Самые востребованные секс игрушки для мужчин

Сегодня о сексе можно говорить открыто, не стесняясь своих желаний. Секс для мужчин более востребован, нежели для женщин. Но иногда случается так, что Вы остаетесь в одиночестве, а получить разрядку просто необходимо. С этой целью и были придуманы секс игрушки для мужчин. Многие даже и не догадываются, что корни их идут еще из глубокой древности.

Товаров: 82
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 100 мл
    Цена: 

    2423 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (22.09.2013)

      Неплохое качество'но цена кусается.

  • Kokos Ella - отзывы

    Kokos Ella
    Цена: 

    3713 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.12.2018)

      просто шикарный мастурбатор))) материал очень напоминает настоящую кожу, приятный при прикосновении))) спасибо, я доволен)

    • Илья
      (23.11.2018)

      Хороший масстурбатор, я доволен. Рекомендую

    • Анатолий
      (12.10.2018)

      Хороший заменитель женщины, качественный и удобный. материал приятный, в уходе легок.

    • Олег
      (29.08.2018)

      Не такая большая как хотелось, но прикольная! Рекомендую однозначно.

    • Тимофей
      (07.07.2018)

      Классная штука, очень реалистичная, материал приятный, плотно обхватывает член! Рекомендую

    • Антон
      (23.05.2018)

      Не ожидал таких ощущений. Рельеф невероятно реалистичный, ощущения очень приятные, главное и материал практически не отличить от тела девушки. Я просто в восторге!!!

    • Егор
      (06.04.2018)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

    • Фёдор
      (01.02.2018)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, черный
    Цена: 
    7989 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (11.07.2020)

      Класный

    • Антон
      (16.07.2018)

      Отличный мастурбатор, я очень доволен! Все очень качественно и продуманно, крутые функции и нереальные ощущения!) Всем рекомендую ;)

    • Валерий
      (01.06.2018)

      Я ваш постоянный клиент, слежу за новинками, перепробовал много моделей, последняя этот мастурбатор, ни с чем не сравним!!! классная вещь, всем рекомендую)))

    • Леонид
      (16.04.2018)

      Очень долго прослужило изделие, сейчас пришел заказывать снова эту модель. Именно черный, на мой взгляд рельеф самый крутой у него.

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Это самый лучший мастурбатор, который у меня был, я в этом толк знаю, еще первые модели испробовал) кто понимает о чем я говорю, обязательно купите, не пожалеете)

    • Олег Кучеренко
      (18.01.2018)

      Прекрасный мастурбатор для одинокого мужчины, живущего в далекой зимней деревне. Спасибо консультантам, помогли сделать хороший выбор.

    • Игорь В
      (21.12.2017)

      Недавно получил этот мастурбатор, как опробовал - был в восторге, ощущения нереальные! Действительно необычные режимы и все так, как описано! Порадовали 3 смазки, которые не нужно докупать)

    • Сергей
      (12.11.2017)

      у меня много было мастурбаторов, но этот свыше всех похвал))) я всем рекомендую, кто приобретает такие игрушки, он стоит того!!!

    • Антон
      (08.12.2016)

      прекрасный вариант для командировок, мастурбатор не займет много место, зато впечатлений море)

    • Иван
      (20.11.2016)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Гай Фокс
      (13.02.2016)

      Этот мастурбатор совершенство по всем параметра. По качеству воздействия просто шок. В Flip Hole продумано все. Выбираю любимый режим и стартую. Всегда качественный и яркий оргазм,при этом примитивный и простой уход и минимум усилий.

    • Макс
      (18.12.2015)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Hot XXL, 50 мл
    Цена: 

    1282 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (11.10.2020)

      Отличный крем,очень приятный запах

    • Илья
      (21.11.2019)

      не ожидал результата, брал по совету друга, но со скептицизмом - что может крем? Оказывается может! Он реально работает. Рекомендую

    • Макс
      (17.02.2019)

      Перепробовал кучу кремов, этот подошел идеально. Результат потрясающий. рекомендую

    • Александр
      (24.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • геннадий
      (17.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (30.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы

    Fun Factory Duke, черный
    Цена: 

    5690 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталий Юрьевич
      (26.05.2018)

      Хорошая модель, надо только приловчиться к ней. Я доволен результатами.

    • Миша
      (09.04.2018)

      Стимулятор понадобился после рекомендации врача, но выбор был очень большой. Консультант посоветовала именно этот. Я очень доволен!!! Приятный материал, размеры отлично подошли, стимулятор удобный и попадает сразу в нужные точки.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Очень приятный материал, форма довольно удобная, все устраивает.

    • Руслан
      (08.12.2017)

      Отличная игрушка, мощная вибрация, приятный массаж. Легко ухаживать.

    • Макс
      (12.11.2017)

      Отличное приобретение! Я считаю, что этот массажер незаменим для профилактики простатита. Немного необычные ощущения первые 2-3 раза, но в целом все на высоте.

    • Георгий
      (04.07.2017)

      Подарил любовник, я сначала был в недоумении - что за форма, что с этим делать, но он терпеливый - все показал, научил, теперь я в полном восторге! Хорошо, что без батареек - зарядил и кайфуешь, сколько хочешь!

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • dmitri
      (06.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл
    Цена: 

    1469 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вано
      (20.04.2020)

      Великолепное скольжение,покупаю только этот лубрикант.

    • Алекс
      (04.06.2019)

      Супер смазка! Прекрасное скольжение, не быстро высыхает, отлчный, приятный запах) супер!

    • Роман
      (23.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алекс
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Георгий
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Bioritm Big Pen, 50 мл - отзывы

    Bioritm Big Pen, 50 мл
    Цена: 

    1169 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (18.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы

    Baile Passion Lady Sweety
    Цена: 

    1012 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алик
      (03.09.2020)

      Отличный мастурбатор, реалистичный рельеф, хороший материал, спасибо)

    • Роман
      (16.10.2019)

      Ощущения понравились, стоит не дорого. Очень не плохое приобретение.

