42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Секс игрушки для женщин

Предлагаем самые разнообразные сексуальные игрушки для женщин, которые подойдут как для использования соло, так и для внесения разнообразия в интимные отношения с партнером. В нашем секс-шопе вы найдете большой ассортимент фаллоимитаторов на любой вкус, вибраторы для стимуляции каждой эрогенной зоны, анальные стимуляторы, вагинальные шарики, вибропомпы, страпоны и еще много других секс-игрушек, способных удовлетворить любой ваш каприз.

Товаров: 2743

Показывать по: 60 120 240

We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (23.09.2018)
После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.
Элина (23.09.2018)
Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ева (23.09.2018)
он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой
Настя (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Индира (23.09.2018)
Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.
Саша (23.09.2018)
Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

Mystim Tingly Timmy - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Зефирка (23.09.2018)
Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!
Каролина (23.09.2018)
Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (23.09.2018)
Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!
Анна (23.09.2018)
Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

We-Vibe Sync, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (23.09.2018)
Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.
Василиса (23.09.2018)
Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (23.09.2018)
В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)
Витя (23.09.2018)
Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы

-30%
Цена:
2037

1425 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (23.09.2018)
классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

Цена:

6393 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леха (23.09.2018)
Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

Baile The Little Stud Penis - отзывы

Цена:

773 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Радион (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Igor (23.09.2018)
маловат

iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы

-11%
Цена:
13500

11900 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Tenga Delta - отзывы

-15%
Цена:
2599

2199 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (23.09.2018)
Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.
Вера (23.09.2018)
Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

Mystim Al Punto, синий - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (23.09.2018)
Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.
Марина (23.09.2018)
Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

Mystim Big John - отзывы

-12%
Цена:
15999

13999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (23.09.2018)
Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.
Катя (23.09.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

андрей (23.09.2018)
На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (23.09.2018)
Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

Love Balloon, телесный - отзывы

Цена:

2367 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (23.09.2018)
Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!
Юлия (23.09.2018)
Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1148 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (23.09.2018)
Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

Orion Bad Kitty Pump - отзывы

Цена:

2729 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аленка (23.09.2018)
Решили с парнем попробовать что-то новенькое. Со смазкой - классная штука, нет пересыхания, половые губы набухают и становятся более чувствительными, прикосновения и вообще секс становится другим, более ярким что ли. Мне понравилось, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (23.09.2018)
Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

Цена:

6237 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (23.09.2018)
Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Lila (23.09.2018)
Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!
Влад (23.09.2018)
Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

Lelo Liv 2, зеленый - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Миша (23.09.2018)
Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))
оля (23.09.2018)
Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

Topco Dildo - отзывы

-29%
Цена:
4441

3128 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирочка (23.09.2018)
Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы

-29%
Цена:
5301

3725 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (23.09.2018)
Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (23.09.2018)
Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
17500

15900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Ира (23.09.2018)
Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.
Аня (23.09.2018)
Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

-29%
Цена:
7093

5017 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ДЕНИС (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

Цена:

3044 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вадик (23.09.2018)
Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы

-14%
Цена:
6990

5990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Рената (23.09.2018)
Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (23.09.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (23.09.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анюта (23.09.2018)
Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

Lelo Elise 2, черный - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Анастасия (23.09.2018)
Решила сама преподнести такой вот замечательный подарок. До этого пользовалась другими вибраторами, так сказать своя небольшая коллекция уже есть! Так вот.. собственно говоря, я даже представить не могла что можно произвести что то подобное, невероятное, способное помочь мне испытать то, что я никогда не испытывала (к сожалению) ни с одним мужчиной! Настолько приятно даже просто держать в руках эту игрушку, глядя на неё ты как будто влюбляешься.. даже не знаю хорошо это или плохо, но после N-ного количества оргазмов, начинаешь задумываться о надобности мужчины.. простите меня ребята, но это то, чего вы скорее всего никогда не сможете дать женщине.. Уважаемые девушки и женщины, эта игрушка ваш билет в мир полную удовольствий и наслаждений!
Наташа (23.09.2018)
Очень понравился материал из которого сделан вибратор, когда взяла в руку он такой бархатистый, как брахат примерно на ощупь, даже сложно описать, одновременно и гладкий и бархатистый что ли. Внутри просто бомба когда вводиш. Форма показалась сначала странной думала будет неудобно держать, потом поняла что форма как раз то что нада и для стимуляции и удобнро переключать режимы. От души порадовало, можно столько сочетаний придумать... ввиду разной интенсивности (скоростей) и разных режимов. Выбираешь то, что тебе больше нравится по настроению, разонравилось — переключаешь, хочешь сильнее — добавляешь, слабее — убавляешь, и так можно бесконечно... Зарядки хватает надолго, я один раз его только зарядила, пользовалась больше часа, заряд еще остался, на силу вибрации никак пока не повлияло. Там вставка есть металлического цвета, лично для меня она не сильно в нужно месте, если бы была чуть выше было бо вообще отлично, а так с ней все равно соприкасаешься и в отличии от бархатного покрытия не сильно приятно. Но это наверно моя личная заморочка))

