38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

7 лучших эротических подарков ко дню рождения

Далеко не все посетители секс-шопов сразу способны сориентироваться в огромном многообразии продукции, поэтому мы предлагаем вам 7 лучших эротических подарков ко дню рождения. В эту семерку вошло все самое лучшее, что может разнообразить сексуальные отношения между двумя партнерами, либо доставить максимальное наслаждение от самоудовлетворения. Вы можете выбрать один из 7 эротических подарков ко дню рождения, и сразу же купить его, оформив заказ онлайн.

Товаров: 62

Показывать по: 60 120 240

Pelvic Muscle Trainer - отзывы

-12%
Цена:
15900

13900 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Татьяна (20.07.2018)
вы, знаете, я заказала у вас этот тренажёр. Но забыла , что живём в России . У нас даже собрать посылку толком не могут... Заплатив приличные деньги, тебя все равно обманут... Что смотреть на другие страны?! Мы всегда так будем жить... Потомучто никто толком работать ответственно не может! Очень обидно
Айжан (20.07.2018)
Очень нужная вещь!

Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы

-16%
Цена:
18990

15890 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Маша (20.07.2018)
все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)
Анжела (20.07.2018)
Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

Svakom Luna Selene, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
10990

9990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Александр (20.07.2018)
Сюрприз девушке очень понравился! Я доволен! Спасибо.
Никита (20.07.2018)
Приобретался девушке в подарок. По прошествии пары недель использования могу сказать следующее. Так как игрушка внутри, то её действительно практически не слышно, по сравнению с аналогичными массажёрами клитора с дистанционным управлением (пробовали ранее аналоги). Единственные моменты, когда что-то может выдать происходящее - это если девушка садится на твёрдую поверхность. На самом деле приобретается две игрушки, а не одна, так как пульт управления - тоже сам по себе полноценный вибратор. Девушка иногда использует их одна одновременно: яйцо для вагинальной стимуляции, а пульт для клиторальной. Так же очень понравился автоматический режим, имитирующий полноценный половой акт с прелюдией, кульминацией и завершением.

Lelo Iris, голубой - отзывы

-14%
Цена:
19890

16990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Alexa (20.07.2018)
Жаль, что нельзя использовать в ванной, в остальном же "Ирис" безподобен, один из лучших вибраторов что мне довелось пробовать)
Аня (20.07.2018)
Шикарная вещица - красивая и качественная! И размер хороший, даже для начинающих :) Очень довольна этим приобретением!

Fun Toys Gvibe Mini Royal Blue - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (20.07.2018)
Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.
Снежана (20.07.2018)
Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

Svakom Emma, фиолетовый - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Инна (20.07.2018)
Консультант порекомендовала мне этот вибратор, доставили быстро, все анонимно, товар полностью соответствует описанию. Покупкой довольна!
Лианна (20.07.2018)
Отличный девайс, главное - с подогревом. Комфортно использовать с первых минут, не надо ждать пока примет температуру тела)))

Svakom Betty, темно-розовый - отзывы

-9%
Цена:
10990

9990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Аноним (20.07.2018)
Купила вибратор по совету подруги, у нее есть такой же только другого цвета. Конечно мужчину не заменит, но игрушечка отличная! и в ванночку с собой беру и в кроватку. рекомендую девчонки)
Дина (20.07.2018)
Вау!!! Действительно УМНЫЙ вибратор, как классно, что разработали такой режим. Реалистично и невероятно приятно!

RestArt G-Spot, розовый - отзывы

Цена:

4290 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Милена (20.07.2018)
Отличный девайс! Беру с собой и в душ, и в кровать!
Надя (20.07.2018)
Хороший вибратор! отличный материал, очень приятный при прикосновении, работает тихо, а стимуляция сильная)))

Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Павел (20.07.2018)
Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.
Светлана (20.07.2018)
Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

Fun Toys Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Ася (20.07.2018)
Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!
Юрий (20.07.2018)
Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

Lelo Tiani 3, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
20890

17890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лидия (20.07.2018)
Сначала я немного боялась, но потом мы решили купить его на годовщину и размер идеально подошел! Я ощущаю вибрации больше него, но ему нравится смотреть
Ольга (20.07.2018)
Чудесный опыт! Наши свидания совершенно изменились!

