Товаров: 1700
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Lelo Loki, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Димас
      (16.12.2018)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Рома
      (16.12.2018)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы
    -29%

    Цена: 
    2011  

    1425 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

  • Baile The Little Stud Penis - отзывы

    Цена: 

    773 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (16.12.2018)

      маловат

  • Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (16.12.2018)

      Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.

    • Женя
      (16.12.2018)

      Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Цена: 

    1474 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (16.12.2018)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

  • Mystim Big John - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15999  

    13999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (16.12.2018)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Катя
      (16.12.2018)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    25866 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (16.12.2018)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Tenga Egg Lovers - отзывы
    -11%

    Цена: 
    899  

    799 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Попробовал один раз, теперь заказал 5 шт, очень классный мастурбатор) и не надо заморачиваться мыть его и тд.

    • Виктор
      (16.12.2018)

      Очень классный рельеф, приятный на ощупь материал, всем рекомендую

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Цена: 

    2305 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (16.12.2018)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (16.12.2018)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Nexus Revo2, серый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (16.12.2018)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Игорь
      (16.12.2018)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    5885 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (16.12.2018)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

    Цена: 

    6237 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (16.12.2018)

      Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2608 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (16.12.2018)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Baile Pink Lady - отзывы
    -29%

    Цена: 
    3896  

    2762 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (16.12.2018)

      Всем рекомендую! Заказывайте, не пожалеете. Я заказывал через pickpoint. Заказ пришел вовремя, никаких проблем. Операторы вежливые и всегда готовы помочь. Единственный несущественный минус так это чистка после использования (промывка и сушка), но это того стоит. Большое спасибо магазину!

  • Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

    Цена: 

    2794 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (16.12.2018)

      Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

  • Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

    Цена: 

    810 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • davit
      (16.12.2018)

      В Грузии Ващи товары моЗете отправить

  • Smooth Penis Extension насадка - отзывы

    Цена: 

    846 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (16.12.2018)

      Насадка очень похожа на презерватив, иногда подруги не догоняют, что я насадку одел, думают, у меня сам такой длинный)

    • Надя
      (16.12.2018)

      Используем с мужем. У него не очень длинный, с этой насадкой достает прям "туда", очень приятные ощущения

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (16.12.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (16.12.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (16.12.2018)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

  • Doc Johnson Wendy Williams - отзывы

    Цена: 

    16962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (16.12.2018)

      Решился на эту покупку и очень рад, попка идеально выполнена, внутри очень узко и приятно, легко промывается. Это уже не первое мое приобретение от этой компании)

    • Арменка
      (16.12.2018)

      вах какой хорощий тюз. всем армянам советую.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы
    -29%

    Цена: 
    9148  

    6427 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иннеса
      (16.12.2018)

      Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

  • FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    6988 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (16.12.2018)

      восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)

    • Веня
      (16.12.2018)

      Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

    Цена: 

    1235 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослав
      (16.12.2018)

      Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

  • Bathmate Hydromax X40, прозрачный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Растолкуйте по поводу размеров приборчика.... или они универсальные???

    • Лена
      (16.12.2018)

      Подарок мужу очень понравился. Сам купить стеснялся. Теперь не расстается))) Скажу я вам эффект от его "занятий" уже довольно-таки ощутимый!

  • Bioclon Фаллопротез - отзывы

    Цена: 

    986 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (16.12.2018)

      ваууууу!!! Купила моему мужу, он очень помог нам в личной жизни, муж стал более уверенным в себе!

  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (16.12.2018)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (16.12.2018)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Юля
      (16.12.2018)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы
    -29%

    Цена: 
    1263  

    893 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллопротез - отзывы

    Цена: 

    1126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • апаппррпа
      (16.12.2018)

      раррр

    • Николай
      (16.12.2018)

      Мне понравилась эта штука, отлично продуманная конструкция, пользоваться очень удобно! Также порадовала низкая цена, спасибо магазину)

  • Mystim Curving Curt - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (16.12.2018)

      Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!

    • Аннушка
      (16.12.2018)

      Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1009 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hercules, синий - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??

