Секс игрушки для женщин

Предлагаем самые разнообразные сексуальные игрушки для женщин, которые подойдут как для использования соло, так и для внесения разнообразия в интимные отношения с партнером. В нашем секс-шопе вы найдете большой ассортимент фаллоимитаторов на любой вкус, вибраторы для стимуляции каждой эрогенной зоны, анальные стимуляторы, вагинальные шарики, вибропомпы, страпоны и еще много других секс-игрушек, способных удовлетворить любой ваш каприз.

Товаров: 4343
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory B Ball Uno, черно-серый - отзывы

    Fun Factory B Ball Uno, черно-серый
    Цена: 

    2590 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (11.12.2018)

      О этот анальный шарик, возбуждающе действует на мои движения.

    • Мария
      (28.10.2018)

      Люблю продукцию этой фирмы. Всегда хорошее качество. Шарик не исключение, всем довольна))

    • Олеся
      (18.09.2018)

      Великолепная качественный шарик,частенько ношу.

    • Таня
      (30.07.2018)

      Супер игрушка! До этого пробовала разные пробочки, втулочки, все не то... А это чудо рекомендую всем, получите кайф!

    • Тина
      (12.06.2018)

      Раньше пользовалась обычными пробочками, решила попробовать что-то новенькое. Очень интересные ощущения, прикольно для разнообразия иметь у себя.

    • Инна
      (26.04.2018)

      Прекрасный вариант! очень удобный при ношении, не доставляет дискомфорт, приятный материал, и прекрасная стимуляция)

    • Катя
      (07.03.2018)

      Отличная штука, очень качественный материал и удобная форма, благодаря смещенному центру тяжести шарик ощущается и приятно и комфортно даже при длительном ношении)))

    • Амель
      (05.01.2018)

      Да, отличная вещь. Такое приятное чувство наполнения ануса.

    • Богдан Юрьевич
      (05.12.2017)

      Я смолоду испытываю страсть к анальным утехам, мне хочется, чтобы в моем анусе всегда что-то было. Эта модель полностью соответствует моим пожеланиям.

    • тмк
      (07.11.2017)

      Нашла наконец то - то что подошло именно мне. Комфортный секс анальный бывает только когда хожу с пробкой, и все были не удобные, что не покупала. Это - супер шарик. Прекрасно! Никаких проблем не доставляет. Не вылетает и не мешает

    • Маша
      (13.05.2017)

      достаточно сказать, что это супер! Тонкое основание, удобно сидит между ног даже длительное время

  • ROMP Switch, оранжевый - отзывы
    -20%

    ROMP Switch, оранжевый
    Цена: 
    3125 ₽ 

    2500 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (04.02.2020)

  • ROMP Beat, фиолетовый - отзывы
    -20%

    ROMP Beat, фиолетовый
    Цена: 
    2625 ₽ 

    2100 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катерина
      (10.02.2020)

      Внешний вид соответствует, силикон очень приятный на ощупь. Первый режим вибрации довольно интенсивный, так что не стоит ожидать от конкретной модели деликатной вибрации. В целом цена/качество полностью устроили и оставили хорошее впечатление.

  • Satisfyer Partner Toy - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Toy
    Цена: 
    1887 ₽ 

    1498 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.02.2020)

    • Антон
      (06.01.2019)

      Прикольный товар,интересной формы,очень интересный)

    • Алиса
      (28.11.2018)

      Это прекрасный вибратор, как для двоих, так и когда я остаюсь одна))) рекомендую)

    • Катя
      (18.10.2018)

      Небольшой и удобный стимулятор. Много разных режимов интересных ))

    • Наталия
      (06.09.2018)

      Шикарный стимулятор!

    • Мила
      (14.07.2018)

      Этот вибратор доставляет нам обоим удовольствие!!! стимуляция доходит до двоих))) просто супер впечатления!

    • Лиза
      (14.04.2018)

      Мы с мужем , просто влюблены в эту игрушку, удовольствие приносит обоим))попробуйте не пожалеете)

    • Алина Ника
      (22.02.2018)

      Очень понравилась игрушка, удобная и супер ощущения от нее) мужу очень нравится)

    • Светлана
      (21.02.2018)

      В нашей паре эта игрушка очень востребована! Отлично дополняет и вносит разнообразие в интимную жизнь. Очень хорошего качества,на ощупь - сама нежность)

    • Люба
      (10.02.2018)

      Действительно классная игрушка, оказалась очень удобной и эффективной при использовании во время секса! Ощущения супер, и мне, и мужу моему понравилось!)))

    • Аня
      (04.12.2017)

      муж долго сопротивлялся,но попробовал вибратор,теперь сам его достает для наших игр.

    • Катерина
      (02.11.2017)

      Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

    • Михаил
      (14.07.2017)

      Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!

  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.08.2018)

      Эта игрушка нам обоим подходит))) долго выбирали и теперь довольны) спасибо)

    • Галина
      (25.06.2018)

      Фаллос отличного качества. Материал приятный и гибкий. Я довольна такой игрушкой)

    • Sexy Kitten
      (11.05.2018)

      Очень удивила присоска - изнутри она практически плоская, и тем не менее держит игрушку намертво, особенно на кафеле в ванной. Я искала универсальный фаллоимитатор для продолжающих - размер явно не для новичков, но и не гигант. Форма идеально подходит для стимуляции передней стенки влагалища, безопасна для анального использования как раз из-за присоски и скорее всего идеально подойдёт для стимуляции простаты, хотя лично мне так использовать эту игрушку пока не приходилось. Материал классический для Fun Factory - нежный, не впитывает неприятные запахи, но хранить нужно максимально аккуратно, так как в нему липнут вся пыль и волоски в доме.

    • Нита
      (23.03.2018)

      красивый, суперского размера, все как я и хотела! доставка быстрая)

    • Инга
      (31.12.2017)

      Отличнейшее качество - материал потрясающий по ощущениям; форма и размер идеальны для меня))

    • Галина З.
      (01.12.2017)

      У мужа давно проблемы с потенцией, а мне же жить охота)) я и купила себе розового друга. Отлично просто!

    • Стейси
      (02.11.2017)

      Хорошая длина, вменяемый диаметр, прекрасное качество!

