Уже все пробовал (а)

Рано или поздно мы все понимаем, что в интимной жизни нам хочется чего-то новенького. Поскольку разновидностей секса большое количество, нас уже не удивить оральным или анальным. Осознавая, что уже все попробовал, мы обращаемся к порно, а именно смотрим кино для взрослых, чтобы найти нечто возбуждающее, но в то же время остающееся в рамках наших принципов.


Товаров: 65
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Mystim Tingly Timmy
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.01.2019)

      Конечно, удовольствие получается не из дешевого, но оно того стоит) кто еще не пробовал электростимулятор, очень рекомендую!

    • Марьяна
      (21.12.2018)

      Я использую игрушки этой серии давно. Не разу не разочаровалась. Все качественно, все работает на высшем уровне.

    • Васек
      (10.11.2018)

      Эти страстные покалывания сводят меня к постоянным оргазмам,полный кайф.

    • Кристина
      (01.10.2018)

      Потрясающая вещь, идеальное сочетание функций и качество супер!)) Мне очень-очень понравилось - всем советую попробовать!))

    • Анна
      (15.08.2018)

      Отличный товар,очень понравился

    • Светлана
      (11.05.2018)

      Я всем рекомендую этот стимулятор, только когда испытаешь, поймешь всю его прелесть!!!

    • Алина
      (25.03.2018)

      Я влюбилась в этот вибратор только за дизайн, но он и в работе просто супер! Прекрасный материал, мощная стимуляция, одновременная стимуляция клитора - просто восторг!!!)

    • Ирина
      (09.01.2018)

      Купила по совету консультанта - шикарная игрушка с полной стимуляцией. И точка G, и клитор, и все это в сочетании с электроимпульсами... Оргазм был бурным!))) Рекомендую к покупке!

    • Каролина
      (09.12.2017)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

    • Зефирка
      (07.11.2017)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -46%

    Голова-мастурбатор Susie
    Цена: 
    8062 ₽ 

    4300 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (26.02.2019)

      Приятное лицо.

  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, черный
    Цена: 
    7989 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (11.07.2020)

      Класный

    • Антон
      (16.07.2018)

      Отличный мастурбатор, я очень доволен! Все очень качественно и продуманно, крутые функции и нереальные ощущения!) Всем рекомендую ;)

    • Валерий
      (01.06.2018)

      Я ваш постоянный клиент, слежу за новинками, перепробовал много моделей, последняя этот мастурбатор, ни с чем не сравним!!! классная вещь, всем рекомендую)))

    • Леонид
      (16.04.2018)

      Очень долго прослужило изделие, сейчас пришел заказывать снова эту модель. Именно черный, на мой взгляд рельеф самый крутой у него.

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Это самый лучший мастурбатор, который у меня был, я в этом толк знаю, еще первые модели испробовал) кто понимает о чем я говорю, обязательно купите, не пожалеете)

    • Олег Кучеренко
      (18.01.2018)

      Прекрасный мастурбатор для одинокого мужчины, живущего в далекой зимней деревне. Спасибо консультантам, помогли сделать хороший выбор.

    • Игорь В
      (21.12.2017)

      Недавно получил этот мастурбатор, как опробовал - был в восторге, ощущения нереальные! Действительно необычные режимы и все так, как описано! Порадовали 3 смазки, которые не нужно докупать)

    • Сергей
      (12.11.2017)

      у меня много было мастурбаторов, но этот свыше всех похвал))) я всем рекомендую, кто приобретает такие игрушки, он стоит того!!!

    • Антон
      (08.12.2016)

      прекрасный вариант для командировок, мастурбатор не займет много место, зато впечатлений море)

    • Иван
      (20.11.2016)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Гай Фокс
      (13.02.2016)

      Этот мастурбатор совершенство по всем параметра. По качеству воздействия просто шок. В Flip Hole продумано все. Выбираю любимый режим и стартую. Всегда качественный и яркий оргазм,при этом примитивный и простой уход и минимум усилий.

    • Макс
      (18.12.2015)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Mystim Tension Lover - отзывы
    -11%

    Mystim Tension Lover
    Цена: 
    16999 ₽ 

    14999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (31.05.2018)

      Очень широкий диапазон частот, от самого низкого, практически незаметного, до супер интенсивного. Можно подключить сразу на два лица стимуляцию, это прекрасно. Любители электростимуляторов определенно оценят. Очень удобный и профессиональный.

    • Альберт
      (14.04.2018)

      Превосходный прибор для электростимуляции, высокое качество, удобное управление, широкий выбор функций и настроек)) Попробовали его уже с несколькими насадками - со всеми работает идеально, экспериментировать можно бесконечно!))

    • Андрей
      (24.02.2018)

      Давно с женой мечтали попробовать электростимуляцию, всё как то не решались) поверьте, это супер удовольствие!!!ни с чем не сравнится, рекомендуем, не пожалеете!

    • Маша
      (15.01.2018)

      Классный электростимулятор подходит для многих игрушек, я довольна.

    • Лера
      (14.12.2017)

      Если есть деньги, берите именно этот вариант, так как возможность настроить электростимуляцию под свой вкус не сравнима ни с чем.Если вам интересно, как это ощущется, но возможности попробовать лично нет, то проведу аналогию с вибрациями - электротоки так же могут быть постоянными или прерывистыми, волнообразными или мерцающими, медленными или быстрыми, мощными или нежными. По ощущениям похоже на лёгкие покалывания + электротоки вызывают непроизвольные сокращения ваших собственных мыщц, что можно в свою очередь использовать для тренировок интимных мышц.

    • Артём
      (03.11.2017)

      Хорошая вещь, я бы даже назвал шикарной игрушкой) Плюсы на мой взгляд, может кому то покажутся глупыми, но все же: 1)Есть поле для экспериментов 2)Подходят для индивидуального изучения, так и для применение со своей половинкой. 3)Большой выбор игрушек для глубокого ;-) изучения... 4)А теперь касаемо характеристики, есть регулировка силы и частоты импульса, а так же есть два регулятора для двух разных выходов. 5)Экран отображает точную информацию, что дает возможность точно выбирать программу и силу импульса. 6)Возможность выставлять таймер для отключения.

    • Санчо
      (14.11.2016)

      Мы с женой заказали Tension Lover и очень его ждали, хоть и с некоторым скептицизмом. Получили, прочитали инструкцию, похихикали, чудес не ждали. Проводки можно подключать сразу к двоим, но я буду говорить за себя. Нужно действительно какое-то мужество чтобы увеличивать интенсивность напряжения, покалывание тоже на самом деле довольно сильное, увеличивать больновато. Но это хорошо, это доводит до стадии возбуждения постепенно доходя до кульминации! Прибор мощный, очень сильный! Совет: не торопитесь, нужно время для экспериментов, наслаждайтесь. Моя жена очень довольна им.

    • User
      (13.10.2015)

      Для тех кому не хватает мощности(а начиная со второго режима в моем случае стимулировал гораздо слабее)достаточно открыть прибор и со стороны дисплея вы увидите пару подстроечных резисторов,их нужно повернуть до конца по часовой стрелке.Ни какой опасности для вашего здоровья это не создаст зато качество стимуляции станет совершенно другим ;) В любом случае стоит осторожно увеличивать напряжение,поскольку мышцы должны првыкнуть.И не в коем случае не вытаскивайте аксессуары из влагалища или ануса и не снимайте электроды ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВЫКЛЮЧИВ ПРИБОР! Площадь стимуляции при этом резко снижается и увеличивается ток через тело.

    • Электрический пёс
      (19.02.2015)

      Я купил Mystim для лечения напряженности в мышцах. Он заметно выгодно отличается от проф. электроприборов в массажных кабинетах. Батарея очень сильная, поэтому поосторожней с ним в самом начале. Рад что можно купить такую вещь, эффект потрясающий!

    • Сергей
      (18.11.2014)

      Взял для девушки. К нему нужно покупать девайс - я взял пробку. В результате сильнейший оргазм, правда потребовалась дополнительная стимуляция вибратором. Просто брать с электродами не вижу смысла, ничего не получится. Кто хочет новых ощущений-берите.

    • Eric Vice
      (17.07.2014)

      Это действительно невероятно, как может быть здорово от электротерапии тела, а ведь для многих это запредельно! При чем можно делать колебания легкими, от нежных до мощнейших! Или же классическую стимуляцию сосков (если конечно вам нравятся твердые соски), все это возможно и очень легко, вы достигнете успехов на этом поприще! Опытные пользователи электростимуляторов, я себя отношу к их разряду, обычно уже сами находят новые места, это уже сродни наркомании, а также покупают соответствующие аксессуары. Стимуляция это большой шаг к еще большим удовольствиям!

  • Mystim Pure Vibes - отзывы
    -15%

    Mystim Pure Vibes
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (21.05.2018)

      Потрясающая штука, огромный диапазон ощущений, множество вариаций воздействия, удобное управление и куча крутых совместимых с ним устройств! Пока попробовали далеко не все - экспериментировать с этими штуками можно бесконечно!)))

    • Лилия
      (03.04.2018)

      Хорошая подача тока, и можно выбрать нужный режим. Можно использовать в паре, этим он очень привлекает. Абсолютно профессиональная вещь, по моему мнению. Есть и совсем слабенькие режимы, и сильные. Удобное управление.

    • Сабина
      (21.01.2018)

      Все отлично, а главное совместим со всеми игрушками мистим, это очень важно!

    • Лора
      (19.12.2017)

      Купила в подарок, парень обожает экстрим, но это настолько его впечатлило, используем вместе....

    • Роман
      (16.11.2017)

      Любим с супругой пошалить в постели, пройти мимо такого стимулятора мы не смогли, к тому же отзывы на сайте убедили купить) Вещь оказалась крутой, стимуляция суперская. Снимает напряжение в мышцах, помогает расслабиться. Можно выбрать небольшой импульс и использовать игрушку в конце рабочего дня :)

    • Sasha
      (11.09.2016)

      Приобрёл данную штуковену для снятия напряженности в мышцах с этой задачей аппарат справляется хорошо, плюс жене понравилось себя возбуждать им, в общем вещь хорошая стоит покупать.

    • Сеня
      (25.02.2016)

      Мы в шоке ;)! Я думал чистый фетиш, ну возьму поиграться а эта вещь весьма изменила мое представление о такого рода стимуляции! Словами описать конечно можно но это будут только слова... Скажу сразу, опциональные дидлосы ему необходимы (каждый под себя, что брали мы вам знать не обязательно), яркая,в таком комплекте, вещь! P.S.Наклейки рекомендую попробовать на соски (там два канала но для дидло отлично подходит первый, просто супер, кстати,для сосков лучше при обычном сексе выбрать максимальную длительность импульса и частоту "по вкусу"(жене понравилась 12-14)только уровень она должна постепенно повышать по своим ощущениям (они меняются, сразу "покалывает", потом, привыкнув, добавляем и это в корне все меняет:) Короче, надеюсь комментарий пригодится. Мое мнение-игрушка стоит своих денег!

    • Павел
      (10.05.2015)

      взяли для свинг вечеринки, понравилось не всем :), было очень необычно и как бы так сказать с уклоном в бдсм что ли. изначально нужно привыкнуть к этим покалыванием, и просто научится получать удовольствие, далее будем практиковать 100%, и хочется наверное еще то ли пробочку то ли стимулятор мустим, не решили...

