Выбор клиентов секс шопа (Хиты продаж)

Хиты продаж – это востребованные и уже проверенные товары, пользующиеся максимальным спросом среди наших клиентов. Знакомство с ассортиментом данной категории товаров будет полезно как новичкам, пока не определившимся, на что обратить внимание в первую очередь, так и завсегдатаям секс-шопа, следящими за трендами в области секс-индустрии.

Товаров: 214
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 100 мл
    Цена: 

    2423 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (22.09.2013)

      Неплохое качество'но цена кусается.

  • Kokos Ella - отзывы

    Kokos Ella
    Цена: 

    3713 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.12.2018)

      просто шикарный мастурбатор))) материал очень напоминает настоящую кожу, приятный при прикосновении))) спасибо, я доволен)

    • Илья
      (23.11.2018)

      Хороший масстурбатор, я доволен. Рекомендую

    • Анатолий
      (12.10.2018)

      Хороший заменитель женщины, качественный и удобный. материал приятный, в уходе легок.

    • Олег
      (29.08.2018)

      Не такая большая как хотелось, но прикольная! Рекомендую однозначно.

    • Тимофей
      (07.07.2018)

      Классная штука, очень реалистичная, материал приятный, плотно обхватывает член! Рекомендую

    • Антон
      (23.05.2018)

      Не ожидал таких ощущений. Рельеф невероятно реалистичный, ощущения очень приятные, главное и материал практически не отличить от тела девушки. Я просто в восторге!!!

    • Егор
      (06.04.2018)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

    • Фёдор
      (01.02.2018)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, черный
    Цена: 
    7989 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (11.07.2020)

      Класный

    • Антон
      (16.07.2018)

      Отличный мастурбатор, я очень доволен! Все очень качественно и продуманно, крутые функции и нереальные ощущения!) Всем рекомендую ;)

    • Валерий
      (01.06.2018)

      Я ваш постоянный клиент, слежу за новинками, перепробовал много моделей, последняя этот мастурбатор, ни с чем не сравним!!! классная вещь, всем рекомендую)))

    • Леонид
      (16.04.2018)

      Очень долго прослужило изделие, сейчас пришел заказывать снова эту модель. Именно черный, на мой взгляд рельеф самый крутой у него.

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Это самый лучший мастурбатор, который у меня был, я в этом толк знаю, еще первые модели испробовал) кто понимает о чем я говорю, обязательно купите, не пожалеете)

    • Олег Кучеренко
      (18.01.2018)

      Прекрасный мастурбатор для одинокого мужчины, живущего в далекой зимней деревне. Спасибо консультантам, помогли сделать хороший выбор.

    • Игорь В
      (21.12.2017)

      Недавно получил этот мастурбатор, как опробовал - был в восторге, ощущения нереальные! Действительно необычные режимы и все так, как описано! Порадовали 3 смазки, которые не нужно докупать)

    • Сергей
      (12.11.2017)

      у меня много было мастурбаторов, но этот свыше всех похвал))) я всем рекомендую, кто приобретает такие игрушки, он стоит того!!!

    • Антон
      (08.12.2016)

      прекрасный вариант для командировок, мастурбатор не займет много место, зато впечатлений море)

    • Иван
      (20.11.2016)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Гай Фокс
      (13.02.2016)

      Этот мастурбатор совершенство по всем параметра. По качеству воздействия просто шок. В Flip Hole продумано все. Выбираю любимый режим и стартую. Всегда качественный и яркий оргазм,при этом примитивный и простой уход и минимум усилий.

    • Макс
      (18.12.2015)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Beads
    Цена: 
    7146 ₽ 

    5672 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (17.09.2018)

      Трудно рассказывать про эти шарики, это просто супер игрушки, море удовольствия, плюс замечательная стимуляция! От души рекомендую каждой женщине!)

    • Наталья
      (30.07.2018)

      Великолепные шарики, уже не могу оторваться от комфортных тренировок.

    • Вера
      (11.06.2018)

      Чудо шарики, меняй не хочу, любой вес и качество отменное.

    • Марина
      (25.04.2018)

      Самые лучшие шарики, качественные, комфортные в использовании, с возможностью выбора веса!) Результат тренировок меня порадовал)))

    • Марика
      (06.03.2018)

      Шарики крутые, ничего докупать больше не нужно кроме смазки) я круто прокачала себя благодаря им!

    • Анжела
      (17.02.2018)

      Прекрасный набор))) прекрасный материал, легко очищаются, очень достойный вариант!

    • Ульяна
      (06.02.2018)

      Качественные шарики, долговечные. Вес можно менять по себе, вставляются в оболочку и все - без проблем. Внутри еще шарики болтаются, металл. Это создает ощущение легкой вибрации. Хранить в такой коробочке удобно. В комплекте есть и мешочек для хранения.

    • Анна
      (18.01.2018)

      Доктор посоветовала пользоваться шариками. Рекомендовала именно эти. Очень довольна! И удобно, и приятно, и есть результат!

    • Маша
      (30.12.2017)

      Подруга посоветовала эти шарики, очень довольна ими!!)

    • Анастасия
      (27.11.2017)

      Шарики просто шикарные! Упаковка приятная,сами шарики качественные! Начну тренировки. При заказе возникло недоразумение, которое менеджер очень быстро разрешил: извинились, доставили нужную вещь на следующий день и сделали скидку. Сервис очень приятный!!! Спасибо!

    • Алиса
      (16.07.2017)

      привет! я давно пользуюсь вагинальными шариками, но лучше этих , мне не приходилось применять, это замечательный вариант, очень ощутимая стимуляция.рекомендую всем.

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Hot XXL, 50 мл
    Цена: 

    1282 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (11.10.2020)

      Отличный крем,очень приятный запах

    • Илья
      (21.11.2019)

      не ожидал результата, брал по совету друга, но со скептицизмом - что может крем? Оказывается может! Он реально работает. Рекомендую

    • Макс
      (17.02.2019)

      Перепробовал кучу кремов, этот подошел идеально. Результат потрясающий. рекомендую

    • Александр
      (24.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • геннадий
      (17.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (30.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Hold Me Tight, 30 мл - отзывы

    Shunga Hold Me Tight, 30 мл
    Цена: 

    3969 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (05.07.2020)

      Супер крем,давно искала и была приятно удивлена,муж в восторге.

    • Ольга
      (30.03.2020)

    • Ольга
      (18.08.2019)

      Я уже и не надеялась решить эту проблему, спасибо вам, это средство очень мне помогло, правда, я очень рада)

    • Артём
      (09.11.2017)

      вещичка супер...ощущения как с девственицей...подруга побывала в космосе, рекомендую!

    • Елена
      (07.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы

    Fun Factory Duke, черный
    Цена: 

    5690 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталий Юрьевич
      (26.05.2018)

      Хорошая модель, надо только приловчиться к ней. Я доволен результатами.

    • Миша
      (09.04.2018)

      Стимулятор понадобился после рекомендации врача, но выбор был очень большой. Консультант посоветовала именно этот. Я очень доволен!!! Приятный материал, размеры отлично подошли, стимулятор удобный и попадает сразу в нужные точки.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Очень приятный материал, форма довольно удобная, все устраивает.

    • Руслан
      (08.12.2017)

      Отличная игрушка, мощная вибрация, приятный массаж. Легко ухаживать.

    • Макс
      (12.11.2017)

      Отличное приобретение! Я считаю, что этот массажер незаменим для профилактики простатита. Немного необычные ощущения первые 2-3 раза, но в целом все на высоте.

    • Георгий
      (04.07.2017)

      Подарил любовник, я сначала был в недоумении - что за форма, что с этим делать, но он терпеливый - все показал, научил, теперь я в полном восторге! Хорошо, что без батареек - зарядил и кайфуешь, сколько хочешь!

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • dmitri
      (06.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл
    Цена: 

    1469 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вано
      (20.04.2020)

      Великолепное скольжение,покупаю только этот лубрикант.

    • Алекс
      (04.06.2019)

      Супер смазка! Прекрасное скольжение, не быстро высыхает, отлчный, приятный запах) супер!