    • Леся
      (07.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятненький, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • ROMP Free, фиолетовый - отзывы
    -20%

    ROMP Free, фиолетовый
    Цена: 
    4250 ₽ 

    3400 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (07.09.2020)

      Это мой первый вакуумный стимулятор и я в восторге! Немного непривычная форма раструба, но если приноровиться, все хорошо

  • ROMP Shine, темно-розовый - отзывы
    -20%

    ROMP Shine, темно-розовый
    Цена: 
    5250 ₽ 

    4200 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (25.04.2020)

      Хороший стимулятор, обеспечивает оргазм за пару минут. Подходит как для соло, так и для парного использования. Сделан из пластика, любителям тактильных игрушек стоит поискать что-то другое, но собственно производитель и позиционирует его как эконом исполнение. Единственный косяк - магнитная зарядка, которая не очень хорошо прикрепляется к игрушке, так как одна клемма чуть выше другой. Не знаю это брак или так и должно быть, но в принципе можно приноровиться ее заряжать, к счастью часто это делать не нужно. Снимаю 1 звезду за магнитную зарядке.

  • ROMP Juke, синее - отзывы
    -20%

    ROMP Juke, синее
    Цена: 
    2625 ₽ 

    2100 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • рэм
      (13.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (31.03.2020)

  • ROMP Jazz, темно-розовый - отзывы
    -20%

    ROMP Jazz, темно-розовый
    Цена: 
    4250 ₽ 

    3400 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (30.03.2020)

      Чудесный агрегат, вибрация мощная что для меня очень важно, несколько режимов тоже доставляет удовольствие. Заряд держит на ура. И то что он водонепроницаемый это просто бомба. Очень довольна игрушкой, огромное спасибо производителю за сей чудесный аппарат, давно искала что-то относительно бюджетное и с сильной вибрацией.

  • ROMP Hype, оранжевый - отзывы
    -20%

    ROMP Hype, оранжевый
    Цена: 
    3625 ₽ 

    2900 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (10.02.2020)

      Товар пришел очень быстро, пока не пробовали, качество супер! Всем советую этот магазин, всё честно, качественно, быстро и без обмана. Заказываю уже не первый раз.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1148 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Настя
      (22.08.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ева
      (25.07.2017)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, голубой
    Цена: 
    25570 ₽ 

    20294 ₽

    Рейтинг: 
     (18 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (13.06.2020)

      Супер вибратор!!!Всем довольны)

    • Ирина
      (14.02.2020)

    • Александр
      (01.01.2020)

      Отличная штука рекомендую! девушке очень понравилось!

    • Аоексашка
      (22.01.2019)

      Подруга во восторге хорошая вещь пробывали в одновременно его и член в дырочке я честно говоря не понял удовольствия)

    • пнпнпнп
      (04.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (29.09.2018)

      Ранее уже пробовали модели We-Vibe, конечно этот вариант превзошел все ожидания. Очень удобный и мощный, довольны оба на 100%

    • Вадим
      (12.08.2018)

      Сделал жене подарок, а оказалось не только жене, а и себе! Это супер игрушка, её надо только испытать, что бы понять всю прелесть!

    • Шамиль
      (22.06.2018)

      Купили с женой по совету вашего менеджера. Отличная игрушка, большой простор для фантазии.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Очень важный момент - магнитная зарядка. Это значит, что жидкости не имеют шанса попасть в корпус, и игрушка прослужит долго, а при такой стоимости это крайне важно. Почему выбрали именно её, даже не знаю, нужно комментировать или нет - даже если отбросить безумное количество функций, из которых мы пользуемся 2-3 самыми прикольными, это на данный момент самый удобный корпус среди парных игрушек, который можно подстроить под себя по форме, и который никуда не съезжает во время секса.

    • Ксюша
      (20.03.2018)

      Всегда была поклонницей марки Wi-Vibe, но этот дивайс превзошел все мои ожидания. Столько функций, что можно с ума сойти. До сих пор все не перепробывала)) в общем просто супер!

    • Андрей
      (15.02.2018)

      Купили с женой на день влюбленных! Спешим поделиться радостью! Шикарная модель, ночь была ооочень зажигательной!

    • Залина
      (04.02.2018)

      Мне кажется, что это лучшая игрушка для пар, сочетающая в себе как функцию дистанционного управления и разнообразие режимов вибрации, в том числе возможность создавать собственные, так и самый удобный корпус, подстраивающийся под индивидуальные особенности анатомии, благодаря этому игрушка никуда не сползает и нет натирает. Долго сравнивали разные модели, но эта сейчас - самая передовая, и своих денег она стоит.

    • Игорь
      (23.01.2018)

      Маст-хэв для отношений на расстоянии! Мы с партнёршей совмещаем использование игрушки с секстингом или сексом по телефону. Она даёт мне доступ к управлению игрушкой и по мере разговора я могу менять режимы, внезапно включать или выключать игрушку и постепенно наращивать мощность, доводя девушку до оргазма. Или можно созвониться по громкой связи и поставить режим, в котором игрушка будет вибрировать в такт нашим голосам. Также пару раз, когда наконец удавалось встретиться, ходили в клубы и я дистанционно управлял игрушкой, а никто не понимал, что происходит между нами.))

    • Алиса
      (05.12.2017)

      Прекрасно для использования в паре, не мешается, не вылетает. И еще понравилось использовать вместе с музыкой, очень необычно. Прикольная вещь!

    • Максим
      (24.11.2017)

      Мы с девушкой живём в разных городах, и с этой игрушкой расстояние становится не преградой, а пикантной деталью. Нравится включать устройство в режим ожидания и включать вибрацию каждый раз, когда я думаю о любимой. Иногда мы созваниваемся во время использования и я читаю девушке стихи, а вивайб вибрирует в такт моему голосу в телефонной трубке. Отдельно хочется отметить красивый бирюзовый цвет, так как стандартный для секс-игрушек обычно розовый.

    • Елена
      (21.11.2017)

      Очень разнообразили свою жизнь с мужем!) Даже не знали, что есть игрушки для использования вдвоем, причем прямо во время процесса, спасибо вам за просвещение. Теперь думаем о новом приобретении)

    • Василиса
      (29.10.2017)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

  • Fun Factory Bootie M, черная - отзывы

    Fun Factory Bootie M, черная
    Цена: 

    2190 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (18.06.2020)

      Товар супер,приятный материал

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Замечательно сидит, легко и приятно носить долго, очень приятно стимулирует простату, хороший материал. Окончание довольно толстое, если нет опыта вставить может быть сложновато.

