Самые востребованные секс товары для женщин

С детства нас приучают играть разнообразными игрушками, которые веселят, поднимают настроение, с которыми можно играть вместе с кем-то… Во взрослой жизни желание поиграть не пропадает, поэтому товары из секс шопа пользуются значительным спросом. В связи с этим стоит выделить перечень самых востребованных интимных игрушек для женщин.

Товаров: 140
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Beads
    Цена: 
    5783  

    4590 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (17.09.2018)

      Трудно рассказывать про эти шарики, это просто супер игрушки, море удовольствия, плюс замечательная стимуляция! От души рекомендую каждой женщине!)

    • Наталья
      (30.07.2018)

      Великолепные шарики, уже не могу оторваться от комфортных тренировок.

    • Вера
      (11.06.2018)

      Чудо шарики, меняй не хочу, любой вес и качество отменное.

    • Марина
      (25.04.2018)

      Самые лучшие шарики, качественные, комфортные в использовании, с возможностью выбора веса!) Результат тренировок меня порадовал)))

    • Марика
      (06.03.2018)

      Шарики крутые, ничего докупать больше не нужно кроме смазки) я круто прокачала себя благодаря им!

    • Анжела
      (17.02.2018)

      Прекрасный набор))) прекрасный материал, легко очищаются, очень достойный вариант!

    • Ульяна
      (06.02.2018)

      Качественные шарики, долговечные. Вес можно менять по себе, вставляются в оболочку и все - без проблем. Внутри еще шарики болтаются, металл. Это создает ощущение легкой вибрации. Хранить в такой коробочке удобно. В комплекте есть и мешочек для хранения.

    • Анна
      (18.01.2018)

      Доктор посоветовала пользоваться шариками. Рекомендовала именно эти. Очень довольна! И удобно, и приятно, и есть результат!

    • Маша
      (30.12.2017)

      Подруга посоветовала эти шарики, очень довольна ими!!)

    • Анастасия
      (27.11.2017)

      Шарики просто шикарные! Упаковка приятная,сами шарики качественные! Начну тренировки. При заказе возникло недоразумение, которое менеджер очень быстро разрешил: извинились, доставили нужную вещь на следующий день и сделали скидку. Сервис очень приятный!!! Спасибо!

    • Алиса
      (16.07.2017)

      привет! я давно пользуюсь вагинальными шариками, но лучше этих , мне не приходилось применять, это замечательный вариант, очень ощутимая стимуляция.рекомендую всем.

  • Shunga Hold Me Tight, 30 мл - отзывы

    Shunga Hold Me Tight, 30 мл
    Цена: 

    3824 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (05.07.2020)

      Супер крем,давно искала и была приятно удивлена,муж в восторге.

    • Ольга
      (30.03.2020)

    • Ольга
      (18.08.2019)

      Я уже и не надеялась решить эту проблему, спасибо вам, это средство очень мне помогло, правда, я очень рада)

    • Артём
      (09.11.2017)

      вещичка супер...ощущения как с девственицей...подруга побывала в космосе, рекомендую!

    • Елена
      (07.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -12%

    Pelvic Muscle Trainer
    Цена: 
    15900  

    13900 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зиновьев Андрей
      (25.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Как врач-уролог буду рекомендовать этот тренажёр своим пациентам и пациенткам для лечения расстройств мочеиспускания и сексуальных расстройств. Прибор продуман очень грамотно. Можно использовать их одновременно, ректально и накожно, или вагинально и накожно. Эффект тогда будет сильнее.

    • Валерия
      (14.02.2018)

      После посещения тренинга, купила себе этот приборчик, очень довольна своей покупкой. рекомендую

    • Мира
      (03.02.2018)

      Отличный тренажер, полностью соответствует описанию. Результат потрясающий

    • Лола
      (22.01.2018)

      Суперский тренажер, очень довольна результатами!

    • Рая
      (28.11.2017)

      Только недавно купила его…ну что могу сказать??? Это безумие!!! Купила из-за хороших отзывов, и теперь могу подтвердить их лично! Эффектом довольна на 100%!!!

    • Татьяна
      (12.07.2017)

      У меня были проблемы с недержанием, врач посоветовал именно этот тренажер, нашла у вас на сайте, кажется моя проблема устранена. спасибо...

    • Мария
      (08.01.2017)

      Прибор хороший, удобный в использовании. Результат виден достаточно быстро.

    • Айжан
      (09.07.2016)

      Очень нужная вещь!

  • Sagami Original Gel, 60 г - отзывы

    Sagami Original Gel, 60 г
    Цена: 

    1706 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (21.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Vagina Tightening Cream Women XXS, 30 мл - отзывы

    Hot Vagina Tightening Cream Women XXS, 30 мл
    Цена: 

    1255 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (04.08.2020)

      Очень понравился крем) Купила второй раз)

    • Маргарита
      (15.09.2019)

      Отличный крем,очень помог решить проблему! Спасибо менеджерам за помощь!

  • Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый
    Цена: 
    3974  

    3154 

    Рейтинг: 
     (26 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (06.05.2020)

      Купила эту модель в ноябре 2019 года. Была в восторге от ощущений, дизайна и всего, что вложено вообще в эту игрушку. И вот сегодня наступило мое разочарование! Пару дней назад впервые взяла его с собой в ванну. Везде написано, что игрушка ПОЛНОСТЬЮ водонепроницаемая!!! Так вот видимо это не так. Да, мытьё под краном и присутствие под редкими струями душа она вполне выдерживает. Но не погружение в воду! Когда сейчас взяла ее, чтобы подзарядить, обнаружила, что она не включается для подзарядки, и вообще из нее капает вода! То есть она внутри вся наполнилась водой! И более того, за эти пару дней механизм уже естественно успел заржаветь, так как некоторые капельки ржавого цвета. Так что всем советую, наслаждайтесь им в "сухом" использовании и не погружайте в воду полностью и на продолжительное время.

    • Наталья
      (14.01.2020)

      Супер!

    • Никандров Илья Викторович
      (30.12.2019)

      Хорошая штука, жена довольна, вот только во время секса практически нереально использовать, только для соло игр, но результат гарантирован!

    • Дарья
      (15.07.2019)

      3 оргазма за 15 минут. Стоит ли ещё что-то писать? :) Режимы на любую чувствительность, переключаются вперёд-назад. Громоздкий, но приятно лежит в руке. Осталось только во время секса попробовать

    • Елизавета
      (02.07.2019)

      Возбуждает, приносит приятные ощущения, но кончить с ним не могу. Даже через мин 20.

    • Рамина
      (17.06.2019)

      Очень классный стимулятор, сегодня получила по почте, уже испробовала 2 раза!) Жду теперь мужа, что бы вечером попробовать его во время секса!))) Нужно приловчиться прикладывать его в нужное место и тогда мега оргазм вам обеспечен. Возбуждает за секунду. До этого пользовалась вибро стимуляторами, вообще не те ощущения. Сатисфаер делает приятно с первых прикосновений, а вибратор не так быстро работает, и так же он нежнее чем вибро. Качество отменное!!! Очень изящный дизайн! Самое главное для деток не понятно что это!))) Стоит своих денег! Очень советую! Не пожалеете!)))))

    • Ольга
      (08.05.2019)

    • Вадим
      (23.04.2019)

      Оценил , полезная вещь

    • Шура
      (02.01.2019)

      Классные ощущения, это моя первая игрушка, я в восторге просто!!!

    • Ирина
      (19.12.2018)

      Вещь потрясающая!

    • София
      (24.11.2018)

      первый мой вакуумный стимулятор, жалею, что ранее не пробовала такую игрушку))) супер!

    • Аня
      (14.10.2018)

      Говорить сложно, это супер игрушка!!! мне порекомендовала знакомая, я и не представляла, какой это класс!

    • Светлана
      (27.09.2018)

      Долго думала заказывать или нет себе сатисфаер. Ранее пробовала и вибраторы, и стимуляторы клитора с вибрацией. Но попробовав сатисфаер всё остальное лежит без надобности. Это нечто! Ощущения улетные. Удовольствие непередаваемое. Всем советую.

    • Ольга
      (24.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (16.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галина
      (01.09.2018)

      Прекрасная стимуляция, всем рекомендую) у вас очень хороший магазин, большой выбор, хорошее обслуживание))) спасибо)

    • Семен
      (10.07.2018)

      Купил в подарок чтоб порадовать свою любимую! В восторге от результата!

    • Алексей
      (27.05.2018)

      Купил жене. Очень классная штука. У жены, нет слов, одни эмоции!!!

    • Ира
      (25.05.2018)

      Хорошая вещь, покупаю повторно(первый украли))))

    • Алексей
      (05.05.2018)

      Очень быстро доставили. Спасибо. Будем тестировать.

    • Анна
      (09.04.2018)

      Я очень довольна этим стимулятором))) прекрасный материал, работает бесшумно, очень сильная стимуляция)спасибо)

    • Наталья
      (16.03.2018)

      Идеальная вещь, берите это! не раздумывая, оргазм через 2-3 минуты, безумный и сильный. Он конечно не бесшумный, только на первой скорости еле слышно. Но по сравнению с другими, да, не режет слух. Мультиоргазм-легко! В общем, я довольна, всем советую.

    • Михальченко А.А.
      (11.01.2018)

      Просто эйфория .....

    • Галя
      (03.01.2018)

      Обожаю эту штучку! Ощущения офигительные! Супер! Всем рекомендую!

