38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Необычные игрушки

Степень необычности секс игрушек индивидуальна для каждого человека. Для кого-то в новинку будет и самый обыкновенный вибратор, а кого-то не удивит даже сверхсовременная электростимуляция эрогенных зон. А порой необычность заключается в вариации уже давно известного и любимого изобретения. Главное в этом вопросе - быть открытым для экспериментов и новинок!

Товаров: 66

Показывать по: 60 120 240

We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (16.07.2018)
После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.
Элина (16.07.2018)
Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

We-Vibe Sync, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (16.07.2018)
Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.
Василиса (16.07.2018)
Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (16.07.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (16.07.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

Pipedream Ceramix 3 - отзывы

-38%
Цена:
4455

2742 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Данил (16.07.2018)
Не первая моя здесь покупка, но стала одной из самых любимых так сказать, гладкая, держит тепло, хорошо для массажа.....Рекомендую.

Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

Цена:

7671 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fleshlight Quickshot Boost, серый - отзывы

Цена:

4158 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Виктор (16.07.2018)
Использовал много различных мастурбаторов от различных производителей, но этот отличился:) Очень необычный, 10 из 10!!
Дмитрий (16.07.2018)
Все отлично! Качество, цена и доставка!

California Exotic Dual Action Infrared Massager - отзывы

Цена:

1294 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Ceramix 10 - отзывы

Цена:

5055 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лилия (16.07.2018)
Супер вибратор, первый у меня с пульсацией, это просто замечательно))) всем рекомендую)

Fun Toys Gvibe Mini Royal Blue - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (16.07.2018)
Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.
Снежана (16.07.2018)
Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

Erasexa Единорог - отзывы

-30%
Цена:
6996

4892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe - отзывы

-11%
Цена:
13499

11999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Инна (16.07.2018)
заказали здесь, в наш город ехало 4-ре дня. ощущения очень странные, нисчем не сравнить, после него совершенно без сил лежу пару минут.
Эва (16.07.2018)
Верх совершенства и удовольствия. Больше нечего добавить

Lelo Tara, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
16990

13990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Алла (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Как только увидела – сразу попробовать захотелось, ну а как купила и попробовала, так теперь не наиграюсь никак. Очень приятные и не забываемые ощущения, в жизни ни с одним мужчиной такого не испытывала.
Миша (16.07.2018)
Решил порадовать жену покупкой, а порадовал нас двоих... Было ЖАРКО! Эта штука смогла сделать то, на что небыли способны другие игрушки - заставить кричать мою жену! Секс как впервые раз с этой штукой. Здорово, рекомендую!

Lelo Tara, синий - отзывы

-17%
Цена:
16990

13990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Даша (16.07.2018)
Отличный помощник в постели. Целых шесть разных режимов, можно все по очереди включать, а можно с одним играть от начала до конца, мы любим разнообразие, поэтому этот вибратор нам очень подходит.
Илья (16.07.2018)
Интересный, но использовать вдвоем практически невозможно. Жена говорит, чтобы не мешал))

Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (16.07.2018)
Игрушка просто чудесная! Это нечто! Девчонки, рекомендую на все 100%! Доставили быстро и анонимно. Еще раз спасибо за удовольствие!:)
Вика (16.07.2018)
Очень много функциональная игрушка и вибрации и электростимуляции,еще не определилась что лучше

Fun Factory Delight, светло-розовый - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (16.07.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (16.07.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

Svakom Siime Eye, розовый - отзывы

-10%
Цена:
18999

16999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Вера (16.07.2018)
Вау! С видеокамерой и так тихо работает, можно несколько часов без перерыва играть!))
Татьяна (16.07.2018)
Муж сделал мне подарок, как оказалось это он себе сделал подарок! Мы оба довольны этой так сказать игрушкой! Замечательный магазин, спасибо вам!

Pipedream Ceramix 5 - отзывы

-38%
Цена:
5361

3299 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (16.07.2018)
Керамика, стекло, самые крутые игрушки, они могут как нагреваться так и охлаждаться, это не реально круто! вауу! а какой он гладкий мммм, скользит очень приятно!

