42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Секс с плёткой

Разнообразие в сексуальной жизни партнеров ощутимо укрепляет отношения, разжигает искру страсти и помогает лучше понимать и чувствовать друг друга. А, как известно, именно понимание и взаимная поддержка во всех жизненных аспектах способна сплотить людей и стать фундаментом для длительных отношений. Очень важно позволять друг другу раскрываться в интимной жизни и поддерживать любые фантазии и страстные желания. Кто не мечтает о жарких ролевых играх со своей половинкой, однако немногие осмеливаются осуществить их в реальной жизни, а стесняться совсем нечего. Выброс сексуальной энергии в правильное русло помогает поддерживать психическое и физическое здоровье человека. Очень хорошо, когда партнеры друг друга понимают и с удовольствием позволяют друг другу легкий БДСМ в сексе.


Товаров: 49

Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы

-38%
Цена:
15020

9243 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

олег (18.08.2018)
Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.
Рита (18.08.2018)
Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

Pipedream Carpet Beater - отзывы

-23%
Цена:
1657

1274 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

марина (18.08.2018)
Очень стильный аксессуар, вне сомнений. И еще огромный плюс - не нужно боятся что его увидят! Все же подумают что это выбивалка для ковра))) супер стильная. Держать в руке приятно, и если хлопнуть как следует - остаются следы. Так что - не такая уж она легенькая и облегченная, вполне себе ничего

Fifty Shades of Grey Sweet Sting - отзывы

Цена:

3068 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Володя (18.08.2018)
Суперская вещица,всем рекомендую! Отшлепать такой одно удовольствие!
Светлана (18.08.2018)
Отличный стек, красивый, элегантно смотрится в руке, хорошее соотношение цены и качества!

Pipedream Silky Seduction Kit, черный - отзывы

Цена:

2722 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (18.08.2018)
Очень рада покупке! Все замечательно! Спасибо!

Pipedream Fetish Fantasy Bamboo Slap Happy - отзывы

Цена:

1568 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

аноним (18.08.2018)
Классная штучка, когда хлопаешь звук громкий и смешной))

Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы

-13%
Цена:
7500

6500 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (18.08.2018)
Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!
Алина (18.08.2018)
Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

Pipedream Chain-O-Pain - отзывы

-38%
Цена:
3367

2072 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Гена (18.08.2018)
Бомба!!!!!

Lelo Indulge Me Pleasure Set - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Жанна (18.08.2018)
Это набор включают все необходимое! Легкие перышки нежно касаются кожи так что дрожь по всему телу. Очень хороший обоюдный вибратор, если честно я и не знала о существовании таковых). Да еще этот шелковый шарфик с повязкой на глаза... ну просто супер набор я довольна! Советую всем парам!
Регина (18.08.2018)
Решили с мужем попробовать новенькое, разнообразить интимную жизнь. Консультант посоветовала этот набор. Мы очень довольны, спасибо за рекомендацию! Перышки у шлепалки очень нежные, держатся хорошо. Виброяйцо мощное, и сильно не шумит. Приятная упаковка, все оформлено со вкусом)

Sitabella Розги - отзывы

-32%
Цена:
2884

1950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Tease-N-Please Kit, черный - отзывы

-28%
Цена:
5352

3830 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (18.08.2018)
Доставка быстрая, качество достойное. Спасибо за хорошее настроение ;)

Pipedream Bad Teacher Ruler - отзывы

Цена:

531 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (18.08.2018)
Прекрасный стек) при игру в учительницу просто замечательное дополнение к образу, спасибо)))

Pipedream Obedience Baton - отзывы

Цена:

1165 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ада (18.08.2018)
Эта дубинка - лучшее, что я у вас приобретала) Отлично подходит и для ролевых игр и для решения конфликтов с мужем в повседневной жизни, спасибо!

