Новинки секс шопа

Как и многие другие сферы, индустрия интимных товаров постоянно развивается и открывает все новые способы внести разнообразие в сексуальную жизнь, поэтому наш ассортимент регулярно пополняется интересными новинками, способными заинтересовать даже самого искушенного пользователя. Мы гордимся тем, что представляем вашему вниманию самые «горячие» и интересные новинки товаров для взрослых.

Товаров: 216
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.10.2018)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (19.10.2018)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (19.10.2018)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (19.10.2018)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (19.10.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (19.10.2018)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1199  

    999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.10.2018)

      Приобрел сегодня, при первом же использовании порвалась внешняя оболочка и начал выпускаться воздух и помимо дурацких свистящих звуков пропал эффект удоволетворения...в процессе из тубы вывалился какой-то кусок силикона, или что-то еще. Возможно мне не по размеру...или товар бракованный.

    • Андрес
      (19.10.2018)

      Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

  • Gvibe Geisha Balls 2 - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3490  

    2890 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ХАБИБ
      (19.10.2018)

      Просто отличный тренажер! Приобрела после очередного тренинга) Спасибо

    • Мария
      (19.10.2018)

      это был совет врача приобрести вагинальные шарики, но я не думала, что это еще и море удовольствия))) кто не пробовал- рекомендую, не пожалеете!

  • Erotist Coxy, розовый - отзывы

    Цена: 

    5427 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (19.10.2018)

      Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.

    • Лика
      (19.10.2018)

      За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3999  

    3299 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Менеджер 44 Евгения
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (19.10.2018)

      Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (19.10.2018)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (19.10.2018)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6695 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (19.10.2018)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Fun Factory Smartballs Duo Special Edition - отзывы

    Цена: 

    2500 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (19.10.2018)

      Идеальные шарики - очень удобные, материал на ощупь приятный, вводятся и извлекаются без проблем. Во время носки никого дискомфорта не возникает.

    • Алекса
      (19.10.2018)

      Люблю эту фирму, отличное немецкое качество! Купила по совету доктора, после родов подтянуть мышцы, занималась регулярно! результат отличный. рекомендую

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (19.10.2018)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

    • Снежана
      (19.10.2018)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

  • RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (19.10.2018)

      Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)

    • Окси
      (19.10.2018)

      Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

  • Tenga Egg Party, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • офис
      (19.10.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

    • Игорь
      (19.10.2018)

      Вот ни чего не скажешь, скромненько и со вкусом, очень обидно , что он одноразовый) такой кайфовый)

  • Lelo Hugo, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (19.10.2018)

      Он просто шикарен, даже не мог представить какое удовольствие он может доставить и при этом является еще и профилактическим массажером!Однозначно стоит своих денег.

    • Вигго
      (19.10.2018)

      Я уже не новичок и практиковал массаж простаты раньше, поэтому говорю уже исходя из опыта, что Lelo Hugo стоящая вещь, я доволен покупкой.

  • Lelo Bruno, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    19890  

    16990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.10.2018)

      Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.

    • Игорь
      (19.10.2018)

      Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

  • Lelo Loki, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (19.10.2018)

      Много пробовал различных стимуляторов, это самый удобный по форме и ограничитель особенно комфортен.

    • Денис
      (19.10.2018)

      Мне понравилось, очень. Очень очень. Прибор стоит своих денег, режимы вибрации разнообразны, ощущения необъяснимые классные.

  • Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.10.2018)

      Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!

    • Алина
      (19.10.2018)

      Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

  • Adrien Lastic Romeo FHL, сиреневый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7499  

    6499 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.10.2018)

      Купила по совету консультанта, оказалась шикарная штучка, два моторчика абсолютно не слышны, вибрация очень комфортная, материал приятный, рекомендую!

    • Елена
      (19.10.2018)

      Необычная и крутая форма, интенсивная стимуляция точки G. Я очень довольна качеством. Пульт не большой и это очень удобно, не мешает.

