42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Секс-игрушки для семейных пар

Парам, у которых секс стал обыденным исполнением супружеского долга, сексологи советуют посетить магазин интимных товаров. Сексуальные игрушки - самое лучшее средство для разжигания тлеющей страсти. Подобрать что-то пикантное и интересное можно как для прелюдии, так и для полового акта.

Товаров: 1068

Показывать по: 60 120 240

Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

Цена:

397 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Светуля (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.
Светуля (18.08.2018)
Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

Baile The Little Stud Penis - отзывы

-28%
Цена:
869

618 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Радион (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Igor (18.08.2018)
маловат

We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.
Элина (18.08.2018)
Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы

-30%
Цена:
2037

1425 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

Mystim Big John - отзывы

-12%
Цена:
15999

13999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (18.08.2018)
Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.
Катя (18.08.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

You2Toys уплотнитель для помпы - отзывы

-38%
Цена:
1288

793 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (18.08.2018)
нормальная приблуда, на мою помпу оделась без проблем

We-Vibe Sync, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (18.08.2018)
Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.
Василиса (18.08.2018)
Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

Rocks Off Big Boy, черный - отзывы

-27%
Цена:
9774

7076 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

q (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
q (18.08.2018)
первый коммент-глюк.не понравилось. ну жужжит. бестолковая фигня. обычные игрушки лучше.

Love Balloon, телесный - отзывы

Цена:

2257 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (18.08.2018)
Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!
Юлия (18.08.2018)
Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

Fleshlight Phonestrap Leg Mount - отзывы

-38%
Цена:
4849

2984 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Иван (18.08.2018)
Очень удобная и полезная штука, рекомендую попробовать, не пожалеете)
Сергей (18.08.2018)
Вид со стороны, конечно, имеет немного комичный (наблюдал себя в зеркале), но это действительно удобно.)

Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

Цена:

6393 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леха (18.08.2018)
Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы

-28%
Цена:
5700

4078 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Петр (18.08.2018)
Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.
Евгения (18.08.2018)
Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

Pipedream Shock Therapy Finger Fun - отзывы

Цена:

5654 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарина (18.08.2018)
Сегодня, получила!!!! Ура) спасибо. Все дошло доехало прекрасно, не помято не порвато, все красиво и надежно упаковано! Удобная вещь))) То что я и ожидала. Не совсем разобралась еще, как выставить силу тока что мне нужно, ну это будем пробовать с парнем. Все работает, чувствую покалывание. Отлично)

We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы

-14%
Цена:
6990

5990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Рената (18.08.2018)
Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (18.08.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (18.08.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы

-28%
Цена:
8982

6427 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иннеса (18.08.2018)
Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

Mystim Mighty Merlin - отзывы

-11%
Цена:
16999

14999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Валерия (18.08.2018)
Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!
Юля (18.08.2018)
Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

Glas Intruder Black Glass втулка - отзывы

-38%
Цена:
3073

1891 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Нравится форма, очень удобная. И отлично, что материал стекло, можно нагревать или охлаждать, температуру держит.
Валя (18.08.2018)
Я люблю прохладные игрушки, а эта очень хорошо охлаждается водой, или ненадолго в холодильник кладу. Супер!

Fleshlight Launch Pad - отзывы

Цена:

7999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Сомневался брать, не брать, вроде цена не малая, но все таки купил, теперь ни капли не жалею. загоняю на него понушку и пошел.... Очень удобно)
Соня (18.08.2018)
Парень купил для нас, для вирта, он часто в командировках, вот и пользуемся для видео сеансов:)

Doc Johnson Crystal Jellies Small, розовый - отзывы

-23%
Цена:
1660

1277 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Спасибо, доставка очень быстрая,заказ обработали тоже быстро.Пробка пришла и она хорошего качества! Размер подошел отлично.

Pipedream Icicles № 38 - отзывы

Цена:

4848 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (18.08.2018)
Крутая игрушка нам с мужем помогает в играх ,еще и плеть и стимулятор,мечта...

Mif фаллоимитатор - отзывы

Цена:

927 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

алексей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

Цена:

6820 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (18.08.2018)
Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

Topco Feathered Friend - отзывы

Цена:

3525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (18.08.2018)
Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock 17.5 см, черная - отзывы

Цена:

5122 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (18.08.2018)
супер штучка! черный цвет моя мечта, он как настоящий, и хороший материал, и головка ярко выражена, ну как настоящий)

O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

Цена:

5842 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

Pipedream Fetish Vibrating Dildo 20,3 см - отзывы

Цена:

6331 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Покупал игрушку для жены, оказалось для двоих) прекрасный материал, без запоха и очень легко моется, мы довольны) ваши постоянные клиенты.

Mif Анальный стимулятор Елочка - отзывы

Цена:

893 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
имеет небольшой запах резины, но вполне годный.

Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

Цена:

4871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

Цена:

7147 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (18.08.2018)
Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

Цена:

4045 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (18.08.2018)
Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

Nexus Revo2, серый - отзывы

-18%
Цена:
10999

8990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анатолий (18.08.2018)
супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.
Игорь (18.08.2018)
массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы

Цена:

2190 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Ксюнчик (18.08.2018)
Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))
Глеб (18.08.2018)
Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

Toyfa набор - отзывы

Цена:

1369 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Spiral - отзывы

Цена:

5017 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Класяк!! Стимулирует всё что нужно - ощущения улёт!

Pipedream Swirly-G Strap-On, 23см - отзывы

Цена:

5450 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Silicone Twister Strap-On - отзывы

Цена:

5222 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марта (18.08.2018)
Только у вас в магазине увидели такую насадку, необычная и замечательная у неё стимуляция, игрушкой довольны , главное , что запаха постороннего нет , игрушка не пахнет) будет у вас делать покупки.

Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

Цена:

1158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мика (18.08.2018)
Отличная насадка по столь минимальной цене. Приятный материал. Я доволен.

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibro Balls - отзывы

Цена:

1525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (18.08.2018)
Ожидала, что пластиковые шарики будут сильно шуметь, однако мои страхи не оправдались) Шнурочек крепкий, материал - гладкий пластик, легко моется, я даже беру его в ванну. Лучше использовать их только как анальные шарики - все таки для вагины будут грубоваты))

Pipedream Classix страпон - отзывы

Цена:

2790 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (18.08.2018)
Великолепная вещь! Внесла жаркое разнообразие в сексуальную жизнь! Качество отличное.

Pipedream Strap-on - отзывы

Цена:

2947 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (18.08.2018)
Я со своей девушкой использую этот страпон, очень крутой и удобный!Прекрасно стимулирует точку джи)

Doc Johnson The Super Big End - отзывы

Цена:

4284 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Купили для разнообразия, оказалось классная вещь! Жена была просто в восторге!!!

Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

Цена:

1734 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Юра (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вадим (18.08.2018)
Очень классная вещь, но тонкий.

Pipedream John - отзывы

Цена:

1142 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олеся (18.08.2018)
Шутканули с подружками, заказали на девичник эту куклу - поржали, очень забавная :) Материал неплохой, надувается кукла быстро, форму держит на ура, дырочек никаких нет. Покрашена аккуратно, без пятен и разводов. Мы повеселились, советуем купить! :D

Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 20.5 см - отзывы

Цена:

1777 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (18.08.2018)
Мы с подружкой любим эксперименты. Решили попробовать данную насадку, она просто фантастична! Можно использовать и для вагинальной и анальной стимуляции, волны вообще творят чудеса. В обычном сексе конечно не буде таких непередаваемых ощущений! Кто сомневается, не стоит, лучше пробуйте, и да прибудет с Вами счастье)!!!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (18.08.2018)
Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (18.08.2018)
Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

Vibe Therapy Wishbone, розовый - отзывы

Цена:

5640 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиля (18.08.2018)
Была приятно удивлена его упругостью и гибкостью.))) удобно входит в меня, держится отменно, любимому великовато, так мы со смазкой. Приобретением довольна!)

You2Toys Mega Vakuum насос - отзывы

Цена:

1766 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

дмитрий (18.08.2018)
Очень удобный в использовании, надежный. я доволен:)

Doc Johnson Kink Explore Silicone Plug 9см, черная - отзывы

Цена:

2689 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (18.08.2018)
игрушкой доволен, качество на высоте, материал приятный. Спасибо вам!

Doc Johnson Vac-U-Lock Frosted Handle - отзывы

Цена:

864 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (18.08.2018)
Приятная на ощупь и на вид игрушка) у нас как раз есть трусики этой фирмы- ощущения крутые!

You2Toys Black Velvets Hearts - отзывы

Цена:

1303 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мирослава и Илья (18.08.2018)
эти сердечки без спору отличное приобретение, мы в восторге!))

Fun Toys Gplug "L", розовая - отзывы

-13%
Цена:
5990

5190 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (18.08.2018)
Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"
Александр (18.08.2018)
Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

Цена:

3044 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вадик (18.08.2018)
Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

Fun Factory Share, розовый - отзывы

Цена:

7500 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ольга (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анюта (18.08.2018)
Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

Toyfa втулка, серебристая - отзывы

Цена:

3289 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ринат (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Сергей (18.08.2018)
Ошибка на странице. Цена не верная

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

Цена:

7956 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

Gopaldas Deep Sea Butt Plug - отзывы

Цена:

1953 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (18.08.2018)
В 2011 году воспользовался - вещь в хозяйстве незаменимая! Но один раз упал на неё, пока принимал душ, но как видите обошлось, пришёл за обновкой!:)