленький и с рельефной поверхностью

    • Ирина
      (08.10.2019)

      отличный малыш, очень удобный, с бесшумной вибрацией и приятным материалом. Небольшие размеры позволяют его носить в сумочке)

  • Lelo Smart Wand Medium, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Smart Wand Medium, черный
    Цена: 
    21223 ₽ 

    16844 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (11.02.2018)

      Выбор был между ним и Хитачи. Все таки в пользу его. Эта вещь куда более универсальная и приятная, чем хитачи. Сравнивая вибрации, режимы и возможности - определенно он. Цена оправдала качество и удовольствие от приобретения

    • Люба
      (14.01.2018)

      Покупала тут на сайте, спасибо консультанту, внимательный подход и терпение огромное спасибо, Масажер настоящая волшебная палочка, масажирую им всё тело по потребностям! Качество игрушки 5, доставка быстрая, буду здесь покупать всегда!

    • Аня
      (15.12.2017)

      Очень понравился, он теперь мой любимец:) Ощущения не передать, вибрация сильная и приятная, материал очень хороший

    • Валя
      (26.09.2017)

      Игрушка классная) Дизайн улетный, лело, как всегда, на высоте. Качество супер!

    • Макс
      (17.07.2017)

      Ну что сказать... Отличная модель! Массажирует все, как надо. Жена в восторге, да и я тоже - теперь не надо работать языком)) Ради этого любых денег не жалко))

    • Катюшка
      (11.10.2016)

      просто супер игрушка! даже не игрушка, а необходимость в сексе, только с ним испытала настоящий оргазм! Всем рекомендую, кто хочет получить массу удовольствия.

    • Ольга
      (15.09.2016)

      Даже не знаю с чего начать писать отзыв об этом чуде техники. Начну с того что я никогда не слышала об этих "приборах" и о фирме LELO и не слышала бы и дальше до тех пор пока бы приобрела это чуда по совету коллеги которая принесла нам на демонстрацию свой чудо приборчик.Его мощь впечатлила и размер тоже) Серьезный товарищ приятно держать в руках.

    • Анатолий
      (23.02.2016)

      Слава Лело! Wand гениальный - жена в ДИКОМ восторге! Отлично по всем показателям - внешний вид, качество, использование, тач-технология полный улет! Ничего лучше еще не придумано, если только Wand Large)) К новому году собираюсь жену им порадовать тоже, думаю никак не разочаруюсь!

    • инна
      (19.03.2015)

      Таких интересных массажеров я еще не встречала! К нему надо приноровится, потому что от давления меняется режим работы, и это реально ощутимо! Размер у массажера крупный (хотя существует еще большая модель этого массажера, так она вообще гигантская!), из-за чего конструкция выглядит тяжелой, но весит прибор на удивление мало. Работает мощно, но шума почти не производит. Силикон мягкий, пластик прочный (я роняла на кафель, нигде не треснуло и даже покрытие не поцарапалось). Мне вибратор понравился, он дает мне необычной опыт. Цена кусается, но что тут поделать: за качество приходится платить.

    • Марина
      (02.11.2014)

      Очень мощная вибрация, ощущения супер-пупер)). Массажирую все и вся. По-поводу внешнего вида даже не хочу писать, на картинке и так видно - само совершенство)), а если серьезно, то это первая моя секс игрушка про которую можно сказать вот это да!!! Спасибо за оперативную доставку!

  • Svakom Coco, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Coco, фиолетовый
    Цена: 
    5959 ₽ 

    4730 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (23.08.2020)

      Замечательный и тонкий. Мало таких, вещь отличная. Покупайте!

    • Марина
      (09.10.2019)

      Прекрасный вибратор! Мы с мужем просто счастливы, такое подспорье в сексе!!! спасибо)

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный
    Цена: 

    2984 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (09.06.2020)

      Есть такого же бренда обычный с присоской, взяла еще для коллекции с вибрацией. вибрирует мягко и приятно, из-за того, что материал очень плотный и мягкий - ее практически не слышно. провод длинный, так что вообще нет проблем в использовании)

    • Яна
      (29.05.2020)

      Шикарная модель, отличный материал, очень сильная стимуляция) спасибо, я довольна)

    • Ася
      (12.07.2019)

      Чудо-штучка из чудесного реалистичного материала,балует меня,супер.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный
    Цена: 

    4582 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (30.01.2020)

      Мой шикарный красавчик на присоске,удовлетворяет супер экстаз.

    • Зина
      (01.04.2019)

      обычный вибратор мне не понравился, решила попробовать этот реалистик, вот с ним мне очень понравилось уединяться.

  • Пикантные Штучки Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Вибратор Реалистик, телесный
    Цена: 

    3629 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (09.06.2020)

      Товар отличный,приятный материал

    • Камилла
      (30.06.2019)

      Хороший вибратор, я довольна покупкой!)

    • Ангелина
      (29.12.2018)

      Материал приятный, мягкий. Вибрация, лично для меня, достаточно мощная. Хороший вибратор!

