42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Лучшие смазки для вагинального секса

Лучшая вагинальная смазка - залог яркого секса
Бывали ли у вас случаи, когда при интимной близости вы испытывали дискомфорт, связанный с сухостью? Наверняка бывали. Особенно, такое бывает при спонтанном или быстром сексе, когда нет времени на долгие предварительные ласки. В такие моменты держите под рукой вагинальную смазку, которую еще называют лубрикант.

Товаров: 42

Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

Цена:

1029 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

Цена:

661 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (21.09.2018)
Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((
жанна (21.09.2018)
наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

Цена:

918 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (21.09.2018)
Крутая штучка и паxнет приятненько:)
Карина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Ganzo Touch Aqua, 50 мл - отзывы

Цена:

330 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

андрей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы

-10%
Цена:
1900

1700 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Катя (21.09.2018)
Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)
Ларик (21.09.2018)
много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

Bioritm MiniMini, 20 мл - отзывы

Цена:

731 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

татьяна (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
АЛЕКСЕЙ (21.09.2018)
КЛАССНАЯ ШТУКА, ВСЕМ СОВЕТУЮ И ДЕВУШКА ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!!

Sagami Original Gel, 60 г - отзывы

-28%
Цена:
1628

1165 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Bodyfluid, 100мл - отзывы

-18%
Цена:
2400

1950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиза (21.09.2018)
Смазка понравилась, раньше пробовала только нейтральные смазки на водной основе, эта не вызывает раздражения, приятная, не жирная, использую как вагинальную смазку и для массажа.

Bioritm Услада, 60 мл - отзывы

Цена:

482 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Екатерина (21.09.2018)
Давно пользуюсь смазкой именно этой фирмы.Очень классная вещь, рекомендую!
Карина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Услада, 30 мл - отзывы

Цена:

354 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (21.09.2018)
Просто превосходная смазка! Как смазка, отлично себя ведет. И плюс еще увлажняет и питает. Я очень довольна.

Bioritm Услада, 120 мл - отзывы

Цена:

776 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евегний (21.09.2018)
Одна из лучших смазок, пользоваться ей просто услада!

Swiss Navy All Natural, 59 мл - отзывы

Цена:

1281 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pjur Med Repair Glide, 100 мл - отзывы

Цена:

3925 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вита (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

Цена:

657 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (21.09.2018)
Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

System JO Organic NaturaLove, 30 мл - отзывы

Цена:

1027 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
У меня очень чувствительная кожа, этот лубрикант очень подходит , я всем рекомендую, очень приятный запах и хорошо увлажняет)

System Jo Hybrid Cooling, 120 мл - отзывы

Цена:

1613 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (21.09.2018)
Купила и получила массу удовольствия! Впечатления самые лучшие,хочу попробовать всю серию!

Pjur Basic Waterbased, 100 мл - отзывы

Цена:

931 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (21.09.2018)
Очень крутая смазка. Теперь моя любимая. Реально не липкая после испарения!

Swiss Navy Water Based, 118 мл - отзывы

Цена:

1625 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

петя (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Денис (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Viamax Water Glide, 70 мл - отзывы

Цена:

1565 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
Самая классная смазка из всех, что у меня были. Не содержит глицерин. Запах еле уловимый и натуральный. Не липнет. Флакон с дозатором очень удобный. Использовать с игрушками одно удовольствие))

Aquaglide, 200 мл - отзывы

Цена:

1404 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (21.09.2018)
в общем нормальная штука

System JO Agape Women Warming, 60мл - отзывы

Цена:

1725 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ЕЛЕНА (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO H2O Women, 120мл - отзывы

Цена:

1667 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (21.09.2018)
Очень большой объем, нам с мужем хватило надолго. Абсолютно нейтрален, никаких аллергический реакций не вызвал, скольжение на 5+. Уже не в первый раз покупаем System Jo, довольны качеством упаковки, хороший дозатор - выдает ровно столько, сколько необходимо для увлажнения, расход экономный. Рекомендуем!!! :)

System Jo H2O Jelly Light, 120 мл - отзывы

Цена:

1560 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вики вики (21.09.2018)
на данный момент это мой фаворит

System Jo H2O Jelly Original, 120 мл - отзывы

Цена:

2096 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (21.09.2018)
Не липкий, очень хорошо скользит:) хватает на долго, очень понравился

System Jo H2O Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

Цена:

2474 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (21.09.2018)
круть

Shunga Aqua, 165 мл - отзывы

Цена:

1513 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Скользит как в космосе!

