Когда одиноко парню

Если одиночество преодолевает все чувства - я не теряюсь

Не хватало бы еще в одинокие времена впадать в депрессию, тем самым ухудшая себе настроение. Напротив, самое время включить собственную фантазию и начать развлекаться. Когда мне одиноко и рядом никого нет, я обращаюсь к своему лучшему другу, Bioclon Мастурбатор с вибрацией, который разряжает мою обстановку в последующие 20 минут. Вообще, на самый депрессивный случай дома должны быть игрушки, которые способны снизить тот уровень негатива, нахлынувшего за время одиночества. Когда дома одиноко, перед моими глазами всплывает несколько вариантов развития дальнейших событий:

Товаров: 153
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Kokos Ella - отзывы

    Kokos Ella
    Цена: 

    3713 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.12.2018)

      просто шикарный мастурбатор))) материал очень напоминает настоящую кожу, приятный при прикосновении))) спасибо, я доволен)

    • Илья
      (23.11.2018)

      Хороший масстурбатор, я доволен. Рекомендую

    • Анатолий
      (12.10.2018)

      Хороший заменитель женщины, качественный и удобный. материал приятный, в уходе легок.

    • Олег
      (29.08.2018)

      Не такая большая как хотелось, но прикольная! Рекомендую однозначно.

    • Тимофей
      (07.07.2018)

      Классная штука, очень реалистичная, материал приятный, плотно обхватывает член! Рекомендую

    • Антон
      (23.05.2018)

      Не ожидал таких ощущений. Рельеф невероятно реалистичный, ощущения очень приятные, главное и материал практически не отличить от тела девушки. Я просто в восторге!!!

    • Егор
      (06.04.2018)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

    • Фёдор
      (01.02.2018)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -46%

    Голова-мастурбатор Susie
    Цена: 
    8062 ₽ 

    4300 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (26.02.2019)

      Приятное лицо.

  • Tenga Soft Tube US - отзывы
    -13%

    Tenga Soft Tube US
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (29.12.2018)

      Классный масстурбатор и классный рельеф!! Беру уже не раз!

    • Анатолий
      (20.11.2018)

      Может я повторюсь, но действительно жаль, что этот мастурбатор одноразовый, просто классная вещь)))

    • Антон
      (10.10.2018)

      Игрушка действительно- супер! один минус- она одноразовая)

    • Кирилл
      (27.08.2018)

      Просто классный мастурбатор))) размер, как раз то что надо)))

    • Павел
      (05.07.2018)

      Наконец то нашел приличный размер! Классная штуковина!

    • Руслан
      (21.05.2018)

      Друг посоветовал,никогда таким не пользовался,но решил все таки купить. Отличная штука,пользовался ним не один раз,а несколько месяцев,всем рекомендую.

    • Сергей
      (04.04.2018)

      Улетные ощущения от этого массажа - такое ощущение что он живой, просто нереальный оргазм, стимулирование, рельеф этот прикольный. Сложно помыть после использования, но можно. Но он и не предусмотрен для того чтобы мыли, он единоразовый. Но стоит того, даже не смотря на это.

    • Олег
      (25.12.2017)

      много мастурбаторов покупал, как то не уютно себя ощущал, это просто супер, как подходит по размеру! спасибо!

    • Юльчик
      (26.11.2017)

      Подарила другу на др))) сказал, что крутая игрушка и что с девчонками такого удовольствия не факт, что испытаешь)))

    • Женя
      (06.11.2017)

      Очень очень понравился. Тут даже не сравнить с обычными резиновыми. Ну совсем по другому все. Действительно достигается все что нужно. Сильные ощущения.

    • ДжинТоник
      (29.11.2013)

      Намного лучше, чем многоразовые мастурбаторы! Я перепробовал многие подобные штуки и эта штука на порядок лучше аналогов! Но все равно, думаю, со временем производитель сможет сделать его еще лучше. Например, хотелось бы такую же по ощущениям игрушку, но многоразовую. Из-за резервуара со смазкой на входе лучше и не пытаться его помыть-почистить, все равно в результате придется просто выбросить. Тем не менее, я считаю, эта одна из лучших игрушек такого плана для использования вместе со своей половинкой. Если вам нужна забава на одну ночь — обязательно рассмотрите этот вариант.

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл
    Цена: 

    2166 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (06.03.2018)

      Отличный крем! Для мастурбации - идеальный вариант.

    • Алексей
      (03.04.2017)

      Пожалуй лучшее решение для мастурбации. Я только им и пользуюсь. Приобретайте, не пожалеете. Только вот с игрушками не используйте, для игрушек есть специальные смазки.

    • Владислав
      (24.01.2014)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

    • Алесандр
      (21.07.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы

    Baile Passion Lady Sweety
    Цена: 

    1012 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алик
      (03.09.2020)

      Отличный мастурбатор, реалистичный рельеф, хороший материал, спасибо)

    • Роман
      (16.10.2019)

      Ощущения понравились, стоит не дорого. Очень не плохое приобретение.

    • Алексей
      (23.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Egg Clicker - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Clicker
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (07.08.2019)

      Товар отличный,быстрая доставка,буду заказывать еще)

    • Игорь
      (17.01.2018)

      Одно плохо, что этот мастурбатор одноразового использования. В остальном просто классная штучка)

    • Рома
      (16.12.2017)

      Классная штука, практично, эффективно, ощущения - супер)))

    • Валера
      (19.11.2017)

      Отличная штучка, всегда беру парочку таких в командировку!

    • КоВадим
      (06.12.2013)

      Доставили очень быстро, я получил свой заказ даже раньше, чем ожидал. Что касается самого товара, то он довольно интересен и, безусловно, способен привнести в развлечения одинокого мужчины неповторимый элемент новизны.

    • Маруська
      (23.11.2013)

      Так сложилось, что мы с мужем работаем в разные смены и возможность провести время вместе бывает только на выходных. Поэтому я рискнула и подарила ему несколько вот таких милых яичек от Тенга. Забавно, но такой вариант проведения досуга ему весьма понравился. Потом шутки ради подарила другу такую игрушку и теперь он от них тоже в восторге!

    • Калис
      (21.11.2013)

      Мне понравилась упаковка — как Киндер-Сюрприз, чес-слово! Сама игрушка, на мой взгляд выглядит как недоваренный яичный белок — но это ничего. После использования (однократного!) на остром кончике «яйца» появилась небольшая брешь. Признаться, я ожидал большего от этих пырышек-пупырышек на внутренней поверхности, но в принципе было норм. Тем не менее, в целом эта игрушка гораздо лучше многих других мастурбаторов.

  • Tenga Egg Twister - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Twister
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (03.10.2020)

      Недорогой и качественный мастурбатор ,взял для поездок ,очень удобно.

    • Юра
      (12.11.2019)

      Последний мастурбатор из этой серии, перепробовал все, очень доволен! Качество супер, хватает не на один раз, при надлежащем уходе на месяц-два как раз.

    • Василий
      (10.02.2019)

      Приятный такой, мне удалось попользоваться побольше, чем один раз.

    • Андрей
      (25.12.2017)

      Рельеф спираль - просто супер-ощущения! Мне понравилось!

    • Гена
      (26.11.2017)

      Рельеф крутой, ощущения на высоте! Заинтересовали такие игрушки, хорошо, что выбор солидный))

    • Петя
      (19.11.2017)

      Мне серия Tenga очень нравится, перепробовал почти все, и этот заценил. Рельеф очень понравился. Закажу еще парочку.

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы

    Fun Factory Toyfluid, 100мл
    Цена: 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.12.2018)

      Давно использую этот гель с игрушками и всегда остаюсь очень довольна. Приятно увлажняем и скользит, текстура очень нежная и легкая. Рекомендую!

    • Женя
      (17.11.2018)

      Очень даже достойный лубрикант

    • Альбина
      (08.10.2018)

      Шикарный товар,использую с вибаратором)

    • Светлана
      (24.08.2018)

      Это замечательный лубрикант, очень мягкое воздействие, приятный в использовании, хорошее увлажнение! Спасибо)

    • Марина
      (03.07.2018)

      Конечно дороговато, но поверьте, этот лубрикант, того стоит!!! лучшей смазки я не пробовала, спасибо оператору, что порекомендовала именно этот !

    • Неонила
      (19.05.2018)

      Замечательный,не оставляет следов,качество наилучшее!

    • Маша
      (02.04.2018)

      Отличный лубрикант! Приятная текстура, долгое скольжение и комфортно ощущается)) Никакой аллергии и раздражения) К тому же сочетается с любыми игрушками!))

    • Таня
      (25.01.2018)

      Отличный лубрикант, для моего вибрика то что нужно!

    • Светлана
      (05.12.2017)

      Смазка действительно очень хорошая))) игрушки не портятся с ней, которые изготовлены из кибер кожи. Увлажнение отличное!

    • Александр
      (23.11.2017)

      Fun Factory Toyfluid - отличный лубрикант! за 100 мл такого чуда совсем недорого

    • Ларик
      (20.11.2017)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

    • Катя
      (02.07.2017)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

  • Tenga 3D Module - отзывы
    -18%

    Tenga 3D Module
    Цена: 
    4299 ₽ 

    3499 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (19.11.2018)

      Не обыкновенный , но просто улётный мастурбатор!!! спасибо оператору в чате, порекомендовала и убедила, что это супер игрушка)

    • Вася
      (09.10.2018)

      Великолепный гипоаллергенный эластомер ,качество супер.

