Лучшие смазки для вагинального секса

Лучшая вагинальная смазка - залог яркого секса
Бывали ли у вас случаи, когда при интимной близости вы испытывали дискомфорт, связанный с сухостью? Наверняка бывали. Особенно, такое бывает при спонтанном или быстром сексе, когда нет времени на долгие предварительные ласки. В такие моменты держите под рукой вагинальную смазку, которую еще называют лубрикант.

Товаров: 52
  • Pjur Med Repair Glide, 100 мл - отзывы

    Pjur Med Repair Glide, 100 мл
    Цена: 

    2295 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (15.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Basic Waterbased, 100 мл - отзывы

    Pjur Basic Waterbased, 100 мл
    Цена: 

    1474 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (17.05.2014)

      Очень крутая смазка. Теперь моя любимая. Реально не липкая после испарения!

  • Pjur Aqua, 30 мл - отзывы

    Pjur Aqua, 30 мл
    Цена: 

    998 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (08.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

    Bioritm MiniMini, 50 мл
    Цена: 

    1003 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (18.12.2019)

    • Оксана
      (27.10.2018)

      Вещь,просто супер рекомендую!

    • Карина
      (06.03.2017)

      Отлично помогает после родов. Эффект действительно есть. Рекомендую всем, у кого проблема с размерами влагалища.

    • Анна
      (26.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (05.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (18.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (14.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 50 мл
    Цена: 

    896 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (03.06.2020)

      Nice

    • ОКСАНА
      (12.12.2019)

    • Евгений
      (02.11.2019)

    • Карина
      (06.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (21.02.2014)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

  • JO Silicone Free Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Warming, 120 мл
    Цена: 

    1964 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (24.08.2017)

      Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 20 мл
    Цена: 

    676 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (03.05.2020)

    • Екатерина
      (07.04.2019)

    • Лера
      (22.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sagami Original Gel, 60 г - отзывы

    Sagami Original Gel, 60 г
    Цена: 

    1706 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (21.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm MiniMini, 20 мл - отзывы

    Bioritm MiniMini, 20 мл
    Цена: 

    708 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рада
      (20.06.2020)

      Хорошая вещь,рекомендую!!!

    • Лариса
      (03.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Арина
      (26.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ульяна
      (22.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • АЛЕКСЕЙ
      (08.12.2014)

      КЛАССНАЯ ШТУКА, ВСЕМ СОВЕТУЮ И ДЕВУШКА ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!!

    • татьяна
      (12.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO Silicone Free Hybrid Cooling, 120 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Cooling, 120 мл
    Цена: 

    1883 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (22.06.2017)

      Купила и получила массу удовольствия! Впечатления самые лучшие,хочу попробовать всю серию!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы

    Fun Factory Toyfluid, 100мл
    Цена: 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.12.2018)

      Давно использую этот гель с игрушками и всегда остаюсь очень довольна. Приятно увлажняем и скользит, текстура очень нежная и легкая. Рекомендую!

    • Женя
      (17.11.2018)

      Очень даже достойный лубрикант

    • Альбина
      (08.10.2018)

      Шикарный товар,использую с вибаратором)

    • Светлана
      (24.08.2018)

      Это замечательный лубрикант, очень мягкое воздействие, приятный в использовании, хорошее увлажнение! Спасибо)

    • Марина
      (03.07.2018)

      Конечно дороговато, но поверьте, этот лубрикант, того стоит!!! лучшей смазки я не пробовала, спасибо оператору, что порекомендовала именно этот !

    • Неонила
      (19.05.2018)

      Замечательный,не оставляет следов,качество наилучшее!

    • Маша
      (02.04.2018)

      Отличный лубрикант! Приятная текстура, долгое скольжение и комфортно ощущается)) Никакой аллергии и раздражения) К тому же сочетается с любыми игрушками!))

    • Таня
      (25.01.2018)

      Отличный лубрикант, для моего вибрика то что нужно!

