Товаров: 94
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (24.05.2019)

      Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.

    • Женя
      (24.05.2019)

      Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

  • Bathmate Hercules, синий - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (24.05.2019)

      вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??

    • Виталий
      (24.05.2019)

      Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

  • Bathmate Hydromax X20, прозрачная - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (24.05.2019)

      Видимо из-за жесткой резинки не прилегает как следует к телу и видимо поэтому не работет. Выброшенные деньги - не рекомендую!!!

  • Seven Creations Vibrating Developer - отзывы

    Цена: 

    1919 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михальченко А.А.
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax X40, прозрачный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (24.05.2019)

      Растолкуйте по поводу размеров приборчика.... или они универсальные???

    • Лена
      (24.05.2019)

      Подарок мужу очень понравился. Сам купить стеснялся. Теперь не расстается))) Скажу я вам эффект от его "занятий" уже довольно-таки ощутимый!

  • You2Toys Elektrische Pumpe - отзывы

    Цена: 

    4516 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (24.05.2019)

      привет! долго не решался купить помпу, теперь ругаю себя , давно бы уже получил результат, пацаны не сомневайтесь, этот препарат работает) Спасибо вашему магазину и оператору , которая посоветовала модель.

  • Bathmate Goliath, прозрачный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (24.05.2019)

      Муж очень давно хотел такую! Подарок ему очень понравился!

    • Егор
      (24.05.2019)

      Шикардосный девайс! Тренируюсь каждый день, пенис становится значительно больше! Моя жена в восторге!

  • You2Toys Bang Bang Blue помпа - отзывы

    Цена: 

    1770 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (24.05.2019)

      Шикарная помпа, очень доволен покупкой

  • Bathmate Hydromax5, красная - отзывы
    -36%

    Цена: 
    14184  

    8990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Толик
      (24.05.2019)

      Помпа просто супер,эффективна.

  • Bathmate Hydromax7, красная - отзывы
    -9%

    Цена: 
    12127  

    10990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (24.05.2019)

      Это просто супер помпа! До этого я 2 раза покупал вакуумные помпу, результат был, но не такой эффект, как от этой модели) спасибо оператору, что посоветовала именно этот вариант)

  • Baile Pretty Love Passionate Lover, белая - отзывы

    Цена: 

    4609 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (24.05.2019)

      не присасывается куда нужно, к ноге - да, а куда надо - нет. жёсткая какая-то. Неработоспособно. Минус.

    • Кристина
      (24.05.2019)

      Обалденная помпа! После нее действительно ощущения ярче, удобная и размер подошел, с вибрацией отлично придумали, очень приятные ощущения от использования.

  • Lola Toys Discovery Racer, прозрачная - отзывы

    Цена: 

    1294 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (24.05.2019)

      Товар просто супер,очень эффективен при регулярном использовании

  • You2Toys Bang Bang Black - отзывы

    Цена: 

    1770 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Роман
      (24.05.2019)

      Очень удобный насос, отличный материал, в общем - помпа просто супер

  • Gopaldas XL Super Pump - отзывы

    Цена: 

    1506 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

    • Александр
      (24.05.2019)

      Бесполезный кусок пластика

  • Gopaldas Power Pump - отзывы

    Цена: 

    1996 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • 1
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • 1
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax Xtreme X50, прозрачный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (24.05.2019)

      Сначала не планировал покупать, уж больно цена высока на эту помпу. Но после покупки я понял, что вещь крутая, и пользуюсь ей регулярно! Аксессуары разные, можно подобрать для разных упражнений. Размером своего члена похвастаться не могу, но после занятий появились улучшения. Прошло несколько месяцев с момента использования помпы, и теперь я доволен результатом! Член прилично прибавил в толщине и длине, во время занятий сексом стоит хорошо. Свои деньги этот прибор оправдал :)

    • Олег
      (24.05.2019)

      Использую примерно 4 месяца, эффект меня очень радует, существенное увеличение и в длину и в диаметре)))) А первые результаты были заметны гораздо раньше - примерно через месяц применения гидропомпы) Вообще она очень удобная в применении, надежная и качественная, свою цену более чем оправдывает)

  • Pipedream Beginners Power красный - отзывы

    Цена: 

    2040 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Антон Васильевич
      (24.05.2019)

      Я человек пожилой, женщинам нравиться перестал((( Друзья посоветовали помпу купить, и я купил себе эту красненькую. Конечно, борщи она не варит, но и не брыкается, когда я хочу удовольствия. Очень понравилось

  • Baile помпа мужская - отзывы

    Цена: 

    2718 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (24.05.2019)

      Отличная помпа, удобная и держать в руке удобно, и вставка очень приятная)) при регулярных тренировках увидел результат после 2 недель, рекомендую.

