Товаров: 62
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1112 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (15.12.2018)

      сколько крема надо наносить на половой орган???

    • Александр
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (15.12.2018)

      ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!

    • Георгий
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Nexus Revo2, серый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (15.12.2018)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Игорь
      (15.12.2018)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы
    -29%

    Цена: 
    1263  

    893 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роберт
      (15.12.2018)

      круто! очень понравился эффект

    • александр ГАВНО
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3999  

    3299 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Менеджер 44 Евгения
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (15.12.2018)

      Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (15.12.2018)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (15.12.2018)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

    Цена: 

    10565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (15.12.2018)

      Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы
    -8%

    Цена: 
    7500  

    6900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • dmitri
      (15.12.2018)

      Где можно купить аккумулятор для Fun Factory Duke?

  • FleshLight Jacks Gape Soda - отзывы

    Цена: 

    5356 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валик
      (15.12.2018)

      Очень доволен, приятная и качественная игрушка из суперского материала!

    • Рустам
      (15.12.2018)

      Отличный мастурбатор! Очень удобно, что он так интересно оформлен, догадаться что находится внутри невозможно))

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    3933 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (15.12.2018)

      Подарила своему другу ко Дню Рождения - остался доволен подарком! Материал бархатистый и приятный, как будто трогаешь настоящую женскую попку))) Вагина пролеплена хорошо, ооочень похожа на настоящую! Рекомендую к покупке ;)

  • Bioritm Big Pen, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1210 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    2298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (15.12.2018)

      В этой игрушке нет анального отверстия!

    • Игорь
      (15.12.2018)

      офигенная попка и за такую низкую цену классная и качественная вещь!

  • Tenga Egg Clicker - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маруська
      (15.12.2018)

      Так сложилось, что мы с мужем работаем в разные смены и возможность провести время вместе бывает только на выходных. Поэтому я рискнула и подарила ему несколько вот таких милых яичек от Тенга. Забавно, но такой вариант проведения досуга ему весьма понравился. Потом шутки ради подарила другу такую игрушку и теперь он от них тоже в восторге!

    • Калис
      (15.12.2018)

      Мне понравилась упаковка — как Киндер-Сюрприз, чес-слово! Сама игрушка, на мой взгляд выглядит как недоваренный яичный белок — но это ничего. После использования (однократного!) на остром кончике «яйца» появилась небольшая брешь. Признаться, я ожидал большего от этих пырышек-пупырышек на внутренней поверхности, но в принципе было норм. Тем не менее, в целом эта игрушка гораздо лучше многих других мастурбаторов.

  • Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл - отзывы

    Цена: 

    1655 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень понравился. Покупаем смазки теперь только этой фирмы.

  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    7989  

    6599 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (15.12.2018)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Макс
      (15.12.2018)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Sextoy Насадка - отзывы

    Цена: 

    336 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь! Материал мягкий, нежный, хорошо растягивается. Оба получили массу новых впечатлений. Теперь эта насадка всегда рядом с нашей семейной постелью. Рекомендую!

  • Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1699 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (15.12.2018)

      Кто пробовал? работает?

    • Дмитрий.
      (15.12.2018)

      Работают. Только не переборщи главное.

  • Tenga Vacuum Controller - отзывы
    -19%

    Цена: 
    9989  

    7999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (15.12.2018)

      Все-таки японцы мастера всякого рода необычных эротических штук. Тут не опишешь, тут просто надо пробовать. Игрушка стоит покупки!

    • Игорь
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa кольцо, розовое - отзывы

    Цена: 

    456 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (15.12.2018)

      Батарейки нельзя поменять! Будьте внимательны

  • Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2001 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (15.12.2018)

      Неплохое качество'но цена кусается.

  • Baile Japanese lady Big Ass - отзывы

    Цена: 

    3713 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вова
      (15.12.2018)

      Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру

  • FleshLight Stamina Training - отзывы

    Цена: 

    7250 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пит
      (15.12.2018)

      Очень узенький тоннель, делаю упражнения для контроля эякуляции, помогает.

    • Владимир
      (15.12.2018)

      приобрел для тренировки мужской выносливости,реально работает,жена довольна результатами.

  • We-Vibe Verge, серый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (15.12.2018)

      Продуманная конструкция, мощная вибрация, много режимов и удобное управление со смартфона! И мне, и моей девушке очень понравилось, лучшее виброкольцо из всех, что мы пробовали)

    • Сергей
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, очень рекомендую попробовать. Жена в восторге а я чувствую себя героем!

  • Ovo B11 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

    Цена: 

    1659 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (15.12.2018)

      Звук действительно тихий, под одеялом не слышно)) Нормально сидит, не спадает даже со смазкой. Девушке тоже нравится.

    • Владимир
      (15.12.2018)

      У вас что то с головой и с ценами

  • We-Vibe Pivot, темно-синий - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (15.12.2018)

      Просто офигенное колечко, мы с парнем очень довольны. Приятный материал, вибрация на высоте. Еще и управление со смартфона, очень удобно

    • Марат
      (15.12.2018)

      Раньше пользовался только недорогими эрекционными кольцами, потом решил себя побаловать. Выбрал We-Vibe Pivot. Обалденная вещь, вибрация мощная, моей дамочке нравится!