    • Роман
      (23.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алекс
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Георгий
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Bioritm Big Pen, 50 мл - отзывы

    Bioritm Big Pen, 50 мл
    Цена: 

    1169 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (18.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sagami Original Gel, 60 г - отзывы

    Sagami Original Gel, 60 г
    Цена: 

    1706 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (21.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы

    Baile Passion Lady Sweety
    Цена: 

    1012 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алик
      (03.09.2020)

      Отличный мастурбатор, реалистичный рельеф, хороший материал, спасибо)

    • Роман
      (16.10.2019)

      Ощущения понравились, стоит не дорого. Очень не плохое приобретение.

    • Алексей
      (23.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -12%

    Pelvic Muscle Trainer
    Цена: 
    15900 ₽ 

    13900 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зиновьев Андрей
      (25.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Как врач-уролог буду рекомендовать этот тренажёр своим пациентам и пациенткам для лечения расстройств мочеиспускания и сексуальных расстройств. Прибор продуман очень грамотно. Можно использовать их одновременно, ректально и накожно, или вагинально и накожно. Эффект тогда будет сильнее.

    • Валерия
      (14.02.2018)

      После посещения тренинга, купила себе этот приборчик, очень довольна своей покупкой. рекомендую

    • Мира
      (03.02.2018)

      Отличный тренажер, полностью соответствует описанию. Результат потрясающий

    • Лола
      (22.01.2018)

      Суперский тренажер, очень довольна результатами!

    • Рая
      (28.11.2017)

      Только недавно купила его…ну что могу сказать??? Это безумие!!! Купила из-за хороших отзывов, и теперь могу подтвердить их лично! Эффектом довольна на 100%!!!

    • Татьяна
      (12.07.2017)

      У меня были проблемы с недержанием, врач посоветовал именно этот тренажер, нашла у вас на сайте, кажется моя проблема устранена. спасибо...

    • Мария
      (08.01.2017)

      Прибор хороший, удобный в использовании. Результат виден достаточно быстро.

    • Айжан
      (09.07.2016)

      Очень нужная вещь!

  • Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1699 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • саша
      (19.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • клиент
      (15.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (01.06.2015)

      заказал,жду,надеюсь что работают,как проверю напишу)

    • Феликс
      (05.01.2015)

      Товар реально работает, главное не переборщить и смешать с обычным одеколоном так-как сами феромоны имеют довольно резкий запах стоит его смешать с другим или добавить немного в сам одеколон.

    • Александр
      (28.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

    • Дмитрий.
      (01.11.2013)

      Работают. Только не переборщи главное.

  • Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый
    Цена: 
    3974 ₽ 

    3154 ₽

    Рейтинг: 
     (26 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (06.05.2020)

      Купила эту модель в ноябре 2019 года. Была в восторге от ощущений, дизайна и всего, что вложено вообще в эту игрушку. И вот сегодня наступило мое разочарование! Пару дней назад впервые взяла его с собой в ванну. Везде написано, что игрушка ПОЛНОСТЬЮ водонепроницаемая!!! Так вот видимо это не так. Да, мытьё под краном и присутствие под редкими струями душа она вполне выдерживает. Но не погружение в воду! Когда сейчас взяла ее, чтобы подзарядить, обнаружила, что она не включается для подзарядки, и вообще из нее капает вода! То есть она внутри вся наполнилась водой! И более того, за эти пару дней механизм уже естественно успел заржаветь, так как некоторые капельки ржавого цвета. Так что всем советую, наслаждайтесь им в "сухом" использовании и не погружайте в воду полностью и на продолжительное время.

    • Наталья
      (14.01.2020)

      Супер!

    • Никандров Илья Викторович
      (30.12.2019)

      Хорошая штука, жена довольна, вот только во время секса практически нереально использовать, только для соло игр, но результат гарантирован!

    • Дарья
      (15.07.2019)

      3 оргазма за 15 минут. Стоит ли ещё что-то писать? :) Режимы на любую чувствительность, переключаются вперёд-назад. Громоздкий, но приятно лежит в руке. Осталось только во время секса попробовать

    • Елизавета
      (02.07.2019)

      Возбуждает, приносит приятные ощущения, но кончить с ним не могу. Даже через мин 20.

    • Рамина
      (17.06.2019)

      Очень классный стимулятор, сегодня получила по почте, уже испробовала 2 раза!) Жду теперь мужа, что бы вечером попробовать его во время секса!))) Нужно приловчиться прикладывать его в нужное место и тогда мега оргазм вам обеспечен. Возбуждает за секунду. До этого пользовалась вибро стимуляторами, вообще не те ощущения. Сатисфаер делает приятно с первых прикосновений, а вибратор не так быстро работает, и так же он нежнее чем вибро. Качество отменное!!! Очень изящный дизайн! Самое главное для деток не понятно что это!))) Стоит своих денег! Очень советую! Не пожалеете!)))))

    • Ольга
      (08.05.2019)

    • Вадим
      (23.04.2019)

      Оценил , полезная вещь

    • Шура
      (02.01.2019)

      Классные ощущения, это моя первая игрушка, я в восторге просто!!!

    • Ирина
      (19.12.2018)

      Вещь потрясающая!

    • София
      (24.11.2018)

      первый мой вакуумный стимулятор, жалею, что ранее не пробовала такую игрушку))) супер!

    • Аня
      (14.10.2018)

      Говорить сложно, это супер игрушка!!! мне порекомендовала знакомая, я и не представляла, какой это класс!

    • Светлана
      (27.09.2018)

      Долго думала заказывать или нет себе сатисфаер. Ранее пробовала и вибраторы, и стимуляторы клитора с вибрацией. Но попробовав сатисфаер всё остальное лежит без надобности. Это нечто! Ощущения улетные. Удовольствие непередаваемое. Всем советую.

    • Ольга
      (24.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (16.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галина
      (01.09.2018)

      Прекрасная стимуляция, всем рекомендую) у вас очень хороший магазин, большой выбор, хорошее обслуживание))) спасибо)

    • Семен
      (10.07.2018)

      Купил в подарок чтоб порадовать свою любимую! В восторге от результата!

    • Алексей
      (27.05.2018)

      Купил жене. Очень классная штука. У жены, нет слов, одни эмоции!!!

    • Ира
      (25.05.2018)

      Хорошая вещь, покупаю повторно(первый украли))))

    • Алексей
      (05.05.2018)

      Очень быстро доставили. Спасибо. Будем тестировать.

    • Анна
      (09.04.2018)

      Я очень довольна этим стимулятором))) прекрасный материал, работает бесшумно, очень сильная стимуляция)спасибо)

    • Наталья
      (16.03.2018)

      Идеальная вещь, берите это! не раздумывая, оргазм через 2-3 минуты, безумный и сильный. Он конечно не бесшумный, только на первой скорости еле слышно. Но по сравнению с другими, да, не режет слух. Мультиоргазм-легко! В общем, я довольна, всем советую.

    • Михальченко А.А.
      (11.01.2018)

      Просто эйфория .....

    • Галя
      (03.01.2018)

      Обожаю эту штучку! Ощущения офигительные! Супер! Всем рекомендую!

    • Ольга
      (31.12.2017)

      Невероятно крутая штука! Единственный минус - ручка без нескользящего покрытия, с ним было бы идеально. маст хэв.

    • Вика
      (11.11.2017)

      Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)

  • Fun Factory Abby G, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Abby G, фиолетовый
    Цена: 

    5290 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (05.12.2018)

      Мне понравилась вибрация. Она прям пронизывает все изнутри)) Управление удобное, нет кучи лишних кнопок.

    • Кира
      (25.10.2018)

      Необычайно тихий и очень качественный вибратор,супер класс!

    • Ира
      (14.09.2018)

      Один из лучших брендов fun factory,невероятно мощный вибратор еще и батарейки заряжает,прелесть же!)

    • Оляна
      (27.07.2018)

      Фан Фектори порадовали очередным шедевром! Ощущения просто потрясающие и несравнимые ни с чем.

    • Ксения
      (09.06.2018)

      Долго подбирали игрушку у вас на сайте, у вас большой выбор, выбрали эту модель, ни сколько не жалеем, классная игрушка!

    • Валерия
      (22.04.2018)

      Как и все игрушки фан фэктори отличное качество, материал приятный, вибрация практически бесшумная, а стимулирует... закачаешься! рекомендую!

