Стимуляция клитора

Не зря клитор у женщин частенько сравнивают с пенисом у мужчин, если сравнить их на уровне анатомии, даже строение будет немного схожим. Это самая чувствительная часть тела любой женщины, наша самая большая слабость. При умелом обращении клитор из слабости обернется большой радостью, ведь клиторальные оргазмы гораздо сильнее вагинальных.

Безусловно, каждая из нас умеет сделать себе приятно, а потом научить делать также своего мужчину, но разнообразие в этом вопросе просто необходимо. Существуют игрушки и изощрения, которые можно как для самостоятельно развлечения, так и в паре.

Товаров: 317
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (22.10.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.10.2018)

      все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)

    • Анжела
      (22.10.2018)

      Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

  • Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lila
      (22.10.2018)

      Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!

    • Влад
      (22.10.2018)

      Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (22.10.2018)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Lelo Alia, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14490  

    11990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • лена
      (22.10.2018)

      Лучше игрушки, представить сложно, просто супер! спасибо......

    • александр
      (22.10.2018)

      Долго сомневались, цена не маленькая, теперь и не помним, очень замечательная штучка, хорошо, что можно зайти на сайт и купить чудо....... Будем вашими постоянными покупателями. Спасибо!

  • Ovo S4 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

    Цена: 

    5643 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.10.2018)

      Классный стимулятор, мощный и тихий мотор с множеством вибраций..

    • Виктория
      (22.10.2018)

      В начале не поняла, как им пользоваться, оператор в чате подробно описала , спасибо) сейчас очень довольна этой игрушкой)

  • Lelo Nea, белый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Раиса
      (22.10.2018)

      Делюсь впечатлениями: это просто чудесная игрушка, её не хочется выпускать из рук, девочки обязательно купите её и жизнь будет в других цветах)))

    • Полина
      (22.10.2018)

      Ни сколько даже не стыдно, что эта вещь у меня теперь в доме. Такая суперская! Она никоем образом даже не напоминает что это секс игрушка. Положи на стол, покажется что это декоративный элемент такой.

  • Pipedream Вибровставка - отзывы
    -38%

    Цена: 
    14752  

    9078 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нелли
      (22.10.2018)

      Супер подарок мне муж сделал, вибрульку обожаю!)

  • Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

    Цена: 

    8700 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (22.10.2018)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (22.10.2018)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Lelo Alia, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14490  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (22.10.2018)

      Игрушка-супер! Компания Lelo снова постаралась! Браво тысячи раз:) Очень мощная,можно пользоватся в джакузи:) Не тормозит/ Работает как часы.Батарея держит ооочень долго, более 5 часов. Очень красивая вещь, не хочется выпускать её из рук.обожаю её!!

    • Женя
      (22.10.2018)

      Очень красивая вещица. Отлично подойдет на подарок. В ванну погружается без проблем. По виду о назначении вещи догадается только тот, кто хорошо разбирается в вибраторах. Мощность средняя, на мой взгляд - видела и более и менее мощные, мне ее достаточно. Сделан качественно и выглядит дорого, как и все остальное у этой фирмы. Золотая часть по виду вызвала подозрение, что может облезть, но у меня до сих пор не облезла. Недостаток для меня в том, что он вибрирует всей поверхностью. Пальцам передается вибрация и держать в руках неприятно. Мне больше нравится, когда есть ручка или какая-то невибрирующая часть, за которую можно держать. Но для клиторальных вибраторов такое действительно редкость. Я бы сказала, что это игрушка на подарки и для эстетов в первую очередь. Я его покупала потому, что он мне понравился визуально, и мои ожидания он оправдал.

  • Erotist Coxy, розовый - отзывы

    Цена: 

    5427 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (22.10.2018)

      Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.

    • Лика
      (22.10.2018)

      За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

  • Ovo T2 Клиторальный стимулятор, черный - отзывы

    Цена: 

    3451 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (22.10.2018)

      Название бренда само за себя говорит, покупайте игрушки этого бренда , ни когда не ошибетесь))) прекрасный вибрик, в руке лежит очень удобно!

