42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Лучшие смазки для секса

Наш секс-шоп предлагает большой ассортимент лубрикантов, созданных для улучшения качества сексуальной жизни. Классические лубриканты способны помочь в решении таких проблем, как недостаточное выделение естественной смазки, неприятные ощущения от полового контакта или снижение чувствительности.

Любителям «погорячее» мы рекомендуем обратить свое внимание на разнообразие лубрикантов для орального и анального секса. Они гарантируют вам только комфортные ощущения и положительные эмоции, независимо от того, являетесь ли вы опытным профи или же только решаетесь на эксперимент.

Товаров: 118

Показывать по: 60 120 240

Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

Цена:

601 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Анастасия (21.09.2018)
Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.
Светлана (21.09.2018)
У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

Цена:

1029 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

Цена:

1386 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

сергей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

Цена:

661 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (21.09.2018)
Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((
жанна (21.09.2018)
наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

Цена:

918 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (21.09.2018)
Крутая штучка и паxнет приятненько:)
Карина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pjur Power, 500 мл - отзывы

Цена:

4441 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.
Дмитрий (21.09.2018)
Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

Цена:

1281 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

Цена:

520 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рика (21.09.2018)
Мне совсем не понравилась! Слишком приторная и через чур сладкая! Не советую!
Рика (21.09.2018)
Ерунда! Не рекомендую!

JuJu Lubricant Съедобный, саше 3мл - отзывы

Цена:

60 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (21.09.2018)
Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

System JO Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

Цена:

702 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лилия (21.09.2018)
чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

Цена:

1740 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Екатерина (21.09.2018)
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!
Георгий (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

Цена:

863 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владислав (21.09.2018)
Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего
Зинаида (21.09.2018)
интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара

Pjur Power, 150 мл - отзывы

Цена:

1344 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Максим (21.09.2018)
Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.
Сергей (21.09.2018)
Нигде на геле не написано, что он специально для АС! Просто гель. Для классики подходит хорошо, для анала не очень.

Contex Strong, 30 мл - отзывы

Цена:

350 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (21.09.2018)
<noindex>Всем хороша смазка, не дорогая. Одно но, она очень быстро впитывается. Причем это не особенность организма. На эту особенность смазки жалуются очень многие. Хвататет ее примерно на 5-10 минут, затем приходится снова искать баночку, наносить ее. Все это не сильно способствует сексу )))) В чем же ее отличие от простого контекста: экстракт Алоэ Вера - который призван служить заживляющим и антисептическим средством. В остальном это самый обычный лубрикант Contex. Возможно для вагинального секса он и не плох, но для анального секса рекомендую попробовать специальные смазки, к примеру ANAL LUBE (продается почти во всех сексшопах или можно заказать через интернет). Все таки анальный секс - это специфический вид секса, и для него нужны специфически смазки, ИМХО.</noindex
Алекса (21.09.2018)
<noindex>Если уж вы решили заняться таким делом,как анальный секс,тут не обойтись без подготовки,а точнее без смазки!Как хорошо,что Contex решил поддержать наши "тылы",и разработал специальную смазку для анального секса)В ее состав они специально добавили экстракт Алоэ вера,который как всем известно заживляет ранки,а микротрещинок,как говорят ученые увы в этом деле не избежать,так что Алое тут как нельзя кстати) По консистенции могу сказать,что гель конечно же очень скользкий,что огромный плюс и замечательная подмога в этом деле Не имеет запаха,не пачкает белье,и хватает его на весь процесс,ничего не засыхает,по крайней мере у меня)) С этим гелем процесс становится намного комфортнее,и приятнее)Ни разу еще ничего не было порвано,и поранено) Советую всем заинтересованным)</noindex

Ganzo Touch Aqua, 50 мл - отзывы

Цена:

330 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

андрей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы

-10%
Цена:
1900

1700 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Катя (21.09.2018)
Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)
Ларик (21.09.2018)
много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

Bioritm MiniMini, 20 мл - отзывы

Цена:

731 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

татьяна (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
АЛЕКСЕЙ (21.09.2018)
КЛАССНАЯ ШТУКА, ВСЕМ СОВЕТУЮ И ДЕВУШКА ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!!

Sagami Original Gel, 60 г - отзывы

-28%
Цена:
1628

1165 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Bodyfluid, 100мл - отзывы

-18%
Цена:
2400

1950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиза (21.09.2018)
Смазка понравилась, раньше пробовала только нейтральные смазки на водной основе, эта не вызывает раздражения, приятная, не жирная, использую как вагинальную смазку и для массажа.

