Товаров: 147
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Цена: 

    632 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (19.07.2019)

      Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.

    • Светлана
      (19.07.2019)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    668 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (19.07.2019)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    898 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (19.07.2019)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

    • Петя
      (19.07.2019)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    828 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1005 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Super Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    977 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (19.07.2019)

      Моя любимая смазочка,беру только ее ,идеальна.

  • Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    286 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.

    • Петр
      (19.07.2019)

      гавно

  • JuJu Lubricant Cherry, 3мл - отзывы

    Цена: 

    55 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.07.2019)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • JO H2O Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    591 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (19.07.2019)

      чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

  • Lelo Personal Moisturizer, 75 мл - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2990  

    2490 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • N
      (19.07.2019)

      Слишком жидкая, потому быстро высыхает. Кстати, покупала в магазине, а стоит дешевле.

    • Ирина
      (19.07.2019)

      у меня несколько игрушек бренда Lelo , все дорогие и очень замечательные, и лучшей смазки , чем эта к ним я не нахожу, пользуйтесь только этим лубрикантом, советую...

  • Shiatsu Waterbased Lubricant Mango, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    1379 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (19.07.2019)

      Мой любимый манго,смазка классная и качество и вкус,давно берем только ее.

  • Hot Super Glide Cherry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.07.2019)

      Прекрасный лубрикант! отличное скольжение, великолепный запах! спасибо.

  • JO H2O Chocolate Delight, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1698 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (19.07.2019)

      Хорошая смазка! Не вызвала никакой аллергии и раздражений, хотя с многими смазками такое случалось.

  • Ganzo Touch Aloe Vera, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    330 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.07.2019)

      хорошая смазка с приятным запахом, не липкая. очень выгодная по соотношению "цена-объем", и при этом не уступает более дорогому Контексу, например. Взяла из-за регенирующего эффекта (в составе экстракт алоэ) - для меня это важно.

  • Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рика
      (19.07.2019)

      Мне совсем не понравилась! Слишком приторная и через чур сладкая! Не советую!

    • Рика
      (19.07.2019)

      Ерунда! Не рекомендую!

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

    Цена: 

    894 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (19.07.2019)

      Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего

    • Зинаида
      (19.07.2019)

      интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара

  • Flutschi Professional, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1083 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.07.2019)

      Отличная смазка. Большой объем. Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sico Aquagel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.07.2019)

      Смазка просто великолепная, достаточно совсем немного. Из плюсов лично для меня - очень долго не высыхает и быстро не впитывается в кожу по сравнению с Contex

    • Александр
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kanikule Anal plus, 50мл - отзывы

    Цена: 

    482 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Flavored, 1 х 30мл - отзывы

    Цена: 

    499 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (19.07.2019)

      Если хотите попробовать разные смазочки, рекомендую этот вариант! Большой набор из 12-ти смазочек объемом 30 мл - хватит, чтобы распробовать и решить для себя, что же лучше. Отличный набор, чтобы разнообразить интим, мы с мужем довольны запахом - приятно пахнут. И к тому же, они не липкие.

  • Shunga Toko Aroma, 165 мл - отзывы

    Цена: 

    1755 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.07.2019)

      Приятный аромат, не высыхает, рекомендую.

  • Bioritm Intim Classic, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    332 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Exxtreme Glide Waterbased, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    720 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Боря
      (19.07.2019)

      Прикольная смазка для анала, все время ее беру, нравится и следов не оставляет.

  • Pjur Med Repair Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2062 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Гульназ
      (19.07.2019)

      Здравствуйте, когда будет в наличии?

  • Bioritm О Кей Для Двоих, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (19.07.2019)

      Очень хороший лубрикант. Радует, что он без не имеет цвета и запаха. Потому, что я очень чувствительна к запахам. Скользит хорошо. Увлажняет. В целом, я довольна.

  • Hot Exxtreme Glide Waterbased, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1074 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (19.07.2019)

      Всегда пользуюсь этой смазкой! Качество не перестает радовать !