    • Ольга
      (31.12.2017)

      Невероятно крутая штука! Единственный минус - ручка без нескользящего покрытия, с ним было бы идеально. маст хэв.

    • Вика
      (11.11.2017)

      Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)

  • Fun Factory Abby G, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Abby G, фиолетовый
    Цена: 
    6037  

    4792 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (05.12.2018)

      Мне понравилась вибрация. Она прям пронизывает все изнутри)) Управление удобное, нет кучи лишних кнопок.

    • Кира
      (25.10.2018)

      Необычайно тихий и очень качественный вибратор,супер класс!

    • Ира
      (14.09.2018)

      Один из лучших брендов fun factory,невероятно мощный вибратор еще и батарейки заряжает,прелесть же!)

    • Оляна
      (27.07.2018)

      Фан Фектори порадовали очередным шедевром! Ощущения просто потрясающие и несравнимые ни с чем.

    • Ксения
      (09.06.2018)

      Долго подбирали игрушку у вас на сайте, у вас большой выбор, выбрали эту модель, ни сколько не жалеем, классная игрушка!

    • Валерия
      (22.04.2018)

      Как и все игрушки фан фэктори отличное качество, материал приятный, вибрация практически бесшумная, а стимулирует... закачаешься! рекомендую!

    • Светлана
      (04.03.2018)

      Прекрасный вибратор, очень мощный, работает абсолютно бесшумно))) спасибо оператору порекомендовала эту модель)

    • Алена
      (16.01.2018)

      Отличный вибратор, слышала о точке G, но думала у меня ее нет только с ним узнала, что все таки есть! Ощущения улетные,материал приятный, вибрация бесшумная! Просто прелесть.

    • Виталина
      (24.12.2017)

      Обалденная игрушка! Тихая вибрация, много всяких режимов, пока даже не могу определится какой лучше)

    • Изабель
      (23.11.2017)

      Подарил парень на ДР. теперь наши любовные утехи еще круче, с таким-то девайсом))))))

    • Женя
      (02.11.2017)

      Суперская игрушка, настолько удобная, а сколько кайфа она приносит, просто ни с чем не сравнить) на ощупь просто волшебная, я считаю, это одна из лучших моих покупок и нужно было давно приобрести себе)

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Darling Devil, малиновый
    Цена: 
    5991  

    4755 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (08.01.2019)

      Потрясающий вибратор, приятный материал, обалденная вибрация и абсолютно бесшумный, я в восторге!

    • Валя
      (30.11.2018)

      Самый тихий вибратор из всех что у меня был,а качество супер,оргазмов море.

    • Кристина
      (20.10.2018)

      Спасибо, очень довольна!

    • Карина
      (08.09.2018)

      Неплохая игрушка, материал качественный, водонепронецаемый, много режимов вибрации, хороший подарок)

    • Ольга
      (16.07.2018)

      Просто замечательный вибратор! Благодаря рельефу, получается прекрасная стимуляция))) спасибо, у вас классный магазин!

    • Мария
      (31.05.2018)

      Потрясающая штука, дизайн - супер, и по воздействию эта форма и рельеф мне очень понравились)) Режимы , мощность, материал, управление - всё тоже безумно круто!))

    • Ира
      (15.04.2018)

      Привлек своими характеристиками и дизайном. Характеристики полностью соответствуют описанию, а дизайн просто потрясающий!

    • Саймон
      (24.02.2018)

      Супруга говорит это маленький чёртик, а не дьявол, работает тихо но мощно, даже мне нравиться на себе его применять на сосках и тд...)) Хороший вибрик, классный шоп!

    • Анюта
      (06.01.2018)

      Ой, я вообще люблю Фен Фектори - за прекрасное качество как материала, так и функций. Водонепроницаемость и интересный рельеф - огромный плюс в этой модели. Покупкой довольна.

    • Ира
      (07.12.2017)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

    • Виктория
      (21.11.2017)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

  • Satisfyer Pro 3 Vibration, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 3 Vibration, черный
    Цена: 
    4528  

    3594 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Янина
      (07.07.2020)

      Как и все игрушки этой фирмы, потрясающая. качественная и бесшумная вибрация, приятный материал и очень симпатичный дизайн.

    • Неля
      (21.08.2019)

      Уникальная игрушка и 11 программ вакуумной стимуляции и 10 программ вибрации,очень довольна.

  • RestArt Sparta, розовый - отзывы

    RestArt Sparta, розовый
    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (17.06.2020)

      Быстрая доставка,материал приятный

    • Инга
      (28.07.2019)

      Очень гибкий и гипоаллергенный,куча вибраций для ванны идеален.

    • Мария
      (30.01.2019)

      Отличный стимулятор с водонепроницаемым корпусом, длина большевата конечно, можно было бы и по-меньше) а так, отличная вещь, которая подарила мне не один оргазм))

    • Илона
      (21.12.2018)

      Прекрасный вибратор, мне нравиться и форма и все режимы. Удобное управление. в общем всем довольна!)

    • Кристина
      (10.11.2018)

      Отличный, качественный и функциональный вибратор, мне понравился по всем характеристикам!)) Рекомендую!))

    • Арина
      (02.10.2018)

      Люблю минималистичный дизайн, так что эта игрушка прям для меня. Все четко и без излишиств. Управление удобное, материал нежный, просто бомба!)

    • Виолетта
      (16.08.2018)

      Такой аккуратный, красивый, мощный, я просто в него влюбилась))) у вас хороший выбор и хорошее обслуживание в магазине, спасибо)

    • Марина
      (26.06.2018)

      силикон-самый лучший материал для меня, вибратор потрясающий!

    • Малинка
      (12.05.2018)

      Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

    • Валентина
      (25.03.2018)

      Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!

  • Satisfyer Balls C03 double medium, голубой/красный/розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Balls C03 double medium, голубой/красный/розовый
    Цена: 
    4018  

    3189 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (18.07.2020)

      Отличный набор, шарики разных размеров и веса как раз для интенсивных тренировок. Качество материала супер

    • Анатолий
      (30.08.2019)

      Жене очень понравились,подарил ей на день рождения после рекомендации врача.

  • Kiiroo Pearl 2, черный - отзывы

    Kiiroo Pearl 2, черный
    Цена: 

    10780 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Люда
      (13.05.2020)

      Это просто супер игрушка! Всем рекомендую, не пожалеете! спасибо)

    • Анна
      (24.06.2019)

      Рассказывать про эту игрушку долго, да и все равно не ощутите тех эмоций, это просто супер!!!спасибо, у Вас отличный выбор!

  • Kiiroo Pearl 2, фиолетовый - отзывы

    Kiiroo Pearl 2, фиолетовый
    Цена: 

    10780 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (09.06.2020)

      Товар супер,быстрая доставка

    • Карина
      (30.06.2019)

      Я от этой игрушки в восторге!!! Удобное и разнообразное управление, очень необычные ощущения

    • Ася
      (04.02.2018)

      Потрясающая вещь, девчонки я в восторге, она такая крутая, а главное удобная сенсорная панель управления, синхронизируется довольно просто с приложением, мой муж быстро во всем разобрался, все выходные проигрались, мы так рады вы не представляете, всем рекомендую этот сайт и этот хит!

    • Сузана
      (27.01.2018)

      Купили для секса на расстоянии)) по видео чату ит.д парень управляет я кайфую, мощная штука еще не все опции освоили но есть чем заняться вдвоём это главное!!!))) Это реально укрепляет отношения и делает сексуальную жизнь разнообразнее!!!

  • Seven til Midnight Кэтсьют - отзывы
    -46%

    Seven til Midnight Кэтсьют
    Цена: 
    6117  

    от  3262 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника Цветкова
      (11.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -20%

    Hitachi Magic Wand
    Цена: 
    6893  

    5471 

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (16.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (04.07.2018)

      это просто нечто - для быстрой рязрядки идеально. оргазм накрывает с головой

    • Жека
      (16.06.2018)

      Давно мечтала о этом массажере, и тут мне любимый преподнес подарок,моему восторгу не было предела. Отличный массажер,для человека с фантазией размах неограничен...

    • Арина
      (01.05.2018)

      Универсальный массажер, для всех частей тела)))

    • Елена
      (13.03.2018)

      Само название бренда Hitachi говорит о многом) вещь качественная и очень мощная. рекомендуем!)

    • Александр
      (10.06.2017)

      Штука не плохая, действительно высекатель оргазмов, слегка дороговато.

    • Максим
      (28.03.2017)

      Отличный высекатель оргазмов

    • Сергей
      (27.10.2016)

      Взяли Magic Wand - штука действительно улетная, только требует хорошей фиксации тела. Не знаю кто его использует более 20 мин. включенным, но нам и 5 мин. хватило )))

    • А.А.
      (01.10.2016)

      Суперский в тематике BDSM

    • Макс
      (10.09.2016)

      Отличная штука Пытка оргазмами - шикарная практика))) Главное женщину фиксировать, чтоб под кровать залезть не пыталась после 3-4 раза!)))

    • О.М
      (15.07.2016)

      Ничего такого больше я не испытывала. Пробовала что-то еще, но каждый раз возвращалась к моей волшебной палочке. Это потрясающе.

    • Руслан
      (12.03.2016)

      Он просто супер! Моя кончает даже не снимая штанов !) Вещь крутая! Он и лично мне пригодился !

