42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Разнообразить жизнь парам

Еще недавно жизнь была наполнена любовью и страстью, но скоро все стало обыденным и не интересным. Поменялось отношение к друг другу. Куда делась сумасшедшая страсть и искра в глазах? Может, всему виной быт и рутина, которая затянула в свои сети не одну счастливую семью. Люди часто думают, что потом все наладится, а у некоторых просто нет времени думать об этом. Дети и домашнее хозяйство заняли все свободное время. Но скоро может наступить такой момент, когда семья перестанет существовать. Виной этому будет неудовлетворенность в сексуальных отношениях. Психологами доказано, что основная часть разводов происходит именно по этой самой причине.

Товаров: 31

Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сандра (21.09.2018)
Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

Цена:

4045 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (21.09.2018)
Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

Pipedream Yoga Sex Swing - отзывы

Цена:

22519 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (21.09.2018)
Чудо качели, до этого у нас были , но не такой сборки, тут вариантов море, по разному можно использовать)))

Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы

Цена:

2190 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Ксюнчик (21.09.2018)
Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))
Глеб (21.09.2018)
Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

Цена:

1734 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Юра (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вадим (21.09.2018)
Очень классная вещь, но тонкий.

Mystim Pubic Enemy No 1 Cock Cage - отзывы

-11%
Цена:
16999

14999 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Никон (21.09.2018)
Отличная европейская игрушка! Качество сильно лучше китайских аналогов из других магазинов.
Лева (21.09.2018)
Жена мне его одевает, застегивает замок и мы смотрим порно. Представьте каково мне бывает!!))))) На грани, он как камень, возбуждение. Попробуйте, советую!

Candy Girl Медсестра - отзывы

Цена:

3461 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Байслан (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

-28%
Цена:
675

481 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

марина (21.09.2018)
незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз
сссс (21.09.2018)
сссссссссссс

Bioritm MiniMini, 20 мл - отзывы

Цена:

731 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

татьяна (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
АЛЕКСЕЙ (21.09.2018)
КЛАССНАЯ ШТУКА, ВСЕМ СОВЕТУЮ И ДЕВУШКА ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!!

Pipedream Double Penetrator Hollow Strap-On, телесный - отзывы

-23%
Цена:
3580

2754 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лолла (21.09.2018)
Постоянно покупаю здесь страпончики для себя и моей подружки, захотелось её попробовать двойное, остановились на этом:) Чудесный вариант, держится чётко на теле:)

Svakom Siime Eye, розовый - отзывы

-10%
Цена:
18999

16999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Вера (21.09.2018)
Вау! С видеокамерой и так тихо работает, можно несколько часов без перерыва играть!))
Татьяна (21.09.2018)
Муж сделал мне подарок, как оказалось это он себе сделал подарок! Мы оба довольны этой так сказать игрушкой! Замечательный магазин, спасибо вам!

Hitachi Magic Wand - отзывы

-6%
Цена:
5900

5490 руб

Рейтинг:
(22 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Евгений (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Svakom Tyler, черный - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Марат (21.09.2018)
Замечательная модель, с тихой работой. Не слышно! Не бесит. И еще понравилось, очень подошло анатомически, достает, куда нужно у девушки.
Вера (21.09.2018)
Великолепное эрекционное кольцо и очень тихий моторчик супер. Благодаря разным режимам - стимуляция на любой вкус)

Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

Цена:

3335 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даяна (21.09.2018)
Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

Topco насадка, телесная - отзывы

Цена:

3039 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмиитрий (21.09.2018)
На какой размер эта насадка?
Дмиитрий (21.09.2018)
Меня интересуют длина и диаметр пениса?

Pipedream Fantasy X-tensions Mega 2" Extension, коричневая - отзывы

Цена:

3967 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Dimm (21.09.2018)
спадает после выброса спермы
Виталий (21.09.2018)
Отлично! Очень рад покупке и спасибо за быструю доставку

Bioclon Uni Strap с двумя насадками - отзывы

Цена:

3851 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люсьен (21.09.2018)
Хорошие пояс, удобные крепления, легко регулируется, а главное ничего не натирает. Доставили быстро, на коробке ничего указано не было. Спасибо!

