Выбор клиентов секс шопа (Хиты продаж)

Хиты продаж – это востребованные и уже проверенные товары, пользующиеся максимальным спросом среди наших клиентов. Знакомство с ассортиментом данной категории товаров будет полезно как новичкам, пока не определившимся, на что обратить внимание в первую очередь, так и завсегдатаям секс-шопа, следящими за трендами в области секс-индустрии.

Товаров: 155
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15900  

    13900 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.10.2018)

      вы, знаете, я заказала у вас этот тренажёр. Но забыла , что живём в России . У нас даже собрать посылку толком не могут... Заплатив приличные деньги, тебя все равно обманут... Что смотреть на другие страны?! Мы всегда так будем жить... Потомучто никто толком работать ответственно не может! Очень обидно

    • Айжан
      (19.10.2018)

      Очень нужная вещь!

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1112 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.10.2018)

      сколько крема надо наносить на половой орган???

    • Александр
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1256 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.10.2018)

      ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!

    • Георгий
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Ovo R1 Виброяйцо, розовое - отзывы

    Цена: 

    9919 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (19.10.2018)

      Яйцо без спящего режима, при включение сразу начинает вибрировать в 7 разных режимах, информации по режимам нет нигде, не на оф сайте, не в магазине, не на упаковке, данную информацию можно узнать только после вскрытия упаковки, после чего обмен и возрату не подлежит, будьте внимательней.

    • Lola
      (19.10.2018)

      Здоровское! Я давно себе хотела какую-то такую модель, чтоб была незаметная, не путаться в проводах, маленькая, невидимая бесшумная и в тоже время мощная. Но модели которые предлагались и покупались - не удовлетворяли всем моим условиям. Это единственная - что я ну ооочень довольна покупкой.

  • Nexus Revo2, серый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (19.10.2018)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Игорь
      (19.10.2018)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роберт
      (19.10.2018)

      круто! очень понравился эффект

    • александр ГАВНО
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3999  

    3299 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Менеджер 44 Евгения
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (19.10.2018)

      Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (19.10.2018)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (19.10.2018)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

    Цена: 

    10565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (19.10.2018)

      Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

  • Mystim Al Punto, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (19.10.2018)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (19.10.2018)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы

    Цена: 

    920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы
    -8%

    Цена: 
    7500  

    6900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • dmitri
      (19.10.2018)

      Где можно купить аккумулятор для Fun Factory Duke?

  • FleshLight Jacks Gape Soda - отзывы

    Цена: 

    5356 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валик
      (19.10.2018)

      Очень доволен, приятная и качественная игрушка из суперского материала!

    • Рустам
      (19.10.2018)

      Отличный мастурбатор! Очень удобно, что он так интересно оформлен, догадаться что находится внутри невозможно))

  • Lelo Ora 2, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    26990  

    22990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (19.10.2018)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Ирина
      (19.10.2018)

      Стильный и эффективный имитатор кунилингуса. Мужчины волнуются, и не зря, ведь этот девайс способен доставить больше удовольствия, чем самый искусный любовник!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы
    -10%

    Цена: 
    1900  

    1700 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (19.10.2018)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

    • Ларик
      (19.10.2018)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

  • Seven til Midnight Кэтсьют - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5399  

    3322 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника Цветкова
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Роман
      (19.10.2018)

      1. Купили эту вещь размера L-XL в ПЛОХОЙ(порванной и потрепанной) упаковке, пошли на встречу магазину. 2. Свиду товар доставали из упаковки раз 100! И возможно он даже БУ ! 3. Размер вещи Не L-XL, а XXL. 4. Менять товар на такой же но размера S-M Не Хотят и предлагают скидку 20% на следующую покупку! 5. Товар стоит не дешего 3300, а это не 300 рублей! Которые по факту мы выкинули в помойку!

  • Bioritm Big Pen, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1210 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -6%

    Цена: 
    5900  

    5490 

    Рейтинг: 
     (22 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sagami Original Gel, 60 г - отзывы

    Цена: 

    1456 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -18%

    Цена: 
    7990  

    6490 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.10.2018)

      Подскажите, как нужно ухаживать за этими шариками и чистить?

    • оксана
      (19.10.2018)

      Хотелось бы уточнить для тренировки мышц при опущении влагалища какой вариант лучше 3,5 см или мини?

