Необычные игрушки

Степень необычности секс игрушек индивидуальна для каждого человека. Для кого-то в новинку будет и самый обыкновенный вибратор, а кого-то не удивит даже сверхсовременная электростимуляция эрогенных зон. А порой необычность заключается в вариации уже давно известного и любимого изобретения. Главное в этом вопросе - быть открытым для экспериментов и новинок!

Товаров: 66
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.11.2018)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (17.11.2018)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (17.11.2018)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (17.11.2018)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

    Цена: 

    8700.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (17.11.2018)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (17.11.2018)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7671.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fleshlight Quickshot Boost, серый - отзывы

    Цена: 

    5651.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (17.11.2018)

      Использовал много различных мастурбаторов от различных производителей, но этот отличился:) Очень необычный, 10 из 10!!

    • Дмитрий
      (17.11.2018)

      Все отлично! Качество, цена и доставка!

  • California Exotic Dual Action Infrared Massager - отзывы

    Цена: 

    1294.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Ceramix 3 - отзывы

    Цена: 

    3003.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Данил
      (17.11.2018)

      Не первая моя здесь покупка, но стала одной из самых любимых так сказать, гладкая, держит тепло, хорошо для массажа.....Рекомендую.

  • Pipedream Ceramix 10 - отзывы

    Цена: 

    5055.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (17.11.2018)

      Супер вибратор, первый у меня с пульсацией, это просто замечательно))) всем рекомендую)

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (17.11.2018)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

    • Снежана
      (17.11.2018)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

  • Lelo Ora 2, розовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    26990  

    22990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (17.11.2018)

      Даже не мечтала о такой игрушке, цена конечно веселая, но оно того стоит!!!!!!! улет!!!!!!!!!!!!

    • инга
      (17.11.2018)

      спасибо, вам за совет, оператор порекомендовала, я ему поверила, давно хотелось что то супер клёвого, момент ротации неповторим , рада, что прислушался к совету, и вооще магазин у вас клёвый.

  • Fun Factory Delight, светло-розовый - отзывы

    Цена: 

    8700.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (17.11.2018)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (17.11.2018)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Lelo Ora 2, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    26990  

    22990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (17.11.2018)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Ирина
      (17.11.2018)

      Стильный и эффективный имитатор кунилингуса. Мужчины волнуются, и не зря, ведь этот девайс способен доставить больше удовольствия, чем самый искусный любовник!

  • Svakom Siime Eye, розовый - отзывы
    -10%

    Цена: 
    18999  

    16999.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (17.11.2018)

      Вау! С видеокамерой и так тихо работает, можно несколько часов без перерыва играть!))

    • Татьяна
      (17.11.2018)

      Муж сделал мне подарок, как оказалось это он себе сделал подарок! Мы оба довольны этой так сказать игрушкой! Замечательный магазин, спасибо вам!

  • Womanizer Pro 40, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11990  

    9890.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (17.11.2018)

      Очень понравился дизайн, огромный плюс - USB-зарядка и возможность использования в ванной. И цена для такой модели вполне приемлемая.

    • Инна
      (17.11.2018)

      Эта вещь меня по-настоящему впечатлила, я в полном восторге! Ощущения бесподобны + качество товара превосходное!)

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990.00 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (17.11.2018)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

    • Юрий
      (17.11.2018)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

  • Erasexa Единорог - отзывы

    Цена: 

    6115.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Patchy Paul G5, ярко-зеленый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    11500  

    10200.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Джули
      (17.11.2018)

      Вибратор впечатлил, честно) не пожалела, что заказала. Ребристая поверхность действительно делает удовольствие более ярким и незабываемым, хотя боялась, что это наоборот будет мешать, но вибратор бархатистый и приятный на ощупь. К тому же 6 режимов вибрации стимулируют все, что нужно, удовольствие неописуемое! И цвет яркий и размер впечатляющий. 5 баллов этому вибратору!

    • Маша
      (17.11.2018)

      Потрясающий вибратор, гибкий, приятный, размер впечатляющий, качество отменное, оргазмы благодаря ему стали невероятными, моя сексуальная жизнь определенно стала ярче!)