    • Ярослав
      (01.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! я пробовал разные устройства, мои поиски идеального длились почти 8 месяцев, я спрашивал на форумах, читал отзывы, сравнивал параметры и изготовителей и т.д Tension Lover на сегодняшний день лучший как для начинающих так и для продвинутых юзеров. Можно выбирать режимы, программы, не говоря уже о безопасности, что в других как правило отстутствует. Этот прибор даже есть в некоторых больницах и клиниках, его используют для расслабления мышц! Все свои ощущения я не могу выразить словами…служит исправно и батареи хватит наверное на всю жизнь, я не менял ни разу еще.

    • Артур
      (05.11.2014)

      У меня изначально были слегка завышенные требования к нему. Но даже эта вещь (часто говорят что она начального уровня) полностью обеспечила все необходимое. Даже без всяких дополнительных фишек и примочек. Сейчас вообще на рынке it-индустрии куча всяких подобных штучек, и каждый решает сам для себя что ему купить (выбор практически бесконечен), сейчас уже какая-то лихорадочная погоня за приятными ощущениями…эта вещь хороша, с моей стороны только хорошая рекомендация!

    • Анастасия
      (06.04.2014)

      ощущения просто улет!

  • Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe Black Edition
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (20.08.2020)

      Когда уже все перепробовал и хочетря чегото эдакого то такая штука самое оно. Обычные игрушки мне были не интересны , но с этим агрегатом не соскучишься))

    • Ангелина
      (05.10.2019)

      Товар отличный,очень приятны материал.

    • Кристина
      (11.12.2016)

      Очень люблю электростимуляцию! Этот вибратор просто чудо!

    • Арсений
      (18.06.2016)

      Качество нравится. Очень приятный на ощупь, женщина все время его трогает)) Крупные кнопки, удобно переключать в процессе. Зарядку очень долго держит, большой плюс, что не нужно заморачиваться с батарейками.

    • Маша
      (13.03.2016)

      Муж подарил на день рождения. Сначала ругала его, что столько денег на х.. потратил. Но потом изменила мнение, этот Х того стоит!))))))

    • Карина
      (17.12.2015)

      Люблю этот вибратор, особенно режим пульсации, прям все внутри тоже начинает пульсировать в такт. Электричество тоже нравится, каждый раз использую все три режима по очереди. Жаль, для анального секса великоват, но, может, когда-нибудь решусь.

    • ДимаХХХ
      (25.09.2015)

      Норм девайс, моя девушка иногда прям кричит, а мне нравится управлять, менять режимы, быть за рулем, так сказать.

  • Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Stronic Drei, ежевичный
    Цена: 
    22465 ₽ 

    17830 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (15.05.2018)

      Первая игрушка с пульсацией))) просто класс! очень хороший материал, рельефность хорошо дополняет стимуляцию))

    • Лариса
      (28.03.2018)

      Это первый мой пульсатор, до этого просто покупала вибраторы, много потеряла, с пульсацией эффект гораздо ярче) спасибо)

    • Тоня КИ
      (01.01.2018)

      Давно присматривалась к пульсаторам, решилась на покупку - ощущения действительно отличаются от обычного вибратора. Могу смело всем советовать))

    • Григорий
      (02.12.2017)

      Ребристая текстура требует подготовки, высокого уровня возбуждения и дополнительной смазки, но результат того стоит (лайфхак - для стимуляции точки G попробуйте использовать не очевидный изогнутый кверху кончик, а переверните игрушку, у нас так даже лучше пошло). Это один из двух пульсаторов FF, которые можно использовать анально, так что впереди ещё много экспериментов. ;)

    • Римма
      (04.11.2017)

      Пульсатор просто чудо! Очень довольна! использую с огромным удовольствием!

    • София
      (06.07.2017)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с пульсатором встроеным.Мне очень понравился. И материалы приятные на ощупь.

    • Павел
      (18.11.2016)

      Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.

    • Виктор
      (08.10.2016)

      Купил жене второй пульсатор. Балую ее двойным проникновением - анальновагинальный массаж двумя пульсаторами. Она в восторге, а я рад этому! Мы поклонники этого бренда. Спасибо магазину!

    • Светлана
      (13.08.2016)

      Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

    • Наталья
      (22.12.2015)

      Изогнутая форма игрушки прекрасно подходит для стимуляции точки-G, а широкие края дополнительно массажируют клитор. Я и не подозревала раньше, что бывают такие страстные игрушки.

    • Милая
      (24.03.2015)

      использую анально. очень нравится, непередаваемые ощущения

  • Mystim Electric Eric E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Mystim Electric Eric E-Stim Vibe Black Edition
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.11.2018)

      Это очень крутая штука! Мощный вибратор+ ни с чем не сравнимая электростимуляция. Для тех кому просто вибраторы уже наскучили. И большой бонус это программа тренировки мышц! Очень нравится, что купив его приобретаешь очень многофункциональную и качественную игрушку!

    • Яна
      (21.01.2018)

      Муж купил в подарок, очень классная штука! необычные ощущения, но очень приятные.

    • Женечка
      (19.12.2017)

      Из последних новинок в моей коллекции, эта самая яркая, кончаю просто по бешеному с этой электростимуляцией, это нечто!!!!))

    • Настя
      (31.10.2017)

      Приятный легкий вибратор, я им пользуюсь чаще, чем обычным. Работает долго, что очень меня радует - люблю после работы поваляться с игрушкой, расслабиться. В комплекте идет сумочка для хранения вибратора, что порадовало - игрушка не собирает пыль. Вибратор суперский, я всем довольна)

    • Татьяна
      (10.12.2016)

      Он стоит своих денег! Я купила и довольна. Функции можно выбрать на свой вкус, и вибрация, и электро разряды. Прикольно, мне понравилась

    • Иза
      (25.11.2016)

      Хорошая вещичка, я всем советую такой купить! Именно этот меня смог удовлетворить полностью

    • Ayli
      (04.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Можно приложить кончик прибора к груди сосками. И очень интересное ощущение. Можно возбудиться

    • Таня
      (11.05.2016)

      Давно хотела такую вещь, чтобы без всяких лишних проводов и дополнительных блоков. А по интенсивности- она ничуть не уступает тем что питание от блока! Это супер - что наконец то придумали! Если хотите получить удовольствие - берите именно такой. Все штуки - которые раньше у нас были, электро подушечки и прочее - совсем не то. Этот - отвечает всем требованиям))

    • Олька
      (10.04.2016)

      если сравнивать между обычным вибратором и этим - эта модель впереди на много. От обычных - сложно получить удовольствие, по крайней мере мне. Я плохо чувствовала вибрацию вообще (( Тут за счет электрических разрядов - все ощущается) Вагинальный оргазм получать намного проще с ней

  • Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe Black Edition
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (17.05.2020)

      Взяла эту игрушку, потому что есть программа тренировки мышц тазового дня. Ну и плюс отзывы такие хорошие. Не з6аю, как другим, но он огромен! Без болезненных ощущений пока ввести его не удается, наверное, надо было гладенький брать :'ж самое комфортнок положение внутри - когда он на боку, прямо (кнопочками вверх, если лежать на спине) ввести его больно, мне эти ребра сильно давят, потому делать им какие-либо движения для меня невозможно, мне очень больно становится :( По вибрации тоже не поняла, но у меня в целом проблема с оргазмами, потому на всех режимах и интенсивностях (с учетом, что он просто внутри) достичь околоприятных ощущений не удалось. Занятно, что жлектроимпульсы на руке ощущаются болезненно, что даже вызвало страх использовать игрушку по назначению. Но внутри это ощущается иначе. Очень странные ощущения. Решила юзать игрушку только на программе тренировки. Может, поможет мне нащупать свои мышцы и откроет для меня в дверь в страну оргазмов))) если вдруг это случится, напишу еще отзыв. Вдруг есть девочки с похожей проблемой, как у меня...)

    • Владислава
      (27.12.2017)

      Электростимуляцию посоветовал врач для восстановления после родов, когда выяснилось, что делать упражнения с шариками и прочими тренажерами я не могу, потом что совсем не чувствую свои мышцы тазового дна. Электроимпульсы заставляют мышцы непроизвольно сокращаться и работать - очень удобно)) Мне в первую очередь эта функция помогла для начала хотя бы "нащупать" свои интимные мышцы, потом я подключила шарики, и дела пошли еще веселее и сейчас и я и муж с уверенностью можем сказать, что прогресс идет к возвращению в дородовое состояние. А теперь самое классное - в сочетании с вибрацией игрушка приносит не только пользу, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Ни от какого вибратора я не получала такого эффекта. Это совсем не больно, это просто по-другому. Если есть деньги - берите обязательно!

    • Саша
      (28.11.2017)

      Испробовали с любимой, ощущения просто потрясающие! Доставка точно в срок.

    • Микаэла
      (31.10.2017)

      Красивый стильный вибратор,я довольна покупкой! Легкий, удобно держать, рука совсем не устает)) Не шумит и прекрасно работает, хотя прошел год использования)

    • Дарья
      (11.12.2016)

      В этом вибраторе меня прежде всего привлекла полностью современная начинка. И usb-порт, и многоуровневая вибрация, и стильный и лаконичный черный дизайн. Секс индустрия не стоит на месте, приятно получать в посылке качественную вещь. Спасибо!

    • Лика
      (26.10.2016)

      Когда в мой интимной коллекции появился этот вибратор, я поняла, что жизнь только начинается. Он тихий и легкий, а работает так, словно в нем сто тысяч лошадиных сил.

    • Анжела
      (16.10.2016)

      Получила товар и сразу испробовала. Ощущения - обалденные! Оргазм - незабываемый! Спасибо!

    • Инна
      (11.05.2016)

      энергичный, тихий и гигиеничный вибратор, очень достойная и качественная штучка.

  • Svakom Siime Eye, бледно-розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Siime Eye, бледно-розовый
    Цена: 
    14049 ₽ 

    11150 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (08.01.2019)

      Это подарок, муж мне подарил, а теперь, это его любимая игрушка!

    • Настя
      (30.11.2018)

      Почитала отзывы и купила не пожалела ни разу,видимость супер и море удовольствия.

    • Марина
      (19.10.2018)

      Хорошая штучка,удобная и мощна,пару часов работает без перерыва)

    • Марина
      (07.09.2018)

      Вибратор с видеокамерой - это моя давняя мечта, я в восторге!))) В остальном по всем функциям и качеству - тоже всё супер!))

    • Степан
      (16.07.2018)

      Подарил жене, уж очень ей хотелось такой как у подруги, счастья не было предела. Теперь я смотрю как она с ним играет, непередаваемые ощущения!

    • Анна
      (31.05.2018)

      Это сейчас любимая игрушка моего мужа))) подарок вроде мне предназначался))) спасибо, открылась другая сторона секса)))

    • Лена
      (15.04.2018)

      Обалденная игрушка,побаловал меня милый,тихие мощные вибрации ....класс!!

    • Нелли
      (24.02.2018)

      Мне как вебкам-модели эта штучка очень кстати в работе - новая опция для клиентов. ;)

    • Анна
      (21.01.2018)

      Самая лучшая вещь, которую вообще можно купить в сексшопе!)) Мы давно мечтали о таком девайсе с камерой, очень довольны, идеальное качество и функциональность.

    • Татьяна
      (19.12.2017)

      Муж сделал мне подарок, как оказалось это он себе сделал подарок! Мы оба довольны этой так сказать игрушкой! Замечательный магазин, спасибо вам!

    • Вера
      (07.11.2017)

      Вау! С видеокамерой и так тихо работает, можно несколько часов без перерыва играть!))

  • Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (09.04.2020)

      Электростимуляция незабываемые ощущения,еще и вибрация есть,очень классная игрушка .

    • Лиля
      (28.05.2019)

      Роскошный вибратор!!!Дизайн ,форма - высший класс!Качество наилучшее!

