38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Хочу поиметь мужчину

Пожалуй, первым шагом на пути к доминированию является получение согласия своего партнера. Если ваш мужчина не против, то дело за малым – выбрать хорошую анальную смазку и страпон, удовлетворяющий своими параметрами вас обоих. В данной категории вы найдете только самые лучшие анальные лубриканты, позволяющие провести половой акт максимально комфортно и безболезненно для партнера, а так же большой ассортимент женских страпонов любых форм и размеров.

Товаров: 64

Показывать по: 60 120 240

Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

Цена:

601 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Анастасия (20.07.2018)
Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.
Светлана (20.07.2018)
У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

Pjur Power, 500 мл - отзывы

Цена:

3002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.
Дмитрий (20.07.2018)
Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

Vibe Therapy Wishbone, розовый - отзывы

Цена:

5640 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиля (20.07.2018)
Была приятно удивлена его упругостью и гибкостью.))) удобно входит в меня, держится отменно, любимому великовато, так мы со смазкой. Приобретением довольна!)

Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

Цена:

1734 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Юра (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вадим (20.07.2018)
Очень классная вещь, но тонкий.

Pjur Power, 150 мл - отзывы

Цена:

1460 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Максим (20.07.2018)
Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.
Сергей (20.07.2018)
Нигде на геле не написано, что он специально для АС! Просто гель. Для классики подходит хорошо, для анала не очень.

Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ярослав (20.07.2018)
Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

Цена:

5562 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (20.07.2018)
Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

Pipedream Strap-on - отзывы

Цена:

5354 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (20.07.2018)
Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

Bioclon Насадка на Harness Small Size - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Valerian Dark (20.07.2018)
Отличная небольшая насадка для анальных утех! Как раз нужный размерчик, я доволен!

Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

Цена:

7884 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (20.07.2018)
Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

Pipedream Leather Low-Rider Harness - отзывы

Цена:

7470 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиля (20.07.2018)
Товар пришел быстро, качеством довольна, всем рекомендую

Baile Female Harness - отзывы

Цена:

2205 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Низомидин (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать
сергей (20.07.2018)
подойдёт ли этот товар (BAILE FEMALE HARNESS) гетеросексуальным парам?

Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

Цена:

863 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владислав (20.07.2018)
Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего
Зинаида (20.07.2018)
интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара

Fun Factory Share XS, розовый - отзывы

Цена:

6600 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (20.07.2018)
Приятен на взгляд, на ощупь, замечательно НЕ пахнет, приятно тяжел в руке. Во мне удерживается отлично, никаких трусиков не надо - тренируйте мышцы) Мы его покупали давненько, сейчас конечно надо бы что-то потолще и подлиннее.
Таша (20.07.2018)
Очень приятный материал. Неактивный конец великоват, особенно учитывая, что сам страпон позиционируется как XS, активный конец коротковат, что уменьшает количество вариантов позиций) Но в целом, можно сказать, что это достойная интересная замена ремневым страпонам, ремни которых временами трут, жмут и пр.)) Как игрушка в коллекции - обязательно нужен

Bioclon Unicock 10 - отзывы

Цена:

3634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирма (20.07.2018)
Всегда мечтала об огромном члене, но в жизни не попадалось.. Купила себе этого красавца... я в восторге - материал как настоящий, вибрация и этот огромный размер

Bioclon Unicock 7 - отзывы

Цена:

2684 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зульфия (20.07.2018)
Это просто какой-то космос! Просто мечта эстета. Материал очень приятный и размер то что надо

Bioclon Uni Strap с двумя насадками - отзывы

Цена:

3851 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люсьен (20.07.2018)
Хорошие пояс, удобные крепления, легко регулируется, а главное ничего не натирает. Доставили быстро, на коробке ничего указано не было. Спасибо!

Bioclon Uni Strap Страпон с двумя насадками - отзывы

Цена:

3851 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инесса (20.07.2018)
Получила посылочку - Вау!! Какой шикарный набор для яростных соитий! И главное - 2 насадки, для анала отдельно. Очень удобно, что анальный пенис черный!