  • Lelo Tara, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    16990  

    13990.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (17.11.2018)

      замечательная идея создать такую игрушку! маленькая, стильная и довольно мощная.и что примечательно - вагинальная часть не вибрирует, а вращается

    • Елизавета
      (17.11.2018)

      Вращения меня не впечатлили но это прекрасная игрушка для пар!!!

  • Orion I-Scream, бежевый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    11669  

    7181.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (17.11.2018)

      Я в восторге!! Заказала товар, качество великолепное, упакован очень хорошо. Видно, что на коробке производителя повреждений нет.

    • Екатерина
      (17.11.2018)

      Вибратор просто супер, Отлично подходит для эротического массажа, а так же для стимуляции эрогенных зон. У вибратора хорошая вибрация) Магазин супер) всем советую

  • Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe - отзывы
    -11%

    Цена: 
    13499  

    11999.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (17.11.2018)

      заказали здесь, в наш город ехало 4-ре дня. ощущения очень странные, нисчем не сравнить, после него совершенно без сил лежу пару минут.

    • Эва
      (17.11.2018)

      Верх совершенства и удовольствия. Больше нечего добавить

  • Lelo Tara, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    16990  

    13990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Как только увидела – сразу попробовать захотелось, ну а как купила и попробовала, так теперь не наиграюсь никак. Очень приятные и не забываемые ощущения, в жизни ни с одним мужчиной такого не испытывала.

    • Миша
      (17.11.2018)

      Решил порадовать жену покупкой, а порадовал нас двоих... Было ЖАРКО! Эта штука смогла сделать то, на что небыли способны другие игрушки - заставить кричать мою жену! Секс как впервые раз с этой штукой. Здорово, рекомендую!

  • Lelo Tara, синий - отзывы
    -17%

    Цена: 
    16990  

    13990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (17.11.2018)

      Отличный помощник в постели. Целых шесть разных режимов, можно все по очереди включать, а можно с одним играть от начала до конца, мы любим разнообразие, поэтому этот вибратор нам очень подходит.

    • Илья
      (17.11.2018)

      Интересный, но использовать вдвоем практически невозможно. Жена говорит, чтобы не мешал))

  • Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (17.11.2018)

      Игрушка просто чудесная! Это нечто! Девчонки, рекомендую на все 100%! Доставили быстро и анонимно. Еще раз спасибо за удовольствие!:)

    • Вика
      (17.11.2018)

      Очень много функциональная игрушка и вибрации и электростимуляции,еще не определилась что лучше

  • Lelo Siri 2, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14590  

    11990.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (17.11.2018)

      тихая как церковная мышь, мощность и разнообразие режимов суперские. О батарейках переживать не нужно, потму что я просто могу подключить его к розетке. С этим вибратором я стала боле чувствительная во время мастурбации что ли и появилась новая сексуальная динамика с партнерами. общем ставлю 5

    • Алиса
      (17.11.2018)

      Если вы ищете клиторальный вибратор, на который не придется тратить много денег и который будет служить долгое время и заботится только о ваших клиторальных потребностях, можете не смотреть дальше!

  • Lelo Ora, темно-синий - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17990  

    14990.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее.

    • Фая
      (17.11.2018)

      ORA дарит мне такие сильные ощущения, каких я не испытывала ни с одним партнером.

  • Fun Factory Delight, черно-белый - отзывы

    Цена: 

    8700.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (17.11.2018)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (17.11.2018)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Fun Factory Delight, фиолетово-черный - отзывы

    Цена: 

    8700.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (17.11.2018)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (17.11.2018)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Svakom Siime, черный - отзывы
    -10%

    Цена: 
    18999  

    16999.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (17.11.2018)

      Это нереальный вибрик!!!! Можно узнать столько всего нового изнутри в прямом смысле слова))) Много режимов вибрации, приятный материал, хорошая вибрация, мне все нравится!!!

    • Елена
      (17.11.2018)

      Вот уже несколько дней, это самая любимая игрушка у моего мужа! он в восторге, а для меня это самое главное!!!спасибо!

