Лучшие смазки для анального секса

В данном разделе мы собрали для вас только лучшие лубриканты для анального секса на водной и силиконовой основе, которые помогут сделать ваш секс максимально комфортным и безопасным. Так же в нашем ассортименте всегда присутствуют смазки и гели с согревающими или охлаждающими эффектами и даже средства для фистинга. Мы уверены, здесь вы обязательно найдете свой идеальный лубрикант для анального секса!

Товаров: 44
  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Pjur Power, 500 мл
    Цена: 

    3099 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (09.10.2020)

      https://www.magic-wand.me/collection/smazki-lubrikanty/product/gustoy-kontsentrirovannyy-silikonovyy-krem-pjur-power-premium-creme-150-ml-2

    • Зигмунд
      (04.06.2020)

      Для фистинга и подобных развлечений хорош. Для анального секса не идеален, есть немного вазелиновое ощущение, скольжение не самое лучшее. Оставляет оранжевые (почему-то, хотя сам прозрачно-белый) пятна на некоторых поверхностях (включая постельное белье, некоторые игрушки и даже кафель!)

    • sherry
      (11.01.2020)

    • Дмитрий
      (15.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

  • Pjur Power, 150 мл - отзывы

    Pjur Power, 150 мл
    Цена: 

    2378 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (18.09.2020)

      тоже не понравилось! Слишком жидкий, несколько минут и не понятно есть он или закончился, нужно постоянно добавлять!

    • Станислав
      (10.02.2017)

      Не знаю... нам с женой не понравился. До этого все время использовали BackDoor черный и вот он-то действительно супер: густой, долго держится и хорошо расслабляет. Этот же купили попробовать и показался слишком жидким и неэффективным... возможно не поняли, что с ним делать.__)) p.s. рейтинг портить не буду.

    • юрий
      (16.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Гость
      (08.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказ был оформлен после консультации с менеджером Светланой))

    • Максим
      (28.07.2014)

      Напротив, на самой упаковке написано что гель предназначен для фистинга и анального секса.

    • Максим
      (10.07.2014)

      Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.

  • Pjur Back Door Glide, 100 мл - отзывы

    Pjur Back Door Glide, 100 мл
    Цена: 

    2423 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (14.09.2017)

      Отличный лубрикант! Скольжение идеальное и ощущения с ним просто супер! Постоянно с любимой пользуемся им. Всем советую!!!

    • юлия
      (25.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Back Door Spray, 20 мл - отзывы

    Pjur Back Door Spray, 20 мл
    Цена: 

    2186 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анна
      (25.12.2013)

      советую. с ним процедура фистинга выполняется намного проще

  • Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл - отзывы

    Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл
    Цена: 

    1360 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (04.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Analyse Me, 30 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 30 мл
    Цена: 

    1360 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (17.05.2014)

      Сама смазка отличная

  • Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 100 мл
    Цена: 

    2423 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (22.09.2013)

      Неплохое качество'но цена кусается.

  • Pjur Analyse Me, 4 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 4 мл
    Цена: 

    329 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (24.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г
    Цена: 

    584 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (27.06.2020)

      Покупал для своего парня, очень классная вещь) Еще раз закажу

    • Кристина
      (10.01.2020)

      Действительно классная штука) Помогла расслабиться и убрала неприятные ощущения, советую

    • Карина
      (20.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (09.02.2017)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

    Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл
    Цена: 

    993 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (15.12.2019)

      Наконец то я нашла эту чудесную обезболивающую с мазку идеальная.

    • Лидия
      (04.03.2019)

      Классная вещь,очень нравится

    • Ксения
      (12.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл
    Цена: 

    1469 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вано
      (20.04.2020)

      Великолепное скольжение,покупаю только этот лубрикант.

    • Алекс
      (04.06.2019)

      Супер смазка! Прекрасное скольжение, не быстро высыхает, отлчный, приятный запах) супер!

