Лучшие секс игрушки на день рождения мужчины

В данной категории мы собрали только лучшие секс-игрушки для мужчин. Даже если вы решили преподнести ему в подарок себя, мы знаем, как оформить такой "подарок". Ваш партнер любит что-то погорячее? Тогда можно приглядеться к ассортименту и выбрать ему мастурбатор или стимулятор простаты премиум-класса. Вам остается только довериться своему вкусу, а за разнообразие выбора позвольте отвечать нам.

Товаров: 42
  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (21.03.2019)

      Da

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Hole, черный
    Цена: 
    7989 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (11.07.2020)

      Класный

    • Антон
      (16.07.2018)

      Отличный мастурбатор, я очень доволен! Все очень качественно и продуманно, крутые функции и нереальные ощущения!) Всем рекомендую ;)

    • Валерий
      (01.06.2018)

      Я ваш постоянный клиент, слежу за новинками, перепробовал много моделей, последняя этот мастурбатор, ни с чем не сравним!!! классная вещь, всем рекомендую)))

    • Леонид
      (16.04.2018)

      Очень долго прослужило изделие, сейчас пришел заказывать снова эту модель. Именно черный, на мой взгляд рельеф самый крутой у него.

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Это самый лучший мастурбатор, который у меня был, я в этом толк знаю, еще первые модели испробовал) кто понимает о чем я говорю, обязательно купите, не пожалеете)

    • Олег Кучеренко
      (18.01.2018)

      Прекрасный мастурбатор для одинокого мужчины, живущего в далекой зимней деревне. Спасибо консультантам, помогли сделать хороший выбор.

    • Игорь В
      (21.12.2017)

      Недавно получил этот мастурбатор, как опробовал - был в восторге, ощущения нереальные! Действительно необычные режимы и все так, как описано! Порадовали 3 смазки, которые не нужно докупать)

    • Сергей
      (12.11.2017)

      у меня много было мастурбаторов, но этот свыше всех похвал))) я всем рекомендую, кто приобретает такие игрушки, он стоит того!!!

    • Антон
      (08.12.2016)

      прекрасный вариант для командировок, мастурбатор не займет много место, зато впечатлений море)

    • Иван
      (20.11.2016)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Гай Фокс
      (13.02.2016)

      Этот мастурбатор совершенство по всем параметра. По качеству воздействия просто шок. В Flip Hole продумано все. Выбираю любимый режим и стартую. Всегда качественный и яркий оргазм,при этом примитивный и простой уход и минимум усилий.

    • Макс
      (18.12.2015)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Fun Factory Duke, синий - отзывы
    -20%

    Fun Factory Duke, синий
    Цена: 
    7175 ₽ 

    5695 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Заккари
      (06.06.2018)

      приятный материал, стильно выглядит и отлично стимулирует!

    • Павел
      (19.04.2018)

      Хороший стимулятор, то, что надо!

    • Виктор
      (01.03.2018)

      Космический массажер) Давно подсел, а точнее девушка подсадила на стимуляцию, это во первых полезно, во вторых кайфово)))

    • Ваня
      (10.01.2018)

      Отличный стимулятор простаты, анатомическая форма, все четко, помогает.

    • Сергей
      (15.12.2017)

      Всем кто пишет о том что его трудно вводить и тяжело удержать: не будьте экстремалами - не пытайтесь использовать его не той стороной (против того как нарисовано в инструкции). Если хотите чтобы кончик сильнее давил на самые чувствительные точки, то лучше взять fun factory miss bi (спасибо продавцам-консультантам!) или любой пульсатор от этой же фирмы. У них специально кончик загнут таким образом чтобы смотрел внутрь. Преимущества же данного вибратора при правильном использовании - он создан специально чтобы хорошо держаться внутри и не мешать. Он как бы не для основной стимуляции, а дополнительной.

    • Григорий
      (11.12.2017)

      Во-первых, гигиеничное использование - вибропуля вынимается и полностью силиконовый корпус можно прокипятить и избавить от бактерий и запахов на 100%. Кстати, этот силикон к тому же и очень хорошо передает вибрации. Во-вторых - необычная форма, которая удивительным образом принимает ровно такое положение, какое нужно. Можно или погрузить массажер полностью, и тогда внешний хвостик будет выступать в качестве ограничителя, или использовать его как ручку для поступательных или раскачивающих движений. С давних пор поклонник Fun Factory, очень обрадовался, когда у них появились в линейке продукты для простаты, и вот наконец удалось попробовать.

    • Костя
      (14.11.2017)

      Вот некоторые боятся использовать подобные стимуляторы, а мне очень понравился! Врач сказал полезно, обязательно попробуйте, тем более уже в моем возрасте. Остановил свой выбор на этом. Мне очень понравился в использовании, материал отличный, вибрация приятная, смело могу рекомендовать!