    • Алексей
      (23.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1699 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • саша
      (19.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • клиент
      (15.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (01.06.2015)

      заказал,жду,надеюсь что работают,как проверю напишу)

    • Феликс
      (05.01.2015)

      Товар реально работает, главное не переборщить и смешать с обычным одеколоном так-как сами феромоны имеют довольно резкий запах стоит его смешать с другим или добавить немного в сам одеколон.

    • Александр
      (28.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

    • Дмитрий.
      (01.11.2013)

      Работают. Только не переборщи главное.

  • Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

    Desire Концентрат феромонов, 10 мл
    Цена: 

    2419 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галымбек
      (18.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • Tenga Egg Clicker - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Clicker
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (07.08.2019)

      Товар отличный,быстрая доставка,буду заказывать еще)

    • Игорь
      (17.01.2018)

      Одно плохо, что этот мастурбатор одноразового использования. В остальном просто классная штучка)

    • Рома
      (16.12.2017)

      Классная штука, практично, эффективно, ощущения - супер)))

    • Валера
      (19.11.2017)

      Отличная штучка, всегда беру парочку таких в командировку!

    • КоВадим
      (06.12.2013)

      Доставили очень быстро, я получил свой заказ даже раньше, чем ожидал. Что касается самого товара, то он довольно интересен и, безусловно, способен привнести в развлечения одинокого мужчины неповторимый элемент новизны.

    • Маруська
      (23.11.2013)

      Так сложилось, что мы с мужем работаем в разные смены и возможность провести время вместе бывает только на выходных. Поэтому я рискнула и подарила ему несколько вот таких милых яичек от Тенга. Забавно, но такой вариант проведения досуга ему весьма понравился. Потом шутки ради подарила другу такую игрушку и теперь он от них тоже в восторге!

    • Калис
      (21.11.2013)

      Мне понравилась упаковка — как Киндер-Сюрприз, чес-слово! Сама игрушка, на мой взгляд выглядит как недоваренный яичный белок — но это ничего. После использования (однократного!) на остром кончике «яйца» появилась небольшая брешь. Признаться, я ожидал большего от этих пырышек-пупырышек на внутренней поверхности, но в принципе было норм. Тем не менее, в целом эта игрушка гораздо лучше многих других мастурбаторов.

  • We-Vibe Verge, серый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Verge, серый
    Цена: 
    10250 ₽ 

    8200 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (03.01.2019)

      Шикарный товар,удобное в использовании,большое спасибо.

    • Василий
      (25.11.2018)

      Отличное кольцо, идеальное по качеству и функциональности!)) Нам очень понравилось))

    • Даниил
      (15.10.2018)

      Это просто супер кольцо) оценили это с девушкой, находясь очень далеко друг от друга) это чудо!)

    • Антон
      (02.09.2018)

      Достойное пополнение коллекции эррекционны колец. Качество отличное, материал приятный, легко тянется, просто в уходе.

    • Паша
      (11.07.2018)

      Нереально удобное и качественное кольцо с крутым набором функций! Нам ОЧЕНЬ понравилось!)))

    • Вячеслав
      (28.05.2018)

      Действительно мощная вибрация, партнерше очень нравится! Удобно, что подключается к смартфону, можно управлять всеми уровнями вибрации быстро и удобно!))

    • Никита
      (10.04.2018)

      Отличное кольцо, нам очень понравилось) Эффективно продлевает эрекцию, вибростимуляция с множеством крутых режимов воздействия, материал приятный по ощущениям и свойствам и ещё куча плюсов)) Рекомендую!

    • Виталик
      (15.02.2018)

      суперская игрушка, моей девушке очень понравилось, и эрекция продлилась дольше)

    • Сергей
      (04.02.2018)

      Очень классная вещь, очень рекомендую попробовать. Жена в восторге а я чувствую себя героем!

    • Игорь
      (12.07.2017)

      Продуманная конструкция, мощная вибрация, много режимов и удобное управление со смартфона! И мне, и моей девушке очень понравилось, лучшее виброкольцо из всех, что мы пробовали)

  • We-Vibe Pivot, темно-синий - отзывы
    -20%

    We-Vibe Pivot, темно-синий
    Цена: 
    9250 ₽ 

    7400 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман Романенко
      (26.12.2018)

      Крутая штука. Но маленький внутренний диаметр

    • Петр
      (15.02.2018)

      Сначала я стеснялся его одевать, потом понял, какой был глупец. Это просто восхитительно!

    • Ник
      (04.02.2018)

      Нравится, что зарядка магнитная - это значит, что в игрушку ни при каких обстоятельствах не проникнет вода, а это в свою очередь подразумевает собой, что игрушка прослужит максимально долгий срок и окупит свою стоимость сполна.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Кто пробовал обычные кольца, тот представить не может, что это за кайф, не экономьте на удовольствии)) Я всем рекомендую, рассказывать бесполезно, надо ощущать!

    • Леон
      (09.12.2017)

      Люблю качественные вещи, придерживаюсь этого правила в любых покупках. Так же и тут. Вещь конечно не замысловатая, простой дизайн, и это отлично. Функционал понравился. Андроид как дополнительная плюшка тоже интересно. Главное - работает так - как и хотелось бы. Без косяков и провалов.

    • Марат
      (29.10.2017)

      Раньше пользовался только недорогими эрекционными кольцами, потом решил себя побаловать. Выбрал We-Vibe Pivot. Обалденная вещь, вибрация мощная, моей дамочке нравится!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Просто офигенное колечко, мы с парнем очень довольны. Приятный материал, вибрация на высоте. Еще и управление со смартфона, очень удобно

  • ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый - отзывы
    -9%

    ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый
    Цена: 
    10900 ₽ 

    9890 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Жора
      (20.09.2020)

      Супер мастурбатор!Можно настроить в приложении под себя и наслаждаться!!!!

