Необычные игрушки

Степень необычности секс игрушек индивидуальна для каждого человека. Для кого-то в новинку будет и самый обыкновенный вибратор, а кого-то не удивит даже сверхсовременная электростимуляция эрогенных зон. А порой необычность заключается в вариации уже давно известного и любимого изобретения. Главное в этом вопросе - быть открытым для экспериментов и новинок!

Товаров: 75
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, голубой
    Цена: 
    25570 ₽ 

    20294 ₽

    Рейтинг: 
     (18 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (13.06.2020)

      Супер вибратор!!!Всем довольны)

    • Ирина
      (14.02.2020)

    • Александр
      (01.01.2020)

      Отличная штука рекомендую! девушке очень понравилось!

    • Аоексашка
      (22.01.2019)

      Подруга во восторге хорошая вещь пробывали в одновременно его и член в дырочке я честно говоря не понял удовольствия)

    • пнпнпнп
      (04.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (29.09.2018)

      Ранее уже пробовали модели We-Vibe, конечно этот вариант превзошел все ожидания. Очень удобный и мощный, довольны оба на 100%

    • Вадим
      (12.08.2018)

      Сделал жене подарок, а оказалось не только жене, а и себе! Это супер игрушка, её надо только испытать, что бы понять всю прелесть!

    • Шамиль
      (22.06.2018)

      Купили с женой по совету вашего менеджера. Отличная игрушка, большой простор для фантазии.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Очень важный момент - магнитная зарядка. Это значит, что жидкости не имеют шанса попасть в корпус, и игрушка прослужит долго, а при такой стоимости это крайне важно. Почему выбрали именно её, даже не знаю, нужно комментировать или нет - даже если отбросить безумное количество функций, из которых мы пользуемся 2-3 самыми прикольными, это на данный момент самый удобный корпус среди парных игрушек, который можно подстроить под себя по форме, и который никуда не съезжает во время секса.

    • Ксюша
      (20.03.2018)

      Всегда была поклонницей марки Wi-Vibe, но этот дивайс превзошел все мои ожидания. Столько функций, что можно с ума сойти. До сих пор все не перепробывала)) в общем просто супер!

    • Андрей
      (15.02.2018)

      Купили с женой на день влюбленных! Спешим поделиться радостью! Шикарная модель, ночь была ооочень зажигательной!

    • Залина
      (04.02.2018)

      Мне кажется, что это лучшая игрушка для пар, сочетающая в себе как функцию дистанционного управления и разнообразие режимов вибрации, в том числе возможность создавать собственные, так и самый удобный корпус, подстраивающийся под индивидуальные особенности анатомии, благодаря этому игрушка никуда не сползает и нет натирает. Долго сравнивали разные модели, но эта сейчас - самая передовая, и своих денег она стоит.

    • Игорь
      (23.01.2018)

      Маст-хэв для отношений на расстоянии! Мы с партнёршей совмещаем использование игрушки с секстингом или сексом по телефону. Она даёт мне доступ к управлению игрушкой и по мере разговора я могу менять режимы, внезапно включать или выключать игрушку и постепенно наращивать мощность, доводя девушку до оргазма. Или можно созвониться по громкой связи и поставить режим, в котором игрушка будет вибрировать в такт нашим голосам. Также пару раз, когда наконец удавалось встретиться, ходили в клубы и я дистанционно управлял игрушкой, а никто не понимал, что происходит между нами.))

    • Алиса
      (05.12.2017)

      Прекрасно для использования в паре, не мешается, не вылетает. И еще понравилось использовать вместе с музыкой, очень необычно. Прикольная вещь!

    • Максим
      (24.11.2017)

      Мы с девушкой живём в разных городах, и с этой игрушкой расстояние становится не преградой, а пикантной деталью. Нравится включать устройство в режим ожидания и включать вибрацию каждый раз, когда я думаю о любимой. Иногда мы созваниваемся во время использования и я читаю девушке стихи, а вивайб вибрирует в такт моему голосу в телефонной трубке. Отдельно хочется отметить красивый бирюзовый цвет, так как стандартный для секс-игрушек обычно розовый.

    • Елена
      (21.11.2017)

      Очень разнообразили свою жизнь с мужем!) Даже не знали, что есть игрушки для использования вдвоем, причем прямо во время процесса, спасибо вам за просвещение. Теперь думаем о новом приобретении)

    • Василиса
      (29.10.2017)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -46%

    Голова-мастурбатор Susie
    Цена: 
    8062 ₽ 

    4300 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (26.02.2019)

      Приятное лицо.

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, фиолетовый
    Цена: 
    24430 ₽ 

    19389 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (30.07.2019)

      Однозначно стоит своих денег! А сумасшедшие вибрации и незабываемые эмоции получите в подарок к этой нежнейшей штуки!!

    • Кристина
      (05.01.2019)

      Отпадный вибратор)) пользуемся как я так и муж..разнообразили жизнь, так сказать)

    • Лена
      (20.09.2018)

      Очень крутая вещь! Управление, качество, применение - все отлично!

    • Катя
      (04.08.2018)

      Классная вещь, качество порадовало, осталась довольна

    • Лана
      (15.06.2018)

      Игрушка премиум класса,очень качественная и множество режимов,экстаз....

    • Олеся
      (30.04.2018)

      Восхищению нет предела,очень классная игрушка! Как здорово что создали подобную вещь!

    • Евгений Ку
      (11.03.2018)

      подарил жене, очень понравилось, так здорово , что можно регулировать с телефона)

    • Валентин
      (15.02.2018)

      Купил для жены, страдающей аноргазмией. Теперь у нас все в порядке, и мне тоже очень нравится!

    • Мила
      (04.02.2018)

      Похожая игрушка, к сожалению, выпадала во время секса. Консультант посоветовала эту модель, так как в корпусе есть 4 (!!!) точки, в которых игрушка изгибается в любую сторону, и таким образом можно придать ей форму, подходящую именно для тела владелицы. Идеально!

    • Кира
      (31.12.2017)

      Пробовали более ранние версии этой игрушки, и в сравнении могу сказать, что эта не в пример удобнее - и по размеру и по форме и благодаря четырём точкам, в которых игрушку можно немного сгибать и подстраивать таки образом форму под свои анатомические особенности. Никуда не выпадает и съезжает, плотно прилегает к чувствительным точкам. Понравилась новая функция, когда скорость вибраций рисуется пальцем на экране смартфона. Ну и вибрации под музыку - это что-то непередаваемое))

    • Кира
      (30.11.2017)

      Искали с парнем как можно разнообразить нашу жизнь, посоветовались с консультантом и решились на покупкой этой игрушки. Сказать , что это было феерично- ничего не сказать)) ничего не выпадает, если у кого-то еще есть вопросы) а удовольствия море) и прикольная функция с управлением со смартфона)10 из 10))

    • Элина
      (29.10.2017)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

    • Андрей
      (02.06.2017)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, черный
    Цена: 
    7989 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (11.07.2020)

      Класный

    • Антон
      (16.07.2018)

      Отличный мастурбатор, я очень доволен! Все очень качественно и продуманно, крутые функции и нереальные ощущения!) Всем рекомендую ;)

    • Валерий
      (01.06.2018)

      Я ваш постоянный клиент, слежу за новинками, перепробовал много моделей, последняя этот мастурбатор, ни с чем не сравним!!! классная вещь, всем рекомендую)))

    • Леонид
      (16.04.2018)

      Очень долго прослужило изделие, сейчас пришел заказывать снова эту модель. Именно черный, на мой взгляд рельеф самый крутой у него.

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Это самый лучший мастурбатор, который у меня был, я в этом толк знаю, еще первые модели испробовал) кто понимает о чем я говорю, обязательно купите, не пожалеете)

    • Олег Кучеренко
      (18.01.2018)

      Прекрасный мастурбатор для одинокого мужчины, живущего в далекой зимней деревне. Спасибо консультантам, помогли сделать хороший выбор.

    • Игорь В
      (21.12.2017)

      Недавно получил этот мастурбатор, как опробовал - был в восторге, ощущения нереальные! Действительно необычные режимы и все так, как описано! Порадовали 3 смазки, которые не нужно докупать)

    • Сергей
      (12.11.2017)

      у меня много было мастурбаторов, но этот свыше всех похвал))) я всем рекомендую, кто приобретает такие игрушки, он стоит того!!!

    • Антон
      (08.12.2016)

      прекрасный вариант для командировок, мастурбатор не займет много место, зато впечатлений море)

    • Иван
      (20.11.2016)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Гай Фокс
      (13.02.2016)

      Этот мастурбатор совершенство по всем параметра. По качеству воздействия просто шок. В Flip Hole продумано все. Выбираю любимый режим и стартую. Всегда качественный и яркий оргазм,при этом примитивный и простой уход и минимум усилий.

    • Макс
      (18.12.2015)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Baile Pretty Love Frances - отзывы

    Baile Pretty Love Frances
    Цена: 

    2610 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (08.11.2019)

      Отличное кольцо. Долго мужа уговаривала и не пожалела)

    • Анатолий
      (08.02.2019)

      Кольцо просто супер)мне очень нравится,отдельное спасибо за быструю доставку.

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Royal Blue
    Цена: 
    5618 ₽ 

    4459 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (14.01.2020)

      Красивая игрушка! Можно использовать по разному. Есть из чего выбрать в вариантах вибраций. Материал очень приятный. Мощность хорошая. Использую даже как обычный массажёр для ног и шеи. Отлично снимает усталость. И вообще им приятно по телу поводить :)

    • Евгения
      (04.11.2018)

      Необычная форма, сначала как-то отпугнула и было боязно использовать, но потом попробовала и очень понравилось. Теперь это одна из моих любимых игрушек!

    • Даша
      (25.09.2018)

      Подарил супруг, я в восторге от нее!

    • Анастасия
      (08.08.2018)

      Шикарная вещь!

    • Инна
      (19.06.2018)

      Необычный массажер, потрясающая стимуляция, вибрация не шумная, попробуйте сами не пожалеете!

    • Светлана
      (03.05.2018)

      Потрясающий массажер, очень классная форма, гибкость, качественный материал и отличные режимы стимуляции - ощущения не передать словами)))

    • Альбина
      (15.03.2018)

      Подруга себе купила, очень хвалила, решила не отставать и тоже приобрела. Я восторге, очень необычная стимуляция, оргазмы яркие и продолжительные

    • Алла
      (12.02.2018)

      Это прекрасный массажер) он такой необычный, такая интересная стимуляция))) спасибо, вам за ассортимент)))

    • Юлиана
      (11.01.2018)

      Замечательный мини стимулятор, супер удобный и много функциональный, игрушка класса Люкс однозначно, брала здесь, очень довольна сервисом. Спасибо.

