Стимуляция клитора

Не зря клитор у женщин частенько сравнивают с пенисом у мужчин, если сравнить их на уровне анатомии, даже строение будет немного схожим. Это самая чувствительная часть тела любой женщины, наша самая большая слабость. При умелом обращении клитор из слабости обернется большой радостью, ведь клиторальные оргазмы гораздо сильнее вагинальных.

Безусловно, каждая из нас умеет сделать себе приятно, а потом научить делать также своего мужчину, но разнообразие в этом вопросе просто необходимо. Существуют игрушки и изощрения, которые можно как для самостоятельно развлечения, так и в паре.

Товаров: 425
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • ROMP Switch, оранжевый - отзывы
    -20%

    ROMP Switch, оранжевый
    Цена: 
    3125 ₽ 

    2500 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (04.02.2020)

  • ROMP Shine, темно-розовый - отзывы
    -20%

    ROMP Shine, темно-розовый
    Цена: 
    5250 ₽ 

    4200 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (25.04.2020)

      Хороший стимулятор, обеспечивает оргазм за пару минут. Подходит как для соло, так и для парного использования. Сделан из пластика, любителям тактильных игрушек стоит поискать что-то другое, но собственно производитель и позиционирует его как эконом исполнение. Единственный косяк - магнитная зарядка, которая не очень хорошо прикрепляется к игрушке, так как одна клемма чуть выше другой. Не знаю это брак или так и должно быть, но в принципе можно приноровиться ее заряжать, к счастью часто это делать не нужно. Снимаю 1 звезду за магнитную зарядке.

  • ROMP Free, фиолетовый - отзывы
    -20%

    ROMP Free, фиолетовый
    Цена: 
    4250 ₽ 

    3400 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (07.09.2020)

      Это мой первый вакуумный стимулятор и я в восторге! Немного непривычная форма раструба, но если приноровиться, все хорошо

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Tenga Delta
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (28.12.2019)

      Очень нравится данный товар,ощущения незабываемы

    • Саня
      (14.03.2019)

      Купил любимой, штучка необычная, но понравилась ей.

    • Альберт
      (11.01.2019)

      Подарил своей девушке, так как давно хотела что-нибудь необычного, осталась довольно, теперь играет с ним чаще, чем со мной((

    • Настя
      (02.12.2018)

      Прикольный товар,приятный материал,очень компактный

    • Людмила
      (23.10.2018)

      Товар шикарный, я в восторге,спасибо)

    • Алла
      (11.09.2018)

      Небольшой классный вибратор,удобен для сумочки и не заметен.

    • Мила
      (21.07.2018)

      Отличный вибратор, достаточно мощный и функциональный, с очень удобной формой и конструкцией!)

    • Арина Суханова
      (19.04.2018)

      Удобный и практичный, вибрация отличная!

    • Олег
      (01.03.2018)

      Супер вибратор!!! очень важно, что у него большой срок работы, не надо отвлекаться на перезарядку)

    • Вера
      (06.01.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

    • Владимир
      (07.12.2017)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

  • Baile вибробабочка - отзывы

    Baile вибробабочка
    Цена: 

    1210 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (21.11.2019)

      Отличная штучка, за сравнительно небольшую цену. Крепление удобное. не сползает, немного громковато работает, но к этому быстро привыкаешь. Рекомендую

    • Маша
      (18.02.2019)

      Классная штучка, используем во время секса как дополнительную стимуляцию, ощущения супер, вибрация сильная, удобно крепится. В общем рекомендую)

  • Imtoy Zoo Gazella - отзывы
    -9%

    Imtoy Zoo Gazella
    Цена: 
    10900 ₽ 

    9890 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (28.05.2020)

      Прекрасный массажер, очень приятная стимуляция, отличный дизайн!

    • Евгения
      (12.07.2019)

      Миленький клиторальный стимулятор с мощным мотором частенько кайфую с ним.

  • Satisfyer Pro 3 Vibration, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 3 Vibration, черный
    Цена: 
    4270 ₽ 

    3389 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Янина
      (07.07.2020)

      Как и все игрушки этой фирмы, потрясающая. качественная и бесшумная вибрация, приятный материал и очень симпатичный дизайн.

    • Неля
      (21.08.2019)

      Уникальная игрушка и 11 программ вакуумной стимуляции и 10 программ вибрации,очень довольна.

  • We-Vibe Tango, розовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Tango, розовый
    Цена: 
    8250 ₽ 

    6600 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (26.05.2020)

      Лучший вибратор, мощный, компактный, жаль что сломался, служил верой и правдой 4 года. Думаем такой же взять на замену.

    • Галина
      (11.03.2018)

      Девочки,мне хватило минуты чтобы кончить!Просто супер!!!!!!!!!!!!

    • Варя
      (14.02.2018)

      Купила себе для поездок в командировки. Очень миленький, маленький вибратор. Благодяря своей компактности помещается в дамскую сумочку. Рекомендую!

    • Лиса
      (03.02.2018)

      Парень подарил, чтоб не скучала в его отсутствие. Вибратор очень хороший, компактный, удобно носить в сумочке. О свойствах - вибрация комфортная, материал бомбезный! Отличная игрушечка =)

    • Саша
      (05.10.2017)

      Топчик вибратор, стоит своих денег, тихий, мощный, просто бесподобно

    • Инга
      (12.07.2017)

      прекрасный вибратор, люблю с ним поиграться когда никто не видит)

    • Илья Викторович
      (24.10.2016)

      Жена никак не могла получить оргазм, а с этим помощником свершилось чудо! Всем рекомендую, вибрация очень сильная!

    • Мальвина
      (22.04.2016)

      Мне нравится, что режимов вибрации так много. Работает практически бесшумно

    • Илария
      (11.03.2015)

      Аккуратный, мощный и компактный девайс. Но на деле в некоторых режимах зарядки хватает всего на 20 минут работы, так что если для достижения оргазма вам нужно больше времени (как мне), думаю, придется иметь под рукой вторую такую «помаду». Я сначала заказала голубенькую как на картинке, а сейчас думаю взять еще пурпурную. Это действительно очень хороший вибратор, у меня раньше был Hitachi, но как по мне он слишком, неприятно мощный и тяжелый, рука начинает болеть после длительного использования. А этот маленький и бесшумный.

    • Спектрум
      (13.10.2014)

      Вторая игрушка, которую я прикупил для любимой. Нет слов, просто вау! Для своего крохотного размера штучка очень мощная, а режимов вибрации так много, что для любой девушки найдется свой, дарящий максимальное удовольствие. Зарядка работает быстро и кульно. Из минусов только то, что вибратор действительно мощный, слишком чувствительным девушкам может не понравиться...

    • МаргоРитка
      (11.12.2013)

      Самый компактный, мощный и интимный вибратор! Такой милый)) Выглядит точь в точь как помада. Что водостойкий и с возможностью перезарядки — однозначно плюс. Наверное, куплю штуки три, а то всегда, когда мне какая-то игрушка понравится, ее вскоре перестают выпускать

  • We-Vibe Tango, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Tango, голубой
    Цена: 
    8250 ₽ 

    6600 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зоя
      (15.10.2018)

      Отличный вибратор! Долгое время работы его несравненное преимущество, я довольна покупкой, спасибо оператору, который посоветовал мне данного малыша.

    • Валерия
      (03.09.2018)

      Ви вайб - это нечто! Очень удобный и компактный вибратор, ношу его с собой всегда, бесшумная вибрация позволяет пользоваться в неожиданны местах!

    • Дина
      (12.07.2018)

      Отлично подошло для разнообразия, не надоедает)

    • Милена
      (28.05.2018)

      Отличная вещь, а главное максимально универсальная. Использую для стимуляции клитора, иногда для вагинальной. Так же использую во время оральных ласк, для доп. стимуляции мужа. Оба очень довольны игрушкой!)))

    • Вика
      (10.04.2018)

      Прекрасный вибратор!!! очень комфортный, но при этом он мощный, работает тихо, и главное в ванне не заменим)))

    • Лера
      (10.02.2018)

      Супер мини-вибратор, очень часто беру его с собой, незаметный и к тому же очень мощный!

    • Мадлен
      (03.02.2018)

      Я просто на 10 небе от этой миленькой маленькой штучки!

    • Олеся
      (09.01.2018)

      Сильная вибрация с самыми разными режимами, долго держит заряд и материал тоже очень приятный 5+

    • Эльмира
      (09.12.2017)

      Этот девайс мал, да удал! Можно смело ложить в косметичку, дети не спросят - а что это)))

    • Катя
      (29.10.2017)

      Недавно приобрела себе вибратор We-Vibe Tango, после этого жизнь заиграла новыми красками. Самое главное использовать его правильно и по прямому назначению. Мужу не показываю, а он не понимает с чем связано моё хорошее настроение в последнее время)

    • Лара
      (12.07.2017)

      пробовала много игрушек, с этой не сравнится ни одна, очень мощный вибратор, а главное водонепроницаемый.

    • Кристина
      (15.06.2016)

      Парень купил мне такую штучку и БОЖЕ МОЙ! Это просто невероятно, очень МОЩНЫЙ инструмент для получения удовольствия! С ума сойти,дамочки, у всех должна быть такая вещица! Купите себе, подарите подружке! Не пожалеете ;)

    • Оленька
      (11.12.2014)

      Фантастика! Мне муж подарил такую :) Ощущения восхитительны, куча режимов, наконечники разной формы — на любой вкус. И перезаряжать можно))

  • Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый
    Цена: 
    3638 ₽ 

    2888 ₽

    Рейтинг: 
     (26 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (06.05.2020)

      Купила эту модель в ноябре 2019 года. Была в восторге от ощущений, дизайна и всего, что вложено вообще в эту игрушку. И вот сегодня наступило мое разочарование! Пару дней назад впервые взяла его с собой в ванну. Везде написано, что игрушка ПОЛНОСТЬЮ водонепроницаемая!!! Так вот видимо это не так. Да, мытьё под краном и присутствие под редкими струями душа она вполне выдерживает. Но не погружение в воду! Когда сейчас взяла ее, чтобы подзарядить, обнаружила, что она не включается для подзарядки, и вообще из нее капает вода! То есть она внутри вся наполнилась водой! И более того, за эти пару дней механизм уже естественно успел заржаветь, так как некоторые капельки ржавого цвета. Так что всем советую, наслаждайтесь им в "сухом" использовании и не погружайте в воду полностью и на продолжительное время.

    • Наталья
      (14.01.2020)

      Супер!

    • Никандров Илья Викторович
      (30.12.2019)

      Хорошая штука, жена довольна, вот только во время секса практически нереально использовать, только для соло игр, но результат гарантирован!

    • Дарья
      (15.07.2019)

      3 оргазма за 15 минут. Стоит ли ещё что-то писать? :) Режимы на любую чувствительность, переключаются вперёд-назад. Громоздкий, но приятно лежит в руке. Осталось только во время секса попробовать

    • Елизавета
      (02.07.2019)

      Возбуждает, приносит приятные ощущения, но кончить с ним не могу. Даже через мин 20.

