Товаров: 221
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.02.2019)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (23.02.2019)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (23.02.2019)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (23.02.2019)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.02.2019)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (23.02.2019)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Цена: 

    1549 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.02.2019)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (23.02.2019)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Erotist Coxy, розовый - отзывы

    Цена: 

    5643 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (23.02.2019)

      Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.

    • Лика
      (23.02.2019)

      За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3999  

    3299 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Менеджер 44 Евгения
      (23.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (23.02.2019)

      Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (23.02.2019)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (23.02.2019)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6622 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (23.02.2019)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1199  

    999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.02.2019)

      Приобрел сегодня, при первом же использовании порвалась внешняя оболочка и начал выпускаться воздух и помимо дурацких свистящих звуков пропал эффект удоволетворения...в процессе из тубы вывалился какой-то кусок силикона, или что-то еще. Возможно мне не по размеру...или товар бракованный.

    • Андрес
      (23.02.2019)

      Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

  • Gvibe Geisha Balls 2 - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3490  

    2890 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ХАБИБ
      (23.02.2019)

      Просто отличный тренажер! Приобрела после очередного тренинга) Спасибо

    • Мария
      (23.02.2019)

      это был совет врача приобрести вагинальные шарики, но я не думала, что это еще и море удовольствия))) кто не пробовал- рекомендую, не пожалеете!

  • Fun Factory Smartballs Duo Special Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.02.2019)

      Идеальные шарики - очень удобные, материал на ощупь приятный, вводятся и извлекаются без проблем. Во время носки никого дискомфорта не возникает.

    • Алекса
      (23.02.2019)

      Люблю эту фирму, отличное немецкое качество! Купила по совету доктора, после родов подтянуть мышцы, занималась регулярно! результат отличный. рекомендую

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (23.02.2019)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

    • Снежана
      (23.02.2019)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

  • ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10900  

    9890 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (23.02.2019)

  • RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (23.02.2019)

      Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)

    • Окси
      (23.02.2019)

      Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

  • Tenga Egg Party, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • офис
      (23.02.2019)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

    • Игорь
      (23.02.2019)

      Вот ни чего не скажешь, скромненько и со вкусом, очень обидно , что он одноразовый) такой кайфовый)

  • Lelo Bruno, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    19890  

    16990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.02.2019)

      Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.

    • Игорь
      (23.02.2019)

      Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.02.2019)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.02.2019)

      Игрушка просто чудесная! Это нечто! Девчонки, рекомендую на все 100%! Доставили быстро и анонимно. Еще раз спасибо за удовольствие!:)

    • Вика
      (23.02.2019)

      Очень много функциональная игрушка и вибрации и электростимуляции,еще не определилась что лучше

  • Bathmate Hydromax Xtreme X50, прозрачный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (23.02.2019)

      Сначала не планировал покупать, уж больно цена высока на эту помпу. Но после покупки я понял, что вещь крутая, и пользуюсь ей регулярно! Аксессуары разные, можно подобрать для разных упражнений. Размером своего члена похвастаться не могу, но после занятий появились улучшения. Прошло несколько месяцев с момента использования помпы, и теперь я доволен результатом! Член прилично прибавил в толщине и длине, во время занятий сексом стоит хорошо. Свои деньги этот прибор оправдал :)

    • Олег
      (23.02.2019)

      Использую примерно 4 месяца, эффект меня очень радует, существенное увеличение и в длину и в диаметре)))) А первые результаты были заметны гораздо раньше - примерно через месяц применения гидропомпы) Вообще она очень удобная в применении, надежная и качественная, свою цену более чем оправдывает)

  • Lelo Loki, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (23.02.2019)

      Много пробовал различных стимуляторов, это самый удобный по форме и ограничитель особенно комфортен.

    • Денис
      (23.02.2019)

      Мне понравилось, очень. Очень очень. Прибор стоит своих денег, режимы вибрации разнообразны, ощущения необъяснимые классные.

  • Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.02.2019)

      Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!