    • Алиса
      (20.11.2018)

      Шикарный вибратор! очень реалистичный и самое главное- прекрасный материал, он даже теплый)))

    • Алина
      (10.10.2018)

      Очень реалистичный, материал приятный.

    • Лидия
      (27.08.2018)

      Прекрасный вибратор, абсолютно реалистичный))) замечательный материал, работает достаточно мощно, стимуляция хорошая))) спасибо)

    • Илона
      (05.07.2018)

      Мой любимый цвет и размер, материал очень реалистичный + бонус приятная вибрация и небольшая цена

    • Аня
      (21.05.2018)

      очень реалистичный и вибрация приятная) очень удобно регулируются режимы)

    • Аня
      (04.04.2018)

      Купила его и влюбилась - на ощупь просто обалденный! и толстенький такой))

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный
    Цена: 

    3101 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (22.01.2020)

      Шикарный фалос! Прекрасный материал, очень реалистичный, удобный в использовании)

    • Карина
      (27.03.2019)

      Классный фаллос! Мощная присоска и по ощущениям очень реальный!

    • Аля
      (16.01.2019)

      Самый приятный материал киберкожа люкс,балдею с ним каждый день.

    • Леонид
      (08.12.2018)

      Для анала - идеальный просто. Присоска держит хорошо на плитке.

    • Яна
      (27.10.2018)

      Отличный ,крепится очень прочно,материал очень приятный!

    • Лариса
      (16.09.2018)

      Шикарный экземпляр, приятный на ощупь!)

    • Маша
      (30.07.2018)

      Отличный, мне все понравилось, форма, материал, гибкость, рельеф и реалистичность - все супер!))

    • Виктория
      (10.06.2018)

      Прежде всего, замечательный дизайн, очень реалистичная игрушка, при этом еще и материал супер!!!! спасибо)

    • Милена
      (25.04.2018)

      Выполнен качественно и реалистично. Материал мягкий и эластичный (хорошо гнется)

    • Лариса
      (06.03.2018)

      Хорошая игрушка, приятная на ощупь!

  • Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный - отзывы
    -14%

    Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный
    Цена: 
    13990 ₽ 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (31.12.2018)

      У подруги есть такой, очень мне понравился, решила купить и себе. Отличное качество, приятный материал, главное водонепроницаемый и удобный. Супер! Рекомендую

    • Даша
      (23.11.2018)

      ШИК ШИК ШИИИИИК!!! Отличная стимуляция от всех моторчиков))) рекомендую)

    • Ангелина
      (13.10.2018)

      Если хотите мощную стимуляцию, то вам этот вибратор полностью подойдет. Много функций, мощные моторчики, в общем супер!

    • Милана
      (31.08.2018)

      Шикарный вибратор, работает абсолютно бесшумно, несмотря на три моторчика, материал приятный. Вибрация супер!

    • Василий
      (09.07.2018)

      Купил жене, все просила, так как часто езжу в командировки, а она скучает. Очень ей нравится.

    • Мария
      (24.05.2018)

      Прекрасный вибратор, работает очень тихо и при этом замечательная стимуляция))) немаловажно , что в этой модели гипоаллергенный материал) спасибо, у вас хороший магазин)

    • Евгения
      (06.04.2018)

      Потрясающимй вибратор, головка крупная как грибочек, как я люблю, вибрация комфортная и бесшумная и приятный плюс- водонепроницаемость

    • Влад
      (13.02.2018)

      Решил сделать подарок любимой. Подруге хотелось что-то "натуральное", а мне - передовое, с тремя моторами и разными режимами. Остановились на этой, спасибо консультантке за совет, она себя оправдала.

    • Ирина
      (27.01.2018)

      Это просто супер игрушка!!! Боялась её использовать в ванне, но теперь это моя любимая игрушка в ванной))) всем рекомендую!

    • Светлана
      (22.07.2017)

      покупали впервые- материал нежный,приятный,легко моется.Большой плюс- водонепроницаемость- часто применяю его в ванной.Мощный,работает непрерывно очень долго и очень тихо!Вибратор очень классный- рекомендую!!!!

  • We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection - отзывы
    -20%

    We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection
    Цена: 
    13375 ₽ 

    10700 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.08.2019)

    • Аня
      (15.02.2018)

      Браво производителю, с насадками можно менять форму. Вибрик мощный и тихий.

    • Юлиана Кар
      (03.02.2018)

      очень мощная вибрация, приятные на ощупь насадки, я довольна своей покупкой на все 100!!

    • Игорь
      (12.07.2017)

      Отличный набор, вроде бы вибратор один а эти насадки прицепил и масса новых вариантов для игр получается. Вибрация у этого вибратора очень сильная.

  • Lelo Ina Wave, розовый - отзывы
    -20%

    Lelo Ina Wave, розовый
    Цена: 
    29022 ₽ 

    23034 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (18.02.2018)

      Она идеальна! Особенно эти движения волнообразные, создают полную реалию живой стимуляции. Безупречное исполнение.

    • Ольга
      (06.02.2018)

      Прекрасная игрушка, тем более если это подарок!!! Я очень довольна таким подарком!!! Замечательный материал, работает моторчик очень тихо!!!

