38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Когда одиноко парню

Если одиночество преодолевает все чувства - я не теряюсь

Не хватало бы еще в одинокие времена впадать в депрессию, тем самым ухудшая себе настроение. Напротив, самое время включить собственную фантазию и начать развлекаться. Когда мне одиноко и рядом никого нет, я обращаюсь к своему лучшему другу, Bioclon Мастурбатор с вибрацией, который разряжает мою обстановку в последующие 20 минут. Вообще, на самый депрессивный случай дома должны быть игрушки, которые способны снизить тот уровень негатива, нахлынувшего за время одиночества. Когда дома одиноко, перед моими глазами всплывает несколько вариантов развития дальнейших событий:

Товаров: 108

Показывать по: 60 120 240

FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

-28%
Цена:
9999

7155 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Павел (16.07.2018)
восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)
Веня (16.07.2018)
Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

Baile мастурбатор - отзывы

-30%
Цена:
40518

28334 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ник (16.07.2018)
А большие игрушки через почтаматы доставляются?

Tenga Soft Tube US - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

ДжинТоник (16.07.2018)
Намного лучше, чем многоразовые мастурбаторы! Я перепробовал многие подобные штуки и эта штука на порядок лучше аналогов! Но все равно, думаю, со временем производитель сможет сделать его еще лучше. Например, хотелось бы такую же по ощущениям игрушку, но многоразовую. Из-за резервуара со смазкой на входе лучше и не пытаться его помыть-почистить, все равно в результате придется просто выбросить. Тем не менее, я считаю, эта одна из лучших игрушек такого плана для использования вместе со своей половинкой. Если вам нужна забава на одну ночь — обязательно рассмотрите этот вариант.
Женя (16.07.2018)
Очень очень понравился. Тут даже не сравнить с обычными резиновыми. Ну совсем по другому все. Действительно достигается все что нужно. Сильные ощущения.

Pipedream Mona Mountains - отзывы

-27%
Цена:
12540

9078 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (16.07.2018)
Шикарная бабенка! И всегда к моим услугам!

Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

Цена:

2102 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алесандр (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)
Владислав (16.07.2018)
Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

Цена:

3105 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (16.07.2018)
Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

Цена:

3349 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр (16.07.2018)
Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

Tenga Double Hole - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Роберт (16.07.2018)
круто! очень понравился эффект
александр ГАВНО (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Fuck Me Silly 2 - отзывы

Цена:

55147 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (16.07.2018)
Я человек занятой, очень много работаю и мне не до свиданий и тд. Обратился к девушкам в консультанте- помогли подобрать эту игрушку, в ден средствах ограничений не было. Мастурбатор очень качественен, со своими функциями справляется на ура, я доволен.

Kokos Samanda - отзывы

Цена:

19352 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Антон Викторович (16.07.2018)
Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.
Алексей (16.07.2018)
Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

Цена:

10565 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эльвира (16.07.2018)
Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

FleshLight Jacks Banana Cream Soda - отзывы

Цена:

5904 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Толян (16.07.2018)
Супер-мастурбатор, для поездок идеален, материал приятный и очень напоминает кожу.
Федя (16.07.2018)
Люблю оральный секс, а девушки не всегда хотят или умеют(( Этот мастурбатор меня иногда просто спасает. Отличное качество материала!

Baile Passion Lady Sweety - отзывы

Цена:

1031 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы

-16%
Цена:
1199

999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Иван (16.07.2018)
Приобрел сегодня, при первом же использовании порвалась внешняя оболочка и начал выпускаться воздух и помимо дурацких свистящих звуков пропал эффект удоволетворения...в процессе из тубы вывалился какой-то кусок силикона, или что-то еще. Возможно мне не по размеру...или товар бракованный.
Андрес (16.07.2018)
Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

