Товаров: 68
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Цена: 

    653 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (23.03.2019)

      Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.

    • Светлана
      (23.03.2019)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Цена: 

    3386 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

    • Дмитрий
      (23.03.2019)

      Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

    Цена: 

    863 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (23.03.2019)

      Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего

    • Зинаида
      (23.03.2019)

      интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    1734 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, но тонкий.

  • Vibe Therapy Wishbone, розовый - отзывы

    Цена: 

    5640 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (23.03.2019)

      Была приятно удивлена его упругостью и гибкостью.))) удобно входит в меня, держится отменно, любимому великовато, так мы со смазкой. Приобретением довольна!)

  • Pjur Power, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    2362 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.03.2019)

      Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.

    • Сергей
      (23.03.2019)

      Нигде на геле не написано, что он специально для АС! Просто гель. Для классики подходит хорошо, для анала не очень.

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослав
      (23.03.2019)

      Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5562 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.03.2019)

      Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    5354 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (23.03.2019)

      Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

    Цена: 

    7884 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.03.2019)

      Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

    • Яна
      (23.03.2019)

      Просто супер игрушка!!! прекрасный материал, очень надёжно фиксируется, прекрасно можно определить нужный размер!!! спасибо)))

  • Bioclon Насадка на Harness Small Size - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Valerian Dark
      (23.03.2019)

      Отличная небольшая насадка для анальных утех! Как раз нужный размерчик, я доволен!

  • Pipedream Leather Low-Rider Harness - отзывы

    Цена: 

    7470 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (23.03.2019)

      Товар пришел быстро, качеством довольна, всем рекомендую

  • Baile Female Harness - отзывы

    Цена: 

    1764 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Низомидин
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать

    • сергей
      (23.03.2019)

      подойдёт ли этот товар (BAILE FEMALE HARNESS) гетеросексуальным парам?

  • Erotic Fantasy Beginner Strap-ons & Dildo set, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7138 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Геля
      (23.03.2019)

      Уговорила мужа на страпон, подобрали эту модель. Хорош тем, что съемный и подходит для новичков своим небольшим размером и удобной формой. Трусики классные и стильные, крепление надежное)

  • Bioclon Uni Strap с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    3851 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсьен
      (23.03.2019)

      Хорошие пояс, удобные крепления, легко регулируется, а главное ничего не натирает. Доставили быстро, на коробке ничего указано не было. Спасибо!

  • Fun Factory Share, телесный - отзывы

    Цена: 

    7900 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (23.03.2019)

      недавно заказала страпон SHARE и очень им довольна. сидит плотно, не выскакивает, на ощупь очень приятный бархатистый. правда немного тяжеловат.

    • Ольга
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

  • System JO Anal H2O, 240 мл - отзывы

    Цена: 

    2006 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (23.03.2019)

      Незаменимая вещь! Лучшее из всего что пробовал.

  • Bioclon Lesbian Series Пояс Harness с двумя насадками, 17 и 11,5 см - отзывы

    Цена: 

    2941 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.03.2019)

      Жена давно уговаривала меня попробовать эту вещь и я наконец-то согласился. Был в восторге от качества игрушки и от ощущений!!

  • Fun Factory Share XS, розовый - отзывы

    Цена: 

    6600 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.03.2019)

      Приятен на взгляд, на ощупь, замечательно НЕ пахнет, приятно тяжел в руке. Во мне удерживается отлично, никаких трусиков не надо - тренируйте мышцы) Мы его покупали давненько, сейчас конечно надо бы что-то потолще и подлиннее.

    • Таша
      (23.03.2019)

      Очень приятный материал. Неактивный конец великоват, особенно учитывая, что сам страпон позиционируется как XS, активный конец коротковат, что уменьшает количество вариантов позиций) Но в целом, можно сказать, что это достойная интересная замена ремневым страпонам, ремни которых временами трут, жмут и пр.)) Как игрушка в коллекции - обязательно нужен

  • Bioclon Unicock 10 - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирма
      (23.03.2019)

      Всегда мечтала об огромном члене, но в жизни не попадалось.. Купила себе этого красавца... я в восторге - материал как настоящий, вибрация и этот огромный размер

  • Pipedream Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4675 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.03.2019)

      Хороший материал, понравилось крепление, удобное.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Gallina
      (23.03.2019)

      Отличная модель, хорошо крепится, трусики удобные, саму насадку часто использую отдельно, когда подруга в отъезде.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Inessa
      (23.03.2019)

      Хороший разумный размер, обалденный рельеф, мягкий и приятный на ощупь. очень довольна!

  • Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    3750 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клара
      (23.03.2019)

      Отличный выбор для любителей больших размеров + качество материала превосходное!)