    • Антон
      (19.07.2017)

      Подарил такой супруге. Она в восторге. Спасибо.

    • Мария
      (01.10.2016)

      Обратила внимание на отзывы, спасибо девочки за то что пишите их. Я вот тоже вставлю свои пять копеек, может кому и мой отзыв поможет. Цена щипала глаз, но я решилась купить ее в любом случае. Понравилась, я насчитала минимум десяток оргазмов. Единственный на мой взгляд отрицательный момент, это то что кнопки расположен не очень удобно и ручка сама по себе маловата по размеру. Можно не ту кнопкув самый неподходящий момент нажать. Но, это в принципе я уже придираюсь, но мало ли для кого то это важно! В целом, это отличный продукт!

    • Инга
      (22.09.2016)

      У меня в моей коробченке много игрушек, это самая самая. И даже не в цене дело, я не скуплюсь на качество. Просто она уж больно женственна, и как раз идеально под анатомию женскую. Нравится разнообразие режимов, мощность вибратора, длина и то что заряжать можно от сети. Определенно лучшая игрушка!

    • Машуля
      (29.05.2016)

      ООО! Я за раз 6 оргазмов спохватила! Игрушка качественно сделана, как то все продумано, что б и клитор массировало…очень порадовала, не выглядит дешево. Я с парнем столько не кончаю. Могу рекомендовать!

    • Катя
      (06.08.2015)

      Из тех «не паливных» штук, про которые вообще никогда и не подумаешь, что это вибромассажер. Смотрится действительно очень необычно, а уж как работает… Девочки, очень-очень рекомендую! То ли дело в отростках и их форме, то ли в 3-х моторчиках и правильно выбранном режиме, но эффект это «чудо» обеспечивает просто потрясающий. Мне есть, с чем сравнивать, и пока Ina Wave остается среди моих фаворитов. Кстати, с ним можно и в ванной поиграть: игрушка полностью водонепроницаемая.

    • Игорь
      (07.03.2015)

      Отличный, денег своих стоит!

  • Baile Pretty Love Caesar - отзывы

    Baile Pretty Love Caesar
    Цена: 

    1456 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (25.02.2020)

      Прекрасный вибратор! Отличный материал, очень хорошая стимуляция))) спасибо)

    • Мара
      (20.04.2019)

      Вибратор такой маленький, но такой мощный, вибрация сильная.

  • Baile Pretty Love Alvis - отзывы

    Baile Pretty Love Alvis
    Цена: 

    2368 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.04.2020)

      Чудесная вибрация, очень хороший материал, я очень довольна, что выбрала именно эту модель)

    • Ирен
      (04.06.2019)

      Море удовольствий получаю от этого супер классного вибратора.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (18.04.2020)

    • Маша
      (17.08.2017)

      Представить не могла, что существуют такие варианты фалосов, увидела у вас на сайте и сразу заказала) спасибо , быстро доставили и теперь получаю неимоверное удовольствие) у вас классный магазин)))

    • Ольга
      (09.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александра
      (23.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

    RestArt Sparta, фиолетовый
    Цена: 

    4790 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (20.03.2020)

      Удобная форма, приятный материал, а главное гибкий и аодонепроницаемый) Потрясающий вибратор)))

    • Маша
      (08.05.2019)

      Привлек своей формой, размером и характеристиками, заказала и получила быстро, все супер!

    • София
      (12.01.2019)

      Волшебный вибратор, рельеф шик, от этого сильная стимуляция! Спасибо)

    • Валя
      (03.12.2018)

      Классная игрушка. Действительно очень гибкий, что удобно. Так же интенсивная стимуляция, моторчик тихо работает.

    • Виталина
      (24.10.2018)

      Приобрела по совету консультанта, спасибо огромное, действительно отличный вибратор, гибкий и удобный с комфортной и бесшумной вибрацией.

    • Татьна
      (12.09.2018)

      Хороший товар))Очень понравился,удобный,быстрая доставка

    • Камила
      (23.07.2018)

      Чудесная вещь,качество отличное,работает очень тихо.

    • Игорь
      (07.06.2018)

      Выбирал подарок для жены, чтобы был небольшой, удобный и качественный. Все наши требования вибратор удовлетворил, плюс водонепроницаемость. Доставка - быстро и оперативно.

    • Окси
      (20.04.2018)

      Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

    • Виолетта
      (02.03.2018)

      Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный
    Цена: 

    2089 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (05.06.2020)

      небольшой и красивый без излишеств, на ошупь бархатный прям. присоска держится спокойно и на кафеле, и на паркете. легко отмыть от смазки, пудры сыплю не очень много, прям все подряд пылинки на нем не копятся, если хорошо высушить.

    • Анжела
      (30.11.2019)

      Прекрасный вариант фаласов! Отличный материал, очень реалистичный дизайн)))

    • Максим
      (23.02.2019)

      Качество супер ! Очень классно с женой разнообразили секс!

    • Галина
      (23.02.2019)

      Отличная игрушка! Присоска держит очень крепко! Качество хорошее!

  • Baile Pretty Love Avery, фиолетовое - отзывы

    Baile Pretty Love Avery, фиолетовое
    Цена: 

    1311 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (02.08.2020)

      Хочу попробовать!

