Лучшие смазки для вагинального секса

Лучшая вагинальная смазка - залог яркого секса
Бывали ли у вас случаи, когда при интимной близости вы испытывали дискомфорт, связанный с сухостью? Наверняка бывали. Особенно, такое бывает при спонтанном или быстром сексе, когда нет времени на долгие предварительные ласки. В такие моменты держите под рукой вагинальную смазку, которую еще называют лубрикант.

Товаров: 42
  • Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1020.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    661.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.11.2018)

      Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((

    • жанна
      (19.11.2018)

      наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    918.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.11.2018)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

    • Карина
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy All Natural, 59 мл - отзывы

    Цена: 

    1281.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Med Repair Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2366.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm MiniMini, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    731.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • татьяна
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • АЛЕКСЕЙ
      (19.11.2018)

      КЛАССНАЯ ШТУКА, ВСЕМ СОВЕТУЮ И ДЕВУШКА ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!!

  • Sagami Original Gel, 60 г - отзывы
    -29%

    Цена: 
    1641  

    1165.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System Jo Hybrid Cooling, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.11.2018)

      Купила и получила массу удовольствия! Впечатления самые лучшие,хочу попробовать всю серию!

  • Pjur Basic Waterbased, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1200.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (19.11.2018)

      Очень крутая смазка. Теперь моя любимая. Реально не липкая после испарения!

  • Bioritm Услада, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    486.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.11.2018)

      Давно пользуюсь смазкой именно этой фирмы.Очень классная вещь, рекомендую!

    • Карина
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy Water Based, 118 мл - отзывы

    Цена: 

    1625.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • петя
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Денис
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Viamax Water Glide, 70 мл - отзывы

    Цена: 

    1593.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.11.2018)

      Самая классная смазка из всех, что у меня были. Не содержит глицерин. Запах еле уловимый и натуральный. Не липнет. Флакон с дозатором очень удобный. Использовать с игрушками одно удовольствие))

  • Ganzo Touch Aqua, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    330.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Услада, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    358.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (19.11.2018)

      Просто превосходная смазка! Как смазка, отлично себя ведет. И плюс еще увлажняет и питает. Я очень довольна.

  • Bioritm Услада, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    776.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евегний
      (19.11.2018)

      Одна из лучших смазок, пользоваться ей просто услада!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    1990  

    1700.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (19.11.2018)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

    • Ларик
      (19.11.2018)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

  • System JO Agape Women Warming, 60мл - отзывы

    Цена: 

    1774.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЕЛЕНА
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bodyfluid, 100мл - отзывы
    -11%

    Цена: 
    2490  

    2200.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (19.11.2018)

      Смазка понравилась, раньше пробовала только нейтральные смазки на водной основе, эта не вызывает раздражения, приятная, не жирная, использую как вагинальную смазку и для массажа.

  • Shunga Aqua, 165 мл - отзывы

    Цена: 

    1656.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Скользит как в космосе!

  • Swiss Navy Water Based, 237 мл - отзывы

    Цена: 

    2596.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.11.2018)

      Купили на пробу несколько разных смазок на водной основе малым объёмом и в итоге остановились на этой. В ней сочетается максимум качеств. Рекомендуем.

  • System Jo Hybrid Cooling, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1263.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (19.11.2018)

      Нашла то,что очень долго искала! Чудесная вещь,все время буду покупать.Спасибо!

  • JO Naturalove USDA Organic, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (19.11.2018)

      Ребята из System JO постарались и сделали качественный продукт, респект

  • System Jo Hybrid, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.11.2018)

      Поразило соотношение цены и качества) Запах просто супер ! Рекомендую.

  • System Jo Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.11.2018)

      Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!

    • Константин
      (19.11.2018)

      К сожалению, не подошло. Процесс сопровождался резким жжением, настолько резким, что не ожидали. Появилось ощущение, что на слизистую вылили ведро мыльного раствора или что-то такое. Совершать какую-то соответствующую деятельность с этими ощущениями оказалось невозможно - трение все усиливало в разы. Но найдутся любители которым такое по-вкусу, тут да, ощущения действительно острые.

