Разнообразить жизнь парам

Еще недавно жизнь была наполнена любовью и страстью, но скоро все стало обыденным и не интересным. Поменялось отношение к друг другу. Куда делась сумасшедшая страсть и искра в глазах? Может, всему виной быт и рутина, которая затянула в свои сети не одну счастливую семью. Люди часто думают, что потом все наладится, а у некоторых просто нет времени думать об этом. Дети и домашнее хозяйство заняли все свободное время. Но скоро может наступить такой момент, когда семья перестанет существовать. Виной этому будет неудовлетворенность в сексуальных отношениях. Психологами доказано, что основная часть разводов происходит именно по этой самой причине.

Товаров: 32
  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (19.11.2018)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (19.11.2018)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Pipedream Yoga Sex Swing - отзывы

    Цена: 

    22519.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.11.2018)

      Чудо качели, до этого у нас были , но не такой сборки, тут вариантов море, по разному можно использовать)))

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    2700  

    2300.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ксюнчик
      (19.11.2018)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

    • Глеб
      (19.11.2018)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    1734.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, но тонкий.

  • Mystim Pubic Enemy No 1 Cock Cage - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16999  

    14999.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Никон
      (19.11.2018)

      Отличная европейская игрушка! Качество сильно лучше китайских аналогов из других магазинов.

    • Лева
      (19.11.2018)

      Жена мне его одевает, застегивает замок и мы смотрим порно. Представьте каково мне бывает!!))))) На грани, он как камень, возбуждение. Попробуйте, советую!

  • Candy Girl Медсестра - отзывы

    Цена: 

    3461.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Байслан
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    476.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • марина
      (19.11.2018)

      незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз

    • сссс
      (19.11.2018)

      сссссссссссс

  • Bioritm MiniMini, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    731.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • татьяна
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • АЛЕКСЕЙ
      (19.11.2018)

      КЛАССНАЯ ШТУКА, ВСЕМ СОВЕТУЮ И ДЕВУШКА ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!!

  • Pipedream Double Penetrator Hollow Strap-On, телесный - отзывы
    -23%

    Цена: 
    3580  

    2754.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лолла
      (19.11.2018)

      Постоянно покупаю здесь страпончики для себя и моей подружки, захотелось её попробовать двойное, остановились на этом:) Чудесный вариант, держится чётко на теле:)

  • Svakom Siime Eye, розовый - отзывы
    -10%

    Цена: 
    18999  

    16999.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (19.11.2018)

      Вау! С видеокамерой и так тихо работает, можно несколько часов без перерыва играть!))

    • Татьяна
      (19.11.2018)

      Муж сделал мне подарок, как оказалось это он себе сделал подарок! Мы оба довольны этой так сказать игрушкой! Замечательный магазин, спасибо вам!

  • Bioclon Uni Strap с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    3475.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсьен
      (19.11.2018)

      Хорошие пояс, удобные крепления, легко регулируется, а главное ничего не натирает. Доставили быстро, на коробке ничего указано не было. Спасибо!

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -6%

    Цена: 
    5900  

    5490.00 

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hitachi Magic Wand Rechargeable HV-270, белый - отзывы

    Цена: 

    5515.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (19.11.2018)

      Отвратительное качество! Массажёр не заряжается и вообще не работает, сломался через пару раз использования, магазин его обратно не принимает. Более 5000 на ветер

    • Надежда
      (19.11.2018)

      Отвратительное качество! Массажёр не заряжается и вообще не работает, сломался через пару раз использования, магазин его обратно не принимает. Более 5000 на ветер

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

    Цена: 

    3967.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даяна
      (19.11.2018)

      Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

  • Topco насадка, телесная - отзывы

    Цена: 

    3181.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмиитрий
      (19.11.2018)

      На какой размер эта насадка?

    • Дмиитрий
      (19.11.2018)

      Меня интересуют длина и диаметр пениса?

  • Pipedream Fantasy X-tensions Mega 2" Extension, коричневая - отзывы

    Цена: 

    3967.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dimm
      (19.11.2018)

      спадает после выброса спермы

    • Виталий
      (19.11.2018)

      Отлично! Очень рад покупке и спасибо за быструю доставку

  • Cloneboy My Personalized Dildo, черный - отзывы

    Цена: 

    4392.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Cock Ring Set - отзывы

    Цена: 

    794.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (19.11.2018)

      покупал кольца, что бы продлить половой акт, а получилось, что доставил удовольствие жене, она теперь без этих колечек не соглашается... парни приобретайте обязательно))

  • Svakom Tyler, черный - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марат
      (19.11.2018)

      Замечательная модель, с тихой работой. Не слышно! Не бесит. И еще понравилось, очень подошло анатомически, достает, куда нужно у девушки.