    • Биана
      (14.07.2020)

      Очень достойная штучка, качество супер. куча функций (использовала не все еще), очень довольна покупкой.

    • Инга
      (27.08.2019)

      Даже не ожидала такого от столь недорогой игрушки! Все режимы отлично работают. Довольна на 100%

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 17 см - отзывы

    ToyFa Real Stick Elite Dildo, 17 см
    Цена: 

    2345 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (14.11.2019)

      Товар отличный,приятный материал

    • Милена
      (11.02.2019)

      Очень все понравилось! Присоска отлично фиксирует!

    • Екатерина
      (09.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мягкий очень реалистичен с натуральным, приятный на ощупь. Недостаток надо очень аккуратно с ним обращаться можно ногтями поцарапать и футляре дерщать

  • Baile Pretty Love Brighty - отзывы
    -20%

    Baile Pretty Love Brighty
    Цена: 
    1864 ₽ 

    1480 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Nataliya
      (12.12.2019)

      Покупкой очень довольна. Выполняет заявленное на 5+. Из минусов: 1. шумноват, иногда это отвлекает 2. нет выбора мощности вибрации, но есть режимы, где вибрация мягкая и не такая интенсивная. В целом я очень довольна. Сотрудники магазина очень отзывчивые классные работники!

    • Мерьем
      (16.12.2017)

      Действительно очень мягкий материал, приятно даже руками просто гладить. Если при вставлении батареек игрушка начинает сама вибрировать на первом режиме, не реагируя ни на какие кнопки - поменяйте полярность батареек. Ощущения при использовании приятные, но 30 режимов - слишком много оказалось для меня как новичка. Нужно действительно заранее сесть, посмотреть и запомнить, сколько нажатий на кнопку включают тот или иной режим, потому что уже во время действия хочется расслабляться, а не тратить время на поиск нужного режима. Пишут, что вибраторы этой модели шумные - на слабых режимах они не громче вибрации на телефоне, при сильной вибрации лишь немногим громче. В принципе, я довольна покупкой.

    • Анна
      (20.07.2016)

      Получила сегодня товар, и очень обрадовалась, материал гладкий, мягкий, приятный на ощупь, общая длина игрушки составляет 20 см, рабочая длина примерно 11 см. Игрушка работает от 2 мизинчиковых батареек, нижней кнопкой включается и выключается игрушка. Верхней кнопкой переключать вибрации, имеет множество скоростей вибрации. даже не ожидала от него такой вибрации. при включении имеет жжужание, но оно не сильное. Всем советую, за такую цену игрушка шикарная.

    • евгений
      (20.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • евгений
      (20.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Miss Bi, голубой - отзывы
    -20%

    Fun Factory Miss Bi, голубой
    Цена: 
    14999 ₽ 

    11904 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иринка
      (23.01.2018)

      Пополнили коллекцию. Просто супер вещь!

    • Лариса
      (30.12.2017)

      Это действительно классный вибратор! Он такой приятный, материал просто супер и абсолютно не пахнет, что очень приятно) я очень довольна, причем это подарок)

    • Сергей
      (15.12.2017)

      Никогда бы не подумал что лучший анальный стимулятор для мужчин найдётся в разделе "для женщин". Срочно переведите его в универсальные! Спасибо девочкам из Точки любви в Перово за то что предложили мне именно этот товар. Это лучшее из того что я испытывал!

    • Ванесса
      (22.11.2017)

      Благодаря кольцу очень удобно держать, надежный, функционал вообще супер! Я в диком восторге!

    • Шурка)
      (14.11.2017)

      Вещица просто чудо! Я бы даже сказала универсальная. Применение не ограниченное, все на что фантазии хватит можно испробовать))

    • Нина
      (09.07.2017)

      только-только вот недавно купила его…ну что могу сказать??? Это безумие!!! Купила из-за хороших отзывов, и теперь могу только подтвердить их лично! Оргазмы просто взрыв!

    • Виктория
      (08.12.2016)

      Вибратор покорил своим функционалом. Очень здорово когда такой гаджет может запоминать и потом воспроизводить любимые режимы вибрации. Очень приятный тактильно, реалистичные ощущения зашкаливают!

    • Настя
      (20.11.2016)

      уже заказала, не дождусь) видела эту игрушку в магазине в германии, очень мощная) ждите горячий отзыв))

    • Mari
      (09.10.2016)

      Это просто фантастический прибор!!!!!!!!!!!!!!Я бы сказала супер-член))))))))доводит до оргазма быстро и легко, ощущения просто невероятные!!!!!!!!Особенно понравится девушкам, которые любят небольшие размеры) но даже любители огромных агрегатов сойдут с ума от его нежного проникновения и мега-ласк!!!!!!Он просто король удовольствия!!!

    • Мари
      (13.08.2016)

      Модель оказалась достаточно качественная и удобная в использовании.

