Товаров: 2923
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Цена: 

    752 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (17.02.2020)

      маловат

  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -46%

    Цена: 
    8725  

    4654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (17.02.2020)

      Приятное лицо.

  • Lelo Loki, синий - отзывы
    -40%

    Цена: 
    26200  

    15689 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Димас
      (17.02.2020)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Рома
      (17.02.2020)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

    Цена: 

    2398 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (17.02.2020)

      Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    7045  

    5592 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (17.02.2020)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (17.02.2020)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Цена: 

    1526 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (17.02.2020)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

    • Эрик
      (17.02.2020)

      Великолепный набор из 3х удлиняющих супер качественных насадок!!

  • Luxurious Tail Blondy - отзывы

    Цена: 

    3037 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (17.02.2020)

      В живую смотрится не как на фото, а куда красивее. Материал пробки тоже хороший, качественный

    • sherry
      (17.02.2020)

      Cool

  • Mystim Curving Curt - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (17.02.2020)

      Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!

    • Аннушка
      (17.02.2020)

      Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    6743  

    5352 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • dmitri
      (17.02.2020)

      Где можно купить аккумулятор для Fun Factory Duke?

  • Tenga Egg Lovers - отзывы
    -11%

    Цена: 
    899  

    799 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.02.2020)

      Попробовал один раз, теперь заказал 5 шт, очень классный мастурбатор) и не надо заморачиваться мыть его и тд.

    • Виктор
      (17.02.2020)

      Очень классный рельеф, приятный на ощупь материал, всем рекомендую

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (17.02.2020)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы

    Цена: 

    1724 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (17.02.2020)

      классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

    • Юлий
      (17.02.2020)

      Давно используем страпон с женой, подобрали эту насадку для пополнения коллекции и разнообразия. Смотрится супер, немного великовата, но смазка смягчает и все ок.

  • Pipedream Fantasy X-tensions Real Feel Twin Teaser - отзывы

    Цена: 

    4094 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.02.2020)

      Мне всё понравилось - материал отличный, виброэлементы мощные, и я и моя жена ощущениями довольны))

  • Mif страпон №5 - отзывы
    -46%

    Цена: 
    2296  

    1225 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Назар
      (17.02.2020)

      Интересная штучка) Купил удивить жену, удивил не то слово)))) Понравилось ей. От себя скажу: удобная, материал не жесткий, не жмет, крепления удобные.

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2207  

    1752 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ксюнчик
      (17.02.2020)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

    • Глеб
      (17.02.2020)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    6558 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (17.02.2020)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

    Цена: 

    6237 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (17.02.2020)

      Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роберт
      (17.02.2020)

      круто! очень понравился эффект

    • александр ГАВНО
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

    Цена: 

    1210 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • davit
      (17.02.2020)

      В Грузии Ващи товары моЗете отправить

  • Sitabella One трусики, красные - отзывы
    -46%

    Цена: 
    3850  

    2054 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.02.2020)

      Отличные трусики,качеством довольны.

  • Smooth Penis Extension насадка - отзывы

    Цена: 

    677 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (17.02.2020)

      Насадка очень похожа на презерватив, иногда подруги не догоняют, что я насадку одел, думают, у меня сам такой длинный)

    • Надя
      (17.02.2020)

      Используем с мужем. У него не очень длинный, с этой насадкой достает прям "туда", очень приятные ощущения

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    398 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (17.02.2020)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

    • 40396
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Wendy Williams - отзывы

    Цена: 

    16601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (17.02.2020)

      Решился на эту покупку и очень рад, попка идеально выполнена, внутри очень узко и приятно, легко промывается. Это уже не первое мое приобретение от этой компании)

    • Арменка
      (17.02.2020)

      вах какой хорощий тюз. всем армянам советую.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы
    -46%

    Цена: 
    12610  

    6726 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (17.02.2020)

      Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

    • саня
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! надо такой же но размером больше где-то 25 х 8,5 см

  • Nexus Excel, черный - отзывы

    Цена: 

    4499 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (17.02.2020)

      Приобрел для массажа простаты, реально работает и шарик в основании здорово стимулирует.

    • Владимир
      (17.02.2020)

      это действительно серьёзный стимулятор) очень грамотно изготовлен, стимулирует именно те точки, что необходимо. я доволен!

  • NMC Fresh Innocence Bailey&Natalie - отзывы

    Цена: 

    22346 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (17.02.2020)

  • Sitabella трусы, красные - отзывы

    Цена: 

    1991 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (17.02.2020)

      Удобные, качественные трусики))

  • FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    7250 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (17.02.2020)

      восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)

    • Веня
      (17.02.2020)

      Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

    Цена: 

    1078 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослав
      (17.02.2020)

      Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

  • ToyFa Juicy Pussy Мастурбатор с вибрацией - отзывы
    -46%

    Цена: 
    7975  

    4254 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (17.02.2020)

      Классная вещь, приятная, мягкая. Рекомендую!

