Товаров: 1780
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    390 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светуля
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.

    • Светуля
      (23.02.2020)

      Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    13780  

    10937 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.02.2020)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (23.02.2020)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    Цена: 
    13780  

    10937 

    Рейтинг: 
     (17 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (23.02.2020)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (23.02.2020)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Цена: 

    752 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (23.02.2020)

      маловат

  • Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

    Цена: 

    2398 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (23.02.2020)

      Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    7045  

    5592 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (23.02.2020)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (23.02.2020)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    6741  

    5350 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • dmitri
      (23.02.2020)

      Где можно купить аккумулятор для Fun Factory Duke?

  • Baile Female Harness - отзывы

    Цена: 

    1953 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Низомидин
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать

    • сергей
      (23.02.2020)

      подойдёт ли этот товар (BAILE FEMALE HARNESS) гетеросексуальным парам?

  • Mif Анальный стимулятор Елочка - отзывы

    Цена: 

    852 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.02.2020)

      имеет небольшой запах резины, но вполне годный.

    • Фарид
      (23.02.2020)

      Ух такая ёлочка. Где бы мне найти такую живую ёлку?

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (23.02.2020)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы

    Цена: 

    1724 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.02.2020)

      классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

    • Юлий
      (23.02.2020)

      Давно используем страпон с женой, подобрали эту насадку для пополнения коллекции и разнообразия. Смотрится супер, немного великовата, но смазка смягчает и все ок.

  • Mif страпон №5 - отзывы
    -46%

    Цена: 
    2296  

    1225 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Назар
      (23.02.2020)

      Интересная штучка) Купил удивить жену, удивил не то слово)))) Понравилось ей. От себя скажу: удобная, материал не жесткий, не жмет, крепления удобные.

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2205  

    1750 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ксюнчик
      (23.02.2020)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

    • Глеб
      (23.02.2020)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    6558 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (23.02.2020)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Pipedream Shock Therapy Finger Fun - отзывы

    Цена: 

    5654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (23.02.2020)

      Сегодня, получила!!!! Ура) спасибо. Все дошло доехало прекрасно, не помято не порвато, все красиво и надежно упаковано! Удобная вещь))) То что я и ожидала. Не совсем разобралась еще, как выставить силу тока что мне нужно, ну это будем пробовать с парнем. Все работает, чувствую покалывание. Отлично)

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4659  

    3698 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (23.02.2020)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Sitabella One трусики, красные - отзывы
    -46%

    Цена: 
    3850  

    2054 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.02.2020)

      Отличные трусики,качеством довольны.

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    398 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (23.02.2020)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

    • 40396
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы
    -46%

    Цена: 
    12610  

    6726 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (23.02.2020)

      Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

    • саня
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! надо такой же но размером больше где-то 25 х 8,5 см

  • Sitabella трусы, красные - отзывы

    Цена: 

    1991 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (23.02.2020)

      Удобные, качественные трусики))

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (23.02.2020)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Юля
      (23.02.2020)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

  • Mystim Big John - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15999  

    13999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (23.02.2020)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Катя
      (23.02.2020)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

  • You2Toys уплотнитель для помпы - отзывы

    Цена: 

    1034 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (23.02.2020)

      нормальная приблуда, на мою помпу оделась без проблем

    • Саад
      (23.02.2020)

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

    Цена: 

    7588 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.02.2020)

      Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

    • Яна
      (23.02.2020)

      Просто супер игрушка!!! прекрасный материал, очень надёжно фиксируется, прекрасно можно определить нужный размер!!! спасибо)))

  • Fleshlight Launch Pad - отзывы
    -46%

    Цена: 
    8899  

    4746 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.02.2020)

      Сомневался брать, не брать, вроде цена не малая, но все таки купил, теперь ни капли не жалею. загоняю на него понушку и пошел.... Очень удобно)

    • Соня
      (23.02.2020)

      Парень купил для нас, для вирта, он часто в командировках, вот и пользуемся для видео сеансов:)

  • BDSM Арсенал трусики для маленьких насадок, красные - отзывы

    Цена: 

    1720 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.02.2020)

      Трусики отличные,качество супер.

  • Luxurious Tail Blondy - отзывы

    Цена: 

    3037 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (23.02.2020)

      В живую смотрится не как на фото, а куда красивее. Материал пробки тоже хороший, качественный

    • sherry
      (23.02.2020)

      Cool

  • Erotic Fantasy Deep Ocean - отзывы

    Цена: 

    2034 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мира
      (23.02.2020)

      Красивая! Удобная! Очень классная!

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    883 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диана
      (23.02.2020)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

    Цена: 

    7362 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.02.2020)

      Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (23.02.2020)

      Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

  • Topco Feathered Friend - отзывы

    Цена: 

    3525 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.02.2020)

      Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock 17.5 см, черная - отзывы

    Цена: 

    5122 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (23.02.2020)

      супер штучка! черный цвет моя мечта, он как настоящий, и хороший материал, и головка ярко выражена, ну как настоящий)

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы
    -46%

    Цена: 
    9928  

    5295 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

    • Фарид Тухбатуллин
      (23.02.2020)

      Такой бы меня точно порадовал. Заполнил и потом опустошил.