    • Саша
      (12.05.2016)

      Вот это я называю товар на все 100. Ни одного изъяна. Берите и не пожалеете

  • ToyFa Dolls-X Jacob, телесная - отзывы

    ToyFa Dolls-X Jacob, телесная
    Цена: 

    2397 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Жанн
      (02.08.2020)

      Вполне себе по ощущениям, прочный, упругий. Вибрация

    • Софья
      (14.09.2019)

      покупала подруге на девичник, суперский парень!!! праздник удался)

    • Леха
      (05.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Svakom Sara, фиолетовый - отзывы

    Svakom Sara, фиолетовый
    Цена: 

    6331 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аманда
      (16.06.2020)

      Он восхитителен. Наконец то нашла себе и выбрала модель по вкусу, тоненький, очень приятно пользоваться. Сплошной комфорт.

    • Даша
      (28.07.2019)

      Не большой вибратор,приобрела для поездок,качество супер.

  • Baile Pretty Love Bruno, розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Bruno, розовый
    Цена: 

    2151 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (14.02.2020)

      Чудо вибратор! Яркая насыщенная стимуляция, я в восторге!

    • Анна
      (12.04.2019)

      Прежде всего, в этой игрушке прекрасный материал! спасибо, я очень довольна, стимуляция шикарная!

  • Baile Pretty Love Edwina, розовое - отзывы

    Baile Pretty Love Edwina, розовое
    Цена: 

    1959 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (08.06.2020)

      Шикарная вещь, маленькая да удаленькая, покупайте не пожалеете!:)

    • Анна
      (28.11.2019)

      Очень классная вещь. Очень приятный на ощупь, довольно хорошая вибрация.

  • Baile Pretty Love Beaded For Extrapleasure, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Beaded For Extrapleasure, черная
    Цена: 

    5904 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (13.06.2020)

      Шикарная игрушка! Отличный материал, очень интенсивная стимуляция, спасибо)

    • Инна
      (25.07.2019)

      Не пожалела о своем выборе. Отлично работает, удобно управляется и все режимы интересные

  • Baile USA New Colorful Sex, телесный - отзывы

    Baile USA New Colorful Sex, телесный
    Цена: 

    1759 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (11.05.2020)

      Очень крутой вибратор ,венки классные с разными скоростями,супер.

    • Мария
      (21.06.2019)

      Отличный недорогой вибратор! Материал супер, на ощупь очень приятный, моется легко, без запаха, а вибрация бесшумная, форма супер - огромный с большой головкой все как я люблю!

  • Bioclon Вибратор с мошонкой - отзывы

    Bioclon Вибратор с мошонкой
    Цена: 

    1370 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (26.04.2020)

      Вибратор отличного качества,очень приятный материал,вибро классное!

    • Валя
      (09.06.2019)

      Вибратор мощный красавец с венками для стимуляции,диаметр подошел идеально.

    • Лена
      (24.08.2017)

      Получила быстро. Головка порадовала такой как в жизни, нравится. Материал приятный на ощупь спасибо сайту за быстроту и сервиз! Чмоки.

  • Iroha Mini Sora Mikan - отзывы
    -16%

    Iroha Mini Sora Mikan
    Цена: 
    2999 ₽ 

    2499 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (30.12.2018)

      Такая прелесть!!! Просто чудесный стимулятор) очень приятный при прикосновении, не заменим в ванне)))

    • Лариса
      (23.11.2018)

      Портативный и реально удобный вибратор. Не смотря на размеры очень мощная стимуляция)

    • Марго
      (11.10.2018)

      Такой мимимишный, такой маленький, но такой классный! достаточно мощный для своего размера, водонепроницаемый, что является огромным плюсом. Удовольствий от него море!)

    • Катя
      (29.08.2018)

      Очень забавный вибрик. Нежный, форма необычная

    • Алёна
      (07.07.2018)

      Такая прикольная штучка! Ну рассказать не возможно о всех способностях этой игрушки) Пробуйте!

    • Галина
      (23.05.2018)

      Удобная штучка, незаменимая, можно носить с собой, очень хорошая стимуляция)))

    • Вика
      (05.04.2018)

      Материал нежный и приятный, мощности мне достаточно, главное понравилось, что можно использовать в ванной. Хорошая игрушка!

    • Лира
      (05.01.2018)

      Красивая, изысканная вещица, удобная и нежная

    • Аида
      (19.11.2017)

      Маленький, да удаленький! очень понравился цвет и небольшой размер. Очень удобно при любовных играх с партнером!

  • Toyfa вибробабочка - отзывы

    Toyfa вибробабочка
    Цена: 

    823 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (21.12.2019)

      Супер игрушка! просто наслаждение, прекрасно стимулирует, отличный эффект)

    • Алексей
      (06.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вера
      (10.03.2019)

      Мне подошла бабочка ,закрепила легко на бедрах ,главное правильно отрегулировать небольшие ремешки и скорости есть,очень довольна.

  • Baile Pretty Love Snappy, розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Snappy, розовый
    Цена: 

    2909 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (06.09.2020)

      Отличная модель, очень приятная стимуляция, хороший материал, я в восторге!

    • Кира
      (17.10.2019)

      Очень довольна прекрасный вибратор из приятного материала куча режимов всяких вибраций,супер.

  • Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

    Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный
    Цена: 

    5929 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (01.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (21.10.2017)

      с дистанционным управлением очень удобно....

  • Toyfa вибратор, красный - отзывы

    Toyfa вибратор, красный
    Цена: 

    762 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • катерина
      (28.05.2015)

      неплохой. Но малюсенький такой!))) одна скорость вибрации.

  • Doc Johnson iVibe Select iRabbit, черный - отзывы

    Doc Johnson iVibe Select iRabbit, черный
    Цена: 

    11195 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (04.09.2017)

      Качество на высшем уровне, использую игрушку, когда муж в отъезде и всегда в восторге от нее, очень рекомендую) Слышала, что этот бренд славится хорошими товарами!

  • Lelo Siri, розовый - отзывы
    -17%

    Lelo Siri, розовый
    Цена: 
    10890 ₽ 

    8990 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (10.02.2018)

      Одно из моих лучших приобретений. Порадовала покупка. Тихая работа вибратора, интуитивное и очень мягкое управление. Режимы изумительные. Дизайн элегантный, не выдающий свою принадлежность.

    • Марина
      (11.01.2018)

      Впечатляющая мощность и разнообразие режимов воздействия)) Качество игрушки супер, материал классный, форма удобная и все функции продуманы отлично! ставлю 10 из 10 ;)))

    • Алена Ж
      (12.12.2017)

      спасибо вам за эту игрушку, это просто нечто! ничего подобного никогда не испытывала) работает тихо, но очень мощно!

    • Нина
      (24.10.2017)

      консультант очень нахваливал, я поддалась эмоциям и купила, но сомневалась в правильности моей покупки. когда получила посылку все сомнения развеялись. это просто нечто, я довольна. он элегантен снаружи и великолепен в действии.

    • Ольга
      (15.07.2017)

      У меня очень много игрушек, я ваш постоянный ваш покупатель, но эта игрушка самая шикарная, спасибо вашему магазину, у вас самый лучший магазин, самый большой ассортимент, удачи вам!

  • Toyfa realistic фаллоимитатор - отзывы

    Toyfa realistic фаллоимитатор
    Цена: 

    1845 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (16.11.2019)

      Потрясающий реалистичный фаллоимитатор, Любимый цвет и размер, материал приятный на ощупь, присоска мощная, надежно крепится на гладкой поверхности

    • Катя
      (14.02.2019)

      Удобный, приятный, то что надо))) Фиксируется надежно, не отлетает)

  • Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand - отзывы

    Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand
    Цена: 

    4277 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (27.01.2019)

      Супер фалос! Из стекла первая моя игрушка и я в восторге, такой приятный материал, я даже не ожидала!!!

    • Ира
      (19.12.2018)

      Дизайн и форма - супер! материл? Стекло легко моется и обрабатывается, Нагревала и охлаждала, ощущения суперские. Рекомендую!

    • Алина
      (07.11.2018)

      Это первая наша игрушка из стекла, мы очень рады, что приобрели именно её, супер эффект, материал очень хороший, хорошо моется, и приятная прохлада))) спасибо)

    • Катя
      (29.09.2018)

      Моя первая стеклянная игрушка и точно теперь уже не последняя) пупырышки для стимуляции очень приятные.

    • Лиза
      (12.08.2018)

      Интересная игрушка,рекамендую

    • Аня
      (23.06.2018)

      В первые взяла стеклянную, осталась очень довольна, эти возбуждающие пупырышки просто чудо!)

    • Татьяна
      (08.05.2018)

      Шикарный фалос))) первая игрушка из стекла, и приятно удивила, прекрасный материал, легко моется и очень приятный в применении)))

    • Маша
      (21.03.2018)

      Супер фаллоимитатор,изгиб то что нужно и нагревается быстро.

    • Женя Ш
      (29.01.2018)

      Стильная игрушка, выглядит очень достойно, и в использовании хороша!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный
    Цена: 

    1043 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (19.05.2019)

      Он такой приятный на ощупь, использовать его одно удовольствие, отдельно хочу отметить, что можно подстроить мощность вибрации под себя, рекомендую.

  • Rabbit Company Rabbit Wand, фиолетовый - отзывы
    -11%

    Rabbit Company Rabbit Wand, фиолетовый
    Цена: 
    16990 ₽ 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (17.01.2019)

      Вибратор супер, самые крутые функции - мне безумно понравилось!)))

    • Олеся
      (08.12.2018)

      Вибратор буквально заполняет все внутри. Очень мощно, добирается до всех эрогенных точек его вибрация.

    • Ульяна
      (28.10.2018)

      За счет подвижной головки вибрация намного ярче. Хороший вариант, рада покупке

    • Влада
      (17.09.2018)

      Прекрасный вибратор! У меня это не первая игрушка, но удовольствия я не получала такого ни от одной игрушки!!! Рекомендую!

    • Настя
      (30.07.2018)

      Премиум вибратор всем довольна, особенно головка подстраивается под меня полностью.