    • Женя
      (28.07.2019)

      Удобная качественная штучка от известной фирмы. Отлично стимулирует и надежно размещается Рекомендую

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Гоша
      (30.12.2017)

      Идеальная форма пробки для мужчин - небольшой диаметр и очень правильный изгиб для стимуляции простаты. Видел несколько таких пробок в линейке. Я специально посетил магазин, чтобы визуально оценить, какая из трех мне больше подходит, а потом заказал здесь. С выбором не ошибся.

    • Анита
      (30.11.2017)

      Мне купил муж эту пробочку, очень понравился материал и диаметр) подготавливаю себя к анальному сексу с ее помощью)

    • Эжен
      (02.11.2017)

      Удобная вещь - совмещать приятное с полезным не отвлекаюсь от повседневных дел. Не вылетает, сидит хорошо. Для массажа - прекрасная штука. 100% лучше чем врачи со своими ужасными инструментами.

    • Андрей
      (18.05.2017)

      Сам товар высокого качества ,только положительные эмоции рекомендую он стоит своих денег

  • Fun Factory Stronic Real, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Real, фиолетовый
    Цена: 

    14590 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (25.03.2020)

      Шикарная игрушка! прекрасная пульсирующая стимуляция, отличный материал, я очень довольна, что остановила свой выбор на этой модели)))

    • Анна
      (14.05.2019)

      Вибратор просто замечательный,очень приятный материал,мощная вибрация,я в восторге.

    • Дарья
      (21.02.2019)

      Пришла в магазин выбрать вибратор. Вообще, я не очень люблю вибрацию. Но какие ещё варианты? Без вибрации тоже не очень. В общем, в магазине мне показали вот такой вот пульсатор. Я видела, что такие бывают, но считала это бредом, что он будет сам совершать какие-то движения, что невозможно это на нужном уровне. И господи, как я ошибалась! Даже держа в руках чувствуется его мощь, он как живой, двигается, тяжеленький. Цена немного кусается, но пришлось задушить свою жабу. Кажется, именно о таком я мечтала, чтоб не вибрация бала, а что-то похожее на настоящий секс. В общем, купила я его и пошла домой пробовать. Была уверена, что он будет выскальзывать, и что нужно будет его упирать в одеяло или придерживать. Как бы не так! Держится, малыш, великолепно! Движения мягкие и нежные, но ощутимые. Можно включить, закрыть глазки, раскинуть руки, и лежать кайфовать столько, сколько хочется. Ради интереса пробовала разные позы. Лёжа на боку так же держится великолепно. На животе тоже, но надо свести вместе ноги. Причём, можно положением тела немного менять угол давления. Это прикольно) даже в коленно-локтевой позе он держался не плохо. С мужчиной пока не пробовала, но это впереди. Покупкой безумно довольна. Не пожалела бы денег ещё раз такой же купить. Он великолепен!

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Mystim Tingly Timmy
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.01.2019)

      Конечно, удовольствие получается не из дешевого, но оно того стоит) кто еще не пробовал электростимулятор, очень рекомендую!

    • Марьяна
      (21.12.2018)

      Я использую игрушки этой серии давно. Не разу не разочаровалась. Все качественно, все работает на высшем уровне.

    • Васек
      (10.11.2018)

      Эти страстные покалывания сводят меня к постоянным оргазмам,полный кайф.

    • Кристина
      (01.10.2018)

      Потрясающая вещь, идеальное сочетание функций и качество супер!)) Мне очень-очень понравилось - всем советую попробовать!))

    • Анна
      (15.08.2018)

      Отличный товар,очень понравился

    • Светлана
      (11.05.2018)

      Я всем рекомендую этот стимулятор, только когда испытаешь, поймешь всю его прелесть!!!

    • Алина
      (25.03.2018)

      Я влюбилась в этот вибратор только за дизайн, но он и в работе просто супер! Прекрасный материал, мощная стимуляция, одновременная стимуляция клитора - просто восторг!!!)

    • Ирина
      (09.01.2018)

      Купила по совету консультанта - шикарная игрушка с полной стимуляцией. И точка G, и клитор, и все это в сочетании с электроимпульсами... Оргазм был бурным!))) Рекомендую к покупке!

    • Каролина
      (09.12.2017)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

    • Зефирка
      (07.11.2017)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, фиолетовый
    Цена: 
    24430 ₽ 

    19389 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (30.07.2019)

      Однозначно стоит своих денег! А сумасшедшие вибрации и незабываемые эмоции получите в подарок к этой нежнейшей штуки!!

    • Кристина
      (05.01.2019)

      Отпадный вибратор)) пользуемся как я так и муж..разнообразили жизнь, так сказать)

    • Лена
      (20.09.2018)

      Очень крутая вещь! Управление, качество, применение - все отлично!

    • Катя
      (04.08.2018)

      Классная вещь, качество порадовало, осталась довольна

    • Лана
      (15.06.2018)

      Игрушка премиум класса,очень качественная и множество режимов,экстаз....

    • Олеся
      (30.04.2018)

      Восхищению нет предела,очень классная игрушка! Как здорово что создали подобную вещь!

    • Евгений Ку
      (11.03.2018)

      подарил жене, очень понравилось, так здорово , что можно регулировать с телефона)

    • Валентин
      (15.02.2018)

      Купил для жены, страдающей аноргазмией. Теперь у нас все в порядке, и мне тоже очень нравится!

    • Мила
      (04.02.2018)

      Похожая игрушка, к сожалению, выпадала во время секса. Консультант посоветовала эту модель, так как в корпусе есть 4 (!!!) точки, в которых игрушка изгибается в любую сторону, и таким образом можно придать ей форму, подходящую именно для тела владелицы. Идеально!