    • Леонид
      (25.08.2018)

      Отличный рельефный стимулятор!

    • Алик
      (04.07.2018)

      Умеют японцы делать качественные мастурбаторы и хорошо что антибактериальное покрытие.

    • Николай
      (21.05.2018)

      Очень мягкий и приятный маструбатор. Рельеф супер просто!

    • Александр
      (03.04.2018)

      Очень качественный и приятный мастурбатор. До этого был китайский, японец куда круче!

    • Алексей
      (02.01.2018)

      Очень приятный материал, богатый и классный рельеф, все супер!

    • Денис
      (02.12.2017)

      Классная штукенция, мне дружбан подарил, у него с другим узором. Я вообще доволен ею.

    • Бэнчик
      (16.11.2017)

      супер! футуристичный массажер, а счастья дарит хоть отбавляй! супер эластичный мягкий материал очень приятно посасывает головку. я хоть и не люблю так говорить, но этот мастурбатор может заменить постоянное нытье жены! стоит купить его если хочется хорошую мужскую игрушку.

    • Иван
      (12.10.2016)

      Хороший товар, японское качество видно сразу, пользоваться приятно. Взял Polygon чисто на вид. Подумываю над Spiral, он должен быть интенсивнее.

    • ХО
      (30.05.2015)

      крутая штука с женой иногда используем. со смазкой вобще улетно) немного короткая на мой размер но в принципе не проблема

  • Kokos Adarashi 1, телесный - отзывы

    Kokos Adarashi 1, телесный
    Цена: 

    4928 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (14.01.2019)

      Супер мастурбатор! У меня это не первая модель, но эта просто класс! Очень реалистичный внутри)

    • Митя
      (05.12.2018)

      Я доволен своей новой игрушкой, качественный материал и достаточно правдоподобные ощущения, рельеф очень приятный.

    • Леня
      (25.10.2018)

      Хорошая штука, мягкий материал, внутри приятно и комфортно

    • Артем
      (13.09.2018)

      Всем очень доволен,полностью соответствует описанию.

    • Миша
      (25.07.2018)

      Приятный и качественный эластомер,игрушка супер удовлетворяет полностью.

    • Вячеслав
      (25.07.2018)

      Супер приятный рельеф мастурбатора, сделан из приятного и качественного эластомера.

    • Игорь
      (08.06.2018)

      Рельеф действительно очень реалистичный, материал хороший, я очень доволен этой игрушкой))) спасибо)

    • макс
      (03.03.2018)

      Очень доволен приобретением, особенно впечатлил внутренний рельеф - все настолько натуралистично сделано.

    • Виктор
      (31.01.2018)

      Прекрасная игрушка, размеры очень впечатляют) хороший материал, как настоящая кожа, и супер рельеф)))я доволен, спасибо)

  • Kokos Elegance 002D, телесный - отзывы

    Kokos Elegance 002D, телесный
    Цена: 

    3201 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (03.05.2020)

      Неожиданно отличный мастурбатор , материал приятный, эластичные с возбуждающим рельефом внутри.

    • Денис
      (15.06.2019)

      Очень мягкий и приятный. Реалистичный как снаружи так и внутри. Буду брать снова именно такую модель.

    • Владимир
      (25.01.2019)

      Внутренний рельеф полный экстаз,частенько балуюсь в поездках.

    • Кирилл
      (17.12.2018)

      Достойная игрушка,очень приятный материал,с рельефом.

    • Вася
      (05.11.2018)

      ощущения непередаваемые, внутри приятно и комфортно, снаружи - удобно)) Но лучше использовать со смазкой. Хорошее приобретение для одиноких вечеров.

    • Анатолий
      (27.09.2018)

      Прекрасный мастурбатор))) очень приятный материал, рельеф реалистичный, хорошая стимуляция)))

    • Игорь
      (10.08.2018)

      Мастурбатор отличный, недорогой, но при этом качественный, удобный и эффективный!)))

    • Мирон
      (21.06.2018)

      Прикольная штука по небольшой цене,для длительных командировок самое оно

    • Дэнчик
      (06.05.2018)

      то что нужно,при длительных расставаниях с любимой.

    • Захар
      (18.03.2018)

      Несмотря на небольшую стоимость, очень достойный мастурбатор, материал приятный, а внутри... просто закачаешься

    • Денис
      (28.01.2018)

      расстался с девушкой и остался без "сладкого", решил себе приобрести мастурбатор (руки жалко), остановился на этом. ну что сказать? ощущения улетные, материал приятный, после всех дел хорошо моется. доволен покупкой!

  • Doc Johnson Sasha Grey Pocket Pal - отзывы

    Doc Johnson Sasha Grey Pocket Pal
    Цена: 

    2940 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (07.02.2020)

      Нереально нежная и приятная. Я в восторге

    • Игорь
      (08.04.2019)

      Обалденная вещь!!!! Материал мягенький, реалистичный, просто супер ощущения!!

  • FleshLight Vibro Pink Bottom - отзывы

    FleshLight Vibro Pink Bottom
    Цена: 

    7918 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (16.09.2018)

      Очень быстрая доставка. Внутри приятно.

    • Константин
      (30.07.2018)

      Отличная штука, лучший мастурбатор, что я пробовал!) рельеф и материал - супер, внутри ощущения яркие и реалистичные!))

    • Виктор
      (10.06.2018)

      Попка очень реалистична, хороший рельеф, от этого и стимуляция классная)))

    • Антон
      (25.04.2018)

      Хорошая и стоящая игрушка. Материал приятный и максимально реалистичный, тонель плотный и от этого ощущения еще приятнее!

    • Кирилл Мамай
      (06.03.2018)

      Очень понравился! Это лучший мастурбатор в моей жизни!

    • Иван
      (08.01.2018)

      Отличнейшая штука, ощущения круче, чем я ожидал))) материал супер и внутренний рельеф тоже!! Мне нравится использовать и с вибрацией, и без нее!

    • Игорь
      (15.12.2017)

      Нравится, что можно регулировать мощность вибрации количеством используемых вибропуль (от 1 до 3) и полная водонепроницаемость не может не радовать.

    • Виталий
      (01.11.2017)

      Много у меня было мастурбаторов, этот лучше всех) Исключительный материал и суперский рельеф!

    • Батарейкин
      (02.11.2013)

      Каждому мужику в хозяйстве и для хозяйства пригодится! Лучшая попка из продукции флешлайт, которую мне довелось опробовать. Хоть и почти не пользуюсь виброфункцией, но это своеобразный приятный бонус. У меня такая штука уже почти год и состояние до сих пор отличное! Игрушка отлично подходит для того, чтобы уразнообразить сексуальные забавы с партнершей — моя девушка, например, находит очень занятным помогать мне использовать мастурбатор

    • пушистик
      (27.10.2013)

      буду кратким: хуже, чем засадить реальной девченке в попец, но качество за последнее время подтянули на порядок

    • деннниска
      (25.10.2013)

      сегодня мой заказ пришол, волновался так, что аж руки тряслись,распаковать не мог. после процеса магу сказать, что не врут черти все что понаписывали — правда)) никак недождусь когда рабочий день закончится!!!

  • Kokos Hera Real Hip, телесный - отзывы

    Kokos Hera Real Hip, телесный
    Цена: 

    10483 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (10.05.2020)

    • Виктор
      (06.02.2020)

      Нереально крутая вещь. Рекомендую !!!!

    • Круз
      (07.04.2019)

      Замечательная! До такой степени все проработано, что нет впечатления что резиновая. Здорово сделано.

  • Topco Vulcan Love Skin Masturbator Tight Vagina Vibe, прозрачная - отзывы

    Topco Vulcan Love Skin Masturbator Tight Vagina Vibe, прозрачная
    Цена: 

    2703 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рома
      (08.08.2020)

      Крутая игрушка!все понравилось.

    • Назар
      (20.09.2019)

      Такая прикольная штучка! Отличная стимуляция) просто супер!

  • Пикантные Штучки Мастурбатор-попка 10 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Мастурбатор-попка 10 см, телесный
    Цена: 

    1935 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (20.10.2020)

      Прекрасный мастурбатор, очень реалистичный рельеф, я доволен)))

    • Максим
      (15.10.2020)

      Девушка наотрез отказалась от анала, поэтому выкручиваемся как можем)) Игрушка полностью заменила все, к девушке больше не пристаю. Ощущения похожие, также узко и туго. Материал из которого сделана попка называется Киберскин вроде, в общем мега супер реализм.

    • Егор
      (30.11.2019)

      У вас пркупаю уже 4 мастурбатор, до этого покупал дорогие, не факт , что лучше, вот этот просто супер и низкая цена!

    • Федор
      (23.02.2019)

      Очень понравился маструбатор,по ощущениям очень реалистично!

    • Максим П
      (07.01.2019)

      Люблю анальный секс, поэтому приобрел себе этот мастурбатор. Отверстие действительно очень узкое, со смазкой на водной основе проскальзывает только так) и не нужно уламывать девушка на анальный секс))))

    • Леня
      (04.12.2018)

      недорогая штучка скоротать одинокий вечерок с откровенным фильмом. Материал приятный и очень реалистичный.