    • Юлия
      (22.10.2018)

      Отличный вибратор, очень мощный, удобный и функциональный, с классными режимами и красивым дизайном!))

  • Ovo S1 Клиторальный стимулятор, бело-серый - отзывы

    Цена: 

    5439 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (22.10.2018)

      Отличная вещь и действительно тихая. До этого был мощный вибратор, но шуму издавал очень много, а тут и мощный и тихий. В общем минусов не обнаружено))

    • Зина
      (22.10.2018)

      Не обычный но ооочень классный стимулятор....

  • Fun Factory Pearly, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6600 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (22.10.2018)

      Хороший вибратор, только usb-зарядка убила. :))) Думала, встанут дравера и начнет показывать порнуху.

    • Маша
      (22.10.2018)

      Муж часто бывает в командировках и купил мне этот вибратор. Я сначала скептически отнеслась к такому подарку. В его отсутствие попробовала... я очень довольна. Всем советую

  • Doc Johnson Mood Breezy, розовый - отзывы

    Цена: 

    2832 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (22.10.2018)

      Такая удобная и приятная игрушка! Маленькая, ношу ее с собой в сумочке) снимаю стресс) Девочкам рекомендую)

  • Ovo K1, розовый - отзывы

    Цена: 

    6102 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Карина
      (22.10.2018)

      Все очень понравилось,классная игрушка.

  • Ovo K2, бело-розовый - отзывы

    Цена: 

    5643 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (22.10.2018)

      великолепная стимуляция, очень удобно регулировать и держать в руке, материал приятный!

    • Дина
      (22.10.2018)

      Очень приятно удивлена его качеству. Очень, очень приятный материал, управление идеальное, приятно брать в руки. Нет абсолютно никакого сомнения - долгосрочное приобретение. Однозначно советую всем.

  • Ovo K2, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5791 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.10.2018)

      Моя первая игрушка! Я в восторге! Люблю ее каждый вечер!

    • Alisa
      (22.10.2018)

      Для разнообразия ощущений я иногда переворачиваю игрушку, и получается анально-вагинальный стимулятор. Очень удобно, что на батарейках - я часто в разъездах, и на досмотре в аэропорту вероятность того, что игрушка внезапно включится - нулевая.

  • Lelo Siri, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.10.2018)

      У меня очень много игрушек, я ваш постоянный ваш покупатель, но эта игрушка самая шикарная, спасибо вашему магазину, у вас самый лучший магазин, самый большой ассортимент, удачи вам!

    • Нина
      (22.10.2018)

      консультант очень нахваливал, я поддалась эмоциям и купила, но сомневалась в правильности моей покупки. когда получила посылку все сомнения развеялись. это просто нечто, я довольна. он элегантен снаружи и великолепен в действии.

  • Lelo Ina, ярко-зеленый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11990  

    9890 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.10.2018)

      Брал девушке, она была очень рада, очень понравилось. Долго выбирал и нашёл в этом самый идеальный - зарядка, водонепроницаемость, виды вибраций, бесшумный, на ощупь как бархат. В общем, советую!

    • Маша
      (22.10.2018)

      Нереально крутой вибратор, функциональность и качество на превосходном уровне по всем параметрам!)

  • Lelo Nea, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.10.2018)

      Очень хороший стимулятор, работает бесшумно, мощная вибрация, и на очень долго хватает зарядки. спасибо...

    • Соня Попова
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Пользуюсь каждый день (час*) Вибрация очень мощная, всем советую

  • Doc Johnson Iride - отзывы

    Цена: 

    14541 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталик
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Элина
      (22.10.2018)

      Девайсом довольна, отвечает всем характеристикам, удовольствие неимоверное!

  • Ovo S2 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

    Цена: 

    4477 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (22.10.2018)

      Просто сказка!!! С мужем не можем наиграться! Очень классный стимулятор,мы всем довольны!