    • Василиса
      (11.06.2018)

      Купила потому что гипоаллергенный, ни каких нареканий одни плюсы, уже и подружка заказала по моей рекомендации))

    • Юлия
      (25.04.2018)

      Этот вибратор просто супер - потрясающая мощность, крутые режимы, все характеристики и качество - на высшем уровне!)) Я очень довольна покупкой)))

    • Хелена
      (06.03.2018)

      Давно хотела себе мощный вибратор, консультант подсказала, это действительно бомба! Ничего подобного не испытывала) теперь он самый любимый в моей коллекции!

    • Валерий
      (14.02.2018)

      Долго совещались с женой, решили остановиться на этом вибраторе. Оказалось, что были правы. отличная игрушка

    • Юлия
      (31.01.2018)

      Просто шикарный вибратор! в ванне ему цены нет))) материал замечательный, очень приятный и легко моется) спасибо) классный у вас магазин!

    • Ольга
      (22.07.2017)

      Подарок моего молодого человека) Прикольная штучка. Особенно четвертый режим вибрации - это просто нечто для меня!! Девочки советую. Материал приятный, мягкий. Работает без батареек. Пользуюсь в душе - на ура.

  • Rabbit Company Rabbit Wand, черный - отзывы
    -11%

    Rabbit Company Rabbit Wand, черный
    Цена: 
    16990 ₽ 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Любовь
      (04.02.2019)

      Очень нравится, мощный!

    • Альбина
      (25.12.2018)

      Классный товар,очень приятный материал,очень нравится)

    • Аля
      (09.10.2018)

      Шикарный вибратор,много всяких вибраций и разные скорости,не могу выбрать лучшую,суперские все.

    • Настя
      (21.08.2018)

      Не обычный вибратор с кучей примочек,я очень счастлива его приобретением.

    • Маргарита
      (01.07.2018)

      Меня он устраивает. Отличный вибратор, действительно мощный, клиторальный отросток тоже хорошо стимулирует. Я довольна

    • Анна
      (16.05.2018)

      Безумно крутая штука - на мой взгляд это одна из самых лучших секс-игрушек вообще из всех!)) Я в полном восторге - всем рекомендую попробовать!)))

    • Иринка
      (30.03.2018)

      Невероятная игрушка, очень мощная и приятная)

    • Виктор
      (11.02.2018)

      Обалденная вещь, для искушенных в любовных играх!

    • Марина
      (01.02.2018)

      Оригинальный Magic Wand немного страшно в себя помещать, а этот поменьше и более нежный, да к тому же с клиторальным стимулятором. Очень качественная вещь - приятно держать в руках и в использовании тоже ничего. ;)

    • Ольга
      (22.07.2017)

      Купила на замену старенькому Хитачи. Долго думала - купить опять хитачи или что-то посовременнее. Остановилась на нем. Знаете - в силе мощности ничуть не уступает хитачи. Размеры конечно не те - но для получения удовольствия - это нечто - а не модель. Огромный плюс - что на аккумуляторе. И не боится влаги.

  • RestArt G-Spot, розовый - отзывы

    RestArt G-Spot, розовый
    Цена: 

    4290 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (31.01.2019)

      Вибратор шикарный! Прекрасный материал, очень приятный, отличная стимуляция, работает абсолютно бесшумно)

    • Инна
      (22.12.2018)

      Шикарный товар,очень нравится,мощный)

    • Юлия
      (11.11.2018)

      Штучка супер классная! Красивая,стильная удобная!

    • Николай
      (02.10.2018)

      Жена уже давно применяет игрушки при сексе, я первый раз попробовал, жалею, что не делал этого ранее) всем рекомендуем)

    • Лена
      (16.08.2018)

      Отличный товар,я в восторге

    • Лариса
      (26.06.2018)

      Прикольная игрушка, привлек внешний вид и описание.Все характеристики соответствуют действительность, материал приятный, сначала был легкий запах, но пару раз помыла, ушел. Рекомендую.

    • Надя
      (12.05.2018)

      Хороший вибратор! отличный материал, очень приятный при прикосновении, работает тихо, а стимуляция сильная)))

    • Милена
      (25.03.2018)

      Отличный девайс! Беру с собой и в душ, и в кровать!

  • Iroha Mini Ume Anzu - отзывы
    -16%

    Iroha Mini Ume Anzu
    Цена: 
    2999 ₽ 

    2499 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (15.01.2019)

      Такая прокольная штучка!!! просто прекрасный массажер))) спасибо, я в восторге)))

    • Мари
      (06.12.2018)

      Понравился своим необычным дизайном, купила по приколу, оказалась миленькая и эффективная штучка))

    • Мери
      (26.10.2018)

      Поразительная мощь,такой малютка и столько удовольствия) очень порадовала новинка!

    • Ирина
      (15.09.2018)

      Идеальный компактный вибратор, водонепроницаемый и мощный, удобная форма и приятный материал - мне все понравилось! ;)

    • Юля
      (28.07.2018)

      Классная штука, удобная, компактная, мощная, многофункциональная и качественная! Мне очень понравилась)))

    • Яна
      (10.06.2018)

      Потрясающая штучка, такая приятная на ощупь и в использовании,рекомендую всем!

    • Лина
      (24.04.2018)

      Приятный, мягкий ,море эмоций ,а удовольствия зашкаливают..