    • Данил
      (17.02.2020)

      Для одинокого парня отличная штука) Удобная в использовании, материал приятный и внутри классно) Рекомендую)

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (17.02.2020)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Юля
      (17.02.2020)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

  • Mystim Big John - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15999  

    13999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (17.02.2020)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Катя
      (17.02.2020)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

  • FleshLight Jacks Banana Cream Soda - отзывы

    Цена: 

    6440 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Толян
      (17.02.2020)

      Супер-мастурбатор, для поездок идеален, материал приятный и очень напоминает кожу.

    • Федя
      (17.02.2020)

      Люблю оральный секс, а девушки не всегда хотят или умеют(( Этот мастурбатор меня иногда просто спасает. Отличное качество материала!

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

    Цена: 

    7588 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (17.02.2020)

      Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

    • Яна
      (17.02.2020)

      Просто супер игрушка!!! прекрасный материал, очень надёжно фиксируется, прекрасно можно определить нужный размер!!! спасибо)))

  • BDSM Арсенал трусики для маленьких насадок, красные - отзывы

    Цена: 

    1720 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (17.02.2020)

      Трусики отличные,качество супер.

  • Baile Bendy Twist, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    983 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (17.02.2020)

      Суперская штука!)

  • Erotic Fantasy Deep Ocean - отзывы

    Цена: 

    2034 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мира
      (17.02.2020)

      Красивая! Удобная! Очень классная!

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    883 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диана
      (17.02.2020)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

  • Bathmate Hercules, синий - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.02.2020)

      вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??

    • Виталий
      (17.02.2020)

      Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

    Цена: 

    7362 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.02.2020)

      Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (17.02.2020)

      Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    20689 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (17.02.2020)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Topco Feathered Friend - отзывы

    Цена: 

    3525 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (17.02.2020)

      Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock 17.5 см, черная - отзывы

    Цена: 

    5122 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (17.02.2020)

      супер штучка! черный цвет моя мечта, он как настоящий, и хороший материал, и головка ярко выражена, ну как настоящий)

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы
    -46%

    Цена: 
    9928  

    5295 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

    • Фарид Тухбатуллин
      (17.02.2020)

      Такой бы меня точно порадовал. Заполнил и потом опустошил.

  • Erotic Fantasy Juicy Orange - отзывы

    Цена: 

    4158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (17.02.2020)

      Игрушка замечательна,спасибо)

  • Pipedream Fetish Vibrating Dildo 20,3 см - отзывы

    Цена: 

    6331 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (17.02.2020)

      Покупал игрушку для жены, оказалось для двоих) прекрасный материал, без запоха и очень легко моется, мы довольны) ваши постоянные клиенты.

  • Rocks Off Big Boy, черный - отзывы

    Цена: 

    8689 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • q
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • q
      (17.02.2020)

      первый коммент-глюк.не понравилось. ну жужжит. бестолковая фигня. обычные игрушки лучше.

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Цена: 

    2327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (17.02.2020)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (17.02.2020)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Blue Line Steel Cock Ring, 3,3 см - отзывы

    Цена: 

    526 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даниил
      (17.02.2020)

      Хорошее кольцо, село идеально!

  • Mif Анальный стимулятор Елочка - отзывы

    Цена: 

    852 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.02.2020)

      имеет небольшой запах резины, но вполне годный.

    • Фарид
      (17.02.2020)

      Ух такая ёлочка. Где бы мне найти такую живую ёлку?

  • Doc Johnson Noches Latinas - отзывы

    Цена: 

    7108 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (17.02.2020)

      Шикарная игрушка, просто нет слов передать ощущения) если не смотреть, можно перепутать с настоящим бюстом)

  • Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4427 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.02.2020)

      Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

  • Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    7147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (17.02.2020)

      Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

  • Bioclon Анальный палец, черный - отзывы

    Цена: 

    644 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (17.02.2020)

      У мужа простатит, врачи назначили массажи, а до больницы нет времени дойти. Пришлось мне заняться этими массажами, а рукой это делать тяжеловато, я ведь не профессионал. Решили обратиться в секс-шоп за реквизитом, так сказать. Выбрали этот палец - муж настоял, он не похож на пенис, муж стеснялся. Очень помог нам этот палец! И мне легче, и муж пошел на поправку.

  • Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (17.02.2020)

      Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.

    • Димон
      (17.02.2020)

      Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

  • Nexus Revo2, серый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    8680  

    6889 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (17.02.2020)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Игорь
      (17.02.2020)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

    Цена: 

    3105 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.02.2020)

      Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

    • Владислав
      (17.02.2020)

      Реалистичный и приятный мастурбатор. Мне очень понравился!

  • Lola Toys Discovery Explorer - отзывы
    -46%

    Цена: 
    3529  

    1882 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аркадий
      (17.02.2020)

      Помпа отличная,рекамендую.

  • Nexus C-Ring - отзывы

    Цена: 

    1499 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (17.02.2020)

      Качественное изделие, ощущения от электросекса необычные и приятные. Продолжительность эрекции с кольцом увеличивается.

    • Игорь
      (17.02.2020)

      Для электростимуляции отлично, материал идеален по свойствам. Эффективно и для яркости ощущений и для продления, мне всё понравилось!)

  • Topco CyberSkin Release Deep Pussy Stroker, телесный - отзывы

    Цена: 

    5021 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (17.02.2020)

      Давно хотел попробовать киберскин, ухватил на акции эту игрушку- крутая, вибрация и внутри очень приятна!