Новичкам в сексшопе для мальчиков

Рано или поздно интерес все-таки нас доводит до похода в секс шоп. И это нечто большее, чем интерес, это желание испытать новые эмоции и новые ощущения. Новичкам в секс шопе требуется терпение и осторожность, не стоит покупать все интересное и необычное, что видят Ваши глаза, для начала нужно ознакомиться с каждым товаром.

Товаров: 49
  • Kokos Ella - отзывы

    Kokos Ella
    Цена: 

    3713 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.12.2018)

      просто шикарный мастурбатор))) материал очень напоминает настоящую кожу, приятный при прикосновении))) спасибо, я доволен)

    • Илья
      (23.11.2018)

      Хороший масстурбатор, я доволен. Рекомендую

    • Анатолий
      (12.10.2018)

      Хороший заменитель женщины, качественный и удобный. материал приятный, в уходе легок.

    • Олег
      (29.08.2018)

      Не такая большая как хотелось, но прикольная! Рекомендую однозначно.

    • Тимофей
      (07.07.2018)

      Классная штука, очень реалистичная, материал приятный, плотно обхватывает член! Рекомендую

    • Антон
      (23.05.2018)

      Не ожидал таких ощущений. Рельеф невероятно реалистичный, ощущения очень приятные, главное и материал практически не отличить от тела девушки. Я просто в восторге!!!

    • Егор
      (06.04.2018)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

    • Фёдор
      (01.02.2018)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл
    Цена: 

    2342 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (06.03.2018)

      Отличный крем! Для мастурбации - идеальный вариант.

    • Алексей
      (03.04.2017)

      Пожалуй лучшее решение для мастурбации. Я только им и пользуюсь. Приобретайте, не пожалеете. Только вот с игрушками не используйте, для игрушек есть специальные смазки.

    • Владислав
      (24.01.2014)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

    • Алесандр
      (21.07.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы

    Baile Passion Lady Sweety
    Цена: 

    1012 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (16.10.2019)

      Ощущения понравились, стоит не дорого. Очень не плохое приобретение.

    • Алексей
      (23.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Lovespray Marafon, 18 мл - отзывы

    Bioritm Lovespray Marafon, 18 мл
    Цена: 

    919 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (04.08.2017)

      Забавная штуковина, сначала правда были какие-то необычные ощущения, небольшое тепло, а потом нормальное такое онемение...

    • Лера
      (03.05.2017)

      Купила мужу, чтобы не так быстро кончал. Полностью довольны. Результат именно такой, какой обещал производитель. Теперь пользуемся периодически, когда хочется время секса увеличить.

    • слава
      (24.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Colour, 12 шт - отзывы

    Contex Colour, 12 шт
    Цена: 

    от  548 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (03.10.2016)

      Яркие, отличные презервативы) Очень нравятся, добавляют новые ощущения)

    • Наташа
      (23.05.2012)

      Довольно смешные!! Всего там 3 цвета: красный, желтый и синий. Узнать цвет можно только открыв упаковку, нигде не указано какого цвета будет открытая "штучка"))) Цвета не впечатлили, красный показался неприятным и подчеркивающий естественный цвет мужского "прибора", да и у меня он ассоциировался с нечто кровяным в подсознании, поэтому ничего приятного. Ярко-желтый похож на детский шарик (и пахнет также, резиной), смешной цвет, а синий похож на изоленту, которым оборачивают провода))) Вот такая у меня фантазия, все испортила)

  • Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1699 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • саша
      (19.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • клиент
      (15.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (01.06.2015)

      заказал,жду,надеюсь что работают,как проверю напишу)

    • Феликс
      (05.01.2015)

      Товар реально работает, главное не переборщить и смешать с обычным одеколоном так-как сами феромоны имеют довольно резкий запах стоит его смешать с другим или добавить немного в сам одеколон.

    • Александр
      (28.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

    • Дмитрий.
      (01.11.2013)

      Работают. Только не переборщи главное.

  • My.Size 49*163 - отзывы

    My.Size 49*163
    Цена: 

    от  668 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (07.07.2020)

      Плотно сидят, после эякуляции и ослаблении эрекции не соскальзывают.