Lelo Ora, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
17990

14990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.07.2018)
Купил жене ко дню рождения. хранит его под подушкой=)
Ирина (20.07.2018)
подарил муж на годовщину))) что вам сказать, я была просто в шоке, в приятном шоке, понравилось безумно - сначала как щекотно, а потом улет. любимому тоже нашла применения игрушки, включайте фантазию, и думаю игрушка не оставит вас равнодушными.

Svakom Emma, розовый - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Вероника (20.07.2018)
Самый лучший вибрик, что у меня был! В первый раз я попробовала продукцию Svakom, и осталась очень довольна. Игрушка нагревается, дает очень приятные и необычные ощущения, + насадка в комплекте. Насадкой удобно стимулировать клитор и соски :) Аккумулятор перезаряжается, заряд держит долго)
Марья (20.07.2018)
Великолепный вибратор! Ушки зайчика просто восторг!!)

We-Vibe Rave, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
11990

9990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

иван (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Галя (20.07.2018)
Отличный вибратор, качественный и компактный. Быстро доводит до оргазма. Нравится тем, что можно использовать в ванной и вместе с партнером. Очень понравился. Всем советую.очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Smart Wand Large, белый - отзывы

-17%
Цена:
27990

22990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
Суперский массажёр! Вибрация сильная, то что надо! Это, пожалуй, самый мощный массажёр из всех, что я когда-либо пробовала. Великолепное качество. Аппарат, безусловно, стоит своих денег. Заказывайте, не пожалеете!
Elena (20.07.2018)
Наикрутейшая вещь,мне подарил ее муж,и с тех в нашем не маленьком арсенале-это вещь номер один. Это удивительная вещь ,которая подходит как для девушки ,так и для пары вместе. Ее система вибрации,это нечто,пробивает все насквозь. Система супер!!! Я ее обожаю!!

Orion I-Scream, бежевый - отзывы

-38%
Цена:
11669

7181 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (20.07.2018)
Я в восторге!! Заказала товар, качество великолепное, упакован очень хорошо. Видно, что на коробке производителя повреждений нет.
Екатерина (20.07.2018)
Вибратор просто супер, Отлично подходит для эротического массажа, а так же для стимуляции эрогенных зон. У вибратора хорошая вибрация) Магазин супер) всем советую

Womanizer W100, черный/леопардовый - отзывы

-10%
Цена:
18990

16990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (20.07.2018)
Крутая штука, это офигительные ощущения. Такого оргазма я даже от мужчины не получала и так быстро, и не один. Он стоит своих денег. Я бы вышла за него замуж, был бы он мужчиной ;)
Софья (20.07.2018)
Находишь нужную точку, приставляешь к ней эту волшебную штуковину и больше ничего делать не надо — магия случается сама по себе, блаженной волной накрывает мгновенно! Очень крутой и суперудобный способ быстрой разрядки! А ещё тот прибор отлично можно использовать вместо прелюдии или давать в руки ленивым мужчинам!

Lelo Isla, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анна (20.07.2018)
приятная вещь! очень удобно играть ей самой. и все потому что есть колечко. даже если у тебя скользкие руки, игрушка не выскользнет и не подведет тебя. вибратор очень красивый и сильный! я использую его не только для внутреннего воздействия, но и для клитора.
Евгения (20.07.2018)
Isla потрясающая! Выглядит просто шикарно! Колечко значительно облегчает процесс :)))

Womanizer 2GO, мятно-розовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ольга (20.07.2018)
Сказать, что это хорошая игрушка - ни сказать ни чего! Просто супер стимулятор, долго рассказывать, всем рекомендую, обязательно купите, не пожалеете!
Софья (20.07.2018)
Вакуумная стимуляция деликатная и действительно немного похожа на оральный секс с посасыванием клитора, особенно если добавить немного смазки. Очень нравится пользоваться в ванной или душе, но иногда кладу с собой в косметичку, потому что мало ли когда потребуется снять напряжение в течение дня. ;)

Womanizer W100, розовый - отзывы

-10%
Цена:
18990

16990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
Муж подарил эту игрушку на ДР – я довольна, как слон. Кончаю, как автомат Калашникова, причем каждый раз всего лишь на 2й скорости, так что у него впечатляющие возможности. Очень классная вещь, рекомендую!
Марина (20.07.2018)
Не пожалела о покупке Вуманайзера. Немножко ощущается как будто легкая вибрация и она усиливает ощущения от всасывания. Закрываешь глаза и кажется, как будто там какой-то профессионал работает языком по всем правилам жанра, всегда знает, что ты хочешь) Так что, да, Вуманайзер потрясная игрушка!Рекомендую!

