7 лучших эротических подарков ко дню рождения

Далеко не все посетители секс-шопов сразу способны сориентироваться в огромном многообразии продукции, поэтому мы предлагаем вам 7 лучших эротических подарков ко дню рождения. В эту семерку вошло все самое лучшее, что может разнообразить сексуальные отношения между двумя партнерами, либо доставить максимальное наслаждение от самоудовлетворения. Вы можете выбрать один из 7 эротических подарков ко дню рождения, и сразу же купить его, оформив заказ онлайн.

Товаров: 90
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -12%

    Pelvic Muscle Trainer
    Цена: 
    15900 ₽ 

    13900 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зиновьев Андрей
      (25.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Как врач-уролог буду рекомендовать этот тренажёр своим пациентам и пациенткам для лечения расстройств мочеиспускания и сексуальных расстройств. Прибор продуман очень грамотно. Можно использовать их одновременно, ректально и накожно, или вагинально и накожно. Эффект тогда будет сильнее.

    • Валерия
      (14.02.2018)

      После посещения тренинга, купила себе этот приборчик, очень довольна своей покупкой. рекомендую

    • Мира
      (03.02.2018)

      Отличный тренажер, полностью соответствует описанию. Результат потрясающий

    • Лола
      (22.01.2018)

      Суперский тренажер, очень довольна результатами!

    • Рая
      (28.11.2017)

      Только недавно купила его…ну что могу сказать??? Это безумие!!! Купила из-за хороших отзывов, и теперь могу подтвердить их лично! Эффектом довольна на 100%!!!

    • Татьяна
      (12.07.2017)

      У меня были проблемы с недержанием, врач посоветовал именно этот тренажер, нашла у вас на сайте, кажется моя проблема устранена. спасибо...

    • Мария
      (08.01.2017)

      Прибор хороший, удобный в использовании. Результат виден достаточно быстро.

    • Айжан
      (09.07.2016)

      Очень нужная вещь!

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Royal Blue
    Цена: 
    5618 ₽ 

    4459 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (14.01.2020)

      Красивая игрушка! Можно использовать по разному. Есть из чего выбрать в вариантах вибраций. Материал очень приятный. Мощность хорошая. Использую даже как обычный массажёр для ног и шеи. Отлично снимает усталость. И вообще им приятно по телу поводить :)

    • Евгения
      (04.11.2018)

      Необычная форма, сначала как-то отпугнула и было боязно использовать, но потом попробовала и очень понравилось. Теперь это одна из моих любимых игрушек!

    • Даша
      (25.09.2018)

      Подарил супруг, я в восторге от нее!

    • Анастасия
      (08.08.2018)

      Шикарная вещь!

    • Инна
      (19.06.2018)

      Необычный массажер, потрясающая стимуляция, вибрация не шумная, попробуйте сами не пожалеете!

    • Светлана
      (03.05.2018)

      Потрясающий массажер, очень классная форма, гибкость, качественный материал и отличные режимы стимуляции - ощущения не передать словами)))

    • Альбина
      (15.03.2018)

      Подруга себе купила, очень хвалила, решила не отставать и тоже приобрела. Я восторге, очень необычная стимуляция, оргазмы яркие и продолжительные

    • Алла
      (12.02.2018)

      Это прекрасный массажер) он такой необычный, такая интересная стимуляция))) спасибо, вам за ассортимент)))

    • Юлиана
      (11.01.2018)

      Замечательный мини стимулятор, супер удобный и много функциональный, игрушка класса Люкс однозначно, брала здесь, очень довольна сервисом. Спасибо.

    • Клиент
      (15.12.2017)

      Очень тихий! Помимо очевидного использования им классно делать совсем не эротический массаж шеи и плеч.)) А так - очень понравилось зажимать соски и клитор, а так же использовать два кончика вагинально или для двойного проникновения, так как игрушка хорошо фиксируется на месте и руки можно освободить для чего-то ещё. Из неочевидных минусов - включился у нас один раз при транспортировке - заселялемся в отель, распаковываем чемоданы, а там что-то жужжит. %) То ли мы неправильно его заблокировали, то ли что, не понятно. Но в целом конечно удовольствия бездна.))

    • Снежана
      (02.11.2017)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

    • Виктория
      (14.07.2017)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

  • Satisfyer Pro 3 Vibration, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 3 Vibration, черный
    Цена: 
    4522 ₽ 

    3589 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Янина
      (07.07.2020)

      Как и все игрушки этой фирмы, потрясающая. качественная и бесшумная вибрация, приятный материал и очень симпатичный дизайн.

    • Неля
      (21.08.2019)

      Уникальная игрушка и 11 программ вакуумной стимуляции и 10 программ вибрации,очень довольна.

  • Satisfyer Pro 2 Vibration, розово-золотой - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 2 Vibration, розово-золотой
    Цена: 
    4900 ₽ 

    3889 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (04.10.2020)

      Сначала не поняла как пользоваться, не могла приноровиться. А потом каааак поняла))) Отличная штука, ощущения - улет.

    • Мария
      (29.01.2020)

      Это однозначно классный девайс, и для личного использования, и для прелюдий, и для парного использования. У меня небыло того, что жизнь поделилась на до и после Оргазм другой (ни в хорошую, ни в плохую сторону, просто другой), не такой, как от ручной работы или от кунилингуса Я прям советую к приобретению, потому что такого не одно живое существо с клитором сделать не сможет

    • Нина
      (26.12.2019)

      Очень интересная игрушка,купила еще и подружкам,все довольны.

    • Ксения
      (10.04.2019)

      Очень качественная штука, клитор как-бы засасывает и это ни на что не похоже, но очень приятно, можно кончить за минуту, мой рекорд 34 секунды, я засекала :D И нравится то, что появилась вибрация, с ней очень здорово, особенно когда идешь на второй и третий заход и чувствительность уже не такая сильна. Выбирала между ним и Pro Plus (он тоже с вибрацией), решила взять эту версию, потому что она новая и не ошиблась, очень довольна. В руке, кстати, тоже очень хорошо лежит, удобно

    • Маша
      (13.03.2019)

      Супер вакуумно-волновая стимуляции клитора,очень здорово,давно не испытывала такого кайфа.

  • Satisfyer Balls C03 double medium, голубой/красный/розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Balls C03 double medium, голубой/красный/розовый
    Цена: 
    3021 ₽ 

    2398 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (18.07.2020)

      Отличный набор, шарики разных размеров и веса как раз для интенсивных тренировок. Качество материала супер

    • Анатолий
      (30.08.2019)

      Жене очень понравились,подарил ей на день рождения после рекомендации врача.

  • Svakom Nova Ball, фиолетовые - отзывы
    -20%

    Svakom Nova Ball, фиолетовые
    Цена: 
    3063 ₽ 

    2431 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (05.12.2019)

    • Мария
      (14.01.2019)

      До этой модели у меня были шарики без сцепки, было очень не удобно при использовании, этот вариант просто классный, очень удобно в применении, прекрасный материал))))

    • Алла
      (05.12.2018)

      Мне очень понравились эти шарики! Удобно вводить и просто ухаживать.

    • Светлана
      (25.10.2018)

      Идеальный набор для тренировок - все шарики высокого качества, удобны в использовании, а главное результат супер!)) Рекомендую!)

    • Серафима
      (14.09.2018)

      Удобный, универсальный набор. Разный размер шариков помогают распределить нагрузку на органы таза, от чего лучше эффект и качество тренировок.

    • Рита
      (27.07.2018)

      Шарики отличные. Система веса и размеры подобраны грамотно. Профессиональные для развития и восстановления вагинальных мышц.

    • Елена
      (11.06.2018)

      Прекрасный набор, один раз купить и забыть. Вес у всех шариков отлично подобран. Качество на уровне

    • Лидия
      (22.04.2018)

      Прекрасное качество!! Очень удобный комплект, хорошо подобран вес, удобно с самого начала и до конца тренировок подходят.

    • Мила
      (03.03.2018)

      Отлично,сразу 3 разных шарика,очень нравится.

    • Рая
      (07.01.2018)

      По неопытности покупала и отдельные шарики, и на веревочке - девочки, покупайте только на жесткой сцепке. Этот набор просто супер!!!

    • Кристина
      (07.12.2017)

      Шарики очень качественные, удобные, приятные и безопасны для здоровья) Более всего меня порадовало, что в наборе их сразу несколько, разного веса и размера - я смогла выбрать для себя оптимальные для начала и менять по мере прогресса) Эффект от тренировок я ощутила быстрее и сильнее чем ожидала))

    • Александра
      (18.11.2017)

      Очень порадовал данный набор, не нужно со временем докупать шарики другого веса. Силикон приятный на ощупь. Удобно извлекаются. Рекомендую:)

  • Svakom Nova Ball, зеленые - отзывы
    -20%

    Svakom Nova Ball, зеленые
    Цена: 
    3063 ₽ 

    2431 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • (12.01.2020)

    • Вера
      (22.11.2018)

      Согласна с предыдущими отзывами,комплектация супер и для тренировок шикарные шарики.

    • Яков
      (13.10.2018)

      купили жене, доктор посоветовала после родов для подтяжки влагалища. Отличный результат

    • Лера
      (30.08.2018)

      Куча качественных шариков за такую не большую стоимость.

    • Екатерина
      (08.07.2018)

      Это действительно хороший набор! Очень удобный в использовании. Рекомендую всем девушкам!

    • Алик
      (24.05.2018)

      Жена давно хотела себе что то вроде этого,спасибо менеджерам-порекомендовали эти шарики. Жена очень довольна ,не расстается с ними.

    • Марьяна
      (06.04.2018)

      отличные шарики, все получается) спасибо вам)

    • Ната
      (04.03.2018)

      Писала рецензию на этот товар для одного портала. Действительно, в наборе три тренажера для разных уровней. Для новичков со сниженным тонусом мышц и широким влагалищем, для тех, кто прошел первый этап и почти добрался до нормального тонуса и, наконец, для тех, кто хочет достичь мастерства. Третий тренажер тяжелый и тонкий, с малым диаметром. Удержать внутри его будет сложно. Единственное, производитель рекомендует использовать игрушки по 30 минут в день. Но это очень мало. Понятна его обеспокоенность, ведь если применять дольше, то появляется риск развития инфекции. Чтобы не занести инфекцию, не забывайте обрабатывать мирамистином наружные органы, руки и сам тренажер. И только потом вводить, через 10 минут, когда мирамистин хорошенько подействует. При этом товар не должен ни с чем контактировать. Обработали руки и тренажер? так и держите в руках 10 минут)) Это если хотите применять долго. Некоторые носят шарики весь день на работе. Если вы из них, помните про риск инфекции, и каждый раз тщательно обрабатывайте мирамистином наружные половые органы, руки и тренажерчик. Только внутри влагалища не вздумайте, микрофлору убьете. Если же у вас изначально нормальный тонус, и вы хотите применять шарики профилактически или с целью научиться контролировать мышцы, тогда вам набор не подойдет. Вам нужен изначально малый диаметр и большой вес. А в наборе первые два тренажера рассчитаны на женщин с ослабленным тонусом.

    • Валерия
      (24.01.2018)

      Просто замечательный набор! Прекрасный материал, легко моется и главное много вариантов веса. Спасибо оператору, порекомендовала этот набор, я довольна!

    • Галя
      (19.12.2017)

      Доктор посоветовала после родов купить вагинальный тренажер. Остановилась на этих шариках. Очень качественный товар, материал приятный. Результат отличный!

    • Алла Ивановна
      (22.11.2017)

      Отличный набор, для тренировок на любом этапе. Результатами удовлетворена.