    • Михаил
      (05.07.2017)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день . Теперь этот стимулятор - моя любимая игрушка. Пять различных режимов вибрации - ощущения просто улет.

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

  • Mystim Pure Vibes - отзывы
    -15%

    Mystim Pure Vibes
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (21.05.2018)

      Потрясающая штука, огромный диапазон ощущений, множество вариаций воздействия, удобное управление и куча крутых совместимых с ним устройств! Пока попробовали далеко не все - экспериментировать с этими штуками можно бесконечно!)))

    • Лилия
      (03.04.2018)

      Хорошая подача тока, и можно выбрать нужный режим. Можно использовать в паре, этим он очень привлекает. Абсолютно профессиональная вещь, по моему мнению. Есть и совсем слабенькие режимы, и сильные. Удобное управление.

    • Сабина
      (21.01.2018)

      Все отлично, а главное совместим со всеми игрушками мистим, это очень важно!

    • Лора
      (19.12.2017)

      Купила в подарок, парень обожает экстрим, но это настолько его впечатлило, используем вместе....

    • Роман
      (16.11.2017)

      Любим с супругой пошалить в постели, пройти мимо такого стимулятора мы не смогли, к тому же отзывы на сайте убедили купить) Вещь оказалась крутой, стимуляция суперская. Снимает напряжение в мышцах, помогает расслабиться. Можно выбрать небольшой импульс и использовать игрушку в конце рабочего дня :)

    • Sasha
      (11.09.2016)

      Приобрёл данную штуковену для снятия напряженности в мышцах с этой задачей аппарат справляется хорошо, плюс жене понравилось себя возбуждать им, в общем вещь хорошая стоит покупать.

    • Сеня
      (25.02.2016)

      Мы в шоке ;)! Я думал чистый фетиш, ну возьму поиграться а эта вещь весьма изменила мое представление о такого рода стимуляции! Словами описать конечно можно но это будут только слова... Скажу сразу, опциональные дидлосы ему необходимы (каждый под себя, что брали мы вам знать не обязательно), яркая,в таком комплекте, вещь! P.S.Наклейки рекомендую попробовать на соски (там два канала но для дидло отлично подходит первый, просто супер, кстати,для сосков лучше при обычном сексе выбрать максимальную длительность импульса и частоту "по вкусу"(жене понравилась 12-14)только уровень она должна постепенно повышать по своим ощущениям (они меняются, сразу "покалывает", потом, привыкнув, добавляем и это в корне все меняет:) Короче, надеюсь комментарий пригодится. Мое мнение-игрушка стоит своих денег!

    • Павел
      (10.05.2015)

      взяли для свинг вечеринки, понравилось не всем :), было очень необычно и как бы так сказать с уклоном в бдсм что ли. изначально нужно привыкнуть к этим покалыванием, и просто научится получать удовольствие, далее будем практиковать 100%, и хочется наверное еще то ли пробочку то ли стимулятор мустим, не решили...

    • Ярослав
      (01.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! я пробовал разные устройства, мои поиски идеального длились почти 8 месяцев, я спрашивал на форумах, читал отзывы, сравнивал параметры и изготовителей и т.д Tension Lover на сегодняшний день лучший как для начинающих так и для продвинутых юзеров. Можно выбирать режимы, программы, не говоря уже о безопасности, что в других как правило отстутствует. Этот прибор даже есть в некоторых больницах и клиниках, его используют для расслабления мышц! Все свои ощущения я не могу выразить словами…служит исправно и батареи хватит наверное на всю жизнь, я не менял ни разу еще.

    • Артур
      (05.11.2014)

      У меня изначально были слегка завышенные требования к нему. Но даже эта вещь (часто говорят что она начального уровня) полностью обеспечила все необходимое. Даже без всяких дополнительных фишек и примочек. Сейчас вообще на рынке it-индустрии куча всяких подобных штучек, и каждый решает сам для себя что ему купить (выбор практически бесконечен), сейчас уже какая-то лихорадочная погоня за приятными ощущениями…эта вещь хороша, с моей стороны только хорошая рекомендация!

    • Анастасия
      (06.04.2014)

      ощущения просто улет!

  • Lelo Billy, темно-красный - отзывы

    Lelo Billy, темно-красный
    Цена: 

    16797 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (13.02.2018)

      Отличный вибратор, качество супер, по функциям - то, что нужно)) Я более чем доволен)))

    • Алексей
      (17.01.2018)

      Подарил этот вибратор любовнице. Просто шикарный! Отличная игрушка для чувственных игр.

    • Дима
      (16.12.2017)

      Очень рад своей покупке, хотел качественную и достойную игрушку, спасибо консультантам.