    • Светлана
      (04.03.2018)

      Прекрасный вибратор, очень мощный, работает абсолютно бесшумно))) спасибо оператору порекомендовала эту модель)

    • Алена
      (16.01.2018)

      Отличный вибратор, слышала о точке G, но думала у меня ее нет только с ним узнала, что все таки есть! Ощущения улетные,материал приятный, вибрация бесшумная! Просто прелесть.

    • Виталина
      (24.12.2017)

      Обалденная игрушка! Тихая вибрация, много всяких режимов, пока даже не могу определится какой лучше)

    • Изабель
      (23.11.2017)

      Подарил парень на ДР. теперь наши любовные утехи еще круче, с таким-то девайсом))))))

    • Женя
      (02.11.2017)

      Суперская игрушка, настолько удобная, а сколько кайфа она приносит, просто ни с чем не сравнить) на ощупь просто волшебная, я считаю, это одна из лучших моих покупок и нужно было давно приобрести себе)

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы

    Fun Factory Darling Devil, малиновый
    Цена: 

    5290 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (08.01.2019)

      Потрясающий вибратор, приятный материал, обалденная вибрация и абсолютно бесшумный, я в восторге!

    • Валя
      (30.11.2018)

      Самый тихий вибратор из всех что у меня был,а качество супер,оргазмов море.

    • Кристина
      (20.10.2018)

      Спасибо, очень довольна!

    • Карина
      (08.09.2018)

      Неплохая игрушка, материал качественный, водонепронецаемый, много режимов вибрации, хороший подарок)

    • Ольга
      (16.07.2018)

      Просто замечательный вибратор! Благодаря рельефу, получается прекрасная стимуляция))) спасибо, у вас классный магазин!

    • Мария
      (31.05.2018)

      Потрясающая штука, дизайн - супер, и по воздействию эта форма и рельеф мне очень понравились)) Режимы , мощность, материал, управление - всё тоже безумно круто!))

    • Ира
      (15.04.2018)

      Привлек своими характеристиками и дизайном. Характеристики полностью соответствуют описанию, а дизайн просто потрясающий!

    • Саймон
      (24.02.2018)

      Супруга говорит это маленький чёртик, а не дьявол, работает тихо но мощно, даже мне нравиться на себе его применять на сосках и тд...)) Хороший вибрик, классный шоп!

    • Анюта
      (06.01.2018)

      Ой, я вообще люблю Фен Фектори - за прекрасное качество как материала, так и функций. Водонепроницаемость и интересный рельеф - огромный плюс в этой модели. Покупкой довольна.

    • Ира
      (07.12.2017)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

    • Виктория
      (21.11.2017)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

  • Satisfyer Pro 3 Vibration, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 3 Vibration, черный
    Цена: 
    4522 ₽ 

    3589 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Янина
      (07.07.2020)

      Как и все игрушки этой фирмы, потрясающая. качественная и бесшумная вибрация, приятный материал и очень симпатичный дизайн.

    • Неля
      (21.08.2019)

      Уникальная игрушка и 11 программ вакуумной стимуляции и 10 программ вибрации,очень довольна.

  • Satisfyer Pro 2 Vibration, розово-золотой - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 2 Vibration, розово-золотой
    Цена: 
    4900 ₽ 

    3889 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (04.10.2020)

      Сначала не поняла как пользоваться, не могла приноровиться. А потом каааак поняла))) Отличная штука, ощущения - улет.

    • Мария
      (29.01.2020)

      Это однозначно классный девайс, и для личного использования, и для прелюдий, и для парного использования. У меня небыло того, что жизнь поделилась на до и после Оргазм другой (ни в хорошую, ни в плохую сторону, просто другой), не такой, как от ручной работы или от кунилингуса Я прям советую к приобретению, потому что такого не одно живое существо с клитором сделать не сможет

    • Нина
      (26.12.2019)

      Очень интересная игрушка,купила еще и подружкам,все довольны.

    • Ксения
      (10.04.2019)

      Очень качественная штука, клитор как-бы засасывает и это ни на что не похоже, но очень приятно, можно кончить за минуту, мой рекорд 34 секунды, я засекала :D И нравится то, что появилась вибрация, с ней очень здорово, особенно когда идешь на второй и третий заход и чувствительность уже не такая сильна. Выбирала между ним и Pro Plus (он тоже с вибрацией), решила взять эту версию, потому что она новая и не ошиблась, очень довольна. В руке, кстати, тоже очень хорошо лежит, удобно

    • Маша
      (13.03.2019)

      Супер вакуумно-волновая стимуляции клитора,очень здорово,давно не испытывала такого кайфа.

  • RestArt Sparta, розовый - отзывы

    RestArt Sparta, розовый
    Цена: 

    4790 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (17.06.2020)

      Быстрая доставка,материал приятный

    • Инга
      (28.07.2019)

      Очень гибкий и гипоаллергенный,куча вибраций для ванны идеален.

    • Мария
      (30.01.2019)

      Отличный стимулятор с водонепроницаемым корпусом, длина большевата конечно, можно было бы и по-меньше) а так, отличная вещь, которая подарила мне не один оргазм))

    • Илона
      (21.12.2018)

      Прекрасный вибратор, мне нравиться и форма и все режимы. Удобное управление. в общем всем довольна!)

    • Кристина
      (10.11.2018)

      Отличный, качественный и функциональный вибратор, мне понравился по всем характеристикам!)) Рекомендую!))

    • Арина
      (02.10.2018)

      Люблю минималистичный дизайн, так что эта игрушка прям для меня. Все четко и без излишиств. Управление удобное, материал нежный, просто бомба!)

    • Виолетта
      (16.08.2018)

      Такой аккуратный, красивый, мощный, я просто в него влюбилась))) у вас хороший выбор и хорошее обслуживание в магазине, спасибо)

    • Марина
      (26.06.2018)

      силикон-самый лучший материал для меня, вибратор потрясающий!

    • Малинка
      (12.05.2018)

      Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

    • Валентина
      (25.03.2018)

      Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!

  • Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

    Desire Концентрат феромонов, 10 мл
    Цена: 

    2419 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галымбек
      (18.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • Satisfyer Balls C03 double medium, голубой/красный/розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Balls C03 double medium, голубой/красный/розовый
    Цена: 
    3021 ₽ 

    2398 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (18.07.2020)

      Отличный набор, шарики разных размеров и веса как раз для интенсивных тренировок. Качество материала супер

    • Анатолий
      (30.08.2019)

      Жене очень понравились,подарил ей на день рождения после рекомендации врача.

  • Seven til Midnight Кэтсьют - отзывы
    -46%

    Seven til Midnight Кэтсьют
    Цена: 
    6117 ₽ 

    от 3262 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника Цветкова
      (11.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Tenga Egg Clicker - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Clicker
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (07.08.2019)

      Товар отличный,быстрая доставка,буду заказывать еще)

    • Игорь
      (17.01.2018)

      Одно плохо, что этот мастурбатор одноразового использования. В остальном просто классная штучка)

    • Рома
      (16.12.2017)

      Классная штука, практично, эффективно, ощущения - супер)))

    • Валера
      (19.11.2017)

      Отличная штучка, всегда беру парочку таких в командировку!

    • КоВадим
      (06.12.2013)

      Доставили очень быстро, я получил свой заказ даже раньше, чем ожидал. Что касается самого товара, то он довольно интересен и, безусловно, способен привнести в развлечения одинокого мужчины неповторимый элемент новизны.

    • Маруська
      (23.11.2013)

      Так сложилось, что мы с мужем работаем в разные смены и возможность провести время вместе бывает только на выходных. Поэтому я рискнула и подарила ему несколько вот таких милых яичек от Тенга. Забавно, но такой вариант проведения досуга ему весьма понравился. Потом шутки ради подарила другу такую игрушку и теперь он от них тоже в восторге!

    • Калис
      (21.11.2013)

      Мне понравилась упаковка — как Киндер-Сюрприз, чес-слово! Сама игрушка, на мой взгляд выглядит как недоваренный яичный белок — но это ничего. После использования (однократного!) на остром кончике «яйца» появилась небольшая брешь. Признаться, я ожидал большего от этих пырышек-пупырышек на внутренней поверхности, но в принципе было норм. Тем не менее, в целом эта игрушка гораздо лучше многих других мастурбаторов.

