Вакуумные и гидропомпы

Какой размер полового члена считается оптимальным? В большинстве случаев мужчина решает этот вопрос для себя сам, отталкиваясь от общепринятых и личных представлений об этом важном органе. Не секрет, что многие представители сильной половины человечества не удовлетворены имеющимися размерами. Именно для них были созданы вакуумные и гидро помпы, действенные современные средства, способные быстро и безопасно для здоровья решить данную проблему.

Товаров: 122
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Lola Toys Discovery Explorer - отзывы

    Lola Toys Discovery Explorer
    Цена: 

    1641 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аркадий
      (06.06.2019)

      Помпа отличная,рекамендую.

  • Baile Pretty Love Passionate Lover, белая - отзывы

    Baile Pretty Love Passionate Lover, белая
    Цена: 

    4667 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (03.02.2020)

      Прекрасная помпа! Отличный эффект) Очень хорошая стимуляция) спасибо)

    • Кристина
      (04.04.2019)

      Обалденная помпа! После нее действительно ощущения ярче, удобная и размер подошел, с вибрацией отлично придумали, очень приятные ощущения от использования.

  • Bathmate Hydromax5, прозрачная - отзывы
    -18%

    Bathmate Hydromax5, прозрачная
    Цена: 
    11025  

    8990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • артур
      (06.02.2020)

      Раньше пробовал вакуумную помпу, но это фигня по сравнению с гидро! Результат отличный

    • Егор
      (07.04.2019)

      Качественно выполненный тренажер. Свою стоимость оправдал, нет нареканий. С удовольствием пользуюсь

  • Bathmate Hydromax X30, голубой - отзывы
    -13%

    Bathmate Hydromax X30, голубой
    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (30.12.2018)

      Пробовал другие помпы ,как миниму 5 штук. Эта не идет ни в какое сравнение ,крутая,давление держит долго,одно удовольствие с ней заниматься.

    • Андрей
      (23.11.2018)

      Долго выбирал помпу, хотелось действительно что-то стоящее. Не пожалел, что остановил выбор на гидропомпе. Эта вещи и правда удобнее, не вызывает дискомфорта и даже приятна в использовании.

    • Тоха
      (08.07.2018)

      Давно читал и слушал отзывы о помпах, решил не мелочится и купить себе качественную гидро. Покупкой очень доволен, воздействует мягко

    • Иван
      (23.05.2018)

      Хорошая, качественная штуковина, удобная и эффективная в использовании. Результаты очень порадовали)

    • Эдик
      (06.04.2018)

      До этого пользовался вакуумной помпой, конечно сравнение ни какого, тут результат гораздо эффектнее))) рекомендую магазин!

    • Миха
      (25.12.2017)

      обалденная гидропомпа, доволен не только я, жена в восторге от моей эрекции и соответственно размеров!!!

    • Виктор
      (26.11.2017)

      Очень понравилось качество. Результатом доволен, улучшилась эрекция и в размерах прибавилось

    • Mad Max
      (02.11.2017)

      Конечно же Bathmate это отличная помпа. Стала действительно дольше удерживать давление, по сравнению с предыдущими моделями. Эрекция то что нужно еще и увеличивает))

  • Bathmate Hydromax5, красная - отзывы
    -36%

    Bathmate Hydromax5, красная
    Цена: 
    14184  

    8990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (08.03.2020)

      Помпа замечательная! Однозначно лайк

    • Толик
      (28.04.2019)

      Помпа просто супер,эффективна.

  • Gopaldas Power Pump - отзывы

    Gopaldas Power Pump
    Цена: 

    2803 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (07.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax X40, синий - отзывы
    -21%

    Bathmate Hydromax X40, синий
    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (22.01.2019)

      Отличная гидропомпа. Качество на высоте

    • Николай
      (13.12.2018)

      Дороговато, но результат отличный, воздействует мягче вакуумной. Рекомендую

    • Юра
      (01.11.2018)

      Удобная помпа, удобнее вакуумной и воздействует намного мягче и эффективнее. Рекомендую

    • Илья
      (21.09.2018)

      Решил приобрести данный прибор, но был настроен скорее скептически. После регулярного использования заметил разницу, действительно работает.

    • Ветал
      (06.08.2018)

      Обалденная помпа, размеры заметно увеличились, а больше всего радует стойкая эрекция.

    • Димыч
      (16.06.2018)

      Очень приятно пользоваться во всех смыслах, ощущения не передаваемые, зачетное изделие. Тот момент - когда приятное с полезным. Увеличивается, заметно, эффект есть. Пользуюсь дальше, посмотрим какие результаты.

    • Сергей
      (01.05.2018)

      Это очень хорошая помпа, не сравнить с вакуумной, эффект гораздо очевиднее, я доволен!

    • Лев
      (13.03.2018)

      Жена довольна от моих тренировок с помпой, теперь время продолжительности акта гораздо дольше и размеры впечатляют.