    • Олег
      (05.03.2018)

      Нам с женой все очень понравилось,доставили быстро,качество отличное!

    • Саша
      (16.01.2018)

      Просто премиленькая штучка, не возлагала на нее никаких надежд и оказалась неправа. Водонепроницаемый -это огромный плюс этой милой штучки. Постоянно вожу его с собой в поездки.

    • Инна
      (15.12.2017)

      Отличный маленький вибростимулятор, мощный и многофункциональный)) Качество идеальное, очень приятный материал и классный дизайн)

    • Юля
      (02.11.2017)

      Ну наконец то Тенга уделили внимания и девушкам))) используем у них эти яйца, маструбаторы - это бомба. Как только увидела эту мягкую штучку от них - парень без разговоров купил. Ну нравится нам эта фирма. Необычные мягкие и прикольные вещи. Главное отличного качества все абсолютно.

  • Doc Johnson iVibe Select iBullet, розовая - отзывы

    Doc Johnson iVibe Select iBullet, розовая
    Цена: 

    4638 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (07.09.2017)

      пуль пусть и на проводе, но очень удобно переключать режимы, хорошая игрушка

  • Bioclon Android Collection VII - отзывы

    Bioclon Android Collection VII
    Цена: 

    1760 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Камила
      (23.01.2020)

      Вибратор приятный,на ощупь как человеческая кожа,удовольствия на высоте.

    • Линда
      (27.03.2019)

      Вибратор просто чудо,очень приятный материал.

  • Orion Vibrator Nubby Vibe Javida - отзывы

    Orion Vibrator Nubby Vibe Javida
    Цена: 

    4640 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настасья
      (21.06.2017)

      Отличная игрушка, необычные ощущения, кто хочет экспериментов, смело заказывайте)) не большой размер, но вибрация это компенсирует, 10 разных режимов - усики! И главный плюс для меня, что он на аккумуляторе работает.

    • Майя
      (19.06.2017)

      невероятно классная штука. Работает четко. Мощный. И плюс усики добавляют ощущения. Не знаю, с чем сравнить - понравится. Диаметр маловат чуток . Хотелось бы побольше.

    • юля
      (17.04.2017)

      все хорошо в нем -но жужжит. По мне - так отвлекает от самого процесса. Единственный минус

    • Маркиз
      (10.03.2017)

      Купил жене в подарок, покрутила у виска - сказала чудак. Пользоваться не буду. Уехал в командировку. Вернулся - ну конечно же любопытство победила) Пользуемся теперь вместе даже

  • Pipedream 9" Dillio, розовый - отзывы

    Pipedream 9" Dillio, розовый
    Цена: 

    3561 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (11.10.2017)

      Купила у вас на сайте этот фалос) осталась довольна, материал замечательный, абсолютно не пахнет, и легко моется) спасибо вашему магазину, обязательно выберу еще что-нибудь)

  • Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы

    Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный
    Цена: 

    3053 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (10.10.2017)

      И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

  • Topco TLC Bree Olson Brees 19 см - отзывы

    Topco TLC Bree Olson Brees 19 см
    Цена: 

    2112 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Варя
      (21.10.2017)

      Мой толстый коротыш, люблю его

  • Topco Sex Please! Perfect Penis 15 см, телесный - отзывы

    Topco Sex Please! Perfect Penis 15 см, телесный
    Цена: 

    1809 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • любовь
      (21.10.2017)

      покупалось в качестве насадки под страпон. Послостью соответствует описанию и фото. Гладенький и приятный, если ищите такой - смело берите. Диаметр внушительный, потому искали именно гладкий. Нашли. Спасибо.

  • Topco CyberSkin SlimLine CyberCock with Balls - отзывы

    Topco CyberSkin SlimLine CyberCock with Balls
    Цена: 

    4412 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марьяна
      (21.10.2017)

      мошонка прикольная, материал мягкий, в общем мне нра))

  • Topco Wildfire Down & Dirty 9 Dong, телесный - отзывы

    Topco Wildfire Down & Dirty 9 Dong, телесный
    Цена: 

    3332 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (21.10.2017)

      вибратор вибрирует, оболочка приятная, цена разумная, отличный вариант

  • Topco Climax Kiss G-Spot Bliss - отзывы

    Topco Climax Kiss G-Spot Bliss
    Цена: 

    1935 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (20.10.2017)

      Отличное качество,заказ оформили и доставили быстро! Спасибо!

  • Smile Genius G-Spot Vibe, фиолетовый - отзывы

    Smile Genius G-Spot Vibe, фиолетовый
    Цена: 

    3440 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (27.06.2017)

      Очень рада, что согласилась с предложенным вариантом, оператор был прав, это классная игрушка. спасибо :)

  • ToyFa Black&Red Ребристый вибратор, черный - отзывы

    ToyFa Black&Red Ребристый вибратор, черный
    Цена: 

    2842 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (05.07.2020)

      Великолепный стимулятор,очень много вибраций ,качество супер .

    • Максим
      (18.08.2019)

      Прекрасный вибратор! Отличная стимуляция, очень приятный материал, мы с женой его полюбили!