Товаров: 88
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fleshlight Launch Pad - отзывы

    Цена: 

    7999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (25.06.2019)

      Сомневался брать, не брать, вроде цена не малая, но все таки купил, теперь ни капли не жалею. загоняю на него понушку и пошел.... Очень удобно)

    • Соня
      (25.06.2019)

      Парень купил для нас, для вирта, он часто в командировках, вот и пользуемся для видео сеансов:)

  • Fleshlight Phonestrap Leg Mount - отзывы

    Цена: 

    3987 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (25.06.2019)

      Очень удобная и полезная штука, рекомендую попробовать, не пожалеете)

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Вид со стороны, конечно, имеет немного комичный (наблюдал себя в зеркале), но это действительно удобно.)

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

    Цена: 

    3105 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (25.06.2019)

      Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

    • Владислав
      (25.06.2019)

      Реалистичный и приятный мастурбатор. Мне очень понравился!

  • FleshLight Girls Misty Stone Forbidden - отзывы

    Цена: 

    9470 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Клетчатый
      (25.06.2019)

      Никогда раньше не покупал игрушки, имитирующие попку поэтому понятия не имел, как оно будет. До этого меня радовала только Дженна Хейз :D А тут все оказалось просто потрясающе! С настоящим качественным аналом определенно не стал бы сравнивать, но ощущения великолепные, по всей длине обхватывает очень плотно, ммм...

    • донжуан
      (25.06.2019)

      В моем арсенале уже три мастурбатора от флэшлайт, поэтому мне есть с чем сравнивать. Узкая дырочка, но стимуляция получается не слишком интенсивной. Для тех, кто любит погонять по надцать часов как марафонец, это определенно плюс. Отверстие даже слишком узким показалось, по полтюбика смазки приходится использовать, иначе не хочет входить

  • Pipedream Katie Cougar - отзывы

    Цена: 

    12607 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (25.06.2019)

      Сегодня получена посылка, все прекрасно! Спасибо за быструю доставку в постамат. Еще не испытывал - но внешний вид у нее потрясный)) намного интереснее конечно чем на фото она в реале. Будем пользоваться)) Мулатка красавица.

  • Pipedream Mona Mountains - отзывы

    Цена: 

    10505 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (25.06.2019)

      Шикарная бабенка! И всегда к моим услугам!

  • FleshLight Girls Jessica Drake Forbidden - отзывы

    Цена: 

    8283 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (25.06.2019)

      Отличная штука, материал просто песня!

    • Петр
      (25.06.2019)

      Четкая штука, материал как настоящий по ощущениям, плотно обхватывает. В общем то что надо!

  • FleshLight Girls Stoya Forbidden - отзывы

    Цена: 

    9271 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -6%

    Цена: 
    5900  

    5490 

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • FleshLight Girls Katsuni - отзывы

    Цена: 

    10175 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Левин
      (25.06.2019)

      Люди, поверьте мне, лучше может быть только живая киска!!! По работе я часто в разъездах, а жене изменять не хочетца — поэтому всегда беру с собой вот эту штучку)) Подумываю, не прикупить ли парочку других моделей, чтоб сравнить ощущения

    • ЮраБ75
      (25.06.2019)

      Неплохо, но... Если вы впервые приобрели искусственную вагину, то не спорю - будете в восторге. Но лично меня не сильно впечатлило. Довольно много мороки — устройства для нагревания нет, поэтому греть приходится в теплой воде, потом смазка, потом почистить. Уверен, что мамзель Катсуни в жизни намного приветливее)

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (25.06.2019)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kiiroo Titan, черный - отзывы

    Цена: 

    14805 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (25.06.2019)

      Приобрел данный мастурбатор и доволен как слон)) это просто чудо, технологии не стоят на месте) попробуйте, не пожалеете, дороговато, но поверьте, это того стоит, теперь я могу заниматься сексом с любимыми порнозвездами!))

