Ценителям порно

В данном разделе мы собрали все виды секс-игрушек, которые придутся по душе истинным ценителям порно. Реалистичные слепки половых органов известных порно-актрис и актеров дадут вам реальную возможность оказаться в постели со звездой. А если вы сами хотите почувствовать себя звездой экрана и окунуться в атмосферу данной индустрии, то приобретайте такие излюбленные порно-девайсы, как секс-машины, гигантские фаллоимитаторы и массажеры для тела.

Товаров: 102
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fleshlight Launch Pad - отзывы
    -46%

    Fleshlight Launch Pad
    Цена: 
    8899 ₽ 

    от 4746 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (05.02.2019)

      Удобная штука! Можно смотреть без отрыва от процесса

    • Муля
      (25.12.2018)

      Для вирта,просто необходимая вещь,очень довольны с мужем) Часто бываем в командировках и эта штуковина ооочень выручает)

    • Армен
      (15.11.2018)

      Отличное дополнение к маструбатору! Очень удобно.

    • Илья
      (06.10.2018)

      Прекрасное изобретение!!! Теперь по другому происходит процесс)

    • Ваня
      (21.08.2018)

      Отличный чехол для игрушки и iPadа подошел,балуюсь частенько.

    • Лёня
      (01.07.2018)

      Удобная штука, можно и смотреть и заниматься! Все крепится надежно!

    • Эрик
      (17.05.2018)

      Это уже для матерых любителей удовольствий, типа меня)) Покупкой доволен, что уж там говорить)))

    • Эля
      (30.03.2018)

      Классная штука, подарила мужу, берет с собой в командировки)

    • Миха
      (10.01.2018)

      отличная приблуда, накачал себе киношек с видом от первого лица и в путь. зачет

    • Соня
      (10.12.2017)

      Парень купил для нас, для вирта, он часто в командировках, вот и пользуемся для видео сеансов:)

    • Михаил
      (03.11.2017)

      Сомневался брать, не брать, вроде цена не малая, но все таки купил, теперь ни капли не жалею. загоняю на него понушку и пошел.... Очень удобно)

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -20%

    Hitachi Magic Wand
    Цена: 
    3885 ₽ 

    3084 ₽

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (16.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (04.07.2018)

      это просто нечто - для быстрой рязрядки идеально. оргазм накрывает с головой

    • Жека
      (16.06.2018)

      Давно мечтала о этом массажере, и тут мне любимый преподнес подарок,моему восторгу не было предела. Отличный массажер,для человека с фантазией размах неограничен...

    • Арина
      (01.05.2018)

      Универсальный массажер, для всех частей тела)))

    • Елена
      (13.03.2018)

      Само название бренда Hitachi говорит о многом) вещь качественная и очень мощная. рекомендуем!)

    • Александр
      (10.06.2017)

      Штука не плохая, действительно высекатель оргазмов, слегка дороговато.

    • Максим
      (28.03.2017)

      Отличный высекатель оргазмов

    • Сергей
      (27.10.2016)

      Взяли Magic Wand - штука действительно улетная, только требует хорошей фиксации тела. Не знаю кто его использует более 20 мин. включенным, но нам и 5 мин. хватило )))

    • А.А.
      (01.10.2016)

      Суперский в тематике BDSM

    • Макс
      (10.09.2016)

      Отличная штука Пытка оргазмами - шикарная практика))) Главное женщину фиксировать, чтоб под кровать залезть не пыталась после 3-4 раза!)))

    • О.М
      (15.07.2016)

      Ничего такого больше я не испытывала. Пробовала что-то еще, но каждый раз возвращалась к моей волшебной палочке. Это потрясающе.

    • Руслан
      (12.03.2016)

      Он просто супер! Моя кончает даже не снимая штанов !) Вещь крутая! Он и лично мне пригодился !

    • Сергей
      (21.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! улет

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (04.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (24.08.2015)

      Вибромассажёр действительно классный!!!!Причём и по своему прямому назначению,для массажа всего тела и отдельных его частей,ну и конечно для сексуальной стимуляции,вещь просто шикарная!!!!В первый раз использования,я успела только подумать-"ну нечего себе" и получила мощный оргазм!!!!Отличная вещь для любителей БДСМ,такая своеобразная пытка принудительным оргазмом!!!Советую!!!

    • Василий
      (17.12.2014)

      Соглашусь с вышевысказавшимися ораторами

    • Василий
      (17.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (01.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (29.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (15.06.2013)

      Моя девушка была просто в экстазе с этой игрушкой. Она кричала ТАК громко, и ее тело прыгало и дергалось, будто она умирала. Обычно все происходит так — она получает два или три оргазма и полностью вымотанная и без сил отрубается. Спасибо вам за это ;)

  • Doc Johnson Sasha Grey - отзывы

    Doc Johnson Sasha Grey
    Цена: 

    2289 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игнат
      (13.08.2020)

      Товар хороший,приятный материал

    • Михаил
      (27.09.2019)

      Замечательный мастурбатор! очень хороший рельеф, отличная стимуляция)

    • Андрей
      (22.07.2015)

      Стоит своих денег!