    • Светлана
      (05.12.2017)

      Смазка действительно очень хорошая))) игрушки не портятся с ней, которые изготовлены из кибер кожи. Увлажнение отличное!

    • Александр
      (23.11.2017)

      Fun Factory Toyfluid - отличный лубрикант! за 100 мл такого чуда совсем недорого

    • Ларик
      (20.11.2017)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

    • Катя
      (02.07.2017)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

  • Fun Factory Bodyfluid, 100мл - отзывы

    Fun Factory Bodyfluid, 100мл
    Цена: 

    2414 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (29.06.2017)

      Смазка понравилась, раньше пробовала только нейтральные смазки на водной основе, эта не вызывает раздражения, приятная, не жирная, использую как вагинальную смазку и для массажа.

  • JO For Women Agape Original, 30 мл - отзывы

    JO For Women Agape Original, 30 мл
    Цена: 

    938 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (11.09.2017)

      Купила специально для игрушки, скольжение отличное,баловаться одно удовольствие, с другой смазкой мне не было так приятно

  • Bioritm Услада, 60 мл - отзывы

    Bioritm Услада, 60 мл
    Цена: 

    491 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валентина И.
      (05.07.2017)

      Прекрасное средство для женщин в зрелом возрасте. Я с удовольствием им пользуюсь. Хотя нам с мужем уже хорошо за 50, мы не прекращаем активную половую жизнь. А в моем возрасте это не всегда может быть комфортно. Но благодаря "Усладе" я не имею проблем в интимной жизни. Рекомендую попробовать ее всем женщинам в зрелом возрасте.

    • Карина
      (05.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (28.10.2015)

      Давно пользуюсь смазкой именно этой фирмы.Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy All Natural, 59 мл - отзывы

    Swiss Navy All Natural, 59 мл
    Цена: 

    1432 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (01.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO Silicone Free Hybrid Cooling, 30 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Cooling, 30 мл
    Цена: 

    969 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (15.07.2017)

      Нашла то,что очень долго искала! Чудесная вещь,все время буду покупать.Спасибо!

  • JO Naturalove USDA Organic, 120 мл - отзывы

    JO Naturalove USDA Organic, 120 мл
    Цена: 

    1883 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (11.07.2017)

      Ребята из System JO постарались и сделали качественный продукт, респект

  • JO Silicone Free Hybrid Original, 120 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Original, 120 мл
    Цена: 

    1883 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (29.08.2017)

      Поразило соотношение цены и качества) Запах просто супер ! Рекомендую.

  • Shunga Natural Contact, 125 мл - отзывы

    Shunga Natural Contact, 125 мл
    Цена: 

    1911 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (04.09.2020)

      Отличнейший! То что нужно

    • Лена
      (16.10.2019)

      Очень давно искала эту классную смазку,очень питает и скольжение супер.

  • Shunga Organica, 165 мл - отзывы

    Shunga Organica, 165 мл
    Цена: 

    2273 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Геля
      (10.06.2020)

      Лубрикант очень нравится,не в первый раз заказываю именно его

    • Анна
      (22.07.2019)

      Лубрикант очень нравится,спасибо за консультацию и быструю доставку.

  • Shunga Aqua, 165 мл - отзывы

    Shunga Aqua, 165 мл
    Цена: 

    1786 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.07.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Скользит как в космосе!

  • Swiss Navy Water Based, 118 мл - отзывы

    Swiss Navy Water Based, 118 мл
    Цена: 

    1784 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (27.04.2020)

      Плюсы: приятная текстура, смазка не слишком жидкая, не растекается, именно той консистенции, которая нужна Из минусов: оставляет ощущение липкости, что неприятно

    • Romashov Aleksei
      (24.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Денис
      (24.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • петя
      (17.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Услада, 30 мл - отзывы

    Bioritm Услада, 30 мл
    Цена: 

    332 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (14.02.2017)

      Просто превосходная смазка! Как смазка, отлично себя ведет. И плюс еще увлажняет и питает. Я очень довольна.

