35 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Секс игрушки для мужчин

Одиночество – не повод для отказа от сексуальных удовольствий, поэтому мы предлагаем самые разнообразные секс-игрушки, способные скрасить ваш досуг. В нашем ассортименте можно найти все, для удовлетворения ваших фантазий: искусственные вагины и попки, реалистичные куклы, стимуляторы простаты и многое другое.

Но не стоит думать, что данный раздел предназначен только для одиноких мужчин. В нем вы так же найдете множество разнообразных девайсов, позволяющих доставить дополнительное удовольствие вашей партнерше.

Товаров: 1671

Показывать по: 60 120 240

Smile Set - отзывы

Цена:

1117 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алик (23.04.2018)
Я пробовал другие кольца перед тем как купил эти, эти сравнительно более высокого качества и по ощущениям лучше.

Stronghold кольцо - отзывы

Цена:

812 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Helgl (23.04.2018)
Хорош, очень хорош!
Ваня (23.04.2018)
хорошая штука. приток крови нереальный. ощущение будто член увеличивается во много раз) советую

Набор эрекционных колец, 4 штуки - отзывы

Цена:

1743 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Дмитрий (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Весьма удобно, что в наборе кольца разные по диаметру. и пенис зафиксировать можно и мошонку
Амир (23.04.2018)
Эти кольца действительно помогают мне продлить половой акт. И сделаны из качественного материала

You2Toys Candy Penis Ring - отзывы

Цена:

707 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ваня (23.04.2018)
Решил попробовать это колечко с девушкой, понравилось, эффект есть

Smile Hologramm-Cockring - отзывы

Цена:

613 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (23.04.2018)
Хорошее кольцо, силикон нормальный, очень хорошо продлевает:)

Tonga кольцо - отзывы

Цена:

1118 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Down&Dirty 4 - отзывы

Цена:

2367 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (23.04.2018)
Очень необычное приспособление, но мне понравилось:) Не плохо продлевает, удобное, хороший материал и цена не кусается

X-Toy Erektus III, фиолетовый - отзывы

Цена:

600 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Баясхалан (23.04.2018)
Качество хорошее

Shots Toys Endless Cocking Set, розовый - отзывы

Цена:

1221 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Баясхалан (23.04.2018)
на деле просто супер.

Bathmate Spartan - отзывы

Цена:

945 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аня (23.04.2018)
Решили с мужем разнообразить нашу сексуальную жизнь, купили это колечко! ООО это нечто, медовый месяц повторился! рекомендую
Людмила (23.04.2018)
Давно хотели с мужем попробовать нечто подобное,очень понравилось! Вспомнили молодость.

Pipedream Party Pack, фиолетовый - отзывы

Цена:

2292 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлик (23.04.2018)
Моя девушка подарила этот набор колец мне, очень классные) переодически меняем их и получаем вместе крутые ощущения!

Topco Adam Male Toys Cock N Load Cock Rings - отзывы

Цена:

924 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Димон (23.04.2018)
Использую одновременно, перед и за мошонку, так надежнее)))

You2Toys Black Velvets Кольцо на пенис - отзывы

Цена:

3080 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (23.04.2018)
Отличная вещь, очень сильно разнообразившая жизнь. главное никакого дискомфорта.

Orion Prostata Trainingsset Rebel - отзывы

Цена:

3579 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Angela (23.04.2018)
Для ценителей анала - то, что доктор прописал! В этом наборе есть все необходимое, и цена вполне приемлемая.

You2Toys Poppers Cock Ring Set, голубой - отзывы

Цена:

1096 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (23.04.2018)
Играем с подружкой ,благодаря кольцам увеличили время в удовольствии,моя в восторге я тоже

You2Toys Tricky Cock Ring, фиолетовое - отзывы

Цена:

372 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аркадий (23.04.2018)
Отличное недорогое кольцо, еще и как эректор работает,с поддержкой пениса. И дополнительный бонус - стимуляция клитора для девушки. Мне все понравилось, спасибо!

You2Toys Black Velvets Ring & Plug + Vibe, черное - отзывы

Цена:

1836 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эдуард (23.04.2018)
Почитал описание, "купился" на "двойную радость. И правда девайс порадовал - эрекция была прекрасной, сказывался "двойной удар" - стимуляция простаты одновременно с действием эрекционного кольца. Ночи любви теперь незабываемы!

Pipedream Ass-Gasm Cockring Beginners Plug, черная - отзывы

Цена:

2338 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (23.04.2018)
Очень доволен этим товаром - всё отлично и по качеству и по функционалу! Никаких недостатков не обнаружено)

Jelly Bear кольцо - отзывы

Цена:

1292 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Дима (23.04.2018)
Очень нравится. Использую с вибрацией и без
Люся (23.04.2018)
Муж купил, в основном, для меня - для клитора. Ощущения очень приятные, рекомендую.

