Лучшие смазки для секса

Наш секс-шоп предлагает большой ассортимент лубрикантов, созданных для улучшения качества сексуальной жизни. Классические лубриканты способны помочь в решении таких проблем, как недостаточное выделение естественной смазки, неприятные ощущения от полового контакта или снижение чувствительности.

Любителям «погорячее» мы рекомендуем обратить свое внимание на разнообразие лубрикантов для орального и анального секса. Они гарантируют вам только комфортные ощущения и положительные эмоции, независимо от того, являетесь ли вы опытным профи или же только решаетесь на эксперимент.

Товаров: 118
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Цена: 

    601.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (22.11.2018)

      Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.

    • Светлана
      (22.11.2018)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1020.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1005.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Цена: 

    3002.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

    • Дмитрий
      (22.11.2018)

      Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    661.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.11.2018)

      Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((

    • жанна
      (22.11.2018)

      наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    918.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (22.11.2018)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

    • Карина
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JuJu Lubricant Съедобный, саше 3мл - отзывы

    Цена: 

    63.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.11.2018)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • System JO Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (22.11.2018)

      чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1256.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (22.11.2018)

      ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!

    • Георгий
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1201.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

  • Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рика
      (22.11.2018)

      Мне совсем не понравилась! Слишком приторная и через чур сладкая! Не советую!

    • Рика
      (22.11.2018)

      Ерунда! Не рекомендую!

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

    Цена: 

    863.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (22.11.2018)

      Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего

    • Зинаида
      (22.11.2018)

      интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара

  • Pjur Power, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    1460.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (22.11.2018)

      Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.

    • Сергей
      (22.11.2018)

      Нигде на геле не написано, что он специально для АС! Просто гель. Для классики подходит хорошо, для анала не очень.

  • Bioritm Analove, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    731.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Strong, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    350.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.11.2018)

      <noindex>Всем хороша смазка, не дорогая. Одно но, она очень быстро впитывается. Причем это не особенность организма. На эту особенность смазки жалуются очень многие. Хвататет ее примерно на 5-10 минут, затем приходится снова искать баночку, наносить ее. Все это не сильно способствует сексу )))) В чем же ее отличие от простого контекста: экстракт Алоэ Вера - который призван служить заживляющим и антисептическим средством. В остальном это самый обычный лубрикант Contex. Возможно для вагинального секса он и не плох, но для анального секса рекомендую попробовать специальные смазки, к примеру ANAL LUBE (продается почти во всех сексшопах или можно заказать через интернет). Все таки анальный секс - это специфический вид секса, и для него нужны специфически смазки, ИМХО.</noindex

    • Алекса
      (22.11.2018)

      <noindex>Если уж вы решили заняться таким делом,как анальный секс,тут не обойтись без подготовки,а точнее без смазки!Как хорошо,что Contex решил поддержать наши "тылы",и разработал специальную смазку для анального секса)В ее состав они специально добавили экстракт Алоэ вера,который как всем известно заживляет ранки,а микротрещинок,как говорят ученые увы в этом деле не избежать,так что Алое тут как нельзя кстати) По консистенции могу сказать,что гель конечно же очень скользкий,что огромный плюс и замечательная подмога в этом деле Не имеет запаха,не пачкает белье,и хватает его на весь процесс,ничего не засыхает,по крайней мере у меня)) С этим гелем процесс становится намного комфортнее,и приятнее)Ни разу еще ничего не было порвано,и поранено) Советую всем заинтересованным)</noindex

  • Swiss Navy All Natural, 59 мл - отзывы

    Цена: 

    1281.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Anal H2O, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1773.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виола
      (22.11.2018)

      достаточно длительное скольжение, беру только его , идеальное.

  • Bioritm MiniMini, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    731.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • татьяна
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • АЛЕКСЕЙ
      (22.11.2018)

      КЛАССНАЯ ШТУКА, ВСЕМ СОВЕТУЮ И ДЕВУШКА ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!!

  • Sagami Original Gel, 60 г - отзывы
    -29%

    Цена: 
    1641  

    1165.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Anal Premium Warming, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2907.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (22.11.2018)

      Очень понравилось. Долго искал что то подобное!