    • Хьюберт Гросс
      (17.01.2018)

      Друзья посоветовали Ваш магазин. Купил пару вещиц и эту помпу. Очень доволен покупкой.

    • Ибрагим
      (25.12.2017)

      Решил заняться своим достоинством и долго искал, что же выбрать для себя. Консультант быстро помог мне определиться) действительно годная помпа, уже около года ею пользуюсь и результат есть, смело могу советовать)

    • Максим
      (12.11.2017)

      Девушка была недовольна моим размером члена, решили не прибегать к фаллопротезам. Остановили выбор на этой помпе. Вещь оказалась мощной и действенной, увеличила член в длине и объеме, ощущения при использовании довольно забавные. Рекомендую попробовать)

  • You2Toys Chrome Line помпа - отзывы

    You2Toys Chrome Line помпа
    Цена: 

    4710 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (22.03.2020)

      Прекрасная помпа, очень сильная стимуляция, отличный результат после первого же применения!

    • Егор
      (09.05.2019)

      Помпа прочная, давление нагнетается отлично, эрекция появляется мгновенно, стойкая

    • Табриз
      (21.12.0201)

      Очень рекомендую эту помпу, мне понравилась

  • Toyfa A-toys Vacuum Pump 27,5 см, прозрачная - отзывы

    Toyfa A-toys Vacuum Pump 27,5 см, прозрачная
    Цена: 

    2936 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (11.11.2019)

      Отличная помпа! Очень удобная в применении, результат после первого применения)))

    • Алексей
      (10.02.2019)

      Давно хотел попробовать помпу, друг разрекламировал, остановился на этой модели, удобная, да еще и колечки в нагрузку)

  • Bathmate Hydromax7 Wide Boy, синяя - отзывы
    -11%

    Bathmate Hydromax7 Wide Boy, синяя
    Цена: 
    13608  

    11990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (14.02.2020)

      Раньше пользовался вакуумной помпой, результат конечно был, но не такой явный как сейчас, я в восторге)))

    • Антон
      (12.04.2019)

      Просто чудесная помпа! результат ощутил после первого применения))) жалею, что раньше не знал о таком чуде! спасибо)

  • Lola Toys Discovery Racer, красная - отзывы

    Lola Toys Discovery Racer, красная
    Цена: 

    1566 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (08.05.2020)

      Товар отличный,очень быстрая доставка

    • Сергей.
      (01.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Зураб
      (19.06.2019)

      Помпа удобная, качественная и нужного размера. Занимался каждый день в течении месяца, результат порадовал.

  • Sexus Men Training - отзывы

    Sexus Men Training
    Цена: 

    3949 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • володя
      (30.11.2019)

      Помпа очень понравилась,качество хорошее,применение простое.

    • Иван
      (23.02.2019)

      Доставили очень быстро,качеством доволен!

  • Lola Toys Discovery Yacht Master - отзывы

    Lola Toys Discovery Yacht Master
    Цена: 

    3263 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лаврентий
      (12.06.2020)

      купи л пару месяцев назад. занимаюсь ежедневно, очень доволен результатом.

    • Мишаня
      (24.07.2019)

      Перед этой помпой была без вибрации, та тоже хорошая, а эта так вообще супер. И удобнее использование и вибрация. Отличная покупка

  • Lola Toys Discovery Magnate - отзывы

    Lola Toys Discovery Magnate
    Цена: 

    2068 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (04.08.2020)

      Отличная помпа, очень удобная в использовании, реально работает)

    • Сергей
      (15.09.2019)

      Друг пользуется, взял по его совету. Пользуюсь месяц и результат уже виден и ощутим. Качество хорошее, насос качает отлично, рекомендую.

  • Pipedream Euro Pump - отзывы

    Pipedream Euro Pump
    Цена: 

    2784 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (10.11.2019)

      Отличная помпа, прекрасный материал, легко в применении, спасибо, у вас отличный выбор)

    • Антон
      (09.02.2019)

      Помпа простая в использовании, удобная и работает отлично.

    • Игорь
      (16.09.2017)

      Купили в подарок другу, думали - обматерит нас и выбросит подарочек, а он и не подумал этого сделать)) Наоборот - сказал, что давно об этом мечтал, и теперь пользуется в удовольствием. Сейчас и себе куплю.

    • Денис
      (28.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax X30 Xtreme, прозрачный - отзывы
    -20%

    Bathmate Hydromax X30 Xtreme, прозрачный
    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Генадий
      (16.11.2018)

      Шикарный товар,при регулярном использовании через пару месяцев заметин весомый результат)

    • Ваня
      (06.10.2018)

      Доволен абсолютно всем,от оформления заказа до использования! Помпа очень качественная,никаких болезных ощущений!Результат стабильный уже через три недели!

    • Андрей
      (23.08.2018)

      Помпа супер, все есть в наличии, что необходимо. Результат ощутим после первых занятий.

