Товаров: 3030
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile The Little Stud Penis - отзывы
    -29%

    Цена: 
    874  

    618 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (21.03.2019)

      маловат

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (21.03.2019)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (21.03.2019)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.03.2019)

      В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)

    • Витя
      (21.03.2019)

      Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

  • Lelo Liv 2, зеленый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (21.03.2019)

      Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))

    • оля
      (21.03.2019)

      Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1204 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (21.03.2019)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.03.2019)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (21.03.2019)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (21.03.2019)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (21.03.2019)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (21.03.2019)

      Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!

    • Анна
      (21.03.2019)

      Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1204 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (21.03.2019)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (21.03.2019)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (21.03.2019)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    411 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.03.2019)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (21.03.2019)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (21.03.2019)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (21.03.2019)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Mystim Al Punto, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (21.03.2019)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (21.03.2019)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (21.03.2019)

      все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)

    • Анжела
      (21.03.2019)

      Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

  • Mystim Sassy Simon, зеленый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (21.03.2019)

      Невероятный вибратор, такие мощные и тихие вибрации) Я осталась в полном восторге) Использую его 5 месяц. Никаких нареканий)

    • Андрей
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диана
      (21.03.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

  • Baile Pretty Love Charles - отзывы

    Цена: 

    1905 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (21.03.2019)

      Подарил подружке, была в шоке) но сказала, что вещица крутая)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1153 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (21.03.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (21.03.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    913 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (21.03.2019)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Love Balloon, телесный - отзывы
    -29%

    Цена: 
    2681  

    1894 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (21.03.2019)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (21.03.2019)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Orion Bad Kitty Pump - отзывы

    Цена: 

    3180 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аленка
      (21.03.2019)

      Решили с парнем попробовать что-то новенькое. Со смазкой - классная штука, нет пересыхания, половые губы набухают и становятся более чувствительными, прикосновения и вообще секс становится другим, более ярким что ли. Мне понравилось, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы
    -29%

    Цена: 
    2315  

    1638 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (21.03.2019)

      классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

  • Lelo Alia, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14490  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (21.03.2019)

      Игрушка-супер! Компания Lelo снова постаралась! Браво тысячи раз:) Очень мощная,можно пользоватся в джакузи:) Не тормозит/ Работает как часы.Батарея держит ооочень долго, более 5 часов. Очень красивая вещь, не хочется выпускать её из рук.обожаю её!!

    • Женя
      (21.03.2019)

      Очень красивая вещица. Отлично подойдет на подарок. В ванну погружается без проблем. По виду о назначении вещи догадается только тот, кто хорошо разбирается в вибраторах. Мощность средняя, на мой взгляд - видела и более и менее мощные, мне ее достаточно. Сделан качественно и выглядит дорого, как и все остальное у этой фирмы. Золотая часть по виду вызвала подозрение, что может облезть, но у меня до сих пор не облезла. Недостаток для меня в том, что он вибрирует всей поверхностью. Пальцам передается вибрация и держать в руках неприятно. Мне больше нравится, когда есть ручка или какая-то невибрирующая часть, за которую можно держать. Но для клиторальных вибраторов такое действительно редкость. Я бы сказала, что это игрушка на подарки и для эстетов в первую очередь. Я его покупала потому, что он мне понравился визуально, и мои ожидания он оправдал.

  • Mystim Bon Aparte, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (21.03.2019)

      мне нравится эта веселенькая игрушка за то, что он очень удобный. Легкий и компактный к тому же. А еще хорошо то,что не шумит, как многие другие

    • Татьяна
      (21.03.2019)

      первая такая игрушка у меня - двухголовая! это правда супер!!! такая приятная стимуляция))) выглядит он конечно шикарно...)

  • Mystim Bon Aparte, темно-фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (21.03.2019)

      круто, необычно, не сильно дорого для такой игрушки

    • Алина
      (21.03.2019)

      Вибратор прекрасный, очень тихая работа моторчиков, замечательная стимуляция и хороший материал!

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    6684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (21.03.2019)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

    Цена: 

    6237 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (21.03.2019)

      Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

  • Mystim Danny Divido, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (21.03.2019)

      Классный материал, силикон очень приятен на ощупь, много режимов вибрации и держит заряд долго,всем очень довольна

    • Инна
      (21.03.2019)

      Качество замечательное!Доставка быстрая! Очень хорошая вещь,мы довольны)

  • Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lila
      (21.03.2019)

      Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!