    • Ирина
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ovo S2 Клиторальный стимулятор, розовый - отзывы

    Цена: 

    5775 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (22.10.2018)

      Само название говорит о качестве этого стимулятора, Ovo прекрасный бренд, я только эти игрушки покупаю, ни когда не прогадаешь)))

    • Катя
      (22.10.2018)

      Отличное качество и эффективная стимуляция. Рекомендую!

  • Lelo Nea 2, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17890  

    14990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (22.10.2018)

      Это мой первый вибратор, был получен в подарок от подружки, что было мягко говоря крайне неожиданно :) И теперь я недоумеваю почему такого подарка никто не сделал раньше :) Малышка просто чудо как хороша! Очень красивая, очень удобная и самое главное целое море удовольствия :) Еще одно открытие - мой мужчина мало того что с радостью малышку "принял", еще и научился обращаться с ней каким то особенно приятным способом :) От меня только самые лучшие рекомендации! :)

    • Маша
      (22.10.2018)

      игрушка настолько роскошная...у меня слов даже нет..очень красивый и интересный подарок! я до этого не видела таких вибраторов (мне на день рожденья подарили)!

  • Fun Factory Stubby, черный - отзывы

    Цена: 

    6300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.10.2018)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

  • Lelo Alia, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14490  

    11990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (22.10.2018)

      Я действительно в диком восторге от этого маленького чуда. Я как только открыла коробку сразу решила попробовать. Упаковка сделана со вкусом, очень аккуратно. Алия приходит в маленькой коробочке, в которой можно хранить зарядку, саму алию, атласную сумочку ну и инструкцию. Если все это хранить в этой упаковке, то можно весьма незаметно хранить все это в спальне. Что касается самой игрушки, то она очень эргономична и хорошо вписывается в мою руку. Отверстие в середине позволяет управлять игрушкой по-разному, очень легко. Кнопка также очень интуитивно понятна. нажмите плюс – вибрация увеличивается, минус - все меньше и среднюю кнопку, чтобы изменить характер вибрации. в игрушке вообще много различные вибраций, импульсов и т.д что хочешь то и выбираешь. Что касается интенсивности вибраций, я считаю, что для большинства женщин, которые хотят клиторальный вибратор, это то что доктор прописал. Легко выжать максимум вибраций в любой момент. Самый низкий режим вибрации совершенно бесшумный. Чем выше уровень вибрации тем громче работает, но услышать можно только если есть кто-то в комнате, через закрытую дверь не услышишь или даже через очень плотное одело тоже не будет слышно. Если честно, щелкающий звук от кнопки более шумный чем самый высокий режим вибрации. В целом я очень довольна покупкой, хоть сразу и сомневалась из-за немаленькой цены. игрушка простая в использовании и очень миленькая. Тем не менее, я лично хотела бы, чтобы у нее было еще несколько уровней мощности и чтобы было чуть интенсивней. Еще хотелось бы, что металлическое кольцо внутри было из алюминия, а не из пластика.

    • Рита
      (22.10.2018)

      Отличная игрушка, многофункциональная для разного типа массажа и удобна при использовании во время этого... :) понравилось что бесшумная, я по крайней мере ее не слышу. Очень удобно лежит в руке, форма бублика как раз кстати.

  • Ovo S4 Клиторальный стимулятор, белый - отзывы

    Цена: 

    6660 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.10.2018)

      Я давно уже поклонница бренда Ovo , у меня много игрушек, эту мне порекомендовала оператор в чате, не сразу поняла как с ней обращаться, теперь у меня это самая любимая игрушка! рекомендую!

    • Стася
      (22.10.2018)

      За счет такой формы - наслаждение просто. Полностью охватывает там где нужно. Вместе с возбуждающей смазкой ощущения вообще нереальные.

  • Pipedream Suck Her - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Ina, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11990  

    9890 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (22.10.2018)

      первая моя игрушка, просто замечательная вещь, море удовольствия, всем рекомендую.

    • Ирина
      (22.10.2018)

      Супер классная игрушка с двумя тихими и мощными моторчиками - одно удовольствие!

  • Fetish Fantasy Elite - отзывы

    Цена: 

    3310 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Howells Naughty Rabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    1838 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА
      (22.10.2018)

      Окень классная вещь, рекомендую!