    • Рамина
      (17.06.2019)

      Очень классный стимулятор, сегодня получила по почте, уже испробовала 2 раза!) Жду теперь мужа, что бы вечером попробовать его во время секса!))) Нужно приловчиться прикладывать его в нужное место и тогда мега оргазм вам обеспечен. Возбуждает за секунду. До этого пользовалась вибро стимуляторами, вообще не те ощущения. Сатисфаер делает приятно с первых прикосновений, а вибратор не так быстро работает, и так же он нежнее чем вибро. Качество отменное!!! Очень изящный дизайн! Самое главное для деток не понятно что это!))) Стоит своих денег! Очень советую! Не пожалеете!)))))

    • Ольга
      (08.05.2019)

    • Вадим
      (23.04.2019)

      Оценил , полезная вещь

    • Шура
      (02.01.2019)

      Классные ощущения, это моя первая игрушка, я в восторге просто!!!

    • Ирина
      (19.12.2018)

      Вещь потрясающая!

    • София
      (24.11.2018)

      первый мой вакуумный стимулятор, жалею, что ранее не пробовала такую игрушку))) супер!

    • Аня
      (14.10.2018)

      Говорить сложно, это супер игрушка!!! мне порекомендовала знакомая, я и не представляла, какой это класс!

    • Светлана
      (27.09.2018)

      Долго думала заказывать или нет себе сатисфаер. Ранее пробовала и вибраторы, и стимуляторы клитора с вибрацией. Но попробовав сатисфаер всё остальное лежит без надобности. Это нечто! Ощущения улетные. Удовольствие непередаваемое. Всем советую.

    • Ольга
      (24.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (16.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галина
      (01.09.2018)

      Прекрасная стимуляция, всем рекомендую) у вас очень хороший магазин, большой выбор, хорошее обслуживание))) спасибо)

    • Семен
      (10.07.2018)

      Купил в подарок чтоб порадовать свою любимую! В восторге от результата!

    • Алексей
      (27.05.2018)

      Купил жене. Очень классная штука. У жены, нет слов, одни эмоции!!!

    • Ира
      (25.05.2018)

      Хорошая вещь, покупаю повторно(первый украли))))

    • Алексей
      (05.05.2018)

      Очень быстро доставили. Спасибо. Будем тестировать.

    • Анна
      (09.04.2018)

      Я очень довольна этим стимулятором))) прекрасный материал, работает бесшумно, очень сильная стимуляция)спасибо)

    • Наталья
      (16.03.2018)

      Идеальная вещь, берите это! не раздумывая, оргазм через 2-3 минуты, безумный и сильный. Он конечно не бесшумный, только на первой скорости еле слышно. Но по сравнению с другими, да, не режет слух. Мультиоргазм-легко! В общем, я довольна, всем советую.

    • Михальченко А.А.
      (11.01.2018)

      Просто эйфория .....

    • Галя
      (03.01.2018)

      Обожаю эту штучку! Ощущения офигительные! Супер! Всем рекомендую!

    • Ольга
      (31.12.2017)

      Невероятно крутая штука! Единственный минус - ручка без нескользящего покрытия, с ним было бы идеально. маст хэв.

    • Вика
      (11.11.2017)

      Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)

  • Satisfyer Partner Multifun 1, голубой - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Multifun 1, голубой
    Цена: 
    6171 ₽ 

    4898 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (24.06.2020)

      Необычна форма вибратора,но 3 мотора это кайф,приятный на ощупь.

    • Анна
      (03.08.2019)

      Уникальный вибратор с тремя моторчиками , много вибраций,для игр идеален.

  • Svakom Candy, голубой - отзывы

    Svakom Candy, голубой
    Цена: 

    6883 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лили
      (09.04.2020)

      Ощущения великолепные,очень приятная игрушка,заводит c пoлoбopoтa.

    • Мила
      (29.05.2019)

      Супер, супер, супер! Ощущения просто бомба! Лучшей игрушку у меня еще не было, однозначно рекомендую

    • Наташа
      (01.02.2019)

      Долго выбирали с мужем игрушку, в результате купили несколько, эта одна из них. Супер штучка, простор для фантазии!

    • Вера
      (23.12.2018)

      Для прелюдий идеальная игрушка,качество супер.

    • Анжелика
      (12.11.2018)

      Игрушка очень удобная)Мощная,приятный материал)

    • Томила
      (03.10.2018)

      Весьма необычная и классная вещь,все прекрасно!

    • Анна
      (18.08.2018)

      Идеальная штука, именно то, что нужно, эффект очень порадовал и по всем параметрам игрушка отличная!)

    • Юлия
      (28.06.2018)

      Просто отличная штука,все гениально и просто!

    • Нюша
      (13.05.2018)

      Невероятно просто) из за того что такая форма, очень сильные ощущения.

    • Алеся
      (26.03.2018)

      Хотелось чего-то необычного, ваш менеджер посоветовала эту штучку, заказала, привезли быстро. Полностью соответствует описанию и характеристикам, но этот поцелуй рыбки... это что-то я даже передать не могу эти ощущения! Я в восторге!

  • Satisfyer 2 Next Generation, белый - отзывы
    -20%

    Satisfyer 2 Next Generation, белый
    Цена: 
    2325 ₽ 

    1846 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (18.07.2020)

      Мне понравилось. Приятно пользоваться, ощущения супер. Достаточно тихий

    • Антонина
      (27.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сабина
      (29.08.2019)

      Нереальная вещь. Тот кто придумал такое новшество просто гений!))

    • Елена
      (06.02.2019)

    • Лидия
      (23.01.2019)

      Шикарный товар,я в восторге,очень нравится.

    • Оля
      (15.12.2018)

      необычные ощущения, спасибо консультанту за совет, стимулятор полностью соответствует характеристикам

    • Анфиса
      (25.09.2018)

      Прекрасный стимулятор! Увидела в рекламе, не понимала, как он может воздействовать) купила, просто прелесть)))

    • Роза
      (08.08.2018)

      Ооочень крутая вещь! Я в таком восторге от нее, теперь это самая моя любимая игрушка, плюс то, что она практически бесшумная. В общем, девочки, советую!

    • Валентина
      (18.06.2018)

      Ни чего не скажешь, супер стимулятор!!! работает очень тихо, но мощно! спасибо)

    • Динара
      (03.05.2018)

      Долго решалась попробовать такую стимуляцию. Ну... что сказать? Я в восторге!! очень необычно и интересно!)Рекомендую

    • Надежда
      (15.03.2018)

      После обычных вибрирующих стимуляторов клитора - это просто космос! Всем советую!

  • Womanizer Pro, черный/леопардовый - отзывы

    Womanizer Pro, черный/леопардовый
    Цена: 

    19541 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (15.02.2018)

      Я давно мечтала о вакуумном стимуляторе, подруги так расхваливали. Купила себе, наконец-то. 3 месяца откладывала деньги))) Очень понравилось! Это стоит того!

    • Егор
      (04.02.2018)

      Купил в подарок девушке, надоели новые телефоны, надо дарить женщинам удовольствие))))) Цена конечно кусает но оно того стоит! Моя девушка на небе от счастья и оргазмов))))) Я тоже доволен, теперь она может быть удовлетворенной даже в моё отсутствие)))

    • Нина
      (17.01.2018)

      Ну наконец то придумали что-то прям для нас, для девочек) суперское. Ощущения улетные, можно реально получить удовольствие, не задумываясь больше ни о чем.

    • Инна
      (24.12.2017)

      Долго выбирала между обычным и Про моделью. Разница в режимах - тут как раз таки есть те самые - которые догоняют меня, на других режимах - нууу так что то. Так что лучше его, из за дополнительных режимов мощности. Не прогадаете точно.

    • Макс
      (06.11.2017)

      Подарок девушке, смелой и прекрасной. Не буду описывать все подробности - не этично. Скажу что вещь нравится, в удовольствие. Не валяется без дела. И нравится не только потому - что мой подарок, видимо дело и в другом))

    • Амина
      (13.07.2017)

      Мой муж меня побаловал этой улетной вещицей,девочки не пожалеете ух оргазмов :))

    • Саша
      (27.09.2016)

      Единственный недостаток, который я обнаружила у этого стимулятора - это цена. В остальном он просто идеален!

    • Николай
      (29.07.2016)

      Девочки это супер! Я не верила, когда мне сказали в магазине об эффекте - но это правда! Я вообще думала, что оргазм это что то заоблачное и трудно достигаемое. Особенно у меня. И решила попробовать. Оно того стоит! Первые дни не могла наиграться - постоянно был у кровати. Меняется все - даже настроение, плохое исчезает. Ощущаешь себя больше женщиной. Купите себе сами или попросите бойфренда. О потраченных деньгах жалеть не будете.

    • Марина
      (13.07.2016)

      Девчонки, все кому не хватает предварительных ласк, срочно покупаем! Ощущения стимулятор дарит не реальные и мужу моему вообще ничего не приходится делать, 15 минут и я на взводе, готова его просто изнасиловать!

    • Леонид
      (15.04.2016)

      Девайс стильный и качественно сделан. Работает шумно, поэтому его нужно сильнее прижимать к телу и тогда шума будет меньше. Эффект от него потрясающий - женщина кончила первый раз за минуту. Я даже в моменте заревновал, но потом понял, что пусть радуется. Кстати во время секса тоже можно использовать, но не во всех позах удобно, так как он большеват.

    • евгений
      (16.11.2015)

      Подарил жене на 35 летие. После использования ее как подменили - стала гораздо ласковее и нежнее. Никогда не думал что ей чего то не хватает, даже обидно по началу было! Через месяц она разоткровеничилась, что ей всегда не хватала стимуляции клитора, но она стеснялась сказать

    • ()

    • ()

  • We-Vibe Wish, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Wish, голубой
    Цена: 
    12375 ₽ 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.07.2018)

      Давно мечтала о такой штучке. наконец мечта сбылась! Подружка подарила на ДР! Это нечто! Описывать все прелести нет смысла, очень долго и интимно) Шикарная штучка, всем рекомендую!

    • Диана
      (06.06.2018)

      Давно хотела такую штучку, любимый преподнес в подарок, необычная штучка с кучей функций (еще не до конца разобралась) приятная на ощупь, вибрация просто улетная.

    • Урсула
      (19.04.2018)

      Муж подарил, используем в качестве доп стимуляции во время секса) иногда балуюсь им одна! Очень приятная игрушка! Тихий и супер мощный!

    • Кирилл
      (01.03.2018)

      Оператор посоветовала густую гелевую смазку на водной основе (с силиконовыми игрушками оказывается нельзя использовать масло) и мы вот этой игрушкой делаем прекрасный массаж. В руке лежит как влитая, во все ямочки и изгибы пробирается и массирует.

    • Ольга
      (15.02.2018)

      Отличный стимулятор клитора!Очень удобный, использую в процессе любовных игр с мужем, оргазмы изумительные!

    • Вера
      (04.02.2018)

      Долго подходила к выбору своего первого вибратора - ничего не нравилось, реалистики пугали и вызывали отвращение, почти все материалы казались слишком жесткими. Эта - совсем другое дело. Форма не напоминает ничего неприятного и к тому же удобна как для промежности, так и для массажа всего тела. Материал мягкий, почти что плюшевый, при этом это не дешевая резина или гель, опасные для организма, а крайне качественный гипоаллергенный состав. С разных сторон игрушка различается по форме и степени мягкости - поле для экспериментом необъятное.

