35 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Секс-игрушки для семейных пар

Парам, у которых секс стал обыденным исполнением супружеского долга, сексологи советуют посетить магазин интимных товаров. Сексуальные игрушки - самое лучшее средство для разжигания тлеющей страсти. Подобрать что-то пикантное и интересное можно как для прелюдии, так и для полового акта.

Товаров: 1059

Показывать по: 60 120 240

Erasexa Анальная пирамида - отзывы

Цена:

5156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (25.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

806 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Честер (25.04.2018)
наиболее реалистичный фаллоимитатор из когда-либо сделанных. Все точь в точь так как в описании.

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

не-ска-жу (25.04.2018)
когда получили было немного страшно…но потом вошли в кураж ..все оки-доки!

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Элеонора (25.04.2018)
Получила вчера посылочку - очень рада новому девайсу. Заказывала с опаской, но отечественный производитель не подвел! Рекомендую!

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Anna (25.04.2018)
Я очень люблю модели с мошонкой, они более реалистичные. Коннектор качественный, я прилаживаю эту насадку к специальной табуреточке. Очень здорово!

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рудольф (25.04.2018)
материал прям очень похож на настоящий, моя девушка пищит от удовольствия, спасибо Вам, мы разнообразили свою личную жизнь

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлиана (25.04.2018)
подарила подруге в шутку игрушку. Но ей она понравилась, даже поблагодарила. Сказала, что очень реалистичная, и материал приятный. Теперь у них с мужем жизнь стала разнообразнее

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (25.04.2018)
Могу смело советовать всем, кто хочет получить свежие впечатления) я осталась очень довольна своей покупкой)

Smile Crazy - отзывы

Цена:

2227 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (25.04.2018)
Отличная штучка, размеры то что надо... конечно сначала нужно привыкнуть, и потом уже только класс....))) Не поскупитесь на смазку, для первого опыта только с ней. Девушка консультант в онлайн чате молодец, все сделала оперативно. Спасибо))

Fun Factory Stubby, синий - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиза (25.04.2018)
Подарила подруге такую штуку, и она заценила подарок. Ходит счастливая, и я рада))))

Smile Remote Plug Hopper, розовый - отзывы

Цена:

4457 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (25.04.2018)
Очень удобно, есть пульт дистанционный, можно классно поиграть с девушкой, она визжит от удовольствия. Игрушка мягкая и приятная на ощупь, помогает подготовиться к анальному сексу, безболезненно

You2Toys Power Pops, розовый - отзывы

Цена:

2222 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (25.04.2018)
привет! купила эту игрушку, очень довольная, вибрация сумасшедшая, просто кайф))) спасибо!

You2Toys Crystal Clear Big Plug - отзывы

Цена:

1713 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (25.04.2018)
классная пробка, очень доволен,размер идеально подходит. буду вашим постоянным клиентом. спасибо!

Smile Horny, розовый - отзывы

Цена:

4609 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зоя (25.04.2018)
Вчера получила - супер! Купили на девичник, всем очень понравилось, и цвет, и размер, и вообще - очень милый страпончик)))

You2Toys Charmeur Anal Vibe - отзывы

Цена:

1696 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (25.04.2018)
Взял девушке на подарок, ей очень понравилось. Хороший материал по нормальной цене

You2Toys Backdoor Friends M - отзывы

Цена:

1731 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (25.04.2018)
Отличный вариант для начинающих. Все очень понравилось.. форма, материал, все супер

You2Toys Los Analos - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксюша (25.04.2018)
Очень красивая ^_^ приятный материал, удобная форма)

Topco Anal Toy Set, белый - отзывы

Цена:

1047 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (25.04.2018)
Удачный набор. Купил в целях профилактики, много наслышан. В итоге - пользуемся вместе с девушкой, и ей тоже нравится, особенно стимулятор с шарами. Материал мягкий, приятно пользоваться ими .