You2Toys Cock Ring Set - отзывы

Цена:

510 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (21.09.2018)
покупал кольца, что бы продлить половой акт, а получилось, что доставил удовольствие жене, она теперь без этих колечек не соглашается... парни приобретайте обязательно))

Hitachi Magic Wand Rechargeable HV-270, белый - отзывы

Цена:

5515 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Надежда (21.09.2018)
Отвратительное качество! Массажёр не заряжается и вообще не работает, сломался через пару раз использования, магазин его обратно не принимает. Более 5000 на ветер
Надежда (21.09.2018)
Отвратительное качество! Массажёр не заряжается и вообще не работает, сломался через пару раз использования, магазин его обратно не принимает. Более 5000 на ветер

Svakom Tyler, фиолетовый - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Женя (21.09.2018)
мы с женой довольны, разные режимы вибраций, приятный материал приятный, а главное никаких батареек
Леонид (21.09.2018)
кольцо классное и очень важно что перезаряжаемое,приятный материал.

Rabbit Company Prostate Beaded Rabbit S&M Bondage, черный - отзывы

Цена:

14805 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Мы с мужем в восторге от этого набора!Вибратор мощный и удобный в использовании,отличный материал изготовления- нежный и приятный.Все остальные предметы,входящие в набор, выполнены также из материалов самого высоко качества!Большой плюс- это мешочек для хранения. Все в этом наборе продумано до мелочей. Рекомендую!!!!
Ирина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Rabbit Company G-Spot Rabbit Couple's Playtime Set - отзывы

Цена:

13440 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Белла (21.09.2018)
В этом наборе собрано все что нужно!!!! Мощный и качественный вибратор, анальные пробочки выполнены из очень приятного материала. легко моются. Шарики удобны в использовании. Шикарная перьевая щеточка и маска на глаза - космос!! И все потом отлично помещается в мешочек для хранения. Так что в нашей тумбочки у кровати он занял почетное место)))))
Таня (21.09.2018)
Прекрасный набор! Сначала планировали с мужем приобрести все по отдельности, но, во-первых, набором экономно получается, во-вторых, есть все, что необходимо, о чем даже и не подумал бы сразу))) Доставили оперативно, спасибо!

Shunga Soft Moves, 200 мл - отзывы

Цена:

1674 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (21.09.2018)
Очень ароматный, вкусный крем. Брали для оральных ласк, результатом довольны.

Pipedream Strapless Strap-on розовый - отзывы

Цена:

8036 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (21.09.2018)
Когда купили казался огромным и было страшновато, но со смазкой пошло на "ура"))

Pipedream Fetish Fantasy Gold First Time Vibrating Strap-On Set - отзывы

Цена:

5454 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (21.09.2018)
Просто классный набор, дизайн супер, вибропуля в тему))) у вас хороший магазин, большой выбор, мы ваши постоянные клиенты, спасибо!

Cloneboy My Personalized Dildo, черный - отзывы

Цена:

4906 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fifty Shades of Grey Feel It, Baby! Vibrating Cock Ring - отзывы

Цена:

1839 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (21.09.2018)
Само по себе это супер кольцо, но плюс еще и вибрация, просто улет!!! хороший материал, и замечательная дополнительная стимуляция.

Fifty Shades of Gray настольная игра - отзывы

Цена:

1596 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Мария (21.09.2018)
Да уж!!! у нас своя компания, много чего попробовали, но с этой игрой, просто все изменилось))) рассказать сложно, рекомендую попробовать, только соблюдать все инструкции) это класс!
Стелла (21.09.2018)
Я фанат этого фильма))) Игра очень понравилась,даже не думала что можно так интересно подходить к занятию сексом!

Orion Massage Wand Julie - отзывы

Цена:

3502 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Лина (21.09.2018)
Массажер соотношение -цена качество. Все что нужно - выполняет. Все режимы вибрации работают четко, удобная ручка, легко и просто пользоваться. Для тех кто хочет что-то из секс шопа - но ненавязчиво кричащее - самый раз.
Nnp (21.09.2018)
Обалденная штука! Супруга с клитеральным оргазмом была в восторге через 10 секунд и в течении 40 минут непрерывно! Эх, столько лет прошло в пустую... Рекомендую однозначно к покупке!!!

Smile Juicy - отзывы

Цена:

5633 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Влада (21.09.2018)
Понравился тем, что можно с парнем меняться ролями, и не только. Материал приятный, бархатистый, даже не ожидала.

NMC Sensasoft Sleeve Transparent - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (21.09.2018)
Купил я это чудоктулху и мы с моей девушкой здорово провели время) очень качественная вещь и простая в применении, все советую)