42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Делаем сюрприз партнеру (для нее)

Все девушки любят сюрпризы, но далеко не каждая обрадуется, если в данном качестве ей преподнесут фаллоимитатор. Тем, кто хочет сделать более изысканный сюрприз своей половинке, мы рекомендуем обратить внимание на данную категорию, в которой собрали самые интересные товары, способные по-настоящему приятно удивить любую представительницу прекрасного пола: ароматические масла для эротического массажа, необычные стимуляторы, наборы для легкого доминирования, мужские секс-костюмы и многое другое.

Товаров: 17

Swiss Navy Viva Cream, 30 мл - отзывы

Цена:

2435 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Luxe Maxima Конец Света - отзывы

Цена:

от 136 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Радик (21.09.2018)
Уеееееп
ваы (21.09.2018)
блять они 56 рублей в супермаркете стоят\\\

Fun Factory Share, фиолетовый - отзывы

Цена:

7500 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

АлексМЭН (21.09.2018)
Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.
ФиНН (21.09.2018)
Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

Lelo Smart Wand Medium, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
23990

19890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Мария (21.09.2018)
Преобрели у Вас этот замечательный массажер. Использовали его несколько раз в своих ночных играх, массажер понравился - интересная вещь.Использовали его даже в ванной! А в ванной - ну это нечто просто!
Ник (21.09.2018)
Используем не только для секса, но и для массажа мышц. Массажер оказался не только полезным, но и универсальным. Покупкой доволен, консультанту магазина отдельное спасибо.

Pipedream Real Feel Deluxe No12, черный - отзывы

-38%
Цена:
9985

6145 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.09.2018)
Улёт!!! Надо сказать, что эта вещь для истинных ценителей, знающих толк в любовных утехах!))) 5 из 5!

Durex Sensual, 200 мл - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Альберт (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Иван (21.09.2018)
Для массажа отвратительный гель - густой, очень пахучий, приторный запах. Надо было масло брать..

Pipedream Vibrating Fantasy Panty - отзывы

Цена:

3899 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Талина (21.09.2018)
Мне муж подарок сделал -трусики с вибрацией. Я сначала стеснялась одевать, а теперь мы на выходных играем в эротические игры. Я на кухне варю кофе, а он играется с пультом... А потом мы весь день занимаемся любовью. Знаете, эти трусики очень заводят))

We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Катя (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

Цена:

1829 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (21.09.2018)
Масло потрясающе пахнет, аромат тонкий и не навящивый. Однако, людям с частой аллергией стоит быть осторожнее и сделать сначала тест на руке

Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Павел (21.09.2018)
Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.
Светлана (21.09.2018)
Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

Fun Factory Flexi Felix, голубой - отзывы

Цена:

2190 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

LV (21.09.2018)
одна из лучших наших штучек для секса по цене-качеству и по частоте использования, советуем всем парам иметь такую!
Алеся (21.09.2018)
Мы купили эту игрушку несколько лет назад и до сих пор с партнером регулярно используем, вдвоем. В плане использования вообще никаких проблем, подходит для новичков и не только, у нас это была первая анальная игрушка.

Hustler трусики, красные - отзывы

Цена:

1529 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ксения (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Варвара (21.09.2018)
Красивые трусики с секретом) одеваю по настроению, когда мужа жду) разогревают и настраивают) Белье очень приятное, нежное кружево, смотрится изыскано и пикантно!

Fifty Shades of Grey Sweet Sensation, 100 мл - отзывы

Цена:

1567 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

сергей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Надежда (21.09.2018)
Роскошный аромат просто! Отлично после нервных будней расслабляет.

Milan Эротизин, 10 мл - отзывы

Цена:

1861 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (21.09.2018)
пока еще не пробовал но надо
Владимир (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

The Screaming O Ling O насадка - отзывы

Цена:

891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
штучка приятная

Pipedream Deluxe Whip - отзывы

Цена:

3537 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анфиса (21.09.2018)
Довольна своей покупкой, очень нравится иногда доминировать) в качестве первой игрушки выбрала эту милую плеть!

Glas Nubby - отзывы

Цена:

2102 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Даша (21.09.2018)
Отличная вещь! Такое стекло - потрясающе крутой по свойствам материал, особенно для меня - люблю игры с холодным и горячим)) Ещё у этого стимулятора очень классный рельеф и безумно красивый дизайн)))
Лана (21.09.2018)
Обалденный стимулятор! Эти пупырышки прям нечто!!