Разнообразить жизнь парам

Еще недавно жизнь была наполнена любовью и страстью, но скоро все стало обыденным и не интересным. Поменялось отношение к друг другу. Куда делась сумасшедшая страсть и искра в глазах? Может, всему виной быт и рутина, которая затянула в свои сети не одну счастливую семью. Люди часто думают, что потом все наладится, а у некоторых просто нет времени думать об этом. Дети и домашнее хозяйство заняли все свободное время. Но скоро может наступить такой момент, когда семья перестанет существовать. Виной этому будет неудовлетворенность в сексуальных отношениях. Психологами доказано, что основная часть разводов происходит именно по этой самой причине.

Товаров: 63
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile Pretty Love Frances - отзывы

    Baile Pretty Love Frances
    Цена: 

    2610 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (08.11.2019)

      Отличное кольцо. Долго мужа уговаривала и не пожалела)

    • Анатолий
      (08.02.2019)

      Кольцо просто супер)мне очень нравится,отдельное спасибо за быструю доставку.

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bendy Beads, красный
    Цена: 
    3389  

    2690 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (24.06.2018)

      Стимулятор из очень хорошего материала. Нравиться рельеф, очень приятную стимуляцию дает

    • Алла
      (24.06.2018)

      Эта цепочка, действительно, очень эластичная, супер материал, очень удобно пользоваться, я в восторге!

    • Рина
      (09.05.2018)

      Всегда скептически относилась к аналу, но эта вещь даже понравилась. Ощущения совершенно иные, можно получить свое удовольствие.

    • Даша
      (22.03.2018)

      одна из лучших игрушек Fun Factory и качественная и не дорого..

    • Варя
      (26.01.2018)

      Очень классная, материал супер, не царапает анус, как пластиковая!

    • Агния
      (24.12.2017)

      Понравилось и мне,и моему парню))) Цвет шикарный просто! Он очень любит играть со мной с этой игрушкой))) Наши отношения стали ярче!

    • Мария
      (25.11.2017)

      коллекцию собираю из цепочек) и все обязательно испытываю на себе... эта прекрасный экспонат, материал очень приятный, я довольна этой цепочкой)

    • Влада
      (01.11.2017)

      Подарил мне муж эту цепочку, просто супер игрушка) Ощущения довольно необычные, но прикольные. Хороший материал, легко моется)

    • Светлана
      (03.07.2017)

      Я бы рекомендовала bendybeads для уже продвинутых в анальном сексе, и менее опытным, кто хочет сделать следующий шаг в размерах.

    • Глеб
      (27.01.2016)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

    • Мариша
      (15.08.2015)

      очень приятная на ощупь цепочка. мне кажется она идеально подойдет для эстетов. смотрится очень незатейливо и не устрашающе.

    • Ксюнчик
      (12.07.2015)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

  • Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

    Bioritm Сила Геракла, 15 мл
    Цена: 

    454 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (03.01.2018)

      Крем неплох, для своих денег очень даже!

    • Павел
      (17.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марсель
      (22.02.2016)

      хорошая вещь, небольшое жжение и затем возбуждение.

    • Игорь
      (05.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • марина
      (09.06.2013)

      незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз

  • Bioritm MiniMini, 20 мл - отзывы

    Bioritm MiniMini, 20 мл
    Цена: 

    708 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рада
      (20.06.2020)

      Хорошая вещь,рекомендую!!!

    • Лариса
      (03.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Арина
      (26.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ульяна
      (22.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • АЛЕКСЕЙ
      (08.12.2014)

      КЛАССНАЯ ШТУКА, ВСЕМ СОВЕТУЮ И ДЕВУШКА ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!!

    • татьяна
      (12.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Unistrup - отзывы

    Bioclon Unistrup
    Цена: 

    3034 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (16.04.2020)

      Обе насадки сделаны из качественных, приятных на ощупь материалов. Основная насадка по текстуре, жесткости на изгиб - очень похожа на оригинал. Ничем не пахнет, удобно крепится.

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -20%

    Hitachi Magic Wand
    Цена: 
    6893  

    5471 

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (16.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (04.07.2018)

      это просто нечто - для быстрой рязрядки идеально. оргазм накрывает с головой

    • Жека
      (16.06.2018)

      Давно мечтала о этом массажере, и тут мне любимый преподнес подарок,моему восторгу не было предела. Отличный массажер,для человека с фантазией размах неограничен...

    • Арина
      (01.05.2018)

      Универсальный массажер, для всех частей тела)))

    • Елена
      (13.03.2018)

      Само название бренда Hitachi говорит о многом) вещь качественная и очень мощная. рекомендуем!)

    • Александр
      (10.06.2017)

      Штука не плохая, действительно высекатель оргазмов, слегка дороговато.