Lelo Ora 2, синий - отзывы

-14%
Цена:
26990

22990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Фаина (16.07.2018)
Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее
Ирина (16.07.2018)
Стильный и эффективный имитатор кунилингуса. Мужчины волнуются, и не зря, ведь этот девайс способен доставить больше удовольствия, чем самый искусный любовник!

We-Vibe 4 Plus, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Стас (16.07.2018)
Очень полезная штука. не понятно почему раньше никто такого не делал. У моей жены оргазм только клиторный, поэтому приходилось постоянно помогать руками. Теперь можно не помогать.)))
Максим (16.07.2018)
Решил оставить небольшой отзыв, поскольку эта игрушка меня сильно впечатлила. Я вообще настороженно отношусь к таким вещам, но девушка уговорила попробовать. И я не пожалел. Во-первых, с этой штукой довести ее до оргазма намного проще. Во-вторых, в процессе можно менять режим вибрации пультом, это очень удобно и вносит элемент неожиданности. В-третьих, ощущения и правда намного усиливаются. С виду совсем небольшой прибор, не то что эти огромные вибраторы. Короче, достойная вещь, доволен покупкой.

Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe Black Edition - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Кристина (16.07.2018)
Очень люблю электростимуляцию! Этот вибратор просто чудо!
Маша (16.07.2018)
Муж подарил на день рождения. Сначала ругала его, что столько денег на х.. потратил. Но потом изменила мнение, этот Х того стоит!))))))

Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe Black Edition - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (16.07.2018)
Получила товар и сразу испробовала. Ощущения - обалденные! Оргазм - незабываемый! Спасибо!
Лика (16.07.2018)
Когда в мой интимной коллекции появился этот вибратор, я поняла, что жизнь только начинается. Он тихий и легкий, а работает так, словно в нем сто тысяч лошадиных сил.

Fun Toys Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Ася (16.07.2018)
Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!
Юрий (16.07.2018)
Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

Lelo Tiani 3, черный - отзывы

-14%
Цена:
20890

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Света (16.07.2018)
любителям разнообразия очень рекомендую! В этой штучке все недостатки перекрыты массой достоинств! Небольшой, но отличный вибратор!
Лера (16.07.2018)
классная штука за такие деньги. Гладенький силикон, и сильные вибрации, он гораздо мощнее чем я думала, для игрушки такого размера это даже неожиданно и при этом, хочу заметить, работает бесшумно! Батарея держит заряд очень долго, а в сочетании с тем что это игрушка еще и симпатичная это страшная сила!

Fun Factory Patchy Paul G5, ярко-зеленый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Джули (16.07.2018)
Вибратор впечатлил, честно) не пожалела, что заказала. Ребристая поверхность действительно делает удовольствие более ярким и незабываемым, хотя боялась, что это наоборот будет мешать, но вибратор бархатистый и приятный на ощупь. К тому же 6 режимов вибрации стимулируют все, что нужно, удовольствие неописуемое! И цвет яркий и размер впечатляющий. 5 баллов этому вибратору!
Маша (16.07.2018)
Потрясающий вибратор, гибкий, приятный, размер впечатляющий, качество отменное, оргазмы благодаря ему стали невероятными, моя сексуальная жизнь определенно стала ярче!)

Erasexa Ночная Фурия - отзывы

-38%
Цена:
5168

3180 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (16.07.2018)
Вопрос - присутствует ли у подобных экзотических вещих присоска?
Екатерина (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Ora, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
17990

14990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Дмитрий (16.07.2018)
Купил жене ко дню рождения. хранит его под подушкой=)
Ирина (16.07.2018)
подарил муж на годовщину))) что вам сказать, я была просто в шоке, в приятном шоке, понравилось безумно - сначала как щекотно, а потом улет. любимому тоже нашла применения игрушки, включайте фантазию, и думаю игрушка не оставит вас равнодушными.

