Выбор клиентов секс шопа (Хиты продаж)

Хиты продаж – это востребованные и уже проверенные товары, пользующиеся максимальным спросом среди наших клиентов. Знакомство с ассортиментом данной категории товаров будет полезно как новичкам, пока не определившимся, на что обратить внимание в первую очередь, так и завсегдатаям секс-шопа, следящими за трендами в области секс-индустрии.

Товаров: 214
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, черный
    Цена: 
    7989  

    6599 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (11.07.2020)

      Класный

    • Антон
      (16.07.2018)

      Отличный мастурбатор, я очень доволен! Все очень качественно и продуманно, крутые функции и нереальные ощущения!) Всем рекомендую ;)

    • Валерий
      (01.06.2018)

      Я ваш постоянный клиент, слежу за новинками, перепробовал много моделей, последняя этот мастурбатор, ни с чем не сравним!!! классная вещь, всем рекомендую)))

    • Леонид
      (16.04.2018)

      Очень долго прослужило изделие, сейчас пришел заказывать снова эту модель. Именно черный, на мой взгляд рельеф самый крутой у него.

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Это самый лучший мастурбатор, который у меня был, я в этом толк знаю, еще первые модели испробовал) кто понимает о чем я говорю, обязательно купите, не пожалеете)

    • Олег Кучеренко
      (18.01.2018)

      Прекрасный мастурбатор для одинокого мужчины, живущего в далекой зимней деревне. Спасибо консультантам, помогли сделать хороший выбор.

    • Игорь В
      (21.12.2017)

      Недавно получил этот мастурбатор, как опробовал - был в восторге, ощущения нереальные! Действительно необычные режимы и все так, как описано! Порадовали 3 смазки, которые не нужно докупать)

    • Сергей
      (12.11.2017)

      у меня много было мастурбаторов, но этот свыше всех похвал))) я всем рекомендую, кто приобретает такие игрушки, он стоит того!!!

    • Антон
      (08.12.2016)

      прекрасный вариант для командировок, мастурбатор не займет много место, зато впечатлений море)

    • Иван
      (20.11.2016)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Гай Фокс
      (13.02.2016)

      Этот мастурбатор совершенство по всем параметра. По качеству воздействия просто шок. В Flip Hole продумано все. Выбираю любимый режим и стартую. Всегда качественный и яркий оргазм,при этом примитивный и простой уход и минимум усилий.

    • Макс
      (18.12.2015)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Kokos Ella - отзывы

    Kokos Ella
    Цена: 

    3713 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.12.2018)

      просто шикарный мастурбатор))) материал очень напоминает настоящую кожу, приятный при прикосновении))) спасибо, я доволен)

    • Илья
      (23.11.2018)

      Хороший масстурбатор, я доволен. Рекомендую

    • Анатолий
      (12.10.2018)

      Хороший заменитель женщины, качественный и удобный. материал приятный, в уходе легок.

    • Олег
      (29.08.2018)

      Не такая большая как хотелось, но прикольная! Рекомендую однозначно.

    • Тимофей
      (07.07.2018)

      Классная штука, очень реалистичная, материал приятный, плотно обхватывает член! Рекомендую

    • Антон
      (23.05.2018)

      Не ожидал таких ощущений. Рельеф невероятно реалистичный, ощущения очень приятные, главное и материал практически не отличить от тела девушки. Я просто в восторге!!!

    • Егор
      (06.04.2018)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

    • Фёдор
      (01.02.2018)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Hot XXL, 50 мл
    Цена: 

    1183 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (21.11.2019)

      не ожидал результата, брал по совету друга, но со скептицизмом - что может крем? Оказывается может! Он реально работает. Рекомендую

    • Макс
      (17.02.2019)

      Перепробовал кучу кремов, этот подошел идеально. Результат потрясающий. рекомендую

    • Александр
      (24.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • геннадий
      (17.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (30.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Beads
    Цена: 
    5783  

    4590 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (17.09.2018)

      Трудно рассказывать про эти шарики, это просто супер игрушки, море удовольствия, плюс замечательная стимуляция! От души рекомендую каждой женщине!)

    • Наталья
      (30.07.2018)

      Великолепные шарики, уже не могу оторваться от комфортных тренировок.

    • Вера
      (11.06.2018)

      Чудо шарики, меняй не хочу, любой вес и качество отменное.

    • Марина
      (25.04.2018)

      Самые лучшие шарики, качественные, комфортные в использовании, с возможностью выбора веса!) Результат тренировок меня порадовал)))

    • Марика
      (06.03.2018)

      Шарики крутые, ничего докупать больше не нужно кроме смазки) я круто прокачала себя благодаря им!

    • Анжела
      (17.02.2018)

      Прекрасный набор))) прекрасный материал, легко очищаются, очень достойный вариант!

    • Ульяна
      (06.02.2018)

      Качественные шарики, долговечные. Вес можно менять по себе, вставляются в оболочку и все - без проблем. Внутри еще шарики болтаются, металл. Это создает ощущение легкой вибрации. Хранить в такой коробочке удобно. В комплекте есть и мешочек для хранения.

    • Анна
      (18.01.2018)

      Доктор посоветовала пользоваться шариками. Рекомендовала именно эти. Очень довольна! И удобно, и приятно, и есть результат!

    • Маша
      (30.12.2017)

      Подруга посоветовала эти шарики, очень довольна ими!!)

    • Анастасия
      (27.11.2017)

      Шарики просто шикарные! Упаковка приятная,сами шарики качественные! Начну тренировки. При заказе возникло недоразумение, которое менеджер очень быстро разрешил: извинились, доставили нужную вещь на следующий день и сделали скидку. Сервис очень приятный!!! Спасибо!

    • Алиса
      (16.07.2017)

      привет! я давно пользуюсь вагинальными шариками, но лучше этих , мне не приходилось применять, это замечательный вариант, очень ощутимая стимуляция.рекомендую всем.

  • Shunga Hold Me Tight, 30 мл - отзывы

    Shunga Hold Me Tight, 30 мл
    Цена: 

    3824 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (05.07.2020)

      Супер крем,давно искала и была приятно удивлена,муж в восторге.

    • Ольга
      (30.03.2020)

    • Ольга
      (18.08.2019)

      Я уже и не надеялась решить эту проблему, спасибо вам, это средство очень мне помогло, правда, я очень рада)

    • Артём
      (09.11.2017)

      вещичка супер...ощущения как с девственицей...подруга побывала в космосе, рекомендую!

    • Елена
      (07.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Duke, черный
    Цена: 
    6032  

    4788 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталий Юрьевич
      (26.05.2018)

      Хорошая модель, надо только приловчиться к ней. Я доволен результатами.

    • Миша
      (09.04.2018)

      Стимулятор понадобился после рекомендации врача, но выбор был очень большой. Консультант посоветовала именно этот. Я очень доволен!!! Приятный материал, размеры отлично подошли, стимулятор удобный и попадает сразу в нужные точки.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Очень приятный материал, форма довольно удобная, все устраивает.

    • Руслан
      (08.12.2017)

      Отличная игрушка, мощная вибрация, приятный массаж. Легко ухаживать.

    • Макс
      (12.11.2017)

      Отличное приобретение! Я считаю, что этот массажер незаменим для профилактики простатита. Немного необычные ощущения первые 2-3 раза, но в целом все на высоте.

    • Георгий
      (04.07.2017)

      Подарил любовник, я сначала был в недоумении - что за форма, что с этим делать, но он терпеливый - все показал, научил, теперь я в полном восторге! Хорошо, что без батареек - зарядил и кайфуешь, сколько хочешь!

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • dmitri
      (06.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл
    Цена: 

    1426 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вано
      (20.04.2020)

      Великолепное скольжение,покупаю только этот лубрикант.

    • Алекс
      (04.06.2019)

      Супер смазка! Прекрасное скольжение, не быстро высыхает, отлчный, приятный запах) супер!

    • Роман
      (23.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алекс
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Георгий
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Bioritm Big Pen, 50 мл - отзывы

    Bioritm Big Pen, 50 мл
    Цена: 

    1169 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (18.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -12%

    Pelvic Muscle Trainer
    Цена: 
    15900  

    13900 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зиновьев Андрей
      (25.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Как врач-уролог буду рекомендовать этот тренажёр своим пациентам и пациенткам для лечения расстройств мочеиспускания и сексуальных расстройств. Прибор продуман очень грамотно. Можно использовать их одновременно, ректально и накожно, или вагинально и накожно. Эффект тогда будет сильнее.