    • Анфиса
      (04.01.2018)

      мне подарили этот вибратор и я просто счастлива, лучшей игрушки у меня не было))) что форма, что материал, что внешне очень красива-супер!!!

    • Вика
      (04.12.2017)

      Очень много функциональная игрушка и вибрации и электростимуляции,еще не определилась что лучше

    • Ольга
      (14.11.2017)

      Игрушка просто чудесная! Это нечто! Девчонки, рекомендую на все 100%! Доставили быстро и анонимно. Еще раз спасибо за удовольствие!:)

  • Lelo Ida, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Ida, фиолетовый
    Цена: 
    26817 ₽ 

    21284 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Адриана
      (18.02.2018)

      Уже много лет Ida служит верой и правдой. Самое интересное - не надоедает. Мощность так же как и после покупки, что радует. В общем качество изделия выше всех похвал. Стоит своих денег.

    • Мария
      (06.02.2018)

      Мы с мужем на годовщину сделали себе подарок и остались в восторге! Это действительно чудесная игрушка для двоих.

    • Вика
      (19.01.2018)

      Невероятная игрушка!

    • Марфа
      (16.12.2017)

      Мы с мужем приняли решение не экономить на сексуальной жизни и баловать себя игрушками такого рода) к покупке подошли взвешенно, нашему восторгу не было предела, когда мы ее попробовали в деле) невероятные эмоции просто) оба были в экстазе) такие вещи конечно очень укрепляют отношения,поэтому теперь всем своим подругам советую))

    • Альбина
      (27.10.2017)

      Интересная связь с пультом, очень понравилось! Реагирует на все движения.

    • Виталий
      (18.07.2017)

      Подарил жене подарок, оба остались довольны, замечательная игрушка!!!

    • Алла
      (12.05.2016)

      Полезная штукенция. Особенно если женщина "клиторалка". Оргазм наступает быстро, намного ярче ощущения, чем при оральном сексе. Кроме того удобный дизайн, приятный на ощуп материал. рекомендую

    • Светлана
      (19.04.2016)

      Я первый раз купила и попробовала секс-игрушку, это таааааааааааааааак КРУТО !! Игрушка милая, так хорошо выглядит, так стильно. Я не знаю что мне больше нравится, сама игрушка или упаковка. Это действительно кричит роскошью и вожделением ... Что касается практической части, функционал работает без изъяна. Я сначала немного переживала, потому что обычно эти гипер хай-тек игрушки не так хороши как обещают, но не тут то было…как раз все ок.

    • Андрейче
      (14.10.2015)

      Честно, когда увидел, как работает - ржал! Отсмеявишись, попробовали. Ну что сказать, жене нравится. А если ей нравится, то и я доволен!

    • Валерия
      (08.09.2015)

      Массажёр - супер!!! Я в восторге!!! Ни секунды не пожалели, что приобрели. С ним появились новые ощущения, приятные и мне и мужу.

    • Олеся
      (13.06.2015)

      Я люблю эту игрушку. Удаленно работает невероятно далеко. Я включила его, потом спустилась вниз в моем доме, а он все еще работает! Я люблю разнообразие режимов. Опции Sensemotion просто фантастическая! Колебания действительно сильные и это здорово. Я не могу нарадоваться!

  • Mystim Tickleberry Finn - отзывы
    -17%

    Mystim Tickleberry Finn
    Цена: 
    11999 ₽ 

    9899 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (17.01.2018)

      Парень просит меня это ему делать, сначала мне вообще страшно было, но ему то кайф от этого. Высшая степень доверия. С режимами нужно аккуратнее, начинать с небольших, а то пищать будет ваш любимый - проверено))

    • Леопольд
      (23.12.2017)

      Продвинутый такой вариантик для тех кто уже попробовал обычную стмуляцию уретры, и оно ему нравится. Но - не сразу вы поймете прелести, этого изделия. У меня ушло порядка недели наверное, чтобы понять и принять) потом уже начал получать удовольствие.

    • Роман
      (12.11.2017)

      Если интересуют новые ощущения - рекомендую такую игрушку)) Ощущения очень необычные, мне понравились) есть возможность электростимулирования. Кончик заужен, входит игрушка плавно и безболезненно. Перед использованием лучше обработать специальным средством, чтоб потом не было проблем со здоровьем))

  • Mystim Magic Gloves - отзывы
    -33%

    Mystim Magic Gloves
    Цена: 
    8999 ₽ 

    5999 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (26.01.2019)

      Прикольные ощущения,не испытывала такого раньше,огромное спасибо.

    • Анна
      (18.12.2018)

      Заказывала давно и служат они отлично. Довольна качеством товара и могу рекомендовать!

    • Игорь
      (06.11.2018)

      Ощущения супер! Обажаю массаж, а такой...... рекомедую, покупайте и пробуйте

    • Маринэ
      (28.09.2018)

      Перчатки и вправду классные, ощущения необычные, рекомендую)

    • Лена
      (11.08.2018)

      Отличный чувственный массаж, очень интересные ощущения. Прекрасно расслабляют, снимают напряжение после рабочего дня

    • Егор
      (21.06.2018)

      Покупаем уже не первый раз. Удобные в использовании и хорошего качества. Все нравится

    • Нина
      (07.05.2018)

      Последнее время увлекаемся электростимуляцией, и эти перчатки замечательное дополнение)Всем рекомендую)

    • Алла
      (19.03.2018)

      Электросекс - это круто вообще. Перчаточки эти очень нравятся нам с мужем.

    • Русик
      (29.12.2017)

      Какая же классная вещь, такой массаж никогда не забудется!!!!!! Просто супер!!!! Всем рекомендую! Ощущения не передаваемые!

    • Камила
      (30.11.2017)

      Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

    • Саша
      (21.11.2017)

      Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)

  • Mystim Thin Finn - отзывы
    -11%

    Mystim Thin Finn
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (20.11.2018)

      Весьма деликатная вещь) Мужу очень понравилось!

    • Павел
      (10.10.2018)

      Интересные ощущения, мне понравилось, рекомендую тем, кто хочет разнообразия и чего-то необычного.

    • Ральф
      (05.07.2018)

      Первый раз приобрел,классные электрические импульсы,новые ощущения,остался доволен.

    • Виталий
      (21.05.2018)

      необычные и наконец-то новые ощущения я испытал с этой штуковиной)

    • Элеонора
      (04.04.2018)

      подарила супругу, ему очень понравилась игрушка, необычные ощущения!

    • Жора И
      (09.01.2018)

      Новые необычные ощущения, давно искал что-то необычное для себя, всем советую!

    • Владимир
      (09.12.2017)

      Не ожидал что мне понравятся электрические импульсы,супер!!!

    • Сергей
      (04.11.2017)

      Это первая игрушка с электростимуляцией, неповторимые ощущения) кто не пробовал- рекомендую!

    • Евгений
      (12.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (22.06.2014)

      Обалденный кайф. ВЕЩЬ !!!

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, голубой
    Цена: 

    25000 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван Т.
      (05.07.2017)

      Искал такие ощущения давно - чтобы как можно сильнее приближало к анальному оргазму. Данная модель удачная в этом плане. Более того - скажу что наконец-то у меня получилось "это" испытать!!! Толчковые движения - респект этой модели.

    • Алексей
      (09.11.2016)

      Ochen ponravilsya.

    • Иван
      (08.10.2016)

      Нам с супругой понравился

    • Аноним
      (18.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петр
      (08.10.2015)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (23.05.2015)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Magic Motion Dante - отзывы

    Magic Motion Dante
    Цена: 

    4536 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (21.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Nexus Revo2, черный - отзывы

    Nexus Revo2, черный
    Цена: 

    12817 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (10.07.2018)

      Это шикарный стимулятор высочайшего качества! Пробовал и дорогие и дешевые, но лучше нет!

    • Валерий
      (25.05.2018)

      Обалденный массажер простаты,к врачу перестал ходить,результат меня радует.

    • Виктор
      (08.04.2018)

      Качество супер, функционал отличный! Здоровье явно улучшилось!

    • Кирилл Мамай
      (21.01.2018)

      Хоть и не старый я, но проблемы с потенцией уже есть. Врачи посоветовали массаж простаты. Выбрал этот массажер. Оказался очень хороший. Все устраивает!

    • Раде
      (19.12.2017)

      Нужная штука.....зарядка долгая это важно, не много практики по применению и вуа-ля:) То , что доктор прописал! Рекомендую!

    • Влад
      (01.11.2017)

      Отличные функции и режимы, очень высокое качество) стимулирует очень эффективно, ощущения потрясающие))

    • Женя
      (09.12.2016)

      Модель порадовала своими многообразными функциями, вращением, пульсацией, вибрацией. Пользуюсь уже полгода - нареканий в работе нет абсолютно. Удобна в обращении, можно например, сесть на нее, не вызывает дискомфорт

    • Евгения
      (28.10.2016)

      Покупала мужу, но прониклась сама. Для стимуляции точки G обалденная игрушка )))

    • Игорь
      (15.07.2016)

      Отличная игрушка! Никогда не ощущал ничего подобного, более того эта вещь очень полезна для здоровья, вообщем всем советую, товар стоит своих денег!!!

    • Ваня
      (13.02.2016)

      отличный массажёр! уже несколько месяцев пользуюсь им.удобная форма заряда,нет этих вечно просроченных батареек,всегда работает.узкое основание даёт свободу рукам и не нужно держать и следить,чтобы не выскочил,держится сам.вибрирует,вращается...замечательно!!! Обратите внимание,что диаметр 3,3- а это немало для новичка.Подойдёт больше для любителя или опытного путешественника в мире наслаждений.

    • Андрэ
      (04.11.2015)

      зарядка смешная и он оказался чуть больше, чем я думал. оказалось сложно запихивать но итог меня приятно удивил

  • Nexus Revo Stealth - отзывы

    Nexus Revo Stealth
    Цена: 

    14663 ₽

    Рейтинг: 
     (17 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (03.02.2019)

      Очень понравился массаж.

    • Юрий
      (13.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владислав
      (14.11.2018)

      Массажер приобрел по совету доктора, так получилось, что потребовался регулярный массаж простаты и к массажисту не находишься, да и неудобно как то. Остановился на этой модели, очень хвалят фирму, и не пожалел - отличный массажер, качество ВИП!!

    • Артур
      (05.10.2018)

      Отличный вариант для мужчин. Дизайн приятный и качество то что нужно. Я этим стимулятором на все 100% доволен!

    • Стас
      (20.08.2018)

      Захотелось попробовать чего-то нового. Курьер привез, действительно, все анонимно не поймешь, что внутри пакета. Игрушка офигенная, много режимов, наличие пульта на ДУ порадовало, я доволен в общем.

    • Умар
      (30.06.2018)

      Заказ получен, все работает отлично. Ловит сигнал даже через 2 стены, может при случае, пригодится такая функция. Заряд держит долго, удобная зарядка. По функционалу - тоже нареканий нет.

    • Павел
      (16.05.2018)

      Пульт ДУ удобен во время секса (ощущения намного более яркие, чем без стимуляции простаты). Нравится стимуляция именно подвижной головкой, а не вибрацией.

    • Павел
      (29.03.2018)

      Это действительно мощный и качественный массажер))) отличный материал, сильная стимуляция, он вообще очень надежный)))

    • Матвей
      (30.12.2017)

      Врач порекомендовал такой массаж. Купил у вас на сайте этот вариант, теперь очень привык к нему, каждый день занимаюсь, эффект есть.