    • Сергей
      (21.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! улет

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (04.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (24.08.2015)

      Вибромассажёр действительно классный!!!!Причём и по своему прямому назначению,для массажа всего тела и отдельных его частей,ну и конечно для сексуальной стимуляции,вещь просто шикарная!!!!В первый раз использования,я успела только подумать-"ну нечего себе" и получила мощный оргазм!!!!Отличная вещь для любителей БДСМ,такая своеобразная пытка принудительным оргазмом!!!Советую!!!

    • Василий
      (17.12.2014)

      Соглашусь с вышевысказавшимися ораторами

    • Василий
      (17.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (01.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (29.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (15.06.2013)

      Моя девушка была просто в экстазе с этой игрушкой. Она кричала ТАК громко, и ее тело прыгало и дергалось, будто она умирала. Обычно все происходит так — она получает два или три оргазма и полностью вымотанная и без сил отрубается. Спасибо вам за это ;)

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы

    Fun Factory Toyfluid, 100мл
    Цена: 

    1803 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.12.2018)

      Давно использую этот гель с игрушками и всегда остаюсь очень довольна. Приятно увлажняем и скользит, текстура очень нежная и легкая. Рекомендую!

    • Женя
      (17.11.2018)

      Очень даже достойный лубрикант

    • Альбина
      (08.10.2018)

      Шикарный товар,использую с вибаратором)

    • Светлана
      (24.08.2018)

      Это замечательный лубрикант, очень мягкое воздействие, приятный в использовании, хорошее увлажнение! Спасибо)

    • Марина
      (03.07.2018)

      Конечно дороговато, но поверьте, этот лубрикант, того стоит!!! лучшей смазки я не пробовала, спасибо оператору, что порекомендовала именно этот !

    • Неонила
      (19.05.2018)

      Замечательный,не оставляет следов,качество наилучшее!

    • Маша
      (02.04.2018)

      Отличный лубрикант! Приятная текстура, долгое скольжение и комфортно ощущается)) Никакой аллергии и раздражения) К тому же сочетается с любыми игрушками!))

    • Таня
      (25.01.2018)

      Отличный лубрикант, для моего вибрика то что нужно!

    • Светлана
      (05.12.2017)

      Смазка действительно очень хорошая))) игрушки не портятся с ней, которые изготовлены из кибер кожи. Увлажнение отличное!

    • Александр
      (23.11.2017)

      Fun Factory Toyfluid - отличный лубрикант! за 100 мл такого чуда совсем недорого

    • Ларик
      (20.11.2017)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

    • Катя
      (02.07.2017)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

  • Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 190г - отзывы
    -17%

    Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 190г
    Цена: 
    4499  

    3699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (05.01.2018)

      Такой запах наполняет комнату, как будто ты находишься в кондитерской- прямо вкусное печенье, слюнки текут)))

    • Салима
      (06.12.2017)

      Обожаю эти свечи, самые вкусные для романтических свиданий, всегда их здесь покупаю. Рекомендую всем:)

    • Юра
      (06.11.2017)

      Делал массаж своей жене, она была в восторге от запаха и шелковистости кожи! Дома пахло вкусной выпечкой и это располагает к уютной атмосфере)

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, красный
    Цена: 
    14719  

    11682 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжелика
      (29.04.2018)

      Вещь замечательная,качество на высоте,доставка быстрая и конфиденциальная! Спасибо ,всем очень довольна!

    • Эльвира
      (10.03.2018)

      Получила в подарок от мужа на 8 марта эту игрушку. Ну очень суперская! Пульсация - это нечто невообразимо приятное!

    • Адам
      (19.01.2018)

      Жена просила сексуального разнообразия. Решил купить вибратор со всякими приколами, консультанты посоветовали эту модель, она с пульсацией. Да мне бы пофигу, лишь бы жена не доставала. Но она в восторге! Спасибо.

    • Ирина
      (24.12.2017)

      Отличная игрушка. Пульсация - это море удовольствия! Качество прекрасное!

    • Марина
      (25.11.2017)

      пульсатор-это для меня стало открытием! много вибраторов испробовала, поверьте ,лучше этого просто нет))) материал прекрасный, без запаха, очень легко моется, и приятный )

    • Константин
      (09.11.2017)

      Подарок жене очень понравился! Оба остались довольны!

    • Виталий
      (24.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Жена очень довольна.Жалко что к новому году не успел заказать

    • Ирина
      (02.11.2016)

      Долго выбирала игрушку, выбор большой, все таки решилась и не пожалела. Девочки купите Fun Factory Bi Stronic Fusion забудете про одиночество.

    • Викуська
      (08.10.2016)

      мощный вибратор-пульсатор..осталась довольна )

    • Катюша
      (11.09.2016)

      Спасибо большое. Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё.Игрушка- свыше всех похвал!

    • Елена
      (30.06.2016)

      Очень классная игрушка! У меня их много, и теперь не надо выбирать между пульсатором и вибратором и подбирать режим работы! Супер!

    • Татьяна
      (10.06.2016)

      Выбор - прекрасный, товар соответствует описанию.Лучший магазин интимных товаров!Вы всегда вежливы, пунктуальны, заказывать одно удовольствие.Делаю покупку не впервые и надеюсь всё будет на уровне всегда. Эта игрушка превзошла все мои ожидания,.Благодарю!!!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1148 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (25.07.2017)

      сказка на яву! Мягкий на ощупь, хороший размер и вибрация!

    • Дарья
      (16.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дарья
      (05.05.2016)

      Очень нежный материал и отличное качество! Мне нравится)

  • Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый
    Цена: 
    7402  

    5875 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (07.02.2019)

      Прекрасный вибратор! Работает очень тихо, но вибрация мощная, очень хороший материал, супер дизайн!

    • Виола
      (28.12.2018)

      Очень тихо работает,мощные и нескончаемые оргазмы.

    • Жека
      (17.11.2018)

      Супер мощный вибратор и качество великолепное.

    • Лидуха
      (07.10.2018)

      Fun Factory вообще,всегда творит чудеса! Качеством в сотый раз осталась довольна, в работе все игрушки этого бренда безупречны!

    • Элла
      (24.08.2018)

      Фан Фектори, как всегда на высоте. Качество отличное, материал приятный, вибрация комфортная и не навязчивая, абсолютно бесшумная

    • Маруся
      (03.07.2018)

      Клас! Супер! Нет слов! Покупайте и пробуйте! Всем безумно довольна!

    • Юлия
      (19.05.2018)

      Шикарный вибратор! чудо материал, приятный в применении, тихо работает, легко моется, красивый внешне!!!

    • Лидия
      (01.04.2018)

      Сказать, что это прекрасная игрушка, ничего ни сказать) очень хороший материал, сильная вибрация, замечательно стимулирует) я всем советую эту модель)

    • Маргарита
      (20.01.2018)

      Очень классная вещь,цвет просто сказка! Всем довольны,качество отличное!

    • Оля
      (18.12.2017)

      Ой ну просто прелесть вибратор, очень довольна покупкой. Форма интересная, материал приятный, вибрация не навязчивая, частенько в душ его беру. Рекомендую девочки.

    • Оля
      (14.11.2017)

      Очень клевая форма, приятные ощущения. Хороший материал, игрушка сделана очень качественно, много режимов и скоростей. Поставила аккумуляторные батарейки, заряд держит долго.

  • Fun Factory Lady Bi, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Lady Bi, фиолетовый
    Цена: 
    12341  

    9795 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.07.2018)

      Обалденный вибратор. Я искала что-то красивое и мощное, нашла то что нужно)) Функции классные, все нравятся, удобное управление и материал нежный. Рекомендую

    • Даша
      (12.06.2018)

      Пользуюсь им уже очень давно и не разу не пожалела об этой покупке. Очень удобно выполнен, материал нежный и служит долго. Удобно переключать скорости, безупречная, как по мне, игрушка.

    • Лина
      (27.04.2018)

      Самый лучший вибратор из всех, что я пробовала! Форма идеальна для стимуляции, мощная вибрация с крутыми режимами, материал, качество и дизайн - всё супер!)))

    • Тая
      (07.01.2018)

      Fun Factory Lady Bi моя уже 5я игрушка, я собираю коллекцию) Все работают отлично, очень приятный мягкий материал покрывает ствол, меню простое, и удобно, что есть зарядка и блокировка. Обожаю эти штуки, они сделали мою жизнь ярче!

    • Мила
      (08.12.2017)

      Уж не знаю где эта точка А и вообще что это такое - есть ли вообще) Важно одно - удовольствие есть, приятно пользоваться этим товаром, нет никаких смущений даже. Форма интересная, за счет формы ощущения своеобразные.

    • Ирина
      (19.11.2017)

      Очень качественно сделан. Материал очень приятен на ощупь, вибрация шик!!

    • Саша
      (15.11.2016)

      Вот это я называю товар на все 100. Ни одного изъяна. Берите и не пожалеете

    • Лидия
      (10.10.2016)

      Зашли с моим мужчиной в секс шоп прикупить мне какую нибудь игрушку и увидели это чудо…я раньше о нем читала но не знала каков он в действии…попробовали с ним вдвоем,очень понравилось,одна тоже использую.я очень довольна.

    • Снежана
      (19.05.2016)

      Это просто фантастический прибор!!!!!!!!!!!!!!Я бы сказала супер-пенис))))))))доводит до оргазма быстро и легко, ощущения просто невероятные!!!!!!!!Особенно понравится девушкам, которые любят небольшие размеры) но даже любители огромных агрегатов сойдут с ума от его нежного проникновения и мега-ласк!!!!!!Он просто король удовольствия!!!