    • Клиент
      (15.12.2017)

      Очень тихий! Помимо очевидного использования им классно делать совсем не эротический массаж шеи и плеч.)) А так - очень понравилось зажимать соски и клитор, а так же использовать два кончика вагинально или для двойного проникновения, так как игрушка хорошо фиксируется на месте и руки можно освободить для чего-то ещё. Из неочевидных минусов - включился у нас один раз при транспортировке - заселялемся в отель, распаковываем чемоданы, а там что-то жужжит. %) То ли мы неправильно его заблокировали, то ли что, не понятно. Но в целом конечно удовольствия бездна.))

    • Снежана
      (02.11.2017)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

    • Виктория
      (14.07.2017)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

  • Pipedream Strapless With Anal - отзывы

    Pipedream Strapless With Anal
    Цена: 

    4331 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (15.09.2017)

      Применяю его со своим парнем, мы оба очень довольны! Из безремневых страпонов это самая удобная конструкция и стимулирует все чувствительные точки сразу))

  • Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe Black Edition
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (20.08.2020)

      Когда уже все перепробовал и хочетря чегото эдакого то такая штука самое оно. Обычные игрушки мне были не интересны , но с этим агрегатом не соскучишься))

    • Ангелина
      (05.10.2019)

      Товар отличный,очень приятны материал.

    • Кристина
      (11.12.2016)

      Очень люблю электростимуляцию! Этот вибратор просто чудо!

    • Арсений
      (18.06.2016)

      Качество нравится. Очень приятный на ощупь, женщина все время его трогает)) Крупные кнопки, удобно переключать в процессе. Зарядку очень долго держит, большой плюс, что не нужно заморачиваться с батарейками.

    • Маша
      (13.03.2016)

      Муж подарил на день рождения. Сначала ругала его, что столько денег на х.. потратил. Но потом изменила мнение, этот Х того стоит!))))))

    • Карина
      (17.12.2015)

      Люблю этот вибратор, особенно режим пульсации, прям все внутри тоже начинает пульсировать в такт. Электричество тоже нравится, каждый раз использую все три режима по очереди. Жаль, для анального секса великоват, но, может, когда-нибудь решусь.

    • ДимаХХХ
      (25.09.2015)

      Норм девайс, моя девушка иногда прям кричит, а мне нравится управлять, менять режимы, быть за рулем, так сказать.

  • Mystim Electric Eric E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Mystim Electric Eric E-Stim Vibe Black Edition
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.11.2018)

      Это очень крутая штука! Мощный вибратор+ ни с чем не сравнимая электростимуляция. Для тех кому просто вибраторы уже наскучили. И большой бонус это программа тренировки мышц! Очень нравится, что купив его приобретаешь очень многофункциональную и качественную игрушку!

    • Яна
      (21.01.2018)

      Муж купил в подарок, очень классная штука! необычные ощущения, но очень приятные.

    • Женечка
      (19.12.2017)

      Из последних новинок в моей коллекции, эта самая яркая, кончаю просто по бешеному с этой электростимуляцией, это нечто!!!!))

    • Настя
      (31.10.2017)

      Приятный легкий вибратор, я им пользуюсь чаще, чем обычным. Работает долго, что очень меня радует - люблю после работы поваляться с игрушкой, расслабиться. В комплекте идет сумочка для хранения вибратора, что порадовало - игрушка не собирает пыль. Вибратор суперский, я всем довольна)

    • Татьяна
      (10.12.2016)

      Он стоит своих денег! Я купила и довольна. Функции можно выбрать на свой вкус, и вибрация, и электро разряды. Прикольно, мне понравилась

    • Иза
      (25.11.2016)

      Хорошая вещичка, я всем советую такой купить! Именно этот меня смог удовлетворить полностью

    • Ayli
      (04.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Можно приложить кончик прибора к груди сосками. И очень интересное ощущение. Можно возбудиться

    • Таня
      (11.05.2016)

      Давно хотела такую вещь, чтобы без всяких лишних проводов и дополнительных блоков. А по интенсивности- она ничуть не уступает тем что питание от блока! Это супер - что наконец то придумали! Если хотите получить удовольствие - берите именно такой. Все штуки - которые раньше у нас были, электро подушечки и прочее - совсем не то. Этот - отвечает всем требованиям))

    • Олька
      (10.04.2016)

      если сравнивать между обычным вибратором и этим - эта модель впереди на много. От обычных - сложно получить удовольствие, по крайней мере мне. Я плохо чувствовала вибрацию вообще (( Тут за счет электрических разрядов - все ощущается) Вагинальный оргазм получать намного проще с ней

  • Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe Black Edition
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (17.05.2020)

      Взяла эту игрушку, потому что есть программа тренировки мышц тазового дня. Ну и плюс отзывы такие хорошие. Не з6аю, как другим, но он огромен! Без болезненных ощущений пока ввести его не удается, наверное, надо было гладенький брать :'ж самое комфортнок положение внутри - когда он на боку, прямо (кнопочками вверх, если лежать на спине) ввести его больно, мне эти ребра сильно давят, потому делать им какие-либо движения для меня невозможно, мне очень больно становится :( По вибрации тоже не поняла, но у меня в целом проблема с оргазмами, потому на всех режимах и интенсивностях (с учетом, что он просто внутри) достичь околоприятных ощущений не удалось. Занятно, что жлектроимпульсы на руке ощущаются болезненно, что даже вызвало страх использовать игрушку по назначению. Но внутри это ощущается иначе. Очень странные ощущения. Решила юзать игрушку только на программе тренировки. Может, поможет мне нащупать свои мышцы и откроет для меня в дверь в страну оргазмов))) если вдруг это случится, напишу еще отзыв. Вдруг есть девочки с похожей проблемой, как у меня...)

    • Владислава
      (27.12.2017)

      Электростимуляцию посоветовал врач для восстановления после родов, когда выяснилось, что делать упражнения с шариками и прочими тренажерами я не могу, потом что совсем не чувствую свои мышцы тазового дна. Электроимпульсы заставляют мышцы непроизвольно сокращаться и работать - очень удобно)) Мне в первую очередь эта функция помогла для начала хотя бы "нащупать" свои интимные мышцы, потом я подключила шарики, и дела пошли еще веселее и сейчас и я и муж с уверенностью можем сказать, что прогресс идет к возвращению в дородовое состояние. А теперь самое классное - в сочетании с вибрацией игрушка приносит не только пользу, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Ни от какого вибратора я не получала такого эффекта. Это совсем не больно, это просто по-другому. Если есть деньги - берите обязательно!

    • Саша
      (28.11.2017)

      Испробовали с любимой, ощущения просто потрясающие! Доставка точно в срок.

    • Микаэла
      (31.10.2017)

      Красивый стильный вибратор,я довольна покупкой! Легкий, удобно держать, рука совсем не устает)) Не шумит и прекрасно работает, хотя прошел год использования)

    • Дарья
      (11.12.2016)

      В этом вибраторе меня прежде всего привлекла полностью современная начинка. И usb-порт, и многоуровневая вибрация, и стильный и лаконичный черный дизайн. Секс индустрия не стоит на месте, приятно получать в посылке качественную вещь. Спасибо!

    • Лика
      (26.10.2016)

      Когда в мой интимной коллекции появился этот вибратор, я поняла, что жизнь только начинается. Он тихий и легкий, а работает так, словно в нем сто тысяч лошадиных сил.

    • Анжела
      (16.10.2016)

      Получила товар и сразу испробовала. Ощущения - обалденные! Оргазм - незабываемый! Спасибо!

    • Инна
      (11.05.2016)

      энергичный, тихий и гигиеничный вибратор, очень достойная и качественная штучка.

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Tiffany Mint
    Цена: 
    5613 ₽ 

    4455 ₽

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (06.11.2018)

      Супер компактный массажер,великолепного качества.

    • Анна
      (28.09.2018)

      Классный дизайн и невероятные ощущения!)

    • Вика
      (12.08.2018)

      Мне эту вещь подарили, я не сразу поняла как ею воспользоваться) посмотрела видео, попробовала- супер!!!

    • Попова Елена
      (19.07.2018)

      Впечатляющая вещица! 2 моторчика - здорово придумано! Пробирает до кончиков ногтей!!!

    • Поля
      (22.06.2018)

      Мой любимый вибратор) похож на зайчика)) очень стильный и потрясающий функционал!

    • Дарья
      (08.05.2018)

      Не знаю даже, как описать свои впечатления от такой покупки. Вещь очень крутая!!! Портативный вибратор, стимуляция необычная и прям до клеточек пробирает. Ну круто придумали, что тут сказать!

    • Лидия
      (20.03.2018)

      Прекрасная и компактная игрушка. Всегда и везде она при мне. Очень разнообразно можно применять и это очень удобно!!!))

    • Арина
      (16.02.2018)

      Просто идеален!!!! Всегда беру его с собой! Отличный массажер,все супер!

    • Галина
      (05.02.2018)

      Помимо очевидных способов использования понравилось завязывать друг-другу по очереди глаза и нежно прикасаться в неожиданных местах кончиком - отличное дополнение к эротическому массажу.

    • Таня
      (19.01.2018)

      Необычный но суперский массажер, здорово что 2а моторчика и такие мощные, материал очень нежный

    • Мила
      (24.12.2017)

      Новая игрушка в моей коллекции и стала самой любимой) классный дизайн, очень легко управляется, работает как часы) спасибо вам!)

    • Аня
      (25.11.2017)

      Можно использовать для двойного проникновения или стимуляции вагины и клитора одновременно. Можно зажимать клитор и соски, использовать во время минут для дополнительной стимуляции мошонки. И это только способы с шаловливых картинок в инструкции, дальше всё ограничено только фантазией! Мы вот с любимым себя решили не ограничивать:)

    • Кристина
      (25.11.2017)

      Идеально продуманная форма, очень мощный, качественный и дизайн красивый)) Мне всё понравилось!)

    • Юрий
      (09.11.2017)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

    • Ася
      (13.07.2017)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

  • Fun Factory Patchy Paul G5, ярко-зеленый - отзывы

    Fun Factory Patchy Paul G5, ярко-зеленый
    Цена: 

    8190 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (06.08.2018)

      Самая удобная форма особенно с таким рельефом,качество классное.