  • System JO Succulent Watermelon, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.11.2018)

      Жена любит арбузы)) вот и выбрал смазку с этим запахом) Советую так и выбирать)) Она довольна- доволен и я)

  • System Jo Premium Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (22.11.2018)

      самый лучший лубрикант, который мы пробовали для анального секса)))

  • System Jo Hybrid Cooling, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (22.11.2018)

      Купила и получила массу удовольствия! Впечатления самые лучшие,хочу попробовать всю серию!

  • System JO Cool Mint H2O, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (22.11.2018)

      классный лубрикант, очень подходит для использования с фалосом) всем рекомендую.

  • Pjur Basic Waterbased, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1006.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (22.11.2018)

      Очень крутая смазка. Теперь моя любимая. Реально не липкая после испарения!

  • Bioritm Услада, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    482.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (22.11.2018)

      Давно пользуюсь смазкой именно этой фирмы.Очень классная вещь, рекомендую!

    • Карина
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Strong, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    950.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.11.2018)

      Всем хороша смазка, не дорогая. Одно но, она очень быстро впитывается. Причем это не особенность организма. На эту особенность смазки жалуются очень многие. Хвататет ее примерно на 5-10 минут, затем приходится снова искать баночку, наносить ее. Все это не сильно способствует сексу )))) В чем же ее отличие от простого контекста: экстракт Алоэ Вера - который призван служить заживляющим и антисептическим средством. В остальном это самый обычный лубрикант Contex. Возможно для вагинального секса он и не плох, но для анального секса рекомендую попробовать специальные смазки, к примеру ANAL LUBE (продается почти во всех сексшопах или можно заказать через интернет). Все таки анальный секс - это специфический вид секса, и для него нужны специфически смазки, ИМХО.

    • Алекса
      (22.11.2018)

      Если уж вы решили заняться таким делом,как анальный секс,тут не обойтись без подготовки,а точнее без смазки!Как хорошо,что Contex решил поддержать наши "тылы",и разработал специальную смазку для анального секса)В ее состав они специально добавили экстракт Алоэ вера,который как всем известно заживляет ранки,а микротрещинок,как говорят ученые увы в этом деле не избежать,так что Алое тут как нельзя кстати) По консистенции могу сказать,что гель конечно же очень скользкий,что огромный плюс и замечательная подмога в этом деле Не имеет запаха,не пачкает белье,и хватает его на весь процесс,ничего не засыхает,по крайней мере у меня)) С этим гелем процесс становится намного комфортнее,и приятнее)Ни разу еще ничего не было порвано,и поранено) Советую всем заинтересованным)

  • Swiss Navy Water Based, 118 мл - отзывы

    Цена: 

    1625.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • петя
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Денис
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Viamax Water Glide, 70 мл - отзывы

    Цена: 

    2327.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.11.2018)

      Самая классная смазка из всех, что у меня были. Не содержит глицерин. Запах еле уловимый и натуральный. Не липнет. Флакон с дозатором очень удобный. Использовать с игрушками одно удовольствие))

  • Ganzo Touch Aqua, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    330.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Услада, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    354.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (22.11.2018)

      Просто превосходная смазка! Как смазка, отлично себя ведет. И плюс еще увлажняет и питает. Я очень довольна.

  • Bioritm Услада, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    776.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евегний
      (22.11.2018)

      Одна из лучших смазок, пользоваться ей просто услада!

  • Pjur Med Repair Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    3925.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    1990  

    1700.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.11.2018)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

    • Ларик
      (22.11.2018)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

  • System JO Agape Women Warming, 60мл - отзывы

    Цена: 

    1774.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЕЛЕНА
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Back Door Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2001.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • юлия
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (22.11.2018)

      Отличный лубрикант! Скольжение идеальное и ощущения с ним просто супер! Постоянно с любимой пользуемся им. Всем советую!!!

  • System JO Raspberry Sorbet, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.11.2018)

      Очень хороший лубрикант, приятный аромат

  • System JO Anal Premium Cooling, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2907.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (22.11.2018)

      Классная штука! Охлаждающий эффект придает очень приятное ощущение . Рекомендую

  • Fun Factory Bodyfluid, 100мл - отзывы
    -11%

    Цена: 
    2490  

    2200.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (22.11.2018)

      Смазка понравилась, раньше пробовала только нейтральные смазки на водной основе, эта не вызывает раздражения, приятная, не жирная, использую как вагинальную смазку и для массажа.