    • Алина
      (23.02.2019)

      Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

  • SenseVibe Warm, красный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14490  

    11990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (23.02.2019)

      Получила это чудо в подарок на Новый год. При распаковке приятно удивил дизайн гаджета - ничего лишнего, но при этом выглядит красиво и функционально. Очень классная идея с зарядным устройством-кейсом, сразу решает проблему хранения и перевозки. Ну а сам вибратор - просто восторг! Ярко-красного цвета, имеет обтекаемую форму, небольшой и легкий. При этом очень мощный, а его способность нагреваться до 40 градусов еще больше усиливает сладостные чувства. В сочетании с лубрикантом создается ощущение нежного и теплого мужского проникновения. В общем, это отличная секс-игрушка, я очень довольна!

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Цена: 
    799  

    699 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.02.2019)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (23.02.2019)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7990  

    6990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.02.2019)

      Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую

    • Лада
      (23.02.2019)

      Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

  • Tenga Egg Street, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (23.02.2019)

      Вещь замечательная! Покупала для подарка) Мужу все очень понравилось, мне тоже)

    • Милекесова Алена
      (23.02.2019)

      Классная вещь,для игр в постеле очень понравилась!

  • Svakom Trysta, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (23.02.2019)

      Это чудо игрушка! вибрация невероятно интенсивная, оба моторчика хорошо стимулируют, я уже не говорю о качестве материала))) лучше игрушку трудно представить!

    • Яна
      (23.02.2019)

      просто прекрасная игрушка! замечательный материал) работают моторчики очень тихо, я очень довольна этой игрушкой, спасибо оператору, которая посоветовала мне этот вариант)

  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.02.2019)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

    • Александр
      (23.02.2019)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

  • Svakom Primo, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сара
      (23.02.2019)

      Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.

    • Маша
      (23.02.2019)

      Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

  • Svakom Trysta, фиолетовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Софья
      (23.02.2019)

      Хотелось игрушку 2 в одном со стимуляцией точки G и клитора, выбрала этого красавца. Я от него балдею куча всяких режимов вибрации, материал как бархат. Просто прелесть!

    • Раиса
      (23.02.2019)

      Очень довольна этим вибратором, он очень мощный, но при этом работает очень тихо) прекрасный материал)

  • Svakom Elva, фиолетовое - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7499  

    6499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лика Ли
      (23.02.2019)

      Мой молодой человек подарил мне это вибро яичко! Не сразу почувствовала как оно способствует моим оргазмам, но потом оценила!!! Отлично подходит для всех эрогенных зон, скорости разные, мотор мощный иии почти не слышный! Рекомендую))******

    • Женя
      (23.02.2019)

      Товар пришел быстро, через день после оформления заказа, перезвонили сразу же . Полностью соответствует описанию.

  • Svakom Elva, розовое - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7499  

    6499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристи
      (23.02.2019)

      Заказ получен! Внешне все прекрасно, все режимы работают отлично. Очень красиво упакован, приятно было открывать и наслаждаться покупкой) Спасибо, всем довольна пока. Надеюсь прослужит мне долго!

    • Поля
      (23.02.2019)

      это первая моя игрушка такого плана, я удивлена и очень рада, что поробовала это чудо)) прекрасная вибрация, хорошая стимуляция)))

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (23.02.2019)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

    • Юрий
      (23.02.2019)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

  • Lelo Hugo, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.02.2019)

      Отличный магазин! Сайт оформлен максимально информативно, удобно для поиска и оформления нужного товара. массажером очень доволен)

    • аноним
      (23.02.2019)

      Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё. Товаром очень доволен.

  • Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -45%

    Цена: 
    6990  

    3799 

    Рейтинг: 
     (19 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.02.2019)

      Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)

    • Илья
      (23.02.2019)

      У меня был просто сатисфайер, не про - но пропал. Скорее всего потерялся при переезде(( Зато я купила новый, про-2. Это просто супер!

  • Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6990  

    4999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (23.02.2019)

      Супер!! Снижен уровень шума и еще более мощный моторчик чем в предыдущих моделях, ощущения стали еще круче)

    • Саша
      (23.02.2019)

      Много режимов работы, довольно тихий, но вибрация сильная, хорошо выполнен

  • B-Vibe Rimming Plug 2, черная - отзывы
    -10%

    Цена: 
    14990  

    13490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.02.2019)

      Первая моя игрушка с вибрацией, ощущение непередаваемое!!! Прекрасная втулка, я доволен)

  • Lelo Ina Wave, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.02.2019)

      Здравствуйте. Какой посоветуете купить Lelo Ina Wave или Lelo Soraya? Спасибо.

    • Евгения
      (23.02.2019)

      мой муж подарил мне это на НГ. Я если честно думала что чисто напонтовая вещь, так пустая трата денег, лучше б что посущественней купил. Но! Первая проба меня поразила в край. Я могу с ней несколько раз кончить. Очень сильные режимы вибрации есть. Это раз. Не говоря уже о том что не надо батареек! В целом стоит денег – это два! Единственное, что меня напрягает, то что свет мигает пока она заряжается, но я ее накрываю чем-то, или футболкой или полотенцем и все, ночью заряжается без напряга.!

  • Orion I-Scream, бежевый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    11669  

    7181 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.02.2019)

      Я в восторге!! Заказала товар, качество великолепное, упакован очень хорошо. Видно, что на коробке производителя повреждений нет.

    • Екатерина
      (23.02.2019)

      Вибратор просто супер, Отлично подходит для эротического массажа, а так же для стимуляции эрогенных зон. У вибратора хорошая вибрация) Магазин супер) всем советую

  • Lelo Hugo, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (23.02.2019)

      Он просто шикарен, даже не мог представить какое удовольствие он может доставить и при этом является еще и профилактическим массажером!Однозначно стоит своих денег.

    • Вигго
      (23.02.2019)

      Я уже не новичок и практиковал массаж простаты раньше, поэтому говорю уже исходя из опыта, что Lelo Hugo стоящая вещь, я доволен покупкой.

  • Svakom Barbara, темно-розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    10990  

    9490 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.02.2019)

      Я ваш постоянный покупатель) много чего купила у вас) этот вибратор мне оператор посоветовала, я очень довольна, в ванне этой игрушке нет равных!

    • Людмила
      (23.02.2019)

      Классный вибратор, режимы и функции потрясающие, мне всё очень понравилось))

  • Fun Factory Abby G, бирюзовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.02.2019)

      много вибраторов пробовали, с этим не сравнится ни один! просто шикарная игрушка))) всем рекомендую, рассказать не возможно, впечатлений море!

    • Татьяна
      (23.02.2019)

      Муж сделал якобы мне подарок, а теперь смотрю, это его любимая игрушка, мы оба довольны этим вибратором) очень хорошая игрушка!

  • Fun Factory Mr Boss, чёрный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (23.02.2019)

      Обалденная игрушка, с крутой функцией! Вибрация такая тихая, но очень мощная) я полностью довольна покупкой)

    • Багира
      (23.02.2019)

      Ощущения описывать не буду, это личное слишком. Но из всего того что перед покупкой просмотрела, произучала, оценила визуально и тактильно (в хорошем смысле слова) можно назвать, что это премиум. Качественная вещь, без дальнейших разочарований в приобретении и удовольствие от процесса использования. 5 баллов!

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (23.02.2019)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

    • Ира
      (23.02.2019)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (23.02.2019)

      Очень удобная модель. Никаких проводов и прочей лабуды. Приятный материал.

  • Pipedream Vibrating King Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4316 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (23.02.2019)

      Гибкий вибратор+много скоростей, покупкой довольна!)

  • Lovense Lush 2 - отзывы
    -8%

    Цена: 
    13080  

    11990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.02.2019)

  • Gvibe Mini Gold, черно-золотой - отзывы
    -12%

    Цена: 
    17990  

    15790 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (23.02.2019)

      Очень необычный массажер, попробовав не могла оторваться! Потрясающая стимуляция!

    • Инна
      (23.02.2019)

      Невероятно крутой массажер с классным дизайном и потрясающими функциями! Подарил мне много новых ощущений, я в восторге!)))