  • Tenga Egg Wavy - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Wavy
    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (22.01.2018)

      Нежнейшая штуковина. Пользуемся ей и не раз уже. Секс делает ярче, девочки, поверьте мч будет доволен) советую!

    • Митя
      (20.12.2017)

      Подарили друзья на Др, очень понравилась игрушка, видел набор в вашем магазине и планирую приобрести)

    • Ибрагим
      (10.11.2017)

      Брал уже много этих яиц и с другим рельефом в том числе. Фирмой очень доволен, если хорошо постараться, то использовать можно не один раз, моется легко, удобен в транспортировке.

    • Олег Б
      (27.11.2013)

      Не, на самом деле хорошая штука :D Многовато лубриканта идет, но купив ту же бутыль смазки за 700 рэ (на водной основе, конечно же) можно продержаться довольно долго. Если обращаться аккуратно, вполне можно применять многократно, кстати. Конечно, не стоит сравнивать ЭТО с настоящим сексом (не напоминает даже отдаленно), но с этим яйцом ощущения минимум в десять раз лучше, чем если вручную молотить. Рекомендую всем, кому хочется чего-то новенького.

    • Настюша1
      (19.11.2013)

      Купила для своего парня. Когда я спрашивала как ему ощущения, он сначала говорил «странные», потом «необычные», а потом «это ох***ельно» (пардон мой фрэнч). Дальше рассказываю с его слов. Материал удивительно эластичный и мягкий, игрушка подойдет для любого размера. Игрушку вполне можно использовать больше одного раза, ее легко очистить, вывернув наизнанку и промыв водой с мылом. Конечно, она не вечна, однажды все равно порвется даже при бережном обращении, но за это время она успеет отработать потраченные деньги. Материал притягивает пыль, поэтому лучше всего хранить в оригинальной упаковке

    • Стас
      (19.06.2013)

      ДА!!!

  • Pjur Superhero Lubricant, 100 мл - отзывы

    Pjur Superhero Lubricant, 100 мл
    Цена: 

    1933 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (12.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! использовал при ручной мастурбации. Очень доволен! хорошо держит эрекцию, член стоит как кол!) хорошо скользит в руках, образую густую пенку, т.е. можно подолгу мастурбировать))

  • B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы
    -13%

    B-Vibe Novice Plug, черный
    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (01.02.2018)

      Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

  • Baile Мастурбатор-ротик - отзывы

    Baile Мастурбатор-ротик
    Цена: 

    3124 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (05.02.2020)

      Отличный ротик. Хранить удобно, пользоваться приятно

    • Вилен
      (06.04.2019)

      Этот сексуальный ротик такой нежный реалистичный и очень приятный на ощупь тоннель,класс .

  • Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

    Desire Концентрат феромонов, 10 мл
    Цена: 

    3662 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галымбек
      (18.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • Pipedream Satin Love Mask - отзывы

    Pipedream Satin Love Mask
    Цена: 

    851 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.09.2017)

      Полностью темная, удобная и приятная по материалу маска

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, черные - отзывы
    -13%

    B-Vibe Triplet Anal Beads, черные
    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (01.02.2018)

      Прекрасные бусы, материал замечательный, моторчики очень тихо работают) всем рекомендую попробовать!)

  • Kokos Sally - отзывы

    Kokos Sally
    Цена: 

    3713 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вик
      (05.11.2019)

      Классаная штука, удобная в использовании, материал супер, отлично тянется под размер и легко моется после использования, а внутри ощущения просто бомба!

    • Виталий
      (23.02.2019)

    • Ральф
      (19.01.2019)

      просто бомба!!!

    • РОМА
      (10.12.2018)

      ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО КАЧЕСТВО! Всем рекомендую!

    • Петр
      (30.10.2018)

      Понравилась, использую часто, очень похожа внутри на настоящую женщину.

    • Коля
      (19.09.2018)

      Прикольная штукенция! Подарили парни на др, по приколу, дома попробовал - класс! Материальчик натуральный и моется хорошо

    • Вася
      (06.08.2018)

      Купил ради прикола,теперь пользуюсь частенько,когда жена в отъезде.

