Товаров: 242
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    17297  

    14990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (24.05.2019)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (24.05.2019)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (24.05.2019)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (24.05.2019)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (24.05.2019)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Цена: 

    1261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (24.05.2019)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (24.05.2019)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3999  

    3299 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Менеджер 44 Евгения
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (24.05.2019)

      Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

  • Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1199  

    999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (24.05.2019)

      Приобрел сегодня, при первом же использовании порвалась внешняя оболочка и начал выпускаться воздух и помимо дурацких свистящих звуков пропал эффект удоволетворения...в процессе из тубы вывалился какой-то кусок силикона, или что-то еще. Возможно мне не по размеру...или товар бракованный.

    • Андрес
      (24.05.2019)

      Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

  • Erotist Coxy, розовый - отзывы

    Цена: 

    4514 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (24.05.2019)

      Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.

    • Лика
      (24.05.2019)

      За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

  • Dolce Owen Tiffany Blue - отзывы

    Цена: 

    2605 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (24.05.2019)

      Купила себе для интереса. Прикольная штука. Работает идеально. Берите!

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (24.05.2019)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (24.05.2019)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6622 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (24.05.2019)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Gvibe Geisha Balls 2 - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3490  

    2890 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ХАБИБ
      (24.05.2019)

      Просто отличный тренажер! Приобрела после очередного тренинга) Спасибо

    • Мария
      (24.05.2019)

      это был совет врача приобрести вагинальные шарики, но я не думала, что это еще и море удовольствия))) кто не пробовал- рекомендую, не пожалеете!

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Цена: 
    799  

    699 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (24.05.2019)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (24.05.2019)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Party, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • офис
      (24.05.2019)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

    • Игорь
      (24.05.2019)

      Вот ни чего не скажешь, скромненько и со вкусом, очень обидно , что он одноразовый) такой кайфовый)

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (24.05.2019)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

    • Снежана
      (24.05.2019)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

  • Lelo Bruno, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    19890  

    16990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (24.05.2019)

      Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.

    • Игорь
      (24.05.2019)

      Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

  • Lelo Loki, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (24.05.2019)

      Много пробовал различных стимуляторов, это самый удобный по форме и ограничитель особенно комфортен.

    • Денис
      (24.05.2019)

      Мне понравилось, очень. Очень очень. Прибор стоит своих денег, режимы вибрации разнообразны, ощущения необъяснимые классные.

  • Satisfyer Pro 2 Vibration, розово-золотой - отзывы
    -5%

    Цена: 
    5307  

    4999 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (24.05.2019)

      Супер вакуумно-волновая стимуляции клитора,очень здорово,давно не испытывала такого кайфа.

    • Ксения
      (24.05.2019)

      Очень качественная штука, клитор как-бы засасывает и это ни на что не похоже, но очень приятно, можно кончить за минуту, мой рекорд 34 секунды, я засекала :D И нравится то, что появилась вибрация, с ней очень здорово, особенно когда идешь на второй и третий заход и чувствительность уже не такая сильна. Выбирала между ним и Pro Plus (он тоже с вибрацией), решила взять эту версию, потому что она новая и не ошиблась, очень довольна. В руке, кстати, тоже очень хорошо лежит, удобно

  • Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (24.05.2019)

      Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!

    • Алина
      (24.05.2019)

      Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

  • RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (24.05.2019)

      Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)

    • Окси
      (24.05.2019)

      Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

  • SenseVibe, черный - отзывы
    -19%

    Цена: 
    12990  

    10490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Камилла
      (24.05.2019)

      Словами не передать, что это за игрушка. Дизайн просто офигенный и в работе от непревзойденный! Я в восторге!

  • We-Vibe Wish, голубой - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (24.05.2019)

      Покупал девушке для совместного использования и чтобы ей не скучать без меня. По доставке и упаковке все четко. Спасибо. Сам стимулятор порадовал тем что приятный на ощупь, без запаха, без лишних анатомических особенностей. Режимов куча. Брал вместе со смазкой

    • Вероника
      (24.05.2019)

      Купили в подарок подруге на ДР, сама она выбрать постеснялась. Подарок ей очень понравился!

  • Lelo Hugo, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (24.05.2019)

      Отличный магазин! Сайт оформлен максимально информативно, удобно для поиска и оформления нужного товара. массажером очень доволен)

    • аноним
      (24.05.2019)

      Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё. Товаром очень доволен.