    • Женя
      (28.11.2018)

      Приятный, реалистичный мастурбатор. Мне понравилось качество.

    • Марк
      (18.10.2018)

      Приятный, как настоящая кожа!

    • Иван
      (06.09.2018)

      Брал для прикола, оказалось отличная штука, приятная и реалистичная

    • Стас
      (17.07.2018)

      Хорошая игрушка. Цена выгодная и неплохое качество. Материал приятный и нежный.

    • Леня
      (30.05.2018)

      И вид и ощущения очень реалистичные. Хорошая и не дорогая модель. Используйте с лубрикантом, обязательно, с лубрикантом вообще класс ощущения. Очень нежно.

    • Дэн
      (14.04.2018)

      Доволен мастурбатором, и цена и качество, отлично имитирует анал.

    • Степка
      (23.02.2018)

      Очень понравилось приобретение,по ощущениям практически ничем не отличается от натуральных.

  • Kokos Sally - отзывы

    Kokos Sally
    Цена: 

    3713 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.09.2020)

      Вполне себе нормальная. Даже очень понравилась. Реалистично все.

    • Вик
      (05.11.2019)

      Классаная штука, удобная в использовании, материал супер, отлично тянется под размер и легко моется после использования, а внутри ощущения просто бомба!

    • Виталий
      (23.02.2019)

    • Ральф
      (19.01.2019)

      просто бомба!!!

    • РОМА
      (10.12.2018)

      ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО КАЧЕСТВО! Всем рекомендую!

    • Петр
      (30.10.2018)

      Понравилась, использую часто, очень похожа внутри на настоящую женщину.

    • Коля
      (19.09.2018)

      Прикольная штукенция! Подарили парни на др, по приколу, дома попробовал - класс! Материальчик натуральный и моется хорошо

    • Вася
      (06.08.2018)

      Купил ради прикола,теперь пользуюсь частенько,когда жена в отъезде.

    • Виктор
      (14.06.2018)

      Напоминает изгибы женского тела, приятный материал, теперь доступна когда хочу и женские головные боли мне теперь не почем.

    • Олег
      (28.04.2018)

      Можно сравнить с настоящей девушкой, очень реалистично исполнили, молодцы. Советую, не разочарует. Лубрикантом запасайтесь)

    • Коля
      (09.03.2018)

      Решили с пацанами себе купить по такой штуке, сначала по приколу, а после использования прикол пропал. Очень приятно! материал с закрытыми глазами не отличишь

    • Сергей
      (03.02.2018)

      Несомненно плюс товару! Использую регулярно, не надоедает. Оргазмы каждые раз присутствуют. Нет ощущения - что занимаешься сексом с игрушкой. Настолько все детально.

  • Kokos Veronia - отзывы

    Kokos Veronia
    Цена: 

    22880 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (08.07.2020)

      Шикарный мастурбатор, очень приятный материал, очень хороший стимулятор!

    • Альберт
      (22.08.2019)

      Товар отличный,все очень нравится,быстра доставка.

    • Матвей
      (03.01.2019)

      Крутой мастурбатор, отверстия сквозные, что облегчает уход и чистку игрушки. Рельеф приятный, ощущения практически идентичны, словно с настоящей девушкой.

    • Миша
      (25.11.2018)

      Потрясная штука, реалистичная и приятная наощупь!

    • Костя
      (14.10.2018)

      Только после доставки я понял почему такая стоимость. Этот маструбатор безупречен,ничего подобного ранее не встречал!

    • Руслан
      (02.09.2018)

      Шикардосная кукла, в таакой возбуждающей позе, что кончаю не успевая притронутся! Приятная на ощупь и внутри

    • Николай
      (13.07.2018)

      Потрясающая штука! В натуральную величину,материал не отличишь от человеческой кожи, внутренний рельеф потрясающий

    • Константин
      (27.05.2018)

      Интересный вариант реализации фантазий о сексе с девушкой-феей, эльфом - очень маленькой.) Качественная работа над деталями, интимная зона вообще превзошла все ожидания, особенно внутренний слой отличного от остального материала игрушки цвета.

    • Игорь
      (09.04.2018)

      Ощущения реалистичные на столько, что просто не верится, что это не девушка!!!! На столько приятный материал, а рельеф так вообще. Я безумно доволен!)))

    • Покупатель
      (02.02.2018)

      Офигенная вещь! Цена, конечно, кусается, но, получив, ни секунды не пожалел. Советую покупать с ней смазку, пришлось в аптеку бежать, а в остальном все шикарно!

  • Tenga Egg Stepper - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Stepper
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (15.01.2018)

      У меня наверное самое неожиданное использование - я надеваю яички Тенга на MagickWand)) Они смягчают вибрации и придают интересный рельеф. Стараюсь использовать побольше смазки, тщательно промываю игрушку и аккуратно храню, и её обычно хватает на несколько раз, точно не считала, но выбрасываю обычно, когда материал начинает становиться неприятно липковатым. Пробую каждый раз новый вид :)

    • Влад
      (15.12.2017)

      Приятный материал и очень роскошный рельеф внутри

    • Иван
      (04.11.2017)

      Очень удобная и эффективная штука, этот рельефный материал реально порадовал яркими ощущениями) теперь буду пробовать и другие из этой серии))

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Wavy - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Wavy
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (22.01.2018)

      Нежнейшая штуковина. Пользуемся ей и не раз уже. Секс делает ярче, девочки, поверьте мч будет доволен) советую!

    • Митя
      (20.12.2017)

      Подарили друзья на Др, очень понравилась игрушка, видел набор в вашем магазине и планирую приобрести)

    • Ибрагим
      (10.11.2017)

      Брал уже много этих яиц и с другим рельефом в том числе. Фирмой очень доволен, если хорошо постараться, то использовать можно не один раз, моется легко, удобен в транспортировке.

    • Олег Б
      (27.11.2013)

      Не, на самом деле хорошая штука :D Многовато лубриканта идет, но купив ту же бутыль смазки за 700 рэ (на водной основе, конечно же) можно продержаться довольно долго. Если обращаться аккуратно, вполне можно применять многократно, кстати. Конечно, не стоит сравнивать ЭТО с настоящим сексом (не напоминает даже отдаленно), но с этим яйцом ощущения минимум в десять раз лучше, чем если вручную молотить. Рекомендую всем, кому хочется чего-то новенького.

    • Настюша1
      (19.11.2013)

      Купила для своего парня. Когда я спрашивала как ему ощущения, он сначала говорил «странные», потом «необычные», а потом «это ох***ельно» (пардон мой фрэнч). Дальше рассказываю с его слов. Материал удивительно эластичный и мягкий, игрушка подойдет для любого размера. Игрушку вполне можно использовать больше одного раза, ее легко очистить, вывернув наизнанку и промыв водой с мылом. Конечно, она не вечна, однажды все равно порвется даже при бережном обращении, но за это время она успеет отработать потраченные деньги. Материал притягивает пыль, поэтому лучше всего хранить в оригинальной упаковке

    • Стас
      (19.06.2013)

      ДА!!!

  • Tenga Egg Dance, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Dance, Keith Haring Edition
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (05.01.2018)

      Классная штука, раньше другое было, этой же фирмы типа одноразовое, пользовался им 3 месяца.

    • Алекс
      (05.12.2017)

      Отличная штука, пользовался не один раз, хватает на приличное количество (около пары месяцев пользовался).

    • Лена
      (18.11.2017)

      Гениальная вещь! Чтобы доставить мужчине удовольствие, не совсем обычное и неожиданное - самое оно. Мы так и используем. Первый раз завяжите глаза обязательно ему - пусть удивится для лучшего эффекта)) Пишут что одноразовый - да не скажу, хватает его на раз 10 точно, а потом изнашивается сверху.

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Tenga Double Hole
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (17 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ефим
      (18.09.2020)

      Не поддерживаю восторженных отзывов. По мне так вообще никаких удовольствий от данного изделия получит нельзя. Все Очень мягкое. Слишком склизкое по ощущениям. Обработано очень липким лубрикантом который даже водой плохо смывается. Корпус излишне крупный и абсолютно гладкий. Пожалел о покупке... Может подойдет тем у кого повышенная чувствительность...

    • Евгений
      (28.02.2019)

      Очень хорошая вещь! Рекомендую!

    • Глеб
      (18.12.2018)

      Уехала жена, решил приобрести . Очень понравилось. Рекомендую

    • Алексей
      (25.08.2018)

      Один недостаток в этой игрушке, это то, что она одноразовая) супер эффект)))

    • Владимир
      (03.07.2018)

      Крутой анальный секс,о а эти чудо усики - бомба! Материал - лучший силикон, цена приятно удивила.

    • Толян
      (20.05.2018)

      Все супер! Очень понравилось качество, легко моется, удобный.

    • Сергей
      (16.05.2018)

      Топовая игрушка, а уж за такие деньги так вообще улёт

    • Никита
      (02.04.2018)

      Очень крутой мастурбатор, при покупке напрягло, что одноразовый, но оказалось, что пользоваться можно не один раз., мне хватило на пару месяцев.