  • Fleshlight Eva Lovia Sugar, телесный - отзывы

    Цена: 

    8468 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (25.06.2019)

      Очень-очень-очень всем рекомендую!!! Ощущения не передать, но это просто космос! Качество высокое, материал очень приятный, а так же суперский рельеф!

    • Найк
      (25.06.2019)

      С радостью приобрел эту модель! Спасибо за возможность насладиться своим кумиром! Восторгаюсь Евой! Невероятные ощущения получил, замечательная идея сделать ближе любимую актрису. Безумно рад)))

  • Topco Penthouse Calendar Girl CyberSkin Stroker September Lindsay Marie - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Очень напоминает настоящую кожу))) реалистичный рельеф))) очень удобно, что сквозное отверстие))) спасибо)

  • FleshLight Girls Teagan Presley Primal - отзывы

    Цена: 

    9294 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.06.2019)

      Это не первый мой мастурбатор, но лучше этого я не пробовал, прекрасный рельеф, супер стимуляция))) рекомендую)

    • Давид
      (25.06.2019)

      Нравятся фильмы с Теаган, когда увидел копию ее вагины даже не стал раздумывать, сразу купил! Это нечто!

  • Doc Johnson Belladonnas - отзывы

    Цена: 

    2499 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валерий Петрович
      (25.06.2019)

      Жену потерял 2 года назад, а мужские силы еще есть. Куклу надувать нет мочи, а такая игрушечка - в самый раз. Спасибо!

    • Аркадий
      (25.06.2019)

      Товар замечательный,очень нравится.

  • Topco Alexis Winston Pussy and Ass Stroker - отзывы

    Цена: 

    3933 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Табриз
      (25.06.2019)

      Очень классный мастурбатор, прикольный рельеф, хорошее качество и материал

  • FleshLight Girls Lisa Ann Lotus - отзывы

    Цена: 

    7549 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Йожиг
      (25.06.2019)

      Недавно развелся с женой, хотелось приобрести что-то, что временно заместило бы женское общество. Искал долго, просмотрел кучу вариантов, но затем остановился на Fleshlight — везде пишут, что у их товаров высокое качество и полная реалистичность ощущений. Покупкой остался доволен, отличный продукт. Чистить очень просто — хорошенько промыть под теплой водой, дать высохнуть — и все, можно убирать на дальнюю полку до следующего удобного случая. Рекомендую попробовать, Лиса Энн вас не разочарует

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Шикарная весчь, бесспорно. И это НА САМОМ ДЕЛЕ копия киски лучшей на планете порнозвезды!!! Кейфую, когда думаю об этом ;-D Доставка, кстати, тож не подкачала, все пришло быстро

  • FleshLight Girls Tera Patrick Swallow - отзывы

    Цена: 

    10182 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Какая причина повышение цены !? Давайте до 20 поднимем !?

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Тренажёр отличный, но мы с женой нашли по дешевле и купили :) ps: у вас тут цены уж слишком завышены !

  • FleshLight Girls Jenna Haze Swallow - отзывы

    Цена: 

    7094 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Men
      (25.06.2019)

      Мягкая! При погружении, очень туго! Надо много луприканта! Ощущения очень острые из-за сильной плотности, работа продолжается около 2 минут, головка горит красным огнем. С настоящим сексом конечно не сравнишь.

    • Олег
      (25.06.2019)

      Мне очень нравится эта игрушка, просто супер рельеф, и плотный вход) я кайфую) спасибо!

  • FleshLight Girls Tera Patrick - отзывы

    Цена: 

    10855 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Интересно, а с другим рельефом есть ? Стандартный рельеф Lotus уж уж очень грустный.....