    • Виталий
      (16.12.2018)

      Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

    Цена: 

    6820 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

  • Topco Feathered Friend - отзывы

    Цена: 

    3525 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.12.2018)

      Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock 17.5 см, черная - отзывы

    Цена: 

    5122 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (16.12.2018)

      супер штучка! черный цвет моя мечта, он как настоящий, и хороший материал, и головка ярко выражена, ну как настоящий)

  • Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

    Цена: 

    907 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ВИТАЛЯ
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    6167 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

  • Pipedream Fetish Vibrating Dildo 20,3 см - отзывы

    Цена: 

    6331 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Покупал игрушку для жены, оказалось для двоих) прекрасный материал, без запоха и очень легко моется, мы довольны) ваши постоянные клиенты.

  • Rocks Off Big Boy, черный - отзывы

    Цена: 

    8198 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • q
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • q
      (16.12.2018)

      первый коммент-глюк.не понравилось. ну жужжит. бестолковая фигня. обычные игрушки лучше.

  • Mif Анальный стимулятор Елочка - отзывы

    Цена: 

    974 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      имеет небольшой запах резины, но вполне годный.

  • Doc Johnson Noches Latinas - отзывы

    Цена: 

    7108 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (16.12.2018)

      Шикарная игрушка, просто нет слов передать ощущения) если не смотреть, можно перепутать с настоящим бюстом)

  • Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4427 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

  • Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    7147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (16.12.2018)

      Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (16.12.2018)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Pipedream Fantasy X-tensions Real Feel Twin Teaser - отзывы

    Цена: 

    4094 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Мне всё понравилось - материал отличный, виброэлементы мощные, и я и моя жена ощущениями довольны))

  • Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (16.12.2018)

      Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.

    • Димон
      (16.12.2018)

      Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

    Цена: 

    3105 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

  • Nexus C-Ring - отзывы

    Цена: 

    1499 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (16.12.2018)

      Качественное изделие, ощущения от электросекса необычные и приятные. Продолжительность эрекции с кольцом увеличивается.

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Для электростимуляции отлично, материал идеален по свойствам. Эффективно и для яркости ощущений и для продления, мне всё понравилось!)

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    2700  

    2300 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ксюнчик
      (16.12.2018)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

    • Глеб
      (16.12.2018)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

  • Topco CyberSkin Release Deep Pussy Stroker, телесный - отзывы

    Цена: 

    4862 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (16.12.2018)

      Давно хотел попробовать киберскин, ухватил на акции эту игрушку- крутая, вибрация и внутри очень приятна!

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Super Sleeve - отзывы

    Цена: 

    3047 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Отличная насадка, очень качественная, удобная, хорошо продумана по функциональности)

  • Toyfa набор - отзывы

    Цена: 

    1369 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Spiral - отзывы

    Цена: 

    5017 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Класяк!! Стимулирует всё что нужно - ощущения улёт!

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мика
      (16.12.2018)

      Отличная насадка по столь минимальной цене. Приятный материал. Я доволен.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibro Balls - отзывы

    Цена: 

    1647 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (16.12.2018)

      Ожидала, что пластиковые шарики будут сильно шуметь, однако мои страхи не оправдались) Шнурочек крепкий, материал - гладкий пластик, легко моется, я даже беру его в ванну. Лучше использовать их только как анальные шарики - все таки для вагины будут грубоваты))

  • Pipedream Extreme Vibrating D.P. Fuck Slut - отзывы

    Цена: 

    8289 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Очень понравилось изделие. Реалистичная модель, как на ощупь - так и непосредственно. Внешне тоже вид порадовал. Я любитель реалистичных игрушек. Обычно редко что нравится - эта на 5 баллов.

  • Doc Johnson The Super Big End - отзывы

    Цена: 

    4284 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Купили для разнообразия, оказалось классная вещь! Жена была просто в восторге!!!

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    1734 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, но тонкий.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 20.5 см - отзывы

    Цена: 

    1777 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (16.12.2018)

      Мы с подружкой любим эксперименты. Решили попробовать данную насадку, она просто фантастична! Можно использовать и для вагинальной и анальной стимуляции, волны вообще творят чудеса. В обычном сексе конечно не буде таких непередаваемых ощущений! Кто сомневается, не стоит, лучше пробуйте, и да прибудет с Вами счастье)!!!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (16.12.2018)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!