Bioritm Analove, 20 мл - отзывы

Цена:

731 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Услада, 60 мл - отзывы

Цена:

482 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Екатерина (21.09.2018)
Давно пользуюсь смазкой именно этой фирмы.Очень классная вещь, рекомендую!
Карина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Contex Strong, 100 мл - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (21.09.2018)
Всем хороша смазка, не дорогая. Одно но, она очень быстро впитывается. Причем это не особенность организма. На эту особенность смазки жалуются очень многие. Хвататет ее примерно на 5-10 минут, затем приходится снова искать баночку, наносить ее. Все это не сильно способствует сексу )))) В чем же ее отличие от простого контекста: экстракт Алоэ Вера - который призван служить заживляющим и антисептическим средством. В остальном это самый обычный лубрикант Contex. Возможно для вагинального секса он и не плох, но для анального секса рекомендую попробовать специальные смазки, к примеру ANAL LUBE (продается почти во всех сексшопах или можно заказать через интернет). Все таки анальный секс - это специфический вид секса, и для него нужны специфически смазки, ИМХО.
Алекса (21.09.2018)
Если уж вы решили заняться таким делом,как анальный секс,тут не обойтись без подготовки,а точнее без смазки!Как хорошо,что Contex решил поддержать наши "тылы",и разработал специальную смазку для анального секса)В ее состав они специально добавили экстракт Алоэ вера,который как всем известно заживляет ранки,а микротрещинок,как говорят ученые увы в этом деле не избежать,так что Алое тут как нельзя кстати) По консистенции могу сказать,что гель конечно же очень скользкий,что огромный плюс и замечательная подмога в этом деле Не имеет запаха,не пачкает белье,и хватает его на весь процесс,ничего не засыхает,по крайней мере у меня)) С этим гелем процесс становится намного комфортнее,и приятнее)Ни разу еще ничего не было порвано,и поранено) Советую всем заинтересованным)

Bioritm Услада, 30 мл - отзывы

Цена:

354 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (21.09.2018)
Просто превосходная смазка! Как смазка, отлично себя ведет. И плюс еще увлажняет и питает. Я очень довольна.

Bioritm Услада, 120 мл - отзывы

Цена:

776 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евегний (21.09.2018)
Одна из лучших смазок, пользоваться ей просто услада!

Swiss Navy All Natural, 59 мл - отзывы

Цена:

1281 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pjur Med Repair Glide, 100 мл - отзывы

Цена:

3925 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вита (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Anal H2O, 120 мл - отзывы

Цена:

1809 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виола (21.09.2018)
достаточно длительное скольжение, беру только его , идеальное.

Pjur Back Door Glide, 100 мл - отзывы

Цена:

2001 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

юлия (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (21.09.2018)
Отличный лубрикант! Скольжение идеальное и ощущения с ним просто супер! Постоянно с любимой пользуемся им. Всем советую!!!

System JO Anal Premium Cooling, 120 мл - отзывы

-28%
Цена:
3011

2154 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арсений (21.09.2018)
Классная штука! Охлаждающий эффект придает очень приятное ощущение . Рекомендую

Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

Цена:

657 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (21.09.2018)
Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

Sico Safety - отзывы

Цена:

от 152 руб / 3 шт.

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (21.09.2018)
Классные презики , больше всего мне нравятся. Тянуться хорошо, облегают превосходно, и одеваются легко.

Pipedream Moist Anal Lube, 30 мл - отзывы

Цена:

399 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Александра (21.09.2018)
Смазка отличная, высокого качества и реально делает анальный секс лучше, с ней никакой боли и дискомфорта не почувствовала)
Max (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

JuJu Lubricant Cherry Съедобный Лубрикант, 50мл - отзывы

Цена:

444 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (21.09.2018)
Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

System JO Anal Premium, 120 мл - отзывы

-28%
Цена:
3212

2298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (21.09.2018)
Превзошла все ожидания! Спасибо!

Topco Sex Tarts Lube Зелёное Яблоко, 6 мл - отзывы

-23%
Цена:
259

199 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерия (21.09.2018)
Маловато будет, надо брать больше, ибо продукт отличный

Topco Sex Tarts Lube Клубника, 6 мл - отзывы

-38%
Цена:
324

199 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (21.09.2018)
брала на пробу, как довесок к основному заказу. смазка понравилась, закажу в следующий раз упаковку побольше.

System JO Anal Premium Warming, 120 мл - отзывы

Цена:

3042 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталий (21.09.2018)
Очень понравилось. Долго искал что то подобное!

