Страпоны - уверенный шаг к наслаждению

Пожалуй, первым шагом на пути к доминированию является получение согласия своего партнера. Если ваш мужчина не против, то дело за малым – выбрать хорошую анальную смазку и страпон, удовлетворяющий своими параметрами вас обоих. В данной категории вы найдете только самые лучшие анальные лубриканты, позволяющие провести половой акт максимально комфортно и безболезненно для партнера, а так же большой ассортимент женских страпонов любых форм и размеров.

Товаров: 484
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness
    Цена: 

    4569 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (13.02.2020)

      Отличные трусики,очень удобные ,качество супер!

    • Яна
      (11.04.2019)

      Трусики удобные, крепление надежное, можно менять насадки. Рекомендую!

    • Марина
      (28.08.2017)

      Искала трусы для страпона, остановилась на этом варианте. Штырек держится отлично, очень крепко. Не сломался, сколов и других подобных проблем нет. Дырочек в меру, мне хватило чтоб отрегулировать под себя :) Насадки можно использовать разные, что делает эту модель универсальной.

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Baile Female Harness - отзывы

    Baile Female Harness
    Цена: 

    2436 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зоя
      (03.05.2020)

      Для первого опыта очень удачный страпон, немного великоват, но материал приятный и со смазкой очень хорошо)

    • Борис
      (02.11.2019)

    • Маргарита
      (15.06.2019)

      Качество супер,доставка быстрая! Всем очень довольны!

    • Римма
      (15.06.2017)

      мягкий и не имеет запаха, бархатистая поверхность, реалистичный и милый вид. Все более чем устраивает)

    • андрей
      (13.10.2016)

      купили первый раз-остались очень довольны выбором!!!обе насадки выполнены из очень нежного и приятного материала! легко снимаются и моются. размеры полностью соответствуют описанию. Спасибо!

    • Иван
      (28.06.2016)

      Очень приятный материал, чудесная игрушка и цена радует

    • Игорь
      (27.06.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Низомидин
      (27.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Bioclon Насадка для страпона, телесная
    Цена: 

    2843 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (11.08.2017)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Sitabella One трусики, красные - отзывы
    -46%

    Sitabella One трусики, красные
    Цена: 
    3459 ₽ 

    1845 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (21.05.2020)

      Трусики удобные, легко регулируется размер, сидят отлично.

    • Олег
      (01.07.2019)

      Отличные трусики,качеством довольны.

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

    Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см
    Цена: 

    1286 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослав
      (23.08.2017)

      Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

  • Baile страпон - отзывы

    Baile страпон
    Цена: 

    2802 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (14.12.2019)

      Суперский страпон! удобный пояс и крепления. Материал приятный и легко моется.

    • Алла
      (04.03.2019)

      Девчонки, он этот страпон прооооосто супер! Материал приятный, ощущения улетные!)

  • Sitabella трусы, белые - отзывы
    -46%

    Sitabella трусы, белые
    Цена: 
    3327 ₽ 

    от 1774 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.12.2019)

      Удобный, качественные крепления, насадки сидят как влитые)

    • Аноним
      (06.03.2019)

      Удобные трусы. Искали с двумя насадками, думали будет не удобно, а нет, насадки вполне реалистично себя ведут в процессе.

  • Pipedream Strapless With Anal - отзывы

    Pipedream Strapless With Anal
    Цена: 

    4331 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (15.09.2017)

      Применяю его со своим парнем, мы оба очень довольны! Из безремневых страпонов это самая удобная конструкция и стимулирует все чувствительные точки сразу))

  • Pipedream Plus Size - отзывы
    -46%

    Pipedream Plus Size
    Цена: 
    9741 ₽ 

    от 5195 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (30.04.2020)

      В них моя девушка просто неотразима!!! Курутая покупка!

    • Любовь
      (12.06.2019)

      Игрушка очень хорошая,хорошие трусики,фаллос очень приятный на ощупь

    • Виктория
      (12.09.2017)

      Приятный материал трусиков и самого фаллоса. На члене очень приятные венки, кажется очень реалистичным.Стоит своих денег на все 100% !

  • Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock - отзывы
    -46%

    Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock
    Цена: 
    15361 ₽ 

    8193 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (04.09.2017)

      Подарил мне его парень, для меня, конечно, большеват, но новые ощущения потрясающие. упругий, твердый.. я очень довольна.

  • Toyfa RealStick № 609 - отзывы

    Toyfa RealStick № 609
    Цена: 

    3824 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (03.05.2020)

    • Анна
      (08.03.2020)

      Хороший страпон на удобных трусиках. Размер то- что надо

    • Людмила
      (28.04.2019)

      Решила удивить своего мужа и предложила попробовать страпон. сначала противился, потом согласился, в итоге, мужу очень понравилось, просит еще) товар отличный, вибраций достаточно, очень добротно сделан и качественно.

    • Андрей
      (04.09.2018)

      Товар отличный, быстрая доставка

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 18см, телесный - отзывы

    Bioclon Harness Ultra Realistic 18см, телесный
    Цена: 

    3225 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Майкл
      (26.08.2017)

      Страпон просто отличный! Удобные трусики, хорошо фиксируют, насадка супер! Очень красивая модель, и практичная. Мы с женой довольны.

  • Fun Factory Amor, розовый - отзывы

    Fun Factory Amor, розовый
    Цена: 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (18.12.2018)

      Фалос шикарный))) супер материал))) легко моется, очень приятный в использовании)))

    • Вера
      (06.11.2018)

      Отличный фаллоимитатор, удобная форма, качественный материал, мне все очень понравилось!)))

    • Кристина
      (28.09.2018)

      Хорошая игрушка,покупали с мужем для разнообразия и остались довольны))Спасибо большое))

    • Алиса
      (12.08.2018)

      Прекрасная игрушка, мы с мужем оба ею довольны))) не дорогая, но классная модель, очень хороший материал, легко моется, и приятный при прикосновении))

    • Милана
      (22.06.2018)

      очень понравилась игрушка, удобная и приятная!

    • Марина
      (08.05.2018)

      Приятный материал, небольшие размеры, все то что нужно и ничего лишнего. Классная вещь.

    • Яна
      (13.01.2018)

      Замечательное приспособление для страпона. Даже не смотря на такой не маленький размер - все комфортно. Форма анатомическая. Нам с мужем - прекрасно подошло.

    • Ольга
      (14.12.2017)

      Оба пользуемся этой игрушкой, муж так же остался доволен, пожалуй более меня) супер фалос, очень понравился материал) спасибо!

    • Тамара
      (19.11.2017)

      рекомендую однозначно! брала как вагинальный, но сейчас использую как 2 в 1, материал приятный)

    • нина
      (06.07.2017)

      Привет всем! кульный фаллоимитатор, приятный при прикосновении, не надоедает, так как очень удобная форма, не доставляет дискомфорта.

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Fun Factory Share, черный - отзывы

    Fun Factory Share, черный
    Цена: 

    6590 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Люба
      (02.04.2018)

      Думала будет выпадать или некомфортно держаться, но нет очень удобно и реалистично. Качество материала и игрушки отличное, сразу видно Германия!

    • Ёлка
      (31.12.2017)

      Игрушка очень порадовала! Качество отличное, в использовании просто супер!

    • Вера
      (01.12.2017)

      Идеальный страпон хорошего качества,размеры подошли,спасибо огромное,присматриваем еще игрушку...

    • Настя
      (03.11.2017)

      Отличная штука, качество отменно, все таки Германия, материал очень приятный, великоват слегка, но используем со смазкой.

    • Василиса
      (03.07.2017)

      Месяц назад заказала этот страпон, ощущения нереально крутые! Материал очень приятный на ощупь, мягкий и бархатный. Рекомендую к покупке ;)

    • АлексМЭН
      (19.11.2016)

      Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.

    • Ольга
      (04.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

    • Алена
      (05.03.2015)

      недавно заказала страпон SHARE и очень им довольна. сидит плотно, не выскакивает, на ощупь очень приятный бархатистый. правда немного тяжеловат.