    • Андрей
      (25.06.2019)

      Очень классный мастурбатор, качество и материал превосходны, ощущения от использования - просто космос! Моя личная Тера...)) Меня она очень порадовала, спасибо ;)

  • Topco Shyla Jennings - отзывы

    Цена: 

    4132 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (25.06.2019)

      Очень удобная, материал классный, внутри приятный рельеф, доставляет уйму удовольствия

  • FleshLight Girls Nikki Benz Lotus - отзывы

    Цена: 

    8283 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ренат
      (25.06.2019)

      Впервые попробовал игрушку из этого материала- это нечто, настолько похоже на кожу! Ощущения незабываемые) спасибо вам за быструю доставку и консультацию)

    • Станислав
      (25.06.2019)

      Я люблю смотреть порно, а в компании этого мастурбатора просмотр фильмов ХХХ превращается в сладкую сказку! на ощупь - обалденный!

  • Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый - отзывы

    Цена: 

    5686 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Dani Daniels, телесная - отзывы

    Цена: 

    2922 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (25.06.2019)

      много игрушек у меня до этого было, эта самая замечательная, материал, как настоящая кожа) рекомендую попробовать эту игрушку)

    • Крилл
      (25.06.2019)

      Отличный мастурбатор,очень реалистичный и качество супер кайф

  • Topco Bree Olson Brees Deep Throat Stroker - отзывы

    Цена: 

    11206 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (25.06.2019)

      Качество хорошее,доставка быстрая!Всем доволен

  • Topco Wildfire Celebrity Series Roxy Reynolds CyberSkin Pussy & Ass - отзывы

    Цена: 

    20104 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (25.06.2019)

      Отличная вещь! Очень понравилось все,доставка быстрая

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Sophie Dee Ass - отзывы

    Цена: 

    2539 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Попка просто супер, почти как настоящая, тугое анальное отверстие, ну точно настоящее)))) спасибо.

  • FleshLight Girls Riley Reid Utopia - отзывы

    Цена: 

    7435 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (25.06.2019)

      Прекрасный мастурбатор) было много подобных игрушек, но в этой космический рельеф, эффект потрясающий! спасибо вашему магазину!

    • Марк
      (25.06.2019)

      Супер! Лучше, чем живая. рельеф - вообще бомба! Я с ней счастлив каждый вечер!

  • FleshLight Girls Lisa Ann Swallow - отзывы

    Цена: 

    8038 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Володя
      (25.06.2019)

      Чудесный Ротик)) Материал действительно отличный и гладкий, если применять со смазкой то прям таки выскальзывает!=) Но собственно от этого прикол не теряется. Крутая штука, всегда под рукой!)))

    • Саша
      (25.06.2019)

      Давно хотел купить, и наконец-то!!! Оправдало мои ожидания, все очень и очень круто! Материал просто супер, очень нежный и приятный, а рельеф просто бомба! Всем советую, это просто нечто!!

  • FleshLight Girls Jesse Jane Swallow - отзывы

    Цена: 

    7668 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (25.06.2019)

      Я большой поклонник порно, особенно мне нравится Джесси Джейн! Копия ее ротика - это просто превосходно! Теперь при просмотре фильмов для взрослых я наслаждаюсь не только своей рукой, но и ее мягкими прекрасными губами. Это стоит того!

    • Виктор
      (25.06.2019)

      мне очень нравится этот мастурбатор, удобный в использовании) много чего пробовал, этот лучший! полный кайф!

  • Doc Johnson Sasha Grey Pocket Pal - отзывы

    Цена: 

    1999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.06.2019)

      Обалденная вещь!!!! Материал мягенький, реалистичный, просто супер ощущения!!

  • FleshJack Brent Everett - отзывы

    Цена: 

    10430 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (25.06.2019)

      Всё очень качественно и реалистично сделано, внутренний рельеф потрясающий))) Это именно то, что я всегда хотел, всё идеально, спасибо!)))

    • Игорь
      (25.06.2019)

      Отличное качество изделия. Материал реалистичный и приятный. Все выполнено хорошо!!!

  • Doc Johnson Sasha Grey - отзывы

    Цена: 

    1864 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (25.06.2019)

      Стоит своих денег!