    • Михаил
      (02.11.2019)

      Шикарный мастурбатор! Отличное качество материала,прекрасная стимуляция, очень доволен этой моделью)))

    • Тарас
      (28.01.2019)

  • Kokos Adarashi 1, телесный - отзывы

    Kokos Adarashi 1, телесный
    Цена: 

    4928 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (14.01.2019)

      Супер мастурбатор! У меня это не первая модель, но эта просто класс! Очень реалистичный внутри)

    • Митя
      (05.12.2018)

      Я доволен своей новой игрушкой, качественный материал и достаточно правдоподобные ощущения, рельеф очень приятный.

    • Леня
      (25.10.2018)

      Хорошая штука, мягкий материал, внутри приятно и комфортно

    • Артем
      (13.09.2018)

      Всем очень доволен,полностью соответствует описанию.

    • Миша
      (25.07.2018)

      Приятный и качественный эластомер,игрушка супер удовлетворяет полностью.

    • Вячеслав
      (25.07.2018)

      Супер приятный рельеф мастурбатора, сделан из приятного и качественного эластомера.

    • Игорь
      (08.06.2018)

      Рельеф действительно очень реалистичный, материал хороший, я очень доволен этой игрушкой))) спасибо)

    • макс
      (03.03.2018)

      Очень доволен приобретением, особенно впечатлил внутренний рельеф - все настолько натуралистично сделано.

    • Виктор
      (31.01.2018)

      Прекрасная игрушка, размеры очень впечатляют) хороший материал, как настоящая кожа, и супер рельеф)))я доволен, спасибо)

  • Satisfyer Men Heat Vibration, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Men Heat Vibration, черный
    Цена: 
    3388 ₽ 

    2689 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (12.07.2020)

      Интересный девайс. Непередаваемые ощущения. Жаль нет Bluetooth для подключения к фирменному приложению, ну и чуть прогадал с глубиной. А в остальном очень доволен.

    • Лёня
      (05.04.2020)

      Прикольная штука, и вибрация и подогрев дают необычные ощущения. Очень доволен покупкой

    • Егор
      (25.05.2019)

      Получил заказ. Выглядит качественно и стильно, все работает, заряжается. Буду пробовать в действии)

  • Toyfa виброкольцо, фиолетовое - отзывы

    Toyfa виброкольцо, фиолетовое
    Цена: 

    555 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леон
      (16.06.2020)

      Отличный вариант взять побаловаться. Кстати долго служит, не ожидали даже!

    • Саша
      (28.07.2019)

      Виброкольцом жена довольна стимулирует идеально и я вошел во вкус.

  • Kokos Sally - отзывы

    Kokos Sally
    Цена: 

    3713 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.09.2020)

      Вполне себе нормальная. Даже очень понравилась. Реалистично все.

    • Вик
      (05.11.2019)

      Классаная штука, удобная в использовании, материал супер, отлично тянется под размер и легко моется после использования, а внутри ощущения просто бомба!

    • Виталий
      (23.02.2019)

    • Ральф
      (19.01.2019)

      просто бомба!!!

    • РОМА
      (10.12.2018)

      ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО КАЧЕСТВО! Всем рекомендую!

    • Петр
      (30.10.2018)

      Понравилась, использую часто, очень похожа внутри на настоящую женщину.

    • Коля
      (19.09.2018)

      Прикольная штукенция! Подарили парни на др, по приколу, дома попробовал - класс! Материальчик натуральный и моется хорошо

    • Вася
      (06.08.2018)

      Купил ради прикола,теперь пользуюсь частенько,когда жена в отъезде.

    • Виктор
      (14.06.2018)

      Напоминает изгибы женского тела, приятный материал, теперь доступна когда хочу и женские головные боли мне теперь не почем.

    • Олег
      (28.04.2018)

      Можно сравнить с настоящей девушкой, очень реалистично исполнили, молодцы. Советую, не разочарует. Лубрикантом запасайтесь)

    • Коля
      (09.03.2018)

      Решили с пацанами себе купить по такой штуке, сначала по приколу, а после использования прикол пропал. Очень приятно! материал с закрытыми глазами не отличишь

    • Сергей
      (03.02.2018)

      Несомненно плюс товару! Использую регулярно, не надоедает. Оргазмы каждые раз присутствуют. Нет ощущения - что занимаешься сексом с игрушкой. Настолько все детально.

  • Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл - отзывы

    Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл
    Цена: 

    1799 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (10.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень понравился. Покупаем смазки теперь только этой фирмы.

  • FleshLight Vibro Pink Lady - отзывы

    FleshLight Vibro Pink Lady
    Цена: 

    15891 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.10.2018)

      не первая игрушка этой фирмы, качество отличное, материал от настоящего не отличишь! все супер!

    • Владимир
      (18.07.2018)

      Обалденный качественный вариант в удобной и незаметном чехле, частенько беру в поездки.

    • Кирилл
      (02.06.2018)

      Мастурбатор просто потрясный! Живая кожа - это просто нечто! еще и вибрация при этом!

    • Павел
      (17.04.2018)

      Это не первый у меня мастурбатор, но первый водонепроницаемый, это что то!!! Всем кто еще не пробовал , искренне рекомендую, вам запомнится!

    • Егор
      (26.02.2018)

      Всегда любил этот бренд, предпочитал копии порноактрис, но вот вибрации в них мне и не хватало. Эта модель мне пришлась по душе сразу же. Все как всегда прекрасно, и материал, и дизайн и вибрация по мощности отличная.

    • Алексей
      (24.01.2018)

      Даже не представлял, что вибрация на столько сильно стимулирует) замечательный мастурбатор!

    • Гога
      (30.12.2017)

      Отпадная штука, я когда первый раз увидел думал большой фонарик) Дороговато но решил себя побаловать, классные ощущения! материал приятный, внутри офигезный рельеф.

    • Олег
      (23.11.2017)

      Киберскин очень хорошего качества, приятный на ощупь. Вибрация дополняет все эти и так приятные рельефы, всем рекомендую

    • Вальдемар
      (22.11.2017)

      Теперь это моя любимая игрушка, она стоит этих денег! Приятная-приятная! Легко моется.

    • Джони
      (17.11.2017)

      Вагина офигенная!!! Внутри приятные ребрышки и потрясно вибрирует!!