  • Toyfa A-toys Vacuum Pump 27,5 см, прозрачная - отзывы
    -28%

    Цена: 
    2895  

    2065 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (24.05.2019)

      Давно хотел попробовать помпу, друг разрекламировал, остановился на этой модели, удобная, да еще и колечки в нагрузку)

  • Bathmate Hydro7, красная - отзывы
    -15%

    Цена: 
    8892  

    7490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (24.05.2019)

      Отличная помпа, воздействует мягче вакуумной ( была перед этой) и эффект видно через пару занятий. Однозначно рекомендую

  • Bathmate Hydromax7, прозрачная - отзывы
    -9%

    Цена: 
    12127  

    10990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (24.05.2019)

      Если бы ранее знал, какой эффект от гидро помпы, не тратил время на вакуумную) ну хорошо. что уже купил эту модель, просто супер)))

  • Bathmate Hydromax7, синяя - отзывы
    -1%

    Цена: 
    11163  

    10990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (24.05.2019)

      Результат, действительно виден после первого применения) хотя , мне не так важно увеличение, как профилактика, но и это не помешает) классная вещь, спасибо)

  • Bathmate Hydromax X40, синий - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (24.05.2019)

      Девушка была недовольна моим размером члена, решили не прибегать к фаллопротезам. Остановили выбор на этой помпе. Вещь оказалась мощной и действенной, увеличила член в длине и объеме, ощущения при использовании довольно забавные. Рекомендую попробовать)

    • Ибрагим
      (24.05.2019)

      Решил заняться своим достоинством и долго искал, что же выбрать для себя. Консультант быстро помог мне определиться) действительно годная помпа, уже около года ею пользуюсь и результат есть, смело могу советовать)

  • Sexus Expert - отзывы

    Цена: 

    3420 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тиран
      (24.05.2019)

      Удобная помпа, по размеру подходит идеально, удобный рычаг откачки воздуха. Рекомендую

  • Sexus Training - отзывы

    Цена: 

    2838 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (24.05.2019)

      Купил ради эксперимента, эксперимент удался, через пару недель регулярных занятий результат удивил: пенис увеличился немного. Так что рекомендую

  • You2Toys Chrome Line помпа - отзывы

    Цена: 

    3880 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Табриз
      (24.05.2019)

      Очень рекомендую эту помпу, мне понравилась

    • Егор
      (24.05.2019)

      Помпа прочная, давление нагнетается отлично, эрекция появляется мгновенно, стойкая

  • Bathmate Hydromax X30, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Mad Max
      (24.05.2019)

      Конечно же Bathmate это отличная помпа. Стала действительно дольше удерживать давление, по сравнению с предыдущими моделями. Эрекция то что нужно еще и увеличивает))

    • Виктор
      (24.05.2019)

      Очень понравилось качество. Результатом доволен, улучшилась эрекция и в размерах прибавилось

  • Pipedream Glow Power Pump - отзывы

    Цена: 

    2581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (24.05.2019)

      Хорошая помпа, эффект есть, доволен как хобот слона)

  • Doc Johnson Titanmen Tools Ultra Pump - отзывы

    Цена: 

    4677 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (24.05.2019)

      У меня большая проблема - маленький пенис, посоветовали приобрести помпу, она должна решить все мои проблемы... За полтора месяца использования мой пенис подрос!! УРА!! я доволен! Продолжаю дальше упражнения. Всем рекомендую

  • Pipedream Pump Worx Thick Dick - отзывы

    Цена: 

    5456 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (24.05.2019)

      заказ пришел быстро, упаковано надежно в коробку ( я боялся что разобьется), магазином доволенн. И хоть размер пока сильно не увеличился, пользоваться этой штукой довольно приятно. Рекомендую мужики

  • California Exotic Jack-Off Pump, серый - отзывы

    Цена: 

    1599 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Очень красивый, приятный к телу. Размер подошел, но если убрать примерно сантиметр, было бы шикарно.

