Товаров: 127
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Ovo R1 Виброяйцо, розовое - отзывы

    Цена: 

    8090 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (27.06.2019)

      Яйцо без спящего режима, при включение сразу начинает вибрировать в 7 разных режимах, информации по режимам нет нигде, не на оф сайте, не в магазине, не на упаковке, данную информацию можно узнать только после вскрытия упаковки, после чего обмен и возрату не подлежит, будьте внимательней.

    • Lola
      (27.06.2019)

      Здоровское! Я давно себе хотела какую-то такую модель, чтоб была незаметная, не путаться в проводах, маленькая, невидимая бесшумная и в тоже время мощная. Но модели которые предлагались и покупались - не удовлетворяли всем моим условиям. Это единственная - что я ну ооочень довольна покупкой.

  • Mystim Al Punto, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (27.06.2019)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (27.06.2019)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Sagami Original Gel, 60 г - отзывы

    Цена: 

    999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15900  

    13900 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (27.06.2019)

      вы, знаете, я заказала у вас этот тренажёр. Но забыла , что живём в России . У нас даже собрать посылку толком не могут... Заплатив приличные деньги, тебя все равно обманут... Что смотреть на другие страны?! Мы всегда так будем жить... Потомучто никто толком работать ответственно не может! Очень обидно

    • Айжан
      (27.06.2019)

      Очень нужная вещь!

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -6%

    Цена: 
    5900  

    5490 

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Ora, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (27.06.2019)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Лиза
      (27.06.2019)

      ORA дарит мне такие сильные ощущения, каких я не испытывала ни с одним партнером.

  • Lelo Ora 2, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    26990  

    22990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (27.06.2019)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Ирина
      (27.06.2019)

      Стильный и эффективный имитатор кунилингуса. Мужчины волнуются, и не зря, ведь этот девайс способен доставить больше удовольствия, чем самый искусный любовник!

  • Seven til Midnight Кэтсьют - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5399  

    3322 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника Цветкова
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Роман
      (27.06.2019)

      1. Купили эту вещь размера L-XL в ПЛОХОЙ(порванной и потрепанной) упаковке, пошли на встречу магазину. 2. Свиду товар доставали из упаковки раз 100! И возможно он даже БУ ! 3. Размер вещи Не L-XL, а XXL. 4. Менять товар на такой же но размера S-M Не Хотят и предлагают скидку 20% на следующую покупку! 5. Товар стоит не дешего 3300, а это не 300 рублей! Которые по факту мы выкинули в помойку!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    1990  

    1700 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (27.06.2019)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

    • Ларик
      (27.06.2019)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

  • Fun Factory B Balls, черно-красные - отзывы
    -13%

    Цена: 
    4500  

    3900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (27.06.2019)

      Эта тоже игрушка на любителя. Мне лично не понравилась.

    • Валентина
      (27.06.2019)

      Понравились! Достаточно жесткие, рельефные вставки. Важно подобрать подходящую смазку.

  • Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 190г - отзывы
    -17%

    Цена: 
    4499  

    3699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (27.06.2019)

      Делал массаж своей жене, она была в восторге от запаха и шелковистости кожи! Дома пахло вкусной выпечкой и это располагает к уютной атмосфере)

    • Салима
      (27.06.2019)

      Обожаю эти свечи, самые вкусные для романтических свиданий, всегда их здесь покупаю. Рекомендую всем:)

  • Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -45%

    Цена: 
    6990  

    3799 

    Рейтинг: 
     (21 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (27.06.2019)

      Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)

    • Илья
      (27.06.2019)

      У меня был просто сатисфайер, не про - но пропал. Скорее всего потерялся при переезде(( Зато я купила новый, про-2. Это просто супер!

  • Fun Factory Stronic Eins, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17500  

    15500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (27.06.2019)

      Я уже в очереди! Много что пробовала из фан фэктори, но это по описаниям настоящая бомба! цена конечно ((( - но думаю он того стоит!

