Товаров: 190
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1170 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (27.06.2019)

      сколько крема надо наносить на половой орган???

    • Александр
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ovo R1 Виброяйцо, розовое - отзывы

    Цена: 

    8090 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (27.06.2019)

      Яйцо без спящего режима, при включение сразу начинает вибрировать в 7 разных режимах, информации по режимам нет нигде, не на оф сайте, не в магазине, не на упаковке, данную информацию можно узнать только после вскрытия упаковки, после чего обмен и возрату не подлежит, будьте внимательней.

    • Lola
      (27.06.2019)

      Здоровское! Я давно себе хотела какую-то такую модель, чтоб была незаметная, не путаться в проводах, маленькая, невидимая бесшумная и в тоже время мощная. Но модели которые предлагались и покупались - не удовлетворяли всем моим условиям. Это единственная - что я ну ооочень довольна покупкой.

  • Nexus Revo2, серый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (27.06.2019)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Игорь
      (27.06.2019)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роберт
      (27.06.2019)

      круто! очень понравился эффект

    • александр ГАВНО
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Jes Extender Titanium - отзывы

    Цена: 

    20679 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (27.06.2019)

      Долго не решался приобрести это устройство, но потом все же купил. Что могу сказать после, примерно, года использования, результат есть. В длину 2.5 см и обхвате тоже прилично увеличился, теперь я не комплексую из-за размера.

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3999  

    3299 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Менеджер 44 Евгения
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (27.06.2019)

      Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (27.06.2019)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (27.06.2019)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

    Цена: 

    10565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (27.06.2019)

      Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

  • Mystim Al Punto, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (27.06.2019)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (27.06.2019)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы
    -29%

    Цена: 
    1452  

    1027 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • FleshLight Jacks Gape Soda - отзывы

    Цена: 

    5356 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валик
      (27.06.2019)

      Очень доволен, приятная и качественная игрушка из суперского материала!

    • Рустам
      (27.06.2019)

      Отличный мастурбатор! Очень удобно, что он так интересно оформлен, догадаться что находится внутри невозможно))

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы
    -8%

    Цена: 
    7500  

    6900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • dmitri
      (27.06.2019)

      Где можно купить аккумулятор для Fun Factory Duke?

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1271 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.06.2019)

      ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!

    • Георгий
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Sagami Original Gel, 60 г - отзывы

    Цена: 

    999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15900  

    13900 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (27.06.2019)

      вы, знаете, я заказала у вас этот тренажёр. Но забыла , что живём в России . У нас даже собрать посылку толком не могут... Заплатив приличные деньги, тебя все равно обманут... Что смотреть на другие страны?! Мы всегда так будем жить... Потомучто никто толком работать ответственно не может! Очень обидно

    • Айжан
      (27.06.2019)

      Очень нужная вещь!

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -6%

    Цена: 
    5900  

    5490 

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10900  

    9890 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (27.06.2019)

  • Lelo Ora, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (27.06.2019)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Лиза
      (27.06.2019)

      ORA дарит мне такие сильные ощущения, каких я не испытывала ни с одним партнером.

  • Lelo Ora 2, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    26990  

    22990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (27.06.2019)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Ирина
      (27.06.2019)

      Стильный и эффективный имитатор кунилингуса. Мужчины волнуются, и не зря, ведь этот девайс способен доставить больше удовольствия, чем самый искусный любовник!

  • Seven til Midnight Кэтсьют - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5399  

    3322 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника Цветкова
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Роман
      (27.06.2019)

      1. Купили эту вещь размера L-XL в ПЛОХОЙ(порванной и потрепанной) упаковке, пошли на встречу магазину. 2. Свиду товар доставали из упаковки раз 100! И возможно он даже БУ ! 3. Размер вещи Не L-XL, а XXL. 4. Менять товар на такой же но размера S-M Не Хотят и предлагают скидку 20% на следующую покупку! 5. Товар стоит не дешего 3300, а это не 300 рублей! Которые по факту мы выкинули в помойку!

  • ToyFa Play Dolls - отзывы

    Цена: 

    7142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женьчо
      (27.06.2019)

      А голенькая она даже лучше, классная телочка, рекомендую!

    • Николай
      (27.06.2019)

      Отличная подруга ,все отверстия хороши по своему.Очень рад покупке.

  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    7989  

    6599 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (27.06.2019)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Макс
      (27.06.2019)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Bioritm Big Pen, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1270 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    1990  

    1700 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (27.06.2019)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

    • Ларик
      (27.06.2019)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

  • Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1742 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (27.06.2019)

      Неплохое качество'но цена кусается.