    • Петя
      (24.05.2019)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

  • Bathmate Hydromax X20, красная - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (24.05.2019)

      Очень крутая штука, я доволен) Удобна в использовании, всё просто и понятно) Эффективность супер - нужных мне результатов я достиг без проблем))

    • Черный Хью
      (24.05.2019)

      Давно мечтал о такой штуке! Супер! Теперь в ванную без нее не хожу. Увеличение уже немного заметно))

  • Pipedream Fetish Fantasy Auto-Vac Breast Enlarger - отзывы

    Цена: 

    7262 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (24.05.2019)

      Потрясающая помпа, мой первый уже не первый, сначала были неприятные ощущения, но потом привыкла, получаю удовольствие, надеюсь поможет отказаться от пуш-ап

  • Lola Toys Sculptor L - отзывы

    Цена: 

    1981 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (24.05.2019)

      Не верила в результат, попробовала, это же просто чудо))) спасибо оператору , которая порекомендовала эту модель)))

  • You2Toys Permanent Kiss, розовый - отзывы

    Цена: 

    2596 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (24.05.2019)

      Действительно головокружительный аппарат кто не купил тот много потерял.

  • Lola Toys Discovery Racer, синяя - отзывы

    Цена: 

    1618 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валентин
      (24.05.2019)

      Lola Toys Discovery Racer, синяя Мужская вакуумная помпа Артикул: 17865 Интересует данная модель,мои примерные размеры( 15-17см и диаметр 4) Подойдёт мне этот прибор?И ещё,есть у вас насадки(влагалище) на эту помпу?

    • Максим
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax X30, прозрачный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (24.05.2019)

      Рад покупке,уверенности стало хоть отбавляй. Жена довольна.

    • Серж
      (24.05.2019)

      Отличная помпа, до этого покупал вакумную, не очень понравилось, А с этой результат сразу видно, да еще и оргазм мощный!

  • California Exotic Hard Mans Tool Kit - отзывы

    Цена: 

    4581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (24.05.2019)

      Обязательно приобрету в дальнейшем,по отдельности все пробовал,а вот в совокупности еще нет

  • Sexus Men Training - отзывы

    Цена: 

    3481 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (24.05.2019)

      Доставили очень быстро,качеством доволен!

  • Bathmate Hydromax X30 Xtreme, прозрачный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (24.05.2019)

      Искал себе качественную помпу, хотелось чтобы был сразу весь набор и ничего нужно было искать! Спасибо вашему магазину за такой хороший ассортимент) я очень доволен помпой!

    • Максим
      (24.05.2019)

      Качество меня очень порадовало + комплектация отличная ;) В использовании помпа удобна и понятна, эффект круче, чем я ожидал ;)

  • Bang Bang помпа - отзывы

    Цена: 

    1770 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катюшка
      (24.05.2019)

      хорошая игрушка, мы с мужем довольны

  • Bathmate Hercules, прозрачный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (24.05.2019)

      я пробовал до этого вакуумные помпы, но это ни какого сравнения, результат на лицо, после месячного применения) спасибо!

    • Борис
      (24.05.2019)

      Обалденная помпа, очень хорошо что я ее купил, увеличение размеров заметно и эрекция какая, ух!!!

  • Dream toys помпа - отзывы

    Цена: 

    1260 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • николай
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dream toys Помпа - отзывы

    Цена: 

    2122 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax X30, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валера
      (24.05.2019)

      Помпа супер премиум класса, bathmate-все продумали с водой так приятно....

    • Вова
      (24.05.2019)

      Удобная и эффективная штука, результатом очень доволен!)

  • Dream toys помпа - отзывы

    Цена: 

    2710 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (24.05.2019)

      Товар просто супер,а главное эффективный.

  • Pipedream Pump Worx Beginners Pussy Pump - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • макс
      (24.05.2019)

      Качественно сделана, насос неубиваемый просто, пластик крепкий у корпуса. Со своими задачами справляется на 100%.