We-Vibe Rave, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
11990

9990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

иван (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Галя (16.07.2018)
Отличный вибратор, качественный и компактный. Быстро доводит до оргазма. Нравится тем, что можно использовать в ванной и вместе с партнером. Очень понравился. Всем советую.очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Tara, черный - отзывы

-17%
Цена:
16990

13990 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Таня (16.07.2018)
замечательная идея создать такую игрушку! маленькая, стильная и довольно мощная.и что примечательно - вагинальная часть не вибрирует, а вращается
Елизавета (16.07.2018)
Вращения меня не впечатлили но это прекрасная игрушка для пар!!!

Orion I-Scream, бежевый - отзывы

-38%
Цена:
11669

7181 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (16.07.2018)
Я в восторге!! Заказала товар, качество великолепное, упакован очень хорошо. Видно, что на коробке производителя повреждений нет.
Екатерина (16.07.2018)
Вибратор просто супер, Отлично подходит для эротического массажа, а так же для стимуляции эрогенных зон. У вибратора хорошая вибрация) Магазин супер) всем советую

Lelo Ora 2, розовый - отзывы

-14%
Цена:
26990

22990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Оксана (16.07.2018)
Даже не мечтала о такой игрушке, цена конечно веселая, но оно того стоит!!!!!!! улет!!!!!!!!!!!!
инга (16.07.2018)
спасибо, вам за совет, оператор порекомендовала, я ему поверила, давно хотелось что то супер клёвого, момент ротации неповторим , рада, что прислушался к совету, и вооще магазин у вас клёвый.

Lelo Siri 2, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
14590

11990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Вика (16.07.2018)
тихая как церковная мышь, мощность и разнообразие режимов суперские. О батарейках переживать не нужно, потму что я просто могу подключить его к розетке. С этим вибратором я стала боле чувствительная во время мастурбации что ли и появилась новая сексуальная динамика с партнерами. общем ставлю 5
Алиса (16.07.2018)
Если вы ищете клиторальный вибратор, на который не придется тратить много денег и который будет служить долгое время и заботится только о ваших клиторальных потребностях, можете не смотреть дальше!

Erasexa Коди - отзывы

-38%
Цена:
6917

4257 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Имя (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
ася (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Ora, темно-синий - отзывы

-16%
Цена:
17990

14990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Ольга (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее.
Фая (16.07.2018)
ORA дарит мне такие сильные ощущения, каких я не испытывала ни с одним партнером.

Fun Factory Delight, фиолетово-черный - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (16.07.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (16.07.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

Fun Factory Delight, черно-белый - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (16.07.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (16.07.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

Lelo Ora, черный - отзывы

-16%
Цена:
17990

14990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Маша (16.07.2018)
Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее
Лиза (16.07.2018)
ORA дарит мне такие сильные ощущения, каких я не испытывала ни с одним партнером.

Fun Factory Calla G4, розовый - отзывы

-11%
Цена:
8500

7500 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (16.07.2018)
Потрясающая форма и рельеф, удобное управление, 9 мощных режимов вибрации) Самое лучшее, что я пробовала из вибраторов на данный момент, спасибо вашему магазину!
София (16.07.2018)
Однозначно рекомендую, девочки, отличный вибратор!!! Материал приятный, запаха нет, форма потрясающая да еще и стимуляция клитора. Покупкой очень довольна, спасибо консультантам за совет)

Pipedream Ceramix 11 - отзывы

Цена:

5584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (16.07.2018)
Покупка оказалась очень приятной! Замечательная игрушка.

Tenga Flip Hole, черный - отзывы

-17%
Цена:
7989

6599 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Иван (16.07.2018)
Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.
Макс (16.07.2018)
Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

Tenga Flip Zero, белый - отзывы

-17%
Цена:
8499

6999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Boi (16.07.2018)
тенга превзошли все ожидания, учли все ошибки, и теперь это их лучший девайс за всю историю, 5+!!!