    • Полина
      (11.01.2018)

      Удобная и функциональная штука, очень мощная для своих компактных размеров. Материал потрясающий по качеству, виброрежимы - супер, и форма очень продуманная))

    • Алена
      (12.12.2017)

      Очень качественнная игрушка, пользуюсь полгода- и каждый раз испытываю огромное наслаждение))

    • Арина
      (21.11.2017)

      НЕРЕАЛЬНО МОЩНЫЙ!!!! 2 мотора, как то по разному установлены, ощущения КОСМОС. Такой мощной игрушки у меня ещё не было. СУПЕР, СПАСИБО!

    • Вероника
      (29.10.2017)

      Купили в подарок подруге на ДР, сама она выбрать постеснялась. Подарок ей очень понравился!

    • Макс
      (12.07.2017)

      Покупал девушке для совместного использования и чтобы ей не скучать без меня. По доставке и упаковке все четко. Спасибо. Сам стимулятор порадовал тем что приятный на ощупь, без запаха, без лишних анатомических особенностей. Режимов куча. Брал вместе со смазкой

  • Svakom Echo, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Echo, фиолетовый
    Цена: 
    7408 ₽ 

    5880 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (25.05.2020)

      Товар отличный,быстрая доставка

    • Арина
      (07.07.2019)

      Давно мечтала о такой штучке, супер! Ощущения бомба! Приятный материал и абсолютно бесшумная!

  • Satisfyer Vibes Power Flower, красный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Vibes Power Flower, красный
    Цена: 
    4339 ₽ 

    3444 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (25.04.2020)

      Прекрасная игрушка! Отличное качество материала, очень хорошая стимуляция, спасибо, классная штучка!

    • Марина
      (08.06.2019)

      Именно этот стимулятор мне порекомендовала оператор в чате, огромное ей спасибо, это просто чудо игрушка!

  • Svakom Echo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Echo, розовый
    Цена: 
    7408 ₽ 

    5880 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.05.2020)

      Очень удобно переключать режимы и форма идеально изогнута.кайфую .

    • Аля
      (30.06.2019)

      Шикарный и тихий вибромассажер отличного качества,регулярные оргазмы обеспечены.

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -20%

    Hitachi Magic Wand
    Цена: 
    3885 ₽ 

    3084 ₽

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (16.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (04.07.2018)

      это просто нечто - для быстрой рязрядки идеально. оргазм накрывает с головой

    • Жека
      (16.06.2018)

      Давно мечтала о этом массажере, и тут мне любимый преподнес подарок,моему восторгу не было предела. Отличный массажер,для человека с фантазией размах неограничен...

    • Арина
      (01.05.2018)

      Универсальный массажер, для всех частей тела)))

    • Елена
      (13.03.2018)

      Само название бренда Hitachi говорит о многом) вещь качественная и очень мощная. рекомендуем!)

    • Александр
      (10.06.2017)

      Штука не плохая, действительно высекатель оргазмов, слегка дороговато.

    • Максим
      (28.03.2017)

      Отличный высекатель оргазмов

    • Сергей
      (27.10.2016)

      Взяли Magic Wand - штука действительно улетная, только требует хорошей фиксации тела. Не знаю кто его использует более 20 мин. включенным, но нам и 5 мин. хватило )))

    • А.А.
      (01.10.2016)

      Суперский в тематике BDSM

    • Макс
      (10.09.2016)

      Отличная штука Пытка оргазмами - шикарная практика))) Главное женщину фиксировать, чтоб под кровать залезть не пыталась после 3-4 раза!)))

    • О.М
      (15.07.2016)

      Ничего такого больше я не испытывала. Пробовала что-то еще, но каждый раз возвращалась к моей волшебной палочке. Это потрясающе.

    • Руслан
      (12.03.2016)

      Он просто супер! Моя кончает даже не снимая штанов !) Вещь крутая! Он и лично мне пригодился !

    • Сергей
      (21.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! улет

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (04.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (24.08.2015)

      Вибромассажёр действительно классный!!!!Причём и по своему прямому назначению,для массажа всего тела и отдельных его частей,ну и конечно для сексуальной стимуляции,вещь просто шикарная!!!!В первый раз использования,я успела только подумать-"ну нечего себе" и получила мощный оргазм!!!!Отличная вещь для любителей БДСМ,такая своеобразная пытка принудительным оргазмом!!!Советую!!!

    • Василий
      (17.12.2014)

      Соглашусь с вышевысказавшимися ораторами

    • Василий
      (17.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (01.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (29.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (15.06.2013)

      Моя девушка была просто в экстазе с этой игрушкой. Она кричала ТАК громко, и ее тело прыгало и дергалось, будто она умирала. Обычно все происходит так — она получает два или три оргазма и полностью вымотанная и без сил отрубается. Спасибо вам за это ;)

  • We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Unite, фиолетовый
    Цена: 
    10581 ₽ 

    8398 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (29.05.2020)

      Чудесная игрушка! Просто супер стимуляция, попробуйте не пожалеете!

    • Лариса
      (12.07.2019)

      Обалденный вибростимулятор для пар,без него уже ни одна Игра не обходится ,супер кайф.

    • Анита
      (15.02.2018)

      Покупаю уже вторую такую игрушку, первую модель украли в общаге((( Не удивительно, это же суперская вещь!

    • Лео
      (04.02.2018)

      Очень хотели игрушку для пар из этой серии, но останавливала цена. Консультант подсказала, что есть вариант без синхронизации с приложением для смартфона, а так это все те же функции по приятной цене. Так что если вы с любимыми не расстаетесь и часто бываете рядом, то этот вариант подойдет, как и нам))

    • Лина
      (23.01.2018)

      Эта модель We-Vibe на мой взгляд отличается от остальных только тем, что у нее нет синхронизации с приложением для дистанционного управления (а еще приятной ценой), поэтому остановили свой выбор на ней и остались довольны!)

    • Настюшка
      (10.12.2017)

      Очень интересные ощущения во время секса с ней. Достичь оргазма легче и быстрее, но надо конечно привыкнуть первое время, что там еще что то кроме парня)

    • Юлия
      (24.11.2017)

      Классная альтернатива дополнительной стимуляции клитора руками во время секса - игрушка всё делает, а рукам можно найти и более интересное применение. ;)

    • Олеся
      (21.11.2017)

      Качество отличное! Все понравилось! Молодой человек был очень приятно удивлен)

    • Лада
      (29.10.2017)

      Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

    • Маша
      (12.07.2017)

      Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую

  • Svakom Mini Emma, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Mini Emma, фиолетовый
    Цена: 
    5935 ₽ 

    4711 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (12.01.2019)

      Идеальный массажер с отличной стимуляцией! Я очень рада, что остановила свой выбор именно на этой модели)

    • Валерия
      (03.12.2018)

      Удобный и достаточно мощный вибратор. Я очень довольна!

    • Виктор
      (24.10.2018)

      Жена просила, купил в подарок. Довольна как слон! Все нравится ей!

    • Лена
      (12.09.2018)

      Мощный,бесшумный,приятный на ощупь. Очень качественная игрушка!

    • Мила
      (23.07.2018)

      Эту штучку мой парень подарил, уж угодил так угодил! Отличный массажер, главное водонепроницаемый, частенько в душе развлекаюсь))

    • Мася
      (07.06.2018)

      Суперский! В руках держать приятно, чувствуется качество. Пользуюсь и с удовольствием.

    • Таня
      (20.04.2018)

      Мощный массажер частенько играю в ванне.

    • Мила
      (02.03.2018)

      Мне безумно понравился! Компактный, качественный, мощный, очень крутые режимы и функции!)) Ещё дизайн супер и материал очень приятный)))

    • Галина
      (26.12.2017)

      В ванной этой игрушке нет равных))) прекрасная игрушка, материал просто замечательный) работает очень тихо) я рекомендую!

    • Инна
      (27.11.2017)

      Svakom один из лучших и моих любимых брендов. Игрушки всегда качественные, в частности у этого малыша оооочень мощный моторчик...

    • Ленчик
      (15.11.2017)

      Не обыкновенно гибкая головка,приятный на ощупь и работает тихо.

  • We-Vibe Touch, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Touch, фиолетовый
    Цена: 
    10250 ₽ 

    8200 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (15.02.2018)

      Мой друг для командировок! Миниатюрен, но какой шалун, сплошные оргазмы!!!

    • Мартина
      (03.02.2018)

      Мой любимый мощный малыш) пользуюсь им полгода- никаких нареканий)

    • Марина
      (12.07.2017)

      Купила себе такую милейшую игрушку месяца 4 назад... просто бесподобен :) стоит только взять в руки и уже радуешься. Красивый,приятный, тихий и просто божественные вибрации... так что не жалейте денег, оно стоит того :)

    • Иван
      (08.03.2017)

      Купил сей девайс в подарок жене на 8-е марта. Жена в восторге. Говорит что вибрация очень нежная, но в то же время сильная. Игрушка имеет очень удобную форму, хорошо держится в руке, и плотно прилегает к зоне клитора, из-за этого не нужно елозить и искать конкретную точку, стимуляция которой вызовет оргазм, достаточно приложить этот чудо-девайс примерно в область клитора и он сам доведёт женщину до оргазма. С обычной маленькой вибропулей приходилось постоянно искать именно ту точку, в которой становится хорошо, а с этим девайсом всё намного проще. Ну и ещё один огромный, на мой взгляд, плюс - аккумулятор и зарядка от USB. К старым вибраторам я устал покупать батарейки, а этот просто избавил меня от этой муки. В общем рекомендую этого маленького помощника всем!

    • Валерий
      (12.01.2017)

      В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!

    • ГромВколодце
      (30.06.2016)

      Недавно купил для своей девушки, она у меня обычно ненасытна! Когда дошли до режима «ча-ча», она попросила прекратить, он ей показался слишком интенсивным. Но все равно уже через 10 минут она извивалась на кровати от удовольствия! Пацаны, купите, советую. Я тоже сначала не хотел брать, дороговато, но потом решил сделать ей сюрприз — и вуаля, она словно заново в меня влюбилась!

    • Найджел
      (16.10.2015)

      Моя жена использует его как во время прелюдии, так и во время секса со мной. Результатом я доволен, нравится видеть, как она получает удовольствие. Много типов вибрации, но она использует не все. После зарядки работает около 2 часов, как и написано. Отличный продукт!

  • Fun Factory Semilino, оранжевый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Semilino, оранжевый
    Цена: 
    8246 ₽ 

    6545 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (06.02.2019)

      Рельефный и мощный. Пользоваться приятно, за качество нет никаких сомнений даже -все на высочайшем уровне.

    • Альбина
      (26.12.2018)

      Шикарный товар,очень нравится)

    • Лиза
      (16.11.2018)

      Стимулирую им точку G)) рельеф обалденный и столько скоростей вибрации, супер!!!

    • Людмила
      (06.10.2018)

      Красивый и нежный, я такое люблю) Моторчик мощный, но рада, что работает очень тихо. Все просто супер.

    • Алена
      (22.08.2018)

      Фан фектори порадовал замечательной игрушкой, очень понравился по характеристикам, а когда взяла в руки, влюбилась в него! Супер!

    • Виктория
      (02.07.2018)

      Бренд Fun Factory говорит сам за себя))) супер игрушка!!! очень хороший материал))работает очень тихо) спасибо)

    • Софа
      (17.05.2018)

      Очень необычная игрушка, эти ребрышки.. фантастические ощущения! Очень необычно и возбуждающе.