    • Мила
      (12.04.2016)

      Сегодня получила игрушку...это мой первый опыт в использовании таких видов удовольствия. И конечно же я его уже опробовала . Вещь непревзойденная,доводит до оргазма невероятно быстро...и удовольствие незабываемое... всем рекомендую..))))

    • Ирина
      (30.01.2016)

      Качество материалов, продуманный дизайн, мощность - все на высоте.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1061 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (26.07.2017)

      Спасибо,довольна покупкой!Реалистичней наверно и быть не может,легко ухаживать,приятный на ощупь, никакого дискомфорта,очень удобно в любых позах,качество просто шикарное!!!Стоит своих денег!

  • Viamax Water Glide, 70 мл - отзывы

    Viamax Water Glide, 70 мл
    Цена: 

    1692 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (18.05.2020)

      соглашаюсь с предыдущим комментом! суперский лубрик, запаха я лично вообще не чую. хорошо увлажняет, при этом не нужно выплескивать пол флакона. отличная базовая смазка для всего.

    • Марина
      (30.08.2018)

      Самая классная смазка из всех, что у меня были. Не содержит глицерин. Запах еле уловимый и натуральный. Не липнет. Флакон с дозатором очень удобный. Использовать с игрушками одно удовольствие))

  • We-Vibe Bloom, коралловый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Bloom, коралловый
    Цена: 
    13375  

    10700 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Неля
      (04.06.2019)

      Заказала...жду. напишу позже

    • Мария
      (22.01.2019)

      Отличный тренажер,прост в использовании,очень нравится,спасибо за быструю доставку.

    • Катя
      (14.12.2018)

      После посещения ЦО Сикретс, приобрела этот тренажер, это просто шикарная игрушка! спасибо)

    • Валя
      (02.11.2018)

      Супер тренажер! Очень нравится что можно подобрать вес шариков удобный для тренировок и управление смартфоном удобно. Материал приятный, легко за ним ухаживать.

    • Михаил
      (24.09.2018)

      купил жене, очень довольна, говорит эффективное и качество отличное

    • Ольга
      (07.08.2018)

      Посоветовала ваша менеджер, отличные шарики, приятные на ощупь. Качество потрясающее

    • Валя
      (17.06.2018)

      Очень удобно, что в комплекте 3 шарика разного веса, много вибраций!)

    • Валя
      (02.05.2018)

      Купила себе после тренинга, отличный девайс, удобное управление, программа на смартфон устанавливается легко, результат виден после первых дней.

    • Лера
      (13.03.2018)

      Удобный,очень интересно заниматься с этим тренажером! Классные ощущения и результат уже через месяц на лицо!

    • Нина
      (08.01.2018)

      Два в одном - набор грузиков для поэтапного усложнения тренировок и виброяйцо с дистанционным управлением, контроль за которым можно отдавать своему партнёру, в какой точке света он бы ни находился. Люблю, когда не надо выбирать. :)

    • Лена Д
      (12.12.2017)

      Так рада своей покупке, уже через два месяца чувствую значительный прогресс)) вибрация очень приятная и классно,что можно регулировать ее с телефона!

    • Марина
      (29.10.2017)

      Отличный тренажер! Теперь взглянула на тренировки совершенно по новому. Очень удобно управление со смартфона. Понравилось, что в комплекте сразу три шарика разного веса. Я довольна своей покупкой!

  • Fun Factory Mr Boss, ежевичный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Mr Boss, ежевичный
    Цена: 
    6322  

    5018 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (06.12.2018)

      Одна из моих любимых игрушек, очень удачная модель, материал бархат)

    • Кристина
      (26.10.2018)

      Режимов просто завались, я уж и не знаю что выбирать, очень много приятных на любой вкус. Материал нежный, прям бархот и цвет очень приятный.

    • Алиса
      (15.09.2018)

      Супер вибратор! Приятный материал и комфортная вибрация и водонепроницаемость делает его незаменимым, остальные функции очень удобны, моторчик абсолютно бесшумный. Рекомендую!

    • Маша
      (27.07.2018)

      Очень славный силиконовый реалистик. Мощный и достаточно тих в работе

    • Вера
      (09.06.2018)

      Очень мощная игрушка, а приятная и цвет мне понравился, кайфую)))

    • Нюта
      (23.04.2018)

      пробудила в себе точку G, спасибо этому малышу)

    • Рита
      (04.03.2018)

      Мне он очень понравился сразу. Реалистичная форма и в то же время такой необычный и приятный цвет. Все функции у него на высоте и очень удобно регулируются, хватает зарядки мне довольно на долго. В общем минусов не найдено))

    • Лика
      (24.01.2018)

      Самая лучшая игрушка из всех что покупала ранее!!!!! Просто супер !

    • Лилия
      (09.12.2017)

      Да, правда, очень мощная игрушка, при этом работает очень тихо) в ванной вообще не заменима, просто придумать лучше вибратора не возможно!

    • Инга
      (22.11.2017)

      Мне очень нравится мой новый друг и цветом, и на ощупь, и массой функций. Вибрации просто супер! Даже муж приревновал)))

    • Венера
      (16.11.2017)

      Моя любимая игрушка. Очень нравится цвет силикона, и его тактильные ощущения - гладкий и немного бархатистый. Батарейки купила те, что указаны в описании к игрушке, оказались хорошими. Заряд держат, перезаряжаются достаточно быстро. Вибратор водонепроницаемый, в душе работает :)

  • Fun Factory Mr Boss, чёрный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Mr Boss, чёрный
    Цена: 
    8818  

    6999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • (10.10.2019)

    • Людмила
      (23.12.2018)

      Потрясающая вещь, качество и функции впечатляют - я в восторге!))

    • Настя
      (14.11.2018)

      Отлично заряжает батарейки внутри игрушки,очень мощный с кучей скоростей,супер.

    • Дарья
      (03.10.2018)

      Шикарная игрушка,очень удобная и приятная на ощупь.Тихая,при этом мощная))

    • Егор
      (19.08.2018)

      Это шикарный вибратор! Покупал для жены, сам сейчас очень им дорожу)))

    • Василиса
      (28.06.2018)

      Рекомендую всем попробовать! Отличная игрушка,нареканий нет и минусов тоже нет!

    • Яна
      (14.05.2018)

      С батарейками очень удобно придумали, можно заряжать их в самом же вибраторе! Экономия очень большая на батарейках.

    • Сандра
      (27.03.2018)

      Очень мощная игрушка,много скоростей и вибраций,мне подошел по всем параметрам.

    • Рената
      (24.01.2018)

      Очень советую брать с набором из перезаряжаемых батареек и кабеля зарядки (там в описании указано). Я взяла сразу два дополнительных набора и это сделало этот вибратор уникальным, превосходящим по своим свойствам даже модели со встроенным перезаряжаемым аккумулятором, потому что их, если она разряжаются, надо снова ставить на зарядку, а у этого достаточно поменять батарейки и вперёд (и их не надо покупать каждый раз заново, потому что они перезаряжаемые))

    • Ирина
      (17.12.2017)

      Суперский изгиб для стимуляции передней стенки влагалища и зоны G. Нежнейший силикон, хорошо гнётся (главное мыть почаще и хранить в мешочке, так как к нему очень липнут все волоски, оказавшиеся поблизости). Вибрация мощная, ощущется по всему корпусу. Так же ощущается качество - если вы хотите игрушку, которую приятно держать в руках и не стыдно показать партнёру, надо точно обращаться к немцам))

    • Багира
      (22.11.2017)

      Ощущения описывать не буду, это личное слишком. Но из всего того что перед покупкой просмотрела, произучала, оценила визуально и тактильно (в хорошем смысле слова) можно назвать, что это премиум. Качественная вещь, без дальнейших разочарований в приобретении и удовольствие от процесса использования. 5 баллов!

    • Алена
      (15.11.2017)

      Обалденная игрушка, с крутой функцией! Вибрация такая тихая, но очень мощная) я полностью довольна покупкой)

  • Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый
    Цена: 
    4377  

    3474 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (25.04.2019)

      Жене понравилось ! Мощности хватает. Эффект за 2 минуты.

    • Наталья
      (04.01.2019)

      Отличный вакуумно-волновой стимулятор. Маленький, удобный, очень милый и по вполне доступной цене. Можно купить и себе, и в подарок подруге. В общем, рекомендую!

    • Анастасия
      (06.04.2018)

      Это потрясающе! единственное неудобство-нет индикатора зарядки. Иногда садится в самый неподходящий момент. К концу зарядки снижается мощность, прям несколько раз думала, что со мной что-то не то случилось. Но при всех плюсах это незначительные минусы.

    • Наталья
      (12.02.2018)

      Восхитительный девайс! Что в одиночку, что с партнёром. Управление удобное, в руке лежит хорошо и уверенно. Магнитная зарядка очень быстрая (но я заряжаю после каждого использования, возможно, ни разу не разряжала до конца). Ощущения яркие и без болезненной чувствительности.

    • Вика
      (24.01.2018)

      Это самый лучший стимулятор клитора, который я пробовала!!)

    • Малинка
      (05.12.2017)

      Очень классный!!!! Всем рекомендую

    • Саша
      (23.11.2017)

      Много режимов работы, довольно тихий, но вибрация сильная, хорошо выполнен

    • Ирен
      (03.11.2017)

      Супер!! Снижен уровень шума и еще более мощный моторчик чем в предыдущих моделях, ощущения стали еще круче)

  • Fun Factory Darling Devil, чёрный - отзывы

    Fun Factory Darling Devil, чёрный
    Цена: 

    16912 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лолита
      (27.04.2020)

      потрясающая штука! очень удобная, дико приятная, как на ощупь, так и в применении)) я довольна покупкой!