    • Аллан
      (02.07.2018)

      Не знаю как я раньше без нее обходился,эрекция зашкаливает,качество наилучшее.

    • Макар
      (18.05.2018)

      Профессиональный прибор, с всем необходимым. Цена отличная, для всего комплекта. Пользовался до этого вакуумной помпой - небо и земля. Тут результаты куда более стойкие! Стоит своих средств.

    • Никита
      (01.04.2018)

      Превосходное качество и очень удобное использование. Все доступно, эффект очень заметен даже после нескольких использований, от обычной вакуумной такого результата не получал!

    • Алекс
      (16.01.2018)

      Отличная помпа! Пользоваться комфортно и приятно, качество превосходное и эффективность супер)) Понравилось также, что все необходимые аксессуары уже идут в комплекте))

    • Миша
      (22.12.2017)

      Раньше пользовался вакуумной, тоже не плохо, но для меня не очень удобно. Решил купить гидро. Небо и земля! Абсолютно комфортное использование!

    • Михаил
      (28.11.2017)

      Купил на смену вакуумной и не пожалел - если с вакуумом случалось перестараться до полопавшихся сосудиков, то тут всё мягко и приятно, но эффект ни в чём не уступает.

    • Максим
      (22.11.2017)

      Качество меня очень порадовало + комплектация отличная ;) В использовании помпа удобна и понятна, эффект круче, чем я ожидал ;)

    • Василий
      (03.11.2017)

      Искал себе качественную помпу, хотелось чтобы был сразу весь набор и ничего нужно было искать! Спасибо вашему магазину за такой хороший ассортимент) я очень доволен помпой!

  • Lola Toys Discovery Racer, прозрачная - отзывы

    Lola Toys Discovery Racer, прозрачная
    Цена: 

    1916 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (20.12.2019)

      Удобная, качественная и надежная. Результат, от использования, поражает

    • Анатолий
      (09.03.2019)

      Товар просто супер,очень эффективен при регулярном использовании

  • Lola Toys Sculptor L - отзывы

    Lola Toys Sculptor L
    Цена: 

    1948 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (22.03.2020)

      Долго не решалась пробовать,результат меня ооочень удивил,грудь стала больше,форма приобрела красивую форму,стала упругой)

    • Мила
      (10.05.2019)

      Не верила в результат, попробовала, это же просто чудо))) спасибо оператору , которая порекомендовала эту модель)))

  • Sexus Auto Expert Auto Pump - отзывы

    Sexus Auto Expert Auto Pump
    Цена: 

    6266 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игнат
      (14.08.2020)

      У друга есть такая же очень хвалил, повелся купил себе. Оказалась отличная штука и размер и эрекция все в норме)

    • Сергей
      (28.09.2019)

      Отличная помпа, очень удобная, хорошее качество колбы, хорошо , что есть шкала) спасибо)

  • Toy Joy Power Pump, синяя - отзывы

    Toy Joy Power Pump, синяя
    Цена: 

    1578 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (24.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (24.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (12.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lola Toys Discovery Racer, серая - отзывы

    Lola Toys Discovery Racer, серая
    Цена: 

    1608 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Станислав
      (25.10.2019)

      Очень хорошая помпа, отличный результат в течении одного месяца) спасибо)

  • Lola Toys Discovery Racer, синяя - отзывы

    Lola Toys Discovery Racer, синяя
    Цена: 

    1608 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (01.12.2019)

      Замечательная помпа,качество хорошее,применение простое.

    • Сергей.
      (01.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Эдик
      (24.02.2019)

      Никогда не думал, что так быстро получу результат, жалею, что раньше не решался купить эту помпу) не теряйте время, она работает!!!

    • Максим
      (27.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax X30, прозрачный - отзывы
    -13%

    Bathmate Hydromax X30, прозрачный
    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (03.02.2019)

      Прекрасная модель, действительно очень полезный вариант, как для профилактике, так и для увеличения) спасибо)

    • Эдуард
      (14.11.2018)

      Раньше была вакуумная, тоже хороший результат, но ощущения пожестче! Покупкой доволен и результатом тоже.

    • Роман
      (05.10.2018)

      Понравилось в использовании, есть эффект увеличения.

    • Рома
      (21.08.2018)

      Ранее пользовался вакуумной помпой, результат конечно был, но не такой яркий как сейчас))) спасибо, я доволен)

    • Иван
      (30.06.2018)

      Помпа великолепная, я уже вижу результат всего лишь через месяц!

    • Сергей
      (16.05.2018)

      До этого попробовал пару вакуумных помп и несколько увеличивающих кремов, и честно говоря уже не особо верил, что возможно добиться какого-то выраженного эффекта без операции, а все эти товары просто профанация, но попалась в этом магазине грамотная консультантка, объяснила про самые эффективные средства, и я набрался терпения и накопил на эту - первую для себя гидропомпу. Сейчас, спустя полгода использования (специально решил тестировать подольше) могу сказать, что ощутимый (и видимый)) результат есть, а так же эрекция стойкая как никогда.