    • Роман
      (23.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алекс
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Георгий
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 118 мл - отзывы

    Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 118 мл
    Цена: 

    3065 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • виктор
      (28.11.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

    Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл
    Цена: 

    849 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (04.01.2017)

      Рекомендую! Очень комфортные ощущения!Это стоит попробовать!!!

    • Екатерина
      (07.12.2016)

      Мне нравится, что этот гель можно использовать и для анального, и для обычного секса. Скольжение просто суперское. И с презервативами можно использовать.

  • JO H2O Anal Original, 120 мл - отзывы

    JO H2O Anal Original, 120 мл
    Цена: 

    1303 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виола
      (08.09.2017)

      достаточно длительное скольжение, беру только его , идеальное.

  • Hot Exxtreme Glide Anal Spray, 50 мл - отзывы

    Hot Exxtreme Glide Anal Spray, 50 мл
    Цена: 

    1485 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аслан
      (12.01.2020)

      Покупаю для жены, ей нравится эта смазка, говорит что она самая лучшая и запах легкий не навязчивый

    • Кирилл
      (20.03.2019)

      Я пробовал много смазок для анального применения, но это самый замечательный))) он даже обезболивает, ни каких неприятных ощущений не испытываешь) Отличный спрей!

  • Bioritm Analove, 20 мл - отзывы

    Bioritm Analove, 20 мл
    Цена: 

    747 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (26.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sico Bumming, 50 мл - отзывы

    Sico Bumming, 50 мл
    Цена: 

    390 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (29.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (03.09.2012)

      Хорошая, очень приятная смазка. Стойкая.

  • Hot Exxtreme Glide Waterbased, 30 мл - отзывы

    Hot Exxtreme Glide Waterbased, 30 мл
    Цена: 

    805 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (25.03.2020)

      Смазка хорошая,очень нравится

    • Боря
      (13.05.2019)

      Прикольная смазка для анала, все время ее беру, нравится и следов не оставляет.

  • Hot Exxtreme Glide Waterbased, 100 мл - отзывы

    Hot Exxtreme Glide Waterbased, 100 мл
    Цена: 

    1203 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (15.03.2019)

      Всегда пользуюсь этой смазкой! Качество не перестает радовать !

  • JO Anal Premium, 120 мл - отзывы

    JO Anal Premium, 120 мл
    Цена: 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (09.09.2017)

      Превзошла все ожидания! Спасибо!

  • JO Anal Premium Warming, 120 мл - отзывы

    JO Anal Premium Warming, 120 мл
    Цена: 

    2196 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (09.09.2017)

      Очень понравилось. Долго искал что то подобное!

  • JO Anal Premium, 240 мл - отзывы

    JO Anal Premium, 240 мл
    Цена: 

    3184 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (09.09.2017)

      Гель просто супер! Очень рекомендую! Спасибо!

  • JO Premium Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

    JO Premium Jelly Maximum, 120 мл
    Цена: 

    1883 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (05.09.2017)

      самый лучший лубрикант, который мы пробовали для анального секса)))

  • JO Anal Premium Cooling, 120 мл - отзывы

    JO Anal Premium Cooling, 120 мл
    Цена: 

    2196 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (09.09.2017)

      Классная штука! Охлаждающий эффект придает очень приятное ощущение . Рекомендую

  • Mega Glide Explorer, 30 мл - отзывы

    Mega Glide Explorer, 30 мл
    Цена: 

    1830 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • маргарита
      (15.06.2017)

      спасибо оператору, которая мне в чате порекомендовала этот спрей, очень расслабляем мышцы, нет болевых ощущений, то что нужно для анала. спасибо за совет. всего доброго !

    • софия
      (15.06.2017)

      Всем привет! много пробовала смазок для анального секса, эта самая замечательная модель. попробуйте, не пожалеете)

    • анастасия
      (15.06.2017)

      Привет! муж часто предлагал анальный секс, я боялась, при попытках было сразу больно, купила этот спрей, поверьте он работает. всем рекомендую.