    • Владислав
      (24.07.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fleshlight Eva Lovia Sugar, телесный - отзывы

    Fleshlight Eva Lovia Sugar, телесный
    Цена: 

    9990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (28.10.2018)

      Супер штука! Ева Ловиа моя любимая порнозвезда. закрываю глаза и как с ней... Качество отличное, внутри как натуральное, очень приятно.

    • Юрий
      (18.09.2018)

      Интенсивность рельефа и внешний вид, плюс материал реалистичный. Изделие отличного качества, при бережном обращении служит прекрасно и долгое время.

    • Александр
      (31.07.2018)

      Как всегда высококачественная игрушка. Материал очень реалистичный, мощная стимуляция рельефом. Доволен

    • Тима
      (07.07.2018)

      Пацаны подарили на мальчишник, типа если у жены "голова болеть будет")))) Попробовали вместе с женой, ей нравится смотреть как я занимаюсь с этой штукой,так заводится....

    • Денис
      (12.06.2018)

      Отличный мастурбатор высокого качества. Интересный рельеф, который доставляет мне массу удовольствия!!

    • Алексей
      (27.04.2018)

      Мастурбатор супер! Удобный, качественный, реалистичный)) Очень крутой внутренний рельеф - ощущения просто космос)))

    • Олег
      (07.03.2018)

      У меня есть несколько мастурбаторв этой фирмы, все отличного качества, этот тоже не разочаровал. Рекомендую

    • Наташа
      (17.01.2018)

      Купила мужу в подарок и не вижу в этом ничего зазорного - секс-игрушки это отличный способ изучать своё тело и использовать полученные знания вместе с партнёром. Он доволен. :)

    • Роман
      (05.12.2017)

      Особенные ощущения получаются, если предварительно подогреть мягкую часть в тёплой воде, не ленитесь, попробуйте!

    • Олег
      (28.11.2017)

      Теперь я понял разницу между премиум линейками и мастурбаторами за тысячу-полторы. Материал, текстура - отменные.

    • Найк
      (22.11.2017)

      С радостью приобрел эту модель! Спасибо за возможность насладиться своим кумиром! Восторгаюсь Евой! Невероятные ощущения получил, замечательная идея сделать ближе любимую актрису. Безумно рад)))

    • Александр
      (19.11.2017)

      Очень-очень-очень всем рекомендую!!! Ощущения не передать, но это просто космос! Качество высокое, материал очень приятный, а так же суперский рельеф!

  • ФлешНаш Звезды Катя Самбука, телесный/белый - отзывы

    ФлешНаш Звезды Катя Самбука, телесный/белый
    Цена: 

    3643 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Данил
      (21.04.2020)

      Понравилась цена и функциональность, так как получаешь сразу две Самбуки, это очень радует!) Мастурбатор отлично сидит в руке благодаря качественному пластиковому корпусу с легкой шершавостью. Попка у малышки тугая и ощущения очень реалистичные, а киска с очень крутым рельефом, мне нравятся. Мыть мастурбатор не сложно. Нужно вытащить его с пластикового цилиндра вывернуть и сполоснуть мыльной водой, сохнет быстро и после не липнет. Хочу поделиться парочкой советов, если открыть корпус с двух сторон, и залить по больше смаски, то получаешь свободное скольжение Самбуки по члену. А если оставить одну сторону закрытой, то получишь ощущения легкого посасывание на выходе, а во время погружения будет тугое сопротивления, в этом случае смазки много не нужно, а ощущения по настоящему особенные.

    • Марк
      (19.11.2019)

      Люблю Самбуку! Поэтому, как только появились эти мастурбаторы, не мог удержаться! Это очень возбуждает! А реалистичность материала только добавляет ощущений! Закрыл глаза и ощущение, что у тебя секс с Самбукой! Ещё и аналом можно побаловаться. И это в одном мастурбаторе!!!

    • Scroll
      (19.11.2019)

      игрушка качества люкс. За такую же цену ранее покупал другие бренды (хотел сэкономить), но получал откровенный китай. А здесь не так. Здесь все довольно мягко и приятно. Изначально хотел взять Fleshlight, но цена кусается потому взял эту и не разу не пожалел.

    • Егор
      (18.11.2019)

      Давно мечтал попробовать Катю Самбуку Классная вагина: узенькая дырочка, реалистичный материал, очень простая в уходе Я в восторге

  • Doc Johnson Sasha Grey Pocket Pal - отзывы

    Doc Johnson Sasha Grey Pocket Pal
    Цена: 

    3298 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (07.02.2020)

      Нереально нежная и приятная. Я в восторге

    • Игорь
      (08.04.2019)

      Обалденная вещь!!!! Материал мягенький, реалистичный, просто супер ощущения!!

  • Doc Johnson Black Thunder - отзывы

    Doc Johnson Black Thunder
    Цена: 

    10192 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (01.09.2020)

      Отличное качество и хоть это ПВХ , но едкого запаха я не заметила даже при самом первом вскрытии. Рекомендую

    • Анастасия
      (14.10.2019)

      Игрушка просто шикарная.

  • Fleshlight Phonestrap Leg Mount - отзывы

    Fleshlight Phonestrap Leg Mount
    Цена: 

    3886 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (21.01.2019)

      Очень удобный девайс,пользуюсь частенько,выручает.