    • Света
      (11.01.2019)

      Превосходная игрушка, отличный размер, приятный материал, рекомендую.

    • Анна
      (02.12.2018)

      Игрушка шикарная,тихая)

    • Алла
      (22.10.2018)

      Это в правду очень тихо работающий, но при этом очень мощный вибратор! не жалею , что остановила свой выбор именно на этом варианте)))

    • Мария
      (11.09.2018)

      Чудесно, зарядка батареек внутри вибратора, да и сам очень качественны и тихий, супер игрушка.

    • Анжелика
      (21.07.2018)

      Потрясающая штука, самый лучший вибратор из всех что я пробовала! Очень высокое качество, классные функции, режимы, форма и дизайн)) Мне все понравилось!))

    • Ирина
      (19.04.2018)

      Обожаю черный цвет, а эта иргушка просто супер! Черные ушки - они просто восхитительны в действии! Очень хорошо, что батарейки заряжаются в самом девайсе, очень удобно. Ну и функция блокировки у нас работает - часто беру его в поездки!

    • Анна
      (01.03.2018)

      Эта игрушка подходит к нам двоим, и муж и я очень довольны, прекрасный материал, работает очень тихо)))

    • Жора К
      (19.01.2018)

      подарил своей девушке - отличный наш компаньон теперь) иногда она и сама балуется, все нравится.

    • Динара
      (28.12.2017)

      Крутая игрушка, прямо дьявол какой-то))) таки выглядит, по ощущениям нет равных, всё что ранее пробовала теперь пылится в ящике)))

    • Светлана
      (24.11.2017)

      Просто шикарная игрушка!!! трудно передать все её превосходства, надо только попробовать) всем рекомендую, не пожалеете!

    • Элис
      (16.11.2017)

      отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)

  • Doc Johnson The D Perfect D Vibrating 8, телесный - отзывы

    Doc Johnson The D Perfect D Vibrating 8, телесный
    Цена: 

    6581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (08.02.2020)

      Суперский вибратор на ощупь как человеческая кожа ,вибрация шикарная.

  • Womanizer Duo, бордовый - отзывы
    -20%

    Womanizer Duo, бордовый
    Цена: 
    19125  

    15300 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (16.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ольга
      (31.12.2019)

    • Ирина
      (08.10.2019)

      Долгое время думала над приобретением этого девайса. Стоимость не маленькая. Но практика показала, что оптимальным для меня является одновременное использование вибратора (кстати, самого первого и самого удачного моего приобретения в мире секс игрушек) и вуманайзера. И тут появляется прибор, сочетающий в себе обе функции. Именно то, что мне нужно. В итоге приобрела и не пожалела. Очень удачный девайс. Для меня просто идеальный. Рекомендую. И не жалейте денег. Все дешевые игрушки давно "загнулись", а вот дорогие работают до сих пор.

  • Womanizer Liberty, голубой - отзывы
    -20%

    Womanizer Liberty, голубой
    Цена: 
    9375  

    7500 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (05.10.2019)

      Классная вещь! Очень довольна покупкой!

  • Satisfyer Balls C02 double large, голубой/красный/розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Balls C02 double large, голубой/красный/розовый
    Цена: 
    1680  

    1334 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (28.03.2020)

      Чудесные вагинальные шарики , очень удобно что разного веса,для тренировок идеально.

    • Алена
      (16.05.2019)

      Отличный набор вагинальных шариков, удобные крепления. шарики рассчитаны на увеличение тренировок, материал просто супер. Всем рекомендую

  • Satisfyer Pro 2 Vibration, розово-золотой - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 2 Vibration, розово-золотой
    Цена: 
    4522  

    3589 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (29.01.2020)

      Это однозначно классный девайс, и для личного использования, и для прелюдий, и для парного использования. У меня небыло того, что жизнь поделилась на до и после Оргазм другой (ни в хорошую, ни в плохую сторону, просто другой), не такой, как от ручной работы или от кунилингуса Я прям советую к приобретению, потому что такого не одно живое существо с клитором сделать не сможет

    • Нина
      (26.12.2019)

      Очень интересная игрушка,купила еще и подружкам,все довольны.

    • Ксения
      (10.04.2019)

      Очень качественная штука, клитор как-бы засасывает и это ни на что не похоже, но очень приятно, можно кончить за минуту, мой рекорд 34 секунды, я засекала :D И нравится то, что появилась вибрация, с ней очень здорово, особенно когда идешь на второй и третий заход и чувствительность уже не такая сильна. Выбирала между ним и Pro Plus (он тоже с вибрацией), решила взять эту версию, потому что она новая и не ошиблась, очень довольна. В руке, кстати, тоже очень хорошо лежит, удобно

    • Маша
      (13.03.2019)

      Супер вакуумно-волновая стимуляции клитора,очень здорово,давно не испытывала такого кайфа.

  • Lelo Ora 2, синий - отзывы
    -20%

    Lelo Ora 2, синий
    Цена: 
    27667  

    21958 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (26.12.2018)

      Милая игрушечка с ласковым язычком. Глубокий темно-синий цвет, изящный дизайн и нежная поверхность. Ну а куни в её исполнении получается просто умопомрачительное! В общем, красивая, стильная и ооооочень приятная вещь. То, что нужно девушке для счастья!

    • Таня
      (18.02.2018)

      Очень хорошая качественная игрушка,море вибраций и крутится супер.

    • Инга
      (06.02.2018)

      Мне любимый его подарил, для помощи себе, как он сказал) ну, я не обижаюсь, ощущения от стимуляции того стоят!))

    • Слава
      (17.01.2018)

      Подарил подруге на день рождения, вот радости было) говорит- обалденная штука.

    • Вера
      (27.12.2017)

      Роскошный подарок и вибрирует, и крутится, с оральным сексом у меня теперь все в порядке)))

    • Оля
      (29.10.2017)

      Очень понравился!!! Безумно приятный материал. Много реально классных режимов, даже не ожидала ТАКОГО от игрушки))

    • Василиса
      (20.07.2017)

      Эту секс-игрушку я ждала всю жизнь! Я очень чувствительна, чувствую каждое прикосновение. Я очень люблю испытывать оргазм от орального секса, поэтому Ora 2 будто создана специально для меня – гладкая, нежная и ласкающая - именно то, что мне нужно. Она вращается и вибрирует, но главное каждый раз дарит незабываемый оргазм.

    • Ирина
      (23.11.2016)

      Стильный и эффективный имитатор кунилингуса. Мужчины волнуются, и не зря, ведь этот девайс способен доставить больше удовольствия, чем самый искусный любовник!

    • Оксана
      (14.10.2016)

      подарил муж на годовщину))) что вам сказать, я была просто в шоке, в приятном шоке, понравилось безумно - сначала как щекотно, а потом улет. любимому тоже нашла применения игрушки, включайте фантазию, и думаю игрушка не оставит вас равнодушными.

    • Фаина
      (12.10.2016)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Мэри-Лисс
      (24.01.2016)

      Кольцевидная игрушка с игривым язычком под силиконовой «плёнкой», способный двигаться в необходимом темпе, режиме и направлении. Мы с подругой попробовали этот симулятор, супер!

    • Сонечка
      (14.08.2015)

      Я обожаю куни. Только мужчины не умеют делать его правильно. Наконец-то придумали "умный" вибратор. Он умеет все!

  • Qvibry вибратор, розовый - отзывы

    Qvibry вибратор, розовый
    Цена: 

    3563 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.03.2020)

      Отличный малыш) удобная форма и размер, легок в транспортировке (помещается даже в косметику) материал приятный и вибрация абсолютно бесшумная, но мощная

    • Ольга
      (11.05.2019)

      Удобная форма для стимуляции клитора. Хороший дизайн и материал. Аккумулятор.

  • Fifty Shades Freed My Body Blooms, фиолетовый - отзывы

    Fifty Shades Freed My Body Blooms, фиолетовый
    Цена: 

    11812 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (04.09.2018)

      Шикарная вещь,очень нравится

  • Fifty Shades Freed Desire Blooms, фиолетовый - отзывы

    Fifty Shades Freed Desire Blooms, фиолетовый
    Цена: 

    5427 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (20.05.2020)

      У вас огромный выбор, прекрасную игрушку выбрала, очень довольная, рекомендую)))

    • Инна
      (01.07.2019)

      Шикарный вибратор, столько достоинств, что трудно перечислить, одним словом- рекомендую!

    • Лидия
      (30.01.2019)

      Приятный материал, вибрация довольно сильная, в целом понравился очень!

    • Ева
      (20.12.2018)

      Шикарный дизайн ,бархатистый качественный силикон,очень довольна.

    • Лера
      (09.11.2018)

      Необчный мини-прелесть вибратор,для ванны то что нужно,полный балдеж.

    • Катя
      (15.08.2018)

      Мне сделали подарок, я в начале даже не поняла, как он работает) теперь это моя любимая игрушка! Супер!!!

    • Марина
      (25.06.2018)

      Мне нравится серия игрушек Fifty Shades. Уже много в нашем с мужем арсенале от них) Все наивысшего качества. Данный вибратор очень нравиться. У него очень удобная форма, мощный моторчик, нежный материал. Рекомендую к приобритению!)