  • Ovo K1, белый - отзывы

    Цена: 

    6237 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис Иванов
      (22.10.2018)

      Подарил своей девушке) радости не было предела, использует его, когда я в командировках и для разогрева, материал очень приятный, хвалит вибрацию!

    • роза
      (22.10.2018)

      отличный вибратор, классная форма и суперские режимы)

  • Ovo K2, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5643 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Шейла
      (22.10.2018)

      Приятный на ощупь, водонепроницаем, что позволяет его брать с собой в ванную, и форма очень удачная

    • Виктория
      (22.10.2018)

      Прекрасный вибратор! очень хороший внешний вид, приятный материал, хорошая стимуляция))) спасибо)

  • Lelo Lily 2 Aroma, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.10.2018)

      Я не из тех девушек, которым нужна сильная вибрация, поэтому я пользуюсь только первым 4 режимами. Самый последний 11! Упаковка и дизайн идеальны. Легко в управлении и использовании, материал отличный, я его беру в поездки, механизм блокировки удивительный. Полностью заменил мою вибропулю.

    • Андрей
      (22.10.2018)

      Я купил это для девушки, на День Святого Валентина после того, как она показала мне его в музее секса в Нью-Йорке. Пока все замечательно, она от него без ума. Отличный персональный интимный подарок!

  • Lelo Smart Wand Large, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    27990  

    22990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Nastya
      (22.10.2018)

      Занимаюсь спортом профессионально. Как у всех спортсменов, у меня через несколько лет появились профессиональные проблемы в виде болей в спине. Нам положены занятия с физиотерапевтом, но времени не всегда хватает. Не хватает его и на личную жизнь. Поэтому решила приобрести массажер. Такой видела у подруги, она очень хвалила. Сейчас жду доставки и буду пробовать.

    • Ольга
      (22.10.2018)

      самое крутое в нем то,что он круто вибрирует, ну и очень изящный дизайн.Купили его с мужем только ради красивого дизайна, а тут такое чудо.Спасибо.Рекомендую

  • Lelo Soraya, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ия
      (22.10.2018)

      Вот как должен выглядеть вибратор-кролик!

    • Мария
      (22.10.2018)

      маленькое ушко возможно не попадает идеально в точку, но сила вибраций легко решает эту проблему

  • Lelo Ora 2, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    26990  

    22990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (22.10.2018)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Ирина
      (22.10.2018)

      Стильный и эффективный имитатор кунилингуса. Мужчины волнуются, и не зря, ведь этот девайс способен доставить больше удовольствия, чем самый искусный любовник!

  • Lelo Soraya, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (22.10.2018)

      Сорая первый мой вибратор из премиального сегмента. Хорошая форма, на длительное время хватает зарядки а про красоту я молчу. Без сомнений поставила бы 5 звезд, если клиторальный отросточек вибратора был бы помощнее, а так если хочется только клиторальной стимуляции приходится использовать большой отросток, для достаточной силы вибрации. Очень довольна тем что водонепроницаемый и по качеству видно что не одноразовый и проработает еще очень долго.

    • Оленька
      (22.10.2018)

      Увидела впервые эту красоту и попросила показать. Как взяла в руки сразу поняла что хочу его. Это лучший вибратор, который я когда либо использовала! Потрясающий материал и вибрации, удобный. Приятный бонус это подарки, не пришлось тратить лишние деньги и цена здесь гораздо привлекательнее чем в сексшопе.

  • Toyfa вибробабочка - отзывы

    Цена: 

    1046 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.10.2018)

      Данная игрушка совершенно не оправдала моих ожиданий.Да,выглядит она неплохо,на ощупь материал вроде приятный,вибрирует довольно сильно,сама регулировка вибрации плавная и удобная.На этом лично для меня плюсы заканчиваются.Не понравились ремешки:неудобные и непонятные,так и не смогла их приспособить как надо(почему нет инструкции как их правильно крепить?),плюс две кнопки на них отлетели в первый же день.Сама бабочка слишком большая,к телу не прилегает абсолютно,как-то "сворачивается",что ли,а толку от нее тогда.Я,конечно,новичок в этих всех игрушках,возможно это просто мне она не подошла,а другой запросто разберется со всем.Но для меня продукт только на "двоечку".