    • Кира
      (31.12.2017)

      Пробовали более ранние версии этой игрушки, и в сравнении могу сказать, что эта не в пример удобнее - и по размеру и по форме и благодаря четырём точкам, в которых игрушку можно немного сгибать и подстраивать таки образом форму под свои анатомические особенности. Никуда не выпадает и съезжает, плотно прилегает к чувствительным точкам. Понравилась новая функция, когда скорость вибраций рисуется пальцем на экране смартфона. Ну и вибрации под музыку - это что-то непередаваемое))

    • Кира
      (30.11.2017)

      Искали с парнем как можно разнообразить нашу жизнь, посоветовались с консультантом и решились на покупкой этой игрушки. Сказать , что это было феерично- ничего не сказать)) ничего не выпадает, если у кого-то еще есть вопросы) а удовольствия море) и прикольная функция с управлением со смартфона)10 из 10))

    • Элина
      (29.10.2017)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

    • Андрей
      (02.06.2017)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный
    Цена: 

    6617 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тома
      (27.02.2020)

      Классный! Очень понравился рельеф! Качество супер!

    • Алла
      (21.04.2019)

      Игрушка просто супер,присоска мощная,рельеф очень понравился.

  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Beads
    Цена: 
    7146 ₽ 

    5672 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (17.09.2018)

      Трудно рассказывать про эти шарики, это просто супер игрушки, море удовольствия, плюс замечательная стимуляция! От души рекомендую каждой женщине!)

    • Наталья
      (30.07.2018)

      Великолепные шарики, уже не могу оторваться от комфортных тренировок.

    • Вера
      (11.06.2018)

      Чудо шарики, меняй не хочу, любой вес и качество отменное.

    • Марина
      (25.04.2018)

      Самые лучшие шарики, качественные, комфортные в использовании, с возможностью выбора веса!) Результат тренировок меня порадовал)))

    • Марика
      (06.03.2018)

      Шарики крутые, ничего докупать больше не нужно кроме смазки) я круто прокачала себя благодаря им!

    • Анжела
      (17.02.2018)

      Прекрасный набор))) прекрасный материал, легко очищаются, очень достойный вариант!

    • Ульяна
      (06.02.2018)

      Качественные шарики, долговечные. Вес можно менять по себе, вставляются в оболочку и все - без проблем. Внутри еще шарики болтаются, металл. Это создает ощущение легкой вибрации. Хранить в такой коробочке удобно. В комплекте есть и мешочек для хранения.

    • Анна
      (18.01.2018)

      Доктор посоветовала пользоваться шариками. Рекомендовала именно эти. Очень довольна! И удобно, и приятно, и есть результат!

    • Маша
      (30.12.2017)

      Подруга посоветовала эти шарики, очень довольна ими!!)

    • Анастасия
      (27.11.2017)

      Шарики просто шикарные! Упаковка приятная,сами шарики качественные! Начну тренировки. При заказе возникло недоразумение, которое менеджер очень быстро разрешил: извинились, доставили нужную вещь на следующий день и сделали скидку. Сервис очень приятный!!! Спасибо!

    • Алиса
      (16.07.2017)

      привет! я давно пользуюсь вагинальными шариками, но лучше этих , мне не приходилось применять, это замечательный вариант, очень ощутимая стимуляция.рекомендую всем.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness
    Цена: 

    4569 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (13.02.2020)

      Отличные трусики,очень удобные ,качество супер!

    • Яна
      (11.04.2019)

      Трусики удобные, крепление надежное, можно менять насадки. Рекомендую!

    • Марина
      (28.08.2017)

      Искала трусы для страпона, остановилась на этом варианте. Штырек держится отлично, очень крепко. Не сломался, сколов и других подобных проблем нет. Дырочек в меру, мне хватило чтоб отрегулировать под себя :) Насадки можно использовать разные, что делает эту модель универсальной.

  • Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный
    Цена: 

    6218 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.08.2020)

      Реалистичный, упругий. Зачетная штука

    • Анна
      (04.10.2019)

      Подарил муж, любимый цвет и размер))) Выглядит и ощущается очень реалистично

    • Алина
      (27.08.2017)

      Понравилась игрушка, брала ее на отдых в отпуск и не соскучилась) Полностью оправдывает своих денег)

    • Сергей
      (17.12.2013)

      Этот фаллоимитатор просто фантастический! Красивый, реалистичный и очень приятный, как настоящий! Не из дешёвых, но он того стоит, поверьте! Спасибо также магазину за хорошую работу!)

    • Михаил
      (05.08.2012)

      Входит очень нежно .....полный оргазм.............................

  • Svakom Nina, зеленый - отзывы

    Svakom Nina, зеленый
    Цена: 

    5668 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.08.2020)

      Отличная игрушка и универсальная. Пользуюсь сама и с партнером.

    • Алла
      (05.10.2019)

      Товар просто супер,материал приятный.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (26.01.2020)

    • Галина
      (31.07.2017)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Baile The Little Stud Penis, телесная
    Цена: 

    860 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (18.06.2020)

      Классная втулка, отличный материал, я и на улицу хожу с ней, не мешает)))

    • Roman
      (27.03.2020)

      Немного маловат,а так очень неплохая вещь

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Замечательная вещь - то что надо !!!!!

    • Катерина
      (29.07.2019)

      Не дорогая, но отличная модель! зачем переплачивать, за такие деньги, такая прекрасная модель)

    • Igor
      (24.07.2018)

      маловат

    • Радион
      (22.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Tenga Delta
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (28.12.2019)

      Очень нравится данный товар,ощущения незабываемы

    • Саня
      (14.03.2019)

      Купил любимой, штучка необычная, но понравилась ей.

    • Альберт
      (11.01.2019)

      Подарил своей девушке, так как давно хотела что-нибудь необычного, осталась довольно, теперь играет с ним чаще, чем со мной((

    • Настя
      (02.12.2018)

      Прикольный товар,приятный материал,очень компактный

    • Людмила
      (23.10.2018)

      Товар шикарный, я в восторге,спасибо)

    • Алла
      (11.09.2018)

      Небольшой классный вибратор,удобен для сумочки и не заметен.

    • Мила
      (21.07.2018)

      Отличный вибратор, достаточно мощный и функциональный, с очень удобной формой и конструкцией!)

    • Арина Суханова
      (19.04.2018)

      Удобный и практичный, вибрация отличная!