    • Кирилл
      (31.01.2018)

      Обратите внимание на то, что игрушка не сквозная: два тоннельчика идут параллельно друг-другу со входами с разных сторон, а значит не смотря на то, что он одноразовый, использовать его можно как минимум дважды. Рекомендую.

    • Александр
      (25.12.2017)

      Очень-очень классный!!! Рельеф просто супер, материал понравился, ощущения не передать

    • Дмитрий
      (26.11.2017)

      Ощущения впечатляющие, я такого не ожидал) В использовании мастурбатор удобен и вообще очень крутая штука) Производителю респект!

    • Даниил
      (03.11.2017)

      игрушка невероятная, очень приятная, заливаю смазку и наслаждаюсь процессом)

    • Ирина
      (26.09.2017)

      Моему мужчине тоже понравился) В первый раз завязывала ему глаза, чтобы он больше ощущений испытал

    • Алексей
      (31.08.2017)

      Просто улет !!! Это уже моя вторая Тенга и у меня нет слов . Она прекрасна . Не какая женщина не даст таких ощущений . БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! 10/10 .

    • Роберт
      (06.09.2016)

      круто! очень понравился эффект

  • FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

    FleshLight Butt Original мастурбатор
    Цена: 

    5171 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гена
      (04.01.2019)

      Очень качественный и реалистичный маструбатор. Твердая пятерка

    • Людвиг
      (26.11.2018)

      Упругий и мягкий анус, реально похоже на анальное отверстие при использовании

    • Маша
      (15.10.2018)

      Купила для игр с мужем,романтический ужин + эта игрушка - удовольствие фантастическое!

    • Рома
      (03.09.2018)

      Классная вещь, мастурбатор качественный, удобный и по ощущениям супер!))

    • Толян
      (12.07.2018)

      Очень приятный материал,я доволен ,в отличии от жены всегда доступна.

    • Игорь
      (27.05.2018)

      Супер мастурбатор! Качественный, в руках держать приятно, прекрасный рельеф, в итоге хорошая стимуляция)

    • Виктор
      (10.04.2018)

      Очень доволен этой игрушкой, прекрасный рельеф, супер стимуляция, компактный, и удобный в использовании)))

    • ВаняГ
      (05.01.2018)

      Жена не хочет анальный секс, я решил попробовать с мастурбатором и мне очень понравились ощущения) материал на ощупь вылитая кожа.

    • Веня
      (06.12.2017)

      Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

    • Павел
      (08.11.2017)

      восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)

  • Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (03.08.2020)

      Классный мастурбатор качеством доволен,для командировок то что нужно.

    • Олег
      (14.09.2019)

      Товар отличный,Рельеф просто супер.

    • Ника
      (24.01.2018)

      У нас с парнем была конкретная цель - попробовать мануальный массаж простаты. Для того, чтобы добиться достаточно возбуждения и расслабить его, а мне упростить задачу, приобрели этот мастурбатор. Пока одной рукой я изучала новую область, второй было достаточно легко совершать поворотные и легкие поступательные движения, чтобы добиться потрясающей стимуляции члена, на которую при использовании только руки у меня ушло бы непомерно больше энергии.

    • Шурик
      (17.12.2017)

      Вариант под ключ - смазка уже в специальном кармашке на входе. Жалко, что вариант не на каждый день - штука одноразовая, я думал промыть и использовать ещё, но для меня оказалось слишком сложно, и я заказал себе другой, многоразовый мастурбатор Tenga. Но если деньги позволят или в подарок - без раздумий возьму ещё раз!

    • Фёдор
      (28.11.2017)

      Подарила другу дизайнеру, он сначала даже не понял, что это такое, зато оценил упаковку, да и эффектом вроде остался вполне доволен))

    • Март
      (22.11.2017)

      Ну это же Tenga! Конечно же! Другого я и не ожидал. Суперские ощущения, наслаждение самим процессом. Яйца от Тенги тоже вещь еще та, но быстро снашиваются. Тут вариант на подольше) Доволен всем! Мыть не удобно, это не беда вообще, по сравнению с ощущениями.

    • Андрес
      (03.11.2017)

      Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

  • Kokos Cleo Vagina - отзывы

    Kokos Cleo Vagina
    Цена: 

    3494 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (18.01.2019)

      За свою цену-лучшая модель, 5 из 5.

    • Рустам
      (03.01.2019)

      Хороший мастурбатор, когда девушка в командировке, то использую этот мастурбатор, неплохая достаточно замена настоящей.

    • Максим
      (25.11.2018)

      Отличный заменитель руки и женщины. недорого, приятно, реалистичный материал. Отдельное спасибо за совет консультанту)

    • Игорь
      (15.10.2018)

      Очень реалистичный мастурбатор.

    • Алексей
      (02.09.2018)

      Прикольная штучка, когда нет девушки отличная замена. Материал приятный,легко моется, внутри рельеф приятно возбуждает, класс!

    • Никита
      (13.07.2018)

      Недорогой, но эффективный мастурбатор. Приятно реалистичный. Легок в уходе.

    • Ник
      (27.05.2018)

      Если вы ищете именно реалистичных ощущений - вам сюда. Я пробовал разные хорошие мастурбаторы, есть отличные модели ничем не напоминающие человеческое тело, но для любителей "как в жизни" ничего лучше пока не встречал.

    • Алексей
      (10.04.2018)

      Отличная вещь, очень удобна в использовании, качественный и приятный материал по всем свойствам))) Внутренний рельеф по ощущениям превзошел все мои ожидания!)))

    • Вадим
      (28.01.2018)

      Давно посматривал на эту модель, вот купил) жалею, что раньше этого не сделал. Прекрасная игрушка, материал и рельеф просто супер.

  • Kokos Cleo Anal - отзывы

    Kokos Cleo Anal
    Цена: 

    3494 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (30.12.2018)

      Обожаю!!! Доставили за 2 дня, спасибо)

    • Даник
      (23.11.2018)

      Обожаю игрушки от этого производителя. Материал супер, очень реалистичный всегда. А рельеф вообще создает реальный эффект!! Да и цена очень приятна!!

    • Сеня
      (11.10.2018)

      Все супер,сем остался доволен!

    • Ром
      (29.08.2018)

      Потрясающая детализация, и соответствующие ощущения. Всем доволен, спасибо!

    • Антон
      (07.07.2018)

      Супер игрушка! Её даже игрушкой трудно назвать, настолько всё реалистично! Классный у вас магазин)

    • Артур
      (23.05.2018)

      Рельеф очень хорошо прорисован, все чувствуется. Это крутая дополнительная стимуляция! Сама игрушка сделана из очень приятного и мягкого материала, действительно напоминает настоящее тело.

    • Вася
      (05.04.2018)

      Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

    • Ромыч
      (03.02.2018)

      Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Tenga Egg Wavy Cool Edition
    Цена: 
    799 ₽ 

    699 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (05.11.2018)

      Долго хотел с чего-то начать и решился купить яичко) Очень необычные ощущения при использовании. Рекомендую!

    • Родион
      (06.01.2018)

      Еще один попробовал))) Очень интересный рельеф, закажу еще такой.

    • Макар
      (07.12.2017)

      очень нравятся мастурбаторы этой фирмы, из этих яиц я пробовал уже 4 с разными рельефами и все поражают, этот не стал исключением, пользуюсь довольно часто, мне хватает месяца на 3-4.

    • Андрей
      (18.11.2017)

      Пробовал другие мастурбаторы из этой серии, все отличные, ощущения на высоте. Качество потрясающее, хватает не на один раз

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Kokos Alice - отзывы

    Kokos Alice
    Цена: 

    16473 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (10.01.2019)

      Прекрасный мастурбатор, замечательный рельеф, классная стимуляция! спасибо)

    • Максим
      (01.12.2018)

      Очень реалистичные ощущения, мне очень нравится. Приятный материал, из которого сделан мастурбатор сильно напоминает человеческую кожу.

    • Иван
      (21.10.2018)

      Это отличная штука, очень реалистичная и качественная, по ощущениям превосходит все ожидания, я доволен!)))

    • Даниил
      (09.09.2018)

      Просто супер мастурбатор))) рельеф очень реалистичный, классная вибрация, материал как настоящая кожа!

    • Ден
      (18.07.2018)

      Шикарная попка с вибрацией и ротацией, качество премиум, невероятно доволен!

    • Денис
      (02.06.2018)

      Просто огонь! Нежнейший и плотный, и как стонет! Ух! Соседка даже спросила - не женился ли я)))

    • Миша
      (17.04.2018)

      Очень реалистичный масстурбатор! Материал приятный и нежный, хорошие вибрации. Все понравилось!

    • Алексей
      (26.02.2018)

      Отличная штука! Дорговато конечно, но оно того стоит. Внутри приятно до дрожи! Голосовое сопровождение супер!

    • Александр
      (01.02.2018)

      Все что нужно для реалистичных ощущений. Тут не только плотный обхват, реалистичный материал, два отверстия на выбор и вибрация, но и вращающийся элемент и звуковое сопровождение - можно закрыть глаза, схватиться покрепче, и от настоящей почти не отличить! ;)

  • FleshLight Stamina Training - отзывы

    FleshLight Stamina Training
    Цена: 

    12375 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валера
      (17.01.2019)

      Очень узкий тоннель, сплошные удовольствия , шикарная кибер кожа.

