42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Секс игрушки для мужчин

Одиночество – не повод для отказа от сексуальных удовольствий, поэтому мы предлагаем самые разнообразные секс-игрушки, способные скрасить ваш досуг. В нашем ассортименте можно найти все, для удовлетворения ваших фантазий: искусственные вагины и попки, реалистичные куклы, стимуляторы простаты и многое другое.

Но не стоит думать, что данный раздел предназначен только для одиноких мужчин. В нем вы так же найдете множество разнообразных девайсов, позволяющих доставить дополнительное удовольствие вашей партнерше.

Товаров: 1683

Показывать по: 60 120 240

Baile The Little Stud Penis - отзывы

Цена:

773 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Радион (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Igor (18.08.2018)
маловат

Lelo Loki, синий - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Димас (18.08.2018)
Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.
Рома (18.08.2018)
Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы

-30%
Цена:
2037

1425 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
davit (18.08.2018)
В Грузии Ващи товары моЗете отправить

Mystim Big John - отзывы

-12%
Цена:
15999

13999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (18.08.2018)
Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.
Катя (18.08.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

Baile мастурбатор - отзывы

-28%
Цена:
41577

29751 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ник (18.08.2018)
А большие игрушки через почтаматы доставляются?

Rocks Off Big Boy, черный - отзывы

-27%
Цена:
9774

7076 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

q (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
q (18.08.2018)
первый коммент-глюк.не понравилось. ну жужжит. бестолковая фигня. обычные игрушки лучше.

Love Balloon, телесный - отзывы

Цена:

2257 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (18.08.2018)
Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!
Юлия (18.08.2018)
Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

Цена:

6393 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леха (18.08.2018)
Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

Цена:

6237 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (18.08.2018)
Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Петр (18.08.2018)
Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.
Евгения (18.08.2018)
Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

Smooth Penis Extension насадка - отзывы

Цена:

815 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Илья (18.08.2018)
Насадка очень похожа на презерватив, иногда подруги не догоняют, что я насадку одел, думают, у меня сам такой длинный)
Надя (18.08.2018)
Используем с мужем. У него не очень длинный, с этой насадкой достает прям "туда", очень приятные ощущения

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (18.08.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (18.08.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы

-21%
Цена:
18990

14990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Костя (18.08.2018)
Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.
Женя (18.08.2018)
Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы

-28%
Цена:
8982

6427 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иннеса (18.08.2018)
Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

Цена:

6988 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Павел (18.08.2018)
восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)
Веня (18.08.2018)
Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

Mystim Charming Chuck - отзывы

-13%
Цена:
4599

3999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Деня (18.08.2018)
Товаром доволен, ощущения клевые. Однозначно рекомендую
Юджин (18.08.2018)
Отлично для просмотра порно роликов, надел и получаешь удовольствие без рук.

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1062 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лара (18.08.2018)
ваууууу!!! Купила моему мужу, он очень помог нам в личной жизни, муж стал более уверенным в себе!

Mystim Mighty Merlin - отзывы

-11%
Цена:
16999

14999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Валерия (18.08.2018)
Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!
Юля (18.08.2018)
Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

Doc Johnson Crystal Jellies Small, розовый - отзывы

Цена:

1596 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Спасибо, доставка очень быстрая,заказ обработали тоже быстро.Пробка пришла и она хорошего качества! Размер подошел отлично.

Pipedream Icicles № 38 - отзывы

Цена:

4848 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (18.08.2018)
Крутая игрушка нам с мужем помогает в играх ,еще и плеть и стимулятор,мечта...

Mystim Curving Curt - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Степан (18.08.2018)
Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!
Аннушка (18.08.2018)
Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

Mif фаллоимитатор - отзывы

Цена:

927 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

алексей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bathmate Hercules, синий - отзывы

-18%
Цена:
10990

8990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??
Виталий (18.08.2018)
Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

Цена:

6820 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (18.08.2018)
Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

Topco Feathered Friend - отзывы

Цена:

3525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (18.08.2018)
Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

Tenga Egg Lovers - отзывы

-11%
Цена:
899

799 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Попробовал один раз, теперь заказал 5 шт, очень классный мастурбатор) и не надо заморачиваться мыть его и тд.
Виктор (18.08.2018)
Очень классный рельеф, приятный на ощупь материал, всем рекомендую

Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock 17.5 см, черная - отзывы

Цена:

5122 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (18.08.2018)
супер штучка! черный цвет моя мечта, он как настоящий, и хороший материал, и головка ярко выражена, ну как настоящий)

Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

Цена:

1007 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

ВИТАЛЯ (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Максим (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

Цена:

5842 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

Pipedream Fetish Vibrating Dildo 20,3 см - отзывы

Цена:

6331 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Покупал игрушку для жены, оказалось для двоих) прекрасный материал, без запоха и очень легко моется, мы довольны) ваши постоянные клиенты.

Mif Анальный стимулятор Елочка - отзывы

Цена:

893 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
имеет небольшой запах резины, но вполне годный.