  • Bioritm Услада, 120 мл - отзывы

    Bioritm Услада, 120 мл
    Цена: 

    792 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евегний
      (28.07.2016)

      Одна из лучших смазок, пользоваться ей просто услада!

  • Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Light, 20 мл
    Цена: 

    676 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (09.12.2016)

      Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

  • JO H2O Jelly Original, 120 мл - отзывы

    JO H2O Jelly Original, 120 мл
    Цена: 

    1883 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (08.08.2017)

      Не липкий, очень хорошо скользит:) хватает на долго, очень понравился

  • Viamax Sensitive Gel, 15 мл - отзывы

    Viamax Sensitive Gel, 15 мл
    Цена: 

    1689 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (21.07.2020)

      Понравился! Сильно разогревает, но не печет и не жжется. Возбуждение мягкое и плавное, нарастает до пика минут за 10 и длится минут 25 еще сверху. Наносите сначала чуть-чуть!! Добавить всегда успеете.

    • Анна
      (19.06.2020)

      А мне и розовой вполне хватило, но тут уж от чувствительности зависит) Начинать все равно советую с этой версии, а там уж смотреть по ситуации. Для меня обе достойные.

    • Иван
      (28.04.2020)

      Хорошая вещь, но слииишком слабая. Купил девушке (клитор у неё достаточно чувствительный) -- и ей в целом ни горячо ни холодно. По советам мудрых женщин понял, что сглупил и надо было брать красный тюбик, он эффективнее.

  • Swiss Navy Water Based, 237 мл - отзывы

    Swiss Navy Water Based, 237 мл
    Цена: 

    2895 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.04.2017)

      Купили на пробу несколько разных смазок на водной основе малым объёмом и в итоге остановились на этой. В ней сочетается максимум качеств. Рекомендуем.

  • Viamax Sensitive Gel, 50 мл - отзывы

    Viamax Sensitive Gel, 50 мл
    Цена: 

    2941 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (02.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Warm версия показалась сильнее, сенситив более деликатная такая) Тут уже видимо кому что больше по нраву. Наносите прям капельку, больше смысла нет, не впитается.

  • Viamax Water Glide, 70 мл - отзывы

    Viamax Water Glide, 70 мл
    Цена: 

    1746 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (18.05.2020)

      соглашаюсь с предыдущим комментом! суперский лубрик, запаха я лично вообще не чую. хорошо увлажняет, при этом не нужно выплескивать пол флакона. отличная базовая смазка для всего.

    • Марина
      (30.08.2018)

      Самая классная смазка из всех, что у меня были. Не содержит глицерин. Запах еле уловимый и натуральный. Не липнет. Флакон с дозатором очень удобный. Использовать с игрушками одно удовольствие))

  • JO H2O Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

    JO H2O Jelly Maximum, 120 мл
    Цена: 

    1832 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (11.09.2017)

      круть

  • Lelo Personal Moisturizer, 150 мл - отзывы
    -20%

    Lelo Personal Moisturizer, 150 мл
    Цена: 
    3336 ₽ 

    2648 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (29.01.2019)

      Обажаю этот лубрикант, приятный по консистенции, не мажет белье, отлично увлажняет и не имеет запаха. Рекомендую.

    • Елена
      (20.12.2018)

      Пользуюсь только этим лубрикантом, приятный, хорошо смягчает и впитывается, не оставляет пятен и нет резкого запаха. рекомендую

    • Ирэн
      (08.11.2018)

      Много смазок мы перепробовали, а потом , нам оператор порекомендовала этот вариант, дороговато, но это себя оправдывает)))супер смазка)

    • Соня
      (30.09.2018)

      Приятный лубрикант, не скатывается, нет резкого запаха.

    • Аня
      (13.08.2018)

      Смазка очень понравилась, приятная текстура, отличное скольжение, и самое главное - никакого раздражения и аллергии!)

