42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Смазки на водной основе

От чего зависит качество секса, каким может быть максимальное удовольствие? Все эти вопросы задают те, кто еще не пробовал эффективные универсальные смазки на водной основе. В различных ситуациях они являются уникальным средством для повторных удовольствий. Состав данных средств абсолютно безопасен, потому как производители, в первую очередь, думают о вашем здоровье. Различные добавки не меняют качество смазки, а лишь служат дополнением, которое подарит вам положительные и фееричные, незабываемые ощущения. Зачастую одним из дополнительных компонентов является специальное вещество, которое имеет определенный запах. Оно не оказывает влияния на сам процесс, а служит специальным компонентом для настроения. Такие смазки распространены во всем мире, потому как их воздействие дарит эмоции, помогает достичь наслаждения быстрее.
Особенность средств в том, что они не имеют как таковых противопоказаний. Они удобны в применении, не оставляют следов на постельном белье, легко смываются. Все это в комплексе позволяет утверждать, что смазки на водной основе – это уникальный шанс открыть себя удовольствиям.

Товаров: 116

Показывать по: 60 120 240

Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

Цена:

601 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Анастасия (24.09.2018)
Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.
Светлана (24.09.2018)
У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

Цена:

874 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Константин (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Руслан (24.09.2018)
Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

Цена:

967 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Петя (24.09.2018)
Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»
Петя (24.09.2018)
Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

Цена:

1386 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

сергей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sexus Silk Touch Toy, 50 мл - отзывы

Цена:

311 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Отличная смазка.
Петр (24.09.2018)
гавно

Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

Цена:

859 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

николай (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
николай (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

Цена:

520 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рика (24.09.2018)
Мне совсем не понравилась! Слишком приторная и через чур сладкая! Не советую!
Рика (24.09.2018)
Ерунда! Не рекомендую!

JuJu Lubricant Съедобный, саше 3мл - отзывы

Цена:

60 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (24.09.2018)
Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

Lelo Personal Moisturizer, 75 мл - отзывы

-16%
Цена:
2990

2490 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

N (24.09.2018)
Слишком жидкая, потому быстро высыхает. Кстати, покупала в магазине, а стоит дешевле.
Ирина (24.09.2018)
у меня несколько игрушек бренда Lelo , все дорогие и очень замечательные, и лучшей смазки , чем эта к ним я не нахожу, пользуйтесь только этим лубрикантом, советую...

System JO Chocolate Delight, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милена (24.09.2018)
Хорошая смазка! Не вызвала никакой аллергии и раздражений, хотя с многими смазками такое случалось.

Flutschi Professional, 200 мл - отзывы

Цена:

1259 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
Отличная смазка. Большой объем. Очень классная вещь, рекомендую!

Sico Aquagel, 50 мл - отзывы

Цена:

390 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
Смазка просто великолепная, достаточно совсем немного. Из плюсов лично для меня - очень долго не высыхает и быстро не впитывается в кожу по сравнению с Contex
Александр (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Kanikule Anal plus, 50мл - отзывы

Цена:

482 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Клиент (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Flavored, 1 х 30мл - отзывы

Цена:

499 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (24.09.2018)
Если хотите попробовать разные смазочки, рекомендую этот вариант! Большой набор из 12-ти смазочек объемом 30 мл - хватит, чтобы распробовать и решить для себя, что же лучше. Отличный набор, чтобы разнообразить интим, мы с мужем довольны запахом - приятно пахнут. И к тому же, они не липкие.

System JO Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

Цена:

702 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лилия (24.09.2018)
чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

Цена:

863 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владислав (24.09.2018)
Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего
Зинаида (24.09.2018)
интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара

Bioritm О Кей Для Двоих, 15 мл - отзывы

Цена:

271 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (24.09.2018)
Очень хороший лубрикант. Радует, что он без не имеет цвета и запаха. Потому, что я очень чувствительна к запахам. Скользит хорошо. Увлажняет. В целом, я довольна.

