42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Самые востребованные секс игрушки для мужчин

Сегодня о сексе можно говорить открыто, не стесняясь своих желаний. Секс для мужчин более востребован, нежели для женщин. Но иногда случается так, что Вы остаетесь в одиночестве, а получить разрядку просто необходимо. С этой целью и были придуманы секс игрушки для мужчин. Многие даже и не догадываются, что корни их идут еще из глубокой древности.

Товаров: 61

Показывать по: 60 120 240

Hot XXL, 50 мл - отзывы

Цена:

1112 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
сколько крема надо наносить на половой орган???
Александр (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

Цена:

1256 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Екатерина (17.08.2018)
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!
Георгий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

Nexus Revo2, серый - отзывы

-18%
Цена:
10999

8990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анатолий (17.08.2018)
супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.
Игорь (17.08.2018)
массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

Tenga Double Hole - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Роберт (17.08.2018)
круто! очень понравился эффект
александр ГАВНО (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы

-17%
Цена:
3999

3299 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Менеджер 44 Евгения (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Дмитрий (17.08.2018)
Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

Kokos Samanda - отзывы

Цена:

19352 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Антон Викторович (17.08.2018)
Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.
Алексей (17.08.2018)
Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

Цена:

10565 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эльвира (17.08.2018)
Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

Baile Passion Lady Sweety - отзывы

Цена:

1083 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Duke, черный - отзывы

-8%
Цена:
7500

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
dmitri (17.08.2018)
Где можно купить аккумулятор для Fun Factory Duke?

FleshLight Jacks Gape Soda - отзывы

Цена:

5356 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Валик (17.08.2018)
Очень доволен, приятная и качественная игрушка из суперского материала!
Рустам (17.08.2018)
Отличный мастурбатор! Очень удобно, что он так интересно оформлен, догадаться что находится внутри невозможно))

Bioritm Big Pen, 50 мл - отзывы

Цена:

1210 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Евгений (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Bob, синий - отзывы

-20%
Цена:
8790

6990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Китти (17.08.2018)
Прекрасная игрушка! Используем с мужем оба :-)) Очень нравится!
Костя (17.08.2018)
Такой небольшой, но доставил столько удовольствий!!!! Очень рекомендую.

Tenga Egg Clicker - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Маруська (17.08.2018)
Так сложилось, что мы с мужем работаем в разные смены и возможность провести время вместе бывает только на выходных. Поэтому я рискнула и подарила ему несколько вот таких милых яичек от Тенга. Забавно, но такой вариант проведения досуга ему весьма понравился. Потом шутки ради подарила другу такую игрушку и теперь он от них тоже в восторге!
Калис (17.08.2018)
Мне понравилась упаковка — как Киндер-Сюрприз, чес-слово! Сама игрушка, на мой взгляд выглядит как недоваренный яичный белок — но это ничего. После использования (однократного!) на остром кончике «яйца» появилась небольшая брешь. Признаться, я ожидал большего от этих пырышек-пупырышек на внутренней поверхности, но в принципе было норм. Тем не менее, в целом эта игрушка гораздо лучше многих других мастурбаторов.

Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл - отзывы

Цена:

1655 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алёна (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Очень понравился. Покупаем смазки теперь только этой фирмы.

Tenga Flip Hole, черный - отзывы

-17%
Цена:
7989

6599 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Иван (17.08.2018)
Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.
Макс (17.08.2018)
Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

Sextoy Насадка - отзывы

Цена:

336 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Пётр (17.08.2018)
Очень классная вещь! Материал мягкий, нежный, хорошо растягивается. Оба получили массу новых впечатлений. Теперь эта насадка всегда рядом с нашей семейной постелью. Рекомендую!

Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл - отзывы

Цена:

1699 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Вячеслав (17.08.2018)
Кто пробовал? работает?
Дмитрий. (17.08.2018)
Работают. Только не переборщи главное.