    • Аллочка
      (27.06.2019)

      Пульсатор Stronic это лучшая секс игрушка которая была у меня, спасибо

  • Shunga Massage Candle Sparkling Strawberry Wine, 170мл - отзывы

    Цена: 

    1877 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николь
      (27.06.2019)

      Для романтического вечера с любимым самое то, очень ароматная, массажный воск нежный и приятный, аллергии не вызвал, рекомендую к покупке.

  • Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (27.06.2019)

      Рискнули наконец с супругой попробовать. Сразу скажу, доставили в другой город очень быстро, забрал в терминале через два дня. Упаковка, комплектация, инструкция - все очень качественно и на высшем уровне. Начали с вибрации. Как вибратор Майстим оочень мощный+несколько режимов, легко найти нужный ритм. Плюс очень удобные кнопки управления, не промахнешься Жена начала добавлять электро стимуляцию понемногу, гдето на 3 уровне остановилась. С ее слов, чувствуется более глубоко чем просто вибрация, словно изнутри где то. До оргазма дошла быстрее чем обычно, даже удивилась сама. Я попробовал на макс включить, но даже в руке очень сильно бьется, вставлять не стали. Пока так, будем еще пробовать. Однозначно интересная игрушка, не жалеем оба о покупке!

    • Андрей
      (27.06.2019)

      Тоже купил жене, она в восторге. Выглядит как надежная, дорогая вещь. Приятная она ощупь фактурная поверхность, нормальный размер, не маломерный)). Все режимы еще не успели перепробовать)).

  • Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6990  

    4999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (27.06.2019)

      Супер!! Снижен уровень шума и еще более мощный моторчик чем в предыдущих моделях, ощущения стали еще круче)

    • Саша
      (27.06.2019)

      Много режимов работы, довольно тихий, но вибрация сильная, хорошо выполнен

  • Womanizer Pro, красный - отзывы
    -9%

    Цена: 
    21990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (27.06.2019)

      Офигенная вещь! Эмоции зашкаливают! Это просто открытие! Совершенно новые ощущения, которые я ещё никогда не испытывала!!! Ни один вибратор с этим не сравнится, принципиально новая штука. Честно говоря, я и подумать не могла, что такое возможно... Так легко и быстро я никогда не получала оргазм. Всем рекомендую попробовать, точно не пожалеете!

    • Лена
      (27.06.2019)

      Вау! Вау! Вау! Он просто супер! :))))))) Не просто оправдал, он превзошел все ожидания! Я счастлива

  • Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (27.06.2019)

      Очень клевая форма, приятные ощущения. Хороший материал, игрушка сделана очень качественно, много режимов и скоростей. Поставила аккумуляторные батарейки, заряд держит долго.

    • Оля
      (27.06.2019)

      Ой ну просто прелесть вибратор, очень довольна покупкой. Форма интересная, материал приятный, вибрация не навязчивая, частенько в душ его беру. Рекомендую девочки.

  • Lelo Tiani 3, розовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20890  

    17890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (27.06.2019)

      он очень похож на вивайб. теперь мы попробовали обоих конкурентов) сказать, что лучше, сложно...этот немного массивнее и пульт нам очень понравился. удобно тем, что не надо ничего клацать - повернул руку и вибрирует быстрее или медленнее. прикольно! достойный соперник!!

    • Менеджер 44 Евгения
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Bloom, коралловый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (27.06.2019)

      Отличный тренажер! Теперь взглянула на тренировки совершенно по новому. Очень удобно управление со смартфона. Понравилось, что в комплекте сразу три шарика разного веса. Я довольна своей покупкой!

    • Лена Д
      (27.06.2019)

      Так рада своей покупке, уже через два месяца чувствую значительный прогресс)) вибрация очень приятная и классно,что можно регулировать ее с телефона!

  • Fun Factory Abby G, бирюзовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (27.06.2019)

      много вибраторов пробовали, с этим не сравнится ни один! просто шикарная игрушка))) всем рекомендую, рассказать не возможно, впечатлений море!

    • Татьяна
      (27.06.2019)

      Муж сделал якобы мне подарок, а теперь смотрю, это его любимая игрушка, мы оба довольны этим вибратором) очень хорошая игрушка!