  • Tenga Vacuum Controller - отзывы
    -19%

    Tenga Vacuum Controller
    Цена: 
    9989 ₽ 

    7999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алан
      (20.07.2018)

      Великолепное дополнение к моему мастурбатору, рекомендую всем владельцам тенги брать нераздумывая!!!

    • Витя
      (03.06.2018)

      Насадка классная, куда лучше,чем без нее! Я доволен покупкой.

    • Динар
      (17.04.2018)

      Удобная вещь. С ней ощущения на много ярче, не разу не пожалел, что решил приобрести в дополнение.

    • Николай
      (27.02.2018)

      Купил насадку вместе с мастурбатором. Ощущения - супер! Это лучше, чем без насадки!

    • Серега
      (09.12.2016)

      Не сказал бы прям что такой громкий. Ощущения сложно описать, но конечно приятные. Думаю это отличается от «настоящего» всасывания, так как оно идет медленно. Вакуум очень сильный, все понравилось, еще бы цену пониже)))

    • дмитрий
      (14.11.2016)

      отличная штука!!! главное не переусердствовать!

    • Игорь
      (01.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Кирилл
      (25.10.2016)

      Вакуум настолько сильный, что даже двигаться порой сложно, лол. Поклонникам вакуумной мастурбации как мне, понравится, можно попробовать побаловаться с мягкими рукавами мастурбаторами.

    • Вано
      (03.10.2016)

      я впечатлен! за все 39 лет НИКТО мне так не сосал. я б ее и к флешлайту прицепил. мб в скором времени додумаются и они.

    • Роман К.
      (21.07.2016)

      Шумит как измеритель давления. В принципе он применим не только с ТЕНГА, но и с мастурбаторами со сквозными отверстиями. С ТЕНГА ощущения очень крутые, рекомендую. Так как насадки в комплекте и для обычных и для US, можно выбрать на свой вкус.

    • Антон
      (12.07.2016)

      Все-таки японцы мастера всякого рода необычных эротических штук. Тут не опишешь, тут просто надо пробовать. Игрушка стоит покупки!

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Tenga Double Hole
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (17 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ефим
      (18.09.2020)

      Не поддерживаю восторженных отзывов. По мне так вообще никаких удовольствий от данного изделия получит нельзя. Все Очень мягкое. Слишком склизкое по ощущениям. Обработано очень липким лубрикантом который даже водой плохо смывается. Корпус излишне крупный и абсолютно гладкий. Пожалел о покупке... Может подойдет тем у кого повышенная чувствительность...

    • Евгений
      (28.02.2019)

      Очень хорошая вещь! Рекомендую!

    • Глеб
      (18.12.2018)

      Уехала жена, решил приобрести . Очень понравилось. Рекомендую

    • Алексей
      (25.08.2018)

      Один недостаток в этой игрушке, это то, что она одноразовая) супер эффект)))

    • Владимир
      (03.07.2018)

      Крутой анальный секс,о а эти чудо усики - бомба! Материал - лучший силикон, цена приятно удивила.

    • Толян
      (20.05.2018)

      Все супер! Очень понравилось качество, легко моется, удобный.

    • Сергей
      (16.05.2018)

      Топовая игрушка, а уж за такие деньги так вообще улёт

    • Никита
      (02.04.2018)

      Очень крутой мастурбатор, при покупке напрягло, что одноразовый, но оказалось, что пользоваться можно не один раз., мне хватило на пару месяцев.

    • Кирилл
      (31.01.2018)

      Обратите внимание на то, что игрушка не сквозная: два тоннельчика идут параллельно друг-другу со входами с разных сторон, а значит не смотря на то, что он одноразовый, использовать его можно как минимум дважды. Рекомендую.

    • Александр
      (25.12.2017)

      Очень-очень классный!!! Рельеф просто супер, материал понравился, ощущения не передать

    • Дмитрий
      (26.11.2017)

      Ощущения впечатляющие, я такого не ожидал) В использовании мастурбатор удобен и вообще очень крутая штука) Производителю респект!

    • Даниил
      (03.11.2017)

      игрушка невероятная, очень приятная, заливаю смазку и наслаждаюсь процессом)

    • Ирина
      (26.09.2017)

      Моему мужчине тоже понравился) В первый раз завязывала ему глаза, чтобы он больше ощущений испытал

    • Алексей
      (31.08.2017)

      Просто улет !!! Это уже моя вторая Тенга и у меня нет слов . Она прекрасна . Не какая женщина не даст таких ощущений . БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! 10/10 .

    • Роберт
      (06.09.2016)

      круто! очень понравился эффект

  • Nexus Revo2, серый - отзывы

    Nexus Revo2, серый
    Цена: 

    14027 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (30.04.2018)

      Отличный массажер - удобная форма, комфортен и эффективен в применении!) Все функции и режимы мне понравились, качество тоже на высоте!)

    • Тимур
      (12.03.2018)

      Массажер порекомендовал мне врач. Долго выбирал и все же остановился на этом варианте. Он и правда заслуживает внимания. Качество отличное!!!

    • Руслан
      (19.01.2018)

      Очень понравилось использовать как самостоятельно, так и во время секса - ротация прекрасна, напоминает мануальную стимуляцию и обостряет ощущения.

    • Саня
      (17.12.2017)

      Приобрел по совету врача, отличный массажер. Качество на высоте!

    • Алексей
      (28.11.2017)

      понравилось, просто супер, спасибо! главное без кидалова !!

    • Константин
      (10.11.2017)

      Головка вращается отдельно-ради чего купил, результаты превзошли ожидания!!!

    • Анатолий
      (29.10.2016)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Гарик
      (13.09.2016)

      Первый раз было немного непривычно, приходилось придерживать устройство, чтобы чувствовался эффект, пока не научился на него садиться. В общем, правильная позиция,- сидя на мягком диване, тогда массажер не двигается снаружи и все усилия направлены именно на простату.

    • Паша
      (15.04.2016)

      пользуюсь уже два дня, очень хороший массажер, хорошо массирует простату и выдавливает застоявшийся секрет.

