Страпоны - уверенный шаг к наслаждению

Пожалуй, первым шагом на пути к доминированию является получение согласия своего партнера. Если ваш мужчина не против, то дело за малым – выбрать хорошую анальную смазку и страпон, удовлетворяющий своими параметрами вас обоих. В данной категории вы найдете только самые лучшие анальные лубриканты, позволяющие провести половой акт максимально комфортно и безболезненно для партнера, а так же большой ассортимент женских страпонов любых форм и размеров.

Товаров: 364
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    5885.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (22.11.2018)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (22.11.2018)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2608.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (22.11.2018)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (22.11.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (22.11.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

    Цена: 

    1235.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослав
      (22.11.2018)

      Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

  • Bioclon Фаллопротез - отзывы

    Цена: 

    986.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (22.11.2018)

      ваууууу!!! Купила моему мужу, он очень помог нам в личной жизни, муж стал более уверенным в себе!

  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (22.11.2018)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

  • Bioclon Фаллопротез - отзывы

    Цена: 

    1126.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • апаппррпа
      (22.11.2018)

      раррр

    • Николай
      (22.11.2018)

      Мне понравилась эта штука, отлично продуманная конструкция, пользоваться очень удобно! Также порадовала низкая цена, спасибо магазину)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2434.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Genia
      (22.11.2018)

      Понравились небольшие размеры этого страпончика. Жена возбуждается очень, когда одевает его и любит им меня... Мне с ней и с ним тоже очень хорошо...

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

    Цена: 

    6820.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.11.2018)

      Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (22.11.2018)

      Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock 17.5 см, черная - отзывы

    Цена: 

    5122.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (22.11.2018)

      супер штучка! черный цвет моя мечта, он как настоящий, и хороший материал, и головка ярко выражена, ну как настоящий)

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (22.11.2018)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    7147.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (22.11.2018)

      Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

  • Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4427.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.11.2018)

      Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1158.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мика
      (22.11.2018)

      Отличная насадка по столь минимальной цене. Приятный материал. Я доволен.

  • Pipedream Silicone Twister Strap-On - отзывы

    Цена: 

    5222.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (22.11.2018)

      Только у вас в магазине увидели такую насадку, необычная и замечательная у неё стимуляция, игрушкой довольны , главное , что запаха постороннего нет , игрушка не пахнет) будет у вас делать покупки.

  • Pipedream Swirly-G Strap-On, 23см - отзывы

    Цена: 

    5450.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Vibe Therapy Wishbone, розовый - отзывы

    Цена: 

    5640.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (22.11.2018)

      Была приятно удивлена его упругостью и гибкостью.))) удобно входит в меня, держится отменно, любимому великовато, так мы со смазкой. Приобретением довольна!)

  • Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы

    Цена: 

    4298.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.11.2018)

      Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 20.5 см - отзывы

    Цена: 

    1777.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (22.11.2018)

      Мы с подружкой любим эксперименты. Решили попробовать данную насадку, она просто фантастична! Можно использовать и для вагинальной и анальной стимуляции, волны вообще творят чудеса. В обычном сексе конечно не буде таких непередаваемых ощущений! Кто сомневается, не стоит, лучше пробуйте, и да прибудет с Вами счастье)!!!

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    1734.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, но тонкий.

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    2947.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (22.11.2018)

      Я со своей девушкой использую этот страпон, очень крутой и удобный!Прекрасно стимулирует точку джи)

  • Pipedream Classix страпон - отзывы

    Цена: 

    2790.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.11.2018)

      Великолепная вещь! Внесла жаркое разнообразие в сексуальную жизнь! Качество отличное.

  • Fun Factory Share, розовый - отзывы

    Цена: 

    7900.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

    Цена: 

    7956.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.11.2018)

      Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8571.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (22.11.2018)

      Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы

    Цена: 

    8034.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иннеса
      (22.11.2018)

      Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

  • Pipedream Double Delight - отзывы

    Цена: 

    4675.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.11.2018)

      Супер игрушка) давно мечтали с подружкой именно о такой, материал замечательный, не имеет запаха, и размер очень подходящий....

  • Pipedream Fantasy X-tensions 9" Silicone Hollow Extension, телесный - отзывы

    Цена: 

    6048.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (22.11.2018)

      Насадка превосходного качества и отлично выполняет свои функции, спасибо!

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5562.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (22.11.2018)

      Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    5354.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (22.11.2018)

      Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    3900.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.11.2018)

      Приятный бархатистый ,нам с подругой очень нравится ))

  • Bioclon Насадка на Harness Small Size - отзывы

    Цена: 

    1327.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Valerian Dark
      (22.11.2018)

      Отличная небольшая насадка для анальных утех! Как раз нужный размерчик, я доволен!

