Делаем сюрприз партнеру (для нее)

Все девушки любят сюрпризы, но далеко не каждая обрадуется, если в данном качестве ей преподнесут фаллоимитатор. Тем, кто хочет сделать более изысканный сюрприз своей половинке, мы рекомендуем обратить внимание на данную категорию, в которой собрали самые интересные товары, способные по-настоящему приятно удивить любую представительницу прекрасного пола: ароматические масла для эротического массажа, необычные стимуляторы, наборы для легкого доминирования, мужские секс-костюмы и многое другое.

Товаров: 25
  • Luxe Maxima Конец Света - отзывы

    Luxe Maxima Конец Света
    Цена: 

    от 136 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алёна
      (26.11.2016)

      Брала для страпона..прикольные))

    • макс
      (08.09.2016)

      нормальная штука

    • Александр
      (16.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Durex Sensual, 200 мл - отзывы

    Durex Sensual, 200 мл
    Цена: 

    950 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (14.10.2016)

      запах сильно впитывается, хорошо хоть приятный

    • Светлана
      (03.07.2016)

      Пользуемя таким. Хорошая штука. Все нравится.

    • Альберт
      (12.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Chorus, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Chorus, фиолетовый
    Цена: 
    18625 ₽ 

    14900 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (26.05.2020)

  • Lelo Smart Wand Medium, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Smart Wand Medium, фиолетовый
    Цена: 
    21223 ₽ 

    16844 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (28.04.2018)

      Шикарная штука! расслабляющий, релаксирующий массаж в кровати и ванной! материал приятный, вибрация комфортная и абсолютно бесшумная! покупкой очень довольна! Рекомендую.

    • Александр
      (10.03.2018)

      Купили с женой для разнообразия, пресность из сексуальной жизни убрать, не очень верилось, а оказалось просто потрясающе! рекомендую

    • Алиса Селезнёва
      (19.02.2018)

      пользуюсь давно и никак не нарадуюсь своей покупке) соглашусь, что вещица в хозяйстве незаменимая!))

    • Таня
      (09.02.2018)

      Хороший спутник в моих поездках и обычный массаж расслабляет супер, и конечно же море удовольствий с интимным массажем - не заменимая игрушка!)

    • Вилетта
      (31.12.2017)

      Как увидела так и влюбилась в эту игрушку) что за чудо! очень приятная при прикосновении, не говоря уже о функциональности! я всем советую попробовать!

    • Ирина
      (01.12.2017)

      Очень классный материал, приятный на ощупь. Сильная вибрация и много режимов. Моя лучшая покупка!

    • Олег
      (26.10.2017)

      С этой милой штучки началось мое знакомство с товарами секс шопа) Она просто потрясающая, выглядит стильно, функционал поражает.))

    • Вита
      (17.07.2017)

      Хороший подарок от мужа. Также могу сказать, что хороший интернет магазин, все быстро, удобно и конфиденциальности. Думаю дальше пользоваться услугами данного магазина, еще раз спасибо.

    • Влада
      (08.12.2016)

      Очень нравится этот массажер, просто потрясающий. Удобный, им легко пользоваться. Он хорошо стимулирует все мои эрогенные зоны. Невероятная штучка. Управлять им очень просто и удобно.

    • Ник
      (14.10.2016)

      Используем не только для секса, но и для массажа мышц. Массажер оказался не только полезным, но и универсальным. Покупкой доволен, консультанту магазина отдельное спасибо.

    • Эля
      (01.10.2016)

      Вещь супер) Удобно держать, красиво смотрится) Кончала неоднократно)

    • Мария
      (11.07.2016)

      Преобрели у Вас этот замечательный массажер. Использовали его несколько раз в своих ночных играх, массажер понравился - интересная вещь.Использовали его даже в ванной! А в ванной - ну это нечто просто!

    • Аделия
      (03.12.2015)

      Совершенно потрясающая штука. Уже год служит мне на радость. Очень качественный массажер. Никаких глюков, никаких посторонних запахов (само изделие ничем не пахнет, и не притягивает на себя запахи во время использования. Отлично держит зарядку: пользуясь весьма активно, вспоминаю об этом не чаще раза в месяц. Два часа в розетке ему вполне хватает. Со временем хуже работать не стал. Хорошо лежит в руке. Вот эта его головка отлично гнется, ей ничего не будет от активных действий. Водонепроницаемый. Можно мыть, мочить и ему ничего не будет. Втулке для зарядки на кончике-ручке массажера тоже вроде бы пофиг на воду, но тут я не уверен наверняка. От случайных попаданий воды ему ничего не было. На "теле" массажера всего три кнопки - "-","0", "+". Плюс включает устройство и увеличивает мощность вибрации. Минус, соответственно, уменьшает и выключает. Можно выключить долгим нажатием, а можно плавно переключить с самой низкой вибрации на нерабочее состояние. 10 видов вибрации - от самой нежной до очень активной. 8 режимов вибрации - постоянная, мерная пульсация,пульсация быстрее, совсем быстрая, три режима пульсирующих "волн". Последним режимом он вроде как "поет" какую-то песенку. Очень мило и забавно. На самой мощной вибрации работает вполне тихо. На средней почти не слышен. Ну, и, массажировать им можно почти все :) LELO этим предметом очень хорошо зарекомендовала себя. Теперь, если надо что-то себе присмотреть, то непременно смотрю, есть ли это в линейке их товаров.