  • Erotic Fantasy Juicy Orange - отзывы

    Цена: 

    4158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (23.02.2020)

      Игрушка замечательна,спасибо)

  • Pipedream Fetish Vibrating Dildo 20,3 см - отзывы

    Цена: 

    6331 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.02.2020)

      Покупал игрушку для жены, оказалось для двоих) прекрасный материал, без запоха и очень легко моется, мы довольны) ваши постоянные клиенты.

  • Rocks Off Big Boy, черный - отзывы

    Цена: 

    8689 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • q
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • q
      (23.02.2020)

      первый коммент-глюк.не понравилось. ну жужжит. бестолковая фигня. обычные игрушки лучше.

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Цена: 

    2327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (23.02.2020)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (23.02.2020)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4427 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.02.2020)

      Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

  • Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    7147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (23.02.2020)

      Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

  • Nexus Revo2, серый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    8680  

    6889 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (23.02.2020)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Игорь
      (23.02.2020)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Fleshlight Phonestrap Leg Mount - отзывы

    Цена: 

    3844 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.02.2020)

      Очень удобная и полезная штука, рекомендую попробовать, не пожалеете)

    • Сергей
      (23.02.2020)

      Вид со стороны, конечно, имеет немного комичный (наблюдал себя в зеркале), но это действительно удобно.)

  • Toyfa набор - отзывы

    Цена: 

    1369 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sextoy Finger Sleeve - отзывы

    Цена: 

    138 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (23.02.2020)

      Товар отличный,качество хорошее,хорошо фиксируется

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Spiral - отзывы

    Цена: 

    5017 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.02.2020)

      Класяк!! Стимулирует всё что нужно - ощущения улёт!

  • Pipedream Swirly-G Strap-On, 23см - отзывы

    Цена: 

    5450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Silicone Twister Strap-On - отзывы

    Цена: 

    5222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (23.02.2020)

      Только у вас в магазине увидели такую насадку, необычная и замечательная у неё стимуляция, игрушкой довольны , главное , что запаха постороннего нет , игрушка не пахнет) будет у вас делать покупки.

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мика
      (23.02.2020)

      Отличная насадка по столь минимальной цене. Приятный материал. Я доволен.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibro Balls - отзывы

    Цена: 

    1594 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (23.02.2020)

      Ожидала, что пластиковые шарики будут сильно шуметь, однако мои страхи не оправдались) Шнурочек крепкий, материал - гладкий пластик, легко моется, я даже беру его в ванну. Лучше использовать их только как анальные шарики - все таки для вагины будут грубоваты))

  • XR Brands Clean Stream - отзывы

    Цена: 

    5543 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Classix страпон - отзывы

    Цена: 

    2790 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.02.2020)

      Великолепная вещь! Внесла жаркое разнообразие в сексуальную жизнь! Качество отличное.

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.02.2020)

      Я со своей девушкой использую этот страпон, очень крутой и удобный!Прекрасно стимулирует точку джи)

  • Doc Johnson The Super Big End - отзывы

    Цена: 

    4284 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.02.2020)

      Купили для разнообразия, оказалось классная вещь! Жена была просто в восторге!!!

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    1734 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, но тонкий.

  • Pipedream John - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (23.02.2020)

      Шутканули с подружками, заказали на девичник эту куклу - поржали, очень забавная :) Материал неплохой, надувается кукла быстро, форму держит на ура, дырочек никаких нет. Покрашена аккуратно, без пятен и разводов. Мы повеселились, советуем купить! :D

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 20.5 см - отзывы

    Цена: 

    1777 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (23.02.2020)

      Мы с подружкой любим эксперименты. Решили попробовать данную насадку, она просто фантастична! Можно использовать и для вагинальной и анальной стимуляции, волны вообще творят чудеса. В обычном сексе конечно не буде таких непередаваемых ощущений! Кто сомневается, не стоит, лучше пробуйте, и да прибудет с Вами счастье)!!!

    • Ольга
      (23.02.2020)

      Насадка просто супер,материал приятный,очень быстрая доставка,рельеф не оставляет быть равнодушной.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (23.02.2020)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы

    Цена: 

    4694 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.02.2020)

      Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2654 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (23.02.2020)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Vibe Therapy Wishbone, розовый - отзывы

    Цена: 

    5640 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (23.02.2020)

      Была приятно удивлена его упругостью и гибкостью.))) удобно входит в меня, держится отменно, любимому великовато, так мы со смазкой. Приобретением довольна!)

  • You2Toys Mega Vakuum насос - отзывы

    Цена: 

    1988 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • дмитрий
      (23.02.2020)

      Очень удобный в использовании, надежный. я доволен:)