Товаров: 1076
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    367 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светуля
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.

    • Светуля
      (16.12.2018)

      Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (16.12.2018)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (16.12.2018)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (16.12.2018)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы
    -29%

    Цена: 
    2011  

    1425 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

  • Baile The Little Stud Penis - отзывы

    Цена: 

    773 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (16.12.2018)

      маловат

  • Mystim Big John - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15999  

    13999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (16.12.2018)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Катя
      (16.12.2018)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

  • You2Toys уплотнитель для помпы - отзывы
    -38%

    Цена: 
    1288  

    793 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (16.12.2018)

      нормальная приблуда, на мою помпу оделась без проблем

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Цена: 

    2305 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (16.12.2018)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (16.12.2018)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Nexus Revo2, серый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (16.12.2018)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Игорь
      (16.12.2018)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Fleshlight Phonestrap Leg Mount - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4849  

    2984 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Очень удобная и полезная штука, рекомендую попробовать, не пожалеете)

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Вид со стороны, конечно, имеет немного комичный (наблюдал себя в зеркале), но это действительно удобно.)

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    5885 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (16.12.2018)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2608 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (16.12.2018)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы
    -29%

    Цена: 
    5779  

    4078 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.12.2018)

      Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

  • Pipedream Shock Therapy Finger Fun - отзывы

    Цена: 

    5654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (16.12.2018)

      Сегодня, получила!!!! Ура) спасибо. Все дошло доехало прекрасно, не помято не порвато, все красиво и надежно упаковано! Удобная вещь))) То что я и ожидала. Не совсем разобралась еще, как выставить силу тока что мне нужно, ну это будем пробовать с парнем. Все работает, чувствую покалывание. Отлично)

  • Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

    Цена: 

    2794 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (16.12.2018)

      Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (16.12.2018)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (16.12.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (16.12.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (16.12.2018)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы
    -29%

    Цена: 
    9148  

    6427 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иннеса
      (16.12.2018)

      Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

    Цена: 

    1235 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослав
      (16.12.2018)

      Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (16.12.2018)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (16.12.2018)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Юля
      (16.12.2018)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

  • Fleshlight Launch Pad - отзывы

    Цена: 

    7999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (16.12.2018)

      Сомневался брать, не брать, вроде цена не малая, но все таки купил, теперь ни капли не жалею. загоняю на него понушку и пошел.... Очень удобно)

    • Соня
      (16.12.2018)

      Парень купил для нас, для вирта, он часто в командировках, вот и пользуемся для видео сеансов:)

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1009 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Female Harness - отзывы
    -29%

    Цена: 
    2496  

    1764 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Низомидин
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать

    • сергей
      (16.12.2018)

      подойдёт ли этот товар (BAILE FEMALE HARNESS) гетеросексуальным парам?

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

    Цена: 

    6820 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

  • Topco Feathered Friend - отзывы

    Цена: 

    3525 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.12.2018)

      Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock 17.5 см, черная - отзывы

    Цена: 

    5122 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (16.12.2018)

      супер штучка! черный цвет моя мечта, он как настоящий, и хороший материал, и головка ярко выражена, ну как настоящий)

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    6167 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

  • Pipedream Fetish Vibrating Dildo 20,3 см - отзывы

    Цена: 

    6331 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Покупал игрушку для жены, оказалось для двоих) прекрасный материал, без запоха и очень легко моется, мы довольны) ваши постоянные клиенты.

  • Rocks Off Big Boy, черный - отзывы

    Цена: 

    8198 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • q
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • q
      (16.12.2018)

      первый коммент-глюк.не понравилось. ну жужжит. бестолковая фигня. обычные игрушки лучше.

  • Mif Анальный стимулятор Елочка - отзывы

    Цена: 

    974 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      имеет небольшой запах резины, но вполне годный.

  • Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4427 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

  • Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    7147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (16.12.2018)

      Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (16.12.2018)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    2700  

    2300 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ксюнчик
      (16.12.2018)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

    • Глеб
      (16.12.2018)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

  • Toyfa набор - отзывы

    Цена: 

    1369 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Spiral - отзывы

    Цена: 

    5017 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Класяк!! Стимулирует всё что нужно - ощущения улёт!