Lelo Mona Wave, синий - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Александра (20.07.2018)
Суперский мощный моторчик! В вот эти движения головки вообще чтото умопомрачительное, я не расстаюсь с ним никогда:))
Мила (20.07.2018)
Отличный вибратор, шикарный дизайн. Вибрация мощная и тихая. От души рекомендую

Lelo Dare Me Pleasure Set - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Мишель (20.07.2018)
Отличный подарочный набор. И для удовольствия, красивые аксессуары для игры вдвоем. И практичный. Вагинальные шарики мне впоследствии пригодились, стала заниматься упражнениями для развития мышц. Lelo - как всегда на высоте. Открывая коробочку, прикасаешься к прекрасному. С такой любовью все делают, молодцы ребята.
Жанна (20.07.2018)
Сначала боялась, что шарики будут выпадать. Но меня убедили, что все держится отлично - так и оказалось :) Набор оформлен стильно, напоминает стиль 50 оттенков серого. Плетка приятная, сделана из качественного материала. Вагинальные шарики оказались очень продуманными, можно использовать как с петелькой, так и без нее))

Lelo Tiani 3, розовый - отзывы

-14%
Цена:
20890

17890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (20.07.2018)
он очень похож на вивайб. теперь мы попробовали обоих конкурентов) сказать, что лучше, сложно...этот немного массивнее и пульт нам очень понравился. удобно тем, что не надо ничего клацать - повернул руку и вибрирует быстрее или медленнее. прикольно! достойный соперник!!
Менеджер 44 Евгения (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Cayona, желтый - отзывы

-17%
Цена:
7900

6500 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Танюша (20.07.2018)
Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

Womanizer 2GO, черно-золотой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Давид (20.07.2018)
Подарок жене очень понравился! Вещица забавная, самое то для разнообразия.
Вика (20.07.2018)
Очень компактный и удобный, вибрация не слабая, долго держит заряд, всем довольна:)

We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Катя (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

Satisfyer Pro 2, золотисто-розовый - отзывы

-28%
Цена:
6990

4990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

аня (20.07.2018)
Привет! спешу поделиться впечатлениями, вакуумные волны , это просто супер! Всем рекомендую, игрушка высшего класса. Спасибо вашему магазину!
Юлия (20.07.2018)
Спасибо за игрушку! очень понравилась, особенно в душе.

Womanizer Pro 40, белый - отзывы

-17%
Цена:
11990

9890 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Эвелина (20.07.2018)
Обожаю клиторальные стимуляторы, особенно вакуумные. Это нежно и чертовски приятно! А эта модель вообще оказалась изумительной - компактная, бесшумная, и, что важно - водонепроницаемая. Я в восторге!
Алиса (20.07.2018)
Купила его прочитав много восторженных отзывов в интернете - и оказалось, всё правда - ощущения от такой стимуляции ни с чем не сравнимы! У меня просто нет слов - советую всем попробовать!! ;)

Womanizer Pro 40, розовый - отзывы

-17%
Цена:
11990

9890 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Василий (20.07.2018)
Очень понравился дизайн, огромный плюс - USB-зарядка и возможность использования в ванной. И цена для такой модели вполне приемлемая.
Инна (20.07.2018)
Эта вещь меня по-настоящему впечатлила, я в полном восторге! Ощущения бесподобны + качество товара превосходное!)

We-Vibe Nova, розовый - отзывы

-15%
Цена:
12990

10990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (20.07.2018)
Купили - а что с ним делать фиг знает. Хочу сказать, что от личных пристрастий сильно зависит. Кому что нравится. Вобщем попробовали и отложили. НО! Потом как-то жена в мое отсутствие "поиграла" сама. Один раз, другой. Нашла положение при котором ей понравилось. Говорит реально прикольно, когда внутри вибрации попадают на нужные точки. Ну у нее так, может не у всех, конечно.
Александра (20.07.2018)
Шикарный вибратор, который оправдал все мои ожидания. Идеальная игрушка, созданная теми, кто понимает женские потребности! Сколько раз я ее использую – и ни разу не было такого, чтобы у меня не произошел оргазм. А все потому, что тут присутствует реальная (не преувеличиваю!) двойная стимуляция, независимо от того, какие движения я совершаю. Плюс моторы сильные внутри. Игрушка люксовая, и после нее другие «кролики» мне теперь кажутся недоделанными, в подметки ей не годятся по палитре вызываемых ощущений. Если есть возможность, советую брать только Ви-вайб Нова!