    • Марина
      (01.04.2018)

      Материал правда нежный и бархатистый. Рельеф создает просто суперские ощущения, я довольна выбором.

    • Татьяна
      (22.01.2018)

      Прекрасный мини вибратор. Почему понравился - у него форма маленькая, но это не минус. За счет рельефа и сильных режимов - тут просто зверь) не нужно никаких размеров с ним. Советую, вообщем к покупке.

    • Алена Цу
      (20.12.2017)

      Это моя самая любимая игрушка в моей коллекции) очень приятный материал и вибрация крутая)

    • Татьяна
      (13.11.2017)

      Замечательный вибратор) много игрушек попробовала, но этот вибратор лучше всех)

    • Крис
      (06.07.2017)

      Гладкие модели уже были, и решила попробовать еще такую Semilino - с ребрышками. Это нечто девочки. Ребрышки вы прочувствуете на все 100% На 5 баллов!Моторчик тихий и мощный в то же время. Режимы вибро стандартные.

  • Qvibry Memo, красный - отзывы
    -28%

    Qvibry Memo, красный
    Цена: 
    4900 ₽ 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.05.2020)

      Шикарный стимулятор! Очень удобный в применении, отличный материал, работает тихо, я в восторге!

    • Лиза
      (07.07.2019)

      Вибратор классный. Мягкие функции, пользоваться в удовольствие

  • Fun Factory Amorino, бирюзовый - отзывы

    Fun Factory Amorino, бирюзовый
    Цена: 

    6190 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (24.05.2018)

      Вибратор очень хороший) Гипоаллергенный материал это самый важный момент в этой модели, очень хорошо, что работает тиха)

    • Алла
      (06.04.2018)

      отличная игрушка, стала самой любимой! все работает как часы!

    • Маша
      (25.01.2018)

      Офигенный вибратор, очень много вибраций,такой мощный и в то же время тихий!!

    • Катя
      (30.12.2017)

      Это не первый мой вибратор, но должна сказать, самый лучший) как то до этого предпочитала вибраторы реалистики, но теперь, этот незаменим)))

    • Оля Веничкина
      (23.11.2017)

      Отличный массажер - тихий, мощный и приятный! Заряд держит хорошо.

    • Алина
      (14.11.2017)

      Уникальная игрушка, тихо работает, из 12 вибраций нравятся почти все. Они такие классные, что сложно выбрать одну любимую))

    • Вероника
      (06.07.2017)

      У меня много игрушек, я постоянный ваш покупатель, оператор в чате порекомендовала эту игрушку, и я ей благодарна, такая маленькая игрушка и столько удовольствия приносит)спасибо!

    • Иволга
      (05.08.2016)

      Всем девочкам рекомендую завести такого дружочка) всем подругам уже его разрекламировала))) Переворачиваешь его спинкой вверх и прикладываешь - это просто улеееееееет))) Можно и вставлять конечно, но это уже не то) Про резиночку так и не поняла, пробовала и так и этак ничего особенного не заметила, просто сняла ее. Надеюсь будет долго работать.

    • Ольга
      (17.01.2016)

      Очень нравиться, тихий, мощный, много вариантов вибрации

    • DL
      (04.10.2015)

      Вибратор ВЫСШИЙ класс! Это тот случай когда много не ждешь, но реальность превосходит все ожидания. В своем классе идеальный экземпляр- тихий, мощный, до пика доводит за пару минут надежно. За четыре месяца нечастого не регулярного использования заряжала его ОДИН РАЗ! 5+

    • Ирина
      (25.04.2015)

      Честно говоря довольно скептически отнеслась к идее со жгутом когда увидела этот вибратор впервые. Несколько раз откладывала покупку но в итоге надумала и как оказалось очень даже не зря))) Этот желтый жгут действительно дает + 100% к ощущениям, прям "вау-вау"! На вибраторе есть канавки поэтому жгут не слетает и ни куда не сьезжает. Вибрирует вибро мощно, жужит не сильно громко, выглядит потрясно. Сделан в Германии. Размер не большой. В целом вибратор рекомендую

  • Womanizer 2GO, мятно-розовый - отзывы
    -20%

    Womanizer 2GO, мятно-розовый
    Цена: 
    14224 ₽ 

    11289 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлиана
      (05.02.2019)

      Подарил парень, потрясающая штучка, я в восторге! Такая "помада" должна быть у каждой девочки, я серьёзно!))

    • Тоша
      (25.12.2018)

      Подарил любовнице,чтоб не скучала! Очень была довольна.

    • Анна
      (15.11.2018)

      Игрушка замечательная,очень интересной формы,можно хранить на видном месте и не кто не заподозрет что это)

    • Виктория
      (06.10.2018)

      Начну с дизайна- это просто чудо!!! Прекрасное оформление, замечательный эффект, супер стимуляция!!!

    • Ира
      (21.08.2018)

      Дизайн супер, и качество великолепное, частенько беру с собой в поездки, очень выручает.

    • Лола
      (01.07.2018)

      Шикарная штука! Очень понравился дизайн, удобно сделан под помаду, функции просто потрясающие, необычное воздействие и такое возбуждающее.......

    • Виталина
      (17.05.2018)

      замечательная игрушка, вид очень крутой у нее)можно не переживать, что ребенок найдет)

    • Вера
      (31.03.2018)

      Эти ощущения нечто-обалденное, оооочень хорош и удобен!

    • Анна
      (28.12.2017)

      Понравилось абсолютно по всем параметрам - воздействие такое, что просто невозможно не испытать оргазм)) + отличный дизайн и форма, водонепроницаемый и использовать очень удобно!

    • Софья
      (29.11.2017)

      Вакуумная стимуляция деликатная и действительно немного похожа на оральный секс с посасыванием клитора, особенно если добавить немного смазки. Очень нравится пользоваться в ванной или душе, но иногда кладу с собой в косметичку, потому что мало ли когда потребуется снять напряжение в течение дня. ;)

    • Ольга
      (16.11.2017)

      Сказать, что это хорошая игрушка - ни сказать ни чего! Просто супер стимулятор, долго рассказывать, всем рекомендую, обязательно купите, не пожалеете!

  • Lelo Siri 2, фиолетовый - отзывы
    -46%

    Lelo Siri 2, фиолетовый
    Цена: 
    20257 ₽ 

    10804 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (10.06.2020)

      Оооотличный помощник) Добавлю очередной хвалебный отзыв: игрушка крошечная, но вибромоторчик огого. Подойдет даже тем, кто любит громоподобную вибрацию, можно настроить и так, что будет прям аж все тело трястись. Так и хочется сказать ей "привет, Сири". Выглядит и правда как какой-то вибратор от эпл)

    • Валя
      (11.02.2018)

      Просто шикарная миленькая штучка, увидев влюбилась в нее с первого взгляда!

    • Алина
      (21.01.2018)

      Просто шикарный вибратор! Я от него без ума. Не устаю с ним эксперементировать! Материал очень приятный, вибрация то что надо! Довольна покупкой. Спасибо.

    • Мария
      (20.12.2017)

      Обалденная, управление голосом,для игры в душе то что нужно!

    • Мира
      (28.10.2017)

      Игрушка суперская вообще! Реакция на музыку - это идеально! Забыла, что такое стресс, а все благодаря этой милой штучке! =)

    • Татьяна
      (20.07.2017)

      Этой игрушке нет цены!!! так здорово!!! мы теперь все время проводим с этой игрушкой , не можем наиграться, всем рекомендуем попробовать.

    • Вика
      (14.10.2016)

      тихая как церковная мышь, мощность и разнообразие режимов суперские. О батарейках переживать не нужно, потму что я просто могу подключить его к розетке. С этим вибратором я стала боле чувствительная во время мастурбации что ли и появилась новая сексуальная динамика с партнерами. общем ставлю 5

    • Fantaserka
      (12.08.2016)

      Siri от Lelo это очень хорошо разработанный, сексуальный, маленький, и очень мощный клиторальный вибратор. Его изюминка в простоте, он не только очень симпатичный, но очень простой в использовании. Идеально подходит для мастурбации, но также отлично подходит для пар! Спасибо магазину за быструю доставку, теперь это моя любимая игруля

    • Шурочка
      (26.07.2016)

      как по мне, так прекрасное дополнение к домашнему арсеналу любого любителя игрушек. сделана из безопасного силикона и перезаряжаемой батареи, чтобы можно было сэкономить на затратах. много различных режимов для любого настроения.

    • Лена
      (18.03.2016)

      сексуальный, чувственный маленький вибратор. Он однозначно предназначен «только для неё». компактная форма просто создана для стимуляции половых губ, вибрации сильные как раз для клитора!

    • Алиса
      (22.10.2015)

      Если вы ищете клиторальный вибратор, на который не придется тратить много денег и который будет служить долгое время и заботится только о ваших клиторальных потребностях, можете не смотреть дальше!

  • Baile Pretty Love Andre - отзывы

    Baile Pretty Love Andre
    Цена: 

    2874 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (04.01.2020)

      Вибратор супер! приятный на ощупь материал, мощная вибрация, звука, практически, нет. Рекомендую)

    • Алена
      (16.03.2019)

      Вибрация мощная, мне очень нравится качество и функции.

  • Adrien Lastic Caress, розовый - отзывы
    -16%

    Adrien Lastic Caress, розовый
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7499 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саманта
      (15.06.2020)

      Клевая вещь. Куча разных насадок, от каждой свои ощущения, приятно пользоваться. Затягивает процесс)

    • Вита
      (28.07.2019)

      Крутящийся вибратор,насадок на любой вкус ,балуюсь с ним частенько.

    • Мария
      (25.01.2019)

      Великолепный ротатор с кучей сменных насадок,обалденного качества.

    • Альбина
      (17.12.2018)

      Шикарный набор,я в восторге.Быстрая доставка.

    • Ульяна
      (27.09.2018)

      Очень милый вибратор) система ротации хорошо стимулирует, плюс насадки, все очень грамотно подобраны))

    • Лейла
      (10.08.2018)

      Отличная и универсальная вещь, потрясающее, разнообразное воздействие, высокое качество и нежный материал, мне все очень понравилось!))

    • Оксана
      (21.06.2018)

      Потрясающая штука! Еще не все насадки испробовала, но я в процессе. Рекомендую!

    • Инна
      (06.05.2018)

      Обожаю эту игрушку! Все насадочки просто улет!

    • Аннет
      (18.03.2018)

      Мал золотник, да дорог! Очень удобная и прикольная моделька!

  • Svakom Keri, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Keri, розовый
    Цена: 
    5060 ₽ 

    4016 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (30.01.2019)

      Очень красивый,милый,удобный! Качество супер!

    • Евгения
      (21.12.2018)

      Тихо работает, 5 режимов, мне очень нравится, и дизайн приятный, материал качественный, для разогрева перед сексом да и просто самой себя порадовать самое то!

    • Мила
      (11.11.2018)

      Вибратор прекрасный, главное в этой игрушке- необыкновенный материал, просто супер, так приятно с ним общаться)))

    • Маша
      (02.10.2018)

      Мне очень нравится. Интересный набор режимов, качество хорошее, управление доступное. Я довольна

    • Виолетта
      (16.08.2018)

      Замечательная игрушка,все очень понравилось. Дизайн отличный,очень удобный.