    • Глаша
      (14.06.2018)

      Великолепная форма с загнутой головкой, моя точки G балдеет от сплошных удовольствий))

    • Маша
      (28.04.2018)

      Очень впечатлил! Этот рельеф конечно многого стоит, потрясающе. Наконец то почувствовала где это точка Джи.

    • Мирослава
      (09.03.2018)

      Отличная покупка!!!! Цвет фантастический)))) Просто отпадные ощущения!

    • Аня
      (02.01.2018)

      Отличный вибратор, стимулирует и стенки влагалища и точку G, материал приятный, вибрация комфортная

    • Вера
      (01.12.2017)

      Доставил немало потрясающих ощущений - у него много крутых режимов, отличная форма и рельеф - стимуляция получается идеальная! Всем рекомендую!))

    • Олеся
      (02.11.2017)

      Долго держит аккумулятор, приятный материал, классная форма, вибратор 10 из 10

    • Мария
      (29.04.2017)

      не забываемые ощущения, тихо работает, мощная вибрация, водонепраницаемость, все эти качества соответствуют описания, я довольна.

    • Евгения
      (25.12.2016)

      Вибратор мощный, стимулирует точку-G и создает несколько режимов волнующей вибрации. Большой плюс что можно пользоваться им и в постели и в душе а в уходе достаточно промыть или обработать салфетками для интимных игрушек. Управление на ручке настолько комфортно что одни нажатием позволяет управлять всем процессом.

    • Маша
      (24.09.2016)

      Потрясающий вибратор, гибкий, приятный, размер впечатляющий, качество отменное, оргазмы благодаря ему стали невероятными, моя сексуальная жизнь определенно стала ярче!)

    • Джули
      (31.08.2015)

      Вибратор впечатлил, честно) не пожалела, что заказала. Ребристая поверхность действительно делает удовольствие более ярким и незабываемым, хотя боялась, что это наоборот будет мешать, но вибратор бархатистый и приятный на ощупь. К тому же 6 режимов вибрации стимулируют все, что нужно, удовольствие неописуемое! И цвет яркий и размер впечатляющий. 5 баллов этому вибратору!

  • We-Vibe Rave, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Rave, фиолетовый
    Цена: 
    11375 ₽ 

    9100 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (15.02.2018)

      Согласна с предыдущими отзывами,великолепный тихий вибратор для стимуляции точки G,я постоянно им пользуюсь качество супер.

    • Ваня У
      (03.02.2018)

      Очень классная игрушка, так удобно,что можно все регулировать с айфона) спасибо вам огромное)

    • Инна
      (12.01.2018)

      Прекрасный стимулятор) Материал подобран идеально для такой игрушки, работает очень тихо, масса вариантов использования. Мы с мужем очень довольны приобретением!)

    • Женя Ви
      (12.12.2017)

      Моя девушка была в восторге от этой игрушки) сказала, что она дополнила ее ощущения) пользуемся уже год- все в порядке)

    • Люси
      (29.10.2017)

      Не расстаюсь теперь с We-Vibe Rave))))) Радость и наслаждение. Спасибо за удовольствие!

    • Марина
      (12.07.2017)

      Очень понравилось, я даже не ожидала такого эффекта, и зарядка удобная от USB, что капец как удобно)) Все супер!!!

    • Галя
      (07.09.2016)

      Отличный вибратор, качественный и компактный. Быстро доводит до оргазма. Нравится тем, что можно использовать в ванной и вместе с партнером. Очень понравился. Всем советую.очень классная вещь, рекомендую!

    • иван
      (03.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наташа
      (08.04.2016)

      Вот просто лучшее из того что покупали. Брала его целенаправленно для точки джи - мало того, что с блеском исполняет эту фунцию и для клитора оказался прямо на 100% ОК, давным-давно купленный Вивайб Тач который регулярно использовался для этих целей, теперь пылится в ящике) Вивайб не перестает радовать! 10 из 10 Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (16.02.2016)

      О Когда-то муж подарил мне We-Vibe Classic, и я узнала, что такое по-настоящему качественные игрушки для взрослых. Поэтому, выбирая стимулятор для точки G, я поразмыслила, и пришла к выводу, что нужно брать тоже изделие от We-Vibe. Потому что как только начинаешь им пользоваться, ты понимаешь, что оно сделано для людей. Силикон, который используется в игрушке, - это медицинский силикон, т.е. в него не добавлена вся таблица Менделеева. Мотор, который генерирует вибрации, достаточно силен, чтобы доставить удовольствие, но при этом работает с тихим жужжанием, так что ты не перебудишь весь дом, если включишь вибратор на всю мощность. Управление интуитивно понятное, сборка качественная, нет лишнего силикона на швах, да и швов не видно. Кнопки внутри ходят мягко и тихо. Жаль, конечно, что в ванной надо осторожно обращаться с этим We-Vibe Rave, но я уверена, что игрушка прослужит мне много лет, тем более что сейчас она стала самой любимо и очень классная вещь, рекомендую!

    • Маша
      (15.01.2016)

      Это был подарок от мужа на Новый год. С первого раза не прочувствовала прелести этой игрушки. Но дальше больше, когда прислушаешься внимательнее к своим ощущениям и правильно его расположить... В общем рекомендую! Покупайте, не пожалеете.очень классная вещь, рекомендую!

  • Svakom Siime, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Siime, фиолетовый
    Цена: 
    17098 ₽ 

    13570 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (31.01.2019)

      Хотел жене сделать подарок, а в итоге себе подарил игрушку! ребята это супер модель, обязательно купите, впечатлений море)))

    • Ольга
      (22.12.2018)

      Интересная штука,удобная в использовании.Спасибо за быструю доставку)

    • Миля
      (11.11.2018)

      Просто чудо техники,очень не обычная,для игр отличная игрушка!

    • Катя
      (02.10.2018)

      Благодаря этой игрушке, у нас с парнем изменился секс) теперь, эта игрушка у нас в приоритете)))

    • Лариса
      (16.08.2018)

      Прикольная вещь,очень понравилась

    • Лора
      (26.06.2018)

      Отличный девайс с очень необычным спектром действий, видеокамера слабенькая, но увлекательно и возбуждающее, что происходит.....

    • Светлана
      (12.05.2018)

      Это любимая игрушка моего мужа, это так увлекает, при этом, хорошая вибрация) спасибо, у вас хороший выбор и быстрая доставка! =)

    • Мила
      (26.03.2018)

      Мы давно искали вибратор с видеокамерой - купили этот и очень довольны, всё превосходного качества и отличной функциональности, всем рекомендуем)))

    • Василиса
      (28.12.2017)

      очень необычная штучка, так заводит! муж вообще на 7м небе!

    • Ольга
      (28.11.2017)

      Очень долго ждала нечто подобное! Очень классно можно поиграть с этой игрушкой!;)

    • Мартина
      (19.11.2017)

      Очень удачная модель, для того чтобы поиграть в докторов. Это очень кстати заводит.))

  • Fun Factory Little Paul, зеленый - отзывы

    Fun Factory Little Paul, зеленый
    Цена: 

    4121 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (02.10.2018)

      Прикольный и интересный. Брала на подарок лучшей подруге, она очень довольна. Говорит, что настроение подымает и в использовании очень удобен.

    • Лана
      (17.08.2018)

      Шикарный вибратор,все идеально подошло,пользуюсь частенько

    • Соня
      (27.06.2018)

      Очень забавный дракончик оказался, работает на Ура. Спасибо!

    • Лиза
      (26.03.2018)

      Много режимов супер вибраций и для точки G специальный обалденный кончик!

    • Таня
      (12.01.2018)

      Обалденный вибратор, такой мощный и в тоже время тихий!

    • Ирина
      (14.12.2017)

      Обожаю FF и очень рада, что есть есть модельки на батарейках, а то обычно цена не совсем бюджетная)) Вибратор потрясающий! Эта форма у Fun Factory не зря числится среди бестселлеров, ребристая гладкая поверхность хорошо подходит для стимуляции нервных окончаний вагинального входа, а изогнутый носик - для передней стенки влагалища и точки G.

    • Олеся
      (07.11.2017)

      Очень хорошая вибрация, классный материал и форма доставляет уйму удовольствия:)

    • Марина
      (06.07.2017)

      только-только вот недавно купила его…ну что могу сказать??? Это безумие!!! Купила из-за хороших отзывов, и теперь могу только подтвердить их лично! Оргазмы просто взрыв!

    • Рита Ф.
      (06.12.2016)

      Очень поднимает настроение один вид массажёра) Выглядит аккуратно, на ощупь приятный, запаха нет вообще. Работает от 2 батареек ААА, плотно закручивается в том месте, где батарейки (сказано, что водонепроницаем, пока испытаний не было). Вибраций 12 видов - стандартные и, скажем так, с выдумкой :) Качество Fun Factory на высоте. Внутри инструкция, где всё предельно ясно и без слов: как хранить, как очищать, менять батарейки и управлять.

    • Клео
      (12.09.2015)

      С этого малыша началась моя любовь к Fun Factory и к секс-игрушкам в общем :))) Покупала его еще 2 или 3 года назад и до сих пор никаких нареканий к нему нет!!! Сейчас использую довольно редко, но иногда беру его с собой в командировки :) Для быстрого оргазма вдали от дома самое то.

    • Наталья
      (17.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Забавный такой и симпотичный)

  • Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (09.04.2020)

      Электростимуляция незабываемые ощущения,еще и вибрация есть,очень классная игрушка .

    • Лиля
      (28.05.2019)

      Роскошный вибратор!!!Дизайн ,форма - высший класс!Качество наилучшее!

    • Анфиса
      (04.01.2018)

      мне подарили этот вибратор и я просто счастлива, лучшей игрушки у меня не было))) что форма, что материал, что внешне очень красива-супер!!!

    • Вика
      (04.12.2017)

      Очень много функциональная игрушка и вибрации и электростимуляции,еще не определилась что лучше

    • Ольга
      (14.11.2017)

      Игрушка просто чудесная! Это нечто! Девчонки, рекомендую на все 100%! Доставили быстро и анонимно. Еще раз спасибо за удовольствие!:)

  • Lelo Siri 2, фиолетовый - отзывы
    -46%

    Lelo Siri 2, фиолетовый
    Цена: 
    20257 ₽ 

    10804 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (10.06.2020)

      Оооотличный помощник) Добавлю очередной хвалебный отзыв: игрушка крошечная, но вибромоторчик огого. Подойдет даже тем, кто любит громоподобную вибрацию, можно настроить и так, что будет прям аж все тело трястись. Так и хочется сказать ей "привет, Сири". Выглядит и правда как какой-то вибратор от эпл)

    • Валя
      (11.02.2018)

      Просто шикарная миленькая штучка, увидев влюбилась в нее с первого взгляда!