FleshLight Jacks Gape Soda - отзывы

-32%
Цена:
6120

4138 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Валик (16.07.2018)
Очень доволен, приятная и качественная игрушка из суперского материала!
Рустам (16.07.2018)
Отличный мастурбатор! Очень удобно, что он так интересно оформлен, догадаться что находится внутри невозможно))

Pipedream Fuck My Face Brunette - отзывы

Цена:

14179 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денчик (16.07.2018)
Шикарная девооооооочка, мне понравилось как она это делает, женщины без обид, но она лучше многих настоящих.....удобная присоска хорошо фиксируется на табуретке хе хе и никуда не убегает))) кайф

Tenga Egg Party, Keith Haring Edition - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

офис (16.07.2018)
Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!
Игорь (16.07.2018)
Вот ни чего не скажешь, скромненько и со вкусом, очень обидно , что он одноразовый) такой кайфовый)

Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Studs - отзывы

-38%
Цена:
3727

2294 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (16.07.2018)
Отличный мастурбатор, приятный рельеф и нежный материал. Понравился!

Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Rollerball - отзывы

-27%
Цена:
3168

2294 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (16.07.2018)
Удобная штука, выворачиваю по настроению на сторону, которая нравится.Легко моется и приятная! Я доволен!

Doc Johnson All Star Porn Stars Sophie Dee Ass - отзывы

-32%
Цена:
3245

2194 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Попка просто супер, почти как настоящая, тугое анальное отверстие, ну точно настоящее)))) спасибо.

Tenga Egg Clicker - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Маруська (16.07.2018)
Так сложилось, что мы с мужем работаем в разные смены и возможность провести время вместе бывает только на выходных. Поэтому я рискнула и подарила ему несколько вот таких милых яичек от Тенга. Забавно, но такой вариант проведения досуга ему весьма понравился. Потом шутки ради подарила другу такую игрушку и теперь он от них тоже в восторге!
Калис (16.07.2018)
Мне понравилась упаковка — как Киндер-Сюрприз, чес-слово! Сама игрушка, на мой взгляд выглядит как недоваренный яичный белок — но это ничего. После использования (однократного!) на остром кончике «яйца» появилась небольшая брешь. Признаться, я ожидал большего от этих пырышек-пупырышек на внутренней поверхности, но в принципе было норм. Тем не менее, в целом эта игрушка гораздо лучше многих других мастурбаторов.

Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы

-12%
Цена:
799

699 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Аноним (16.07.2018)
Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"
Олег (16.07.2018)
Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы

-10%
Цена:
1900

1700 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Катя (16.07.2018)
Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)
Ларик (16.07.2018)
много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

Tenga Egg Street, Keith Haring Edition - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Рита (16.07.2018)
Вещь замечательная! Покупала для подарка) Мужу все очень понравилось, мне тоже)
Милекесова Алена (16.07.2018)
Классная вещь,для игр в постеле очень понравилась!

Tenga Air-Tech Twist Ripple - отзывы

-20%
Цена:
4499

3599 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (16.07.2018)
Действительно, классный мастурбатор) и легко моется, с собой можно взять, очень аккуратный, я доволен покупкой)
Иннокентий (16.07.2018)
Мне понравился этот мастурбатор - удобный, качественный, и эффективно выполняет свою функцию ;)

Doc Johnson Palm Pal - отзывы

Цена:

2190 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Лиза (16.07.2018)
вставила такой в попу бой френда .... не знаю зачем
Рома (16.07.2018)
Прекрасная вагина, я вновь испытал те ощущения будто лишаю свою жену девственности. Рельеф просто потрясающий, а узенький вход дарит более яркие ощущения. Вагина стоит своих денег, рекомендую... Особенно рекомендую тем кто часто в разъездах, вагинальные компактна и её легко спрятать. Моя оценка 5 из 5.