  • Shunga Massage Candle Sparkling Strawberry Wine, 170мл - отзывы

    Shunga Massage Candle Sparkling Strawberry Wine, 170мл
    Цена: 

    2602 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (10.10.2020)

      Очень шикарное масло ,кожа как шелк после него, а запах супер.

    • Иванна
      (20.11.2019)

      Божественно приятный аромат,а кожа после массажа с маслом, как у младенца.

    • Николь
      (16.02.2019)

      Для романтического вечера с любимым самое то, очень ароматная, массажный воск нежный и приятный, аллергии не вызвал, рекомендую к покупке.

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Shunga Intimate Kisses, 100 мл
    Цена: 

    1770 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (30.01.2015)

      Масло потрясающе пахнет, аромат тонкий и не навящивый. Однако, людям с частой аллергией стоит быть осторожнее и сделать сначала тест на руке

  • Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Stronic Drei, ежевичный
    Цена: 
    16625 ₽ 

    13195 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (15.05.2018)

      Первая игрушка с пульсацией))) просто класс! очень хороший материал, рельефность хорошо дополняет стимуляцию))

    • Лариса
      (28.03.2018)

      Это первый мой пульсатор, до этого просто покупала вибраторы, много потеряла, с пульсацией эффект гораздо ярче) спасибо)

    • Тоня КИ
      (01.01.2018)

      Давно присматривалась к пульсаторам, решилась на покупку - ощущения действительно отличаются от обычного вибратора. Могу смело всем советовать))

    • Григорий
      (02.12.2017)

      Ребристая текстура требует подготовки, высокого уровня возбуждения и дополнительной смазки, но результат того стоит (лайфхак - для стимуляции точки G попробуйте использовать не очевидный изогнутый кверху кончик, а переверните игрушку, у нас так даже лучше пошло). Это один из двух пульсаторов FF, которые можно использовать анально, так что впереди ещё много экспериментов. ;)

    • Римма
      (04.11.2017)

      Пульсатор просто чудо! Очень довольна! использую с огромным удовольствием!

    • София
      (06.07.2017)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с пульсатором встроеным.Мне очень понравился. И материалы приятные на ощупь.

    • Павел
      (18.11.2016)

      Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.

    • Виктор
      (08.10.2016)

      Купил жене второй пульсатор. Балую ее двойным проникновением - анальновагинальный массаж двумя пульсаторами. Она в восторге, а я рад этому! Мы поклонники этого бренда. Спасибо магазину!

    • Светлана
      (13.08.2016)

      Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

    • Наталья
      (22.12.2015)

      Изогнутая форма игрушки прекрасно подходит для стимуляции точки-G, а широкие края дополнительно массажируют клитор. Я и не подозревала раньше, что бывают такие страстные игрушки.

    • Милая
      (24.03.2015)

      использую анально. очень нравится, непередаваемые ощущения

  • Swiss Navy Viva Cream, 30 мл - отзывы

    Swiss Navy Viva Cream, 30 мл
    Цена: 

    2765 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (04.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы

    We-Vibe 4 Plus, розовый
    Цена: 

    25800 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • александр
      (06.10.2016)

      Делаю заказы на вашем сайте время от времени. Если честно, ассортиментом очень доволен. Новинки добавляются каждый раз, я стараюсь за ними следить, чтобы не пропустить ничего интересного. Удобно, что предоставляете гарантию на товары и даете возможность обмена. Мне приходилось один раз менять кое-что, все было сделано быстро и без какого-либо негатива. Заменили товар на аналогичный в обещанный срок. Доставку тоже делаете достаточно оперативно, курьеры о своем визите всегда заранее предупреждают.We-Vibe 4 Plus супер игрушка! Всем рекомендую)

    • Кристина
      (24.05.2016)

      Одна из моих любимых игрушек! Покупала его еще когда была одна – и до сих пор, уже после появления МЧ, при каждом удобном случае тащу в постель или в ванную. Радует в этом «малыше» все – от внешнего вида и тактильных ощущений до функционала (к слову, очень и очень достойного!). А так, как мой мужчина часто отсутствует по бизнесу, нам очень пригодилась возможность использовать наш Ви Вайб на расстоянии. Установили на Айфон приложение – и теперь регулярно устраиваем «праздники для двоих» по Скайпу!