Svakom Nova Ball, фиолетовые - отзывы

-20%
Цена:
4999

3999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Александра (20.07.2018)
Очень порадовал данный набор, не нужно со временем докупать шарики другого веса. Силикон приятный на ощупь. Удобно извлекаются. Рекомендую:)
Кристина (20.07.2018)
Шарики очень качественные, удобные, приятные и безопасны для здоровья) Более всего меня порадовало, что в наборе их сразу несколько, разного веса и размера - я смогла выбрать для себя оптимальные для начала и менять по мере прогресса) Эффект от тренировок я ощутила быстрее и сильнее чем ожидала))

Svakom Nova Ball, зеленые - отзывы

-20%
Цена:
4999

3999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Роман (20.07.2018)
После родов жена очень хотела себе подобный тренажер. Спасибо менеджерам! Дали хорошие советы,подобрали все замечательно! Качество очень хорошее! Жена довольна.
Алла Ивановна (20.07.2018)
Отличный набор, для тренировок на любом этапе. Результатами удовлетворена.

Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 190г - отзывы

-17%
Цена:
4499

3699 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юра (20.07.2018)
Делал массаж своей жене, она была в восторге от запаха и шелковистости кожи! Дома пахло вкусной выпечкой и это располагает к уютной атмосфере)
Салима (20.07.2018)
Обожаю эти свечи, самые вкусные для романтических свиданий, всегда их здесь покупаю. Рекомендую всем:)

We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection - отзывы

-16%
Цена:
11990

9990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (20.07.2018)
Отличный набор, вроде бы вибратор один а эти насадки прицепил и масса новых вариантов для игр получается. Вибрация у этого вибратора очень сильная.
Юлиана Кар (20.07.2018)
очень мощная вибрация, приятные на ощупь насадки, я довольна своей покупкой на все 100!!

Shunga Body Painting, 100 мл - отзывы

Цена:

1646 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (20.07.2018)
Мне очень было интересно, как реализована "съедобная краска". Купил со вкусом "шоколад". По сути это просто шоколадный соус. Достаточно вкусный, сладкий, липкий. Подача, упаковка, оформление - очень привлекательны.

Satisfyer Pro Deluxe - отзывы

-28%
Цена:
6990

4990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Илона (20.07.2018)
Вчера получила посылочку - вауууу, какой красивый! Напоминает белый и розовый жемчуг. А как моя "волшебная жемчужина" (клитор) - насладилась - словами не передать!
Андрей (20.07.2018)
Купил жене, довольна как слон!

Fun Factory Lady Bi, красный - отзывы

-10%
Цена:
12900

11500 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Людмила (20.07.2018)
Очень крутая вещь! Я до конца не разобралась со всеми режимами, но даже то, что опробовала меня очень порадовало. Функция запоминания это вообще отдельная тема) Силикон очень качественный, переживала за запах, но зря. Вибратор абсолютно не пахнет и очень приятный на ощупь и в использовании. В общем, советую :)
Наташа (20.07.2018)
Тестировали больше месяца. Очень классная вещь. Столько возможностей разнообразить свою сексуальную жизнь. Муж сначала даже ревновал....теперь обожает меня разогревать ним. ну и оргазмы.....ммммм... Они очень яркие...