Tenga Soft Tube Cool Edition - отзывы

-16%
Цена:
1199

999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (16.07.2018)
классный мастурбатор, только очень жаль, что он одноразовый) такой кайф)))
Юджин (16.07.2018)
Купил, чтобы потренироваться в продлении полового акта и контроле эякуляции. Охлаждающая смазка этому очень способствует)

FleshLight Mouth Original мастурбатор - отзывы

Цена:

8944 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Очень классный, приятный материал, мягкий.
Николай (16.07.2018)
Качество флешлайт говорит само за себя. Эта модель понравилась именно отсутствием внутреннего рельефа - меня он обычно раздражает. Отдельно отмечу удобство ухода и хранения.

FleshLight Ice Mouth Crystal - отзывы

-38%
Цена:
8402

5170 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Прикольный такой мастурбатор, я все вижу что делаю, это так возбуждает....
Евгений (16.07.2018)
Отличная вещь,рекомендую! Качество отличное!

FleshLight Vibro Pink Bottom - отзывы

-38%
Цена:
10495

6458 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

деннниска (16.07.2018)
сегодня мой заказ пришол, волновался так, что аж руки тряслись,распаковать не мог. после процеса магу сказать, что не врут черти все что понаписывали — правда)) никак недождусь когда рабочий день закончится!!!
Батарейкин (16.07.2018)
Каждому мужику в хозяйстве и для хозяйства пригодится! Лучшая попка из продукции флешлайт, которую мне довелось опробовать. Хоть и почти не пользуюсь виброфункцией, но это своеобразный приятный бонус. У меня такая штука уже почти год и состояние до сих пор отличное! Игрушка отлично подходит для того, чтобы уразнообразить сексуальные забавы с партнершей — моя девушка, например, находит очень занятным помогать мне использовать мастурбатор

FleshLight Jacks Soda Cherry Pop - отзывы

-38%
Цена:
8655

5326 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Эдик (16.07.2018)
очень компактный и удобный мастурбатор. легко можно взять с собой в поездку. я доволен.
Илья (16.07.2018)
Просто замечательный мастурбатор. Его хоть с собой можно носить, ни кто ни когда не догадается) очень приятный в применении и легко моется)

FleshLight Girls Jenna Haze Swallow - отзывы

Цена:

7094 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Men (16.07.2018)
Мягкая! При погружении, очень туго! Надо много луприканта! Ощущения очень острые из-за сильной плотности, работа продолжается около 2 минут, головка горит красным огнем. С настоящим сексом конечно не сравнишь.
Олег (16.07.2018)
Мне очень нравится эта игрушка, просто супер рельеф, и плотный вход) я кайфую) спасибо!

FleshLight Girls Lisa Ann Swallow - отзывы

Цена:

8038 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Володя (16.07.2018)
Чудесный Ротик)) Материал действительно отличный и гладкий, если применять со смазкой то прям таки выскальзывает!=) Но собственно от этого прикол не теряется. Крутая штука, всегда под рукой!)))
Саша (16.07.2018)
Давно хотел купить, и наконец-то!!! Оправдало мои ожидания, все очень и очень круто! Материал просто супер, очень нежный и приятный, а рельеф просто бомба! Всем советую, это просто нечто!!

Topco FunZone Vulcan Love Skin Masturbator Wet Mouth - отзывы

Цена:

1670 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (16.07.2018)
Сам мастурбатор неплохой, но туба оказалась немного странноватой: желтоватый пластик с каким-то сладковатым запахом. Проверить это трудно из-за упаковки которую нельзя снять неповредив. Так что троечка.
Игорь (16.07.2018)
Ставлю пять. Прям из упаковки был небольшой запах, но задержался не надолго. Вожу его в командировки с собой, внутреннее содержание выше всяких похвал. Покупкой я доволен.