    • Егор
      (29.03.2018)

      У меня это третья помпа, те были вакуумные, они хорошие, но не сравнить с гидро, тут однозначно эффект выше))) попробуйте, не пожалеете)

    • Олег
      (27.12.2017)

      До этого я пробовал вакуумную помпу, эффект был, но не такой яркий, как после этого варианта. Очень быстро и явно виден результат!)

    • Серж
      (28.11.2017)

      Отличная помпа, до этого покупал вакумную, не очень понравилось, А с этой результат сразу видно, да еще и оргазм мощный!

    • Андрей
      (14.11.2017)

      Рад покупке,уверенности стало хоть отбавляй. Жена довольна.

  • Lola Toys Discovery Aviator - отзывы

    Lola Toys Discovery Aviator
    Цена: 

    3277 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (01.05.2020)

      Отличная помпа, прекрасный эффект , буквально с первого применения, рекомендую)

    • Валерий
      (12.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дамир
      (13.06.2019)

      Помпа очень удобная, результат потряс, увеличился на 1 см за две недели. Супер!

  • Bathmate HydroXtreme7, прозрачная - отзывы
    -12%

    Bathmate HydroXtreme7, прозрачная
    Цена: 
    20451  

    17990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (29.01.2020)

      Отличная помпа, результат, после первого применения) спасибо)

    • Глеб
      (31.03.2019)

      Очень понравилась помпа, пробовал ее после воздушной другого бренда. Эта хоть и дороже, но эффективней.

  • Bathmate Hydro7, синяя - отзывы
    -9%

    Bathmate Hydro7, синяя
    Цена: 
    8289  

    7490 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (20.03.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Штука полезная, эффект есть, но нужно быть готовым, что он оооочень неспешный. Никаких "+8 километров за 20 секунд" ожидать не стоит, заметный результат только через месяцы. Плюс советую быть очень аккуратным первые несколько использований, так как можно легко получить небольшие повреждения. Но в целом всё здорово)

    • Анатолий
      (19.11.2019)

      Отличная помпа! я пользовался вакуумной, результат был, но такой быстрый и эффектный как вот от этой модели) спасибо)

    • Максим
      (16.02.2019)

      Год назад у вас же в магазине покупал вакуумную помпу, достиг определенного результата. А вот теперь по совету специалиста купил гидропомпу, и просто в восторге! Результатом очень доволен!))

  • Lola Toys Sculptor M - отзывы

    Lola Toys Sculptor M
    Цена: 

    1809 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катюшка
      (30.10.2019)

      Очень понравилась эта штука,в использовании очень удобна,прикольные ощущения)))

  • Bathmate Hydromax7, прозрачная - отзывы
    -9%

    Bathmate Hydromax7, прозрачная
    Цена: 
    12127  

    10990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (19.03.2020)

      Великолепная помпа,очень доволен результатом,качество на высоте.

    • Николай
      (07.05.2019)

      Если бы ранее знал, какой эффект от гидро помпы, не тратил время на вакуумную) ну хорошо. что уже купил эту модель, просто супер)))

  • Bathmate Hydromax5, синяя - отзывы
    -11%

    Bathmate Hydromax5, синяя
    Цена: 
    10122  

    8990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (14.07.2020)

      Начинал с вакуумной помпы. результат есть. решил и дальше заниматься. Гидропомпа воздействует мягче и эффект намного лучше.

    • Олег
      (27.08.2019)

      Помпа отличная,качество отличное,быстрая доставка.

  • Bathmate Hydro7, красная - отзывы
    -15%

    Bathmate Hydro7, красная
    Цена: 
    8892  

    7490 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (07.12.2019)

      Не так давно купил, но уже могу сказать- результат есть и очень заметный. Пользоваться очень удобно!

    • Роман
      (02.03.2019)

      Отличная помпа, воздействует мягче вакуумной ( была перед этой) и эффект видно через пару занятий. Однозначно рекомендую

  • Bathmate HydroXtreme5, прозрачная - отзывы
    -15%

    Bathmate HydroXtreme5, прозрачная
    Цена: 
    17660  

    14990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ростислав
      (12.04.2020)

      Купил по совету друга, он давно такой пользуется. Оказалась отличная штука, удобная и эффективная

    • Антон
      (30.05.2019)

      Помпа внешне отличная, доставка быстрая, буду пробовать)

  • Bathmate Hydro7, прозрачная - отзывы
    -9%

    Bathmate Hydro7, прозрачная
    Цена: 
    8289  

    7490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (22.05.2019)

      Не верил сначала, что поможет, но я ошибся. Тренировался ежедневно и примерно, через 3-4 недели уже был результат! Я доволен, берите, не пожалеете!