Swiss Navy Water Based, 237 мл - отзывы

Цена:

2596 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
Купили на пробу несколько разных смазок на водной основе малым объёмом и в итоге остановились на этой. В ней сочетается максимум качеств. Рекомендуем.

System Jo Hybrid Cooling, 30 мл - отзывы

Цена:

882 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (21.09.2018)
Нашла то,что очень долго искала! Чудесная вещь,все время буду покупать.Спасибо!

Pipedream Moist Personal Lubricant, 60 мл - отзывы

Цена:

903 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (21.09.2018)
Отличная смазка, приятная текстура, долгое и комфортное скольжение) Очень порадовало, что она не вызывает раздражения и аллергии!

System JO Premium Women, 120мл - отзывы

Цена:

2652 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (21.09.2018)
Я использую с анальной игрушкой и с вибратором. Мне отлично подходит, очень универсальный.

Swiss Navy Water Based, 948 мл - отзывы

Цена:

5827 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

вапавпав (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Заказ был оформлен после консультации с менеджером Светланой. Очень помогла консультацией и оформлением заказа. Спасибо ей огромное!

Pipedream Moist Personal Lubricant, 30 мл - отзывы

Цена:

456 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сима (21.09.2018)
Всегда беру тут разные новиночки, смазочки, эта понравилась, не оставляет следов)))) это здорово))) и ни чем не пахнет)))

Lelo Personal Moisturizer, 150 мл - отзывы

-12%
Цена:
3990

3490 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Лора (21.09.2018)
Отличный лубрикант для для игрушек или просто для секса с партнером! Никакого негатива от использования.
Антонина (21.09.2018)
Лубрикант выше всех похвал) очень нежная текстура, шикарно увлажняет, приятный запах, не оставляет на белье пятен) шикарный лубрикант!!!

Pipedream Moist Personal Lubricant, 120 мл - отзывы

Цена:

1183 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Анастасия (21.09.2018)
Очень понравилась - реально качественная смазка) по ощущениям приятная, долго не высыхает, нет запаха и липкости.
Ольга (21.09.2018)
Это лучший лубрикант!

System JO Organic NaturaLove, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рита (21.09.2018)
Ребята из System JO постарались и сделали качественный продукт, респект

System Jo Hybrid, 120 мл - отзывы

Цена:

1605 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (21.09.2018)
Поразило соотношение цены и качества) Запах просто супер ! Рекомендую.

Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл - отзывы

Цена:

1284 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ирина (21.09.2018)
Этот гель действительно работает! Много пробовала возбуждающих препаратов, не один так не работает, как этот) очень приятная текстура, не расплывается, нет дискомфорта, одним словом - рекомендую) я довольна!
Инна (21.09.2018)
Потрясающий гель, очень эффективный, ощущения реально классные +. никакой аллергии и раздражения!)) Мне очень понравился по всем свойствам))

System Jo Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

Цена:

1736 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (21.09.2018)
Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!
Константин (21.09.2018)
К сожалению, не подошло. Процесс сопровождался резким жжением, настолько резким, что не ожидали. Появилось ощущение, что на слизистую вылили ведро мыльного раствора или что-то такое. Совершать какую-то соответствующую деятельность с этими ощущениями оказалось невозможно - трение все усиливало в разы. Но найдутся любители которым такое по-вкусу, тут да, ощущения действительно острые.

Swiss Navy 2 in 1 Dispenser, 2х25 мл - отзывы

Цена:

1817 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

григорий (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Sextoys, 20 мл - отзывы

Цена:

520 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (21.09.2018)
Частенько беру эту смазку для своих игрушек. Очень довольна.

Bioritm Sextoys, 50 мл - отзывы

Цена:

730 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Agape Women, 30 мл - отзывы

Цена:

1523 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (21.09.2018)
Купила специально для игрушки, скольжение отличное,баловаться одно удовольствие, с другой смазкой мне не было так приятно