Lelo Elise 2, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Валентин (23.09.2018)
Мы с любимой недавно поженились, в свадебное путешествие взяли с собой такой замечательный девайс. Качество ОЧЕНЬ порадовало, ничего лучше нам пока не доводилось купить. Было очень весело испробовать все многочисленные режимы вибрации. Моторчики супермощные! Я бы рекомендовал всем, кто уже знает, что вибраторы их конек, потому как для первых шагов в этом направлении он дороговат. Если вы возьмете его с собой в поездку, советую везти в коробке и с заблокированными кнопками — мощности в нем достаточно чтоб заставить вибрировать 25-килограммовый чемодан с багажом!
КотенокМяу (23.09.2018)
Сильнейшая вибрация, идеальный размер, материал гладкий и мягкий как попка ангела :) Могу пожаловаться только на одно — он слегка тяжеловат, но этот недостаток меркнет на фоне всех достоинств. Было очень занятно (и приятно!) изучить все различные режимы. Обычно мне нравится просто вибрация, без всяких там режимов, но здесь некоторые вызвали у меня неописуемый восторг)

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (23.09.2018)
для такой стоимости товар адекватный.

Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

-38%
Цена:
3758

2313 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (23.09.2018)
Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

Lelo Alia, розовый - отзывы

-17%
Цена:
14490

11990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

лена (23.09.2018)
Лучше игрушки, представить сложно, просто супер! спасибо......
александр (23.09.2018)
Долго сомневались, цена не маленькая, теперь и не помним, очень замечательная штучка, хорошо, что можно зайти на сайт и купить чудо....... Будем вашими постоянными покупателями. Спасибо!

Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сандра (23.09.2018)
Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

Pelvic Muscle Trainer - отзывы

-12%
Цена:
15900

13900 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Татьяна (23.09.2018)
вы, знаете, я заказала у вас этот тренажёр. Но забыла , что живём в России . У нас даже собрать посылку толком не могут... Заплатив приличные деньги, тебя все равно обманут... Что смотреть на другие страны?! Мы всегда так будем жить... Потомучто никто толком работать ответственно не может! Очень обидно
Айжан (23.09.2018)
Очень нужная вещь!

Mystim Mighty Merlin - отзывы

-11%
Цена:
16999

14999 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Валерия (23.09.2018)
Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!
Юля (23.09.2018)
Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

Ovo S4 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

Цена:

5643 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (23.09.2018)
Классный стимулятор, мощный и тихий мотор с множеством вибраций..
Виктория (23.09.2018)
В начале не поняла, как им пользоваться, оператор в чате подробно описала , спасибо) сейчас очень довольна этой игрушкой)

Ovo S2 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

-38%
Цена:
5820

3582 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (23.09.2018)
Просто сказка!!! С мужем не можем наиграться! Очень классный стимулятор,мы всем довольны!
Ирина (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, фиолетовый - отзывы

Цена:

7393 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ольга (23.09.2018)
Вибратор очень аккуратный, но при этом , очень мощная вибрация, главное её не слышно, работает тихо моторчик)))прекрасный материал, и радует цена, он стоит того! рекомендую)
Олеся (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Очень необычный вибратор, думала не удобно будет, оказалось очень даже приятно, есть размах фантазии. Материал приятный, вибрация не бесшумная, но очень тихая.

Sextoy Vibe, голубой - отзывы

Цена:

886 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Серега (23.09.2018)
/Все получили вовремя и в срок спасибо. Очень надежно и анонимно.
Сергей (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы

-16%
Цена:
18990

15890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Маша (23.09.2018)
все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)
Анжела (23.09.2018)
Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый - отзывы

-38%
Цена:
16909

10406 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ирочка (23.09.2018)
Любимый пошутил подарком на 14 февраля, зная, что я поклонница техники Apple.) Но, надо сказать, я не разочарована. Отдельный забавный квест - находить самые оргазмичные музыкальные композиции.
Лариса (23.09.2018)
Прекрасный вибратор! Первый у меня, музыкальное сопровождение просто супер!!!)