Svakom Keri, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
6999

5999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Инна (20.07.2018)
Купила этот вибратор как альтернативу уже имеющимуся пульсатору фирмы Fun Factory, который использую чаще всего для стимуляции клитора... Начиталась отзывов об "универсальности" данной дели и остановила свой выбор именно на нем..... Но... С первого раза с этим вибратором клиторальный оргазм не случился... Не получилось и во второй раз... Попробовала использовать данную модель, так сказать... по прямому назначению, но достижение оргазма несколько затянулось. Что слегка расстроило: цена у игрухи все-таки не 2 рубля... Тогда взяла свой проверенный вибратор для стимуляции клитора, а этот ввела во влагалище поглубже.. И вот тут произошло то, что раньше со мной не случалось... Клиторальный оргазм переходил в вагинальный, потом снова в клиторальный... и так несколько раз кряду... я бросила считать оргазмы :)), полностью отдалась ощущением и не сразу даже заметила, как вибратор перестал работать внутри меня... Состояние во время и после потрясающие!.. Да, игрушку уже стоило купить только ради этого! Муж отриагировал на появление этой штучки в нашей постели по-своему... Во время очередного секса он просто ввел вибратор мне в попку в то время, когда я была сверху на его члене... Для пар, не часто практикующих анальный секс, это было жестко... Вибратор все-таки достаточно длинный и широкий в диаметре. И на первый взгляд мне показалось, что для анального секса он подходит не очень... Но испытав несколько невероятных и продолжительных оргазмов в ситуациии, когда я этого совсем не ожидала, поняла, что надо присмотреться к этой игрушке получше... :)) Из минусов... 1) Вибратор все-таки нельзя использовать в воде. Об этом четко написано в инструкции. 2) Он не подходит для супер быстрого достижения результата... за 5 секунд с ним не кончишь. И отсюда вытекает 3 минус: для продолжительных постельных игр необходимо, чтобы вибратор был заряжен, а это требует времени... Но как альтернатива аналогам на батарейках/аккумуляторах, которые также быстро садяться при длительном использовании, вполне-вполне... Из плюсов... Многие до меня уже оисали положительные характеристики модели... Он действительно хорошо выглядит, приятный на ощупь, работает в нескольких режимах... Я даже не знаю, какой лучше... Для меня лично приятным моментом стало еще и то, что ощущение внутри тела после "игры" вполне себе сопоставимы с ощущениями, которые бывают после реального секса... Подводя итог, могу сказать, что эта игрушка вряд ли станет универсальным средством для получения удовольствия, но достойное место в коллекции других моих секс игрушек она уже заняла! :)))
Иван (20.07.2018)
Потрясающий вибромассажер, очень красивый и удобный, мощные разнообразные режимы вибро, и стимулировать можно любые эрогенные зоны)) Мне всё понравилось, спасибо! ;)

Womanizer Pro, зеленый - отзывы

-9%
Цена:
21990

19890 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Инна (20.07.2018)
Выбирала между новым womanizer и предыдущей моделью, остановилась на этой. Разница в цене небольшая, поэтому выбор пал на новинку. Что могу сказать...мне кажется, что положительные отзывы во всем интернете немного переоценены, особенно по поводу того, что жить без него не могут :) НО, этот прибор действительно работает. Не знаю, что это за технология такая, но ощущение, будто тебе делает куни очень искусный любовник :) Пользуюсь им по настоению, иногда играемся с им с мужчиной. Пробовала womanizer на головке члена - парню понравилось :) поэтому могу рекомендовать! Массажер не только для девушек :) К материалу претензий нет, красивый дизайн (у меня фиолетовый), по ощущениям качественно сделанный секс-девайс. Запаха никакого нет, довольно тихий для себя.
Марат (20.07.2018)
На внешний вид совсем не возбуждающий аппарат с очень дорогой стоимостью, купил просто из за любопытства о фантастических отзывах на импортных сайтах, игруха супер у жены 8 оргазмов за 30 мин на следующий день 12 я такого возбуждения у нее за 20 лет совместной жизни ни разу не видел, сам тоже не в накладе т.к. Вход при стимуляции остается свободным и можно наслаждаться процессом в своем ритме. В целом всем советую накопить на такую игрушку она того стоит. Минус только в шумности, взрослые дети могут заподозрить неладное.

Lelo Mona Wave, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (20.07.2018)
Купил в подарок своей девушке - она не перестает восхищаться этой штукой ;) к тому же вибратор действительно превосходного качества и выглядит эстетично.
Ирис (20.07.2018)
Шикарен просто! Для всех точек моей киски подошел!

We-Vibe 4, розовый - отзывы

-16%
Цена:
11990

9990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ольга (20.07.2018)
Прекрасная игрушка. Была обладательницей вивайб3, очень ждала эту новинку. Сразу скажу, что ощущения разные, а режим эхо бесподобен.... В целом можно иметь обе игрушки одновременно. У вивайб4 конечно материал приятнее будет.
Татьяна (20.07.2018)
Попала в число первых покупателей, сделав заказ 30 ноября, сегодня посылка пришла мне в Казань и могу поделиться впечатлениями. Прекрасный материал, игрушка очень хороша в использовании. Вивайб 3 не совсем был удобен с точки зрения клиторальной стимуляции, так как был чуть выше "нужного места". В этой версии данная особенность учтена на отлично))) Из минусов - для одновременной вагинально-анальной стимуляции не очень подходит, третий вивайб был более приспособлен для этого.