  • Pipedream Pump Worx Fanta Flesh Pussy Pump - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5963  

    3670 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустем
      (24.05.2019)

      хорошее качиства и можно измерить длину на колбе есть линейки. И еще очень хорошо что не грушай моя прошлая была грушай и другая фирма и ваабше плохо и слабая а у этой сильно. Спасибо я доволен что купил ее а прошлая выкинул.

  • You2Toys Penis Pump Bang Bang, красная - отзывы

    Цена: 

    2098 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (24.05.2019)

      Здравствуйте, у вас есть груша для помпы YOU2TOYS PENIS PUMP BANG BANG, КРАСНАЯ?

    • Андрей
      (24.05.2019)

      Простая, но эффективная помпа. Моя первая покупка подобного плана. В целом, отлично справляется со своей работой.

  • Pipedream Beginners Power черный - отзывы

    Цена: 

    2478 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валера
      (24.05.2019)

      Отличный агрегат за эту цену! Я пользуюсь утром и вечером, слегка увеличился член! Супер!

  • Pipedream Beginners Power Pump - отзывы

    Цена: 

    2184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (24.05.2019)

      Купил для увеличения пениса, совместно с кремом помогает! Жена сказала, что я уже почти ее герой! Продолжаем тренировки.

  • Bathmate Hercules, красный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алан
      (24.05.2019)

      Отличная помпа, мягко воздействует. За два месяца на 2 см увеличился. Мужики - это вешь!

    • Виталий
      (24.05.2019)

      Очень доволен этой помпой, качество супер, всё функционально, удобно и понятно! Результат стал заметен достаточно быстро ;)

  • Toy Joy Power Pump, синяя - отзывы

    Цена: 

    1395 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (24.05.2019)

      кто нибудь пользовался этой штуковиной? хочу спросить ... а женщинам можно её использовать в интимном местечке? =)

    • Владимир
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Travel Trio Set - отзывы

    Цена: 

    6695 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.05.2019)

      Очень нравится. Использую как маструбатор, хорошая вещь!

  • Bathmate Hydromax X20, синяя - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рустам
      (24.05.2019)

      Не верил, знаете, что смогу добиться результатов. Перед этим использовал обычные вакуумные, ну ни о чем можно сказать. Тут через пол года примерно регулярного применения, и уже 1,8 см!!!! Медленно но верно. Только нужно упорно, и не прекращать. Если так дальше дело пойдет, то вполне реально чего то и добиться. Пусть и не так быстро как я ожидал от таких приспособлений, но все таки результаты то есть!

    • Александр
      (24.05.2019)

      Очень полезная вещь, рекомендую! Значительно прибавил длины и немного в диаметре, все тренировки не напрасны.

  • Pipedream Euro Pump - отзывы
    -30%

    Цена: 
    3303  

    2300 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Игорь
      (24.05.2019)

      Купили в подарок другу, думали - обматерит нас и выбросит подарочек, а он и не подумал этого сделать)) Наоборот - сказал, что давно об этом мечтал, и теперь пользуется в удовольствием. Сейчас и себе куплю.

  • Gopaldas Redline Pump - отзывы

    Цена: 

    2849 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • артем
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Pump Worx Deluxe Vibrating Power Pump - отзывы

    Цена: 

    5164 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (24.05.2019)

      Чудный девайс, мне пришелся по душе и по размеру))) Теперь я реже достаю свою жену - она сказала мне, чтобы не приставал к ней со своим дурацким сексом. Я купил эту помпу, и показал ей, она возражать не стала. Теперь присматриваю куклу в вашем магазине

  • Pipedream Pump Worx Performance Pro Pump - отзывы

    Цена: 

    4481 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (24.05.2019)

      Удобная, интуитивное управление. Держать в руке и откачивать - очень удобно. Быстрый спуск воздуха прикольный. Крепкий пластик, нет никаких зазубрин и прочего. Товар на 5

  • Dream toys вибропомпа - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (24.05.2019)

      Эта штуковина не имеет перепускного клапана, поэтому гоняет воздух туда-сюда не создавая вакуума. Короче "отстой"!