    • Давид
      (12.12.2018)

      Очень удобная штукенция, можно закрепить гаджет, поставить любимый ролик и "вперед"!

    • Дима
      (01.11.2018)

      Полезная и удобная штука! Мне нравится!

    • Игорь
      (21.09.2018)

      Замечательное устройство) спасибо, тому кто придумал эту штучку))))

    • Сергей
      (05.08.2018)

      Спасибо разработчикам, что не забывают нас! Отличная, удобная штукенция

    • Сергей
      (15.06.2018)

      Просто замечательный помощник)))Спасибо, кто это придумал) нашел только у вас на сайте, у вас хороший магазин)

    • Лена
      (01.05.2018)

      крутой девайс и очень удобный

    • Денис
      (12.03.2018)

      Довольно не плохая идея. Я попробовал и это действительно облегчило мне жизнь. Крепится удобно и устойчиво. Так что рекомендую!))

    • Леся
      (09.01.2018)

      Брала для своего парня, а пригодилось самой))) он часто в поездках и так я могу заниматься с ним любовью на расстоянии)) крутая штука, рекомендую!

    • Сергей
      (15.12.2017)

      Вид со стороны, конечно, имеет немного комичный (наблюдал себя в зеркале), но это действительно удобно.)

    • Иван
      (21.11.2017)

      Очень удобная и полезная штука, рекомендую попробовать, не пожалеете)

  • Kiiroo Titan, черный - отзывы

    Kiiroo Titan, черный
    Цена: 

    15985 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (14.03.2020)

      Обалденный мастурбатор качество супер классное,я б назвал его ,кайф на 7 небе.

    • Сергей
      (29.08.2019)

    • Павел
      (03.05.2019)

      Приобрел данный мастурбатор и доволен как слон)) это просто чудо, технологии не стоят на месте) попробуйте, не пожалеете, дороговато, но поверьте, это того стоит, теперь я могу заниматься сексом с любимыми порнозвездами!))

  • Doc Johnson John Holmes - отзывы

    Doc Johnson John Holmes
    Цена: 

    10979 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.08.2020)

      Фаллоимитатор очень длинный и очень толстый. Но мы такое любим. Все кто такое любит - вам тоже понравится ;)

    • Анжела
      (09.10.2019)

      Пркрасный экземпляр!!! У меня не первая подобная игрушка, отличный материал, очень эффективная присоска) спасибо)

    • Маруся
      (29.08.2017)

      Крупный красавец для любителей больших размеров)) Присоска прочная, проверяла в ванной на плитке и в комнате на полу, держится отлично. Цвет приятный, не выцветает. На ощупь похоже на человеческую кожу, очень приятный фаллос) Спасибо за помощь в чате, закажу у вас снова!

  • ФлешНаш Звезды Олеся Малибу, телесный/белый - отзывы

    ФлешНаш Звезды Олеся Малибу, телесный/белый
    Цена: 

    3850 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евген
      (10.07.2020)

      Отличный девкозаменитель!)) Уже не в том возрасте я, чтоб ходить по девчонкам, а тут отличный силиконовый варик довольно реалистичный притом. Интересные ощущения, если не смотреть на игруху - то не особо отличимо от настоящего секса ;)

    • Тоха
      (19.11.2019)

      Не ожидал от нашего производителя такого хорошего качества...Два отверстия - вообще выгодно. Материал реалистичный. Респект!

    • Андрей
      (19.11.2019)

      эту игрушку мне подарили с шуткой юмора на мальчишник . Со словами : когда жена перестанет давать , то вот тебе , дружище , держи . а то изменять начнешь , жена будет пилить . я поржал , а потом решил попробовать и теперь я втихаря пробую ее не реже 1ого раза в неделю . о чем это говорит ? о том , что эта игрушка очень достойный заменитель секса с реальной женщиной . особенно в случаях , когда женщины нет . все мы там были;) 

    • Егор
      (18.11.2019)

      Наши умеют делать хорошо! Красивая девочка, красивая игрушка: хороший материал, размер и качество класс

  • Sense VR - отзывы
    -14%

    Sense VR
    Цена: 
    6990 ₽ 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (08.09.2020)

      Впечатляет. Ощущение присутствие 100%

    • Савелий
      (18.10.2019)

      Это так круто, что не возможно рассказать, надо только испытать) всем рекомендую, не теряйте время!

  • FleshLight Girls Teagan Presley Primal - отзывы

    FleshLight Girls Teagan Presley Primal
    Цена: 

    8760 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лука
      (04.09.2020)

      Отличная фирма и качественные игрушки, не первая в моей коллекции и не последняя

    • Вася
      (16.10.2019)

      О моя страстная ,ребристая Теаган,приятная как настоящая.

    • Егор
      (18.01.2019)

      Спасибо, я доволен! Внутри рельеф очень реалистичный.

    • Виталий
      (10.12.2018)

      Очень реалистичный рельеф, супер стимуляция!

    • Виктор
      (30.10.2018)

      Замечательный мастурбатор! супер стимуляция, так как рельеф очень реалистичный) материал, как настоящая кожа, я доволен)))

    • Марк
      (19.09.2018)

      Рельеф изумительно приятен и материал супер.

