Товаров: 318
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (19.12.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.12.2018)

      все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)

    • Анжела
      (19.12.2018)

      Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (19.12.2018)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Ovo S4 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

    Цена: 

    5643 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.12.2018)

      Классный стимулятор, мощный и тихий мотор с множеством вибраций..

    • Виктория
      (19.12.2018)

      В начале не поняла, как им пользоваться, оператор в чате подробно описала , спасибо) сейчас очень довольна этой игрушкой)

  • Lelo Nea, белый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Раиса
      (19.12.2018)

      Делюсь впечатлениями: это просто чудесная игрушка, её не хочется выпускать из рук, девочки обязательно купите её и жизнь будет в других цветах)))

    • Полина
      (19.12.2018)

      Ни сколько даже не стыдно, что эта вещь у меня теперь в доме. Такая суперская! Она никоем образом даже не напоминает что это секс игрушка. Положи на стол, покажется что это декоративный элемент такой.

  • Pipedream Вибровставка - отзывы
    -38%

    Цена: 
    14752  

    9078 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нелли
      (19.12.2018)

      Супер подарок мне муж сделал, вибрульку обожаю!)

  • Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

    Цена: 

    8700 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (19.12.2018)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (19.12.2018)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Lelo Alia, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14490  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (19.12.2018)

      Игрушка-супер! Компания Lelo снова постаралась! Браво тысячи раз:) Очень мощная,можно пользоватся в джакузи:) Не тормозит/ Работает как часы.Батарея держит ооочень долго, более 5 часов. Очень красивая вещь, не хочется выпускать её из рук.обожаю её!!

    • Женя
      (19.12.2018)

      Очень красивая вещица. Отлично подойдет на подарок. В ванну погружается без проблем. По виду о назначении вещи догадается только тот, кто хорошо разбирается в вибраторах. Мощность средняя, на мой взгляд - видела и более и менее мощные, мне ее достаточно. Сделан качественно и выглядит дорого, как и все остальное у этой фирмы. Золотая часть по виду вызвала подозрение, что может облезть, но у меня до сих пор не облезла. Недостаток для меня в том, что он вибрирует всей поверхностью. Пальцам передается вибрация и держать в руках неприятно. Мне больше нравится, когда есть ручка или какая-то невибрирующая часть, за которую можно держать. Но для клиторальных вибраторов такое действительно редкость. Я бы сказала, что это игрушка на подарки и для эстетов в первую очередь. Я его покупала потому, что он мне понравился визуально, и мои ожидания он оправдал.

  • Erotist Coxy, розовый - отзывы

    Цена: 

    5427 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (19.12.2018)

      Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.

    • Лика
      (19.12.2018)

      За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

  • Ovo T2 Клиторальный стимулятор, черный - отзывы

    Цена: 

    3451 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (19.12.2018)

      Название бренда само за себя говорит, покупайте игрушки этого бренда , ни когда не ошибетесь))) прекрасный вибрик, в руке лежит очень удобно!

    • Юлия
      (19.12.2018)

      Отличный вибратор, очень мощный, удобный и функциональный, с классными режимами и красивым дизайном!))

  • Ovo S1 Клиторальный стимулятор, бело-серый - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (19.12.2018)

      Отличная вещь и действительно тихая. До этого был мощный вибратор, но шуму издавал очень много, а тут и мощный и тихий. В общем минусов не обнаружено))

    • Зина
      (19.12.2018)

      Не обычный но ооочень классный стимулятор....

  • Fun Factory Pearly, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6600 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.12.2018)

      Хороший вибратор, только usb-зарядка убила. :))) Думала, встанут дравера и начнет показывать порнуху.

    • Маша
      (19.12.2018)

      Муж часто бывает в командировках и купил мне этот вибратор. Я сначала скептически отнеслась к такому подарку. В его отсутствие попробовала... я очень довольна. Всем советую

  • Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lila
      (19.12.2018)

      Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!

    • Влад
      (19.12.2018)

      Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

  • Doc Johnson Mood Breezy, розовый - отзывы

    Цена: 

    2832 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (19.12.2018)

      Такая удобная и приятная игрушка! Маленькая, ношу ее с собой в сумочке) снимаю стресс) Девочкам рекомендую)

  • Ovo K1, розовый - отзывы

    Цена: 

    6102 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Карина
      (19.12.2018)

      Все очень понравилось,классная игрушка.