    • Виктор
      (14.06.2018)

      Напоминает изгибы женского тела, приятный материал, теперь доступна когда хочу и женские головные боли мне теперь не почем.

    • Олег
      (28.04.2018)

      Можно сравнить с настоящей девушкой, очень реалистично исполнили, молодцы. Советую, не разочарует. Лубрикантом запасайтесь)

    • Коля
      (09.03.2018)

      Решили с пацанами себе купить по такой штуке, сначала по приколу, а после использования прикол пропал. Очень приятно! материал с закрытыми глазами не отличишь

    • Сергей
      (03.02.2018)

      Несомненно плюс товару! Использую регулярно, не надоедает. Оргазмы каждые раз присутствуют. Нет ощущения - что занимаешься сексом с игрушкой. Настолько все детально.

  • Baile насадка - отзывы

    Baile насадка
    Цена: 

    579 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (07.02.2020)

      мужу удобно и я ощущая хорошую стимуляцию

    • Юра
      (08.04.2019)

      Насадку я рекомендую! Удобная, рельеф интересный, девушка оценила))

    • Александр
      (29.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Sargis
      (08.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Tenga Double Hole
    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (28.02.2019)

      Очень хорошая вещь! Рекомендую!

    • Глеб
      (18.12.2018)

      Уехала жена, решил приобрести . Очень понравилось. Рекомендую

    • Алексей
      (25.08.2018)

      Один недостаток в этой игрушке, это то, что она одноразовая) супер эффект)))

    • Владимир
      (03.07.2018)

      Крутой анальный секс,о а эти чудо усики - бомба! Материал - лучший силикон, цена приятно удивила.

    • Толян
      (20.05.2018)

      Все супер! Очень понравилось качество, легко моется, удобный.

    • Сергей
      (16.05.2018)

      Топовая игрушка, а уж за такие деньги так вообще улёт

    • Никита
      (02.04.2018)

      Очень крутой мастурбатор, при покупке напрягло, что одноразовый, но оказалось, что пользоваться можно не один раз., мне хватило на пару месяцев.

    • Кирилл
      (31.01.2018)

      Обратите внимание на то, что игрушка не сквозная: два тоннельчика идут параллельно друг-другу со входами с разных сторон, а значит не смотря на то, что он одноразовый, использовать его можно как минимум дважды. Рекомендую.

    • Александр
      (25.12.2017)

      Очень-очень классный!!! Рельеф просто супер, материал понравился, ощущения не передать

    • Дмитрий
      (26.11.2017)

      Ощущения впечатляющие, я такого не ожидал) В использовании мастурбатор удобен и вообще очень крутая штука) Производителю респект!

    • Даниил
      (03.11.2017)

      игрушка невероятная, очень приятная, заливаю смазку и наслаждаюсь процессом)

    • Ирина
      (26.09.2017)

      Моему мужчине тоже понравился) В первый раз завязывала ему глаза, чтобы он больше ощущений испытал

    • Алексей
      (31.08.2017)

      Просто улет !!! Это уже моя вторая Тенга и у меня нет слов . Она прекрасна . Не какая женщина не даст таких ощущений . БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! 10/10 .

    • Роберт
      (06.09.2016)

      круто! очень понравился эффект

  • Kokos Cleo Vagina - отзывы

    Kokos Cleo Vagina
    Цена: 

    3494 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (18.01.2019)

      За свою цену-лучшая модель, 5 из 5.

    • Рустам
      (03.01.2019)

      Хороший мастурбатор, когда девушка в командировке, то использую этот мастурбатор, неплохая достаточно замена настоящей.

    • Максим
      (25.11.2018)

      Отличный заменитель руки и женщины. недорого, приятно, реалистичный материал. Отдельное спасибо за совет консультанту)

    • Игорь
      (15.10.2018)

      Очень реалистичный мастурбатор.

    • Алексей
      (02.09.2018)

      Прикольная штучка, когда нет девушки отличная замена. Материал приятный,легко моется, внутри рельеф приятно возбуждает, класс!