    • Валерия
      (14.02.2018)

      После посещения тренинга, купила себе этот приборчик, очень довольна своей покупкой. рекомендую

    • Мира
      (03.02.2018)

      Отличный тренажер, полностью соответствует описанию. Результат потрясающий

    • Лола
      (22.01.2018)

      Суперский тренажер, очень довольна результатами!

    • Рая
      (28.11.2017)

      Только недавно купила его…ну что могу сказать??? Это безумие!!! Купила из-за хороших отзывов, и теперь могу подтвердить их лично! Эффектом довольна на 100%!!!

    • Татьяна
      (12.07.2017)

      У меня были проблемы с недержанием, врач посоветовал именно этот тренажер, нашла у вас на сайте, кажется моя проблема устранена. спасибо...

    • Мария
      (08.01.2017)

      Прибор хороший, удобный в использовании. Результат виден достаточно быстро.

    • Айжан
      (09.07.2016)

      Очень нужная вещь!

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы

    Baile Passion Lady Sweety
    Цена: 

    1012 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (16.10.2019)

      Ощущения понравились, стоит не дорого. Очень не плохое приобретение.

    • Алексей
      (23.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sagami Original Gel, 60 г - отзывы

    Sagami Original Gel, 60 г
    Цена: 

    1706 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (21.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Vagina Tightening Cream Women XXS, 30 мл - отзывы

    Hot Vagina Tightening Cream Women XXS, 30 мл
    Цена: 

    1255 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (04.08.2020)

      Очень понравился крем) Купила второй раз)

    • Маргарита
      (15.09.2019)

      Отличный крем,очень помог решить проблему! Спасибо менеджерам за помощь!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы

    Fun Factory Toyfluid, 100мл
    Цена: 

    1803 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.12.2018)

      Давно использую этот гель с игрушками и всегда остаюсь очень довольна. Приятно увлажняем и скользит, текстура очень нежная и легкая. Рекомендую!

    • Женя
      (17.11.2018)

      Очень даже достойный лубрикант

    • Альбина
      (08.10.2018)

      Шикарный товар,использую с вибаратором)

    • Светлана
      (24.08.2018)

      Это замечательный лубрикант, очень мягкое воздействие, приятный в использовании, хорошее увлажнение! Спасибо)

    • Марина
      (03.07.2018)

      Конечно дороговато, но поверьте, этот лубрикант, того стоит!!! лучшей смазки я не пробовала, спасибо оператору, что порекомендовала именно этот !

    • Неонила
      (19.05.2018)

      Замечательный,не оставляет следов,качество наилучшее!

    • Маша
      (02.04.2018)

      Отличный лубрикант! Приятная текстура, долгое скольжение и комфортно ощущается)) Никакой аллергии и раздражения) К тому же сочетается с любыми игрушками!))

    • Таня
      (25.01.2018)

      Отличный лубрикант, для моего вибрика то что нужно!

    • Светлана
      (05.12.2017)

      Смазка действительно очень хорошая))) игрушки не портятся с ней, которые изготовлены из кибер кожи. Увлажнение отличное!

    • Александр
      (23.11.2017)

      Fun Factory Toyfluid - отличный лубрикант! за 100 мл такого чуда совсем недорого

    • Ларик
      (20.11.2017)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

    • Катя
      (02.07.2017)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

  • Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый
    Цена: 
    3974  

    3154 

    Рейтинг: 
     (26 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (06.05.2020)

      Купила эту модель в ноябре 2019 года. Была в восторге от ощущений, дизайна и всего, что вложено вообще в эту игрушку. И вот сегодня наступило мое разочарование! Пару дней назад впервые взяла его с собой в ванну. Везде написано, что игрушка ПОЛНОСТЬЮ водонепроницаемая!!! Так вот видимо это не так. Да, мытьё под краном и присутствие под редкими струями душа она вполне выдерживает. Но не погружение в воду! Когда сейчас взяла ее, чтобы подзарядить, обнаружила, что она не включается для подзарядки, и вообще из нее капает вода! То есть она внутри вся наполнилась водой! И более того, за эти пару дней механизм уже естественно успел заржаветь, так как некоторые капельки ржавого цвета. Так что всем советую, наслаждайтесь им в "сухом" использовании и не погружайте в воду полностью и на продолжительное время.

    • Наталья
      (14.01.2020)

      Супер!

    • Никандров Илья Викторович
      (30.12.2019)

      Хорошая штука, жена довольна, вот только во время секса практически нереально использовать, только для соло игр, но результат гарантирован!

    • Дарья
      (15.07.2019)

      3 оргазма за 15 минут. Стоит ли ещё что-то писать? :) Режимы на любую чувствительность, переключаются вперёд-назад. Громоздкий, но приятно лежит в руке. Осталось только во время секса попробовать

    • Елизавета
      (02.07.2019)

      Возбуждает, приносит приятные ощущения, но кончить с ним не могу. Даже через мин 20.

    • Рамина
      (17.06.2019)

      Очень классный стимулятор, сегодня получила по почте, уже испробовала 2 раза!) Жду теперь мужа, что бы вечером попробовать его во время секса!))) Нужно приловчиться прикладывать его в нужное место и тогда мега оргазм вам обеспечен. Возбуждает за секунду. До этого пользовалась вибро стимуляторами, вообще не те ощущения. Сатисфаер делает приятно с первых прикосновений, а вибратор не так быстро работает, и так же он нежнее чем вибро. Качество отменное!!! Очень изящный дизайн! Самое главное для деток не понятно что это!))) Стоит своих денег! Очень советую! Не пожалеете!)))))

    • Ольга
      (08.05.2019)

    • Вадим
      (23.04.2019)

      Оценил , полезная вещь

    • Шура
      (02.01.2019)

      Классные ощущения, это моя первая игрушка, я в восторге просто!!!

    • Ирина
      (19.12.2018)

      Вещь потрясающая!

    • София
      (24.11.2018)

      первый мой вакуумный стимулятор, жалею, что ранее не пробовала такую игрушку))) супер!

    • Аня
      (14.10.2018)

      Говорить сложно, это супер игрушка!!! мне порекомендовала знакомая, я и не представляла, какой это класс!

    • Светлана
      (27.09.2018)

      Долго думала заказывать или нет себе сатисфаер. Ранее пробовала и вибраторы, и стимуляторы клитора с вибрацией. Но попробовав сатисфаер всё остальное лежит без надобности. Это нечто! Ощущения улетные. Удовольствие непередаваемое. Всем советую.

    • Ольга
      (24.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (16.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галина
      (01.09.2018)

      Прекрасная стимуляция, всем рекомендую) у вас очень хороший магазин, большой выбор, хорошее обслуживание))) спасибо)

    • Семен
      (10.07.2018)

      Купил в подарок чтоб порадовать свою любимую! В восторге от результата!

    • Алексей
      (27.05.2018)

      Купил жене. Очень классная штука. У жены, нет слов, одни эмоции!!!

    • Ира
      (25.05.2018)

      Хорошая вещь, покупаю повторно(первый украли))))

    • Алексей
      (05.05.2018)

      Очень быстро доставили. Спасибо. Будем тестировать.

    • Анна
      (09.04.2018)

      Я очень довольна этим стимулятором))) прекрасный материал, работает бесшумно, очень сильная стимуляция)спасибо)

    • Наталья
      (16.03.2018)

      Идеальная вещь, берите это! не раздумывая, оргазм через 2-3 минуты, безумный и сильный. Он конечно не бесшумный, только на первой скорости еле слышно. Но по сравнению с другими, да, не режет слух. Мультиоргазм-легко! В общем, я довольна, всем советую.

    • Михальченко А.А.
      (11.01.2018)

      Просто эйфория .....

    • Галя
      (03.01.2018)

      Обожаю эту штучку! Ощущения офигительные! Супер! Всем рекомендую!

    • Ольга
      (31.12.2017)

      Невероятно крутая штука! Единственный минус - ручка без нескользящего покрытия, с ним было бы идеально. маст хэв.

    • Вика
      (11.11.2017)

      Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)

  • Fun Factory Lady Bi, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Lady Bi, фиолетовый
    Цена: 
    12341  

    9795 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.07.2018)

      Обалденный вибратор. Я искала что-то красивое и мощное, нашла то что нужно)) Функции классные, все нравятся, удобное управление и материал нежный. Рекомендую

    • Даша
      (12.06.2018)

      Пользуюсь им уже очень давно и не разу не пожалела об этой покупке. Очень удобно выполнен, материал нежный и служит долго. Удобно переключать скорости, безупречная, как по мне, игрушка.