    • Алина
      (21.01.2018)

      Просто шикарный вибратор! Я от него без ума. Не устаю с ним эксперементировать! Материал очень приятный, вибрация то что надо! Довольна покупкой. Спасибо.

    • Мария
      (20.12.2017)

      Обалденная, управление голосом,для игры в душе то что нужно!

    • Мира
      (28.10.2017)

      Игрушка суперская вообще! Реакция на музыку - это идеально! Забыла, что такое стресс, а все благодаря этой милой штучке! =)

    • Татьяна
      (20.07.2017)

      Этой игрушке нет цены!!! так здорово!!! мы теперь все время проводим с этой игрушкой , не можем наиграться, всем рекомендуем попробовать.

    • Вика
      (14.10.2016)

      тихая как церковная мышь, мощность и разнообразие режимов суперские. О батарейках переживать не нужно, потму что я просто могу подключить его к розетке. С этим вибратором я стала боле чувствительная во время мастурбации что ли и появилась новая сексуальная динамика с партнерами. общем ставлю 5

    • Fantaserka
      (12.08.2016)

      Siri от Lelo это очень хорошо разработанный, сексуальный, маленький, и очень мощный клиторальный вибратор. Его изюминка в простоте, он не только очень симпатичный, но очень простой в использовании. Идеально подходит для мастурбации, но также отлично подходит для пар! Спасибо магазину за быструю доставку, теперь это моя любимая игруля

    • Шурочка
      (26.07.2016)

      как по мне, так прекрасное дополнение к домашнему арсеналу любого любителя игрушек. сделана из безопасного силикона и перезаряжаемой батареи, чтобы можно было сэкономить на затратах. много различных режимов для любого настроения.

    • Лена
      (18.03.2016)

      сексуальный, чувственный маленький вибратор. Он однозначно предназначен «только для неё». компактная форма просто создана для стимуляции половых губ, вибрации сильные как раз для клитора!

    • Алиса
      (22.10.2015)

      Если вы ищете клиторальный вибратор, на который не придется тратить много денег и который будет служить долгое время и заботится только о ваших клиторальных потребностях, можете не смотреть дальше!

  • Fun Factory Delight, фиолетово-черный - отзывы

    Fun Factory Delight, фиолетово-черный
    Цена: 

    19575 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (01.07.2017)

      Купил жене в подарок попробовали все 11 режимов вибрации ,супер и мощный и тихий моторчик,жена в восторге.

    • Инга
      (18.10.2015)

      это самый тихий вибратор из тех что доводилось использовать! никакого рёва нет, слышно слабенькое жужание

    • М.
      (16.12.2014)

      Купил такую штучку в подарок любимой вчера. Очень положительные впечатления. С ее стороны, поначалу, реакция была прохладной. Поиграла немного и отложила со словами: "да, интересная штучка, но как-то не очень... Надо привыкнуть... Давай лучше продолжим по-настоящему..." После чего буквально через минуту получила мощный оргазм! Получается что эта вещица может работать и как "бомба замедленного действия" :)

    • Юля
      (06.03.2014)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

    • Lover
      (30.01.2013)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

  • Svakom Siime, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Siime, черный
    Цена: 
    13723 ₽ 

    10892 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антонина
      (28.11.2018)

      Отличная игрушка, видеокамера добавляет пикантности)

    • Юля
      (18.10.2018)

      Игрушка очень поменяла нашу сексуальную жизнь. Муж начал меня куда лучше понимать и я как-то раскрепостилась! Рекомендую попробовать.

    • Сергей
      (05.09.2018)

      Подарил жене этот вибратор, теперь это наша самая любимая игрушка! Спасибо оператору, который порекомендовала мне эту модель)))

    • Лёлик
      (14.07.2018)

      У каждого должна быть подобная вещь! Просто супер !

    • Марина
      (29.05.2018)

      Отличный вибратор, очень качественный и мощный, приятный материал и классные режимы, а видеокамера - это просто потрясающе)))

    • Анна
      (14.04.2018)

      Всегда хотели вибратор с камерой - наконец-то он появился!))) Качество и функции отличные - мы всем очень-очень довольны!)))

    • Ольга
      (18.02.2018)

      Хорошая вещичка, нам пригодилась в ролевые игры врач-пациент. Захватывает и возбуждает, все реалии отображаются на экране. Прикольный девайс.

    • Любаша
      (23.01.2018)

      Очень крутое изобретение!!! Ощущения не сравнимые! Очень довольны с мужем!

    • Вера
      (30.12.2017)

      Вибрик с камерой это нереально круто!

    • Елена
      (21.11.2017)

      Вот уже несколько дней, это самая любимая игрушка у моего мужа! он в восторге, а для меня это самое главное!!!спасибо!

    • Евгения
      (02.11.2017)

      Это нереальный вибрик!!!! Можно узнать столько всего нового изнутри в прямом смысле слова))) Много режимов вибрации, приятный материал, хорошая вибрация, мне все нравится!!!

  • Orion I-Scream, бежевый - отзывы
    -46%

    Orion I-Scream, бежевый
    Цена: 
    13200 ₽ 

    7040 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (17.06.2017)

      Вибратор выполнен из качественного материала, вибрация очень сильная, для дополнительной стимуляции самое то, управление очень легкое. Мне кажется и на подарок подойдет))

    • Екатерина
      (17.06.2017)

      Вибратор просто супер, Отлично подходит для эротического массажа, а так же для стимуляции эрогенных зон. У вибратора хорошая вибрация) Магазин супер) всем советую

    • Елена
      (17.06.2017)

      Я в восторге!! Заказала товар, качество великолепное, упакован очень хорошо. Видно, что на коробке производителя повреждений нет.

  • Lelo Tara, синий - отзывы
    -20%

    Lelo Tara, синий
    Цена: 
    11609 ₽ 

    9214 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (04.07.2018)

      Давно мечтала о такой штучке.Когда привезли заказ сразу же протестировали, это что то непередаваемое. Всем характеристикам полностью соответствует,материал приятный.

    • Татьяна
      (20.05.2018)

      Очень необычные ощущения, стимуляция улетная как для меня так и для партнера. Игрушка качественная, полностью соответствует характеристикам, приятно держать в руках.

    • Василиса
      (03.04.2018)

      Потрясающая вещь, именно то что мы всегда хотели!))) У этой штуки отличная функциональность, форма и режимы воздействия! Ничего подобного раньше не испытывали - и я, и мой муж в восторге!

    • Анфиса
      (12.02.2018)

      На годовщину муж подарок нам сделал)))) просто супер игрушка, мы оба очень довольны!)))

    • Наташа
      (11.01.2018)

      Внутренняя часть не только вибрирует, но и вращается! Это принципиальное отличие этой модели от остальных массажеров для использования в паре во время проникающего секса (мне есть с чем сравнивать)) Внешняя часть достаточно широкая, поэтому массирует не только клитор. Очень приятная игрушка!

    • Лера
      (12.12.2017)

      Отличная вещь, ощущения супер и при использовании с партнером, и в одиночку! Стимуляция необычная, нам очень понравилось!) Качество и дизайн девайса тоже очень порадовали)

    • Стася
      (18.07.2017)

      Очень довольна покупкой, быстро доставили, хороший у вас магазин, спасибо , буду вашим постоянным клиентом ;)

    • Даша
      (24.10.2016)

      Отличный помощник в постели. Целых шесть разных режимов, можно все по очереди включать, а можно с одним играть от начала до конца, мы любим разнообразие, поэтому этот вибратор нам очень подходит.

    • Анна
      (31.08.2016)

      Этот вибромассажер мне и моему спутнику очень подходит. Нравится, что компактный, но волны удовольствия разлетаются повсюду. Хорошая штуковина!

    • Инга
      (27.07.2016)

      сочетает в себе двойное удовольствие от вибраций и вращений, предлагая совершенно новые, бесподобные ощущения.

    • Илья
      (21.11.2015)

      Интересный, но использовать вдвоем практически невозможно. Жена говорит, чтобы не мешал))

  • Svakom Siime Eye, бледно-розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Siime Eye, бледно-розовый
    Цена: 
    14754 ₽ 

    11710 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (08.01.2019)

      Это подарок, муж мне подарил, а теперь, это его любимая игрушка!

    • Настя
      (30.11.2018)

      Почитала отзывы и купила не пожалела ни разу,видимость супер и море удовольствия.

    • Марина
      (19.10.2018)

      Хорошая штучка,удобная и мощна,пару часов работает без перерыва)

    • Марина
      (07.09.2018)

      Вибратор с видеокамерой - это моя давняя мечта, я в восторге!))) В остальном по всем функциям и качеству - тоже всё супер!))

    • Степан
      (16.07.2018)

      Подарил жене, уж очень ей хотелось такой как у подруги, счастья не было предела. Теперь я смотрю как она с ним играет, непередаваемые ощущения!

    • Анна
      (31.05.2018)

      Это сейчас любимая игрушка моего мужа))) подарок вроде мне предназначался))) спасибо, открылась другая сторона секса)))

    • Лена
      (15.04.2018)

      Обалденная игрушка,побаловал меня милый,тихие мощные вибрации ....класс!!

    • Нелли
      (24.02.2018)

      Мне как вебкам-модели эта штучка очень кстати в работе - новая опция для клиентов. ;)

    • Анна
      (21.01.2018)

      Самая лучшая вещь, которую вообще можно купить в сексшопе!)) Мы давно мечтали о таком девайсе с камерой, очень довольны, идеальное качество и функциональность.

    • Татьяна
      (19.12.2017)

      Муж сделал мне подарок, как оказалось это он себе сделал подарок! Мы оба довольны этой так сказать игрушкой! Замечательный магазин, спасибо вам!

    • Вера
      (07.11.2017)

      Вау! С видеокамерой и так тихо работает, можно несколько часов без перерыва играть!))

  • Tenga Flip Zero, белый - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Zero, белый
    Цена: 
    8499 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (17.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (16.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! КАЙФУЮ!!!

    • Елена
      (08.12.2016)

      Качество - на высшем уровне. Японцы умеют делать отличные игрушки, рекомендую!