    • Алекс
      (02.08.2018)

      Мастурбатор супер - все очень качественно и реалистично, воздействие и ощущения незабываемые, всем советую!)

    • Давид
      (27.04.2018)

      Нравятся фильмы с Теаган, когда увидел копию ее вагины даже не стал раздумывать, сразу купил! Это нечто!

    • Игорь
      (09.03.2018)

      Это не первый мой мастурбатор, но лучше этого я не пробовал, прекрасный рельеф, супер стимуляция))) рекомендую)

  • Doc Johnson Belladonnas - отзывы

    Doc Johnson Belladonnas
    Цена: 

    3035 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (08.03.2020)

      Отличная штука для снятия стресса, приятный материал. удобная форма)

    • Аркадий
      (28.04.2019)

      Товар замечательный,очень нравится.

    • Валерий Петрович
      (31.08.2017)

      Жену потерял 2 года назад, а мужские силы еще есть. Куклу надувать нет мочи, а такая игрушечка - в самый раз. Спасибо!

  • ФлешНаш Звезды Елена Беркова, телесный/белый - отзывы

    ФлешНаш Звезды Елена Беркова, телесный/белый
    Цена: 

    3869 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним))
      (19.11.2019)

      Мастурбатор - находка для одинокого мужчины )) Этот вообще песня)) Реалистичный материал, два отверстия, что вообще редкость для такого девайса. Покупаешь один, а на выходе получаешь два, как повернёшь к себе)) Надо уехать - бросил в сумку и всё, поездка становится приятнее)))

    • Михаил
      (19.11.2019)

      Очень классная вещь! Да. Хотя сначала довольно скептично на нее смотрел. Типа: что могут придумать у нас в России? А оказывается могут. И очень достойно придумать, должен признать. Корпус сделан из качественного пластика, не гнется, держать удобно. Внутренняя часть мягкая и растягивающаяся, членом ощущается как настоящая женская плоть. А если налить побольше смазки, то о руке точно уже можно забыть и смело использовать исключительно эту вещь.

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

    Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy
    Цена: 

    3105 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (29.09.2020)

      Отличная игрушка , хорошего качества ,для поездок идеальная .

    • Коля
      (10.11.2019)

      Мастурбатор с шикарным внутренним рельефом ,качество на высоте ,но со смазкой ощущения круче.

    • Владислав
      (09.02.2019)

      Реалистичный и приятный мастурбатор. Мне очень понравился!

    • Андрей
      (06.09.2017)

      Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

  • FleshLight Girls Misty Stone Forbidden - отзывы

    FleshLight Girls Misty Stone Forbidden
    Цена: 

    9470 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (09.01.2018)

      Рельеф классный, мне очень понравился мастурбатор, советую!

    • Костя
      (14.11.2017)

      Очень реалистичная игрушка, тугое отверстие очень порадовало! Я доволен, спасибо консультантам)

    • Клетчатый
      (29.10.2013)

      Никогда раньше не покупал игрушки, имитирующие попку поэтому понятия не имел, как оно будет. До этого меня радовала только Дженна Хейз :D А тут все оказалось просто потрясающе! С настоящим качественным аналом определенно не стал бы сравнивать, но ощущения великолепные, по всей длине обхватывает очень плотно, ммм...

    • донжуан
      (21.10.2013)

      В моем арсенале уже три мастурбатора от флэшлайт, поэтому мне есть с чем сравнивать. Узкая дырочка, но стимуляция получается не слишком интенсивной. Для тех, кто любит погонять по надцать часов как марафонец, это определенно плюс. Отверстие даже слишком узким показалось, по полтюбика смазки приходится использовать, иначе не хочет входить

  • Pipedream Mona Mountains - отзывы

    Pipedream Mona Mountains
    Цена: 

    10505 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (01.10.2017)

      Шикарная бабенка! И всегда к моим услугам!

  • Pipedream Katie Cougar - отзывы

    Pipedream Katie Cougar
    Цена: 

    12607 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (01.10.2017)

      Сегодня получена посылка, все прекрасно! Спасибо за быструю доставку в постамат. Еще не испытывал - но внешний вид у нее потрясный)) намного интереснее конечно чем на фото она в реале. Будем пользоваться)) Мулатка красавица.

  • FleshLight Girls Jessica Drake Forbidden - отзывы

    FleshLight Girls Jessica Drake Forbidden
    Цена: 

    8283 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (27.12.2017)

      Невероятно реалистичный внутренний рельеф - супер-узкий вход и более мягкие и нежные изгибы после. Именно то, чего ожидаешь от анального мастурбатора. Каждый раз перед использованием нагреваю мягкий рукав в тёплой воде для большей правдоподобности, а после обязательно промываю специальным средством и обрабатываю пудрой после сушки - оба средства есть у флешлайт, консультант посоветовала, а игрушка уже долго меня радует. Спасибо за совет!

    • Петр
      (27.11.2017)

      Четкая штука, материал как настоящий по ощущениям, плотно обхватывает. В общем то что надо!

    • Илья
      (10.11.2017)

      Отличная штука, материал просто песня!