  • Fun Factory Mr Boss, чёрный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (27.06.2019)

      Обалденная игрушка, с крутой функцией! Вибрация такая тихая, но очень мощная) я полностью довольна покупкой)

    • Багира
      (27.06.2019)

      Ощущения описывать не буду, это личное слишком. Но из всего того что перед покупкой просмотрела, произучала, оценила визуально и тактильно (в хорошем смысле слова) можно назвать, что это премиум. Качественная вещь, без дальнейших разочарований в приобретении и удовольствие от процесса использования. 5 баллов!

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (27.06.2019)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

    • Ира
      (27.06.2019)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

  • Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (27.06.2019)

      покупали впервые- материал нежный,приятный,легко моется.Большой плюс- водонепроницаемость- часто применяю его в ванной.Мощный,работает непрерывно очень долго и очень тихо!Вибратор очень классный- рекомендую!!!!

    • Ирина
      (27.06.2019)

      Это просто супер игрушка!!! Боялась её использовать в ванне, но теперь это моя любимая игрушка в ванной))) всем рекомендую!

  • Ovo T1 Клиторальный стимулятор, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2770 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (27.06.2019)

      Удобный и приятный девайс! Использую при любовных играх с мужем. Оргазмы стали намного ярче!

    • Лариса
      (27.06.2019)

      Очень довольна качеством и удобством применения! Все на высшем уровне! Спасибо за быструю доставку и хорошую упаковку!

  • Lovense Lush 2 - отзывы
    -8%

    Цена: 
    13080  

    11990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (27.06.2019)

    • Лена
      (27.06.2019)

      Самый лучший вибростимулятор который у меня был,музыкальный и голосовой режимы ,балдею каждый день.

  • Satisfyer Balls C03 single, голубой/красный/розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    2025  

    1799 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (27.06.2019)

      Прекрасные шарики, замечательно что их 3 в наборе, можно переодически менять)материал просто чудо, отличный рельеф)))стимуляция прекрасная, очень удобные в применении)

  • Satisfyer Balls C02 double large, голубой/красный/розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2388  

    1999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (27.06.2019)

      Отличный набор вагинальных шариков, удобные крепления. шарики рассчитаны на увеличение тренировок, материал просто супер. Всем рекомендую

  • Fifty Shades Freed Come to Bed, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    9103 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Сделал подарок жене, игрушка очень классная.

    • Надежда
      (27.06.2019)

      Прекрасный вибратор! очень хороший материал, сильная стимуляция, работает тихо, выглядит стильно. спасибо большое вашему магазину)))

  • Fun Factory Diva Dolphin, голубой - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сильвия
      (27.06.2019)

      Мой размер, мой любимый цвет)) Он так мило вибрирует, этой покупкой я очень довольная, теперь это моя самая любимая игрушка!))

    • Анжела
      (27.06.2019)

      Обожаю игрушки фан фектори, они очень удобные и надежные. Вибрация приятная и практически бесшумная. Частенько беру его с собой в ванну) Батареек хватает часа на 2-3.

  • RestArt Sparta, розовый - отзывы

    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (27.06.2019)

      Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!

    • Малинка
      (27.06.2019)

      Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

  • Bioclon Вибратор с мошонкой - отзывы

    Цена: 

    1414 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (27.06.2019)

      Получила быстро. Головка порадовала такой как в жизни, нравится. Материал приятный на ощупь спасибо сайту за быстроту и сервиз! Чмоки.

    • Валя
      (27.06.2019)

      Вибратор мощный красавец с венками для стимуляции,диаметр подошел идеально.

  • Rabbit Company Prostate, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (27.06.2019)

      Долго выбирал и остановил выбор именно на этом массажере.Очень доволен! Массажер просто супер!Очень мощный,долго работает без подзарядки. Как правило использую в ванной- еще одно достоинство -водонепроницаемость!