    • Вася
      (11.12.2018)

      Мастурбатор,отличного качества удобен в поездках.

    • Георгий
      (28.10.2018)

      Очень интенсивная стимуляция, рельеф придумали отличный. Материал нежнейший, я очень доволен !

    • Кантемир
      (17.09.2018)

      Хороший товар,приятный материал)Отдельное спасибо за быструю доставку и консультацию)

    • Игорь
      (30.07.2018)

      Точно могу сказать, что это прекрасный мастурбатор) я то в них толк знаю, всем рекомендую)))

    • Гоша
      (12.06.2018)

      Понравился сразу, а после использования понял, что не зря. Классный рельеф, действительно мощные ощущения. Очень доволен

    • Павел
      (26.04.2018)

      Очень упругое входное отверстие, бомбическая стимуляция, на ощупь приятная. Спасибо за рекомендацию)

    • Дима
      (06.03.2018)

      Отличная игрушка, действительно крутой рельеф и ощущения крутые)

    • Лоли
      (31.12.2017)

      Подарила мужу,живу теперь спокойно) В командировки отпускаю без проблем!! Да и вместе находим применение игрушке!

    • Владимир
      (01.12.2017)

      приобрел для тренировки мужской выносливости,реально работает,жена довольна результатами.

    • Пит
      (15.11.2017)

      Очень узенький тоннель, делаю упражнения для контроля эякуляции, помогает.

  • Tenga Air-Tech Strong - отзывы
    -15%

    Tenga Air-Tech Strong
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • (17.01.2020)

    • Ильяс
      (23.10.2018)

      Знатная игрушка, ощущения непередаваемые, мне показалось, что лучше обычной девушки)))

    • Никита
      (11.09.2018)

      Отличный мастурбатор, удобный и эффективный!)

    • Ян
      (22.07.2018)

      Замечательная Тенга. Рельеф просто будоражит. Не остался равнодушным))))

    • Павел
      (05.06.2018)

      У меня много мастурбаторов, я ваш постоянный клиент, эта модель самая лучшая, спасибо оператору, что посоветовала этот вариант)

    • Николя
      (19.04.2018)

      Даже круче настоящего орального секса,качество супер!!!

    • Василиса
      (01.03.2018)

      Купили с мужем из любопытства,не ожидали что будет так интересно,получили много новых ощущений!

    • Макс
      (02.01.2018)

      это первая моя подобная покупка, сравнивать не с чем, но довольно не плохо на мой взгляд, попробовать стоит

    • Иван
      (04.12.2017)

      Отличный мастурбатор, удобный, качественный, а ощущения превзошли все мои ожидания))

    • Андрей
      (16.11.2017)

      Вот это игрушка!!! необычные ощущения, даже трудно с чем то сравнить, надо обязательно пробовать) я рекомендую всем испытать, гарантирую-понравится....

    • Анастасия
      (26.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Денис
      (22.12.2016)

      ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! такой оргазм я давно не получал!!!

  • Tenga Flip Zero, белый - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Zero, белый
    Цена: 
    8499 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (17.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (16.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! КАЙФУЮ!!!

    • Елена
      (08.12.2016)

      Качество - на высшем уровне. Японцы умеют делать отличные игрушки, рекомендую!

    • Антонио
      (27.11.2016)

      очень функциональная штука. удобно все: сделал дело, промыл (ничего вытаскивать и обратно впихивать не надо), сушить поставил, потом закрыл и убрал - ВСЕ!

    • Boi
      (04.10.2016)

      тенга превзошли все ожидания, учли все ошибки, и теперь это их лучший девайс за всю историю, 5+!!!

    • игорь
      (27.09.2016)

      Вы меня простите, но лучше любой живой ...! с таким рельефом тяжело долго сдерживаться, но я тренируюсь. надеюсь, тренировки не пройдут даром ;)

    • Игорь
      (11.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максимус
      (22.06.2016)

      купил этот изящный мастурбатор и не прогадал. Дизайн несколько другой, чем был в других моделях, ощущения просто не передаваемые, такого с девушкой не испытаешь! При том что в ней вибрации нет, но в ней новая внутренняя структура, узелки, волны, лепестки, все создано для блаженства. Это лучший мастурбатор, что у меня был!

  • Tenga Deep Throat - отзывы
    -13%

    Tenga Deep Throat
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (28.09.2018)

      Что тут скажешь, супер мастурбатор, очень приятное ощущение)))

    • Стас
      (11.08.2018)

      Очень крутой товар, всем советую

    • Женя
      (22.06.2018)

      Суперский! Ощущения действительно мощные.

    • Александр
      (08.05.2018)

      Понравился мне очень, рельеф интересный и стимуляция благодаря ему очень яркая.

    • Владимир
      (20.03.2018)

      Удобно для командировок,часто покупаю мастурбатор и качество отличное и не дорого.

    • чубака
      (16.01.2018)

      отличная игрушка, приятные ощущения)

    • Рудик
      (24.12.2017)

      Классная порнушка, силиконовая смазка, и эта штука делает любой вечер незабываем))))

    • Павел
      (24.11.2017)

      ну сказать что это оральный секс нельзя, но это очень своеобразно и прикольно, мне понравилось) могу рекомендовать)

    • Дан
      (15.11.2017)

      Пользовался им месяца три, отличный мастурбатор, комфортный, удобно обхватывает. Отличные ощущения, покупкой доволен

    • Матвей
      (17.10.2015)

      Ничего нигде не жмет, никуда не упирается. Мягко, нежно, долго. По-быстрому не получиться - тут с чувством, с толком, с расстановкой =) 1 большая вентиляция - не создает шумов 2 удобно держать 3 промыть без разбора нереально, потому пользоваться средствами контрацепции, или однократно

    • Петр
      (29.03.2014)

      Это моя первая покупка, доставили очень быстро испытал и остался доволен вобщем я думаю что в дали от жены можно пользоваться 100% не знаю правда насколько его хватит, но в конце концов можно еще заказать один

  • Tenga Air-Tech Twist Ripple - отзывы
    -20%

    Tenga Air-Tech Twist Ripple
    Цена: 
    4499 ₽ 

    3599 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (29.12.2018)

      Удобный, качественный, понравился.

    • Леонид
      (21.11.2018)

      Отличный. Всасывает, засасывает, стимуляция просто нечто

    • Фима
      (11.10.2018)

      Много у меня было мастурбаторов, но это просто- класс! всем рекомендую испытать)

    • Денис
      (06.07.2018)

      У меня коллекция подобных игрушек, купил уже по привычке что-то у вас на сайте покупать, но эта штучка просто супер!!!

    • Вася
      (22.05.2018)

      Мастурбатор мне понравился. Куплю еще что-нибудь подобное с другим рельефом.

    • Кирилл
      (05.04.2018)

      Удивительная вещь - поворотом крышки внутренняя мягкая часть мастурбатора скручивается или раскручивается, тем самым создавая 5 уровней стимуляции от самого нежного до мощного. Очень нравится материал, который Tenga использую в своих игрушках. До этого пользовался одноразовыми яичками, а теперь перешел на игрушки посерьезнее)

    • Макс
      (31.01.2018)

      Девушка сделала сюрприз на день рождения - завязала глаза и начала стимуляцию этим прибором. Я долго не мог понять, что это вообще такое, да у меня и не было времени и желания особо этим интересоваться, просто потому что ощущения были супер, а остальное не так важно.))

    • Колян
      (25.12.2017)

      Очень удобный и компактный, понравился материал и рельеф. Берите, не пожалеете!

    • Иннокентий
      (26.11.2017)

      Мне понравился этот мастурбатор - удобный, качественный, и эффективно выполняет свою функцию ;)

    • Олег
      (16.11.2017)

      Действительно, классный мастурбатор) и легко моется, с собой можно взять, очень аккуратный, я доволен покупкой)

  • Tenga Air-Tech Twist Tickle - отзывы
    -20%

    Tenga Air-Tech Twist Tickle
    Цена: 
    4499 ₽ 

    3599 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (08.05.2019)

      Она определённо стоит своих денег. Совершенно новые ощущения))))

    • Витя
      (25.01.2019)

      Отличная степень сжатия ,супер кайф

    • Павел
      (17.12.2018)

      Прекрасный мастурбатор!!! замечательный рельеф, хороший материал, супер стимуляция)

    • Семен
      (05.11.2018)

      Отличный мастурбатор от фирмы Тенга! Качество супер! Всем рекомендую.

    • Алан
      (27.09.2018)

      Не вероятно крутой всасывающий эффект,супер класс.

    • Андрей
      (10.08.2018)

      Шикарная вещь!!!

    • Илья
      (21.06.2018)

      Просто классный мастурбатор! очень замечательный рельеф) легко моется) мне нравится! спасибо)

    • Игорь
      (06.05.2018)

      До этого мастурбатора были одноразовые egg, решил не менять фирму, а взять девайс по круче. реально крутая штука, ощущения реалистичные.

    • Роман
      (18.03.2018)

      Хорошая модель, ощущения супер!