Vibro Ring кольцо - отзывы

Цена:

1254 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Жека (23.04.2018)
Ощущения забавные, член весь так напряженно вибрирует, жене тоже нравится, но без восторга. Говорит, что вибрацию больше чувствует внутри, чем когда входишь и клитора касаешься вибропулей. Колечко, забавы ради, секс разнообразить.

The Screaming Bong O - отзывы

Цена:

873 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (23.04.2018)
Отличное кольцо, сильная вибрация, хорошо растягивается. Батарейки в комплекте + еще 2 запасные!

The Screaming O Wow кольцо - отзывы

Цена:

792 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Ovo B2 Эрекционное кольцо, черное - отзывы

Цена:

1596 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Рина (23.04.2018)
Моё первое эрекционное кольцо. Всё никак не получалось достугнуть оргазма одновременно, а с ним у нас получилось!
Илона (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!С возрастом у мужа эрекция уже не та, решили остановиться на кольце, смазку и бад побоялись вдруг аллергия. Ощущения как в молодости, загонял меня!

You2Toys Lifeguard Penisring - отзывы

Цена:

1166 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (23.04.2018)
Всем приветик! купила это колечко, думала только для мужа удовольствие, оказалось и для меня, удовольствие неповторимое) мы оба довольны, вибрация очень стимулирует дополнительно. спасибо.

Smile Double Cock - отзывы

Цена:

2104 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василий (23.04.2018)
Классное колечко, вибрирует, можно подстроить как тебе нужно. И доставляет наслаждение партнерши, стимулируя ей клитор. Она в восторге

California Exotic Gyration Sensations - отзывы

Цена:

3193 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Брали несколько различных колец,но пользуемся в основном этим уже второй год.Сделано все качественно.Можно вытащить виброяйцо и использовать самостоятельно. В общем, вещь универсальная.

Toy Joy Fabulous Fling Ring - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Vibrating Double C-Ring, черный - отзывы

Цена:

4429 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (23.04.2018)
Отличная вещь, приятный материал, хорошо тянется, вибрация улетная очень довольна

Pipedream Fantasy C-Ringz Twin Teazer Rabbit Ring - отзывы

Цена:

4141 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Таня (23.04.2018)
Игрушка невероятная! Очень удобно, ничего не нужно держать- все уже находится на члене) на ощупь силикон оказался очень приятным!

Pipedream Fantasy C-Ringz Ultimate Rabbit Ring - отзывы

Цена:

2811 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Гоша (23.04.2018)
Зайчик-полюбляйчик! Моя жена от него в восторге. Я тоже - не надо работать языком, зайчик делает все за меня. Отличная покупка!

Pipedream Fantasy C-Ringz Ride N Glide Couples Ring - отзывы

Цена:

3836 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эдик (23.04.2018)
ООО, это было круто! Прямо как ве-вайб! Вибрация мощная, мою подругу супер как колбасило!

Smile for Men Double Loop, черное - отзывы

Цена:

1912 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Руслан (23.04.2018)
купил для пробы колечко, не ожидал, что будет такая классная стимуляция мошонки, и девушке нравится стимуляция клитора. Классно проработана игрушка, браво!

You2Toys Blue Climax, синее - отзывы

Цена:

1912 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Борис (23.04.2018)
Купил колечко, чтобы порадовать жену - она довольна, спасибо магазину. Из достоинств: приятный материал, эластичность, отличная вибрация! Рекомендую к покупке!!!

You2Toys Mr Hook Vibro-Fun, черное - отзывы

Цена:

3520 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (23.04.2018)
Плотно прилегает к коже и не скользит, очень мощная вибрация, еще бы несколько режимов добавить - и вообще идеально)

Topco TLC All Nighter Dual Wireless Cock Ring, черное - отзывы

Цена:

1331 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (23.04.2018)
Моя девушка без ума от вибраций, у нас уже было одно кольцо и она упросила купить с двумя вибрулями) Эффект- бомба! Игрушка очень крутая)))

Topco Sex Please! Wiggily Vibrating Cock Ring, розовое - отзывы

Цена:

1372 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артем (23.04.2018)
выглядит не супер, но отрабатывает на 5+, сидит мертво, вибрирует как надо

Topco Sex Please! Baxter Vibrating Cock Ring, оранжевое - отзывы

Цена:

1372 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (23.04.2018)
Отличное кольцо, пользуюсь несколько месяцев. Заяц шкодный, даже не бесполезный - неплохо стимулирует клитор. Вибропулю можно вынуть и стимулировать что-нибудь еще)))

Smile Curly розовая - отзывы

Цена:

1028 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (23.04.2018)
Девушка осталась ОЧЕНЬ довольна! Говорит, что это что-то необычное:D все просто супер

Smile Tricky Blue Sleeve голубой - отзывы

Цена:

932 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (23.04.2018)
Приятный эластичный материал, очень удобно использовать. Моей девушке понравилось)

Pipedream Happy Top Cage - отзывы

Цена:

6396 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (23.04.2018)
Зачетный набор насадок. От каждой свои ощущения, причем не только для девушки. Был подарен нам друзьями с огромным чувством юмора, за что им благодарны) Удивлены такой ценой, но спасибо, для пары отличное приобретение.