  • Satisfyer Pro Deluxe Next Generation, бело-золотой - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6990  

    4999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.02.2019)

      Это прекрасный стимулятор!!! рассказать просто сложно, надо обязательно попробовать!

    • Даяна
      (23.02.2019)

      Это что-то! ощущения непередаваемые! Очень довольна подарком! Спасибо консультанту за совет моему мужчине!

  • Satisfyer Pro 4 Couples, белый - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6990  

    4999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.02.2019)

      Просто шикарная игрушка)))мы с женой купили ради прикола, а оказалась для нас не заменимая вещь и в постели и в ванной)))спасибо оператору, что посоветовала этот вариант)

    • Ольга
      (23.02.2019)

      Великолепный бесконтактная стимулятор, приобрела впервые такую штуку, супер!!

  • Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, белый - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6990  

    4999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (23.02.2019)

      Супер ощущения!! Влюбилась с первого контакта)) нереальная вибрация вкупе с вакуумной стимуляций клитора 5+++

    • Альбина
      (23.02.2019)

      Такого я еще не испытывала. Клитор у меня к вибрации привыкает и все время задавалась вопросам, что же делать. Этот вибратор перевернул мой мир! Такие ощущения должна испытать каждая!! Очень крутая технология

  • Satisfyer Pro Plus Vibration, белый - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6990  

    4999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.02.2019)

      Сложно описывать те чувства, которые доставляет этот стимулятор) Прекрасный дизайн, мощная стимуляция, в ванне не заменим))) Огромное спасибо вашему магазину за такое чудо!)

    • Каролина
      (23.02.2019)

      Ух, супер игрушка! Ощущения просто потрясные! И к тому же очень качественная. Водонепроницаемость - это супер!

  • Fifty Shades Freed Come to Bed, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    9103 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.02.2019)

      Сделал подарок жене, игрушка очень классная.

    • Надежда
      (23.02.2019)

      Прекрасный вибратор! очень хороший материал, сильная стимуляция, работает тихо, выглядит стильно. спасибо большое вашему магазину)))

  • Fun Factory Diva Dolphin, голубой - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сильвия
      (23.02.2019)

      Мой размер, мой любимый цвет)) Он так мило вибрирует, этой покупкой я очень довольная, теперь это моя самая любимая игрушка!))

    • Анжела
      (23.02.2019)

      Обожаю игрушки фан фектори, они очень удобные и надежные. Вибрация приятная и практически бесшумная. Частенько беру его с собой в ванну) Батареек хватает часа на 2-3.

  • RestArt Sparta, розовый - отзывы

    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (23.02.2019)

      Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!

    • Малинка
      (23.02.2019)

      Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

  • B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (23.02.2019)

      Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

  • B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юра УУ
      (23.02.2019)

      купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

  • Erotist Nega - отзывы

    Цена: 

    4021 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.02.2019)

      Понравилась функция нагрева, очень реалистичная стимуляция получается. Мощный моторчик и разнообразие в функционале.

    • Оля
      (23.02.2019)

      Очень хотелось вибратор недорогой, но с функцией нагрева и водонепроницаемый. И тут увидела эту игрушечку! Прелесть недорого. два независимых абсолютно бесшумных моторчика,да еще и стимуляция клитора. Очень довольна покупкой!

  • FleshLight Girls Teagan Presley Primal - отзывы

    Цена: 

    8950 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.02.2019)

      Это не первый мой мастурбатор, но лучше этого я не пробовал, прекрасный рельеф, супер стимуляция))) рекомендую)

    • Давид
      (23.02.2019)

      Нравятся фильмы с Теаган, когда увидел копию ее вагины даже не стал раздумывать, сразу купил! Это нечто!

  • Femintimate Eve Cup S - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1699  

    1299 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (23.02.2019)

      Очень-очень нужная вещь! Всем советую, высокое качество

    • Елена
      (23.02.2019)

      Это прекрасное средство, кто еще не в курсе, обязательно попробуйте, незаменимая вещь!!! спасибо )