    • Савелий
      (30.11.2017)

      Массажер оказался и впрямь можно сказать профессиональным. Удобный. Ничего в нем не мешает, не раздражает, всем радует. Внешний вид серьезный, это добавляет уверенности. Дизайн хорошо продумали, молодцы.

    • Анюта
      (21.11.2017)

      Купила мужу в подарок, он дал мне пульт и мы развлекались функцией дистанционного управления. Очень интересный опыт, теперь собираемся поиграть в общественных местах))

    • Сергей
      (25.03.2017)

      название предполагает незаметность и бесшумность. По поводу незаметности - не выпадает :) под одежной не выделяется. По поводу бесшумности - жужит громче чем моя зубная щётка. пульсаторы в разы тише будут. не говоря уже о электостимуляторах которые могут вообще бесшумно работать... но ощущения от этого не снижаются. Но в принципе звук глушится если находится на нём сидя на стуле и с максимально напряжёнными мышцами ануса. Но сидеть на нём долго не получится даже в выключенном режиме :) Выносной пульт пробивает сигналом через 2 не толстых стены, своей зарядки не имеет (внтури - таблетка)

    • Паша
      (31.10.2016)

      Спасибо за хороший товар и качественное обслуживание! Массажер мне очень понравился, стимуляция замечательная, очень понравилось! Буду покупать у вас еще, Вы молодцы))

    • Андрей
      (13.05.2016)

      Заказал у ВАС перезаряжаемый массажер простаты, остался очень доволен, функциональные возможности этой игрушки очень порадовали.Спасибо!!!

    • Никон
      (31.03.2016)

      Очень доволен массажером

    • Петр
      (18.02.2016)

      Я полученным заказом остался доволен на все 100%.Очень удобно с пультом, просто гениальная идея. Спасибо!

    • Михаил
      (31.10.2015)

      Удобный сайт, заказом доволен, доставили товар Пик поинтом.. Все было упаковано в непрозрачную упаковку.Массажер превзошел все ожидания... Спасибо оператору , что уговорила меня , не смотреть на цену. Удачи вашему магазину!Спасибо!

  • Lelo Ida, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Ida, черный
    Цена: 
    24140 ₽ 

    19159 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.03.2018)

      Этот девайс стал для меня спасителем. С мужем уже давно перестала получать настоящее удовлетворение, но с приобретением этой игрушки все изменилось. Я на 7 небе от удовольствия, а что круто и муж испытывает нереальные оргазмы.

    • Мила
      (24.02.2018)

      Широкое основание позволяет задействовать не только клитор, но и половые губы почти полностью, а значит подойдёт почти любой женщине, в не зависимости от её анатомических особенностей (это была одна из решающих причин выбора именно этой игрушки среди остальных). Помимо использования в паре иногда практикуем дистанционное управление в общественных местах. :)

    • Эдуард
      (10.02.2018)

      Приятная модель как показала практика. Очень понравилась и мне и моей девушке.

    • Елена
      (26.01.2018)

      Как и все игрушки Лело потрясащая, вибрация тишайшая, материал приятный и легок в уходе.

    • Женя
      (25.12.2017)

      Подарил девушке, она была просто счастлива, давно хотела:) Приятный материал на ощупь, много режимов. Теперь это наша любимая игрушка:)

    • Мила
      (25.11.2017)

      Это действительно классный вибромассажер! все сомневались, цена не очень радовала, но поверьте, эта игрушка стоит того!!!

    • Вероника
      (27.10.2017)

      Шикарно! Оформлен идеально! Мне понравилось, что размер довольно компактный, так что поездки переносит спокойно. Ничего не сломалось, работает стабильно. Не шумит, на ощупь - приятный силикон. Покупкой довольна, буду заказывать у вас еще)

    • Natalia A
      (18.07.2017)

      Попросила в подарок эту вещицу у своего любовника. Очень понравилось, и сам любовник был в восторге от наших игр, и одарил меня еще больше)))

    • Ника
      (14.10.2016)

      У этой вещи есть определенно свой шарм! А еще тихий…а это очень важно.

    • Лера
      (01.07.2016)

      На удивление прикольная игрушка. Это первый вибратор в нашей семье, и с выбором мы не ошиблись. Рекомендую.

    • НеТвОяКорОлеВа
      (15.04.2016)

      Получила игрушку, дизайн просто БОМБА! Блестящая глянцевая часть в сочетании с черным заставляет меня чувствовать себя богатой и счастливой :) это такое хорошее дополнение в жизни, даже для меня, а я никогда не экспериментировала с игрушками раньше, и после того как я закончила, я кладу его в красивую атласную сумочку! Разве это не потрясающе? Так что я рекомендую, и это классный подарок для любой женщины ))

    • Оксана
      (14.10.2015)

      Спасибо большое за оперативную доставку! На следующий день уже привезли, все супер. Сам вибратор очень классный.

    • Элеонора
      (20.06.2015)

      Я думаю, что эту игрушку стоит купить хотя бы просто потому что она переносимая и очень удобная. Я могу использовать ее в другой комнате, когда мы отдыхаем в компании и быть в уверенности, что никто не может услышать нас.

  • Fun Factory Stronic Eins, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Eins, фиолетовый
    Цена: 

    25000 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (28.12.2017)

      Впечатляющая вещь, по ощущениям круче любого вибратора! Все мои эмоции просто не передать словами, советую всем попробовать этот пульсатор, не пожалеете!

    • Даша
      (02.12.2017)

      Удивительная вещь, мощные толчки напоминают собой что-то среднее между активной работой пальцами и фрикциями полового члена. Нравится гладкая форма и небольшой диаметр - другие игрушки из этой серии немного испугали своими размерами и формами. Использовали в том числе для имитации двойного проникновения - муж вошёл в меня сзади, а пульсатор использовался вагинально. Я просто отключилась и отправилась в космос.)

    • Инга
      (08.11.2017)

      сказать, что это классная игрушка, это ни чего не сказать) столько всего, что все не перечислишь, одним словом всем рекомендую, супер незаменимая вещица!

    • Наталья
      (04.07.2017)

      привет, хочу поделиться впечатлением, это просто чудо, девочки попробуйте и конечно в ванне.

    • Виктория
      (14.01.2017)

      Супер, рекомендую!

    • Лидочка
      (02.12.2016)

      Я в восторге! Пульсирует, вибрирует, офигенно работает! Я такого оргазма еще не испытывала никогда. Теперь этот дружок у меня под подушкой живет, но большей частью времени внутри меня пыхтит.

    • Илья
      (09.10.2016)

      Купил. Подарил жене. Мощная штука. В плане вибрации) Жаль вдвоем его еще не испробовали. Но ей нравится.

    • Kole nguyen
      (06.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Маруся
      (27.04.2016)

      НУ еще ни с одним мужчиной я не получала таких бурных эмоций. Просто потрясающие ощущения. Я не могу поверить в том, что так все может происходить. Вибратор просто супер, невероятный.

    • Mila
      (12.04.2016)

      Оперативно доставили. Качеством продукции довольна! Вернусь обязательно!

    • Тата
      (09.08.2015)

      Я покупала эту штуку и очень довольна. Когда доставили, только курьер за порог, а я эксперементировать… Осталась довольна на все сто!

  • Womanizer Pro, зеленый - отзывы
    -13%

    Womanizer Pro, зеленый
    Цена: 
    19890 ₽ 

    17290 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ди
      (04.02.2018)

      Безумно красивый, я купила прочитав отзывы и не прогадала, 8 режимов можно выбрать который подходит только мне, простое управление, приятный дизайн и конечно бесконтакность это огромное преимущество! Магазин клёвый, все легко и просто, а главное быстрая доставка! Спасибо.

    • Эльза
      (28.12.2017)

      Просто умопомрачительные ощущения! Сладкие, как деньги))) Сам девайс удобный и красивый.

    • Варя
      (03.12.2017)

      Из всех вуманайзеров у этого - самые приятные для меня форма и дизайн. Всё-таки, у первых поколений линейки внешность иногда - вырви глаз.)) Приятным сюрпризом оказалось простое достижение серийных оргазмов, так как непосредственных прикосновений к клитору не происходит, вся стимуляция за счёт вакуума, а значит никаких гиперчувствительности и онемелости.

    • Мари
      (03.11.2017)

      Совершенный и продуманный дизайн Вуманайзера очень комфортный, тихо работает. И главный плюс - он действительно мощный!!!

    • Арина
      (13.07.2017)

      Очень классная ,первый раз такую подарили,не реально круто..

    • Олеся
      (27.10.2016)

      Заказывали эту игрушку ещё под новый год. До сих пор от неё в восторге. Это лучшее,что пробовала. Я бы советовала это всем женщинам)) Сейчас уже и не представляю жизни без этого стимулятора. Конечно,он достаточно объёмный и использовать его можно не во всех позах. Но это мелочи по сравнению с тем,какое он доставляет удовольствие) Знаете поговорку "скупой платит дважды?" Так вот лучше не скупитесь и сразу приобретите ЭТО,чем тратить деньги на недорогие стимуляторы и не получать от них должного удовольствия. Заряда хватает реально надолго.Он ещё ни разу не разряжался сам(в отличии от некоторых). В работе никаких нареканий замечено не было! Отличная вещь.

    • Марат
      (18.07.2016)

      На внешний вид совсем не возбуждающий аппарат с очень дорогой стоимостью, купил просто из за любопытства о фантастических отзывах на импортных сайтах, игруха супер у жены 8 оргазмов за 30 мин на следующий день 12 я такого возбуждения у нее за 20 лет совместной жизни ни разу не видел, сам тоже не в накладе т.к. Вход при стимуляции остается свободным и можно наслаждаться процессом в своем ритме. В целом всем советую накопить на такую игрушку она того стоит. Минус только в шумности, взрослые дети могут заподозрить неладное.

    • Инна
      (19.05.2016)

      Выбирала между новым womanizer и предыдущей моделью, остановилась на этой. Разница в цене небольшая, поэтому выбор пал на новинку. Что могу сказать...мне кажется, что положительные отзывы во всем интернете немного переоценены, особенно по поводу того, что жить без него не могут :) НО, этот прибор действительно работает. Не знаю, что это за технология такая, но ощущение, будто тебе делает куни очень искусный любовник :) Пользуюсь им по настоению, иногда играемся с им с мужчиной. Пробовала womanizer на головке члена - парню понравилось :) поэтому могу рекомендовать! Массажер не только для девушек :) К материалу претензий нет, красивый дизайн (у меня фиолетовый), по ощущениям качественно сделанный секс-девайс. Запаха никакого нет, довольно тихий для себя.

    • Димка
      (17.02.2016)

      Купил жене на 14 февраля. Жена в восторге!

    • Олеся
      (22.09.2015)

      Потрясно. Удивительно. Восхитительно! У меня не хватит слов, чтобы передать весь восторг от этой игрушки. Перед покупкой поискала еще отзывов в интернете и наткнулась на видео, где одна звезда порно тестирует этот вуманайзер))) P.s Может, кто-то тоже найдет. Но не в этом суть! Суть в том, что после просмотра видео решила, что тоже ТАК хочу! Это был подарок самой себе и ничуть не жалею. Это просто MUST HAVE! Ощущения ни с чем не сравнить и даже описать тяжело.. нужно только пробовать и наслаждаться)))

  • Pipedream Deluxe Shock Therapy Travel Kit - отзывы

    Pipedream Deluxe Shock Therapy Travel Kit
    Цена: 

    14812 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (24.09.2017)

      Начитавшись отзывов в интернете и перешерстив кучу сайтов решил заказать все таки, уж очень хотелось разнообразия. Ни одной секунды не пожалел. Всем рекомендую

  • Kiiroo Onyx - отзывы

    Kiiroo Onyx
    Цена: 

    25892 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис Ва
      (02.02.2018)

      Потрясающий мастурбатор, ни одна девушка мне не доставила столько удовольствия!