  • Contex Wave, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    950 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (19.07.2019)

      Я всегда рассматривал смазки, как необязательное дополнение к сексу, так как от природы смазку выделяют и женщины, и мужчины, но, конечно, мы не всегда ограничиваемся "естественным" в любовной игре, вот и оказалось, что смазка очень кстати при использовании рук "не по назначению" Contex Wave выбрал сразу, как наиболее нейтральную по составу и свойствам, т.к. кроме увлажнения ничего по большому счету никогда не требуется. Смазка оказалась совершенно незаменима на первом этапе, когда постепенно добавляешь пальцы, один за другим, потихоньку прибавляя смазки. Потом уже в достаточном количестве выступает естественная смазка... Поэтому гель расходуется экономно и хватает надолго До фистинга так и не дошло дело (побоялся - лапа сильно большая), но мне кажется что этот гель и в этом случае не подвел бы

    • Алевтина
      (19.07.2019)

      <noindex>Когда после родов начинаешь заниматься сексом, страшно, что все будет не так. Мои страхи оправдались, ощущения были не те! Сухость, жжение, вобщем совершенно не то! Начитавшись советов в Нете, решила купить ва вашем кондомшопе гель-смазку. Выбрала гель-смазку Contex Wave, так как она содержит Пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение. И все стало СУПЕР!! Ура! Прозрачный гель-смазка на водной основе, не оставляет пятен. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой. После я все-таки дошла до врача, полечилась, и у меня стало все в порядке и без смазки. Но гелем пользоваться иногда продолжаем, так как он придает дополнительное удовольствие и добавляет изюминку партнерам.</noindex

  • Bioritm Услада, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    503 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.07.2019)

      Давно пользуюсь смазкой именно этой фирмы.Очень классная вещь, рекомендую!

    • Карина
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Услада, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    367 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (19.07.2019)

      Просто превосходная смазка! Как смазка, отлично себя ведет. И плюс еще увлажняет и питает. Я очень довольна.

  • Bioritm Услада, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    814 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евегний
      (19.07.2019)

      Одна из лучших смазок, пользоваться ей просто услада!

  • Erotist Toys, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    410 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Romantic, 30 мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    350  

    299 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (19.07.2019)

      Обычная увлажняющая гель-смазка без всяких эффектов "охлаждения" или "разогревания". Мне понравилась больше, чем разогревающая от этой же марки, но все же "Contex Wave" пока самая любимая.Еще пробовали с "Зеленым чаем", тоже очень понравилась. Плюсы: - не содержит спирт, нет никаких неприятных ощущений (жжение,боль или сухость); - не оставляет следов на одежде, так как произведен на водной основе. Правда, я никогда не замечала пятен на белье; - хорошо увлажняет (на упаковке написано наносить на половой член, презерватив, влагалище или анальное отверстие); - недорогая цена - 30 мл хватает надолго, нам на несколько месяцев (смотря еще как часто использовать); - не вызывает раздражения, не нарушает рН естественной среды. Тоже верно, аллергии, прочих "неприятностей" не доставляет. Минус: - аромат клубники уже надоел, но запах ненавязчивый, поэтому отношусь равнодушно. Ставлю все "5 звезд", т.к. с увлажнением справляется отлично. Мы использовали смазку с презервативами этой же марки "Contex Lights"

    • Аня
      (19.07.2019)

      <noindex>Уважаемые девушки, я делаю акцент именно на применении при анальном сексе, так как "при обычном" гель-смазку не использую... Итак достоинства: -водная основа -увлажняет -приятный, ненавязчивый аромат клубники -хорошая гелевая консистенция (схожая с натуральной природной смазкой) -очень экономичен (так как требуется совсем немного) -хорошо совместим с презервативом (при необходимости) -обладает легким охлаждающим эффектом, который не приносит дискомфорта -не оставляет следов -легко смывается На одно применение требуется всего лишь 2 капли геля!!! В инструкции написано нанести на половой член, презерватив, влагалище или анальное отверстие. Достаточно одной капли на анальное отверстие+ одна капля на головку полового члена. К недостаткам могу отнести лишь клубничный запах, потому как это все-таки на любителя... Ну мне нравится)))</noindex

  • Bioritm О Кей Для Двоих, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    525 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm О Кей Для Двоих, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    419 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (19.07.2019)

      Вы не могли бы выложить фото обратной стороны тюбика? Ваш оператор уверяет, что на тюбике указано 50 мл, на моем же точно таком лубриканте - 50 гр. Странно как-то.

  • Desire Лубрикант, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    681 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.07.2019)

      Помимо аромата - еще и со вкусом! Не такой вкусный, конечно, как с ягодами/фруктами, но необычный - это 100%! Для любителей сладенького однозначно рекомендую

    • Женя
      (19.07.2019)

      Дмитрий,а не горчит?)))))))))))))))))))))))))))

  • JO H2O Cool Mint, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (19.07.2019)

      классный лубрикант, очень подходит для использования с фалосом) всем рекомендую.

  • JO H2O Succulent Watermelon, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1511 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.07.2019)

      Жена любит арбузы)) вот и выбрал смазку с этим запахом) Советую так и выбирать)) Она довольна- доволен и я)

  • JO Silicone Free Hybrid Cooling, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.07.2019)

      Купила и получила массу удовольствия! Впечатления самые лучшие,хочу попробовать всю серию!

