Лучшие смазки для секса

Наш секс-шоп предлагает большой ассортимент лубрикантов, созданных для улучшения качества сексуальной жизни. Классические лубриканты способны помочь в решении таких проблем, как недостаточное выделение естественной смазки, неприятные ощущения от полового контакта или снижение чувствительности.

Любителям «погорячее» мы рекомендуем обратить свое внимание на разнообразие лубрикантов для орального и анального секса. Они гарантируют вам только комфортные ощущения и положительные эмоции, независимо от того, являетесь ли вы опытным профи или же только решаетесь на эксперимент.

Товаров: 145
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Pjur Power, 500 мл
    Цена: 

    2854 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Зигмунд
      (04.06.2020)

      Для фистинга и подобных развлечений хорош. Для анального секса не идеален, есть немного вазелиновое ощущение, скольжение не самое лучшее. Оставляет оранжевые (почему-то, хотя сам прозрачно-белый) пятна на некоторых поверхностях (включая постельное белье, некоторые игрушки и даже кафель!)

    • sherry
      (11.01.2020)

    • Дмитрий
      (15.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

  • Pjur Power, 150 мл - отзывы

    Pjur Power, 150 мл
    Цена: 

    2059 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (18.09.2020)

      тоже не понравилось! Слишком жидкий, несколько минут и не понятно есть он или закончился, нужно постоянно добавлять!

    • Станислав
      (10.02.2017)

      Не знаю... нам с женой не понравился. До этого все время использовали BackDoor черный и вот он-то действительно супер: густой, долго держится и хорошо расслабляет. Этот же купили попробовать и показался слишком жидким и неэффективным... возможно не поняли, что с ним делать.__)) p.s. рейтинг портить не буду.

    • юрий
      (16.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Гость
      (08.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказ был оформлен после консультации с менеджером Светланой))

    • Максим
      (28.07.2014)

      Напротив, на самой упаковке написано что гель предназначен для фистинга и анального секса.

    • Максим
      (10.07.2014)

      Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.

  • Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл - отзывы

    Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл
    Цена: 

    1241 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (04.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Med Repair Glide, 100 мл - отзывы

    Pjur Med Repair Glide, 100 мл
    Цена: 

    2295 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (15.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Back Door Glide, 100 мл - отзывы

    Pjur Back Door Glide, 100 мл
    Цена: 

    2383 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (14.09.2017)

      Отличный лубрикант! Скольжение идеальное и ощущения с ним просто супер! Постоянно с любимой пользуемся им. Всем советую!!!

    • юлия
      (25.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Basic Waterbased, 100 мл - отзывы

    Pjur Basic Waterbased, 100 мл
    Цена: 

    1474 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (17.05.2014)

      Очень крутая смазка. Теперь моя любимая. Реально не липкая после испарения!

  • Pjur Aqua, 30 мл - отзывы

    Pjur Aqua, 30 мл
    Цена: 

    998 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (08.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Analyse Me, 30 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 30 мл
    Цена: 

    1241 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (17.05.2014)

      Сама смазка отличная

  • Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 100 мл
    Цена: 

    2328 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (22.09.2013)

      Неплохое качество'но цена кусается.

  • Pjur Back Door Spray, 20 мл - отзывы

    Pjur Back Door Spray, 20 мл
    Цена: 

    2186 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анна
      (25.12.2013)

      советую. с ним процедура фистинга выполняется намного проще

  • Pjur Analyse Me, 4 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 4 мл
    Цена: 

    329 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (24.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г
    Цена: 

    616 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (27.06.2020)

      Покупал для своего парня, очень классная вещь) Еще раз закажу

    • Кристина
      (10.01.2020)

      Действительно классная штука) Помогла расслабиться и убрала неприятные ощущения, советую

    • Карина
      (20.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (09.02.2017)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

    Bioritm MiniMini, 50 мл
    Цена: 

    1003 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (18.12.2019)

    • Оксана
      (27.10.2018)

      Вещь,просто супер рекомендую!

    • Карина
      (06.03.2017)

      Отлично помогает после родов. Эффект действительно есть. Рекомендую всем, у кого проблема с размерами влагалища.

    • Анна
      (26.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (05.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (18.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (14.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Super Glide Cherry, 75 мл - отзывы

    Hot Super Glide Cherry, 75 мл
    Цена: 

    876 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лида
      (28.04.2020)

      Прекрасный лубрикант, отличные качества рабочие, спасибо)

    • Марина
      (11.06.2019)

      Прекрасный лубрикант! отличное скольжение, великолепный запах! спасибо.

