Самые востребованные секс товары для женщин

С детства нас приучают играть разнообразными игрушками, которые веселят, поднимают настроение, с которыми можно играть вместе с кем-то… Во взрослой жизни желание поиграть не пропадает, поэтому товары из секс шопа пользуются значительным спросом. В связи с этим стоит выделить перечень самых востребованных интимных игрушек для женщин.

Товаров: 99
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15900  

    13900.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (22.11.2018)

      вы, знаете, я заказала у вас этот тренажёр. Но забыла , что живём в России . У нас даже собрать посылку толком не могут... Заплатив приличные деньги, тебя все равно обманут... Что смотреть на другие страны?! Мы всегда так будем жить... Потомучто никто толком работать ответственно не может! Очень обидно

    • Айжан
      (22.11.2018)

      Очень нужная вещь!

  • Ovo R1 Виброяйцо, розовое - отзывы

    Цена: 

    9919.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (22.11.2018)

      Яйцо без спящего режима, при включение сразу начинает вибрировать в 7 разных режимах, информации по режимам нет нигде, не на оф сайте, не в магазине, не на упаковке, данную информацию можно узнать только после вскрытия упаковки, после чего обмен и возрату не подлежит, будьте внимательней.

    • Lola
      (22.11.2018)

      Здоровское! Я давно себе хотела какую-то такую модель, чтоб была незаметная, не путаться в проводах, маленькая, невидимая бесшумная и в тоже время мощная. Но модели которые предлагались и покупались - не удовлетворяли всем моим условиям. Это единственная - что я ну ооочень довольна покупкой.

  • Mystim Al Punto, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (22.11.2018)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (22.11.2018)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Sagami Original Gel, 60 г - отзывы
    -29%

    Цена: 
    1641  

    1165.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight Кэтсьют - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5399  

    3322.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника Цветкова
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Роман
      (22.11.2018)

      1. Купили эту вещь размера L-XL в ПЛОХОЙ(порванной и потрепанной) упаковке, пошли на встречу магазину. 2. Свиду товар доставали из упаковки раз 100! И возможно он даже БУ ! 3. Размер вещи Не L-XL, а XXL. 4. Менять товар на такой же но размера S-M Не Хотят и предлагают скидку 20% на следующую покупку! 5. Товар стоит не дешего 3300, а это не 300 рублей! Которые по факту мы выкинули в помойку!

  • Viamax Water Glide, 70 мл - отзывы

    Цена: 

    2327.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.11.2018)

      Самая классная смазка из всех, что у меня были. Не содержит глицерин. Запах еле уловимый и натуральный. Не липнет. Флакон с дозатором очень удобный. Использовать с игрушками одно удовольствие))

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -6%

    Цена: 
    5900  

    5490.00 

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    1990  

    1700.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.11.2018)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

    • Ларик
      (22.11.2018)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -18%

    Цена: 
    7990  

    6490.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (22.11.2018)

      Подскажите, как нужно ухаживать за этими шариками и чистить?

    • оксана
      (22.11.2018)

      Хотелось бы уточнить для тренировки мышц при опущении влагалища какой вариант лучше 3,5 см или мини?

  • Bioclon Android IV - отзывы

    Цена: 

    1546.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (22.11.2018)

      Купила себе такой. С парнями дефицита нет, но подобные вещи должны быть я думаю у каждой девушки) пользуюсь им в ванной - крепится и держится хорошо на присоске. Надо себе такое иногда позволять)) берите девочки, для снятия стресса -))))) На ощупь такой приятный!

    • Евгений
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Stronic Eins, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17500  

    15500.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (22.11.2018)

      Я уже в очереди! Много что пробовала из фан фэктори, но это по описаниям настоящая бомба! цена конечно ((( - но думаю он того стоит!

    • Аллочка
      (22.11.2018)

      Пульсатор Stronic это лучшая секс игрушка которая была у меня, спасибо

  • Fun Factory Lady Bi, фиолетовый - отзывы
    -5%

    Цена: 
    12900  

    12200.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.11.2018)

      Качество материалов, продуманный дизайн, мощность - все на высоте.

    • Мила
      (22.11.2018)

      Сегодня получила игрушку...это мой первый опыт в использовании таких видов удовольствия. И конечно же я его уже опробовала . Вещь непревзойденная,доводит до оргазма невероятно быстро...и удовольствие незабываемое... всем рекомендую..))))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1306.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (22.11.2018)

      Спасибо,довольна покупкой!Реалистичней наверно и быть не может,легко ухаживать,приятный на ощупь, никакого дискомфорта,очень удобно в любых позах,качество просто шикарное!!!Стоит своих денег!