Fun Factory Lady Bi, фиолетовый - отзывы

-10%
Цена:
12900

11500 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
Качество материалов, продуманный дизайн, мощность - все на высоте.
Мила (20.07.2018)
Сегодня получила игрушку...это мой первый опыт в использовании таких видов удовольствия. И конечно же я его уже опробовала . Вещь непревзойденная,доводит до оргазма невероятно быстро...и удовольствие незабываемое... всем рекомендую..))))

Svakom Nova Ball, розовые - отзывы

-20%
Цена:
4999

3999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Наталья (20.07.2018)
В центре образования Сикретс порекомендовали вагинальные шарики, купила этот набор. Замечательный вариант, супер материал)))
Екатерина (20.07.2018)
Очень довольна покупкой. Вариант профессиональный, весь курс тренировки у вас уже будет. Если цель - довести себя до совершенства - они отлично подойдут.

Fun Factory Cayona, нежно-зеленый - отзывы

-17%
Цена:
7900

6500 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Танюша (20.07.2018)
Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

Womanizer Pro, сиреневый - отзывы

-9%
Цена:
21990

19890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (20.07.2018)
Я только сегодня купила Womanizer, попробовала и ПОЛЮБИЛА его сразу! Советую всем купить. Не могу дождаться когда буду использовать его снова. (Спасибо Бритни Спирс за рекомендацию этого продукта).
Кирилл (20.07.2018)
По моему, это лучший стимулятор для клитора. Много всего попробовали. Первый раз я мучался с женой полтора часа и ничего не получилось. Нужно действовать точно по инструкции, не прижимать к телу и т.д. Я использую смазку на водной основе и пальцами раздвинуть половые губы, он сам присасывается и как бы в воздухе руку фиксируете... Можно чуть поступательные движения делать, все индивидуально ( но не давить). Сейчас жене нужно максимум 5-8 минут и получает множественный оргазм, крик стоит будь здоров и т.д., но поверьте оно того стоит. Спасибо тем людям, которые изобретают такие аппараты.

Womanizer Pro, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
21990

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (20.07.2018)
Девчонки, все кому не хватает предварительных ласк, срочно покупаем! Ощущения стимулятор дарит не реальные и мужу моему вообще ничего не приходится делать, 15 минут и я на взводе, готова его просто изнасиловать!
Саша (20.07.2018)
Единственный недостаток, который я обнаружила у этого стимулятора - это цена. В остальном он просто идеален!

Womanizer Pro, черный - отзывы

-9%
Цена:
21990

19890 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Мариша (20.07.2018)
Вакуумный стимулятор клитора- это вещь , которую должна попробовать , каждая женщина......рассказываю об этой игрушке всем знакомым женщинам и рекомендую, так , что с вас бонус)))Спасибо за анонимность и быструю доставку.
Антонина (20.07.2018)
Спасибо большое за быструю доставку товара. Перезванивавшая девушка-консультант была приятной и деликатной. Товар доставлен за два дня с момента заказа, с учетом выяснений всех логистических мелочей. Пока - это лучший магазин!

Svakom Keri, розовый - отзывы

-14%
Цена:
6999

5999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Тамила (20.07.2018)
Эта милая игрушка стала моей самой любимой игрушкой в душе и в спальне, водонепроницаемая, легкая и такая приятная к телу, много скоростей и работает 2 часа, можно вполне самоудлетвориться)) и для прелюдии тоже клёвенько, парень не против, потому как он выглядит прилично)))
Светлана (20.07.2018)
аккуратный и очень приятный массажер) материал классеый, легко моется, легко за ним ухаживать. я очень довольна!)

Fun Factory Lady Bi, синий - отзывы

-10%
Цена:
12900

11500 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лека (20.07.2018)
Из преимуществ, на ощупь прелесть. Размер. Удобная ручка Недостатков не выявила! Тестировали больше месяца. Очень классная вещь. Столько возможностей разнообразить свою сексуальную жизнь. Муж сначала даже ревновал....теперь обожает меня разогревать ним.ну и оргазмы. Они очень яркие...
Милка (20.07.2018)
Очень крутая вещь! Я до конца не разобралась со всеми режимами, но даже то, что опробовала меня очень порадовало. Функция запоминания это вообще отдельная тема) Силикон очень качественный, переживала за запах, но зря. Вибратор абсолютно не пахнет и очень приятный на ощупь и в использовании. Много режимов вибрации! В общем, советую :)