    • ФиНН
      (04.12.2013)

      Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

    • Майки-сан
      (19.11.2013)

      Слегка даже озадачило, что эта игрушка идет дешевле обычной цены на товары Fun Factory. Но заказал и не пожалел — производитель оригинальный, немецкое качество как всегда на высоте. Не могу дождаться, когда же мы с женой выкроим время и проведем полевые испытания продукта! Особенно порадовало, что размер *именно тот, что надо* - знаете, дизайнеры таких товаров часто страдают гигантоманией и бывает трудно найти подходящую вещь. А этот большой, но в пределах разумного. Мои почтения производителю

    • Вадим
      (25.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Но для нас великоват.

  • Baile страпон - отзывы

    Baile страпон
    Цена: 

    2859 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (30.07.2020)

      Купили для разнообразия, оказалась прикольная штука и ощущения необычные.

    • Алла
      (11.09.2019)

      Игрушка просто супер,приятный материал,быстрая доставка.

    • Владимир
      (17.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Игорь
      (22.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы

    Fun Factory Amor, черный
    Цена: 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (06.10.2018)

      Нам с супругой очень понравилось,удобный,качественный.

    • Тома
      (23.08.2018)

      Классная игрушка от фан фектори, отличный дизайн, размер и материал!Супер! Рекомендую

    • Сергей
      (02.07.2018)

      Да, это действительно супер игрушка!!! прекрасный материал, замечательная стимуляция, и главное, что есть ограничитель)спасибо)

    • Игорь
      (18.05.2018)

      Нам подошел идеально для анальной стимуляции, закрепляем его даже на страпон на трусики. Очень хорошо скользит, когда нанесен лубрикант, боли и дискомфорта не вызывает совершенно.

    • Лара
      (01.04.2018)

      Отличная вещь. Искала для себя что-то не очень большое и качественное. Этот вариант действительно оказался идеальным!

    • Павел
      (18.01.2018)

      Я в него просто влюбился! Супер!

    • Макс
      (27.12.2017)

      Отличный фалик, мне очень нравится, использую со смазкой!

    • Алена
      (15.11.2017)

      Довольна игрушкой на 100% и вообще очень люблю эту фирму, немцы знают свое дело)

    • Валентин
      (04.07.2017)

      Получили через день после заказа, спасибо за работу, молодцы.Мы с подружкой остались очень довольны изделием, и мне приятно, и ей хорошо. Ещё раз большое спасибо!!!

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Анжела
      (02.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, красный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (27.07.2018)

      Внутри обалденные крутящиеся шарики, стимулируют супер, балуемся частенько)) ,

    • Людмила
      (09.06.2018)

      Отличный фаллоимитатор! Качество супер, приятная поверхность и материал, удобен в использовании и эти движущиеся шарики создают необычные и классные ощущения!)) Fun Factory - спасибо, что делаете такие вещи!))

    • Настя
      (24.04.2018)

      Эти шарики ,супер стимуляция,теперь с мужем спор чья игрушка,будем 2й покупать.

    • Елизавета
      (04.03.2018)

      Прикольная вещь, шарики вращаются, создают впечатления живого органа, возбуждает гораздо быстрее чем игрушка жесткая определенной формы, присоска большой плюс.

    • Саша
      (11.01.2018)

      Удобный, хорошая форма. Материал и качество изготовления порадовали.

    • Алина
      (14.12.2017)

      Шикарный фаллос! Вложенные средства окупаются сполна, а при должном желании можно даже использовать дома вместо вагинальных шариков.))

    • Александра
      (07.11.2017)

      Очень клевый, ощущения не передать, отрабатывает свою стоимость в первый же день:)

    • Ирина
      (15.04.2017)

      классная игрушка, прямо так ощущаются шарики стучащие по стенкам во врема игры с фаликом) чемто даже прикольнее вибры

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 20см, телесный - отзывы

    Bioclon Harness Ultra Realistic 20см, телесный
    Цена: 

    3225 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лаура
      (26.08.2017)

      Ой, спасибо! С этой штукой мне удалось совратить мою подругу! Она все меня отшивала, сказала, что любит член, вот я и показала ей этого красавца! Она сразу согласилась быть моей, мы теперь счастливая пара! Спасибо вам!

  • Bioclon Unicock 6 - отзывы

    Bioclon Unicock 6
    Цена: 

    1391 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (14.01.2020)

      Супер насадка из приятного материала похожего на человеческую кожу.