  • Fun Factory B Balls, черно-красные - отзывы
    -13%

    Цена: 
    4500  

    3900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (27.06.2019)

      Эта тоже игрушка на любителя. Мне лично не понравилась.

    • Валентина
      (27.06.2019)

      Понравились! Достаточно жесткие, рельефные вставки. Важно подобрать подходящую смазку.

  • Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 190г - отзывы
    -17%

    Цена: 
    4499  

    3699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (27.06.2019)

      Делал массаж своей жене, она была в восторге от запаха и шелковистости кожи! Дома пахло вкусной выпечкой и это располагает к уютной атмосфере)

    • Салима
      (27.06.2019)

      Обожаю эти свечи, самые вкусные для романтических свиданий, всегда их здесь покупаю. Рекомендую всем:)

  • We-Vibe Pivot, темно-синий - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (27.06.2019)

      Просто офигенное колечко, мы с парнем очень довольны. Приятный материал, вибрация на высоте. Еще и управление со смартфона, очень удобно

    • Марат
      (27.06.2019)

      Раньше пользовался только недорогими эрекционными кольцами, потом решил себя побаловать. Выбрал We-Vibe Pivot. Обалденная вещь, вибрация мощная, моей дамочке нравится!

  • Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -45%

    Цена: 
    6990  

    3799 

    Рейтинг: 
     (21 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (27.06.2019)

      Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)

    • Илья
      (27.06.2019)

      У меня был просто сатисфайер, не про - но пропал. Скорее всего потерялся при переезде(( Зато я купила новый, про-2. Это просто супер!

  • Fun Factory Stronic Eins, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17500  

    15500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (27.06.2019)

      Я уже в очереди! Много что пробовала из фан фэктори, но это по описаниям настоящая бомба! цена конечно ((( - но думаю он того стоит!

    • Аллочка
      (27.06.2019)

      Пульсатор Stronic это лучшая секс игрушка которая была у меня, спасибо

  • Shunga Massage Candle Sparkling Strawberry Wine, 170мл - отзывы

    Цена: 

    1877 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николь
      (27.06.2019)

      Для романтического вечера с любимым самое то, очень ароматная, массажный воск нежный и приятный, аллергии не вызвал, рекомендую к покупке.

  • Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (27.06.2019)

      Рискнули наконец с супругой попробовать. Сразу скажу, доставили в другой город очень быстро, забрал в терминале через два дня. Упаковка, комплектация, инструкция - все очень качественно и на высшем уровне. Начали с вибрации. Как вибратор Майстим оочень мощный+несколько режимов, легко найти нужный ритм. Плюс очень удобные кнопки управления, не промахнешься Жена начала добавлять электро стимуляцию понемногу, гдето на 3 уровне остановилась. С ее слов, чувствуется более глубоко чем просто вибрация, словно изнутри где то. До оргазма дошла быстрее чем обычно, даже удивилась сама. Я попробовал на макс включить, но даже в руке очень сильно бьется, вставлять не стали. Пока так, будем еще пробовать. Однозначно интересная игрушка, не жалеем оба о покупке!

    • Андрей
      (27.06.2019)

      Тоже купил жене, она в восторге. Выглядит как надежная, дорогая вещь. Приятная она ощупь фактурная поверхность, нормальный размер, не маломерный)). Все режимы еще не успели перепробовать)).

  • Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6990  

    4999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (27.06.2019)

      Супер!! Снижен уровень шума и еще более мощный моторчик чем в предыдущих моделях, ощущения стали еще круче)

    • Саша
      (27.06.2019)

      Много режимов работы, довольно тихий, но вибрация сильная, хорошо выполнен

  • Lelo Billy, синий - отзывы
    -23%

    Цена: 
    18990  

    14490 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (27.06.2019)

      Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое

    • Семён
      (27.06.2019)

      Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

  • Womanizer Pro, красный - отзывы
    -9%

    Цена: 
    21990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (27.06.2019)

      Офигенная вещь! Эмоции зашкаливают! Это просто открытие! Совершенно новые ощущения, которые я ещё никогда не испытывала!!! Ни один вибратор с этим не сравнится, принципиально новая штука. Честно говоря, я и подумать не могла, что такое возможно... Так легко и быстро я никогда не получала оргазм. Всем рекомендую попробовать, точно не пожалеете!

