42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Лучшие смазки для анального секса

В данном разделе мы собрали для вас только лучшие лубриканты для анального секса на водной и силиконовой основе, которые помогут сделать ваш секс максимально комфортным и безопасным. Так же в нашем ассортименте всегда присутствуют смазки и гели с согревающими или охлаждающими эффектами и даже средства для фистинга. Мы уверены, здесь вы обязательно найдете свой идеальный лубрикант для анального секса!

Товаров: 35

Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

Цена:

601 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Анастасия (21.09.2018)
Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.
Светлана (21.09.2018)
У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

Цена:

1386 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

сергей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pjur Power, 500 мл - отзывы

Цена:

4441 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.
Дмитрий (21.09.2018)
Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

Цена:

1281 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

Цена:

1740 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Екатерина (21.09.2018)
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!
Георгий (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

Цена:

863 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владислав (21.09.2018)
Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего
Зинаида (21.09.2018)
интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара

Pjur Power, 150 мл - отзывы

Цена:

1344 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Максим (21.09.2018)
Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.
Сергей (21.09.2018)
Нигде на геле не написано, что он специально для АС! Просто гель. Для классики подходит хорошо, для анала не очень.

Contex Strong, 30 мл - отзывы

Цена:

350 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (21.09.2018)
<noindex>Всем хороша смазка, не дорогая. Одно но, она очень быстро впитывается. Причем это не особенность организма. На эту особенность смазки жалуются очень многие. Хвататет ее примерно на 5-10 минут, затем приходится снова искать баночку, наносить ее. Все это не сильно способствует сексу )))) В чем же ее отличие от простого контекста: экстракт Алоэ Вера - который призван служить заживляющим и антисептическим средством. В остальном это самый обычный лубрикант Contex. Возможно для вагинального секса он и не плох, но для анального секса рекомендую попробовать специальные смазки, к примеру ANAL LUBE (продается почти во всех сексшопах или можно заказать через интернет). Все таки анальный секс - это специфический вид секса, и для него нужны специфически смазки, ИМХО.</noindex
Алекса (21.09.2018)
<noindex>Если уж вы решили заняться таким делом,как анальный секс,тут не обойтись без подготовки,а точнее без смазки!Как хорошо,что Contex решил поддержать наши "тылы",и разработал специальную смазку для анального секса)В ее состав они специально добавили экстракт Алоэ вера,который как всем известно заживляет ранки,а микротрещинок,как говорят ученые увы в этом деле не избежать,так что Алое тут как нельзя кстати) По консистенции могу сказать,что гель конечно же очень скользкий,что огромный плюс и замечательная подмога в этом деле Не имеет запаха,не пачкает белье,и хватает его на весь процесс,ничего не засыхает,по крайней мере у меня)) С этим гелем процесс становится намного комфортнее,и приятнее)Ни разу еще ничего не было порвано,и поранено) Советую всем заинтересованным)</noindex

Bioritm Analove, 20 мл - отзывы

Цена:

731 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Contex Strong, 100 мл - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (21.09.2018)
Всем хороша смазка, не дорогая. Одно но, она очень быстро впитывается. Причем это не особенность организма. На эту особенность смазки жалуются очень многие. Хвататет ее примерно на 5-10 минут, затем приходится снова искать баночку, наносить ее. Все это не сильно способствует сексу )))) В чем же ее отличие от простого контекста: экстракт Алоэ Вера - который призван служить заживляющим и антисептическим средством. В остальном это самый обычный лубрикант Contex. Возможно для вагинального секса он и не плох, но для анального секса рекомендую попробовать специальные смазки, к примеру ANAL LUBE (продается почти во всех сексшопах или можно заказать через интернет). Все таки анальный секс - это специфический вид секса, и для него нужны специфически смазки, ИМХО.
Алекса (21.09.2018)
Если уж вы решили заняться таким делом,как анальный секс,тут не обойтись без подготовки,а точнее без смазки!Как хорошо,что Contex решил поддержать наши "тылы",и разработал специальную смазку для анального секса)В ее состав они специально добавили экстракт Алоэ вера,который как всем известно заживляет ранки,а микротрещинок,как говорят ученые увы в этом деле не избежать,так что Алое тут как нельзя кстати) По консистенции могу сказать,что гель конечно же очень скользкий,что огромный плюс и замечательная подмога в этом деле Не имеет запаха,не пачкает белье,и хватает его на весь процесс,ничего не засыхает,по крайней мере у меня)) С этим гелем процесс становится намного комфортнее,и приятнее)Ни разу еще ничего не было порвано,и поранено) Советую всем заинтересованным)

System JO Anal H2O, 120 мл - отзывы

Цена:

1809 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виола (21.09.2018)
достаточно длительное скольжение, беру только его , идеальное.

Pjur Back Door Glide, 100 мл - отзывы

Цена:

2001 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

юлия (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (21.09.2018)
Отличный лубрикант! Скольжение идеальное и ощущения с ним просто супер! Постоянно с любимой пользуемся им. Всем советую!!!

