Секс с плёткой

Разнообразие в сексуальной жизни партнеров ощутимо укрепляет отношения, разжигает искру страсти и помогает лучше понимать и чувствовать друг друга. А, как известно, именно понимание и взаимная поддержка во всех жизненных аспектах способна сплотить людей и стать фундаментом для длительных отношений. Очень важно позволять друг другу раскрываться в интимной жизни и поддерживать любые фантазии и страстные желания. Кто не мечтает о жарких ролевых играх со своей половинкой, однако немногие осмеливаются осуществить их в реальной жизни, а стесняться совсем нечего. Выброс сексуальной энергии в правильное русло помогает поддерживать психическое и физическое здоровье человека. Очень хорошо, когда партнеры друг друга понимают и с удовольствием позволяют друг другу легкий БДСМ в сексе.


Товаров: 50
  • Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы
    -38%

    Цена: 
    15020  

    9243 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • олег
      (22.10.2018)

      Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.

    • Рита
      (22.10.2018)

      Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

  • Pipedream Carpet Beater - отзывы
    -32%

    Цена: 
    1890  

    1274 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • марина
      (22.10.2018)

      Очень стильный аксессуар, вне сомнений. И еще огромный плюс - не нужно боятся что его увидят! Все же подумают что это выбивалка для ковра))) супер стильная. Держать в руке приятно, и если хлопнуть как следует - остаются следы. Так что - не такая уж она легенькая и облегченная, вполне себе ничего

  • Fifty Shades of Grey Sweet Sting - отзывы

    Цена: 

    3477 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Володя
      (22.10.2018)

      Суперская вещица,всем рекомендую! Отшлепать такой одно удовольствие!

    • Светлана
      (22.10.2018)

      Отличный стек, красивый, элегантно смотрится в руке, хорошее соотношение цены и качества!

  • Pipedream Silky Seduction Kit, черный - отзывы

    Цена: 

    2722 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (22.10.2018)

      Очень рада покупке! Все замечательно! Спасибо!

  • Pipedream Fetish Fantasy Bamboo Slap Happy - отзывы

    Цена: 

    1568 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • аноним
      (22.10.2018)

      Классная штучка, когда хлопаешь звук громкий и смешной))

  • Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (22.10.2018)

      Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!

    • Алина
      (22.10.2018)

      Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

  • Pipedream Chain-O-Pain - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3367  

    2072 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гена
      (22.10.2018)

      Бомба!!!!!

  • Lelo Indulge Me Pleasure Set - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (22.10.2018)

      Это набор включают все необходимое! Легкие перышки нежно касаются кожи так что дрожь по всему телу. Очень хороший обоюдный вибратор, если честно я и не знала о существовании таковых). Да еще этот шелковый шарфик с повязкой на глаза... ну просто супер набор я довольна! Советую всем парам!

    • Регина
      (22.10.2018)

      Решили с мужем попробовать новенькое, разнообразить интимную жизнь. Консультант посоветовала этот набор. Мы очень довольны, спасибо за рекомендацию! Перышки у шлепалки очень нежные, держатся хорошо. Виброяйцо мощное, и сильно не шумит. Приятная упаковка, все оформлено со вкусом)

  • ToyFa Theatre Мини флоггер, розовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    1180  

    726 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • ToyFa Theatre Многохвостая плеть - отзывы

    Цена: 

    3562 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (22.10.2018)

      Отличный товар,нам с женой понравился)

  • Pipedream Bad Teacher Ruler - отзывы

    Цена: 

    531 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (22.10.2018)

      Прекрасный стек) при игру в учительницу просто замечательное дополнение к образу, спасибо)))

  • Pipedream Obedience Baton - отзывы

    Цена: 

    1165 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (22.10.2018)

      Эта дубинка - лучшее, что я у вас приобретала) Отлично подходит и для ролевых игр и для решения конфликтов с мужем в повседневной жизни, спасибо!

  • Pipedream Furry Heart Paddle - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Lo
      (22.10.2018)

      Хлопаю таким сердечком свою подружку, и она меня) остаются следы сердечки!!!! смачные места для поцелуев

  • Sitabella плеть - отзывы

    Цена: 

    2433 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Пахнет кожей. Рукоятка отличная, несмотря на небольшую форму. Рекомендую!! 4+ по пятибальной

  • Beastly Лоли-Попс - отзывы

    Цена: 

    3970 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Sensua, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8290  

    6890 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Энджел
      (22.10.2018)

      Это просто чудо что за плеточка, мягкая, элегантная, просто прикольная и такой полет для фантазии...

