Как создать романтику

В самом начале отношений, либо в момент, когда хочется разнообразить свою интимную жизнь, попробуйте окружить партнера атмосферой романтики и красоты. Создайте такие условия, в которых он или она забудут про работу и бытовые проблемы. Попытайтесь хотя бы на пару часов превратить вашу спальню в сказочный мир, полный соблазнов и искушений. Секс шоп поможет вам создать романтику, благодаря особым товарам.

Товаров: 13
  • Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    599.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • muratbek
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • muratbek
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life 50% для женщин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1299.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ЛУИЗА
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Massage, 200 мл - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3788  

    2331.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (19.11.2018)

      запах приятный. достаточно открыть баночку без зажигания. при горении образуется масло. кожу не обжигает. цена высока. буду экономить.

  • Desire Лубрикант, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    688.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.11.2018)

      Помимо аромата - еще и со вкусом! Не такой вкусный, конечно, как с ягодами/фруктами, но необычный - это 100%! Для любителей сладенького однозначно рекомендую

    • Женя
      (19.11.2018)

      Дмитрий,а не горчит?)))))))))))))))))))))))))))

  • Desire Дезодорант с феромонами для авто - отзывы

    Цена: 

    296.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Body Painting, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2270.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, купила, понравилось, им можно развивать творчество ну и еще баловаться с молодым человеком, как говорится приятное с полезным)))На вкус если брать именно эту "для любителей шоколадок" то даже очень ничего, хочу попробовать что нибудь еще..Советую девочки и мальчики

    • Анна
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Body Powder, 228 гр - отзывы

    Цена: 

    1793.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга Токарева
      (19.11.2018)

      Сама пудра понравилась. Но есть минусы: мешочек, в котором она находится, не удобно из него наносить, второе: кисточка также неудобна. Заменив кисточку и мешочек, понимаешь ее вкус)

  • Sexy Life № 1 Leau Par Kenzo для мужчин, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    599.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Body Painting, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2551.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (19.11.2018)

      Мне очень было интересно, как реализована "съедобная краска". Купил со вкусом "шоколад". По сути это просто шоколадный соус. Достаточно вкусный, сладкий, липкий. Подача, упаковка, оформление - очень привлекательны.

  • Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 120г - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2999  

    2499.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (19.11.2018)

      Прекрасная свеча, аромат такой тонкий и вкусный) Покупкой довольна!

    • Анна
      (19.11.2018)

      Потрясающая свеча, для массажа идеально - и аромат, и текстура, и температура - мне очень понравилось))

  • Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    2688.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

    • Петя
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!«««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»»

  • Shunga Soft Moves, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1674.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (19.11.2018)

      Очень ароматный, вкусный крем. Брали для оральных ласк, результатом довольны.

  • California Exotic Tantric Passion Fruit - отзывы

    Цена: 

    1694.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (19.11.2018)

      Имеет очень приятный запах и долго горит. Единственное что, смывать с кожи довольно трудно.