    • Лина
      (27.04.2018)

      Самый лучший вибратор из всех, что я пробовала! Форма идеальна для стимуляции, мощная вибрация с крутыми режимами, материал, качество и дизайн - всё супер!)))

    • Тая
      (07.01.2018)

      Fun Factory Lady Bi моя уже 5я игрушка, я собираю коллекцию) Все работают отлично, очень приятный мягкий материал покрывает ствол, меню простое, и удобно, что есть зарядка и блокировка. Обожаю эти штуки, они сделали мою жизнь ярче!

    • Мила
      (08.12.2017)

      Уж не знаю где эта точка А и вообще что это такое - есть ли вообще) Важно одно - удовольствие есть, приятно пользоваться этим товаром, нет никаких смущений даже. Форма интересная, за счет формы ощущения своеобразные.

    • Ирина
      (19.11.2017)

      Очень качественно сделан. Материал очень приятен на ощупь, вибрация шик!!

    • Саша
      (15.11.2016)

      Вот это я называю товар на все 100. Ни одного изъяна. Берите и не пожалеете

    • Лидия
      (10.10.2016)

      Зашли с моим мужчиной в секс шоп прикупить мне какую нибудь игрушку и увидели это чудо…я раньше о нем читала но не знала каков он в действии…попробовали с ним вдвоем,очень понравилось,одна тоже использую.я очень довольна.

    • Снежана
      (19.05.2016)

      Это просто фантастический прибор!!!!!!!!!!!!!!Я бы сказала супер-пенис))))))))доводит до оргазма быстро и легко, ощущения просто невероятные!!!!!!!!Особенно понравится девушкам, которые любят небольшие размеры) но даже любители огромных агрегатов сойдут с ума от его нежного проникновения и мега-ласк!!!!!!Он просто король удовольствия!!!

    • Мила
      (12.04.2016)

      Сегодня получила игрушку...это мой первый опыт в использовании таких видов удовольствия. И конечно же я его уже опробовала . Вещь непревзойденная,доводит до оргазма невероятно быстро...и удовольствие незабываемое... всем рекомендую..))))

    • Ирина
      (30.01.2016)

      Качество материалов, продуманный дизайн, мощность - все на высоте.

  • Fun Factory Abby G, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Abby G, фиолетовый
    Цена: 
    6037  

    4792 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (05.12.2018)

      Мне понравилась вибрация. Она прям пронизывает все изнутри)) Управление удобное, нет кучи лишних кнопок.

    • Кира
      (25.10.2018)

      Необычайно тихий и очень качественный вибратор,супер класс!

    • Ира
      (14.09.2018)

      Один из лучших брендов fun factory,невероятно мощный вибратор еще и батарейки заряжает,прелесть же!)

    • Оляна
      (27.07.2018)

      Фан Фектори порадовали очередным шедевром! Ощущения просто потрясающие и несравнимые ни с чем.

    • Ксения
      (09.06.2018)

      Долго подбирали игрушку у вас на сайте, у вас большой выбор, выбрали эту модель, ни сколько не жалеем, классная игрушка!

    • Валерия
      (22.04.2018)

      Как и все игрушки фан фэктори отличное качество, материал приятный, вибрация практически бесшумная, а стимулирует... закачаешься! рекомендую!

    • Светлана
      (04.03.2018)

      Прекрасный вибратор, очень мощный, работает абсолютно бесшумно))) спасибо оператору порекомендовала эту модель)

    • Алена
      (16.01.2018)

      Отличный вибратор, слышала о точке G, но думала у меня ее нет только с ним узнала, что все таки есть! Ощущения улетные,материал приятный, вибрация бесшумная! Просто прелесть.

    • Виталина
      (24.12.2017)

      Обалденная игрушка! Тихая вибрация, много всяких режимов, пока даже не могу определится какой лучше)

    • Изабель
      (23.11.2017)

      Подарил парень на ДР. теперь наши любовные утехи еще круче, с таким-то девайсом))))))

    • Женя
      (02.11.2017)

      Суперская игрушка, настолько удобная, а сколько кайфа она приносит, просто ни с чем не сравнить) на ощупь просто волшебная, я считаю, это одна из лучших моих покупок и нужно было давно приобрести себе)

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Darling Devil, малиновый
    Цена: 
    5991  

    4755 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (08.01.2019)

      Потрясающий вибратор, приятный материал, обалденная вибрация и абсолютно бесшумный, я в восторге!

    • Валя
      (30.11.2018)

      Самый тихий вибратор из всех что у меня был,а качество супер,оргазмов море.

    • Кристина
      (20.10.2018)

      Спасибо, очень довольна!

    • Карина
      (08.09.2018)

      Неплохая игрушка, материал качественный, водонепронецаемый, много режимов вибрации, хороший подарок)

    • Ольга
      (16.07.2018)

      Просто замечательный вибратор! Благодаря рельефу, получается прекрасная стимуляция))) спасибо, у вас классный магазин!

    • Мария
      (31.05.2018)

      Потрясающая штука, дизайн - супер, и по воздействию эта форма и рельеф мне очень понравились)) Режимы , мощность, материал, управление - всё тоже безумно круто!))

    • Ира
      (15.04.2018)

      Привлек своими характеристиками и дизайном. Характеристики полностью соответствуют описанию, а дизайн просто потрясающий!

    • Саймон
      (24.02.2018)

      Супруга говорит это маленький чёртик, а не дьявол, работает тихо но мощно, даже мне нравиться на себе его применять на сосках и тд...)) Хороший вибрик, классный шоп!

    • Анюта
      (06.01.2018)

      Ой, я вообще люблю Фен Фектори - за прекрасное качество как материала, так и функций. Водонепроницаемость и интересный рельеф - огромный плюс в этой модели. Покупкой довольна.

    • Ира
      (07.12.2017)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

    • Виктория
      (21.11.2017)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

  • Satisfyer Men Heat Vibration, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Men Heat Vibration, черный
    Цена: 
    3696  

    2934 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (12.07.2020)

      Интересный девайс. Непередаваемые ощущения. Жаль нет Bluetooth для подключения к фирменному приложению, ну и чуть прогадал с глубиной. А в остальном очень доволен.

    • Лёня
      (05.04.2020)

      Прикольная штука, и вибрация и подогрев дают необычные ощущения. Очень доволен покупкой

    • Егор
      (25.05.2019)

      Получил заказ. Выглядит качественно и стильно, все работает, заряжается. Буду пробовать в действии)

  • Satisfyer Pro 3 Vibration, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 3 Vibration, черный
    Цена: 
    4630  

    3675 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Янина
      (07.07.2020)

      Как и все игрушки этой фирмы, потрясающая. качественная и бесшумная вибрация, приятный материал и очень симпатичный дизайн.

    • Неля
      (21.08.2019)

      Уникальная игрушка и 11 программ вакуумной стимуляции и 10 программ вибрации,очень довольна.

  • RestArt Sparta, розовый - отзывы

    RestArt Sparta, розовый
    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (17.06.2020)

      Быстрая доставка,материал приятный

    • Инга
      (28.07.2019)

      Очень гибкий и гипоаллергенный,куча вибраций для ванны идеален.

    • Мария
      (30.01.2019)

      Отличный стимулятор с водонепроницаемым корпусом, длина большевата конечно, можно было бы и по-меньше) а так, отличная вещь, которая подарила мне не один оргазм))

    • Илона
      (21.12.2018)

      Прекрасный вибратор, мне нравиться и форма и все режимы. Удобное управление. в общем всем довольна!)

    • Кристина
      (10.11.2018)

      Отличный, качественный и функциональный вибратор, мне понравился по всем характеристикам!)) Рекомендую!))

    • Арина
      (02.10.2018)

      Люблю минималистичный дизайн, так что эта игрушка прям для меня. Все четко и без излишиств. Управление удобное, материал нежный, просто бомба!)

    • Виолетта
      (16.08.2018)

      Такой аккуратный, красивый, мощный, я просто в него влюбилась))) у вас хороший выбор и хорошее обслуживание в магазине, спасибо)

    • Марина
      (26.06.2018)

      силикон-самый лучший материал для меня, вибратор потрясающий!

    • Малинка
      (12.05.2018)

      Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

    • Валентина
      (25.03.2018)

      Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!

  • Satisfyer Balls C03 double medium, голубой/красный/розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Balls C03 double medium, голубой/красный/розовый
    Цена: 
    4018  

    3189 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (18.07.2020)

      Отличный набор, шарики разных размеров и веса как раз для интенсивных тренировок. Качество материала супер

    • Анатолий
      (30.08.2019)

      Жене очень понравились,подарил ей на день рождения после рекомендации врача.