    • Влад
      (21.03.2019)

      Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

  • JoyDivision Joyballs Secret Single, красный - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2006  

    1543 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эрика
      (21.03.2019)

      Товар просто супер,помогает после беременности,для разработки мышц

  • ToyFa Metal Малая анальная втулка - отзывы

    Цена: 

    3100 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Котя
      (21.03.2019)

      Сама пробочка удобная, небольшая и комфортная, хвостик смотрится симпатично)

  • Lelo Gigi, голубой - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12890  

    9890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (21.03.2019)

      Игрушка очень хорошая, подходит и для меня и для мужа, мы довольны, спасибо!

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (21.03.2019)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -11%

    Цена: 
    13500  

    11900 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Terrific Truman, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (21.03.2019)

      такая приятная по ощущениям игрушка! я просто влюбилась, столько удовольствия!!

    • Александра
      (21.03.2019)

      Сильная вибрация, много режимов, очень приятный материал - полный набор за эти деньги, я всем довольна!)

  • Pipedream Double Delight - отзывы
    -27%

    Цена: 
    5148  

    3740 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (21.03.2019)

      Супер игрушка) давно мечтали с подружкой именно о такой, материал замечательный, не имеет запаха, и размер очень подходящий....

  • Lelo Mia 2, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11890  

    9890 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Barb
      (21.03.2019)

      игрушка очень приятная, выглядт фантастически, мощности достаточно. действительно похожа на помаду (или на флешку, если снять колпачок) - не вызывает у детей никакого интереса) можно не бояться что слуайно найдут. если бы не цена подарила бы по такому всем подружкам)

    • Люба А.
      (21.03.2019)

      Считаю Mia одной из лучших своих покупок среди секс-игрушек. Раньше с удовольствием использовала ее сама, а после появления у меня друга несколько раз использовали и вместе. Классная штучка - красивая и работает эффективно. Можно использовать ее отдельно или еще лучше с фаллоимитатором, очень классно!

  • Lelo Elise 2, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентин
      (21.03.2019)

      Мы с любимой недавно поженились, в свадебное путешествие взяли с собой такой замечательный девайс. Качество ОЧЕНЬ порадовало, ничего лучше нам пока не доводилось купить. Было очень весело испробовать все многочисленные режимы вибрации. Моторчики супермощные! Я бы рекомендовал всем, кто уже знает, что вибраторы их конек, потому как для первых шагов в этом направлении он дороговат. Если вы возьмете его с собой в поездку, советую везти в коробке и с заблокированными кнопками — мощности в нем достаточно чтоб заставить вибрировать 25-килограммовый чемодан с багажом!

    • КотенокМяу
      (21.03.2019)

      Сильнейшая вибрация, идеальный размер, материал гладкий и мягкий как попка ангела :) Могу пожаловаться только на одно — он слегка тяжеловат, но этот недостаток меркнет на фоне всех достоинств. Было очень занятно (и приятно!) изучить все различные режимы. Обычно мне нравится просто вибрация, без всяких там режимов, но здесь некоторые вызвали у меня неописуемый восторг)

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    982 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (21.03.2019)

      Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (21.03.2019)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Юля
      (21.03.2019)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

  • Mystim Big John - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15999  

    13999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (21.03.2019)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Катя
      (21.03.2019)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

  • Lelo Mona, фиолетовый - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12890  

    9890 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (21.03.2019)

      лучшей игрушки сложно придумать, главное она работает бесшумно, а вибрация очень сильная, я довольна , всем советую.

    • Манька
      (21.03.2019)

      Даже не сомневалась что буду довольна как СЛОН!!!!!!!!!!! Вагинальные шарики от Лело меня покорили, ну и конечно же выбирая вибратор остановилась на Лелоу. Бомба просто.

  • Ovo S4 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

    Цена: 

    5872 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.03.2019)

      Классный стимулятор, мощный и тихий мотор с множеством вибраций..

