42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Как создать романтику

В самом начале отношений, либо в момент, когда хочется разнообразить свою интимную жизнь, попробуйте окружить партнера атмосферой романтики и красоты. Создайте такие условия, в которых он или она забудут про работу и бытовые проблемы. Попытайтесь хотя бы на пару часов превратить вашу спальню в сказочный мир, полный соблазнов и искушений. Секс шоп поможет вам создать романтику, благодаря особым товарам.

Товаров: 12

Sexy Life 50% для женщин, 5 мл - отзывы

Цена:

1299 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

ЛУИЗА (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Юлия (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Desire Лубрикант, 60 мл - отзывы

Цена:

782 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.09.2018)
Помимо аромата - еще и со вкусом! Не такой вкусный, конечно, как с ягодами/фруктами, но необычный - это 100%! Для любителей сладенького однозначно рекомендую
Женя (21.09.2018)
Дмитрий,а не горчит?)))))))))))))))))))))))))))

Shunga Massage, 200 мл - отзывы

-38%
Цена:
3788

2331 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (21.09.2018)
запах приятный. достаточно открыть баночку без зажигания. при горении образуется масло. кожу не обжигает. цена высока. буду экономить.

Shunga Body Powder, 228 гр - отзывы

Цена:

1793 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга Токарева (21.09.2018)
Сама пудра понравилась. Но есть минусы: мешочек, в котором она находится, не удобно из него наносить, второе: кисточка также неудобна. Заменив кисточку и мешочек, понимаешь ее вкус)

Sexy Life № 1 Leau Par Kenzo для мужчин, 10 мл - отзывы

Цена:

599 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Евгений (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Сергей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shunga Body Painting, 100 мл - отзывы

Цена:

3591 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (21.09.2018)
Мне очень было интересно, как реализована "съедобная краска". Купил со вкусом "шоколад". По сути это просто шоколадный соус. Достаточно вкусный, сладкий, липкий. Подача, упаковка, оформление - очень привлекательны.

Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 120г - отзывы

-16%
Цена:
2999

2499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Света (21.09.2018)
Прекрасная свеча, аромат такой тонкий и вкусный) Покупкой довольна!
Анна (21.09.2018)
Потрясающая свеча, для массажа идеально - и аромат, и текстура, и температура - мне очень понравилось))

Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

Цена:

2688 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Петя (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»
Петя (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!«««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»»

Shunga Soft Moves, 200 мл - отзывы

Цена:

1674 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (21.09.2018)
Очень ароматный, вкусный крем. Брали для оральных ласк, результатом довольны.

Desire Дезодорант с феромонами для авто - отзывы

Цена:

296 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

California Exotic Tantric Passion Fruit - отзывы

Цена:

1694 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Феликс (21.09.2018)
Имеет очень приятный запах и долго горит. Единственное что, смывать с кожи довольно трудно.

Shunga Body Painting, 100 мл - отзывы

Цена:

1755 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (21.09.2018)
Очень классная вещь, купила, понравилось, им можно развивать творчество ну и еще баловаться с молодым человеком, как говорится приятное с полезным)))На вкус если брать именно эту "для любителей шоколадок" то даже очень ничего, хочу попробовать что нибудь еще..Советую девочки и мальчики
Анна (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!