    • Олег
      (01.03.2018)

      Супер вибратор!!! очень важно, что у него большой срок работы, не надо отвлекаться на перезарядку)

    • Вера
      (06.01.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

    • Владимир
      (07.12.2017)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    871 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (25.07.2017)

      Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

  • Fun Factory Tiger G5, бирюзовый - отзывы

    Fun Factory Tiger G5, бирюзовый
    Цена: 

    9990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Покупатель
      (21.05.2018)

      Необычный вибратор с эффективной стимуляцией.

    • Ульяна
      (04.04.2018)

      Очень интенсивная стимуляция у вибратора. Для точки джи- прекрасная вещь. Прочувствуете несомненно, где она находится.

    • Анна
      (27.12.2017)

      Вибратор отличный, по всем характеристикам понравился, качество супер и материал очень классный, а режимы вибро просто космос))

    • Ассоль
      (27.11.2017)

      Ну он конечно мооощный. Ну сразу чувствуется, когда качественная вещь не подделка. Рельеф. Сразу скажу. Боялась что будет грубо. Но и плоский не хотелось брать. Оказался на деле - мягким и приятным рельефчиком. Понравилась модель.

    • Инна
      (06.11.2017)

      очень очень хороший вибратор. материал приятный, запаха абсолютно не было. с удовольствием рекомендую всем)

    • Асият
      (02.11.2017)

      Игрушка прекрасная, доставка просто стремительная, спасибо магазину!

    • Тоня
      (08.07.2017)

      Люблю этот вибратор! Перезаряжаемый, и в душ с ним можно сходить) За счет ребрышек отлично стимулирует, я довольна покупкой!

    • Olga G.
      (15.12.2016)

      Долго смотрела, долго выбирала и читала отзывы и наконец-то сделала выбор. И не прогадала, своим Тигренком довольна :))

    • Антонио
      (14.07.2016)

      Внешне он довольно похож на Semirealistic. Те же волны и правильный изгиб на конце, дающий волшебный эффект струйных оргазмов у многих девушек, до этого даже не слышавших о таком. Тигр удивил даже меня. Потрясающий материал. Полное отсутствие запаха. Очень удобный хват. Девушке держать его удобнее, когда ласкает себя. Мне тоже удобнее. Кольцо в ручке - это отличная находка! Размер - в самый раз. Вибрация - в этом поколении она ощутимо возросла. Беспроводная зарядка - определённо удобно, магнит крепкий, держится без проблем. Важное отличие - вибратор стал более гибким. Изменение на любителя, кто-то любит пожёстче, кто-то помягче. По тактильным ощущениям идентичен натуральному члену, но сильнее гнётся. Важно. Из магазина вибратор приходит заблокированным. Многие сталкиваются с этой проблемой и думают, что игрушка сломана. Нужно нажать + и Fun одновременно в течение секунды-двух, кнопки разблокируются. Аналогично можно нажать - и Fun - кнопки заблокируются, и вибратор не включится случайно в сумке или чемодане. В общем и целом на мой взгляд это один из лучших вибраторов на рынке. Если вы ищите подарок своей подруге - этот будет однозначно оценен на все сто! Круче - только с миостимуляцией, но это будет уже следующей покупкой.

    • Катя
      (06.05.2016)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

    • Cruel
      (19.09.2015)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    871 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (30.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ада
      (24.07.2017)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный - отзывы

    МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный
    Цена: 

    902 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (22.09.2020)

      Товар хороший,приятный материал,хорошее качество

    • Полина
      (03.11.2019)

      Прекрасный фалос, отличный материал, отличная стимуляция клитора, цена очень приемлимая, я довольна)

  • Baile вакуумная помпа - отзывы

    Baile вакуумная помпа
    Цена: 

    2576 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (28.03.2020)

      Отличные помпы и удобное управление. Я рекомендую!

    • Катя
      (18.05.2019)

      Прекрасная стимуляция, я в восторге от такой игрушки, то что мне не хватало!

  • Baile ротатор 17 см - отзывы

    Baile ротатор 17 см
    Цена: 

    2856 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.04.2020)

      Давно хотела такой вибратор, наконец-то мечта сбылась)) Смотрится очень внушительно и симпатично, ротация очень даже приятная, вибрация комфортная и бесшумная.

    • Эля
      (25.05.2019)

      Очень многофункциональная, ощущения не передаваемые!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Вибратор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1148 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (08.08.2017)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Orion Bad Kitty Pump - отзывы

    Orion Bad Kitty Pump
    Цена: 

    3714 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аленка
      (10.07.2017)

      Решили с парнем попробовать что-то новенькое. Со смазкой - классная штука, нет пересыхания, половые губы набухают и становятся более чувствительными, прикосновения и вообще секс становится другим, более ярким что ли. Мне понравилось, рекомендую!

  • Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый
    Цена: 

    8990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.05.2019)

    • Вера
      (16.04.2018)

      Нет слов одни оргазмы, достойная игрушка, производители молодцы!

    • Анатолий
      (25.02.2018)

      Замечательный вибратор) покупал для жены, оказалась игрушка для двоих) размер подходящий,материал прекрасный) стимуляция супер! рекомендую)

    • Слава
      (20.01.2018)

      Чудная игрушка! Все порадовало! Качество, функциональность - все просто супер!

    • Света
      (18.12.2017)

      Игрушка меня порадовала, полностью соответствует описанию, материал приятный.

    • Ника
      (07.11.2017)

      Работает тихо и 12 режимов вибрации, моя точка G в восторге!!)))))))

    • Тома
      (08.07.2017)

      Дорого стоит - но и соответствует цене. Сомневалась взять Big Boss G5 или же Toyfa RealStick, как у подруги. Купила все таки Германию потому что люблю качественные вещи. И не зря. Мой работает до сих пор и как новенький! Да и вибрирует тише чем соратники класса ниже.

    • Александр
      (29.08.2016)

      Это наша первая игрушка от fun factory, идеальный размер, отличный материал, без запаха, бархатистый в меру упругий. Супруга в восторге

    • Виктор
      (25.02.2016)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

    • Зураб
      (17.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галя
      (07.09.2015)

      качество, форма и мощность вибрации то что мне надо, а возможность мочить и опускать в воду стало для меня приятной находкой.

