Делаем сюрприз партнеру (для нее)

Все девушки любят сюрпризы, но далеко не каждая обрадуется, если в данном качестве ей преподнесут фаллоимитатор. Тем, кто хочет сделать более изысканный сюрприз своей половинке, мы рекомендуем обратить внимание на данную категорию, в которой собрали самые интересные товары, способные по-настоящему приятно удивить любую представительницу прекрасного пола: ароматические масла для эротического массажа, необычные стимуляторы, наборы для легкого доминирования, мужские секс-костюмы и многое другое.

Товаров: 17
  • Swiss Navy Viva Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    2435.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Luxe Maxima Конец Света - отзывы

    Цена: 

    от  136.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радик
      (22.11.2018)

      Уеееееп

    • ваы
      (22.11.2018)

      блять они 56 рублей в супермаркете стоят\\\

  • Durex Sensual, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    950.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альберт
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иван
      (22.11.2018)

      Для массажа отвратительный гель - густой, очень пахучий, приторный запах. Надо было масло брать..

  • Pipedream Vibrating Fantasy Panty - отзывы

    Цена: 

    3899.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Талина
      (22.11.2018)

      Мне муж подарок сделал -трусики с вибрацией. Я сначала стеснялась одевать, а теперь мы на выходных играем в эротические игры. Я на кухне варю кофе, а он играется с пультом... А потом мы весь день занимаемся любовью. Знаете, эти трусики очень заводят))

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1829.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.11.2018)

      Масло потрясающе пахнет, аромат тонкий и не навящивый. Однако, людям с частой аллергией стоит быть осторожнее и сделать сначала тест на руке

  • Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17500  

    15500.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (22.11.2018)

      Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.

    • Светлана
      (22.11.2018)

      Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

  • Fun Factory Flexi Felix, голубой - отзывы
    -14%

    Цена: 
    2700  

    2300.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • LV
      (22.11.2018)

      одна из лучших наших штучек для секса по цене-качеству и по частоте использования, советуем всем парам иметь такую!

    • Алеся
      (22.11.2018)

      Мы купили эту игрушку несколько лет назад и до сих пор с партнером регулярно используем, вдвоем. В плане использования вообще никаких проблем, подходит для новичков и не только, у нас это была первая анальная игрушка.

  • Fun Factory Share, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7900.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • АлексМЭН
      (22.11.2018)

      Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.

    • ФиНН
      (22.11.2018)

      Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

  • Lelo Smart Wand Medium, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.11.2018)

      Преобрели у Вас этот замечательный массажер. Использовали его несколько раз в своих ночных играх, массажер понравился - интересная вещь.Использовали его даже в ванной! А в ванной - ну это нечто просто!

    • Ник
      (22.11.2018)

      Используем не только для секса, но и для массажа мышц. Массажер оказался не только полезным, но и универсальным. Покупкой доволен, консультанту магазина отдельное спасибо.

  • Hustler трусики, красные - отзывы

    Цена: 

    1529.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Варвара
      (22.11.2018)

      Красивые трусики с секретом) одеваю по настроению, когда мужа жду) разогревают и настраивают) Белье очень приятное, нежное кружево, смотрится изыскано и пикантно!

  • Pipedream Real Feel Deluxe No12, черный - отзывы

    Цена: 

    7681.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.11.2018)

      Улёт!!! Надо сказать, что эта вещь для истинных ценителей, знающих толк в любовных утехах!))) 5 из 5!

    • Яна
      (22.11.2018)

      Да, действительно для настоящих ценителей, если не ошибиться с размером!!! В моем случае так произошло, ошиблась с диаметром, так что не попользоваться, а возврату не подлежит(в службе сервиса магазина отшили). К тому же материал имеет специфичный запах, а мне как аллергетику из-за сильных запахов страдающим от приступов кашля и удушения, полный пролет. Качество исполнения по внешнему виду оставляет желать лучшего, есть мелкие дефекты(подтеки клея, пластик местами клей разъел, торчат куски пластика)для меня как ценителя эстетического вида это неприемлемо, все же не 200 р стоит. Еще и нет инструкции по уходу. Полное разочарование, ставлю 2, среднее - за отсутствие клиентоориентированность и исполнение изделия на 3-чку.

  • Fifty Shades of Grey Sweet Sensation, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1567.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Надежда
      (22.11.2018)

      Роскошный аромат просто! Отлично после нервных будней расслабляет.

  • Milan Эротизин, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    1861.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.11.2018)

      пока еще не пробовал но надо

    • Владимир
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • The Screaming O Ling O насадка - отзывы

    Цена: 

    891.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.11.2018)

      штучка приятная

  • Pipedream Deluxe Whip - отзывы

    Цена: 

    3537.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (22.11.2018)

      Довольна своей покупкой, очень нравится иногда доминировать) в качестве первой игрушки выбрала эту милую плеть!

  • Glas Nubby - отзывы

    Цена: 

    2370.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (22.11.2018)

      Отличная вещь! Такое стекло - потрясающе крутой по свойствам материал, особенно для меня - люблю игры с холодным и горячим)) Ещё у этого стимулятора очень классный рельеф и безумно красивый дизайн)))

    • Лана
      (22.11.2018)

      Обалденный стимулятор! Эти пупырышки прям нечто!!