    • Саша
      (08.01.2018)

      У меня была Тенга образца чуть старее, эта намного лучше за счет сжатия, но материал остался на высоте 5+

    • Данила
      (08.12.2017)

      Мастурбатор офигительный! Ощущения очень разнятся в зависимости от степени сжатия, нереально круто!!

    • Григорас
      (07.11.2017)

      Потрясающе! Потрясно! Девушка девушкой конечно, а это девайс на высоте! Такой фурор! Прям интенсив для ощущений. Не ожидал такого от маструбатора!

  • Tenga Original Vacuum Cup, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Original Vacuum Cup, Keith Haring Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лео
      (11.09.2020)

      Отличный мастурбатор ,для поездок идеальный ,компактен и приятный внутренний рельеф .

    • Диана
      (23.12.2019)

    • Андрей
      (23.10.2019)

      Тенга, как всегда, на высоте. Перепробовал все яйца тенга, теперь приобрел эту штуку, отличная и ощущения суперские

    • Вася
      (10.01.2018)

      Отличный, качественный, удобный и эффективный мастурбатор - ощущения вообще супер!)))

    • Митя
      (15.12.2017)

      Стильный и дорогой подарок. Мне подарили один раз, теперь я дарю всем знакомым мужчинам со здоровым чувством юмора и чувством прекрасного.))

    • Руслан
      (06.11.2017)

      Приобрел можно сказать случайно, отличные ощущения, даже не ожидал...

  • Tenga Deep Throat Cool Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Deep Throat Cool Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (07.01.2019)

      Шикарный товар,с охлаждающим эффектом)

    • Влад
      (28.11.2018)

      Крутой мастурбатор. Не первый раз беру и всегда доволен!

    • Леонид
      (18.10.2018)

      вакуум создаваемый творит чудеса, самые лучшие игрушки у Тенга, берите!

    • Андрей
      (17.07.2018)

      Прикольный масстурбатор, раньше пользовался таким вариантом, но без охлаждения. По своему интересно, холодок такой, действительно оттягивает удовольствие

    • витя
      (30.05.2018)

      мастурбатор крут, за такие деньги просто космос) для быстрой разрядки отлично подойдет!

    • Олег
      (14.04.2018)

      Продлевает мой кайф этот ментол ,супер мастурбатор !!

    • Ralf
      (23.02.2018)

      Тенга супер! Было уже дофига яиц от них - непередаваемы в пользовании. Этот еще круче! Имитация что оральный секс - да, так и есть. Не обманули. Я доволен всей их продукцией.

    • Васяня
      (06.01.2018)

      Прекрасно сделан. Лучший инструмент для мастурбации. Я вам скажу - уж лучше Тенги в этом плане вы не найдете. Я пришел к этому выводу. Брать однозначно!

    • Вася
      (10.12.2017)

      Всё отлично, удобно и функционально! Эффект от вакуума+ охлаждение, ощущения получаются потрясающие, я впечатлен))

    • Мигель
      (07.11.2017)

      Буду краток - чудесно! Лубрикант с ментолом, вот это всасывание вакуума... Tenga молодцы!

  • Tenga Air-Tech Ultra - отзывы
    -14%

    Tenga Air-Tech Ultra
    Цена: 
    3499 ₽ 

    2999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (04.02.2019)

      Главное в этом мастурбаторе -увеличенный размер, много пробовал подобных моделей, как то не уютно было, это же просто класс!

    • Кирилл
      (25.12.2018)

      Рельеф зачетный, прекрасный мастурбатор, один из любимых.

    • Семен
      (15.11.2018)

      Классная игрушка, я в восторге от нее, рельеф супер)

    • Алан
      (06.10.2018)

      Аж дух захватывает от этого глубокого минета.

    • Илья
      (21.08.2018)

      Классный! Ни чуть не жалею о приобретении и советую к покупке!

    • Михаил
      (01.07.2018)

      Я поклонник мастурбаторов Tenga. Этот один из любимых. Рельеф классный. Удобный, качественный. Все продуманно, очень доволен

    • Михаил
      (16.05.2018)

      Достойный мастурбатор, хороший рельеф, соответственно хорошая стимуляция)

    • Толик
      (30.03.2018)

      Tenga один из лучших мастурбаторов беру только этот бренд ,качество+цена все супер.

    • Макс
      (08.01.2018)

      Все отлично! Внутренний рельеф 10 из 10!

    • Эдуард
      (13.12.2017)

      Космос) я считаю так. Глубокий минет, конечно чем то отдаленно напоминает, но за счет рельефа ощущается намного контрастнее чем с реальной девушкой.

    • Ветал
      (02.11.2017)

      Внутренний рельеф супер! Не ожидал, что такое вообще возможно от игрушки.

  • Tenga Flip Hole, серебристый - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, серебристый
    Цена: 
    7989 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жора
      (18.06.2018)

      Фирма тенга порадовала очередным шедевром- клевый мастурбатор, очень реальные ощущения, приятно обволакивает!

    • Марк
      (03.05.2018)

      Японцы знают свое дело,продумано все до мелочей! Очень рад такой покупке.

    • Петр
      (14.03.2018)

      Перепробовал одноразовые тенга, очень впечатлили, решил перейти на игрушку по-дороже и не прогадал. Отличная игрушка и потрясающие ощущения

    • Дмитрий
      (20.01.2018)

      Удобство в уходе = долгоиграющая игрушка, которой хватит на много месяцев (а то и на пару лет). Сумасшедший внутренний рельеф, смазки - замечательные (жду когда появятся в наличии). Благодарая кнопкам удобно экспериментировать с мощностью стимуляции.

    • Валик
      (18.12.2017)

      Отличный мастурбатор, как и все фирмы тенга, очень они мне нравятся, перепробовал все одноразовые. Этот просто шикарен!

    • Феликс
      (21.11.2017)

      Стоит своих денег - за игрушкой удобно ухаживать, а значит она прослужит ещё очень долго и окупится. Про убойный внутренний рельеф уже и не говорю - для Тенги это фирменное.

    • Саша
      (18.12.2016)

      Хорошая игрушка. Удобно использовать/мыть/сушить/хранить, и если кто не знает что это - то и не догадается, даже если увидит. Одно замечание - не стоит мыть жёстким или жирным мылом, производитель рекомендует просто тёплую воду + бактерицидные смазки (типа тех, что идут в комплекте).

    • Марат
      (09.12.2016)

      Хорошая вещь. Легко использовать, легко чистить. Очищения специфические, в хорошем смысле. Смазки в комплекте определенно лучше среднего, но как-будто ментоловые :)

    • Аркадий
      (07.11.2016)

      Замечательный мастурбатор - японцы знают свое дело. Моется на ура. Смазки в комлекте хватило на полмесяца.

    • Коля
      (23.10.2016)

      Очень понравилась данная игрушка. Если сравнивать с Fleshlight, то стимуляция намного сильнее (из-за более насыщенной внутренней структуры). Моется очень легко, очень удобная в эксплуатации. Смазки требует в принципе немного. Одним словом, свою высокую цену на мой взгляд оправдывает на 100%.

    • Женя
      (20.04.2015)

      Штука классная, всем советую!

  • Tenga Soft Tube Cool Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Soft Tube Cool Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (11.01.2019)

      У Тенга отличные мастурбаторы и этот не исключение, жаль, что этот одноразовый.

    • Роберт
      (02.12.2018)

      Tenga не перестает радовать,соотношение Цена - Качество нга высоте! Очень классный эффект охлаждения! В очередной раз покупкой очень доволен!

    • Андрей
      (22.10.2018)

      Прекрасный мастурбатор))) спасибо оператору, что присоветовала именно этот вариант)

    • Владимир
      (11.09.2018)

      Покупаю такой мастурбатор не первый раз, пользуюсь, в среднем полгода, потом покупаю новый. Качество отличное!

    • Леонид
      (21.07.2018)

      Улетная вещь! У нас и яйца такие были, потрясающие вообще, попробуйте обязательно. Хватит не на раз - на дольше. Мы много раз использовали. Вполне можно и помыть умудриться.

    • Алексей
      (04.06.2018)

      Очень крутая вещь, жаль что недолговечная - но ощущения супер, и это стоит того!))

    • Владимир
      (18.04.2018)

      Все здорово в этой игрушке, одно огорчает- одноразовая)))охлаждающий эффект, это просто прекрасная находка))) спасибо )

    • Митя
      (28.02.2018)

      Девушка устроила сюрприз на 23-е февраля: завязала мне глаза и начала творить такое с моим членом.. Когда сняла повязку, оказалось, что это была эта игрушка. Стимуляция невероятная, ни на что не похожа. Эффект неожиданности дал о себе знать, а охлаждающая смазка только подчеркнула остроту ощущений. Да, игрушка не самая дешёвая для одноразовой, но мне кажется, что это именно что праздничный вариант.

    • Федя
      (31.12.2017)

      Классный контраст дразнящего рельефа и охлаждающей смазки. Холодок оттягивает момент кульминации, позволяя накопить ощущения от стимуляции и усилить оргазм. Потрясающие ощущения!