  • Lola Toys Discovery Racer, фиолетовая - отзывы

    Lola Toys Discovery Racer, фиолетовая
    Цена: 

    2108 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (28.07.2020)

      Не дорогая. но очень эффективная помпа, действительно получил результат, доволен, не буду останавливаться на достигнутом!

    • Сергей.
      (01.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Серж
      (10.09.2019)

      Очень мощная эрекция,моя девушка от восторга кайфует.

  • Bathmate Hercules, синий - отзывы
    -18%

    Bathmate Hercules, синий
    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Слава П
      (14.01.2019)

      Отличная помпа, все устраивает, после курса использования реально вижу результат, не ожидал такого, но факт, так что, мужики, рекомендую.

    • Владимир
      (05.12.2018)

      Шикарный товар,удобный в использовании,результат заметен)

    • Егор
      (26.10.2018)

      Это конечно супер помпа) до этого пользовался вакуумной, результат был, но не впечатлял, вот эта модель меня очень порадовала))) спасибо)

    • Олег
      (27.07.2018)

      После того как моя вакуумная помпа "приказала долго жить", жена купила гидро, цена, конечно кусается, но ощущения совсем другие, более мягкое воздействие и эффект намного лучше и качественнее

    • Николай
      (09.06.2018)

      Год назад покупал у вас вакуумную помпу, не скажу, что она мне не помогла, но эффект от этого варианта значительно больше))) спасибо)

    • Миша
      (22.04.2018)

      Следовал всем рекомендациям, спасибо, очень удобно и мягко воздействует. Пользуюсь не долго, но регулярно! рекомендую

    • Павел
      (04.03.2018)

      До этой помпы, пользовался вакуумной, сравнения ни какого, тут результат на лицо, через неделю, очень хорошая помпа) спасибо!

    • Михаил Б
      (09.01.2018)

      Решил купить эту помпу, результат супер. Уже пользуюсь пару месяцев и действительно результат есть!

    • Илья
      (10.12.2017)

      Все отлично в этой помпе,нет никакого дискомфорта,одно удовольствие! Эффект спустя неделю виден!

    • Виталий
      (30.10.2017)

      Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

  • Bathmate Goliath, прозрачный - отзывы
    -13%

    Bathmate Goliath, прозрачный
    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (02.01.2018)

      на мой взгляд она лучше обычных воздушных помп, с водой процесс както деликатнее проходит

    • Егор
      (04.12.2017)

      Шикардосный девайс! Тренируюсь каждый день, пенис становится значительно больше! Моя жена в восторге!

    • Галина
      (05.11.2017)

      Муж очень давно хотел такую! Подарок ему очень понравился!

  • Gopaldas Ultra Flex Pump - отзывы

    Gopaldas Ultra Flex Pump
    Цена: 

    1890 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гена
      (25.10.2019)

      Простая и удобная!

  • Seven Creations Vibrating Developer - отзывы

    Seven Creations Vibrating Developer
    Цена: 

    1919 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михальченко А.А.
      (09.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax X20, прозрачная - отзывы
    -23%

    Bathmate Hydromax X20, прозрачная
    Цена: 
    12990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (29.01.2019)

      Качество отличное, полностью соответствует характеристикам, заявленным на сайте. Рекомендую

    • Михаил
      (19.12.2018)

      Понравилась! Удобная, качественная и очень эффективная!))

    • Владимир
      (07.11.2018)

      Удобная в использовании,шикарная помпа,эффективна)

    • Илья
      (29.09.2018)

      Качественный товар,От эффекта я был в шоке,действительно работает,за 3 месяца +1,5 см.Огромное спасибо.Рекамендую)))

    • Олег
      (13.08.2018)

      Купил после нее вакуумную, хотел с экономить для поездок, ни в какое сравнение не входит, самая лучшая гидропомпа.

    • Назар
      (23.06.2018)

      Намного мягче и лучше вакуумной, да и приятнее в теплой водичке заниматься, результат через время очевиден.

    • Никита
      (08.05.2018)

      Надежный аппарат с мягким и эффективным воздействием, результат видно не сразу, но он есть.

    • Алексей
      (21.03.2018)

      Отличная помпа, очень качественная и эффективная))) Использовать удобно и приятно, результатом я доволен!))

    • Ярослав
      (30.11.2017)

      Конечно не панацея, но реальные результаты все таки появились. Через пол года использования стало заметно, что разница таки все же есть до - и после. Наращивается все постепенно. Медленно но верно. Результат сравнительно стойкий.

    • Костя
      (06.11.2017)

      Очень качественный аппарат, за недолгое время использования уже виден результат, долго не мог решиться приобрести, а теперь жалею, что не купил раньше)

  • You2Toys Elektrische Pumpe - отзывы

    You2Toys Elektrische Pumpe
    Цена: 

    4516 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.06.2017)

      привет! долго не решался купить помпу, теперь ругаю себя , давно бы уже получил результат, пацаны не сомневайтесь, этот препарат работает) Спасибо вашему магазину и оператору , которая посоветовала модель.

  • Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы
    -21%

    Bathmate Hydromax X40, красный
    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ратмир
      (06.02.2019)

      Отличная помпа. Качественный крепки пластик, хорошая мощная в применении. Доволен

    • Виталий
      (26.12.2018)

      Да, эту помпу не сравнить с вакуумной) тут результат моментально ощущается))) спасибо, у вас хороший магазин, шикарный выбор)))

    • Станислав
      (16.11.2018)

      Пользовался до этого вакуумной помпой, оператор посоветовала гидропомпу, я оценил её после первого применения) спасибо, это действительно эффективно)))

    • Георгий
      (06.10.2018)

      Высочайшее качеств и использовать этот вариант помпы очень удобно. В инструкции все подробно и доступно описано, я рекомендую

    • Семен
      (22.08.2018)

      Отличная помпа, лучше вакуумной, всем характеристикам полностью соотвтствует.

    • Анатолий
      (02.07.2018)

      Отличная и высококачественная помпа. До этого пробовал использовать вакуумную, но они куда жестче в действии. Эта не доставляет никакого дискомфорта, использовать одно удовольствие. Результаты очень заметны уже после пары применений.

    • Стас
      (17.05.2018)

      Воздействие очень отключается от вакуумной помпы, мягче и эффект намного быстрее видим. Рекомендую

    • Валерий
      (31.03.2018)

      Суперская модель! До этого была просто автоматическая, но гидропомпа куда круче!

    • Тимур
      (25.12.2017)

      Хорошо что гидропомпа менее травматична и легка в использовании. Эрекция довольно таки улучшилась как и настроение моей жены)

    • Женя
      (26.11.2017)

      Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

    • Костя
      (31.10.2017)

      Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.

  • Bathmate Hydromax X40, прозрачный - отзывы
    -21%

    Bathmate Hydromax X40, прозрачный
    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (10.12.2018)

      Помпа просто сказка! За месяц размер увеличился на 2 см. Очень удобная ,качество отличное.

    • Николай
      (30.10.2018)

      Достаточно прост в использовании, эффект уже заметил и жена тоже.

    • Григорий
      (19.09.2018)

      Непревзойденный массаж. Пользуюсь всего месяц, буду продолжать. Очень доволен.

    • Назар
      (06.08.2018)

      Купил благодаря отзывам, не пожалел ни на минуту, все реально увеличилось в размерах .

    • Анвар
      (14.06.2018)

      Обалденная потенция, а орган как увеличился, жена в полном восторге.

    • Майк
      (28.04.2018)

      После полу года использования есть результаты - 3 см!!!!!!!! С 17 до до 20!!!! Продолжаю дальше.

    • Артур
      (09.03.2018)

      Была перед этой вакуумная, но это небо и земля в использовании, все-таки вакуумная жестковато воздействует, а эта...просто сказка и ощущения и результат

    • Филипп
      (25.01.2018)

      гидропомпа зачетная до нее обращался к врачу, после приобретения стойкая эрекция0, жена в восторге сама тянет мне эту помпу по вечерам.

    • Артур Х
      (03.12.2017)

      Нравится в использовании, эффект уже появился, а пользуюсь всего месяц! Могу советовать)

    • Сергей
      (24.11.2017)

      до этого я пробовал вакуумную помпу, сравнения конечно ни какого) кто понимает о чем я говорю, меня поддержат) всем рекомендую именно такой вариант!

    • Лена
      (14.11.2017)

      Подарок мужу очень понравился. Сам купить стеснялся. Теперь не расстается))) Скажу я вам эффект от его "занятий" уже довольно-таки ощутимый!

  • You2Toys Bang Bang Blue помпа - отзывы

    You2Toys Bang Bang Blue помпа
    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.06.2017)

      Шикарная помпа, очень доволен покупкой

  • You2Toys Bang Bang Black - отзывы

    You2Toys Bang Bang Black
    Цена: 

    2270 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игнат
      (09.06.2020)

      Помпа отличная,быстрая доставка

    • Олег
      (21.07.2019)

      Помпа замечательная,очень нравится.

    • Роман
      (21.06.2017)

      Очень удобный насос, отличный материал, в общем - помпа просто супер

    • Олег
      (24.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexus Expert - отзывы

    Sexus Expert
    Цена: 

    3887 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2019)

      Помпа понравилась,удобно,качественно,доступно.

    • Тиран
      (06.03.2019)

      Удобная помпа, по размеру подходит идеально, удобный рычаг откачки воздуха. Рекомендую

  • NS Novelties Renegade Powerhouse Pump, черная - отзывы

    NS Novelties Renegade Powerhouse Pump, черная
    Цена: 

    8278 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марис
      (06.07.2020)

      Очень комфортная помпа. Автоматический мягкий мотор, откачка воздуха. Приятная мягкая прокладка внутри.