  • Lelo Ora, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17990  

    14990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (17.11.2018)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Лиза
      (17.11.2018)

      ORA дарит мне такие сильные ощущения, каких я не испытывала ни с одним партнером.

  • Erasexa Стаффорд - отзывы

    Цена: 

    3420.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (17.11.2018)

      ему бы грушу для накачивания

    • василий
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Ceramix 5 - отзывы

    Цена: 

    4137.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (17.11.2018)

      Керамика, стекло, самые крутые игрушки, они могут как нагреваться так и охлаждаться, это не реально круто! вауу! а какой он гладкий мммм, скользит очень приятно!

  • Pipedream Ceramix 11 - отзывы

    Цена: 

    5584.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.11.2018)

      Покупка оказалась очень приятной! Замечательная игрушка.

  • Fun Factory Calla G4, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8500  

    7500.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (17.11.2018)

      Потрясающая форма и рельеф, удобное управление, 9 мощных режимов вибрации) Самое лучшее, что я пробовала из вибраторов на данный момент, спасибо вашему магазину!

    • София
      (17.11.2018)

      Однозначно рекомендую, девочки, отличный вибратор!!! Материал приятный, запаха нет, форма потрясающая да еще и стимуляция клитора. Покупкой очень довольна, спасибо консультантам за совет)

  • We-Vibe 4 Plus, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (17.11.2018)

      Очень полезная штука. не понятно почему раньше никто такого не делал. У моей жены оргазм только клиторный, поэтому приходилось постоянно помогать руками. Теперь можно не помогать.)))

    • Максим
      (17.11.2018)

      Решил оставить небольшой отзыв, поскольку эта игрушка меня сильно впечатлила. Я вообще настороженно отношусь к таким вещам, но девушка уговорила попробовать. И я не пожалел. Во-первых, с этой штукой довести ее до оргазма намного проще. Во-вторых, в процессе можно менять режим вибрации пультом, это очень удобно и вносит элемент неожиданности. В-третьих, ощущения и правда намного усиливаются. С виду совсем небольшой прибор, не то что эти огромные вибраторы. Короче, достойная вещь, доволен покупкой.

  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    7989  

    6599.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.11.2018)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Макс
      (17.11.2018)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Tenga Flip Zero, белый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    8499  

    6999.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Boi
      (17.11.2018)

      тенга превзошли все ожидания, учли все ошибки, и теперь это их лучший девайс за всю историю, 5+!!!

  • Womanizer Pro 40, белый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11990  

    9890.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эвелина
      (17.11.2018)

      Обожаю клиторальные стимуляторы, особенно вакуумные. Это нежно и чертовски приятно! А эта модель вообще оказалась изумительной - компактная, бесшумная, и, что важно - водонепроницаемая. Я в восторге!

    • Алиса
      (17.11.2018)

      Купила его прочитав много восторженных отзывов в интернете - и оказалось, всё правда - ощущения от такой стимуляции ни с чем не сравнимы! У меня просто нет слов - советую всем попробовать!! ;)

  • Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (17.11.2018)

      Очень люблю электростимуляцию! Этот вибратор просто чудо!

    • Маша
      (17.11.2018)

      Муж подарил на день рождения. Сначала ругала его, что столько денег на х.. потратил. Но потом изменила мнение, этот Х того стоит!))))))

  • Gvibe 2, голубой - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (17.11.2018)

      Я купила себе сама эту штучку.Не пожалела денег и теперь очень рада своему приобретению. Чувственные веточки вибратора ложатся туда, куда им надо и делают оргазм еще прекрасней чем раньше.

    • Наташа
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Electric Eric E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Можно приложить кончик прибора к груди сосками. И очень интересное ощущение. Можно возбудиться

    • Иза
      (17.11.2018)

      Хорошая вещичка, я всем советую такой купить! Именно этот меня смог удовлетворить полностью

  • Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (17.11.2018)

      Получила товар и сразу испробовала. Ощущения - обалденные! Оргазм - незабываемый! Спасибо!