    • Никита
      (13.07.2018)

      Недорогой, но эффективный мастурбатор. Приятно реалистичный. Легок в уходе.

    • Ник
      (27.05.2018)

      Если вы ищете именно реалистичных ощущений - вам сюда. Я пробовал разные хорошие мастурбаторы, есть отличные модели ничем не напоминающие человеческое тело, но для любителей "как в жизни" ничего лучше пока не встречал.

    • Алексей
      (10.04.2018)

      Отличная вещь, очень удобна в использовании, качественный и приятный материал по всем свойствам))) Внутренний рельеф по ощущениям превзошел все мои ожидания!)))

    • Вадим
      (28.01.2018)

      Давно посматривал на эту модель, вот купил) жалею, что раньше этого не сделал. Прекрасная игрушка, материал и рельеф просто супер.

  • Kokos Cleo Anal - отзывы

    Kokos Cleo Anal
    Цена: 

    3494 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (30.12.2018)

      Обожаю!!! Доставили за 2 дня, спасибо)

    • Даник
      (23.11.2018)

      Обожаю игрушки от этого производителя. Материал супер, очень реалистичный всегда. А рельеф вообще создает реальный эффект!! Да и цена очень приятна!!

    • Сеня
      (11.10.2018)

      Все супер,сем остался доволен!

    • Ром
      (29.08.2018)

      Потрясающая детализация, и соответствующие ощущения. Всем доволен, спасибо!

    • Антон
      (07.07.2018)

      Супер игрушка! Её даже игрушкой трудно назвать, настолько всё реалистично! Классный у вас магазин)

    • Артур
      (23.05.2018)

      Рельеф очень хорошо прорисован, все чувствуется. Это крутая дополнительная стимуляция! Сама игрушка сделана из очень приятного и мягкого материала, действительно напоминает настоящее тело.

    • Вася
      (05.04.2018)

      Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

    • Ромыч
      (03.02.2018)

      Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Tenga Egg Wavy Cool Edition
    Цена: 
    799  

    699 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (05.11.2018)

      Долго хотел с чего-то начать и решился купить яичко) Очень необычные ощущения при использовании. Рекомендую!

    • Родион
      (06.01.2018)

      Еще один попробовал))) Очень интересный рельеф, закажу еще такой.

    • Макар
      (07.12.2017)

      очень нравятся мастурбаторы этой фирмы, из этих яиц я пробовал уже 4 с разными рельефами и все поражают, этот не стал исключением, пользуюсь довольно часто, мне хватает месяца на 3-4.

    • Андрей
      (18.11.2017)

      Пробовал другие мастурбаторы из этой серии, все отличные, ощущения на высоте. Качество потрясающее, хватает не на один раз

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • B-Vibe Novice Plug, фиолетовый - отзывы
    -13%

    B-Vibe Novice Plug, фиолетовый
    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (28.01.2018)

      Захотелось острых ощущений купил себе эту штучку и смазку к ней. Страшновато было в первый раз, но, как оказалось, зря боялся, ощущения просто офигенные

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые - отзывы
    -13%

    B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые
    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (20.06.2020)

      Не вероятно классные анальные бусы,качество супер ,кайфую.

    • Ангелина
      (01.08.2019)

      Замечательный девайс. Удобство управления пультом, материал идеальный в эксплуатации такого плана. Анальная елочка на 5+.

    • Яна
      (29.01.2018)

      Очень удобная модель. Никаких проводов и прочей лабуды. Приятный материал.

  • Tenga Deep Throat Cool Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Deep Throat Cool Edition
    Цена: 
    1199  

    999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (07.01.2019)

      Шикарный товар,с охлаждающим эффектом)

    • Влад
      (28.11.2018)

      Крутой мастурбатор. Не первый раз беру и всегда доволен!

    • Леонид
      (18.10.2018)

      вакуум создаваемый творит чудеса, самые лучшие игрушки у Тенга, берите!

    • Андрей
      (17.07.2018)

      Прикольный масстурбатор, раньше пользовался таким вариантом, но без охлаждения. По своему интересно, холодок такой, действительно оттягивает удовольствие

    • витя
      (30.05.2018)

      мастурбатор крут, за такие деньги просто космос) для быстрой разрядки отлично подойдет!