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

    Цена: 

    7884.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (22.11.2018)

      Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

  • Doc Johnson Vac-U-Lock BallsySuper 15 см, черная - отзывы

    Цена: 

    2509.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (22.11.2018)

      часто захожу к вам на сайт, вы молодцы, постоянно что то новенькое, вот последняя покупка этот фалос , очень мы довольны этой игрушкой) удачи вашему магазину)

  • Pipedream Playful Partner Strap-on - отзывы

    Цена: 

    3401.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (22.11.2018)

      Увидели на вашем сайте эту модель, очень заинтересовались и купила, доставили оперативно, у вас хороший магазин, а теперь о игрушке, страпон прекрасный, хорошо фиксируется и насадка классная, мы с мужем довольны. Спасибо!

  • Pipedream Leather Low-Rider Harness - отзывы

    Цена: 

    7470.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (22.11.2018)

      Товар пришел быстро, качеством довольна, всем рекомендую

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3094.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.11.2018)

      После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

  • Pipedream Tru Fit Vibrating Strap On, розовый - отзывы

    Цена: 

    4963.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (22.11.2018)

      Захотели попробовать с мч анальный секс, и вот дошли в своих экспериментах до страпона достаточно большого размера - 4 см! Для новичков уже не подойдет, а для продвинутых вроде нас - самое то)) Трусики удобно сидят, не сползают. Я в них ощущаю себя комфортно. Сам фаллос быстро принимает температуру тела, мч говорит - ощущение, будто это настоящий человек))

  • Baile Female Harness - отзывы

    Цена: 

    2205.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Низомидин
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать

    • сергей
      (22.11.2018)

      подойдёт ли этот товар (BAILE FEMALE HARNESS) гетеросексуальным парам?

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2608.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.11.2018)

      Очень хороший страпон, хорошо фиксируется пояс, материал насадки просто замечательный, мы с женой довольны)))

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2870.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (22.11.2018)

      Это отличная игрушка!

    • Леон
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хочу себе такую, что бы он меня протыкал каждый день.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2608.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.11.2018)

      Страпон очень нравится - размер не большой и не маленький, материал мягкий, упругий, не пахнет. Долго выбирал, эта модель меня полностью устраивает!

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1069.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (22.11.2018)

      Хорошая насадка, увеличенного размера, но не твердая. На страпоне со штырьком сидит плотно, нам с подругой понравилась.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2434.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (22.11.2018)

      Нам очень понравилась эта модель. Пояс удобный, насадка именно такого качества и размера, как мы хотели. В меру твердая и гибкая. В сочетании с лубрикантом вообще бомба! Мой мужчина в восторге!

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1069.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Камила
      (22.11.2018)

      Эти рельефные чувственные венки, нереальный кайф!!

  • Pipedream Double Penetrator Hollow Strap-On, телесный - отзывы
    -23%

    Цена: 
    3580  

    2754.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лолла
      (22.11.2018)

      Постоянно покупаю здесь страпончики для себя и моей подружки, захотелось её попробовать двойное, остановились на этом:) Чудесный вариант, держится чётко на теле:)

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    727.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Честер
      (22.11.2018)

      наиболее реалистичный фаллоимитатор из когда-либо сделанных. Все точь в точь так как в описании.

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1327.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля Гурова
      (22.11.2018)

      ширина, длина и материал пришлась по вкусу и размеру ;) самое оно

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1235.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лелик
      (22.11.2018)

      Да это просто какой-то космос! Жена часами меня имеет. Хочу с каждым разом все больше!

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1235.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (22.11.2018)

      Венки на насадке, как настоящие, игрушка без запаха, спасибо!

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    807.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (22.11.2018)

      Дешево и сердито! Спасибо за быструю доставку.

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    807.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (22.11.2018)

      Классная насадка для страпона, размер комфортный. Я довольна и моя подруга тоже.

    • Карина
      (22.11.2018)

      Качественная насадка, я довольна покупкой. Материал неплохой, для начинающих эта насадка подойдет идеально! За небольшие деньги получаете новые впечатления :))

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    807.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лёша
      (22.11.2018)

      Решили попробовать с девушкой новое, взяли этот страпон )) Немного великоват оказался, но это не страшно. Стимуляция хорошая, игрушка сделана качественно

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    727.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лида
      (22.11.2018)

      Крупная игрушка, когда ролевые игры - очень выручает. Иногда использую как фаллоимитатор :)) Покупкой довольна, спасибо! Буду покупать еще ;)

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    727.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Wyanny Star
      (22.11.2018)

      Обожаю страпонить свою подругу, у нас целая коллекция насадок. Этот малыш похож на Свинку Пеппу, мы его очень любим. Уи, уи!

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1069.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (22.11.2018)

      С женой любим разнообразие, год назад купили страпон. Она очень любит меня им.. Размерчик решили увеличить, сначала было сложновато, но мы со смазочкой. Просто улетные ощущения и жена довольна, чувствует себя Госпожой

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (22.11.2018)

      Очень довольна)))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2434.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (22.11.2018)

      Аккуратная модель, приятная на ощупь, крепится хорошо, трусики сидят отлично. масса удовольствия!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2608.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.11.2018)

      очень хороший страпон, надежно крепится, насадка прекрасного качества, легко моется. рекомендую.