  • Ovo K2, бело-розовый - отзывы

    Цена: 

    5643 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (19.12.2018)

      великолепная стимуляция, очень удобно регулировать и держать в руке, материал приятный!

    • Дина
      (19.12.2018)

      Очень приятно удивлена его качеству. Очень, очень приятный материал, управление идеальное, приятно брать в руки. Нет абсолютно никакого сомнения - долгосрочное приобретение. Однозначно советую всем.

  • Lelo Alia, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14490  

    11990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • лена
      (19.12.2018)

      Лучше игрушки, представить сложно, просто супер! спасибо......

    • александр
      (19.12.2018)

      Долго сомневались, цена не маленькая, теперь и не помним, очень замечательная штучка, хорошо, что можно зайти на сайт и купить чудо....... Будем вашими постоянными покупателями. Спасибо!

  • Ovo K2, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5791 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.12.2018)

      Моя первая игрушка! Я в восторге! Люблю ее каждый вечер!

    • Alisa
      (19.12.2018)

      Для разнообразия ощущений я иногда переворачиваю игрушку, и получается анально-вагинальный стимулятор. Очень удобно, что на батарейках - я часто в разъездах, и на досмотре в аэропорту вероятность того, что игрушка внезапно включится - нулевая.

  • Lelo Siri, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.12.2018)

      У меня очень много игрушек, я ваш постоянный ваш покупатель, но эта игрушка самая шикарная, спасибо вашему магазину, у вас самый лучший магазин, самый большой ассортимент, удачи вам!

    • Нина
      (19.12.2018)

      консультант очень нахваливал, я поддалась эмоциям и купила, но сомневалась в правильности моей покупки. когда получила посылку все сомнения развеялись. это просто нечто, я довольна. он элегантен снаружи и великолепен в действии.

  • Lelo Ina, ярко-зеленый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11990  

    9890 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.12.2018)

      Брал девушке, она была очень рада, очень понравилось. Долго выбирал и нашёл в этом самый идеальный - зарядка, водонепроницаемость, виды вибраций, бесшумный, на ощупь как бархат. В общем, советую!

    • Маша
      (19.12.2018)

      Нереально крутой вибратор, функциональность и качество на превосходном уровне по всем параметрам!)

  • Lelo Nea, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.12.2018)

      Очень хороший стимулятор, работает бесшумно, мощная вибрация, и на очень долго хватает зарядки. спасибо...

    • Соня Попова
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Пользуюсь каждый день (час*) Вибрация очень мощная, всем советую

  • Doc Johnson Iride - отзывы

    Цена: 

    14541 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталик
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Элина
      (19.12.2018)

      Девайсом довольна, отвечает всем характеристикам, удовольствие неимоверное!

  • Ovo S2 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

    Цена: 

    4477 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (19.12.2018)

      Просто сказка!!! С мужем не можем наиграться! Очень классный стимулятор,мы всем довольны!

    • Ирина
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ovo S2 Клиторальный стимулятор, розовый - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (19.12.2018)

      Само название говорит о качестве этого стимулятора, Ovo прекрасный бренд, я только эти игрушки покупаю, ни когда не прогадаешь)))

    • Катя
      (19.12.2018)

      Отличное качество и эффективная стимуляция. Рекомендую!

  • Lelo Nea 2, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17890  

    14990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (19.12.2018)

      Это мой первый вибратор, был получен в подарок от подружки, что было мягко говоря крайне неожиданно :) И теперь я недоумеваю почему такого подарка никто не сделал раньше :) Малышка просто чудо как хороша! Очень красивая, очень удобная и самое главное целое море удовольствия :) Еще одно открытие - мой мужчина мало того что с радостью малышку "принял", еще и научился обращаться с ней каким то особенно приятным способом :) От меня только самые лучшие рекомендации! :)

    • Маша
      (19.12.2018)

      игрушка настолько роскошная...у меня слов даже нет..очень красивый и интересный подарок! я до этого не видела таких вибраторов (мне на день рожденья подарили)!