  • Fun Factory Cobra Libre II, черно-красный - отзывы

    Fun Factory Cobra Libre II, черно-красный
    Цена: 

    11390 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (26.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (22.04.2018)

      Купил прочитав все отзывы и не только на этом сайте, штука оказалась преинтереснейшая, а ощущения кайфофые

    • Сергей
      (05.03.2018)

      Покупкой очень доволен, полностью соответствует всем характеристикам, скажу даже больше в характеристиках не указано какой кайф получаешь от нее!

    • Саша
      (04.01.2018)

      Оператор предложил этот мастурбатор, в начале ни чего не понял) затем мне все объяснили, теперь для меня нет лучше игрушки чем эта!

    • Владимир
      (05.12.2017)

      Вау 12 вибраций,я еще и не все попробовал,согласен с предыдущими отзывами,ощущения улетные

    • Юрий
      (16.11.2017)

      Дизайн конечно замысловатый, но ощущения порадовали. Каждый режим интересен. Именно для получения удовольствия, особо не напрягаясь)

    • Роман
      (02.07.2017)

      Даже не буду сравнивать Кобру с чем-либо, потому что она неподражаема. Именно этот мастурбатор подарил мне самые яркие и мощные оргазмы и помог испытать новые, необычные ощущения. Два моторчика действительно творят чудеса и отправляют прямиком на седьмое небо. И переключать режимы удобно: пульт встроенный. Еще порадовала зарядка USB – никакой возни с заменой батареек. Правда, модель не дешевая, но это как раз тот редкий случай, когда можно с уверенностью сказать, что все затраты оправданны.

    • Дмитрий
      (01.08.2016)

      очень необычные ощущения... не похоже не на секс не на мастурбацию понравилось использовать непосредственно перед с сексом, есть ощущение что эрекция сильнее и чувствительность члена выше

    • Семён
      (17.12.2015)

      Одна из немногих секс-игрушек для мужчин которая отрабатывает себя на 200%. Вроде и материал жестковат и массируется только головка, а нет жеж, работает удивительным образом. Если не понравилось с 1,2,3 раз попробуйте еще, поэкспериментируйте с ритмом и режимами и все получится, у меня как раз так было.

    • Сергей
      (15.07.2015)

      водонепроницаемый , весьма интересная штука , я даже не понял что произошло, когда всё закончилось)

    • VIP
      (01.03.2015)

      Шикарная вещь!!!! На первый взгляд машинка показалась странной, какойто жесткой и вобще но на деле оказалась что надо. По большому счету внутрь влазиит только головка но вибрирует мощно и вибрация передается ниже по члену. Весь процесс очень круто усиливает эрекцию и тоже кажется чувствительность возрастает о крайней мере оба раза после использования машинки секс был фантастический

    • Sopyk
      (06.07.2014)

      Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!

  • Womanizer Pro, сиреневый - отзывы
    -9%

    Womanizer Pro, сиреневый
    Цена: 
    21990 ₽ 

    19890 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (15.02.2018)

      Обожаю Womanizer Pro! Мне любимый его подарил! И любимого еще больше теперь люблю!

    • Лерочка
      (04.02.2018)

      Womanizer Pro крутой стимулятор в своем сегменте класса Люкс, очень нежный и в тоже время мощный, попробовав раз не захочешь с ним расставаться. Это любовь с первого прикосновения, я клянусь:)

    • Светлана
      (14.01.2018)

      Интересный стимулятор клитора, прикладываешь и получаешь удовольствие от легкого без прерывного посасывания так сказать, помогает максимально раслабиться и получить множественный оргазм....Рекомендую!

    • Ева
      (11.01.2018)

      Ощущения превзошли все мои ожидания ;) это самый лучший стимулятор клитора из всех, что я пробовала!! :)))

    • Люсия
      (12.12.2017)

      Красиво, элегантно, никакого намека на пошлость. Для меня это важно. Муж прекрасно знает мои вкусы, полностью доверила ему выбор покупок нам с ним чего-нибудь из секс-шопов. Вакуумная стимуляция тоже покорила, намного быстрее настраивает на нужный лад, мысли только о сексе. Словом- довольна вашей продукцией, пользуемся, спасибо

    • Лиза
      (15.11.2017)

      Пробовала разные стимуляторы, этот, по моему мнению, вибрация приятная и ненавязчивая стимуляция, абсолютно бесшумно.

    • Алина
      (13.07.2017)

      Незабываемая игрушка,прибегаю домой сразу достаю,это кайф:))

    • Наталья
      (14.06.2017)

      Ох мама дорогая!))) даже если бы он стоил в 2 раза дороже, все равно бы взяла. Придумали же такое. Советую всем без исключения, не пожалейте! Лучше потраться и купить одну дорогую вещь которая 100% работает, чем на несколько дешевых и бестолковых игрушек.

    • Елена
      (25.10.2016)

      Я только сегодня купила Womanizer, попробовала и ПОЛЮБИЛА его сразу! Советую всем купить. Не могу дождаться когда буду использовать его снова. (Спасибо Бритни Спирс за рекомендацию этого продукта).

    • Нелли
      (17.10.2016)

      Сказать, что я довольна – ничего не сказать! Это реально что-то новое! Принцип работы схож с женской помпой для клитора, вот только помпа оказалась для меня бесполезной тратой денег, в отличие от вуманайзера. Чувство от мастурбации с ним даже сравнить не с чем, это лучше, чем куни! Работает это чудо техники так: в аппарате есть отверстие, которое всасывает воздух. К нему крепится мягонькая накладка, ну, чтобы там себе ничего не натереть… Аппарат подносится к нужному месту, включается, и… С первыми всасываниями я подумала: «И это все? За ЭТО я выложила 17 тысяч?». Но не прошло и минуты, а я уже изменила мнение: нажала на стразик-кнопочку, всасывание усилилось, и благодаря своеобразному вакуумному массажу кровь прилила к моей заветной точке – та стала ужасно чувствительной. А еще через пару минут я на каждое всасывание отвечала стоном… Сдержаться было невозможно! Так что, девочки, если у вас оргазм – это праздник (в том смысле, что случается так же редко), то задумайтесь о вуманайзере. Намного круче вибраторов и дилдо всяких. И даже рукой двигать не обязательно – лежи/сиди/стой и наслаждайся!

    • Светлана
      (15.08.2016)

      Симулятор действительно стоит своих денег. Он имеет красивый дизайн в различных вариациях, и каждый сможет найти тот, который его устроит. Полчаса работы вполне хватает, чтобы получить необходимый результат от стимуляции, так что автоматическое выключение не является проблемой. Я использую маленькую насадку-носик, так как она мне больше подходит. Конечно, процесс очистки немного затянут и очень деликатен, но это того стоит) Игрушка нельзя назвать бесшумной, но работает она на отлично.

    • Полина
      (13.06.2016)

      Немножко ощущается как будто легкая вибрация и она усиливает ощущения от всасывания. Закрываешь глаза и кажется, как будто там какой-то профессионал работает языком по всем правилам жанра, всегда знает, что ты хочешь) Так что, да, потрясная игрушка!

    • Кирилл
      (28.01.2016)

      По моему, это лучший стимулятор для клитора. Много всего попробовали. Первый раз я мучался с женой полтора часа и ничего не получилось. Нужно действовать точно по инструкции, не прижимать к телу и т.д. Я использую смазку на водной основе и пальцами раздвинуть половые губы, он сам присасывается и как бы в воздухе руку фиксируете... Можно чуть поступательные движения делать, все индивидуально ( но не давить). Сейчас жене нужно максимум 5-8 минут и получает множественный оргазм, крик стоит будь здоров и т.д., но поверьте оно того стоит. Спасибо тем людям, которые изобретают такие аппараты.

  • Fun Factory Cobra Libre, черно-белый - отзывы

    Fun Factory Cobra Libre, черно-белый
    Цена: 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (02.07.2017)

      Очень крутая вещь. Первый раз кончил секунд за 30. Второй уже долго. Не пожалел что купил

    • Дмитрий
      (01.08.2016)

      очень необычные ощущения... не похоже не на секс не на мастурбацию понравилось использовать непосредственно перед с сексом, есть ощущение что эрекция сильнее и чувствительность члена выше

    • Семён
      (17.12.2015)

      Одна из немногих секс-игрушек для мужчин которая отрабатывает себя на 200%. Вроде и материал жестковат и массируется только головка, а нет жеж, работает удивительным образом. Если не понравилось с 1,2,3 раз попробуйте еще, поэкспериментируйте с ритмом и режимами и все получится, у меня как раз так было.

    • VIP
      (01.03.2015)

      Шикарная вещь!!!! На первый взгляд машинка показалась странной, какойто жесткой и вобще но на деле оказалась что надо. По большому счету внутрь влазиит только головка но вибрирует мощно и вибрация передается ниже по члену. Весь процесс очень круто усиливает эрекцию и тоже кажется чувствительность возрастает о крайней мере оба раза после использования машинки секс был фантастический

    • Sopyk
      (06.07.2014)

      Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Mystim Current Conrad E-Stim Dildo
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тимур
      (29.01.2019)

      Очень приятные ощущения от использования. Доволен покупкой

    • Сережа
      (20.12.2018)

      Очень мягко для анальной стимуляции. Даже для новичка - первый опыт стал удачным)))

    • Юля
      (09.11.2018)

      Обожаю электросекс, невероятные ощущения да еще и с приятной игрушкой любимого размера! Просто супер!

    • Илона
      (01.10.2018)

      Полностью соответствует характеристикам, заявленным на сайте. Материал приятный, легок в уходе.

    • Алина
      (24.06.2018)

      Потрясающая штука, всё очень качественно и функционально, электростимуляция просто нереальная по ощущениям!) Всем рекомендую попробовать))

    • Елена
      (10.05.2018)

      Обалденная электростимуляция ,первый раз купила такую классную игрушку и не прогадала...

    • Валерия
      (22.03.2018)

      Игрушка приятная в использовании, материал очень нежный. Разнообразие с таким прибором гарантировано ))

    • Женя
      (25.12.2017)

      Отличная вещь, приятный материал к телу, цена оправдана

    • Саша
      (26.11.2017)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

    • Индира
      (08.11.2017)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

  • Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы

    Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle
    Цена: 

    4438 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (21.04.2018)

      Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

    • олег
      (25.09.2017)

      Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.

  • Lux Fetish Fantasy Swing качели - отзывы
    -14%

    Lux Fetish Fantasy Swing качели
    Цена: 
    13900 ₽ 

    11930 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (06.03.2020)

      Прекрасная игрущка! Просто чудо, столько разнообразия, это то что надо!!! спасибо)

    • Кирилл
      (25.04.2019)

      Очень хорошее приспособление,в использовании нам с женой очень нравится.

  • Bathmate Hercules, синий - отзывы
    -18%

    Bathmate Hercules, синий
    Цена: 
    10990 ₽ 

    8990 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Слава П
      (14.01.2019)

      Отличная помпа, все устраивает, после курса использования реально вижу результат, не ожидал такого, но факт, так что, мужики, рекомендую.