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (23.03.2019)

      Хорошая насадочка, мягенькая приятная, рельефная. Моя подруга была в восторге, и я тоже)))

    • Виктория
      (23.03.2019)

      Насадка очень хорошая, пояс у меня уже давно есть, купила вот эту насадку, она идеально подходит к поясу, это очень удобно)))

  • Bioclon Unicock 7 - отзывы

    Цена: 

    2684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зульфия
      (23.03.2019)

      Это просто какой-то космос! Просто мечта эстета. Материал очень приятный и размер то что надо

  • Bioclon Unicock 7 - отзывы

    Цена: 

    1766 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ариэль
      (23.03.2019)

      Когда решилась на покупки, думала что огромный. Оказалось, что осень комфортный, материал как настоящий. Я его просто обажаю

    • Полина
      (23.03.2019)

      Очень красивый и приятный материал, размерчик хороший такой, но мне нравится, привыкла, ощущения приятные, я в восторге!

  • Bioclon Unicock 5,5 - отзывы

    Цена: 

    1766 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (23.03.2019)

      Заказ пришёл через день после заказа, все анонимно. Мы с мужем остались довольны. Качество хорошее))))

  • Bioclon Unicock 9 - отзывы

    Цена: 

    2168 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • лапочка
      (23.03.2019)

      Очень реалистичная насадка, большого размера. Не пожалела о приобретении, нет ни запаха, ничего. На ощупь очень приятно

  • Pipedream Deluxe Vibrating Penetrix Strap-On, черный - отзывы

    Цена: 

    7420 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (23.03.2019)

      Обалденный страпон! Потрясающая стимуляция внутри, сидит удобно, скорость вибрации регулируется.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Raging Hard Ons Dong 20 см - отзывы

    Цена: 

    1777 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (23.03.2019)

      Привет! насадка отлично подошла к моим трусикам, хорошо фиксируется, насадка прекрасная))) спасибо!

    • Ден
      (23.03.2019)

      Насадка супер,жена в восторге,упругая ,а рельеф супер.

  • Fun Factory Sharevibe, телесный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    11500  

    9900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марианна
      (23.03.2019)

      Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))

    • Степан
      (23.03.2019)

      Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

  • Bioclon Uni Strap Страпон с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    3851 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инесса
      (23.03.2019)

      Получила посылочку - Вау!! Какой шикарный набор для яростных соитий! И главное - 2 насадки, для анала отдельно. Очень удобно, что анальный пенис черный!

  • Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2177 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (23.03.2019)

      Неплохое качество'но цена кусается.

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.03.2019)

      это не первая у меня насадка, но качества материала такого еще не было) прекрасный материал, как кожа, игрушкой очень довольна.

    • Люда
      (23.03.2019)

      Отличное качество материала, очень реалистичен. Рекомендую

  • Bioclon Lesbian Series Пояс Harness с двумя насадками, 17 и 9 см - отзывы

    Цена: 

    3088 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ахмед
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь,. !Нельзя ли заказать по индивидуальным размерам.

    • Ахмед
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon страпон женский - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (23.03.2019)

      заказала такой. он без вибрации!

    • Людмила
      (23.03.2019)

      И мне и моему мужчине всё понравилось, и пояс и насадка очень качественны и удобны в использовании)) спасибо))

  • Bioclon Lesbian Series Пояс Harness с двумя насадками, 17 и 11 см - отзывы

    Цена: 

    3088 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (23.03.2019)

      Нас с подругой весьма порадовала покупка, особенно впечатлила насадка, где стимулируется клитор)) Это нечто))

  • Baile Beau - отзывы

    Цена: 

    8029 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Майя
      (23.03.2019)

      Приятный на вид и на ощупь, очень хорошо держится внутри и не вылетает даже при активных движениях. Но головка активной части великовата, для начинающих на подойдет, только для опытных любителей страпон-секса и после пробки похожей толщины.

  • Baile страпон - отзывы

    Цена: 

    2643 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile страпон - отзывы

    Цена: 

    3021 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Нам с женой очень понравилась)))

    • Максим
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 15 см - отзывы

    Цена: 

    8945 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Пикантные Штучки Реалистичный Страпон 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4471 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег Никит
      (23.03.2019)

      отличная игрушка, посоветовала консультант, решились с женой попробовать страпон и не прогадали, материал реалистичный, доставка очень быстрая!