  • Fun Factory Stubby, черный - отзывы

    Цена: 

    6300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.12.2018)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

  • Lelo Alia, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14490  

    11990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (19.12.2018)

      Я действительно в диком восторге от этого маленького чуда. Я как только открыла коробку сразу решила попробовать. Упаковка сделана со вкусом, очень аккуратно. Алия приходит в маленькой коробочке, в которой можно хранить зарядку, саму алию, атласную сумочку ну и инструкцию. Если все это хранить в этой упаковке, то можно весьма незаметно хранить все это в спальне. Что касается самой игрушки, то она очень эргономична и хорошо вписывается в мою руку. Отверстие в середине позволяет управлять игрушкой по-разному, очень легко. Кнопка также очень интуитивно понятна. нажмите плюс – вибрация увеличивается, минус - все меньше и среднюю кнопку, чтобы изменить характер вибрации. в игрушке вообще много различные вибраций, импульсов и т.д что хочешь то и выбираешь. Что касается интенсивности вибраций, я считаю, что для большинства женщин, которые хотят клиторальный вибратор, это то что доктор прописал. Легко выжать максимум вибраций в любой момент. Самый низкий режим вибрации совершенно бесшумный. Чем выше уровень вибрации тем громче работает, но услышать можно только если есть кто-то в комнате, через закрытую дверь не услышишь или даже через очень плотное одело тоже не будет слышно. Если честно, щелкающий звук от кнопки более шумный чем самый высокий режим вибрации. В целом я очень довольна покупкой, хоть сразу и сомневалась из-за немаленькой цены. игрушка простая в использовании и очень миленькая. Тем не менее, я лично хотела бы, чтобы у нее было еще несколько уровней мощности и чтобы было чуть интенсивней. Еще хотелось бы, что металлическое кольцо внутри было из алюминия, а не из пластика.

    • Рита
      (19.12.2018)

      Отличная игрушка, многофункциональная для разного типа массажа и удобна при использовании во время этого... :) понравилось что бесшумная, я по крайней мере ее не слышу. Очень удобно лежит в руке, форма бублика как раз кстати.

  • Ovo S4 Клиторальный стимулятор, белый - отзывы

    Цена: 

    6660 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.12.2018)

      Я давно уже поклонница бренда Ovo , у меня много игрушек, эту мне порекомендовала оператор в чате, не сразу поняла как с ней обращаться, теперь у меня это самая любимая игрушка! рекомендую!

    • Стася
      (19.12.2018)

      За счет такой формы - наслаждение просто. Полностью охватывает там где нужно. Вместе с возбуждающей смазкой ощущения вообще нереальные.

  • Pipedream Suck Her - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Ina, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11990  

    9890 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (19.12.2018)

      первая моя игрушка, просто замечательная вещь, море удовольствия, всем рекомендую.

    • Ирина
      (19.12.2018)

      Супер классная игрушка с двумя тихими и мощными моторчиками - одно удовольствие!

  • Fetish Fantasy Elite - отзывы

    Цена: 

    3310 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Howells Naughty Rabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    1838 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА
      (19.12.2018)

      Окень классная вещь, рекомендую!

  • Ovo K1, белый - отзывы

    Цена: 

    6237 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис Иванов
      (19.12.2018)

      Подарил своей девушке) радости не было предела, использует его, когда я в командировках и для разогрева, материал очень приятный, хвалит вибрацию!

    • роза
      (19.12.2018)

      отличный вибратор, классная форма и суперские режимы)

  • Ovo K2, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5643 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Шейла
      (19.12.2018)

      Приятный на ощупь, водонепроницаем, что позволяет его брать с собой в ванную, и форма очень удачная

    • Виктория
      (19.12.2018)

      Прекрасный вибратор! очень хороший внешний вид, приятный материал, хорошая стимуляция))) спасибо)

  • Lelo Lily 2 Aroma, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.12.2018)

      Я не из тех девушек, которым нужна сильная вибрация, поэтому я пользуюсь только первым 4 режимами. Самый последний 11! Упаковка и дизайн идеальны. Легко в управлении и использовании, материал отличный, я его беру в поездки, механизм блокировки удивительный. Полностью заменил мою вибропулю.

    • Андрей
      (19.12.2018)

      Я купил это для девушки, на День Святого Валентина после того, как она показала мне его в музее секса в Нью-Йорке. Пока все замечательно, она от него без ума. Отличный персональный интимный подарок!