Contex Wave, 100 мл - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Семен (24.09.2018)
Я всегда рассматривал смазки, как необязательное дополнение к сексу, так как от природы смазку выделяют и женщины, и мужчины, но, конечно, мы не всегда ограничиваемся "естественным" в любовной игре, вот и оказалось, что смазка очень кстати при использовании рук "не по назначению" Contex Wave выбрал сразу, как наиболее нейтральную по составу и свойствам, т.к. кроме увлажнения ничего по большому счету никогда не требуется. Смазка оказалась совершенно незаменима на первом этапе, когда постепенно добавляешь пальцы, один за другим, потихоньку прибавляя смазки. Потом уже в достаточном количестве выступает естественная смазка... Поэтому гель расходуется экономно и хватает надолго До фистинга так и не дошло дело (побоялся - лапа сильно большая), но мне кажется что этот гель и в этом случае не подвел бы
Алевтина (24.09.2018)
<noindex>Когда после родов начинаешь заниматься сексом, страшно, что все будет не так. Мои страхи оправдались, ощущения были не те! Сухость, жжение, вобщем совершенно не то! Начитавшись советов в Нете, решила купить ва вашем кондомшопе гель-смазку. Выбрала гель-смазку Contex Wave, так как она содержит Пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение. И все стало СУПЕР!! Ура! Прозрачный гель-смазка на водной основе, не оставляет пятен. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой. После я все-таки дошла до врача, полечилась, и у меня стало все в порядке и без смазки. Но гелем пользоваться иногда продолжаем, так как он придает дополнительное удовольствие и добавляет изюминку партнерам.</noindex

Ganzo Touch Aqua, 50 мл - отзывы

Цена:

330 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

андрей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы

-10%
Цена:
1900

1700 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Катя (24.09.2018)
Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)
Ларик (24.09.2018)
много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

Erotist Toys, 100 мл - отзывы

Цена:

354 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Contex Romantic, 30 мл - отзывы

-14%
Цена:
350

299 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Инга (24.09.2018)
Обычная увлажняющая гель-смазка без всяких эффектов "охлаждения" или "разогревания". Мне понравилась больше, чем разогревающая от этой же марки, но все же "Contex Wave" пока самая любимая.Еще пробовали с "Зеленым чаем", тоже очень понравилась. Плюсы: - не содержит спирт, нет никаких неприятных ощущений (жжение,боль или сухость); - не оставляет следов на одежде, так как произведен на водной основе. Правда, я никогда не замечала пятен на белье; - хорошо увлажняет (на упаковке написано наносить на половой член, презерватив, влагалище или анальное отверстие); - недорогая цена - 30 мл хватает надолго, нам на несколько месяцев (смотря еще как часто использовать); - не вызывает раздражения, не нарушает рН естественной среды. Тоже верно, аллергии, прочих "неприятностей" не доставляет. Минус: - аромат клубники уже надоел, но запах ненавязчивый, поэтому отношусь равнодушно. Ставлю все "5 звезд", т.к. с увлажнением справляется отлично. Мы использовали смазку с презервативами этой же марки "Contex Lights"
Аня (24.09.2018)
<noindex>Уважаемые девушки, я делаю акцент именно на применении при анальном сексе, так как "при обычном" гель-смазку не использую... Итак достоинства: -водная основа -увлажняет -приятный, ненавязчивый аромат клубники -хорошая гелевая консистенция (схожая с натуральной природной смазкой) -очень экономичен (так как требуется совсем немного) -хорошо совместим с презервативом (при необходимости) -обладает легким охлаждающим эффектом, который не приносит дискомфорта -не оставляет следов -легко смывается На одно применение требуется всего лишь 2 капли геля!!! В инструкции написано нанести на половой член, презерватив, влагалище или анальное отверстие. Достаточно одной капли на анальное отверстие+ одна капля на головку полового члена. К недостаткам могу отнести лишь клубничный запах, потому как это все-таки на любителя... Ну мне нравится)))</noindex

Bioritm Intim Classic, 60 мл - отзывы

Цена:

368 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Desire Лубрикант, 60 мл - отзывы

Цена:

782 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (24.09.2018)
Помимо аромата - еще и со вкусом! Не такой вкусный, конечно, как с ягодами/фруктами, но необычный - это 100%! Для любителей сладенького однозначно рекомендую
Женя (24.09.2018)
Дмитрий,а не горчит?)))))))))))))))))))))))))))

Shiatsu Massage & Glide Gel, 200 мл - отзывы

Цена:

1688 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
Невероятная вещь! Не жирная, комками не собирается и скользит скользит сколзииииииит!