    • Антонио
      (27.11.2016)

      очень функциональная штука. удобно все: сделал дело, промыл (ничего вытаскивать и обратно впихивать не надо), сушить поставил, потом закрыл и убрал - ВСЕ!

    • Boi
      (04.10.2016)

      тенга превзошли все ожидания, учли все ошибки, и теперь это их лучший девайс за всю историю, 5+!!!

    • игорь
      (27.09.2016)

      Вы меня простите, но лучше любой живой ...! с таким рельефом тяжело долго сдерживаться, но я тренируюсь. надеюсь, тренировки не пройдут даром ;)

    • Игорь
      (11.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максимус
      (22.06.2016)

      купил этот изящный мастурбатор и не прогадал. Дизайн несколько другой, чем был в других моделях, ощущения просто не передаваемые, такого с девушкой не испытаешь! При том что в ней вибрации нет, но в ней новая внутренняя структура, узелки, волны, лепестки, все создано для блаженства. Это лучший мастурбатор, что у меня был!

  • Fleshlight Quickshot Vantage, прозрачный - отзывы

    Fleshlight Quickshot Vantage, прозрачный
    Цена: 

    7400 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталя
      (24.01.2019)

      Кайфовый мастурбатор,рельеф супер,сделан из очень крутого термопластичного эластомера.

    • Александр
      (15.12.2018)

      Отличная штука, удобный, компактный и эффективный, с классным стимулирующим рельефом)) Рекомендую!))

    • Егор
      (08.11.2018)

      Оригинальный дизайн понравился)) Материал приятный, рельеф такой интересный!

    • Николай
      (25.09.2018)

      Классный мастурбатор, рельеф отличный, еще и видно все!

    • Диана
      (08.08.2018)

      Отличный товар, быстрая доставка,отлично проконсультировали

    • Рудольф
      (19.06.2018)

      Очень хорошо что сквозной,легок в уходе,нежный гипоаллергенный материал,мне все подходит.......

    • Андрей
      (04.05.2018)

      Всем доволен,рельеф что надо.

    • Захар
      (15.03.2018)

      Классный мастурбатор, у меня есть парочка этой фирмы, как всегда не подкачал, очень необычные ощущения и эксклюзивная стимуляция

    • Ненси
      (22.01.2018)

      Прекрасная идея для того чтобы свести сума парня. Самое взрывное тут - устроить сюрприз. Мой такого поворота событий не ожидал) Да еще это все после долгой разлуки произошло. Хорошая забава!))

    • Владимир
      (20.12.2017)

      Такой внутренний рельеф классный и материал приятный со смазкой вообще космос!

    • Илья
      (31.10.2017)

      Отличный массажер, и действительно очень прост в применении и уходе, а если еще свою девочку подключить , вернее её язычек, просто суперский минет и мастурбация получается:))

  • Magic Motion Flamingo - отзывы
    -21%

    Magic Motion Flamingo
    Цена: 
    7990 ₽ 

    6290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (08.06.2020)

      Самая лучшая игрушка ,управление голосом это супер , мощная вибрация .

    • Инна
      (21.07.2019)

      Обожаю эту игрушку)) Такое разнообразие не могла и представить))

  • Kiiroo Onyx - отзывы

    Kiiroo Onyx
    Цена: 

    25892 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис Ва
      (02.02.2018)

      Потрясающий мастурбатор, ни одна девушка мне не доставила столько удовольствия!

  • Lelo Tara, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Tara, черный
    Цена: 
    17002 ₽ 

    13494 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Варвара
      (17.04.2018)

      Отличная игрушка для пары. Мы перепробовали уже кучу вариаций ее использования, как вместе так и по одиночке. Крутая вещь!!!

    • Биана
      (26.02.2018)

      Очередная прелесть от фирмы Лело, обожаю эту фирму и эта игрушка у меня 3я, качество, как всегда на высоте, дизайн выше всяких похвал. Еще и вращение, ммм шик!

    • Василина
      (18.02.2018)

      волшебная игрушка) я по-другому не могу это описать! вибрирует и вращается, это очень необычно))

    • Ирина
      (07.02.2018)

      Именно в паре - отличный вариант. Можно его заранее вставить и наслаждаться. И во время секса ничего не мешается. Вращения интересные конечно.

    • Оксана
      (31.12.2017)

      Вибратор просто сказка! Очень рада покупке! Спасибо!

    • Катя
      (01.12.2017)

      удивил меня муж своим достойным выбором этой игрушки,очень мощный моторчик и такое нежное покрытие.

    • Лена
      (27.10.2017)

      Все удобно, ничего не мешается. Полностью захватывает зону клитора, удовольствие неописуемое. Просто бомба)

    • Алина
      (18.07.2017)

      Замечательный, мощный вибратор, смущала цена, но попробовав , понимаешь , что он стоит и больших денег, всем рекомендую.

    • Елизавета
      (15.10.2016)

      Вращения меня не впечатлили но это прекрасная игрушка для пар!!!

    • О и К
      (01.08.2016)

      Пока этот вибромассажер для пар лучше игрушка что мы использовали с женой! Приятный материал, вибрация исключительная. Итак семейные пары спокойно можете покупать! Протестировано нашею семьей!

    • Нина
      (16.04.2016)

      Фантастический вибратор, очень отличается от прочих вибраторов такого типа. Удивительно красивый. Пользоваться комфортно. Функция вращения потрясающая, жаль, что редко встречается у вибраторов для пар. Приятно и мне, и мужу. Советую.

    • Михаил
      (22.03.2016)

      Кайфовая штука, меня с моей девушкой проперло... Сказать честно не ожидали такого-то взрыва эмоций, когда каждое движение это не процесс, а удовольствие!!!

    • Таня
      (03.07.2015)

      замечательная идея создать такую игрушку! маленькая, стильная и довольно мощная.и что примечательно - вагинальная часть не вибрирует, а вращается

  • Lelo Ora, черный - отзывы
    -16%

    Lelo Ora, черный
    Цена: 
    17990 ₽ 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (17.02.2018)

      Это нечто потрясающее! Самое лучшее, что я пробовала из секс-игрушек, этот тип воздействия меня действительно впечатлил, к тому же качество и дизайн великолепные))

    • Светлана
      (05.02.2018)

      много у меня других игрушек, но с этой не сравнится ни одна! просто море удовольствия, это надо только испытать)) спасибо вашему магазину за такой ассортимент!

    • Женечка
      (19.01.2018)

      Непередаваемые ощущения, эта игрушка стоит того, чтобы попробовать!!)

    • Альбина
      (17.12.2017)

      Если честно - не могу сказать что прям имитация орального секса. Вещи разные. Движения этой штучки внутри напоминают отдаленно этот вид.

    • Виктория
      (28.10.2017)

      Очень нежный, приятный материал, долго держит заряд, просто супер!!!

    • Ирина
      (19.07.2017)

      подарил муж на годовщину))) что вам сказать, я была просто в шоке, в приятном шоке, понравилось безумно - сначала как щекотно, а потом улет. любимому тоже нашла применения игрушки))

    • Александра
      (02.07.2016)

      Муж подарил сей чудо мне) Его использует теперь со мной, ему нравится наблюдать мои ощущения. А ощущения правда интересные не сравнимые ни с чем. Ярче чем просто ласки от мужчины.

    • Софья
      (20.06.2016)

      Если сравнивать с мужчиной - конечно две совершенно разные вещи. И то и то хорошо))) Советую попробовать ее - действительно классно стимулирует!!!

    • Инга
      (10.03.2016)

      Классная игрушка!!! Мне подарили этот вибромассажер, сначала не поняла, что это и как пользоваться, дали наводку на ваш сайт, спасибо за видео, оказалось все просто и удобно. А как приятно... Просто верх блаженства, столько режимов, хочется все больше и больше эксперементировать. Качество конечно отменное и мыть легко и размер небольшой, буду брать его в поездки. Рекомендую! 5 баллов

    • Маша
      (23.11.2015)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Лиза
      (21.02.2015)

      ORA дарит мне такие сильные ощущения, каких я не испытывала ни с одним партнером.

  • Lelo Ora 2, синий - отзывы
    -20%

    Lelo Ora 2, синий
    Цена: 
    27667 ₽ 

    21958 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (26.12.2018)

      Милая игрушечка с ласковым язычком. Глубокий темно-синий цвет, изящный дизайн и нежная поверхность. Ну а куни в её исполнении получается просто умопомрачительное! В общем, красивая, стильная и ооооочень приятная вещь. То, что нужно девушке для счастья!

    • Таня
      (18.02.2018)

      Очень хорошая качественная игрушка,море вибраций и крутится супер.

    • Инга
      (06.02.2018)

      Мне любимый его подарил, для помощи себе, как он сказал) ну, я не обижаюсь, ощущения от стимуляции того стоят!))

    • Слава
      (17.01.2018)

      Подарил подруге на день рождения, вот радости было) говорит- обалденная штука.

    • Вера
      (27.12.2017)

      Роскошный подарок и вибрирует, и крутится, с оральным сексом у меня теперь все в порядке)))

    • Оля
      (29.10.2017)

      Очень понравился!!! Безумно приятный материал. Много реально классных режимов, даже не ожидала ТАКОГО от игрушки))

    • Василиса
      (20.07.2017)

      Эту секс-игрушку я ждала всю жизнь! Я очень чувствительна, чувствую каждое прикосновение. Я очень люблю испытывать оргазм от орального секса, поэтому Ora 2 будто создана специально для меня – гладкая, нежная и ласкающая - именно то, что мне нужно. Она вращается и вибрирует, но главное каждый раз дарит незабываемый оргазм.

    • Ирина
      (23.11.2016)

      Стильный и эффективный имитатор кунилингуса. Мужчины волнуются, и не зря, ведь этот девайс способен доставить больше удовольствия, чем самый искусный любовник!

    • Оксана
      (14.10.2016)

      подарил муж на годовщину))) что вам сказать, я была просто в шоке, в приятном шоке, понравилось безумно - сначала как щекотно, а потом улет. любимому тоже нашла применения игрушки, включайте фантазию, и думаю игрушка не оставит вас равнодушными.

    • Фаина
      (12.10.2016)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Мэри-Лисс
      (24.01.2016)

      Кольцевидная игрушка с игривым язычком под силиконовой «плёнкой», способный двигаться в необходимом темпе, режиме и направлении. Мы с подругой попробовали этот симулятор, супер!

    • Сонечка
      (14.08.2015)

      Я обожаю куни. Только мужчины не умеют делать его правильно. Наконец-то придумали "умный" вибратор. Он умеет все!