  • Fun Factory Abby G, бирюзовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.11.2018)

      много вибраторов пробовали, с этим не сравнится ни один! просто шикарная игрушка))) всем рекомендую, рассказать не возможно, впечатлений море!

    • Татьяна
      (22.11.2018)

      Муж сделал якобы мне подарок, а теперь смотрю, это его любимая игрушка, мы оба довольны этим вибратором) очень хорошая игрушка!

  • Fun Factory Mr Boss, чёрный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (22.11.2018)

      Обалденная игрушка, с крутой функцией! Вибрация такая тихая, но очень мощная) я полностью довольна покупкой)

    • Багира
      (22.11.2018)

      Ощущения описывать не буду, это личное слишком. Но из всего того что перед покупкой просмотрела, произучала, оценила визуально и тактильно (в хорошем смысле слова) можно назвать, что это премиум. Качественная вещь, без дальнейших разочарований в приобретении и удовольствие от процесса использования. 5 баллов!

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (22.11.2018)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

    • Ира
      (22.11.2018)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

  • Bioclon Android Collection V - отзывы

    Цена: 

    1640.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (22.11.2018)

      Порадовали, реально отлично сгибается и материал приятный!

  • Ovo T1 Клиторальный стимулятор, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2770.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (22.11.2018)

      Удобный и приятный девайс! Использую при любовных играх с мужем. Оргазмы стали намного ярче!

    • Лариса
      (22.11.2018)

      Очень довольна качеством и удобством применения! Все на высшем уровне! Спасибо за быструю доставку и хорошую упаковку!

  • Fun Factory Diva Dolphin, голубой - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сильвия
      (22.11.2018)

      Мой размер, мой любимый цвет)) Он так мило вибрирует, этой покупкой я очень довольная, теперь это моя самая любимая игрушка!))

    • Анжела
      (22.11.2018)

      Обожаю игрушки фан фектори, они очень удобные и надежные. Вибрация приятная и практически бесшумная. Частенько беру его с собой в ванну) Батареек хватает часа на 2-3.

  • RestArt Sparta, розовый - отзывы

    Цена: 

    4790.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (22.11.2018)

      Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!

    • Малинка
      (22.11.2018)

      Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

  • Bioclon Вибратор с мошонкой - отзывы

    Цена: 

    1414.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (22.11.2018)

      Получила быстро. Головка порадовала такой как в жизни, нравится. Материал приятный на ощупь спасибо сайту за быстроту и сервиз! Чмоки.

  • Gvibe Gjack 2, бирюзовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8590  

    7590.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (22.11.2018)

      Это самый лучший вибратор!)) Форма мне очень понравилась, стимуляция эффективная, вибрация мощная, режимы классные)) Потрясающий дизайн и качество))

    • Манана
      (22.11.2018)

      Приглянулся своей формой, очень необычно и решила купить. Отличный вибратор, любимый цвет и размер, материал просто улет, а вибро.... класс, практически бесшумно!

  • Lelo Ora, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17990  

    14990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.11.2018)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Лиза
      (22.11.2018)

      ORA дарит мне такие сильные ощущения, каких я не испытывала ни с одним партнером.

  • Rabbit Company Prostate, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.11.2018)

      Долго выбирал и остановил выбор именно на этом массажере.Очень доволен! Массажер просто супер!Очень мощный,долго работает без подзарядки. Как правило использую в ванной- еще одно достоинство -водонепроницаемость!

    • Игорь
      (22.11.2018)

      Отличный массажер, качество превосходное, по функциям и воздействию всё круто! Рекомендую))

  • Rabbit Company Rabbit Wand, фиолетовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.11.2018)

      Подарок моего молодого человека) Прикольная штучка. Особенно четвертый режим вибрации - это просто нечто для меня!! Девочки советую. Материал приятный, мягкий. Работает без батареек. Пользуюсь в душе - на ура.

    • Юлия
      (22.11.2018)

      Просто шикарный вибратор! в ванне ему цены нет))) материал замечательный, очень приятный и легко моется) спасибо) классный у вас магазин!

  • Rabbit Company Rabbit Wand, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.11.2018)

      Купила на замену старенькому Хитачи. Долго думала - купить опять хитачи или что-то посовременнее. Остановилась на нем. Знаете - в силе мощности ничуть не уступает хитачи. Размеры конечно не те - но для получения удовольствия - это нечто - а не модель. Огромный плюс - что на аккумуляторе. И не боится влаги.

