Товаров: 10
  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы
    -23%

    Цена: 
    11547  

    8883 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.03.2019)

      Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

  • Seven til Midnight Горничная - отзывы

    Цена: 

    1568 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.03.2019)

      Не пожалела, что обратилась в этот магазин. Особенно порадовала качество товара, цена полностью соответствует качеству. оплатила электронными деньгами, боялась что не придет костюм, но все пришло вовремя. Я довольна. Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Seductive School Girl - отзывы
    -27%

    Цена: 
    4104  

    2987 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсинда
      (23.03.2019)

      Очень милая модель костюма. С радостью купила ее. Выгодное приобретение - тут тебе и страпон, и костюм. Качество нормальное, на 5+. Советую. Не бойтесь своих желаний)

  • Candy Girl Медсестра - отзывы

    Цена: 

    3538 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Байслан
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

    Цена: 

    2677 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (23.03.2019)

      Нам с женой захотелось разнообразия, в дополнение к игрушкам захотелось эротического белья. Выбрали это боди, очень красива моя принцесса в нем! Я оооочень возбудился! А боа - вообще супер, особенно, когда она меня им ласкала... Покупкой довольны!

    • Евгений
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Le Frivole Доктор Сьюзи - отзывы

    Цена: 

    3062 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.03.2019)

      Жене и мне очень понравились. Эротично, возбуждающе. Хороший материал.

  • Pipedream The Bella Gown - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4194  

    2836 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (23.03.2019)

      Я девушка пышных форм, обратила внимание на этот комплект, и решила приобрести. Мой парень был приятно удивлен, а мне очень понравилась ткань и как все прошито, действительно стоит своих денег!

  • Le Frivole Доктор Любовь - отзывы

    Цена: 

    3919 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (23.03.2019)

      У меня был такой, рекомендую! Материал очень приятный, хорошо тянется (подруга примеряла на нее отлично садился, хотя она полнее меня).

    • Ирина
      (23.03.2019)

      На самом деле смотрится гораздо проще, чем на картинке. И пуговицы больше. На 44 размер подошел М-Л. На 160 см длина короче, чем на модели. Несмотря ни на что, считаю, этот костюм лучше остальных с этого сайта, так как выглядит реалистичнее, в меру скромный, в меру сексуальный)

  • Fetish Fantasy Lingerie Dragon Lady - отзывы

    Цена: 

    948 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ИП Андреева Т.П.
      (23.03.2019)

      Стринги в комплекте?

    • Юра
      (23.03.2019)

      Захотелось мне поиграться в раба со своей подружкой-пампушкой! Этот костюмец ей пришелся ка раз в пору! Была незабываемая ночка!

  • Pipedream Ob-Gyn King Kit - отзывы

    Цена: 

    4776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • МАРИЯ
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!