  • Kiiroo Pearl 2, черный - отзывы

    Kiiroo Pearl 2, черный
    Цена: 

    10780 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Люда
      (13.05.2020)

      Это просто супер игрушка! Всем рекомендую, не пожалеете! спасибо)

    • Анна
      (24.06.2019)

      Рассказывать про эту игрушку долго, да и все равно не ощутите тех эмоций, это просто супер!!!спасибо, у Вас отличный выбор!

  • Kiiroo Pearl 2, фиолетовый - отзывы

    Kiiroo Pearl 2, фиолетовый
    Цена: 

    10780 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (09.06.2020)

      Товар супер,быстрая доставка

    • Карина
      (30.06.2019)

      Я от этой игрушки в восторге!!! Удобное и разнообразное управление, очень необычные ощущения

    • Ася
      (04.02.2018)

      Потрясающая вещь, девчонки я в восторге, она такая крутая, а главное удобная сенсорная панель управления, синхронизируется довольно просто с приложением, мой муж быстро во всем разобрался, все выходные проигрались, мы так рады вы не представляете, всем рекомендую этот сайт и этот хит!

    • Сузана
      (27.01.2018)

      Купили для секса на расстоянии)) по видео чату ит.д парень управляет я кайфую, мощная штука еще не все опции освоили но есть чем заняться вдвоём это главное!!!))) Это реально укрепляет отношения и делает сексуальную жизнь разнообразнее!!!

  • Seven til Midnight Кэтсьют - отзывы
    -46%

    Seven til Midnight Кэтсьют
    Цена: 
    6117  

    от  3262 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника Цветкова
      (11.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Tenga Egg Clicker - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Clicker
    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (07.08.2019)

      Товар отличный,быстрая доставка,буду заказывать еще)

    • Игорь
      (17.01.2018)

      Одно плохо, что этот мастурбатор одноразового использования. В остальном просто классная штучка)

    • Рома
      (16.12.2017)

      Классная штука, практично, эффективно, ощущения - супер)))

    • Валера
      (19.11.2017)

      Отличная штучка, всегда беру парочку таких в командировку!

    • КоВадим
      (06.12.2013)

      Доставили очень быстро, я получил свой заказ даже раньше, чем ожидал. Что касается самого товара, то он довольно интересен и, безусловно, способен привнести в развлечения одинокого мужчины неповторимый элемент новизны.

    • Маруська
      (23.11.2013)

      Так сложилось, что мы с мужем работаем в разные смены и возможность провести время вместе бывает только на выходных. Поэтому я рискнула и подарила ему несколько вот таких милых яичек от Тенга. Забавно, но такой вариант проведения досуга ему весьма понравился. Потом шутки ради подарила другу такую игрушку и теперь он от них тоже в восторге!

    • Калис
      (21.11.2013)

      Мне понравилась упаковка — как Киндер-Сюрприз, чес-слово! Сама игрушка, на мой взгляд выглядит как недоваренный яичный белок — но это ничего. После использования (однократного!) на остром кончике «яйца» появилась небольшая брешь. Признаться, я ожидал большего от этих пырышек-пупырышек на внутренней поверхности, но в принципе было норм. Тем не менее, в целом эта игрушка гораздо лучше многих других мастурбаторов.

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -20%

    Hitachi Magic Wand
    Цена: 
    6893  

    5471 

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (16.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (04.07.2018)

      это просто нечто - для быстрой рязрядки идеально. оргазм накрывает с головой

    • Жека
      (16.06.2018)

      Давно мечтала о этом массажере, и тут мне любимый преподнес подарок,моему восторгу не было предела. Отличный массажер,для человека с фантазией размах неограничен...

    • Арина
      (01.05.2018)

      Универсальный массажер, для всех частей тела)))

    • Елена
      (13.03.2018)

      Само название бренда Hitachi говорит о многом) вещь качественная и очень мощная. рекомендуем!)

    • Александр
      (10.06.2017)

      Штука не плохая, действительно высекатель оргазмов, слегка дороговато.

    • Максим
      (28.03.2017)

      Отличный высекатель оргазмов

    • Сергей
      (27.10.2016)

      Взяли Magic Wand - штука действительно улетная, только требует хорошей фиксации тела. Не знаю кто его использует более 20 мин. включенным, но нам и 5 мин. хватило )))

    • А.А.
      (01.10.2016)

      Суперский в тематике BDSM

    • Макс
      (10.09.2016)

      Отличная штука Пытка оргазмами - шикарная практика))) Главное женщину фиксировать, чтоб под кровать залезть не пыталась после 3-4 раза!)))

    • О.М
      (15.07.2016)

      Ничего такого больше я не испытывала. Пробовала что-то еще, но каждый раз возвращалась к моей волшебной палочке. Это потрясающе.

    • Руслан
      (12.03.2016)

      Он просто супер! Моя кончает даже не снимая штанов !) Вещь крутая! Он и лично мне пригодился !

    • Сергей
      (21.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! улет

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (04.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (24.08.2015)

      Вибромассажёр действительно классный!!!!Причём и по своему прямому назначению,для массажа всего тела и отдельных его частей,ну и конечно для сексуальной стимуляции,вещь просто шикарная!!!!В первый раз использования,я успела только подумать-"ну нечего себе" и получила мощный оргазм!!!!Отличная вещь для любителей БДСМ,такая своеобразная пытка принудительным оргазмом!!!Советую!!!

    • Василий
      (17.12.2014)

      Соглашусь с вышевысказавшимися ораторами

    • Василий
      (17.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (01.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (29.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (15.06.2013)

      Моя девушка была просто в экстазе с этой игрушкой. Она кричала ТАК громко, и ее тело прыгало и дергалось, будто она умирала. Обычно все происходит так — она получает два или три оргазма и полностью вымотанная и без сил отрубается. Спасибо вам за это ;)

  • Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1699 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • саша
      (19.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • клиент
      (15.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (01.06.2015)

      заказал,жду,надеюсь что работают,как проверю напишу)

    • Феликс
      (05.01.2015)

      Товар реально работает, главное не переборщить и смешать с обычным одеколоном так-как сами феромоны имеют довольно резкий запах стоит его смешать с другим или добавить немного в сам одеколон.

    • Александр
      (28.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

    • Дмитрий.
      (01.11.2013)

      Работают. Только не переборщи главное.

  • Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 100 мл
    Цена: 

    2328 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (22.09.2013)

      Неплохое качество'но цена кусается.

  • Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 190г - отзывы
    -17%

    Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 190г
    Цена: 
    4499  

    3699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (05.01.2018)

      Такой запах наполняет комнату, как будто ты находишься в кондитерской- прямо вкусное печенье, слюнки текут)))

    • Салима
      (06.12.2017)

      Обожаю эти свечи, самые вкусные для романтических свиданий, всегда их здесь покупаю. Рекомендую всем:)

    • Юра
      (06.11.2017)

      Делал массаж своей жене, она была в восторге от запаха и шелковистости кожи! Дома пахло вкусной выпечкой и это располагает к уютной атмосфере)

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, красный
    Цена: 
    14719  

    11682 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжелика
      (29.04.2018)

      Вещь замечательная,качество на высоте,доставка быстрая и конфиденциальная! Спасибо ,всем очень довольна!

    • Эльвира
      (10.03.2018)

      Получила в подарок от мужа на 8 марта эту игрушку. Ну очень суперская! Пульсация - это нечто невообразимо приятное!

    • Адам
      (19.01.2018)

      Жена просила сексуального разнообразия. Решил купить вибратор со всякими приколами, консультанты посоветовали эту модель, она с пульсацией. Да мне бы пофигу, лишь бы жена не доставала. Но она в восторге! Спасибо.

    • Ирина
      (24.12.2017)

      Отличная игрушка. Пульсация - это море удовольствия! Качество прекрасное!

    • Марина
      (25.11.2017)

      пульсатор-это для меня стало открытием! много вибраторов испробовала, поверьте ,лучше этого просто нет))) материал прекрасный, без запаха, очень легко моется, и приятный )

    • Константин
      (09.11.2017)

      Подарок жене очень понравился! Оба остались довольны!

    • Виталий
      (24.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Жена очень довольна.Жалко что к новому году не успел заказать

    • Ирина
      (02.11.2016)

      Долго выбирала игрушку, выбор большой, все таки решилась и не пожалела. Девочки купите Fun Factory Bi Stronic Fusion забудете про одиночество.