  • Toyfa вибробабочка - отзывы
    -32%

    Цена: 
    1237  

    837 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.12.2018)

      Данная игрушка совершенно не оправдала моих ожиданий.Да,выглядит она неплохо,на ощупь материал вроде приятный,вибрирует довольно сильно,сама регулировка вибрации плавная и удобная.На этом лично для меня плюсы заканчиваются.Не понравились ремешки:неудобные и непонятные,так и не смогла их приспособить как надо(почему нет инструкции как их правильно крепить?),плюс две кнопки на них отлетели в первый же день.Сама бабочка слишком большая,к телу не прилегает абсолютно,как-то "сворачивается",что ли,а толку от нее тогда.Я,конечно,новичок в этих всех игрушках,возможно это просто мне она не подошла,а другой запросто разберется со всем.Но для меня продукт только на "двоечку".

  • Lelo Smart Wand Large, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    27990  

    22990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Nastya
      (19.12.2018)

      Занимаюсь спортом профессионально. Как у всех спортсменов, у меня через несколько лет появились профессиональные проблемы в виде болей в спине. Нам положены занятия с физиотерапевтом, но времени не всегда хватает. Не хватает его и на личную жизнь. Поэтому решила приобрести массажер. Такой видела у подруги, она очень хвалила. Сейчас жду доставки и буду пробовать.

    • Ольга
      (19.12.2018)

      самое крутое в нем то,что он круто вибрирует, ну и очень изящный дизайн.Купили его с мужем только ради красивого дизайна, а тут такое чудо.Спасибо.Рекомендую

  • Womanizer Pro 40, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11990  

    9890 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (19.12.2018)

      Очень понравился дизайн, огромный плюс - USB-зарядка и возможность использования в ванной. И цена для такой модели вполне приемлемая.

    • Инна
      (19.12.2018)

      Эта вещь меня по-настоящему впечатлила, я в полном восторге! Ощущения бесподобны + качество товара превосходное!)

  • Lelo Soraya, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.12.2018)

      Сорая первый мой вибратор из премиального сегмента. Хорошая форма, на длительное время хватает зарядки а про красоту я молчу. Без сомнений поставила бы 5 звезд, если клиторальный отросточек вибратора был бы помощнее, а так если хочется только клиторальной стимуляции приходится использовать большой отросток, для достаточной силы вибрации. Очень довольна тем что водонепроницаемый и по качеству видно что не одноразовый и проработает еще очень долго.

    • Оленька
      (19.12.2018)

      Увидела впервые эту красоту и попросила показать. Как взяла в руки сразу поняла что хочу его. Это лучший вибратор, который я когда либо использовала! Потрясающий материал и вибрации, удобный. Приятный бонус это подарки, не пришлось тратить лишние деньги и цена здесь гораздо привлекательнее чем в сексшопе.

  • Lelo Soraya, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аривидерчи
      (19.12.2018)

      Дамочки, это то, что изменит вашу интимную жизнь! Очень мощная игрушка — раз зарядишь и можно полдня получать удовольствие. Все настройки вибрации просто великолепны, во время использования переключаться между режимами легко и удобно. Рекомендую.

    • КолибриЯна
      (19.12.2018)

      Первый мой вибратор :) Думаю, ничего другого я уже не захочу - он великолепен, может заменить сотню других игрушек! Я использую его как в душе, так и в постели — и там, и там на все-про-все мне хватает ПЯТЬ минут! Я в него влюбилась. Влюбилась в эту изысканную форму, цвета, гладкость материала. Работает без подзарядки очень долго! Словом, мне в нем нравится решительно все!

  • Lelo Ida, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (19.12.2018)

      Полезная штукенция. Особенно если женщина "клиторалка". Оргазм наступает быстро, намного ярче ощущения, чем при оральном сексе. Кроме того удобный дизайн, приятный на ощуп материал. рекомендую

    • Валерия
      (19.12.2018)

      Массажёр - супер!!! Я в восторге!!! Ни секунды не пожалели, что приобрели. С ним появились новые ощущения, приятные и мне и мужу.

  • Lelo Ora 2, розовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    26990  

    22990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (19.12.2018)

      Даже не мечтала о такой игрушке, цена конечно веселая, но оно того стоит!!!!!!! улет!!!!!!!!!!!!