  • Lelo Tiani 3, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 3, черный
    Цена: 
    22785 ₽ 

    18084 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (02.07.2018)

      Новые эмоции в акте!!! мы с мужем в восторге, супер игрушка!!! всем рекомендуем попробовать!!!

    • Лариса Сергеевна
      (18.05.2018)

      Купила сама себе, ибо в мужчин больше не верю! Штучка прекрасная!

    • Милла
      (01.04.2018)

      Каждый свой секс с этой штукой я благодарю гениев, которые это придумали. Мы с мужем пользуемся и для игр и во время самого секса, это просто нечто!!!)))

    • Алеся
      (20.02.2018)

      Классная вещица, очень долго работает, пока разобрались что к чему, а она всё не садится батарея))) для пар самое оно вместе испытать удовольствие!

    • Уля
      (09.02.2018)

      Очень понравился! Особенно для использования в паре - это отличный вариант. Тонкий хвостик нравится использовать анально)

    • Ивонна
      (18.01.2018)

      Удобная модель, приятные вибрации, не выскальзывает при сексе с партнером. Очень довольна!

    • Юльвика
      (29.12.2017)

      Взяли на замену Ви Вайбу, у которого пульт сдох. На мой взгляд - жестковато чем Ви Вайб. А с другой стороны - он лучше держится внутри, как бы анатомичнее что ли. Ну режимы само собой супер. И там и там. Можно брать.

    • Евгений
      (28.10.2017)

      Сделал подарок супруге, она просто в восторге, да и я тоже! Очень удобный и компактный, материал очень приятный и гладкий, всем рекомендую!!!

    • Андрей
      (19.07.2017)

      вау! все, что я могу сказать

    • Лера
      (07.10.2016)

      классная штука за такие деньги. Гладенький силикон, и сильные вибрации, он гораздо мощнее чем я думала, для игрушки такого размера это даже неожиданно и при этом, хочу заметить, работает бесшумно! Батарея держит заряд очень долго, а в сочетании с тем что это игрушка еще и симпатичная это страшная сила!

    • Глеб
      (12.04.2016)

      Подарил супруге, очень довольна. Используем частенько для разных целей. Носит в сумочке, удобно в самолете, проверили ). Советуем.

    • Света
      (07.02.2016)

      любителям разнообразия очень рекомендую! В этой штучке все недостатки перекрыты массой достоинств! Небольшой, но отличный вибратор!

    • Вадим
      (30.11.2015)

      да, было нереально здорово и правда работало для нас с девушкой. Мы оба относительные новчики в этом деле, поэтому размер для нас в самый раз, было удобно и не было больно при введении. Когда уже вставил..это капец!! Очень приятно! Отличный материал и текструра, на голову выше других игрушек и по качеству и по всем параметрам.

  • Womanizer Pro, черный/хром - отзывы
    -9%

    Womanizer Pro, черный/хром
    Цена: 
    21990 ₽ 

    19890 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • (09.02.2020)

    • Слава
      (16.02.2018)

      Я сумасшедшем восторге я от этой игрушки! Просто супер классная вещь!

    • Виктор
      (05.02.2018)

      Хотелось сделать подарок жене на юбилей, и не напугать её. Консультант посоветовала эту крайне элегантную и не пошлую модель, я уже не говорю о том, какой эффект она оказывает на любимую. Спасибо!

    • Лейсан
      (19.01.2018)

      Выбрала из-за дизайна, а тк это всё тот же самый вуманайзер, с широким диапазоном мощности, приносящий множественные оргазмы.)

    • Максим
      (17.12.2017)

      Купил жене в подарок, просила какую нить игрушку остановился на этой по совету консультанта. Выглядит шикарно, работает отлично, у жены оргазм прям сразу как включает!

    • Александра
      (05.11.2017)

      Игрушка прелесть!!! Качество отличное!

    • Лера
      (13.07.2017)

      Роскошная игрушка.Уже пробовала на себе. Он ИДЕАЛЕН. Это просто взрыв! Спасибо!!!

  • Lelo Ora 2, розовый - отзывы
    -20%

    Lelo Ora 2, розовый
    Цена: 
    33507 ₽ 

    26593 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (11.04.2019)

    • Ласточка
      (16.02.2018)

      игрушка действительно имитирует оральный секс) супер)

    • Даша
      (07.02.2018)

      Все нравится! Очень похоже, что это именно оральные ласки. Теперь у мч появился серьезный конкурент)

    • Мелисса
      (09.01.2018)

      Очень качественная игрушка, могу всем советовать! Заменила мне почти все привычные игрушки)))

    • Илья
      (10.12.2017)

      Сумасшедсшая вещь. Нет слов! Качество супер! А то что она делает вообще не передать словами!

    • Жанна
      (28.10.2017)

      Великолепный девайс, потрясающе нежная вибрация, ротация вообще супер! Как раз для моих требовательных запросов!))

    • Светлана
      (20.07.2017)

      я часто покупаю у вас игрушки, но эта превзошла все ожидания, просто кайф, рекомендую всем попробовать, рассказать не возможно....

    • Ирина
      (11.10.2016)

      Советую!!! материал - лучшего не бывает, просто как бархат,больше часа сплошного кайфа!!!!!!!!!!

    • Фаина
      (25.04.2016)

      Лучше любого мужчины ORA дарит мне такие сильные ощущения, каких я не испытывала ни с одним партнером.

    • инга
      (17.04.2016)

      спасибо, вам за совет, оператор порекомендовала, я ему поверила, давно хотелось что то супер клёвого, момент ротации неповторим , рада, что прислушался к совету, и вооще магазин у вас клёвый.

    • андрей
      (18.04.2015)

      Первый раз решился сделать покупку секс игрушку по интернету, привык , знаете ли потрогать, рассмотреть, покрутить. Ни сколько не жалею, у подруги море удовольствия.

    • Оксана
      (07.02.2015)

      Даже не мечтала о такой игрушке, цена конечно веселая, но оно того стоит!!!!!!! улет!!!!!!!!!!!!

  • Gvibe 2, голубой - отзывы
    -20%

    Gvibe 2, голубой
    Цена: 
    8128 ₽ 

    6451 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юта
      (16.02.2018)

      Ни с чем нет сравнения!Это очень крутая игрушка! Теперь она моя любимая!

    • Алина
      (05.02.2018)

      Очень удобная ручка, три (!!!) моторчика - один в основании и по одному на каждом кончике. Подходит для двойного проникновения и всего, на что способна фантазия))

    • Женя К
      (01.01.2018)

      Просила мужа сделать мне подарок)) подарил эту игрушку- такого секса никогда у нас не было) супер помощник) такая мощная вибрация и он очень приятен в использовании)

    • Виктория
      (02.12.2017)

      Спрашивали с мужем у консультанта что-нибудь многофункциональное и подходящее для обоих и она посоветовала нам этот прибор.) Очень понравилось, что он благодаря своим ушкам даёт ощущение наполненности без сильного растяжения мышц входа. Очень помогает во время оральных ласк освободить одну руку, а иногда с ним можно вытворят такое, что ни руками ни языком, я боюсь, у нас бы не получилось. ;)

    • Оля
      (07.11.2017)

      Невероятная игрушка, пользуюсь ею уже полгода, качество на высоте, считаю ее лучшей своей покупкой) столько удовольствия я получила)

    • Яна
      (13.07.2017)

      Заказывала этот вибратор, он отличного качества, ну ооооочень приятный на ощупь! покупкой довольна! сервис магазина отличный, всё профессионально и деликатно. Спасибочки!

    • Светка
      (08.11.2016)

      Девочки! Я перепробовала много всяких игрушек, но этот - нечто совсем другое, берите и не сомневайтесь, я всем подругам уже присоветовала. Вещь!

    • Лили
      (19.03.2016)

      Никогда не была фанатом сексуальных игрушек, и всегда думала, что, простите, самотык - он и в Африке самотык, а отдавать за него несколько тысяч - и вовсе верх глупости. Валялись дома несколько "тысячерублёвых", но практически никогда ими не пользовалась. Сейчас же я понимаю, что верхом глупости на самом деле было лишить себя качественного дорогостоящего вибратора.Сегодня получила, и вот уже третий час не даю ему покоя.))) Вибрация интенсивная, регулируемая, несколько режимов этой вибрации, стильный дизайн, шикарный материал, простая зарядка через USB... Даже не знаю, что ещё написать - любые слова всё равно не передадут моих восторженных эмоций. Спасибо большое магазину за то что открыли для меня мир качественных ощущений, придётся стать вашим постоянным клиентом!))

    • Наташа
      (08.10.2015)

      Я купила себе сама эту штучку.Не пожалела денег и теперь очень рада своему приобретению. Чувственные веточки вибратора ложатся туда, куда им надо и делают оргазм еще прекрасней чем раньше.

    • Полина
      (21.05.2015)

      От подруг наслышана об этом вибраторе, говорят, что не разочарует. В общем все-таки я решилась приобрести его,уверена что не разочарует,так как настолько стильная и судя по описанию достаточно многофункциональная вещь не может не порадовать

  • Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

    Fun Factory Delight, оранжево-белый
    Цена: 

    8700 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (01.07.2017)

      Привет! делюсь впечатлениями, игрушка очень хорошая, не заменимая в ванне, всем рекомендую.

    • Инга
      (18.10.2015)

      это самый тихий вибратор из тех что доводилось использовать! никакого рёва нет, слышно слабенькое жужание

    • М.
      (16.12.2014)

      Купил такую штучку в подарок любимой вчера. Очень положительные впечатления. С ее стороны, поначалу, реакция была прохладной. Поиграла немного и отложила со словами: "да, интересная штучка, но как-то не очень... Надо привыкнуть... Давай лучше продолжим по-настоящему..." После чего буквально через минуту получила мощный оргазм! Получается что эта вещица может работать и как "бомба замедленного действия" :)

    • Юля
      (06.03.2014)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

    • Lover
      (30.01.2013)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

  • California Exotic Dual Action Infrared Massager - отзывы

    California Exotic Dual Action Infrared Massager
    Цена: 

    1294 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (01.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Erasexa Мустанг, коричневый
    Цена: 

    9281 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (20.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Ceramix 3 - отзывы

    Pipedream Ceramix 3
    Цена: 

    2994 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Данил
      (25.09.2017)

      Не первая моя здесь покупка, но стала одной из самых любимых так сказать, гладкая, держит тепло, хорошо для массажа.....Рекомендую.