Topco Bum Buddies - отзывы

Цена:

1653 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Молли (25.04.2018)
Отличный набор для любителей анального секса, можно менять диаметр. Подойдет и начинающим, есть втулки совсем маленького размера, которые деликатно помогут разработать мышцы. Материал мне пришелся по душе, хоть и ПВХ, но качественный! Снаружи - гладкий и мягкий, внутри - явно какой-то жесткий каркас)) Я довольна приобретением

Pipedream Anal Fantasy Collection Mega Insta-Gaper - отзывы

Цена:

3967 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (25.04.2018)
Классная втулка с большими размерами,я доволен....

Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Sweeper - отзывы

Цена:

2909 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (25.04.2018)
Как профессионал, скажу - это отличная пробка для искушенных в анальных играх. Я доволен. Обслуживание в магазине - на высшем уровне!

Пикантные штучки Большая анальная пробка - отзывы

Цена:

1602 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлиана (25.04.2018)
Дизайн и качество на высоте! Всем довольна.

Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

Цена:

2525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (25.04.2018)
отличная пробка, мне понравилось!

Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

Цена:

2525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (25.04.2018)
Отличная пробка, удобная и красивая!

Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

Цена:

2637 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (25.04.2018)
На фото кажется такой массивной, но это не так. Очень подходящие размеры для практикующих анальную стимуляцию, выглядит очень мило и нежно, партнеру приятно когда он в позе сзади. Плюс дополнительная стимуляция во время секса и для меня и для партнера.

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Realistic Kong - отзывы

Цена:

5366 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (25.04.2018)
долго планировала покупку такой игрушки черного цвета, насадка очень хорошая, очень гибкая, одним словом , то что надо) покупкой довольна.

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Raging Hard Ons Cock 14 см - отзывы

Цена:

1816 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антонина (25.04.2018)
Мы и искали большую насадку, именно такого плана, у вас только нашли в магазине, у вас классный магазин и доставили оперативно, спасибо!

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Man O War - отзывы

Цена:

3952 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Элла (25.04.2018)
Кто любит идеально гладкие насадки,Вам это понравиться я гарантирую, скользкая как стекло в тоже время нагревается очень быстро!!!! Буду брать еще из этой линейки насадки!!!

Topco Bum Buddies Tease My Tush Advanced - отзывы

Цена:

1270 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (25.04.2018)
Хорошая пробка, которая подойдет любителям анального секса, и возможно, новичкам. Материал приятный, гладкий. Сама втулка хорошо помогает подготовиться к сексу, и она весьма комфортная. Советую попробовать

Smile Juicy - отзывы

Цена:

5633 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Влада (25.04.2018)
Понравился тем, что можно с парнем меняться ролями, и не только. Материал приятный, бархатистый, даже не ожидала.

You2Toys Crystal Clear Medium Plug - отзывы

Цена:

1755 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (25.04.2018)
Привет! купила у вас эту пробочку, осталась довольна, длина и диаметр в самый раз, стимуляция анала потрясающая.Ваша постоянная покупательница.спасибо!

Crystal Clear Medium втулка - отзывы

Цена:

1713 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (25.04.2018)
хорошая штука для разнообразия, удобная

Liquorice Dip, черный - отзывы

Цена:

2789 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Костик (25.04.2018)
Шикарный набор для начинающих. Я остался очень доволен. Среднюю даже для ношения дома использую. Супер!)
Ирина (25.04.2018)
Долго сомневалась при выборе, так как это практически первые игрушки подобного рода у меня. Но все сомнения были зря, материал и размеры мне подошли.Рекомендую!

Luxurious Tail Анальная пробка сердечком с фиолетовым стразом, серебристая - отзывы

Цена:

2160 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (25.04.2018)
Пробочка хороша тем, что у неё небольшой диаметр - меньше шанс поднадорвать клитор. Не советую брать бОльшего диаметра, поверьте - у меня в этом большой опыт! Сердечко символизирует амурный настрой. Вещь!!!