    • Роман
      (08.11.2017)

      После родов жена очень хотела себе подобный тренажер. Спасибо менеджерам! Дали хорошие советы,подобрали все замечательно! Качество очень хорошее! Жена довольна.

  • Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 190г - отзывы
    -17%

    Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 190г
    Цена: 
    4499 ₽ 

    3699 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (05.01.2018)

      Такой запах наполняет комнату, как будто ты находишься в кондитерской- прямо вкусное печенье, слюнки текут)))

    • Салима
      (06.12.2017)

      Обожаю эти свечи, самые вкусные для романтических свиданий, всегда их здесь покупаю. Рекомендую всем:)

    • Юра
      (06.11.2017)

      Делал массаж своей жене, она была в восторге от запаха и шелковистости кожи! Дома пахло вкусной выпечкой и это располагает к уютной атмосфере)

  • Fun Factory Lady Bi, красный - отзывы

    Fun Factory Lady Bi, красный
    Цена: 

    10490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (14.04.2018)

      Суперские два мощных мотора,много вибраций и скоростей.

    • Лиzка
      (23.02.2018)

      Вибрирует как сумасшедший,совершенно беззвучно! Отличный в использовании! Спасибо!

    • Алла
      (08.01.2018)

      Этой игрушке нет равных в ванной))) если еще не пробовали, купите и бегом в ванную, море удовольствия!!!

    • Надя
      (09.12.2017)

      Очень классная стимуляция, сильная вибрация, а материал просто бомба!

    • Илона
      (06.11.2017)

      Муж подарил на юбилей это чудо! Я в восхищении, такой шикарный, приятный и удовольствия море!

    • Милана
      (09.07.2017)

      эта первая игрушка которую я попробовала, и я очарована и околдована, балдеж одним словом

    • Летта
      (18.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Проверила не только качество красивой модельки, но и ее эффективность в работе. Отлично справляется! Внешне дизайн не плохой, помещается даже в небольшой сумочке, так что при перевозке или транспортировке удобно, работает тихонько. Использовать можно даже в поездке.

    • Александр
      (09.11.2016)

      Купил жене в подарок игрушку, доставили быстро в срок, указанный нами, в тот же вечер испробовали, жена была в восторге)))

    • Наташа
      (09.10.2016)

      Тестировали больше месяца. Очень классная вещь. Столько возможностей разнообразить свою сексуальную жизнь. Муж сначала даже ревновал....теперь обожает меня разогревать ним. ну и оргазмы.....ммммм... Они очень яркие...

    • Тамара
      (20.06.2016)

      Да, уж действительно вибрация в нем стоящая. Очень качественная игрушка и действительно в Германии произведена.

    • Людмила
      (14.03.2016)

      Очень крутая вещь! Я до конца не разобралась со всеми режимами, но даже то, что опробовала меня очень порадовало. Функция запоминания это вообще отдельная тема) Силикон очень качественный, переживала за запах, но зря. Вибратор абсолютно не пахнет и очень приятный на ощупь и в использовании. В общем, советую :)

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Tiffany Mint
    Цена: 
    5613 ₽ 

    4455 ₽

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (06.11.2018)

      Супер компактный массажер,великолепного качества.

    • Анна
      (28.09.2018)

      Классный дизайн и невероятные ощущения!)

    • Вика
      (12.08.2018)

      Мне эту вещь подарили, я не сразу поняла как ею воспользоваться) посмотрела видео, попробовала- супер!!!

    • Попова Елена
      (19.07.2018)

      Впечатляющая вещица! 2 моторчика - здорово придумано! Пробирает до кончиков ногтей!!!

    • Поля
      (22.06.2018)

      Мой любимый вибратор) похож на зайчика)) очень стильный и потрясающий функционал!

    • Дарья
      (08.05.2018)

      Не знаю даже, как описать свои впечатления от такой покупки. Вещь очень крутая!!! Портативный вибратор, стимуляция необычная и прям до клеточек пробирает. Ну круто придумали, что тут сказать!

    • Лидия
      (20.03.2018)

      Прекрасная и компактная игрушка. Всегда и везде она при мне. Очень разнообразно можно применять и это очень удобно!!!))

    • Арина
      (16.02.2018)

      Просто идеален!!!! Всегда беру его с собой! Отличный массажер,все супер!

    • Галина
      (05.02.2018)

      Помимо очевидных способов использования понравилось завязывать друг-другу по очереди глаза и нежно прикасаться в неожиданных местах кончиком - отличное дополнение к эротическому массажу.

    • Таня
      (19.01.2018)

      Необычный но суперский массажер, здорово что 2а моторчика и такие мощные, материал очень нежный

    • Мила
      (24.12.2017)

      Новая игрушка в моей коллекции и стала самой любимой) классный дизайн, очень легко управляется, работает как часы) спасибо вам!)

    • Аня
      (25.11.2017)

      Можно использовать для двойного проникновения или стимуляции вагины и клитора одновременно. Можно зажимать клитор и соски, использовать во время минут для дополнительной стимуляции мошонки. И это только способы с шаловливых картинок в инструкции, дальше всё ограничено только фантазией! Мы вот с любимым себя решили не ограничивать:)

    • Кристина
      (25.11.2017)

      Идеально продуманная форма, очень мощный, качественный и дизайн красивый)) Мне всё понравилось!)

    • Юрий
      (09.11.2017)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

    • Ася
      (13.07.2017)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

  • Womanizer 2GO, мятно-розовый - отзывы
    -20%

    Womanizer 2GO, мятно-розовый
    Цена: 
    14224 ₽ 

    11289 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлиана
      (05.02.2019)

      Подарил парень, потрясающая штучка, я в восторге! Такая "помада" должна быть у каждой девочки, я серьёзно!))

    • Тоша
      (25.12.2018)

      Подарил любовнице,чтоб не скучала! Очень была довольна.

    • Анна
      (15.11.2018)

      Игрушка замечательная,очень интересной формы,можно хранить на видном месте и не кто не заподозрет что это)

    • Виктория
      (06.10.2018)

      Начну с дизайна- это просто чудо!!! Прекрасное оформление, замечательный эффект, супер стимуляция!!!

    • Ира
      (21.08.2018)

      Дизайн супер, и качество великолепное, частенько беру с собой в поездки, очень выручает.

    • Лола
      (01.07.2018)

      Шикарная штука! Очень понравился дизайн, удобно сделан под помаду, функции просто потрясающие, необычное воздействие и такое возбуждающее.......

    • Виталина
      (17.05.2018)

      замечательная игрушка, вид очень крутой у нее)можно не переживать, что ребенок найдет)

    • Вера
      (31.03.2018)

      Эти ощущения нечто-обалденное, оооочень хорош и удобен!

    • Анна
      (28.12.2017)

      Понравилось абсолютно по всем параметрам - воздействие такое, что просто невозможно не испытать оргазм)) + отличный дизайн и форма, водонепроницаемый и использовать очень удобно!

    • Софья
      (29.11.2017)

      Вакуумная стимуляция деликатная и действительно немного похожа на оральный секс с посасыванием клитора, особенно если добавить немного смазки. Очень нравится пользоваться в ванной или душе, но иногда кладу с собой в косметичку, потому что мало ли когда потребуется снять напряжение в течение дня. ;)

    • Ольга
      (16.11.2017)

      Сказать, что это хорошая игрушка - ни сказать ни чего! Просто супер стимулятор, долго рассказывать, всем рекомендую, обязательно купите, не пожалеете!

  • We-Vibe Rave, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Rave, фиолетовый
    Цена: 
    11375 ₽ 

    9100 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (15.02.2018)

      Согласна с предыдущими отзывами,великолепный тихий вибратор для стимуляции точки G,я постоянно им пользуюсь качество супер.

    • Ваня У
      (03.02.2018)

      Очень классная игрушка, так удобно,что можно все регулировать с айфона) спасибо вам огромное)

    • Инна
      (12.01.2018)

      Прекрасный стимулятор) Материал подобран идеально для такой игрушки, работает очень тихо, масса вариантов использования. Мы с мужем очень довольны приобретением!)

    • Женя Ви
      (12.12.2017)

      Моя девушка была в восторге от этой игрушки) сказала, что она дополнила ее ощущения) пользуемся уже год- все в порядке)

    • Люси
      (29.10.2017)

      Не расстаюсь теперь с We-Vibe Rave))))) Радость и наслаждение. Спасибо за удовольствие!

    • Марина
      (12.07.2017)

      Очень понравилось, я даже не ожидала такого эффекта, и зарядка удобная от USB, что капец как удобно)) Все супер!!!

    • Галя
      (07.09.2016)

      Отличный вибратор, качественный и компактный. Быстро доводит до оргазма. Нравится тем, что можно использовать в ванной и вместе с партнером. Очень понравился. Всем советую.очень классная вещь, рекомендую!

    • иван
      (03.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наташа
      (08.04.2016)

      Вот просто лучшее из того что покупали. Брала его целенаправленно для точки джи - мало того, что с блеском исполняет эту фунцию и для клитора оказался прямо на 100% ОК, давным-давно купленный Вивайб Тач который регулярно использовался для этих целей, теперь пылится в ящике) Вивайб не перестает радовать! 10 из 10 Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (16.02.2016)

      О Когда-то муж подарил мне We-Vibe Classic, и я узнала, что такое по-настоящему качественные игрушки для взрослых. Поэтому, выбирая стимулятор для точки G, я поразмыслила, и пришла к выводу, что нужно брать тоже изделие от We-Vibe. Потому что как только начинаешь им пользоваться, ты понимаешь, что оно сделано для людей. Силикон, который используется в игрушке, - это медицинский силикон, т.е. в него не добавлена вся таблица Менделеева. Мотор, который генерирует вибрации, достаточно силен, чтобы доставить удовольствие, но при этом работает с тихим жужжанием, так что ты не перебудишь весь дом, если включишь вибратор на всю мощность. Управление интуитивно понятное, сборка качественная, нет лишнего силикона на швах, да и швов не видно. Кнопки внутри ходят мягко и тихо. Жаль, конечно, что в ванной надо осторожно обращаться с этим We-Vibe Rave, но я уверена, что игрушка прослужит мне много лет, тем более что сейчас она стала самой любимо и очень классная вещь, рекомендую!

    • Маша
      (15.01.2016)

      Это был подарок от мужа на Новый год. С первого раза не прочувствовала прелести этой игрушки. Но дальше больше, когда прислушаешься внимательнее к своим ощущениям и правильно его расположить... В общем рекомендую! Покупайте, не пожалеете.очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Lady Bi, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Lady Bi, фиолетовый
    Цена: 

    10490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.07.2018)

      Обалденный вибратор. Я искала что-то красивое и мощное, нашла то что нужно)) Функции классные, все нравятся, удобное управление и материал нежный. Рекомендую

    • Даша
      (12.06.2018)

      Пользуюсь им уже очень давно и не разу не пожалела об этой покупке. Очень удобно выполнен, материал нежный и служит долго. Удобно переключать скорости, безупречная, как по мне, игрушка.

    • Лина
      (27.04.2018)

      Самый лучший вибратор из всех, что я пробовала! Форма идеальна для стимуляции, мощная вибрация с крутыми режимами, материал, качество и дизайн - всё супер!)))

    • Тая
      (07.01.2018)

      Fun Factory Lady Bi моя уже 5я игрушка, я собираю коллекцию) Все работают отлично, очень приятный мягкий материал покрывает ствол, меню простое, и удобно, что есть зарядка и блокировка. Обожаю эти штуки, они сделали мою жизнь ярче!