    • Илья
      (21.08.2019)

      Очень удобная помпа, не надо качать насос. все делается автоматически - нажал кнопочку и вуаля)

  • Sexus Training - отзывы

    Sexus Training
    Цена: 

    3233 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (24.03.2020)

      Не ожидал столько положительных результатов ,даже эрекция увеличилась ,рекомендую.

    • Андрей
      (12.05.2019)

      Купил ради эксперимента, эксперимент удался, через пару недель регулярных занятий результат удивил: пенис увеличился немного. Так что рекомендую

  • You2Toys Permanent Kiss, розовый - отзывы

    You2Toys Permanent Kiss, розовый
    Цена: 

    2552 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.06.2017)

      Действительно головокружительный аппарат кто не купил тот много потерял.

  • Lola Toys Discovery Astronaut - отзывы

    Lola Toys Discovery Astronaut
    Цена: 

    5601 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сара
      (09.08.2020)

      Молодой человек доволен. Покупалась для здоровья.

    • Андрей
      (23.09.2019)

      Помпа просто супер,отличный материал,быстрая доставка.

  • Pipedream Pump Worx Thick Dick - отзывы

    Pipedream Pump Worx Thick Dick
    Цена: 

    5456 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (24.09.2017)

      заказ пришел быстро, упаковано надежно в коробку ( я боялся что разобьется), магазином доволенн. И хоть размер пока сильно не увеличился, пользоваться этой штукой довольно приятно. Рекомендую мужики

  • Baile помпа мужская - отзывы

    Baile помпа мужская
    Цена: 

    3001 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Слава
      (14.03.2020)

      Регулярные тренировки пошли на пользу акт заметно увеличился ну и орган мой красавчик.

    • Костя
      (03.05.2019)

      Отличная помпа, удобная и держать в руке удобно, и вставка очень приятная)) при регулярных тренировках увидел результат после 2 недель, рекомендую.

  • Lola Toys Discovery Researcher - отзывы

    Lola Toys Discovery Researcher
    Цена: 

    3481 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саня
      (11.05.2020)

      Достойная помпа, полностью соответствует своим характеристикам, доволен результатом.

    • Илья
      (20.06.2019)

      Помпа за эту цену куда лучше, чем ожидал. Удобная, резинка мягкая и приятная, груша для накачки тоже очень удобная

  • Bathmate Hydromax Xtreme X50, прозрачный - отзывы
    -20%

    Bathmate Hydromax Xtreme X50, прозрачный
    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерон
      (08.01.2019)

      Для 11 аксессуаров в комплекте ,совсем и не дорого ,эффективно ,а самое главное орган увеличился и эрекция стойкая.

    • Анлександр
      (29.11.2018)

      Дорого конечно, но оно того стоит, результат отличный, через пару месяцев уже хорошо видно и ощутимо. Воздействует мягко, в уходе проста.

    • Андрей
      (19.10.2018)

      Срок использования почти 3 месяца, могу сказать, что при регулярных занятиях( а я их делаю регулярно) я вижу результат! Не ожидал, думал ни о чем, но приобрел и остался доволен. Рекомендую.

    • Женя
      (07.09.2018)

      Дорого, но эффективно, через пару недель, результат виден невооруженным глазом, надо только не лениться и заниматься каждый день. Воздействует мягко, спасибо за приложенную инструкцию.

    • Василий
      (15.07.2018)

      Отличная штука, гораздо лучше вакуумной! Процесс использования очень удобный и комфортный, все сделано очень продуманно и качественно!) А главное эффективность - результат меня очень радует)))

    • Павел
      (31.05.2018)

      Ранее я пользовался вакуумной помпой, результат был, но не такой , который ожидался, мне порекомендовал оператор в чате эту помпу, я колебался, но все таки купил, спасибо огромное оператору, что порекомендовал эту модель. Результат замечательный!!!

    • Эдик
      (15.04.2018)

      Очень хорошо нагнетается вакуум внутри, благодаря дополнительной груше. Диаметр отличный, в стенки ничего не упирается, основание очень удобное и комфортное у нее.

    • Николай
      (24.02.2018)

      Это не первая моя помпа, я пробовал вакуумную, ну конечно ни какого сравнения, эффект конечно тут превосходит все ожидания!Всем кого волнует вопрос по увеличению я рекомендую этот вариант)

    • Саша
      (17.01.2018)

      Это вторая моя покупка, первая была вакуумная помпа, но она воздействовала жестковато, решил все же не мелочиться и приобрел эту, что я могу сказать об этом товаре? Отзывы только суперположительные! Мягкое воздействие и результат! Результат просто поразил, я уж не говорю про то, что сам процесс использования очень приятный.