    • Максим
      (28.03.2017)

      Отличный высекатель оргазмов

    • Сергей
      (27.10.2016)

      Взяли Magic Wand - штука действительно улетная, только требует хорошей фиксации тела. Не знаю кто его использует более 20 мин. включенным, но нам и 5 мин. хватило )))

    • А.А.
      (01.10.2016)

      Суперский в тематике BDSM

    • Макс
      (10.09.2016)

      Отличная штука Пытка оргазмами - шикарная практика))) Главное женщину фиксировать, чтоб под кровать залезть не пыталась после 3-4 раза!)))

    • О.М
      (15.07.2016)

      Ничего такого больше я не испытывала. Пробовала что-то еще, но каждый раз возвращалась к моей волшебной палочке. Это потрясающе.

    • Руслан
      (12.03.2016)

      Он просто супер! Моя кончает даже не снимая штанов !) Вещь крутая! Он и лично мне пригодился !

    • Сергей
      (21.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! улет

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (04.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (24.08.2015)

      Вибромассажёр действительно классный!!!!Причём и по своему прямому назначению,для массажа всего тела и отдельных его частей,ну и конечно для сексуальной стимуляции,вещь просто шикарная!!!!В первый раз использования,я успела только подумать-"ну нечего себе" и получила мощный оргазм!!!!Отличная вещь для любителей БДСМ,такая своеобразная пытка принудительным оргазмом!!!Советую!!!

    • Василий
      (17.12.2014)

      Соглашусь с вышевысказавшимися ораторами

    • Василий
      (17.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (01.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (29.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (15.06.2013)

      Моя девушка была просто в экстазе с этой игрушкой. Она кричала ТАК громко, и ее тело прыгало и дергалось, будто она умирала. Обычно все происходит так — она получает два или три оргазма и полностью вымотанная и без сил отрубается. Спасибо вам за это ;)

  • Svakom Siime Eye, бледно-розовый - отзывы

    Svakom Siime Eye, бледно-розовый
    Цена: 

    16971 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (08.01.2019)

      Это подарок, муж мне подарил, а теперь, это его любимая игрушка!

    • Настя
      (30.11.2018)

      Почитала отзывы и купила не пожалела ни разу,видимость супер и море удовольствия.

    • Марина
      (19.10.2018)

      Хорошая штучка,удобная и мощна,пару часов работает без перерыва)

    • Марина
      (07.09.2018)

      Вибратор с видеокамерой - это моя давняя мечта, я в восторге!))) В остальном по всем функциям и качеству - тоже всё супер!))

    • Степан
      (16.07.2018)

      Подарил жене, уж очень ей хотелось такой как у подруги, счастья не было предела. Теперь я смотрю как она с ним играет, непередаваемые ощущения!

    • Анна
      (31.05.2018)

      Это сейчас любимая игрушка моего мужа))) подарок вроде мне предназначался))) спасибо, открылась другая сторона секса)))

    • Лена
      (15.04.2018)

      Обалденная игрушка,побаловал меня милый,тихие мощные вибрации ....класс!!

    • Нелли
      (24.02.2018)

      Мне как вебкам-модели эта штучка очень кстати в работе - новая опция для клиентов. ;)

    • Анна
      (21.01.2018)

      Самая лучшая вещь, которую вообще можно купить в сексшопе!)) Мы давно мечтали о таком девайсе с камерой, очень довольны, идеальное качество и функциональность.

    • Татьяна
      (19.12.2017)

      Муж сделал мне подарок, как оказалось это он себе сделал подарок! Мы оба довольны этой так сказать игрушкой! Замечательный магазин, спасибо вам!

    • Вера
      (07.11.2017)

      Вау! С видеокамерой и так тихо работает, можно несколько часов без перерыва играть!))

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit
    Цена: 

    4372 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (26.12.2019)

      Хороший состав набора, можно попробовать разные варианты секс игрушек, и не дорого.

    • Любовь
      (12.03.2019)

      очень неплохие стимуляторы, их много и разнообразия хоть отбавляй, для стимуляции вообще отлично.

    • Даяна
      (25.09.2017)

      Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

  • Svakom Tyler, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Tyler, черный
    Цена: 
    4382  

    3478 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (17.01.2020)