    • Олег
      (30.01.2016)

      Понравился. Материал приятный, вибрация то, что нужно, ротация приятная. Классный массажер.

    • Игорь
      (11.07.2015)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Kokos Cleo Vagina - отзывы

    Kokos Cleo Vagina
    Цена: 

    3494 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (18.01.2019)

      За свою цену-лучшая модель, 5 из 5.

    • Рустам
      (03.01.2019)

      Хороший мастурбатор, когда девушка в командировке, то использую этот мастурбатор, неплохая достаточно замена настоящей.

    • Максим
      (25.11.2018)

      Отличный заменитель руки и женщины. недорого, приятно, реалистичный материал. Отдельное спасибо за совет консультанту)

    • Игорь
      (15.10.2018)

      Очень реалистичный мастурбатор.

    • Алексей
      (02.09.2018)

      Прикольная штучка, когда нет девушки отличная замена. Материал приятный,легко моется, внутри рельеф приятно возбуждает, класс!

    • Никита
      (13.07.2018)

      Недорогой, но эффективный мастурбатор. Приятно реалистичный. Легок в уходе.

    • Ник
      (27.05.2018)

      Если вы ищете именно реалистичных ощущений - вам сюда. Я пробовал разные хорошие мастурбаторы, есть отличные модели ничем не напоминающие человеческое тело, но для любителей "как в жизни" ничего лучше пока не встречал.

    • Алексей
      (10.04.2018)

      Отличная вещь, очень удобна в использовании, качественный и приятный материал по всем свойствам))) Внутренний рельеф по ощущениям превзошел все мои ожидания!)))

    • Вадим
      (28.01.2018)

      Давно посматривал на эту модель, вот купил) жалею, что раньше этого не сделал. Прекрасная игрушка, материал и рельеф просто супер.

  • Kokos Cleo Anal - отзывы

    Kokos Cleo Anal
    Цена: 

    3494 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (30.12.2018)

      Обожаю!!! Доставили за 2 дня, спасибо)

    • Даник
      (23.11.2018)

      Обожаю игрушки от этого производителя. Материал супер, очень реалистичный всегда. А рельеф вообще создает реальный эффект!! Да и цена очень приятна!!

    • Сеня
      (11.10.2018)

      Все супер,сем остался доволен!

    • Ром
      (29.08.2018)

      Потрясающая детализация, и соответствующие ощущения. Всем доволен, спасибо!

    • Антон
      (07.07.2018)

      Супер игрушка! Её даже игрушкой трудно назвать, настолько всё реалистично! Классный у вас магазин)

    • Артур
      (23.05.2018)

      Рельеф очень хорошо прорисован, все чувствуется. Это крутая дополнительная стимуляция! Сама игрушка сделана из очень приятного и мягкого материала, действительно напоминает настоящее тело.

    • Вася
      (05.04.2018)

      Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

    • Ромыч
      (03.02.2018)

      Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Bioclon Мастурбатор
    Цена: 

    4282 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (13.08.2017)

      Подарила своему другу ко Дню Рождения - остался доволен подарком! Материал бархатистый и приятный, как будто трогаешь настоящую женскую попку))) Вагина пролеплена хорошо, ооочень похожа на настоящую! Рекомендую к покупке ;)

  • FleshLight Stamina Training - отзывы

    FleshLight Stamina Training
    Цена: 

    12375 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валера
      (17.01.2019)

      Очень узкий тоннель, сплошные удовольствия , шикарная кибер кожа.

    • Вася
      (11.12.2018)

      Мастурбатор,отличного качества удобен в поездках.

    • Георгий
      (28.10.2018)

      Очень интенсивная стимуляция, рельеф придумали отличный. Материал нежнейший, я очень доволен !

    • Кантемир
      (17.09.2018)

      Хороший товар,приятный материал)Отдельное спасибо за быструю доставку и консультацию)

    • Игорь
      (30.07.2018)

      Точно могу сказать, что это прекрасный мастурбатор) я то в них толк знаю, всем рекомендую)))

    • Гоша
      (12.06.2018)

      Понравился сразу, а после использования понял, что не зря. Классный рельеф, действительно мощные ощущения. Очень доволен

    • Павел
      (26.04.2018)

      Очень упругое входное отверстие, бомбическая стимуляция, на ощупь приятная. Спасибо за рекомендацию)

    • Дима
      (06.03.2018)

      Отличная игрушка, действительно крутой рельеф и ощущения крутые)

    • Лоли
      (31.12.2017)

      Подарила мужу,живу теперь спокойно) В командировки отпускаю без проблем!! Да и вместе находим применение игрушке!

    • Владимир
      (01.12.2017)

      приобрел для тренировки мужской выносливости,реально работает,жена довольна результатами.

    • Пит
      (15.11.2017)

      Очень узенький тоннель, делаю упражнения для контроля эякуляции, помогает.

  • Toyfa кольцо, розовое - отзывы

    Toyfa кольцо, розовое
    Цена: 

    320 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (26.05.2017)

      Батарейки нельзя поменять! Будьте внимательны

    • Геннадий
      (30.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Le Wand, серебристый - отзывы
    -11%

    Le Wand, серебристый
    Цена: 
    17990 ₽ 

    15990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тимофей
      (15.11.2018)

      Универсальная вещь,если есть фантазия находится тысяча способов применения и получения удовольствия.

    • Марина
      (13.02.2018)

      Это потрясающий вибромассажер, самое лучшее, что я пробовала из секс-игрушек, все функции идеальны!!)

  • RestArt Lust King, синий - отзывы

    RestArt Lust King, синий
    Цена: 

    4990 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.01.2019)

      Крутой массажер,очень прост в использовании,быстрая доставка.

    • Михаил
      (14.12.2018)

      Кайф от этой штуки надо только испытать, рассказывать бесполезно)) пробуйте, будете рады)))

    • Вениамин
      (02.11.2018)

      Отличный массажер, удобный, качественный, воздействие и функции супер!))