    • Викуська
      (08.10.2016)

      мощный вибратор-пульсатор..осталась довольна )

    • Катюша
      (11.09.2016)

      Спасибо большое. Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё.Игрушка- свыше всех похвал!

    • Елена
      (30.06.2016)

      Очень классная игрушка! У меня их много, и теперь не надо выбирать между пульсатором и вибратором и подбирать режим работы! Супер!

    • Татьяна
      (10.06.2016)

      Выбор - прекрасный, товар соответствует описанию.Лучший магазин интимных товаров!Вы всегда вежливы, пунктуальны, заказывать одно удовольствие.Делаю покупку не впервые и надеюсь всё будет на уровне всегда. Эта игрушка превзошла все мои ожидания,.Благодарю!!!

  • We-Vibe Verge, серый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Verge, серый
    Цена: 
    10250  

    8200 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (03.01.2019)

      Шикарный товар,удобное в использовании,большое спасибо.

    • Василий
      (25.11.2018)

      Отличное кольцо, идеальное по качеству и функциональности!)) Нам очень понравилось))

    • Даниил
      (15.10.2018)

      Это просто супер кольцо) оценили это с девушкой, находясь очень далеко друг от друга) это чудо!)

    • Антон
      (02.09.2018)

      Достойное пополнение коллекции эррекционны колец. Качество отличное, материал приятный, легко тянется, просто в уходе.

    • Паша
      (11.07.2018)

      Нереально удобное и качественное кольцо с крутым набором функций! Нам ОЧЕНЬ понравилось!)))

    • Вячеслав
      (28.05.2018)

      Действительно мощная вибрация, партнерше очень нравится! Удобно, что подключается к смартфону, можно управлять всеми уровнями вибрации быстро и удобно!))

    • Никита
      (10.04.2018)

      Отличное кольцо, нам очень понравилось) Эффективно продлевает эрекцию, вибростимуляция с множеством крутых режимов воздействия, материал приятный по ощущениям и свойствам и ещё куча плюсов)) Рекомендую!

    • Виталик
      (15.02.2018)

      суперская игрушка, моей девушке очень понравилось, и эрекция продлилась дольше)

    • Сергей
      (04.02.2018)

      Очень классная вещь, очень рекомендую попробовать. Жена в восторге а я чувствую себя героем!

    • Игорь
      (12.07.2017)

      Продуманная конструкция, мощная вибрация, много режимов и удобное управление со смартфона! И мне, и моей девушке очень понравилось, лучшее виброкольцо из всех, что мы пробовали)

  • We-Vibe Pivot, темно-синий - отзывы
    -20%

    We-Vibe Pivot, темно-синий
    Цена: 
    9250  

    7400 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман Романенко
      (26.12.2018)

      Крутая штука. Но маленький внутренний диаметр

    • Петр
      (15.02.2018)

      Сначала я стеснялся его одевать, потом понял, какой был глупец. Это просто восхитительно!

    • Ник
      (04.02.2018)

      Нравится, что зарядка магнитная - это значит, что в игрушку ни при каких обстоятельствах не проникнет вода, а это в свою очередь подразумевает собой, что игрушка прослужит максимально долгий срок и окупит свою стоимость сполна.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Кто пробовал обычные кольца, тот представить не может, что это за кайф, не экономьте на удовольствии)) Я всем рекомендую, рассказывать бесполезно, надо ощущать!

    • Леон
      (09.12.2017)

      Люблю качественные вещи, придерживаюсь этого правила в любых покупках. Так же и тут. Вещь конечно не замысловатая, простой дизайн, и это отлично. Функционал понравился. Андроид как дополнительная плюшка тоже интересно. Главное - работает так - как и хотелось бы. Без косяков и провалов.

    • Марат
      (29.10.2017)

      Раньше пользовался только недорогими эрекционными кольцами, потом решил себя побаловать. Выбрал We-Vibe Pivot. Обалденная вещь, вибрация мощная, моей дамочке нравится!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Просто офигенное колечко, мы с парнем очень довольны. Приятный материал, вибрация на высоте. Еще и управление со смартфона, очень удобно

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1148 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (25.07.2017)

      сказка на яву! Мягкий на ощупь, хороший размер и вибрация!

    • Дарья
      (16.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дарья
      (05.05.2016)

      Очень нежный материал и отличное качество! Мне нравится)

  • Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый
    Цена: 
    7402  

    5875 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (07.02.2019)

      Прекрасный вибратор! Работает очень тихо, но вибрация мощная, очень хороший материал, супер дизайн!

    • Виола
      (28.12.2018)

      Очень тихо работает,мощные и нескончаемые оргазмы.

    • Жека
      (17.11.2018)

      Супер мощный вибратор и качество великолепное.

    • Лидуха
      (07.10.2018)

      Fun Factory вообще,всегда творит чудеса! Качеством в сотый раз осталась довольна, в работе все игрушки этого бренда безупречны!

    • Элла
      (24.08.2018)

      Фан Фектори, как всегда на высоте. Качество отличное, материал приятный, вибрация комфортная и не навязчивая, абсолютно бесшумная

    • Маруся
      (03.07.2018)

      Клас! Супер! Нет слов! Покупайте и пробуйте! Всем безумно довольна!

    • Юлия
      (19.05.2018)

      Шикарный вибратор! чудо материал, приятный в применении, тихо работает, легко моется, красивый внешне!!!

    • Лидия
      (01.04.2018)

      Сказать, что это прекрасная игрушка, ничего ни сказать) очень хороший материал, сильная вибрация, замечательно стимулирует) я всем советую эту модель)

    • Маргарита
      (20.01.2018)

      Очень классная вещь,цвет просто сказка! Всем довольны,качество отличное!

    • Оля
      (18.12.2017)

      Ой ну просто прелесть вибратор, очень довольна покупкой. Форма интересная, материал приятный, вибрация не навязчивая, частенько в душ его беру. Рекомендую девочки.

    • Оля
      (14.11.2017)

      Очень клевая форма, приятные ощущения. Хороший материал, игрушка сделана очень качественно, много режимов и скоростей. Поставила аккумуляторные батарейки, заряд держит долго.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1061 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (26.07.2017)

      Спасибо,довольна покупкой!Реалистичней наверно и быть не может,легко ухаживать,приятный на ощупь, никакого дискомфорта,очень удобно в любых позах,качество просто шикарное!!!Стоит своих денег!

  • ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый - отзывы
    -9%

    ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый
    Цена: 
    10900  

    9890 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (02.11.2019)

      Шикарный мастурбатор! Отличное качество материала,прекрасная стимуляция, очень доволен этой моделью)))

    • Тарас
      (28.01.2019)

  • Kokos Adarashi 1, телесный - отзывы

    Kokos Adarashi 1, телесный
    Цена: 

    4928 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (14.01.2019)

      Супер мастурбатор! У меня это не первая модель, но эта просто класс! Очень реалистичный внутри)

    • Митя
      (05.12.2018)

      Я доволен своей новой игрушкой, качественный материал и достаточно правдоподобные ощущения, рельеф очень приятный.

    • Леня
      (25.10.2018)

      Хорошая штука, мягкий материал, внутри приятно и комфортно

    • Артем
      (13.09.2018)

      Всем очень доволен,полностью соответствует описанию.

    • Миша
      (25.07.2018)

      Приятный и качественный эластомер,игрушка супер удовлетворяет полностью.

    • Вячеслав
      (25.07.2018)

      Супер приятный рельеф мастурбатора, сделан из приятного и качественного эластомера.

    • Игорь
      (08.06.2018)

      Рельеф действительно очень реалистичный, материал хороший, я очень доволен этой игрушкой))) спасибо)

    • макс
      (03.03.2018)

      Очень доволен приобретением, особенно впечатлил внутренний рельеф - все настолько натуралистично сделано.

    • Виктор
      (31.01.2018)

      Прекрасная игрушка, размеры очень впечатляют) хороший материал, как настоящая кожа, и супер рельеф)))я доволен, спасибо)

  • Viamax Water Glide, 70 мл - отзывы

    Viamax Water Glide, 70 мл
    Цена: 

    1692 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (18.05.2020)

      соглашаюсь с предыдущим комментом! суперский лубрик, запаха я лично вообще не чую. хорошо увлажняет, при этом не нужно выплескивать пол флакона. отличная базовая смазка для всего.

    • Марина
      (30.08.2018)

      Самая классная смазка из всех, что у меня были. Не содержит глицерин. Запах еле уловимый и натуральный. Не липнет. Флакон с дозатором очень удобный. Использовать с игрушками одно удовольствие))

  • We-Vibe Bloom, коралловый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Bloom, коралловый
    Цена: 
    13375  

    10700 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Неля
      (04.06.2019)

      Заказала...жду. напишу позже

    • Мария
      (22.01.2019)

      Отличный тренажер,прост в использовании,очень нравится,спасибо за быструю доставку.