    • Мила
      (08.12.2017)

      Уж не знаю где эта точка А и вообще что это такое - есть ли вообще) Важно одно - удовольствие есть, приятно пользоваться этим товаром, нет никаких смущений даже. Форма интересная, за счет формы ощущения своеобразные.

    • Ирина
      (19.11.2017)

      Очень качественно сделан. Материал очень приятен на ощупь, вибрация шик!!

    • Саша
      (15.11.2016)

      Вот это я называю товар на все 100. Ни одного изъяна. Берите и не пожалеете

    • Лидия
      (10.10.2016)

      Зашли с моим мужчиной в секс шоп прикупить мне какую нибудь игрушку и увидели это чудо…я раньше о нем читала но не знала каков он в действии…попробовали с ним вдвоем,очень понравилось,одна тоже использую.я очень довольна.

    • Снежана
      (19.05.2016)

      Это просто фантастический прибор!!!!!!!!!!!!!!Я бы сказала супер-пенис))))))))доводит до оргазма быстро и легко, ощущения просто невероятные!!!!!!!!Особенно понравится девушкам, которые любят небольшие размеры) но даже любители огромных агрегатов сойдут с ума от его нежного проникновения и мега-ласк!!!!!!Он просто король удовольствия!!!

    • Мила
      (12.04.2016)

      Сегодня получила игрушку...это мой первый опыт в использовании таких видов удовольствия. И конечно же я его уже опробовала . Вещь непревзойденная,доводит до оргазма невероятно быстро...и удовольствие незабываемое... всем рекомендую..))))

    • Ирина
      (30.01.2016)

      Качество материалов, продуманный дизайн, мощность - все на высоте.

  • Svakom Keri, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Keri, розовый
    Цена: 
    4953 ₽ 

    3931 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (30.01.2019)

      Очень красивый,милый,удобный! Качество супер!

    • Евгения
      (21.12.2018)

      Тихо работает, 5 режимов, мне очень нравится, и дизайн приятный, материал качественный, для разогрева перед сексом да и просто самой себя порадовать самое то!

    • Мила
      (11.11.2018)

      Вибратор прекрасный, главное в этой игрушке- необыкновенный материал, просто супер, так приятно с ним общаться)))

    • Маша
      (02.10.2018)

      Мне очень нравится. Интересный набор режимов, качество хорошее, управление доступное. Я довольна

    • Виолетта
      (16.08.2018)

      Замечательная игрушка,все очень понравилось. Дизайн отличный,очень удобный.

    • Юля
      (26.06.2018)

      слышала много хвалебных отзывов об этой фирме, купила игрушку- очень понравилась, вибрация очень приятная и материал супер)забавно, что ею можно даже помассировать себе плечи)

    • Людмила
      (12.05.2018)

      Прекрасный вибратор, очень мощный, работает совершенно не слышно, не отвлекает, очень хороший материал)))спасибо)

    • Мила
      (25.03.2018)

      Очень милый внешне, прекрасный дизайн, цвет просто прелесть))) это самая моя любимая игрушка))))

    • Лена
      (29.12.2017)

      Очень нежный вибратор! Хотела и искала что то наподобие, не вызывающего вида и спокойного цвета. Режимы и функции меня покорили тоже. Суперский. Советую!

    • Светлана
      (29.11.2017)

      аккуратный и очень приятный массажер) материал классеый, легко моется, легко за ним ухаживать. я очень довольна!)

    • Тамила
      (31.10.2017)

      Эта милая игрушка стала моей самой любимой игрушкой в душе и в спальне, водонепроницаемая, легкая и такая приятная к телу, много скоростей и работает 2 часа, можно вполне самоудлетвориться)) и для прелюдии тоже клёвенько, парень не против, потому как он выглядит прилично)))

  • Svakom Nova Ball, розовые - отзывы
    -20%

    Svakom Nova Ball, розовые
    Цена: 
    3063 ₽ 

    2431 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (21.01.2019)

      Великолепный набор из 3-х вагинальных шариков ,регулярные тренировки подтянули мышцы очень здорово.

    • Дина
      (12.12.2018)

      Отличный и удобный набор, шарики на все случаи! разный вес, размер и форма позволяют разнообразить тренировки и усилить эффект.

    • Анна
      (01.11.2018)

      Если серьезно настроены натренировать интимные мышцы - этот набор идеальный. Есть возможность подбора веса и размера шариков, что очень важно на любом этапе правильной тренировки.

    • Клава
      (21.09.2018)

      Обожаю этот набор! Все шарики идеальной формы, удобно извлекаются, отличные тренировки с ними!)

    • Соня
      (05.08.2018)

      Очень удобные шарики, на все случаи жизни.

    • Анна
      (15.06.2018)

      Очень хороший набор! Ранее пробовала шарики без петельки, ну этот другое дело, очень удобно)))

    • Инна
      (30.04.2018)

      Отличный набор, для тренировок подошел идеально и качество супер!))

    • Валерия
      (12.03.2018)

      Приятный дизайн сразу привлек мое внимание. Как оказалось, достоинства у них не только в этом. Материал нежный, что не мало важно для тренировок, использую то часто. Вес и размер отлично подобраны от начала до конца тренировок. Спасибо огромное за такой набор!!

    • Надежда
      (08.01.2018)

      Искала для себя вариант, чтобы раз купить и ничего больше не докупать. Много вариантов пересмотрела и не прогадала остановившись на этом. Набор отличного качества и по приемлемой цене.

    • Екатерина
      (09.12.2017)

      Очень довольна покупкой. Вариант профессиональный, весь курс тренировки у вас уже будет. Если цель - довести себя до совершенства - они отлично подойдут.

    • Наталья
      (05.11.2017)

      В центре образования Сикретс порекомендовали вагинальные шарики, купила этот набор. Замечательный вариант, супер материал)))

  • Womanizer Starlet 2, коралловый - отзывы
    -20%

    Womanizer Starlet 2, коралловый
    Цена: 
    6875 ₽ 

    5500 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (05.01.2020)

      Отличная игрушка. Небольшая, достаточно дешевая (относительно других моделей womanizer). За отведенные 15 минут я словила 6 оргазмов, причем добралась только до 2 уровня интенсивности (хотя всего их 4). Жаль, что нет чего-то вроде мешочка для хранения, но это не самое важное. Цвета приятные у этой серии, и коралловый и синий, сложно было выбрать.

  • Womanizer Liberty, красный - отзывы
    -20%

    Womanizer Liberty, красный
    Цена: 
    9375 ₽ 

    7500 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (10.01.2020)

      Это просто чудо что за игрушка)) Полностью соответствует характеристикам, качество отлично, очень довольна)

    • chritian
      (18.11.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.03.2019)

      Это самый дорогой для меня подарок, который мне сделал мой парень))))это что то не повторимое, просто супер стимуляция) работает долго без подзарядки, бесшумно действительно)

  • Satisfyer Balls C03 single, голубой/красный/розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Balls C03 single, голубой/красный/розовый
    Цена: 
    1479 ₽ 

    1174 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.01.2020)

      Отличные шарики! Жене понравились

    • Алина
      (23.03.2019)

      Прекрасные шарики, замечательно что их 3 в наборе, можно переодически менять)материал просто чудо, отличный рельеф)))стимуляция прекрасная, очень удобные в применении)

  • Satisfyer Balls C02 double large, голубой/красный/розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Balls C02 double large, голубой/красный/розовый
    Цена: 
    1682 ₽ 

    1335 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (28.03.2020)

      Чудесные вагинальные шарики , очень удобно что разного веса,для тренировок идеально.

    • Алена
      (16.05.2019)

      Отличный набор вагинальных шариков, удобные крепления. шарики рассчитаны на увеличение тренировок, материал просто супер. Всем рекомендую

  • RestArt G-Spot, розовый - отзывы

    RestArt G-Spot, розовый
    Цена: 

    4290 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (31.01.2019)

      Вибратор шикарный! Прекрасный материал, очень приятный, отличная стимуляция, работает абсолютно бесшумно)

    • Инна
      (22.12.2018)

      Шикарный товар,очень нравится,мощный)

    • Юлия
      (11.11.2018)

      Штучка супер классная! Красивая,стильная удобная!

    • Николай
      (02.10.2018)

      Жена уже давно применяет игрушки при сексе, я первый раз попробовал, жалею, что не делал этого ранее) всем рекомендуем)

    • Лена
      (16.08.2018)

      Отличный товар,я в восторге

    • Лариса
      (26.06.2018)

      Прикольная игрушка, привлек внешний вид и описание.Все характеристики соответствуют действительность, материал приятный, сначала был легкий запах, но пару раз помыла, ушел. Рекомендую.

    • Надя
      (12.05.2018)

      Хороший вибратор! отличный материал, очень приятный при прикосновении, работает тихо, а стимуляция сильная)))

    • Милена
      (25.03.2018)

      Отличный девайс! Беру с собой и в душ, и в кровать!

  • Rabbit Company G-Spot Rabbit Couple's Playtime Set - отзывы
    -11%

    Rabbit Company G-Spot Rabbit Couple's Playtime Set
    Цена: 
    16990 ₽ 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (17.02.2018)

      Это был потрясающий подарок, в нем сразу всё, что я хотела ;))) Набор великолепный, все вещи супер и по качеству, и по функциям, и по дизайну)) Я ооочень довольна)))

    • Таня
      (05.02.2018)

      Прекрасный набор! Сначала планировали с мужем приобрести все по отдельности, но, во-первых, набором экономно получается, во-вторых, есть все, что необходимо, о чем даже и не подумал бы сразу))) Доставили оперативно, спасибо!

    • Белла
      (23.07.2017)

      В этом наборе собрано все что нужно!!!! Мощный и качественный вибратор, анальные пробочки выполнены из очень приятного материала. легко моются. Шарики удобны в использовании. Шикарная перьевая щеточка и маска на глаза - космос!! И все потом отлично помещается в мешочек для хранения. Так что в нашей тумбочки у кровати он занял почетное место)))))

  • Fun Factory Cayona, голубой - отзывы
    -20%

    Fun Factory Cayona, голубой
    Цена: 
    10319 ₽ 

    8190 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (05.09.2018)

      Прекрасный вибратор!!! Здорово, что его можно использовать в ванне))) очень классный материал)

    • Сулет
      (14.07.2018)

      Получила в подарок от лучшей подруги,через два месяца подарила ей такой же)))Всем рекомендую,очень классная вещь!

    • Елена
      (29.05.2018)

      Вибратор отличный! Мощный, с разнообразными режимами, классная форма и материал, удобное управление и качество супер!))

    • Мила
      (13.04.2018)

      Классный вибратор, мне всё понравилось!)) Высокое качество, очень крутая форма для воздействия и ощущений, потрясающие функции и режимы!)))

    • Света
      (22.02.2018)

      Хоть и не большой вибратор,но зато мощный и очень тихий,удобен для поездок,я с ним не расстаюсь .

    • Алла
      (10.01.2018)

      Хоть маленький, но шустрый и мощный. Очень этот момент порадовал. Искала именно такой вариант, чтобы был небольшим, но зверем. Довольна покупкой!

    • Алиса
      (13.12.2017)

      Клевый вибратор, я вообще обожаю игрушки фан фектори у меня есть шарики и пробочка, вот решила себя побаловать вибратором! Как всегда на высоте и материал и функции.

    • Елена
      (01.11.2017)

      Чудо вибратор, он вроде маленький, но столько эмоций вызывает) хорошая, мощная вибрация, удобное управление.

    • Маша
      (10.07.2017)

      очень мощный и стильный вибратор, на игрушка - а мечта!