  • Pjur Basic Waterbased, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    845 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (19.07.2019)

      Очень крутая смазка. Теперь моя любимая. Реально не липкая после испарения!

  • Masculan Massage Gel & Lube Basic Natural, 130 мл - отзывы

    Цена: 

    550 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.07.2019)

      Густая смазка, без запаха.

  • Hot Super Glide, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    632 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Brian
      (19.07.2019)

      I'm grateful you made the post. It's crleaed the air for me.

    • nklojniwnci
      (19.07.2019)

      WiJ9GX , [url=http://gsnksogqyora.com/]gsnksogqyora[/url], [link=http://gzykyrtffgxa.com/]gzykyrtffgxa[/link], http://vbradbuxiido.com/

  • Swiss Navy Water Based, 118 мл - отзывы

    Цена: 

    1312 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • петя
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Денис
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Aqua, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    782 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ganzo Touch Aqua, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    330 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy All Natural, 59 мл - отзывы

    Цена: 

    1025 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    1990  

    1700 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (19.07.2019)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

    • Ларик
      (19.07.2019)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

  • Pjur Med Sensitive Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2062 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (19.07.2019)

      Смазка потрясающая! Долго не высыхает, очень хорошо скользит, без запаха. Никакого раздражения или дискомфорта не было после её применения.

  • Wicked Aqua Candy Apple, 120мл - отзывы

    Цена: 

    1596 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (19.07.2019)

      У вас огромный выбор лубрикантов! Остановилась на этом варианте и очень осталась довольной) прекрасный вкус, хорошее скольжение)спасибо)

  • Waname Anal, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    425 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (19.07.2019)

      Очень неудобная упаковка! Выдавить гель НЕВОЗМОЖНО!!! Приходится откручивать крышку флакона и через открывшееся отверстие МИЗИНЦЕМ пытаться достать гель. Целая нервозная процедурв, неуместная в интимной ситуации!!! Думаю ВСЕ сорта этого геля обладают этой проблемой! Не покупайте, ни в коем случае!!!

    • Гелла
      (19.07.2019)

      Очень нравятся смазки этой фирмы, приятно скользит, не оставляет следов, не сушит кожу.

  • JO Silicone Free Hybrid Cooling, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1263 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (19.07.2019)

      Нашла то,что очень долго искала! Чудесная вещь,все время буду покупать.Спасибо!

  • System JO H2O Gel For Him, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1316 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.07.2019)

      Очень-очень-очень крутой лубрикант, стоит своих денег, беру теперь только его:)

  • Bioritm О Кей Чайное Дерево, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    419 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Мария
      (19.07.2019)

      Отличный лубрикант. Приятный запах и консистенция. Вполне успешно справляется со своими задачами)

  • JO H2O Cherry Burst, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1404 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (19.07.2019)

      Отличный лубрикант, и пахнет пострясающе, натуральной вишенкой)) Использую со своей игрушкой, все отлично)

  • JO H2O Banana Lick, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    897 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.07.2019)

      очень люблю бананы, смазка балдеж

  • JO H2O Anal Original, 240 мл - отзывы

    Цена: 

    2006 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (19.07.2019)

      Незаменимая вещь! Лучшее из всего что пробовал.

  • Fun Factory Toyfluid, 3мл - отзывы
    -20%

    Цена: 
    150  

    120 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.07.2019)

      Игрушек у нас много, пробовали много смазок. Взяли эту на пробу и не пожалели!! Теперь будем заказывать в большем объеме)))

    • Дюша
      (19.07.2019)

      Удобный пробник, можно понять какого качества лубрикант, да и с собой брать удобно.

  • Lelo Personal Moisturizer, 150 мл - отзывы
    -12%

    Цена: 
    3990  

    3490 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лора
      (19.07.2019)

      Отличный лубрикант для для игрушек или просто для секса с партнером! Никакого негатива от использования.

    • Антонина
      (19.07.2019)

      Лубрикант выше всех похвал) очень нежная текстура, шикарно увлажняет, приятный запах, не оставляет на белье пятен) шикарный лубрикант!!!

  • JO H2O Banana Lick, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1404 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лина
      (19.07.2019)

      Очень понравилась,что скольжение,что запах СУПЕР !!!

  • JO Silicone Free Hybrid Original, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1833 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.07.2019)

      Поразило соотношение цены и качества) Запах просто супер ! Рекомендую.

  • JO Naturalove USDA Organic, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (19.07.2019)

      Ребята из System JO постарались и сделали качественный продукт, респект