    • Глеб
      (24.09.2018)

      Качественный массажер, и для здоровья полезно и удовольствие получаешь)

    • Олег
      (07.08.2018)

      Шикарный массажер простаты,забыл за докторов сразу.

    • Владимир
      (17.06.2018)

      Крутой массажер с двумя мощными моторчиками, много вибраций, реально помогает.

    • Настасья
      (14.03.2018)

      Долго мы думали решали с парнем - что купить нам из анальных. Решили вот этот! Ну это правда супер девайс. И для парня и для меня. На все случаи жизни. Вот люблю такие изделия - купили и не пожалели.

  • Le Wand, жемчужный - отзывы
    -11%

    Le Wand, жемчужный
    Цена: 
    17990 ₽ 

    15990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.02.2018)

      Он восхитителен) даже если не хочешь- все равно оргазм гарантирован.

    • Мария
      (08.02.2018)

      Отличная игруха, подарил любимый! Пользуемся вдвоем по очереди, оргазм мощный!

  • FleshLight Jacks Gape Soda - отзывы

    FleshLight Jacks Gape Soda
    Цена: 

    5356 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (05.01.2018)

      Очень удобный и компактный. Рельеф как и материал - очень приятный

    • Рустам
      (05.12.2017)

      Отличный мастурбатор! Очень удобно, что он так интересно оформлен, догадаться что находится внутри невозможно))

    • Валик
      (14.11.2017)

      Очень доволен, приятная и качественная игрушка из суперского материала!

  • Fun Factory Cobra Libre, черно-белый - отзывы

    Fun Factory Cobra Libre, черно-белый
    Цена: 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (02.07.2017)

      Очень крутая вещь. Первый раз кончил секунд за 30. Второй уже долго. Не пожалел что купил

    • Дмитрий
      (01.08.2016)

      очень необычные ощущения... не похоже не на секс не на мастурбацию понравилось использовать непосредственно перед с сексом, есть ощущение что эрекция сильнее и чувствительность члена выше

    • Семён
      (17.12.2015)

      Одна из немногих секс-игрушек для мужчин которая отрабатывает себя на 200%. Вроде и материал жестковат и массируется только головка, а нет жеж, работает удивительным образом. Если не понравилось с 1,2,3 раз попробуйте еще, поэкспериментируйте с ритмом и режимами и все получится, у меня как раз так было.

    • VIP
      (01.03.2015)

      Шикарная вещь!!!! На первый взгляд машинка показалась странной, какойто жесткой и вобще но на деле оказалась что надо. По большому счету внутрь влазиит только головка но вибрирует мощно и вибрация передается ниже по члену. Весь процесс очень круто усиливает эрекцию и тоже кажется чувствительность возрастает о крайней мере оба раза после использования машинки секс был фантастический

    • Sopyk
      (06.07.2014)

      Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!

  • ToyFa Play Dolls - отзывы

    ToyFa Play Dolls
    Цена: 

    10715 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (05.10.2020)

      Хорошая кукла. Смотрится привлекательно и внешне и в использовании порадовала

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Рустам
      (15.11.2019)

      Подарок другу очень понравился,отличный сувенир на память.

    • Николай
      (12.02.2019)

      Отличная подруга ,все отверстия хороши по своему.Очень рад покупке.

  • Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

    Pipedream Double-D Masturbator
    Цена: 

    10565 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (24.09.2017)

      Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

  • MaleEdge Pro - отзывы

    MaleEdge Pro
    Цена: 

    21430 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (15.07.2020)

      Одно скажу, из всего что я перепробовал, это самый эффективный метод, это работает, спасибо!

    • Георгий
      (27.08.2019)

      Обалденный набор.Есть все необходимое. А главное есть результат!

  • Jes Extender Titanium - отзывы

    Jes Extender Titanium
    Цена: 

    21850 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Гриша
      (07.04.2020)

      Очень хорошая вещь,главное не лениться и результат не заставит себя ждать.

    • Александр
      (26.05.2019)

      Долго не решался приобрести это устройство, но потом все же купил. Что могу сказать после, примерно, года использования, результат есть. В длину 2.5 см и обхвате тоже прилично увеличился, теперь я не комплексую из-за размера.

  • Kokos Samanda - отзывы

    Kokos Samanda
    Цена: 

    19968 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (04.01.2019)

      Непередаваемые ощущения и визуально в том числе! Я очень доволен, он безупречный.

    • Костян
      (26.11.2018)

      Потрясающий маструбатор. Реалистично и приятно. Можно дать вою фантазии и наслаждаться процессом)))

    • Саня
      (15.10.2018)

      Эта штука того стоит!!!! В восторге,качество бомба!

    • Юра
      (04.09.2018)

      Отличный мастурбатор, очень реалистичный и качественный, ощущения потрясающие!)))

    • Арсен
      (12.07.2018)

      Реальная девственница, очень плотная вагина, отличный эффект вакуума, доволен всем и доставкой тоже, спасибо магазину.

    • Матвей
      (27.05.2018)

      Просто шикарный мастурбатор! Материал, как настоящая кожа, даже теплый))) я не жалею, что заплатил эти деньги) море удовольствия доставляет эта штука)

    • Олег
      (10.04.2018)

      Отличный мастурбатор, реалистичный и реально качественный!) Очень приятный материал и внутренний рельеф - ощущения при использовании меня более чем порадовали ;)

    • Алексей
      (27.01.2018)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

    • Антон Викторович
      (28.08.2016)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы
    -17%

    Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular)
    Цена: 
    3999 ₽ 

    3299 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (12.07.2018)

      Доволен покупкой, отличный материал!

    • Андрей
      (28.05.2018)

      Очень крутая игрушка!!!! Такой рельеф мне очень понравился, это супер мощная стимуляция, да еще и совместить с вакуумом, вообще улет получается!!

    • Михаил
      (11.04.2018)

      Очень классно эмитирует оральный секс,приятный материал.

    • Саша
      (24.01.2018)

      Очень доволен этим мастурбатором, внутренний рельеф оказался реально круче, чем я ожидал, стимуляция очень эффективная и яркая!)) Пользоваться удобно, качество высокое, а цена небольшая!)