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -20%

    Hitachi Magic Wand
    Цена: 
    3885 ₽ 

    3084 ₽

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (16.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (04.07.2018)

      это просто нечто - для быстрой рязрядки идеально. оргазм накрывает с головой

    • Жека
      (16.06.2018)

      Давно мечтала о этом массажере, и тут мне любимый преподнес подарок,моему восторгу не было предела. Отличный массажер,для человека с фантазией размах неограничен...

    • Арина
      (01.05.2018)

      Универсальный массажер, для всех частей тела)))

    • Елена
      (13.03.2018)

      Само название бренда Hitachi говорит о многом) вещь качественная и очень мощная. рекомендуем!)

    • Александр
      (10.06.2017)

      Штука не плохая, действительно высекатель оргазмов, слегка дороговато.

    • Максим
      (28.03.2017)

      Отличный высекатель оргазмов

    • Сергей
      (27.10.2016)

      Взяли Magic Wand - штука действительно улетная, только требует хорошей фиксации тела. Не знаю кто его использует более 20 мин. включенным, но нам и 5 мин. хватило )))

    • А.А.
      (01.10.2016)

      Суперский в тематике BDSM

    • Макс
      (10.09.2016)

      Отличная штука Пытка оргазмами - шикарная практика))) Главное женщину фиксировать, чтоб под кровать залезть не пыталась после 3-4 раза!)))

    • О.М
      (15.07.2016)

      Ничего такого больше я не испытывала. Пробовала что-то еще, но каждый раз возвращалась к моей волшебной палочке. Это потрясающе.

    • Руслан
      (12.03.2016)

      Он просто супер! Моя кончает даже не снимая штанов !) Вещь крутая! Он и лично мне пригодился !

    • Сергей
      (21.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! улет

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (04.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (24.08.2015)

      Вибромассажёр действительно классный!!!!Причём и по своему прямому назначению,для массажа всего тела и отдельных его частей,ну и конечно для сексуальной стимуляции,вещь просто шикарная!!!!В первый раз использования,я успела только подумать-"ну нечего себе" и получила мощный оргазм!!!!Отличная вещь для любителей БДСМ,такая своеобразная пытка принудительным оргазмом!!!Советую!!!

    • Василий
      (17.12.2014)

      Соглашусь с вышевысказавшимися ораторами

    • Василий
      (17.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (01.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (29.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (15.06.2013)

      Моя девушка была просто в экстазе с этой игрушкой. Она кричала ТАК громко, и ее тело прыгало и дергалось, будто она умирала. Обычно все происходит так — она получает два или три оргазма и полностью вымотанная и без сил отрубается. Спасибо вам за это ;)

  • Hot Vagina Tightening Cream Women XXS, 30 мл - отзывы

    Hot Vagina Tightening Cream Women XXS, 30 мл
    Цена: 

    1255 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (04.08.2020)

      Очень понравился крем) Купила второй раз)

    • Маргарита
      (15.09.2019)

      Отличный крем,очень помог решить проблему! Спасибо менеджерам за помощь!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы

    Fun Factory Toyfluid, 100мл
    Цена: 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.12.2018)

      Давно использую этот гель с игрушками и всегда остаюсь очень довольна. Приятно увлажняем и скользит, текстура очень нежная и легкая. Рекомендую!

    • Женя
      (17.11.2018)

      Очень даже достойный лубрикант

    • Альбина
      (08.10.2018)

      Шикарный товар,использую с вибаратором)

    • Светлана
      (24.08.2018)

      Это замечательный лубрикант, очень мягкое воздействие, приятный в использовании, хорошее увлажнение! Спасибо)

    • Марина
      (03.07.2018)

      Конечно дороговато, но поверьте, этот лубрикант, того стоит!!! лучшей смазки я не пробовала, спасибо оператору, что порекомендовала именно этот !

    • Неонила
      (19.05.2018)

      Замечательный,не оставляет следов,качество наилучшее!

    • Маша
      (02.04.2018)

      Отличный лубрикант! Приятная текстура, долгое скольжение и комфортно ощущается)) Никакой аллергии и раздражения) К тому же сочетается с любыми игрушками!))

    • Таня
      (25.01.2018)

      Отличный лубрикант, для моего вибрика то что нужно!

    • Светлана
      (05.12.2017)

      Смазка действительно очень хорошая))) игрушки не портятся с ней, которые изготовлены из кибер кожи. Увлажнение отличное!

    • Александр
      (23.11.2017)

      Fun Factory Toyfluid - отличный лубрикант! за 100 мл такого чуда совсем недорого

    • Ларик
      (20.11.2017)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

    • Катя
      (02.07.2017)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

  • Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 190г - отзывы
    -17%

    Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 190г
    Цена: 
    4499 ₽ 

    3699 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (05.01.2018)

      Такой запах наполняет комнату, как будто ты находишься в кондитерской- прямо вкусное печенье, слюнки текут)))

    • Салима
      (06.12.2017)

      Обожаю эти свечи, самые вкусные для романтических свиданий, всегда их здесь покупаю. Рекомендую всем:)

    • Юра
      (06.11.2017)

      Делал массаж своей жене, она была в восторге от запаха и шелковистости кожи! Дома пахло вкусной выпечкой и это располагает к уютной атмосфере)

  • We-Vibe Verge, серый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Verge, серый
    Цена: 
    10250 ₽ 

    8200 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (03.01.2019)

      Шикарный товар,удобное в использовании,большое спасибо.

    • Василий
      (25.11.2018)

      Отличное кольцо, идеальное по качеству и функциональности!)) Нам очень понравилось))

    • Даниил
      (15.10.2018)

      Это просто супер кольцо) оценили это с девушкой, находясь очень далеко друг от друга) это чудо!)

    • Антон
      (02.09.2018)

      Достойное пополнение коллекции эррекционны колец. Качество отличное, материал приятный, легко тянется, просто в уходе.

    • Паша
      (11.07.2018)

      Нереально удобное и качественное кольцо с крутым набором функций! Нам ОЧЕНЬ понравилось!)))

    • Вячеслав
      (28.05.2018)

      Действительно мощная вибрация, партнерше очень нравится! Удобно, что подключается к смартфону, можно управлять всеми уровнями вибрации быстро и удобно!))

    • Никита
      (10.04.2018)

      Отличное кольцо, нам очень понравилось) Эффективно продлевает эрекцию, вибростимуляция с множеством крутых режимов воздействия, материал приятный по ощущениям и свойствам и ещё куча плюсов)) Рекомендую!

    • Виталик
      (15.02.2018)

      суперская игрушка, моей девушке очень понравилось, и эрекция продлилась дольше)

    • Сергей
      (04.02.2018)

      Очень классная вещь, очень рекомендую попробовать. Жена в восторге а я чувствую себя героем!

    • Игорь
      (12.07.2017)

      Продуманная конструкция, мощная вибрация, много режимов и удобное управление со смартфона! И мне, и моей девушке очень понравилось, лучшее виброкольцо из всех, что мы пробовали)

  • We-Vibe Pivot, темно-синий - отзывы
    -20%

    We-Vibe Pivot, темно-синий
    Цена: 
    9250 ₽ 

    7400 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман Романенко
      (26.12.2018)

      Крутая штука. Но маленький внутренний диаметр

    • Петр
      (15.02.2018)

      Сначала я стеснялся его одевать, потом понял, какой был глупец. Это просто восхитительно!

    • Ник
      (04.02.2018)

      Нравится, что зарядка магнитная - это значит, что в игрушку ни при каких обстоятельствах не проникнет вода, а это в свою очередь подразумевает собой, что игрушка прослужит максимально долгий срок и окупит свою стоимость сполна.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Кто пробовал обычные кольца, тот представить не может, что это за кайф, не экономьте на удовольствии)) Я всем рекомендую, рассказывать бесполезно, надо ощущать!

    • Леон
      (09.12.2017)

      Люблю качественные вещи, придерживаюсь этого правила в любых покупках. Так же и тут. Вещь конечно не замысловатая, простой дизайн, и это отлично. Функционал понравился. Андроид как дополнительная плюшка тоже интересно. Главное - работает так - как и хотелось бы. Без косяков и провалов.

    • Марат
      (29.10.2017)

      Раньше пользовался только недорогими эрекционными кольцами, потом решил себя побаловать. Выбрал We-Vibe Pivot. Обалденная вещь, вибрация мощная, моей дамочке нравится!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Просто офигенное колечко, мы с парнем очень довольны. Приятный материал, вибрация на высоте. Еще и управление со смартфона, очень удобно

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1148 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (25.07.2017)

      сказка на яву! Мягкий на ощупь, хороший размер и вибрация!