    • Юлия
      (23.03.2019)

      Материал действительно чудесный)))прекрасный дизайн, замечательный размер))) спасибо)

    • Димонесса
      (24.08.2017)

      Мы с подружкой часто экспериментируем. Взяли эту насадку для страпона. Материал впечатлил, очень реалистично, и размер отличный! Используем по очереди, очень довольны!

  • Gopaldas What A Man - отзывы

    Gopaldas What A Man
    Цена: 

    1912 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Давид
      (09.02.2020)

      Одевается легко, очень эластичная, хорошо тянется и надежно крепится, для новых ощущений самое то

    • Гена
      (11.04.2019)

      Насадка очень удобная. Хорошо фиксируется, не спадает. Материал отличный, для анальной стимуляции самое то!

  • Fun Factory Sharevibe, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Sharevibe, фиолетовый
    Цена: 

    8790 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (16.04.2018)

      С удовольствием пользуемся, работает четко -без нареканий. Раньше был другой дешевенький - постоянная проблема - выскакивает в самый неподходящий момент. Этот удобный! держится как прищепка. Сейчас заказываю у вас лубрикант.

    • Анна
      (25.02.2018)

      У нас был до этого подобный страпон, только без виброэлемента) сравнения ни какого) тут замечательная дополнительная стимуляция)у вас хороший магазин) большой выбор, спасибо)

    • Анна
      (07.01.2018)

      У нас до этого был похожий страпон, но без вибрации - земля и небо!)) Внутри фиксируется замечательно, нечего не мешает.

    • Ольга
      (08.12.2017)

      Купили для эксперимента, очень все понравилось! Очень удобный, функциональный, качество отличное.

    • Надежда
      (16.11.2017)

      Несколько лет у меня постоянная партнерша, раньше использовали двухголовый фаллоимитатор, но все же он надоел. Стали выбирать страпоны, нашли такой вариант) Держится хорошо внутри, приятный материал и моторчик. Вибраций много, думаю, эта игрушка нам не скоро наскучит)

    • Кэт
      (08.07.2017)

      Несколько режимов вибрации, трудно выбрать, они все классные. большой плюс - держится внутри - и не выскакивает при использовании. Форма очень удобна у страпона.

    • Степан
      (14.06.2016)

      Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

    • Мари
      (16.02.2016)

      Это просто суперская вещь!!! До этого пользовались ремневым страпоном. Жена иногда оставалась обделенной. А тут!! Просто улет!!

    • Ололо
      (24.12.2015)

      Офигенная вещь для игр двух девочек! Для мужчины, ИМХО, довольно большой диаметр как для анальных ласк. Но тут уже каждый подбирает для себя.

    • Инна
      (10.12.2015)

      обалденная веСЧь!!! очень понравилось что вибратор можно вынуть. я использовала его прямо во время секса для других целей=)

    • Марианна
      (30.09.2015)

      Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))

  • Fun Factory Share, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Share, фиолетовый
    Цена: 

    6590 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (20.04.2018)

      Вау страпон идеальной анатомической формы и качество супер..

    • Марина
      (02.03.2018)

      Отличный страпон, очень функциональный и удобный в использовании, мне понравился намного больше, чем страпоны на обычных креплениях! Качество и материал тоже превосходные))

    • Инга
      (13.01.2018)

      До этого страпона пользовались обычным на трусиках, не представляла, что без всяких ремней будет такая хорошая фиксация) замечательная игрушка!

    • Милана
      (14.12.2017)

      Посылка пришла очень быстро,игрушка и правда качественная ,всем довольна,спасибо!

    • Роза
      (17.11.2017)

      Идеально анатомическая форма, материал очень приятный, аллергии не вызвал.

    • Александра
      (03.07.2017)

      Стоющая вещь! Очень удобная, приятный материал, очень классная форма:)

    • АлексМЭН
      (19.11.2016)

      Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.

    • Ольга
      (04.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

    • Алена
      (05.03.2015)

      недавно заказала страпон SHARE и очень им довольна. сидит плотно, не выскакивает, на ощупь очень приятный бархатистый. правда немного тяжеловат.