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Цена: 
    799  

    699 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (19.10.2018)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (19.10.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Street, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (19.10.2018)

      Вещь замечательная! Покупала для подарка) Мужу все очень понравилось, мне тоже)

    • Милекесова Алена
      (19.10.2018)

      Классная вещь,для игр в постеле очень понравилась!

  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.10.2018)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

    • Александр
      (19.10.2018)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

  • Adrien Lastic Femintimate Pelvix Concept - отзывы
    -23%

    Цена: 
    5599  

    4299 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (19.10.2018)

      Отличный наборчик, ничего больше докупать не нужно) занимаюсь уже давно, очень удобно и приятно)

    • Светлана
      (19.10.2018)

      Прекрасный набор. очень хороший материал, спасибо оператору, которая посоветовала этот вариант)))

  • Svakom Elva, фиолетовое - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7499  

    6499 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лика Ли
      (19.10.2018)

      Мой молодой человек подарил мне это вибро яичко! Не сразу почувствовала как оно способствует моим оргазмам, но потом оценила!!! Отлично подходит для всех эрогенных зон, скорости разные, мотор мощный иии почти не слышный! Рекомендую))******

    • Женя
      (19.10.2018)

      Товар пришел быстро, через день после оформления заказа, перезвонили сразу же . Полностью соответствует описанию.

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (19.10.2018)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

    • Юрий
      (19.10.2018)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

  • Lelo Hugo, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (19.10.2018)

      Отличный магазин! Сайт оформлен максимально информативно, удобно для поиска и оформления нужного товара. массажером очень доволен)

    • аноним
      (19.10.2018)

      Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё. Товаром очень доволен.

  • Lelo Loki Wave, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (19.10.2018)

      Качество видно даже не открывая коробки, в отличии от китайского ширпортеба которое приходит в невнятном картоне тут даже сама коробка сделана на совесть и с любовью, дизайн классный. Открываю... все внутри компактно лежит, манит ))) Вибратор простой, удобный. Сильно с режимами не разбирался, нашел для себя один который больше всего нравится. Надеюсь игрушка на долгие годы.

    • Антонина
      (19.10.2018)

      Шикарная вещь! Стильный дизайн, все продумано идеально. Приятный на ощупь, легко моется. Купила мужу, но пока он не видит, использую сама. Универсальная штучка))

  • Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -45%

    Цена: 
    6990  

    3799 

    Рейтинг: 
     (16 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (19.10.2018)

      Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)

    • Илья
      (19.10.2018)

      У меня был просто сатисфайер, не про - но пропал. Скорее всего потерялся при переезде(( Зато я купила новый, про-2. Это просто супер!

  • Fun Factory Miss Bi Black Line - отзывы
    -12%

    Цена: 
    12500  

    10900 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (19.10.2018)

      Просто потрясающий вибратор, у меня никогда не было столько положительных эмоций. Всем рекомендую

    • Инна
      (19.10.2018)

      Я ваш постоянный покупатель, очень нравится магазин и сервис. Консультант посоветовала эту модель, дороговато конечно, но она того стоит. Шикарный вибратор, нравится что водонепроницаемый. Покупкой довольна, спасибо вам огромное)

  • Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6990  

    4999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (19.10.2018)

      Супер!! Снижен уровень шума и еще более мощный моторчик чем в предыдущих моделях, ощущения стали еще круче)

    • Саша
      (19.10.2018)

      Много режимов работы, довольно тихий, но вибрация сильная, хорошо выполнен

  • Iroha Minamo - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11989  

    9899 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • эля
      (19.10.2018)

      прикольно что такой мягкий гибкий материал! именно это его делает таким необычным. Вибрация мощная. Очень нравится что он с волнами - такие переходы от них ощущаются, здорово) Ну и это Япония)

    • Даша
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! прелесть прелесть ПРЕЛЕСТЬ! я не знаю, из чего он сделан, но ТАКИХ ощущений у меня еще не было. 5++++++

  • Lelo Ina Wave, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.10.2018)

      Здравствуйте. Какой посоветуете купить Lelo Ina Wave или Lelo Soraya? Спасибо.