Doc Johnson Vac-U-Lock BallsySuper 19 см, черная - отзывы

Цена:

3244 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (25.04.2018)
Крутая игрушка, ничего плохого сказать не могу. Интересная форма. сразу видно высокое качество. Материал не воняет, приятный на ощупь, очень легко за ним ухаживать. Всем рекомендую такого в вашей жизни ещё точно не было

Underground Medium, черная - отзывы

Цена:

881 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерка (25.04.2018)
Ну прям оооочень приятная на ощупь. Купил девушке, так как она не хотела анального секса. Итог шикарный, анальный секс - незабываемый!))

Topco Wildfire Down & Dirty Butt Plug 12 см, телесная - отзывы

Цена:

1974 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (25.04.2018)
Хорошая пробка, размер великоват, но вводится легко за счет формы и смазки) я доволен)

Topco TLC Bum Buddies Booty Bumpers - отзывы

Цена:

2316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (25.04.2018)
Очень хороший набор! Приятный материал, размеры на любой вкус:)

You2Toys Black Velvets Sex Kit - отзывы

Цена:

4692 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (25.04.2018)
Сделана достойно, материал приятный, форма удачная и не слишком большая и не маленькая.

Orion Massage Wand Julie - отзывы

Цена:

3502 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Лина (25.04.2018)
Массажер соотношение -цена качество. Все что нужно - выполняет. Все режимы вибрации работают четко, удобная ручка, легко и просто пользоваться. Для тех кто хочет что-то из секс шопа - но ненавязчиво кричащее - самый раз.
Nnp (25.04.2018)
Обалденная штука! Супруга с клитеральным оргазмом была в восторге через 10 секунд и в течении 40 минут непрерывно! Эх, столько лет прошло в пустую... Рекомендую однозначно к покупке!!!

Pipedream Basix Rubber Works Beginners Butt Plug, светящаяся в темноте - отзывы

Цена:

1117 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (25.04.2018)
Чудо пробка, так прикольно в темноте она светится))) размер подходит, можно даже носить)

Orion Los Analos - отзывы

Цена:

1577 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Василий (25.04.2018)
Все отлично! Мягкий приятный материал. Размеры - в самый раз для меня. Переходы диаметра - супер ощущения. Советую. Крепится надежно - присоска
Катя (25.04.2018)
штука прикольная - для тех кто уже что-то попробовал, понравилось - и хочется еще что то наподобие. Берите! Форма порадует. Для новичков как раз тоже подойдет

Orion Prostata Trainingsset Rebel - отзывы

Цена:

3579 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Angela (25.04.2018)
Для ценителей анала - то, что доктор прописал! В этом наборе есть все необходимое, и цена вполне приемлемая.

Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

Цена:

7861 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (25.04.2018)
Купил своей девушке и не разочаровался - она выглядит в этом костюме потрясающе, безумно сексуально))) кроме того, к нему подходят все насадки для страпона из нашей коллекции - меняем по настроению)

Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

Цена:

7861 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Таша (25.04.2018)
Мы с мужем в востроге. Пользуемся вот уже 3-й месяц, секс стал намного ярче и дольше. И смотрится офигительно, мы еще плеточку и маску в комплект приобрели

Bioclon Fetish Night с насадкой - отзывы

Цена:

6632 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мирослав (25.04.2018)
Купил жене поприкалываться, а она загорелась - давай попробуем! Я сначала ни в какую, а потом согласился. Стремно было первый раз так мы со смазкой! Я в восторге!

Bioclon Fetish Night с анальной насадкой - отзывы

Цена:

6632 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вячелав (25.04.2018)
Конечно, я думал, что староват для таких вещей, но тут такая беда приключилась - простатит... Доктор сказал - нужен массаж. Но это так скучно, а жена у меня молоденькая, затейница. Вот и выбрали этот костюмчик, очень практичный. Теперь у меня очень зажигательный массаж простаты, и полезно, и красиво, и жене моей нравится.

Bioclon Fetish Night с анальной насадкой - отзывы

Цена:

6632 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Холли (25.04.2018)
Я работаю страпонессой, этот костюм для меня - просто находка! 2 насадки в комплекте, то, что нужно моим клиентам!