Lelo Nea, белый - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Раиса (23.09.2018)
Делюсь впечатлениями: это просто чудесная игрушка, её не хочется выпускать из рук, девочки обязательно купите её и жизнь будет в других цветах)))
Полина (23.09.2018)
Ни сколько даже не стыдно, что эта вещь у меня теперь в доме. Такая суперская! Она никоем образом даже не напоминает что это секс игрушка. Положи на стол, покажется что это декоративный элемент такой.

Pipedream Teardrop Nipple Clamps - отзывы

Цена:

2376 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (23.09.2018)
Очень приятные зажимы и не сдавливают , а подвески просто класс, очень заводит этот комплект! спасибо!

OhMiBod Freestyle G-Spot, розовый - отзывы

-32%
Цена:
19312

13060 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (23.09.2018)
Мы с женой долго подбирали игрушку, что бы она подходила нам обоим) это супер вариант) прекрасный материал, очень тихо работает моторчик, замечательная, сильная стимуляция!
Женя (23.09.2018)
Очень понравилось качество самого изделия, гладкий, без каких-либо зазубрин и швов. Подключив к телефону, действительно повторяет ритм того что вы слушаете. Вибрирует в такт.

Pipedream Real Feel № 12 - отзывы

-27%
Цена:
3182

2316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (23.09.2018)
По размеру и диаметру идеально для меня, рельефная поверхность усиливает ощущения и с вибрацией воздействует потрясающе!! Всем его советую, с ним оргазм просто неизбежен)))

Pipedream Вибровставка - отзывы

-38%
Цена:
14752

9078 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нелли (23.09.2018)
Супер подарок мне муж сделал, вибрульку обожаю!)

Lelo Mona 2, красный - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Ника (23.09.2018)
Очень довольна приобретением, раньше получала оргазм только в одном из трех случаев, но с этой штучкой я стала получать оргазм при каждом половом акте, да и еще бывает что не один!
Юля (23.09.2018)
Зашли с моим мужчиной в Точку Любви прикупить мне какую нибудь игрушку и увидели это чудо…я раньше о нем читала но не знала каков он в действии…попробовали с ним вдвоем,очень понравилось,одна тоже ипользую.я очень довольна.

Mif фаллоимитатор - отзывы

Цена:

927 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

алексей (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.
Татьяна (23.09.2018)
привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

Baile Pretty Love Charles - отзывы

Цена:

1905 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

Цена:

6820 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (23.09.2018)
Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (23.09.2018)
Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

Baile Super Warrior - отзывы

Цена:

11522 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (23.09.2018)
Диаметр более 7 см вместо 5.5см

Topco Feathered Friend - отзывы

Цена:

3525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (23.09.2018)
Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ада (23.09.2018)
Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

Ovo R1 Виброяйцо, розовое - отзывы

Цена:

9919 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (23.09.2018)
Яйцо без спящего режима, при включение сразу начинает вибрировать в 7 разных режимах, информации по режимам нет нигде, не на оф сайте, не в магазине, не на упаковке, данную информацию можно узнать только после вскрытия упаковки, после чего обмен и возрату не подлежит, будьте внимательней.
Lola (23.09.2018)
Здоровское! Я давно себе хотела какую-то такую модель, чтоб была незаметная, не путаться в проводах, маленькая, невидимая бесшумная и в тоже время мощная. Но модели которые предлагались и покупались - не удовлетворяли всем моим условиям. Это единственная - что я ну ооочень довольна покупкой.

Magic Kegel Master - отзывы

Цена:

7990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Клопа (23.09.2018)
Классная вещь!) нам с моим мужем очень понравилась, теперь я чувствую себя сильнее
Александра (23.09.2018)
Приложение на телефон с Android - не работает так как нужно - нет разных заявленных курсов (мама, подготовка к родам, новичок и т.д) - есть только одно упражнение на одну минуту. В приложении много багов, ошибок с переводом и проч. (например сила сжатия мышц в минутах - секундное сжатие и тебе показывают " давление 63мин") Таким образом это всего лишь аналогия обычных шариков, только в несколько раз дороже.- и к тому же без смещенного центра тяжести и не утяжеленные - то есть бесполезные полностью.