    • Евгения
      (19.10.2018)

      мой муж подарил мне это на НГ. Я если честно думала что чисто напонтовая вещь, так пустая трата денег, лучше б что посущественней купил. Но! Первая проба меня поразила в край. Я могу с ней несколько раз кончить. Очень сильные режимы вибрации есть. Это раз. Не говоря уже о том что не надо батареек! В целом стоит денег – это два! Единственное, что меня напрягает, то что свет мигает пока она заряжается, но я ее накрываю чем-то, или футболкой или полотенцем и все, ночью заряжается без напряга.!

  • Orion I-Scream, бежевый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    11669  

    7181 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.10.2018)

      Я в восторге!! Заказала товар, качество великолепное, упакован очень хорошо. Видно, что на коробке производителя повреждений нет.

    • Екатерина
      (19.10.2018)

      Вибратор просто супер, Отлично подходит для эротического массажа, а так же для стимуляции эрогенных зон. У вибратора хорошая вибрация) Магазин супер) всем советую

  • Fun Factory Abby G, бирюзовый - отзывы
    -22%

    Цена: 
    8990  

    6990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.10.2018)

      много вибраторов пробовали, с этим не сравнится ни один! просто шикарная игрушка))) всем рекомендую, рассказать не возможно, впечатлений море!

    • Татьяна
      (19.10.2018)

      Муж сделал якобы мне подарок, а теперь смотрю, это его любимая игрушка, мы оба довольны этим вибратором) очень хорошая игрушка!

  • Fun Factory Mr Boss, чёрный - отзывы
    -22%

    Цена: 
    8990  

    6990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (19.10.2018)

      Обалденная игрушка, с крутой функцией! Вибрация такая тихая, но очень мощная) я полностью довольна покупкой)

    • Багира
      (19.10.2018)

      Ощущения описывать не буду, это личное слишком. Но из всего того что перед покупкой просмотрела, произучала, оценила визуально и тактильно (в хорошем смысле слова) можно назвать, что это премиум. Качественная вещь, без дальнейших разочарований в приобретении и удовольствие от процесса использования. 5 баллов!

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы
    -22%

    Цена: 
    8990  

    6990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (19.10.2018)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

    • Ира
      (19.10.2018)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -19%

    Цена: 
    14900  

    11990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.10.2018)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.10.2018)

      Игрушка просто чудесная! Это нечто! Девчонки, рекомендую на все 100%! Доставили быстро и анонимно. Еще раз спасибо за удовольствие!:)

    • Вика
      (19.10.2018)

      Очень много функциональная игрушка и вибрации и электростимуляции,еще не определилась что лучше

  • Pipedream Vibrating King Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4052 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.10.2018)

      Гибкий вибратор+много скоростей, покупкой довольна!)

  • Bathmate Hydromax Xtreme X50, прозрачный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (19.10.2018)

      Сначала не планировал покупать, уж больно цена высока на эту помпу. Но после покупки я понял, что вещь крутая, и пользуюсь ей регулярно! Аксессуары разные, можно подобрать для разных упражнений. Размером своего члена похвастаться не могу, но после занятий появились улучшения. Прошло несколько месяцев с момента использования помпы, и теперь я доволен результатом! Член прилично прибавил в толщине и длине, во время занятий сексом стоит хорошо. Свои деньги этот прибор оправдал :)

    • Олег
      (19.10.2018)

      Использую примерно 4 месяца, эффект меня очень радует, существенное увеличение и в длину и в диаметре)))) А первые результаты были заметны гораздо раньше - примерно через месяц применения гидропомпы) Вообще она очень удобная в применении, надежная и качественная, свою цену более чем оправдывает)

  • Lelo Loki Wave, синий - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (19.10.2018)

      Доставка быстрая, упаковочка празднично-приятная, как и даже на подарок кому то. Качество вибратора прекрасное. Материал приятный на ощуп и телу, прекрасно входит,не травмируя ничего...