Fun Factory Share, телесный - отзывы

Цена:

7500 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Алена (20.07.2018)
недавно заказала страпон SHARE и очень им довольна. сидит плотно, не выскакивает, на ощупь очень приятный бархатистый. правда немного тяжеловат.
Ольга (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

Fun Factory Share XL, ярко-розовый - отзывы

Цена:

8200 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Дарья (20.07.2018)
афигенная вещь
yurik (20.07.2018)
Игрушка интересная, идея отличная. Для семейных пар новый виток отношений и разнообразий, и самое главное удовлетворений. Начну с минусов: большой минус это огромная ребристость ощущения как будто в тебе стиральной доской гоняют, сопровождается всё время, причем чувство отстиронности не приходит:smile:)) Размеры большие, может не всем подойти, если он будет вам большой врятли вы получите наслажденье! Материал мягкий на ощупь рук, даже нежный, упругий и гибкий, но для вагины и ануса тверд и неподатлив. Из минусов равным плюсу можно отметить что к нему очень легко липнут ворсинки, но плюс если нужно почистить одежду от тех же ворсинок:smile:)) Что касается плюсов: это дизайн, безопасный легкомоющийся материал. Хорошо сидит во влагалище. Вес хороший ровно 500 г. В общем идея хорошая, если заменить рабочую часть чем то вроде http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/doc-johnson-ultra-harness-realistic-cock-nabor-iz-trusikov-i-realistichnoj-nasadki-s-moshonkoj, то такая игрушка будет очень популярна во всех отношениях. Точные размеры на фото!

Bioclon Lesbian Series Насадка с Декорированным поясом Harness - отзывы

Цена:

3033 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лариса (20.07.2018)
Решили с моей подругой попробовать нечто новенькое, заказали насадку с поясом и были приятно удивлены ощущениям! Игрушки сделаны очень качественно и приятные на ощупь, однозначно рекомендую))

Bioclon Unicock 6 - отзывы

Цена:

1765 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Димонесса (20.07.2018)
Мы с подружкой часто экспериментируем. Взяли эту насадку для страпона. Материал впечатлил, очень реалистично, и размер отличный! Используем по очереди, очень довольны!

Bioclon Unicock 5,5 - отзывы

Цена:

2684 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Борис (20.07.2018)
Классная вещь! Жена была просто в восторге!!! Всем рекомендую!

Bioclon Насадка Универсальная, черная - отзывы

Цена:

1360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наташа (20.07.2018)
Стимулирующий рельеф - просто супер и подходит анально и вагинально!)

Pipedream Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

Цена:

4675 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (20.07.2018)
Хороший материал, понравилось крепление, удобное.

Bioclon Unicock 6 - отзывы

Цена:

2684 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Жора (20.07.2018)
Использовали не как насадку, а как вибратор. Товаром довольны

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Gallina (20.07.2018)
Отличная модель, хорошо крепится, трусики удобные, саму насадку часто использую отдельно, когда подруга в отъезде.

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Raging Hard Ons Dong 20 см - отзывы

Цена:

1829 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Степан (20.07.2018)
Привет! насадка отлично подошла к моим трусикам, хорошо фиксируется, насадка прекрасная))) спасибо!

Pipedream Deluxe Vibrating Penetrix Strap-On, черный - отзывы

Цена:

7420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (20.07.2018)
Обалденный страпон! Потрясающая стимуляция внутри, сидит удобно, скорость вибрации регулируется.

Bioclon Unicock 7 - отзывы

Цена:

1766 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ариэль (20.07.2018)
Когда решилась на покупки, думала что огромный. Оказалось, что осень комфортный, материал как настоящий. Я его просто обажаю

Fun Factory Sharevibe, телесный - отзывы

-14%
Цена:
11500

9800 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Марианна (20.07.2018)
Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))
Степан (20.07.2018)
Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

Цена:

2001 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (20.07.2018)
Неплохое качество'но цена кусается.

Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (20.07.2018)
это не первая у меня насадка, но качества материала такого еще не было) прекрасный материал, как кожа, игрушкой очень довольна.

Bioclon Lesbian Series Пояс Harness с двумя насадками, 17 и 9 см - отзывы

Цена:

3088 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ахмед (20.07.2018)
Очень классная вещь,. !Нельзя ли заказать по индивидуальным размерам.
Ахмед (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon страпон женский - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (20.07.2018)
заказала такой. он без вибрации!
Людмила (20.07.2018)
И мне и моему мужчине всё понравилось, и пояс и насадка очень качественны и удобны в использовании)) спасибо))

Bioclon Lesbian Series Пояс Harness с двумя насадками, 17 и 11 см - отзывы

Цена:

3088 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (20.07.2018)
Нас с подругой весьма порадовала покупка, особенно впечатлила насадка, где стимулируется клитор)) Это нечто))

Baile страпон - отзывы

Цена:

2643 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile страпон - отзывы

Цена:

3021 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Нам с женой очень понравилась)))
Максим (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 15 см - отзывы

Цена:

8945 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Anal H2O, 240 мл - отзывы

Цена:

2190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (20.07.2018)
Незаменимая вещь! Лучшее из всего что пробовал.