  • FleshLight Girls Stoya Forbidden - отзывы

    FleshLight Girls Stoya Forbidden
    Цена: 

    9271 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (03.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Alexis Winston Pussy and Ass Stroker - отзывы

    Topco Alexis Winston Pussy and Ass Stroker
    Цена: 

    3933 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Табриз
      (17.10.2017)

      Очень классный мастурбатор, прикольный рельеф, хорошее качество и материал

  • FleshLight Girls Lisa Ann Lotus - отзывы

    FleshLight Girls Lisa Ann Lotus
    Цена: 

    7549 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кузьмич
      (02.11.2013)

      Использую и счастлив! Не знаю, почему мне в голову раньше не приходило прикупить такую штуку! По ощущениям блеск и чистится без труда!

    • Алексей
      (26.10.2013)

      Шикарная весчь, бесспорно. И это НА САМОМ ДЕЛЕ копия киски лучшей на планете порнозвезды!!! Кейфую, когда думаю об этом ;-D Доставка, кстати, тож не подкачала, все пришло быстро

    • Йожиг
      (23.10.2013)

      Недавно развелся с женой, хотелось приобрести что-то, что временно заместило бы женское общество. Искал долго, просмотрел кучу вариантов, но затем остановился на Fleshlight — везде пишут, что у их товаров высокое качество и полная реалистичность ощущений. Покупкой остался доволен, отличный продукт. Чистить очень просто — хорошенько промыть под теплой водой, дать высохнуть — и все, можно убирать на дальнюю полку до следующего удобного случая. Рекомендую попробовать, Лиса Энн вас не разочарует

  • FleshLight Girls Tera Patrick Swallow - отзывы

    FleshLight Girls Tera Patrick Swallow
    Цена: 

    10182 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (08.01.2018)

      Материал просто бомба!! Давно мечтал именно об этом мастурбаторе, он окупился в первый же день:) Рекомендую!

    • Василий
      (08.12.2017)

      В нынешних отношениях пока о минете не может быть и речи( так что купил себе эту штучку. Товаром доволен, доставили быстро.

    • Даниил
      (03.11.2017)

      Люблю себя баловать секс-игрушками, нашел этот мастурбатор- и остался в диком восторге, настолько плотно облегает член и такие ощущения дарит - это незабываемо

  • FleshLight Girls Jenna Haze Swallow - отзывы

    FleshLight Girls Jenna Haze Swallow
    Цена: 

    7094 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (06.01.2018)

      Такой узкий проход и плотное сжатие пениса приятным туннелем, аж дух захватывает!

    • Иван
      (06.12.2017)

      Очень замечательный мастурбатор, очень приятная текстура внутри, и дизайн хороший, очень удобно в обращении)я доволен.

    • Олег
      (04.11.2017)

      Мне очень нравится эта игрушка, просто супер рельеф, и плотный вход) я кайфую) спасибо!

    • Men
      (23.12.2014)

      Мягкая! При погружении, очень туго! Надо много луприканта! Ощущения очень острые из-за сильной плотности, работа продолжается около 2 минут, головка горит красным огнем. С настоящим сексом конечно не сравнишь.

  • FleshLight Girls Tera Patrick - отзывы

    FleshLight Girls Tera Patrick
    Цена: 

    11186 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (04.01.2018)

      Это очень приятная игрушка! с ней не стыдно куда то выйти, вроде все прилично, но и когда она необходима- она со мной)

    • Андрей
      (31.10.2017)

      Очень классный мастурбатор, качество и материал превосходны, ощущения от использования - просто космос! Моя личная Тера...)) Меня она очень порадовала, спасибо ;)

  • Topco Shyla Jennings - отзывы

    Topco Shyla Jennings
    Цена: 

    4132 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.10.2017)

      Очень удобная, материал классный, внутри приятный рельеф, доставляет уйму удовольствия

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Doc Johnson Dick Rambone черный
    Цена: 

    7174 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (05.04.2020)

      Такая мощь!!! Огромный и черный фалоимитатор - моя мечта)) Материал супер, венки - просто бомба и присоска в тему - мощная и надежная

    • Ольга
      (25.05.2019)

      Идеальная для тех, кто сторонник чего-то особенного. Размера более чем за глаза) выглядит реалистично и цвет креативный.

    • Элина
      (04.01.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я просто без ума от него!!!

    • Алиса
      (27.08.2017)

      Игрушка очень крутая, реалистична и качественно выполнена, я довольна))

    • юрий
      (03.07.2014)

      он просто супер член. рекомендую.

    • юрий
      (03.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ондрэ
      (01.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ayli
      (05.06.2013)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

  • FleshLight Girls Nikki Benz Lotus - отзывы

    FleshLight Girls Nikki Benz Lotus
    Цена: 

    8283 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Станислав
      (22.01.2018)

      Я люблю смотреть порно, а в компании этого мастурбатора просмотр фильмов ХХХ превращается в сладкую сказку! на ощупь - обалденный!