  • Sico Safety - отзывы

    Цена: 

    от  152.00  / 3 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (22.11.2018)

      Классные презики , больше всего мне нравятся. Тянуться хорошо, облегают превосходно, и одеваются легко.

  • Pjur Back Door Spray, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    2114.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анна
      (22.11.2018)

      советую. с ним процедура фистинга выполняется намного проще

  • Pipedream Moist Anal Lube, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    399.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (22.11.2018)

      Смазка отличная, высокого качества и реально делает анальный секс лучше, с ней никакой боли и дискомфорта не почувствовала)

    • Max
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Tropical Passion, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.11.2018)

      я довольна этим лубрикантом, скользкий, все как надо

  • Swiss Navy Water Based, 237 мл - отзывы

    Цена: 

    2596.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.11.2018)

      Купили на пробу несколько разных смазок на водной основе малым объёмом и в итоге остановились на этой. В ней сочетается максимум качеств. Рекомендуем.

  • System Jo Hybrid Cooling, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1263.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (22.11.2018)

      Нашла то,что очень долго искала! Чудесная вещь,все время буду покупать.Спасибо!

  • JuJu Lubricant Cherry Съедобный Лубрикант, 50мл - отзывы

    Цена: 

    417.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.11.2018)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • System JO Cherry Burst, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.11.2018)

      Отличный лубрикант, и пахнет пострясающе, натуральной вишенкой)) Использую со своей игрушкой, все отлично)

  • Joydivision Frenchkiss Земляника, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    1130.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • пётр
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Илона
      (22.11.2018)

      Скажите, а если её проглотить, желудочно-кишечному тракту и вообще организму вред какой-то это нанесёт?

  • System JO Anal Premium, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2907.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (22.11.2018)

      Превзошла все ожидания! Спасибо!

  • System JO Banana Lick, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лина
      (22.11.2018)

      Очень понравилась,что скольжение,что запах СУПЕР !!!

  • System JO Vanilla Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.11.2018)

      Отличная смазка, запах приятный, скольжение длительное, пользоваться ей сплошное удовольствие, спасибо!

  • JO Naturalove USDA Organic, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (22.11.2018)

      Ребята из System JO постарались и сделали качественный продукт, респект

  • System Jo Hybrid, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.11.2018)

      Поразило соотношение цены и качества) Запах просто супер ! Рекомендую.

  • System Jo Hybrid Warming, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (22.11.2018)

      Согревающий эффект дал непревзойденный результат! Очень рада что открыла для себя этот лубрикант!

    • Константин
      (22.11.2018)

      К сожалению, не подошло. Процесс сопровождался резким жжением, настолько резким, что не ожидали. Появилось ощущение, что на слизистую вылили ведро мыльного раствора или что-то такое. Совершать какую-то соответствующую деятельность с этими ощущениями оказалось невозможно - трение все усиливало в разы. Но найдутся любители которым такое по-вкусу, тут да, ощущения действительно острые.

  • System JO Anal Premium, 240 мл - отзывы

    Цена: 

    4812.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (22.11.2018)

      Гель просто супер! Очень рекомендую! Спасибо!

  • System JO Raspberry Sorbet, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (22.11.2018)

      У меня очень чувствительная кожа и сразу появляется раздражение, поэтому очень аккуратно выбирала лубрикант. Остановила свой выбор на этом, порадовал состав, и я не ошиблась, действительно хорошее средство)

  • Topco Sex Sweet Lube Клубника, 197 мл - отзывы

    Цена: 

    1398.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (22.11.2018)

      Вкусняшка:)

    • Рита
      (22.11.2018)

      Я много перепробовала лубрикантов, со всякими вкусами, этот выше всех похвал)))

  • Topco Liquid Sex Oral Sex Gel Виноград, 113 г - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (22.11.2018)

      виноград ощущается отчетливо, но нет перебора. вопросов при использовании не возникло, все отлично.

  • System JO Organic NaturaLove, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1027.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (22.11.2018)

      У меня очень чувствительная кожа, этот лубрикант очень подходит , я всем рекомендую, очень приятный запах и хорошо увлажняет)

  • Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл - отзывы

    Цена: 

    1185.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (22.11.2018)

      Смазку для анального секса, можно ли использовать при вагинальном сексе, в частности интересует вопрос первого полового акта, очень сильная боль, хочется максимально снизить ее, на сколько я знаю, в такой смазке очень хорошие обезболивающий эффект

    • Аня
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!