42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Уже все пробовал (а)

Рано или поздно мы все понимаем, что в интимной жизни нам хочется чего-то новенького. Поскольку разновидностей секса большое количество, нас уже не удивить оральным или анальным. Осознавая, что уже все попробовал, мы обращаемся к порно, а именно смотрим кино для взрослых, чтобы найти нечто возбуждающее, но в то же время остающееся в рамках наших принципов.


Товаров: 57

Mystim Magic Gloves - отзывы

-16%
Цена:
8999

7499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (24.09.2018)
Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)
Камила (24.09.2018)
Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Индира (24.09.2018)
Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.
Саша (24.09.2018)
Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

Mystim Tingly Timmy - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Зефирка (24.09.2018)
Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!
Каролина (24.09.2018)
Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы

-38%
Цена:
15020

9243 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

олег (24.09.2018)
Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.
Рита (24.09.2018)
Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

Bathmate Hercules, синий - отзывы

-18%
Цена:
10990

8990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??
Виталий (24.09.2018)
Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы

-21%
Цена:
18990

14990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Костя (24.09.2018)
Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.
Женя (24.09.2018)
Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

Pipedream Inflatable Love Lounger - отзывы

Цена:

31681 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

иван (24.09.2018)
А для меня подойдёт
иван (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Эдуард (24.09.2018)
Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.
Димон (24.09.2018)
Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

Erotist Coxy, розовый - отзывы

Цена:

5427 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ника (24.09.2018)
Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.
Лика (24.09.2018)
За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Петр (24.09.2018)
Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.
Евгения (24.09.2018)
Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы

-17%
Цена:
3999

3299 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Менеджер 44 Евгения (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Дмитрий (24.09.2018)
Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

Bathmate Hydromax X40, прозрачный - отзывы

-21%
Цена:
18990

14990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
Растолкуйте по поводу размеров приборчика.... или они универсальные???
Лена (24.09.2018)
Подарок мужу очень понравился. Сам купить стеснялся. Теперь не расстается))) Скажу я вам эффект от его "занятий" уже довольно-таки ощутимый!

Pipedream Deluxe Shock Therapy Travel Kit - отзывы

Цена:

16647 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (24.09.2018)
Начитавшись отзывов в интернете и перешерстив кучу сайтов решил заказать все таки, уж очень хотелось разнообразия. Ни одной секунды не пожалел. Всем рекомендую

Fun Factory Stronic Drei, розовый - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Татьяна (24.09.2018)
Купила по рекомендации консультанта. Полностью довольна игрушкой. Очень много режимов, и вибрация и пульсация. Управление с удобной кнопкой на основании. Материал просто бархат на ощупь. Всем женщинам рекомендую.
J. (24.09.2018)
Необычайно милая игрушка, шустрая.

Mystim Pure Vibes - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анастасия (24.09.2018)
ощущения просто улет!
Сеня (24.09.2018)
Мы в шоке ;)! Я думал чистый фетиш, ну возьму поиграться а эта вещь весьма изменила мое представление о такого рода стимуляции! Словами описать конечно можно но это будут только слова... Скажу сразу, опциональные дидлосы ему необходимы (каждый под себя, что брали мы вам знать не обязательно), яркая,в таком комплекте, вещь! P.S.Наклейки рекомендую попробовать на соски (там два канала но для дидло отлично подходит первый, просто супер, кстати,для сосков лучше при обычном сексе выбрать максимальную длительность импульса и частоту "по вкусу"(жене понравилась 12-14)только уровень она должна постепенно повышать по своим ощущениям (они меняются, сразу "покалывает", потом, привыкнув, добавляем и это в корне все меняет:) Короче, надеюсь комментарий пригодится. Мое мнение-игрушка стоит своих денег!

Svakom Siime Eye, розовый - отзывы

-10%
Цена:
18999

16999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Вера (24.09.2018)
Вау! С видеокамерой и так тихо работает, можно несколько часов без перерыва играть!))
Татьяна (24.09.2018)
Муж сделал мне подарок, как оказалось это он себе сделал подарок! Мы оба довольны этой так сказать игрушкой! Замечательный магазин, спасибо вам!