    • Лена
      (27.06.2019)

      Вау! Вау! Вау! Он просто супер! :))))))) Не просто оправдал, он превзошел все ожидания! Я счастлива

  • Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (27.06.2019)

      Очень клевая форма, приятные ощущения. Хороший материал, игрушка сделана очень качественно, много режимов и скоростей. Поставила аккумуляторные батарейки, заряд держит долго.

    • Оля
      (27.06.2019)

      Ой ну просто прелесть вибратор, очень довольна покупкой. Форма интересная, материал приятный, вибрация не навязчивая, частенько в душ его беру. Рекомендую девочки.

  • Lelo Tiani 3, розовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20890  

    17890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (27.06.2019)

      он очень похож на вивайб. теперь мы попробовали обоих конкурентов) сказать, что лучше, сложно...этот немного массивнее и пульт нам очень понравился. удобно тем, что не надо ничего клацать - повернул руку и вибрирует быстрее или медленнее. прикольно! достойный соперник!!

    • Менеджер 44 Евгения
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Bloom, коралловый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (27.06.2019)

      Отличный тренажер! Теперь взглянула на тренировки совершенно по новому. Очень удобно управление со смартфона. Понравилось, что в комплекте сразу три шарика разного веса. Я довольна своей покупкой!

    • Лена Д
      (27.06.2019)

      Так рада своей покупке, уже через два месяца чувствую значительный прогресс)) вибрация очень приятная и классно,что можно регулировать ее с телефона!

  • Fun Factory Abby G, бирюзовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (27.06.2019)

      много вибраторов пробовали, с этим не сравнится ни один! просто шикарная игрушка))) всем рекомендую, рассказать не возможно, впечатлений море!

    • Татьяна
      (27.06.2019)

      Муж сделал якобы мне подарок, а теперь смотрю, это его любимая игрушка, мы оба довольны этим вибратором) очень хорошая игрушка!

  • Fun Factory Mr Boss, чёрный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (27.06.2019)

      Обалденная игрушка, с крутой функцией! Вибрация такая тихая, но очень мощная) я полностью довольна покупкой)

    • Багира
      (27.06.2019)

      Ощущения описывать не буду, это личное слишком. Но из всего того что перед покупкой просмотрела, произучала, оценила визуально и тактильно (в хорошем смысле слова) можно назвать, что это премиум. Качественная вещь, без дальнейших разочарований в приобретении и удовольствие от процесса использования. 5 баллов!

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (27.06.2019)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

    • Ира
      (27.06.2019)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

  • Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (27.06.2019)

      покупали впервые- материал нежный,приятный,легко моется.Большой плюс- водонепроницаемость- часто применяю его в ванной.Мощный,работает непрерывно очень долго и очень тихо!Вибратор очень классный- рекомендую!!!!

    • Ирина
      (27.06.2019)

      Это просто супер игрушка!!! Боялась её использовать в ванне, но теперь это моя любимая игрушка в ванной))) всем рекомендую!

  • Ovo T1 Клиторальный стимулятор, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2770 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (27.06.2019)

      Удобный и приятный девайс! Использую при любовных играх с мужем. Оргазмы стали намного ярче!

    • Лариса
      (27.06.2019)

      Очень довольна качеством и удобством применения! Все на высшем уровне! Спасибо за быструю доставку и хорошую упаковку!

  • Lovense Lush 2 - отзывы
    -8%

    Цена: 
    13080  

    11990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (27.06.2019)

    • Лена
      (27.06.2019)

      Самый лучший вибростимулятор который у меня был,музыкальный и голосовой режимы ,балдею каждый день.

  • Satisfyer Balls C03 single, голубой/красный/розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    2025  

    1799 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (27.06.2019)

      Прекрасные шарики, замечательно что их 3 в наборе, можно переодически менять)материал просто чудо, отличный рельеф)))стимуляция прекрасная, очень удобные в применении)

  • Satisfyer Balls C02 double large, голубой/красный/розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2388  

    1999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (27.06.2019)

      Отличный набор вагинальных шариков, удобные крепления. шарики рассчитаны на увеличение тренировок, материал просто супер. Всем рекомендую

  • Satisfyer Men Heat Vibration, черный - отзывы
    -3%

    Цена: 
    4353  

    4199 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (27.06.2019)

      Получил заказ. Выглядит качественно и стильно, все работает, заряжается. Буду пробовать в действии)

  • Fifty Shades Freed Come to Bed, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    9103 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Сделал подарок жене, игрушка очень классная.