Tenga Vacuum Controller - отзывы

-19%
Цена:
9989

7999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (17.08.2018)
Все-таки японцы мастера всякого рода необычных эротических штук. Тут не опишешь, тут просто надо пробовать. Игрушка стоит покупки!
Игорь (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Toyfa кольцо, розовое - отзывы

Цена:

456 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Геннадий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Сергей (17.08.2018)
Батарейки нельзя поменять! Будьте внимательны

Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

Цена:

2587 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (17.08.2018)
Неплохое качество'но цена кусается.

Baile Japanese lady Big Ass - отзывы

Цена:

4028 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Дмитрий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вова (17.08.2018)
Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру

FleshLight Stamina Training - отзывы

Цена:

6988 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Пит (17.08.2018)
Очень узенький тоннель, делаю упражнения для контроля эякуляции, помогает.
Владимир (17.08.2018)
приобрел для тренировки мужской выносливости,реально работает,жена довольна результатами.

We-Vibe Verge, серый - отзывы

-15%
Цена:
12990

10990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (17.08.2018)
Продуманная конструкция, мощная вибрация, много режимов и удобное управление со смартфона! И мне, и моей девушке очень понравилось, лучшее виброкольцо из всех, что мы пробовали)
Сергей (17.08.2018)
Очень классная вещь, очень рекомендую попробовать. Жена в восторге а я чувствую себя героем!

Ovo B11 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

Цена:

1659 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Руслан (17.08.2018)
Звук действительно тихий, под одеялом не слышно)) Нормально сидит, не спадает даже со смазкой. Девушке тоже нравится.
Владимир (17.08.2018)
У вас что то с головой и с ценами

We-Vibe Pivot, темно-синий - отзывы

-16%
Цена:
11990

9990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (17.08.2018)
Просто офигенное колечко, мы с парнем очень довольны. Приятный материал, вибрация на высоте. Еще и управление со смартфона, очень удобно
Марат (17.08.2018)
Раньше пользовался только недорогими эрекционными кольцами, потом решил себя побаловать. Выбрал We-Vibe Pivot. Обалденная вещь, вибрация мощная, моей дамочке нравится!

Kokos Ella - отзывы

Цена:

3785 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Фёдор (17.08.2018)
Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!
Егор (17.08.2018)
Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

FleshLight Vibro Pink Lady - отзывы

Цена:

7623 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Джони (17.08.2018)
Вагина офигенная!!! Внутри приятные ребрышки и потрясно вибрирует!!
Вальдемар (17.08.2018)
Теперь это моя любимая игрушка, она стоит этих денег! Приятная-приятная! Легко моется.

Kokos Cleo Vagina - отзывы

Цена:

3344 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Вадим (17.08.2018)
Давно посматривал на эту модель, вот купил) жалею, что раньше этого не сделал. Прекрасная игрушка, материал и рельеф просто супер.
Алексей (17.08.2018)
Отличная вещь, очень удобна в использовании, качественный и приятный материал по всем свойствам))) Внутренний рельеф по ощущениям превзошел все мои ожидания!)))

We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым - отзывы

-9%
Цена:
20990

18990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Кирилл (17.08.2018)
Подарил этот набор своей девушке - она счастлива, и я тоже доволен. Оба вибратора на высоте по качеству и функциям + очень много вариантов применения.
Оля (17.08.2018)
Набор вообще отличный! Просто отпад! Все эти вибрации сводят меня и моего МЧ с ума!))))

Lelo Billy, синий - отзывы

-23%
Цена:
18990

14490 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Феликс (17.08.2018)
Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое
Семён (17.08.2018)
Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

Le Wand, серебристый - отзывы

Цена:

15228 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (17.08.2018)
Это потрясающий вибромассажер, самое лучшее, что я пробовала из секс-игрушек, все функции идеальны!!)