Rabbit Company Prostate, синий - отзывы

Цена:

11799 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Долго выбирал и остановил выбор именно на этом массажере.Очень доволен! Массажер просто супер!Очень мощный,долго работает без подзарядки. Как правило использую в ванной- еще одно достоинство -водонепроницаемость!
Игорь (16.07.2018)
Отличный массажер, качество превосходное, по функциям и воздействию всё круто! Рекомендую))

Rabbit Company Backdoor Beaded, синий - отзывы

Цена:

11056 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (16.07.2018)
Покупала мужу в подарок, с обоюдного согласия. Пользуемся вместе))) он отлично не только для простаты, но и для девушки тоже. Я пользуюсь. Стимуляция точки Джи - пожалуйста. Мужу делаю массаж простаты - балдеет котяра)))) Покупайте, и пусть будут доверительные отношения в семье. Это супер. И Модель качеством радует.
Леонид (16.07.2018)
купил нам с женой подарок) находим применение оба, игрушка просто замечательная) спасибо!

Tenga Egg Twister - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Аноним (16.07.2018)
Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"
Олег (16.07.2018)
Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

Tenga Egg Stepper - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Аноним (16.07.2018)
Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"
Олег (16.07.2018)
Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

Tenga Egg Wavy - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
одноразовый?
Стас (16.07.2018)
ДА!!!

Tenga Air-Tech Strong - отзывы

-15%
Цена:
2599

2199 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Денис (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Денис (16.07.2018)
Данный email зарегистрирован. Чтобы иметь возможность оставлять комментарии войдите через страничку входа. Оставьте свой отзыв или вопрос

Tenga Egg Dance, Keith Haring Edition - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Лена (16.07.2018)
Гениальная вещь! Чтобы доставить мужчине удовольствие, не совсем обычное и неожиданное - самое оно. Мы так и используем. Первый раз завяжите глаза обязательно ему - пусть удивится для лучшего эффекта)) Пишут что одноразовый - да не скажу, хватает его на раз 10 точно, а потом изнашивается сверху.
Алекс (16.07.2018)
Отличная штука, пользовался не один раз, хватает на приличное количество (около пары месяцев пользовался).

Tenga Flip Zero, белый - отзывы

-17%
Цена:
8499

6999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Boi (16.07.2018)
тенга превзошли все ожидания, учли все ошибки, и теперь это их лучший девайс за всю историю, 5+!!!

Tenga Deep Throat - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Матвей (16.07.2018)
Ничего нигде не жмет, никуда не упирается. Мягко, нежно, долго. По-быстрому не получиться - тут с чувством, с толком, с расстановкой =) 1 большая вентиляция - не создает шумов 2 удобно держать 3 промыть без разбора нереально, потому пользоваться средствами контрацепции, или однократно
Петр (16.07.2018)
Это моя первая покупка, доставили очень быстро испытал и остался доволен вобщем я думаю что в дали от жены можно пользоваться 100% не знаю правда насколько его хватит, но в конце концов можно еще заказать один

Tenga Air-Tech Twist Tickle - отзывы

-20%
Цена:
4499

3599 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Григорас (16.07.2018)
Потрясающе! Потрясно! Девушка девушкой конечно, а это девайс на высоте! Такой фурор! Прям интенсив для ощущений. Не ожидал такого от маструбатора!
Данила (16.07.2018)
Мастурбатор офигительный! Ощущения очень разнятся в зависимости от степени сжатия, нереально круто!!

Baile Japanese lady Big Ass - отзывы

Цена:

4028 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Дмитрий (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вова (16.07.2018)
Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру

Tenga Original Vacuum Cup, Keith Haring Edition - отзывы

-16%
Цена:
1199

999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Руслан (16.07.2018)
Приобрел можно сказать случайно, отличные ощущения, даже не ожидал...
Митя (16.07.2018)
Стильный и дорогой подарок. Мне подарили один раз, теперь я дарю всем знакомым мужчинам со здоровым чувством юмора и чувством прекрасного.))

FleshLight Stamina Training - отзывы

Цена:

6988 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Пит (16.07.2018)
Очень узенький тоннель, делаю упражнения для контроля эякуляции, помогает.
Владимир (16.07.2018)
приобрел для тренировки мужской выносливости,реально работает,жена довольна результатами.