    • Олег
      (14.04.2018)

      Продлевает мой кайф этот ментол ,супер мастурбатор !!

    • Ralf
      (23.02.2018)

      Тенга супер! Было уже дофига яиц от них - непередаваемы в пользовании. Этот еще круче! Имитация что оральный секс - да, так и есть. Не обманули. Я доволен всей их продукцией.

    • Васяня
      (06.01.2018)

      Прекрасно сделан. Лучший инструмент для мастурбации. Я вам скажу - уж лучше Тенги в этом плане вы не найдете. Я пришел к этому выводу. Брать однозначно!

    • Вася
      (10.12.2017)

      Всё отлично, удобно и функционально! Эффект от вакуума+ охлаждение, ощущения получаются потрясающие, я впечатлен))

    • Мигель
      (07.11.2017)

      Буду краток - чудесно! Лубрикант с ментолом, вот это всасывание вакуума... Tenga молодцы!

  • FleshLight Jacks Banana Cream Soda - отзывы

    FleshLight Jacks Banana Cream Soda
    Цена: 

    6440 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ян
      (06.02.2019)

      Оригинальный мастурбатор вообще во всем. Прикольный дизайн и бомбический внутри. Покупкой доволен, рекомендую

    • Виталий
      (26.12.2018)

      Такая прикольная штукенция))) спасибо, я доволен!

    • Валерка
      (15.11.2018)

      Супер классный! Реалистичный! Удобный!

    • Роман
      (06.10.2018)

      Прекрасная баночка! молодцы дизайнеры, так удобно))) и классный рельеф, как реалистичный)))

    • Андрей
      (22.08.2018)

      Друг подарил для прикола, классная штукенция, ощущения улетные

    • Валентин
      (01.07.2018)

      Обалденная маскировка и не догадаешься что там, качество отменное,100 балов!!

    • артур
      (17.05.2018)

      внутри по ощущениям очень напоминает реальный оральный секс! удивительно, какие сейчас игрушки) спасибо вам за удовольствие)

    • Кирилл
      (31.03.2018)

      Внутренний рельеф супер приятный и внешняя маскировка идеальная.

    • Гоша
      (03.01.2018)

      Очень понравился дизайн. купил поприкалываться над пацанами, а потом решил все таки испробовать по назначению. Мне понравилось, классно!

    • Федя
      (04.12.2017)

      Люблю оральный секс, а девушки не всегда хотят или умеют(( Этот мастурбатор меня иногда просто спасает. Отличное качество материала!

    • Толян
      (17.11.2017)

      Супер-мастурбатор, для поездок идеален, материал приятный и очень напоминает кожу.

  • Baile мастурбатор-вагина - отзывы

    Baile мастурбатор-вагина
    Цена: 

    2342 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (09.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • людмила
      (15.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Никита
      (18.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • сергей
      (19.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Никита
      (25.12.2014)

      Сравнивать с другими игрушками пока не приходится, но это однозначно не уступает живой женщине! :) А в чем то даже превосходит!

  • Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

    Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла
    Цена: 

    1210 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

    Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy
    Цена: 

    3105 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (10.11.2019)

      Мастурбатор с шикарным внутренним рельефом ,качество на высоте ,но со смазкой ощущения круче.

    • Владислав
      (09.02.2019)

      Реалистичный и приятный мастурбатор. Мне очень понравился!

    • Андрей
      (06.09.2017)

      Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

  • Kokos Samanda - отзывы

    Kokos Samanda
    Цена: 

    15036 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (04.01.2019)

      Непередаваемые ощущения и визуально в том числе! Я очень доволен, он безупречный.

    • Костян
      (26.11.2018)

      Потрясающий маструбатор. Реалистично и приятно. Можно дать вою фантазии и наслаждаться процессом)))

    • Саня
      (15.10.2018)

      Эта штука того стоит!!!! В восторге,качество бомба!

    • Юра
      (04.09.2018)

      Отличный мастурбатор, очень реалистичный и качественный, ощущения потрясающие!)))