    • Танюша
      (09.11.2016)

      Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

    • Андрей
      (22.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Mona Wave, синий - отзывы
    -20%

    Lelo Mona Wave, синий
    Цена: 
    39252 ₽ 

    31153 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (28.05.2020)

      Красивейшая вещь цвета морской волны)) Соскучилась по морю, но его кусочек теперь всегда со мной! Вибрация очень приятная, не громкая, пользуюсь всеми режимами в зависимости от желания. Тут даже упаковка шикарная, что уж говорить) Мыть легко, особого ухода не нужно - одни плюсы.

    • Кристина
      (20.02.2018)

      Прекрасная игрушка!! Сразу же, как взяла в руки, поразил материал. Бархатистый и нежный, очень приятный. Про функции и говорить нечего, мощный и многофункциональный, в восторге с первых минут использования.

    • Галина
      (09.02.2018)

      Потрясающий вибратор, все функции и режимы понравились! Качество исполнения превосходное!

    • Юлия
      (07.01.2018)

      Очень приятный вибратор и внешне, и в работе. Работает очень тихо. Спасибо за хороший совет и быструю доставку!)

    • Лена
      (08.12.2017)

      Понравилось все! Ну и не может не понравится она. Начиная от упаковки. Очень презентабельная вещь, вообще никакого духа даже - что это что то из секс шопа. Прекрасное оформление, как буд-то духи, или красивое белье. Тайна, закадка, удовольствие) Удовольствие описывать не стану) спасибо вам!

    • Мила
      (28.10.2017)

      Отличный вибратор, шикарный дизайн. Вибрация мощная и тихая. От души рекомендую

    • Александра
      (11.07.2017)

      Суперский мощный моторчик! В вот эти движения головки вообще чтото умопомрачительное, я не расстаюсь с ним никогда:))

  • We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection - отзывы
    -20%

    We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection
    Цена: 
    13375 ₽ 

    10700 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.08.2019)

    • Аня
      (15.02.2018)

      Браво производителю, с насадками можно менять форму. Вибрик мощный и тихий.

    • Юлиана Кар
      (03.02.2018)

      очень мощная вибрация, приятные на ощупь насадки, я довольна своей покупкой на все 100!!

    • Игорь
      (12.07.2017)

      Отличный набор, вроде бы вибратор один а эти насадки прицепил и масса новых вариантов для игр получается. Вибрация у этого вибратора очень сильная.

  • Shunga Massage Candle Sparkling Strawberry Wine, 170мл - отзывы

    Shunga Massage Candle Sparkling Strawberry Wine, 170мл
    Цена: 

    2602 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (10.10.2020)

      Очень шикарное масло ,кожа как шелк после него, а запах супер.

    • Иванна
      (20.11.2019)

      Божественно приятный аромат,а кожа после массажа с маслом, как у младенца.

    • Николь
      (16.02.2019)

      Для романтического вечера с любимым самое то, очень ароматная, массажный воск нежный и приятный, аллергии не вызвал, рекомендую к покупке.

  • Lelo Iris, голубой - отзывы
    -46%

    Lelo Iris, голубой
    Цена: 
    24754 ₽ 

    от 13202 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (05.04.2018)

      Самый лучший вибратор из всех, что я пробовала! Прекрасный материал, качество и функциональность)) Ощущения потрясающие!!))

    • Юлия
      (09.02.2018)

      Мне в этом вибраторе нравится всё, нереально красивый и функциональный дизайн, очень приятный материал, и потрясающе мощные и разнообразные режимы! Качество отличнейшее, рекомендую всем!))

    • Лана
      (10.01.2018)

      Режим с медленным пульсатором- это нечто! Он самый лучший. И два мотора, один в серединке, другой в кончике. чувствуешь его, а не просто там - где-то непонятно эта вибрация.

    • Ирина
      (11.12.2017)

      Это самый лучший вибратор из всех чем я пользовалась) прекрасный материал, который абсолютно не пахнет и очень приятный при прикосновении) и цена умеренная, спасибо!)

    • Олеся
      (30.09.2017)

      Ощущения не передать, это нечто!!! Безумно крутая вибрация с кучей режимов, очень удобная форма с необычным рельефом

    • Миша
      (15.07.2017)

      Брал девушке, она была очень рада, очень понравилось. Долго выбирал и нашёл в этот самый идеальный - зарядка, виды вибраций, бесшумный, на ощупь как бархат. Вообщем, советую!

    • Lela
      (04.02.2017)

      Lelo Iris - это просто АФИГИТЕЛЬНАЯ весчь!!! Только удовольствие и наслаждение. Ни на одну секунды мы с женой не пожалели потраченых денег :-)))

    • Аня
      (15.07.2016)

      Шикарная вещица - красивая и качественная! И размер хороший, даже для начинающих :) Очень довольна этим приобретением!

    • Траляля
      (26.01.2016)

      ирис очень хорош... не такой мягкий как я ожидала, но в остальном подошол полностью, размер, фактура, материал хороший, совсем не пахнет, к томуже красивый и сделан качественно

    • Игорь и Елена
      (04.12.2015)

      Наша первая игрушка... Потребовалось немного превыкания но очень добротная. Размер подошёл, управляется просто... Красивая без вопросов.....

    • Alexa
      (29.03.2015)

      Жаль, что нельзя использовать в ванной, в остальном же "Ирис" безподобен, один из лучших вибраторов что мне довелось пробовать)

  • We-Vibe Nova, розовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Nova, розовый
    Цена: 
    14625 ₽ 

    11700 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиса
      (15.02.2018)

      Очень гибкий клиторальный отросток и два моторчика, причем работают практически неслышно..

    • Венера
      (03.02.2018)

      Великолепная игрушка, вы знаете, я даже не знаю, что может быть лучше) она заменяет мне все, просто кайфую, вибрация потрясающая)

    • Люба
      (12.07.2017)

      Девчули, оно того стоит. В первый раз набрала ванну, легла, расслабилась, потом взяла его и кайфонула так, что я даже незнаю с чем сравнить. Это был не просто оргазм, а что-то большее...

    • Александра
      (03.10.2016)

      Шикарный вибратор, который оправдал все мои ожидания. Идеальная игрушка, созданная теми, кто понимает женские потребности! Сколько раз я ее использую – и ни разу не было такого, чтобы у меня не произошел оргазм. А все потому, что тут присутствует реальная (не преувеличиваю!) двойная стимуляция, независимо от того, какие движения я совершаю. Плюс моторы сильные внутри. Игрушка люксовая, и после нее другие «кролики» мне теперь кажутся недоделанными, в подметки ей не годятся по палитре вызываемых ощущений. Если есть возможность, советую брать только Ви-вайб Нова!

    • Сергей
      (19.06.2016)

      We-Vibe действительно классная вещь, раньше секс был какой то серый, теперь же это просто феерия красок, чувствительность намного сильнее, да и супруга судя по стонам тоже довольна ;)

    • Александр
      (07.05.2016)

      Купили - а что с ним делать фиг знает. Хочу сказать, что от личных пристрастий сильно зависит. Кому что нравится. Вобщем попробовали и отложили. НО! Потом как-то жена в мое отсутствие "поиграла" сама. Один раз, другой. Нашла положение при котором ей понравилось. Говорит реально прикольно, когда внутри вибрации попадают на нужные точки. Ну у нее так, может не у всех, конечно.

    • Тема
      (20.03.2016)

      Кто сомневается - советую покупать! Такая игрушка покупается не на один год, цена не такая высокая как то удовольствие, что она приносит. Притом и мне и жене. Жена, кстати, балуется ним сама когда меня нету рядом :)

    • Маришка
      (11.02.2016)

      Я покупала эту штуку и очень довольна. Когда доставили, только курьер за порог, а я эксперементировать… Думала, что будет выпадать, так это не так, держится как влитая! Вибрация суперская. Осталась довольна на все сто!

  • Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Stronic Drei, ежевичный
    Цена: 
    16625 ₽ 

    13195 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (15.05.2018)

      Первая игрушка с пульсацией))) просто класс! очень хороший материал, рельефность хорошо дополняет стимуляцию))

    • Лариса
      (28.03.2018)

      Это первый мой пульсатор, до этого просто покупала вибраторы, много потеряла, с пульсацией эффект гораздо ярче) спасибо)

    • Тоня КИ
      (01.01.2018)

      Давно присматривалась к пульсаторам, решилась на покупку - ощущения действительно отличаются от обычного вибратора. Могу смело всем советовать))

    • Григорий
      (02.12.2017)

      Ребристая текстура требует подготовки, высокого уровня возбуждения и дополнительной смазки, но результат того стоит (лайфхак - для стимуляции точки G попробуйте использовать не очевидный изогнутый кверху кончик, а переверните игрушку, у нас так даже лучше пошло). Это один из двух пульсаторов FF, которые можно использовать анально, так что впереди ещё много экспериментов. ;)

    • Римма
      (04.11.2017)

      Пульсатор просто чудо! Очень довольна! использую с огромным удовольствием!

    • София
      (06.07.2017)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с пульсатором встроеным.Мне очень понравился. И материалы приятные на ощупь.

    • Павел
      (18.11.2016)

      Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.

    • Виктор
      (08.10.2016)

      Купил жене второй пульсатор. Балую ее двойным проникновением - анальновагинальный массаж двумя пульсаторами. Она в восторге, а я рад этому! Мы поклонники этого бренда. Спасибо магазину!

    • Светлана
      (13.08.2016)

      Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

    • Наталья
      (22.12.2015)

      Изогнутая форма игрушки прекрасно подходит для стимуляции точки-G, а широкие края дополнительно массажируют клитор. Я и не подозревала раньше, что бывают такие страстные игрушки.

    • Милая
      (24.03.2015)

      использую анально. очень нравится, непередаваемые ощущения

  • Shunga Body Painting Sparkling Strawberry Wine, 100 мл - отзывы

    Shunga Body Painting Sparkling Strawberry Wine, 100 мл
    Цена: 

    2140 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.03.2019)

      Это такая интересная игрушка, просто завораживает, такое удовольствие получаешь))) спасибо, у вас прекрасный магазин)

    • Денис
      (02.03.2016)

      Мне очень было интересно, как реализована "съедобная краска". Купил со вкусом "шоколад". По сути это просто шоколадный соус. Достаточно вкусный, сладкий, липкий. Подача, упаковка, оформление - очень привлекательны.

  • Orion I-Scream, бежевый - отзывы
    -46%

    Orion I-Scream, бежевый
    Цена: 
    13200 ₽ 

    7040 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (17.06.2017)

      Вибратор выполнен из качественного материала, вибрация очень сильная, для дополнительной стимуляции самое то, управление очень легкое. Мне кажется и на подарок подойдет))

    • Екатерина
      (17.06.2017)

      Вибратор просто супер, Отлично подходит для эротического массажа, а так же для стимуляции эрогенных зон. У вибратора хорошая вибрация) Магазин супер) всем советую

    • Елена
      (17.06.2017)

      Я в восторге!! Заказала товар, качество великолепное, упакован очень хорошо. Видно, что на коробке производителя повреждений нет.

  • Womanizer 2GO, черно-золотой - отзывы

    Womanizer 2GO, черно-золотой
    Цена: 

    16539 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (31.12.2017)

      такая прикольная штучка))) это мне подарок, и он даже лучше некоторых украшений, удовольствия больше!

    • Вика
      (01.12.2017)

      Очень компактный и удобный, вибрация не слабая, долго держит заряд, всем довольна:)

    • Давид
      (12.11.2017)

      Подарок жене очень понравился! Вещица забавная, самое то для разнообразия.