    • Наталья
      (21.05.2015)

      Вибратор понравился своим качеством, отличным материалом и мощной вибрацией. Плюс достаточно тих во время использования. Ручка с кольцом вообще гениальная задумка, очень удобно за нее держать.

  • XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -11%

    XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer
    Цена: 
    13500 ₽ 

    11900 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (14.02.2018)

      Отличный прибор, много отзывов на него прочла и все положительные, подтверждаю - приборчик супер!!!

    • Макс
      (03.02.2018)

      Купил жене после тренинга, все уши прожужжала, через пару недель результат! Ощущения как в молодости! Класс

    • Анна
      (28.11.2017)

      недавно купила для тренировки, я в диком восторге! Увидела, попробовала…более любимой и желанной игрушки у меня еще не было! Во время первого использования, у меня был случился сильный оргазм, как и много лет уже не было! Я сейчас им тренируюсь почти каждый день ;)) я уже к нему так привыкла. В нем нет пластификаторов, а это для меня очень важно, и у него совершенно нет запаха. Я очень рекомендую ! это отличный тренажер!

    • Ольга
      (12.07.2017)

      после родов , возникли проблемы, которых я лишилась после применения этого аппарата, спасибо огромное вашему магазину, только у вас нашла этот тренажер. рекомендую всем.

    • Светлана
      (28.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Bioclon Анальная пробка, красная
    Цена: 

    392 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (23.07.2017)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    910 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (20.08.2017)

      Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Mystim Mighty Merlin
    Цена: 
    16999 ₽ 

    14999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.11.2018)

      Уже не первый год занимаемся электросексом, это просто супер эффект! всем , кто еще не знает , что это такое, рекомендую не терять время)))а эта игрушка прекрасный представитель)))

    • Аноним
      (13.10.2018)

      Отличный стимулятор, один из самых лучших в моей коллекции! ;)

    • Лара
      (01.09.2018)

      Электросекс это что то, необычайно приятные импульсы, как я без него обходилась не знаю))

    • Ангелина
      (10.07.2018)

      Я покупала к Mystim Tension Lover. Все прекрасно подходит. Отличный стимулятор)

    • Энди
      (25.05.2018)

      Это самый удобный электродевайс из тех, что у меня есть! Не жалейте денег, покупайте!

    • Эдвард
      (08.04.2018)

      Получаешь просто профессиональную электростимуляцию. Режим подбирается очень просто, сила тока разнообразная.

    • Алан
      (10.12.2016)

      Восхитительная вещь! Для анального секса (мужчине) отлично сделана - гладкий, чуть волнистый. На максимальной мощности шарашит так, что можно с кровати упасть))) Кто любит электросекс - оценят.

    • Юля
      (20.11.2016)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

    • Валерия
      (11.11.2016)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Сильва
      (22.06.2016)

      Именно такой и должна быть электро игрушка - тонкой, гладкой и длинной. Не отвлекаешься на лишнюю полноту - все лишь по делу - электро стимуляция. Наконец то такую нашла))) цена отпугивала. Приобрела и наверное - не жалею) мечта осуществилась. Буду надеятся прослужит долго и верно, а то юзаю каждый почти день ее

    • Постоянная клиентка
      (18.05.2015)

      Мы с мужем решили попробовать в сексе что-нибудь "с перчинкой". При выборе большого количества игрушек на этом сайте, остановились на этой. Действительно хорошая, приносящая удовольствие.

  • OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый - отзывы

    OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый
    Цена: 

    12737 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (06.02.2019)

      Великолепная вибрация, наслаждаюсь под музычку))

    • Сандра
      (27.12.2018)

      Классный вибратор! Оргазмы под музыку - это круто!

    • Антонина
      (16.11.2018)

      Интересная штучка, довольно мощный (изначально этого не ожидала), рекомендую всем меломанам!

    • Аня
      (06.10.2018)

      Прикольная игрушка с музыкальным сопровождением)Компактная,очень удобно)

    • Наташа
      (23.08.2018)

      Да, с музыкой это классно придумал производитель)) необычно, испытываю теперь мультиоргазмы!!!

    • Вера
      (02.07.2018)

      Мой милый диджей по моим оргазмам , рекомендую испытать его.

    • Лариса
      (18.05.2018)

      Прекрасный вибратор! Первый у меня, музыкальное сопровождение просто супер!!!)

    • Ирочка
      (01.04.2018)

      Любимый пошутил подарком на 14 февраля, зная, что я поклонница техники Apple.) Но, надо сказать, я не разочарована. Отдельный забавный квест - находить самые оргазмичные музыкальные композиции.

  • BDSM Арсенал трусики для маленьких насадок, красные - отзывы

    BDSM Арсенал трусики для маленьких насадок, красные
    Цена: 

    1806 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (07.08.2020)

      Симпатичные трусики, очень удобные., качественный материал и надежное крепление

    • Анна
      (19.09.2019)

      Трусики отличные,качество супер.

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Mif фаллоимитатор
    Цена: 

    957 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (08.10.2020)

      Стоящая игрушка.Советую попробовать.

    • Даша
      (17.11.2019)

      Классная вещь для новичка. Диаметр самое то, и можно ощутить все прелести анального секса.

    • Михаил
      (17.09.2019)

    • Диана
      (15.02.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

    • алексей
      (21.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love Charles - отзывы

    Baile Pretty Love Charles
    Цена: 

    2007 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (29.06.2020)

      Замечательная игрушка, очень хорошо стимулирует, материал просто супер! спасибо, мы довольны, что выбрали эту модель)

    • Лада
      (14.08.2019)

      Отличная фирма Бэйл, у меня есть шарики этой фирмы очень ими довольна, теперь купила вибратор. Супер игрушка, удобная и качественная с кучей функций

    • Руслан
      (05.01.2019)

      Подарил подружке, была в шоке) но сказала, что вещица крутая)

    • Мария
      (11.03.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (23.08.2020)

      Нереальный

    • Сергей
      (04.04.2020)

      Нереально офигенный размер!!!! На фото не так видно, но в живую класс! Покупал для обоюдного использования с девушкой. Рекомендую всем кто любит побольше и потолще!