Womanizer Pro 40, белый - отзывы

-17%
Цена:
11990

9890 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Эвелина (16.07.2018)
Обожаю клиторальные стимуляторы, особенно вакуумные. Это нежно и чертовски приятно! А эта модель вообще оказалась изумительной - компактная, бесшумная, и, что важно - водонепроницаемая. Я в восторге!
Алиса (16.07.2018)
Купила его прочитав много восторженных отзывов в интернете - и оказалось, всё правда - ощущения от такой стимуляции ни с чем не сравнимы! У меня просто нет слов - советую всем попробовать!! ;)

Womanizer Pro 40, розовый - отзывы

-17%
Цена:
11990

9890 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Василий (16.07.2018)
Очень понравился дизайн, огромный плюс - USB-зарядка и возможность использования в ванной. И цена для такой модели вполне приемлемая.
Инна (16.07.2018)
Эта вещь меня по-настоящему впечатлила, я в полном восторге! Ощущения бесподобны + качество товара превосходное!)

Fun Toys Gvibe 2, голубой - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Наташа (16.07.2018)
Я купила себе сама эту штучку.Не пожалела денег и теперь очень рада своему приобретению. Чувственные веточки вибратора ложатся туда, куда им надо и делают оргазм еще прекрасней чем раньше.
Наташа (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Electric Eric E-Stim Vibe Black Edition - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Ayli (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Можно приложить кончик прибора к груди сосками. И очень интересное ощущение. Можно возбудиться
Иза (16.07.2018)
Хорошая вещичка, я всем советую такой купить! Именно этот меня смог удовлетворить полностью

Fun Factory Stronic Drei, черный - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (16.07.2018)
Медленно? Быстро? Равномерно? Да, как угодно! Много вариантов программ))) Бархатистый материал, приятный на ощупь. Диаметр от 3 - 4,5 см. Поможет расслабиться, а вот напрягаться самостоятельно даже не придется) Составит компанию в ванной - воды не боится, зарядка на магните (за кнопочками 2 металлических точки-штырька к ним подключается зарядка) Без смазки/геля не рекомендую использовать.
кукушка (16.07.2018)
превосходная игрушка с действительно интересным принципом действия, очень необычная. рельеф умопомрачительный после некоторой тренировки и привыкания, но нужна смазка. к сожалению длинна игрушки для меня немного чересчур и не получается совмещать пульсации с клитором, хотелось бы такую же игрушку, но на 3-5 см покороче :) просто для стимуляции клитора кстати тоже вполне себе годится - включаешь на 2ой или 3ий режим, 3 минуты работы головкой и готово :)

Womanizer Pro, черный/хром - отзывы

-9%
Цена:
21990

19890 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Лера (16.07.2018)
Роскошная игрушка.Уже пробовала на себе. Он ИДЕАЛЕН. Это просто взрыв! Спасибо!!!
Александра (16.07.2018)
Игрушка прелесть!!! Качество отличное!

Womanizer Pro, черный/золотой - отзывы

-9%
Цена:
21990

19890 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Мария (16.07.2018)
Просто потрясающая игрушечка, нежная стимуляция от которой я просто "улетаю". И что немаловажно водонепроницаемый. Всем советую девчонки, не пожалеете
Евгения (16.07.2018)
С этой игрушкой я поняла, что способна на серийные оргазмы - один за другим. В ванной или душе, в постели одна или с партнером - результат всегда потрясающий!

Fleshlight Quickshot Vantage, прозрачный - отзывы

Цена:

4158 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Илья (16.07.2018)
Отличный массажер, и действительно очень прост в применении и уходе, а если еще свою девочку подключить , вернее её язычек, просто суперский минет и мастурбация получается:))
Владимир (16.07.2018)
Такой внутренний рельеф классный и материал приятный со смазкой вообще космос!