  • Fun Factory Lady Bi, синий - отзывы

    Fun Factory Lady Bi, синий
    Цена: 

    10490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (15.05.2018)

      Самый лучший вибратор!! По всем параметрам идеальный, я в полном восторге!)))

    • Алеся
      (29.03.2018)

      Крутецкий вибратор! Я просто в восторге от него!

    • Аля
      (22.01.2018)

      Купила себе подарок на Новый год))) Отличное качество, вибрации улетные!

    • Диана Ко
      (20.12.2017)

      Очень няшный и потрясающий вибратор) мне подарил муж, чтобы мы разнообразили нашу жизнь) секс стал очень бурным)

    • Света
      (03.11.2017)

      Много режимов вибрации, классный материал, ощущения не передать, все просто шикарно!

    • Ася
      (11.06.2017)

      вибратор очень мощный, я в восторге, спасибо)

    • Лека
      (26.11.2016)

      Из преимуществ, на ощупь прелесть. Размер. Удобная ручка Недостатков не выявила! Тестировали больше месяца. Очень классная вещь. Столько возможностей разнообразить свою сексуальную жизнь. Муж сначала даже ревновал....теперь обожает меня разогревать ним.ну и оргазмы. Они очень яркие...

    • Лилия
      (09.11.2016)

      много рельефа, до клитора дотягивается, балдеж

    • Милка
      (18.08.2016)

      Очень крутая вещь! Я до конца не разобралась со всеми режимами, но даже то, что опробовала меня очень порадовало. Функция запоминания это вообще отдельная тема) Силикон очень качественный, переживала за запах, но зря. Вибратор абсолютно не пахнет и очень приятный на ощупь и в использовании. Много режимов вибрации! В общем, советую :)

    • Жанетта
      (03.07.2016)

      Аааааааааааааа.... в диком восторге от этой штучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Константин
      (19.06.2016)

      Качество материалов радует, продуманный дизайн, мощность - все на высоте. Вибратор у нас не первый, есть с чем сравнить. В общем, кончить успеете пока будете все "программы" проверять )

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы

    We-Vibe 4 Plus, розовый
    Цена: 

    25800 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • александр
      (06.10.2016)

      Делаю заказы на вашем сайте время от времени. Если честно, ассортиментом очень доволен. Новинки добавляются каждый раз, я стараюсь за ними следить, чтобы не пропустить ничего интересного. Удобно, что предоставляете гарантию на товары и даете возможность обмена. Мне приходилось один раз менять кое-что, все было сделано быстро и без какого-либо негатива. Заменили товар на аналогичный в обещанный срок. Доставку тоже делаете достаточно оперативно, курьеры о своем визите всегда заранее предупреждают.We-Vibe 4 Plus супер игрушка! Всем рекомендую)

    • Кристина
      (24.05.2016)

      Одна из моих любимых игрушек! Покупала его еще когда была одна – и до сих пор, уже после появления МЧ, при каждом удобном случае тащу в постель или в ванную. Радует в этом «малыше» все – от внешнего вида и тактильных ощущений до функционала (к слову, очень и очень достойного!). А так, как мой мужчина часто отсутствует по бизнесу, нам очень пригодилась возможность использовать наш Ви Вайб на расстоянии. Установили на Айфон приложение – и теперь регулярно устраиваем «праздники для двоих» по Скайпу!

    • Катя
      (13.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

    • Ира
      (01.11.2015)

      Я лично в восторге !! Всем рекомендую, главное найти для себя удобный способ использования

    • Николай
      (19.05.2015)

      не знаю по интернету не пробовали - надобности не возникало, но в остальном прикольная штука. даже не знаю кому больше понравилось мне или жене

    • Виктория
      (08.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Womanizer Pro, зеленый - отзывы
    -13%

    Womanizer Pro, зеленый
    Цена: 
    19890 ₽ 

    17290 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ди
      (04.02.2018)

      Безумно красивый, я купила прочитав отзывы и не прогадала, 8 режимов можно выбрать который подходит только мне, простое управление, приятный дизайн и конечно бесконтакность это огромное преимущество! Магазин клёвый, все легко и просто, а главное быстрая доставка! Спасибо.

    • Эльза
      (28.12.2017)

      Просто умопомрачительные ощущения! Сладкие, как деньги))) Сам девайс удобный и красивый.

    • Варя
      (03.12.2017)

      Из всех вуманайзеров у этого - самые приятные для меня форма и дизайн. Всё-таки, у первых поколений линейки внешность иногда - вырви глаз.)) Приятным сюрпризом оказалось простое достижение серийных оргазмов, так как непосредственных прикосновений к клитору не происходит, вся стимуляция за счёт вакуума, а значит никаких гиперчувствительности и онемелости.

    • Мари
      (03.11.2017)

      Совершенный и продуманный дизайн Вуманайзера очень комфортный, тихо работает. И главный плюс - он действительно мощный!!!

    • Арина
      (13.07.2017)

      Очень классная ,первый раз такую подарили,не реально круто..

    • Олеся
      (27.10.2016)

      Заказывали эту игрушку ещё под новый год. До сих пор от неё в восторге. Это лучшее,что пробовала. Я бы советовала это всем женщинам)) Сейчас уже и не представляю жизни без этого стимулятора. Конечно,он достаточно объёмный и использовать его можно не во всех позах. Но это мелочи по сравнению с тем,какое он доставляет удовольствие) Знаете поговорку "скупой платит дважды?" Так вот лучше не скупитесь и сразу приобретите ЭТО,чем тратить деньги на недорогие стимуляторы и не получать от них должного удовольствия. Заряда хватает реально надолго.Он ещё ни разу не разряжался сам(в отличии от некоторых). В работе никаких нареканий замечено не было! Отличная вещь.

    • Марат
      (18.07.2016)

      На внешний вид совсем не возбуждающий аппарат с очень дорогой стоимостью, купил просто из за любопытства о фантастических отзывах на импортных сайтах, игруха супер у жены 8 оргазмов за 30 мин на следующий день 12 я такого возбуждения у нее за 20 лет совместной жизни ни разу не видел, сам тоже не в накладе т.к. Вход при стимуляции остается свободным и можно наслаждаться процессом в своем ритме. В целом всем советую накопить на такую игрушку она того стоит. Минус только в шумности, взрослые дети могут заподозрить неладное.

    • Инна
      (19.05.2016)

      Выбирала между новым womanizer и предыдущей моделью, остановилась на этой. Разница в цене небольшая, поэтому выбор пал на новинку. Что могу сказать...мне кажется, что положительные отзывы во всем интернете немного переоценены, особенно по поводу того, что жить без него не могут :) НО, этот прибор действительно работает. Не знаю, что это за технология такая, но ощущение, будто тебе делает куни очень искусный любовник :) Пользуюсь им по настоению, иногда играемся с им с мужчиной. Пробовала womanizer на головке члена - парню понравилось :) поэтому могу рекомендовать! Массажер не только для девушек :) К материалу претензий нет, красивый дизайн (у меня фиолетовый), по ощущениям качественно сделанный секс-девайс. Запаха никакого нет, довольно тихий для себя.

    • Димка
      (17.02.2016)

      Купил жене на 14 февраля. Жена в восторге!

    • Олеся
      (22.09.2015)

      Потрясно. Удивительно. Восхитительно! У меня не хватит слов, чтобы передать весь восторг от этой игрушки. Перед покупкой поискала еще отзывов в интернете и наткнулась на видео, где одна звезда порно тестирует этот вуманайзер))) P.s Может, кто-то тоже найдет. Но не в этом суть! Суть в том, что после просмотра видео решила, что тоже ТАК хочу! Это был подарок самой себе и ничуть не жалею. Это просто MUST HAVE! Ощущения ни с чем не сравнить и даже описать тяжело.. нужно только пробовать и наслаждаться)))

  • Lelo Mona Wave, фиолетовый - отзывы

    Lelo Mona Wave, фиолетовый
    Цена: 

    22989 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Филлип
      (18.02.2018)

      Мы с моей половинкой покупаем всегда, что-то новое, необычное.....но Lelo для нас это супер брэнд, каждая их игрушка особенная, работает тихо но мощно, бархатистая поверхность легко моется и очень приятна к телу,цена вполне адекватная, эта игрушка на долгие годы!

    • Ирис
      (07.02.2018)

      Шикарен просто! Для всех точек моей киски подошел!

    • Игорь
      (15.06.2017)

      Купил в подарок своей девушке - она не перестает восхищаться этой штукой ;) к тому же вибратор действительно превосходного качества и выглядит эстетично.

  • Fun Factory Cayona, нежно-зеленый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Cayona, нежно-зеленый
    Цена: 
    9361 ₽ 

    7430 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Яша
      (13.10.2018)

      Купили эту штучку жене, чтоб не скучала в мое отсутствие. Ей очень нравится, говорит что материал приятный и вибрация.

    • Кира
      (30.08.2018)

      Не большой, но качественный вибратор, приятного мятного цвета, с кучей разных режимов.

    • Елена
      (08.07.2018)

      Для меня обычно все игрушки бренда Fun Factory - супер! И эта меня не подвела, я в восторге! спасибо)

    • Степка
      (24.05.2018)

      Как приятно доставлять удовольствие любимой! Отличная игрушка!

    • Олечка
      (06.04.2018)

      Отличная игрушка, всем советую попробовать))

    • Владимир
      (16.01.2018)

      Купил жене, довольна как слон!

    • Вика
      (15.12.2017)

      Замечательная вещь))) абсолютно без запаха материал, что немаловажно, работает тихо) легко чистится, и море удовольствия доставляет и мне и парню моему)

    • Маргарита
      (01.11.2017)

      Впечатляющая мощность и разнообразие режимов, идеальная форма для четкой стимуляции чувствительных точек, удобное управление и потрясающее качество - в нём всё идеально! я очень довольна и всем рекомендую!

    • Маша
      (09.07.2017)

      Я действительно люблю этот продукт. Качество превосходное, и я не беспокоюсь что внутри меня дешовка! Работает вообще не громко и цвет классный!

    • Танюша
      (09.11.2016)

      Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

    • Андрей
      (22.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Svakom Emma, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Emma, розовый
    Цена: 
    11988 ₽ 

    9515 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (05.05.2020)

      Отличный вибромассажёр, подарил девушке, та довольна) Упаковка выглядит очень пафосно и дорого, крайне рекомендую в качестве подарка.

    • Олеся
      (14.12.2018)

      Чудный вибратор,нагрев вообще сказка! Спасибо за быструю доставку!

    • Снежана
      (03.11.2018)

      Очень приятная в использовании игрушка, можно брать с собой в душ, от сменной насадки я в восторге)

    • Октиния
      (24.09.2018)

      Зайка - высший класс! Улетная вещица! Функция нагрева прекрасное дополнение!

    • Наталия
      (07.08.2018)

      Очень понравился

    • Нюта
      (18.06.2018)

      купила по очень выгодной цене, супер довольна, очень крутая насадка в подарок! а нагрев делает игрушку еще круче)

    • мира
      (03.05.2018)

      очень приятная функция нагрева) такого у меня еще не было) и в целом отличный прибор)

    • Марина
      (14.03.2018)

      Отличный вариант для подарка. долго думала, что подарить одинокой подруге на День рождения и остановилась на этом варианте. Все довольны

    • Белла
      (31.12.2017)

      первый стимулятор у меня с функцией нагрева, это просто прекрасно - такое блаженство....) вот попробуйте!!

    • Марья
      (01.12.2017)

      Великолепный вибратор! Ушки зайчика просто восторг!!)