Doc Johnson Noches Latinas - отзывы

Цена:

7108 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (18.08.2018)
Шикарная игрушка, просто нет слов передать ощущения) если не смотреть, можно перепутать с настоящим бюстом)

Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

Цена:

4871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

Цена:

7147 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (18.08.2018)
Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

Цена:

4045 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (18.08.2018)
Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

Pipedream Fantasy X-tensions Real Feel Twin Teaser - отзывы

Цена:

4116 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Мне всё понравилось - материал отличный, виброэлементы мощные, и я и моя жена ощущениями довольны))

Bioclon Анальный палец, черный - отзывы

Цена:

765 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
У мужа простатит, врачи назначили массажи, а до больницы нет времени дойти. Пришлось мне заняться этими массажами, а рукой это делать тяжеловато, я ведь не профессионал. Решили обратиться в секс-шоп за реквизитом, так сказать. Выбрали этот палец - муж настоял, он не похож на пенис, муж стеснялся. Очень помог нам этот палец! И мне легче, и муж пошел на поправку.

Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Эдуард (18.08.2018)
Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.
Димон (18.08.2018)
Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

Nexus Revo2, серый - отзывы

-18%
Цена:
10999

8990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анатолий (18.08.2018)
супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.
Игорь (18.08.2018)
массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

Цена:

3105 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

Nexus C-Ring - отзывы

Цена:

1499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Денис (18.08.2018)
Качественное изделие, ощущения от электросекса необычные и приятные. Продолжительность эрекции с кольцом увеличивается.
Игорь (18.08.2018)
Для электростимуляции отлично, материал идеален по свойствам. Эффективно и для яркости ощущений и для продления, мне всё понравилось!)

Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы

Цена:

2190 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Ксюнчик (18.08.2018)
Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))
Глеб (18.08.2018)
Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

Topco CyberSkin Release Deep Pussy Stroker, телесный - отзывы

Цена:

4862 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (18.08.2018)
Давно хотел попробовать киберскин, ухватил на акции эту игрушку- крутая, вибрация и внутри очень приятна!

Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Super Sleeve - отзывы

Цена:

3047 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Отличная насадка, очень качественная, удобная, хорошо продумана по функциональности)

Toyfa набор - отзывы

Цена:

1369 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Spiral - отзывы

Цена:

5017 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Класяк!! Стимулирует всё что нужно - ощущения улёт!

Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

Цена:

1158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мика (18.08.2018)
Отличная насадка по столь минимальной цене. Приятный материал. Я доволен.

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibro Balls - отзывы

Цена:

1525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (18.08.2018)
Ожидала, что пластиковые шарики будут сильно шуметь, однако мои страхи не оправдались) Шнурочек крепкий, материал - гладкий пластик, легко моется, я даже беру его в ванну. Лучше использовать их только как анальные шарики - все таки для вагины будут грубоваты))

Pipedream Extreme Vibrating D.P. Fuck Slut - отзывы

Цена:

8289 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (18.08.2018)
Очень понравилось изделие. Реалистичная модель, как на ощупь - так и непосредственно. Внешне тоже вид порадовал. Я любитель реалистичных игрушек. Обычно редко что нравится - эта на 5 баллов.

Doc Johnson The Super Big End - отзывы

Цена:

4284 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Купили для разнообразия, оказалось классная вещь! Жена была просто в восторге!!!

Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

Цена:

1734 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Юра (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вадим (18.08.2018)
Очень классная вещь, но тонкий.

Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 20.5 см - отзывы

Цена:

1777 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (18.08.2018)
Мы с подружкой любим эксперименты. Решили попробовать данную насадку, она просто фантастична! Можно использовать и для вагинальной и анальной стимуляции, волны вообще творят чудеса. В обычном сексе конечно не буде таких непередаваемых ощущений! Кто сомневается, не стоит, лучше пробуйте, и да прибудет с Вами счастье)!!!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (18.08.2018)
Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

Baile Pink Lady - отзывы

Цена:

3453 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (18.08.2018)
Всем рекомендую! Заказывайте, не пожалеете. Я заказывал через pickpoint. Заказ пришел вовремя, никаких проблем. Операторы вежливые и всегда готовы помочь. Единственный несущественный минус так это чистка после использования (промывка и сушка), но это того стоит. Большое спасибо магазину!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (18.08.2018)
Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

California Exotic Adonis Leather Collection - отзывы

Цена:

3142 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Шевченко Данил Антонович (18.08.2018)
Мне понравился, часто использую для продления эрекции, играем с подружкой, кайфуем оба,время удовольствия увеличилось..

Doc Johnson Kink Explore Silicone Plug 9см, черная - отзывы

Цена:

2689 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (18.08.2018)
игрушкой доволен, качество на высоте, материал приятный. Спасибо вам!

Doc Johnson Vac-U-Lock Frosted Handle - отзывы

Цена:

864 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (18.08.2018)
Приятная на ощупь и на вид игрушка) у нас как раз есть трусики этой фирмы- ощущения крутые!

Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

Цена:

3349 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр (18.08.2018)
Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!