38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Новичкам в анальном сексе

Для тех, кто регулярно практикует анальный секс, уже очень сложно представить свою жизнь без него. Он становится естественным и непринужденным, неотъемлемой частью сексуальной жизни. А вот что касается тех, кто только желает его опробовать - с ними дело обстоит гораздо сложнее.

Товаров: 45

Fun Factory Bootie S, черный - отзывы

Цена:

2100 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лена (16.07.2018)
Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!
Таня (16.07.2018)
Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

Topco Bum Buddies Tease My Tush Beginner - отзывы

Цена:

1161 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (16.07.2018)
Хорошая маленькая пробка, она отлично подошла для меня! Решила в первый раз попробовать анальный секс, очень помогла расслабиться и получить удовольствие от дальнейшего процесса :) Материал - медицинский силикон, гладкий и приятный на ощупь)

Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

Цена:

863 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владислав (16.07.2018)
Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего
Зинаида (16.07.2018)
интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара

Pjur Power, 150 мл - отзывы

Цена:

1460 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Максим (16.07.2018)
Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.
Сергей (16.07.2018)
Нигде на геле не написано, что он специально для АС! Просто гель. Для классики подходит хорошо, для анала не очень.

Doc Johnson Raging Hard-Ons 11,5 см, телесный - отзывы

-27%
Цена:
1429

1034 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ира (16.07.2018)
Мой парень любит баловаться такими игрушками, вот купил еще одну. Материал очень приятный, ощущается и выглядит игрушка очень реалистично. Мы довольны))

Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Teazer - отзывы

Цена:

2178 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зара (16.07.2018)
Отличная игрушка для меня))) Я довольна!

Pjur Back Door Glide, 100 мл - отзывы

Цена:

2001 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

юлия (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (16.07.2018)
Отличный лубрикант! Скольжение идеальное и ощущения с ним просто супер! Постоянно с любимой пользуемся им. Всем советую!!!

Lola Toys First Time Hearts Beads, розовая - отзывы

-30%
Цена:
1130

790 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (16.07.2018)
интересная довольно упругая игрушка, брали с девушкой как первую для анального секса, отличный выбор

Fun Factory Flexi Felix, голубой - отзывы

Цена:

2190 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

LV (16.07.2018)
одна из лучших наших штучек для секса по цене-качеству и по частоте использования, советуем всем парам иметь такую!
Алеся (16.07.2018)
Мы купили эту игрушку несколько лет назад и до сих пор с партнером регулярно используем, вдвоем. В плане использования вообще никаких проблем, подходит для новичков и не только, у нас это была первая анальная игрушка.

Pjur Back Door Spray, 20 мл - отзывы

-28%
Цена:
2363

1691 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

анна (16.07.2018)
советую. с ним процедура фистинга выполняется намного проще

Fifty Shades of Grey Pleasure Intensified - отзывы

-32%
Цена:
2119

1433 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (16.07.2018)
Идеальный вариант - с чего начать. Тут очень тонкое первое звено, и никаких болей не испытываешь. Мне понравилась такая форма.

Lola Toys First Time P-spot Teazer, черная - отзывы

Цена:

690 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Действительно, очень приятная вещица, во всех отношениях и по всем ощущениям:) Очень мягкий на ощупь и упругий, и это, конечно, плюс. Отмечу также сильную присоску - очень удобно. Правда, тонкий кончик - дело вкуса. Он точно подойдет новичкам (собственно, потому и First Time) и самое то для стимуляции простаты. В качестве пробки, на мой взгляд, совершенно не подходит, но как стимулятору "First Time" равных ему не найти!

Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

Цена:

3335 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даяна (16.07.2018)
Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

RestArt Beads Style, черный - отзывы

Цена:

3980 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Провод ничем не защищён и сломается после первого использования. Более того эту грушку можно купить на алиекспресс в ДЕСЯТЬ раз дешевле. condom-shop имейте совесть не продавайте одноразовый товар по цене действительно качественных товаров. Смотрите на товар сами - попробуйте хотя бы просто потискать место где провод возможно будет перегибаться и вы увидите что такие товары не стоят тех денег за которые вы их собираетесь продавать.
Валерий (16.07.2018)
Купил по случаю, долго валялось, а потом все таки решил попробовать, что сказать ощущения необычные, но балдежные. Моется легко, рекомендую.