    • Алексей Хвостов
      (06.02.2020)

      respect

    • Тимур
      (09.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (05.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (23.07.2018)

      Размер внушителен, по описанию и фото не скажешь. очень сексуальный). Возбуждаешься глядя на него. На ощупь реальная кожа!!! Если согреть в воде, то ощущения настоящего. При первом использовании в мою дырочку не вошёл, пришлось использовать пробку, но потом... У меня просто нет слов, я была на седьмом небе от блаженства, первый раз кончила через попу. Так что берите не пожалеете.Он просто великолепен!

    • Георгий
      (18.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказывали жене, ей очень понравилось! Очень приятный на ощупь, отличный размер, но немного не соответстветсвует диаметр заявленному, фактически обхват составляет 17 см, что при делении на 3,14(число ПИ) получается 5,41 см.

    • Алина
      (29.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Размер захватывающий моей девушке понравился)))

    • Илья
      (24.04.2018)

      Да,действительно как настоящий и материал отличный. Моей жене понравился!)

    • Анна
      (19.05.2017)

      Ну оооооочень большой, и толстый!

    • Андрей
      (10.10.2015)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

    • андрей
      (20.03.2015)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    871 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (25.07.2017)

      Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

  • Gvibe Geisha Balls 2 - отзывы
    -20%

    Gvibe Geisha Balls 2
    Цена: 
    2758 ₽ 

    2189 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (10.09.2020)

      Прекрасные шарики, отлично стимулируют, супер качество)

    • Лика
      (08.07.2020)

      Мало того, что можно тренироваться с ними, так еще и удовольствие получаю, когда шарики внутри шариков стукаются о стенки. Так что их можно использовать как полноценную секс-игрушку, а не только как тренажер. Когда хотя бы минут 20 с ними похожу, секса начинаю дико хотеть, муж доволен короче эффектом больше чем я. И ооочень радует, что там сразу на весь курс все расчитано, так как в комплекте есть еще шарики, не надо ничего докупать.

    • Ольга
      (26.11.2019)

      Великолепные шарики, качественный материал, море удовольствия! Покупкой очень довольна! Рекомендую к приобретению.

    • Оля
      (21.10.2019)

      Суперские шарики! Лучше не видела))) Очень довольна покупкой!

    • Екатерина
      (21.01.2018)

      Отличные шарики, качественный материал, не вызывает аллергии, можно регулировать вес. Тренировки с ними комфортные, приятные и эффективные, мне всё понравилось, рекомендую!

    • Мария
      (19.12.2017)

      это был совет врача приобрести вагинальные шарики, но я не думала, что это еще и море удовольствия))) кто не пробовал- рекомендую, не пожалеете!

    • ХАБИБ
      (08.11.2017)

      Просто отличный тренажер! Приобрела после очередного тренинга) Спасибо

  • Baile Female Harness - отзывы

    Baile Female Harness
    Цена: 

    2436 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зоя
      (03.05.2020)

      Для первого опыта очень удачный страпон, немного великоват, но материал приятный и со смазкой очень хорошо)

    • Борис
      (02.11.2019)

    • Маргарита
      (15.06.2019)

      Качество супер,доставка быстрая! Всем очень довольны!

    • Римма
      (15.06.2017)

      мягкий и не имеет запаха, бархатистая поверхность, реалистичный и милый вид. Все более чем устраивает)

    • андрей
      (13.10.2016)

      купили первый раз-остались очень довольны выбором!!!обе насадки выполнены из очень нежного и приятного материала! легко снимаются и моются. размеры полностью соответствуют описанию. Спасибо!

    • Иван
      (28.06.2016)

      Очень приятный материал, чудесная игрушка и цена радует

    • Игорь
      (27.06.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Низомидин
      (27.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать

  • Erotic Fantasy Juicy Orange - отзывы

    Erotic Fantasy Juicy Orange
    Цена: 

    3980 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (25.05.2020)

      Пробочка супер!))) Очень красивая и удобная)

    • Михаил
      (16.04.2020)

    • Алла
      (09.07.2019)

      Игрушка замечательна,спасибо)

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Love Balloon, телесный
    Цена: 

    1997 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (20.06.2017)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

  • Joydivision Joyballs Secret, красные - отзывы

    Joydivision Joyballs Secret, красные
    Цена: 

    2410 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (13.06.2020)

      Отличные шарики, очень удобно в применении, прекрасный материал) спасибо)

    • Инга
      (25.07.2019)

      Отличные шарики. Удобные в использовании и нежные по материалу

  • Baile вибробабочка - отзывы

    Baile вибробабочка
    Цена: 

    1210 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (11.10.2020)

      Товар хороший,мощная вибрация

    • Илона
      (21.11.2019)

      Отличная штучка, за сравнительно небольшую цену. Крепление удобное. не сползает, немного громковато работает, но к этому быстро привыкаешь. Рекомендую

    • Маша
      (18.02.2019)

      Классная штучка, используем во время секса как дополнительную стимуляцию, ощущения супер, вибрация сильная, удобно крепится. В общем рекомендую)

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный
    Цена: 

    7701 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (29.08.2017)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bendy Beads, красный
    Цена: 
    3389 ₽ 

    2690 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (24.06.2018)

      Стимулятор из очень хорошего материала. Нравиться рельеф, очень приятную стимуляцию дает

    • Алла
      (24.06.2018)

      Эта цепочка, действительно, очень эластичная, супер материал, очень удобно пользоваться, я в восторге!

    • Рина
      (09.05.2018)

      Всегда скептически относилась к аналу, но эта вещь даже понравилась. Ощущения совершенно иные, можно получить свое удовольствие.

    • Даша
      (22.03.2018)

      одна из лучших игрушек Fun Factory и качественная и не дорого..

    • Варя
      (26.01.2018)

      Очень классная, материал супер, не царапает анус, как пластиковая!

    • Агния
      (24.12.2017)

      Понравилось и мне,и моему парню))) Цвет шикарный просто! Он очень любит играть со мной с этой игрушкой))) Наши отношения стали ярче!

    • Мария
      (25.11.2017)

      коллекцию собираю из цепочек) и все обязательно испытываю на себе... эта прекрасный экспонат, материал очень приятный, я довольна этой цепочкой)

    • Влада
      (01.11.2017)

      Подарил мне муж эту цепочку, просто супер игрушка) Ощущения довольно необычные, но прикольные. Хороший материал, легко моется)

    • Светлана
      (03.07.2017)

      Я бы рекомендовала bendybeads для уже продвинутых в анальном сексе, и менее опытным, кто хочет сделать следующий шаг в размерах.