    • Катя
      (14.12.2018)

      После посещения ЦО Сикретс, приобрела этот тренажер, это просто шикарная игрушка! спасибо)

    • Валя
      (02.11.2018)

      Супер тренажер! Очень нравится что можно подобрать вес шариков удобный для тренировок и управление смартфоном удобно. Материал приятный, легко за ним ухаживать.

    • Михаил
      (24.09.2018)

      купил жене, очень довольна, говорит эффективное и качество отличное

    • Ольга
      (07.08.2018)

      Посоветовала ваша менеджер, отличные шарики, приятные на ощупь. Качество потрясающее

    • Валя
      (17.06.2018)

      Очень удобно, что в комплекте 3 шарика разного веса, много вибраций!)

    • Валя
      (02.05.2018)

      Купила себе после тренинга, отличный девайс, удобное управление, программа на смартфон устанавливается легко, результат виден после первых дней.

    • Лера
      (13.03.2018)

      Удобный,очень интересно заниматься с этим тренажером! Классные ощущения и результат уже через месяц на лицо!

    • Нина
      (08.01.2018)

      Два в одном - набор грузиков для поэтапного усложнения тренировок и виброяйцо с дистанционным управлением, контроль за которым можно отдавать своему партнёру, в какой точке света он бы ни находился. Люблю, когда не надо выбирать. :)

    • Лена Д
      (12.12.2017)

      Так рада своей покупке, уже через два месяца чувствую значительный прогресс)) вибрация очень приятная и классно,что можно регулировать ее с телефона!

    • Марина
      (29.10.2017)

      Отличный тренажер! Теперь взглянула на тренировки совершенно по новому. Очень удобно управление со смартфона. Понравилось, что в комплекте сразу три шарика разного веса. Я довольна своей покупкой!

  • Fun Factory Mr Boss, ежевичный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Mr Boss, ежевичный
    Цена: 
    6322  

    5018 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (06.12.2018)

      Одна из моих любимых игрушек, очень удачная модель, материал бархат)

    • Кристина
      (26.10.2018)

      Режимов просто завались, я уж и не знаю что выбирать, очень много приятных на любой вкус. Материал нежный, прям бархот и цвет очень приятный.

    • Алиса
      (15.09.2018)

      Супер вибратор! Приятный материал и комфортная вибрация и водонепроницаемость делает его незаменимым, остальные функции очень удобны, моторчик абсолютно бесшумный. Рекомендую!

    • Маша
      (27.07.2018)

      Очень славный силиконовый реалистик. Мощный и достаточно тих в работе

    • Вера
      (09.06.2018)

      Очень мощная игрушка, а приятная и цвет мне понравился, кайфую)))

    • Нюта
      (23.04.2018)

      пробудила в себе точку G, спасибо этому малышу)

    • Рита
      (04.03.2018)

      Мне он очень понравился сразу. Реалистичная форма и в то же время такой необычный и приятный цвет. Все функции у него на высоте и очень удобно регулируются, хватает зарядки мне довольно на долго. В общем минусов не найдено))

    • Лика
      (24.01.2018)

      Самая лучшая игрушка из всех что покупала ранее!!!!! Просто супер !

    • Лилия
      (09.12.2017)

      Да, правда, очень мощная игрушка, при этом работает очень тихо) в ванной вообще не заменима, просто придумать лучше вибратора не возможно!

    • Инга
      (22.11.2017)

      Мне очень нравится мой новый друг и цветом, и на ощупь, и массой функций. Вибрации просто супер! Даже муж приревновал)))

    • Венера
      (16.11.2017)

      Моя любимая игрушка. Очень нравится цвет силикона, и его тактильные ощущения - гладкий и немного бархатистый. Батарейки купила те, что указаны в описании к игрушке, оказались хорошими. Заряд держат, перезаряжаются достаточно быстро. Вибратор водонепроницаемый, в душе работает :)

  • Fun Factory Mr Boss, чёрный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Mr Boss, чёрный
    Цена: 
    6322  

    5018 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • (10.10.2019)

    • Людмила
      (23.12.2018)

      Потрясающая вещь, качество и функции впечатляют - я в восторге!))

    • Настя
      (14.11.2018)

      Отлично заряжает батарейки внутри игрушки,очень мощный с кучей скоростей,супер.

    • Дарья
      (03.10.2018)

      Шикарная игрушка,очень удобная и приятная на ощупь.Тихая,при этом мощная))

    • Егор
      (19.08.2018)

      Это шикарный вибратор! Покупал для жены, сам сейчас очень им дорожу)))

    • Василиса
      (28.06.2018)

      Рекомендую всем попробовать! Отличная игрушка,нареканий нет и минусов тоже нет!

    • Яна
      (14.05.2018)

      С батарейками очень удобно придумали, можно заряжать их в самом же вибраторе! Экономия очень большая на батарейках.

    • Сандра
      (27.03.2018)

      Очень мощная игрушка,много скоростей и вибраций,мне подошел по всем параметрам.

    • Рената
      (24.01.2018)

      Очень советую брать с набором из перезаряжаемых батареек и кабеля зарядки (там в описании указано). Я взяла сразу два дополнительных набора и это сделало этот вибратор уникальным, превосходящим по своим свойствам даже модели со встроенным перезаряжаемым аккумулятором, потому что их, если она разряжаются, надо снова ставить на зарядку, а у этого достаточно поменять батарейки и вперёд (и их не надо покупать каждый раз заново, потому что они перезаряжаемые))

    • Ирина
      (17.12.2017)

      Суперский изгиб для стимуляции передней стенки влагалища и зоны G. Нежнейший силикон, хорошо гнётся (главное мыть почаще и хранить в мешочке, так как к нему очень липнут все волоски, оказавшиеся поблизости). Вибрация мощная, ощущется по всему корпусу. Так же ощущается качество - если вы хотите игрушку, которую приятно держать в руках и не стыдно показать партнёру, надо точно обращаться к немцам))

    • Багира
      (22.11.2017)

      Ощущения описывать не буду, это личное слишком. Но из всего того что перед покупкой просмотрела, произучала, оценила визуально и тактильно (в хорошем смысле слова) можно назвать, что это премиум. Качественная вещь, без дальнейших разочарований в приобретении и удовольствие от процесса использования. 5 баллов!

    • Алена
      (15.11.2017)

      Обалденная игрушка, с крутой функцией! Вибрация такая тихая, но очень мощная) я полностью довольна покупкой)

  • Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый
    Цена: 
    4386  

    3481 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (25.04.2019)

      Жене понравилось ! Мощности хватает. Эффект за 2 минуты.

    • Наталья
      (04.01.2019)

      Отличный вакуумно-волновой стимулятор. Маленький, удобный, очень милый и по вполне доступной цене. Можно купить и себе, и в подарок подруге. В общем, рекомендую!

    • Анастасия
      (06.04.2018)

      Это потрясающе! единственное неудобство-нет индикатора зарядки. Иногда садится в самый неподходящий момент. К концу зарядки снижается мощность, прям несколько раз думала, что со мной что-то не то случилось. Но при всех плюсах это незначительные минусы.

    • Наталья
      (12.02.2018)

      Восхитительный девайс! Что в одиночку, что с партнёром. Управление удобное, в руке лежит хорошо и уверенно. Магнитная зарядка очень быстрая (но я заряжаю после каждого использования, возможно, ни разу не разряжала до конца). Ощущения яркие и без болезненной чувствительности.

    • Вика
      (24.01.2018)

      Это самый лучший стимулятор клитора, который я пробовала!!)

    • Малинка
      (05.12.2017)

      Очень классный!!!! Всем рекомендую

    • Саша
      (23.11.2017)

      Много режимов работы, довольно тихий, но вибрация сильная, хорошо выполнен

    • Ирен
      (03.11.2017)

      Супер!! Снижен уровень шума и еще более мощный моторчик чем в предыдущих моделях, ощущения стали еще круче)

  • Fun Factory Darling Devil, чёрный - отзывы

    Fun Factory Darling Devil, чёрный
    Цена: 

    16912 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лолита
      (27.04.2020)

      потрясающая штука! очень удобная, дико приятная, как на ощупь, так и в применении)) я довольна покупкой!

    • Света
      (11.01.2019)

      Превосходная игрушка, отличный размер, приятный материал, рекомендую.

