42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Смазки на силиконовой основе

Лубриканты на силиконовой основе имеют массу преимуществ:
- экономичный расход за счет того, что силикон не впитывается в кожу и слизистые;
- длительное скольжение без необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент, так как гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию;
- силиконовые лубриканты идеальны для использования в воде, так как не растворяются в ней;
- несмотря на предрассудки, силиконовые смазки абсолютно безопасны для организма, так как все они разрабатываются на основе клинических исследований и тестируются перед запуском на рынок;
- гели на силиконовой основе идеальны для использования с игрушками из твердых материалов, таких как: стекло и металл, но не рекомендуется использовать данные смазки с изделиями из силикона.

Товаров: 48

Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

Цена:

557 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (23.09.2018)
Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

Pjur Power, 500 мл - отзывы

Цена:

4441 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.
Дмитрий (23.09.2018)
Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

Цена:

1281 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

Цена:

99 руб / 10 шт.

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Диван (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Диван (23.09.2018)
Подходит для орального секса?

Flutschi Extra, 80 мл - отзывы

Цена:

1347 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лариса (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Лариса (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

Цена:

2102 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алесандр (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)
Владислав (23.09.2018)
Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

System JO All-In-One Cucumber Bite, 120мл - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тамара (23.09.2018)
Отличное средство и в качестве смазки для секса, и для массажа - просто идеально, сохнет не быстро, липкости и аллергии нету! ;)

Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

Цена:

1740 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Екатерина (23.09.2018)
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!
Георгий (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

System JO Premium Cooling, 60 мл - отзывы

Цена:

1829 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (23.09.2018)
Прекрасная смазка, никаких нареканий, запах нейтральный, отлично наносится. Спасибо)

System JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

Цена:

1632 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (23.09.2018)
Согревает великолепно, скольжение хорошее...

System JO Premium Lubricant, 120 мл - отзывы

Цена:

2513 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (23.09.2018)
То что нужно,брал на море,очень выручил,идеально для использования в воде

Pjur Power, 150 мл - отзывы

Цена:

1344 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Максим (23.09.2018)
Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.
Сергей (23.09.2018)
Нигде на геле не написано, что он специально для АС! Просто гель. Для классики подходит хорошо, для анала не очень.

Bioritm Cosmo Vibro, 50 мл - отзывы

Цена:

548 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Bodyfluid, 100мл - отзывы

-18%
Цена:
2400

1950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиза (23.09.2018)
Смазка понравилась, раньше пробовала только нейтральные смазки на водной основе, эта не вызывает раздражения, приятная, не жирная, использую как вагинальную смазку и для массажа.

Bioritm Analove, 20 мл - отзывы

Цена:

731 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pjur Back Door Glide, 100 мл - отзывы

Цена:

2001 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

юлия (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (23.09.2018)
Отличный лубрикант! Скольжение идеальное и ощущения с ним просто супер! Постоянно с любимой пользуемся им. Всем советую!!!

System JO Anal Premium Cooling, 120 мл - отзывы

-28%
Цена:
3011

2154 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арсений (23.09.2018)
Классная штука! Охлаждающий эффект придает очень приятное ощущение . Рекомендую

Bioritm ACC Cremanal, 50 мл - отзывы

Цена:

761 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Степан (23.09.2018)
Дрянь та еще(( Обе девчонки отматерили, потом и мне намазали задницу этим "гелем". Обычный вазелин. Даже немного просроченный. Удовольствия от секса никакого. Только жжение в анусе.
Петя (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

Pjur Back Door Glide, 250 мл - отзывы

Цена:

4249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прямо классный-классный. Очень не хватает только дозатора.

System JO Premium Women, 60мл - отзывы

Цена:

1744 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (23.09.2018)
Качество ок, но упаковка не соответствует той что на фото. http://savepic.net/9779563.jpg
Алина (23.09.2018)
Можно использовать с полиуретановыми презервативами?

Pjur Original, 250 мл - отзывы

Цена:

3806 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Татьяна (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Дмитрий (23.09.2018)
Для массажа подходит идеально! Оставляет чувство легкости и никакого ощущения жирности или липкости.

System JO Anal Premium, 120 мл - отзывы

-28%
Цена:
3212

2298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (23.09.2018)
Превзошла все ожидания! Спасибо!

Bioritm Intim Silicon, 50 мл - отзывы

Цена:

634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (23.09.2018)
Люблю силиконовые смазки. Эта мне подошла идеально. С ней секс такой приятный и долгий. Очень рекомендую.