      Плюсы: качество исполнения, материал, упаковка Минусы: адаптер для зарядки не входит в комплект. Кабель USB только. Предполагается, что его можно подключать через адаптер в сеть, либо напрямую в компьютер. Но, как выяснилось, входное напряжение должно быть 5V, ток 1A. Далеко не у всех компьютеров оно такое, и можно испортить аккумулятор. Что и произошло в моем случае. После чего, и выяснилось, что все же лучше использовать адаптер (от айфона подходит). Производитель в инструкциях про зарядку не пишет ничего. Только на сайте мне удалось прочитать параметры для сети. Будьте внимательны! Сервис: магазин принял моё обращение. В переписке описал суть вопроса, и к счастью, устройство заменили. Большое спасибо! Теперь по ощущениям и использованию: Время для полного заряда у меня получилось 2.5 часа. Вместо указанных: 1 час. Время работы: чуть более часа. Это соответствует описанию Вибрация отличная. Разные варианты мощности. Но, при длительном использовании наступает эффект "онемения" органов. Лучше использовать "точечно". В нужные моменты. Насчет того, что "достает у женщины". Это не совсем так. Иногда не достает. Нужно подбирать положение тела. Пришел к выводу, что лучше игрушки с пультом:) Без пульта в "процессе" не так просто нащупать кнопку на корпусе. Регулирование и включение/выключение во время секса нельзя назвать удобным. Но, это такая модель:) Так что следующий вариант - будет игрушка с пультом. Водонепроницаемость я пока не тестировал. Уверен, что всё тут в порядке будет. Очень бы хотелось, чтобы вибрации были "программируемые". Но, это, наверное, из области "космических технологий" В целом игрушка хорошая. Позволяет экспериментировать, понимать лучше ощущения. Однако, с отзывами в стиле "класс", "улет", "всем довольны" не согласен:) P.S. Большое спасибо магазину за сервис, и за отношение к клиенту. Это ценно! Буду следить за ассортиментом продукции:)

    • Никита
      (10.01.2019)

      Почти бесшумный, вибрация приятная моей девушке нравится. Разнообразная вибрация, и никакого дискомфорта, не жмет и не давит нигде.

    • Мика
      (01.12.2018)

      Очень порадовала вещица!) Секс был улетный!

    • Валек
      (22.10.2018)

      Самое суперское кольцо,жена от моей эрекции в восторге.

    • Валера
      (09.09.2018)

      Идеальное кольцо, рекомендую всем!

    • Илья
      (19.07.2018)

      Жена в восторге от этой игрушки, да и мне доставляет много удовольствия, мы довольны)))

    • Миша
      (03.06.2018)

      Моей половинке пришлась по душе. Стимуляция клитора очень интенсивная и точно там - где нужно, блаженство для нее) советую взять на радость девушке!

    • Тима
      (17.04.2018)

      Приятный материал, хорошо держится. Мощность вибрации на уровне, очень довольна партнерша. А значит и я доволен)))

    • Валера
      (26.02.2018)

      Очень удобное кольцо, сидит как влитое не пережимает, абсолютно бесшумная вибрация, да и партнерша довольна дополнительной стимуляцией!

    • Олег
      (09.01.2018)

      Приятный материал, продлевает секс, девушке очень нравится вибрация.

    • Вера
      (14.12.2017)

      Великолепное эрекционное кольцо и очень тихий моторчик супер. Благодаря разным режимам - стимуляция на любой вкус)

    • Марат
      (16.11.2017)

      Замечательная модель, с тихой работой. Не слышно! Не бесит. И еще понравилось, очень подошло анатомически, достает, куда нужно у девушки.

  • Fun Factory Manta, хаки - отзывы

    Fun Factory Manta, хаки
    Цена: 

    8972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (29.05.2019)

      купили с женой для разнообразия, отличная штука очень удобная, приятный материал.

  • Fun Factory Manta, темно-синий - отзывы
    -20%

    Fun Factory Manta, темно-синий
    Цена: 
    8801  

    6985 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (08.01.2020)

      Необычайно крутая игрушка,не ожидал что так понравится и жене тоже.

    • Егор
      (18.03.2019)

      Превосходные ощущения! Используем с супругой с удовольствием для оральных ласк, как мне так и ей.

  • Baile Pretty Love Hercules Penis Sneath, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Hercules Penis Sneath, черная
    Цена: 

    2784 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (23.01.2020)

      Для простаты то что нужно ,качество супер приятная .

    • Игорь
      (28.03.2019)

      Насадка просто замечательная, плюс стимулятор простаты- чудо игрушка!!! прекрасный материал, легко моется, работает стимулятор абсолютно тихо)))

  • Svakom Tyler, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Tyler, фиолетовый
    Цена: 
    5909  

    4690 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (18.10.2019)

      Приятно охватывает член, вибрацию для своего удовольствия можно подобрать как по силе, так и по типу. Очень удобно попадает на клитор девушке, когда введен во влагалище. Если войти сзади, то просто поворачивает его - и он снова ласкает клиторок любимой.

    • Настасья
      (22.01.2019)

      Шикарнейший вибратор! Очень мягкая работа, большая площадь охвата. Берите, не пожалеете

    • Никифор
      (13.12.2018)

      Удобное колечко, сидит " как влитое" не жмет и не давит, вибрация супер, партнерша довольна

    • Олег
      (01.11.2018)

      Удобное колечко, сидит комфортно не жмет. Вибрация и стимуляция жене нравится)

    • Федор
      (21.09.2018)

      Работает очень долго, приятный материал и стимуляция.

    • Егор
      (06.08.2018)

      Шикарное качественное эрекционное кольцо много вибраций.