Doc Johnson The Minis Bubble Small, розовый - отзывы

-23%
Цена:
1773

1364 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

женя (16.07.2018)
моя первая анальная штуковина. Используем с парнем как только фантазия позволяет. Интересные ощущения от этих шариков, необычно. Дискомфорта кстати не вызывает, удобно вводить.

You2Toys Black Velvets Duche Small - отзывы

Цена:

2402 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

надир (16.07.2018)
Все понравилось, посылка соответствовала описани, пришла раньше срока.

Topco Climax Silicone Vibrating Bum Beads - отзывы

Цена:

2539 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (16.07.2018)
Замечательная ёлочка) хороший материал, без запаха, легко моется. спасибо!

RestArt Tower, фиолетовый - отзывы

Цена:

3980 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ядвига (16.07.2018)
Давно хотела попробовать анал, остановилась на этой милой штучке. Привезли быстро, характеристикам полностью соответствует, на ощупь приятная, вибрация улетная! рекомендую
Луиза (16.07.2018)
отличная пробка, маленькая и милая) очень приятный материал и вибрация)

Doc Johnson Anal Plug - отзывы

Цена:

1430 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (16.07.2018)
Опробовала пробочку, осталась довольна ей, спасибо вам за рекомендации)) Рада покупке и пользуюсь ей часто. Изгиб помогает как следует простимулировать попку, не доставляя дискомфорта. Материал вполне неплох, гладкий и швов я не заметила. Еще раз спасибо!!!))

You2Toys Black Velvets Small - отзывы

Цена:

1646 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

марина (16.07.2018)
приобрела этот фаллоимитатор, он маленький, но море удовольствия, рекомендую всем. хороший у вас магазин, большой ассортимент, буду заходить.

Pipedream Anal Fantasy Collection Silicone Starter Plug - отзывы

Цена:

1972 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мелли (16.07.2018)
Для начинающих - идеальная модель. В ней все прекрасно - и размер, и рельеф, и материал. Новичкам - советую!

Pipedream Basix Rubber Works Beginners Butt Plug, светящаяся в темноте - отзывы

Цена:

1117 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (16.07.2018)
Чудо пробка, так прикольно в темноте она светится))) размер подходит, можно даже носить)

Pipedream Anal Fantasy Collection EZ-Grip Beads - отзывы

Цена:

3243 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (16.07.2018)
Классная цепочка, из хорошего материала, легко вводится, легко моется, хороший размер))))

You2Toys Black Velvets Sex Kit - отзывы

Цена:

4691 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (16.07.2018)
Сделана достойно, материал приятный, форма удачная и не слишком большая и не маленькая.

Fun Toys Gplug "S", розовая - отзывы

-10%
Цена:
4990

4490 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (16.07.2018)
Купила пробку сразу, как только она появилась. Пробка отличная, маленькая, аккуратненькая, безшовная, и самое главное - она круто вибрирует, тем самым доставляя удовольвсте мужчине. Спасибо большое компании фантос за отличную вещь!
Аля (16.07.2018)
такая няша)) в реале она даже круче чем на фото. такая нежная и гладенькая. супер вещь!

Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл - отзывы

Цена:

1655 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алёна (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Очень понравился. Покупаем смазки теперь только этой фирмы.

Fun Factory Bootie S, фиолетовый - отзывы

Цена:

2100 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лена (16.07.2018)
Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!
Таня (16.07.2018)
Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

Fun Factory B Ball Uno, черно-красный - отзывы

Цена:

2990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ася (16.07.2018)
первый анальный опыт и я немного переживала, но я его получила, размер меня уже не так пугал. не выскальзывает и попадает в нужные места, очень удобно. После перового раза через два дня уже вместе с ней ходила по магазинам. теперь вы знаете отличный секрет улыбки ))
Ральф (16.07.2018)
Только тут и нашел! Надо было, чтобы со смещенным центром было изделие. Девушка довольна, вещь удивила и порадовала.

Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

Цена:

2001 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (16.07.2018)
Неплохое качество'но цена кусается.

Bioclon Анальная пробка, телесная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (16.07.2018)
Мне понравилось по всем параметрам - форма, мягкость, приятный на ощупь материал - рекомендую всем кто решил попробовать что-то новенькое! И цена тоже очень порадовала)

Fun Factory B Ball Uno, черно-серый - отзывы

Цена:

2990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Маша (16.07.2018)
достаточно сказать, что это супер! Тонкое основание, удобно сидит между ног даже длительное время
тмк (16.07.2018)
Нашла наконец то - то что подошло именно мне. Комфортный секс анальный бывает только когда хожу с пробкой, и все были не удобные, что не покупала. Это - супер шарик. Прекрасно! Никаких проблем не доставляет. Не вылетает и не мешает

Fun Factory Bootie S, бордовая - отзывы

Цена:

2100 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Лена (16.07.2018)
Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!
Таня (16.07.2018)
Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

You2Toys Black Velvets Small - отзывы

Цена:

2978 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артур (16.07.2018)
Пробка маленькая, но удаленькая. Вместе получили новые ощущения...

B-Vibe Novice Plug, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
12900

10990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (16.07.2018)
Захотелось острых ощущений купил себе эту штучку и смазку к ней. Страшновато было в первый раз, но, как оказалось, зря боялся, ощущения просто офигенные

Doc Johnson Crystal Anal Starter, прозрачный - отзывы

Цена:

1411 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Хороший приятный материал соответствует описанию.

LoveToy Black Heart, фиолетовый - отзывы

Цена:

2900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (16.07.2018)
Это пробка это произведение искусства. Отличный материал!

B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (16.07.2018)
Очень удобная модель. Никаких проводов и прочей лабуды. Приятный материал.

You2Toys Black Velvets Duche Large - отзывы

Цена:

2210 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (16.07.2018)
Спасибо, получил! То, что надо! Игрушка мечта .Отличное качество, быстрая доставка.

B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы

-14%
Цена:
12900

10990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (16.07.2018)
Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

Gopaldas DragonZ Tale фиолетовый - отзывы

Цена:

679 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Это просто какое-то неописуемое блаженство! Для меня как новичка это очень приятная штука,когда постепенно один за другим вводишь шарики,сначала маленькие,а потом большие,а при наступлении оргазма их резко выдёргиваешь,так это вообще просто улёт,ничуть не жалею о приобретённой игрушке,спасибо производителям что беспокоятся о нас.

Pipedream Waterproof Butt Plug - отзывы

Цена:

2969 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (16.07.2018)
Первый раз такое купили, с парнем. Интересны ощущения. как оказалось -узкий кончик абсолютно не доставляет неприятных моментов при введении. Вибрацию можно не включать. Да, и отлично подходит для того чтобы подольше подержать внутри, можно по дому шариться с ней, не мешает. Я так и делаю, когда планируем бурную ночьку

Liquorice Dip, черный - отзывы

Цена:

2789 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Костик (16.07.2018)
Шикарный набор для начинающих. Я остался очень доволен. Среднюю даже для ношения дома использую. Супер!)
Ирина (16.07.2018)
Долго сомневалась при выборе, так как это практически первые игрушки подобного рода у меня. Но все сомнения были зря, материал и размеры мне подошли.Рекомендую!

Topco Wildfire Down & Dirty Butt Plug 12 см, телесная - отзывы

Цена:

2244 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (16.07.2018)
Хорошая пробка, размер великоват, но вводится легко за счет формы и смазки) я доволен)

Topco TLC Bum Buddies Booty Bumpers - отзывы

Цена:

2675 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (16.07.2018)
Очень хороший набор! Приятный материал, размеры на любой вкус:)

B-Vibe Triplet Anal Beads, черные - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Семен (16.07.2018)
Прекрасные бусы, материал замечательный, моторчики очень тихо работают) всем рекомендую попробовать!)