42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Лучшие секс игрушки на день рождения мужчины

В данной категории мы собрали только лучшие секс-игрушки для мужчин. Даже если вы решили преподнести ему в подарок себя, мы знаем, как оформить такой "подарок". Ваш партнер любит что-то погорячее? Тогда можно приглядеться к ассортименту и выбрать ему мастурбатор или стимулятор простаты премиум-класса. Вам остается только довериться своему вкусу, а за разнообразие выбора позвольте отвечать нам.

Товаров: 35

Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

Цена:

1299 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петя (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»
Петя (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!«««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»»

Bathmate Hercules, синий - отзывы

-18%
Цена:
10990

8990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??
Виталий (17.08.2018)
Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

Pipedream Fuck Me Silly 2 - отзывы

Цена:

55147 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (17.08.2018)
Я человек занятой, очень много работаю и мне не до свиданий и тд. Обратился к девушкам в консультанте- помогли подобрать эту игрушку, в ден средствах ограничений не было. Мастурбатор очень качественен, со своими функциями справляется на ура, я доволен.

NMC Extravaganza, высота 150 см - отзывы

Цена:

11136 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Валерий (17.08.2018)
Эта кукла сделана некачественно.Обычный дешёвый-Китай,а не Канада как они заявляют.На сайте Али Экспресс такая кукла стоит-3600 рублей с бесплатной доставкой в Россию.Я пожалел,что приобрёл за такие деньги!!!

Mystim Pure Vibes - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анастасия (17.08.2018)
ощущения просто улет!
Сеня (17.08.2018)
Мы в шоке ;)! Я думал чистый фетиш, ну возьму поиграться а эта вещь весьма изменила мое представление о такого рода стимуляции! Словами описать конечно можно но это будут только слова... Скажу сразу, опциональные дидлосы ему необходимы (каждый под себя, что брали мы вам знать не обязательно), яркая,в таком комплекте, вещь! P.S.Наклейки рекомендую попробовать на соски (там два канала но для дидло отлично подходит первый, просто супер, кстати,для сосков лучше при обычном сексе выбрать максимальную длительность импульса и частоту "по вкусу"(жене понравилась 12-14)только уровень она должна постепенно повышать по своим ощущениям (они меняются, сразу "покалывает", потом, привыкнув, добавляем и это в корне все меняет:) Короче, надеюсь комментарий пригодится. Мое мнение-игрушка стоит своих денег!

Lelo Bruno, черный - отзывы

-14%
Цена:
19890

16990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Алексей (17.08.2018)
Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.
Игорь (17.08.2018)
Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

Lelo Loki Wave, черный - отзывы

-20%
Цена:
23990

18990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Никита (17.08.2018)
Качество видно даже не открывая коробки, в отличии от китайского ширпортеба которое приходит в невнятном картоне тут даже сама коробка сделана на совесть и с любовью, дизайн классный. Открываю... все внутри компактно лежит, манит ))) Вибратор простой, удобный. Сильно с режимами не разбирался, нашел для себя один который больше всего нравится. Надеюсь игрушка на долгие годы.
Антонина (17.08.2018)
Шикарная вещь! Стильный дизайн, все продумано идеально. Приятный на ощупь, легко моется. Купила мужу, но пока он не видит, использую сама. Универсальная штучка))

MaleEdge Extra - отзывы

-30%
Цена:
16037

11214 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Александр, Ростов-на Дону (17.08.2018)
Сперва был разочарован, потом стал носить регулярно. В конце третьего месяца появился результат - мой пенис увеличился. За полгода мой пенис увеличился на 4,5 см ( с 13 до 17,5). И в диаметре тоже увеличился. Спасибо огромное!
Шамиль (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Billy, темно-красный - отзывы

-23%
Цена:
18990

14490 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Феликс (17.08.2018)
Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое
Семён (17.08.2018)
Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

Lelo Loki Wave, синий - отзывы

-20%
Цена:
23990

18990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (17.08.2018)
Доставка быстрая, упаковочка празднично-приятная, как и даже на подарок кому то. Качество вибратора прекрасное. Материал приятный на ощуп и телу, прекрасно входит,не травмируя ничего...
Дарья (17.08.2018)
Мне муж купил в подарок, а теперь вместе пользуемся :) нам обоим нравится :)

Lelo Bruno, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
19890

16990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Анатолий (17.08.2018)
Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.
Антон (17.08.2018)
Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

Lelo Tor 2, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
11890

9890 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Артур (17.08.2018)
Отличное качество!!Материал очень приятный и стимуляция мощная, чувствую и я и партнерша.
Роман (17.08.2018)
Кольцо суперское, отлично справляется со своей функцией, вибрация - дополнительный плюс!