    • Юрий
      (16.06.2018)

      Кольцо хорошее. Мы его вертим туда-сюда, то на верх, то для мошонки, круглая часть с вибрацией большая, прям хорошо все охватывает. Если нужны ощущения и для М и дли Ж - берите смело.

    • Толян
      (01.05.2018)

      Очень быстрая зарядка хватает на долго,любимая игрушка

    • Саша
      (12.03.2018)

      Отличное кольцо, качественное, функциональное, удобное и эффективное, вибрация мощная и режимы разнообразные)) И мне и моей девушке очень понравилось))

    • Юлечка
      (31.12.2017)

      Купила сюрпризом, муж был в восторге!!! Давно не было подобного!)

    • Леонид
      (01.12.2017)

      кольцо классное и очень важно что перезаряжаемое,приятный материал.

    • Женя
      (30.10.2017)

      мы с женой довольны, разные режимы вибраций, приятный материал приятный, а главное никаких батареек

  • Gvibe Gkit, розовый - отзывы
    -20%

    Gvibe Gkit, розовый
    Цена: 
    8108  

    6435 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (24.04.2020)

      Этот наборчик привел меня в восторг. Пропочка удобная, имеет небольшой диаметр, входит отлично и передает классные мощные вибрации, не могу нарадоваться. А вот наперсточек меня сильно удивил… не смотря на маленький размер дает крутую, сильную вибрацию и этим колечком можно очень хорошо разнообразить прелюдию и половой акт, ласкаю ним даже своего мужика, ему тоже нравится!)))

  • Rabbit Company G-Spot Rabbit Couple's Playtime Set - отзывы
    -11%

    Rabbit Company G-Spot Rabbit Couple's Playtime Set
    Цена: 
    16990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (17.02.2018)

      Это был потрясающий подарок, в нем сразу всё, что я хотела ;))) Набор великолепный, все вещи супер и по качеству, и по функциям, и по дизайну)) Я ооочень довольна)))

    • Таня
      (05.02.2018)

      Прекрасный набор! Сначала планировали с мужем приобрести все по отдельности, но, во-первых, набором экономно получается, во-вторых, есть все, что необходимо, о чем даже и не подумал бы сразу))) Доставили оперативно, спасибо!

    • Белла
      (23.07.2017)

      В этом наборе собрано все что нужно!!!! Мощный и качественный вибратор, анальные пробочки выполнены из очень приятного материала. легко моются. Шарики удобны в использовании. Шикарная перьевая щеточка и маска на глаза - космос!! И все потом отлично помещается в мешочек для хранения. Так что в нашей тумбочки у кровати он занял почетное место)))))

  • Fifty Shades of Grey Feel It, Baby! Vibrating Cock Ring - отзывы

    Fifty Shades of Grey Feel It, Baby! Vibrating Cock Ring
    Цена: 

    2417 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (27.01.2018)

      Само по себе это супер кольцо, но плюс еще и вибрация, просто улет!!! хороший материал, и замечательная дополнительная стимуляция.

  • Bioclon Uni Strap с двумя насадками - отзывы

    Bioclon Uni Strap с двумя насадками
    Цена: 

    3034 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсьен
      (22.07.2017)

      Хорошие пояс, удобные крепления, легко регулируется, а главное ничего не натирает. Доставили быстро, на коробке ничего указано не было. Спасибо!

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Pipedream Thigh Strap-on
    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (17.09.2017)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Dream toys фаллоимитатор - отзывы

    Dream toys фаллоимитатор
    Цена: 

    2787 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (24.05.2020)

      Всем остался доволен,удобный ,материал мягкий.

    • Егор
      (07.07.2019)

      Довольно таки не плохо. Не слезает.

  • Bijoux Indiscrets Happily Ever After, красный - отзывы

    Bijoux Indiscrets Happily Ever After, красный
    Цена: 

    1935 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (12.10.2019)

      Волшебный набор!Девушка была в восторге от такого подарочка)

  • Baile Pretty Love Ulysses, фиолетовый - отзывы

    Baile Pretty Love Ulysses, фиолетовый
    Цена: 

    4899 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (30.05.2020)

      Очень рады, что остановили свой выбор именно на этой модели))рекомендую, попробуйте!

    • Ева
      (13.07.2019)

      Просто шикарная игрушка! В начале не совсем было понятно , как с ней играть, но теперь, это самая наша любимая игрушка!

  • Baile Pretty Letitia, розовый - отзывы

    Baile Pretty Letitia, розовый
    Цена: 

    6609 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (24.03.2020)

      Чудо массажер ,мы с женой в восторге , качество супер .

    • Полина
      (11.05.2019)

      Славный вибратор. Анатомически продуман, не мешает. Пульт ловит хорошо.

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый
    Цена: 

    1734 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (08.10.2013)

      Очень классная вещь, но тонкий.

    • Юра
      (08.05.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Pubic Enemy No 1, прозрачно-серебристый - отзывы
    -11%

    Mystim Pubic Enemy No 1, прозрачно-серебристый
    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (06.06.2018)

      крутая штука, давно хотели с женой такой агрегат!