    • ФиНН
      (04.12.2013)

      Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

    • Майки-сан
      (19.11.2013)

      Слегка даже озадачило, что эта игрушка идет дешевле обычной цены на товары Fun Factory. Но заказал и не пожалел — производитель оригинальный, немецкое качество как всегда на высоте. Не могу дождаться, когда же мы с женой выкроим время и проведем полевые испытания продукта! Особенно порадовало, что размер *именно тот, что надо* - знаете, дизайнеры таких товаров часто страдают гигантоманией и бывает трудно найти подходящую вещь. А этот большой, но в пределах разумного. Мои почтения производителю

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 15 см - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 15 см
    Цена: 

    10812 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness Set, 16 см - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness Set, 16 см
    Цена: 

    8407 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (29.08.2017)

      Качество отличное, пояс очень удобный и регулируется, насадка хорошо держится в процессе при любой интенсивности движений)) Мы довольны этим товаром, недостатков не обнаружили))

  • Baile Ultra Passionate Harness, телесный - отзывы

    Baile Ultra Passionate Harness, телесный
    Цена: 

    2003 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (11.07.2020)

      Насадка очень понравилась,качество замечательное,вибро классное)

    • Настя
      (24.08.2019)

      Очень хорошее качество страпона,вибрация супер.

  • Bioclon Unicock 10 - отзывы

    Bioclon Unicock 10
    Цена: 

    3571 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (18.08.2020)

      Вибратор с мощными размерами мне пошел,кайф полный.

    • Лара
      (04.10.2019)

      смотрится потрясающе - такой огромный и мощный!!!! Ощущения, после него, просто непередаваемые, супер, довольна всем!

    • Ирма
      (25.08.2017)

      Всегда мечтала об огромном члене, но в жизни не попадалось.. Купила себе этого красавца... я в восторге - материал как настоящий, вибрация и этот огромный размер

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 17см, черный - отзывы

    Bioclon Harness Ultra Realistic 17см, черный
    Цена: 

    3225 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (11.06.2019)

      Страпон супер, всё идеально, рекомендую!)

    • Зизи Демидова
      (26.08.2017)

      ООО, зачотный страпон! Мой муж таксист, у него простатит хронический и профессиональный. Теперь лечу его при помощи этой штуки!))

  • Pipedream Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

    Pipedream Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный
    Цена: 

    5510 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (30.07.2020)

      Для разнообразия, самое оно) Сидит удобно, качество супер!

    • Саша
      (09.10.2017)

      Хороший материал, понравилось крепление, удобное.

  • BDSM Арсенал трусики для насадок среднего размера, лаковые черные - отзывы

    BDSM Арсенал трусики для насадок среднего размера, лаковые черные
    Цена: 

    1314 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (05.12.2019)

      Отличная модель трусиков, прекрасно фиксируют насадку, приятный материал, нет дискомфорта) спасибо.

    • Мария
      (28.02.2019)

      Прекрасный трусики! Очень легко к ним подобрать насадки, отличная фиксация насадок именно на такой вариант трусиков) спасибо, у вас очень хороший магазин)

  • Gopaldas Mojo Black Jack - отзывы

    Gopaldas Mojo Black Jack
    Цена: 

    1728 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маргарита
      (22.01.2020)

    • Анна
      (07.12.2019)

      Хорошая вещь и силикон крутого качества!

    • Инна
      (27.02.2019)

      Очень нравится,быстрая доставка)

  • Orion Pussy Strap-On, телесные - отзывы

    Orion Pussy Strap-On, телесные
    Цена: 

    3960 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (17.06.2017)

      Удивила парня, купив эти трусики для него :))) Эмоций в тот вечер было море! Спасибо!

    • Вадим
      (17.06.2017)

      Заказали с девушкой эти трусики - нам понравились, но веревочки на мой взгляд тонковаты :( В остальном присоединяюсь - цвет, материал - здесь никаких нареканий

    • Лёша
      (17.06.2017)

      Самая необычная игрушка в моей жизни, спасибо за рекомендацию в чате. Сделана очень реалистично, приятный материал, ровный цвет. Очень удобно, что у трусиков регулируется размер.

    • Антонина
      (17.06.2017)

      Купили из интереса - игрушка оооочень необычная, воплощаем в жизнь такие фантазии, что рассказывать неудобно )) ощущения - огонь!