    • Дарья
      (16.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дарья
      (05.05.2016)

      Очень нежный материал и отличное качество! Мне нравится)

  • Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый
    Цена: 
    7402 ₽ 

    5875 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (07.02.2019)

      Прекрасный вибратор! Работает очень тихо, но вибрация мощная, очень хороший материал, супер дизайн!

    • Виола
      (28.12.2018)

      Очень тихо работает,мощные и нескончаемые оргазмы.

    • Жека
      (17.11.2018)

      Супер мощный вибратор и качество великолепное.

    • Лидуха
      (07.10.2018)

      Fun Factory вообще,всегда творит чудеса! Качеством в сотый раз осталась довольна, в работе все игрушки этого бренда безупречны!

    • Элла
      (24.08.2018)

      Фан Фектори, как всегда на высоте. Качество отличное, материал приятный, вибрация комфортная и не навязчивая, абсолютно бесшумная

    • Маруся
      (03.07.2018)

      Клас! Супер! Нет слов! Покупайте и пробуйте! Всем безумно довольна!

    • Юлия
      (19.05.2018)

      Шикарный вибратор! чудо материал, приятный в применении, тихо работает, легко моется, красивый внешне!!!

    • Лидия
      (01.04.2018)

      Сказать, что это прекрасная игрушка, ничего ни сказать) очень хороший материал, сильная вибрация, замечательно стимулирует) я всем советую эту модель)

    • Маргарита
      (20.01.2018)

      Очень классная вещь,цвет просто сказка! Всем довольны,качество отличное!

    • Оля
      (18.12.2017)

      Ой ну просто прелесть вибратор, очень довольна покупкой. Форма интересная, материал приятный, вибрация не навязчивая, частенько в душ его беру. Рекомендую девочки.

    • Оля
      (14.11.2017)

      Очень клевая форма, приятные ощущения. Хороший материал, игрушка сделана очень качественно, много режимов и скоростей. Поставила аккумуляторные батарейки, заряд держит долго.

  • Fun Factory Lady Bi, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Lady Bi, фиолетовый
    Цена: 

    10490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.07.2018)

      Обалденный вибратор. Я искала что-то красивое и мощное, нашла то что нужно)) Функции классные, все нравятся, удобное управление и материал нежный. Рекомендую

    • Даша
      (12.06.2018)

      Пользуюсь им уже очень давно и не разу не пожалела об этой покупке. Очень удобно выполнен, материал нежный и служит долго. Удобно переключать скорости, безупречная, как по мне, игрушка.

    • Лина
      (27.04.2018)

      Самый лучший вибратор из всех, что я пробовала! Форма идеальна для стимуляции, мощная вибрация с крутыми режимами, материал, качество и дизайн - всё супер!)))

    • Тая
      (07.01.2018)

      Fun Factory Lady Bi моя уже 5я игрушка, я собираю коллекцию) Все работают отлично, очень приятный мягкий материал покрывает ствол, меню простое, и удобно, что есть зарядка и блокировка. Обожаю эти штуки, они сделали мою жизнь ярче!

    • Мила
      (08.12.2017)

      Уж не знаю где эта точка А и вообще что это такое - есть ли вообще) Важно одно - удовольствие есть, приятно пользоваться этим товаром, нет никаких смущений даже. Форма интересная, за счет формы ощущения своеобразные.

    • Ирина
      (19.11.2017)

      Очень качественно сделан. Материал очень приятен на ощупь, вибрация шик!!

    • Саша
      (15.11.2016)

      Вот это я называю товар на все 100. Ни одного изъяна. Берите и не пожалеете

    • Лидия
      (10.10.2016)

      Зашли с моим мужчиной в секс шоп прикупить мне какую нибудь игрушку и увидели это чудо…я раньше о нем читала но не знала каков он в действии…попробовали с ним вдвоем,очень понравилось,одна тоже использую.я очень довольна.

    • Снежана
      (19.05.2016)

      Это просто фантастический прибор!!!!!!!!!!!!!!Я бы сказала супер-пенис))))))))доводит до оргазма быстро и легко, ощущения просто невероятные!!!!!!!!Особенно понравится девушкам, которые любят небольшие размеры) но даже любители огромных агрегатов сойдут с ума от его нежного проникновения и мега-ласк!!!!!!Он просто король удовольствия!!!

    • Мила
      (12.04.2016)

      Сегодня получила игрушку...это мой первый опыт в использовании таких видов удовольствия. И конечно же я его уже опробовала . Вещь непревзойденная,доводит до оргазма невероятно быстро...и удовольствие незабываемое... всем рекомендую..))))

    • Ирина
      (30.01.2016)

      Качество материалов, продуманный дизайн, мощность - все на высоте.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1061 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (26.07.2017)

      Спасибо,довольна покупкой!Реалистичней наверно и быть не может,легко ухаживать,приятный на ощупь, никакого дискомфорта,очень удобно в любых позах,качество просто шикарное!!!Стоит своих денег!

  • ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый - отзывы
    -9%

    ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый
    Цена: 
    10900 ₽ 

    9890 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Жора
      (20.09.2020)

      Супер мастурбатор!Можно настроить в приложении под себя и наслаждаться!!!!

    • Михаил
      (02.11.2019)

      Шикарный мастурбатор! Отличное качество материала,прекрасная стимуляция, очень доволен этой моделью)))

    • Тарас
      (28.01.2019)

  • Kokos Adarashi 1, телесный - отзывы

    Kokos Adarashi 1, телесный
    Цена: 

    4928 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (14.01.2019)

      Супер мастурбатор! У меня это не первая модель, но эта просто класс! Очень реалистичный внутри)

    • Митя
      (05.12.2018)

      Я доволен своей новой игрушкой, качественный материал и достаточно правдоподобные ощущения, рельеф очень приятный.

    • Леня
      (25.10.2018)

      Хорошая штука, мягкий материал, внутри приятно и комфортно

    • Артем
      (13.09.2018)

      Всем очень доволен,полностью соответствует описанию.

    • Миша
      (25.07.2018)

      Приятный и качественный эластомер,игрушка супер удовлетворяет полностью.

    • Вячеслав
      (25.07.2018)

      Супер приятный рельеф мастурбатора, сделан из приятного и качественного эластомера.

    • Игорь
      (08.06.2018)

      Рельеф действительно очень реалистичный, материал хороший, я очень доволен этой игрушкой))) спасибо)

    • макс
      (03.03.2018)

      Очень доволен приобретением, особенно впечатлил внутренний рельеф - все настолько натуралистично сделано.

    • Виктор
      (31.01.2018)

      Прекрасная игрушка, размеры очень впечатляют) хороший материал, как настоящая кожа, и супер рельеф)))я доволен, спасибо)

  • We-Vibe Bloom, коралловый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Bloom, коралловый
    Цена: 
    13375 ₽ 

    10700 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Неля
      (04.06.2019)

      Заказала...жду. напишу позже

    • Мария
      (22.01.2019)

      Отличный тренажер,прост в использовании,очень нравится,спасибо за быструю доставку.

    • Катя
      (14.12.2018)

      После посещения ЦО Сикретс, приобрела этот тренажер, это просто шикарная игрушка! спасибо)

    • Валя
      (02.11.2018)

      Супер тренажер! Очень нравится что можно подобрать вес шариков удобный для тренировок и управление смартфоном удобно. Материал приятный, легко за ним ухаживать.

    • Михаил
      (24.09.2018)

      купил жене, очень довольна, говорит эффективное и качество отличное

    • Ольга
      (07.08.2018)

      Посоветовала ваша менеджер, отличные шарики, приятные на ощупь. Качество потрясающее

    • Валя
      (17.06.2018)

      Очень удобно, что в комплекте 3 шарика разного веса, много вибраций!)

    • Валя
      (02.05.2018)

      Купила себе после тренинга, отличный девайс, удобное управление, программа на смартфон устанавливается легко, результат виден после первых дней.

    • Лера
      (13.03.2018)

      Удобный,очень интересно заниматься с этим тренажером! Классные ощущения и результат уже через месяц на лицо!