    • Юля
      (26.06.2018)

      слышала много хвалебных отзывов об этой фирме, купила игрушку- очень понравилась, вибрация очень приятная и материал супер)забавно, что ею можно даже помассировать себе плечи)

    • Людмила
      (12.05.2018)

      Прекрасный вибратор, очень мощный, работает совершенно не слышно, не отвлекает, очень хороший материал)))спасибо)

    • Мила
      (25.03.2018)

      Очень милый внешне, прекрасный дизайн, цвет просто прелесть))) это самая моя любимая игрушка))))

    • Лена
      (29.12.2017)

      Очень нежный вибратор! Хотела и искала что то наподобие, не вызывающего вида и спокойного цвета. Режимы и функции меня покорили тоже. Суперский. Советую!

    • Светлана
      (29.11.2017)

      аккуратный и очень приятный массажер) материал классеый, легко моется, легко за ним ухаживать. я очень довольна!)

    • Тамила
      (31.10.2017)

      Эта милая игрушка стала моей самой любимой игрушкой в душе и в спальне, водонепроницаемая, легкая и такая приятная к телу, много скоростей и работает 2 часа, можно вполне самоудлетвориться)) и для прелюдии тоже клёвенько, парень не против, потому как он выглядит прилично)))

  • Svakom Emma, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Emma, розовый
    Цена: 
    11415 ₽ 

    9060 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (05.05.2020)

      Отличный вибромассажёр, подарил девушке, та довольна) Упаковка выглядит очень пафосно и дорого, крайне рекомендую в качестве подарка.

    • Олеся
      (14.12.2018)

      Чудный вибратор,нагрев вообще сказка! Спасибо за быструю доставку!

    • Снежана
      (03.11.2018)

      Очень приятная в использовании игрушка, можно брать с собой в душ, от сменной насадки я в восторге)

    • Октиния
      (24.09.2018)

      Зайка - высший класс! Улетная вещица! Функция нагрева прекрасное дополнение!

    • Наталия
      (07.08.2018)

      Очень понравился

    • Нюта
      (18.06.2018)

      купила по очень выгодной цене, супер довольна, очень крутая насадка в подарок! а нагрев делает игрушку еще круче)

    • мира
      (03.05.2018)

      очень приятная функция нагрева) такого у меня еще не было) и в целом отличный прибор)

    • Марина
      (14.03.2018)

      Отличный вариант для подарка. долго думала, что подарить одинокой подруге на День рождения и остановилась на этом варианте. Все довольны

    • Белла
      (31.12.2017)

      первый стимулятор у меня с функцией нагрева, это просто прекрасно - такое блаженство....) вот попробуйте!!

    • Марья
      (01.12.2017)

      Великолепный вибратор! Ушки зайчика просто восторг!!)

    • Вероника
      (16.11.2017)

      Самый лучший вибрик, что у меня был! В первый раз я попробовала продукцию Svakom, и осталась очень довольна. Игрушка нагревается, дает очень приятные и необычные ощущения, + насадка в комплекте. Насадкой удобно стимулировать клитор и соски :) Аккумулятор перезаряжается, заряд держит долго)

  • Lelo Ida, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Ida, фиолетовый
    Цена: 
    26817 ₽ 

    21284 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Адриана
      (18.02.2018)

      Уже много лет Ida служит верой и правдой. Самое интересное - не надоедает. Мощность так же как и после покупки, что радует. В общем качество изделия выше всех похвал. Стоит своих денег.

    • Мария
      (06.02.2018)

      Мы с мужем на годовщину сделали себе подарок и остались в восторге! Это действительно чудесная игрушка для двоих.

    • Вика
      (19.01.2018)

      Невероятная игрушка!

    • Марфа
      (16.12.2017)

      Мы с мужем приняли решение не экономить на сексуальной жизни и баловать себя игрушками такого рода) к покупке подошли взвешенно, нашему восторгу не было предела, когда мы ее попробовали в деле) невероятные эмоции просто) оба были в экстазе) такие вещи конечно очень укрепляют отношения,поэтому теперь всем своим подругам советую))

    • Альбина
      (27.10.2017)

      Интересная связь с пультом, очень понравилось! Реагирует на все движения.

    • Виталий
      (18.07.2017)

      Подарил жене подарок, оба остались довольны, замечательная игрушка!!!

    • Алла
      (12.05.2016)

      Полезная штукенция. Особенно если женщина "клиторалка". Оргазм наступает быстро, намного ярче ощущения, чем при оральном сексе. Кроме того удобный дизайн, приятный на ощуп материал. рекомендую

    • Светлана
      (19.04.2016)

      Я первый раз купила и попробовала секс-игрушку, это таааааааааааааааак КРУТО !! Игрушка милая, так хорошо выглядит, так стильно. Я не знаю что мне больше нравится, сама игрушка или упаковка. Это действительно кричит роскошью и вожделением ... Что касается практической части, функционал работает без изъяна. Я сначала немного переживала, потому что обычно эти гипер хай-тек игрушки не так хороши как обещают, но не тут то было…как раз все ок.

    • Андрейче
      (14.10.2015)

      Честно, когда увидел, как работает - ржал! Отсмеявишись, попробовали. Ну что сказать, жене нравится. А если ей нравится, то и я доволен!

    • Валерия
      (08.09.2015)

      Массажёр - супер!!! Я в восторге!!! Ни секунды не пожалели, что приобрели. С ним появились новые ощущения, приятные и мне и мужу.

    • Олеся
      (13.06.2015)

      Я люблю эту игрушку. Удаленно работает невероятно далеко. Я включила его, потом спустилась вниз в моем доме, а он все еще работает! Я люблю разнообразие режимов. Опции Sensemotion просто фантастическая! Колебания действительно сильные и это здорово. Я не могу нарадоваться!

  • Svakom Cookie, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Cookie, розовый
    Цена: 
    6029 ₽ 

    4785 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Воронина Л.В.
      (08.02.2020)

    • Алина
      (02.12.2019)

      Стимулятор с этими не большими отростками идеален для всех эрогенных точек,очень возбуждает.

    • Татьяна
      (24.02.2019)

      Товар просто супер,очень нравится.

    • Екатерина
      (02.01.2019)

      Это устройство просто сводит с ума)) Очень красивая и мощная игушка!

    • Мурад
      (23.11.2018)

      Жена в восторге,я соответственно тоже. Качество отличное!

    • Яна
      (13.10.2018)

      Самая лучшая штука для клиторальной стимуляции, ощущения восхотительные!))

    • Ната
      (01.09.2018)

      Прикольные двигающиеся отростки и разные скорости, для прелюдий не заменимая игрушка.

    • Ангелина
      (10.07.2018)

      Прикольно такой использовать в ванной. Как будто маленький осьминожка.)) очень нравится стимуляция. На вид милый, но вибрация мощная и что не мало важно практически бесшумная

    • Вера
      (25.05.2018)

      Очень необычная игрушка, но такая классная, мы с мужем перед сексом играем, супер!

    • Диана
      (08.04.2018)

      Эти пальчики двигающиеся - потрясающие. Все гениальное просто, отличная модель, мне понравилась. Спасибо!

  • Svakom Daisy, зеленый - отзывы
    -20%

    Svakom Daisy, зеленый
    Цена: 
    4340 ₽ 

    3445 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (19.12.2019)

      Удобный, качественный малыш. Смотрится очень стильно, приятный на ощупь, вибро бесшумная и комфортная. рекомендую

    • Ира
      (06.03.2019)

      Очень понравился!

    • Инга
      (10.01.2019)

      Такой милый вибратор! не большой, но какой мощный!!! работает долго, но абсолютно тихо) отличная модель!

    • Виктория
      (01.12.2018)

      Прекрасный дизайн, замечательная стимуляция, отличный материал- супер игрушка!

    • Александра
      (21.10.2018)

      То что надо для ношения с собой и использования в неожиданных местах! Удобный, компактный, качественный.

    • Кира
      (18.07.2018)

      Очень приятный как на вид, так и в применении. Стимуляция достаточно сильная, а работает очень тихо. Доставка быстрая.

    • Ольга
      (02.06.2018)

      Удобный и практичный, вибрация супер!

    • Полина
      (17.04.2018)

      Прекрасный вибратор) очень красивый, дизайн шикарный, стимуляция сильная))) Чудо!!

    • Евгений
      (26.02.2018)

      Решение порадовать подругу очень было кстати! Очень довольны!

  • Fun Factory Volita, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Volita, фиолетовый
    Цена: 

    3070 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (27.11.2019)

      Необычайно классный вибратор! У меня это не первая игрушка этого бренда, просто супер!

    • лена
      (21.02.2019)

      Хотелось чего то необычного, эта игрушка подошла как никакая другая. Необычные ощущения, но такие балдежные, что не передать словами! Восхищена и реколмендую

  • Lady Finger red, красный - отзывы

    Lady Finger red, красный
    Цена: 

    823 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (14.09.2020)

      Товар хороший,очень быстро доставили

    • Анна
      (25.10.2019)

      В основном как клиторальный использую, мне нравиться

    • Дарья
      (20.06.2017)

      Простая и удобная вещь, купила для анальной стимуляции из-за небольших размеров. Дешево и сердито)))

  • Womanizer Starlet 2, коралловый - отзывы
    -20%

    Womanizer Starlet 2, коралловый
    Цена: 
    6875 ₽ 

    5500 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (05.01.2020)

      Отличная игрушка. Небольшая, достаточно дешевая (относительно других моделей womanizer). За отведенные 15 минут я словила 6 оргазмов, причем добралась только до 2 уровня интенсивности (хотя всего их 4). Жаль, что нет чего-то вроде мешочка для хранения, но это не самое важное. Цвета приятные у этой серии, и коралловый и синий, сложно было выбрать.

  • Satisfyer Pro Plus Vibration, белый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro Plus Vibration, белый
    Цена: 
    6234 ₽ 

    4948 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (02.05.2020)

      Купила на днях себе Про оргазм за 2 минуты - правда все Очень рекомендую)

    • Елена
      (21.11.2019)

      Мощный и классный стимулятор, до этого у меня был Satisfyer Pro Traveler, но с полным погружением в ванну не справился, после 5-6 раза начал барахлить, вот решила взять этот, т.к. он водонепроницаем, пока что все очень нравится, цена-качество отличное, советую))

    • Анастасия
      (12.01.2019)

      Ощущения супер, очень сложно описать, надо попробовать самой. Качество хорошее, абсолютно бесшумный, материал приятный

    • Лора
      (04.12.2018)

      Супер стимулятор и супер ощущения! Я такого еще не испытывала, описывать не буду, покупайте и пробуйте сами)

    • Линда
      (23.10.2018)

      Чувства от него не передать словами,могу сказать одно,рекомендую!!!

    • Динара
      (12.09.2018)

      Ну прям ноухау в области вибраторов. Очень довольна такой покупкой!!!! Ощущения необычные и сильные, рекомендую!!!

    • Рауза
      (23.07.2018)

      Суперская штука! Ощущения неперердаваемые

    • Вита
      (06.06.2018)

      давно хотела попробовать такой стимулятор, очень понравилось- всем подругам теперь рекомендую)

    • Каролина
      (19.04.2018)

      Ух, супер игрушка! Ощущения просто потрясные! И к тому же очень качественная. Водонепроницаемость - это супер!