    • Вероника
      (16.11.2017)

      Самый лучший вибрик, что у меня был! В первый раз я попробовала продукцию Svakom, и осталась очень довольна. Игрушка нагревается, дает очень приятные и необычные ощущения, + насадка в комплекте. Насадкой удобно стимулировать клитор и соски :) Аккумулятор перезаряжается, заряд держит долго)

  • Gvibe 3, розовый - отзывы
    -12%

    Gvibe 3, розовый
    Цена: 
    9177 ₽ 

    7990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (09.11.2019)

      Не знаю, почему никто еще не оставил отзывов на этот шикарный вибратор раньше. Так вот эта штука стоит каждого своего рубля. Безумно приятный и бархатистый силикон, отлично гнущиеся «лепестки», очень здоровские вибрации! Можно использовать по-разному, да хоть как массажер для шеи после тяжелого рабочего дня. Единственные минусы в нем только в том, что он не особо тихий и первое время жутко пахнет чем-то «производственным». Есть только один самый тихий режим вибрации, и он же самый прикольный.

  • Womanizer Duo, бордовый - отзывы
    -20%

    Womanizer Duo, бордовый
    Цена: 
    19125 ₽ 

    15300 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.09.2020)

      Сразу после приобретения была в восторге. Полностью соответствует заявленным функциям. НО!!!! Есть один колоссальный минус; меньше, чем через полгода аккумулятор "сдох". Зарядка идет, но при попытке использования прибор сразу выключается. Согласитесь, такой короткий срок службы не стоит 18 тысяч, которые я потратила на его приобретение.

    • Оксана
      (16.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ольга
      (31.12.2019)

    • Ирина
      (08.10.2019)

      Долгое время думала над приобретением этого девайса. Стоимость не маленькая. Но практика показала, что оптимальным для меня является одновременное использование вибратора (кстати, самого первого и самого удачного моего приобретения в мире секс игрушек) и вуманайзера. И тут появляется прибор, сочетающий в себе обе функции. Именно то, что мне нужно. В итоге приобрела и не пожалела. Очень удачный девайс. Для меня просто идеальный. Рекомендую. И не жалейте денег. Все дешевые игрушки давно "загнулись", а вот дорогие работают до сих пор.

  • Womanizer Liberty, голубой - отзывы
    -20%

    Womanizer Liberty, голубой
    Цена: 
    9375 ₽ 

    7500 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (20.08.2020)

      Я эту красотищу получила в подарок от подруги и теперь сама уже не первый раз презентую такую игрушку. Дизайн это прям 10 баллов и ощущения ни с чем не сравнимые.

    • Маша
      (05.10.2019)

      Классная вещь! Очень довольна покупкой!

  • Baile Pretty Love Bruno, розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Bruno, розовый
    Цена: 

    2151 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (14.02.2020)

      Чудо вибратор! Яркая насыщенная стимуляция, я в восторге!

    • Анна
      (12.04.2019)

      Прежде всего, в этой игрушке прекрасный материал! спасибо, я очень довольна, стимуляция шикарная!

  • Womanizer Pro, сиреневый - отзывы
    -9%

    Womanizer Pro, сиреневый
    Цена: 
    21990 ₽ 

    19890 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (15.02.2018)

      Обожаю Womanizer Pro! Мне любимый его подарил! И любимого еще больше теперь люблю!

    • Лерочка
      (04.02.2018)

      Womanizer Pro крутой стимулятор в своем сегменте класса Люкс, очень нежный и в тоже время мощный, попробовав раз не захочешь с ним расставаться. Это любовь с первого прикосновения, я клянусь:)

    • Светлана
      (14.01.2018)

      Интересный стимулятор клитора, прикладываешь и получаешь удовольствие от легкого без прерывного посасывания так сказать, помогает максимально раслабиться и получить множественный оргазм....Рекомендую!

    • Ева
      (11.01.2018)

      Ощущения превзошли все мои ожидания ;) это самый лучший стимулятор клитора из всех, что я пробовала!! :)))

    • Люсия
      (12.12.2017)

      Красиво, элегантно, никакого намека на пошлость. Для меня это важно. Муж прекрасно знает мои вкусы, полностью доверила ему выбор покупок нам с ним чего-нибудь из секс-шопов. Вакуумная стимуляция тоже покорила, намного быстрее настраивает на нужный лад, мысли только о сексе. Словом- довольна вашей продукцией, пользуемся, спасибо

    • Лиза
      (15.11.2017)

      Пробовала разные стимуляторы, этот, по моему мнению, вибрация приятная и ненавязчивая стимуляция, абсолютно бесшумно.

    • Алина
      (13.07.2017)

      Незабываемая игрушка,прибегаю домой сразу достаю,это кайф:))

    • Наталья
      (14.06.2017)

      Ох мама дорогая!))) даже если бы он стоил в 2 раза дороже, все равно бы взяла. Придумали же такое. Советую всем без исключения, не пожалейте! Лучше потраться и купить одну дорогую вещь которая 100% работает, чем на несколько дешевых и бестолковых игрушек.

    • Елена
      (25.10.2016)

      Я только сегодня купила Womanizer, попробовала и ПОЛЮБИЛА его сразу! Советую всем купить. Не могу дождаться когда буду использовать его снова. (Спасибо Бритни Спирс за рекомендацию этого продукта).

    • Нелли
      (17.10.2016)

      Сказать, что я довольна – ничего не сказать! Это реально что-то новое! Принцип работы схож с женской помпой для клитора, вот только помпа оказалась для меня бесполезной тратой денег, в отличие от вуманайзера. Чувство от мастурбации с ним даже сравнить не с чем, это лучше, чем куни! Работает это чудо техники так: в аппарате есть отверстие, которое всасывает воздух. К нему крепится мягонькая накладка, ну, чтобы там себе ничего не натереть… Аппарат подносится к нужному месту, включается, и… С первыми всасываниями я подумала: «И это все? За ЭТО я выложила 17 тысяч?». Но не прошло и минуты, а я уже изменила мнение: нажала на стразик-кнопочку, всасывание усилилось, и благодаря своеобразному вакуумному массажу кровь прилила к моей заветной точке – та стала ужасно чувствительной. А еще через пару минут я на каждое всасывание отвечала стоном… Сдержаться было невозможно! Так что, девочки, если у вас оргазм – это праздник (в том смысле, что случается так же редко), то задумайтесь о вуманайзере. Намного круче вибраторов и дилдо всяких. И даже рукой двигать не обязательно – лежи/сиди/стой и наслаждайся!

    • Светлана
      (15.08.2016)

      Симулятор действительно стоит своих денег. Он имеет красивый дизайн в различных вариациях, и каждый сможет найти тот, который его устроит. Полчаса работы вполне хватает, чтобы получить необходимый результат от стимуляции, так что автоматическое выключение не является проблемой. Я использую маленькую насадку-носик, так как она мне больше подходит. Конечно, процесс очистки немного затянут и очень деликатен, но это того стоит) Игрушка нельзя назвать бесшумной, но работает она на отлично.

    • Полина
      (13.06.2016)

      Немножко ощущается как будто легкая вибрация и она усиливает ощущения от всасывания. Закрываешь глаза и кажется, как будто там какой-то профессионал работает языком по всем правилам жанра, всегда знает, что ты хочешь) Так что, да, потрясная игрушка!

    • Кирилл
      (28.01.2016)

      По моему, это лучший стимулятор для клитора. Много всего попробовали. Первый раз я мучался с женой полтора часа и ничего не получилось. Нужно действовать точно по инструкции, не прижимать к телу и т.д. Я использую смазку на водной основе и пальцами раздвинуть половые губы, он сам присасывается и как бы в воздухе руку фиксируете... Можно чуть поступательные движения делать, все индивидуально ( но не давить). Сейчас жене нужно максимум 5-8 минут и получает множественный оргазм, крик стоит будь здоров и т.д., но поверьте оно того стоит. Спасибо тем людям, которые изобретают такие аппараты.

  • Fun Factory Cayona, розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Cayona, розовый
    Цена: 
    9072 ₽ 

    7200 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (29.07.2018)

      Чудесный маленький вибратор, вибрация потрясающая, материал отличный как всегда - шедевр фан фектори!

    • Юлианна
      (10.06.2018)

      Наконец-то я добралась до игрушек fun factory! Качество отменное, работает превосходно, получила незабываемые ощущения, всем девочкам советую попробовать!

    • Ира
      (25.04.2018)

      Нежный дизайн!! Я это очень люблю, что бы вот прям приятно было держать игрушку в руках! Качество, как всегда на высоте, тут и говорить нечего.

    • Людмила
      (05.03.2018)

      Долго выбирали с мужем игрушку, что бы подходила нам обоим, вот остановились на этом варианте, и просто счастливы, игрушка супер!!!

    • Кира
      (23.01.2018)

      Мне очень нравится прижимать её вдоль промежности и использовать для массажа других эрогенных зон. Дизайн прекрасный, материал на ощупь шёлковый!

    • Надежда
      (05.12.2017)

      Такой мощный для таких маленьких размеров, неожиданно даже. Приобретением довольна.

    • Мария
      (24.11.2017)

      Консультант посоветовала этот вибратор как вариант для начинающих, и как же я ей благодарна! Мне нравится его использовать не классически образом, вводя внутрь, а прикладывая его к промежности: в таком положении кончик массирует вход влагалища (именно там, а не внутри, располагается большее количество нервных окончаний), а горошинка ласкает клитор))

    • Юрий
      (21.11.2017)

      Нам с женой очень понравилось, качество отличное, очень интересно было эксперементировать. Доставили быстро и анонимно.

    • Ирина
      (12.11.2017)

      Купили с мужем этот замечательный вибратор! не можем нарадоваться этим вибратором))) просто супер игрушка) подходит нам двоим. спасибо вашему магазину!

    • Никита
      (15.06.2017)

      Решил девушке своей сделать подарок, так как часто езжу в командировки, и не хочу, чтобы она мне изменяла. Игрушка ей пришлась ко вкусу, теперь меня благодарит. Рассказала даже, какие яркие оргазмы получает, я очень за нее рад!

    • Танюша
      (09.11.2016)

      Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

    • Андрей
      (22.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Tiani 3, розовый - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 3, розовый
    Цена: 
    28051 ₽ 

    22263 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (08.05.2018)

      Давно мечтала об этой штучке, наконец-то моя мечта сбылась. Игрушка меня порадовала очень, как и все игрушки фирмы лело качество отличное, воздействует мягко, но очень эффективно. Материал отличный, очень приятный на ощупь, легко моется)

    • Антонина
      (21.03.2018)

      Очень и очень классная штука, увидев просто влюбилась, попробовав была на седьмом небе! Это что-то, рекомендую однозначно

    • Алла
      (11.02.2018)

      Действительно удачная покупка. На удовольствии не стоит экономить друзья. Ему уже много лет, как новый.

    • Виктор
      (29.12.2017)

      Купил своей мадам на подарок, толком не разобрался вначале,думал - только для стимуляции клитора. Потом - сюрприз! Игрушку-то можно совместно использовать! Очень понравилось, присматриваю еще девайсы.

    • Инга
      (29.11.2017)

      Это подарок мужа) оба страшно довольны) игрушка впрямь для двоих)))

    • Тарас
      (27.10.2017)

      Вот это штучка, не игрушка, а чудо) Купил жене в подарок, очень ругалась, еле упросил попробовать... Не ошибся с подарком!!! Даже не сомневайтесь, удовольствие любимой стоит любых денег!

    • Карина
      (19.07.2017)

      Носить Tiani 3 в общественном месте, пока контроль был у него - самая захватывающая идея. Лучшая прелюдия за 10 лет наших отношений!