  • Kokos Ella - отзывы

    Цена: 

    3785 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Фёдор
      (15.12.2018)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

    • Егор
      (15.12.2018)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

  • FleshLight Vibro Pink Lady - отзывы

    Цена: 

    9042 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Джони
      (15.12.2018)

      Вагина офигенная!!! Внутри приятные ребрышки и потрясно вибрирует!!

    • Вальдемар
      (15.12.2018)

      Теперь это моя любимая игрушка, она стоит этих денег! Приятная-приятная! Легко моется.

  • Kokos Cleo Vagina - отзывы

    Цена: 

    3344 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (15.12.2018)

      Давно посматривал на эту модель, вот купил) жалею, что раньше этого не сделал. Прекрасная игрушка, материал и рельеф просто супер.

    • Алексей
      (15.12.2018)

      Отличная вещь, очень удобна в использовании, качественный и приятный материал по всем свойствам))) Внутренний рельеф по ощущениям превзошел все мои ожидания!)))

  • We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым - отзывы
    -9%

    Цена: 
    20990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (15.12.2018)

      Подарил этот набор своей девушке - она счастлива, и я тоже доволен. Оба вибратора на высоте по качеству и функциям + очень много вариантов применения.

    • Оля
      (15.12.2018)

      Набор вообще отличный! Просто отпад! Все эти вибрации сводят меня и моего МЧ с ума!))))

  • Lelo Billy, синий - отзывы
    -23%

    Цена: 
    18990  

    14490 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (15.12.2018)

      Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое

    • Семён
      (15.12.2018)

      Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

  • Le Wand, серебристый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17990  

    15990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (15.12.2018)

      Это потрясающий вибромассажер, самое лучшее, что я пробовала из секс-игрушек, все функции идеальны!!)

    • Тимофей
      (15.12.2018)

      Универсальная вещь,если есть фантазия находится тысяча способов применения и получения удовольствия.

  • Kokos Cleo Anal - отзывы

    Цена: 

    3344 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ромыч
      (15.12.2018)

      Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.

    • Вася
      (15.12.2018)

      Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

  • FleshLight Lady Original - отзывы

    Цена: 

    7250 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (15.12.2018)

      Стоящий маструбатор. Нет ощущения что резина, полностью реалистично.

    • Семен
      (15.12.2018)

      Не смотря на то, что тоннель гладкий, ощущения невероятный. Со смазкой лубрикантом один в один как настоящая живая девушка.

  • Dream toys помпа - отзывы

    Цена: 

    1260 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • николай
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Ultra) - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4499  

    3599 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (15.12.2018)

      Отличный товар, покупали две недели назад. Полностью довольны товаром. Всем рекомендую.

    • Менеджер 44 Евгения
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kokos Adarashi 1 - отзывы

    Цена: 

    6452 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (15.12.2018)

      Очень клевая вещь, рекомендую! Здесь подешевле pizo.apishops точка ру

    • Виктор
      (15.12.2018)

      Прекрасная игрушка, размеры очень впечатляют) хороший материал, как настоящая кожа, и супер рельеф)))я доволен, спасибо)

  • Ovo B12 Эрекционное кольцо, синее - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ваня Жик
      (15.12.2018)

      Необычная игрушка, но мне и мое девушке очень понравилось) очень приятный материал, игрушка продлила эрекцию)

    • Виталий
      (15.12.2018)

      у меня много разных колец, но это просто супер))) замечательная стимуляция, прекрасный материал, спасибо, у вас хороший выбор)

  • Spider Realism - отзывы

    Цена: 

    5956 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • илья
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • илья
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hercules, красный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алан
      (15.12.2018)

      Отличная помпа, мягко воздействует. За два месяца на 2 см увеличился. Мужики - это вешь!

    • Виталий
      (15.12.2018)

      Очень доволен этой помпой, качество супер, всё функционально, удобно и понятно! Результат стал заметен достаточно быстро ;)

  • Doc Johnson Optimale P-Massager, черный - отзывы

    Цена: 

    2382 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (15.12.2018)

      По совету врача, купил у вас на сайте этот стимулятор, должен сказать, замечательная вещь , это как раз то что нужно, и внешняя и внутренняя стимуляция, после 3 раз использования появился результат) спасибо!

  • Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    2688 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

    • Петя
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!«««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»»

  • Gopaldas Redline Pump - отзывы

    Цена: 

    2849 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • артем
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Jade Clear FX, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    2660 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • $Буратино$
      (15.12.2018)

      Вещичка рулит!!! Выполнена весьма реалистично и приятна на ощупь. Плотно облегает, со смазкой ваще как в живую. За такую цену - неописуемые ащучения))))

    • Платон
      (15.12.2018)

      отличное качество и материала! Разве что не стонет! Единственное что, пользуюсь уже месяц, материал стал немного растягиваться..