    • Алиса
      (10.05.2018)

      Волшебный девайс! Материал - бомба, легко моется, сильная стимуляция, работает очень тихо))) спасибо! =)

    • Настя
      (23.03.2018)

      Милый вибратор, много разных вибраций и очень удобно что водонепроницаемый.

  • Fifty Shades Freed Crazy For You, фиолетовый - отзывы

    Fifty Shades Freed Crazy For You, фиолетовый
    Цена: 

    5063 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (12.01.2020)

      Вибропулька необычного дизайна, материал очень приятный, бархатистый) Запаха действительно не имеет, вибрация комфортная и бесшумная, работает долго)

    • Марина
      (20.03.2019)

      Чудесная вибропуля! Очень долго работает, абсолютно бесшумно, шикарная стимуляция)))

    • Оксана
      (28.12.2018)

      Удобный маленький вибратор, работает прекрасно. Довольна)

    • Катерина
      (19.11.2018)

      Очень крутая вещь,качество суперское! На ощупь просто сказка!

    • Алла
      (09.10.2018)

      Великолепная вибропуля,куча вибраций с разными скоростями.ношу в сумочке,размеры позволяют.

    • Анна
      (25.08.2018)

      Эстетичное изделие, различные режимы вибрации, многофункциональный.

    • Аля
      (05.07.2018)

      Поразил своей функциональностью и отличным качеством,мой малыш всегда со мной.

    • Даша
      (21.05.2018)

      Смотрится потрясающе! Очень лаконичный дизайн. Не побоялась купить его, очень понравился. Работает отлично.

    • Марика
      (03.04.2018)

      Хорошая вибрация, приятный, удобный - можно спрятать в косметичке!

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный
    Цена: 

    3007 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (09.06.2020)

      Есть такого же бренда обычный с присоской, взяла еще для коллекции с вибрацией. вибрирует мягко и приятно, из-за того, что материал очень плотный и мягкий - ее практически не слышно. провод длинный, так что вообще нет проблем в использовании)

    • Яна
      (29.05.2020)

      Шикарная модель, отличный материал, очень сильная стимуляция) спасибо, я довольна)

    • Ася
      (12.07.2019)

      Чудо-штучка из чудесного реалистичного материала,балует меня,супер.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный
    Цена: 

    4566 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (30.01.2020)

      Мой шикарный красавчик на присоске,удовлетворяет супер экстаз.

    • Зина
      (01.04.2019)

      обычный вибратор мне не понравился, решила попробовать этот реалистик, вот с ним мне очень понравилось уединяться.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный
    Цена: 

    3101 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (22.01.2020)

      Шикарный фалос! Прекрасный материал, очень реалистичный, удобный в использовании)

    • Карина
      (27.03.2019)

      Классный фаллос! Мощная присоска и по ощущениям очень реальный!

    • Аля
      (16.01.2019)

      Самый приятный материал киберкожа люкс,балдею с ним каждый день.

    • Леонид
      (08.12.2018)

      Для анала - идеальный просто. Присоска держит хорошо на плитке.

    • Яна
      (27.10.2018)

      Отличный ,крепится очень прочно,материал очень приятный!

    • Лариса
      (16.09.2018)

      Шикарный экземпляр, приятный на ощупь!)

    • Маша
      (30.07.2018)

      Отличный, мне все понравилось, форма, материал, гибкость, рельеф и реалистичность - все супер!))

    • Виктория
      (10.06.2018)

      Прежде всего, замечательный дизайн, очень реалистичная игрушка, при этом еще и материал супер!!!! спасибо)

    • Милена
      (25.04.2018)

      Выполнен качественно и реалистично. Материал мягкий и эластичный (хорошо гнется)

    • Лариса
      (06.03.2018)

      Хорошая игрушка, приятная на ощупь!

  • Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный - отзывы
    -14%

    Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный
    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (31.12.2018)

      У подруги есть такой, очень мне понравился, решила купить и себе. Отличное качество, приятный материал, главное водонепроницаемый и удобный. Супер! Рекомендую

    • Даша
      (23.11.2018)

      ШИК ШИК ШИИИИИК!!! Отличная стимуляция от всех моторчиков))) рекомендую)

    • Ангелина
      (13.10.2018)

      Если хотите мощную стимуляцию, то вам этот вибратор полностью подойдет. Много функций, мощные моторчики, в общем супер!

    • Милана
      (31.08.2018)

      Шикарный вибратор, работает абсолютно бесшумно, несмотря на три моторчика, материал приятный. Вибрация супер!

    • Василий
      (09.07.2018)

      Купил жене, все просила, так как часто езжу в командировки, а она скучает. Очень ей нравится.

    • Мария
      (24.05.2018)

      Прекрасный вибратор, работает очень тихо и при этом замечательная стимуляция))) немаловажно , что в этой модели гипоаллергенный материал) спасибо, у вас хороший магазин)

    • Евгения
      (06.04.2018)

      Потрясающимй вибратор, головка крупная как грибочек, как я люблю, вибрация комфортная и бесшумная и приятный плюс- водонепроницаемость

    • Влад
      (13.02.2018)

      Решил сделать подарок любимой. Подруге хотелось что-то "натуральное", а мне - передовое, с тремя моторами и разными режимами. Остановились на этой, спасибо консультантке за совет, она себя оправдала.

    • Ирина
      (27.01.2018)

      Это просто супер игрушка!!! Боялась её использовать в ванне, но теперь это моя любимая игрушка в ванной))) всем рекомендую!

    • Светлана
      (22.07.2017)

      покупали впервые- материал нежный,приятный,легко моется.Большой плюс- водонепроницаемость- часто применяю его в ванной.Мощный,работает непрерывно очень долго и очень тихо!Вибратор очень классный- рекомендую!!!!

  • Shunga Massage Candle Sparkling Strawberry Wine, 170мл - отзывы

    Shunga Massage Candle Sparkling Strawberry Wine, 170мл
    Цена: 

    2488 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иванна
      (20.11.2019)

      Божественно приятный аромат,а кожа после массажа с маслом, как у младенца.

    • Николь
      (16.02.2019)

      Для романтического вечера с любимым самое то, очень ароматная, массажный воск нежный и приятный, аллергии не вызвал, рекомендую к покупке.

  • Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл - отзывы

    Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл
    Цена: 

    1946 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (10.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень понравился. Покупаем смазки теперь только этой фирмы.

  • Baile Pretty Love Alvis - отзывы

    Baile Pretty Love Alvis
    Цена: 

    2368 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.04.2020)

      Чудесная вибрация, очень хороший материал, я очень довольна, что выбрала именно эту модель)

    • Ирен
      (04.06.2019)

      Море удовольствий получаю от этого супер классного вибратора.

  • Fun Factory B Balls Duo, черно-красные - отзывы
    -20%

    Fun Factory B Balls Duo, черно-красные
    Цена: 
    3080  

    2445 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (29.04.2018)

      Прекрасные шарики) материал очень хороший, легко моются, замечательно стимулируют, и очень удобно извлекать))) спасибо)

    • Светлана
      (11.03.2018)

      Это и в правду классные шарики, у меня это первые, которые так удобны в ношении)))

    • Ольга
      (26.12.2017)

      Очень понравились - подходят как для длительного ношения в течение дня (чувствуется, как шарики перекатываются внутри, а это способствует возбуждению, и к вечеру уже нестерпимо хочется секса), так и для прелюдии (можно вводить и вынимать второй шарик в качестве подготовки к анальному сексу или дополнительно стимуляции во время оральных ласк). Плюс - всем, кто боится чрезмерно частого анального секса - обычные упражнения Кегеля для укрепления интимных мышц будут держать и ваши анальные мышцы в тонусе, а использование смазки (у тех же Fun Factory есть варианты как для использования с игрушками, так и силиконовая - непосредственно для секса) подстрахует от сухости и натирания или трещинок. В общем-то покупкой довольна на все 110%, рекомендую тем, кто сомневается!

    • Ред бул
      (27.11.2017)

      Хорошо что смещенный центр тяжести, приятная вибрация, ношу частенько, обалденные шарики!

    • Маша
      (04.11.2017)

      Отличные, удобные, форма идеальная, ощущения супер - особенно если использовать во время секса ;)

    • Арам
      (07.07.2017)

      независимо от того как вы им пользуетесь, оболденная анальная игрушка! И тем не менее, нужно некоторое время и терпение, чтобы получить максимальную отдачу от размеров и уникальной формы.

    • Павел
      (22.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Вошла как будто всегда там была. Хожу кайфую!!!

    • Александр
      (23.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Mirage
      (26.11.2016)

      Одна из лучших анальных игрушек которые довелось попробовать. Комфортно сидит внутри - ничего не вываливается и не сьезжает, при движениях вибрирует, при сексе очень приятные ощущения - при каждом толчке ощущается вибрация, муж игрушку тоже ощущает и влагалище становится уже, часто заставляет ее использовать)

    • BeeGee
      (28.07.2016)

      Суперштука для понимающих - идея с вибрацией без вибратора гениальная. Соглашусь, что для новичков будет мимо - у нее не столько размер большой, сколько из-за формы и гибкости вводить неудобно, а когда она уже внутри - все отлично!

    • Валентина
      (14.02.2016)

      Понравились! Достаточно жесткие, рельефные вставки. Важно подобрать подходящую смазку.