Пикантные Штучки Реалистичный Страпон 15 см, телесный - отзывы

Цена:

4658 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Олег Никит (20.07.2018)
отличная игрушка, посоветовала консультант, решились с женой попробовать страпон и не прогадали, материал реалистичный, доставка очень быстрая!
Агата (20.07.2018)
Еле уговорила мужа попробовать страпон, остановились на этой модели, для новичка великоват, но материал приятный, пояс удобный, полностью соответствует характеристикам, использовали со специальной смазкой

Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (20.07.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (20.07.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Bioclon Lesbian Series Пояс Harness с двумя насадками, 17 и 11,5 см - отзывы

Цена:

3133 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (20.07.2018)
Жена давно уговаривала меня попробовать эту вещь и я наконец-то согласился. Был в восторге от качества игрушки и от ощущений!!

Pipedream Strap-on - отзывы

Цена:

4871 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.07.2018)
Самаму хотелось бы ево испробовать
Дмитрий (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
решились с мужем на эту покупку, результат превзошел все ожидания, а главное муж остался доволен....

Doc Johnson Ultra Harness - отзывы

Цена:

8928 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Яна (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Дмитрий (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Roman (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ирина (20.07.2018)
прекрасный страпон, насадка из замечательного материала, хорошо фиксируется, просто все изменилось в сексе , после приобретения этой игрушки, рекомендуем)

Pipedream Fetish Fantasy Gold First Time Vibrating Strap-On Set - отзывы

Цена:

5454 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (20.07.2018)
Просто классный набор, дизайн супер, вибропуля в тему))) у вас хороший магазин, большой выбор, мы ваши постоянные клиенты, спасибо!

Pipedream Vibrating Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

Цена:

5547 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (20.07.2018)
Реалистичный, хорошая вибрация, удобно крепится

Bioclon Unicock 8 - отзывы

Цена:

1765 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Никита (20.07.2018)
Заказал девушке вибратор,ей он понравился,полная анонимность,можете заказывать спокойно и не задумываться о том, на почте увидят. Девушка очень довольна

Bioclon Unicock 8 - отзывы

Цена:

2684 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алия (20.07.2018)
Я в диком восторге! Вибратор телесного цвета,ну очень похож на настоящий! Запаха практически нет! Вибрация работает отлично. Я довольна

Пикантные Штучки Реалистичный Страпон 18 см, телесный - отзывы

Цена:

3928 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Женя (20.07.2018)
Приятный материал, удобно крепится - это самое главное! Хороший ремень и доступная цена
Лиза (20.07.2018)
Первая игрушка, в которой нет ни каких изъянов) прекрасный материал, очень хорошо фиксируется) спасибо, у вас замечательный магазин)))

Пикантные Штучки Реалистичный Страпон 15 см, телесный - отзывы

Цена:

3928 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юлия (20.07.2018)
Это очень качественный страпон) очень удобный пояс, хорошо фиксируется насадка) мы очень довольны)спасибо, у вас в магазине замечательный выбор!
Алёна (20.07.2018)
Хороший страпон, удобный пояс, качественная насадка

Пикантные Штучки Реалистичный Вибро-страпон 18 см, телесный - отзывы

Цена:

4996 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Даня (20.07.2018)
Невероятно реалистично сделан, а материал так вообще. Читала конечно, что приближенно все к человеческому телу, но не думала, что настолько... Не знала бы не отличила)))
Илья (20.07.2018)
Купили с женой для разнообразия))) Приглашаем подругу, девочки друг друга ублажают, а я смотрю и кайф ловлю))

36574 - отзывы

Цена:

3216 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

анна (20.07.2018)
выглядят очень стильно. пожалуй, такое крепление страпонов самое удобное
ДЕМЬЯН (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! еще не пробовал

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Inessa (20.07.2018)
Хороший разумный размер, обалденный рельеф, мягкий и приятный на ощупь. очень довольна!

Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Клара (20.07.2018)
Отличный выбор для любителей больших размеров + качество материала превосходное!)

Bioclon Насадка на Harness Russian Size 20см - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.07.2018)
Очень рад, что нашел маленький диаметр, 3,5! Это просто супер, большие мне еще рановато! Спасибо за прекрасный и разнообразный ассортимент!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лилия (20.07.2018)
Хорошая насадочка, мягенькая приятная, рельефная. Моя подруга была в восторге, и я тоже)))

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Realistic Kong - отзывы

Цена:

5366 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (20.07.2018)
долго планировала покупку такой игрушки черного цвета, насадка очень хорошая, очень гибкая, одним словом , то что надо) покупкой довольна.