  • Lelo Soraya, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аривидерчи
      (22.10.2018)

      Дамочки, это то, что изменит вашу интимную жизнь! Очень мощная игрушка — раз зарядишь и можно полдня получать удовольствие. Все настройки вибрации просто великолепны, во время использования переключаться между режимами легко и удобно. Рекомендую.

    • КолибриЯна
      (22.10.2018)

      Первый мой вибратор :) Думаю, ничего другого я уже не захочу - он великолепен, может заменить сотню других игрушек! Я использую его как в душе, так и в постели — и там, и там на все-про-все мне хватает ПЯТЬ минут! Я в него влюбилась. Влюбилась в эту изысканную форму, цвета, гладкость материала. Работает без подзарядки очень долго! Словом, мне в нем нравится решительно все!

  • Lelo Ida, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (22.10.2018)

      Полезная штукенция. Особенно если женщина "клиторалка". Оргазм наступает быстро, намного ярче ощущения, чем при оральном сексе. Кроме того удобный дизайн, приятный на ощуп материал. рекомендую

    • Валерия
      (22.10.2018)

      Массажёр - супер!!! Я в восторге!!! Ни секунды не пожалели, что приобрели. С ним появились новые ощущения, приятные и мне и мужу.

  • Lelo Ora 2, розовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    26990  

    22990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (22.10.2018)

      Даже не мечтала о такой игрушке, цена конечно веселая, но оно того стоит!!!!!!! улет!!!!!!!!!!!!

    • инга
      (22.10.2018)

      спасибо, вам за совет, оператор порекомендовала, я ему поверила, давно хотелось что то супер клёвого, момент ротации неповторим , рада, что прислушался к совету, и вооще магазин у вас клёвый.

  • Lelo Ina 2, зеленый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • VERA
      (22.10.2018)

      Этот нежный и стильный вибратор не оставляет ничего другого как хотеть его снова и снова. У него два отдельных моторчика, один для вагинальной, а другой для клиторальной стимуляции. Кнопочки для управления режимами и скоростью встроены в рукоядку, такчто использовать его очень легко. Часть для клиторальной стимуляции мягкая и подвижная, соответственно ее можно «пристроить» именно туда куда нужно. Идеальный размер, не сильно большой, но и не маленький. Очень рекомендую этот вибратор. Оргазмы с ним незабываемы.

    • Крис
      (22.10.2018)

      Обалденная штука! Приятный материал и неожиданно мощный, два мотора. Пробник смазки в комплекте порадовал)))

  • Fun Factory Delight, светло-розовый - отзывы

    Цена: 

    8700 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (22.10.2018)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (22.10.2018)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Lelo Siri, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (22.10.2018)

      Просто шикарная игрушка, посоветовала мне оператор в чате, я даже не ожидала, что такое ощущение от неё, теперь не выпускаю из рук, всем рекомендую.

    • Кристина
      (22.10.2018)

      Очень рада покупке!!! В руке лежит как влитой, прямо ощущение вещи, а не барахла какого. Просто 10 из 10!

  • Svakom Lucas, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    10990  

    9490 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рая
      (22.10.2018)

      Очень понравился дизайн и характеристики, думала приукрашивают, а моторчики оказались действительно бесшумными, вибрация не навязчивая и очень возбуждающая! реколмендую

    • Тома
      (22.10.2018)

      Всем ооочень довольна! Действительно стоящее приобретение!

  • You2Toys Permanent Kiss, розовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3375  

    2077 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (22.10.2018)

      Действительно головокружительный аппарат кто не купил тот много потерял.

  • We-Vibe Tango, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5990  

    4990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья Викторович
      (22.10.2018)

      Жена никак не могла получить оргазм, а с этим помощником свершилось чудо! Всем рекомендую, вибрация очень сильная!