Masculan Massage Gel & Lube Basic Natural, 130 мл - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Густая смазка, без запаха.

Bioritm Услада, 60 мл - отзывы

Цена:

482 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Екатерина (24.09.2018)
Давно пользуюсь смазкой именно этой фирмы.Очень классная вещь, рекомендую!
Карина (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Услада, 30 мл - отзывы

Цена:

354 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (24.09.2018)
Просто превосходная смазка! Как смазка, отлично себя ведет. И плюс еще увлажняет и питает. Я очень довольна.

Bioritm Услада, 120 мл - отзывы

Цена:

776 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евегний (24.09.2018)
Одна из лучших смазок, пользоваться ей просто услада!

Swiss Navy All Natural, 59 мл - отзывы

Цена:

1281 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pjur Med Repair Glide, 100 мл - отзывы

Цена:

3925 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вита (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Vizit Aqua, 50 мл - отзывы

Цена:

399 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Колян (24.09.2018)
<noindex>Смазкой пользуемся регулярно. Пользовались разными, но остановились на "Визите". Достаточно жидкий. Не настолько чтобы сочился между пальцев и не слишком густой как это было у других. Не противный на ощупь. Несколько холодный, но быстро греется и как-то естественнен, что ли. Не замечаешь его, как физиологическую смазку. Достаточный объем. Все покупаемые ранее тюбики были какие-то маленькие и быстро расходовались. Этого хватает на долго и расходуется как-то меньше, со вкусом. Нет никаких запахов. Это большой плюс. Терпеть не могу пошлых амортизаторов и запах силикона. У этой смазки нет обеих этих проблем. Хороший дозатор. Лишнего не выльется. Партнершу тоже полностью устраивает, не вызывает какого-либо дискомфорта. Несколько дороговат, но я ему это прощаю за достоинства)</noindex
ромахщзл (24.09.2018)
Очень классная вещлжзщхь, рекомендую!

Bioritm О Кей Чайное Дерево, 50 мл - отзывы

Цена:

402 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Екатерина (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Мария (24.09.2018)
Отличный лубрикант. Приятный запах и консистенция. Вполне успешно справляется со своими задачами)

Bioritm О Кей Для Двоих, 100 мл - отзывы

Цена:

503 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

андрей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm О Кей Для Двоих, 50 мл - отзывы

Цена:

402 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Наталья (24.09.2018)
Вы не могли бы выложить фото обратной стороны тюбика? Ваш оператор уверяет, что на тюбике указано 50 мл, на моем же точно таком лубриканте - 50 гр. Странно как-то.

Fun Factory Toyfluid, 3мл - отзывы

Цена:

120 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (24.09.2018)
Игрушек у нас много, пробовали много смазок. Взяли эту на пробу и не пожалели!! Теперь будем заказывать в большем объеме)))
Дюша (24.09.2018)
Удобный пробник, можно понять какого качества лубрикант, да и с собой брать удобно.

Topco Sex Tarts Lube Зелёное Яблоко, 6 мл - отзывы

-23%
Цена:
259

199 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерия (24.09.2018)
Маловато будет, надо брать больше, ибо продукт отличный

System JO Cool Mint H2O, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (24.09.2018)
классный лубрикант, очень подходит для использования с фалосом) всем рекомендую.

System JO Succulent Watermelon, 120 мл - отзывы

Цена:

1526 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
Жена любит арбузы)) вот и выбрал смазку с этим запахом) Советую так и выбирать)) Она довольна- доволен и я)

System Jo Hybrid Cooling, 120 мл - отзывы

Цена:

1613 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (24.09.2018)
Купила и получила массу удовольствия! Впечатления самые лучшие,хочу попробовать всю серию!

Pipedream Anal Eaze, 45 мл - отзывы

Цена:

905 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (24.09.2018)
Отличный, очень эффективный крем! Снимает все болевые ощущения и делает анальный секс комфортным и приятным процессом))

System JO Organic NaturaLove, 30 мл - отзывы

Цена:

1027 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (24.09.2018)
У меня очень чувствительная кожа, этот лубрикант очень подходит , я всем рекомендую, очень приятный запах и хорошо увлажняет)

Pjur Basic Waterbased, 100 мл - отзывы

Цена:

931 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (24.09.2018)
Очень крутая смазка. Теперь моя любимая. Реально не липкая после испарения!