    • Елена
      (01.03.2018)

      Сложно описывать те чувства, которые доставляет этот стимулятор) Прекрасный дизайн, мощная стимуляция, в ванне не заменим))) Огромное спасибо вашему магазину за такое чудо!)

  • We-Vibe Gala, розовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Gala, розовый
    Цена: 
    13375 ₽ 

    10700 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (14.08.2020)

      Можно управлять со смартфона. Отличная функция

    • Алла
      (04.10.2019)

      Шикарный стимулятор с нежным материалом. Я в восторге от каждого применения

    • Марина
      (22.01.2018)

      Очень качественный девайс, для опытных пользователей. Управление со смартфона -простое и понятное. Мой МЧ теперь может ласкать меня, даже когда он в далекой командировке! Супер!

  • Womanizer Premium, белый - отзывы
    -20%

    Womanizer Premium, белый
    Цена: 
    18125 ₽ 

    14500 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (24.06.2020)

      Муж подарил на день рождения, брал в розничном магазине (сказал консультанту, дайте лучщее, что есть для девочек, и ему сразу дали эту игрушку) У меня много игрушек было, но это - самое прекрасное, что я пробовала для клитора. По ощущениям очень нежная стимуляция, и ни на что не похоже. Оргазм минут за 5 примерно, девочки, у кого нет - всем рекомендую.

    • Лена
      (17.08.2019)

      В связи с отсутствием отзывов, решила оставить свой. Использую уже где то неделю. Опасалась покупать такую дорогую вещь, стоит дорого, а будет ли толк непонятно. Это у меня первая игрушка. Мне очень понравилось. Действует так нежно, что можно продолжать еще и еще. Лично мне нужно минут 15 для достижения оргазма. Очень качественная продукция. Приятно пользоваться. Брала белого цвета, не маркая. Моется легко.На низких скоростях,вообще бесшумная. Можно пользоваться в ванной. Покупкой довольна

  • Svakom Echo, черный - отзывы

    Svakom Echo, черный
    Цена: 

    5731 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (12.03.2020)

      Супер игрушка. Очень понравилась

    • Кирилл
      (02.05.2019)

      Подарил девушке, она вначале не оценила знак внимания, но после как попробовала была очень рада) теперь берем иногда его с собой третьим))

  • Womanizer Liberty, голубой - отзывы
    -20%

    Womanizer Liberty, голубой
    Цена: 
    9375 ₽ 

    7500 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (20.08.2020)

      Я эту красотищу получила в подарок от подруги и теперь сама уже не первый раз презентую такую игрушку. Дизайн это прям 10 баллов и ощущения ни с чем не сравнимые.

    • Маша
      (05.10.2019)

      Классная вещь! Очень довольна покупкой!

  • Satisfyer Pro 2 Vibration, розово-золотой - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 2 Vibration, розово-золотой
    Цена: 
    4270 ₽ 

    3389 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (29.01.2020)

      Это однозначно классный девайс, и для личного использования, и для прелюдий, и для парного использования. У меня небыло того, что жизнь поделилась на до и после Оргазм другой (ни в хорошую, ни в плохую сторону, просто другой), не такой, как от ручной работы или от кунилингуса Я прям советую к приобретению, потому что такого не одно живое существо с клитором сделать не сможет

    • Нина
      (26.12.2019)

      Очень интересная игрушка,купила еще и подружкам,все довольны.

    • Ксения
      (10.04.2019)

      Очень качественная штука, клитор как-бы засасывает и это ни на что не похоже, но очень приятно, можно кончить за минуту, мой рекорд 34 секунды, я засекала :D И нравится то, что появилась вибрация, с ней очень здорово, особенно когда идешь на второй и третий заход и чувствительность уже не такая сильна. Выбирала между ним и Pro Plus (он тоже с вибрацией), решила взять эту версию, потому что она новая и не ошиблась, очень довольна. В руке, кстати, тоже очень хорошо лежит, удобно

    • Маша
      (13.03.2019)

      Супер вакуумно-волновая стимуляции клитора,очень здорово,давно не испытывала такого кайфа.

  • Satisfyer Pro Deluxe Next Generation, бело-золотой - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro Deluxe Next Generation, бело-золотой
    Цена: 
    3495 ₽ 

    2774 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (30.01.2020)

      Стимулятор Супер!!! Ощущения сказочные!

    • Мишель
      (01.04.2019)

      Отличный стимулятор, сосет как надо и форма удобная

    • Люда
      (18.01.2019)

      Попробовать всем!!!! Очень рекомендую! Ощущения просто бомба!

    • Валентина
      (10.12.2018)

      Подружка мне посоветовала, и я не пожалела, что послушала её) это просто супер игрушка! Всем рекомендую)

    • Ирина
      (30.10.2018)

      Это первая моя игрушка с такими функциями, я очень довольна, впечатления потрясающие)))

    • Лана
      (22.09.2018)

      Так суперски кайфово первый раз в жизни,игрушка улетная!

    • Лиза
      (02.08.2018)

      Суперски-балдежная штука!! Такого оргазма я не испытывала никогда! Это нечто, не расстаюсь с ним. Спасибо за быструю доставку и рекомендацию.

    • Даяна
      (27.04.2018)

      Это что-то! ощущения непередаваемые! Очень довольна подарком! Спасибо консультанту за совет моему мужчине!

    • Светлана
      (09.03.2018)

      Это прекрасный стимулятор!!! рассказать просто сложно, надо обязательно попробовать!

  • Lelo Ora 2, синий - отзывы
    -20%

    Lelo Ora 2, синий
    Цена: 
    24025 ₽ 

    19068 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (26.12.2018)

      Милая игрушечка с ласковым язычком. Глубокий темно-синий цвет, изящный дизайн и нежная поверхность. Ну а куни в её исполнении получается просто умопомрачительное! В общем, красивая, стильная и ооооочень приятная вещь. То, что нужно девушке для счастья!

    • Таня
      (18.02.2018)

      Очень хорошая качественная игрушка,море вибраций и крутится супер.

    • Инга
      (06.02.2018)

      Мне любимый его подарил, для помощи себе, как он сказал) ну, я не обижаюсь, ощущения от стимуляции того стоят!))

    • Слава
      (17.01.2018)

      Подарил подруге на день рождения, вот радости было) говорит- обалденная штука.

    • Вера
      (27.12.2017)

      Роскошный подарок и вибрирует, и крутится, с оральным сексом у меня теперь все в порядке)))

    • Оля
      (29.10.2017)

      Очень понравился!!! Безумно приятный материал. Много реально классных режимов, даже не ожидала ТАКОГО от игрушки))

    • Василиса
      (20.07.2017)

      Эту секс-игрушку я ждала всю жизнь! Я очень чувствительна, чувствую каждое прикосновение. Я очень люблю испытывать оргазм от орального секса, поэтому Ora 2 будто создана специально для меня – гладкая, нежная и ласкающая - именно то, что мне нужно. Она вращается и вибрирует, но главное каждый раз дарит незабываемый оргазм.

    • Ирина
      (23.11.2016)

      Стильный и эффективный имитатор кунилингуса. Мужчины волнуются, и не зря, ведь этот девайс способен доставить больше удовольствия, чем самый искусный любовник!

    • Оксана
      (14.10.2016)

      подарил муж на годовщину))) что вам сказать, я была просто в шоке, в приятном шоке, понравилось безумно - сначала как щекотно, а потом улет. любимому тоже нашла применения игрушки, включайте фантазию, и думаю игрушка не оставит вас равнодушными.

    • Фаина
      (12.10.2016)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Мэри-Лисс
      (24.01.2016)

      Кольцевидная игрушка с игривым язычком под силиконовой «плёнкой», способный двигаться в необходимом темпе, режиме и направлении. Мы с подругой попробовали этот симулятор, супер!

    • Сонечка
      (14.08.2015)

      Я обожаю куни. Только мужчины не умеют делать его правильно. Наконец-то придумали "умный" вибратор. Он умеет все!

  • Svakom Mini Emma, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Mini Emma, розовый
    Цена: 
    6133 ₽ 

    4868 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (20.01.2020)

      Потрясающий вибратор, приятный на ощупь, необычная форма. Работает абсолютно бесшумно, люблю использовать в ванной)

    • Елена
      (27.03.2019)

      У меня это не первыфй массажер, но самый лучший) Прекрасный дизайн, супер мощьная стимуляция, а главное он водонепроницаемый))) спасибо)

    • Ольга
      (11.01.2019)

      Идеальный стимулятор! Он мне понравился с первого взгляда, а когда еще его испытала- просто чудо)))

    • Виктория
      (02.12.2018)

      Купила и не нарадуюсь, классная игрушка, материал приятный, эффект классный, работает почти бесшумно, рекомендую к покупке.

    • Соня
      (22.10.2018)

      Такой маленький массажерчик, но со своей работой справляется на отлично))

    • Владимир
      (11.09.2018)

      купил жене в подарок, очень довольна качеством и функциями, спасибо за консультацию и совет

    • Света
      (21.07.2018)

      Рекомендую всем попробовать в действии этот вибратор! Рассказывать не получится, эффект потрясающий)))

    • Анна
      (04.06.2018)

      Отличный массажер!) Потрясающая форма, функции и мощность, мне всё очень понравилось!))

    • Ирина
      (18.04.2018)

      Это очень хороший массажер) работает очень тихо, и прекрасная стимуляция, благодаря уникальной форме)))

    • Ника
      (28.02.2018)

      Искала именно такой вариант, с выпуклым шариком. Благодаря такой форме очень приятно игрушку как-будто вытаскивать и одновременно немного сопротивляться интимными мышцами - все чувствительные зоны задействованы.

  • Smile Rechargeable Dual Motor Vibe, фиолетовый - отзывы

    Smile Rechargeable Dual Motor Vibe, фиолетовый
    Цена: 

    5949 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (28.06.2017)

      Выбрал подруге в подарок, при выборе обратил внимание на наличие 2-х моторчиков, и на то, что оба конца игрушки рабочие. Очень удобный и практичный девайс, подруге понравился.

  • Fun Factory Delight, фиолетово-черный - отзывы

    Fun Factory Delight, фиолетово-черный
    Цена: 

    19575 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (01.07.2017)

      Купил жене в подарок попробовали все 11 режимов вибрации ,супер и мощный и тихий моторчик,жена в восторге.

    • Инга
      (18.10.2015)

      это самый тихий вибратор из тех что доводилось использовать! никакого рёва нет, слышно слабенькое жужание

    • М.
      (16.12.2014)

      Купил такую штучку в подарок любимой вчера. Очень положительные впечатления. С ее стороны, поначалу, реакция была прохладной. Поиграла немного и отложила со словами: "да, интересная штучка, но как-то не очень... Надо привыкнуть... Давай лучше продолжим по-настоящему..." После чего буквально через минуту получила мощный оргазм! Получается что эта вещица может работать и как "бомба замедленного действия" :)

    • Юля
      (06.03.2014)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

    • Lover
      (30.01.2013)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

  • Lelo Ina Wave, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Ina Wave, фиолетовый
    Цена: 
    29022 ₽ 

    23034 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • аноним))
      (26.08.2020)

      обалденный вибрик! накопила - купила и не жалею! вот прям всё, что я от него ожидала, всё и сбылось. вибрация сильная и в клиторальном отростке, и в основной части, чувствую его буквально всем телом...попробовала даже анально, как ни странно - тоже нормально работает. до этого были пара вибраторов, но даже сравнивать нет смысла, этот понравился гораздо больше.