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1414 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (19.10.2018)

      Очень нежный материал и отличное качество! Мне нравится)

    • Дарья
      (19.10.2018)

      Отвратительный сервис и наплевательское отношение к покупателю! Отзыв не там написала, попросила удалить, две недели завтраками кормили и тишина!!!!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!

  • Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -45%

    Цена: 
    6990  

    3799 

    Рейтинг: 
     (16 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (19.10.2018)

      Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)

    • Илья
      (19.10.2018)

      У меня был просто сатисфайер, не про - но пропал. Скорее всего потерялся при переезде(( Зато я купила новый, про-2. Это просто супер!

  • Bioclon Android IV - отзывы

    Цена: 

    1546 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (19.10.2018)

      Купила себе такой. С парнями дефицита нет, но подобные вещи должны быть я думаю у каждой девушки) пользуюсь им в ванной - крепится и держится хорошо на присоске. Надо себе такое иногда позволять)) берите девочки, для снятия стресса -))))) На ощупь такой приятный!

  • Fun Factory Stronic Eins, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    16500  

    14900 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (19.10.2018)

      Я уже в очереди! Много что пробовала из фан фэктори, но это по описаниям настоящая бомба! цена конечно ((( - но думаю он того стоит!

    • Аллочка
      (19.10.2018)

      Пульсатор Stronic это лучшая секс игрушка которая была у меня, спасибо

  • Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6990  

    4999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (19.10.2018)

      Супер!! Снижен уровень шума и еще более мощный моторчик чем в предыдущих моделях, ощущения стали еще круче)

    • Саша
      (19.10.2018)

      Много режимов работы, довольно тихий, но вибрация сильная, хорошо выполнен

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1306 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (19.10.2018)

      Спасибо,довольна покупкой!Реалистичней наверно и быть не может,легко ухаживать,приятный на ощупь, никакого дискомфорта,очень удобно в любых позах,качество просто шикарное!!!Стоит своих денег!

  • Dream toys помпа - отзывы
    -29%

    Цена: 
    1558  

    1098 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • николай
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (19.10.2018)

      Подарила своему другу ко Дню Рождения - остался доволен подарком! Материал бархатистый и приятный, как будто трогаешь настоящую женскую попку))) Вагина пролеплена хорошо, ооочень похожа на настоящую! Рекомендую к покупке ;)

  • Fun Factory Abby G, бирюзовый - отзывы
    -22%

    Цена: 
    8990  

    6990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.10.2018)

      много вибраторов пробовали, с этим не сравнится ни один! просто шикарная игрушка))) всем рекомендую, рассказать не возможно, впечатлений море!

    • Татьяна
      (19.10.2018)

      Муж сделал якобы мне подарок, а теперь смотрю, это его любимая игрушка, мы оба довольны этим вибратором) очень хорошая игрушка!

  • Fun Factory Mr Boss, чёрный - отзывы
    -22%

    Цена: 
    8990  

    6990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (19.10.2018)

      Обалденная игрушка, с крутой функцией! Вибрация такая тихая, но очень мощная) я полностью довольна покупкой)

    • Багира
      (19.10.2018)

      Ощущения описывать не буду, это личное слишком. Но из всего того что перед покупкой просмотрела, произучала, оценила визуально и тактильно (в хорошем смысле слова) можно назвать, что это премиум. Качественная вещь, без дальнейших разочарований в приобретении и удовольствие от процесса использования. 5 баллов!

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы
    -22%

    Цена: 
    8990  

    6990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (19.10.2018)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

    • Ира
      (19.10.2018)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

  • Ovo T1 Клиторальный стимулятор, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2770 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (19.10.2018)

      Удобный и приятный девайс! Использую при любовных играх с мужем. Оргазмы стали намного ярче!

    • Лариса
      (19.10.2018)

      Очень довольна качеством и удобством применения! Все на высшем уровне! Спасибо за быструю доставку и хорошую упаковку!

  • Fun Factory Diva Dolphin, голубой - отзывы
    -22%

    Цена: 
    8990  

    6990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сильвия
      (19.10.2018)

      Мой размер, мой любимый цвет)) Он так мило вибрирует, этой покупкой я очень довольная, теперь это моя самая любимая игрушка!))

    • Анжела
      (19.10.2018)

      Обожаю игрушки фан фектори, они очень удобные и надежные. Вибрация приятная и практически бесшумная. Частенько беру его с собой в ванну) Батареек хватает часа на 2-3.