    • Владимир
      (05.12.2018)

      Шикарный товар,удобный в использовании,результат заметен)

    • Егор
      (26.10.2018)

      Это конечно супер помпа) до этого пользовался вакуумной, результат был, но не впечатлял, вот эта модель меня очень порадовала))) спасибо)

    • Олег
      (27.07.2018)

      После того как моя вакуумная помпа "приказала долго жить", жена купила гидро, цена, конечно кусается, но ощущения совсем другие, более мягкое воздействие и эффект намного лучше и качественнее

    • Николай
      (09.06.2018)

      Год назад покупал у вас вакуумную помпу, не скажу, что она мне не помогла, но эффект от этого варианта значительно больше))) спасибо)

    • Миша
      (22.04.2018)

      Следовал всем рекомендациям, спасибо, очень удобно и мягко воздействует. Пользуюсь не долго, но регулярно! рекомендую

    • Павел
      (04.03.2018)

      До этой помпы, пользовался вакуумной, сравнения ни какого, тут результат на лицо, через неделю, очень хорошая помпа) спасибо!

    • Михаил Б
      (09.01.2018)

      Решил купить эту помпу, результат супер. Уже пользуюсь пару месяцев и действительно результат есть!

    • Илья
      (10.12.2017)

      Все отлично в этой помпе,нет никакого дискомфорта,одно удовольствие! Эффект спустя неделю виден!

    • Виталий
      (30.10.2017)

      Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

  • Pipedream Inflatable Love Lounger - отзывы

    Pipedream Inflatable Love Lounger
    Цена: 

    31681 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (24.09.2017)

      Нам эту потрясающую машину подарили друзья на свадьбу, не очень корректно конечно было, но! спасибо им огромное, потрясающая вещь, мы в восторге, вибрация шикарная, совсем нет шума и очень мягенькая!!!

    • иван
      (18.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы
    -12%

    Mystim Pearly Pete Corona Strap
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (03.01.2019)

      невероятные ощущения, и в тоже время интересные, когда хочется попробовать что-нибудь новенькое, самое то)))

    • Макс
      (25.11.2018)

      Очень необычные ощущения, стоит попробовать, рекомендую.

    • Л.Е.
      (14.10.2018)

      Не нужно читать,покупайте! Мой муж был просто на седьмом небе!

    • Руслана
      (02.09.2018)

      Согласен с предыдущими коментами - ощущения действительно необычные, надо пробовать,описать сложно. Рекомендую

    • Никифор
      (13.07.2018)

      Невероятные ощущения!Рекомендую самими попробовать и оценить, я ставлю 10 баллов!

    • Царь
      (27.05.2018)

      Отличное дополнение к массажу руками. Главное не жалеть смазки!

    • Никита
      (09.04.2018)

      Красивый дизайн, приятная стимуляция. Утяжка удобно крепится, я доволен!

    • Казимир
      (02.01.2018)

      для пополнения коллекции и расширения географии точек электростимуляции самое оно, исполнение не подкачало

    • Димон
      (02.12.2017)

      Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

    • Эдуард
      (03.11.2017)

      Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.

  • Erotist Coxy, розовый - отзывы
    -20%

    Erotist Coxy, розовый
    Цена: 
    3785 ₽ 

    3004 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (28.12.2019)

      Отличная модель,размер компактный)

    • Лилу
      (14.03.2019)

      Давно мечтала о такой штучке, подруга хвасталась, все нравиться начиная от дизайна и заканчивая материалом.

    • Кристина
      (30.01.2019)

      данная игрушка мне очень понравилась, не дорогая и много режимов и вибраций, красивая.

    • Марина
      (21.12.2018)

      Стимулятор очень крутой, я всем рекомендую попробовать!!

    • Екатерина
      (10.11.2018)

      Потрясающая штука с нереально крутыми функциями и воздействием! Это лучшее, что я пробовала, спасибо!!)))

    • Ирина
      (02.10.2018)

      Рада, что появилось такое новшество в ассортименте стимуляторов. Мне такое воздействие очень нравиться, рекомендую попробовать)

    • Влада
      (16.08.2018)

      Не дорогая, но классная модель))) прекрасная стимуляция, прекрасный дизайн) спасибо)

    • Вера
      (26.06.2018)

      Супер классный вакуумный стимулятор, много разных вибраций и куча режимов вакуумной стимуляции!

    • Лика
      (12.05.2018)

      За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

    • Ника
      (25.03.2018)

      Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.

  • Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы
    -21%

    Bathmate Hydromax X40, красный
    Цена: 
    18990 ₽ 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ратмир
      (06.02.2019)

      Отличная помпа. Качественный крепки пластик, хорошая мощная в применении. Доволен

    • Виталий
      (26.12.2018)

      Да, эту помпу не сравнить с вакуумной) тут результат моментально ощущается))) спасибо, у вас хороший магазин, шикарный выбор)))

    • Станислав
      (16.11.2018)

      Пользовался до этого вакуумной помпой, оператор посоветовала гидропомпу, я оценил её после первого применения) спасибо, это действительно эффективно)))

    • Георгий
      (06.10.2018)

      Высочайшее качеств и использовать этот вариант помпы очень удобно. В инструкции все подробно и доступно описано, я рекомендую

    • Семен
      (22.08.2018)

      Отличная помпа, лучше вакуумной, всем характеристикам полностью соотвтствует.

    • Анатолий
      (02.07.2018)

      Отличная и высококачественная помпа. До этого пробовал использовать вакуумную, но они куда жестче в действии. Эта не доставляет никакого дискомфорта, использовать одно удовольствие. Результаты очень заметны уже после пары применений.

    • Стас
      (17.05.2018)

      Воздействие очень отключается от вакуумной помпы, мягче и эффект намного быстрее видим. Рекомендую

    • Валерий
      (31.03.2018)

      Суперская модель! До этого была просто автоматическая, но гидропомпа куда круче!

    • Тимур
      (25.12.2017)

      Хорошо что гидропомпа менее травматична и легка в использовании. Эрекция довольно таки улучшилась как и настроение моей жены)

    • Женя
      (26.11.2017)

      Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

    • Костя
      (31.10.2017)

      Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы
    -17%

    Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular)
    Цена: 
    3999 ₽ 

    3299 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (12.07.2018)

      Доволен покупкой, отличный материал!

    • Андрей
      (28.05.2018)

      Очень крутая игрушка!!!! Такой рельеф мне очень понравился, это супер мощная стимуляция, да еще и совместить с вакуумом, вообще улет получается!!

    • Михаил
      (11.04.2018)

      Очень классно эмитирует оральный секс,приятный материал.

    • Саша
      (24.01.2018)

      Очень доволен этим мастурбатором, внутренний рельеф оказался реально круче, чем я ожидал, стимуляция очень эффективная и яркая!)) Пользоваться удобно, качество высокое, а цена небольшая!)

    • Павел
      (09.12.2017)

      Мастурбатор средней мощности (не слишком мягкая, и не слишком интенсивная стимуляция, если вы любитель чего-то выдающегося за пределы средних параметров, то у тенги есть аналогичные модели других уровней), мне подошёл идеально, а я попробовал все три модели. Настоятельно рекомендую использовать в комплекте с их же вакуумным стимулятором - я так же пробовал как с ним, так и без него, и это совершенно новый уровень ощущений!

    • Оксана
      (23.11.2017)

      Купила специально чтоб порадовать мужа))) Все получилось супер!

    • Артур
      (12.11.2017)

      Хорошо сделан и ощущения классные, и может быть это даже лучший мастурбатор из тех что у меня были с точки зрения соотношения цена-качество. Если пользоваться аккуратно, то можно юзать столько раз, сколько захочется, а не один раз как рекомендуют.

    • Виктор П
      (02.12.2016)

      Доволен этой игрушкой! Доволен обслуживанием на вашем сайте, наконец то можно не ходить по секс магазинам, спасибо вам!!!

    • Дмитрий
      (16.11.2016)

      Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

    • Вадя
      (17.09.2016)

      Сказать , что это замечательная игрушка- ни чего не сказать, просто супер.

    • Василий
      (09.04.2016)

      долго подбирал мастурбатор , остановился на этой модели и не ошибся, спасибо!

    • Петя
      (21.12.2014)

      Интересней обычной красной Тенги, такие более насыщенные ощущения. Удобно разбирать, мыть, но неудобно засовывать обратно.

  • Bathmate Hydromax X40, прозрачный - отзывы
    -21%

    Bathmate Hydromax X40, прозрачный
    Цена: 
    18990 ₽ 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (10.12.2018)

      Помпа просто сказка! За месяц размер увеличился на 2 см. Очень удобная ,качество отличное.

    • Николай
      (30.10.2018)

      Достаточно прост в использовании, эффект уже заметил и жена тоже.

    • Григорий
      (19.09.2018)

      Непревзойденный массаж. Пользуюсь всего месяц, буду продолжать. Очень доволен.

    • Назар
      (06.08.2018)

      Купил благодаря отзывам, не пожалел ни на минуту, все реально увеличилось в размерах .

    • Анвар
      (14.06.2018)

      Обалденная потенция, а орган как увеличился, жена в полном восторге.

    • Майк
      (28.04.2018)

      После полу года использования есть результаты - 3 см!!!!!!!! С 17 до до 20!!!! Продолжаю дальше.

    • Артур
      (09.03.2018)

      Была перед этой вакуумная, но это небо и земля в использовании, все-таки вакуумная жестковато воздействует, а эта...просто сказка и ощущения и результат

    • Филипп
      (25.01.2018)

      гидропомпа зачетная до нее обращался к врачу, после приобретения стойкая эрекция0, жена в восторге сама тянет мне эту помпу по вечерам.

    • Артур Х
      (03.12.2017)

      Нравится в использовании, эффект уже появился, а пользуюсь всего месяц! Могу советовать)

    • Сергей
      (24.11.2017)

      до этого я пробовал вакуумную помпу, сравнения конечно ни какого) кто понимает о чем я говорю, меня поддержат) всем рекомендую именно такой вариант!

    • Лена
      (14.11.2017)

      Подарок мужу очень понравился. Сам купить стеснялся. Теперь не расстается))) Скажу я вам эффект от его "занятий" уже довольно-таки ощутимый!

  • Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe - отзывы
    -11%

    Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe
    Цена: 
    13499 ₽ 

    11999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (15.09.2020)

      В первые приобрела с электростимуляцией ,это очень кайфово.

    • Екатерина
      (26.10.2019)

      Мне сделали подарок! Ни чего лучшего я не получала, просто супер игрушка!!

    • Кира
      (03.01.2018)

      Вибратор полностью соответствует своим характеристикам, материал приятный, вибрация не шумная, уход легкий. Однозначно рекомендую

    • Вера
      (04.12.2017)

      Вау электростимуляция, что то новенькое для меня! Подача тока регулируется разными режимами, дискомфорт во время использования не возникает.

    • Надин
      (07.11.2017)

      Рада что купила, и наконец то все в комплекте. А то смотрела только на них, и не решалась.

    • Мила
      (10.12.2016)

      Ой, необычный такой вибратор. У меня есть еще два вибрика от Lelo, тоже очень крутые, этот совсем другой, чередую пульсацию и покалывание и меня уносит!)

    • Rob
      (20.11.2016)

      It is fantastic experience!!!!❤️❤️❤️

    • Инна
      (17.08.2016)

      заказали здесь, в наш город ехало 4-ре дня. ощущения очень странные, нисчем не сравнить, после него совершенно без сил лежу пару минут.

    • Эва
      (15.04.2016)

      Верх совершенства и удовольствия. Больше нечего добавить

    • олля
      (20.07.2015)

      очень прикольну на моем опыте - я не довожу себя до оргазма этой штукой - а то самое - когда вот вот - и спад. Обычными вибраторами так не получится.