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 50 мл
    Цена: 

    896 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (03.06.2020)

      Nice

    • ОКСАНА
      (12.12.2019)

    • Евгений
      (02.11.2019)

    • Карина
      (06.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (21.02.2014)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

  • JO Silicone Free Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Warming, 120 мл
    Цена: 

    1964 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (24.08.2017)

      Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!

  • Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

    Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл
    Цена: 

    1044 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (15.12.2019)

      Наконец то я нашла эту чудесную обезболивающую с мазку идеальная.

    • Лидия
      (04.03.2019)

      Классная вещь,очень нравится

    • Ксения
      (12.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 20 мл
    Цена: 

    676 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (03.05.2020)

    • Екатерина
      (07.04.2019)

    • Лера
      (22.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO H2O Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

    JO H2O Chocolate Delight, 30 мл
    Цена: 

    779 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (13.07.2017)

      чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл
    Цена: 

    1382 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вано
      (20.04.2020)

      Великолепное скольжение,покупаю только этот лубрикант.

    • Алекс
      (04.06.2019)

      Супер смазка! Прекрасное скольжение, не быстро высыхает, отлчный, приятный запах) супер!

    • Роман
      (23.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алекс
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Георгий
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 118 мл - отзывы

    Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 118 мл
    Цена: 

    3364 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • виктор
      (28.11.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

    Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл
    Цена: 

    869 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (04.01.2017)

      Рекомендую! Очень комфортные ощущения!Это стоит попробовать!!!

    • Екатерина
      (07.12.2016)

      Мне нравится, что этот гель можно использовать и для анального, и для обычного секса. Скольжение просто суперское. И с презервативами можно использовать.

  • Sagami Original Gel, 60 г - отзывы

    Sagami Original Gel, 60 г
    Цена: 

    1706 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (21.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Exxtreme Glide Anal Spray, 50 мл - отзывы

    Hot Exxtreme Glide Anal Spray, 50 мл
    Цена: 

    1293 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аслан
      (12.01.2020)

      Покупаю для жены, ей нравится эта смазка, говорит что она самая лучшая и запах легкий не навязчивый

    • Кирилл
      (20.03.2019)

      Я пробовал много смазок для анального применения, но это самый замечательный))) он даже обезболивает, ни каких неприятных ощущений не испытываешь) Отличный спрей!

  • Hot Exxtreme Glide Waterbased, 30 мл - отзывы

    Hot Exxtreme Glide Waterbased, 30 мл
    Цена: 

    805 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (25.03.2020)

      Смазка хорошая,очень нравится

    • Боря
      (13.05.2019)

      Прикольная смазка для анала, все время ее беру, нравится и следов не оставляет.

  • Bioritm MiniMini, 20 мл - отзывы

    Bioritm MiniMini, 20 мл
    Цена: 

    708 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рада
      (20.06.2020)

      Хорошая вещь,рекомендую!!!

    • Лариса
      (03.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Арина
      (26.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ульяна
      (22.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • АЛЕКСЕЙ
      (08.12.2014)

      КЛАССНАЯ ШТУКА, ВСЕМ СОВЕТУЮ И ДЕВУШКА ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!!

    • татьяна
      (12.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sico Safety - отзывы

    Sico Safety
    Цена: 

    от 152 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (18.09.2017)

      Классные презики , больше всего мне нравятся. Тянуться хорошо, облегают превосходно, и одеваются легко.

  • Bioritm Analove, 20 мл - отзывы

    Bioritm Analove, 20 мл
    Цена: 

    747 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (26.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO Silicone Free Hybrid Cooling, 120 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Cooling, 120 мл
    Цена: 

    1883 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (22.06.2017)

      Купила и получила массу удовольствия! Впечатления самые лучшие,хочу попробовать всю серию!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы

    Fun Factory Toyfluid, 100мл
    Цена: 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.12.2018)

      Давно использую этот гель с игрушками и всегда остаюсь очень довольна. Приятно увлажняем и скользит, текстура очень нежная и легкая. Рекомендую!

    • Женя
      (17.11.2018)

      Очень даже достойный лубрикант

    • Альбина
      (08.10.2018)

      Шикарный товар,использую с вибаратором)

    • Светлана
      (24.08.2018)

      Это замечательный лубрикант, очень мягкое воздействие, приятный в использовании, хорошее увлажнение! Спасибо)

    • Марина
      (03.07.2018)

      Конечно дороговато, но поверьте, этот лубрикант, того стоит!!! лучшей смазки я не пробовала, спасибо оператору, что порекомендовала именно этот !

    • Неонила
      (19.05.2018)

      Замечательный,не оставляет следов,качество наилучшее!