    • Арсен
      (12.07.2018)

      Реальная девственница, очень плотная вагина, отличный эффект вакуума, доволен всем и доставкой тоже, спасибо магазину.

    • Матвей
      (27.05.2018)

      Просто шикарный мастурбатор! Материал, как настоящая кожа, даже теплый))) я не жалею, что заплатил эти деньги) море удовольствия доставляет эта штука)

    • Олег
      (10.04.2018)

      Отличный мастурбатор, реалистичный и реально качественный!) Очень приятный материал и внутренний рельеф - ощущения при использовании меня более чем порадовали ;)

    • Алексей
      (27.01.2018)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

    • Антон Викторович
      (28.08.2016)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

  • JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

    JO 2-To-Tango, 2х75мл
    Цена: 

    2944 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (12.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kokos Victoria - отзывы

    Kokos Victoria
    Цена: 

    22880 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (11.01.2019)

      Долго готовился к покупки именно этой игрушки, вот купил- в восторге, почему раньше этого не сделал)))

    • Аркадий
      (02.12.2018)

      Супер реалистичная игрушка! Сначала было жалко столько денег но оно того стоит!

    • Денис
      (22.10.2018)

      По ощущениям как настоящая девушка) все продумано, материал будто кожа и отверстия как у настоящей девушки, да и сама кукла сделано красиво, смотреть приятно, рекомендую!

    • Владимир
      (11.09.2018)

      Подарили друзья на юбилей ради прикола, попробовал - супер!

    • Луис
      (21.07.2018)

      Очень реалистичная модель. Определенно это лучшее - чем просто надувные куклы. Все внутри рельефы проработаны детально, грудь прекрасна. Советую ее. Я остался доволен.

    • Вася
      (04.06.2018)

      Мне очень понравилась эта кукла, материал реалистичный и очень приятный по ощущениям, к тоже же вся кукла сделана эстетично и качественно)))

    • Сергей
      (18.04.2018)

      Классная кукла! Материал очень напоминает натуральную кожу, даже теплый при прикосновении) очень реалистичный рельеф, и вообще я доволен этой игрушкой) супер!

    • Макс
      (28.02.2018)

      Моя Дюймовочка.) Вещь очень красивая и качественная. Единственный на моей памяти производитель, делающий не мясницкие обрубки, а целых женщин, и при этом не куклы за полтора миллиона.

    • Иван
      (28.01.2018)

      Я часто посещаю ваш сайт, всё смотрел на эту куклу, но как то не решался, однако всё таки купил) это просто классная вещь! Материал как настоящая кожа, все очень реалистично, я очень доволен) спасибо!

    • Клиент
      (16.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa мастурбатор, телесный - отзывы

    Toyfa мастурбатор, телесный
    Цена: 

    1040 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (14.11.2018)

      жена давно предлагала мне завести игрушку для себя, чтобы ей было легче =) поскольку мы оба еще новички в секс игрушках не стали зариться на чтото дорогое и смотрели более бюджетные варианты. по отзывам наткнулись на данную модель. Что в первую очередь поразило, что у нее 2 отверстия, размер вполне себе компактный, что позволит брать ее в отпуск. Испытать еще не довелось, но по первым ощущениям руками уже хочется сказать, что мастурбатор хороший, как имитация вполне годно =) как сказано в описании, упругий, нежный и для вагинального и анального секса.

    • даврон
      (01.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Павел
      (29.01.2016)