  • Hitachi Magic Wand Rechargeable HV-270, белый - отзывы

    Цена: 

    5516 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (25.06.2019)

      Отвратительное качество! Массажёр не заряжается и вообще не работает, сломался через пару раз использования, магазин его обратно не принимает. Более 5000 на ветер

    • Надежда
      (25.06.2019)

      Отвратительное качество! Массажёр не заряжается и вообще не работает, сломался через пару раз использования, магазин его обратно не принимает. Более 5000 на ветер

  • Hustler Porn Star Pussy - отзывы

    Цена: 

    1844 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нестор
      (25.06.2019)

      Удобная штука, приятный материал интересный рельеф внутри. Рекомендую.

  • FleshLight Girls Riley Steele - отзывы

    Цена: 

    7549 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson John Holmes - отзывы

    Цена: 

    9082 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маруся
      (25.06.2019)

      Крупный красавец для любителей больших размеров)) Присоска прочная, проверяла в ванной на плитке и в комнате на полу, держится отлично. Цвет приятный, не выцветает. На ощупь похоже на человеческую кожу, очень приятный фаллос) Спасибо за помощь в чате, закажу у вас снова!

  • Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

    Цена: 

    4851 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (25.06.2019)

      побольше смазки и он сведет с ума...

    • юрий
      (25.06.2019)

      он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

  • FleshLight Girls Nina Hartley - отзывы

    Цена: 

    8401 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (25.06.2019)

      Я конечно плохо разбираюсь в порно звездах, но эта игрушка меня просто удивила) такой кайф!!!

    • Данич
      (25.06.2019)

      Не превзойденная девочка! Прекрасна как в жизни, в своих роликах, так и ее копия) Советую - испытать. Особенно фанатам. Само собой конечно.

  • FleshLight Girls Christy Mack Attack - отзывы

    Цена: 

    9294 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гоша
      (25.06.2019)

      Обожаю порнушку с Кристи, все ролики скачал на комп, купил копию ее вагины, незнаю насколько она 100% копия, но наслаждение на все 300%. FleshLight - это сила!

    • Александр
      (25.06.2019)

      Отличная штука,удовольствия море!

  • FleshLight Girls Lisa Ann Barracuda - отзывы

    Цена: 

    9294 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (25.06.2019)

      Очень классная и реалистичная по ощущениям, внутренний рельеф - супер!))

    • Константин
      (25.06.2019)

      Давно хотел мастурбатор, консультанты посоветовали флеш-лайт. Очень понравился, качество супер!

  • FleshLight Dorcel Girls Valentina Nappi - отзывы

    Цена: 

    10125 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Очень реалистичная и такая плотная! Fleshlight как всегда на все 100% идеален.

    • Борис
      (25.06.2019)

      Обожаю смотреть фильмы с Valentina Nappi)) Она такая сладкая, и вагинка по ее слепку супер!

  • FleshLight Girls Asa Akira - отзывы

    Цена: 

    7668 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • artieom
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Совсем не ожидал таких ощущений. Руками теперь совсем не интересно и главное материал ну очень нежный, неожиданно. Не думал что такие делают вообще!!!!

  • Fleshlight Jessica Drake Heavenly, телесный - отзывы

    Цена: 

    9294 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Видел пару фильмов с Джесикой))) если это действительно слепок в её вагины, то это просто супер!!!

    • Костя
      (25.06.2019)

      Очень классный материал, приятный! Данный мастурбатор стоит своих денег, все понравилось. Боялся, что диаметр будет маленький, но оказалось, что он действительно очень хорошо тянется

  • FleshLight Girls Riley Reid Lotus - отзывы

    Цена: 

    8283 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • FleshLight Dorcel Girls Anna Polina - отзывы

    Цена: 

    9294 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (25.06.2019)

      Много слышал про Fleshlight, и наконец-то решил попробовать) все ожидания оправдывает и даже больше - внутренний рельеф и материал дают нереально крутые ощущения, короче - всем рекомендую!)