    • Глеб
      (27.01.2016)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

    • Мариша
      (15.08.2015)

      очень приятная на ощупь цепочка. мне кажется она идеально подойдет для эстетов. смотрится очень незатейливо и не устрашающе.

    • Ксюнчик
      (12.07.2015)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

  • RestArt Bunny, розовый - отзывы

    RestArt Bunny, розовый
    Цена: 

    4990 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (07.12.2019)

      Подарил муж, сначала не поняла что это и как с ним обращаться, но посмотрев видео, разобралась. Отличная штукенция)) Качество супер, ощущения - бомба

    • Максим
      (28.01.2019)

      Купил жене в подарок, очень понравилось, довольна как слон)

    • Юрий
      (19.12.2018)

      Купил жене, подарком очень довольна)

    • Аля
      (07.11.2018)

      Ну такая миленькая игрушка!!! при этом прекрасно стимулирует) я в восторге!

    • Полина
      (29.09.2018)

      Забавная игрушка, милый кролик) материал мягкий и работает тихо, пользоваться им одно удовольствие!

    • Лариса
      (12.08.2018)

      Товар приятный,материал хороший,быстрая доставка,мне очень понравился

    • Леся
      (23.06.2018)

      Так мягко и бархатно меня ласкает мой милый зайка...

    • Анна
      (08.05.2018)

      Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

    • Настя
      (21.03.2018)

      Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))

  • You2Toys Key Ring Vibe - отзывы

    You2Toys Key Ring Vibe
    Цена: 

    1350 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мил
      (30.09.2020)

      Как заказать 14534 site:condom-shop.ru?

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Bioclon Насадка для страпона, телесная
    Цена: 

    2843 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (11.08.2017)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый
    Цена: 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Севинч
      (09.12.2019)

    • Наталья
      (17.11.2018)

      Купила, протестировала на себе и скажу только одно - больше никаких вибраторов. Пульсатор - вот секс-гаджет нового поколения! Ни один вибратор не способен подарить ощущения, подобные тем, что дарит Bi Stronic Fusion. Он действительно похож на опытного и страстного любовника, готового доставлять удовольствие так долго, как этого хочется. Отличный, качественный и надежный девайс. Рекомендую!

    • Анюта
      (08.06.2018)

      Самая лучшая игрушка, из всех , что у меня есть))) спасибо, просто супер!

    • Марина
      (22.04.2018)

      Теперь это моя любимая игрушка, все просто замечательно. Дизайн, качество, доставка! Спасибо!

    • Рахиль
      (03.03.2018)

      Это чудо что за игрушка и приятный материал и стимуляция клитора и пульсация и воздействие на точку G и как бонус можно с ним в ванной зажигать

    • Ленчик
      (20.01.2018)

      Ни сколько не жалею о покупке! Очень классная вещь,совершенно новые ощущения!

    • Алёна
      (19.12.2017)

      у меня много было вибраторов до этой модели, но с этой игрушкой ни чего не сравнится! кто любит использовать игрушки, приобретите обязательно этот вариант, не пожалеете!

    • Светлана
      (16.11.2017)

      Слышала о пульсаторах, но не пробовала, теперь это моя любимая игрушка!!!

    • Жанна
      (12.10.2016)

      Потрясающий вибратор, ни когда раньше не испытывала подобного с вибраторами. Моё однозначное да и еще раз ДА! такому девайсу :))) единственное очень сильно жаль, что нет возможности для анальной стимуляции :(((

    • Алёна
      (07.10.2016)

      Давно выбирала себе новенький вибратор, старенький изрядненько поистрепался ;) смотрела массу вариантов один достойнее другого уж было решила ни чего не найду и тут раз - вот она какая то новинка! Почитала, посмотрела и быстренько-быстренько заказала! А уже вечером это было нечто! Я просто умирала и оживала вновь! Ни когда не ожидала что бездушный силиконовый вибратор способен доставить столько кайфа! Моё мнение - однозначно да! Это отличный пульсатор! :))

    • Аня
      (07.09.2016)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

    • Соня
      (30.08.2016)

      Он меня действительно очень и очень приятно удивил. Значит начнемс по порядку. Упакован красиво. Внутри две иструкции - одна текстом (не читала) одна картинками (мне хватило и ее). Силикон, как и член, и упругий и достаточно мягкий одновременно - вот так! Бугорок который ближе к ручке оказывается не просто так там находится, он просто обалденно попадает по клитору во время работы пульсатора! А самое удивительное, пульсатор не нужно держать вообще, а то он так будет работать не на полную, а вот когда не держишь - вот тогда он расходится на полную катушку и так и ходит сам туда-сюда. В целом я бы назвала его скорее секс-машиной! Режимы настолько отличаются друг от друга, насколько могут отличаться 10 разных любовников - у каждого абсолютно своя техника секса, абсолютно не похожая на другого.

    • Ира
      (09.06.2016)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

  • Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

    Bioclon Uni Strap с корсетом
    Цена: 

    2992 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (23.07.2017)

      Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

  • Sitabella One трусики, красные - отзывы
    -46%

    Sitabella One трусики, красные
    Цена: 
    3459 ₽ 

    1845 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (21.05.2020)

      Трусики удобные, легко регулируется размер, сидят отлично.

    • Олег
      (01.07.2019)

      Отличные трусики,качеством довольны.

  • Baile Pretty Love Rudolf - отзывы

    Baile Pretty Love Rudolf
    Цена: 

    2819 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (14.05.2020)

    • Тата
      (14.12.2019)

      Очень необычная штучка и ощущения с ней необычные. Очень много вариантов вибро, еще не все запомнила. Рекомендую

    • Маша
      (04.03.2019)

      Прекрасный массажер, он маленький, но мощный, очень много вариантов вибраций, рекомендую.

  • Pipedream Just-In Beaver - отзывы

    Pipedream Just-In Beaver
    Цена: 

    3323 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Меньшиков Михаил
      (24.01.2015)

      Спасибо вам, теперь я самый счастливый человек на планете!

    • Пульхерий
      (02.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую именно мальчикам!