Fun Factory Cayona, розовый - отзывы

-17%
Цена:
7900

6500 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Танюша (20.07.2018)
Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

Rabbit Company Prostate Beaded Rabbit S&M Bondage, черный - отзывы

Цена:

14805 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (20.07.2018)
Мы с мужем в восторге от этого набора!Вибратор мощный и удобный в использовании,отличный материал изготовления- нежный и приятный.Все остальные предметы,входящие в набор, выполнены также из материалов самого высоко качества!Большой плюс- это мешочек для хранения. Все в этом наборе продумано до мелочей. Рекомендую!!!!
Ирина (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Womanizer W100, голубой - отзывы

-10%
Цена:
18990

16990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ольга (20.07.2018)
Очень довольна приобретением, стимуляция мягкая, приятная, не испытываю дискомфорта.
мария (20.07.2018)
Покупала в магазине уже не первый раз Эта игрушка, превзошла все ожидания.. Нельзя от неё оторваться.Первый звонок был волнующий,так как опыта в покупках товара такого типа не было, но все крайне профессионально. Очень довольна, спасибо.

Fun Factory Calla G4, фиолетовый - отзывы

-11%
Цена:
8500

7500 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Элеонора (20.07.2018)
Спасибо девочкам из магазина, что посоветовали эту модель! Из четырех вибраторов этот у меня самый любимый. Выглядит немного странно, но вибрация очень мощная, большой отросток для клитора. Сам не твердый, заряжается от сети - тоже большой плюс.
Инга (20.07.2018)
Шикарный вибратор, в ванне нет ему равных, прекрасный материал, зарядки на долго хватает) игрушкой довольна я и мой муж)

Fun Factory Cayona, голубой - отзывы

-17%
Цена:
7900

6500 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Танюша (20.07.2018)
Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

Womanizer Plus Size, черный/белый - отзывы

-9%
Цена:
21990

19890 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Мила (20.07.2018)
Впервые воспользовалась услугами магазина. Все на высшем уровне, начиная от телефонного звонка и заканчивая курьером. Приборчик просто чудесный легкий и бесшумный, я частенько его беру с собой в душ. Ощущения на высшем уровне.
Ханна (20.07.2018)
ТАКИХ ощущений я никогда не испытывала) да, игрушка дорогая, но это просто нереальное удовольствие! Использовала его и в душе и в кровати- всем могу советовать, это действительно то, что стоит испытать))

Rabbit Company G-Spot Rabbit Couple's Playtime Set - отзывы

Цена:

13440 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Белла (20.07.2018)
В этом наборе собрано все что нужно!!!! Мощный и качественный вибратор, анальные пробочки выполнены из очень приятного материала. легко моются. Шарики удобны в использовании. Шикарная перьевая щеточка и маска на глаза - космос!! И все потом отлично помещается в мешочек для хранения. Так что в нашей тумбочки у кровати он занял почетное место)))))
Таня (20.07.2018)
Прекрасный набор! Сначала планировали с мужем приобрести все по отдельности, но, во-первых, набором экономно получается, во-вторых, есть все, что необходимо, о чем даже и не подумал бы сразу))) Доставили оперативно, спасибо!

Womanizer W100, красный - отзывы

-10%
Цена:
18990

16990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (20.07.2018)
Очень довольна покупкой. Вибратор достоин восторженных отзывов и своих денег!
Марго (20.07.2018)
Приобрела его недавно, честно он классный, не хочу обидеть мужчин, но он мне приносит нереальное удовольствие

Womanizer 2GO, слоновая кость с золотым - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (20.07.2018)
Очень компактный, можно использовать где угодно ;) Хорошая вибрация и приятный материал
Татьяна (20.07.2018)
Игрушка замечательная, стимуляция очень приятная!

Fun Toys Gvibe Mini Gold, черно-золотой - отзывы

-12%
Цена:
17990

15790 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алина (20.07.2018)
Очень необычный массажер, попробовав не могла оторваться! Потрясающая стимуляция!
Инна (20.07.2018)
Невероятно крутой массажер с классным дизайном и потрясающими функциями! Подарил мне много новых ощущений, я в восторге!)))

Durex Magic Box, 18 шт - отзывы

Цена:

1550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валентина (20.07.2018)
Коробочка удобная)