    • Ренат
      (07.11.2017)

      Впервые попробовал игрушку из этого материала- это нечто, настолько похоже на кожу! Ощущения незабываемые) спасибо вам за быструю доставку и консультацию)

  • Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый - отзывы

    Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый
    Цена: 

    8599 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (17.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Dani Daniels, телесная - отзывы

    Doc Johnson All Star Porn Stars Dani Daniels, телесная
    Цена: 

    2922 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (01.05.2020)

      Игрушка отличная,приятный материал

    • Крилл
      (13.06.2019)

      Отличный мастурбатор,очень реалистичный и качество супер кайф

    • Евгений
      (07.09.2017)

      много игрушек у меня до этого было, эта самая замечательная, материал, как настоящая кожа) рекомендую попробовать эту игрушку)

  • Topco Penthouse Calendar Girl CyberSkin Stroker September Lindsay Marie - отзывы

    Topco Penthouse Calendar Girl CyberSkin Stroker September Lindsay Marie
    Цена: 

    1950 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (02.01.2020)

      Отличная игрушка,быстрая доставка.

    • Алексей
      (16.03.2019)

      Очень напоминает настоящую кожу))) реалистичный рельеф))) очень удобно, что сквозное отверстие))) спасибо)

  • Topco Bree Olson Brees Deep Throat Stroker - отзывы

    Topco Bree Olson Brees Deep Throat Stroker
    Цена: 

    11206 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (19.10.2017)

      Качество хорошее,доставка быстрая!Всем доволен

  • Topco Wildfire Celebrity Series Roxy Reynolds CyberSkin Pussy & Ass - отзывы

    Topco Wildfire Celebrity Series Roxy Reynolds CyberSkin Pussy & Ass
    Цена: 

    20104 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (19.10.2017)

      Отличная вещь! Очень понравилось все,доставка быстрая

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Sophie Dee Ass - отзывы

    Doc Johnson All Star Porn Stars Sophie Dee Ass
    Цена: 

    2539 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (06.09.2017)

      Попка просто супер, почти как настоящая, тугое анальное отверстие, ну точно настоящее)))) спасибо.

  • FleshLight Girls Riley Reid Utopia - отзывы

    FleshLight Girls Riley Reid Utopia
    Цена: 

    9990 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (14.04.2020)

      Товар просто супер,качество шикарное

    • Саша
      (31.05.2019)

      Я большой поклонник Райли Рид,мне очень понравился этот маструбатор! Качество отличное,ощущения реалистичные!

    • Олег
      (17.01.2019)

      FleshLight, как всегда, порадовал. Не первая и не последняя мой игрушка, но достойное пополнение коллекции. Материал реалистичный и рельеф внутри классный, моется легко)

    • Савелий
      (09.12.2018)

      Супер мастурбатор! Прекрасный материал, замечательный рельеф, стимуляция в итоге- классная!

    • Пётр
      (18.09.2018)

      Выбор у вас большой на сайте))) я на угад выбрал эту модель, и не на минутку не пожалел)))

    • Матвей
      (31.07.2018)

      Копия не копия, но мастурбатор, просто супер!!! Рельеф очень реалистичный, от этого и стимуляция прекрасная)))

    • Марк
      (27.04.2018)

      Супер! Лучше, чем живая. рельеф - вообще бомба! Я с ней счастлив каждый вечер!

    • Антон
      (08.03.2018)

      Прекрасный мастурбатор) было много подобных игрушек, но в этой космический рельеф, эффект потрясающий! спасибо вашему магазину!

  • FleshLight Girls Lisa Ann Swallow - отзывы

    FleshLight Girls Lisa Ann Swallow
    Цена: 

    8038 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (10.01.2018)

      Супер игрушка! и денег не жалко, такой кайф получаешь))) парни, всем рекомендую!

    • Саша
      (15.12.2017)

      Давно хотел купить, и наконец-то!!! Оправдало мои ожидания, все очень и очень круто! Материал просто супер, очень нежный и приятный, а рельеф просто бомба! Всем советую, это просто нечто!!

    • Володя
      (16.11.2017)

      Чудесный Ротик)) Материал действительно отличный и гладкий, если применять со смазкой то прям таки выскальзывает!=) Но собственно от этого прикол не теряется. Крутая штука, всегда под рукой!)))

  • FleshLight Girls Jesse Jane Swallow - отзывы

    FleshLight Girls Jesse Jane Swallow
    Цена: 

    7668 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.01.2019)

      Очень мягкий и нежный материал,классный орал.

    • Марат
      (08.12.2018)

      Показался очень реалистичным в использовании.

    • Вовчик
      (27.10.2018)

      Это не игрушка а просто безумие,ощущения не передаваемые,качество ЛЮКС!!!

    • Олег
      (16.09.2018)

      Шикарный мастурбатор, ощущения незабываемые!

    • Игорь
      (30.07.2018)

      Отличная штука, внутри рельеф супер по ощущениям, мне все понравилось! ;))

    • Павел
      (10.06.2018)

      Да, отверстие действительно узкое и рельеф замечательный, в итоге хорошая стимуляция, я в восторге) Классная игрушка!

    • Захар
      (25.04.2018)

      FleshLight не может не нравится и эта модель не исключение! Качество отличное, все максимально реалистично!

    • Леша
      (06.03.2018)

      Отличный девайс, для человека, который постоянно в командировках! На личную жизнь времени нет, а снять напряжение просто необходимо! Отличная игрушка!