    • Марина
      (22.11.2018)

      Оригинальный Magic Wand немного страшно в себя помещать, а этот поменьше и более нежный, да к тому же с клиторальным стимулятором. Очень качественная вещь - приятно держать в руках и в использовании тоже ничего. ;)

  • Rabbit Company Backdoor Beaded, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.11.2018)

      Покупала мужу в подарок, с обоюдного согласия. Пользуемся вместе))) он отлично не только для простаты, но и для девушки тоже. Я пользуюсь. Стимуляция точки Джи - пожалуйста. Мужу делаю массаж простаты - балдеет котяра)))) Покупайте, и пусть будут доверительные отношения в семье. Это супер. И Модель качеством радует.

    • Леонид
      (22.11.2018)

      купил нам с женой подарок) находим применение оба, игрушка просто замечательная) спасибо!

  • Topco Bottoms Up Butt Silicone Please My P-Spot - отзывы
    -23%

    Цена: 
    4508  

    3467.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.11.2018)

      Классная штука, материал приятный не жесткий, использую со смазкой. От вибрации вообще улет! Всем рекомендую.

  • Lelo Ora 2, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    26990  

    22990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (22.11.2018)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Ирина
      (22.11.2018)

      Стильный и эффективный имитатор кунилингуса. Мужчины волнуются, и не зря, ведь этот девайс способен доставить больше удовольствия, чем самый искусный любовник!

  • Svakom Emma, фиолетовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (22.11.2018)

      Консультант порекомендовала мне этот вибратор, доставили быстро, все анонимно, товар полностью соответствует описанию. Покупкой довольна!

    • Лианна
      (22.11.2018)

      Отличный девайс, главное - с подогревом. Комфортно использовать с первых минут, не надо ждать пока примет температуру тела)))

  • Gvibe Geisha Balls - отзывы
    -20%

    Цена: 
    3490  

    2790.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

  • We-Vibe 4 Plus, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (22.11.2018)

      Очень полезная штука. не понятно почему раньше никто такого не делал. У моей жены оргазм только клиторный, поэтому приходилось постоянно помогать руками. Теперь можно не помогать.)))

    • Максим
      (22.11.2018)

      Решил оставить небольшой отзыв, поскольку эта игрушка меня сильно впечатлила. Я вообще настороженно отношусь к таким вещам, но девушка уговорила попробовать. И я не пожалел. Во-первых, с этой штукой довести ее до оргазма намного проще. Во-вторых, в процессе можно менять режим вибрации пультом, это очень удобно и вносит элемент неожиданности. В-третьих, ощущения и правда намного усиливаются. С виду совсем небольшой прибор, не то что эти огромные вибраторы. Короче, достойная вещь, доволен покупкой.

  • Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл - отзывы

    Цена: 

    1655.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень понравился. Покупаем смазки теперь только этой фирмы.

  • Satisfyer Pro 2, золотисто-розовый - отзывы
    -42%

    Цена: 
    6990  

    3999.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • аня
      (22.11.2018)

      Привет! спешу поделиться впечатлениями, вакуумные волны , это просто супер! Всем рекомендую, игрушка высшего класса. Спасибо вашему магазину!

    • Юлия
      (22.11.2018)

      Спасибо за игрушку! очень понравилась, особенно в душе.

  • Gvibe Gballs2 App, голубые - отзывы
    -14%

    Цена: 
    8490  

    7290.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (22.11.2018)

      великолепная система! функционал у этих шариков вообще не похож на другие даже приблизительно. я такого никогда в жизни не видела. а на деле это очень увлекательно. как игра, и мотивирует очень хорошо. теперь на моем смартфоне есть приложение не только контакт и фейсбук))

    • Владислава
      (22.11.2018)

      классная игрушка (шариками у меня язык не поворачивается это назвать). солидный такой тренажер, прям вот для тех, кто решил всерьез заморочиться силой своих вагинальных мышц))

  • Doc Johnson Ultra Harness Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    6853.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Отличные трусики с разрезом, великолепный страпон... Для двойного проникновения отличная штука

  • Shunga Hold Me Tight, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    4239.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Будьте добры, вышлите состав этого крема.
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Елена
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erotic Fantasy Green Lime - отзывы

    Цена: 

    2798.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дима
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory B Balls, черно-красные - отзывы
    -13%

    Цена: 
    4500  

    3900.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (22.11.2018)

      Эта тоже игрушка на любителя. Мне лично не понравилась.