    • Катерина
      (16.10.2016)

      вау! все, что я могу сказать

    • Татьяна
      (19.09.2016)

      не жалею ни гроша надо было бы, так еще бы и приплатила. не жмотьтесь, тоже купите, не пожалеете!

    • Алеся
      (23.03.2016)

      очень просто использовать и сильные вибрации, я думаю что этого с головой хватает чтобы его купить!

    • Марина
      (16.01.2016)

      он очень похож на вивайб. теперь мы попробовали обоих конкурентов) сказать, что лучше, сложно...этот немного массивнее и пульт нам очень понравился. удобно тем, что не надо ничего клацать - повернул руку и вибрирует быстрее или медленнее. прикольно! достойный соперник!!

    • Анна
      (05.12.2015)

      Рекомендую! Замечательная игрушка, с ней я испытала первый свой клиторальный оргазм. И испытываю его вновь и вновь:)) Симпатичная,бесшумная и ооочень мощная. Покупайте однозначно!

  • Womanizer Plus Size, черный/белый - отзывы

    Womanizer Plus Size, черный/белый
    Цена: 

    18205 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (04.12.2018)

      Один из лучших в линейке Вуманайзеров. Ручка длинная и удобная, не нужно сильно тянуться рукой, приборчик сам встает, куда положено. Носик стимулятора широкий, охватывает довольно большую поверхность, что есть плюс. Ну а от самой вакуумной стимуляции ощущения совершенно непередаваемые! Их невозможно описать словами, их можно только почувствовать. Это точно должна испытать каждая женщина!

    • Катерина
      (18.09.2018)

      Очень удобная длинная ручка. Можно сменить насадку, есть еще одна в комплекте, ощущения отличаются.

    • Александра
      (31.07.2018)

      Очень рада, что наконец придумали такой вид стимуляции. Очень крутые ощущения, игрушка удобная. Довольна безумно))

    • Поля
      (12.06.2018)

      Вещь стоящая! Стимуляция необычная и мощная. Удобное использование благодаря дизайну. Я очень люблю эту игрушку)))

    • Илона
      (27.04.2018)

      Вуманайзер - потрясающая вещь, идеальная стимуляция с космическими ощущениями! Я в восторге!))

    • Руслана
      (07.03.2018)

      Долго не могла решиться на покупку подобной игрушки,теперь хочу еще много чего! Всем рекомендую,очень помогает оживить отношения и получить новые удовольствия!

    • Ростислав
      (16.02.2018)

      Очень довольны покупкой,отличная игрушка,очень хорошее качество.

    • Женя
      (05.02.2018)

      Давно хотела игрушки именно этого производителя, и консультант посоветовала для меня, как пышечке, эту модель, чему я очень рада, потому что сейчас понимаю, что с игрушкой других размером и формы было бы совсем не так удобно, как с этой. Так же она должна хорошо подойти женщинам с ограниченной подвижностью, опять же из-за длинной ручки.

    • Анита
      (02.01.2018)

      Я в восторге от этой штучки, ощущения балдежные. Сама штучка классная, дизайн и материал хороший

    • Анна
      (02.12.2017)

      Я в восторге от такого типа воздействия - это нереальные, ни с чем не сравнимые ощущения!)) Каждая женщина должна попробовать подобный вакуумный стимулятор - это того стоит!)

    • Ханна
      (07.11.2017)

      ТАКИХ ощущений я никогда не испытывала) да, игрушка дорогая, но это просто нереальное удовольствие! Использовала его и в душе и в кровати- всем могу советовать, это действительно то, что стоит испытать))

    • Мила
      (13.07.2017)

      Впервые воспользовалась услугами магазина. Все на высшем уровне, начиная от телефонного звонка и заканчивая курьером. Приборчик просто чудесный легкий и бесшумный, я частенько его беру с собой в душ. Ощущения на высшем уровне.

  • Erotic Fantasy Curve Emotions - отзывы

    Erotic Fantasy Curve Emotions
    Цена: 

    2065 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (03.10.2020)

      Шикарная игрушка! Отличный , как оказался материал, очень приятный)))

    • Антон
      (14.11.2019)

      Шикарная игрушка! Отличные ощущения от материала, прекрасная стимуляция)))

    • Олег
      (11.02.2019)

      Первая моя игрушка из стекла была пробка, вот сейчас приобрел фалос, это просто супер!

    • Елена
      (28.08.2018)

      Просто лучший. Пользуюсь дольше 2-х лет, и всё идеально. Несколько раз падал, но никаких трещинок. Ощущения нереальные. Радует, что стекло не требует смазки и быстро нагревается. Всем рекомендую.

  • Womanizer 2GO, слоновая кость с золотым - отзывы

    Womanizer 2GO, слоновая кость с золотым
    Цена: 

    15504 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (27.12.2018)

      Это шикарная игрушка и лично я от нее в восторге!!! Рекомендую !!

    • Илона
      (17.11.2018)

      Потрясающая штучка начиная от дизайна и заканчивая возможностями и характеристиками!

    • Маргарита
      (08.10.2018)

      Очень красивый и милый подарок, приносящий удовольствие. Другие не пробовала модели- эта на высоте. Очень необычные ощущения вначале))

    • Машуля
      (25.08.2018)

      Классная игрушка! Подарил любимый) сначала не оценила, но попробовав пришла в дикий восторг) стимуляция воздухом, вау!

    • Александра
      (03.07.2018)

      Ну что тут скажешь!!! Супер игрушка! Просто надо пользоваться этой игрушкой, что бы понять, какой это кайф!!!!

    • Катя
      (20.05.2018)

      Классный стимулятор) великолепный дизайн, сильная стимуляция, работает очень тихо))) спасибо)

    • Татьяна
      (02.04.2018)

      Да это чудо стимулятор))) он очень компактный, его можно носить в сумочке, и при необходимости всегда при мне)))спасибо, у вас хороший магазин, быстро доставили)

    • Полина
      (12.01.2018)

      Игрушка очень в стиле американских ретро-комиксов. :) Можно использовать во время рабочих перерывов- прочищает мозги и снимает стресс. Удобно!

    • Татьяна
      (12.12.2017)

      Игрушка замечательная, стимуляция очень приятная!

    • Олеся
      (10.11.2017)

      Очень компактный, можно использовать где угодно ;) Хорошая вибрация и приятный материал

  • Lelo Sona, розово-красный - отзывы
    -20%

    Lelo Sona, розово-красный
    Цена: 
    10715 ₽ 

    8504 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (10.02.2020)

      Шикарная игрушка! просто сказачная стимуляция! я в восторге!

    • Таня
      (11.04.2019)

      Невероятно классные звуковые волны и пульсация,сказочный оргазм.

  • Svakom Luna Selene, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Svakom Luna Selene, фиолетовый
    Цена: 
    10990 ₽ 

    9990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (10.01.2018)

      Самое тихое виброяйцо приятное на ощупь,полный экстаз..

    • Никита
      (11.12.2017)

      Приобретался девушке в подарок. По прошествии пары недель использования могу сказать следующее. Так как игрушка внутри, то её действительно практически не слышно, по сравнению с аналогичными массажёрами клитора с дистанционным управлением (пробовали ранее аналоги). Единственные моменты, когда что-то может выдать происходящее - это если девушка садится на твёрдую поверхность. На самом деле приобретается две игрушки, а не одна, так как пульт управления - тоже сам по себе полноценный вибратор. Девушка иногда использует их одна одновременно: яйцо для вагинальной стимуляции, а пульт для клиторальной. Так же очень понравился автоматический режим, имитирующий полноценный половой акт с прелюдией, кульминацией и завершением.

    • Александр
      (05.11.2017)

      Сюрприз девушке очень понравился! Я доволен! Спасибо.

  • Toyfa втулка большая, золото - отзывы

    Toyfa втулка большая, золото
    Цена: 

    3444 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (02.06.2020)

      Очень миленькая пробочка! Прекрасный дизайн, удобная, легко чистится, спасибо)

    • Жанна
      (15.07.2019)

      Очень оригинальный подарок черное с золотом. Мы по достоинству ее оценили. Советую, смотрится потрясающе, в применении все как надо.

  • Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы
    -16%

    Lelo Lily 2 Aroma, розовый
    Цена: 
    18990 ₽ 

    15890 ₽

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (21.01.2019)

      Покупал жене, она в восторге!

    • Феликс
      (28.12.2018)

      Купил игрушку жене, очень довольна! Качество супер!

    • Элина
      (17.11.2018)

      Супер, супер, супер! Очень удобный в использование, приятный запах и изящный дизайн. Полностью соответствует своим характеристикам. рекомендую

    • Таня
      (08.10.2018)

      Маленький, симпатичный, компактный. Идеальный вариант для женской руки. Ассоциация с дорогой косметикой прям.

    • Катерина
      (25.08.2018)

      Маленький да удаленький) люблю его, теперь одна из моих любимых игрушек!

    • Дарья
      (03.07.2018)

      Удовольствие необыкновенное!!! Попробуйте, рекомендую)

    • Юлия
      (20.05.2018)

      Просто супер стимулятор! у меня не первая игрушка бренда Lelo, это всегда супер вибрация, мощная , тихо работает, и очень красивый дизайн)

    • Катя
      (02.04.2018)

      Все игрушки бренда Lelo потрясающие))) этот стимулятор прекрасного материала, а дополнение запахом очень по теме))) прекрасная игрушка!

    • Вероника К
      (14.02.2018)

      Аромат у игрушки и правда приятный) и на ощупь супер)

    • Людмила
      (20.07.2017)

      Моя любимая секс-игрушка. Можно использовать как самостоятельно, так и с партнерами. Приятные сильные вибрации. Жаль, что к Lily 2 не прилагается пульт управления, вот бы мы с мужем повеселились…

    • Вероника
      (02.10.2016)

      Я люблю этот маленький массажер. У него гладкая поверхность, хорошо скользит по коже. множество настроек, я уверена, что каждая найдет хоть одну подходящую для себя. Если у вас нет такого или даже никогда задумывались о покупке, он вам нужен. Вывод: купите для себя или для вашей лучшей подруги.

    • Анжела
      (23.07.2016)

      Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

    • Анастасия
      (20.06.2016)

      Это был самый дорогой вибратор, который я когда-либо покупала. очень маленький, с несколькими прикольными различными вибрациями. А самое главное, мне нравится в Lelo что игрушки у них перезаряжаемые! Заряжается в течение нескольких часов и держит заряд достаточно хорошо. Когда я только получила его работал очень тихо, через год стал работать немного громче. Тем не менее отличная вещь!

    • Дария
      (15.03.2016)

      очень хороший, качественный стимулятор. понравится сразу, особенно его шелковистая поверхность.

    • Маша
      (19.12.2015)

      все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)

  • Shunga Bath & Shower Gel Sensual mint, 500 мл - отзывы

    Shunga Bath & Shower Gel Sensual mint, 500 мл
    Цена: 

    1906 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (14.08.2020)

      Легкий аромат мяты, освежает. Очень приятный гель

    • Алена
      (04.10.2019)

      Shunga моя любовь)) прям вся их продукция и этот гель не исключение)

  • California Exotic Embrace Love Balls, фиолетовый - отзывы

    California Exotic Embrace Love Balls, фиолетовый
    Цена: 

    8135 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (12.01.2020)

      Очень удобно два мощных моторчика,мышцы благодарно подтянулись,после регулярных тренировок .

