Смазки для усиления эрекции

Чтобы решить проблему с потенцией, вы можете использовать специальные гели и крема для усиления эрекции. Они абсолютно безопасны для здоровья, позволяют не только усилить эрекцию практически моментально, но и увеличить продолжительность полового акта. Кроме того, они усиливают возбуждение и наделяют вас новой мощной энергией. Обязательно изучайте инструкции по применению, чтобы правильно использовать средства для усиления эрекции и навсегда забыть о проблемах с мужским здоровьем.

Товаров: 15
  • Pjur Man Steel Gel, 50 мл - отзывы

    Pjur Man Steel Gel, 50 мл
    Цена: 

    2220 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (26.07.2020)

      Реально помогает! Великолепные ощущения! Стоит своих денег, рекомендую)

    • Виктор
      (15.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Superhero Lubricant, 100 мл - отзывы

    Pjur Superhero Lubricant, 100 мл
    Цена: 

    2383 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (12.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! использовал при ручной мастурбации. Очень доволен! хорошо держит эрекцию, член стоит как кол!) хорошо скользит в руках, образую густую пенку, т.е. можно подолгу мастурбировать))

  • Pjur Superhero Lubricant, 4 мл - отзывы

    Pjur Superhero Lubricant, 4 мл
    Цена: 

    329 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (31.01.2014)

      Отличный продукт! Помимо заявленного действия (усиление эрекции), усиливает и возбуждение и силу остроты ощущений. Пробника хватает на огромное количество раз. Но после него вы обязательно закажете это средство в полном размере)

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Hot XXL, 50 мл
    Цена: 

    1233 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (21.11.2019)

      не ожидал результата, брал по совету друга, но со скептицизмом - что может крем? Оказывается может! Он реально работает. Рекомендую

    • Макс
      (17.02.2019)

      Перепробовал кучу кремов, этот подошел идеально. Результат потрясающий. рекомендую

    • Александр
      (24.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • геннадий
      (17.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (30.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

    Bioritm Сила Геракла, 15 мл
    Цена: 

    454 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (03.01.2018)

      Крем неплох, для своих денег очень даже!

    • Павел
      (17.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марсель
      (22.02.2016)

      хорошая вещь, небольшое жжение и затем возбуждение.

    • Игорь
      (05.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • марина
      (09.06.2013)

      незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз

  • Hot Active Power Spray Men, 50мл - отзывы

    Hot Active Power Spray Men, 50мл
    Цена: 

    1266 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (10.02.2020)

      Одно скажу- этот спрей действительно работает!!! Рекомендую)

    • Майк
      (10.12.2019)

    • Вильям
      (11.04.2019)

      Мгновенно эрекция увеличилась,моя девушка аж стонет от страсти.

  • Hot Prorino XXL Strong, 50 мл - отзывы

    Hot Prorino XXL Strong, 50 мл
    Цена: 

    1409 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (17.08.2020)

      Товар просто супер

    • Андрей
      (02.10.2019)

      Купил для использование с помпой,ПОДОШЛО ИДЕАЛЬНО

  • Hot V-Active Penis Power Cream, 50 мл - отзывы

    Hot V-Active Penis Power Cream, 50 мл
    Цена: 

    1927 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тимофей
      (29.06.2020)

      Купил по совету друга. тот себе брал и очень хвалил. оказался отличный и эффективный результат после использования.

    • Екатерина
      (12.08.2019)

      Купили мужу, попробовать реакцию на крем, результат поразил. Долго и качественно! Отлично впитывается, не оставляет следов и не имеет резкого запаха.

    • Дмитрий
      (15.07.2019)

    • Александр
      (26.09.2016)

      кроме приятной теплоты, других результатов нет.

  • Viamax Maximum Gel, 50 мл - отзывы

    Viamax Maximum Gel, 50 мл
    Цена: 

    3317 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (06.08.2020)

      ПОлучил лишь приятные эмоции от применения препарата! Заметил, что и продолжительность секса возросла минут на 15 в среднем, да и член больше становится во время нанесения...Очень доволен, так как побочек вообще нет никаких.

    • Вера
      (12.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ali
      (23.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Inverma Maximum, 45 мл - отзывы

    Inverma Maximum, 45 мл
    Цена: 

    1851 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • евгений
      (01.02.2015)

      Мой член стал в полтора, а то и два раза больше.. девушка в восторге, друзья завидуют

    • david
      (02.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Penis XXL Cream, 80 мл - отзывы

    Penis XXL Cream, 80 мл
    Цена: 

    1410 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (09.04.2019)

      Хороший крем, при длительном использовании вместе с помпой реально увеличивает член, не на время, а на всегда)). За 4 месяца, ежедневных упражнений увеличил член с 16 до почти 18 см в длину и немного в обхвате.

    • вадим
      (09.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Борис
      (17.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (28.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • эдуард
      (29.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      «Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»

    • тедеев
      (23.05.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot V-activ Penis Power Spray, 50 мл - отзывы

    Hot V-activ Penis Power Spray, 50 мл
    Цена: 

    2525 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алевтина
      (29.04.2020)

      Покупаю мужу уже третий раз) Очень довольны,о проблемах забыли)

    • Анатолий
      (11.06.2019)

      Очень понравился спрей,помог почувствовать себя снова мужчиной.

  • Milan Entwicklungs Balsam, 28 мл - отзывы

    Milan Entwicklungs Balsam, 28 мл
    Цена: 

    2044 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (23.06.2013)

      Очень долго ждать и еще не получишь то что я заказал.

    • Василий
      (23.06.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

    JO 2-To-Tango, 2х75мл
    Цена: 

    2944 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (12.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Eroticon Penis XL, 50мл - отзывы

    Eroticon Penis XL, 50мл
    Цена: 

    1114 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (11.03.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Брал на другом сайте но там не было функции отзывы. Вообще прочел все отзывы и стал сомневаться в том.что эти средства могут помочь. У меня 12см с использованием этого средства после первой недели вырос 14см вторая неделя дотягивает до 16 см не всегда получается использовать . Прибавил не только в длине но и диаметре я даже воспрял и пить бросил ... как то так....всем удачи