    • Юджин
      (21.11.2017)

      Купил, чтобы потренироваться в продлении полового акта и контроле эякуляции. Охлаждающая смазка этому очень способствует)

    • Игорь
      (04.11.2017)

      классный мастурбатор, только очень жаль, что он одноразовый) такой кайф)))

  • FleshLight Jacks Banana Cream Soda - отзывы

    FleshLight Jacks Banana Cream Soda
    Цена: 

    6440 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ян
      (06.02.2019)

      Оригинальный мастурбатор вообще во всем. Прикольный дизайн и бомбический внутри. Покупкой доволен, рекомендую

    • Виталий
      (26.12.2018)

      Такая прикольная штукенция))) спасибо, я доволен!

    • Валерка
      (15.11.2018)

      Супер классный! Реалистичный! Удобный!

    • Роман
      (06.10.2018)

      Прекрасная баночка! молодцы дизайнеры, так удобно))) и классный рельеф, как реалистичный)))

    • Андрей
      (22.08.2018)

      Друг подарил для прикола, классная штукенция, ощущения улетные

    • Валентин
      (01.07.2018)

      Обалденная маскировка и не догадаешься что там, качество отменное,100 балов!!

    • артур
      (17.05.2018)

      внутри по ощущениям очень напоминает реальный оральный секс! удивительно, какие сейчас игрушки) спасибо вам за удовольствие)

    • Кирилл
      (31.03.2018)

      Внутренний рельеф супер приятный и внешняя маскировка идеальная.

    • Гоша
      (03.01.2018)

      Очень понравился дизайн. купил поприкалываться над пацанами, а потом решил все таки испробовать по назначению. Мне понравилось, классно!

    • Федя
      (04.12.2017)

      Люблю оральный секс, а девушки не всегда хотят или умеют(( Этот мастурбатор меня иногда просто спасает. Отличное качество материала!

    • Толян
      (17.11.2017)

      Супер-мастурбатор, для поездок идеален, материал приятный и очень напоминает кожу.

  • Kokos Elegance 001, телесный - отзывы

    Kokos Elegance 001, телесный
    Цена: 

    2850 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (21.05.2020)

      Товар прекрасный,очень приятный материал

    • Саня
      (02.07.2019)

      Производитель хороший,всегда доволен их игрушками. Маструбатор классный!

    • Тимофей
      (07.01.2019)

      Данный бренд выпускает отличные и качественные игрушки, и эта не стала исключением. Качество супер, достаточно реалистичные ощущения при использовании, материал приятный, все супер в общем!

    • Антон
      (28.11.2018)

      Небольшой, симпатичный. Очень приятный на ощупь.

    • Вова
      (18.10.2018)

      Почти как настоящая, очень рад покупке, когда одиноко беру ее)

    • Олег
      (17.07.2018)

      Шикарная и мегареалистичная игрушка, не знаю как тут еще передать)) Очень крутая вещь!!!!

    • томас
      (30.05.2018)

      очень хотелось компактный и удобный мастурбатор и я его получил, качество супер!

    • Владимир
      (14.04.2018)

      Вагина супер и внутренний туннель на высоте))

    • Polo
      (23.02.2018)

      Kokos как всегда на высоте. Эти туннели - поверьте, не сравнятся ни с одним другим маструбатором! Все настолько детально ощущаешь, один в один реалии. Материал показался немного плотнее чем у Флешлайта, но это скорее плюс, что плотнее, они и служат дольше соответственно. Закзываю смело.

    • Макар
      (02.02.2018)

      Нравится мне эта фирма не первый мастурбатор покупаю, еще есть попка. Качество отличное, материал приятный.

  • Kiiroo Onyx - отзывы

    Kiiroo Onyx
    Цена: 

    25892 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис Ва
      (02.02.2018)

      Потрясающий мастурбатор, ни одна девушка мне не доставила столько удовольствия!

  • Baile Мастурбатор-реалистик, телесный - отзывы

    Baile Мастурбатор-реалистик, телесный
    Цена: 

    5443 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рафаэль
      (10.10.2020)

      Вибрация очень хорошо охватывает весь член полностью, а не просто где то в сторонке. Я доволен. С двух сторон, так как и нужно вообщем то

    • Тимур
      (19.11.2019)

      Супер!!Реалистичные и приятные ощущения.!!!

    • Стас
      (15.02.2019)

      Очень понравился маструбатор,качество супер классное! очень реалистичен!

  • Baile Pretty Love Beaded For Extrapleasure, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Beaded For Extrapleasure, черная
    Цена: 

    5904 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (13.06.2020)

      Шикарная игрушка! Отличный материал, очень интенсивная стимуляция, спасибо)

    • Инна
      (25.07.2019)

      Не пожалела о своем выборе. Отлично работает, удобно управляется и все режимы интересные

  • Kokos Elegance 004D, телесный - отзывы

    Kokos Elegance 004D, телесный
    Цена: 

    3201 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гоша
      (24.01.2019)

      Офигительный мастурбатор, внутри приятно, материал очень реалистичный

    • Вася
      (16.12.2018)

      Производитель Kokos на высоте,очень классный мастурбатор,теперь только этого производителя игрушки буду брать.

    • Артур
      (08.11.2018)

      Материал у игрушки нежный и приятный, Ощущения с ней безумно реалистичные.

    • Марвин
      (25.09.2018)

      Всегда беру с собой в командировки,из всех что были раньше - эта по форме и удобству а так же по качеству и ощущениям стала моей самой любимой.

    • Борис
      (09.08.2018)

      Исключительная реалистичность у изделия. Как снаружи, так и внутри. Советую всем смело!

    • Влад
      (19.06.2018)

      обалденный внутренний рельеф, качество отменное!

    • Нюша
      (04.05.2018)

      Подарила мужу,чтоб не изменял в командировках. Но,как оказалось,совместное использование тоже прекрасно!

    • Егор
      (16.03.2018)

      Супер мастурбатор) материал как настоящая кожа, очень компактный и стимуляция замечательная))) благодарю!

    • Шурик
      (28.01.2018)

      Мега классная штука,доставили быстро,качество просто ШИКАРНОЕ!

  • Kokos Elegance 004, телесный - отзывы

    Kokos Elegance 004, телесный
    Цена: 

    2850 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (28.12.2018)

      Достойная вещь) берите не пожалеете

    • Яна
      (19.11.2018)

      Муж в восторге от массажа который я делаю этой игрушкой! Спасибо!

    • Вилен
      (09.10.2018)

      Очень приятный внутренний рельеф,качественный материал,полный кайф.

    • Дима
      (25.08.2018)

      Рельеф покорил - реалистичность на высоте

    • Арчи
      (05.07.2018)

      Прикольный дизайн,чувственный внутренний мир и качество класс.

    • Олег
      (21.05.2018)

      Прекрасно сделан. сложно даже назвать его маструбатором, ощущения очень реалистичные.

    • Лео
      (03.04.2018)

      Для горячих парней в командировке! Очень выручает!

    • Илья
      (30.01.2018)

      Внутри очень классно, изделие выполнено великолепно для удовольствия.

  • Kokos Elegance 003D, телесный - отзывы

    Kokos Elegance 003D, телесный
    Цена: 

    3201 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (26.01.2019)

      Хороший мастурбатор, расслабиться, когда не хочется искать девушку))

    • Петр
      (18.12.2018)

      Вагинка супер!!! Мягкая и приятная, я в восторге!!!

    • Владимир
      (05.11.2018)

      Очень порадовал, ощущения реалистичные, материал и рельеф классные и качество отличное!

    • Алан
      (27.09.2018)

      Нет ощущения что это пластмасса, это самое главное. Почти настоящая.

    • Михаил
      (11.08.2018)

      Супер мастурбатор!!! У меня это не первая такого рода игрушка, но этот просто класс))) материал как кожа) спасибо)

    • Макар
      (21.06.2018)

      В отсутствии постоянной женщины, отличная замена и гигиенично и практично и приятно.

    • Мистер
      (06.05.2018)

      Оценка 100! Спасибо! Очень крутая вещь!

    • Денис
      (18.03.2018)

      Одиночество страшная вещь, расстался с девушкой, а физиология требует разрядки, купил спонтанно и не пожалел, классная штука! с такой и девушка не нужна))

    • Евгений
      (28.01.2018)

      Эту игрушку мне порекомендовал оператор в чате. Мне она как то не очень понравилась, но я доверился совету оператора, о чем сейчас ни сколько не жалею) очень замечательный мастурбатор) спасибо!

  • Kokos Elegance 003, телесный - отзывы

    Kokos Elegance 003, телесный
    Цена: 

    2850 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Альберт
      (18.04.2020)

      Товар отличный,цена прекрасная и очень быстрая доставка

    • Артур
      (03.06.2019)

      О такой игрушке можно рассказывать без остановки и всех ощущений не опишешь все равно! Рельеф не просто реалистичный, он абсолютно идентичный по ощущениям с влагалищем!! Ощущения просто фееричные с данной игрушкой, особенно когда побольше смазочки добавляешь!)))

    • Егор
      (04.01.2019)

      Хорошая и удобная игрушка, а главное очень нежная!

    • Влад
      (24.11.2018)

      Все рекомендую! Ощущения супер!

    • Вячеслав
      (14.10.2018)

      Приятная вещица, выручает иногда))) внутренний рельеф доставляет необычные ощущения, достаточно компактная вагина.

    • Карен
      (01.09.2018)

      Все понравилось,мягкая,удобная,очень приятная.