      Я, пожалуй, не самый типичный покупатель подобных мастурбаторов. Расскажу свою историю. Дело в том, что я до сегодняшнего дня не мастурбировал. Вообще. Не потому, что мне было стыдно этим заниматься, и не потому, что я настолько неотразимый ловелас, что потребности в этом не возникало. А просто потому, что меня не возбуждают прикосновения своей руки. Вот, предположим, у меня эрекция, я возбуждён. Начинаю мастурбировать рукой, член обмякает, и до финиша не дохожу. Я ни разу не кончал от мастурбации рукой. Просто не получается, и всё. При этом проблем во время секса с женщинами не возникает. Но не всегда есть подходящая женщина для интимной близости, а секса хочется часто, поэтому мне приходилось либо быть крайне неразборчивым в выборе половой партнёрши, либо покупать секс за деньги. И тут, к счастью, на этом сайте я наткнулся на раздел с мастурбаторами. Я подумал, что неплохо было бы попробовать, может быть, у меня с такой секс-игрушкой получится достичь сексуальной разрядки. Купил вот эту модель. Сегодня опробовал. И о чудо! Я впервые в жизни (мне 28 лет!) кончил от мастурбации! Благодаря этому резиновому мастурбатору! Прощай секс-рабство, да здравствует сексуальная независимость! Теперь я буду выбирать женщин головой, а не головкой и яйцами, потому что, если понадобится, я смогу удовлетворить себя при помощи мастурбатора. И мне теперь не нужны легкодоступные женщины, я могу сосредоточиться на поиске серьёзных отношений. Я очень доволен! Спасибо!

  • Gopaldas Butterfly Cock Ring фиолетовый - отзывы

    Gopaldas Butterfly Cock Ring фиолетовый
    Цена: 

    1770 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (13.05.2020)

      Прекрасное кольцо, супер стимуляция, продлевает половой акт, мы довольны)))

    • Андрей
      (24.06.2019)

      Хорошее колечно, не спадает и не пережимает сильно. То что нужно!

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Sophie Dee Ass - отзывы

    Doc Johnson All Star Porn Stars Sophie Dee Ass
    Цена: 

    2539 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (06.09.2017)

      Попка просто супер, почти как настоящая, тугое анальное отверстие, ну точно настоящее)))) спасибо.

  • Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Studs - отзывы

    Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Studs
    Цена: 

    2796 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (12.09.2017)

      Отличный мастурбатор, приятный рельеф и нежный материал. Понравился!

  • Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Rollerball - отзывы

    Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Rollerball
    Цена: 

    2601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (04.09.2017)

      Удобная штука, выворачиваю по настроению на сторону, которая нравится.Легко моется и приятная! Я доволен!

  • Ovo B1 Эрекционное кольцо, фиолетовое - отзывы

    Ovo B1 Эрекционное кольцо, фиолетовое
    Цена: 

    1520 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (02.01.2019)

      Прекрасное колечко. Муж очень доволен, удобно надевается и размер прекрасно подходит. Я тоже довольна стимуляцией!))

    • Юлий
      (23.11.2018)

      Очень понравилось качество,бархатная вибрация и безумно классные ощущения!

    • Макс
      (15.10.2018)

      Отличное кольцо великолепно продлевает половой акт.

    • Иван
      (01.09.2018)

      Жена подарила на юбилей, очень доволен стойким результатом и длительностью акта.

    • Даня
      (10.07.2018)

      Замечательное колечко. Эластичное и удобно надевается. Вибропулька мощная, батарейки заменить довольно легко. Довольны приобретением и я и жена)

    • Григорий
      (25.05.2018)

      Удовольствие для двоих,стойкая эрекция и жена от вибрации довольна.

    • Андрей
      (08.04.2018)

      В первый раз купил себе такую штучку, очень доволен! Эрекцию держит супер, вибрация - большой плюс))

  • Domino Шоколад - отзывы

    Domino Шоколад
    Цена: 

    от  93 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (15.09.2019)

  • Digital Playground Sasha Pirate Booty Stroker мастурбатор - отзывы

    Digital Playground Sasha Pirate Booty Stroker мастурбатор
    Цена: 

    1006 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (27.06.2015)

      Этот мастурбатор был моей первой секс-игрушкой. Впечатлений море, приятный запах, нежный материал, удобно мыть игрушку.Главное не жалеть смазки. Отверстие узенькое, при достаточном количестве смазке хорошо входит) Внутри приятный рельеф, но не сильно ощутимый. Советую попробовать!