    • Маша
      (02.04.2018)

      Отличный лубрикант! Приятная текстура, долгое скольжение и комфортно ощущается)) Никакой аллергии и раздражения) К тому же сочетается с любыми игрушками!))

    • Таня
      (25.01.2018)

      Отличный лубрикант, для моего вибрика то что нужно!

    • Светлана
      (05.12.2017)

      Смазка действительно очень хорошая))) игрушки не портятся с ней, которые изготовлены из кибер кожи. Увлажнение отличное!

    • Александр
      (23.11.2017)

      Fun Factory Toyfluid - отличный лубрикант! за 100 мл такого чуда совсем недорого

    • Ларик
      (20.11.2017)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

    • Катя
      (02.07.2017)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

  • JO Anal Premium Cooling, 120 мл - отзывы

    JO Anal Premium Cooling, 120 мл
    Цена: 

    2196 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (09.09.2017)

      Классная штука! Охлаждающий эффект придает очень приятное ощущение . Рекомендую

  • Fun Factory Bodyfluid, 100мл - отзывы

    Fun Factory Bodyfluid, 100мл
    Цена: 

    2414 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (29.06.2017)

      Смазка понравилась, раньше пробовала только нейтральные смазки на водной основе, эта не вызывает раздражения, приятная, не жирная, использую как вагинальную смазку и для массажа.

  • Sico Bumming, 50 мл - отзывы

    Sico Bumming, 50 мл
    Цена: 

    390 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (29.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (03.09.2012)

      Хорошая, очень приятная смазка. Стойкая.

  • JO Anal Premium, 120 мл - отзывы

    JO Anal Premium, 120 мл
    Цена: 

    2127 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (09.09.2017)

      Превзошла все ожидания! Спасибо!

  • JO Anal Premium Warming, 120 мл - отзывы

    JO Anal Premium Warming, 120 мл
    Цена: 

    2196 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (09.09.2017)

      Очень понравилось. Долго искал что то подобное!

  • JO Anal Premium, 240 мл - отзывы

    JO Anal Premium, 240 мл
    Цена: 

    3184 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (09.09.2017)

      Гель просто супер! Очень рекомендую! Спасибо!

  • JO Premium Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

    JO Premium Jelly Maximum, 120 мл
    Цена: 

    1883 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (05.09.2017)

      самый лучший лубрикант, который мы пробовали для анального секса)))

  • JO For Women Agape Original, 30 мл - отзывы

    JO For Women Agape Original, 30 мл
    Цена: 

    938 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (11.09.2017)

      Купила специально для игрушки, скольжение отличное,баловаться одно удовольствие, с другой смазкой мне не было так приятно

  • JO H2O Raspberry Sorbet, 30 мл - отзывы

    JO H2O Raspberry Sorbet, 30 мл
    Цена: 

    1190 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (11.09.2017)

      Очень хороший лубрикант, приятный аромат

  • Shunga Toko Aroma Blazing Cherry, 165 мл - отзывы

    Shunga Toko Aroma Blazing Cherry, 165 мл
    Цена: 

    1860 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (01.08.2020)

      Идеальный кайфовый лубрикант, пользуюсь только им.

    • Алиса
      (11.09.2019)

      Просто шикарный лубрикант! Прекрасный вкус, отличное скольжение) приемлимая цена) спасибо)

  • Hot Exxtreme Glide Waterbased, 100 мл - отзывы

    Hot Exxtreme Glide Waterbased, 100 мл
    Цена: 

    1165 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (15.03.2019)

      Всегда пользуюсь этой смазкой! Качество не перестает радовать !

  • Bioritm Услада, 60 мл - отзывы

    Bioritm Услада, 60 мл
    Цена: 

    491 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валентина И.
      (05.07.2017)

      Прекрасное средство для женщин в зрелом возрасте. Я с удовольствием им пользуюсь. Хотя нам с мужем уже хорошо за 50, мы не прекращаем активную половую жизнь. А в моем возрасте это не всегда может быть комфортно. Но благодаря "Усладе" я не имею проблем в интимной жизни. Рекомендую попробовать ее всем женщинам в зрелом возрасте.

    • Карина
      (05.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (28.10.2015)

      Давно пользуюсь смазкой именно этой фирмы.Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy All Natural, 59 мл - отзывы

    Swiss Navy All Natural, 59 мл
    Цена: 

    1432 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (01.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO H2O Anal Original, 120 мл - отзывы

    JO H2O Anal Original, 120 мл
    Цена: 

    1318 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виола
      (08.09.2017)

      достаточно длительное скольжение, беру только его , идеальное.