    • Виктор
      (19.12.2017)

      мне очень нравится этот мастурбатор, удобный в использовании) много чего пробовал, этот лучший! полный кайф!

    • Георгий
      (02.11.2017)

      Я большой поклонник порно, особенно мне нравится Джесси Джейн! Копия ее ротика - это просто превосходно! Теперь при просмотре фильмов для взрослых я наслаждаюсь не только своей рукой, но и ее мягкими прекрасными губами. Это стоит того!

  • FleshLight Girls Jenna Jameson - отзывы

    FleshLight Girls Jenna Jameson
    Цена: 

    9593 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алан
      (19.01.2018)

      Люблю все качественное, как этот мастурбатор. Выше всяких похвал!

    • Денис
      (24.12.2017)

      Купил себе эту штуку и горя не знаю! Лучше, чем живая!

    • петр
      (25.11.2017)

      мне очень нравится этот мастурбатор, я часто в поездках, иногда хочется расслабится, это как раз, что нужно!

    • Дин
      (15.11.2017)

      Подарил кент на день рождения, я был не доволен. Потом поругался со своей девчонкой, думаю ща испробую. Класс! отличная штука, кончил сразу же как засунул!

  • FleshLight Girls Kayden Kross - отзывы

    FleshLight Girls Kayden Kross
    Цена: 

    10029 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (11.01.2018)

      Лучшее решение когда хочешь девушку, а потрогать не можешь только в фильмах и видишь, а здесь считай дома у тебя её самая горячая часть)))качество игрушки шикарное, как живая, ощущения улёт!

    • Макс
      (21.11.2017)

      Трахнуть свою любимую порноактрису - мечта стала явью. :Р

    • Карим
      (18.11.2017)

      Был тоже Флешлайт до этого - потерялся при переезде. Купил на замену моему старому эту модельку. Что могу сказать - кажется что материал стал еще приятнее, или мне так кажется. Минусов нет, ощущения полностью реалистичные. Советую, такая штука должна быть, ингда все же хочется чего то интересненького - тут приходит на выручку он.

  • Hustler Porn Star Pussy - отзывы

    Hustler Porn Star Pussy
    Цена: 

    1709 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (23.02.2020)

      Игрушка отличная,приятный материал

    • Нестор
      (19.04.2019)

      Удобная штука, приятный материал интересный рельеф внутри. Рекомендую.

  • Topco Sales Pussy Stroker Kortney Kane - отзывы

    Topco Sales Pussy Stroker Kortney Kane
    Цена: 

    3864 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серега
      (14.10.2017)

      Жена мне третий год дает раз в месяц. Вечно у нее голова болит. Ну я и решился - купил вагину. Хожу с ней в ванную по вечерам. Все отлично теперь у меня в семейной жизни))

  • Doc Johnson Ashton Moor - отзывы

    Doc Johnson Ashton Moor
    Цена: 

    4475 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (01.09.2017)

      Классная штука, тугая и комфортная и "голова не болит" готова всегда меня принять)

  • Doc Johnson Juli Ashton Pussy & Ass - отзывы

    Doc Johnson Juli Ashton Pussy & Ass
    Цена: 

    13322 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий Анатольевич
      (01.09.2017)

      отменная попка, очень приятно ей пользоваться

  • Topco Kimberly Williams - отзывы

    Topco Kimberly Williams
    Цена: 

    14349 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (14.10.2017)

      Классный и реалистичный материал, практически не отличить от настоящей:) Все очень круто!!!

  • FleshLight Girls Asa Akira - отзывы

    FleshLight Girls Asa Akira
    Цена: 

    7668 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (30.12.2017)

      Ну если эта Asa Akira действительно обладает такой ..., то это просто класс) исполнена игрушка из замечательного материала) легко и доступно моется, мне очень по душе)))

    • Игорь
      (30.11.2017)

      Правда классный мастурбатор! очень приятный материал, легко моется и приятный при применении)

    • Сергей
      (10.11.2017)

      Классный мастурбатор, материал очень приятный, внутри комфортно, ощущения потрясающие. Вряд ли теперь перейду на "руку". Рекомендую.

    • Александр
      (16.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Совсем не ожидал таких ощущений. Руками теперь совсем не интересно и главное материал ну очень нежный, неожиданно. Не думал что такие делают вообще!!!!

    • artieom
      (09.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • FleshLight Girls Teagan Presley Swallow - отзывы

    FleshLight Girls Teagan Presley Swallow
    Цена: 

    8283 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валентин
      (25.01.2018)

      Такой узенький вход, аж дух захватывает и такая нежная, а внутри...

    • Семён
      (14.12.2017)

      не знаю копия ли это ротика Теаган Пресли, но штучка просто супер! рекомендую!

    • Игерн
      (23.11.2017)

      Обожаю миньет, но не все девочки умеют его хорошо делать. Вот купил мастурбатор-ротик - изумительно просто! Я в восторге!

    • Давид
      (04.11.2017)

      Прекрасный мастурбатор) море эмоций, материал как настоящее тело)))

  • FleshLight Girls Jessica Drake - отзывы

    FleshLight Girls Jessica Drake
    Цена: 

    9491 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (26.01.2018)

      Приятный нежный материал,а какой внутренний рельеф это восторг !!