Pipedream Mega Stretch насадки на пенис - отзывы

Цена:

815 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Tonga набор - отзывы

Цена:

976 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Scala Вибронасадка - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

NS Novelties Renegade Power Cage, прозрачный - отзывы

Цена:

1621 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

California Exotic Adonis Silicone Reversible Enhancers, красный - отзывы

Цена:

703 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Баясхалан (23.04.2018)
кольцо просто супер

You2Toys Black Velvets - отзывы

Цена:

1775 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (23.04.2018)
Просто шикарная игрушечка и эрекция! просто вау! И подруга очень довольна)

Topco Xtra Thick Vibrating Transformer Penis Extension - отзывы

Цена:

3871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Костя (23.04.2018)
Среди всего многообразия насадок меня поразила именно эта, заказал, все быстро пришло, решил опробовать с девушкой- очень удобная игрушка, она действительно не слетает, полностью имитирует член! А от вибрации моя девушка была просто в экстазе!

NMC Sensasoft Sleeve Transparent - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (23.04.2018)
Купил я это чудоктулху и мы с моей девушкой здорово провели время) очень качественная вещь и простая в применении, все советую)

Topco CyberSkin - 2 inch Xtra Thick Transformer Penis Extension, Dark - отзывы

Цена:

2653 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (23.04.2018)
Рекомендую всем!!! Все кто любит разнообразие и даже в увеличение своего братишки!!!)) Держится отлично, на ощупь как живой 100%!!!

You2Toys Exciter Sleeve + Vibe, прозрачная - отзывы

Цена:

1636 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Kitty Kitty (23.04.2018)
Многофункциональная вещица, по ночам помогает моему парню ублажить мой клитор, а днем я иногда использую просто пульку самостоятельно))

Kokos Extreme Sleeve ES.003, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Акмаль (23.04.2018)
Чувствую теперь себя супергероем! Очень классная насадка, мягкая, ощущения супер!
Руслан (23.04.2018)
Искал долго что-то что бы удивить и у меня это получилось)) Девушка в восторге от такой стимуляции, а я в восторге, что мог ее довести до таких оргазмов с этой насадкой))

Adrien Lastic Spartakus R, черная - отзывы

Цена:

3052 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Миша Хат (23.04.2018)
Отличная игрушка, и мне кайфово и жене) действительно достойная вещь)
Аркадий (23.04.2018)
Шикарная игрушка! мы с женой в восторге, замечательная стимуляция) отдельное спасибо за быструю доставку!

Sitabella Поводок ХХХ черный - отзывы

Цена:

820 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лизун (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Plunging Pete Corona Strap - отзывы

Цена:

9746 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Вадим (23.04.2018)
в первый раз попробовал электростимуляцию) как то все не решался, а теперь это любимое занятие) супер эффект!!!
Сладкий (23.04.2018)
Электрофишки - моя слабость. Эта утяжка супер, она с уретральным зондом! Стимуляция несравнима ни с чем - кайф!!!

Mystim Heavenly Henry - отзывы

Цена:

5181 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Кир (23.04.2018)
Mystim Heavenly Henry - мой любимый вид лассо т. к я могу регулировать уровень утяжки, электро импульсы возбуждают с дикой силой! Рекомендую всем кто любит погорячее...
Стен (23.04.2018)
Супер-утяжка! С ней я прямо как секс-киборг!

California Exotic Love Rider Dual Penetrators, розовый - отзывы

Цена:

1761 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Kelly Pussy мастурбатор - отзывы

Цена:

2640 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Никита (23.04.2018)
хорошая игрушка-подружка))) самое то чтобы разрядиться

Topco Jamie Lynn - отзывы

Цена:

8574 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег Кучеров (23.04.2018)
ОООчень реалистичная, приятная на ощупь. Вибрация тоже понравилась. Я доволен.

Pipedream Fuck Me Silly 3 - отзывы

Цена:

55946 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (23.04.2018)
Мастурбатор классный, очень хороший материал, без запаха, и виброяйцо по теме, спасибо, очень доволен этой игрушкой)

Pipedream Fuck Me Silly - отзывы

Цена:

40663 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!