  • Masculan Клубничка, 50 мл - отзывы

    Masculan Клубничка, 50 мл
    Цена: 

    350 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.01.2015)

      Только получила, еще не пользовалась. Дешево и пахнет потрясающе. Не приторно, так вкусно-вкусно^^

  • JO H2O Tropical Passion, 30 мл - отзывы

    JO H2O Tropical Passion, 30 мл
    Цена: 

    779 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (10.09.2017)

      я довольна этим лубрикантом, скользкий, все как надо

  • JO Silicone Free Hybrid Cooling, 30 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Cooling, 30 мл
    Цена: 

    969 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (15.07.2017)

      Нашла то,что очень долго искала! Чудесная вещь,все время буду покупать.Спасибо!

  • JO H2O Succulent Watermelon, 30 мл - отзывы

    JO H2O Succulent Watermelon, 30 мл
    Цена: 

    779 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (16.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO H2O Banana Lick, 30 мл - отзывы

    JO H2O Banana Lick, 30 мл
    Цена: 

    779 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (03.08.2017)

      очень люблю бананы, смазка балдеж

  • JO Gelato Creme Brulee, 120 мл - отзывы

    JO Gelato Creme Brulee, 120 мл
    Цена: 

    1513 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (11.09.2017)

      Приятный аромат, не плохой на вкус;) Надолго хватает

  • JO Naturalove USDA Organic, 120 мл - отзывы

    JO Naturalove USDA Organic, 120 мл
    Цена: 

    1883 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (11.07.2017)

      Ребята из System JO постарались и сделали качественный продукт, респект

  • JO Silicone Free Hybrid Original, 120 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Original, 120 мл
    Цена: 

    1883 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (29.08.2017)

      Поразило соотношение цены и качества) Запах просто супер ! Рекомендую.

  • Swiss Navy Cooling Peppermint, 20 мл - отзывы

    Swiss Navy Cooling Peppermint, 20 мл
    Цена: 

    396 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.08.2017)

      Действительно не липкий. Приятный запах и вкус.

    • Стасозавр
      (18.11.2014)

      Вкус как у мятного сиропа, только приятней. Правда на мл стоит обращать внимания, баночка совсем маленькая, что было неожиданно) Но штуковина всё же классная :3

  • Shunga Natural Contact, 125 мл - отзывы

    Shunga Natural Contact, 125 мл
    Цена: 

    1911 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (04.09.2020)

      Отличнейший! То что нужно

    • Лена
      (16.10.2019)

      Очень давно искала эту классную смазку,очень питает и скольжение супер.

  • Shunga Toko Aroma Melon-Mango, 165 мл - отзывы

    Shunga Toko Aroma Melon-Mango, 165 мл
    Цена: 

    1860 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (11.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Toko Aroma Exotic Fruits, 165 мл - отзывы

    Shunga Toko Aroma Exotic Fruits, 165 мл
    Цена: 

    1860 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (11.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Требуется немного и подходит для любого вида секса!

  • Shunga Organica, 165 мл - отзывы

    Shunga Organica, 165 мл
    Цена: 

    2273 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Геля
      (10.06.2020)

      Лубрикант очень нравится,не в первый раз заказываю именно его

    • Анна
      (22.07.2019)

      Лубрикант очень нравится,спасибо за консультацию и быструю доставку.

  • JuJu Lubricant Cherry, 3мл - отзывы

    JuJu Lubricant Cherry, 3мл
    Цена: 

    64 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.08.2017)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • Shunga Aqua, 165 мл - отзывы

    Shunga Aqua, 165 мл
    Цена: 

    1786 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.07.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Скользит как в космосе!

  • Mega Glide Explorer, 30 мл - отзывы

    Mega Glide Explorer, 30 мл
    Цена: 

    1830 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • маргарита
      (15.06.2017)

      спасибо оператору, которая мне в чате порекомендовала этот спрей, очень расслабляем мышцы, нет болевых ощущений, то что нужно для анала. спасибо за совет. всего доброго !

    • софия
      (15.06.2017)

      Всем привет! много пробовала смазок для анального секса, эта самая замечательная модель. попробуйте, не пожалеете)

    • анастасия
      (15.06.2017)

      Привет! муж часто предлагал анальный секс, я боялась, при попытках было сразу больно, купила этот спрей, поверьте он работает. всем рекомендую.

    • Владимир
      (15.06.2017)

      Это самый лучший способ , который испробовали, избавиться от дискомфорта при анальном сексе. пробовали много вариантов- этот спрей лучше всех . спасибо!

    • Максим
      (15.06.2017)

      Здравствуйте! спасибо вам за такой спрей, сейчас с женой наконец то занимается анальным сексом, до этого очень трудно было договориться с ней, теперь , даже нравится. Успехов!

    • 1
      (01.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!