    • Диляра (татарка)
      (05.05.2020)

      Этот вибратор мне посоветовали на работе. Сначала отнеслась скептически к самой идее использования вибратора. Но потом решилась и, скажу вам, я в восторге! Советую всем.

    • Милашка
      (18.02.2018)

      Очень приятная игрушка, я полностью довольна своей покупкой)

    • Света
      (07.02.2018)

      Не убиваемая! Ей уже много лет у меня - как новая. Силикон и пластик тоже в первозданном виде. Ухода особого и не требуется - вымыть водой, с жидким средством. Все! Форма идеальная, так что будет приятно - не сомневайтесь даже.

    • Таня
      (19.07.2017)

      Выбрала именно эту игрушку, потому что такой тип внутренней стимуляции для вибраторов редкость) Интересно было попробовать! И я не разочаровалась - это отличная вещь по всем параметрам)))

    • Лена
      (15.08.2016)

      Покупайте это! Не жмитесь, купите один раз нормальную вещь! Это так стоит денег, я люблю форму! Различные параметры в настройках, я то часами балдею, то хочется по быстрому. Просто легла на спину и получаешь удовольствие!

    • Евгения
      (10.02.2016)

      мой муж подарил мне это на НГ. Я если честно думала что чисто напонтовая вещь, так пустая трата денег, лучше б что посущественней купил. Но! Первая проба меня поразила в край. Я могу с ней несколько раз кончить. Очень сильные режимы вибрации есть. Это раз. Не говоря уже о том что не надо батареек! В целом стоит денег – это два! Единственное, что меня напрягает, то что свет мигает пока она заряжается, но я ее накрываю чем-то, или футболкой или полотенцем и все, ночью заряжается без напряга.!

    • Олег
      (13.08.2015)

      Мы с женой долго сомневались покупать или нет? цена то не маленькая. Но после ее первого оргазма все стало ясно, за что платишь. Если нужна сильная вибрация, то это то что нужно

    • Мила
      (21.05.2015)

      Это третья игрушка lelo в моей коллекции. И у нее все шансы стать любимой!

    • Наташа
      (11.01.2015)

      Я не решалась на покупку из-за цены, но сейчас не жалею. Мне нравится, что она перезаряжаемая, не нужно батареек! Мне также нравится мешочек для хранения. Очень тихий!!!!! Нет резинового запах, как от дешевых вибраторов. Я просто люблю его =)))

  • Lelo Smart Wand Large, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Smart Wand Large, черный
    Цена: 
    27334 ₽ 

    21694 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (11.02.2018)

      Супер-модель, что еще сказать? И для массажа, и для наслаждений!

    • Алла
      (22.01.2018)

      Он потрясающий! Реагирует на прикосновение. Такой большой и мощный. Товар - который с удовольствием всегда беру в руки, не надоедает. Массаж потрясный.

    • Виола
      (20.12.2017)

      Материал очень приятный, удобно, что он перезаряжаемый, моя любимая игрушка)

    • Алла
      (30.09.2017)

      Всё идеально, функции потрясающие! На редкость мощная вибрация и классные режимы. Мои ощущения не передать словами - это нужно почувствовать)))

    • Светлана
      (17.07.2017)

      Купила его пару недель назад. Весьма довольна покупкой,приятный на ощупь много режимов вибрации, мало шума. Очень нравится, особенно в руках парня. Удовольствие того стоит :)

    • Наташа
      (12.10.2016)

      Суперский массажёр! Вибрация сильная, то что надо! Это, пожалуй, самый мощный массажёр из всех, что я когда-либо пробовала. Великолепное качество. Аппарат, безусловно, стоит своих денег. Заказывайте, не пожалеете!

    • Ольга
      (01.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алина
      (04.12.2015)

      У меня тоже есть такая игрушка. Очень классная штука. Использую не только для сексуального наслаждения, но и для массажа. Много работаю за компьютером, поэтому постоянно болит шея. Smart Wand меня спасает! Очень деликатно массажирует любую область мышц. Не жалейте денег на полезные приобретения.

    • Катерина
      (13.07.2015)

      Сначала всей прелести от применения не поняла, но после 3-4 раза «вкусила». Отличная штука! Оргазм с ней намного ярче, непередаваемые ощущения. Возможно, немного дороговата, но денег своих, безусловно, стоит. Внешний вид и упаковка свидетельствуют о наивысшем качестве. Нисколько не жалею!

    • Майя
      (11.05.2015)

      Я и мой парень используем его для массажа друг друга - отлично, когда целый день сидишь за компьютером.

  • Fifty Shades Freed Awash with Sensation, фиолетовый - отзывы

    Fifty Shades Freed Awash with Sensation, фиолетовый
    Цена: 

    10800 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.05.2020)

      Очень мощный массажер, я осталась в восторге! Сначала показался слишком большим и непривычным, но это не делает его менее удобным. Ранее у меня были различные вибраторы на аккумуляторах с зарядкой через usb, после них непривычно, все-таки этот погромче будет определенно, назвать его тихим я бы не решилась. Но здесь совершенно не надо париться, заряжен он или нет, он точно не даст осечки в самый неподходящий момент, он не поменяет интенсивности со временем расхода заряда, он просто сделает все максимально быстро и технично. Всем советую.

    • Аня
      (04.01.2019)

      Супер мощный и удобный массажер!)))

    • Мила
      (25.11.2018)

      Очень удобный массажер, сначала показался великоватым, но это ошибочное восприятие, удобен, комфортен, приятен. Потрясающая вибрация, абсолютно бесшумная. рекомендую.

    • Ю.
      (14.10.2018)

      Массажер просто сказка! Универсальный и очень мощный,подходит абсолютно на все случаи жизни.

    • Раиса
      (02.09.2018)

      Давно мечтала о таком массажере,у подруги есть очень хвалила. Отличная игрушка, мощная, бесшумная и эффективная

    • Ната
      (13.07.2018)

      Мне его подарили, офигенный массажер,приятный и эффективный

    • Виталина
      (26.05.2018)

      Универсальный массажер для всего тела, не только для клитора! Супер!

    • Светлана
      (09.04.2018)

      Брала для стимуляции клитора. Очень мощный, оргазмы быстрые и сильные, я довольна!

  • Baile Pretty Love Owen - отзывы

    Baile Pretty Love Owen
    Цена: 

    2368 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тася
      (15.05.2020)

      Очень мощный вибратор с двумя кайфовыми моторчиками и вибраций множество.

    • Катя
      (25.06.2019)

      Хороший не дорогой вибратор. Два мотора. Берите не пожалеете

  • Svakom Daisy, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Daisy, розовый
    Цена: 
    5605 ₽ 

    4449 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (21.04.2020)

      Товар просто супер,спасибо за быструю доставку

    • Алиса
      (06.06.2019)

      Очень порадовал - удобная форма, прекрасный материал, потрясающая мощность и крутые режимы!))) Всем рекомендую!)))

    • Надежда
      (18.01.2019)

      Красивый, очень компактный и мощный. Обожаю!)

    • Аврора
      (09.12.2018)

      Улетная игрушка! Вибро сногсшибательное!Всем очень довольна!

    • Лена
      (30.10.2018)

      Небольшой вибратор,отличного качества,часто беру в поездки, справляется!)

    • Агата
      (18.09.2018)

      Шикарный малыш! Приятная вибрация, нежный материал, довольна покупкой.

    • Лиза
      (02.08.2018)

      Отличный компактный и многофункциональный вибратор, качественный и мощный!) Мне очень понравился, рекомендую!)

    • Лиза
      (27.04.2018)

      стильная и мощная игрушка) что еще нужно) я довольна!

    • Ольга
      (08.03.2018)

      Сказать что это хорошая игрушка- ни чего не сказать) это супер вибратор, очень мощный, хороший материал, замечательная стимуляция) спасибо!

  • Fun Factory Laya II Black Line - отзывы

    Fun Factory Laya II Black Line
    Цена: 

    7956 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Федор
      (06.02.2019)

      Шикарный черный цвет и сделан из гипоалергенного материала,супер игрушка.

    • Жанна
      (27.12.2018)

      Отличный и качественный стимулятор, со своей работой справляется прекрасно, я от него в восторге!

    • Милена
      (16.11.2018)

      Бесшумна работа, очень мощный стимулятор. Вывод: он шикарный!)

    • Арина
      (06.10.2018)

      БОМБА!!!!!!! Всем рекомендую!!! Супер классная вещь!

    • Анюта
      (23.08.2018)

      Это прекрасная игрушка) просто классная стимуляция, очень хороший материал, работает тихо, но мощно)

    • Алла
      (02.07.2018)

      Идеальный стимулятор для клитора,самый приятный силикон.

    • Уля
      (18.05.2018)

      Маленький и компактый, удобный вибратор. Как дополнительной средство при кунилингусе, вообще супер. Здорово что он на аккумуляторе, это так упрощает пользование.

    • Рината
      (01.04.2018)

      Самые ощутимые оргазмы всегда получала только при стимуляции клитора, потому и решила подобную вещь приобрести, так скажем помошника. Но не думала, что это окажется чуть ли не главной игрушкой в моем арсенале)) Такая стимуляция просто с ума сводит.

    • Лера
      (16.01.2018)

      Мне очень нравится, он мощный, компактный и удобный в использовании! По всем свойствам и характеристикам - всё отлично, рекомендую!))

    • Марина
      (27.12.2017)

      Выбрала его, потому что искала что то более компактное своему Хитачи. Для меня мощность это главное в выборе. От слабых удовольствие не получаю. Выбором довольна.

    • Киса
      (15.11.2017)

      Вау! Вот это стимулятор клитора, даже не жалко заплатить. Очень тихо работает, отклик на кнопки мгновенный.

  • Lelo Tiani 2, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 2, черный
    Цена: 
    26975 ₽ 

    21409 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Линда
      (13.02.2018)

      Самое лучшее, что мы пробовали из игрушек для пар! превосходное качество и функции! И мне и мужу очень понравилось, рекомендуем ;)

    • Алиса
      (09.01.2018)

      Силикон очень качественный и приятный на ощупь, прямо бархатный :) Много режимов вибрации и удобное управление, очень довольна покупкой!

    • Аня
      (17.09.2017)

      Эта игрушка просто нечто, я пользуюсь ей уже полгода и все работает как часы!

    • Диана
      (17.07.2017)

      Обожаю черный цвет, выбирала себе стильную игрушку. Пришла посылка - выбором очень довольна. Пульт работает метров с 18-20, вибрация отличная. Взяли с МЧ его с собой в сауну. Забавляться с этим девайсом в джакузи - это супер, попробуйте!

    • летишко
      (22.11.2016)

      этот вибратор определенно лучше чем аналогичная модель, идущая без пульта. он мощный, имеет хороший набор режимов, моется и заряжается без проблем. но пульт все равно оказался хуже, чем я ожидала. интуитивно вы вряд ли сможете разобраться как им пользоваться

    • Дядя Ося
      (24.10.2016)

      Супер, то что надо!!! Правда, придется немного повозиться, пока научишься хорошо работать с пультом! Но все равно девайсина очень крутая! Моя девочка от него просто млеет!