  • Pipedream Swirly-G Strap-On, 23см - отзывы

    Цена: 

    5450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Silicone Twister Strap-On - отзывы

    Цена: 

    5222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (16.12.2018)

      Только у вас в магазине увидели такую насадку, необычная и замечательная у неё стимуляция, игрушкой довольны , главное , что запаха постороннего нет , игрушка не пахнет) будет у вас делать покупки.

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мика
      (16.12.2018)

      Отличная насадка по столь минимальной цене. Приятный материал. Я доволен.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibro Balls - отзывы

    Цена: 

    1647 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (16.12.2018)

      Ожидала, что пластиковые шарики будут сильно шуметь, однако мои страхи не оправдались) Шнурочек крепкий, материал - гладкий пластик, легко моется, я даже беру его в ванну. Лучше использовать их только как анальные шарики - все таки для вагины будут грубоваты))

  • XR Brands Clean Stream - отзывы

    Цена: 

    5543 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Classix страпон - отзывы

    Цена: 

    2790 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Великолепная вещь! Внесла жаркое разнообразие в сексуальную жизнь! Качество отличное.

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (16.12.2018)

      Я со своей девушкой использую этот страпон, очень крутой и удобный!Прекрасно стимулирует точку джи)

  • Doc Johnson The Super Big End - отзывы

    Цена: 

    4284 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Купили для разнообразия, оказалось классная вещь! Жена была просто в восторге!!!

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    1734 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, но тонкий.

  • Pipedream John - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (16.12.2018)

      Шутканули с подружками, заказали на девичник эту куклу - поржали, очень забавная :) Материал неплохой, надувается кукла быстро, форму держит на ура, дырочек никаких нет. Покрашена аккуратно, без пятен и разводов. Мы повеселились, советуем купить! :D

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 20.5 см - отзывы

    Цена: 

    1777 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (16.12.2018)

      Мы с подружкой любим эксперименты. Решили попробовать данную насадку, она просто фантастична! Можно использовать и для вагинальной и анальной стимуляции, волны вообще творят чудеса. В обычном сексе конечно не буде таких непередаваемых ощущений! Кто сомневается, не стоит, лучше пробуйте, и да прибудет с Вами счастье)!!!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (16.12.2018)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Vibe Therapy Wishbone, розовый - отзывы

    Цена: 

    5640 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (16.12.2018)

      Была приятно удивлена его упругостью и гибкостью.))) удобно входит в меня, держится отменно, любимому великовато, так мы со смазкой. Приобретением довольна!)

  • You2Toys Mega Vakuum насос - отзывы

    Цена: 

    1876 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • дмитрий
      (16.12.2018)

      Очень удобный в использовании, надежный. я доволен:)

  • Doc Johnson Kink Explore Silicone Plug 9см, черная - отзывы

    Цена: 

    2689 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (16.12.2018)

      игрушкой доволен, качество на высоте, материал приятный. Спасибо вам!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Frosted Handle - отзывы

    Цена: 

    864 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (16.12.2018)

      Приятная на ощупь и на вид игрушка) у нас как раз есть трусики этой фирмы- ощущения крутые!

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы
    -9%

    Цена: 
    16500  

    14900 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (16.12.2018)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (16.12.2018)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • You2Toys Black Velvets Hearts - отзывы

    Цена: 

    1288 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мирослава и Илья
      (16.12.2018)

      эти сердечки без спору отличное приобретение, мы в восторге!))

  • Gvibe Gplug "L", розовая - отзывы
    -13%

    Цена: 
    5990  

    5190 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (16.12.2018)

      Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"

    • Александр
      (16.12.2018)

      Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

  • Fun Factory Share, розовый - отзывы

    Цена: 

    7900 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

  • Toyfa втулка, серебристая - отзывы

    Цена: 

    3289 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ринат
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Ошибка на странице. Цена не верная

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

    Цена: 

    7956 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.12.2018)

      Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))