  • Pipedream Ceramix 10 - отзывы

    Pipedream Ceramix 10
    Цена: 

    5055 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (25.09.2017)

      Супер вибратор, первый у меня с пульсацией, это просто замечательно))) всем рекомендую)

  • Fleshlight Quickshot Boost, серый - отзывы

    Fleshlight Quickshot Boost, серый
    Цена: 

    8339 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (06.01.2019)

      Рельеф тут действительно реальный!!! стимуляция потрясающая, спасибо)))

    • Артур
      (28.11.2018)

      Классная вещь. Места много не занимает и удобный очень.

    • Михаил
      (18.10.2018)

      Отличный вариант.

    • Олег
      (06.09.2018)

      Флешлайт порадовал, классная штукенция, удобная, компактная и необычная!

    • Виталий
      (15.07.2018)

      Всем рекомендую, минусов у этой модели нет, только плюсы! Удобный и качественный.

    • Николя
      (30.05.2018)

      Сделан на совесть. Не смотря что он не большой в размере - растягивается и полностью охватывает всю площадь. Материал очень напоминает киберскин.

    • Евгений
      (14.04.2018)

      Fleshlight лидер лучших мастурбаторов,купил этот сквозной и остался доволен ,компактный ,приятный и легко моется..

    • Костя Р
      (22.02.2018)

      Отличная игрушка и удобная) я доволен)

    • Игорь
      (10.01.2018)

      Кайфовая игрушка с суперским рельефом. Очень удобно что сквозной, прост в уходе.

    • Дмитрий
      (11.12.2017)

      Все отлично! Качество, цена и доставка!

    • Виктор
      (15.11.2017)

      Использовал много различных мастурбаторов от различных производителей, но этот отличился:) Очень необычный, 10 из 10!!

  • Lelo Tara, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Tara, фиолетовый
    Цена: 
    11609 ₽ 

    9214 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (20.02.2018)

      С мужем сделали выбор, остановились на этой модели, теперь очень счастливы! игрушка прекрасная! рекомендуем всем парам)))

    • Лиза и Артур
      (08.02.2018)

      Мы с мужем настоящие любители всего эдакого и с уверенностью заявляем - Lelo Tara выше всяких похвал!! Супер во всех отношениях! Рекомендуем брать и даже не раздумывать!

    • Элис
      (10.01.2018)

      Отличное изделие. Удобно испльзовать, прилегает плотно, и не мешает. Вибрация потрясающая.

    • Анна
      (11.12.2017)

      Это идея мужа была купить эту на первый взгляд странную игрушку) ну скажу вам, это просто чудо) рассказать не получится, если хотите получить кайф - купите, не пожалеете 100%!

    • Ульяна Т
      (27.10.2017)

      Очень продуманный дизайн, точно под анатомию получается. Именно там где нужно стимуляция. И для меня и для мужа - прекрасно!

    • Светлана
      (18.07.2017)

      Всем рекомендую этот вибратор, имею много вибраторов, этот лучший, вибрация потрясающая, главное, что мы с мужем оба получаем удовольствия.

    • Алла
      (22.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Как только увидела – сразу попробовать захотелось, ну а как купила и попробовала, так теперь не наиграюсь никак. Очень приятные и не забываемые ощущения, в жизни ни с одним мужчиной такого не испытывала.

    • Алиса
      (01.09.2016)

      Мой фаворит во всех смыслах. идеален во всем-внешний вид,невероятно приятный на ощупь,мощный. очень советую,одним словом)

    • Марго
      (09.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Эта штучка возбуждает уже одним своим видом. А в работе - не каждый мужик так постарается ))))))

    • Сара
      (25.07.2016)

      А мне нравится то, что он вращается внутри. такого у меня еще не было. вибрация на клиторе, вращение внутри и все это одновременно. круто, что я могу еще сказать)

    • Миша
      (29.10.2015)

      Решил порадовать жену покупкой, а порадовал нас двоих... Было ЖАРКО! Эта штука смогла сделать то, на что небыли способны другие игрушки - заставить кричать мою жену! Секс как впервые раз с этой штукой. Здорово, рекомендую!

  • Lelo Ora, темно-синий - отзывы
    -16%

    Lelo Ora, темно-синий
    Цена: 
    17990 ₽ 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ксю
      (14.02.2018)

      Накопила денюжку и купила эту игрушку, ощущения потрясающие)

    • Виктор Н
      (01.01.2018)

      отличная прелюдия перед сексом) пока ублажаю жену в других местах, эта красота трудится у клитора

    • Тамила
      (10.12.2017)

      Эта штучка не только очень красивая на вид но и сильная в использовании. ИМХО Lelo выпускают необыкновенные стимуляторы, цена не всегда бюджетная, но это того стоит на 1000%)

    • Мишель
      (27.10.2017)

      Давно хотела приобрести ORA, но смущала цена. Муж уговорил купить ко дню рождения... Оказывается, очень крутая игрушка, и продумана на 5+! Можно использовать в душе, перезаряжаемый, мощный и при это не шумит как самолет) Покупкой довольна)

    • Larissa
      (18.07.2017)

      Спасибо моим подругам, подарили мне этот шикарный девайс на ДР! Теперь у меня всегда хорошее настроение)))

    • Фая
      (23.10.2016)

      ORA дарит мне такие сильные ощущения, каких я не испытывала ни с одним партнером.

    • Ольга
      (19.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее.

    • Светланка
      (11.04.2016)

      Очень многие женщины нуждаются в стимуляции клитора. Я вообще считаю что это большой успех когда находишь для себя идеальный вибратор, с хорошими вибрациями, чтобы был тихий и роскошный. Он маленький, компактный, с ним можно путешествовать. Я увлеклась Lelo. Хочу еще что-то прикупить

    • Марта
      (25.11.2015)

      Я искала что-то водонепроницаемое ... и тогда я нашла эту вещицу! Идеальный размер и не шумная вообще. И я могу взять ее в душ! Отличные разнообразные скорости, наряду с различными вариантами импульсов и вибраций. Покупка на славу!

    • Верусик
      (03.08.2015)

      Я купила этот стимулятор в основном потому, что он перезаряжаемый. Кто хочет искать батарейки во время использования? Он не такой мощный, как некоторые которые я раньше использовала, но мы полюбили его. Мой муж делает потрясающие вещи с ним. Игрушка дорогая, но стоит каждой копейки!

  • Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe - отзывы
    -11%

    Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe
    Цена: 
    13499 ₽ 

    11999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (15.09.2020)

      В первые приобрела с электростимуляцией ,это очень кайфово.

    • Екатерина
      (26.10.2019)

      Мне сделали подарок! Ни чего лучшего я не получала, просто супер игрушка!!

    • Кира
      (03.01.2018)

      Вибратор полностью соответствует своим характеристикам, материал приятный, вибрация не шумная, уход легкий. Однозначно рекомендую

    • Вера
      (04.12.2017)

      Вау электростимуляция, что то новенькое для меня! Подача тока регулируется разными режимами, дискомфорт во время использования не возникает.

    • Надин
      (07.11.2017)

      Рада что купила, и наконец то все в комплекте. А то смотрела только на них, и не решалась.

    • Мила
      (10.12.2016)

      Ой, необычный такой вибратор. У меня есть еще два вибрика от Lelo, тоже очень крутые, этот совсем другой, чередую пульсацию и покалывание и меня уносит!)

    • Rob
      (20.11.2016)

      It is fantastic experience!!!!❤️❤️❤️

    • Инна
      (17.08.2016)

      заказали здесь, в наш город ехало 4-ре дня. ощущения очень странные, нисчем не сравнить, после него совершенно без сил лежу пару минут.

    • Эва
      (15.04.2016)

      Верх совершенства и удовольствия. Больше нечего добавить

    • олля
      (20.07.2015)

      очень прикольну на моем опыте - я не довожу себя до оргазма этой штукой - а то самое - когда вот вот - и спад. Обычными вибраторами так не получится.

  • Erasexa Стаффорд - отзывы

    Erasexa Стаффорд
    Цена: 

    4311 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (08.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Ceramix 5 - отзывы

    Pipedream Ceramix 5
    Цена: 

    4137 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (25.09.2017)

      Керамика, стекло, самые крутые игрушки, они могут как нагреваться так и охлаждаться, это не реально круто! вауу! а какой он гладкий мммм, скользит очень приятно!

  • Pipedream Ceramix 11 - отзывы

    Pipedream Ceramix 11
    Цена: 

    6090 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (15.12.2019)

      Великолепный керамический вибратор с супер пульсацией .

    • Алёна
      (03.03.2019)

      Необыкновенный вибратор) прекрасный материал))) мощный стимулятор) я довольна)

    • Андрей
      (25.09.2017)

      Покупка оказалась очень приятной! Замечательная игрушка.

  • You2Toys Mens Dilator, серый - отзывы

    You2Toys Mens Dilator, серый
    Цена: 

    3330 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (24.05.2020)

      Любителям новых ощущений советую!!! Весьма необычные чувства. Сам стимулятор качественный,очень понравился.

    • Ильяс
      (07.07.2019)

      Много слышал о стимуляции уретры, решил попробовать сам, оформили-привезли быстро, правда без смазки туговато, пришлось идти покупать, но ощущения очень необычные и потрясающие. Штучка качественная из приятного материала, вибрация бесшумная. Рекомендую

  • Fun Factory Delight, черно-белый - отзывы

    Fun Factory Delight, черно-белый
    Цена: 

    8700 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирил
      (13.12.2018)

      Работает ооочень тихо! Очень удобный ! Просто супер!

    • Мария
      (01.11.2018)

      Отличный вибратор, самая лучшая и удобная форма, мощность и режимы супер!)))

    • Диана
      (21.09.2018)

      Потрясла мощность при абсолютной бесшумности, качество наилучшее. Форма замысловатая но какие она творит чудеса!

    • Элла
      (06.08.2018)

      Не обычная форма но реально крутой и качественный вибратор.

    • Женя
      (16.06.2018)

      Не вибратор, а произведение искусств, приятно взять в руки, офигенный в использовании. Полностью соответствует характеристикам, рекомендую

    • Людмила
      (01.05.2018)

      Хорошее качество материала, действительно бесшумный, и удобный в использовании.

    • Вика
      (13.03.2018)

      Чудо игрушка! с подсветкой- это что то!очень мощная вибрация, прекрасный дизайн) материал очень качественный))) я довольна, всем рекомендую)

    • Светлана
      (01.07.2017)

      Отличная игрушка, просто замечательная, все рекомендую!