  • Lelo Ina Wave, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (24.05.2019)

      Здравствуйте. Какой посоветуете купить Lelo Ina Wave или Lelo Soraya? Спасибо.

    • Евгения
      (24.05.2019)

      мой муж подарил мне это на НГ. Я если честно думала что чисто напонтовая вещь, так пустая трата денег, лучше б что посущественней купил. Но! Первая проба меня поразила в край. Я могу с ней несколько раз кончить. Очень сильные режимы вибрации есть. Это раз. Не говоря уже о том что не надо батареек! В целом стоит денег – это два! Единственное, что меня напрягает, то что свет мигает пока она заряжается, но я ее накрываю чем-то, или футболкой или полотенцем и все, ночью заряжается без напряга.!

  • Fun Factory Smartballs Duo Special Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (24.05.2019)

      Идеальные шарики - очень удобные, материал на ощупь приятный, вводятся и извлекаются без проблем. Во время носки никого дискомфорта не возникает.

    • Алекса
      (24.05.2019)

      Люблю эту фирму, отличное немецкое качество! Купила по совету доктора, после родов подтянуть мышцы, занималась регулярно! результат отличный. рекомендую

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (24.05.2019)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10900  

    9890 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (24.05.2019)

  • Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (24.05.2019)

      Игрушка просто чудесная! Это нечто! Девчонки, рекомендую на все 100%! Доставили быстро и анонимно. Еще раз спасибо за удовольствие!:)

    • Вика
      (24.05.2019)

      Очень много функциональная игрушка и вибрации и электростимуляции,еще не определилась что лучше

  • Satisfyer Balls C03 single, голубой/красный/розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    2025  

    1799 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (24.05.2019)

      Прекрасные шарики, замечательно что их 3 в наборе, можно переодически менять)материал просто чудо, отличный рельеф)))стимуляция прекрасная, очень удобные в применении)

  • Gvibe Mini Gold, черно-золотой - отзывы
    -12%

    Цена: 
    17990  

    15790 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (24.05.2019)

      Очень необычный массажер, попробовав не могла оторваться! Потрясающая стимуляция!

    • Инна
      (24.05.2019)

      Невероятно крутой массажер с классным дизайном и потрясающими функциями! Подарил мне много новых ощущений, я в восторге!)))

  • Satisfyer Pro Deluxe Next Generation, бело-золотой - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6990  

    4999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (24.05.2019)

      Это прекрасный стимулятор!!! рассказать просто сложно, надо обязательно попробовать!

    • Даяна
      (24.05.2019)

      Это что-то! ощущения непередаваемые! Очень довольна подарком! Спасибо консультанту за совет моему мужчине!

  • B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра УУ
      (24.05.2019)

      купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

    • Инга
      (24.05.2019)

      Пробочка выше всех похвал. Отличное качество, управление удобное.

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, черные - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (24.05.2019)

      Прекрасные бусы, материал замечательный, моторчики очень тихо работают) всем рекомендую попробовать!)

  • Iroha Mini Sora Mikan - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2999  

    2499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аида
      (24.05.2019)

      Маленький, да удаленький! очень понравился цвет и небольшой размер. Очень удобно при любовных играх с партнером!

    • Лира
      (24.05.2019)

      Красивая, изысканная вещица, удобная и нежная

  • We-Vibe Ditto, фиолетовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.05.2019)

      Отличная пробка, очень крутое качество, материал и форма!) Управление удобное, режимы вибрации - супер!))

    • Владислав
      (24.05.2019)

      Хорошая модель, для постоянного ношения очень удобная. Что важно - управление со смартфона.

  • Tenga Egg Dance, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (24.05.2019)

      Гениальная вещь! Чтобы доставить мужчине удовольствие, не совсем обычное и неожиданное - самое оно. Мы так и используем. Первый раз завяжите глаза обязательно ему - пусть удивится для лучшего эффекта)) Пишут что одноразовый - да не скажу, хватает его на раз 10 точно, а потом изнашивается сверху.

    • Алекс
      (24.05.2019)

      Отличная штука, пользовался не один раз, хватает на приличное количество (около пары месяцев пользовался).