  • Eroticon Penis XL, 50мл - отзывы

    Eroticon Penis XL, 50мл
    Цена: 

    1114 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (11.03.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Брал на другом сайте но там не было функции отзывы. Вообще прочел все отзывы и стал сомневаться в том.что эти средства могут помочь. У меня 12см с использованием этого средства после первой недели вырос 14см вторая неделя дотягивает до 16 см не всегда получается использовать . Прибавил не только в длине но и диаметре я даже воспрял и пить бросил ... как то так....всем удачи

  • Ideal Vulcan Ripe Vagina - отзывы

    Ideal Vulcan Ripe Vagina
    Цена: 

    2697 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.05.2020)

      Очень приятная вагина,качество великолепное частенько беру с .собой в поездки

    • Артем
      (03.07.2019)

      Удобный компактный маструбатор. С вибрацией. Вполне доволен покупкой.

  • Sextoy Эрекционное кольцо - отзывы

    Sextoy Эрекционное кольцо
    Цена: 

    175 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (23.03.2020)

      купил ради прикола. оказалась классная штука, удобно сидит, хорошо тянется и стимулирует партнершу

    • Михаил
      (11.05.2019)

      Такая мелочь, а столько удовольствия предоставляет и мне и жене! спасибо)

  • Pipedream Penis Extension - отзывы

    Pipedream Penis Extension
    Цена: 

    810 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (18.09.2017)

      Насадка хорошая, удобная и эффективная + качество и свойства материала меня порадовали) моя девушка тоже позитивно оценила ощущения)))

  • Pipedream Fetish Fantasy Series Suck N’ Stroke Head Pump, черная - отзывы

    Pipedream Fetish Fantasy Series Suck N’ Stroke Head Pump, черная
    Цена: 

    2584 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (13.05.2020)

      Все классно! Спасибо!

    • Игорь
      (24.06.2019)

      Стимуляция суперская,очень понравилось.

  • Shots Toys Power Bullet, розовая - отзывы

    Shots Toys Power Bullet, розовая
    Цена: 

    2041 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (03.06.2020)

      Очень приятная не большая пуля ,частенько ношу с собой.

    • Маша
      (15.07.2019)

      Очень классная вибропуля,куча скоростей играю с ней постоянно.

  • Kokos Valentina, телесная - отзывы

    Kokos Valentina, телесная
    Цена: 

    24960 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (10.10.2019)

      Отличный вибратор, прекрасный материал, очень реалистичный рельеф) просто супер стимуляция!

  • Doc Johnson Optimale P-Massager, черный - отзывы

    Doc Johnson Optimale P-Massager, черный
    Цена: 

    1910 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (06.09.2017)

      По совету врача, купил у вас на сайте этот стимулятор, должен сказать, замечательная вещь , это как раз то что нужно, и внешняя и внутренняя стимуляция, после 3 раз использования появился результат) спасибо!

  • Baile Passion Lady Precious - отзывы

    Baile Passion Lady Precious
    Цена: 

    1280 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (06.04.2020)

      Очень все понравилось,спасибо.

    • Миша
      (26.05.2019)

      Прекрасный материал! очень реалистичный рельеф, удобный в применении, спасибо, классный мастурбатор)

  • Fun Factory LoveRing Rain, черный - отзывы

    Fun Factory LoveRing Rain, черный
    Цена: 

    1390 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (31.01.2018)

      Крайне стильное кольцо из качественного материала. Хорошо тянется, поэтому не пугайтесь, если вам кажется, что размер маловат. Если одевать на основание члена - помогает поддерживать более стойкую и крепкую эрекцию, если на мошонку - эффективно для продления полового акта. Разные отросточки могут хорошо стимулировать клитор.

    • Александр
      (25.12.2017)

      Очень классная штука! Жене очень понравилось, хорошо стимулирует клитор

    • Влад
      (26.11.2017)

      Хороший материал, очень понравился. Свою задачу выполняет - очень хорошо продлевает и девушке тоже нравится:)

    • сергей
      (02.07.2017)

      Берите, не сомневайтесь даже. Если нужна практичная, долговечная и безопасная вещь - это оно. Дизайн прикольный. Пользуемся время от времени - уже года два точно. Кольцо как новое по сей день.

  • Okamoto Platinum - отзывы

    Okamoto Platinum
    Цена: 

    от  238 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (29.09.2012)

      Отличные презервативы!Стоят своих денег, ощущения более яркие!Кто за безопасность и хороший секс, пусть берет=)