    • Агата
      (23.03.2019)

      Еле уговорила мужа попробовать страпон, остановились на этой модели, для новичка великоват, но материал приятный, пояс удобный, полностью соответствует характеристикам, использовали со специальной смазкой

  • Fun Factory Share XL, ярко-розовый - отзывы

    Цена: 

    8200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (23.03.2019)

      афигенная вещь

    • yurik
      (23.03.2019)

      Игрушка интересная, идея отличная. Для семейных пар новый виток отношений и разнообразий, и самое главное удовлетворений. Начну с минусов: большой минус это огромная ребристость ощущения как будто в тебе стиральной доской гоняют, сопровождается всё время, причем чувство отстиронности не приходит:smile:)) Размеры большие, может не всем подойти, если он будет вам большой врятли вы получите наслажденье! Материал мягкий на ощупь рук, даже нежный, упругий и гибкий, но для вагины и ануса тверд и неподатлив. Из минусов равным плюсу можно отметить что к нему очень легко липнут ворсинки, но плюс если нужно почистить одежду от тех же ворсинок:smile:)) Что касается плюсов: это дизайн, безопасный легкомоющийся материал. Хорошо сидит во влагалище. Вес хороший ровно 500 г. В общем идея хорошая, если заменить рабочую часть чем то вроде http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/doc-johnson-ultra-harness-realistic-cock-nabor-iz-trusikov-i-realistichnoj-nasadki-s-moshonkoj, то такая игрушка будет очень популярна во всех отношениях. Точные размеры на фото!

  • Bioclon Lesbian Series Насадка с Декорированным поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3033 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (23.03.2019)

      Решили с моей подругой попробовать нечто новенькое, заказали насадку с поясом и были приятно удивлены ощущениям! Игрушки сделаны очень качественно и приятные на ощупь, однозначно рекомендую))

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (23.03.2019)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (23.03.2019)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4871 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.03.2019)

      Самаму хотелось бы ево испробовать

    • Дмитрий
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.03.2019)

      решились с мужем на эту покупку, результат превзошел все ожидания, а главное муж остался доволен....

  • Bioclon Unicock 5,5 - отзывы

    Цена: 

    2684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (23.03.2019)

      Классная вещь! Жена была просто в восторге!!! Всем рекомендую!

  • Bioclon Unicock 6 - отзывы

    Цена: 

    1765 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Димонесса
      (23.03.2019)

      Мы с подружкой часто экспериментируем. Взяли эту насадку для страпона. Материал впечатлил, очень реалистично, и размер отличный! Используем по очереди, очень довольны!

    • Юлия
      (23.03.2019)

      Материал действительно чудесный)))прекрасный дизайн, замечательный размер))) спасибо)

  • Doc Johnson Ultra Harness - отзывы

    Цена: 

    8928 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Fetish Fantasy Gold First Time Vibrating Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    5454 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.03.2019)

      Просто классный набор, дизайн супер, вибропуля в тему))) у вас хороший магазин, большой выбор, мы ваши постоянные клиенты, спасибо!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Realistic Hung - отзывы

    Цена: 

    6524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.03.2019)

      Да, это супер игрушка!!! Размер то что нужна, трусики у меня уже были, исключительно подошла эта насадка) спасибо)

  • Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

    Цена: 

    3750 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (23.03.2019)

      прекрасный страпон, насадка из замечательного материала, хорошо фиксируется, просто все изменилось в сексе , после приобретения этой игрушки, рекомендуем)

  • Пикантные Штучки Реалистичный Вибро-страпон 18 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4702 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Даня
      (23.03.2019)

      Невероятно реалистично сделан, а материал так вообще. Читала конечно, что приближенно все к человеческому телу, но не думала, что настолько... Не знала бы не отличила)))

    • Илья
      (23.03.2019)

      Купили с женой для разнообразия))) Приглашаем подругу, девочки друг друга ублажают, а я смотрю и кайф ловлю))

  • Пикантные Штучки Реалистичный Страпон 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3787 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (23.03.2019)

      Это очень качественный страпон) очень удобный пояс, хорошо фиксируется насадка) мы очень довольны)спасибо, у вас в магазине замечательный выбор!

    • Алёна
      (23.03.2019)

      Хороший страпон, удобный пояс, качественная насадка

  • Пикантные Штучки Реалистичный Страпон 18 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3787 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.03.2019)

      Приятный материал, удобно крепится - это самое главное! Хороший ремень и доступная цена

    • Лиза
      (23.03.2019)

      Первая игрушка, в которой нет ни каких изъянов) прекрасный материал, очень хорошо фиксируется) спасибо, у вас замечательный магазин)))

  • Bioclon Unicock 8 - отзывы

    Цена: 

    2684 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алия
      (23.03.2019)

      Я в диком восторге! Вибратор телесного цвета,ну очень похож на настоящий! Запаха практически нет! Вибрация работает отлично. Я довольна

    • Николай
      (23.03.2019)

      Сделал жене сюрприз, теперь вместе выбираем новые игрушки. Очень понравилось.

  • Bioclon Unicock 6 - отзывы

    Цена: 

    2684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Жора
      (23.03.2019)

      Использовали не как насадку, а как вибратор. Товаром довольны

  • Bioclon Unicock 8 - отзывы

    Цена: 

    1765 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (23.03.2019)

      Заказал девушке вибратор,ей он понравился,полная анонимность,можете заказывать спокойно и не задумываться о том, на почте увидят. Девушка очень довольна