  • Bioclon Android IV - отзывы

    Bioclon Android IV
    Цена: 

    1607 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (26.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Луиза
      (22.07.2017)

      Купила себе такой. С парнями дефицита нет, но подобные вещи должны быть я думаю у каждой девушки) пользуюсь им в ванной - крепится и держится хорошо на присоске. Надо себе такое иногда позволять)) берите девочки, для снятия стресса -))))) На ощупь такой приятный!

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный
    Цена: 

    2089 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (05.06.2020)

      небольшой и красивый без излишеств, на ошупь бархатный прям. присоска держится спокойно и на кафеле, и на паркете. легко отмыть от смазки, пудры сыплю не очень много, прям все подряд пылинки на нем не копятся, если хорошо высушить.

    • Анжела
      (30.11.2019)

      Прекрасный вариант фаласов! Отличный материал, очень реалистичный дизайн)))

    • Максим
      (23.02.2019)

      Качество супер ! Очень классно с женой разнообразили секс!

    • Галина
      (23.02.2019)

      Отличная игрушка! Присоска держит очень крепко! Качество хорошее!

  • Fun Factory Stronic Eins, розовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Eins, розовый
    Цена: 

    12338 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Снежанна
      (29.06.2018)

      Очень давно хотела себе нечто подобное,но открыв свою посылочку-была ошеломлена! Что за прелесть! На ощупь просто сама нежность ,а функция пульсатор вообще сказка! Всем рекомендую,вещь просто роскошная!

    • Анна
      (15.05.2018)

      Шикарный вибратор! прекрасный материал, работает тихо, но очень интенсивно!)

    • Виктория
      (28.03.2018)

      Шикарный пульсатор! прекрасный материал, очень сильная стимуляция, при этом работает очень тихо) я в восторге)))

    • Барби
      (02.01.2018)

      Шикарный пульсатор, работает как сумасшедший, поступательные движения не ощущаются какими-то механическими, он прям сам туда-сюда дергается, кайфуша

    • Всеволод
      (04.12.2017)

      Купил своей любовнице, чтобы не скучала. Она сначала фыркала,потом как понравилось!

    • Даша
      (09.11.2017)

      Самое лучшее, что я пробовала из секс-игрушек вообще - мои ощущения не передать словами!)) Однозначно стоит своих денег, не сомневайтесь!

    • Евгения
      (04.07.2017)

      привет! ни с одним вибратором этот не сравнить, пульсация добавляет кучу впечатлений, всем рекомендую.

    • Аллочка
      (13.11.2016)

      Пульсатор Stronic это лучшая секс игрушка которая была у меня, спасибо

    • Юлия
      (09.10.2016)

      как настоящий мужик! не ожидала даже :)))

    • Анастасия
      (10.04.2016)

      Пулсатор это конечно фантастика! И вообще игрушки Fun Factory достойны уважения я покупаю только их. Барахло из Китая надоело.... Советую всем

    • Деффачка
      (25.12.2015)

      Это просто шик! я купила и готова рекомендовать его на каждом углу! Не жалею о потраченных деньгах нисколечко!

    • Евгения
      (11.11.2015)

      Я уже в очереди! Много что пробовала из фан фэктори, но это по описаниям настоящая бомба! цена конечно ((( - но думаю он того стоит!

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы

    We-Vibe 4 Plus, розовый
    Цена: 

    25800 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • александр
      (06.10.2016)

      Делаю заказы на вашем сайте время от времени. Если честно, ассортиментом очень доволен. Новинки добавляются каждый раз, я стараюсь за ними следить, чтобы не пропустить ничего интересного. Удобно, что предоставляете гарантию на товары и даете возможность обмена. Мне приходилось один раз менять кое-что, все было сделано быстро и без какого-либо негатива. Заменили товар на аналогичный в обещанный срок. Доставку тоже делаете достаточно оперативно, курьеры о своем визите всегда заранее предупреждают.We-Vibe 4 Plus супер игрушка! Всем рекомендую)

    • Кристина
      (24.05.2016)

      Одна из моих любимых игрушек! Покупала его еще когда была одна – и до сих пор, уже после появления МЧ, при каждом удобном случае тащу в постель или в ванную. Радует в этом «малыше» все – от внешнего вида и тактильных ощущений до функционала (к слову, очень и очень достойного!). А так, как мой мужчина часто отсутствует по бизнесу, нам очень пригодилась возможность использовать наш Ви Вайб на расстоянии. Установили на Айфон приложение – и теперь регулярно устраиваем «праздники для двоих» по Скайпу!

    • Катя
      (13.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

    • Ира
      (01.11.2015)

      Я лично в восторге !! Всем рекомендую, главное найти для себя удобный способ использования

    • Николай
      (19.05.2015)

      не знаю по интернету не пробовали - надобности не возникало, но в остальном прикольная штука. даже не знаю кому больше понравилось мне или жене

    • Виктория
      (08.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gvibe Gjack 2, черный - отзывы

    Gvibe Gjack 2, черный
    Цена: 

    6522 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (15.01.2019)

      Обожаю эту спиральку и рекомендую попробовать всем без исключения!)

    • Альбина
      (06.12.2018)

      Потрясающая игрушка,очень нравится,в использовании очень удобная)

    • Рузи
      (26.10.2018)

      Форма потрясная,вибро-мощное! Качество замечательное!

    • Ева
      (15.09.2018)

      Соответствует заявленным характеристикам, отличная игрушка!

    • Ирина
      (28.07.2018)

      Во первых он очень сильный))) работает тихо, но мощно) я в восторге) спасибо)

    • Эля
      (10.06.2018)

      Понравился дизайн и характеристики, когда получила была в полном восторге, потрясающая игрушка, материал приятный, вибрация просто шик!

    • Юлия
      (14.05.2018)

      К нему хочется прикасаться бесконечно! Качество материала, сборки, дизайн, режимы вибрации - все на высоте, тщательно продумано и призвано дарить мооооре удовольствия! Мы с ним только начали дружить, но очевидно, что это надолго! Рекомендую всем. Стоит своих денег

    • Неля
      (24.04.2018)

      Сразу заметно премиум-качество, великолепный вибратор!

    • Яна
      (05.03.2018)

      Понравился по характеристикам и форме. Теперь это моя любимая игрушка! Вибрация мощная и не слышная, материал шик!

    • Маша
      (06.01.2018)

      Самый тихий вибратор, который у меня есть, к тому же еще и мощный, приятный на ощупь. Моя самая любимая игрушка, хвала производителям.

    • Анна
      (30.10.2017)

      Потрясающая игрушка, столько интересных режимов, в других выбраторов такого еще не встречала, на ощупь супер) пользуюсь полгода- никаких нареканий нет)

  • Toyfa набор - отзывы

    Toyfa набор
    Цена: 

    2967 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (20.03.2020)

      Шарики качественные, мне подошли отлично.

    • Илона
      (05.05.2019)

      С шариками тренируюсь уже давно, решила взять такие, для более продвинутого уровня. Устраивают полностью

  • Lelo Luna Beads Mini - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Beads Mini
    Цена: 
    7146  

    5672 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (29.12.2018)

      Шарики очень достойные. Удобные в эксплуатации. Рекомендую!

    • Дарья
      (21.11.2018)

      Оригинальный качественный товар. Шарики разного веса, все как в описании. Очень довольна

    • Фатима
      (11.10.2018)

      У меня 3 детей, сами понимаете , какие от этого проблемы, врач порекомендовал шарики, выбрала именно эти, просто чудо))) спасибо, очень помогли)))

    • Мария
      (06.07.2018)

      Я регулярно покупаю у вас товары, и это не первые мои шарики, но лучше их я не пробовала))) Замечательные и удобные в использовании, очень стильный дизайн. Рекомендую к покупке!

    • Варвара
      (22.05.2018)

      Качественная модель, для профессионалов. Небольшой диаметр я долго искала, мне повезло, что купила эти шарики!

    • Мила
      (05.04.2018)

      Знаю, что для большинства женщин основная мотивация для тренировок вагинальных мышц - доставить удовольствие партнёру, и я их в этом не виню, но я себя не могла заставить начать этим заниматься, пока не поняла, что удовольствие в первую очередь начну получать я)) Эти шарики выбрала из-за возможности регулировать нагрузку и всё время оставаться в прогрессе. Могу сказать, что и ощущения в процессе носки в течение дня крайне приятные!)

    • Светлана
      (12.02.2018)

      Долгоиграющий набор - подойдёт как начинающим, так и более продвинутым пользовательницам. Шарики можно комбинировать между собой, носить по одному или по два, со сцепкой или без. Пять часов в день не особо напрягаясь - и через полгода результат очевиден (да, не сразу, для более быстрого результата можно использовать тренажёры с синхронизацией со смартфоном, но они и дороже и требуют намеренных усилий).

    • Римма
      (08.01.2018)

      Мне рекомендовал врач приобрести шарики, я в начале купила первые попавшиеся, но какого-то эффекта не заметила. Затем у Вас на сайте мне оператор посоветовала этот вариант, так оказалась, что правильно подобранные шарики это очень эффективный способ тренировки!

    • Катя
      (09.12.2017)

      Материал приятный на ощупь, во время ношения дискомфорта не вызывают. Шарики очень понравились, всем рекомендую!!

    • Аня
      (14.10.2017)

      шарики отличные, не смотря на пластиковый корпус половинки подогнаны идеально, силиконовая обойма не растянулась. шикарный комплект, даже мешочек качественный.