    • инга
      (19.12.2018)

      спасибо, вам за совет, оператор порекомендовала, я ему поверила, давно хотелось что то супер клёвого, момент ротации неповторим , рада, что прислушался к совету, и вооще магазин у вас клёвый.

  • Lelo Ina 2, зеленый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • VERA
      (19.12.2018)

      Этот нежный и стильный вибратор не оставляет ничего другого как хотеть его снова и снова. У него два отдельных моторчика, один для вагинальной, а другой для клиторальной стимуляции. Кнопочки для управления режимами и скоростью встроены в рукоядку, такчто использовать его очень легко. Часть для клиторальной стимуляции мягкая и подвижная, соответственно ее можно «пристроить» именно туда куда нужно. Идеальный размер, не сильно большой, но и не маленький. Очень рекомендую этот вибратор. Оргазмы с ним незабываемы.

    • Крис
      (19.12.2018)

      Обалденная штука! Приятный материал и неожиданно мощный, два мотора. Пробник смазки в комплекте порадовал)))

  • Svakom Candy, голубой - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алеся
      (19.12.2018)

      Хотелось чего-то необычного, ваш менеджер посоветовала эту штучку, заказала, привезли быстро. Полностью соответствует описанию и характеристикам, но этот поцелуй рыбки... это что-то я даже передать не могу эти ощущения! Я в восторге!

    • Нюша
      (19.12.2018)

      Невероятно просто) из за того что такая форма, очень сильные ощущения.

  • Lelo Siri, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (19.12.2018)

      Просто шикарная игрушка, посоветовала мне оператор в чате, я даже не ожидала, что такое ощущение от неё, теперь не выпускаю из рук, всем рекомендую.

    • Кристина
      (19.12.2018)

      Очень рада покупке!!! В руке лежит как влитой, прямо ощущение вещи, а не барахла какого. Просто 10 из 10!

  • Svakom Lucas, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    10990  

    9490 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рая
      (19.12.2018)

      Очень понравился дизайн и характеристики, думала приукрашивают, а моторчики оказались действительно бесшумными, вибрация не навязчивая и очень возбуждающая! реколмендую

    • Тома
      (19.12.2018)

      Всем ооочень довольна! Действительно стоящее приобретение!

  • We-Vibe Tango, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5990  

    4990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья Викторович
      (19.12.2018)

      Жена никак не могла получить оргазм, а с этим помощником свершилось чудо! Всем рекомендую, вибрация очень сильная!

    • Илария
      (19.12.2018)

      Аккуратный, мощный и компактный девайс. Но на деле в некоторых режимах зарядки хватает всего на 20 минут работы, так что если для достижения оргазма вам нужно больше времени (как мне), думаю, придется иметь под рукой вторую такую «помаду». Я сначала заказала голубенькую как на картинке, а сейчас думаю взять еще пурпурную. Это действительно очень хороший вибратор, у меня раньше был Hitachi, но как по мне он слишком, неприятно мощный и тяжелый, рука начинает болеть после длительного использования. А этот маленький и бесшумный.

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -6%

    Цена: 
    5900  

    5490 

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Tango, голубой - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5990  

    4990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (19.12.2018)

      Парень купил мне такую штучку и БОЖЕ МОЙ! Это просто невероятно, очень МОЩНЫЙ инструмент для получения удовольствия! С ума сойти,дамочки, у всех должна быть такая вещица! Купите себе, подарите подружке! Не пожалеете ;)

    • Оленька
      (19.12.2018)

      Фантастика! Мне муж подарил такую :) Ощущения восхитительны, куча режимов, наконечники разной формы — на любой вкус. И перезаряжать можно))

  • We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7990  

    6990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.12.2018)

      Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую

    • Лада
      (19.12.2018)

      Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

  • Qvibry вибратор, фиолетовый - отзывы
    -29%

    Цена: 
    3973  

    2791 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.12.2018)

      Купила себе данную игрушку, и хочу поделиться своими впечатлениями! Компактный, удобный и достаточно тихий в работе. Материал - силикон, очень хорошего качества. Ношу его с собой в сумке и вообще не переживаю о том, что у меня с собой вибратор. Работает достаточно долго, как мне показалось больше заявленных 3х часов в инструкции. Отлично подойдет в качестве подарка! Осталась довольна всем =)

    • Юра
      (19.12.2018)

      Кто его тестировал в воде?