  • Kiiroo Onyx 2 Asa Akira, черный - отзывы

    Цена: 

    22080 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (15.12.2018)

      Про этот мастурбатор очень тяжело рассказывать, надо только испытать!!! Очень похоже на настоящий контакт. Это просто кайф)

  • Kiiroo Onyx 2 Tanya Tate, черный - отзывы

    Цена: 

    22080 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дэн
      (15.12.2018)

      Покупали набором с их же вибратором, когда девушка уезжала на учёбу в Англию. Внутри находятся 10 колец, которые передают ощущения проникающего или орального секса, оба чувствуют, что делает другой. Иногда используем по видеосвязи. Так же в подарок вместе с маструбатором идёт архив видеозаписей порноактрисы Тани, так что если девушка будет себя плохо вести, я знаю, чем займусь, хаха. ))

  • RestArt Lust King, синий - отзывы

    Цена: 

    4990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настасья
      (15.12.2018)

      Долго мы думали решали с парнем - что купить нам из анальных. Решили вот этот! Ну это правда супер девайс. И для парня и для меня. На все случаи жизни. Вот люблю такие изделия - купили и не пожалели.

    • Владимир
      (15.12.2018)

      Крутой массажер с двумя мощными моторчиками, много вибраций, реально помогает.

  • Le Wand, жемчужный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17990  

    15990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (15.12.2018)

      Отличная игруха, подарил любимый! Пользуемся вдвоем по очереди, оргазм мощный!

    • Яна
      (15.12.2018)

      Он восхитителен) даже если не хочешь- все равно оргазм гарантирован.

  • Fun Factory Cobra Libre, черно-белый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    11500  

    9900 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (15.12.2018)

      Если зарядное устройство в комплект не входит, как его заряжать?

    • Sopyk
      (15.12.2018)

      Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!

  • Topco Aimee Sweet Pussy&Ass Stroker - отзывы

    Цена: 

    4639 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (15.12.2018)

      Отличный мастурбатор, достойное качество и материал! всё ощущается очень реалистично - мне понравилось с обоих сторон)))

  • Lelo Bob, синий - отзывы
    -20%

    Цена: 
    8790  

    6990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Китти
      (15.12.2018)

      Прекрасная игрушка! Используем с мужем оба :-)) Очень нравится!

    • Костя
      (15.12.2018)

      Такой небольшой, но доставил столько удовольствий!!!! Очень рекомендую.

  • Topco Saturday Night - отзывы

    Цена: 

    1560 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • виктория
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kokos Sally - отзывы

    Цена: 

    3349 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (15.12.2018)

      Несомненно плюс товару! Использую регулярно, не надоедает. Оргазмы каждые раз присутствуют. Нет ощущения - что занимаешься сексом с игрушкой. Настолько все детально.

    • Коля
      (15.12.2018)

      Решили с пацанами себе купить по такой штуке, сначала по приколу, а после использования прикол пропал. Очень приятно! материал с закрытыми глазами не отличишь

  • Kokos Victoria - отзывы

    Цена: 

    25662 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иван
      (15.12.2018)

      Я часто посещаю ваш сайт, всё смотрел на эту куклу, но как то не решался, однако всё таки купил) это просто классная вещь! Материал как настоящая кожа, все очень реалистично, я очень доволен) спасибо!

  • Tonga мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    3127 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (15.12.2018)

      миниатюрный, красиво сделан Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (15.12.2018)

      после промывки стал липким необходим тальк

  • FleshLight Girls Stoya - отзывы

    Цена: 

    9174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (15.12.2018)

      Просто потрясающая вещь.Рекомендую всем,настолько ярких ощущений не ожидал.

  • Topco Pussy with Virtual Pubic Bone, телесная - отзывы

    Цена: 

    4351 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • покупатель
      (15.12.2018)

      Штука классная, девушку конечно не заменит, но в отсутствие вполне достойно!!!

  • Orion Los Analos - отзывы

    Цена: 

    1413 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (15.12.2018)

      Все отлично! Мягкий приятный материал. Размеры - в самый раз для меня. Переходы диаметра - супер ощущения. Советую. Крепится надежно - присоска

    • Катя
      (15.12.2018)

      штука прикольная - для тех кто уже что-то попробовал, понравилось - и хочется еще что то наподобие. Берите! Форма порадует. Для новичков как раз тоже подойдет

  • PicoBong Transformer Vibe, розовый - отзывы

    Цена: 

    11198 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (15.12.2018)

      Всем рекомендую!!!! Лучше игрушки у меня не было!

  • FleshLight Girls Riley Steele Swallow - отзывы

    Цена: 

    8283 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (15.12.2018)

      Потрясающая штука, она не просто воспроизводит оральный секс, а даже гораздо круче по ощущениям! Я очень доволен и всем рекомендую))

    • Денис
      (15.12.2018)

      Классный мастурбатор, своих денег стоит!