    • Валентина
      (22.11.2018)

      Понравились! Достаточно жесткие, рельефные вставки. Важно подобрать подходящую смазку.

  • Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 190г - отзывы
    -17%

    Цена: 
    4499  

    3699.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (22.11.2018)

      Делал массаж своей жене, она была в восторге от запаха и шелковистости кожи! Дома пахло вкусной выпечкой и это располагает к уютной атмосфере)

    • Салима
      (22.11.2018)

      Обожаю эти свечи, самые вкусные для романтических свиданий, всегда их здесь покупаю. Рекомендую всем:)

  • We-Vibe Classic, фиолетовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • андрей
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, красный - отзывы
    -12%

    Цена: 
    18900  

    16500.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (22.11.2018)

      Очень классная игрушка! У меня их много, и теперь не надо выбирать между пульсатором и вибратором и подбирать режим работы! Супер!

    • Катюша
      (22.11.2018)

      Спасибо большое. Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё.Игрушка- свыше всех похвал!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (22.11.2018)

      Очень нежный материал и отличное качество! Мне нравится)

    • Дарья
      (22.11.2018)

      Отвратительный сервис и наплевательское отношение к покупателю! Отзыв не там написала, попросила удалить, две недели завтраками кормили и тишина!!!!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!

  • Lelo Luna Beads Mini - отзывы
    -18%

    Цена: 
    7990  

    6490.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (22.11.2018)

      Во время обследования до планирования беременности доктор-гинеколог сказала мне:"Чуть-чуть матка опущена, надо потренировать интимные мышцы!" Я выбрала эти небольшие шарики, с системой выбора оптимального веса и смещенным центром тяжести. Через пару месяцев тренировок пошла к доктору - та одобрила мое состояние здоровья. А муж как доволен - ведь теперь у меня сильные вагинальные мышцы)))

    • Аня
      (22.11.2018)

      шарики отличные, не смотря на пластиковый корпус половинки подогнаны идеально, силиконовая обойма не растянулась. шикарный комплект, даже мешочек качественный.

  • Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -45%

    Цена: 
    6990  

    3799.00 

    Рейтинг: 
     (16 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (22.11.2018)

      Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)

    • Илья
      (22.11.2018)

      У меня был просто сатисфайер, не про - но пропал. Скорее всего потерялся при переезде(( Зато я купила новый, про-2. Это просто супер!

  • Coquette чулки - отзывы

    Цена: 

    2374.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валерий Николаевич
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Клиентка
      (22.11.2018)

      Спасибо менеджеру Ольге) заказала теперь жду )

  • Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (22.11.2018)

      Рискнули наконец с супругой попробовать. Сразу скажу, доставили в другой город очень быстро, забрал в терминале через два дня. Упаковка, комплектация, инструкция - все очень качественно и на высшем уровне. Начали с вибрации. Как вибратор Майстим оочень мощный+несколько режимов, легко найти нужный ритм. Плюс очень удобные кнопки управления, не промахнешься Жена начала добавлять электро стимуляцию понемногу, гдето на 3 уровне остановилась. С ее слов, чувствуется более глубоко чем просто вибрация, словно изнутри где то. До оргазма дошла быстрее чем обычно, даже удивилась сама. Я попробовал на макс включить, но даже в руке очень сильно бьется, вставлять не стали. Пока так, будем еще пробовать. Однозначно интересная игрушка, не жалеем оба о покупке!

    • Андрей
      (22.11.2018)

      Тоже купил жене, она в восторге. Выглядит как надежная, дорогая вещь. Приятная она ощупь фактурная поверхность, нормальный размер, не маломерный)). Все режимы еще не успели перепробовать)).

  • Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6990  

    4999.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (22.11.2018)

      Супер!! Снижен уровень шума и еще более мощный моторчик чем в предыдущих моделях, ощущения стали еще круче)

    • Саша
      (22.11.2018)

      Много режимов работы, довольно тихий, но вибрация сильная, хорошо выполнен

  • We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым - отзывы
    -9%

    Цена: 
    20990  

    18990.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (22.11.2018)

      Подарил этот набор своей девушке - она счастлива, и я тоже доволен. Оба вибратора на высоте по качеству и функциям + очень много вариантов применения.

    • Оля
      (22.11.2018)

      Набор вообще отличный! Просто отпад! Все эти вибрации сводят меня и моего МЧ с ума!))))