  • RestArt Sparta, розовый - отзывы

    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (19.10.2018)

      Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!

    • Малинка
      (19.10.2018)

      Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

  • Bioclon Вибратор с мошонкой - отзывы

    Цена: 

    1414 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.10.2018)

      Получила быстро. Головка порадовала такой как в жизни, нравится. Материал приятный на ощупь спасибо сайту за быстроту и сервиз! Чмоки.

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    2386 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.10.2018)

      В этой игрушке нет анального отверстия!

    • Игорь
      (19.10.2018)

      офигенная попка и за такую низкую цену классная и качественная вещь!

  • Lelo Bob, синий - отзывы
    -20%

    Цена: 
    8790  

    6990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Китти
      (19.10.2018)

      Прекрасная игрушка! Используем с мужем оба :-)) Очень нравится!

    • Костя
      (19.10.2018)

      Такой небольшой, но доставил столько удовольствий!!!! Очень рекомендую.

  • Lelo Ora, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.10.2018)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Лиза
      (19.10.2018)

      ORA дарит мне такие сильные ощущения, каких я не испытывала ни с одним партнером.

  • Rabbit Company Prostate, синий - отзывы

    Цена: 

    11799 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.10.2018)

      Долго выбирал и остановил выбор именно на этом массажере.Очень доволен! Массажер просто супер!Очень мощный,долго работает без подзарядки. Как правило использую в ванной- еще одно достоинство -водонепроницаемость!

    • Игорь
      (19.10.2018)

      Отличный массажер, качество превосходное, по функциям и воздействию всё круто! Рекомендую))

  • Rabbit Company Rabbit Wand, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    14217 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.10.2018)

      Подарок моего молодого человека) Прикольная штучка. Особенно четвертый режим вибрации - это просто нечто для меня!! Девочки советую. Материал приятный, мягкий. Работает без батареек. Пользуюсь в душе - на ура.

    • Юлия
      (19.10.2018)

      Просто шикарный вибратор! в ванне ему цены нет))) материал замечательный, очень приятный и легко моется) спасибо) классный у вас магазин!

  • Rabbit Company Rabbit Wand, черный - отзывы

    Цена: 

    11437 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.10.2018)

      Купила на замену старенькому Хитачи. Долго думала - купить опять хитачи или что-то посовременнее. Остановилась на нем. Знаете - в силе мощности ничуть не уступает хитачи. Размеры конечно не те - но для получения удовольствия - это нечто - а не модель. Огромный плюс - что на аккумуляторе. И не боится влаги.

    • Марина
      (19.10.2018)

      Оригинальный Magic Wand немного страшно в себя помещать, а этот поменьше и более нежный, да к тому же с клиторальным стимулятором. Очень качественная вещь - приятно держать в руках и в использовании тоже ничего. ;)

  • Rabbit Company Backdoor Beaded, синий - отзывы

    Цена: 

    11056 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.10.2018)

      Покупала мужу в подарок, с обоюдного согласия. Пользуемся вместе))) он отлично не только для простаты, но и для девушки тоже. Я пользуюсь. Стимуляция точки Джи - пожалуйста. Мужу делаю массаж простаты - балдеет котяра)))) Покупайте, и пусть будут доверительные отношения в семье. Это супер. И Модель качеством радует.

    • Леонид
      (19.10.2018)

      купил нам с женой подарок) находим применение оба, игрушка просто замечательная) спасибо!

  • Topco Bottoms Up Butt Silicone Please My P-Spot - отзывы
    -23%

    Цена: 
    4508  

    3467 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.10.2018)

      Классная штука, материал приятный не жесткий, использую со смазкой. От вибрации вообще улет! Всем рекомендую.

  • Svakom Emma, фиолетовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (19.10.2018)

      Консультант порекомендовала мне этот вибратор, доставили быстро, все анонимно, товар полностью соответствует описанию. Покупкой довольна!