Lelo Ida, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Алла (24.09.2018)
Полезная штукенция. Особенно если женщина "клиторалка". Оргазм наступает быстро, намного ярче ощущения, чем при оральном сексе. Кроме того удобный дизайн, приятный на ощуп материал. рекомендую
Валерия (24.09.2018)
Массажёр - супер!!! Я в восторге!!! Ни секунды не пожалели, что приобрели. С ним появились новые ощущения, приятные и мне и мужу.

Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe - отзывы

-11%
Цена:
13499

11999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Инна (24.09.2018)
заказали здесь, в наш город ехало 4-ре дня. ощущения очень странные, нисчем не сравнить, после него совершенно без сил лежу пару минут.
Эва (24.09.2018)
Верх совершенства и удовольствия. Больше нечего добавить

Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (24.09.2018)
Игрушка просто чудесная! Это нечто! Девчонки, рекомендую на все 100%! Доставили быстро и анонимно. Еще раз спасибо за удовольствие!:)
Вика (24.09.2018)
Очень много функциональная игрушка и вибрации и электростимуляции,еще не определилась что лучше

Mystim Hector Helix S - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Полина (24.09.2018)
что муж, что я до сих пор прибыванием в состоянии неимоверного оргазма! Пользуемся уже больше 2 месяцев и до сих пор не надоело!
Глеб (24.09.2018)
Я не могу вот так со старта начать им играть, как мне бы хотелось. Наверное придется привыкнуть, но опять же….не щекотать же он должен, правильно? По цене я думаю что это лучшая вещь, которую я купил на condom-shop и хотя все таки понадобится время чтобы чуток привыкнуть для секса и прилюдии, это здорово ощущать боль.

Mystim Thin Finn - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Обалденный кайф. ВЕЩЬ !!!
Евгений (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

FleshLight S Hower Mount - отзывы

Цена:

3229 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Дима (24.09.2018)
Очень удобная штука!
Леонардо (24.09.2018)
Супер тема, чтобы освободить руки и совершать естественные движения.

Mystim Tickleberry Finn - отзывы

-17%
Цена:
11999

9899 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Роман (24.09.2018)
Если интересуют новые ощущения - рекомендую такую игрушку)) Ощущения очень необычные, мне понравились) есть возможность электростимулирования. Кончик заужен, входит игрушка плавно и безболезненно. Перед использованием лучше обработать специальным средством, чтоб потом не было проблем со здоровьем))
Леопольд (24.09.2018)
Продвинутый такой вариантик для тех кто уже попробовал обычную стмуляцию уретры, и оно ему нравится. Но - не сразу вы поймете прелести, этого изделия. У меня ушло порядка недели наверное, чтобы понять и принять) потом уже начал получать удовольствие.

Tenga Flip Hole, черный - отзывы

-17%
Цена:
7989

6599 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Иван (24.09.2018)
Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.
Макс (24.09.2018)
Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

Satisfyer Pro 2, золотисто-розовый - отзывы

-28%
Цена:
6990

4990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

аня (24.09.2018)
Привет! спешу поделиться впечатлениями, вакуумные волны , это просто супер! Всем рекомендую, игрушка высшего класса. Спасибо вашему магазину!
Юлия (24.09.2018)
Спасибо за игрушку! очень понравилась, особенно в душе.

Nexus Revo Stealth - отзывы

-33%
Цена:
14999

9990 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Паша (24.09.2018)
Спасибо за хороший товар и качественное обслуживание! Массажер мне очень понравился, стимуляция замечательная, очень понравилось! Буду покупать у вас еще, Вы молодцы))
Михаил (24.09.2018)
Удобный сайт, заказом доволен, доставили товар Пик поинтом.. Все было упаковано в непрозрачную упаковку.Массажер превзошел все ожидания... Спасибо оператору , что уговорила меня , не смотреть на цену. Удачи вашему магазину!Спасибо!

Nexus Revo2, черный - отзывы

-18%
Цена:
10999

8990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгения (24.09.2018)
Покупала мужу, но прониклась сама. Для стимуляции точки G обалденная игрушка )))
Ваня (24.09.2018)
отличный массажёр! уже несколько месяцев пользуюсь им.удобная форма заряда,нет этих вечно просроченных батареек,всегда работает.узкое основание даёт свободу рукам и не нужно держать и следить,чтобы не выскочил,держится сам.вибрирует,вращается...замечательно!!! Обратите внимание,что диаметр 3,3- а это немало для новичка.Подойдёт больше для любителя или опытного путешественника в мире наслаждений.

Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe Black Edition - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Кристина (24.09.2018)
Очень люблю электростимуляцию! Этот вибратор просто чудо!
Маша (24.09.2018)
Муж подарил на день рождения. Сначала ругала его, что столько денег на х.. потратил. Но потом изменила мнение, этот Х того стоит!))))))

Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Павел (24.09.2018)
Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.
Светлана (24.09.2018)
Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

Mystim Electric Eric E-Stim Vibe Black Edition - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Ayli (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Можно приложить кончик прибора к груди сосками. И очень интересное ощущение. Можно возбудиться
Иза (24.09.2018)
Хорошая вещичка, я всем советую такой купить! Именно этот меня смог удовлетворить полностью

Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe Black Edition - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (24.09.2018)
Получила товар и сразу испробовала. Ощущения - обалденные! Оргазм - незабываемый! Спасибо!
Лика (24.09.2018)
Когда в мой интимной коллекции появился этот вибратор, я поняла, что жизнь только начинается. Он тихий и легкий, а работает так, словно в нем сто тысяч лошадиных сил.

Womanizer Pro, зеленый - отзывы

-9%
Цена:
21990

19890 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Инна (24.09.2018)
Выбирала между новым womanizer и предыдущей моделью, остановилась на этой. Разница в цене небольшая, поэтому выбор пал на новинку. Что могу сказать...мне кажется, что положительные отзывы во всем интернете немного переоценены, особенно по поводу того, что жить без него не могут :) НО, этот прибор действительно работает. Не знаю, что это за технология такая, но ощущение, будто тебе делает куни очень искусный любовник :) Пользуюсь им по настоению, иногда играемся с им с мужчиной. Пробовала womanizer на головке члена - парню понравилось :) поэтому могу рекомендовать! Массажер не только для девушек :) К материалу претензий нет, красивый дизайн (у меня фиолетовый), по ощущениям качественно сделанный секс-девайс. Запаха никакого нет, довольно тихий для себя.
Марат (24.09.2018)
На внешний вид совсем не возбуждающий аппарат с очень дорогой стоимостью, купил просто из за любопытства о фантастических отзывах на импортных сайтах, игруха супер у жены 8 оргазмов за 30 мин на следующий день 12 я такого возбуждения у нее за 20 лет совместной жизни ни разу не видел, сам тоже не в накладе т.к. Вход при стимуляции остается свободным и можно наслаждаться процессом в своем ритме. В целом всем советую накопить на такую игрушку она того стоит. Минус только в шумности, взрослые дети могут заподозрить неладное.

Fun Factory Stronic Eins, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Kole nguyen (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Тамара (24.09.2018)
Не первый раз покупаю товары в вашем Секс шопе и очень доволен сервисом и продукцией! Накопительные скидки очень радуют. Спасибо!

Fun Factory Cobra Libre II, черно-красный - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
в чем отличие Cobra Libre II , о Cobra Libre я в описаниях разницы совершенно не вижу
Сергей (24.09.2018)
водонепроницаемый , весьма интересная штука , я даже не понял что произошло, когда всё закончилось)

Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (24.09.2018)
Рискнули наконец с супругой попробовать. Сразу скажу, доставили в другой город очень быстро, забрал в терминале через два дня. Упаковка, комплектация, инструкция - все очень качественно и на высшем уровне. Начали с вибрации. Как вибратор Майстим оочень мощный+несколько режимов, легко найти нужный ритм. Плюс очень удобные кнопки управления, не промахнешься Жена начала добавлять электро стимуляцию понемногу, гдето на 3 уровне остановилась. С ее слов, чувствуется более глубоко чем просто вибрация, словно изнутри где то. До оргазма дошла быстрее чем обычно, даже удивилась сама. Я попробовал на макс включить, но даже в руке очень сильно бьется, вставлять не стали. Пока так, будем еще пробовать. Однозначно интересная игрушка, не жалеем оба о покупке!
Андрей (24.09.2018)
Тоже купил жене, она в восторге. Выглядит как надежная, дорогая вещь. Приятная она ощупь фактурная поверхность, нормальный размер, не маломерный)). Все режимы еще не успели перепробовать)).