    • Катя
      (13.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

    • Ира
      (01.11.2015)

      Я лично в восторге !! Всем рекомендую, главное найти для себя удобный способ использования

    • Николай
      (19.05.2015)

      не знаю по интернету не пробовали - надобности не возникало, но в остальном прикольная штука. даже не знаю кому больше понравилось мне или жене

    • Виктория
      (08.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Share, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Share, фиолетовый
    Цена: 

    6590 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (20.04.2018)

      Вау страпон идеальной анатомической формы и качество супер..

    • Марина
      (02.03.2018)

      Отличный страпон, очень функциональный и удобный в использовании, мне понравился намного больше, чем страпоны на обычных креплениях! Качество и материал тоже превосходные))

    • Инга
      (13.01.2018)

      До этого страпона пользовались обычным на трусиках, не представляла, что без всяких ремней будет такая хорошая фиксация) замечательная игрушка!

    • Милана
      (14.12.2017)

      Посылка пришла очень быстро,игрушка и правда качественная ,всем довольна,спасибо!

    • Роза
      (17.11.2017)

      Идеально анатомическая форма, материал очень приятный, аллергии не вызвал.

    • Александра
      (03.07.2017)

      Стоющая вещь! Очень удобная, приятный материал, очень классная форма:)

    • АлексМЭН
      (19.11.2016)

      Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.

    • Ольга
      (04.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

    • Алена
      (05.03.2015)

      недавно заказала страпон SHARE и очень им довольна. сидит плотно, не выскакивает, на ощупь очень приятный бархатистый. правда немного тяжеловат.

    • ФиНН
      (04.12.2013)

      Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

    • Майки-сан
      (19.11.2013)

      Слегка даже озадачило, что эта игрушка идет дешевле обычной цены на товары Fun Factory. Но заказал и не пожалел — производитель оригинальный, немецкое качество как всегда на высоте. Не могу дождаться, когда же мы с женой выкроим время и проведем полевые испытания продукта! Особенно порадовало, что размер *именно тот, что надо* - знаете, дизайнеры таких товаров часто страдают гигантоманией и бывает трудно найти подходящую вещь. А этот большой, но в пределах разумного. Мои почтения производителю

  • Glas Nubby - отзывы

    Glas Nubby
    Цена: 

    3326 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.01.2019)

      Потрясающий рельеф! Чувствуется каждый миллиметр благодаря рельефу

    • Нина
      (13.12.2018)

      Не ожидала, что стеклянная игрушка может быть такой потрясающей, очень много вариантов ( нагрев, охлаждение и т. д), рельеф так вообще супер и уход легок.

    • Оля
      (01.11.2018)

      Потрясающие ощущения с этой штукой! испробовала все и нагревала и охлаждала, просто супер!

    • Надежда
      (21.09.2018)

      Рельеф игрушки просто супер, стимуляция благодаря ему зачетная, и размер подходящий.

    • Вилена
      (06.08.2018)

      Супер стимулятор,быстро нагревается шикарная текстура для стимуляции.

    • Маргарита
      (16.06.2018)

      Очень не много таких изделий, с рельефом "кукурузы". Давно искала что-то подобное, так как гладкие как то не особо я понимаю. Приобретением ооочень довольна) Смущал диаметр, что будет слишком тонким, вы знаете, нет! Благодаря этой поверхности, ты даже не замечаешь что он тонкий.

    • Лана
      (01.05.2018)

      Обалденный стимулятор! Эти пупырышки прям нечто!!

    • Даша
      (12.03.2018)

      Отличная вещь! Такое стекло - потрясающе крутой по свойствам материал, особенно для меня - люблю игры с холодным и горячим)) Ещё у этого стимулятора очень классный рельеф и безумно красивый дизайн)))

  • ToyFa Marcus Кружевной Набор, фиолетовый - отзывы

    ToyFa Marcus Кружевной Набор, фиолетовый
    Цена: 

    3640 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нино
      (30.01.2020)

      Шикарный набор и красивый ,очень классно и наручники такие же купила.

    • Илона
      (01.04.2019)

      Очень хороший набор) прекрасная маска, уютная, из приятного материала, плеть отличная, удобная ручка) спасибо, я довольна)

  • XR Brands Frisky Finger Bang-her Vibe, фиолетовая - отзывы

    XR Brands Frisky Finger Bang-her Vibe, фиолетовая
    Цена: 

    1240 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (20.10.2020)

      Вроде мелкое баловство, но девушке понравилось. Даже на мою лапищу огромную налезло. Игрушка тихая, но вполне ощутимая вибрация. Рекомендую к покупке.