Pipedream Furry Heart Paddle - отзывы

Цена:

1950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Lo (18.08.2018)
Хлопаю таким сердечком свою подружку, и она меня) остаются следы сердечки!!!! смачные места для поцелуев

Sitabella плеть - отзывы

Цена:

2433 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Пахнет кожей. Рукоятка отличная, несмотря на небольшую форму. Рекомендую!! 4+ по пятибальной

Beastly Лоли-Попс - отзывы

Цена:

3970 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Sensua, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
8290

6890 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Энджел (18.08.2018)
Это просто чудо что за плеточка, мягкая, элегантная, просто прикольная и такой полет для фантазии...
Вита (18.08.2018)
нежная замшевая плеть, прикосновения класс, дизайн просто завораживает...

Pipedream Japanese Silk Rope Bondage Kit, черный - отзывы

Цена:

2421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Остались только положительные эмоции от покупки! Очень быстро связались, заказ отправили в тот же день. Спасибо!)))

Pipedream Spank Me Paddle - отзывы

Цена:

1756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рада (18.08.2018)
Заклепки отлично дополняют. Доставили быстро, спасибо.

Sitabella стек, черный - отзывы

Цена:

3203 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Сделано неплохо. Кожа действительно натуральная, в руках держать приятно.

Bad Kitty Classic Mini Crop, черная - отзывы

Цена:

1214 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Купила эту штучку у вас в магазине, не знала как муж к этому отнесется, реакция замечательная) теперь без неё в постель не ложимся....

Pipedream Fetish Rubber Whip, черная - отзывы

Цена:

754 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (18.08.2018)
супер плеточка, замечательная, придает пикантности в сексе, качеством довольна)

Lelo Sensua, красный - отзывы

-16%
Цена:
8290

6890 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Инна (18.08.2018)
Великолепная плеть для игр с любимым, выглядит крайне презентабельно и дорого....
Марта (18.08.2018)
Конечно для плетки цена удивила. Ну подарок) Парень знает мои наклонности и вкусы, как товар- идеальная конечно. Мягкое и нежное создание.

Lelo Dare Me Pleasure Set - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Мишель (18.08.2018)
Отличный подарочный набор. И для удовольствия, красивые аксессуары для игры вдвоем. И практичный. Вагинальные шарики мне впоследствии пригодились, стала заниматься упражнениями для развития мышц. Lelo - как всегда на высоте. Открывая коробочку, прикасаешься к прекрасному. С такой любовью все делают, молодцы ребята.
Жанна (18.08.2018)
Сначала боялась, что шарики будут выпадать. Но меня убедили, что все держится отлично - так и оказалось :) Набор оформлен стильно, напоминает стиль 50 оттенков серого. Плетка приятная, сделана из качественного материала. Вагинальные шарики оказались очень продуманными, можно использовать как с петелькой, так и без нее))

Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы

-13%
Цена:
7500

6500 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.
Ира (18.08.2018)
Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

Pipedream Cat O Nine Tails - отзывы

Цена:

766 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
запах ужасный,а сама плетка ничего)
Богдан (18.08.2018)
Получил сегодня посылочку, качество плетки превосходное! Жаркая будет ночка!

Fifty Shades of Grey Twitchy Palm - отзывы

Цена:

2926 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алекс (18.08.2018)
На Амазоне можно купить за 600 рублей.
Мария (18.08.2018)
Это именно то, что мне надо! Шлепалка прекрасного дизайна, и очень хорошего качества. Я у вас постепенно покупаю все из коллекции ''50 оттенков серого'') спасибо!)))

ToyFa Theatre Мини флоггер, розовый - отзывы

Цена:

918 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Frisky Feather Duster, красная - отзывы

Цена:

1288 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Офелия (18.08.2018)
Она такая миленькая, хорошенькая просто чудо что за кисточка!!!!

Fifty Shades Darker No Bounds Flogger - отзывы

Цена:

9916 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
классный флоггер))) мой парень в восторге от него) качественная и очень стильная вещь, у вас хороший выбор, спасибо)

Pipedream Love Paddle - отзывы

Цена:

1756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оленька (18.08.2018)
Шикааааааарная... Я так отшлепала мужа,что он просил ещё))

Pipedream Gold Riding Crop - отзывы

Цена:

1344 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (18.08.2018)
Черный и золотой - мои любимые цвета, и только в вашем магазине я смогла приобрести всё вещи из коллекции Fetish Fantasy Gold!))) Каждый товар из которой сделан потрясающе красиво, качественно и функционально, всем рекомендую!