    • Владимир
      (15.06.2017)

      Это самый лучший способ , который испробовали, избавиться от дискомфорта при анальном сексе. пробовали много вариантов- этот спрей лучше всех . спасибо!

    • Максим
      (15.06.2017)

      Здравствуйте! спасибо вам за такой спрей, сейчас с женой наконец то занимается анальным сексом, до этого очень трудно было договориться с ней, теперь , даже нравится. Успехов!

    • 1
      (01.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Anos Silicone Fluid, 100 мл - отзывы

    Anos Silicone Fluid, 100 мл
    Цена: 

    1109 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (17.06.2017)

      Не плохо подходит для массажа, хороший гель

    • Виктория
      (17.06.2017)

      Не имеет запаха - это очень классно, очень хороший лубрикант, приятный ^_^

    • Дмитрий
      (17.06.2017)

      Долго скользит - однозначный плюс:)

    • Настя
      (16.06.2017)

      Крутой лубрикант, намного лучше, чем остальные, с ним очень хорошее проникновение

    • Александр
      (16.06.2017)

      Долго искал хороший лубрикант для анального секса и нашел! А главное, что цена нормальная:)

  • Waname Anal Relax, 100 мл - отзывы

    Waname Anal Relax, 100 мл
    Цена: 

    1146 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (18.08.2020)

      Смазка подошла идеально и мышцы расслабляет и обезболивает,супер.

    • Анна
      (04.10.2019)

      Нежный и приятный лубрикант. Смягчает и увлаажняет кожу, приятно скользит.

  • Splashglide Anal, 250мл - отзывы

    Splashglide Anal, 250мл
    Цена: 

    1136 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • александр
      (27.07.2019)

      Без цвета и запаха

  • Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл - отзывы

    Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл
    Цена: 

    1799 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (10.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень понравился. Покупаем смазки теперь только этой фирмы.

  • JO H2O Anal Warming, 120 мл - отзывы

    JO H2O Anal Warming, 120 мл
    Цена: 

    1318 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (08.09.2017)

      Ура! я его нашла обезболивающее действие и скользит хорошо.

  • JO H2O Anal Original, 240 мл - отзывы

    JO H2O Anal Original, 240 мл
    Цена: 

    1883 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (09.09.2017)

      Незаменимая вещь! Лучшее из всего что пробовал.

  • JO H2O Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

    JO H2O Jelly Maximum, 120 мл
    Цена: 

    1832 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (11.09.2017)

      круть

  • Wicked Jelle, 120мл - отзывы

    Wicked Jelle, 120мл
    Цена: 

    1886 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (11.05.2020)

      Лубрикат очень классный,скольжение отличное.

    • Ольга
      (21.06.2019)

      Идеальная смазка. Для анального секса берем только ее.

    • Егор
      (31.10.2016)

      Хорошая смазка, легко смывается, подруга говорит что самая оптимальная для анала, вообщем рекомендую

  • Aquaglide anal, 100 мл - отзывы

    Aquaglide anal, 100 мл
    Цена: 

    1473 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (26.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

    Desire Anal Gel, 100 мл
    Цена: 

    893 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (04.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Strong, 30 мл - отзывы

    Contex Strong, 30 мл
    Цена: 

    350 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.04.2016)

      Хорошая смазка! Использую сам с игрушками, например с этим: http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/bioclon-vibrator-realistichnoj-formy-telesnyj-rel_enaya-poverhnost_ Процесс - сплошное удовольствие, никаких посторонних ощущений. После - ни боли, ни натёртости, как будто и не было во мне этой немаленькой штуковины :) Другие смазки не пробовал, да и не хочу экспериментировать - эта полностью устраивает.