    • Иван
      (10.07.2018)

      Отличный мастурбатор, качественный и удобный, по ощущениям - супер, гораздо лучше, чем я от него ожидал)))

    • Олег Кучеренко
      (26.05.2018)

      Покупка порадовала, ибо секса не было давно, искать женщину уже нет сил. Теперь я счастлив!

    • Василий
      (09.04.2018)

      Давно искал мастурбатор, который давал бы максимально полные ощущения и я его нашел!!)) Действительно эффект очень реалистичный и ощущения с ним просто космические!! Да еще и цена очень приятная.

    • Петя
      (29.01.2018)

      Очень приятный и мягкий на ощупь мастурбатор,часто беру в поездки выручает.

  • Kokos Elegance 001D, телесный - отзывы

    Kokos Elegance 001D, телесный
    Цена: 

    3201 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (14.01.2019)

      Хороший, приятный и удобный мастурбатор!

    • Слава
      (05.12.2018)

      Прекрасная вагина-мастурбатор! Действительно как настоящая, я после использования остался доволен, со смазкой хорошо идет, только оператор сказал обязательно нужна на водной основе.

    • Миша
      (25.10.2018)

      пацаны рассказывала и мастурбаторах, решил и себе приобрести, остановился на этом, не дорого, по размеру подходит, внутри прикольно и мозоли не появляются ;)

    • Егор
      (13.09.2018)

      Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Игрушка отличного качества, идеально ложится в руку что очень удобно.

    • Лев
      (25.07.2018)

      Очень реалистичная, и внутри и снаружи. Советую!

    • Антон
      (08.06.2018)

      Отличный мастурбатор, реалистичный, качественный и приятный материал, рельеф внутри - нереально крутой и дает потрясающие ощущения!)

    • Роман
      (03.03.2018)

      Супер маструбатор. Я сравниваю с Флешлайтом - и даже не могу что сказать, что больше меня покорило, этот отличный во всех планах.

    • Семён
      (04.02.2018)

      Наконец-то нашел, не выскальзывает из рук при использовании лубрикантов, а то те другие гладкие все не удержать))) Супер киска, внутри такие у нее пупырышки приятные, быстро прихожу к финишу))) Отличный сайт, все советую.

    • Виктор
      (27.01.2018)

      Купил здесь этот мастурбатор, очень по радовала быстрая доставка, сервис очень приятный, также менеджер порекомедовала хороший любрикант для этой штуки, всё в купе работает супер, держать удобно не выскальзывает из рук и внутри как в настоящей тоже крутые ощущения! Я доволен всем советую!

  • Kokos Elegance 002, телесный - отзывы

    Kokos Elegance 002, телесный
    Цена: 

    2850 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (15.01.2019)

      Удобная в использовании игрушка, хороший материал, небольшая цена, внутренний рельеф очень приятный. создает классные ощущения!

    • Олег
      (07.12.2018)

      Очень мягкий и качественный материал и супер рельеф ,частенько балуюсь с ней.

    • Игорь
      (27.10.2018)

      Очень хороший мастурбатор! материал прекрасный и стимуляция от такого рельефа - супер! спасибо)

    • Гоген
      (16.09.2018)

      Все понравилась, мягкий, удобный.

    • Владимир
      (29.07.2018)

      Клевый мастурбатор, мягкий материал,легко моется после использования, внутри очень приятно

    • Игорь
      (10.06.2018)

      за свои деньги отличная игрушка, я доволен материалом и классным рельефом, ничего лишнего)

    • Владимир
      (25.04.2018)

      Супер мастурбатор! у меня это уже не первая игрушка, но этот лучше всех, прекрасный материал, хорошо моется))) спасибо)

    • Тимофей
      (24.04.2018)

      Супер, лучше. чем живая! и уговаривать не нужно))

    • Вадим
      (05.03.2018)

      Прекрасный мастурбатор) материал очень хороший) и цена нормальная))) спасибо, я доволен)

    • Йорик
      (28.01.2018)

      Очень рад что существуют подобные вещи,качество очень хорошее!

  • FleshLight Jacks Gape Soda - отзывы

    FleshLight Jacks Gape Soda
    Цена: 

    5356 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (05.01.2018)

      Очень удобный и компактный. Рельеф как и материал - очень приятный

    • Рустам
      (05.12.2017)

      Отличный мастурбатор! Очень удобно, что он так интересно оформлен, догадаться что находится внутри невозможно))

    • Валик
      (14.11.2017)

      Очень доволен, приятная и качественная игрушка из суперского материала!

  • Doc Johnson Palm Pal - отзывы

    Doc Johnson Palm Pal
    Цена: 

    1907 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (08.06.2020)

      Замечательная игрушка,для командировок идеально подошла.

    • Артур
      (21.07.2019)

      Приятная и реалистичная!! Обязательно рекомендую попробовать. Это качественная игрушка)

    • (06.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рафаэль
      (08.02.2014)

      Прекрасная вещь, на ощупь просто реально как кожа, такой бархатисты мастурбатор держал в рука впервые. Высокое качество этой американской компании, (которая существует на рынке интимных товаров уже много лет) просто поразительно. Внутренний рельеф просто сносит башню. Отличный опыт, особенно когда сама жена ласкает им... Рекомендую! Этот мастурбатор стоит потраченных на него денег и принесёт не мало удовольствий!

    • Рома
      (05.02.2014)

      Прекрасная вагина, я вновь испытал те ощущения будто лишаю свою жену девственности. Рельеф просто потрясающий, а узенький вход дарит более яркие ощущения. Вагина стоит своих денег, рекомендую... Особенно рекомендую тем кто часто в разъездах, вагинальные компактна и её легко спрятать. Моя оценка 5 из 5.

  • FleshLight Go Torque - отзывы

    FleshLight Go Torque
    Цена: 

    8017 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (12.11.2018)

      Шикарная игрушка,рельефная,я в восторге.

    • Андрей
      (02.10.2018)

      Прикольная игрушка,прикольные ощущения от рельефа))Спасибо за быструю доставку)

    • Рома
      (18.08.2018)

      Отличный мастурбатор, удобный и качественный, материал и рельеф - супер по ощущениям, а прозрачность завораживает ;)

    • Виктор
      (28.06.2018)

      именно о таком мастурбаторе я и мечтал! это просто супер игрушка) необычайное впечатление) попробуйте, не пожалеете!

    • Леонид
      (13.05.2018)

      Рельеф портясающий. Настолько интенсивная стимуляция, аж до мурашек. Качественная и продуманная вещь!

    • Шон
      (26.03.2018)

      доволен! удобно спрятать, классный рельеф, легко моется- что может быть лучше)

    • Кирилл
      (24.01.2018)

      Мастурбатор крутой, внутри ощущается супер))) Ещё мне очень нравится, что он прозрачный!

    • Михаил
      (03.12.2017)

      Мастурбатор как всегда на высоте, качество отличное, внутри комфортно, а главное, что очень возбуждает, все видно

    • Григорий
      (28.11.2017)

      Нравится своей неантропоморфностью - т.е. не напоминает ничего человеческого. Специально искал такую игрушку, потому что вагины, рты и т.д. не возбуждают, меня интересует только качественная стимуляция, а здесь она присутствует.

    • Алекс
      (22.11.2017)

      Отличный рельеф, ощущения супер)) Отдельно радует прозрачный дизайн - очень круто)) + компактный размер очень удобен - можно брать с собой в поездки ;)

    • Вадим
      (05.11.2017)

      я очень доволен этой игрушкой))) хорошее качество материала и очень необычный внутренний рельеф. рекомендую попробовать)))

  • Baile Fabulous, черный - отзывы

    Baile Fabulous, черный
    Цена: 

    882 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галя
      (13.02.2020)

      Купила мужу,долго пытались попробовать ,после применения все вопросы отпали и здоровье + удовольствие стали обязательной программой!

    • Ян
      (11.04.2019)

      Приобрел по совету доктора, очень удобный, мягкий, хорошо массажирует и легко моется

  • Baile Silicone Butt Plug, черная - отзывы

    Baile Silicone Butt Plug, черная
    Цена: 

    735 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (15.04.2020)

      Отличная пробочка) Очень понравилась форма)

    • Женя
      (02.06.2019)

      Вполне приличный стимулятор простаты. Функцию выполняет на отлично

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Baile мастурбатор
    Цена: 

    20689 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (05.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

    Pipedream Extreme Travel Trio Set
    Цена: 

    3349 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (07.10.2017)

      Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

    Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy
    Цена: 

    3105 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (29.09.2020)

      Отличная игрушка , хорошего качества ,для поездок идеальная .

    • Коля
      (10.11.2019)

      Мастурбатор с шикарным внутренним рельефом ,качество на высоте ,но со смазкой ощущения круче.

    • Владислав
      (09.02.2019)

      Реалистичный и приятный мастурбатор. Мне очень понравился!

    • Андрей
      (06.09.2017)

      Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

  • Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

    Pipedream Double-D Masturbator
    Цена: 

    10565 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (24.09.2017)

      Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

  • Pipedream Mona Mountains - отзывы

    Pipedream Mona Mountains
    Цена: 

    10505 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (01.10.2017)

      Шикарная бабенка! И всегда к моим услугам!