    • Вита
      (22.10.2018)

      нежная замшевая плеть, прикосновения класс, дизайн просто завораживает...

  • Pipedream Japanese Silk Rope Bondage Kit, черный - отзывы

    Цена: 

    2421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (22.10.2018)

      Остались только положительные эмоции от покупки! Очень быстро связались, заказ отправили в тот же день. Спасибо!)))

  • Pipedream Spank Me Paddle - отзывы

    Цена: 

    1756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рада
      (22.10.2018)

      Заклепки отлично дополняют. Доставили быстро, спасибо.

  • Sitabella стек, черный - отзывы

    Цена: 

    2879 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сделано неплохо. Кожа действительно натуральная, в руках держать приятно.

  • Bad Kitty Classic Mini Crop, черная - отзывы

    Цена: 

    1285 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.10.2018)

      Купила эту штучку у вас в магазине, не знала как муж к этому отнесется, реакция замечательная) теперь без неё в постель не ложимся....

  • Pipedream Fetish Rubber Whip, черная - отзывы

    Цена: 

    754 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (22.10.2018)

      супер плеточка, замечательная, придает пикантности в сексе, качеством довольна)

  • Lelo Sensua, красный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8290  

    6890 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (22.10.2018)

      Великолепная плеть для игр с любимым, выглядит крайне презентабельно и дорого....

    • Марта
      (22.10.2018)

      Конечно для плетки цена удивила. Ну подарок) Парень знает мои наклонности и вкусы, как товар- идеальная конечно. Мягкое и нежное создание.

  • Lelo Dare Me Pleasure Set - отзывы
    -19%

    Цена: 
    14900  

    11990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мишель
      (22.10.2018)

      Отличный подарочный набор. И для удовольствия, красивые аксессуары для игры вдвоем. И практичный. Вагинальные шарики мне впоследствии пригодились, стала заниматься упражнениями для развития мышц. Lelo - как всегда на высоте. Открывая коробочку, прикасаешься к прекрасному. С такой любовью все делают, молодцы ребята.

    • Жанна
      (22.10.2018)

      Сначала боялась, что шарики будут выпадать. Но меня убедили, что все держится отлично - так и оказалось :) Набор оформлен стильно, напоминает стиль 50 оттенков серого. Плетка приятная, сделана из качественного материала. Вагинальные шарики оказались очень продуманными, можно использовать как с петелькой, так и без нее))

  • Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.

    • Ира
      (22.10.2018)

      Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

  • Pipedream Cat O Nine Tails - отзывы

    Цена: 

    766 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (22.10.2018)

      запах ужасный,а сама плетка ничего)

    • Богдан
      (22.10.2018)

      Получил сегодня посылочку, качество плетки превосходное! Жаркая будет ночка!

  • Fifty Shades of Grey Twitchy Palm - отзывы

    Цена: 

    3314 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (22.10.2018)

      На Амазоне можно купить за 600 рублей.

    • Мария
      (22.10.2018)

      Это именно то, что мне надо! Шлепалка прекрасного дизайна, и очень хорошего качества. Я у вас постепенно покупаю все из коллекции ''50 оттенков серого'') спасибо!)))

  • Sitabella Розги - отзывы

    Цена: 

    2438 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Frisky Feather Duster, красная - отзывы

    Цена: 

    1288 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Офелия
      (22.10.2018)

      Она такая миленькая, хорошенькая просто чудо что за кисточка!!!!

  • Fifty Shades Darker No Bounds Flogger - отзывы

    Цена: 

    9916 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.10.2018)

      классный флоггер))) мой парень в восторге от него) качественная и очень стильная вещь, у вас хороший выбор, спасибо)

  • Pipedream Love Paddle - отзывы

    Цена: 

    1756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оленька
      (22.10.2018)

      Шикааааааарная... Я так отшлепала мужа,что он просил ещё))

  • Pipedream Gold Riding Crop - отзывы

    Цена: 

    1271 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (22.10.2018)

      Черный и золотой - мои любимые цвета, и только в вашем магазине я смогла приобрести всё вещи из коллекции Fetish Fantasy Gold!))) Каждый товар из которой сделан потрясающе красиво, качественно и функционально, всем рекомендую!