    • Надежда
      (27.06.2019)

      Прекрасный вибратор! очень хороший материал, сильная стимуляция, работает тихо, выглядит стильно. спасибо большое вашему магазину)))

  • Fun Factory Diva Dolphin, голубой - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сильвия
      (27.06.2019)

      Мой размер, мой любимый цвет)) Он так мило вибрирует, этой покупкой я очень довольная, теперь это моя самая любимая игрушка!))

    • Анжела
      (27.06.2019)

      Обожаю игрушки фан фектори, они очень удобные и надежные. Вибрация приятная и практически бесшумная. Частенько беру его с собой в ванну) Батареек хватает часа на 2-3.

  • RestArt Sparta, розовый - отзывы

    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (27.06.2019)

      Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!

    • Малинка
      (27.06.2019)

      Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

  • Bioclon Вибратор с мошонкой - отзывы

    Цена: 

    1414 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (27.06.2019)

      Получила быстро. Головка порадовала такой как в жизни, нравится. Материал приятный на ощупь спасибо сайту за быстроту и сервиз! Чмоки.

    • Валя
      (27.06.2019)

      Вибратор мощный красавец с венками для стимуляции,диаметр подошел идеально.

  • Fun Factory Cobra Libre, черно-белый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    11500  

    9900 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (27.06.2019)

      Если зарядное устройство в комплект не входит, как его заряжать?

    • Sopyk
      (27.06.2019)

      Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!

  • Rabbit Company Prostate, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (27.06.2019)

      Долго выбирал и остановил выбор именно на этом массажере.Очень доволен! Массажер просто супер!Очень мощный,долго работает без подзарядки. Как правило использую в ванной- еще одно достоинство -водонепроницаемость!

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Отличный массажер, качество превосходное, по функциям и воздействию всё круто! Рекомендую))

  • Rabbit Company Rabbit Wand, фиолетовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (27.06.2019)

      Подарок моего молодого человека) Прикольная штучка. Особенно четвертый режим вибрации - это просто нечто для меня!! Девочки советую. Материал приятный, мягкий. Работает без батареек. Пользуюсь в душе - на ура.

    • Юлия
      (27.06.2019)

      Просто шикарный вибратор! в ванне ему цены нет))) материал замечательный, очень приятный и легко моется) спасибо) классный у вас магазин!

  • Rabbit Company Rabbit Wand, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (27.06.2019)

      Купила на замену старенькому Хитачи. Долго думала - купить опять хитачи или что-то посовременнее. Остановилась на нем. Знаете - в силе мощности ничуть не уступает хитачи. Размеры конечно не те - но для получения удовольствия - это нечто - а не модель. Огромный плюс - что на аккумуляторе. И не боится влаги.

    • Марина
      (27.06.2019)

      Оригинальный Magic Wand немного страшно в себя помещать, а этот поменьше и более нежный, да к тому же с клиторальным стимулятором. Очень качественная вещь - приятно держать в руках и в использовании тоже ничего. ;)

  • Rabbit Company Backdoor Beaded, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (27.06.2019)

      Покупала мужу в подарок, с обоюдного согласия. Пользуемся вместе))) он отлично не только для простаты, но и для девушки тоже. Я пользуюсь. Стимуляция точки Джи - пожалуйста. Мужу делаю массаж простаты - балдеет котяра)))) Покупайте, и пусть будут доверительные отношения в семье. Это супер. И Модель качеством радует.

    • Леонид
      (27.06.2019)

      купил нам с женой подарок) находим применение оба, игрушка просто замечательная) спасибо!

  • Rabbit Company Backdoor, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13490  

    11490 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (27.06.2019)

      замечательная модель. Удобная ручка, и переключатель. Форма действительно "давит" именно туда куда нужно, неприятных ощущений нет. Массирует как положено. Купил по рекомендации врача, использую в полной мере. Доволен.

    • Эдик
      (27.06.2019)

      Пришлось купить, т.к. диагноз был неутешителен. Но - теперь не жалею. Очень качественный массаж с этой штукой получается.

  • Bioclon Android Collection VII - отзывы

    Цена: 

    1818 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Линда
      (27.06.2019)

      Вибратор просто чудо,очень приятный материал.

  • You2Toys Bum Sharmer S - отзывы

    Цена: 

    2389 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (27.06.2019)

      Удобная,качественная. Спасибо менеджерам за то что помогли выбрать.

  • Topco Bottoms Up Butt Silicone Please My P-Spot - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2660  

    2046 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Классная штука, материал приятный не жесткий, использую со смазкой. От вибрации вообще улет! Всем рекомендую.

    • Стефан
      (27.06.2019)

      Массажер просто супер,материал приятный,быстрая доставка.