    • Александра
      (17.06.2017)

      Решили разнообразить сексуальную жизнь, выбор остановили на этой игрушке. Муж безумно доволен!!! Рекомендую к покупке!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness
    Цена: 

    3073 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (05.08.2020)

      Насадка супер

    • Ольга
      (13.03.2020)

    • Женя
      (18.09.2019)

      Еле уговорила мужа, но страпон выбирали вместе, такой чтоб пояс был универсальный, остановились на этом красавце, немного великоват, но, со смазкой отлично входит))) И я довольна и муж.

    • Анжелла
      (15.08.2017)

      Мы с мужем в восторге. Пользуемся вот уже 3-й месяц, секс стал намного ярче

  • You2Toys Anal Special, черный - отзывы

    You2Toys Anal Special, черный
    Цена: 

    2375 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.06.2017)

      Жена оценила этот страпон! Рельефный, хорошо массирует и возбуждает партнершу, для двойного проникновения отлично подходит! Петли прекрасно держат, ничего не соскользнуло.

  • Toy Joy Bend Over Boyfriend, фиолетовый - отзывы

    Toy Joy Bend Over Boyfriend, фиолетовый
    Цена: 

    2758 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (13.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa A-toys Strap-On, телесный - отзывы

    Toyfa A-toys Strap-On, телесный
    Цена: 

    2726 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Толик
      (12.03.2020)

      Великолепный страпон ,приятный на ощупь и венки супер ,жена очень довольна .

    • Гена
      (01.05.2019)

      Жена уговорила на страпон, взяли эту модель. Трусики удобные, материал реалистичный, характеристикам полностью соответствует

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness
    Цена: 

    2394 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (04.01.2020)

      Реалистичный и вид и материал. Пояс удобный, ощущения супер!

    • Гриша
      (16.03.2019)

      Служит уже долго, все в нем устраивает

    • Иван
      (03.08.2017)

      Мне вообще нравится продукция фирмы Bioclon. Прекрасное качество, простые и надежные модели. Решили попробовать игры со страпоном. Выбрали эту модель - и не ошиблись. Все очень здорово!

  • Bioclon Unicock 5,5 - отзывы

    Bioclon Unicock 5,5
    Цена: 

    1710 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (16.05.2020)

      Просто шикарная игрушка! Очень реалистичная, отличный материал) супер!

    • Евгения
      (26.06.2019)

      Не ожидала, что игрушка может быть такой нежной. Ощущения будто реальный орган трогаешь))) Очень довольна покупкой.

    • Ира
      (25.08.2017)

      Заказ пришёл через день после заказа, все анонимно. Мы с мужем остались довольны. Качество хорошее))))

  • Bioclon Unicock 6 - отзывы

    Bioclon Unicock 6
    Цена: 

    2639 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (18.09.2020)

      Отличная насадка. Имеет вибрацию Материал супер

    • Жора
      (25.08.2017)

      Использовали не как насадку, а как вибратор. Товаром довольны

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness
    Цена: 

    2654 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (29.05.2020)

      Прекрасный страпон, отличное качество насадки, очень реалистичный)

    • Евгений
      (13.07.2019)

      У вас очень большой выбор на сайте, выбрали эту модель, очень рады, что остановились на этом варианте, прекрасная игрушка, мы с женой довольны)

    • Виталина
      (03.08.2017)

      Аккуратная модель, приятная на ощупь, крепится хорошо, трусики сидят отлично. масса удовольствия!

  • Mif Трусики - отзывы
    -46%

    Mif Трусики
    Цена: 
    4279 ₽ 

    от 2282 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (02.01.2020)

      Отличные трусики, очень удобные , нет дискомфорта, хорошо фиксируютя!

    • Артур
      (16.03.2019)

      Трусики удобные, крепления хорошие . И подобрать к ним не трудно любую насадку, что тоже большой плюс!

  • Baile Ultra Passionate Harness, телесный - отзывы

    Baile Ultra Passionate Harness, телесный
    Цена: 

    2342 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (14.07.2020)

      Хорошая штука, немного великоват. но мы используем со смазкой. качество отличное и материал супер

    • Инна
      (27.08.2019)

      Товар отличный,трусы удобные,качество супер.