    • Евгения
      (27.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Moist Anal Lube, 30 мл - отзывы

    Pipedream Moist Anal Lube, 30 мл
    Цена: 

    398 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Max
      (13.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александра
      (07.10.2017)

      Смазка отличная, высокого качества и реально делает анальный секс лучше, с ней никакой боли и дискомфорта не почувствовала)

  • Waname Anal, 100 мл - отзывы

    Waname Anal, 100 мл
    Цена: 

    425 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (12.03.2020)

      Идеальная анальная смазка,пользуюсь только ей.

    • Гелла
      (01.05.2019)

      Очень нравятся смазки этой фирмы, приятно скользит, не оставляет следов, не сушит кожу.

  • Contex Strong, 100 мл - отзывы

    Contex Strong, 100 мл
    Цена: 

    950 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (15.08.2014)

      Рекомендую, хороший лубрикант, хорошее сочетание цены и качества! Хватает на достаточно долгое время, приятная консистенция и хорошие смазывающие свойства! Идеально подходит для анального секса. Пользуемся с моим молодым человеком, им регулярно, позволяет сделать проникновение его полового члена безболезненным и очень приятным, не пачкает одежду и легко смывается! Берите не пожалеете!

    • Алекса
      (14.06.2012)

      Если уж вы решили заняться таким делом,как анальный секс,тут не обойтись без подготовки,а точнее без смазки!Как хорошо,что Contex решил поддержать наши "тылы",и разработал специальную смазку для анального секса)В ее состав они специально добавили экстракт Алоэ вера,который как всем известно заживляет ранки,а микротрещинок,как говорят ученые увы в этом деле не избежать,так что Алое тут как нельзя кстати) По консистенции могу сказать,что гель конечно же очень скользкий,что огромный плюс и замечательная подмога в этом деле Не имеет запаха,не пачкает белье,и хватает его на весь процесс,ничего не засыхает,по крайней мере у меня)) С этим гелем процесс становится намного комфортнее,и приятнее)Ни разу еще ничего не было порвано,и поранено) Советую всем заинтересованным)

    • Катя
      (11.05.2012)

      Всем хороша смазка, не дорогая. Одно но, она очень быстро впитывается. Причем это не особенность организма. На эту особенность смазки жалуются очень многие. Хвататет ее примерно на 5-10 минут, затем приходится снова искать баночку, наносить ее. Все это не сильно способствует сексу )))) В чем же ее отличие от простого контекста: экстракт Алоэ Вера - который призван служить заживляющим и антисептическим средством. В остальном это самый обычный лубрикант Contex. Возможно для вагинального секса он и не плох, но для анального секса рекомендую попробовать специальные смазки, к примеру ANAL LUBE (продается почти во всех сексшопах или можно заказать через интернет). Все таки анальный секс - это специфический вид секса, и для него нужны специфически смазки, ИМХО.

  • Inverma Come In Silicone, 75 мл - отзывы

    Inverma Come In Silicone, 75 мл
    Цена: 

    880 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • sv
      (13.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анжелика
      (27.02.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioglide Anal, 80 мл - отзывы

    Bioglide Anal, 80 мл
    Цена: 

    1543 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toy Joy Anal Lube Waterbased, 100 мл - отзывы

    Toy Joy Anal Lube Waterbased, 100 мл
    Цена: 

    1092 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (09.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Отличное скольжение и довольно долго не высыхает, одна из лучших. Густоватая, без запаха, легко смывается водой и не оставляет следов. Мы довольны!)

  • Pipedream Moist Anal Lube, 120 мл - отзывы

    Pipedream Moist Anal Lube, 120 мл
    Цена: 

    1121 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (07.10.2017)

      Для анального секса идеально подходит - скольжение долгое + снимает все болевые ощущения и дискомфорт)) рекомендую всем эту смазку!

  • Topco Climax H2O, 177 мл - отзывы

    Topco Climax H2O, 177 мл
    Цена: 

    1827 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (22.10.2017)

      Отличный лубрикант, мне его хватило на полгода, такой экономичный! Запаха нет, консистенция прекрасная, одно удовольствие)