  • Fun Factory Stronic Drei, розовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Drei, розовый
    Цена: 

    12338 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (29.09.2018)

      Я влюбилась в эту игрушку с первого взгляда, а после первого использования вообще чуть с ума не сошла! Этот вибратор лучшее, что было в моей жизни!)))

    • Оленька
      (12.08.2018)

      Качество,цвет,материал наилучшие! Работает очень тихо,в применении просто чудо!

    • Елена
      (23.06.2018)

      Этот волшебный чувственный ритм,не расстаюсь с моим любимчиком

    • Валерия
      (08.05.2018)

      Обалдеть можно, такие функции впервые испробовала и они крутые. Вибратор стильный и мощный, а дополнение в виде фрикций очень кстати. Намного реальнее ощущения!!

    • Лиза
      (21.03.2018)

      Это самое лучшее из всех секс-игрушек, что я пробовала!!))) Впечатления просто не передать словами - рекомендую каждому это испытать)))

    • Ольга
      (07.07.2017)

      Подружка моя осталась очень довольна изделием, а мне приятно, что ей хорошо. Большое спасибо!

    • Татьяна
      (26.11.2016)

      Купила по рекомендации консультанта. Полностью довольна игрушкой. Очень много режимов, и вибрация и пульсация. Управление с удобной кнопкой на основании. Материал просто бархат на ощупь. Всем женщинам рекомендую.

    • Василиса
      (09.10.2016)

      Игрушка необычная, материал шикарный. Имеет несколько различных вибраций, ощущения превосходные, можно использовать даже в душе. И заряд держит на удивление очень долго) Всем советую, не пожалеете!

    • Кристина
      (08.10.2016)

      Долго сомневалась, но в итоге все-равно купила себе пульсатор. И еще ни разу не пожалела. Столько различных режимов, можно любой выбрать на свой вкус. Именно за счет толчков, которые создает пульсатор, в процессе можно вообще не учавствовать! Он на самом деле все сделает сам! Материал очень нежный. Я была удивлена, до чего дошла техника!

    • J.
      (04.02.2016)

      Необычайно милая игрушка, шустрая.

    • Оксана
      (05.07.2015)

      Впечатления потрясающие! Пульсатор - это НЕ вибратор! купила себе и не пожалела не разу, рекомендую всем. Бархатистый, водонепроницаемый, заряжается от компьютера. Он реально еб#т!

  • FleshLight S Hower Mount - отзывы

    FleshLight S Hower Mount
    Цена: 

    3821 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (06.02.2019)

      Супер крепление для мастурбаторов ,доволен очень.

    • Олег
      (26.12.2018)

      Удобная штукенция!

    • Евгений
      (16.11.2018)

      Удобная вещь) когда хочется разнообразия одинокими вечерами использую ее, руки свободными остаются) Рекомендую.

    • Егор
      (06.10.2018)

      Я люблю фирму FleshLight, так как у них отличные и очень реалистичные игрушки. Эта вещь сделала мою жизни еще проще)))

    • Аноним
      (23.08.2018)

      Отличная штука! очень удобно.

    • Игорь
      (02.07.2018)

      Здорово, что придумали такое устройство! Просто супер поддержка!

    • Андрей
      (18.05.2018)

      Прикольно, что не надо ничего держать в руках. Крепится надежно, практически на любую гладкую поверхность.

    • Артур
      (01.04.2018)

      С этой вещью моя жизнь стала легче, что тут еще скажешь)))

    • Денис
      (06.01.2018)

      Не заменимый девайс, помогает здорово, руки свободны)))

    • Леонардо
      (12.12.2017)

      Супер тема, чтобы освободить руки и совершать естественные движения.

    • Дима
      (14.11.2017)

      Очень удобная штука!

  • Revel Body One - отзывы
    -7%

    Revel Body One
    Цена: 
    15200 ₽ 

    13990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (25.06.2020)

      Очень необычная штучка и ощущения от нее тоже необычные, насадки удобные и дополняют пульсацию. материал приятный.

    • Алена
      (05.08.2019)

      Очень интересный девайс. Необычные ощущения от пульсации. Огромная разница по ощущениям от вибрации.

  • Doc Johnson Platinum The Stretch Small - отзывы

    Doc Johnson Platinum The Stretch Small
    Цена: 

    2402 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (02.06.2020)

      Прекрасная модель, именно то, что мы хотели купить, спасибо)

    • Стас
      (15.07.2019)

      Все четко. Серьезная вещь, то, что и ожидалось.

  • Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe - отзывы
    -15%

    Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (18.06.2020)

      Шикарная игрушка! Я просто в восторге, не первая у меня, но самая классная!

    • Ирина
      (29.07.2019)

      Первая моя игрушка с электростимуляцией, должна сказать это просто чудо! Работает очень тихо, стимуляция прекрасная, материал шикарный)

    • Андрей
      (10.12.2016)

      Тоже купил жене, она в восторге. Выглядит как надежная, дорогая вещь. Приятная она ощупь фактурная поверхность, нормальный размер, не маломерный)). Все режимы еще не успели перепробовать)).

    • Михаил
      (21.11.2016)

      Рискнули наконец с супругой попробовать. Сразу скажу, доставили в другой город очень быстро, забрал в терминале через два дня. Упаковка, комплектация, инструкция - все очень качественно и на высшем уровне. Начали с вибрации. Как вибратор Майстим оочень мощный+несколько режимов, легко найти нужный ритм. Плюс очень удобные кнопки управления, не промахнешься Жена начала добавлять электро стимуляцию понемногу, гдето на 3 уровне остановилась. С ее слов, чувствуется более глубоко чем просто вибрация, словно изнутри где то. До оргазма дошла быстрее чем обычно, даже удивилась сама. Я попробовал на макс включить, но даже в руке очень сильно бьется, вставлять не стали. Пока так, будем еще пробовать. Однозначно интересная игрушка, не жалеем оба о покупке!

    • Катя
      (11.06.2016)

      Доставили быстро, за 3 дня в Питер. Чехольчик, инструкция, зарядное устройство - все на месте. Вибрация ну очень мощная, я на полную силу его не включаю пока, может, потом "втянусь". Электростимуляцию тоже добавляю по чуть-чуть, ощущения необычные, но приятные.

    • Анастасия
      (10.11.2015)

      Купила для тренировок, но до них пока не дошла. Включаю и улетаю))))

  • Real Doll Хлоя - отзывы

    Real Doll Хлоя
    Цена: 

    1091998 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • АЛЕКСАНДР
      (03.05.2020)

    • Иван
      (09.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Амир
      (24.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (28.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Антон
      (05.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Борис
      (11.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анон
      (10.04.2014)

      Таки фото алюминиевого скелета доставляет :)

    • иван
      (03.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hercules, красный - отзывы
    -18%

    Bathmate Hercules, красный
    Цена: 
    10990 ₽ 

    8990 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (06.01.2019)

      Это прекрасная помпа))) результат ощутил после 2 применения, спасибо, вы оправдали мои надежды))))

    • Егор
      (28.11.2018)

      Результат с первых применений заметен. Я доволен!

    • Андрей
      (18.10.2018)

      Классная помпа, качественная и удобная. Инструкции понятные, результат видно уже после первых применений.

    • Павел
      (14.04.2018)

      Эффект потрясающий) спасибо девушке, которая порекомендовала именно гидропомпу, все как ты и говорила!!)

    • Миша
      (22.02.2018)

      Помпа очень качественная, использую полгода и результат очень радует)

    • Сергей
      (10.01.2018)

      Реально работает,причем не только увеличивает и эрекция как у молодого,жена в полном восторге ...

    • Виталий
      (10.12.2017)

      Очень доволен этой помпой, качество супер, всё функционально, удобно и понятно! Результат стал заметен достаточно быстро ;)

    • Алан
      (18.11.2017)

      Отличная помпа, мягко воздействует. За два месяца на 2 см увеличился. Мужики - это вешь!

  • Topco Caesar Love Machine - отзывы

    Topco Caesar Love Machine
    Цена: 

    70748 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Колян
      (14.10.2017)

      Сначала купил для жены,спокойно езжу на вахты.попробовал сам,круто понравилось

    • Екатерина
      (02.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • андрей
      (14.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (13.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (08.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Fantasy Swing черный - отзывы

    Pipedream Fantasy Swing черный
    Цена: 

    15750 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (02.08.2019)

      Качели очень удобные и фиксация отличная,теперь с мужем такие игры,супер.

  • Erasexa Раптор - отзывы

    Erasexa Раптор
    Цена: 

    6559 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (26.01.2017)

      Реально крутая вещь

  • Erasexa Коди - отзывы

    Erasexa Коди
    Цена: 

    6559 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Амин
      (25.02.2018)

      Я пользуюсь им уже три недели , и мне всё нравится.

    • ася
      (28.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Имя
      (23.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Hector Helix L - отзывы

    Mystim Hector Helix L
    Цена: 

    13968 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (09.04.2019)

      Купили вместе с мужем,для эксперементов.

  • PicoBong Transformer Vibe, розовый - отзывы

    PicoBong Transformer Vibe, розовый
    Цена: 

    11198 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (15.10.2018)

      Всем рекомендую!!!! Лучше игрушки у меня не было!

  • Baile Sex Toys Hand - отзывы

    Baile Sex Toys Hand
    Цена: 

    5365 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (05.08.2020)

      Супер игрушка, как раз то что нужно!!! спасибо)

    • Сирена
      (17.09.2019)

      Огромная игрушка, выглядит и ощущается очень реалистично) рекомендую

  • Erotist Coxy, фиолетовый - отзывы

    Erotist Coxy, фиолетовый
    Цена: 

    5645 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (25.01.2020)

      Шикарная игрушка! Прекрасная стимуляция, я в восторге)

    • Зухра
      (10.06.2019)

    • Виола
      (29.03.2019)

      Неожиданно приятный стимулятор ,ощущение вечного кайфа,супер.

    • Алла
      (22.01.2019)

      Шикарный товар,ощущения не сравнить не с чем)

    • Илона
      (14.12.2018)

      Девчонки, я в восторге! Это нечто!

    • Валерий
      (02.11.2018)

      купил жене, очень довольна! Спасибо вашему менеджеру за совет))

    • Марина
      (22.09.2018)

      Потрясающий стимулятор с потрясающе-возбуждающими функциями. Ощущения непередаваемые, супер! Рекомендую всем!

    • Алла
      (06.08.2018)

      Лично для меня это самая лучшая секс-игрушка, из всех, что я пробовала!!) Воздействие идеальное!) Спасибо!

    • Валя
      (17.06.2018)

      Доставили быстро, спасибо! Очень качественный вакуумный стимулятор, все как хотела)

    • Дарья
      (02.05.2018)

      Потрясающая штука! Я от нее просто в восторге, два-три оргазма подряд это нечто!

    • Ангелина
      (13.03.2018)

      Просто чудо! Все понравилось, работает очень тихо,качество супер!

  • Erotist Coxy, черный - отзывы

    Erotist Coxy, черный
    Цена: 

    6519 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (13.11.2019)

      Замечательная вещь! Рекомендую не задумываясь!

    • Вита
      (11.02.2019)

      Это просто чудо игрушка!!! Волшебная стимуляция, рассказывать не возможно, надо только испытать) Рекомендую))

    • Алла
      (03.01.2019)

      Прекрасный товар,ощущения не забываемы,огромное спасибо)))

    • Елена
      (25.11.2018)

      Крутая штука, удобная, качественная, самая функциональная и яркая по воздействию из всего что и пробовала)))

    • Галина
      (15.10.2018)

      Чудесный стимулятор! Понравился дизайн и результат при использовании)))

    • Соня
      (02.09.2018)

      Идеальная по воздействию игрушка, я в восторге - ощущения не сравнимы ни с одним обычным вибратором, всем рекомендую - это нужно почувствовать)))

    • Лена
      (12.07.2018)

      Красивая и стильная! Для чего покупалась - полностью оправдала ожидания. Интересные ощущения.