  • Ouch! Deluxe Silicone Strap On, красный - отзывы
    -46%

    Ouch! Deluxe Silicone Strap On, красный
    Цена: 
    13716 ₽ 

    от 7315 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Динара
      (08.03.2020)

      Долго выбирали страпон и выбрали эту модель, смотрится очень красиво, трусики удобные. насадка великовата, но потихонечку и со смазкой супер)

    • Арина
      (29.04.2019)

      Игрушка очень интересная,спасибо за быструю доставку.

  • Pipedream Fetish Fantasy The Pegger - отзывы

    Pipedream Fetish Fantasy The Pegger
    Цена: 

    4678 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (22.09.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Доставка быстрая,все анонимно. Спасибо

  • Bioclon Насадка для страпона, красная - отзывы

    Bioclon Насадка для страпона, красная
    Цена: 

    785 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (20.12.2019)

      Насадка отличная и по низкой цене,что очень привлекает

    • Ляля
      (09.03.2019)

      Насадка подошла, супер гладкая реалистичная и не дорого.

    • Ольга
      (10.08.2017)

      отличный недорогой вариант насадки. Не взирая на цвет, купили ее. И не зря. Цена -качество нас устроило. Нормальное изделие. Думала будет запах, отвратительный - нет, кстати нет запаха. Советую, если не хотите переплачивать - берите

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Bioclon Насадка для страпона, телесная
    Цена: 

    785 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (22.09.2020)

      Отличная игрушка, прекрасный материал, очень красивый, спасибо)

    • Эвелина
      (06.11.2019)

      Брала для оральных тренировок. Мне подошел отлично!

    • Честер
      (22.08.2017)

      наиболее реалистичный фаллоимитатор из когда-либо сделанных. Все точь в точь так как в описании.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness
    Цена: 

    3073 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (23.01.2020)

      Страпон шикарного качества,выглядит как настоящий ,кайфуем.

    • Лариса
      (27.03.2019)

      Товар просто супер,очень реалистичный,что внешне,что на ощупь.

    • Санек
      (15.08.2017)

      Товар просто супер!!! У меня с женой это первый раз, долго не мог решиться, а зря.

    • Мария
      (08.02.2016)

      Оказался действительно большим: 22,5 на 4,5, массивный ствол, слабовыраженная головка, почти неокрашенная, вены видны, но проступают не сильно. Поверхность приятная на ощупь, почти как настоящая. Не стопроцентное сходство с настоящим членом, но форма симпатичная. Из минусов - размер нестандартный, тяжело заходит (но может кому-то как раз такой и нужен), липнет после нескольких использований - нужно обрабатывать тальком, собирает на себя пыль. В общем - пристойно для своей цены.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесный - отзывы

    Bioclon Насадка для страпона, телесный
    Цена: 

    785 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (10.08.2017)

      Выбрали эту насадку - очень хорошая. Недорого и превосходное качество!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness
    Цена: 

    2654 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (30.04.2020)

      Игрушка хорошая,быстрая доставка

    • Алла
      (12.06.2019)

      Игрушка очень хорошая,крепеж отличный.

    • Karina
      (03.08.2017)

      Надежный штуковина... подходит для активного использования. Супер!

  • Baile фаллоимитатор-страпон - отзывы

    Baile фаллоимитатор-страпон
    Цена: 

    1531 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маргарита
      (02.03.2020)

      Очень прикольная игрушка) все понравилось)

    • Татьяна
      (24.04.2019)

      Доставили за два дня. К качеству нареканий нет.

    • Марина
      (16.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Ultra Harness Sensual Comfort Strap-On - отзывы

    Baile Ultra Harness Sensual Comfort Strap-On
    Цена: 

    2795 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Галя
      (24.07.2020)

      Очень понравилась покупка!!! Спасибо за быструю доставку!

    • Оля
      (07.09.2019)

      Отличная игрушка,очень реалистичная,материал классный!

    • Александр
      (10.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Roman
      (08.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • марина
      (12.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness
    Цена: 

    2391 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (04.08.2017)

      Страпон очень нравится - размер не большой и не маленький, материал мягкий, упругий, не пахнет. Долго выбирал, эта модель меня полностью устраивает!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Harness Kong, 24 см - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock Harness Kong, 24 см
    Цена: 

    6794 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Янна
      (27.06.2020)

      Отличное качество и реалистичность. Советую!