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Отличный массажер, качество превосходное, по функциям и воздействию всё круто! Рекомендую))

  • Rabbit Company Rabbit Wand, фиолетовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (27.06.2019)

      Подарок моего молодого человека) Прикольная штучка. Особенно четвертый режим вибрации - это просто нечто для меня!! Девочки советую. Материал приятный, мягкий. Работает без батареек. Пользуюсь в душе - на ура.

    • Юлия
      (27.06.2019)

      Просто шикарный вибратор! в ванне ему цены нет))) материал замечательный, очень приятный и легко моется) спасибо) классный у вас магазин!

  • Rabbit Company Rabbit Wand, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (27.06.2019)

      Купила на замену старенькому Хитачи. Долго думала - купить опять хитачи или что-то посовременнее. Остановилась на нем. Знаете - в силе мощности ничуть не уступает хитачи. Размеры конечно не те - но для получения удовольствия - это нечто - а не модель. Огромный плюс - что на аккумуляторе. И не боится влаги.

    • Марина
      (27.06.2019)

      Оригинальный Magic Wand немного страшно в себя помещать, а этот поменьше и более нежный, да к тому же с клиторальным стимулятором. Очень качественная вещь - приятно держать в руках и в использовании тоже ничего. ;)

  • Rabbit Company Backdoor Beaded, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (27.06.2019)

      Покупала мужу в подарок, с обоюдного согласия. Пользуемся вместе))) он отлично не только для простаты, но и для девушки тоже. Я пользуюсь. Стимуляция точки Джи - пожалуйста. Мужу делаю массаж простаты - балдеет котяра)))) Покупайте, и пусть будут доверительные отношения в семье. Это супер. И Модель качеством радует.

    • Леонид
      (27.06.2019)

      купил нам с женой подарок) находим применение оба, игрушка просто замечательная) спасибо!

  • Rabbit Company Backdoor, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13490  

    11490 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (27.06.2019)

      замечательная модель. Удобная ручка, и переключатель. Форма действительно "давит" именно туда куда нужно, неприятных ощущений нет. Массирует как положено. Купил по рекомендации врача, использую в полной мере. Доволен.

    • Эдик
      (27.06.2019)

      Пришлось купить, т.к. диагноз был неутешителен. Но - теперь не жалею. Очень качественный массаж с этой штукой получается.

  • Bioclon Android Collection VII - отзывы

    Цена: 

    1818 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Линда
      (27.06.2019)

      Вибратор просто чудо,очень приятный материал.

  • You2Toys Bum Sharmer S - отзывы

    Цена: 

    2389 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (27.06.2019)

      Удобная,качественная. Спасибо менеджерам за то что помогли выбрать.

  • Topco Bottoms Up Butt Silicone Please My P-Spot - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2660  

    2046 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Классная штука, материал приятный не жесткий, использую со смазкой. От вибрации вообще улет! Всем рекомендую.

    • Стефан
      (27.06.2019)

      Массажер просто супер,материал приятный,быстрая доставка.

  • Topco TLC Rechargeable Magic Massager - отзывы

    Цена: 

    6707 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (27.06.2019)

      Нереально мощный массажер ,после трудового дня это мой спаситель и с женой играем частенько,он у нас как палочка-выручалочка.

  • Svakom Emma, фиолетовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (27.06.2019)

      Консультант порекомендовала мне этот вибратор, доставили быстро, все анонимно, товар полностью соответствует описанию. Покупкой довольна!

    • Лианна
      (27.06.2019)

      Отличный девайс, главное - с подогревом. Комфортно использовать с первых минут, не надо ждать пока примет температуру тела)))

  • Gvibe Geisha Balls - отзывы
    -20%

    Цена: 
    3490  

    2790 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

  • Viamax Water Glide, 70 мл - отзывы

    Цена: 

    1210 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (27.06.2019)

      Самая классная смазка из всех, что у меня были. Не содержит глицерин. Запах еле уловимый и натуральный. Не липнет. Флакон с дозатором очень удобный. Использовать с игрушками одно удовольствие))

  • We-Vibe 4 Plus, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (27.06.2019)

      Очень полезная штука. не понятно почему раньше никто такого не делал. У моей жены оргазм только клиторный, поэтому приходилось постоянно помогать руками. Теперь можно не помогать.)))