Kokos Cleo Anal - отзывы

Цена:

3344 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ромыч (17.08.2018)
Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.
Вася (17.08.2018)
Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

FleshLight Lady Original - отзывы

Цена:

6988 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Миша (17.08.2018)
Стоящий маструбатор. Нет ощущения что резина, полностью реалистично.
Семен (17.08.2018)
Не смотря на то, что тоннель гладкий, ощущения невероятный. Со смазкой лубрикантом один в один как настоящая живая девушка.

Dream toys помпа - отзывы

Цена:

1372 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

николай (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Ultra) - отзывы

-20%
Цена:
4499

3599 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (17.08.2018)
Отличный товар, покупали две недели назад. Полностью довольны товаром. Всем рекомендую.
Менеджер 44 Евгения (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Kokos Adarashi 1 - отзывы

Цена:

6452 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Вова (17.08.2018)
Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру
Виктор (17.08.2018)
Прекрасная игрушка, размеры очень впечатляют) хороший материал, как настоящая кожа, и супер рельеф)))я доволен, спасибо)

Ovo B12 Эрекционное кольцо, синее - отзывы

Цена:

1950 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ваня Жик (17.08.2018)
Необычная игрушка, но мне и мое девушке очень понравилось) очень приятный материал, игрушка продлила эрекцию)
Виталий (17.08.2018)
у меня много разных колец, но это просто супер))) замечательная стимуляция, прекрасный материал, спасибо, у вас хороший выбор)

Spider Realism - отзывы

Цена:

5956 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

илья (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
илья (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bathmate Hercules, красный - отзывы

-18%
Цена:
10990

8990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Алан (17.08.2018)
Отличная помпа, мягко воздействует. За два месяца на 2 см увеличился. Мужики - это вешь!
Виталий (17.08.2018)
Очень доволен этой помпой, качество супер, всё функционально, удобно и понятно! Результат стал заметен достаточно быстро ;)

Bioclon Мастурбатор - отзывы

Цена:

4360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (17.08.2018)
Подарила своему другу ко Дню Рождения - остался доволен подарком! Материал бархатистый и приятный, как будто трогаешь настоящую женскую попку))) Вагина пролеплена хорошо, ооочень похожа на настоящую! Рекомендую к покупке ;)

Doc Johnson Optimale P-Massager, черный - отзывы

Цена:

2382 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (17.08.2018)
По совету врача, купил у вас на сайте этот стимулятор, должен сказать, замечательная вещь , это как раз то что нужно, и внешняя и внутренняя стимуляция, после 3 раз использования появился результат) спасибо!

Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

Цена:

2382 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Петя (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»
Петя (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!«««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»»

Gopaldas Redline Pump - отзывы

Цена:

2849 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Артур (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
артем (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Jade Clear FX, прозрачный - отзывы

Цена:

1912 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

$Буратино$ (17.08.2018)
Вещичка рулит!!! Выполнена весьма реалистично и приятна на ощупь. Плотно облегает, со смазкой ваще как в живую. За такую цену - неописуемые ащучения))))
Платон (17.08.2018)
отличное качество и материала! Разве что не стонет! Единственное что, пользуюсь уже месяц, материал стал немного растягиваться..

Kiiroo Onyx 2 Asa Akira, черный - отзывы

Цена:

20700 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (17.08.2018)
Про этот мастурбатор очень тяжело рассказывать, надо только испытать!!! Очень похоже на настоящий контакт. Это просто кайф)

Kiiroo Onyx 2 Tanya Tate, черный - отзывы

Цена:

20700 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дэн (17.08.2018)
Покупали набором с их же вибратором, когда девушка уезжала на учёбу в Англию. Внутри находятся 10 колец, которые передают ощущения проникающего или орального секса, оба чувствуют, что делает другой. Иногда используем по видеосвязи. Так же в подарок вместе с маструбатором идёт архив видеозаписей порноактрисы Тани, так что если девушка будет себя плохо вести, я знаю, чем займусь, хаха. ))

RestArt Lust King, синий - отзывы

Цена:

4990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Настасья (17.08.2018)
Долго мы думали решали с парнем - что купить нам из анальных. Решили вот этот! Ну это правда супер девайс. И для парня и для меня. На все случаи жизни. Вот люблю такие изделия - купили и не пожалели.
Владимир (17.08.2018)
Крутой массажер с двумя мощными моторчиками, много вибраций, реально помогает.