    • Алиса
      (24.06.2018)

      У меня коллекция игрушек бренда Lelo, а теперь купила и лубрикант! Просто замечательная смазка, лучше ни чего не пробовала))) спасибо)

    • Оксана
      (09.05.2018)

      Самый лучший лубрикант из всего, что было. Полное сходство с естественной смазкой, абсолютно без химических запахов, гипоаллергенный. Советую всем.

    • Настя
      (22.03.2018)

      Специально приобрела для игрушки Lelo,как всегда этот бренд на высоте супер увлажнение!

    • Татьяна
      (19.01.2018)

      Хочу всем порекомендовать не экономить на смазках))) попробуйте этот лубрикант, Вы меня поймете! Супер!!!

    • Антонина
      (23.12.2017)

      Лубрикант выше всех похвал) очень нежная текстура, шикарно увлажняет, приятный запах, не оставляет на белье пятен) шикарный лубрикант!!!

    • Лора
      (14.06.2017)

      Отличный лубрикант для для игрушек или просто для секса с партнером! Никакого негатива от использования.

  • JO Naturalove USDA Organic, 30 мл - отзывы

    JO Naturalove USDA Organic, 30 мл
    Цена: 

    1027 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (10.09.2017)

      У меня очень чувствительная кожа, этот лубрикант очень подходит , я всем рекомендую, очень приятный запах и хорошо увлажняет)

  • Ganzo Touch Aqua, 50 мл - отзывы

    Ganzo Touch Aqua, 50 мл
    Цена: 

    330 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (10.07.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy Water Based, 948 мл - отзывы

    Swiss Navy Water Based, 948 мл
    Цена: 

    6600 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (11.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказ был оформлен после консультации с менеджером Светланой. Очень помогла консультацией и оформлением заказа. Спасибо ей огромное!

    • вапавпав
      (03.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy 2 in 1 Dispenser, 2х25 мл - отзывы

    Swiss Navy 2 in 1 Dispenser, 2х25 мл
    Цена: 

    1817 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • григорий
      (17.06.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Sextoys, 50 мл - отзывы

    Bioritm Sextoys, 50 мл
    Цена: 

    730 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (14.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Sextoys, 20 мл - отзывы

    Bioritm Sextoys, 20 мл
    Цена: 

    520 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (14.02.2017)

      Частенько беру эту смазку для своих игрушек. Очень довольна.

  • Shiatsu Waterbased, 100 мл - отзывы

    Shiatsu Waterbased, 100 мл
    Цена: 

    1875 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (27.08.2020)

      Идеальный гель ,только его и беру ,уже 2а года подряд.

    • Анжелика
      (12.10.2019)

      Смазка очень понравилась. До этого брали другие варианты подороже, разницы не заметила. Раздражений не вызвала

  • Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл - отзывы

    Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл
    Цена: 

    1696 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (12.01.2019)

      Результат потрясающий! Однозначно рекомендую.

    • Карина
      (04.12.2018)

      Мало что мне подходит, но этот гель просто волшебный, благодаря ему я "улетаю", а главное он без запаха и не липнет.

    • Ксения
      (12.09.2018)

      Уникальная вещь! Безумно понравился,эффект ошеломляющий!

    • Роза
      (23.07.2018)

      Мне нравится этот лубрикант, его быстро разбирают, поэтому обычно беру сразу 2. Эффект 100%

    • Алла
      (07.06.2018)

      Очень интересный эффект покалывания. Советую!

    • Эля
      (20.04.2018)

      Беру постоянно для для секс-игрушек,не забываемые оргазмы...

    • Инна
      (02.03.2018)

      Потрясающий гель, очень эффективный, ощущения реально классные +. никакой аллергии и раздражения!)) Мне очень понравился по всем свойствам))

    • Ирина
      (31.01.2018)

      Этот гель действительно работает! Много пробовала возбуждающих препаратов, не один так не работает, как этот) очень приятная текстура, не расплывается, нет дискомфорта, одним словом - рекомендую) я довольна!