    • Вера
      (19.11.2018)

      Великолепное эрекционное кольцо и очень тихий моторчик супер. Благодаря разным режимам - стимуляция на любой вкус)

  • Svakom Tyler, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (19.11.2018)

      мы с женой довольны, разные режимы вибраций, приятный материал приятный, а главное никаких батареек

    • Леонид
      (19.11.2018)

      кольцо классное и очень важно что перезаряжаемое,приятный материал.

  • Rabbit Company Prostate Beaded Rabbit S&M Bondage, черный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.11.2018)

      Мы с мужем в восторге от этого набора!Вибратор мощный и удобный в использовании,отличный материал изготовления- нежный и приятный.Все остальные предметы,входящие в набор, выполнены также из материалов самого высоко качества!Большой плюс- это мешочек для хранения. Все в этом наборе продумано до мелочей. Рекомендую!!!!

    • Ирина
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Rabbit Company G-Spot Rabbit Couple's Playtime Set - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Белла
      (19.11.2018)

      В этом наборе собрано все что нужно!!!! Мощный и качественный вибратор, анальные пробочки выполнены из очень приятного материала. легко моются. Шарики удобны в использовании. Шикарная перьевая щеточка и маска на глаза - космос!! И все потом отлично помещается в мешочек для хранения. Так что в нашей тумбочки у кровати он занял почетное место)))))

    • Таня
      (19.11.2018)

      Прекрасный набор! Сначала планировали с мужем приобрести все по отдельности, но, во-первых, набором экономно получается, во-вторых, есть все, что необходимо, о чем даже и не подумал бы сразу))) Доставили оперативно, спасибо!

  • Shunga Soft Moves, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1674.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (19.11.2018)

      Очень ароматный, вкусный крем. Брали для оральных ласк, результатом довольны.

  • Pipedream Strapless Strap-on розовый - отзывы

    Цена: 

    8036.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.11.2018)

      Когда купили казался огромным и было страшновато, но со смазкой пошло на "ура"))

  • Pipedream Fetish Fantasy Gold First Time Vibrating Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    5454.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.11.2018)

      Просто классный набор, дизайн супер, вибропуля в тему))) у вас хороший магазин, большой выбор, мы ваши постоянные клиенты, спасибо!

  • Fifty Shades of Grey Feel It, Baby! Vibrating Cock Ring - отзывы

    Цена: 

    2205.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.11.2018)

      Само по себе это супер кольцо, но плюс еще и вибрация, просто улет!!! хороший материал, и замечательная дополнительная стимуляция.

  • Fifty Shades of Gray настольная игра - отзывы

    Цена: 

    1596.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.11.2018)

      Да уж!!! у нас своя компания, много чего попробовали, но с этой игрой, просто все изменилось))) рассказать сложно, рекомендую попробовать, только соблюдать все инструкции) это класс!

    • Стелла
      (19.11.2018)

      Я фанат этого фильма))) Игра очень понравилась,даже не думала что можно так интересно подходить к занятию сексом!

  • Orion Massage Wand Julie - отзывы

    Цена: 

    3502.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лина
      (19.11.2018)

      Массажер соотношение -цена качество. Все что нужно - выполняет. Все режимы вибрации работают четко, удобная ручка, легко и просто пользоваться. Для тех кто хочет что-то из секс шопа - но ненавязчиво кричащее - самый раз.

    • Nnp
      (19.11.2018)

      Обалденная штука! Супруга с клитеральным оргазмом была в восторге через 10 секунд и в течении 40 минут непрерывно! Эх, столько лет прошло в пустую... Рекомендую однозначно к покупке!!!

  • PicoBong Transformer Vibe, розовый - отзывы

    Цена: 

    11198.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (19.11.2018)

      Всем рекомендую!!!! Лучше игрушки у меня не было!

  • Smile Juicy - отзывы

    Цена: 

    5633.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (19.11.2018)

      Понравился тем, что можно с парнем меняться ролями, и не только. Материал приятный, бархатистый, даже не ожидала.

  • NMC Sensasoft Sleeve Transparent - отзывы

    Цена: 

    1414.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (19.11.2018)

      Купил я это чудоктулху и мы с моей девушкой здорово провели время) очень качественная вещь и простая в применении, все советую)