System JO Anal Premium Cooling, 120 мл - отзывы

-28%
Цена:
3011

2154 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арсений (21.09.2018)
Классная штука! Охлаждающий эффект придает очень приятное ощущение . Рекомендую

Pipedream Moist Anal Lube, 30 мл - отзывы

Цена:

399 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Александра (21.09.2018)
Смазка отличная, высокого качества и реально делает анальный секс лучше, с ней никакой боли и дискомфорта не почувствовала)
Max (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Anal Premium, 120 мл - отзывы

-28%
Цена:
3212

2298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (21.09.2018)
Превзошла все ожидания! Спасибо!

System JO Anal Premium Warming, 120 мл - отзывы

Цена:

3042 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталий (21.09.2018)
Очень понравилось. Долго искал что то подобное!

System JO Anal Premium, 240 мл - отзывы

Цена:

4812 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арсений (21.09.2018)
Гель просто супер! Очень рекомендую! Спасибо!

System Jo Premium Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

Цена:

3266 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (21.09.2018)
самый лучший лубрикант, который мы пробовали для анального секса)))

Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл - отзывы

Цена:

1082 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (21.09.2018)
Смазку для анального секса, можно ли использовать при вагинальном сексе, в частности интересует вопрос первого полового акта, очень сильная боль, хочется максимально снизить ее, на сколько я знаю, в такой смазке очень хорошие обезболивающий эффект
Аня (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл - отзывы

Цена:

1655 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алёна (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Очень понравился. Покупаем смазки теперь только этой фирмы.

Pjur Analyse Me, 30 мл - отзывы

Цена:

1590 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (21.09.2018)
Сама смазка отличная
Татьяна (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Wicked Jelle, 120мл - отзывы

Цена:

1509 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (21.09.2018)
Хорошая смазка, легко смывается, подруга говорит что самая оптимальная для анала, вообщем рекомендую

Aquaglide anal, 100 мл - отзывы

Цена:

1256 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

Цена:

2799 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (21.09.2018)
Неплохое качество'но цена кусается.

Anos Silicone Fluid, 100 мл - отзывы

Цена:

1257 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (21.09.2018)
Долго искал хороший лубрикант для анального секса и нашел! А главное, что цена нормальная:)
Настя (21.09.2018)
Крутой лубрикант, намного лучше, чем остальные, с ним очень хорошее проникновение

Pjur Analyse Me, 4 мл - отзывы

Цена:

329 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System Jo H2O Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

Цена:

2474 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (21.09.2018)
круть

Pjur Back Door Spray, 20 мл - отзывы

Цена:

4368 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

анна (21.09.2018)
советую. с ним процедура фистинга выполняется намного проще

System JO Anal H2O Warming, 120 мл - отзывы

Цена:

1312 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (21.09.2018)
Ура! я его нашла обезболивающее действие и скользит хорошо.

Pipedream Moist Anal Lube, 120 мл - отзывы

Цена:

1095 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (21.09.2018)
Для анального секса идеально подходит - скольжение долгое + снимает все болевые ощущения и дискомфорт)) рекомендую всем эту смазку!

System JO Anal H2O, 240 мл - отзывы

Цена:

2190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (21.09.2018)
Незаменимая вещь! Лучшее из всего что пробовал.

Sico Bumming, 50 мл - отзывы

Цена:

390 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
Хорошая, очень приятная смазка. Стойкая.
Авкакий (21.09.2018)
Мне нипанравилась насамам дели. У миня член увяс в ней

Topco Climax H2O, 177 мл - отзывы

Цена:

1842 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дина (21.09.2018)
Отличный лубрикант, мне его хватило на полгода, такой экономичный! Запаха нет, консистенция прекрасная, одно удовольствие)

Mega Glide Explorer, 30 мл - отзывы

Цена:

1432 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

1 (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
others c 10 (21.09.2018)
<a href="http://www.viveredipoker.eu/pdf/maccosmeticswholesaleoutlet_hello_kitty_series_c_8.pdf">maccosmeticswholesaleoutlet hello kitty series c 8</a> <a href="http://www.art-meets-innovation.org/pdf/maccosmeticswholesalers_mac_loose_powder_foundation.pdf">maccosmeticswholesalers mac loose powder foundation</a> <a href="http://myoffers.navjeevan.co.in/pdf/maccosmeticswholesalers_mac_makeup_8pcs_brushes_c_10.pdf">maccosmeticswholesalers mac makeup 8pcs brushes c 10</a> <a href="http://isarmuhendislik.com/pdf/maccosmeticswholesalers_wholesale_dior_makeup_c_1.pdf">maccosmeticswholesalers wholesale dior makeup c 1</a> <a href="http://noababies.co.il/pdf/maccosmeticswholesalers_mac_makeup_5pcs_brushes_c_10.pdf">maccosmeticswholesalers mac makeup 5pcs brushes c 10</a> <a href="http://mixingpot.co.uk/pdf/isabel_marant_sandals_c_5.pdf">isabel marant sandals c 5</a> <a href="http://bele.com.br/pdf/others_c_10.pdf" >others c 10</a> [url=http://bele.com.br/pdf/others_c_10.pdf]others c 10[/url]

Inverma Come In Silicone, 75 мл - отзывы

Цена:

812 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелика (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!