    • Лика
      (17.11.2018)

      Когда в мой интимной коллекции появился этот вибратор, я поняла, что жизнь только начинается. Он тихий и легкий, а работает так, словно в нем сто тысяч лошадиных сил.

  • Lelo Tiani 3, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20890  

    17890.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Света
      (17.11.2018)

      любителям разнообразия очень рекомендую! В этой штучке все недостатки перекрыты массой достоинств! Небольшой, но отличный вибратор!

    • Лера
      (17.11.2018)

      классная штука за такие деньги. Гладенький силикон, и сильные вибрации, он гораздо мощнее чем я думала, для игрушки такого размера это даже неожиданно и при этом, хочу заметить, работает бесшумно! Батарея держит заряд очень долго, а в сочетании с тем что это игрушка еще и симпатичная это страшная сила!

  • Erasexa Ночная Фурия - отзывы

    Цена: 

    3975.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (17.11.2018)

      Вопрос - присутствует ли у подобных экзотических вещих присоска?

    • Екатерина
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Stronic Drei, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17500  

    15500.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (17.11.2018)

      Медленно? Быстро? Равномерно? Да, как угодно! Много вариантов программ))) Бархатистый материал, приятный на ощупь. Диаметр от 3 - 4,5 см. Поможет расслабиться, а вот напрягаться самостоятельно даже не придется) Составит компанию в ванной - воды не боится, зарядка на магните (за кнопочками 2 металлических точки-штырька к ним подключается зарядка) Без смазки/геля не рекомендую использовать.

    • кукушка
      (17.11.2018)

      превосходная игрушка с действительно интересным принципом действия, очень необычная. рельеф умопомрачительный после некоторой тренировки и привыкания, но нужна смазка. к сожалению длинна игрушки для меня немного чересчур и не получается совмещать пульсации с клитором, хотелось бы такую же игрушку, но на 3-5 см покороче :) просто для стимуляции клитора кстати тоже вполне себе годится - включаешь на 2ой или 3ий режим, 3 минуты работы головкой и готово :)

  • Lelo Ora, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17990  

    14990.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (17.11.2018)

      Купил жене ко дню рождения. хранит его под подушкой=)

    • Ирина
      (17.11.2018)

      подарил муж на годовщину))) что вам сказать, я была просто в шоке, в приятном шоке, понравилось безумно - сначала как щекотно, а потом улет. любимому тоже нашла применения игрушки, включайте фантазию, и думаю игрушка не оставит вас равнодушными.

  • Womanizer Pro, черный/хром - отзывы
    -9%

    Цена: 
    21990  

    19890.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (17.11.2018)

      Роскошная игрушка.Уже пробовала на себе. Он ИДЕАЛЕН. Это просто взрыв! Спасибо!!!

    • Александра
      (17.11.2018)

      Игрушка прелесть!!! Качество отличное!

  • We-Vibe Rave, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11990  

    9990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • иван
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галя
      (17.11.2018)

      Отличный вибратор, качественный и компактный. Быстро доводит до оргазма. Нравится тем, что можно использовать в ванной и вместе с партнером. Очень понравился. Всем советую.очень классная вещь, рекомендую!

  • Womanizer Pro, черный/золотой - отзывы
    -9%

    Цена: 
    21990  

    19890.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (17.11.2018)

      Просто потрясающая игрушечка, нежная стимуляция от которой я просто "улетаю". И что немаловажно водонепроницаемый. Всем советую девчонки, не пожалеете

    • Евгения
      (17.11.2018)

      С этой игрушкой я поняла, что способна на серийные оргазмы - один за другим. В ванной или душе, в постели одна или с партнером - результат всегда потрясающий!

  • Fleshlight Quickshot Vantage, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    5983.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (17.11.2018)

      Отличный массажер, и действительно очень прост в применении и уходе, а если еще свою девочку подключить , вернее её язычек, просто суперский минет и мастурбация получается:))

    • Владимир
      (17.11.2018)

      Такой внутренний рельеф классный и материал приятный со смазкой вообще космос!

