38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Попробовать ролевые игры

Бывает, душа требует чего-то необычного
Если у тебя есть девушка, с которой вы уже долгое время встречаетесь, или, может быть, даже живете вместе, рано или поздно вам захочется разнообразить свою сексуальную жизнь. Кто-то достигнет дальнейших этапов развития сексуальной жизни намного позже, чем можно себе представить, однако множество влюбленных пар со временем стремятся попробовать ролевые игры. Обычно двое спутников жизни, или просто два влюбленных человека, приходят к этому решению вместе, после чего делятся друг с другом ощущениями от происходящего. Если два человека стремятся разнообразить свою сексуальную жизнь, они вдвоем обретают счастье и удовлетворение.

Товаров: 10

Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

-38%
Цена:
4534

2790 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (16.07.2018)
Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

Seven til Midnight Горничная - отзывы

Цена:

1568 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (16.07.2018)
Не пожалела, что обратилась в этот магазин. Особенно порадовала качество товара, цена полностью соответствует качеству. оплатила электронными деньгами, боялась что не придет костюм, но все пришло вовремя. Я довольна. Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Seductive School Girl - отзывы

Цена:

3303 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люсинда (16.07.2018)
Очень милая модель костюма. С радостью купила ее. Выгодное приобретение - тут тебе и страпон, и костюм. Качество нормальное, на 5+. Советую. Не бойтесь своих желаний)

Candy Girl Медсестра - отзывы

Цена:

3420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Байслан (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

-32%
Цена:
3958

2677 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталий (16.07.2018)
Нам с женой захотелось разнообразия, в дополнение к игрушкам захотелось эротического белья. Выбрали это боди, очень красива моя принцесса в нем! Я оооочень возбудился! А боа - вообще супер, особенно, когда она меня им ласкала... Покупкой довольны!

Le Frivole Доктор Сьюзи - отзывы

-27%
Цена:
3384

2450 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (16.07.2018)
Жене и мне очень понравились. Эротично, возбуждающе. Хороший материал.

Pipedream The Bella Gown - отзывы

-32%
Цена:
4194

2836 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (16.07.2018)
Я девушка пышных форм, обратила внимание на этот комплект, и решила приобрести. Мой парень был приятно удивлен, а мне очень понравилась ткань и как все прошито, действительно стоит своих денег!

Le Frivole Доктор Любовь - отзывы

Цена:

3006 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аня (16.07.2018)
У меня был такой, рекомендую! Материал очень приятный, хорошо тянется (подруга примеряла на нее отлично садился, хотя она полнее меня).
Ирина (16.07.2018)
На самом деле смотрится гораздо проще, чем на картинке. И пуговицы больше. На 44 размер подошел М-Л. На 160 см длина короче, чем на модели. Несмотря ни на что, считаю, этот костюм лучше остальных с этого сайта, так как выглядит реалистичнее, в меру скромный, в меру сексуальный)

Fetish Fantasy Lingerie Dragon Lady - отзывы

Цена:

948 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ИП Андреева Т.П. (16.07.2018)
Стринги в комплекте?
Юра (16.07.2018)
Захотелось мне поиграться в раба со своей подружкой-пампушкой! Этот костюмец ей пришелся ка раз в пору! Была незабываемая ночка!

Pipedream Ob-Gyn King Kit - отзывы

Цена:

4776 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

МАРИЯ (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!