Le Wand, жемчужный - отзывы

Цена:

12005 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Мария (17.08.2018)
Отличная игруха, подарил любимый! Пользуемся вдвоем по очереди, оргазм мощный!
Яна (17.08.2018)
Он восхитителен) даже если не хочешь- все равно оргазм гарантирован.

Fun Factory Cobra Libre, черно-белый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Если зарядное устройство в комплект не входит, как его заряжать?
Sopyk (17.08.2018)
Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!

Topco Aimee Sweet Pussy&Ass Stroker - отзывы

Цена:

4639 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (17.08.2018)
Отличный мастурбатор, достойное качество и материал! всё ощущается очень реалистично - мне понравилось с обоих сторон)))

Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

Цена:

2292 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
В этой игрушке нет анального отверстия!
Игорь (17.08.2018)
офигенная попка и за такую низкую цену классная и качественная вещь!

Topco Saturday Night - отзывы

Цена:

1560 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

виктория (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Kokos Sally - отзывы

Цена:

3349 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
Несомненно плюс товару! Использую регулярно, не надоедает. Оргазмы каждые раз присутствуют. Нет ощущения - что занимаешься сексом с игрушкой. Настолько все детально.
Коля (17.08.2018)
Решили с пацанами себе купить по такой штуке, сначала по приколу, а после использования прикол пропал. Очень приятно! материал с закрытыми глазами не отличишь

Kokos Victoria - отзывы

Цена:

25662 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Клиент (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Иван (17.08.2018)
Я часто посещаю ваш сайт, всё смотрел на эту куклу, но как то не решался, однако всё таки купил) это просто классная вещь! Материал как настоящая кожа, все очень реалистично, я очень доволен) спасибо!

Tonga мастурбатор - отзывы

Цена:

3127 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
миниатюрный, красиво сделан Очень классная вещь, рекомендую!
Сергей (17.08.2018)
после промывки стал липким необходим тальк

FleshLight Girls Stoya - отзывы

Цена:

9174 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (17.08.2018)
Просто потрясающая вещь.Рекомендую всем,настолько ярких ощущений не ожидал.

Topco Pussy with Virtual Pubic Bone, телесная - отзывы

Цена:

4351 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

покупатель (17.08.2018)
Штука классная, девушку конечно не заменит, но в отсутствие вполне достойно!!!

Orion Los Analos - отзывы

Цена:

1359 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Василий (17.08.2018)
Все отлично! Мягкий приятный материал. Размеры - в самый раз для меня. Переходы диаметра - супер ощущения. Советую. Крепится надежно - присоска
Катя (17.08.2018)
штука прикольная - для тех кто уже что-то попробовал, понравилось - и хочется еще что то наподобие. Берите! Форма порадует. Для новичков как раз тоже подойдет

FleshLight Girls Riley Steele Swallow - отзывы

Цена:

8283 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Вася (17.08.2018)
Потрясающая штука, она не просто воспроизводит оральный секс, а даже гораздо круче по ощущениям! Я очень доволен и всем рекомендую))
Денис (17.08.2018)
Классный мастурбатор, своих денег стоит!

FleshLight Girls Asa Akira Swallow - отзывы

Цена:

8283 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юрий (17.08.2018)
Невероятные ощущения внутри! Не знаю, похоже на минет или нет, но ощущения приятные. Хороший рельеф, и натуралистичный на ощупь.
Гарик (17.08.2018)
О да этот узенький вход так плотно обхватил мой пенис,обалденные ощущения...