  • JO For Women Agape Warming, 60мл - отзывы

    JO For Women Agape Warming, 60мл
    Цена: 

    1140 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЕЛЕНА
      (24.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO For Women H2O Original, 120мл - отзывы

    JO For Women H2O Original, 120мл
    Цена: 

    1667 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (09.09.2017)

      Очень большой объем, нам с мужем хватило надолго. Абсолютно нейтрален, никаких аллергический реакций не вызвал, скольжение на 5+. Уже не в первый раз покупаем System Jo, довольны качеством упаковки, хороший дозатор - выдает ровно столько, сколько необходимо для увлажнения, расход экономный. Рекомендуем!!! :)

  • JO Premium Women, 120мл - отзывы

    JO Premium Women, 120мл
    Цена: 

    2652 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (12.09.2017)

      Я использую с анальной игрушкой и с вибратором. Мне отлично подходит, очень универсальный.

  • Aquaglide, 200 мл - отзывы

    Aquaglide, 200 мл
    Цена: 

    1428 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ксюша
      (27.10.2018)

      хороший люб! с игрушками тоже очень ок. но для анального проникновения лучше брать силиконовый. этот не подойдет - слишком жидкий.

    • Роман
      (18.03.2014)

      в общем нормальная штука

  • Toy Joy Lube Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Toy Joy Lube Silicone Based, 100 мл
    Цена: 

    1380 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирил
      (15.05.2019)

      Очень понравился ,текстура плотная,долго сохранят скольжение!

  • JO H2O Jelly Light, 120 мл - отзывы

    JO H2O Jelly Light, 120 мл
    Цена: 

    1560 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вики вики
      (11.09.2017)

      на данный момент это мой фаворит

  • Pipedream Moist Personal Lubricant, 120 мл - отзывы

    Pipedream Moist Personal Lubricant, 120 мл
    Цена: 

    1183 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (02.08.2018)

      Это лучший лубрикант!

    • Анастасия
      (07.10.2017)

      Очень понравилась - реально качественная смазка) по ощущениям приятная, долго не высыхает, нет запаха и липкости.

  • Pipedream Moist Personal Lubricant, 60 мл - отзывы

    Pipedream Moist Personal Lubricant, 60 мл
    Цена: 

    903 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (07.10.2017)

      Отличная смазка, приятная текстура, долгое и комфортное скольжение) Очень порадовало, что она не вызывает раздражения и аллергии!

  • Pipedream Moist Personal Lubricant, 30 мл - отзывы

    Pipedream Moist Personal Lubricant, 30 мл
    Цена: 

    398 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сима
      (07.10.2017)

      Всегда беру тут разные новиночки, смазочки, эта понравилась, не оставляет следов)))) это здорово))) и ни чем не пахнет)))

  • Viamax Organic Glide, 50 мл - отзывы

    Viamax Organic Glide, 50 мл
    Цена: 

    1810 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (11.08.2020)

      Не возникло ваще ни одной проблемы за 2 месяца использования. Состав очень хорош, я вообще аллергик - все досконально изучаю. Смазывает супер, смывается без остатка потом водой. Дозатор удобный, одного нажатия хватает вполне.

  • Waname Cooling, 100 мл - отзывы

    Waname Cooling, 100 мл
    Цена: 

    234 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (20.01.2020)

      Давно нашла этот лубрикант,пользуюсь только им,подошел идеально.

    • Эмма
      (26.03.2019)

      Приятный в использовании. Есть легкий холодок, когда наносишь, это обостряет все ощущения. Очень понравился

  • Viamax Organic Glide, 70 мл - отзывы

    Viamax Organic Glide, 70 мл
    Цена: 

    2433 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.06.2020)

      Покупала много разных смазок, но все равно возвращаюсь к этой. Игрушками не пользуюсь, так что масло в составе меня не пугает! Заметила эффект не только во время, но и после применения. Кожа там стала мягче и раздражения после эпиляции перестали беспокоить :Р В общем использую не только по назначению.