  • Tenga Flip Zero, белый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    8499  

    6999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Boi
      (24.05.2019)

      тенга превзошли все ожидания, учли все ошибки, и теперь это их лучший девайс за всю историю, 5+!!!

  • Tenga Egg Street, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (24.05.2019)

      Вещь замечательная! Покупала для подарка) Мужу все очень понравилось, мне тоже)

    • Милекесова Алена
      (24.05.2019)

      Классная вещь,для игр в постеле очень понравилась!

  • Tenga Air-Tech Twist Tickle - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4499  

    3599 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Григорас
      (24.05.2019)

      Потрясающе! Потрясно! Девушка девушкой конечно, а это девайс на высоте! Такой фурор! Прям интенсив для ощущений. Не ожидал такого от маструбатора!

    • Данила
      (24.05.2019)

      Мастурбатор офигительный! Ощущения очень разнятся в зависимости от степени сжатия, нереально круто!!

  • Tenga Air-Tech Twist Ripple - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4499  

    3599 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (24.05.2019)

      Действительно, классный мастурбатор) и легко моется, с собой можно взять, очень аккуратный, я доволен покупкой)

    • Иннокентий
      (24.05.2019)

      Мне понравился этот мастурбатор - удобный, качественный, и эффективно выполняет свою функцию ;)

  • Svakom Elva, розовое - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7499  

    6499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристи
      (24.05.2019)

      Заказ получен! Внешне все прекрасно, все режимы работают отлично. Очень красиво упакован, приятно было открывать и наслаждаться покупкой) Спасибо, всем довольна пока. Надеюсь прослужит мне долго!

    • Поля
      (24.05.2019)

      это первая моя игрушка такого плана, я удивлена и очень рада, что поробовала это чудо)) прекрасная вибрация, хорошая стимуляция)))

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (24.05.2019)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

    • Юрий
      (24.05.2019)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

  • Lelo Loki Wave, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (24.05.2019)

      Качество видно даже не открывая коробки, в отличии от китайского ширпортеба которое приходит в невнятном картоне тут даже сама коробка сделана на совесть и с любовью, дизайн классный. Открываю... все внутри компактно лежит, манит ))) Вибратор простой, удобный. Сильно с режимами не разбирался, нашел для себя один который больше всего нравится. Надеюсь игрушка на долгие годы.

    • Антонина
      (24.05.2019)

      Шикарная вещь! Стильный дизайн, все продумано идеально. Приятный на ощупь, легко моется. Купила мужу, но пока он не видит, использую сама. Универсальная штучка))

  • Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -45%

    Цена: 
    6990  

    3799 

    Рейтинг: 
     (20 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (24.05.2019)

      Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)

    • Илья
      (24.05.2019)

      У меня был просто сатисфайер, не про - но пропал. Скорее всего потерялся при переезде(( Зато я купила новый, про-2. Это просто супер!

  • Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6990  

    4999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (24.05.2019)

      Супер!! Снижен уровень шума и еще более мощный моторчик чем в предыдущих моделях, ощущения стали еще круче)

    • Саша
      (24.05.2019)

      Много режимов работы, довольно тихий, но вибрация сильная, хорошо выполнен

  • Kokos Cleo Anal - отзывы

    Цена: 

    3344 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ромыч
      (24.05.2019)

      Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.

    • Вася
      (24.05.2019)

      Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

  • Orion I-Scream, бежевый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    11669  

    7181 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (24.05.2019)

      Я в восторге!! Заказала товар, качество великолепное, упакован очень хорошо. Видно, что на коробке производителя повреждений нет.

    • Екатерина
      (24.05.2019)

      Вибратор просто супер, Отлично подходит для эротического массажа, а так же для стимуляции эрогенных зон. У вибратора хорошая вибрация) Магазин супер) всем советую

  • Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (24.05.2019)

      Очень клевая форма, приятные ощущения. Хороший материал, игрушка сделана очень качественно, много режимов и скоростей. Поставила аккумуляторные батарейки, заряд держит долго.

    • Оля
      (24.05.2019)

      Ой ну просто прелесть вибратор, очень довольна покупкой. Форма интересная, материал приятный, вибрация не навязчивая, частенько в душ его беру. Рекомендую девочки.