Tenga Deep Throat Cool Edition - отзывы

-16%
Цена:
1199

999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Олег (16.07.2018)
Ниже ошибочный отзыв. Стоимость данного товара превосходит стоимость своих китайских "коллег" аж в 2,5-3 раза! Причем ни чем не отличается в принципе (что визуально, что при тактильном контакте). Не понятно откуда такие цены... Магазин расстраивает всё больше и больше.

Tenga Air-Tech Ultra - отзывы

-14%
Цена:
3499

2999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ветал (16.07.2018)
Внутренний рельеф супер! Не ожидал, что такое вообще возможно от игрушки.
Эдуард (16.07.2018)
Космос) я считаю так. Глубокий минет, конечно чем то отдаленно напоминает, но за счет рельефа ощущается намного контрастнее чем с реальной девушкой.

Kokos Ella - отзывы

Цена:

5490 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Фёдор (16.07.2018)
Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!
Егор (16.07.2018)
Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

FleshLight Signature Nicole Aniston Fit - отзывы

Цена:

8950 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Илюха (16.07.2018)
очень крутой мастурбатор, рельеф очень крутой и материал приятный)
Алина (16.07.2018)
Купила мужу для командировок,но как оказалось-очень интересно применять его вдвоем. Очень забавная вещица.

Kokos Cleo Vagina - отзывы

Цена:

3344 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Вадим (16.07.2018)
Давно посматривал на эту модель, вот купил) жалею, что раньше этого не сделал. Прекрасная игрушка, материал и рельеф просто супер.
Алексей (16.07.2018)
Отличная вещь, очень удобна в использовании, качественный и приятный материал по всем свойствам))) Внутренний рельеф по ощущениям превзошел все мои ожидания!)))

Tenga 3D Module - отзывы

-18%
Цена:
4299

3499 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (16.07.2018)
Ну своих денег оно не стоит хрень полная пожелел что купил, а вот Тенга одноразовые и флешлайт норм
Александр (16.07.2018)
Да, не стоит своих денег, и если хранить неаккуратно то деформируется. Пару раз можно юзануть, но ощущения не особо лучше.

Kokos Hera 3 - отзывы

Цена:

30652 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (16.07.2018)
Насчёт разъёма для наушников и регулятора громкости приврали.
Вова (16.07.2018)
Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру

Kokos Cleo Anal - отзывы

Цена:

3344 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ромыч (16.07.2018)
Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.
Вася (16.07.2018)
Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

Tenga Flip Hole, серебристый - отзывы

-17%
Цена:
7989

6599 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Менеджер 44 Евгения (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Аркадий (16.07.2018)
Замечательный мастурбатор - японцы знают свое дело. Моется на ура. Смазки в комлекте хватило на полмесяца.

FleshLight Lady Original - отзывы

Цена:

6988 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Миша (16.07.2018)
Стоящий маструбатор. Нет ощущения что резина, полностью реалистично.
Семен (16.07.2018)
Не смотря на то, что тоннель гладкий, ощущения невероятный. Со смазкой лубрикантом один в один как настоящая живая девушка.

Swiss Navy Water Based, 948 мл - отзывы

Цена:

5827 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

вапавпав (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Заказ был оформлен после консультации с менеджером Светланой. Очень помогла консультацией и оформлением заказа. Спасибо ей огромное!

Topco Young And Hot - отзывы

Цена:

10655 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (16.07.2018)
Очень крутые ощущения, не передать словами. Отверстия очень классные, приятный материал, своих денег стоит.

Topco Virtual Sex Ultra - отзывы

Цена:

24449 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вова (16.07.2018)
Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру
Коля (16.07.2018)
Приятная вибрация, можно регулировать ее скорость, плотно обхватывает член. Лучший мастурбатор из тех, что я пробовал. Выполнен в натуральную величину, можно представлять, будто находишься с реальной девушкой)