    • Григ
      (19.04.2018)

      Шикарный девайс, давно мечтал о таком! Превзошел все ожидания!

    • Павел
      (01.03.2018)

      Жена мне подарила вот такой вариант) я в начале не понял, теперь получаю удовольствие, необыкновенное ощущения!

    • Леха
      (25.01.2018)

      Жена купила типа подарок мне, грит, чтоб на сторону не ходил! Попробовали. Офигительно скажу я вам! Описывать не буду, приобретайте и пробуйте сами.

    • Дюша
      (18.12.2017)

      Это совершенно новые ощущения и они мне нравятся!

    • Лиса_Алиса
      (24.11.2017)

      Просто шикарный пояс, один дизайн возбуждает, мы оба очень довольны этим товаром) спасибо вашему магазину за такой ассортимент)

    • Денчик
      (31.10.2017)

      Интересная штука, разбавила нашу застоявшуюся секс- лайф, жене понравилось доминировать и контролировать мои оргазмы каждый раз закрывает меня в этой клетке и включает разряды электростимуляции, О Боже это так круто, я так много потерял... жалею, что раньше не купили. Всем рекомендую!

    • Вадим
      (09.12.2016)

      Очень рекомендую всем попробовать этот вариант!!!! ощущения незабываемые, не хочется его снимать, кайф.

    • Nobody
      (03.11.2016)

      Отличный девайс БДСМатрибутики. Тут вы не только быдете в оковах - еще и током будут пытать. Пожалуй - одна из тех немногих вещей - которая точно воплотила атмосферу и страха скованности и боли одновременно - в этом и кайф для меня. Разрядочка вещь!

    • Никон
      (14.06.2016)

      Отличная европейская игрушка! Качество сильно лучше китайских аналогов из других магазинов.

    • Лева
      (19.10.2015)

      Жена мне его одевает, застегивает замок и мы смотрим порно. Представьте каково мне бывает!!))))) На грани, он как камень, возбуждение. Попробуйте, советую!

    • Оля и Ко
      (18.10.2015)

      Всё круто, ассортимент, обслуживание, доставка,игрушка супер, не можем наиграться, теперь уже ваши постоянные клиенты. Спасибо!

  • Pipedream Yoga Sex Swing - отзывы

    Pipedream Yoga Sex Swing
    Цена: 

    22519 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (25.09.2017)

      Чудо качели, до этого у нас были , но не такой сборки, тут вариантов море, по разному можно использовать)))

  • Candy Girl Медсестра - отзывы

    Candy Girl Медсестра
    Цена: 

    3911 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Байслан
      (12.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness
    Цена: 

    2654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (07.08.2017)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

  • Topco насадка, телесная - отзывы

    Topco насадка, телесная
    Цена: 

    3604 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Деннис
      (01.11.2019)

      Насадка идеально подошла ,качество супер и девушка довольна.

    • Алексей
      (06.02.2015)

      Сегодня получил. Да очень мягкий приятный материал.Размеры соответствуют описанию.У меня приблизительные размеры пениса 14 см в длину и 4-4,5 см в диаметре.Укоротив насадку ножницами получил 18 см в длину и в диаметре головки 5,5 см и у основания 6,2 см.Теперь думаю войду ли я в свою девушку с такими габаритами.Насадка у меня держится отлично за счет растяжения стенок и вакуума в полости для головки пениса.одевать просто, немного смочил водой пенис сжал рукой насадку по всей длине, подвел пенис вплотную к насадке и разжал кулак, пенис втягивает вакуумом.кстати это официальная версия одевания производителя. Думаю у кого пенис 3,5 см и меньше брать не стоит, будет слетать.

  • Pipedream Double Penetrator Hollow Strap-On, телесный - отзывы

    Pipedream Double Penetrator Hollow Strap-On, телесный
    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лео
      (22.01.2020)

      Очень понравился страпон и мне и моей девушке. Качество супер! Очень приятный на ощупь и хорошо держится!

    • Алексей
      (27.03.2019)

      Товар отличный,решил удивить жену и купил такой вот страпон,она была удивлена.

    • Лолла
      (22.09.2017)

      Постоянно покупаю здесь страпончики для себя и моей подружки, захотелось её попробовать двойное, остановились на этом:) Чудесный вариант, держится чётко на теле:)

  • Ouch! Solid Ball Gag, телесный - отзывы

    Ouch! Solid Ball Gag, телесный
    Цена: 

    3255 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рая
      (06.07.2020)

      Удобный. не жесткий, материал без запаха и привкуса. Рекомендую

    • Светлана
      (21.08.2019)

      Супер кляп,выполнен очень качественно.