    • Дарья
      (19.10.2018)

      Мне муж купил в подарок, а теперь вместе пользуемся :) нам обоим нравится :)

  • Satisfyer 1 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -42%

    Цена: 
    3990  

    2299 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.10.2018)

      Давно хотела опробовать такие новинки, волновой стимуляции. Куплена эта моделька. Могу смело сказать - супер. Похоже на вибрацию - - только нежнее по своей сути. И мощность можно подобрать - как нужно. Именно такая и должна быть клиторальная стимуляция, реально получается доставить оргазм.

    • Ольга
      (19.10.2018)

      Обожаю его. Вибраторы радуют, но оргазм каждый раз только с ним. Это такая вещь, которую хочется покупать в подарок подругам.

  • Satisfyer Pro Plus Vibration, белый - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6990  

    4999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.10.2018)

      Сложно описывать те чувства, которые доставляет этот стимулятор) Прекрасный дизайн, мощная стимуляция, в ванне не заменим))) Огромное спасибо вашему магазину за такое чудо!)

    • Каролина
      (19.10.2018)

      Ух, супер игрушка! Ощущения просто потрясные! И к тому же очень качественная. Водонепроницаемость - это супер!

  • Fun Factory Diva Dolphin, голубой - отзывы
    -22%

    Цена: 
    8990  

    6990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сильвия
      (19.10.2018)

      Мой размер, мой любимый цвет)) Он так мило вибрирует, этой покупкой я очень довольная, теперь это моя самая любимая игрушка!))

    • Анжела
      (19.10.2018)

      Обожаю игрушки фан фектори, они очень удобные и надежные. Вибрация приятная и практически бесшумная. Частенько беру его с собой в ванну) Батареек хватает часа на 2-3.

  • RestArt Sparta, розовый - отзывы

    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (19.10.2018)

      Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!

    • Малинка
      (19.10.2018)

      Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

  • Erotist Nega - отзывы

    Цена: 

    4021 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.10.2018)

      Понравилась функция нагрева, очень реалистичная стимуляция получается. Мощный моторчик и разнообразие в функционале.

    • Оля
      (19.10.2018)

      Очень хотелось вибратор недорогой, но с функцией нагрева и водонепроницаемый. И тут увидела эту игрушечку! Прелесть недорого. два независимых абсолютно бесшумных моторчика,да еще и стимуляция клитора. Очень довольна покупкой!

  • Femintimate Eve Cup S - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1699  

    1299 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (19.10.2018)

      Очень-очень нужная вещь! Всем советую, высокое качество

    • Елена
      (19.10.2018)

      Это прекрасное средство, кто еще не в курсе, обязательно попробуйте, незаменимая вещь!!! спасибо )

  • Adrien Lastic Butch Cassidy - отзывы
    -20%

    Цена: 
    5999  

    4799 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.10.2018)

      Я даже не ожидала, что он такой мощный, когда покупала. Это супер игрушка, стимулирует все, что нужно. Я очееень довольна!!)

    • Вера
      (19.10.2018)

      Давно искала такую игрушку, 2 мощных моторчика еще и тихо работают, гипоаллергенный материал. Доставили быстро.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (19.10.2018)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Mystim Spiny Spencer Pinwheel - отзывы
    -15%

    Цена: 
    6499  

    5499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гриша
      (19.10.2018)

      Классная штучка, очень бодрит)) однозначно рекомендую)

    • Миша
      (19.10.2018)

      Вау! С электростимуляцией неожиданно, но очень здорово...

  • Rabbit Company Prostate, синий - отзывы

    Цена: 

    11799 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.10.2018)

      Долго выбирал и остановил выбор именно на этом массажере.Очень доволен! Массажер просто супер!Очень мощный,долго работает без подзарядки. Как правило использую в ванной- еще одно достоинство -водонепроницаемость!