Lelo Bob, синий - отзывы

-20%
Цена:
8790

6990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Китти (17.08.2018)
Прекрасная игрушка! Используем с мужем оба :-)) Очень нравится!
Костя (17.08.2018)
Такой небольшой, но доставил столько удовольствий!!!! Очень рекомендую.

System JO Premium Cooling For Him, 120 мл - отзывы

Цена:

2625 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (17.08.2018)
хороший лубрикант, для анального секса подошел отлично

Tenga Flip Hole, черный - отзывы

-17%
Цена:
7989

6599 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Иван (17.08.2018)
Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.
Макс (17.08.2018)
Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

Tenga Vacuum Controller - отзывы

-19%
Цена:
9989

7999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (17.08.2018)
Все-таки японцы мастера всякого рода необычных эротических штук. Тут не опишешь, тут просто надо пробовать. Игрушка стоит покупки!
Игорь (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory LoveRing Flame, красный - отзывы

-14%
Цена:
1500

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (17.08.2018)
Классное кольцо, не знаю за счет чего так - но оно не чувствуется даже на пенисе, как по мне. Функцию продления - для этого и брал - отлично выполняет. Мягкий материал, понравилось и мне и девушке.

Полная коллекция Luxe - отзывы

Цена:

2999 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наташа (17.08.2018)
позволяет получить полное представление о презервативах данной марки. С парнем смогли определиться на тех вариантах, которые доставляют больше удовольствия :) Спасибо за интересный формат
Dwpavxom (17.08.2018)
2ylnvV The name itself speaks volume that in this borrower is not required to do lots of paper work. The loans are unsecured in nature, which then lets you past credit history to the lender. , <a href="http://canvas2.com">payday lenders</a>, [url="http://canvas2.com"]payday lenders[/url], http://canvas2.com payday lenders, yhyb, <a href="http://ev-soft.com">pay day uk</a>, [url="http://ev-soft.com"]pay day uk[/url], http://ev-soft.com pay day uk, 8-),

FleshLight Vibro Pink Lady - отзывы

Цена:

7623 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Джони (17.08.2018)
Вагина офигенная!!! Внутри приятные ребрышки и потрясно вибрирует!!
Вальдемар (17.08.2018)
Теперь это моя любимая игрушка, она стоит этих денег! Приятная-приятная! Легко моется.

Fun Factory Duke, синий - отзывы

-8%
Цена:
7500

6900 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Денис (17.08.2018)
Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.
BOSS (17.08.2018)
Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

Lelo Billy, синий - отзывы

-23%
Цена:
18990

14490 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Феликс (17.08.2018)
Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое
Семён (17.08.2018)
Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

Tenga Eggs Hard Boiled - отзывы

-17%
Цена:
3999

3299 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Олеся (17.08.2018)
Подарила мужу в подарок мастурбаторы Tenga Egg, посмеялись от души) подарок оценил, испробовали на деле, понравились яйца, особенно ощущения хард. В использовании удобны, главное побольше смазки и ещё перед этим нагреть. Вот думаю ещё что-нибудь заказать, побаловать мужа. Рекомендую!!!
Александр (17.08.2018)
Очень классный набор, приятный материал, рельеф в каждом разный. Оооооочень круто!)

Kokos Alice - отзывы

Цена:

14928 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Вова (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Здесь дешевле pizo.apishops точка ру
Александр (17.08.2018)
Все что нужно для реалистичных ощущений. Тут не только плотный обхват, реалистичный материал, два отверстия на выбор и вибрация, но и вращающийся элемент и звуковое сопровождение - можно закрыть глаза, схватиться покрепче, и от настоящей почти не отличить! ;)

Rabbit Company Prostate Beaded Rabbit S&M Bondage, черный - отзывы

Цена:

14805 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (17.08.2018)
Мы с мужем в восторге от этого набора!Вибратор мощный и удобный в использовании,отличный материал изготовления- нежный и приятный.Все остальные предметы,входящие в набор, выполнены также из материалов самого высоко качества!Большой плюс- это мешочек для хранения. Все в этом наборе продумано до мелочей. Рекомендую!!!!
Ирина (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Flirt Подставка для ручки - отзывы

Цена:

493 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (17.08.2018)
Подарила другу в честь получения им повышения)) Правда, он мой подарочек в стол прячет)) Но не выкинул)))

Rabbit Company G-Spot Rabbit Couple's Playtime Set - отзывы

Цена:

13440 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Белла (17.08.2018)
В этом наборе собрано все что нужно!!!! Мощный и качественный вибратор, анальные пробочки выполнены из очень приятного материала. легко моются. Шарики удобны в использовании. Шикарная перьевая щеточка и маска на глаза - космос!! И все потом отлично помещается в мешочек для хранения. Так что в нашей тумбочки у кровати он занял почетное место)))))
Таня (17.08.2018)
Прекрасный набор! Сначала планировали с мужем приобрести все по отдельности, но, во-первых, набором экономно получается, во-вторых, есть все, что необходимо, о чем даже и не подумал бы сразу))) Доставили оперативно, спасибо!

Pipedream Maria Sin - отзывы

Цена:

15380 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (17.08.2018)
Долго выбирал между двумя темнокожими, выбор не из легких. Все же остановился на этой модели. В комлпекте есть ремонтный набор, очень нужная вещь, насос. Вид не отпугивающий, симпатяжка можно сказать. Покупкой впринципе доволен.

Fun Factory Cobra Libre, черно-белый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Если зарядное устройство в комплект не входит, как его заряжать?
Sopyk (17.08.2018)
Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!

FleshLight Girls Jesse Jane - отзывы

Цена:

7549 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Главное не жалеть смазки. Хорошие ощущения.
Виталий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Если подержать в теплой воде очень реалистичные ощущения.

Bathmate Goliath, синий - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Lucas (17.08.2018)
Kudos to you! I hadn't tohuhgt of that!
ifsuyewzsk (17.08.2018)
NZFnrt <a href="http://kkqvufdkcwds.com/">kkqvufdkcwds</a>

Lelo Масло гвоздика и амбра, 120 мл - отзывы

-10%
Цена:
3890

3490 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Blonda (17.08.2018)
Кстати, ребята по поводу масла гвоздики. да, сильный афродиз. Но вот я сталкивалась с тем, что нанося на тело каплю масла, я не об этом говорю, а о чистом масле гвоздики, у меня были жуткие покраснения. Кто не замечал за собой аллергию на гвоздичное масло, думаю сумасшедшую покупку сделают, если выбор на этом масле остановят. Завидую просто!) Амбра плюс гвоздика-это, конечно, очень круто!) Ну...и чувственно)

FleshLight Vstroker - отзывы

Цена:

6634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Никита (17.08.2018)
Скажите пожалуйста а для этой игрушки нужно интернет соединение или нет
Евгений (17.08.2018)
В описании написанно что Мастурбатор FleshLight не входит в покупку! Т. Е. Отдельно приобретать?

Pipedream Ob-Gyn King Kit - отзывы

Цена:

4776 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

МАРИЯ (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Nexus Max 5, фиолетовый - отзывы

-20%
Цена:
4999

3999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Мне понравился - эффективный, качество отличное, удобный в использовании!
Руслан (17.08.2018)
Очень удобный девайс, качественный. Плюсы - водонепроницаемость, приятный на ощупь материал, управление с 1 кнопки.

0,5 кг презервативов - отзывы

Цена:

12990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

nicolamuh (17.08.2018)
Здравствуйте, уважаемый Администратор сайта 123intimshop.ru Меня зовут Николай, я периодически посещаю Ваш сайт и являюсь участником партнерской программы – ProfLinks.ru Пользуясь моментом, хотел бы предложить Вам воспользоваться продвижением Вашего сайта 123intimshop.ru при помощи размещения 1050 вечных ссылок за 550 руб. В данной услуге проводится размещение ссылок в тематических статьях с тИЦ от 150. Услуга включает подробный отчет. Более подробно о данной услуге Вы можете узнать на странице: http://proflinks.ru/page/7 Сервис ProfLinks.ru работает уже более 1 года и зарекомендовал себя как качественный сервис. Также имеется тариф «Пробный» за 40 руб. В случае, если Вас заинтересовало мое предложение, то при регистрации в сервисе воспользуйтесь моей реф. (партнерской) ссылкой: http://proflinks.ru/registration/564 Буду Вам очень благодарен. ------ Заранее прошу прощения, что отвлек Вас от Важных дел. С уважением, Николай
Мария (17.08.2018)
Хочу попробовать, предложение заинтриговало!