  • Shunga Bath & Shower Gel Sensual mint, 500 мл - отзывы

    Shunga Bath & Shower Gel Sensual mint, 500 мл
    Цена: 

    1906 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (14.08.2020)

      Легкий аромат мяты, освежает. Очень приятный гель

    • Алена
      (04.10.2019)

      Shunga моя любовь)) прям вся их продукция и этот гель не исключение)

  • Pipedream Vibrating Fantasy Panty - отзывы

    Pipedream Vibrating Fantasy Panty
    Цена: 

    3899 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Талина
      (02.10.2017)

      Мне муж подарок сделал -трусики с вибрацией. Я сначала стеснялась одевать, а теперь мы на выходных играем в эротические игры. Я на кухне варю кофе, а он играется с пультом... А потом мы весь день занимаемся любовью. Знаете, эти трусики очень заводят))

  • Hustler трусики, красные - отзывы

    Hustler трусики, красные
    Цена: 

    1444 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Варвара
      (16.11.2017)

      Красивые трусики с секретом) одеваю по настроению, когда мужа жду) разогревают и настраивают) Белье очень приятное, нежное кружево, смотрится изыскано и пикантно!

    • Ксения
      (28.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • The Screaming O Ling O насадка - отзывы

    The Screaming O Ling O насадка
    Цена: 

    891 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (20.01.2015)

      штучка приятная

  • Toyfa вагинальные шарики, 3 см - отзывы

    Toyfa вагинальные шарики, 3 см
    Цена: 

    2479 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (29.06.2020)

      Прекрасный шарики, очень хороший материал, отличная стимуляция! спасибо)

    • Лида
      (14.08.2019)

      Купила по рекомендации доктора и по совету вашего менеджера. Отличный шарики, в меру тяжелые и удобные.

  • Baile Nozzle For Finger - отзывы

    Baile Nozzle For Finger
    Цена: 

    2288 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (08.09.2020)

      крутая. мне все понравилось. вибрация приятная

    • Сергей
      (20.10.2019)

      Отличные штучки. Девочке очень понравилось

  • Fifty Shades of Grey Sweet Sensation, 100 мл - отзывы

    Fifty Shades of Grey Sweet Sensation, 100 мл
    Цена: 

    1567 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.10.2018)

      Замечательный товар,расслабляет)

    • Надежда
      (02.02.2018)

      Роскошный аромат просто! Отлично после нервных будней расслабляет.

    • сергей
      (23.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Deluxe Whip - отзывы

    Pipedream Deluxe Whip
    Цена: 

    3537 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (16.09.2017)

      Довольна своей покупкой, очень нравится иногда доминировать) в качестве первой игрушки выбрала эту милую плеть!

  • Lovense Lush 2 - отзывы
    -20%

    Lovense Lush 2
    Цена: 
    13342 ₽ 

    10589 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (11.12.2019)

      Круто. Очень нравится штучка. покупайте - не пожалеете

    • Лена
      (03.03.2019)

      Самый лучший вибростимулятор который у меня был,музыкальный и голосовой режимы ,балдею каждый день.

    • Светлана
      (14.02.2019)

  • Milan Эротизин, 10 мл - отзывы

    Milan Эротизин, 10 мл
    Цена: 

    2651 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (02.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (02.04.2015)

      пока еще не пробовал но надо

  • Pipedream Real Feel Deluxe No12, черный - отзывы

    Pipedream Real Feel Deluxe No12, черный
    Цена: 

    7681 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (13.10.2017)

      Улёт!!! Надо сказать, что эта вещь для истинных ценителей, знающих толк в любовных утехах!))) 5 из 5!

  • Fun Factory Flexi Felix, голубой - отзывы

    Fun Factory Flexi Felix, голубой
    Цена: 

    2300 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (03.07.2017)

      У цепочки хороший размер и на удивление большая длина. Материал мне понравился, классный, легко моется, я вообще заметила что все игрушки fun factory легко моются и чистятся. Ручка прекрасно работает и нет ощущения что она вот-вот и порвется, как обычно у нас бывало с другими анальными бусиками. И вообще это здорово, когда можно взять игрушку, и то что изначально было табу и под полным запретом в сексе превращается во что-то веселое и забавное, но при всем этом до сих пор работающее по назначению.

    • Алеся
      (10.06.2016)

      Мы купили эту игрушку несколько лет назад и до сих пор с партнером регулярно используем, вдвоем. В плане использования вообще никаких проблем, подходит для новичков и не только, у нас это была первая анальная игрушка.

    • ника
      (06.08.2015)

      балдежная вещь

    • LV
      (17.01.2015)

      одна из лучших наших штучек для секса по цене-качеству и по частоте использования, советуем всем парам иметь такую!