    • Юлия
      (28.05.2018)

      Стильный дизайн и удобная форма ручки (очень комфортно держать)! Нравится то, что есть и вибрации и вакуумная стимуляция. Режимов и того и того очень много, так что разнообразие каждый день))

    • Карина
      (10.04.2018)

      Давно мечтала о такой штучки и свершилось! Муж подарил на 8е марта! Это что-то нереальное как и его воздействие как и оргазм, первый раз испытала струйный!

    • Смирнова Светлана
      (21.03.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Купила себе такой пару дней назад. Несказанно довольна :))) Через минуту уже достигаю оргазма) Вакуум - это что-то!

  • Kiiroo Teledildonic Kit - отзывы

    Kiiroo Teledildonic Kit
    Цена: 

    29176 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Стелла
      (27.08.2018)

      Товар отличный

  • Satisfyer Pro 2, золотисто-розовый - отзывы
    -42%

    Satisfyer Pro 2, золотисто-розовый
    Цена: 
    6990 ₽ 

    3999 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Элла
      (10.02.2018)

      Вакуумная стимуляция - чудо! Я в восторге!

    • Афина
      (08.11.2017)

      Просто супер!!!!! Превзошло все ожидания! Теперь всегда беру с собой в поездки эту игрушечку!)

    • Ольга
      (31.08.2017)

      Для одиноких вещь замечательная,необходимая.Спасибо!!!

    • Мария
      (29.08.2017)

      Обалденная вещь! Восторг полнейший!

    • Виктория
      (14.07.2017)

      Улетные ощущения!!Большой плюс перезаряжаемый аккумулятор.

    • наталья
      (06.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!так быстро оргазм я ещё никогда не получала.магазин очень хороший.привезли быстро.все супер

    • Дмитрий
      (02.01.2017)

      Супер вещь, рекомендую! Подарил жене на новый год. Таких долгих и ярких оргазмов, наверно, не было никогда. Во время стимуляции прибором и рукой одновременно случился наш первый сквирт ;) и их потом было очень много ;)

    • -МуХХа-
      (17.11.2016)

      купила подруге в подарок. у меня самой вуманайзер, так что представление о ваккумной стимуляции уже имею и решила сравнить, заодно. в первый раз было очень ярко и несколько раз кончила! жужжит, правда, громковато. но воды не боится, в ванной - это нечто было! за такую цену отличный аппаратец)

    • Юлия
      (31.10.2016)

      Спасибо за игрушку! очень понравилась, особенно в душе.

    • Светочка
      (20.10.2016)

      Всё очень понравилось). Удачи в вашей не легкой работе!

    • Ольга
      (15.08.2016)

      Товар качественный. Стимулятор, выше всех ожиданий.Спасибо!

    • аня
      (16.07.2016)

      Привет! спешу поделиться впечатлениями, вакуумные волны , это просто супер! Всем рекомендую, игрушка высшего класса. Спасибо вашему магазину!

  • Mystim Hector Helix S - отзывы
    -15%

    Mystim Hector Helix S
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (12.05.2018)

      Лучше купить и попробовать! С ног сшибательная вещь!

    • Дмитрий
      (25.03.2018)

      Это самая лучшая насадка для электростимуляции из всех, что я пробовал!!)) Ощущения именно те, что нужно, всё супер))

    • Жека
      (27.01.2018)

      Совершенно необычные ощущения, но это так приятно, вау!!!

    • Лев
      (24.12.2017)

      Элестростимуляция- я долго решался на этот шаг, меня уговаривал мой партнер долго) решили купить этот плаг и электростимулятор) теперь не можем остановиться с нашими экспериментами! очень нравится!

    • владимир
      (25.11.2017)

      Давно мечтал попробовать электростимуляцию, но все как то побаивался, и теперь жалею, что не стал этим заниматься ранее, рассказать трудно, надо только испытать) всем рекомендую!

    • Михаил
      (08.11.2017)

      попробовал электростимуляцию, скажу вам, это что то!!! кто не пробовал или сомневается - не теряйте время!

    • никита
      (11.12.2016)

      Она такая классная!

    • Глеб
      (14.11.2016)

      Я не могу вот так со старта начать им играть, как мне бы хотелось. Наверное придется привыкнуть, но опять же….не щекотать же он должен, правильно? По цене я думаю что это лучшая вещь, которую я купил на condom-shop и хотя все таки понадобится время чтобы чуток привыкнуть для секса и прилюдии, это здорово ощущать боль.

    • павел к.
      (17.04.2016)

      Вещь просто не забываемая, долго сомневался, цена немного не устраивала, но теперь не могу нарадоваться!

    • Евген
      (11.12.2015)

      Плаг просто потрясающий, ранее пользовался без электростимуляции, ну теперь не поменяю ни на какой вариант!!!

    • Полина
      (29.06.2015)

      что муж, что я до сих пор прибыванием в состоянии неимоверного оргазма! Пользуемся уже больше 2 месяцев и до сих пор не надоело!

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Ultra) - отзывы
    -20%

    Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Ultra)
    Цена: 
    4499 ₽ 

    3599 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (01.09.2018)

      Тенга, как всегда, порадовал новым девайсом. Рекомендую!

    • Витек
      (09.07.2018)

      Клевый мастурбатор, удобный и качественный! Японцы молодцы, умеют делать!

    • валентин
      (24.05.2018)

      выбирал исходя из рельефа, очень хотелось чего-то необычного, и эта игрушка себя оправдала! оч доволен!

    • Олег
      (07.04.2018)

      1000 LVL. Стимулятор отличный, вакуумный эффект и плюс рельеф, все продумано до мелочей. Прекрасно стимулирует головку члена. Покупкой доволен.

    • Алексей
      (11.01.2018)

      Не знал, что у Tenga есть многоразовые мастурбаторы! Просто ухаживать и хранить, ощущения во время использования запредельные. Хочу попробовать вместе с их же автоматический имитатором вакуумного всасывания.

    • Владимир
      (12.12.2017)

      Реально крутая штука, удобна в использовании и стимулирует потрясающе, очень классные эффекты и внутренний рельеф))

    • Витя
      (30.10.2017)

      Рельеф просто нечто, ощущения незабываемые!То,что нужно после сложного рабочего дня) и порадовало то, что очень легко моется)

    • Вадим
      (09.12.2016)

      Спасибо за оперативную доставку, очень доволен игрушкой, даже не думал, что это такой кайф))) друг посоветовал.

    • Vlad
      (02.12.2016)

      Упакован очень качественно. Форма необычная, ребристая, запаха нет, внутри смазка. Все четко, нареканий нет

    • Евгений
      (21.11.2016)

      Отличный товар, покупали две недели назад. Полностью довольны товаром. Всем рекомендую.

    • Иван
      (17.05.2016)

      Я очень доволен, не жалею, что потратился, игрушка того стоит. Спасибо!

  • Womanizer Pro, черный - отзывы

    Womanizer Pro, черный
    Цена: 

    19890 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (16.02.2018)

      Я давно посматривала на эту игрушку, но как то все денег жалела, но друг мне подарил на Новый год, теперь это самая моя любимая игрушка!

    • Илона
      (04.02.2018)

      Превосходная штука, настоящий прорыв в индустрии секс-игрушек!!! Никогда не испытывала ничего подобного))

    • Василий
      (13.07.2017)

      Пишу отзыв за супругу - она стесняется))) Зато вечером в постели с этой штучкой не стесняется совсем, я даже немного ревную. Отличный девайс!

    • Виктория
      (14.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Антонина
      (15.10.2016)

      Спасибо большое за быструю доставку товара. Перезванивавшая девушка-консультант была приятной и деликатной. Товар доставлен за два дня с момента заказа, с учетом выяснений всех логистических мелочей. Пока - это лучший магазин!

    • Ирина
      (12.07.2016)

      Товар хорошо запакован, конфиденциальность полностью соблюдена.Теперь о игрушке, это супер ИГРУШКА, Ни чего подобного не испытывала! спасибо за удовольствие!!!

    • Татьяна
      (13.05.2016)

      Теперь без этой игрушки, не могу обходиться ни одного дня.Фантастика!Обслуживание на высоте. спасибо, все конфединциально упаковано, радует бесплатная доставка.Спасибо!

    • Мариша
      (09.11.2015)

      Вакуумный стимулятор клитора- это вещь , которую должна попробовать , каждая женщина......рассказываю об этой игрушке всем знакомым женщинам и рекомендую, так , что с вас бонус)))Спасибо за анонимность и быструю доставку.

    • тамара
      (28.10.2015)

      Спасибо) очень нравится товар.Такого кайфа не ожидала! Очень быстрая доставка. Я Вас рекомендовала своим знакомим! удачи!

  • Womanizer Pro, красный - отзывы
    -9%

    Womanizer Pro, красный
    Цена: 
    21990 ₽ 

    19890 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (16.02.2018)

      Это прекрасный стимулятор! очень мощный, хороший материал, приятно лежит в руке, я в восторге!

    • Лера
      (05.02.2018)

      Очень понравилось, стимуляция необычная, но эффект поразительный!)) С ним просто невозможно не испытать оргазм!))

    • Ирина
      (24.01.2018)

      что бы оценить эту игрушку достойно, её надо обязательно попробовать - это нечто!!! кому не жалко потратиться на игрушку, это именно та, которая этого заслуживает!

    • Тоня
      (18.12.2017)

      Бесконтактная стимуляция это супер!! В комплекте еще 2 сменных головки.

    • Эля
      (07.11.2017)

      Обожаю этот Womanizer, согласна,много оргазмов это реальность с ним,обалденный..

    • Фил
      (13.07.2017)

      Купил подружке, чтобы она не скучала, а сам умчал в длительную командировку. Сколько благодарностей выслушал! Ей очень понравилось, и спокоен, моя любительница куни налево не пойдет)))

    • Кира
      (29.10.2016)

      Потрясно. Удивительно. Восхитительно! У меня не хватит слов, чтобы передать весь восторг от этой игрушки. Перед покупкой поискала еще отзывов в интернете и наткнулась на видео, где одна звезда порно тестирует этот вуманайзер))) P.s Может, кто-то тоже найдет. Но не в этом суть! Суть в том, что после просмотра видео решила, что тоже ТАК хочу! Это был подарок самой себе и ничуть не жалею. Это просто MUST HAVE! Ощущения ни с чем не сравнить и даже описать тяжело.. нужно только пробовать и наслаждаться)))

    • Лена
      (01.08.2016)

      Вау! Вау! Вау! Он просто супер! :))))))) Не просто оправдал, он превзошел все ожидания! Я счастлива

    • Денис
      (17.05.2016)

      Подарил супруге - она просто улетает. Сильнейшие оргазмы много раз подряд.

    • Маша
      (13.04.2016)

      Офигенная вещь! Эмоции зашкаливают! Это просто открытие! Совершенно новые ощущения, которые я ещё никогда не испытывала!!! Ни один вибратор с этим не сравнится, принципиально новая штука. Честно говоря, я и подумать не могла, что такое возможно... Так легко и быстро я никогда не получала оргазм. Всем рекомендую попробовать, точно не пожалеете!

    • Настена
      (17.12.2015)

      Улетная штука! Единственный минус - можно использовать только самой, потому что нужно точно контролировать место применения, режим и нажим. Но это мелочи, по сравнению с эффектом!