Womanizer W100, розовый/леопардовый - отзывы

-10%
Цена:
18990

16990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Эвелина (16.07.2018)
Хочу оставить свой отзыв об этом товаре. Начну с дизайна - дизайн ужасен, на мой взгляд, розовенький и черный ничего только (я выбрала черный). Остальные - просто жесть))) Но это окажется не так важно, если дочитаете мой отзыв до конца)) После того, как я включила его, я обратила внимание на звук. Вуманайзер издает очень странный звук, похожее на легкое жужжание или урчание, непонятный, но несвойственный обычным вибраторам звук) Приятный и не отвлекает!) Решила попробовать как он будет засасывать на руке и шее и была разочарована,почти ничего не чувствуется... уже готова была расстроиться, но все же надо попробовать по прямому назначению, что я и с делала...Я никогда не достигала оргазма за несколько секунд!!! Да еще такого мощного! У меня было ощущение, что я упала в обморок вообще!)))) Интересное самое, что хочется еще и еще! За первый "тест" я испытала оргазмов 5 или 6, наверное, со счета сбилась, когда уже от меня остались только "ручки до ножки"))) Так что после этого я поняла, что зря обиделась на вуманайзер, когда попробовала его на коже рук и шее)) Еще очень приятно им стимулировать соски - тоже довольно необычное ощущение. Мое заключение - покупайте, не смотрите на упаковку, пробуйте сразу ТАМ, а не на пальцах и руках!))) Игрушка дорогая, я раньше столько не тратила на секс-игрушки... но зато она у меня теперь одна любимая))
Ольга (16.07.2018)
очень клевый стимулятор клитора. соглашусь,что дизайн и качество материала так себе.но чудеса творит)))

Erasexa Акита - отзывы

Цена:

3975 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юлия (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Даниил (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Svakom Siime Eye, фиолетовый - отзывы

-20%
Цена:
14999

11999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Мартина (16.07.2018)
Очень удачная модель, для того чтобы поиграть в докторов. Это очень кстати заводит.))
Ольга (16.07.2018)
Очень долго ждала нечто подобное! Очень классно можно поиграть с этой игрушкой!;)

Pipedream Strapless With Anal - отзывы

Цена:

4481 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (16.07.2018)
Применяю его со своим парнем, мы оба очень довольны! Из безремневых страпонов это самая удобная конструкция и стимулирует все чувствительные точки сразу))

Fun Factory Little Paul, зеленый - отзывы

Цена:

3700 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Клео (16.07.2018)
С этого малыша началась моя любовь к Fun Factory и к секс-игрушкам в общем :))) Покупала его еще 2 или 3 года назад и до сих пор никаких нареканий к нему нет!!! Сейчас использую довольно редко, но иногда беру его с собой в командировки :) Для быстрого оргазма вдали от дома самое то.
Наталья (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Забавный такой и симпотичный)

Pipedream Ceramix 8 - отзывы

Цена:

5584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (16.07.2018)
Классный вибратор, в ванной просто не заменим, приятный при прикосновении, спасибо оператору порекомендовала)

Kiiroo Onyx 2 Tanya Tate, черный - отзывы

Цена:

20700 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дэн (16.07.2018)
Покупали набором с их же вибратором, когда девушка уезжала на учёбу в Англию. Внутри находятся 10 колец, которые передают ощущения проникающего или орального секса, оба чувствуют, что делает другой. Иногда используем по видеосвязи. Так же в подарок вместе с маструбатором идёт архив видеозаписей порноактрисы Тани, так что если девушка будет себя плохо вести, я знаю, чем займусь, хаха. ))

Kiiroo Onyx 2 Asa Akira, черный - отзывы

Цена:

20700 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (16.07.2018)
Про этот мастурбатор очень тяжело рассказывать, надо только испытать!!! Очень похоже на настоящий контакт. Это просто кайф)

Fun Factory Delight, фиолетово-красный - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (16.07.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (16.07.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

Digital Playground Black вибратор - отзывы

Цена:

889 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Cobra Libre, сине-белый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Sopyk (16.07.2018)
Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!
Семён (16.07.2018)
Одна из немногих секс-игрушек для мужчин которая отрабатывает себя на 200%. Вроде и материал жестковат и массируется только головка, а нет жеж, работает удивительным образом. Если не понравилось с 1,2,3 раз попробуйте еще, поэкспериментируйте с ритмом и режимами и все получится, у меня как раз так было.

Svakom Siime, черный - отзывы

-10%
Цена:
18999

16999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Евгения (16.07.2018)
Это нереальный вибрик!!!! Можно узнать столько всего нового изнутри в прямом смысле слова))) Много режимов вибрации, приятный материал, хорошая вибрация, мне все нравится!!!
Елена (16.07.2018)
Вот уже несколько дней, это самая любимая игрушка у моего мужа! он в восторге, а для меня это самое главное!!!спасибо!