  • Lelo Hugo, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (24.05.2019)

      Он просто шикарен, даже не мог представить какое удовольствие он может доставить и при этом является еще и профилактическим массажером!Однозначно стоит своих денег.

    • Вигго
      (24.05.2019)

      Я уже не новичок и практиковал массаж простаты раньше, поэтому говорю уже исходя из опыта, что Lelo Hugo стоящая вещь, я доволен покупкой.

  • Tenga Flex Silky White, белый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4499  

    3599 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (24.05.2019)

      Потрясающие ощущения. Космическая модель. Движения про которые утверждает производитель - скручивание - это нечто просто, очень реалистично

    • Александр
      (24.05.2019)

      Это отличный мастурбатор!)) Самый удобный и лучший по ощущениям и функциональности!)))

  • Fun Factory Wicked Wings, светло-голубой - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (24.05.2019)

      Девушке своей подарил, все хотели разнообразить. Очень даже понравилось, девушка в восторге!

    • Виктория
      (24.05.2019)

      ОЧЕНЬ классная форма, отросток хорошо стимулирует клитор. Понравился материал, он очень нежный и приятный

  • B-Vibe Novice Plug, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (24.05.2019)

      Захотелось острых ощущений купил себе эту штучку и смазку к ней. Страшновато было в первый раз, но, как оказалось, зря боялся, ощущения просто офигенные

  • We-Vibe Ditto, темно-синий - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (24.05.2019)

      Игрушка очень интересная, а главное удобная. Эргономично все продумали, комфортно использовать и мне и партнеру.

    • Лена
      (24.05.2019)

      Выше всех похвал, ношу частенько много вибраций и пульсаций. Обожаю при подготовке к ас.

  • Lelo Hugo, голубой - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (24.05.2019)

      я за эстетику! Потрясающий дизайн!

    • Гарик
      (24.05.2019)

      Отличная регулировка режимов, позволяющая выбрать нужную скорость, силу и ритм. Отличный вещица по отличной цене!

  • Svakom Barbara, темно-розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    10990  

    9490 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (24.05.2019)

      Я ваш постоянный покупатель) много чего купила у вас) этот вибратор мне оператор посоветовала, я очень довольна, в ванне этой игрушке нет равных!

    • Людмила
      (24.05.2019)

      Классный вибратор, режимы и функции потрясающие, мне всё очень понравилось))

  • We-Vibe Bloom, коралловый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (24.05.2019)

      Отличный тренажер! Теперь взглянула на тренировки совершенно по новому. Очень удобно управление со смартфона. Понравилось, что в комплекте сразу три шарика разного веса. Я довольна своей покупкой!

    • Лена Д
      (24.05.2019)

      Так рада своей покупке, уже через два месяца чувствую значительный прогресс)) вибрация очень приятная и классно,что можно регулировать ее с телефона!

  • Fun Factory Abby G, бирюзовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (24.05.2019)

      много вибраторов пробовали, с этим не сравнится ни один! просто шикарная игрушка))) всем рекомендую, рассказать не возможно, впечатлений море!

    • Татьяна
      (24.05.2019)

      Муж сделал якобы мне подарок, а теперь смотрю, это его любимая игрушка, мы оба довольны этим вибратором) очень хорошая игрушка!

  • Fun Factory Mr Boss, чёрный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (24.05.2019)

      Обалденная игрушка, с крутой функцией! Вибрация такая тихая, но очень мощная) я полностью довольна покупкой)

    • Багира
      (24.05.2019)

      Ощущения описывать не буду, это личное слишком. Но из всего того что перед покупкой просмотрела, произучала, оценила визуально и тактильно (в хорошем смысле слова) можно назвать, что это премиум. Качественная вещь, без дальнейших разочарований в приобретении и удовольствие от процесса использования. 5 баллов!

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (24.05.2019)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

    • Ира
      (24.05.2019)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

  • Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (24.05.2019)

      покупали впервые- материал нежный,приятный,легко моется.Большой плюс- водонепроницаемость- часто применяю его в ванной.Мощный,работает непрерывно очень долго и очень тихо!Вибратор очень классный- рекомендую!!!!

    • Ирина
      (24.05.2019)

      Это просто супер игрушка!!! Боялась её использовать в ванне, но теперь это моя любимая игрушка в ванной))) всем рекомендую!