    • Ангелина
      (21.03.2019)

      Отличный как в функции вибратора так и тренажера мышц. Зарядку держит долго

  • Topco TLC Rechargeable Magic Massager - отзывы

    Topco TLC Rechargeable Magic Massager
    Цена: 

    7067 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (05.02.2020)

      Удобный, приятный массажер. Очень мощный, аккумулятор держит долго и быстро заряжается. Рекомендую всем.

    • Егор
      (06.04.2019)

      Нереально мощный массажер ,после трудового дня это мой спаситель и с женой играем частенько,он у нас как палочка-выручалочка.

  • Fun Factory Cayona, желтый - отзывы

    Fun Factory Cayona, желтый
    Цена: 

    6591 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (27.09.2018)

      Форма показалась странной, но ощущения впечатляют. Заряжаемый и можно пользоваться в воде. Советую

    • Мария
      (11.08.2018)

      Доблго подбирали игрушку у вас на сайте) выбор огромный, остановились на этом варианте, подходит для двоих))) теперь эта наша любимая игрушка))) спасибо)

    • Мила
      (21.06.2018)

      Отличный вибратор, потрясающие функции и воздействие, а ещё очень высокое качество!) Я очень довольна, спасибо!

    • Владимир
      (07.05.2018)

      Купили жене, подбирали долго, остановились на этой штучке, жена довольна как слон!)

    • Жоржетта
      (18.03.2018)

      Отличная штучка в мою коллекцию, это одна из лучших фирм производящих игрушки, вибратор очень достойный, приятный материал, вибрация просто шик!

    • Тим
      (17.01.2018)

      Подарил жене, так была рада! Отличная палочка-выручалочка, чтобы ее разогреть. Рекомендую!

    • Марина
      (17.12.2017)

      Великолепный мини- вибратор для ванны то что нужно,моторчик тихо работает все гуд.

    • Инга
      (05.11.2017)

      прекрасный вибратор, качество чудесное, стимуляция супер, работает абсолютно бесшумно) класс!!!

    • Роза
      (01.07.2017)

      Никогда ранее не понимала, как можно от игрушки, получать оргазмы, для меня это казалось как то фантастично. Решила наконец себя побаловать. И правда, мощная вибрация, за 2 минуты любую доведет до оргазма. Девочки, берите, не пожалеете!

    • Танюша
      (09.11.2016)

      Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

    • Андрей
      (22.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Svakom Emma, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Emma, фиолетовый
    Цена: 
    10213 ₽ 

    8106 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (24.01.2019)

      Великолепный вибратор,чудная насадочка ,балдею от него,кайф.

    • Дора
      (12.12.2018)

      Подарила подруга, очень порадовала, подарок шикарный. Не смогла удержаться - приятный материал, тихая вибрация, водонепроницаемость и НАСАДКА!! делают его незаменимым партнером)))

    • Даша
      (01.11.2018)

      Потрясающий стимулятор с мягкими режимами работы. Очень порадовало приобретение!

    • Кира
      (21.09.2018)

      Супер-супер-сууууууууууупер!!!)

    • Софья
      (05.08.2018)

      Потрясающую игрушку муж подарил, куча функция, нагрев+ насадка! Супер!

    • Анюта
      (15.06.2018)

      Первая игрушка с нагревом, это просто класс! Материал замечательный, очень приятно играть этим вибратором))) спасибо)

    • Галина
      (30.04.2018)

      Очень понравился - классный набор функций, форма и мощность - ощущения получаются потрясающие!) Качество и дизайн тоже отличные)))

    • Маша
      (12.03.2018)

      Уххх, такая вещь не одной женщине не помешает под рукой. Вариаций с ним масса, уже проверила) И спасает, когда мужа долго нет и когда муж есть, тоже иногда пригодиться может для разогрева и помощи)

    • Лианна
      (06.01.2018)

      Отличный девайс, главное - с подогревом. Комфортно использовать с первых минут, не надо ждать пока примет температуру тела)))

    • Инна
      (07.12.2017)

      Консультант порекомендовала мне этот вибратор, доставили быстро, все анонимно, товар полностью соответствует описанию. Покупкой довольна!

  • Svakom Betty, темно-розовый - отзывы

    Svakom Betty, темно-розовый
    Цена: 

    10486 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (15.01.2019)

      Вау-вау-вау))) Очень интенсивная вибрация, восхитительное качество и невероятное удобство использования!

    • Елизавета
      (06.12.2018)

      Искала специально игрушку для стимуляции точки G, я его нашла, этот вибратор идеален для меня!

    • Лена
      (26.10.2018)

      Размер мне идеально подошел, материал тоже очень понравился. Режимов много и стимуляция мощная.

    • Агата
      (15.09.2018)

      Потрясающий вибратор, привлек мое внимание своими характеристиками, думала приукрашивают, оказалось отнюдь, все так и есть и даже больше - такого оргазма у меня еще не было как с этим вибратором!

    • Мария
      (27.07.2018)

      Все сам,лежу и получаю полное удовольствие,качество шикарное.

    • Вета
      (09.06.2018)

      Интелектуальный режимом супер,балдею а он все сам.....=))

    • Таня
      (24.04.2018)

      Частенько беру его с собой в ванну ,фантастический оргазм.

    • Рита
      (04.03.2018)

      Классная и довольно таки мощная игрушка, для стимуляции перед сексом очень хорошо разогревает) удобная форма.

    • Светлана
      (16.01.2018)

      Про эту игрушку говорить сложно, кто её не видел в работе не поверит, это супер игрушка, не жалейте денег, купите - будете счастливы!

    • Дина
      (23.12.2017)

      Вау!!! Действительно УМНЫЙ вибратор, как классно, что разработали такой режим. Реалистично и невероятно приятно!

    • Аноним
      (11.11.2017)

      Купила вибратор по совету подруги, у нее есть такой же только другого цвета. Конечно мужчину не заменит, но игрушечка отличная! и в ванночку с собой беру и в кроватку. рекомендую девчонки)

  • We-Vibe 4, розовый - отзывы
    -16%

    We-Vibe 4, розовый
    Цена: 
    11990 ₽ 

    9990 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владлен
      (15.12.2014)

      Штука - супер! И неправда, что мужчинам смысла нету :) В общем, штука приятная во многих отношениях для отношений. Есть только два мелких замечания: 1. Всегда после длительного простоя (более 45 минут) надо инициализировать пульт дистанционного управления. Это несложно, но важно об этом не забыть, чтобы не было сюрпризом в нужный момент. 2. НЕ СТАВЬТЕ на зарядку на ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК (больше пары дней)! Были случаи, что устройство выходило из строя. Вопросы скорее к производителю. В остальном - только положительные эмоции.

    • Наталия
      (23.12.2013)

      Для женщины в этой штучке смысл есть. Для мужчины скорее нет. Очень маленький. Режимы вибрации классные

    • (19.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (04.12.2013)

      Попала в число первых покупателей, сделав заказ 30 ноября, сегодня посылка пришла мне в Казань и могу поделиться впечатлениями. Прекрасный материал, игрушка очень хороша в использовании. Вивайб 3 не совсем был удобен с точки зрения клиторальной стимуляции, так как был чуть выше "нужного места". В этой версии данная особенность учтена на отлично))) Из минусов - для одновременной вагинально-анальной стимуляции не очень подходит, третий вивайб был более приспособлен для этого.

    • Ольга
      (04.12.2013)

      Прекрасная игрушка. Была обладательницей вивайб3, очень ждала эту новинку. Сразу скажу, что ощущения разные, а режим эхо бесподобен.... В целом можно иметь обе игрушки одновременно. У вивайб4 конечно материал приятнее будет.

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Sexus Glass фаллоимитатор
    Цена: 

    1811 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (02.03.2020)

      Очень красивый,легко ухаживать,стекло так же очень быстро принимает температуру тела)Покупкой довольна!

    • Анна
      (24.04.2019)

      Товар интересный,за счет того,что он из стекла,быстро нагревается под тепло тела,спасибо за быструю доставку.

  • Lelo Smart Wand Large, белый - отзывы
    -20%

    Lelo Smart Wand Large, белый
    Цена: 
    34198 ₽ 

    27142 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (18.02.2018)

      Отличная модель, как для интимных ласк, так и просто для массажа. Нам очень нравится с супругой. Релакс после рабочего дня заканчивается бурным сексом)

    • Марина
      (06.02.2018)

      Много массажеров пробовали, но по мощности с этим ни один не сравнится))) Размер прекрасный, удобно держать в руке.

    • Елена
      (22.01.2018)

      Обалденный девайс, стильный и мощный, как раз то, что надо!

    • Варя З
      (30.12.2017)

      Это лучшее, что когда-либо мне приходилось испытывать) причем не только в сексе) серьезно- я после рабочего дня массирую себе шею и плечи-так расслабляет, все рекомендую))

    • Мила
      (22.10.2017)

      Нереально крутой и мощный вибромассажер, таких ощущений я ещё никогда не испытывала) Совершенство по всем параметрам - рекомендую!

    • Анна
      (17.07.2017)

      раньше у меня был хитачи - это классика среди подобных массажёров. наверное самый распространенный в мире. я долго им пользовалась и поэтому купила эту модель. у лело есть несколько преимуществ. тут гораздо больше настроек вибрации, на хиташи я максимальной почти никогда даже не пользовалась, так как она очень сильная для меня и там мало шагов в выборе вибрации. тут же можно под себя выбрать именно тот режим который самый комфортный. материал тут тоже более приятный на ощупь, у кого есть другие игрушки лело поймут меня. в общем еще много можно чего написать но это личное, просто всем советую. да и кстати в отличии от хитаци тут встроенный аккумулятор, не зависишь от расположения розетки в ванной например.

    • Оксана
      (08.12.2016)

      Вещь супер) Удобно держать, красиво смотрится)

    • Elena
      (05.11.2016)

      Наикрутейшая вещь,мне подарил ее муж,и с тех в нашем не маленьком арсенале-это вещь номер один. Это удивительная вещь ,которая подходит как для девушки ,так и для пары вместе. Ее система вибрации,это нечто,пробивает все насквозь. Система супер!!! Я ее обожаю!!

    • Ирина
      (11.10.2016)

      Суперский массажёр! Вибрация сильная, то что надо! Это, пожалуй, самый мощный массажёр из всех, что я когда-либо пробовала. Великолепное качество. Аппарат, безусловно, стоит своих денег. Заказывайте, не пожалеете!

    • Наташа
      (23.05.2015)

      Очень крутая штука с очень сильной вибрацией, но слишком большая головка, еслиб она была чуть меньше клитору былобы приятнее!!)

    • Алла
      (12.10.2014)

      Обожаю этот массажер от ЛЕЛО! И в качестве именно массажера он отличный, хорошо снимает напряжение мышц после работы в офисе, особенно нежно расслабляет мышцы шеи. Ну а как игрушка он вообще бесподобен – такой мощный, что на полной мощности от удовольствия кричать хочется. Хотя мне сначала было непривычно, что можно силой нажатия управлять приборчиком, но потом привыкла к новым технологиям, теперь мне кажется, что это намного удобнее, чем кнопочное управление, хотя кнопки здесь тоже есть. Кстати, как только массажер не касается тела, он почти сразу выключается – энергию экономит. Заряда мне хватает ровно на неделю, если не слишком часто баловаться в постели ;), при этом каждый день я подолгу делаю расслабляющий массаж после работы. Недешевый, конечно, массажер, но он своих денег стоит. Силикон мягкий, серебристое покрытие с пластика не слезает, хотя пользуюсь уже почти полгода, сам пластик не хрупкий, падение на кафель в ванной выдержал. Я заказывала массажер курьером, привезли коробку в непрозрачном пакете, никто о содержимом не догадался.