Pipedream Fetish Fantasy Стек - отзывы

Цена:

2923 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Моника (18.08.2018)
Этот стэк просто произведение искусства, приятно держать в руке, смотрится потрясающе.

Topco Asylum Prescription Pain Paddle - отзывы

Цена:

1893 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сеергей (18.08.2018)
занятно наблюдать как отпечатываются символы с шлепалки на заднице моей жены, кайф....

Pipedream Frisky Feather Duster, черная - отзывы

Цена:

884 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Очень рад покупке! Спасибо

California Exotic Triple Kisser - отзывы

Цена:

1068 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (18.08.2018)
Хороший девайс

Pipedream Deluxe Cat O Nine - отзывы

Цена:

1085 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (18.08.2018)
Плеть просто замечательная! мои девчонки в восторге от этой игрушки, она не наносит ни каких повреждений, но жалит отлично....

Pipedream Deluxe Whip - отзывы

Цена:

3537 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анфиса (18.08.2018)
Довольна своей покупкой, очень нравится иногда доминировать) в качестве первой игрушки выбрала эту милую плеть!

Sitabella стек Классика, красный - отзывы

Цена:

1503 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вадим (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Bedroom Lovers Kit - отзывы

Цена:

2003 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

денис (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
денис (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fifty Shades Darker No Bounds Collection Paddle - отзывы

Цена:

7632 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Супер шлепалка!!! очень из хорошего материала выполнена, удобная петля для фиксации) у вас хороший ассортимент, спасибо!
Кристина (18.08.2018)
Отличный педл. Все настолько кропотливо сделано, ничего не торчит, никаких ниток. Ручная работа не поспоришь. Приятно брать в руки, наносить удары. Прекрасный отдых для любителей таких вещей

Pipedream Spiked Hand Whip - отзывы

Цена:

2448 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Никита (18.08.2018)
Прекрасная плеть, удобная ручка, шипы , как раз в тему)))

Fifty Shades of Gray Spank Me, Please...Sir - отзывы

Цена:

1621 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Паша СПб (18.08.2018)
Я так горжусь своим пенисом, все время его измеряю, сантиметром для шитья моей девушки. Вот она и подарила мне эту чудную штуку, чтобы я ее сантиметр не пачкал, как она выражается.
Роза (18.08.2018)
Купила для прикола в подарок любимому, чтоб не было споров по поводу его достоинства)) Прикольная штука, меряли все и в разных положениях да и как шлепалкой воспользовались)

Pipedream Silicone Bondage Whip, красный - отзывы

Цена:

3642 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Исмаил (18.08.2018)
Супер плетка! Моя мадам обожает красный цвет! И качество отличное.

Pipedream Fancy Flogger - отзывы

Цена:

1998 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (18.08.2018)
Мне понравилась эта плеть, достойное качество, стильный дизайн и удобство в применении) ударные качества - то что я и хотела: удары достаточно сильно ощутимы, но без лишней жести и не травмирует кожу)

Pipedream Cat O Nine - отзывы

Цена:

2917 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (18.08.2018)
В БДСМ без плетки никуда, и остановил свой выбор на этом варианте, заинтриговало описание и не подвело! Действительно удобная и качественная вещь! Не выскальзывает из руки, что важно )

Shirley комплект - отзывы

Цена:

2045 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

анна (18.08.2018)
дизайн просто супер

Toyfa-leather стек - отзывы

Цена:

1029 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ekaterina (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Orion Bad Kitty Lila - отзывы

Цена:

1912 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксюша (18.08.2018)
Стильная мягкая плетка из замши, мне понравилась. Запаха постороннего в ней не было. Немного пахла кожей.

Pipedream Mini Chain O Pain - отзывы

Цена:

9149 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арсений (18.08.2018)
Жене очень понравилась. Стала любимой игрушкой! рекомендую!