  • Womanizer W100, розовый/леопардовый - отзывы
    -10%

    Цена: 
    18990  

    16990.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эвелина
      (17.11.2018)

      Хочу оставить свой отзыв об этом товаре. Начну с дизайна - дизайн ужасен, на мой взгляд, розовенький и черный ничего только (я выбрала черный). Остальные - просто жесть))) Но это окажется не так важно, если дочитаете мой отзыв до конца)) После того, как я включила его, я обратила внимание на звук. Вуманайзер издает очень странный звук, похожее на легкое жужжание или урчание, непонятный, но несвойственный обычным вибраторам звук) Приятный и не отвлекает!) Решила попробовать как он будет засасывать на руке и шее и была разочарована,почти ничего не чувствуется... уже готова была расстроиться, но все же надо попробовать по прямому назначению, что я и с делала...Я никогда не достигала оргазма за несколько секунд!!! Да еще такого мощного! У меня было ощущение, что я упала в обморок вообще!)))) Интересное самое, что хочется еще и еще! За первый "тест" я испытала оргазмов 5 или 6, наверное, со счета сбилась, когда уже от меня остались только "ручки до ножки"))) Так что после этого я поняла, что зря обиделась на вуманайзер, когда попробовала его на коже рук и шее)) Еще очень приятно им стимулировать соски - тоже довольно необычное ощущение. Мое заключение - покупайте, не смотрите на упаковку, пробуйте сразу ТАМ, а не на пальцах и руках!))) Игрушка дорогая, я раньше столько не тратила на секс-игрушки... но зато она у меня теперь одна любимая))

    • Ольга
      (17.11.2018)

      очень клевый стимулятор клитора. соглашусь,что дизайн и качество материала так себе.но чудеса творит)))

  • Erasexa Акита - отзывы

    Цена: 

    3975.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Даниил
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Svakom Siime Eye, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    14999  

    11999.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мартина
      (17.11.2018)

      Очень удачная модель, для того чтобы поиграть в докторов. Это очень кстати заводит.))

    • Ольга
      (17.11.2018)

      Очень долго ждала нечто подобное! Очень классно можно поиграть с этой игрушкой!;)

  • Pipedream Strapless With Anal - отзывы

    Цена: 

    4481.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (17.11.2018)

      Применяю его со своим парнем, мы оба очень довольны! Из безремневых страпонов это самая удобная конструкция и стимулирует все чувствительные точки сразу))

  • Fun Factory Little Paul, зеленый - отзывы

    Цена: 

    4010.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Клео
      (17.11.2018)

      С этого малыша началась моя любовь к Fun Factory и к секс-игрушкам в общем :))) Покупала его еще 2 или 3 года назад и до сих пор никаких нареканий к нему нет!!! Сейчас использую довольно редко, но иногда беру его с собой в командировки :) Для быстрого оргазма вдали от дома самое то.

    • Наталья
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Забавный такой и симпотичный)

  • Erasexa Коди - отзывы

    Цена: 

    5321.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Имя
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ася
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kiiroo Onyx 2 Asa Akira, черный - отзывы

    Цена: 

    22080.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (17.11.2018)

      Про этот мастурбатор очень тяжело рассказывать, надо только испытать!!! Очень похоже на настоящий контакт. Это просто кайф)

  • Kiiroo Onyx 2 Tanya Tate, черный - отзывы

    Цена: 

    22080.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дэн
      (17.11.2018)

      Покупали набором с их же вибратором, когда девушка уезжала на учёбу в Англию. Внутри находятся 10 колец, которые передают ощущения проникающего или орального секса, оба чувствуют, что делает другой. Иногда используем по видеосвязи. Так же в подарок вместе с маструбатором идёт архив видеозаписей порноактрисы Тани, так что если девушка будет себя плохо вести, я знаю, чем займусь, хаха. ))

  • Pipedream Ceramix 8 - отзывы

    Цена: 

    5584.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (17.11.2018)

      Классный вибратор, в ванной просто не заменим, приятный при прикосновении, спасибо оператору порекомендовала)

  • Fun Factory Delight, фиолетово-красный - отзывы

    Цена: 

    8700.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (17.11.2018)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (17.11.2018)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Digital Playground Black вибратор - отзывы

    Цена: 

    889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!