    • Павел
      (09.12.2017)

      Мастурбатор средней мощности (не слишком мягкая, и не слишком интенсивная стимуляция, если вы любитель чего-то выдающегося за пределы средних параметров, то у тенги есть аналогичные модели других уровней), мне подошёл идеально, а я попробовал все три модели. Настоятельно рекомендую использовать в комплекте с их же вакуумным стимулятором - я так же пробовал как с ним, так и без него, и это совершенно новый уровень ощущений!

    • Оксана
      (23.11.2017)

      Купила специально чтоб порадовать мужа))) Все получилось супер!

    • Артур
      (12.11.2017)

      Хорошо сделан и ощущения классные, и может быть это даже лучший мастурбатор из тех что у меня были с точки зрения соотношения цена-качество. Если пользоваться аккуратно, то можно юзать столько раз, сколько захочется, а не один раз как рекомендуют.

    • Виктор П
      (02.12.2016)

      Доволен этой игрушкой! Доволен обслуживанием на вашем сайте, наконец то можно не ходить по секс магазинам, спасибо вам!!!

    • Дмитрий
      (16.11.2016)

      Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

    • Вадя
      (17.09.2016)

      Сказать , что это замечательная игрушка- ни чего не сказать, просто супер.

    • Василий
      (09.04.2016)

      долго подбирал мастурбатор , остановился на этой модели и не ошибся, спасибо!

    • Петя
      (21.12.2014)

      Интересней обычной красной Тенги, такие более насыщенные ощущения. Удобно разбирать, мыть, но неудобно засовывать обратно.

  • Kokos Victoria - отзывы

    Kokos Victoria
    Цена: 

    22880 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (11.01.2019)

      Долго готовился к покупки именно этой игрушки, вот купил- в восторге, почему раньше этого не сделал)))

    • Аркадий
      (02.12.2018)

      Супер реалистичная игрушка! Сначала было жалко столько денег но оно того стоит!

    • Денис
      (22.10.2018)

      По ощущениям как настоящая девушка) все продумано, материал будто кожа и отверстия как у настоящей девушки, да и сама кукла сделано красиво, смотреть приятно, рекомендую!

    • Владимир
      (11.09.2018)

      Подарили друзья на юбилей ради прикола, попробовал - супер!

    • Луис
      (21.07.2018)

      Очень реалистичная модель. Определенно это лучшее - чем просто надувные куклы. Все внутри рельефы проработаны детально, грудь прекрасна. Советую ее. Я остался доволен.

    • Вася
      (04.06.2018)

      Мне очень понравилась эта кукла, материал реалистичный и очень приятный по ощущениям, к тоже же вся кукла сделана эстетично и качественно)))

    • Сергей
      (18.04.2018)

      Классная кукла! Материал очень напоминает натуральную кожу, даже теплый при прикосновении) очень реалистичный рельеф, и вообще я доволен этой игрушкой) супер!

    • Макс
      (28.02.2018)

      Моя Дюймовочка.) Вещь очень красивая и качественная. Единственный на моей памяти производитель, делающий не мясницкие обрубки, а целых женщин, и при этом не куклы за полтора миллиона.

    • Иван
      (28.01.2018)

      Я часто посещаю ваш сайт, всё смотрел на эту куклу, но как то не решался, однако всё таки купил) это просто классная вещь! Материал как настоящая кожа, все очень реалистично, я очень доволен) спасибо!

    • Клиент
      (16.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa кольцо - отзывы

    Toyfa кольцо
    Цена: 

    365 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виталик
      (07.07.2020)

      Кольцо просто супер

    • Тим
      (21.08.2019)

      Девушке нравится стимуляция от кольца.

  • You2Toys Bum Sharmer S - отзывы

    You2Toys Bum Sharmer S
    Цена: 

    2389 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (10.10.2020)

      Ощущение полноты есть, диаметр такой взял впервые, но за счет зауженности - отлично получилось его использовать. Смог почувствовать такой объем.

    • Вероника
      (19.11.2019)

      Классная вещь, удобно и приятно!

    • Леонид
      (15.02.2019)

      Удобная,качественная. Спасибо менеджерам за то что помогли выбрать.

  • Topco TLC Rechargeable Magic Massager - отзывы

    Topco TLC Rechargeable Magic Massager
    Цена: 

    7067 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (05.02.2020)

      Удобный, приятный массажер. Очень мощный, аккумулятор держит долго и быстро заряжается. Рекомендую всем.

    • Егор
      (06.04.2019)

      Нереально мощный массажер ,после трудового дня это мой спаситель и с женой играем частенько,он у нас как палочка-выручалочка.

  • Topco Saturday Night - отзывы

    Topco Saturday Night
    Цена: 

    1560 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • виктория
      (21.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Pussy with Virtual Pubic Bone, телесная - отзывы

    Topco Pussy with Virtual Pubic Bone, телесная
    Цена: 

    4351 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • покупатель
      (13.10.2017)

      Штука классная, девушку конечно не заменит, но в отсутствие вполне достойно!!!

  • Toyfa кольцо, фиолетовое - отзывы

    Toyfa кольцо, фиолетовое
    Цена: 

    418 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (18.02.2020)

      Отличное кольцо! мы с женой очень рады, что выбрали именно эту модель) отличная стимуляция)

    • Никита
      (15.04.2019)

      Удобное уолечко, хорошо тянется, не жмет и вибрирует!

  • Toyfa насадка, прозрачная - отзывы

    Toyfa насадка, прозрачная
    Цена: 

    418 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (14.06.2020)

      Насадка супер,быстрая доставка

    • Леонид
      (27.07.2019)

      Отличная насадка отличного качества. Не дорого.

  • Tonga мастурбатор - отзывы

    Tonga мастурбатор
    Цена: 

    3127 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (08.05.2015)

      миниатюрный, красиво сделан Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dream toys помпа - отзывы

    Dream toys помпа
    Цена: 

    1260 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • николай
      (26.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • FleshLight Girls Stoya - отзывы

    FleshLight Girls Stoya
    Цена: 

    9174 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (31.07.2014)

      Просто потрясающая вещь.Рекомендую всем,настолько ярких ощущений не ожидал.