    • Нина
      (08.01.2018)

      Два в одном - набор грузиков для поэтапного усложнения тренировок и виброяйцо с дистанционным управлением, контроль за которым можно отдавать своему партнёру, в какой точке света он бы ни находился. Люблю, когда не надо выбирать. :)

    • Лена Д
      (12.12.2017)

      Так рада своей покупке, уже через два месяца чувствую значительный прогресс)) вибрация очень приятная и классно,что можно регулировать ее с телефона!

    • Марина
      (29.10.2017)

      Отличный тренажер! Теперь взглянула на тренировки совершенно по новому. Очень удобно управление со смартфона. Понравилось, что в комплекте сразу три шарика разного веса. Я довольна своей покупкой!

  • Fun Factory Mr Boss, чёрный - отзывы

    Fun Factory Mr Boss, чёрный
    Цена: 

    5290 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • (10.10.2019)

    • Людмила
      (23.12.2018)

      Потрясающая вещь, качество и функции впечатляют - я в восторге!))

    • Настя
      (14.11.2018)

      Отлично заряжает батарейки внутри игрушки,очень мощный с кучей скоростей,супер.

    • Дарья
      (03.10.2018)

      Шикарная игрушка,очень удобная и приятная на ощупь.Тихая,при этом мощная))

    • Егор
      (19.08.2018)

      Это шикарный вибратор! Покупал для жены, сам сейчас очень им дорожу)))

    • Василиса
      (28.06.2018)

      Рекомендую всем попробовать! Отличная игрушка,нареканий нет и минусов тоже нет!

    • Яна
      (14.05.2018)

      С батарейками очень удобно придумали, можно заряжать их в самом же вибраторе! Экономия очень большая на батарейках.

    • Сандра
      (27.03.2018)

      Очень мощная игрушка,много скоростей и вибраций,мне подошел по всем параметрам.

    • Рената
      (24.01.2018)

      Очень советую брать с набором из перезаряжаемых батареек и кабеля зарядки (там в описании указано). Я взяла сразу два дополнительных набора и это сделало этот вибратор уникальным, превосходящим по своим свойствам даже модели со встроенным перезаряжаемым аккумулятором, потому что их, если она разряжаются, надо снова ставить на зарядку, а у этого достаточно поменять батарейки и вперёд (и их не надо покупать каждый раз заново, потому что они перезаряжаемые))

    • Ирина
      (17.12.2017)

      Суперский изгиб для стимуляции передней стенки влагалища и зоны G. Нежнейший силикон, хорошо гнётся (главное мыть почаще и хранить в мешочке, так как к нему очень липнут все волоски, оказавшиеся поблизости). Вибрация мощная, ощущется по всему корпусу. Так же ощущается качество - если вы хотите игрушку, которую приятно держать в руках и не стыдно показать партнёру, надо точно обращаться к немцам))

    • Багира
      (22.11.2017)

      Ощущения описывать не буду, это личное слишком. Но из всего того что перед покупкой просмотрела, произучала, оценила визуально и тактильно (в хорошем смысле слова) можно назвать, что это премиум. Качественная вещь, без дальнейших разочарований в приобретении и удовольствие от процесса использования. 5 баллов!

    • Алена
      (15.11.2017)

      Обалденная игрушка, с крутой функцией! Вибрация такая тихая, но очень мощная) я полностью довольна покупкой)

  • Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый
    Цена: 
    3715 ₽ 

    2949 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (25.04.2019)

      Жене понравилось ! Мощности хватает. Эффект за 2 минуты.

    • Наталья
      (04.01.2019)

      Отличный вакуумно-волновой стимулятор. Маленький, удобный, очень милый и по вполне доступной цене. Можно купить и себе, и в подарок подруге. В общем, рекомендую!

    • Анастасия
      (06.04.2018)

      Это потрясающе! единственное неудобство-нет индикатора зарядки. Иногда садится в самый неподходящий момент. К концу зарядки снижается мощность, прям несколько раз думала, что со мной что-то не то случилось. Но при всех плюсах это незначительные минусы.

    • Наталья
      (12.02.2018)

      Восхитительный девайс! Что в одиночку, что с партнёром. Управление удобное, в руке лежит хорошо и уверенно. Магнитная зарядка очень быстрая (но я заряжаю после каждого использования, возможно, ни разу не разряжала до конца). Ощущения яркие и без болезненной чувствительности.

    • Вика
      (24.01.2018)

      Это самый лучший стимулятор клитора, который я пробовала!!)

    • Малинка
      (05.12.2017)

      Очень классный!!!! Всем рекомендую

    • Саша
      (23.11.2017)

      Много режимов работы, довольно тихий, но вибрация сильная, хорошо выполнен

    • Ирен
      (03.11.2017)

      Супер!! Снижен уровень шума и еще более мощный моторчик чем в предыдущих моделях, ощущения стали еще круче)

  • Fun Factory Darling Devil, чёрный - отзывы

    Fun Factory Darling Devil, чёрный
    Цена: 

    16912 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лолита
      (27.04.2020)

      потрясающая штука! очень удобная, дико приятная, как на ощупь, так и в применении)) я довольна покупкой!

    • Света
      (11.01.2019)

      Превосходная игрушка, отличный размер, приятный материал, рекомендую.

    • Анна
      (02.12.2018)

      Игрушка шикарная,тихая)

    • Алла
      (22.10.2018)

      Это в правду очень тихо работающий, но при этом очень мощный вибратор! не жалею , что остановила свой выбор именно на этом варианте)))

    • Мария
      (11.09.2018)

      Чудесно, зарядка батареек внутри вибратора, да и сам очень качественны и тихий, супер игрушка.

    • Анжелика
      (21.07.2018)

      Потрясающая штука, самый лучший вибратор из всех что я пробовала! Очень высокое качество, классные функции, режимы, форма и дизайн)) Мне все понравилось!))

    • Ирина
      (19.04.2018)

      Обожаю черный цвет, а эта иргушка просто супер! Черные ушки - они просто восхитительны в действии! Очень хорошо, что батарейки заряжаются в самом девайсе, очень удобно. Ну и функция блокировки у нас работает - часто беру его в поездки!

    • Анна
      (01.03.2018)

      Эта игрушка подходит к нам двоим, и муж и я очень довольны, прекрасный материал, работает очень тихо)))

    • Жора К
      (19.01.2018)

      подарил своей девушке - отличный наш компаньон теперь) иногда она и сама балуется, все нравится.

    • Динара
      (28.12.2017)

      Крутая игрушка, прямо дьявол какой-то))) таки выглядит, по ощущениям нет равных, всё что ранее пробовала теперь пылится в ящике)))

    • Светлана
      (24.11.2017)

      Просто шикарная игрушка!!! трудно передать все её превосходства, надо только попробовать) всем рекомендую, не пожалеете!

    • Элис
      (16.11.2017)

      отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)

  • Satisfyer Men Heat Vibration, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Men Heat Vibration, черный
    Цена: 
    3388 ₽ 

    2689 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (12.07.2020)

      Интересный девайс. Непередаваемые ощущения. Жаль нет Bluetooth для подключения к фирменному приложению, ну и чуть прогадал с глубиной. А в остальном очень доволен.

    • Лёня
      (05.04.2020)

      Прикольная штука, и вибрация и подогрев дают необычные ощущения. Очень доволен покупкой

    • Егор
      (25.05.2019)

      Получил заказ. Выглядит качественно и стильно, все работает, заряжается. Буду пробовать в действии)

  • Doc Johnson The D Perfect D Vibrating 8, телесный - отзывы

    Doc Johnson The D Perfect D Vibrating 8, телесный
    Цена: 

    6581 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (08.02.2020)

      Суперский вибратор на ощупь как человеческая кожа ,вибрация шикарная.