    • Есения
      (02.12.2015)

      Тиани 2 — мой любимый вибратор! Идеально подходит для тех случаев, когда выбираться из-под одеяла совершенно не хочется))

    • МиниВини
      (28.11.2015)

      Я в восторге от этой игрушки. Пульт работает на ооочень большом расстоянии. Специально проверяла — оставила вибратор на первом этаже, сама с пультом поднялась на второй — удивительно, но даже на таком расстоянии все работало! Целых 8 режимов вибрации — под любое настроение! Если грамотно использовать чувствительность игрушки к движениям пульта, можно получить фантастические ощущения. Во время секса с парнем еще не использовала, боюсь, что она будет плохо держаться внутри... Пульт вибрирует очень громко, громче даже чем сама игрушка, но это можно отключить. Словом, я довольна как слон :-)

    • Антон
      (27.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Тоторо
      (03.12.2013)

      Сейчас у меня нет парня, поэтому решила заказать такую вещицу. Даже на вид она такая стильная, элегантная... Пользоваться пультом довольно удобно, но это требует определенной сноровки. Единственное, я не сразу поняла, как эту игрушку применять (я новичок в этом деле). В инструкции написано весьма туманно и неконкретно, пришлось смотреть видео. Рекомендую всем! И не могу дождаться, когда уже выпадет возможность попробовать этот вибратор с партнером

    • Квиточка
      (29.11.2013)

      С этой игрушкой я научилась испытывать и вагинальный, и клиторальный оргазм. Это просто волшебство! Мои силы исчерпываются раньше, чем успеет устать мой МЧ)) Непревзойденная секс-игрушка! Идеальна как для девушки, так и для пары )

    • Настена
      (21.11.2013)

      Шикарная игрушка, уже первое прикосновение показывает, насколько она качественная

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (29.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятнейший, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

  • Fifty Shades Freed Desire Blooms, фиолетовый - отзывы

    Fifty Shades Freed Desire Blooms, фиолетовый
    Цена: 

    5427 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (20.05.2020)

      У вас огромный выбор, прекрасную игрушку выбрала, очень довольная, рекомендую)))

    • Инна
      (01.07.2019)

      Шикарный вибратор, столько достоинств, что трудно перечислить, одним словом- рекомендую!

    • Лидия
      (30.01.2019)

      Приятный материал, вибрация довольно сильная, в целом понравился очень!

    • Ева
      (20.12.2018)

      Шикарный дизайн ,бархатистый качественный силикон,очень довольна.

    • Лера
      (09.11.2018)

      Необчный мини-прелесть вибратор,для ванны то что нужно,полный балдеж.

    • Катя
      (15.08.2018)

      Мне сделали подарок, я в начале даже не поняла, как он работает) теперь это моя любимая игрушка! Супер!!!

    • Марина
      (25.06.2018)

      Мне нравится серия игрушек Fifty Shades. Уже много в нашем с мужем арсенале от них) Все наивысшего качества. Данный вибратор очень нравиться. У него очень удобная форма, мощный моторчик, нежный материал. Рекомендую к приобритению!)

    • Алиса
      (10.05.2018)

      Волшебный девайс! Материал - бомба, легко моется, сильная стимуляция, работает очень тихо))) спасибо! =)

    • Настя
      (23.03.2018)

      Милый вибратор, много разных вибраций и очень удобно что водонепроницаемый.

  • Womanizer Pro, черный/леопардовый - отзывы

    Womanizer Pro, черный/леопардовый
    Цена: 

    19541 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (15.02.2018)

      Прекрасная модель, красивая и качественная. Оргазмы действительно с ней изумительные.

    • Даша
      (04.02.2018)

      Хороший девайс, качественный, стильный,и супер долго работает, т.к он перезарежаемый, удобно брать с собой в поездки, а еще с ним быстро можно достичь оргазм 100%

    • Виктория
      (05.01.2018)

      Очень качественный стимулятор, я довольна своей покупкой! Спасибо консультантам)

    • Ксения
      (06.12.2017)

      Нет сравнения ни с чем!!!! Эта игрушка превзошла все ожидания!!!

    • Алексей
      (10.11.2017)

      Подарил девушке, она просто в восторге:) Словами не передать ее счастье)

    • Алена
      (13.07.2017)

      Полный улет 8 режимов интенсивности,не пожалеете,.))

    • Your1desire
      (24.11.2016)

      Единственный минус слишком быстро кончаем, а второй 1 раз всего лишь испытали. Но не пожалели о покупке. Испытать стоит, на вкус и цвет, как говорится...

    • Roxana
      (23.10.2016)

      В моем домашнем арсенале уже очень много секс-игрушек от Lelo, FunToys, FunFactory, Hitachi. Уважаю и люблю эти бренды, но…Когда я испытала Womanizer я поняла — лучшего клиторального стимулятора у меня еще не было. 10 клиторальных оргазмов подряд без раздражения. Советую всем нежным клиторочкам.

    • Руслан
      (27.08.2016)

      Подарил супруге, она просто улетает, сильнейшие оргазмы много раз подряд. Единственный минус - можно использовать только самой. Так как очень точно нужно контролировать место применения, режим, нажим. Но это мелочи, по сравнению с эффектом.

    • надежда
      (14.08.2016)

      Этот скорее немного простоватый прибор содержит секреты самого восхитительного оргазма, который я когда-либо испытывала. У меня эта игрушка чуть больше недели и я пользуюсь ей утром, днем и вечером. Буквально! Я пользовалась им по-быстрому утром, подольше на выходных после обеда и вечером, чтобы хорошо уснуть. Даже когда кажется, что нет настроения, оно откуда-то появляется!

    • Кристина
      (11.07.2016)

      То просто какой-то айфон в мире секс-игрушек! Начнем с того, что я никогда не могла добиться клиторального оргазма. Ничем. Душ? Ха, да ни разу. И тут мы внезапно обсудили с сексологом, к чему это может приводить. Возбуждаюсь я легко, кровь приливает и... всё. Никакой разрядки. Никогда. Я пол-жизни занимаюсь сексом без разрядки. Интересно, откуда же мои хронические воспаления, цистит и прочие малоприятные вещи? "Конечно, это никак не связано с оргазмами" — думала я... "Всё равно ничего не получится" — думала я. "Чем черт не шутит" подумал муж и презентовал womanizer pro. У меня не хватает слов, чтобы написать, что значит испытать первый клиторальный оргазм, если ты никогда раньше не. И как это — когда ты понимаешь, что струйный оргазм — не выдумки маркетологов, а вот оно — непосредственно у тебя. Нет таких слов, чтобы объяснить и описать, насколько приятно, когда внутри тебя наконец лопается тот горячий шар, который всегда нарастал, но никогда не взрывался. В общем, единственный недостаток этой штуки — это то, что в ночи менять постельное белье — не лучшая идея))) Так что подложите, пожалуй, полотенчико. Даже если вы вообще не склонны к сквирту. Уж несклоннее меня вряд ли кто-то бывает))

    • Марина
      (04.04.2016)

      Я относительный новичок в игрушках и после прочтения некоторых отзывов подумала, почему бы мне не порадовать себя. Я не могла поверить какое это чудо. Невероятно, но после пары минут очень маленьких движений для разогревания я испытала великолепный оргазм. Эта покупка была дороговатой и я могла бы купить 2 игрушки на эту сумму, но Womanizer стоит каждый потраченный рубль.

    • Натали
      (02.11.2015)

      Не знаю, честно говоря, но меня напрягают отзывы типа "никогда не испытывала раньше клиторальный оргазм, а с этим аппаратом у меня прямо сразу СТРУЙНЫЙ оргазм". Откуда она знает про струйный оргазм, если раньше и обычного-то не было. Про данный аппарат могу сказать, что ДА - у меня он тоже вытеснил другие гаджеты. Да - с ним оргазм наступает быстрее, намного. Но НЕТ - ничего супернеобычного и нового в ощущениях нет! Очень напоминает стимуляцию в душе струей горячей воды. Не более того. Из недостатков - жуткая кнопка вкл/выкл в виде страза. Приходится нажимать на нее со всей дури, иначе не срабатывает. Пальцу больно просто жуть, иногда приходится через тонкое одеяло нажимать, чтоб не так больно было. Соответственно в случае чего - эту заразу мгновенно не выключишь. И второй недостаток - это шум! Это самый громкий гаджет из всех, что у меня есть. Даже попробовала его включить ночью на самой низкой скорости, оставила на кровати, вышла из комнаты и послушала через закрытую дверь.Шумит, зараза! Рычит, как зверь, так, что слышно через дверь. Но, несмотря на недостатки, это самое востребованное устройство у меня. Причина одна - самый быстрый оргазм достигается именно благодаря Womanizer.

  • Lelo Ina 2, фиолетовый - отзывы

    Lelo Ina 2, фиолетовый
    Цена: 

    19489 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (12.02.2018)

      Спасибо за совет в приобретении товара, купил жене, оба очень благодарны, игрушка супер!

    • Настя
      (17.01.2018)

      Не реально крутая игрушка и режимов полно и скоростей ,очень приятный материал..

    • Виола к
      (24.12.2017)

      Я наконец-то почувствовала стимуляцию точки G! Очень качественная игрушка, довольна)

    • Таисия
      (24.11.2017)

      я как раз искала игрушку с клиторальным стимулятором из такого материала (он абсолютно без запаха и нежнобархатистый) легко за ней ухаживать, и просто шикарная стимуляция!

    • Джулия
      (04.10.2017)

      Не хочу никого распугивать, особенно мужчин, это лично мое мнение. Если будет такая вещь, то и мужчина не нужен!!!!! И красиво, элегантно и не пошло, дизайн отличен, как по мне. Это главное было при выборе. Ну а эксплуатация и режимы - меня просто покорили. Повторюсь, по поводу мужчин - сугубо личное мнение. ;))

    • Катрин
      (26.11.2016)

      о, у меня такой есть! Покупала в вашем магазине. Отличная мощная игрушка, работает без нареканий, оргазмы незабываемые ;)

    • Кристина
      (14.09.2016)

      Привет! спасибо за игрушку, ни когда не думала, что игрушка может столько доставить удовольствия.В ванне особый шик. Спасибо за игрушку и за обслуживание в вашем интернет магазине, все понятно и доступно, хороший магазин.

    • Благодарный клиент и его супруга
      (10.08.2016)

      Мы покупке рады, внес разнообразия и перчика в нашу постель.Вам спасибо за анонимность и быструю доставку.

    • Елена
      (28.05.2016)

      Очень довольна покупкой, мы с мужем давно подбирали что то в этом роде, очень важно , что гипоаллергенный материал и в уходе не капризный. Будем вашими покупателями.

    • Татьяна
      (05.12.2015)

      Спасибо вашему магазину , что можно не выходя из дома получить интим товар) в магазин как то не ловко заходить.Доставка прямо домой , лучшее что можно придумать, а игрушка, так слов нет, подружкам рекомендую, одна уже купила у вас игрушку. Мы довольны......... Спасибо!

    • Елена
      (04.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Happy Rabbit - отзывы

    Baile Happy Rabbit
    Цена: 

    2855 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (01.01.2020)

      Шикарная игрушка! Прекрасный эффект, отличная стимуляция! спасибо)

    • Настя
      (15.03.2019)

      Отличный вибратор,качество замечательное! Доставка быстрая!