Smile 3-in-One, розовый - отзывы

Цена:

4571 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерия (25.04.2018)
я ваш постоянный клиент, часто делаю в вашем магазине покупки, но этот страпон самое лучшее, что можно придумать. вибрация потрясающая, несколько режимов, короче всем советую. спасибо!

You2Toys Anal-Vibrator - отзывы

Цена:

2299 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (25.04.2018)
Хорошая игрушка для игр в постели :) Использую часто, материал нисколько не испортился! Вибрация у этой игрушки супер, рекомендую к покупке!

You2Toys Realistic - отзывы

Цена:

1338 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ульяна (25.04.2018)
Небольшая игрушечка, брала с собой в отпуск, спокойно положив в косметичку ;) Материал супер! Советую!!!

You2Toys Porox - отзывы

Цена:

934 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (25.04.2018)
Никогда не пробовала анальный секс, поэтому решила купить пробочку. Входит без проблем, очень мягко, не доставляя дискомфорт. Сидит хорошо, материал неплохой.

You2Toys Jelly Orange - отзывы

Цена:

1071 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (25.04.2018)
Хорошая вещица для начинающих! Мне понравилась, спасибо магазину за рекомендацию :))

You2Toys Los Analos, синий - отзывы

Цена:

1338 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вероника (25.04.2018)
Суперская вещица! Мужу понравилось стимулировать меня с ее помощью, и я довольна) Материал отличный, приятный силикон. Рельеф дает дополнительный кайф))

You2Toys Los Analos, красный - отзывы

Цена:

1338 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (25.04.2018)
Если вы не знали с чего начать и какой выбрать, то рекомендую именно этот!! Миниатюрный и приятный! Специально для начинающих. Мы такой долго искали.
Женя (25.04.2018)
Отличный и мягкий стимулятор для начинающих) Захотела разнообразить свою интимную жизнь, и эта игрушка заняла место в моей спальне :) За такие небольшие деньги - улетное качество и ощущения!

Rabbit Company Pocket Rabbit Crystalized, розовый - отзывы

Цена:

13339 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Кира (25.04.2018)
Получила в подарок от любимого - и я в восторге)) Форма в виде двух ушек идеальна для стимуляции клитора + очень крутые режимы и мощная вибрация) Советую всем попробовать!
Инга (25.04.2018)
Поражена столь великолепной игрушке! Все супер!

Lola Toys Orgasm Beads, черная - отзывы

Цена:

1050 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фима (25.04.2018)
Давно хотел такую штуку, купил, привезли быстро, девушка моя сначала фукала, а потом все таки уговорил попробовать. Оказалось очень клево!

Lola Toys Ultimate Beads, синяя - отзывы

Цена:

874 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ната (25.04.2018)
Исключительно хороша! Нежная-нежная, просто супер, сравнить не с чем, так как нежнее всего, что знаю. И держится внутри. Можно ходить с ней - все ок, не выпадает. У нее над ножкой резкое расширение. Вот оно упирается в тазовое дно, и потому штукенция не выскальзывает. Изучила эту игрушку вдоль и поперек, когда готовила на нее рецензию для другого портала. Высший балл этой штучке. А почему на кондом шопе отзыв пишу, раз для другого портала работаю? А там секс-шопа нет, цены и актуальность анализирую здесь) Почему бы не написать парочку отзывов? Вообще странно, что на такую классную штуку отзывов нет. Анатомически она очень правильная. Материал потрясающий. Комфортная.

You2Toys Anal Experiment, черный - отзывы

Цена:

5650 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (25.04.2018)
Чрезвычайно роскошный вибратор! На мой взгляд любого доведет до пика. Хороший массаж простаты действительно может довести до таких стонов, которые никогда не слышали)

You2Toys Anal Experiment, черная - отзывы

Цена:

1546 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (25.04.2018)
Эта пробка просто отличная! Получил сегодня утром и уже попробовал, анатомическая форма вошла как там и была, выглядит действительно надежно. Материал очень приятный.