    • Виктория
      (21.03.2019)

      В начале не поняла, как им пользоваться, оператор в чате подробно описала , спасибо) сейчас очень довольна этой игрушкой)

  • Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7685 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (21.03.2019)

      Вибратор очень аккуратный, но при этом , очень мощная вибрация, главное её не слышно, работает тихо моторчик)))прекрасный материал, и радует цена, он стоит того! рекомендую)

    • Олеся
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Очень необычный вибратор, думала не удобно будет, оказалось очень даже приятно, есть размах фантазии. Материал приятный, вибрация не бесшумная, но очень тихая.

  • Sextoy Vibe, голубой - отзывы

    Цена: 

    886 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Серега
      (21.03.2019)

      /Все получили вовремя и в срок спасибо. Очень надежно и анонимно.

    • Сергей
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    16909  

    10406 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирочка
      (21.03.2019)

      Любимый пошутил подарком на 14 февраля, зная, что я поклонница техники Apple.) Но, надо сказать, я не разочарована. Отдельный забавный квест - находить самые оргазмичные музыкальные композиции.

    • Лариса
      (21.03.2019)

      Прекрасный вибратор! Первый у меня, музыкальное сопровождение просто супер!!!)

  • Lelo Nea, белый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Раиса
      (21.03.2019)

      Делюсь впечатлениями: это просто чудесная игрушка, её не хочется выпускать из рук, девочки обязательно купите её и жизнь будет в других цветах)))

    • Полина
      (21.03.2019)

      Ни сколько даже не стыдно, что эта вещь у меня теперь в доме. Такая суперская! Она никоем образом даже не напоминает что это секс игрушка. Положи на стол, покажется что это декоративный элемент такой.

  • Pipedream Teardrop Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    2376 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.03.2019)

      Очень приятные зажимы и не сдавливают , а подвески просто класс, очень заводит этот комплект! спасибо!

  • OhMiBod Freestyle G-Spot, розовый - отзывы
    -32%

    Цена: 
    19312  

    13060 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.03.2019)

      Мы с женой долго подбирали игрушку, что бы она подходила нам обоим) это супер вариант) прекрасный материал, очень тихо работает моторчик, замечательная, сильная стимуляция!

    • Женя
      (21.03.2019)

      Очень понравилось качество самого изделия, гладкий, без каких-либо зазубрин и швов. Подключив к телефону, действительно повторяет ритм того что вы слушаете. Вибрирует в такт.

  • Mystim Terrific Truman, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (21.03.2019)

      Классный вибратор, подружка подарила. Не воняет резиной, вибрация тихая, размер то что надо.

    • Эмма
      (21.03.2019)

      Режимы у него классные. Регулировка не только по мощности, а так же скорости каждого режима. Это просто бомба!)

  • Mystim Sassy Simon, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (21.03.2019)

      Прекрасный вибратор, очень мощьный, и хоть и 2 моторчика, их не слышно, работает очень тихо, не отвлекает от процесса))

    • Евгения
      (21.03.2019)

      Классный рельеф, приятный материал. Сам вибратор выполнен очень хорошо, тихо работает, но вибрация сильная

  • Mystim Danny Divido, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виола
      (21.03.2019)

      Отличный вибратор, стоит своих денег:) Отличный, приятный материал, потрясающая в прямом смысле вибрация ;) Аккумулятор долго держит заряд и много режимов, доставили очень быстро:)

    • Юлечка
      (21.03.2019)

      Очень крутая вещь! Качество отличное, доставка быстрая .Всем довольна.

  • Nexus G-play Small, черный - отзывы
    -12%

    Цена: 
    3999  

    3499 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даниил
      (21.03.2019)

      Долго искали игрушку для экспериментов максимально универсальную и мы ее нашли. Очень рекомендуем!

  • Pipedream Вибровставка - отзывы
    -38%

    Цена: 
    14752  

    9078 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нелли
      (21.03.2019)

      Супер подарок мне муж сделал, вибрульку обожаю!)

  • Pipedream Ceramix 3 - отзывы

    Цена: 

    2994 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Данил
      (21.03.2019)

      Не первая моя здесь покупка, но стала одной из самых любимых так сказать, гладкая, держит тепло, хорошо для массажа.....Рекомендую.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    913 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (21.03.2019)

      Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (21.03.2019)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

    Цена: 

    6820 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.03.2019)

      Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (21.03.2019)

      Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

  • Baile Super Warrior - отзывы

    Цена: 

    12190 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (21.03.2019)

      Диаметр более 7 см вместо 5.5см