    • Илария
      (22.10.2018)

      Аккуратный, мощный и компактный девайс. Но на деле в некоторых режимах зарядки хватает всего на 20 минут работы, так что если для достижения оргазма вам нужно больше времени (как мне), думаю, придется иметь под рукой вторую такую «помаду». Я сначала заказала голубенькую как на картинке, а сейчас думаю взять еще пурпурную. Это действительно очень хороший вибратор, у меня раньше был Hitachi, но как по мне он слишком, неприятно мощный и тяжелый, рука начинает болеть после длительного использования. А этот маленький и бесшумный.

  • Fun Factory Ocean, нежно-розовый - отзывы

    Цена: 

    3900 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светик
      (22.10.2018)

      Люблю этот вибратор за изящные барашки, ими можно все что угодно ласкать. Нежная вибрация разливается по телу как приятная музыка.

    • Лена
      (22.10.2018)

      выбрала его потому что моделька никак не выдает себя что это вибратор. Внешний вид приятный. В деле не разочаровал, вибрик такой мощный....

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -6%

    Цена: 
    5900  

    5490 

    Рейтинг: 
     (22 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Tango, голубой - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5990  

    4990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (22.10.2018)

      Парень купил мне такую штучку и БОЖЕ МОЙ! Это просто невероятно, очень МОЩНЫЙ инструмент для получения удовольствия! С ума сойти,дамочки, у всех должна быть такая вещица! Купите себе, подарите подружке! Не пожалеете ;)

    • Оленька
      (22.10.2018)

      Фантастика! Мне муж подарил такую :) Ощущения восхитительны, куча режимов, наконечники разной формы — на любой вкус. И перезаряжать можно))

  • Qvibry вибратор, фиолетовый - отзывы
    -28%

    Цена: 
    3856  

    2759 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (22.10.2018)

      Купила себе данную игрушку, и хочу поделиться своими впечатлениями! Компактный, удобный и достаточно тихий в работе. Материал - силикон, очень хорошего качества. Ношу его с собой в сумке и вообще не переживаю о том, что у меня с собой вибратор. Работает достаточно долго, как мне показалось больше заявленных 3х часов в инструкции. Отлично подойдет в качестве подарка! Осталась довольна всем =)

    • Юра
      (22.10.2018)

      Кто его тестировал в воде?

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (22.10.2018)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятнейший, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

  • We-Vibe Touch, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (22.10.2018)

      В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!

    • Найджел
      (22.10.2018)

      Моя жена использует его как во время прелюдии, так и во время секса со мной. Результатом я доволен, нравится видеть, как она получает удовольствие. Много типов вибрации, но она использует не все. После зарядки работает около 2 часов, как и написано. Отличный продукт!

  • Fun Factory Flash, оранжевый - отзывы

    Цена: 

    3900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (22.10.2018)

      Как плюс - приятный на ощупь и долго зарядку держит.

  • Adrien Lastic Caress, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8999  

    7499 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аннет
      (22.10.2018)

      Мал золотник, да дорог! Очень удобная и прикольная моделька!

    • Инна
      (22.10.2018)

      Обожаю эту игрушку! Все насадочки просто улет!

  • Lelo Tiani 3, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20890  

    17890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (22.10.2018)

      Сначала я немного боялась, но потом мы решили купить его на годовщину и размер идеально подошел! Я ощущаю вибрации больше него, но ему нравится смотреть

    • Ольга
      (22.10.2018)

      Чудесный опыт! Наши свидания совершенно изменились!

  • Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -45%

    Цена: 
    6990  

    3799 

    Рейтинг: 
     (16 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (22.10.2018)

      Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)

    • Илья
      (22.10.2018)

      У меня был просто сатисфайер, не про - но пропал. Скорее всего потерялся при переезде(( Зато я купила новый, про-2. Это просто супер!

  • Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6990  

    4999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (22.10.2018)

      Супер!! Снижен уровень шума и еще более мощный моторчик чем в предыдущих моделях, ощущения стали еще круче)

    • Саша
      (22.10.2018)

      Много режимов работы, довольно тихий, но вибрация сильная, хорошо выполнен