    • Анна
      (02.12.2018)

      Игрушка шикарная,тихая)

    • Алла
      (22.10.2018)

      Это в правду очень тихо работающий, но при этом очень мощный вибратор! не жалею , что остановила свой выбор именно на этом варианте)))

    • Мария
      (11.09.2018)

      Чудесно, зарядка батареек внутри вибратора, да и сам очень качественны и тихий, супер игрушка.

    • Анжелика
      (21.07.2018)

      Потрясающая штука, самый лучший вибратор из всех что я пробовала! Очень высокое качество, классные функции, режимы, форма и дизайн)) Мне все понравилось!))

    • Ирина
      (19.04.2018)

      Обожаю черный цвет, а эта иргушка просто супер! Черные ушки - они просто восхитительны в действии! Очень хорошо, что батарейки заряжаются в самом девайсе, очень удобно. Ну и функция блокировки у нас работает - часто беру его в поездки!

    • Анна
      (01.03.2018)

      Эта игрушка подходит к нам двоим, и муж и я очень довольны, прекрасный материал, работает очень тихо)))

    • Жора К
      (19.01.2018)

      подарил своей девушке - отличный наш компаньон теперь) иногда она и сама балуется, все нравится.

    • Динара
      (28.12.2017)

      Крутая игрушка, прямо дьявол какой-то))) таки выглядит, по ощущениям нет равных, всё что ранее пробовала теперь пылится в ящике)))

    • Светлана
      (24.11.2017)

      Просто шикарная игрушка!!! трудно передать все её превосходства, надо только попробовать) всем рекомендую, не пожалеете!

    • Элис
      (16.11.2017)

      отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)

  • Doc Johnson The D Perfect D Vibrating 8, телесный - отзывы

    Doc Johnson The D Perfect D Vibrating 8, телесный
    Цена: 

    6581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (08.02.2020)

      Суперский вибратор на ощупь как человеческая кожа ,вибрация шикарная.

  • Womanizer Duo, бордовый - отзывы
    -20%

    Womanizer Duo, бордовый
    Цена: 
    19125  

    15300 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (16.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ольга
      (31.12.2019)

    • Ирина
      (08.10.2019)

      Долгое время думала над приобретением этого девайса. Стоимость не маленькая. Но практика показала, что оптимальным для меня является одновременное использование вибратора (кстати, самого первого и самого удачного моего приобретения в мире секс игрушек) и вуманайзера. И тут появляется прибор, сочетающий в себе обе функции. Именно то, что мне нужно. В итоге приобрела и не пожалела. Очень удачный девайс. Для меня просто идеальный. Рекомендую. И не жалейте денег. Все дешевые игрушки давно "загнулись", а вот дорогие работают до сих пор.

  • Womanizer Liberty, голубой - отзывы
    -20%

    Womanizer Liberty, голубой
    Цена: 
    9375  

    7500 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (05.10.2019)

      Классная вещь! Очень довольна покупкой!

  • Satisfyer Balls C02 double large, голубой/красный/розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Balls C02 double large, голубой/красный/розовый
    Цена: 
    2394  

    1900 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (28.03.2020)

      Чудесные вагинальные шарики , очень удобно что разного веса,для тренировок идеально.

    • Алена
      (16.05.2019)

      Отличный набор вагинальных шариков, удобные крепления. шарики рассчитаны на увеличение тренировок, материал просто супер. Всем рекомендую

  • Satisfyer Pro 2 Vibration, розово-золотой - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 2 Vibration, розово-золотой
    Цена: 
    4522  

    3589 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (29.01.2020)

      Это однозначно классный девайс, и для личного использования, и для прелюдий, и для парного использования. У меня небыло того, что жизнь поделилась на до и после Оргазм другой (ни в хорошую, ни в плохую сторону, просто другой), не такой, как от ручной работы или от кунилингуса Я прям советую к приобретению, потому что такого не одно живое существо с клитором сделать не сможет

    • Нина
      (26.12.2019)

      Очень интересная игрушка,купила еще и подружкам,все довольны.

    • Ксения
      (10.04.2019)

      Очень качественная штука, клитор как-бы засасывает и это ни на что не похоже, но очень приятно, можно кончить за минуту, мой рекорд 34 секунды, я засекала :D И нравится то, что появилась вибрация, с ней очень здорово, особенно когда идешь на второй и третий заход и чувствительность уже не такая сильна. Выбирала между ним и Pro Plus (он тоже с вибрацией), решила взять эту версию, потому что она новая и не ошиблась, очень довольна. В руке, кстати, тоже очень хорошо лежит, удобно

    • Маша
      (13.03.2019)

      Супер вакуумно-волновая стимуляции клитора,очень здорово,давно не испытывала такого кайфа.

  • Lelo Ora 2, синий - отзывы
    -20%

    Lelo Ora 2, синий
    Цена: 
    24025  

    19068 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (26.12.2018)

      Милая игрушечка с ласковым язычком. Глубокий темно-синий цвет, изящный дизайн и нежная поверхность. Ну а куни в её исполнении получается просто умопомрачительное! В общем, красивая, стильная и ооооочень приятная вещь. То, что нужно девушке для счастья!

    • Таня
      (18.02.2018)

      Очень хорошая качественная игрушка,море вибраций и крутится супер.

    • Инга
      (06.02.2018)

      Мне любимый его подарил, для помощи себе, как он сказал) ну, я не обижаюсь, ощущения от стимуляции того стоят!))

    • Слава
      (17.01.2018)

      Подарил подруге на день рождения, вот радости было) говорит- обалденная штука.

    • Вера
      (27.12.2017)

      Роскошный подарок и вибрирует, и крутится, с оральным сексом у меня теперь все в порядке)))

    • Оля
      (29.10.2017)

      Очень понравился!!! Безумно приятный материал. Много реально классных режимов, даже не ожидала ТАКОГО от игрушки))

    • Василиса
      (20.07.2017)

      Эту секс-игрушку я ждала всю жизнь! Я очень чувствительна, чувствую каждое прикосновение. Я очень люблю испытывать оргазм от орального секса, поэтому Ora 2 будто создана специально для меня – гладкая, нежная и ласкающая - именно то, что мне нужно. Она вращается и вибрирует, но главное каждый раз дарит незабываемый оргазм.

    • Ирина
      (23.11.2016)

      Стильный и эффективный имитатор кунилингуса. Мужчины волнуются, и не зря, ведь этот девайс способен доставить больше удовольствия, чем самый искусный любовник!

    • Оксана
      (14.10.2016)

      подарил муж на годовщину))) что вам сказать, я была просто в шоке, в приятном шоке, понравилось безумно - сначала как щекотно, а потом улет. любимому тоже нашла применения игрушки, включайте фантазию, и думаю игрушка не оставит вас равнодушными.

    • Фаина
      (12.10.2016)

      Мне нравится дизайн и функциональность ORA. Каждый раз его вибрации будят мое воображение и дарят новые ощущения. А разная текстура поверхности массажера позволяет экспериментировать далее

    • Мэри-Лисс
      (24.01.2016)

      Кольцевидная игрушка с игривым язычком под силиконовой «плёнкой», способный двигаться в необходимом темпе, режиме и направлении. Мы с подругой попробовали этот симулятор, супер!

    • Сонечка
      (14.08.2015)

      Я обожаю куни. Только мужчины не умеют делать его правильно. Наконец-то придумали "умный" вибратор. Он умеет все!

  • Qvibry вибратор, розовый - отзывы

    Qvibry вибратор, розовый
    Цена: 

    3563 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.03.2020)

      Отличный малыш) удобная форма и размер, легок в транспортировке (помещается даже в косметику) материал приятный и вибрация абсолютно бесшумная, но мощная

    • Ольга
      (11.05.2019)

      Удобная форма для стимуляции клитора. Хороший дизайн и материал. Аккумулятор.

  • Toyfa виброкольцо, фиолетовое - отзывы

    Toyfa виброкольцо, фиолетовое
    Цена: 

    555 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леон
      (16.06.2020)

      Отличный вариант взять побаловаться. Кстати долго служит, не ожидали даже!

    • Саша
      (28.07.2019)

      Виброкольцом жена довольна стимулирует идеально и я вошел во вкус.

  • Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

    Desire Концентрат феромонов, 10 мл
    Цена: 

    3662 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галымбек
      (18.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • Fifty Shades Freed My Body Blooms, фиолетовый - отзывы

    Fifty Shades Freed My Body Blooms, фиолетовый
    Цена: 

    11812 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (04.09.2018)

      Шикарная вещь,очень нравится

  • Fifty Shades Freed Desire Blooms, фиолетовый - отзывы

    Fifty Shades Freed Desire Blooms, фиолетовый
    Цена: 

    5427 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (20.05.2020)

      У вас огромный выбор, прекрасную игрушку выбрала, очень довольная, рекомендую)))

    • Инна
      (01.07.2019)

      Шикарный вибратор, столько достоинств, что трудно перечислить, одним словом- рекомендую!