    • Олег
      (15.12.2017)

      Использую примерно 4 месяца, эффект меня очень радует, существенное увеличение и в длину и в диаметре)))) А первые результаты были заметны гораздо раньше - примерно через месяц применения гидропомпы) Вообще она очень удобная в применении, надежная и качественная, свою цену более чем оправдывает)

    • Вова
      (16.11.2017)

      Сначала не планировал покупать, уж больно цена высока на эту помпу. Но после покупки я понял, что вещь крутая, и пользуюсь ей регулярно! Аксессуары разные, можно подобрать для разных упражнений. Размером своего члена похвастаться не могу, но после занятий появились улучшения. Прошло несколько месяцев с момента использования помпы, и теперь я доволен результатом! Член прилично прибавил в толщине и длине, во время занятий сексом стоит хорошо. Свои деньги этот прибор оправдал :)

  • Pipedream Glow Power Pump - отзывы

    Pipedream Glow Power Pump
    Цена: 

    2581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (13.09.2017)

      Хорошая помпа, эффект есть, доволен как хобот слона)

  • Gopaldas Male Pump - отзывы

    Gopaldas Male Pump
    Цена: 

    3528 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рома
      (12.07.2020)

      Помпа хорошая,через месяц появился результат.

    • Илья
      (25.08.2019)

      Не верил,но результат не заставил себя ждать,орган заметно увеличился,жена в восторге.

  • Gopaldas XL Super Pump - отзывы

    Gopaldas XL Super Pump
    Цена: 

    2117 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (30.10.2019)

      Хорошая помпа. Не замудренная и груша хорошо работает!

    • Виктор
      (25.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • California Exotic Jack-Off Pump, серый - отзывы

    California Exotic Jack-Off Pump, серый
    Цена: 

    1599 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • петя
      (18.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! великалепно подашла

    • Петя
      (12.12.2013)

      «Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»

    • Петя
      (12.12.2013)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!Очень красивый, приятный к телу. Размер подошел, но если убрать примерно сантиметр, было бы шикарно.

  • Doc Johnson Titanmen Tools Ultra Pump - отзывы

    Doc Johnson Titanmen Tools Ultra Pump
    Цена: 

    4677 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (04.09.2017)

      У меня большая проблема - маленький пенис, посоветовали приобрести помпу, она должна решить все мои проблемы... За полтора месяца использования мой пенис подрос!! УРА!! я доволен! Продолжаю дальше упражнения. Всем рекомендую

  • Pipedream Beginners Power красный - отзывы

    Pipedream Beginners Power красный
    Цена: 

    2040 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон Васильевич
      (16.09.2017)

      Я человек пожилой, женщинам нравиться перестал((( Друзья посоветовали помпу купить, и я купил себе эту красненькую. Конечно, борщи она не варит, но и не брыкается, когда я хочу удовольствия. Очень понравилось

    • (23.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Fetish Fantasy Auto-Vac Breast Enlarger - отзывы

    Pipedream Fetish Fantasy Auto-Vac Breast Enlarger
    Цена: 

    7262 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (07.10.2017)

      Потрясающая помпа, мой первый уже не первый, сначала были неприятные ощущения, но потом привыкла, получаю удовольствие, надеюсь поможет отказаться от пуш-ап

  • Bathmate Hydromax X20, красная - отзывы
    -23%

    Bathmate Hydromax X20, красная
    Цена: 
    12990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тимур
      (02.01.2019)

      Прекрасная помпа. Результат видно очень быстро. А главное, что безболезненно!)

    • Артур
      (25.11.2018)

      Я от этой помпы в восторге. Эффект по сравнению с вакуумной даже не сравнить, он коллосальный! И действие реально мягче, нет никакого дискомфорта.

    • Вадим
      (15.10.2018)

      Согласен с предыдущими отзывами ,эрекция супер жена довольна и размеры ух какие стали.

    • Владимир
      (01.09.2018)

      Эрекция заметно увеличилась и орган мой довольно таки подрос,помпа супер.

    • Игорь
      (10.07.2018)

      Качественная помпа, в действии очень результативна и дает быстрый видимый эффект. Я данным продуктом доволен

    • Сергей
      (25.05.2018)

      Супер помпа,размеры увеличились,а эрекция как у супермена..

    • Дарья
      (07.04.2018)

      Подарила мужу ,после двух месяцев стал просто другим человеком! Комплексов больше нет)

    • Леонид
      (24.01.2018)

      До этой модели пользовался вакуумной помпой, конечно, сравнения ни какого) это просто супер вариант, результат заметен и полностью устраивает)

    • Гоша
      (17.12.2017)

      Друг посоветовал, сказал что штука отпадная, купил и не пожалел, действительно так и есть. Результат тоже порадовал.

    • Черный Хью
      (22.11.2017)

      Давно мечтал о такой штуке! Супер! Теперь в ванную без нее не хожу. Увеличение уже немного заметно))

    • Алекс
      (09.11.2017)

      Очень крутая штука, я доволен) Удобна в использовании, всё просто и понятно) Эффективность супер - нужных мне результатов я достиг без проблем))