  • Womanizer Pro, красный - отзывы
    -9%

    Цена: 
    21990  

    19890.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.11.2018)

      Офигенная вещь! Эмоции зашкаливают! Это просто открытие! Совершенно новые ощущения, которые я ещё никогда не испытывала!!! Ни один вибратор с этим не сравнится, принципиально новая штука. Честно говоря, я и подумать не могла, что такое возможно... Так легко и быстро я никогда не получала оргазм. Всем рекомендую попробовать, точно не пожалеете!

    • Лена
      (22.11.2018)

      Вау! Вау! Вау! Он просто супер! :))))))) Не просто оправдал, он превзошел все ожидания! Я счастлива

  • Le Wand, серебристый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17990  

    15990.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.11.2018)

      Это потрясающий вибромассажер, самое лучшее, что я пробовала из секс-игрушек, все функции идеальны!!)

    • Тимофей
      (22.11.2018)

      Универсальная вещь,если есть фантазия находится тысяча способов применения и получения удовольствия.

  • Womanizer Pro, сиреневый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    21990  

    19890.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (22.11.2018)

      Я только сегодня купила Womanizer, попробовала и ПОЛЮБИЛА его сразу! Советую всем купить. Не могу дождаться когда буду использовать его снова. (Спасибо Бритни Спирс за рекомендацию этого продукта).

    • Кирилл
      (22.11.2018)

      По моему, это лучший стимулятор для клитора. Много всего попробовали. Первый раз я мучался с женой полтора часа и ничего не получилось. Нужно действовать точно по инструкции, не прижимать к телу и т.д. Я использую смазку на водной основе и пальцами раздвинуть половые губы, он сам присасывается и как бы в воздухе руку фиксируете... Можно чуть поступательные движения делать, все индивидуально ( но не давить). Сейчас жене нужно максимум 5-8 минут и получает множественный оргазм, крик стоит будь здоров и т.д., но поверьте оно того стоит. Спасибо тем людям, которые изобретают такие аппараты.

  • Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (22.11.2018)

      Очень клевая форма, приятные ощущения. Хороший материал, игрушка сделана очень качественно, много режимов и скоростей. Поставила аккумуляторные батарейки, заряд держит долго.

    • Оля
      (22.11.2018)

      Ой ну просто прелесть вибратор, очень довольна покупкой. Форма интересная, материал приятный, вибрация не навязчивая, частенько в душ его беру. Рекомендую девочки.

  • Fun Factory Share, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7900.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • АлексМЭН
      (22.11.2018)

      Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.

    • ФиНН
      (22.11.2018)

      Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

  • Fun Factory Darling Devil, чёрный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Элис
      (22.11.2018)

      отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)

    • Светлана
      (22.11.2018)

      Просто шикарная игрушка!!! трудно передать все её превосходства, надо только попробовать) всем рекомендую, не пожалеете!

  • Fun Factory Wicked Wings, светло-голубой - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (22.11.2018)

      Девушке своей подарил, все хотели разнообразить. Очень даже понравилось, девушка в восторге!

    • Виктория
      (22.11.2018)

      ОЧЕНЬ классная форма, отросток хорошо стимулирует клитор. Понравился материал, он очень нежный и приятный

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 24 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4980.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Элеонора
      (22.11.2018)

      очень приятная игрушка, на ощупь не отличить от настоящего! я в восторге!

    • Сергей
      (22.11.2018)

      Хороший размер, удобный пульт ДУ

  • Rabbit Company Backdoor Beaded, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Viktor
      (22.11.2018)

      Вибратор выполняет все свои функции на 100 +. Все что заявлено. Искал для себя такое, чтобы диаметр был более менее подходящим. Остановился на этой модели. От массажа получаю удовольствие 100+. цена соответствует качеству. Советую

    • Макар
      (22.11.2018)

      Привлекли бусины и заявленная водонепроницаемость. Качество - выше всяких похвал. Водонепроницаемость 100%.

  • Womanizer W100, голубой - отзывы
    -10%

    Цена: 
    18990  

    16990.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.11.2018)

      Очень довольна приобретением, стимуляция мягкая, приятная, не испытываю дискомфорта.

    • мария
      (22.11.2018)

      Покупала в магазине уже не первый раз Эта игрушка, превзошла все ожидания.. Нельзя от неё оторваться.Первый звонок был волнующий,так как опыта в покупках товара такого типа не было, но все крайне профессионально. Очень довольна, спасибо.