  • Pipedream Fetish Fantasy Стек - отзывы

    Цена: 

    2923 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Моника
      (22.10.2018)

      Этот стэк просто произведение искусства, приятно держать в руке, смотрится потрясающе.

  • Pipedream Tease-N-Please Kit, черный - отзывы

    Цена: 

    3568 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (22.10.2018)

      Доставка быстрая, качество достойное. Спасибо за хорошее настроение ;)

  • Topco Asylum Prescription Pain Paddle - отзывы

    Цена: 

    1893 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сеергей
      (22.10.2018)

      занятно наблюдать как отпечатываются символы с шлепалки на заднице моей жены, кайф....

  • Pipedream Frisky Feather Duster, черная - отзывы

    Цена: 

    884 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (22.10.2018)

      Очень рад покупке! Спасибо

  • California Exotic Triple Kisser - отзывы

    Цена: 

    1068 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (22.10.2018)

      Хороший девайс

  • Pipedream Deluxe Cat O Nine - отзывы

    Цена: 

    1085 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (22.10.2018)

      Плеть просто замечательная! мои девчонки в восторге от этой игрушки, она не наносит ни каких повреждений, но жалит отлично....

  • Pipedream Deluxe Whip - отзывы

    Цена: 

    3537 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (22.10.2018)

      Довольна своей покупкой, очень нравится иногда доминировать) в качестве первой игрушки выбрала эту милую плеть!

  • Sitabella стек Классика, красный - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Bedroom Lovers Kit - отзывы

    Цена: 

    2003 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • денис
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • денис
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fifty Shades Darker No Bounds Collection Paddle - отзывы

    Цена: 

    7632 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.10.2018)

      Супер шлепалка!!! очень из хорошего материала выполнена, удобная петля для фиксации) у вас хороший ассортимент, спасибо!

    • Кристина
      (22.10.2018)

      Отличный педл. Все настолько кропотливо сделано, ничего не торчит, никаких ниток. Ручная работа не поспоришь. Приятно брать в руки, наносить удары. Прекрасный отдых для любителей таких вещей

  • Pipedream Spiked Hand Whip - отзывы

    Цена: 

    2448 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (22.10.2018)

      Прекрасная плеть, удобная ручка, шипы , как раз в тему)))

  • Fifty Shades of Gray Spank Me, Please...Sir - отзывы

    Цена: 

    1686 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Паша СПб
      (22.10.2018)

      Я так горжусь своим пенисом, все время его измеряю, сантиметром для шитья моей девушки. Вот она и подарила мне эту чудную штуку, чтобы я ее сантиметр не пачкал, как она выражается.

    • Роза
      (22.10.2018)

      Купила для прикола в подарок любимому, чтоб не было споров по поводу его достоинства)) Прикольная штука, меряли все и в разных положениях да и как шлепалкой воспользовались)

  • Pipedream Silicone Bondage Whip, красный - отзывы

    Цена: 

    3642 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Исмаил
      (22.10.2018)

      Супер плетка! Моя мадам обожает красный цвет! И качество отличное.

  • Pipedream Fancy Flogger - отзывы

    Цена: 

    1998 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (22.10.2018)

      Мне понравилась эта плеть, достойное качество, стильный дизайн и удобство в применении) ударные качества - то что я и хотела: удары достаточно сильно ощутимы, но без лишней жести и не травмирует кожу)

  • Pipedream Cat O Nine - отзывы

    Цена: 

    1584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (22.10.2018)

      В БДСМ без плетки никуда, и остановил свой выбор на этом варианте, заинтриговало описание и не подвело! Действительно удобная и качественная вещь! Не выскальзывает из руки, что важно )

  • Shirley комплект - отзывы

    Цена: 

    2045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анна
      (22.10.2018)

      дизайн просто супер

  • Toyfa-leather стек - отзывы

    Цена: 

    1029 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ekaterina
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Orion Bad Kitty Lila - отзывы

    Цена: 

    2104 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксюша
      (22.10.2018)

      Стильная мягкая плетка из замши, мне понравилась. Запаха постороннего в ней не было. Немного пахла кожей.

  • Pipedream Mini Chain O Pain - отзывы

    Цена: 

    9149 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (22.10.2018)

      Жене очень понравилась. Стала любимой игрушкой! рекомендую!