Swiss Navy Water Based, 118 мл - отзывы

Цена:

1625 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

петя (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Денис (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Viamax Water Glide, 70 мл - отзывы

Цена:

1565 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (24.09.2018)
Самая классная смазка из всех, что у меня были. Не содержит глицерин. Запах еле уловимый и натуральный. Не липнет. Флакон с дозатором очень удобный. Использовать с игрушками одно удовольствие))

Aquaglide, 200 мл - отзывы

Цена:

1404 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (24.09.2018)
в общем нормальная штука

Hot WaterLube, 100 мл - отзывы

Цена:

863 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Cos (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Wicked Jelle, 120мл - отзывы

Цена:

1509 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (24.09.2018)
Хорошая смазка, легко смывается, подруга говорит что самая оптимальная для анала, вообщем рекомендую

System JO Raspberry Sorbet, 30 мл - отзывы

Цена:

1046 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (24.09.2018)
Очень хороший лубрикант, приятный аромат

System JO H2O Women, 120мл - отзывы

Цена:

1667 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (24.09.2018)
Очень большой объем, нам с мужем хватило надолго. Абсолютно нейтрален, никаких аллергический реакций не вызвал, скольжение на 5+. Уже не в первый раз покупаем System Jo, довольны качеством упаковки, хороший дозатор - выдает ровно столько, сколько необходимо для увлажнения, расход экономный. Рекомендуем!!! :)

Splashglide Hot Stimulative, 50мл - отзывы

Цена:

413 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (24.09.2018)
Очень густой гель, хорошо наносится, но разогревающего эффекта не почувствовали

System Jo H2O Jelly Light, 120 мл - отзывы

Цена:

1560 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вики вики (24.09.2018)
на данный момент это мой фаворит

System Jo H2O Jelly Original, 120 мл - отзывы

Цена:

2096 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (24.09.2018)
Не липкий, очень хорошо скользит:) хватает на долго, очень понравился

System Jo H2O Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

Цена:

2474 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (24.09.2018)
круть

Vizit Aquа, 100 мл - отзывы

Цена:

650 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Колян (24.09.2018)
<noindex>Смазкой пользуемся регулярно. Пользовались разными, но остановились на "Визите". Достаточно жидкий. Не настолько чтобы сочился между пальцев и не слишком густой как это было у других. Не противный на ощупь. Несколько холодный, но быстро греется и как-то естественнен, что ли. Не замечаешь его, как физиологическую смазку. Достаточный объем. Все покупаемые ранее тюбики были какие-то маленькие и быстро расходовались. Этого хватает на долго и расходуется как-то меньше, со вкусом. Нет никаких запахов. Это большой плюс. Терпеть не могу пошлых амортизаторов и запах силикона. У этой смазки нет обеих этих проблем. Хороший дозатор. Лишнего не выльется. Партнершу тоже полностью устраивает, не вызывает какого-либо дискомфорта. Несколько дороговат, но я ему это прощаю за достоинства)</noindex
Андрей (24.09.2018)
Очень хорошая смазка! Быстро не высыхает и обеспечивает отличное скольжение! Подходит и для вагинального секса и для анального!

Shunga Aqua, 165 мл - отзывы

Цена:

1513 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Скользит как в космосе!

Pipedream Moist Anal Lube, 120 мл - отзывы

Цена:

1095 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (24.09.2018)
Для анального секса идеально подходит - скольжение долгое + снимает все болевые ощущения и дискомфорт)) рекомендую всем эту смазку!

System JO Tropical Passion, 30 мл - отзывы

Цена:

1011 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (24.09.2018)
я довольна этим лубрикантом, скользкий, все как надо

Swiss Navy Water Based, 237 мл - отзывы

Цена:

2596 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Купили на пробу несколько разных смазок на водной основе малым объёмом и в итоге остановились на этой. В ней сочетается максимум качеств. Рекомендуем.

System Jo Hybrid Cooling, 30 мл - отзывы

Цена:

882 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (24.09.2018)
Нашла то,что очень долго искала! Чудесная вещь,все время буду покупать.Спасибо!