    • Олег
      (25.06.2019)

      купил не пожалел денег, раньше дешевые покупал, оказалась классная штука, внутри очень приятно, после использования моется легко!

  • FleshLight Girls Jenna Jameson - отзывы

    Цена: 

    9593 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дин
      (25.06.2019)

      Подарил кент на день рождения, я был не доволен. Потом поругался со своей девчонкой, думаю ща испробую. Класс! отличная штука, кончил сразу же как засунул!

    • петр
      (25.06.2019)

      мне очень нравится этот мастурбатор, я часто в поездках, иногда хочется расслабится, это как раз, что нужно!

  • Doc Johnson Juli Ashton Pussy & Ass - отзывы

    Цена: 

    13322 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий Анатольевич
      (25.06.2019)

      отменная попка, очень приятно ей пользоваться

  • Topco Wilfried Khight - отзывы

    Цена: 

    3824 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (25.06.2019)

      Ярко выраженные венки хорошо стимулируют, внешне очень красивый фалос и присоска мощная) спасибо!

  • Doc Johnson Black Bam - отзывы

    Цена: 

    8593 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марта
      (25.06.2019)

      Он такой классный! Я его просто обожаю! Всегда мечтала попробовать черный) он гигант!

  • Fleshjack Boys Brent Corrigan Bliss, телесный - отзывы

    Цена: 

    9945 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (25.06.2019)

      Нааааайс! Рекомендую ;)

  • Kiiroo Onyx 2 Asa Akira, черный - отзывы

    Цена: 

    22080 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.06.2019)

      Про этот мастурбатор очень тяжело рассказывать, надо только испытать!!! Очень похоже на настоящий контакт. Это просто кайф)

  • Kiiroo Onyx 2 Tanya Tate, черный - отзывы

    Цена: 

    22080 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дэн
      (25.06.2019)

      Покупали набором с их же вибратором, когда девушка уезжала на учёбу в Англию. Внутри находятся 10 колец, которые передают ощущения проникающего или орального секса, оба чувствуют, что делает другой. Иногда используем по видеосвязи. Так же в подарок вместе с маструбатором идёт архив видеозаписей порноактрисы Тани, так что если девушка будет себя плохо вести, я знаю, чем займусь, хаха. ))

  • Kiiroo Onyx 2 Bobbi Eden, черный - отзывы

    Цена: 

    22080 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (25.06.2019)

      Игрушка просто супер,рекамендую

  • Fleshlight Anikka Albrite Goddess, телесный - отзывы

    Цена: 

    9294 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Мне очень понравилось, не знаю как так сделан этот материал и рельеф - но по ощущениям нереально круто, я такого не ожидал))

    • Руслана
      (25.06.2019)

      Подарила мужу перед командировкой,после возвращения его домой развлекаемся с игрушкой вместе) Очень всем довольны.

  • Topco Penthouse Heather Vandeven POP A Pussy Stroker, телесный - отзывы

    Цена: 

    1884 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.06.2019)

      Для такой цены ожидал хуже, но игрушка превзошла все ожидания! Рекомендую!

  • Topco Penthouse Pet Collection Aimee Sweet Extra Long Pussy & Ass, телесный - отзывы

    Цена: 

    2410 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (25.06.2019)

      Даже если это и не копия, в любом случае- просто шикарный мастурбатор!!! спасибо)

  • Topco Pet Pussy & Ass Taylor Vixen, телесный - отзывы

    Цена: 

    6409 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Fahriddin
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fleshlight Jenna Jameson, телесная - отзывы

    Цена: 

    8283 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Толик
      (25.06.2019)

      Это нечто! Реалистичный, визуально привлекательный и интересный в внутри, сделан исключительно для удовольствия!!! Я обычно включаю горячий видосик, добавляю теплую смазку и включаю фантазию… КАЙФ!!!

    • Миша
      (25.06.2019)

      Шикарный мастурбатор, до этого были попроще, но это выше всех похвал по всем показателям!