Lelo Ida, черный - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Лера (24.09.2018)
На удивление прикольная игрушка. Это первый вибратор в нашей семье, и с выбором мы не ошиблись. Рекомендую.
Оксана (24.09.2018)
Спасибо большое за оперативную доставку! На следующий день уже привезли, все супер. Сам вибратор очень классный.

Womanizer Pro, красный - отзывы

-9%
Цена:
21990

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Маша (24.09.2018)
Офигенная вещь! Эмоции зашкаливают! Это просто открытие! Совершенно новые ощущения, которые я ещё никогда не испытывала!!! Ни один вибратор с этим не сравнится, принципиально новая штука. Честно говоря, я и подумать не могла, что такое возможно... Так легко и быстро я никогда не получала оргазм. Всем рекомендую попробовать, точно не пожалеете!
Лена (24.09.2018)
Вау! Вау! Вау! Он просто супер! :))))))) Не просто оправдал, он превзошел все ожидания! Я счастлива

Mystim Tension Lover - отзывы

-11%
Цена:
16999

14999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Ярослав (24.09.2018)
я пробовал разные устройства, мои поиски идеального длились почти 8 месяцев, я спрашивал на форумах, читал отзывы, сравнивал параметры и изготовителей и т.д Tension Lover на сегодняшний день лучший как для начинающих так и для продвинутых юзеров. Можно выбирать режимы, программы, не говоря уже о безопасности, что в других как правило отстутствует. Этот прибор даже есть в некоторых больницах и клиниках, его используют для расслабления мышц! Все свои ощущения я не могу выразить словами…служит исправно и батареи хватит наверное на всю жизнь, я не менял ни разу еще.
Санчо (24.09.2018)
Мы с женой заказали Tension Lover и очень его ждали, хоть и с некоторым скептицизмом. Получили, прочитали инструкцию, похихикали, чудес не ждали. Проводки можно подключать сразу к двоим, но я буду говорить за себя. Нужно действительно какое-то мужество чтобы увеличивать интенсивность напряжения, покалывание тоже на самом деле довольно сильное, увеличивать больновато. Но это хорошо, это доводит до стадии возбуждения постепенно доходя до кульминации! Прибор мощный, очень сильный! Совет: не торопитесь, нужно время для экспериментов, наслаждайтесь. Моя жена очень довольна им.

Womanizer Pro, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
21990

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (24.09.2018)
Девчонки, все кому не хватает предварительных ласк, срочно покупаем! Ощущения стимулятор дарит не реальные и мужу моему вообще ничего не приходится делать, 15 минут и я на взводе, готова его просто изнасиловать!
Саша (24.09.2018)
Единственный недостаток, который я обнаружила у этого стимулятора - это цена. В остальном он просто идеален!

Womanizer Pro, сиреневый - отзывы

-9%
Цена:
21990

19890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (24.09.2018)
Я только сегодня купила Womanizer, попробовала и ПОЛЮБИЛА его сразу! Советую всем купить. Не могу дождаться когда буду использовать его снова. (Спасибо Бритни Спирс за рекомендацию этого продукта).
Кирилл (24.09.2018)
По моему, это лучший стимулятор для клитора. Много всего попробовали. Первый раз я мучался с женой полтора часа и ничего не получилось. Нужно действовать точно по инструкции, не прижимать к телу и т.д. Я использую смазку на водной основе и пальцами раздвинуть половые губы, он сам присасывается и как бы в воздухе руку фиксируете... Можно чуть поступательные движения делать, все индивидуально ( но не давить). Сейчас жене нужно максимум 5-8 минут и получает множественный оргазм, крик стоит будь здоров и т.д., но поверьте оно того стоит. Спасибо тем людям, которые изобретают такие аппараты.

Erotist Coxy, фиолетовый - отзывы

Цена:

5427 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ангелина (24.09.2018)
Просто чудо! Все понравилось, работает очень тихо,качество супер!
Дарья (24.09.2018)
Потрясающая штука! Я от нее просто в восторге, два-три оргазма подряд это нечто!

Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Ultra) - отзывы

-20%
Цена:
4499

3599 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (24.09.2018)
Отличный товар, покупали две недели назад. Полностью довольны товаром. Всем рекомендую.
Менеджер 44 Евгения (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Womanizer Pro, черный - отзывы

-9%
Цена:
21990

19890 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Мариша (24.09.2018)
Вакуумный стимулятор клитора- это вещь , которую должна попробовать , каждая женщина......рассказываю об этой игрушке всем знакомым женщинам и рекомендую, так , что с вас бонус)))Спасибо за анонимность и быструю доставку.
Антонина (24.09.2018)
Спасибо большое за быструю доставку товара. Перезванивавшая девушка-консультант была приятной и деликатной. Товар доставлен за два дня с момента заказа, с учетом выяснений всех логистических мелочей. Пока - это лучший магазин!

Womanizer Pro, белый - отзывы

-9%
Цена:
21990

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (24.09.2018)
Алло, спасибо огромное за совет и предоставленную скидку...Womanizer - это нечто. Супруга моя в шоке в хорошем смысле. Мощнейший оргазм, колбасило ее знатно ))) Еще раз благодарю.
Марина (24.09.2018)
Офигенная вещь! Эмоции зашкаливают! Это просто открытие! Совершенно новые ощущения, которые я ещё никогда не испытывала!!! Ни один вибратор с этим не сравнится, принципиально новая штука. Честно говоря, я и подумать не могла, что такое возможно... Так легко и быстро я никогда не получала оргазм. Всем рекомендую попробовать, точно не пожалеете!

Erotist Coxy, черный - отзывы

Цена:

5427 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Смирнова Светлана (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Купила себе такой пару дней назад. Несказанно довольна :))) Через минуту уже достигаю оргазма) Вакуум - это что-то!
Карина (24.09.2018)
Давно мечтала о такой штучки и свершилось! Муж подарил на 8е марта! Это что-то нереальное как и его воздействие как и оргазм, первый раз испытала струйный!

Kiiroo Teledildonic Kit - отзывы

Цена:

29176 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Стелла (24.09.2018)
Товар отличный

Real Doll Хлоя - отзывы

Цена:

1228497 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

иван (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Анастасия (24.09.2018)
Чувак, как тебе денег-то на это хватило? Это же пиздец какой-то!

Bathmate Hercules, красный - отзывы

-18%
Цена:
10990

8990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Алан (24.09.2018)
Отличная помпа, мягко воздействует. За два месяца на 2 см увеличился. Мужики - это вешь!
Виталий (24.09.2018)
Очень доволен этой помпой, качество супер, всё функционально, удобно и понятно! Результат стал заметен достаточно быстро ;)

Erasexa Коди - отзывы

Цена:

5321 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Имя (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
ася (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Cloneboy My Personalized Dildo, черный - отзывы

Цена:

4906 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Cobra Libre, черно-белый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Если зарядное устройство в комплект не входит, как его заряжать?
Sopyk (24.09.2018)
Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!

Mystim Slim Finn, 15см - отзывы

-14%
Цена:
9899

8499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Очень необычные ощущения, но это плюс, а не минус. Поверхность идеально гладкая, так что никаких проблем при вводе не возникает. Рекомендую попробовать!
Олег (24.09.2018)
Должен сказать, что электростимуляция это круто) давно решался, но вот сподобилось) просто улет, всем рекомендую)

Bioclon Magnum 4 Huge, черная - отзывы

Цена:

3633 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саня (24.09.2018)
. Огромная пробка, фантастического качества

Topco Caesar Love Machine - отзывы

Цена:

64939 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erasexa Раптор - отзывы

Цена:

4578 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петя (24.09.2018)
Реально крутая вещь

Kiiroo Onyx - отзывы

Цена:

22869 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис Ва (24.09.2018)
Потрясающий мастурбатор, ни одна девушка мне не доставила столько удовольствия!

Fun Factory Cobra Libre, сине-белый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Sopyk (24.09.2018)
Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!
Семён (24.09.2018)
Одна из немногих секс-игрушек для мужчин которая отрабатывает себя на 200%. Вроде и материал жестковат и массируется только головка, а нет жеж, работает удивительным образом. Если не понравилось с 1,2,3 раз попробуйте еще, поэкспериментируйте с ритмом и режимами и все получится, у меня как раз так было.