    • Игорь
      (19.10.2018)

      Отличный массажер, качество превосходное, по функциям и воздействию всё круто! Рекомендую))

  • Rabbit Company Rabbit Wand, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    14217 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.10.2018)

      Подарок моего молодого человека) Прикольная штучка. Особенно четвертый режим вибрации - это просто нечто для меня!! Девочки советую. Материал приятный, мягкий. Работает без батареек. Пользуюсь в душе - на ура.

    • Юлия
      (19.10.2018)

      Просто шикарный вибратор! в ванне ему цены нет))) материал замечательный, очень приятный и легко моется) спасибо) классный у вас магазин!

  • Rabbit Company Rabbit Wand, черный - отзывы

    Цена: 

    11437 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.10.2018)

      Купила на замену старенькому Хитачи. Долго думала - купить опять хитачи или что-то посовременнее. Остановилась на нем. Знаете - в силе мощности ничуть не уступает хитачи. Размеры конечно не те - но для получения удовольствия - это нечто - а не модель. Огромный плюс - что на аккумуляторе. И не боится влаги.

    • Марина
      (19.10.2018)

      Оригинальный Magic Wand немного страшно в себя помещать, а этот поменьше и более нежный, да к тому же с клиторальным стимулятором. Очень качественная вещь - приятно держать в руках и в использовании тоже ничего. ;)

  • Rabbit Company Backdoor Beaded, синий - отзывы

    Цена: 

    11056 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.10.2018)

      Покупала мужу в подарок, с обоюдного согласия. Пользуемся вместе))) он отлично не только для простаты, но и для девушки тоже. Я пользуюсь. Стимуляция точки Джи - пожалуйста. Мужу делаю массаж простаты - балдеет котяра)))) Покупайте, и пусть будут доверительные отношения в семье. Это супер. И Модель качеством радует.

    • Леонид
      (19.10.2018)

      купил нам с женой подарок) находим применение оба, игрушка просто замечательная) спасибо!

  • Iroha Mini Ume Anzu - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2999  

    2499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (19.10.2018)

      Ну наконец то Тенга уделили внимания и девушкам))) используем у них эти яйца, маструбаторы - это бомба. Как только увидела эту мягкую штучку от них - парень без разговоров купил. Ну нравится нам эта фирма. Необычные мягкие и прикольные вещи. Главное отличного качества все абсолютно.

    • Инна
      (19.10.2018)

      Отличный маленький вибростимулятор, мощный и многофункциональный)) Качество идеальное, очень приятный материал и классный дизайн)

  • Iroha Mini Sora Mikan - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2999  

    2499 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аида
      (19.10.2018)

      Маленький, да удаленький! очень понравился цвет и небольшой размер. Очень удобно при любовных играх с партнером!

    • Лира
      (19.10.2018)

      Красивая, изысканная вещица, удобная и нежная

  • Doc Johnson TitanMen The Hitch - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ираида
      (19.10.2018)

      Первый опыт. Приятные ощущения, отличное качество и приемлемая стоимость. Я рекомендую!

  • We-Vibe Ditto, фиолетовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (19.10.2018)

      Отличная пробка, очень крутое качество, материал и форма!) Управление удобное, режимы вибрации - супер!))

    • Владислав
      (19.10.2018)

      Хорошая модель, для постоянного ношения очень удобная. Что важно - управление со смартфона.

  • Womanizer 2GO, черно-золотой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Давид
      (19.10.2018)

      Подарок жене очень понравился! Вещица забавная, самое то для разнообразия.

    • Вика
      (19.10.2018)

      Очень компактный и удобный, вибрация не слабая, долго держит заряд, всем довольна:)

  • FleshLight Girls Riley Reid Utopia - отзывы

    Цена: 

    9294 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (19.10.2018)

      Прекрасный мастурбатор) было много подобных игрушек, но в этой космический рельеф, эффект потрясающий! спасибо вашему магазину!

    • Марк
      (19.10.2018)

      Супер! Лучше, чем живая. рельеф - вообще бомба! Я с ней счастлив каждый вечер!