  • Womanizer Liberty, красный - отзывы
    -20%

    Womanizer Liberty, красный
    Цена: 
    9375 ₽ 

    7500 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (10.01.2020)

      Это просто чудо что за игрушка)) Полностью соответствует характеристикам, качество отлично, очень довольна)

    • chritian
      (18.11.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.03.2019)

      Это самый дорогой для меня подарок, который мне сделал мой парень))))это что то не повторимое, просто супер стимуляция) работает долго без подзарядки, бесшумно действительно)

  • Satisfyer Balls C03 single, голубой/красный/розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Balls C03 single, голубой/красный/розовый
    Цена: 
    1479 ₽ 

    1174 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.01.2020)

      Отличные шарики! Жене понравились

    • Алина
      (23.03.2019)

      Прекрасные шарики, замечательно что их 3 в наборе, можно переодически менять)материал просто чудо, отличный рельеф)))стимуляция прекрасная, очень удобные в применении)

  • Satisfyer Balls C02 double large, голубой/красный/розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Balls C02 double large, голубой/красный/розовый
    Цена: 
    1682 ₽ 

    1335 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (28.03.2020)

      Чудесные вагинальные шарики , очень удобно что разного веса,для тренировок идеально.

    • Алена
      (16.05.2019)

      Отличный набор вагинальных шариков, удобные крепления. шарики рассчитаны на увеличение тренировок, материал просто супер. Всем рекомендую

  • Qvibry вибратор, розовый - отзывы

    Qvibry вибратор, розовый
    Цена: 

    3637 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.03.2020)

      Отличный малыш) удобная форма и размер, легок в транспортировке (помещается даже в косметику) материал приятный и вибрация абсолютно бесшумная, но мощная

    • Ольга
      (11.05.2019)

      Удобная форма для стимуляции клитора. Хороший дизайн и материал. Аккумулятор.

  • Toyfa виброкольцо, фиолетовое - отзывы

    Toyfa виброкольцо, фиолетовое
    Цена: 

    555 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леон
      (16.06.2020)

      Отличный вариант взять побаловаться. Кстати долго служит, не ожидали даже!

    • Саша
      (28.07.2019)

      Виброкольцом жена довольна стимулирует идеально и я вошел во вкус.

  • Kiiroo Pearl 2, черный - отзывы

    Kiiroo Pearl 2, черный
    Цена: 

    10780 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Люда
      (13.05.2020)

      Это просто супер игрушка! Всем рекомендую, не пожалеете! спасибо)

    • Анна
      (24.06.2019)

      Рассказывать про эту игрушку долго, да и все равно не ощутите тех эмоций, это просто супер!!!спасибо, у Вас отличный выбор!

  • Kiiroo Pearl 2, фиолетовый - отзывы

    Kiiroo Pearl 2, фиолетовый
    Цена: 

    10780 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (09.06.2020)

      Товар супер,быстрая доставка

    • Карина
      (30.06.2019)

      Я от этой игрушки в восторге!!! Удобное и разнообразное управление, очень необычные ощущения

    • Ася
      (04.02.2018)

      Потрясающая вещь, девчонки я в восторге, она такая крутая, а главное удобная сенсорная панель управления, синхронизируется довольно просто с приложением, мой муж быстро во всем разобрался, все выходные проигрались, мы так рады вы не представляете, всем рекомендую этот сайт и этот хит!

    • Сузана
      (27.01.2018)

      Купили для секса на расстоянии)) по видео чату ит.д парень управляет я кайфую, мощная штука еще не все опции освоили но есть чем заняться вдвоём это главное!!!))) Это реально укрепляет отношения и делает сексуальную жизнь разнообразнее!!!

  • Fifty Shades Freed My Body Blooms, фиолетовый - отзывы

    Fifty Shades Freed My Body Blooms, фиолетовый
    Цена: 

    12586 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (04.09.2018)

      Шикарная вещь,очень нравится

  • Fifty Shades Freed Desire Blooms, фиолетовый - отзывы

    Fifty Shades Freed Desire Blooms, фиолетовый
    Цена: 

    5427 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (20.05.2020)

      У вас огромный выбор, прекрасную игрушку выбрала, очень довольная, рекомендую)))

    • Инна
      (01.07.2019)

      Шикарный вибратор, столько достоинств, что трудно перечислить, одним словом- рекомендую!

    • Лидия
      (30.01.2019)

      Приятный материал, вибрация довольно сильная, в целом понравился очень!

    • Ева
      (20.12.2018)

      Шикарный дизайн ,бархатистый качественный силикон,очень довольна.

    • Лера
      (09.11.2018)

      Необчный мини-прелесть вибратор,для ванны то что нужно,полный балдеж.

    • Катя
      (15.08.2018)

      Мне сделали подарок, я в начале даже не поняла, как он работает) теперь это моя любимая игрушка! Супер!!!

    • Марина
      (25.06.2018)

      Мне нравится серия игрушек Fifty Shades. Уже много в нашем с мужем арсенале от них) Все наивысшего качества. Данный вибратор очень нравиться. У него очень удобная форма, мощный моторчик, нежный материал. Рекомендую к приобритению!)

    • Алиса
      (10.05.2018)

      Волшебный девайс! Материал - бомба, легко моется, сильная стимуляция, работает очень тихо))) спасибо! =)

    • Настя
      (23.03.2018)

      Милый вибратор, много разных вибраций и очень удобно что водонепроницаемый.

  • Fifty Shades Freed Crazy For You, фиолетовый - отзывы

    Fifty Shades Freed Crazy For You, фиолетовый
    Цена: 

    5063 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (12.01.2020)

      Вибропулька необычного дизайна, материал очень приятный, бархатистый) Запаха действительно не имеет, вибрация комфортная и бесшумная, работает долго)

    • Марина
      (20.03.2019)

      Чудесная вибропуля! Очень долго работает, абсолютно бесшумно, шикарная стимуляция)))

    • Оксана
      (28.12.2018)

      Удобный маленький вибратор, работает прекрасно. Довольна)

    • Катерина
      (19.11.2018)

      Очень крутая вещь,качество суперское! На ощупь просто сказка!

    • Алла
      (09.10.2018)

      Великолепная вибропуля,куча вибраций с разными скоростями.ношу в сумочке,размеры позволяют.

    • Анна
      (25.08.2018)

      Эстетичное изделие, различные режимы вибрации, многофункциональный.

    • Аля
      (05.07.2018)

      Поразил своей функциональностью и отличным качеством,мой малыш всегда со мной.

    • Даша
      (21.05.2018)

      Смотрится потрясающе! Очень лаконичный дизайн. Не побоялась купить его, очень понравился. Работает отлично.

    • Марика
      (03.04.2018)

      Хорошая вибрация, приятный, удобный - можно спрятать в косметичке!

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный
    Цена: 

    2984 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (09.06.2020)

      Есть такого же бренда обычный с присоской, взяла еще для коллекции с вибрацией. вибрирует мягко и приятно, из-за того, что материал очень плотный и мягкий - ее практически не слышно. провод длинный, так что вообще нет проблем в использовании)

    • Яна
      (29.05.2020)

      Шикарная модель, отличный материал, очень сильная стимуляция) спасибо, я довольна)

    • Ася
      (12.07.2019)

      Чудо-штучка из чудесного реалистичного материала,балует меня,супер.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный
    Цена: 

    4871 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (30.01.2020)

      Мой шикарный красавчик на присоске,удовлетворяет супер экстаз.

    • Зина
      (01.04.2019)

      обычный вибратор мне не понравился, решила попробовать этот реалистик, вот с ним мне очень понравилось уединяться.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный
    Цена: 

    3101 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (22.01.2020)

      Шикарный фалос! Прекрасный материал, очень реалистичный, удобный в использовании)

    • Карина
      (27.03.2019)

      Классный фаллос! Мощная присоска и по ощущениям очень реальный!

    • Аля
      (16.01.2019)

      Самый приятный материал киберкожа люкс,балдею с ним каждый день.

    • Леонид
      (08.12.2018)

      Для анала - идеальный просто. Присоска держит хорошо на плитке.

    • Яна
      (27.10.2018)

      Отличный ,крепится очень прочно,материал очень приятный!

    • Лариса
      (16.09.2018)

      Шикарный экземпляр, приятный на ощупь!)

    • Маша
      (30.07.2018)

      Отличный, мне все понравилось, форма, материал, гибкость, рельеф и реалистичность - все супер!))

    • Виктория
      (10.06.2018)

      Прежде всего, замечательный дизайн, очень реалистичная игрушка, при этом еще и материал супер!!!! спасибо)

    • Милена
      (25.04.2018)

      Выполнен качественно и реалистично. Материал мягкий и эластичный (хорошо гнется)

    • Лариса
      (06.03.2018)

      Хорошая игрушка, приятная на ощупь!

  • Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный - отзывы
    -14%

    Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный
    Цена: 
    13990 ₽ 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (31.12.2018)

      У подруги есть такой, очень мне понравился, решила купить и себе. Отличное качество, приятный материал, главное водонепроницаемый и удобный. Супер! Рекомендую

    • Даша
      (23.11.2018)

      ШИК ШИК ШИИИИИК!!! Отличная стимуляция от всех моторчиков))) рекомендую)

    • Ангелина
      (13.10.2018)

      Если хотите мощную стимуляцию, то вам этот вибратор полностью подойдет. Много функций, мощные моторчики, в общем супер!

    • Милана
      (31.08.2018)

      Шикарный вибратор, работает абсолютно бесшумно, несмотря на три моторчика, материал приятный. Вибрация супер!

    • Василий
      (09.07.2018)

      Купил жене, все просила, так как часто езжу в командировки, а она скучает. Очень ей нравится.

    • Мария
      (24.05.2018)

      Прекрасный вибратор, работает очень тихо и при этом замечательная стимуляция))) немаловажно , что в этой модели гипоаллергенный материал) спасибо, у вас хороший магазин)

    • Евгения
      (06.04.2018)

      Потрясающимй вибратор, головка крупная как грибочек, как я люблю, вибрация комфортная и бесшумная и приятный плюс- водонепроницаемость

    • Влад
      (13.02.2018)

      Решил сделать подарок любимой. Подруге хотелось что-то "натуральное", а мне - передовое, с тремя моторами и разными режимами. Остановились на этой, спасибо консультантке за совет, она себя оправдала.

    • Ирина
      (27.01.2018)

      Это просто супер игрушка!!! Боялась её использовать в ванне, но теперь это моя любимая игрушка в ванной))) всем рекомендую!

    • Светлана
      (22.07.2017)

      покупали впервые- материал нежный,приятный,легко моется.Большой плюс- водонепроницаемость- часто применяю его в ванной.Мощный,работает непрерывно очень долго и очень тихо!Вибратор очень классный- рекомендую!!!!

  • Kokos Sally - отзывы

    Kokos Sally
    Цена: 

    3713 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.09.2020)

      Вполне себе нормальная. Даже очень понравилась. Реалистично все.

    • Вик
      (05.11.2019)

      Классаная штука, удобная в использовании, материал супер, отлично тянется под размер и легко моется после использования, а внутри ощущения просто бомба!

    • Виталий
      (23.02.2019)

    • Ральф
      (19.01.2019)

      просто бомба!!!

    • РОМА
      (10.12.2018)

      ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО КАЧЕСТВО! Всем рекомендую!

    • Петр
      (30.10.2018)

      Понравилась, использую часто, очень похожа внутри на настоящую женщину.

    • Коля
      (19.09.2018)

      Прикольная штукенция! Подарили парни на др, по приколу, дома попробовал - класс! Материальчик натуральный и моется хорошо

    • Вася
      (06.08.2018)

      Купил ради прикола,теперь пользуюсь частенько,когда жена в отъезде.

    • Виктор
      (14.06.2018)

      Напоминает изгибы женского тела, приятный материал, теперь доступна когда хочу и женские головные боли мне теперь не почем.

    • Олег
      (28.04.2018)

      Можно сравнить с настоящей девушкой, очень реалистично исполнили, молодцы. Советую, не разочарует. Лубрикантом запасайтесь)

    • Коля
      (09.03.2018)

      Решили с пацанами себе купить по такой штуке, сначала по приколу, а после использования прикол пропал. Очень приятно! материал с закрытыми глазами не отличишь

    • Сергей
      (03.02.2018)

      Несомненно плюс товару! Использую регулярно, не надоедает. Оргазмы каждые раз присутствуют. Нет ощущения - что занимаешься сексом с игрушкой. Настолько все детально.

  • Shunga Massage Candle Sparkling Strawberry Wine, 170мл - отзывы

    Shunga Massage Candle Sparkling Strawberry Wine, 170мл
    Цена: 

    2602 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (10.10.2020)

      Очень шикарное масло ,кожа как шелк после него, а запах супер.

    • Иванна
      (20.11.2019)

      Божественно приятный аромат,а кожа после массажа с маслом, как у младенца.

    • Николь
      (16.02.2019)

      Для романтического вечера с любимым самое то, очень ароматная, массажный воск нежный и приятный, аллергии не вызвал, рекомендую к покупке.

  • Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл - отзывы

    Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл
    Цена: 

    1799 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (10.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень понравился. Покупаем смазки теперь только этой фирмы.

  • FleshLight Vibro Pink Lady - отзывы

    FleshLight Vibro Pink Lady
    Цена: 

    15891 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.10.2018)

      не первая игрушка этой фирмы, качество отличное, материал от настоящего не отличишь! все супер!

    • Владимир
      (18.07.2018)

      Обалденный качественный вариант в удобной и незаметном чехле, частенько беру в поездки.

    • Кирилл
      (02.06.2018)

      Мастурбатор просто потрясный! Живая кожа - это просто нечто! еще и вибрация при этом!

    • Павел
      (17.04.2018)

      Это не первый у меня мастурбатор, но первый водонепроницаемый, это что то!!! Всем кто еще не пробовал , искренне рекомендую, вам запомнится!

    • Егор
      (26.02.2018)

      Всегда любил этот бренд, предпочитал копии порноактрис, но вот вибрации в них мне и не хватало. Эта модель мне пришлась по душе сразу же. Все как всегда прекрасно, и материал, и дизайн и вибрация по мощности отличная.

    • Алексей
      (24.01.2018)

      Даже не представлял, что вибрация на столько сильно стимулирует) замечательный мастурбатор!

    • Гога
      (30.12.2017)

      Отпадная штука, я когда первый раз увидел думал большой фонарик) Дороговато но решил себя побаловать, классные ощущения! материал приятный, внутри офигезный рельеф.

    • Олег
      (23.11.2017)

      Киберскин очень хорошего качества, приятный на ощупь. Вибрация дополняет все эти и так приятные рельефы, всем рекомендую

    • Вальдемар
      (22.11.2017)

      Теперь это моя любимая игрушка, она стоит этих денег! Приятная-приятная! Легко моется.

    • Джони
      (17.11.2017)

      Вагина офигенная!!! Внутри приятные ребрышки и потрясно вибрирует!!

  • Tenga Vacuum Controller - отзывы
    -19%

    Tenga Vacuum Controller
    Цена: 
    9989 ₽ 

    7999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алан
      (20.07.2018)

      Великолепное дополнение к моему мастурбатору, рекомендую всем владельцам тенги брать нераздумывая!!!

    • Витя
      (03.06.2018)

      Насадка классная, куда лучше,чем без нее! Я доволен покупкой.

    • Динар
      (17.04.2018)

      Удобная вещь. С ней ощущения на много ярче, не разу не пожалел, что решил приобрести в дополнение.

    • Николай
      (27.02.2018)

      Купил насадку вместе с мастурбатором. Ощущения - супер! Это лучше, чем без насадки!

    • Серега
      (09.12.2016)

      Не сказал бы прям что такой громкий. Ощущения сложно описать, но конечно приятные. Думаю это отличается от «настоящего» всасывания, так как оно идет медленно. Вакуум очень сильный, все понравилось, еще бы цену пониже)))

    • дмитрий
      (14.11.2016)

      отличная штука!!! главное не переусердствовать!

    • Игорь
      (01.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Кирилл
      (25.10.2016)

      Вакуум настолько сильный, что даже двигаться порой сложно, лол. Поклонникам вакуумной мастурбации как мне, понравится, можно попробовать побаловаться с мягкими рукавами мастурбаторами.

    • Вано
      (03.10.2016)

      я впечатлен! за все 39 лет НИКТО мне так не сосал. я б ее и к флешлайту прицепил. мб в скором времени додумаются и они.

    • Роман К.
      (21.07.2016)

      Шумит как измеритель давления. В принципе он применим не только с ТЕНГА, но и с мастурбаторами со сквозными отверстиями. С ТЕНГА ощущения очень крутые, рекомендую. Так как насадки в комплекте и для обычных и для US, можно выбрать на свой вкус.

    • Антон
      (12.07.2016)

      Все-таки японцы мастера всякого рода необычных эротических штук. Тут не опишешь, тут просто надо пробовать. Игрушка стоит покупки!