  • Seven Creations Stretchable - отзывы

    Seven Creations Stretchable
    Цена: 

    979 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (06.02.2020)

      Одно скажу- кольца работают, значительно продлевают половой акт) спасибо)

    • Юра
      (07.04.2019)

      Удобно,качественно, не жмут. Рекомендую

  • Doc Johnson The Mangina - отзывы

    Doc Johnson The Mangina
    Цена: 

    5305 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (12.10.2019)

      Маструбатор супер. Есть, где развернуться бурной фантазии

  • Pipedream Fantasy X-tensions Mega 2" Extension, коричневая - отзывы

    Pipedream Fantasy X-tensions Mega 2" Extension, коричневая
    Цена: 

    4372 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (03.10.2017)

      Отлично! Очень рад покупке и спасибо за быструю доставку

  • Doc Johnson The Stretch, фиолетовый - отзывы

    Doc Johnson The Stretch, фиолетовый
    Цена: 

    2907 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (30.03.2020)

      Товар просто супер,очень приятный материал

    • Кристина
      (19.05.2019)

      Пробка мне понравилась, использую ее вместе с вибропулей, ощущения класс! Проста в уходе, материал отличный.

  • Fifty Shades of Gray настольная игра - отзывы

    Fifty Shades of Gray настольная игра
    Цена: 

    1596 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (10.01.2019)

      У нас своя компания, каждый раз покупаем новую игру) эта самая увлекательная, довольны все участники! спасибо)

    • Анюта
      (01.12.2018)

      У нас много игр, но эта просто супер!!!У вас очень хороший магазин, огромный выбор! спасибо)

    • Эля
      (21.10.2018)

      Всем советую. Очень увлекательно, и вносит перчинку в отношения

    • Рита
      (09.09.2018)

      Для разнообразия пойдет) интересно и необычно, ну и забавно даже, рекомендую)

    • Ольга
      (18.07.2018)

      Мы уже не первую игру у вас покупаем))) эта, очень забавная, рекомендуем!

    • Лев
      (02.06.2018)

      Отличный повод собраться и сбросить напряжение. Нам очень подошла манера игры, все понимают, что это игра, и в то же время реальность.

    • Дарья
      (17.04.2018)

      Мы практикуем в нашей компании игры, эта прекрасный вариант, всем очень понравилась!) спасибо)

    • Стелла
      (15.02.2018)

      Я фанат этого фильма))) Игра очень понравилась,даже не думала что можно так интересно подходить к занятию сексом!

    • Мария
      (27.01.2018)

      Да уж!!! у нас своя компания, много чего попробовали, но с этой игрой, просто все изменилось))) рассказать сложно, рекомендую попробовать, только соблюдать все инструкции) это класс!

  • Pipedream Strapless Strap-on розовый - отзывы

    Pipedream Strapless Strap-on розовый
    Цена: 

    8036 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (18.09.2017)

      Когда купили казался огромным и было страшновато, но со смазкой пошло на "ура"))

  • Baile Pretty Love Magic Fingers U, фиолетовый - отзывы

    Baile Pretty Love Magic Fingers U, фиолетовый
    Цена: 

    4320 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (02.07.2020)

      Давно мечтала о такой штучке. наконец купили с мужем. Штучка супер, удобная качественная из приятного материала и вносит в нашу жизнь приятное разнообразие

    • Настя
      (17.08.2019)

      Удобная вещь, можно пользоваться и мужчине, так и женщине. Фантазию включаем и вперед) ма сса применинй

  • Baile Pretty Love Вибромассажер с реалистичной головкой, фиолетовое - отзывы

    Baile Pretty Love Вибромассажер с реалистичной головкой, фиолетовое
    Цена: 

    5030 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (04.01.2020)

      Долго подбирала игрушку такого плана, не хотелось брать супердорогую, да и дешевую тоже, остановилась на той модели и не прогадала! Качество, вибрация, удобство и удовольствие - супер!

    • Дмитрий
      (17.03.2019)

      Купил жене, очень довольна игрушкой, хвалит и вибрацию и качество.

  • Baile Pretty Love Вибромассажер для пар, фиолетовое - отзывы

    Baile Pretty Love Вибромассажер для пар, фиолетовое
    Цена: 

    5030 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (17.11.2019)

      Гипоаллергенный вибромассажер с кучей разных вибраций , наши игры с мужем стали интереснее.

    • Ева
      (14.02.2019)

      Крутая игрушка! 12 режимов вибраций! Ей можно управлять на расстоянии, что придает интриги и огромное возбуждение)

  • Baile Pretty Love Magic Fingers V, фиолетовый - отзывы

    Baile Pretty Love Magic Fingers V, фиолетовый
    Цена: 

    4320 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (28.12.2019)

      Шикарная игрушка, отличные рабочие качества, прекрасная стимуляция, мы с мужем очень довольны)

    • Лена
      (14.03.2019)

      Купили с мужем попробовать разнообразить свою сексуальную жизнь ,необычайно классный вибратор,очень много вибраций и хорошего качества.