    • Лианна
      (19.10.2018)

      Отличный девайс, главное - с подогревом. Комфортно использовать с первых минут, не надо ждать пока примет температуру тела)))

  • Gvibe Geisha Balls - отзывы
    -20%

    Цена: 
    3490  

    2790 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

  • Viamax Water Glide, 70 мл - отзывы

    Цена: 

    1555 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.10.2018)

      Самая классная смазка из всех, что у меня были. Не содержит глицерин. Запах еле уловимый и натуральный. Не липнет. Флакон с дозатором очень удобный. Использовать с игрушками одно удовольствие))

  • Tenga Egg Clicker - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маруська
      (19.10.2018)

      Так сложилось, что мы с мужем работаем в разные смены и возможность провести время вместе бывает только на выходных. Поэтому я рискнула и подарила ему несколько вот таких милых яичек от Тенга. Забавно, но такой вариант проведения досуга ему весьма понравился. Потом шутки ради подарила другу такую игрушку и теперь он от них тоже в восторге!

    • Калис
      (19.10.2018)

      Мне понравилась упаковка — как Киндер-Сюрприз, чес-слово! Сама игрушка, на мой взгляд выглядит как недоваренный яичный белок — но это ничего. После использования (однократного!) на остром кончике «яйца» появилась небольшая брешь. Признаться, я ожидал большего от этих пырышек-пупырышек на внутренней поверхности, но в принципе было норм. Тем не менее, в целом эта игрушка гораздо лучше многих других мастурбаторов.

  • We-Vibe 4 Plus, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (19.10.2018)

      Очень полезная штука. не понятно почему раньше никто такого не делал. У моей жены оргазм только клиторный, поэтому приходилось постоянно помогать руками. Теперь можно не помогать.)))

    • Максим
      (19.10.2018)

      Решил оставить небольшой отзыв, поскольку эта игрушка меня сильно впечатлила. Я вообще настороженно отношусь к таким вещам, но девушка уговорила попробовать. И я не пожалел. Во-первых, с этой штукой довести ее до оргазма намного проще. Во-вторых, в процессе можно менять режим вибрации пультом, это очень удобно и вносит элемент неожиданности. В-третьих, ощущения и правда намного усиливаются. С виду совсем небольшой прибор, не то что эти огромные вибраторы. Короче, достойная вещь, доволен покупкой.

  • Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл - отзывы

    Цена: 

    1655 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень понравился. Покупаем смазки теперь только этой фирмы.

  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    7989  

    6599 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.10.2018)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Макс
      (19.10.2018)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Sextoy Насадка - отзывы

    Цена: 

    336 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь! Материал мягкий, нежный, хорошо растягивается. Оба получили массу новых впечатлений. Теперь эта насадка всегда рядом с нашей семейной постелью. Рекомендую!

  • Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1699 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (19.10.2018)

      Кто пробовал? работает?

    • Дмитрий.
      (19.10.2018)

      Работают. Только не переборщи главное.

  • Satisfyer Pro 2, золотисто-розовый - отзывы
    -42%

    Цена: 
    6990  

    3999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • аня
      (19.10.2018)

      Привет! спешу поделиться впечатлениями, вакуумные волны , это просто супер! Всем рекомендую, игрушка высшего класса. Спасибо вашему магазину!

    • Юлия
      (19.10.2018)

      Спасибо за игрушку! очень понравилась, особенно в душе.

  • Tenga Vacuum Controller - отзывы
    -19%

    Цена: 
    9989  

    7999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (19.10.2018)

      Все-таки японцы мастера всякого рода необычных эротических штук. Тут не опишешь, тут просто надо пробовать. Игрушка стоит покупки!

    • Игорь
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa кольцо, розовое - отзывы

    Цена: 

    456 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (19.10.2018)

      Батарейки нельзя поменять! Будьте внимательны

  • Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2001 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (19.10.2018)

      Неплохое качество'но цена кусается.

  • Gvibe Gballs2 App, голубые - отзывы
    -14%

    Цена: 
    8490  

    7290 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (19.10.2018)

      великолепная система! функционал у этих шариков вообще не похож на другие даже приблизительно. я такого никогда в жизни не видела. а на деле это очень увлекательно. как игра, и мотивирует очень хорошо. теперь на моем смартфоне есть приложение не только контакт и фейсбук))

    • Владислава
      (19.10.2018)

      классная игрушка (шариками у меня язык не поворачивается это назвать). солидный такой тренажер, прям вот для тех, кто решил всерьез заморочиться силой своих вагинальных мышц))

  • Doc Johnson Ultra Harness Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    6853 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Отличные трусики с разрезом, великолепный страпон... Для двойного проникновения отличная штука

  • Shunga Hold Me Tight, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    3538 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Будьте добры, вышлите состав этого крема.
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Елена
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!