    • Алёна
      (17.07.2017)

      Во время обследования до планирования беременности доктор-гинеколог сказала мне:"Чуть-чуть матка опущена, надо потренировать интимные мышцы!" Я выбрала эти небольшие шарики, с системой выбора оптимального веса и смещенным центром тяжести. Через пару месяцев тренировок пошла к доктору - та одобрила мое состояние здоровья. А муж как доволен - ведь теперь у меня сильные вагинальные мышцы)))

  • Wicked Aqua Salted Caramel, 120мл - отзывы

    Wicked Aqua Salted Caramel, 120мл
    Цена: 

    2110 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (10.04.2020)

      Такая классная штучка! Много перепробовала лубрикантов, этот самый замечательный! спасибо, у вас большой выбор!

    • Юля
      (29.05.2019)

      Мой любимый лубрикант)) Вкус потрясающий, не сладкий, не липнет) Рекомендую!

    • Андрей
      (01.05.2019)

  • Fun Factory Wicked Wings, светло-голубой - отзывы
    -20%

    Fun Factory Wicked Wings, светло-голубой
    Цена: 
    7402  

    5875 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (30.12.2018)

      Мы с мужем очень рады, что остановили свой выбор именно на этой модели))) это нечто!)

    • Людмила
      (23.11.2018)

      Качество отличное! Материал очень порадовал, приятный и мягкий. Режимы классные и вибрация очень мощная. Действительно премиальный вибратор!!

    • Лина
      (11.10.2018)

      Мне понравилась игрушка, приятная стимуляция клитора, приятный нежный материал, можно использовать в душе и размеры умеренные)

    • Яна
      (29.08.2018)

      Отличный водонепроницаемый вибратор. Понравились и режимы и дизайн супер. Похож на ангелочка

    • Алина
      (07.07.2018)

      Хороший, мощный вибратор, работает тихо, но при этом сильная вибрация, соответственно замечательная стимуляция) отдельное спасибо за оперативную доставку! =)

    • Виктория
      (23.05.2018)

      Прекрасный вибратор! Материал очень приятный, он даже теплый) работает очень тихо, и удобно, что возможна зарядка батарее внутри вибратора)

    • Кира
      (05.04.2018)

      Необычный стимулятор для клитора и очень приятный цвет вибратора. Мне это сразу понравилось. Материал как и всегда у Fun Factory превосходный, очень нежный. Функции разнообразные и мне отлично подходят. Выбором удовлетворена полностью!

    • Маринка
      (08.01.2018)

      Прекрасный вибратор. Цена относительно не высокая, у меня и подороже есть игрушки уступающие по функциональности этому варианту. Я довольна, спасибо!)

    • Виктория
      (09.12.2017)

      ОЧЕНЬ классная форма, отросток хорошо стимулирует клитор. Понравился материал, он очень нежный и приятный

    • Илья
      (18.11.2017)

      Девушке своей подарил, все хотели разнообразить. Очень даже понравилось, девушка в восторге!

  • Le Wand, серебристый - отзывы
    -11%

    Le Wand, серебристый
    Цена: 
    17990  

    15990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тимофей
      (15.11.2018)

      Универсальная вещь,если есть фантазия находится тысяча способов применения и получения удовольствия.

    • Марина
      (13.02.2018)

      Это потрясающий вибромассажер, самое лучшее, что я пробовала из секс-игрушек, все функции идеальны!!)

  • Fun Factory Share, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Share, фиолетовый
    Цена: 
    7156  

    5680 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (20.04.2018)

      Вау страпон идеальной анатомической формы и качество супер..

    • Марина
      (02.03.2018)

      Отличный страпон, очень функциональный и удобный в использовании, мне понравился намного больше, чем страпоны на обычных креплениях! Качество и материал тоже превосходные))

    • Инга
      (13.01.2018)

      До этого страпона пользовались обычным на трусиках, не представляла, что без всяких ремней будет такая хорошая фиксация) замечательная игрушка!

    • Милана
      (14.12.2017)

      Посылка пришла очень быстро,игрушка и правда качественная ,всем довольна,спасибо!

    • Роза
      (17.11.2017)

      Идеально анатомическая форма, материал очень приятный, аллергии не вызвал.

    • Александра
      (03.07.2017)

      Стоющая вещь! Очень удобная, приятный материал, очень классная форма:)

    • АлексМЭН
      (19.11.2016)

      Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.

    • Ольга
      (04.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

    • Алена
      (05.03.2015)

      недавно заказала страпон SHARE и очень им довольна. сидит плотно, не выскакивает, на ощупь очень приятный бархатистый. правда немного тяжеловат.

    • ФиНН
      (04.12.2013)

      Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

    • Майки-сан
      (19.11.2013)

      Слегка даже озадачило, что эта игрушка идет дешевле обычной цены на товары Fun Factory. Но заказал и не пожалел — производитель оригинальный, немецкое качество как всегда на высоте. Не могу дождаться, когда же мы с женой выкроим время и проведем полевые испытания продукта! Особенно порадовало, что размер *именно тот, что надо* - знаете, дизайнеры таких товаров часто страдают гигантоманией и бывает трудно найти подходящую вещь. А этот большой, но в пределах разумного. Мои почтения производителю

  • Fun Factory Mr Boss, кремовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Mr Boss, кремовый
    Цена: 
    6322  

    5018 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (03.07.2020)

      Попробовала его, очень заводит )

    • Алина
      (03.02.2019)

      Говорить о этой игрушке- бесполезно, надо только её попробовать- это класс!

    • Ольга
      (25.12.2018)

      Действительно, очень мощный вибратор, мне очень понравился!

    • Кира
      (14.11.2018)

      Обожаю товары марки Фан Фэктори, и этот вибратор тоже не разочаровал)) Все идеально, спасибо! ;)

    • Николай
      (05.10.2018)

      Изделие очень качественное, чувствуется авторитетность производителя. Для разнообразия приобрели себе такую модель - превосходное исполнение.

    • Вадим
      (21.08.2018)

      Сделал жене подарок, как выяснилось и для себя тоже! Довольны))

    • Егор
      (30.06.2018)

      Подарил жене на годовщину, очень порадовалась подарку! Все отлично работает, балуемся с ним вдвоем)

    • Виктория
      (16.05.2018)

      Прекрасный вибратор! хороший материал, сильная вибрация, хорошая соответственно стимуляция) спасибо)

    • Гаруф
      (30.03.2018)

      Очень интересные ощущения дарят секс игрушки. Эта стала нашей любимой.

    • Алиса
      (24.01.2018)

      Очень довольны покупкой, качество, доставка, все на высшем уровне!

    • Татьяна
      (17.12.2017)

      Даже трудно описать этот вибратор, всё супер и материал, и вибрация, мощная и моторчик работает очень тихо, одним словом супер игрушка!

    • Сильва
      (22.11.2017)

      Бесшумный, водонепроницаемый, мощный, ииии просто классный, обалденный девайс! Я в восторге!

    • Анна
      (06.11.2017)

      Я более чем довольна этим вибратором - качество идеальное во всём, вибростимуляция мощная и режимы классные! Ощущения потрясающие))

  • Fun Factory Diva Dolphin, розовый - отзывы

    Fun Factory Diva Dolphin, розовый
    Цена: 

    19393 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (11.01.2019)

      Шикарный вибратор, действительно очень мощный) при этом работает абсолютно бесшумно))) спасибо)

    • Валерия
      (02.12.2018)

      Прекрасный стимулятор! материал очень хороший, легко чистится, работает моторчик очень тихо, а главное, его можно использовать в ванне))) спасибо)

    • Катя
      (22.10.2018)

      Я этим вибратором полностью удовлетворена. Вибрация мощная, материал очень приятный, так что все супер)

    • Настя
      (10.09.2018)

      Классный очень вибратор,качество премиум класса.

    • Дана
      (20.07.2018)

      Обожаю игрушки фан фэктори, качество просто непередаваемое. Вибратор идеально дополнил мою коллекцию. Отличная штучка, любимый размер и цвет)

    • марина
      (03.06.2018)

      игрушка супер во всех отношениях, больше не надо мучиться с батарейками, прекрасный материал и вибрация)

    • Niki
      (18.04.2018)

      Диаметр для начинающих, в самый раз, тонкий удобный кончик удобно использовать для анальных ласк, тк он облегчает введение, а еще я для анальных игр надеваю на него презерватив для гигиеничности)) Очень советую докупить набор с перезаряжаемыми батарейками-аккумуляторами, с ними игрушка перестает проигрывать перед другими из-за того, что у нее нет встроенного аккумулятора.

    • Ольга
      (27.02.2018)

      Отличное дополнение в интимной жизни! Очень разнообразил игры !

    • Ирина Рогач
      (01.01.2018)

      Отличный заменитель мужчин. Всегда у меня под подушкой. Очень нравится!

    • Инна
      (02.12.2017)

      Этот вибратор , надо обязательно попробовать, что бы судить о его достоинствах))) просто замечательная игрушка! материал- супер)

    • Иванна
      (19.11.2017)

      Очень удобный вибратор, мне все в нем нравится - приятный материал, отсутствие запаха, вибрация потрясающая и возможность брать его в ванну))

  • Le Wand, жемчужный - отзывы
    -11%

    Le Wand, жемчужный
    Цена: 
    17990  

    15990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.02.2018)

      Он восхитителен) даже если не хочешь- все равно оргазм гарантирован.

    • Мария
      (08.02.2018)

      Отличная игруха, подарил любимый! Пользуемся вдвоем по очереди, оргазм мощный!