  • Baile Pretty Love Aldrich, розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Aldrich, розовый
    Цена: 

    8736 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (18.10.2019)

      Прекрасная игрушка. Мы с мужем очень довольны)

  • Bijoux Indiscrets Happily Ever After, белый - отзывы

    Bijoux Indiscrets Happily Ever After, белый
    Цена: 

    1935 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (16.11.2019)

      Потрясающий набор. элегантный и симпатичный, качество оличное.

    • Таня
      (14.02.2019)

      Друзья подарили на юбилей, отличный набор, приятный материал и красивый дизайн

  • Hitachi Magic Wand Rechargeable HV-270, белый - отзывы
    -20%

    Hitachi Magic Wand Rechargeable HV-270, белый
    Цена: 
    8182  

    6494 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (26.12.2017)

      меня оператор уверяла, что это сейчас самая популярная модель, и это правда, просто класс!!!

    • Эля
      (27.11.2017)

      Супер массажер получаем удовольствие вместе с мужем, в секс-играх уже нашли применение)

    • Алина
      (22.10.2017)

      Замечательный вибромассажер. брали мужу для спины, а мне для удовольствия. наверно закажу себе еще насадок))

  • Shots Toys Retro Isley, фиолетовое - отзывы

    Shots Toys Retro Isley, фиолетовое
    Цена: 

    7788 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (28.03.2020)

      Выглядит очень клево и при этом очень мощная. Я довольна

    • Елена
      (18.05.2019)

      Шикарная игрушка, особенно в ванной! Работает очень долго, прекрасная стимуляция, я очень довольна этой моделью)))

  • Shots Toys Retro Isley, розовое - отзывы

    Shots Toys Retro Isley, розовое
    Цена: 

    6535 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (14.04.2020)

      Прекрасная игрушка! Отличный материал, очень интенсивная стимуляция! спасибо)

    • Рима
      (31.05.2019)

      Классное виброяйичко!!! Очень красивое,удобное!Супер классно то ,что можно брать с собой в ванну!)))

  • Rabbit Company Prostate Beaded Rabbit S&M Bondage, черный - отзывы
    -21%

    Rabbit Company Prostate Beaded Rabbit S&M Bondage, черный
    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лада
      (06.02.2019)

      Обалденный набор,мы с мужем очень довольны,частенько играем.

    • Павел
      (27.12.2018)

      Купили с женой для разнообразия, нам очень понравился данный набор, все сделано качественно.

    • Антон
      (16.11.2018)

      Набор шикарный,мы с женой в полном восторге)

    • Татьяна
      (06.10.2018)

      Интересный наборчик)Материал приятный,качество супер,быстрая доставка)Мы с мужем в восторге)

    • Ксения
      (23.08.2018)

      Мы с мужем очень довольны этим набором, все есть в наличии, всё очень интересное, качественное, хорошего материала))) спасибо)

    • Лана
      (02.07.2018)

      На конец я счастлива у меня теперь есть все для игр с любимым,спасибо магазину за качественные игрушки.

    • Александра
      (18.05.2018)

      Долго с мужем бродили у вас на сайте, в итоге, нашли этот набор, купили) замечательный набор, все подобрано грамотно, все модели задействованы, спасибо )))

    • Юрий
      (01.04.2018)

      Девушка у меня любит разнообразие, а я в этом не спец. Решил подобрать подарок, да так что бы на любой вкус и под любое настроение. Ну вот не прогадал, девушка довольна и я, когда испытывали разочарован не остался))

    • Михаил
      (13.02.2018)

      Прекрасный набор, все что необходимо в нем есть. Ранее покупал все по отдельности, а оказалось, что комплектом очень удобно и цена тогда получается более привлекательная.

    • Марина
      (30.01.2018)

      Отлично, за такую стоимость столько качественных игрушек, теперь все наши вечера с мужем заняты удивительными играми.

    • Ирина
      (25.01.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Елена
      (23.07.2017)

      Мы с мужем в восторге от этого набора!Вибратор мощный и удобный в использовании,отличный материал изготовления- нежный и приятный.Все остальные предметы,входящие в набор, выполнены также из материалов самого высоко качества!Большой плюс- это мешочек для хранения. Все в этом наборе продумано до мелочей. Рекомендую!!!!

  • Orion Massage Wand Julie - отзывы

    Orion Massage Wand Julie
    Цена: 

    3502 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (19.06.2017)

      Хорошая штучка, порекомендовала подругам. Даже в отпуск с собой брали. Незаменима, когда муж не рядом в нужный момент )))))

    • Алина
      (05.03.2017)

      Вибратор не большой, симпатичный. Головка из мягкого силикона, без наплывов и всяких погрешностей отливки. Приятная вещица, за свои деньги. Работает от 2х мезинчиковых батареек, вибрация достаточная. Рекомендую, прикольная игрушка. Не пахнет.

    • Nnp
      (19.11.2016)

      Обалденная штука! Супруга с клитеральным оргазмом была в восторге через 10 секунд и в течении 40 минут непрерывно! Эх, столько лет прошло в пустую... Рекомендую однозначно к покупке!!!