    • Максим
      (27.06.2019)

      Решил оставить небольшой отзыв, поскольку эта игрушка меня сильно впечатлила. Я вообще настороженно отношусь к таким вещам, но девушка уговорила попробовать. И я не пожалел. Во-первых, с этой штукой довести ее до оргазма намного проще. Во-вторых, в процессе можно менять режим вибрации пультом, это очень удобно и вносит элемент неожиданности. В-третьих, ощущения и правда намного усиливаются. С виду совсем небольшой прибор, не то что эти огромные вибраторы. Короче, достойная вещь, доволен покупкой.

  • Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл - отзывы

    Цена: 

    1431 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень понравился. Покупаем смазки теперь только этой фирмы.

  • Satisfyer Pro 2, золотисто-розовый - отзывы
    -42%

    Цена: 
    6990  

    3999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • аня
      (27.06.2019)

      Привет! спешу поделиться впечатлениями, вакуумные волны , это просто супер! Всем рекомендую, игрушка высшего класса. Спасибо вашему магазину!

    • Юлия
      (27.06.2019)

      Спасибо за игрушку! очень понравилась, особенно в душе.

  • Qvibry вибратор, розовый - отзывы

    Цена: 

    3534 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (27.06.2019)

      Удобная форма для стимуляции клитора. Хороший дизайн и материал. Аккумулятор.

  • Baile Pretty Love Alvis - отзывы

    Цена: 

    2286 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (27.06.2019)

      Море удовольствий получаю от этого супер классного вибратора.

  • Gvibe Gballs2 App, голубые - отзывы
    -14%

    Цена: 
    8490  

    7290 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (27.06.2019)

      великолепная система! функционал у этих шариков вообще не похож на другие даже приблизительно. я такого никогда в жизни не видела. а на деле это очень увлекательно. как игра, и мотивирует очень хорошо. теперь на моем смартфоне есть приложение не только контакт и фейсбук))

    • Владислава
      (27.06.2019)

      классная игрушка (шариками у меня язык не поворачивается это назвать). солидный такой тренажер, прям вот для тех, кто решил всерьез заморочиться силой своих вагинальных мышц))

  • Doc Johnson Ultra Harness Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    6853 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Отличные трусики с разрезом, великолепный страпон... Для двойного проникновения отличная штука

  • Shunga Hold Me Tight, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    2830 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Будьте добры, вышлите состав этого крема.
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Елена
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sitabella Massage Balls Naturall Onyx - отзывы

    Цена: 

    1282 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена Ахатовна (2)
      (27.06.2019)

      Вопрос: эти шарики связаны ниткой или по отдельности?

    • таня
      (27.06.2019)

      Советую к использованию. Зазубрин нет, гладки приятные. В комплекте мешочек.

  • Erotic Fantasy Green Lime - отзывы

    Цена: 

    2798 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дима
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lola Toys The Best Lover Фаллоимитатор, 17 см - отзывы

    Цена: 

    2289 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (27.06.2019)

      Просто красавчик! Шикарный материал, просто, как настоящее тело! отличный размер, я в восторге!

  • We-Vibe Classic, фиолетовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • андрей
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, красный - отзывы
    -12%

    Цена: 
    18900  

    16500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (27.06.2019)

      Очень классная игрушка! У меня их много, и теперь не надо выбирать между пульсатором и вибратором и подбирать режим работы! Супер!

    • Катюша
      (27.06.2019)

      Спасибо большое. Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё.Игрушка- свыше всех похвал!

  • Toyfa набор - отзывы

    Цена: 

    2605 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (27.06.2019)

      С шариками тренируюсь уже давно, решила взять такие, для более продвинутого уровня. Устраивают полностью

  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -18%

    Цена: 
    7990  

    6490 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (27.06.2019)

      Подскажите, как нужно ухаживать за этими шариками и чистить?

    • оксана
      (27.06.2019)

      Хотелось бы уточнить для тренировки мышц при опущении влагалища какой вариант лучше 3,5 см или мини?