  • System JO Organic NaturaLove, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1027.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.11.2018)

      У меня очень чувствительная кожа, этот лубрикант очень подходит , я всем рекомендую, очень приятный запах и хорошо увлажняет)

  • Aquaglide, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1296.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (19.11.2018)

      в общем нормальная штука

    • Ксюша
      (19.11.2018)

      хороший люб! с игрушками тоже очень ок. но для анального проникновения лучше брать силиконовый. этот не подойдет - слишком жидкий.

  • System JO H2O Women, 120мл - отзывы

    Цена: 

    1667.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (19.11.2018)

      Очень большой объем, нам с мужем хватило надолго. Абсолютно нейтрален, никаких аллергический реакций не вызвал, скольжение на 5+. Уже не в первый раз покупаем System Jo, довольны качеством упаковки, хороший дозатор - выдает ровно столько, сколько необходимо для увлажнения, расход экономный. Рекомендуем!!! :)

  • System Jo H2O Jelly Light, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1560.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вики вики
      (19.11.2018)

      на данный момент это мой фаворит

  • Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    657.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.11.2018)

      Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

  • System Jo H2O Jelly Original, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (19.11.2018)

      Не липкий, очень хорошо скользит:) хватает на долго, очень понравился

  • System Jo H2O Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.11.2018)

      круть

  • Pipedream Moist Personal Lubricant, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.11.2018)

      Отличная смазка, приятная текстура, долгое и комфортное скольжение) Очень порадовало, что она не вызывает раздражения и аллергии!

  • System JO Premium Women, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2652.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.11.2018)

      Я использую с анальной игрушкой и с вибратором. Мне отлично подходит, очень универсальный.

  • Swiss Navy Water Based, 948 мл - отзывы

    Цена: 

    5827.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • вапавпав
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказ был оформлен после консультации с менеджером Светланой. Очень помогла консультацией и оформлением заказа. Спасибо ей огромное!

  • Pipedream Moist Personal Lubricant, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    456.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сима
      (19.11.2018)

      Всегда беру тут разные новиночки, смазочки, эта понравилась, не оставляет следов)))) это здорово))) и ни чем не пахнет)))

  • Lelo Personal Moisturizer, 150 мл - отзывы
    -12%

    Цена: 
    3990  

    3490.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лора
      (19.11.2018)

      Отличный лубрикант для для игрушек или просто для секса с партнером! Никакого негатива от использования.

    • Антонина
      (19.11.2018)

      Лубрикант выше всех похвал) очень нежная текстура, шикарно увлажняет, приятный запах, не оставляет на белье пятен) шикарный лубрикант!!!

  • Pipedream Moist Personal Lubricant, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1183.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (19.11.2018)

      Очень понравилась - реально качественная смазка) по ощущениям приятная, долго не высыхает, нет запаха и липкости.

    • Ольга
      (19.11.2018)

      Это лучший лубрикант!

  • Fifty Shades of Grey Come Alive, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1608.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.11.2018)

      Этот гель действительно работает! Много пробовала возбуждающих препаратов, не один так не работает, как этот) очень приятная текстура, не расплывается, нет дискомфорта, одним словом - рекомендую) я довольна!

    • Инна
      (19.11.2018)

      Потрясающий гель, очень эффективный, ощущения реально классные +. никакой аллергии и раздражения!)) Мне очень понравился по всем свойствам))

  • Swiss Navy 2 in 1 Dispenser, 2х25 мл - отзывы

    Цена: 

    1817.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • григорий
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Sextoys, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    520.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.11.2018)

      Частенько беру эту смазку для своих игрушек. Очень довольна.

  • Bioritm Sextoys, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    730.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Agape Women, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1523.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (19.11.2018)

      Купила специально для игрушки, скольжение отличное,баловаться одно удовольствие, с другой смазкой мне не было так приятно