    • Арина
      (10.08.2019)

      Игрушка просто идеальна,очень реалистична)

    • Ольга
      (01.09.2017)

      Игрушка необыкновенна похожа на прототип) мы в восторге)

  • Bioclon Unicock 9 - отзывы

    Bioclon Unicock 9
    Цена: 

    2133 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (18.07.2019)

      Просто шикарная модель! отличный дизайн, как настоящий, прекрасный материал) рекомендую)

    • лапочка
      (24.08.2017)

      Очень реалистичная насадка, большого размера. Не пожалела о приобретении, нет ни запаха, ничего. На ощупь очень приятно

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness
    Цена: 

    2391 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Витя
      (04.08.2017)

      Классная штука, главное универсальная. То жена мена , то я ее в обе дырочки. И так клево!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Cock, 15.5 см - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Cock, 15.5 см
    Цена: 

    6501 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (16.05.2020)

      Отличная насадка, удобная, качественная, слегка толстовата, но смазка помогает)

    • Женя
      (25.06.2019)

      Насадочка прелесть,очень приятная на ощупь играем часто.

  • Bioclon Unistrup - отзывы

    Bioclon Unistrup
    Цена: 

    3784 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (16.04.2020)

      Обе насадки сделаны из качественных, приятных на ощупь материалов. Основная насадка по текстуре, жесткости на изгиб - очень похожа на оригинал. Ничем не пахнет, удобно крепится.

  • Bioclon Uni Strap с двумя насадками - отзывы

    Bioclon Uni Strap с двумя насадками
    Цена: 

    3034 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсьен
      (22.07.2017)

      Хорошие пояс, удобные крепления, легко регулируется, а главное ничего не натирает. Доставили быстро, на коробке ничего указано не было. Спасибо!

  • Bioclon Uni Strap Страпон с двумя насадками - отзывы

    Bioclon Uni Strap Страпон с двумя насадками
    Цена: 

    3034 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инесса
      (23.08.2017)

      Получила посылочку - Вау!! Какой шикарный набор для яростных соитий! И главное - 2 насадки, для анала отдельно. Очень удобно, что анальный пенис черный!

  • Fun Factory Sharevibe, розовый - отзывы

    Fun Factory Sharevibe, розовый
    Цена: 

    8790 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (06.09.2018)

      Отличный страпон, качественный и невероятно удобный в использовании, нам очень понравился ;)

    • Аноним
      (15.07.2018)

      Это прекрасный страпон, он очень хорошо фиксируется, и замечательно, что есть вибрация, это дополняет стимуляцию)))

    • Ангелина
      (03.06.2018)

      Эргономичный, высококачественный страпон. Удобно фиксируется, ничего лишнего и держится отлично. Размеры идеально подошли, качество материала высокое, очень нежный и приятный.

    • Вера
      (14.04.2018)

      Отличный страпон,качество на высоте,много вибраций,супер!!

    • Виолла
      (24.02.2018)

      Уж очень трудно найти подходящий страпон без креплений, но это совершенство я не променяю ни на что!) Впервые мне стало так удобно и незатруднительно удерживать игрушку такого плана. А материал, ну просто словами не передать. И я и муж на 7м небе от счастья!

    • Andry
      (08.07.2017)

      для нас с подружкой это просто находка! Давненько хотелось чего нибудь извращенного в интиме, новизны что ли, чтобы дух захватило. И не решались. Напились и заказали)))) ха ха ха) Вот что значит не надо боятся своих желаний. По изделию - крутая вещь - пользуемся, и не жалеем)

    • Степан
      (14.06.2016)

      Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

    • Мари
      (16.02.2016)

      Это просто суперская вещь!!! До этого пользовались ремневым страпоном. Жена иногда оставалась обделенной. А тут!! Просто улет!!

    • Ололо
      (24.12.2015)

      Офигенная вещь для игр двух девочек! Для мужчины, ИМХО, довольно большой диаметр как для анальных ласк. Но тут уже каждый подбирает для себя.

    • Инна
      (10.12.2015)

      обалденная веСЧь!!! очень понравилось что вибратор можно вынуть. я использовала его прямо во время секса для других целей=)

    • Марианна
      (30.09.2015)

      Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))