System JO Anal Premium, 240 мл - отзывы

Цена:

4812 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арсений (21.09.2018)
Гель просто супер! Очень рекомендую! Спасибо!

System JO Succulent Watermelon, 120 мл - отзывы

Цена:

1526 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
Жена любит арбузы)) вот и выбрал смазку с этим запахом) Советую так и выбирать)) Она довольна- доволен и я)

Topco Sex Sweet Lube Клубника, 197 мл - отзывы

Цена:

1292 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (21.09.2018)
Вкусняшка:)
Рита (21.09.2018)
Я много перепробовала лубрикантов, со всякими вкусами, этот выше всех похвал)))

Topco Liquid Sex Oral Sex Gel Виноград, 113 г - отзывы

Цена:

903 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (21.09.2018)
виноград ощущается отчетливо, но нет перебора. вопросов при использовании не возникло, все отлично.

System Jo Premium Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

Цена:

3266 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (21.09.2018)
самый лучший лубрикант, который мы пробовали для анального секса)))

System JO Organic NaturaLove, 30 мл - отзывы

Цена:

1027 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
У меня очень чувствительная кожа, этот лубрикант очень подходит , я всем рекомендую, очень приятный запах и хорошо увлажняет)

System Jo Hybrid Cooling, 120 мл - отзывы

Цена:

1613 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (21.09.2018)
Купила и получила массу удовольствия! Впечатления самые лучшие,хочу попробовать всю серию!

System JO Cool Mint H2O, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (21.09.2018)
классный лубрикант, очень подходит для использования с фалосом) всем рекомендую.

Pjur Basic Waterbased, 100 мл - отзывы

Цена:

931 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (21.09.2018)
Очень крутая смазка. Теперь моя любимая. Реально не липкая после испарения!

Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл - отзывы

Цена:

1082 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (21.09.2018)
Смазку для анального секса, можно ли использовать при вагинальном сексе, в частности интересует вопрос первого полового акта, очень сильная боль, хочется максимально снизить ее, на сколько я знаю, в такой смазке очень хорошие обезболивающий эффект
Аня (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Swiss Navy Water Based, 118 мл - отзывы

Цена:

1625 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

петя (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Денис (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Viamax Water Glide, 70 мл - отзывы

Цена:

1565 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
Самая классная смазка из всех, что у меня были. Не содержит глицерин. Запах еле уловимый и натуральный. Не липнет. Флакон с дозатором очень удобный. Использовать с игрушками одно удовольствие))

Swiss Navy Very Wild Cherry, 20 мл - отзывы

Цена:

830 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
Очень понравился запах. Хорошее скольжение.
Галина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Мой мужчина оценил! Купила ее в бутике на Лиговском,хороша для глубокого))

Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл - отзывы

Цена:

1655 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алёна (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Очень понравился. Покупаем смазки теперь только этой фирмы.

Pjur Analyse Me, 30 мл - отзывы

Цена:

1590 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (21.09.2018)
Сама смазка отличная
Татьяна (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Aquaglide, 200 мл - отзывы

Цена:

1404 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (21.09.2018)
в общем нормальная штука

System JO Agape Women Warming, 60мл - отзывы

Цена:

1725 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ЕЛЕНА (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Swiss Navy Cooling Peppermint, 20 мл - отзывы

Цена:

830 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Стасозавр (21.09.2018)
Вкус как у мятного сиропа, только приятней. Правда на мл стоит обращать внимания, баночка совсем маленькая, что было неожиданно) Но штуковина всё же классная :3
Игорь (21.09.2018)
Действительно не липкий. Приятный запах и вкус.

Wicked Jelle, 120мл - отзывы

Цена:

1509 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (21.09.2018)
Хорошая смазка, легко смывается, подруга говорит что самая оптимальная для анала, вообщем рекомендую

System JO Raspberry Sorbet, 30 мл - отзывы

Цена:

1046 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (21.09.2018)
Очень хороший лубрикант, приятный аромат

System JO H2O Women, 120мл - отзывы

Цена:

1667 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (21.09.2018)
Очень большой объем, нам с мужем хватило надолго. Абсолютно нейтрален, никаких аллергический реакций не вызвал, скольжение на 5+. Уже не в первый раз покупаем System Jo, довольны качеством упаковки, хороший дозатор - выдает ровно столько, сколько необходимо для увлажнения, расход экономный. Рекомендуем!!! :)

Aquaglide anal, 100 мл - отзывы

Цена:

1256 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

Цена:

2799 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (21.09.2018)
Неплохое качество'но цена кусается.