  • Lelo Tiani 3, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20890  

    17890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (19.12.2018)

      Сначала я немного боялась, но потом мы решили купить его на годовщину и размер идеально подошел! Я ощущаю вибрации больше него, но ему нравится смотреть

    • Ольга
      (19.12.2018)

      Чудесный опыт! Наши свидания совершенно изменились!

  • Adrien Lastic Symphony - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5999  

    4999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мира
      (19.12.2018)

      Головка гибкая и открывающая простор для фантазии использования как в классическом массаже, так и в интимном (для последнего варианта у игрушки крайне удобная ручка). Также из-за гибкой тонкой шейки головка достаточно сильно во время вибрации раскачивается в разные стороны и это сильно отличает её от большинства других вибраторов, которые у меня были или есть.

    • Диана
      (19.12.2018)

      Добавила в свою коллекцию этот массажер и могу смело его советовать) Очень приятная вибрация, форма ручки достанет куда нужно) иногда массирую себе шею после рабочего дня) отлично расслабляет!

  • Lelo Ina Wave, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.12.2018)

      Здравствуйте. Какой посоветуете купить Lelo Ina Wave или Lelo Soraya? Спасибо.

    • Евгения
      (19.12.2018)

      мой муж подарил мне это на НГ. Я если честно думала что чисто напонтовая вещь, так пустая трата денег, лучше б что посущественней купил. Но! Первая проба меня поразила в край. Я могу с ней несколько раз кончить. Очень сильные режимы вибрации есть. Это раз. Не говоря уже о том что не надо батареек! В целом стоит денег – это два! Единственное, что меня напрягает, то что свет мигает пока она заряжается, но я ее накрываю чем-то, или футболкой или полотенцем и все, ночью заряжается без напряга.!

  • Svakom Mini Emma, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5999  

    4999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (19.12.2018)

      Искала именно такой вариант, с выпуклым шариком. Благодаря такой форме очень приятно игрушку как-будто вытаскивать и одновременно немного сопротивляться интимными мышцами - все чувствительные зоны задействованы.

    • Ирина
      (19.12.2018)

      Это очень хороший массажер) работает очень тихо, и прекрасная стимуляция, благодаря уникальной форме)))

  • Dream toys Вибратор - отзывы
    -28%

    Цена: 
    1600  

    1141 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • subhan
      (19.12.2018)

      хочу секса

    • Ольга
      (19.12.2018)

      Довольно неплохая игрушка.Удобно в руках держать.Мягкий гелевый материал.Вибрация сильная.Сняла две звезды,потому что крышечка на отсеке с батарейками закрывается не плотно,приходится ее дополнительно придерживать,а это не очень удобно.Кроме того,переключатель ON-OFF очень маленький и "тугой",я чуть ноготь не сломала в первый раз.Из-за этих недочетов,увы,только 3 балла.Цена,считаю,слегка завышена.

  • Svakom Barbara, темно-розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    10990  

    9490 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.12.2018)

      Я ваш постоянный покупатель) много чего купила у вас) этот вибратор мне оператор посоветовала, я очень довольна, в ванне этой игрушке нет равных!

    • Людмила
      (19.12.2018)

      Классный вибратор, режимы и функции потрясающие, мне всё очень понравилось))

  • Doc Johnson Mood Kinky Tickler - отзывы
    -30%

    Цена: 
    5902  

    4127 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (19.12.2018)

      Прикольная штука для ценителей многопланового удовольствия... И анус ласкает, и клитор. Я довольна покупкой.

  • Lelo Tiani 2, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дядя Ося
      (19.12.2018)

      Супер, то что надо!!! Правда, придется немного повозиться, пока научишься хорошо работать с пультом! Но все равно девайсина очень крутая! Моя девочка от него просто млеет!

    • Настена
      (19.12.2018)

      Шикарная игрушка, уже первое прикосновение показывает, насколько она качественная

  • Fun Factory Tango, красный - отзывы

    Цена: 

    6400 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.12.2018)

      Замечательная игрушка! Я в писке от радости от своего приобретения! Качество супер, удобная в использовании! Ни капельки не жалею потраченных денег, остается только запастись батарейками :-) !

    • Виола
      (19.12.2018)

      Очень хороший материал, классная форма и очень сильная вибрация. Высококачественная игрушка, рекомендую!