  • FleshLight Lady Original - отзывы

    FleshLight Lady Original
    Цена: 

    12375 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николя
      (02.02.2019)

      Мягкий приятный маструбатор. Достаточно реалистичные ощущения.

    • Михаил
      (23.12.2018)

      Отличный мастурбатор, лучший из всех, что я пробовал!)) Материал по ощущениям просто супер!)

    • Андрей
      (12.11.2018)

      Приятный материал,шикарный рельеф,спасибо огромное)

    • Юра
      (03.10.2018)

      Лучший из всех купленных ранее,по ощущениям - максимум реализма,рекомендую.

    • Николай
      (19.08.2018)

      Это не первый у меня мастурбатор, до этого покупал с рельефным тоннелем, а сейчас попробовал с гладким и не пожалел))) интересный эффект, рекомендую , попробуйте)

    • Палыч
      (28.06.2018)

      Понравилась игрушка,очень выручает в период одиночества.

    • Семен
      (14.05.2018)

      Не смотря на то, что тоннель гладкий, ощущения невероятный. Со смазкой лубрикантом один в один как настоящая живая девушка.

    • Миша
      (27.03.2018)

      Стоящий маструбатор. Нет ощущения что резина, полностью реалистично.

  • Bathmate Hercules, красный - отзывы
    -18%

    Bathmate Hercules, красный
    Цена: 
    10990 ₽ 

    8990 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (06.01.2019)

      Это прекрасная помпа))) результат ощутил после 2 применения, спасибо, вы оправдали мои надежды))))

    • Егор
      (28.11.2018)

      Результат с первых применений заметен. Я доволен!

    • Андрей
      (18.10.2018)

      Классная помпа, качественная и удобная. Инструкции понятные, результат видно уже после первых применений.

    • Павел
      (14.04.2018)

      Эффект потрясающий) спасибо девушке, которая порекомендовала именно гидропомпу, все как ты и говорила!!)

    • Миша
      (22.02.2018)

      Помпа очень качественная, использую полгода и результат очень радует)

    • Сергей
      (10.01.2018)

      Реально работает,причем не только увеличивает и эрекция как у молодого,жена в полном восторге ...

    • Виталий
      (10.12.2017)

      Очень доволен этой помпой, качество супер, всё функционально, удобно и понятно! Результат стал заметен достаточно быстро ;)

    • Алан
      (18.11.2017)

      Отличная помпа, мягко воздействует. За два месяца на 2 см увеличился. Мужики - это вешь!

  • Ideal Vulcan Ripe Vagina - отзывы

    Ideal Vulcan Ripe Vagina
    Цена: 

    2697 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.05.2020)

      Очень приятная вагина,качество великолепное частенько беру с .собой в поездки

    • Артем
      (03.07.2019)

      Удобный компактный маструбатор. С вибрацией. Вполне доволен покупкой.

  • Gopaldas Redline Pump - отзывы

    Gopaldas Redline Pump
    Цена: 

    2849 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (22.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • артем
      (13.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Артур
      (15.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sextoy Насадка розовый - отзывы

    Sextoy Насадка розовый
    Цена: 

    282 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (30.05.2020)

      Очень хорошо продлевает половой акт, легко одевается, приятный материал)

    • Сергей
      (13.07.2019)

      Материал очень приятный, легко одевается, а сколько удовольствия приносит!!!Рекомендую!

  • Sextoy Насадка - отзывы

    Sextoy Насадка
    Цена: 

    282 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (22.09.2020)

      Товар хороший,очень быстро доставили

    • Кирилл
      (03.11.2019)

      Отличная насадка, очень легко одевается, прекрасная стимуляция. нам с женой очень нравится)

    • Пётр
      (11.06.2014)

      Очень классная вещь! Материал мягкий, нежный, хорошо растягивается. Оба получили массу новых впечатлений. Теперь эта насадка всегда рядом с нашей семейной постелью. Рекомендую!

  • Spider Realism - отзывы

    Spider Realism
    Цена: 

    5956 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • илья
      (19.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • илья
      (19.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Japanese lady Big Ass - отзывы

    Baile Japanese lady Big Ass
    Цена: 

    4294 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.02.2018)

      Мне не понравился этот мастурбатор- очень узкие отверстия !

    • Владимир
      (16.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Роберт
      (06.09.2016)

      На самом деле очень достойный мастурбатор. У многих других моделей типа попка часто имеются отверстия с обеих сторон, что достаточно неудобно на мой взгляд. Тут же дырок с обратной стороны нет, соответственно не вытекает смазка например, и.т.д.

    • Павел
      (16.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (12.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Bioclon Мастурбатор с вибрацией
    Цена: 

    2254 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (02.08.2017)

      офигенная попка и за такую низкую цену классная и качественная вещь!

  • Jade Clear FX, прозрачный - отзывы

    Jade Clear FX, прозрачный
    Цена: 

    2660 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (15.06.2017)

      ну не сказал бы я что всё так прям похоже на настоящую девушку, всё таки мне разница ощутима. Но, должен признать что разработчики постарались, ощущения можно испытать довольно приятные и скажем даже не обычные. Самый лучший эффект это в сочитании со смазкой на водной основе...

    • Сергей
      (15.06.2017)

      Нормальный товар. Очень мягкий приятный материал. Хорошее соотношение цена качества.

    • Вова
      (15.06.2017)

      материал действительно отличный и гладкий! если применять со смазкой то прям таки выскальзывает!=) Но собственно от этого прикол не теряется!

    • Платон
      (15.06.2017)

      отличное качество и материала! Разве что не стонет! Единственное что, пользуюсь уже месяц, материал стал немного растягиваться..

    • $Буратино$
      (15.06.2017)

      Вещичка рулит!!! Выполнена весьма реалистично и приятна на ощупь. Плотно облегает, со смазкой ваще как в живую. За такую цену - неописуемые ащучения))))