System JO Premium Cooling For Him, 120 мл - отзывы

Цена:

2625 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (23.09.2018)
хороший лубрикант, для анального секса подошел отлично

System JO All-In-One Strawberry Squeeze, 120мл - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юля (23.09.2018)
Качественное универсальное средство

System JO All-In-One Fragrance-Free, 120мл - отзывы

Цена:

2178 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (23.09.2018)
Мне очень нравится. Одно из лучших средств, что я пробовала!

System JO Anal Premium, 240 мл - отзывы

Цена:

4812 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арсений (23.09.2018)
Гель просто супер! Очень рекомендую! Спасибо!

System JO Anal Premium Warming, 120 мл - отзывы

Цена:

3042 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталий (23.09.2018)
Очень понравилось. Долго искал что то подобное!

System Jo Premium Jelly Original, 120 мл - отзывы

Цена:

2644 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эмма (23.09.2018)
Я очень довольна что выбрала ее, потрясающе качественная и комфортная в использовании смазка, лучше не найти

System Jo Premium Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

Цена:

3266 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (23.09.2018)
самый лучший лубрикант, который мы пробовали для анального секса)))

Pjur Analyse Me, 30 мл - отзывы

Цена:

1590 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (23.09.2018)
Сама смазка отличная
Татьяна (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pjur Med Premium Glide, 100 мл - отзывы

Цена:

1726 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лана (23.09.2018)
Очень классный! Нереально классные ощущения, супер скользкий. Не оставляет пятен. Легко смывается мылом. На вкус и запах абсолютно нейтральный, что для многих важно. На ощупь ну оооочень приятный.

Pjur Basic Silicone, 100 мл - отзывы

Цена:

1240 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

михаил (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Татьяна (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

Цена:

2799 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (23.09.2018)
Неплохое качество'но цена кусается.

Swiss Navy Silicone, 118 мл - отзывы

Цена:

2680 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (23.09.2018)
Отличный лубрикант для использования в ванной, постоянно им пользуемся. Рекомендую!

Anos Silicone Fluid, 100 мл - отзывы

Цена:

1257 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (23.09.2018)
Долго искал хороший лубрикант для анального секса и нашел! А главное, что цена нормальная:)
Настя (23.09.2018)
Крутой лубрикант, намного лучше, чем остальные, с ним очень хорошее проникновение

Pjur Analyse Me, 4 мл - отзывы

Цена:

329 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm ACC Cremanal, 15 мл - отзывы

Цена:

746 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валентина (23.09.2018)
Очень понравилась, приятный запах, обезболивающий эффект!

System JO Premium Cooling, 30 мл - отзывы

Цена:

864 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лилия (23.09.2018)
Отличная качественная смазка. Очень шелковистая, нежная. Нет никакой липкости. Продлевает парня, это точно, секс стал более длительным, я успеваю возбудиться, нежели раньше. Он не устает.

System JO Premium Women, 120мл - отзывы

Цена:

2652 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (23.09.2018)
Я использую с анальной игрушкой и с вибратором. Мне отлично подходит, очень универсальный.

Bioritm ACC Cremanal, 100 мл - отзывы

Цена:

1291 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (23.09.2018)
Лучший в мире анальный лубрикант!

System JO Premium Women Warming, 60мл - отзывы

Цена:

1887 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кира (23.09.2018)
Не печет, как многие смазки с возбуждающим эффектом и это порадовало. Очень хорошо увлажняет и есть легкое возбуждение.

Inverma Come In Silicone, 75 мл - отзывы

Цена:

812 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелика (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO All-In-One Lavender Fields, 120мл - отзывы

Цена:

2178 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зоя (23.09.2018)
Идеальный выбор для массажа, переходящего в секс - это средство превосходно и по тактильным ощущениям и по эффективности)))

System Jo Premium Jelly Light, 120 мл - отзывы

Цена:

2257 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (23.09.2018)
Лучшая смазка. Идеальна по всем свойствам)

Swiss Navy 2 in 1 Dispenser, 2х25 мл - отзывы

Цена:

1817 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

григорий (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Premium For Him, 120 мл - отзывы

Цена:

2607 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (23.09.2018)
Один из лучших лубрикантов что я пробовал) Скольжение идеальное и долгое, смазка отличная по всем параметрам, рекомендую!

System JO Premium Women Cooling, 60мл - отзывы

Цена:

1812 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (23.09.2018)
Хорошая смазка для анального секса, рекомендую! Объем хороший, расход экономный. А за счет охлаждающего эффекта получается дополнительная стимуляция, очень приятная и возбуждающая. :)