    • Лина
      (15.08.2016)

      Массажер соотношение -цена качество. Все что нужно - выполняет. Все режимы вибрации работают четко, удобная ручка, легко и просто пользоваться. Для тех кто хочет что-то из секс шопа - но ненавязчиво кричащее - самый раз.

  • Shots Toys Tentacle Cockring, черная - отзывы

    Shots Toys Tentacle Cockring, черная
    Цена: 

    3369 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (27.05.2020)

      Очень удобная утяжка, качественная. приятная и вибрация супер

    • стас
      (10.07.2019)

      Товар понравился,рекомендую

  • PicoBong Transformer Vibe, розовый - отзывы

    PicoBong Transformer Vibe, розовый
    Цена: 

    11198 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (15.10.2018)

      Всем рекомендую!!!! Лучше игрушки у меня не было!

  • You2Toys Cock Ring Set - отзывы

    You2Toys Cock Ring Set
    Цена: 

    820 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мирон
      (08.05.2020)

      Кольца отличный ,приятный материал

    • Евгений
      (18.06.2019)

      Купил для разнообразия, понравилось, партнерша довольна и я тоже. О колечках - удобные, не жмут, не пережимают, сидят отлично.

    • Анатолий
      (22.06.2017)

      покупал кольца, что бы продлить половой акт, а получилось, что доставил удовольствие жене, она теперь без этих колечек не соглашается... парни приобретайте обязательно))

  • You2Toys One-Time Finger Vibe - отзывы

    You2Toys One-Time Finger Vibe
    Цена: 

    820 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (06.10.2019)

      Товар отличный,быстрая доставка.спасибо за консультацию

  • Smile Juicy - отзывы

    Smile Juicy
    Цена: 

    5633 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (27.06.2017)

      Понравился тем, что можно с парнем меняться ролями, и не только. Материал приятный, бархатистый, даже не ожидала.

  • Ouch! Open Ball Gag, телесный - отзывы

    Ouch! Open Ball Gag, телесный
    Цена: 

    2362 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сара
      (19.03.2020)

      Удобное крепление, удобный размер и материал приятный.

    • Рита
      (07.05.2019)

      Отличный кляп! не приносит неудобства при применении, прекрасно дышится, очень хорошо регулируется ремешок, хороший материал, спасибо!

  • Ouch! Open Ball Gag, бежевый - отзывы

    Ouch! Open Ball Gag, бежевый
    Цена: 

    2323 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Назар
      (03.05.2020)

      Кляп удобный, материал надежный, запаха не имеет.

    • Егор
      (15.06.2019)

      Хороший дышащий кляп. Смотрится восхитительно, и очень удобный. Не душит. Соотношение цена-качество - качество выигрывает.

  • Ouch! Adjustable Nipple Clamps, красные - отзывы

    Ouch! Adjustable Nipple Clamps, красные
    Цена: 

    1920 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.06.2020)

      Товар отличный,очень быстрая доставка

    • Лиза
      (28.07.2019)

      Кайфовые зажимы,как раньше без них обходилась не знаю.

  • Ouch! Adjustable Nipple Clamps, фиолетовые - отзывы

    Ouch! Adjustable Nipple Clamps, фиолетовые
    Цена: 

    1920 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (21.07.2020)

      Супер и стильненько смотрится и дополнительная стимуляция,

    • Владимир
      (03.09.2019)

      Купил жене, смотрится - бомба! Супер, рекомендую

  • Pipedream Fetish Fantasy Gold First Time Vibrating Strap-On Set - отзывы

    Pipedream Fetish Fantasy Gold First Time Vibrating Strap-On Set
    Цена: 

    5936 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (07.10.2017)

      Просто классный набор, дизайн супер, вибропуля в тему))) у вас хороший магазин, большой выбор, мы ваши постоянные клиенты, спасибо!

  • Pipedream Fantasy C-Ringz Silicone Double Penetrator Rabbit - отзывы

    Pipedream Fantasy C-Ringz Silicone Double Penetrator Rabbit
    Цена: 

    6736 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анонимно
      (09.05.2020)

      Товар отличный,быстрая доставка

    • Игорь
      (19.06.2019)

      Насадка качественная, приятный материал. Кольцо держит хорошо, нареканий нет.

  • Nalone Tango, синее - отзывы

    Nalone Tango, синее
    Цена: 

    2192 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (17.05.2020)

      Прекрасная игрушка! Действительно, продлевает половой акт) спасибо)

    • Альбина
      (27.06.2019)

      Отличная игрушка,очень понравилась нам с мужем! Качество супер! Материал нежный ,вибро мощное!

  • Nalone Ping, розовое - отзывы

    Nalone Ping, розовое
    Цена: 

    2014 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (13.07.2020)

      Очень мощное и красивое виброкольцо,акк заметно увеличился.