    • Леон
      (24.12.2017)

      Решил попробовать мастурбатор, приятно был удивлен, материал ооочень реалистичен! Рельеф супер, еще не каждая девушка сможет также удовлетворить))

    • Елена
      (25.11.2017)

      Любимый долго настаивал на сексе втроём жмж, но я придумала кое-что поинтересней. ;) Мне игрушка понравилась внешне - очень нежная и элегантная, мужу - по стимуляции. Навязчивые желания в прошлом, все довольны.)

    • Иван
      (18.11.2017)

      Мастурбатор отличный, ощущения круче, чем я ожидал))

    • Игорь
      (06.11.2017)

      Классный мастурбатор, так удобно обхватывает, что кончил на первой минуте!

  • FleshJack Brent Everett - отзывы

    FleshJack Brent Everett
    Цена: 

    10430 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ян
      (30.12.2018)

      Приятный и удобный в применении)))

    • Артур
      (23.11.2018)

      Мягкий и очень реалистичный !!! Мне очень нравиться!

    • Жук
      (29.08.2018)

      Полноразмерные ощущения! Советую

    • Павел
      (07.07.2018)

      Ну я скажу вещица замечательная!!! все выполнено крайне реалистично, и удовольствие ни с чем не сравнимое!!!

    • Игорь
      (23.05.2018)

      Отличное качество изделия. Материал реалистичный и приятный. Все выполнено хорошо!!!

    • Аноним
      (05.04.2018)

      Всё очень качественно и реалистично сделано, внутренний рельеф потрясающий))) Это именно то, что я всегда хотел, всё идеально, спасибо!)))

  • FleshLight Girls Jenna Haze Forbidden - отзывы

    FleshLight Girls Jenna Haze Forbidden
    Цена: 

    6657 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Nik
      (19.12.2014)

      Купил данную вещь! Ощущения: -Мягкая; -приятная на ощупь; -внутри очень классно, текстура обволакивает весь член; -плотное сжатие. Остановиться невозможно.

  • FleshLight Girls Stoya - отзывы

    FleshLight Girls Stoya
    Цена: 

    9174 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (31.07.2014)

      Просто потрясающая вещь.Рекомендую всем,настолько ярких ощущений не ожидал.

  • FleshLight Girls Katsuni - отзывы

    FleshLight Girls Katsuni
    Цена: 

    10175 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ЮраБ75
      (28.10.2013)

      Неплохо, но... Если вы впервые приобрели искусственную вагину, то не спорю - будете в восторге. Но лично меня не сильно впечатлило. Довольно много мороки — устройства для нагревания нет, поэтому греть приходится в теплой воде, потом смазка, потом почистить. Уверен, что мамзель Катсуни в жизни намного приветливее)

    • Левин
      (24.10.2013)

      Люди, поверьте мне, лучше может быть только живая киска!!! По работе я часто в разъездах, а жене изменять не хочетца — поэтому всегда беру с собой вот эту штучку)) Подумываю, не прикупить ли парочку других моделей, чтоб сравнить ощущения

  • FleshLight Girls Riley Steele - отзывы

    FleshLight Girls Riley Steele
    Цена: 

    7549 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (03.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Роман
      (21.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • FleshLight Girls Jesse Jane - отзывы

    FleshLight Girls Jesse Jane
    Цена: 

    7549 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (22.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Если подержать в теплой воде очень реалистичные ощущения.

    • Игорь
      (10.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Главное не жалеть смазки. Хорошие ощущения.

  • Topco Julia Crown - отзывы

    Topco Julia Crown
    Цена: 

    4132 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артём
      (17.10.2017)

      Этот мастурбатор очень порадовал - качество на высоте, материал очень классный по всем свойствам, ощущения при использовании незабываемые))

  • Topco Spencer Reed - отзывы

    Topco Spencer Reed
    Цена: 

    3149 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (26.11.2014)

      Не знаю как это сделали,но это как реально от живого человека! Эмоции и восторг!

    • Олег
      (26.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Wilfried Khight - отзывы

    Topco Wilfried Khight
    Цена: 

    3824 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.10.2017)

      Ярко выраженные венки хорошо стимулируют, внешне очень красивый фалос и присоска мощная) спасибо!

  • Topco Pet Pussy&Ass Jenna Rose - отзывы

    Topco Pet Pussy&Ass Jenna Rose
    Цена: 

    8153 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (15.10.2017)

      Мастурбатор сделан очень качественно, всё действительно реалистично, ощущения яркие, особенно если с вибрацией ;)

  • Topco Pet Pussy&Ass McKenzee Miles - отзывы

    Topco Pet Pussy&Ass McKenzee Miles
    Цена: 

    8153 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (15.10.2017)

      В этом мастурбаторе, мне более всего нравится материал, как настоящее тело, вибрация хорошая)

  • Topco Vito Gallo - отзывы

    Topco Vito Gallo
    Цена: 

    3790 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (15.10.2017)

      Супер фалос, размер замечательный))) материал без запаха, легко моется) спасибо!