    • Лидия
      (30.01.2019)

      Приятный материал, вибрация довольно сильная, в целом понравился очень!

    • Ева
      (20.12.2018)

      Шикарный дизайн ,бархатистый качественный силикон,очень довольна.

    • Лера
      (09.11.2018)

      Необчный мини-прелесть вибратор,для ванны то что нужно,полный балдеж.

    • Катя
      (15.08.2018)

      Мне сделали подарок, я в начале даже не поняла, как он работает) теперь это моя любимая игрушка! Супер!!!

    • Марина
      (25.06.2018)

      Мне нравится серия игрушек Fifty Shades. Уже много в нашем с мужем арсенале от них) Все наивысшего качества. Данный вибратор очень нравиться. У него очень удобная форма, мощный моторчик, нежный материал. Рекомендую к приобритению!)

    • Алиса
      (10.05.2018)

      Волшебный девайс! Материал - бомба, легко моется, сильная стимуляция, работает очень тихо))) спасибо! =)

    • Настя
      (23.03.2018)

      Милый вибратор, много разных вибраций и очень удобно что водонепроницаемый.

  • Fifty Shades Freed Crazy For You, фиолетовый - отзывы

    Fifty Shades Freed Crazy For You, фиолетовый
    Цена: 

    5063 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (12.01.2020)

      Вибропулька необычного дизайна, материал очень приятный, бархатистый) Запаха действительно не имеет, вибрация комфортная и бесшумная, работает долго)

    • Марина
      (20.03.2019)

      Чудесная вибропуля! Очень долго работает, абсолютно бесшумно, шикарная стимуляция)))

    • Оксана
      (28.12.2018)

      Удобный маленький вибратор, работает прекрасно. Довольна)

    • Катерина
      (19.11.2018)

      Очень крутая вещь,качество суперское! На ощупь просто сказка!

    • Алла
      (09.10.2018)

      Великолепная вибропуля,куча вибраций с разными скоростями.ношу в сумочке,размеры позволяют.

    • Анна
      (25.08.2018)

      Эстетичное изделие, различные режимы вибрации, многофункциональный.

    • Аля
      (05.07.2018)

      Поразил своей функциональностью и отличным качеством,мой малыш всегда со мной.

    • Даша
      (21.05.2018)

      Смотрится потрясающе! Очень лаконичный дизайн. Не побоялась купить его, очень понравился. Работает отлично.

    • Марика
      (03.04.2018)

      Хорошая вибрация, приятный, удобный - можно спрятать в косметичке!

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный
    Цена: 

    3007 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (09.06.2020)

      Есть такого же бренда обычный с присоской, взяла еще для коллекции с вибрацией. вибрирует мягко и приятно, из-за того, что материал очень плотный и мягкий - ее практически не слышно. провод длинный, так что вообще нет проблем в использовании)

    • Яна
      (29.05.2020)

      Шикарная модель, отличный материал, очень сильная стимуляция) спасибо, я довольна)

    • Ася
      (12.07.2019)

      Чудо-штучка из чудесного реалистичного материала,балует меня,супер.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный
    Цена: 

    4566 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (30.01.2020)

      Мой шикарный красавчик на присоске,удовлетворяет супер экстаз.

    • Зина
      (01.04.2019)

      обычный вибратор мне не понравился, решила попробовать этот реалистик, вот с ним мне очень понравилось уединяться.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный
    Цена: 

    3101 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (22.01.2020)

      Шикарный фалос! Прекрасный материал, очень реалистичный, удобный в использовании)

    • Карина
      (27.03.2019)

      Классный фаллос! Мощная присоска и по ощущениям очень реальный!

    • Аля
      (16.01.2019)

      Самый приятный материал киберкожа люкс,балдею с ним каждый день.

    • Леонид
      (08.12.2018)

      Для анала - идеальный просто. Присоска держит хорошо на плитке.

    • Яна
      (27.10.2018)

      Отличный ,крепится очень прочно,материал очень приятный!

    • Лариса
      (16.09.2018)

      Шикарный экземпляр, приятный на ощупь!)

    • Маша
      (30.07.2018)

      Отличный, мне все понравилось, форма, материал, гибкость, рельеф и реалистичность - все супер!))

    • Виктория
      (10.06.2018)

      Прежде всего, замечательный дизайн, очень реалистичная игрушка, при этом еще и материал супер!!!! спасибо)

    • Милена
      (25.04.2018)

      Выполнен качественно и реалистично. Материал мягкий и эластичный (хорошо гнется)

    • Лариса
      (06.03.2018)

      Хорошая игрушка, приятная на ощупь!

  • Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный - отзывы
    -14%

    Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный
    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (31.12.2018)

      У подруги есть такой, очень мне понравился, решила купить и себе. Отличное качество, приятный материал, главное водонепроницаемый и удобный. Супер! Рекомендую

    • Даша
      (23.11.2018)

      ШИК ШИК ШИИИИИК!!! Отличная стимуляция от всех моторчиков))) рекомендую)

    • Ангелина
      (13.10.2018)

      Если хотите мощную стимуляцию, то вам этот вибратор полностью подойдет. Много функций, мощные моторчики, в общем супер!

    • Милана
      (31.08.2018)

      Шикарный вибратор, работает абсолютно бесшумно, несмотря на три моторчика, материал приятный. Вибрация супер!

    • Василий
      (09.07.2018)

      Купил жене, все просила, так как часто езжу в командировки, а она скучает. Очень ей нравится.

    • Мария
      (24.05.2018)

      Прекрасный вибратор, работает очень тихо и при этом замечательная стимуляция))) немаловажно , что в этой модели гипоаллергенный материал) спасибо, у вас хороший магазин)

    • Евгения
      (06.04.2018)

      Потрясающимй вибратор, головка крупная как грибочек, как я люблю, вибрация комфортная и бесшумная и приятный плюс- водонепроницаемость

    • Влад
      (13.02.2018)

      Решил сделать подарок любимой. Подруге хотелось что-то "натуральное", а мне - передовое, с тремя моторами и разными режимами. Остановились на этой, спасибо консультантке за совет, она себя оправдала.

    • Ирина
      (27.01.2018)

      Это просто супер игрушка!!! Боялась её использовать в ванне, но теперь это моя любимая игрушка в ванной))) всем рекомендую!

    • Светлана
      (22.07.2017)

      покупали впервые- материал нежный,приятный,легко моется.Большой плюс- водонепроницаемость- часто применяю его в ванной.Мощный,работает непрерывно очень долго и очень тихо!Вибратор очень классный- рекомендую!!!!

  • Kokos Sally - отзывы

    Kokos Sally
    Цена: 

    3713 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вик
      (05.11.2019)

      Классаная штука, удобная в использовании, материал супер, отлично тянется под размер и легко моется после использования, а внутри ощущения просто бомба!

    • Виталий
      (23.02.2019)

    • Ральф
      (19.01.2019)

      просто бомба!!!

    • РОМА
      (10.12.2018)

      ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО КАЧЕСТВО! Всем рекомендую!

    • Петр
      (30.10.2018)

      Понравилась, использую часто, очень похожа внутри на настоящую женщину.

    • Коля
      (19.09.2018)

      Прикольная штукенция! Подарили парни на др, по приколу, дома попробовал - класс! Материальчик натуральный и моется хорошо

    • Вася
      (06.08.2018)

      Купил ради прикола,теперь пользуюсь частенько,когда жена в отъезде.

    • Виктор
      (14.06.2018)

      Напоминает изгибы женского тела, приятный материал, теперь доступна когда хочу и женские головные боли мне теперь не почем.

    • Олег
      (28.04.2018)

      Можно сравнить с настоящей девушкой, очень реалистично исполнили, молодцы. Советую, не разочарует. Лубрикантом запасайтесь)

    • Коля
      (09.03.2018)

      Решили с пацанами себе купить по такой штуке, сначала по приколу, а после использования прикол пропал. Очень приятно! материал с закрытыми глазами не отличишь

    • Сергей
      (03.02.2018)

      Несомненно плюс товару! Использую регулярно, не надоедает. Оргазмы каждые раз присутствуют. Нет ощущения - что занимаешься сексом с игрушкой. Настолько все детально.