    • Инга
      (18.10.2015)

      это самый тихий вибратор из тех что доводилось использовать! никакого рёва нет, слышно слабенькое жужание

    • М.
      (16.12.2014)

      Купил такую штучку в подарок любимой вчера. Очень положительные впечатления. С ее стороны, поначалу, реакция была прохладной. Поиграла немного и отложила со словами: "да, интересная штучка, но как-то не очень... Надо привыкнуть... Давай лучше продолжим по-настоящему..." После чего буквально через минуту получила мощный оргазм! Получается что эта вещица может работать и как "бомба замедленного действия" :)

    • Юля
      (06.03.2014)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

    • Lover
      (30.01.2013)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

  • Fun Factory Delight, светло-розовый - отзывы

    Fun Factory Delight, светло-розовый
    Цена: 

    8700 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (25.01.2018)

      Обалденный вибратор для точки g то что нужно,а режимов с вибрациями полно. Супер классный !!!

    • Юлия
      (04.12.2017)

      Очень стильная игрушка, я в неё влюбилась только за дизайн, плюс еще такая шикарная стимуляция)

    • Зинаида
      (23.11.2017)

      Я человек опытный, удивить меня нелегко, но эта модель - просто чудо! Небольшая, удобная, отличная вибрация. Я довольна!

    • Мила
      (14.11.2017)

      Очень мощный и тихо работает, милая подсветка кнопок, всё великолепно!))

    • Нина
      (01.07.2017)

      Полный улет! Классная 11 режимов мощной вибрации. Вот оно счастье для моей точки G!)Еще и гарантия 1 год

    • Инга
      (18.10.2015)

      это самый тихий вибратор из тех что доводилось использовать! никакого рёва нет, слышно слабенькое жужание

    • М.
      (16.12.2014)

      Купил такую штучку в подарок любимой вчера. Очень положительные впечатления. С ее стороны, поначалу, реакция была прохладной. Поиграла немного и отложила со словами: "да, интересная штучка, но как-то не очень... Надо привыкнуть... Давай лучше продолжим по-настоящему..." После чего буквально через минуту получила мощный оргазм! Получается что эта вещица может работать и как "бомба замедленного действия" :)

    • Юля
      (06.03.2014)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

    • Lover
      (30.01.2013)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

  • Fun Factory Calla G4, розовый - отзывы

    Fun Factory Calla G4, розовый
    Цена: 

    7500 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (19.01.2018)

      Этот вибратор прекрасен)) Сделан из нежнейшего материала + по форме идеален для стимуляции)) Он очень технологичный и удобный + все виброрежимы супер))

    • Инга
      (18.12.2017)

      Я просто влюбилась в эту игрушку, что внешне просто прелесть, что работает очень тихо, прекрасный материал)))я вам благодарна) спасибо!

    • Ксюша
      (11.11.2017)

      Классная вибрация, очень приятный материал на ощупь и хороший рельеф, все очень понравилось!

    • София
      (29.10.2017)

      Однозначно рекомендую, девочки, отличный вибратор!!! Материал приятный, запаха нет, форма потрясающая да еще и стимуляция клитора. Покупкой очень довольна, спасибо консультантам за совет)

    • Елена
      (29.06.2017)

      Потрясающая форма и рельеф, удобное управление, 9 мощных режимов вибрации) Самое лучшее, что я пробовала из вибраторов на данный момент, спасибо вашему магазину!

  • Erasexa Единорог - отзывы

    Erasexa Единорог
    Цена: 

    7508 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (28.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Digital Playground Black вибратор - отзывы

    Digital Playground Black вибратор
    Цена: 

    889 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (07.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Ora, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Ora, фиолетовый
    Цена: 
    33602 ₽ 

    26669 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (15.10.2016)

      Купил жене ко дню рождения. хранит его под подушкой=)

    • Оленька
      (30.09.2016)

      Довольно необычный вибратор и мне очень понравился, но скажу сразу не для всех. Вибратор скажу так не для спешки, а для тех кто любит себя, свое тело и свои ощущения. Язычок действительно очень нежный, ласкает очень мягко, приятные ощущения нарастают медленно и это очень приятно, расслабляет до дрожи в ногах, настоящее блаженство - не передаваемо. От мужчины обычно такое не получишь, к сожалению... Огромный плюс именно для этого вибратора, что можно использовать в воде, в теплой ароматной ванне просто божественно. Также посоветую попробовать его перед свиданием с мужчиной, не доходя до оргазма, после этого секс фантастический.

    • Жанна
      (21.05.2016)

      Сууууууупер игрушка!!!!! сума можно сойти от ее язычка!!!

    • Наташа
      (20.04.2016)

      Кольцевидная игрушка с игривым язычком под силиконовой «плёнкой», способный двигаться в необходимом темпе, режиме и направлении. Мы с подругой попробовали этот симулятор, супер!

    • Ирина
      (16.08.2015)

      подарил муж на годовщину))) что вам сказать, я была просто в шоке, в приятном шоке, понравилось безумно - сначала как щекотно, а потом улет. любимому тоже нашла применения игрушки, включайте фантазию, и думаю игрушка не оставит вас равнодушными.

  • We-Vibe 4 Plus, фиолетовый - отзывы
    -13%

    We-Vibe 4 Plus, фиолетовый
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • александр
      (06.10.2016)

      Отличная вещица! Доставляет 100/ удовольствие! Тёплая, уютная! Советую как наедине с собой, так и в паре! Получите все, что захотите!

    • Стас
      (12.07.2016)

      Очень полезная штука. не понятно почему раньше никто такого не делал. У моей жены оргазм только клиторный, поэтому приходилось постоянно помогать руками. Теперь можно не помогать.)))

    • Максим
      (06.06.2016)

      Решил оставить небольшой отзыв, поскольку эта игрушка меня сильно впечатлила. Я вообще настороженно отношусь к таким вещам, но девушка уговорила попробовать. И я не пожалел. Во-первых, с этой штукой довести ее до оргазма намного проще. Во-вторых, в процессе можно менять режим вибрации пультом, это очень удобно и вносит элемент неожиданности. В-третьих, ощущения и правда намного усиливаются. С виду совсем небольшой прибор, не то что эти огромные вибраторы. Короче, достойная вещь, доволен покупкой.

    • Женечка
      (27.11.2015)

      Мы с мужем в браке уже 10 лет. Срок конечно не очень большой, но и не маленький. И как у многих наша интимная жизнь стала обыденной, и в постель чаще мы приходили просто спать, а не заниматься сексом. Решили попробовать We-Vibe 4Plus. Раньше игрушками не увлекались, да и вибраторов боюсь их размеров и вида), а тут маленькая штучка вроде не страшно. Заказала, привезли быстро, в непрозрачном пакете, как и обещали, а то бы курьеру в глаза посмотреть бы не смогла. Попробовали с мужем, я была просто в восторге, мужу тоже понравилось, круто же считать себя мачо. В общем, советую, теперь мы чаще занимаемся сексом.

    • александра
      (25.07.2015)

      можно использовать и вагинально и анально. зарядки хватает надолго.Просто можно мечтать о такой игрушке. очень сильно возбуждает как и меня, так и мужа.

    • александр
      (06.01.2015)

      Удобный, компактный! Жена просто в восторге, да и мне клёво. Просто море удовольствия, не ожидали.We-Vibe 4 и денег не жалко, за такое удовольствие, рекомендуем.

  • Erasexa Коди - отзывы

    Erasexa Коди
    Цена: 

    6559 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Амин
      (25.02.2018)

      Я пользуюсь им уже три недели , и мне всё нравится.

    • ася
      (28.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Имя
      (23.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Акита - отзывы

    Erasexa Акита
    Цена: 

    5684 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.03.2017)

      Побольше смазки на узел - и.... И у меня лично не получилось взять его полностью :) Всё анус для таких игр не приспособлен... Но всё что выше узла довольно мягкое, гладенькое. .. действительно классная вещь. Единственное советую с начало себя немного под разработать другими игрушками всё таки кончик фаллоса слишком резко переходит в наибольшую толщину...

    • Даниил
      (06.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (02.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Ночная Фурия - отзывы

    Erasexa Ночная Фурия
    Цена: 

    4901 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Enigma
      (03.03.2019)

      Отличная игрушка!

    • Екатерина
      (20.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kiiroo Onyx 2 Asa Akira, черный - отзывы

    Kiiroo Onyx 2 Asa Akira, черный
    Цена: 

    21600 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (22.07.2020)

      Это нечто! Ощущения супер, передать очень сложно. Своим характеристикам полностью соответствует, качество бомба! Рекомендую

    • Андрей
      (03.09.2019)

      Просто супер игрушка! Эффект сказочный, не передать словами) если есть возможность, обязательно попробуйте, рекомендую)

    • Игорь
      (28.01.2018)

      Про этот мастурбатор очень тяжело рассказывать, надо только испытать!!! Очень похоже на настоящий контакт. Это просто кайф)

  • Kiiroo Onyx 2 Tanya Tate, черный - отзывы

    Kiiroo Onyx 2 Tanya Tate, черный
    Цена: 

    21600 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (17.06.2020)

      Товар просто супер,очень быстрая доставка

    • Олег
      (28.07.2019)

      Премиум мастурбатор ,не реально классный,пользуюсь в поездках частенько.

    • Дэн
      (01.02.2018)

      Покупали набором с их же вибратором, когда девушка уезжала на учёбу в Англию. Внутри находятся 10 колец, которые передают ощущения проникающего или орального секса, оба чувствуют, что делает другой. Иногда используем по видеосвязи. Так же в подарок вместе с маструбатором идёт архив видеозаписей порноактрисы Тани, так что если девушка будет себя плохо вести, я знаю, чем займусь, хаха. ))

  • Kiiroo Onyx 2 Romi Rain, черный - отзывы

    Kiiroo Onyx 2 Romi Rain, черный
    Цена: 

    21600 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (03.08.2020)

      Супер мастурбатор ,качество шикарные,доволен очень.

    • Арсений
      (14.09.2019)

      Игрушка замечательная,быстрая доставка.

  • Kiiroo Onyx 2 Jessica Drake, черный - отзывы

    Kiiroo Onyx 2 Jessica Drake, черный
    Цена: 

    21600 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марат
      (02.07.2020)

      Ощущение полноценного сексуального контакта. Зверь изделие

    • Николай
      (15.08.2019)

      Отличная вещь для виртуального секса. Советую к покупке!!