    • Анна
      (24.10.2017)

      Очень порадовал меня этот приборчик стоит только взять в руки и уже радуешься. Красивый,приятный, тихий и просто космические вибрации. Материал нежный, гладкий приятный, так и льнет к телу) Спасибо, всем рекомендую такую цяцю)

    • Диана
      (15.07.2017)

      Он обладает превосходной шелковистой текстурой, нет неприятного запаха химических веществ, очень тихо работает и 5 уровней стимуляции, очень мощный, прост в использовании.

    • Семён
      (28.10.2016)

      Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

    • Лейла
      (10.05.2016)

      Роскошная игрушка, которую могут использовать мужчина и женщина одновременно и в разных вариациях. Одна из наших любимых!

    • Феликс
      (13.03.2015)

      Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое

  • Tenga Eggs Hard Boiled - отзывы
    -17%

    Tenga Eggs Hard Boiled
    Цена: 
    3999 ₽ 

    3299 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (23.01.2020)

      Прекрасный набор с отличным качеством и разной текстурой,мне нравится.

    • Егор
      (28.03.2019)

      Просто чудо наборчик! я всегда его держу при себе, прекрасно стимулирует))) спасибо)

    • Артем
      (18.01.2018)

      Отличный набор для журналиста в командировках)) На девушек уже нет сил, а мастурбатор всегда под рукой.

    • Лена
      (17.12.2017)

      Ой, можно никаких секс игрушек больше не покупать. Если есть эти яйца. Мы так изощряемся - они все - и для стимуляции, и для маструбации, и как насадку даже пробовали! Но - надо придерживать тогда. чтобы не слетела. И да - их можно мыть и сушить, что пишут одноразовые

    • Александр
      (03.11.2017)

      Очень классный набор, приятный материал, рельеф в каждом разный. Оооооочень круто!)

    • Олеся
      (16.10.2015)

      Подарила мужу в подарок мастурбаторы Tenga Egg, посмеялись от души) подарок оценил, испробовали на деле, понравились яйца, особенно ощущения хард. В использовании удобны, главное побольше смазки и ещё перед этим нагреть. Вот думаю ещё что-нибудь заказать, побаловать мужа. Рекомендую!!!

  • Satisfyer Men Heat Vibration, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Men Heat Vibration, черный
    Цена: 
    3388 ₽ 

    2689 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (12.07.2020)

      Интересный девайс. Непередаваемые ощущения. Жаль нет Bluetooth для подключения к фирменному приложению, ну и чуть прогадал с глубиной. А в остальном очень доволен.

    • Лёня
      (05.04.2020)

      Прикольная штука, и вибрация и подогрев дают необычные ощущения. Очень доволен покупкой

    • Егор
      (25.05.2019)

      Получил заказ. Выглядит качественно и стильно, все работает, заряжается. Буду пробовать в действии)

  • Kokos Olivia Say - отзывы

    Kokos Olivia Say
    Цена: 

    17275 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (12.01.2020)

      Очень мягкие реалистичные отверстия, быстро кончаешь

    • Игорь
      (20.03.2019)

      Я у вас уже не первый раз делаю покупку, меня всё устраивает в вашем магазине, сервис, цены, прекрасный ассортимент) спасибо особое за эту игрушку! просто супер!

  • Rabbit Company G-Spot Rabbit Couple's Playtime Set - отзывы
    -11%

    Rabbit Company G-Spot Rabbit Couple's Playtime Set
    Цена: 
    16990 ₽ 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (17.02.2018)

      Это был потрясающий подарок, в нем сразу всё, что я хотела ;))) Набор великолепный, все вещи супер и по качеству, и по функциям, и по дизайну)) Я ооочень довольна)))

    • Таня
      (05.02.2018)

      Прекрасный набор! Сначала планировали с мужем приобрести все по отдельности, но, во-первых, набором экономно получается, во-вторых, есть все, что необходимо, о чем даже и не подумал бы сразу))) Доставили оперативно, спасибо!

    • Белла
      (23.07.2017)

      В этом наборе собрано все что нужно!!!! Мощный и качественный вибратор, анальные пробочки выполнены из очень приятного материала. легко моются. Шарики удобны в использовании. Шикарная перьевая щеточка и маска на глаза - космос!! И все потом отлично помещается в мешочек для хранения. Так что в нашей тумбочки у кровати он занял почетное место)))))

  • Lelo Loki Wave, синий - отзывы
    -20%

    Lelo Loki Wave, синий
    Цена: 
    33485 ₽ 

    26576 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (13.02.2018)

      мы с мужем, оба довольны этой игрушкой)))очень хороший материал, приятный при прикосновении, легко моется, моторчик работает очень тихо)спасибо)

    • Святослав
      (20.07.2017)

      Просто обалденный массажер простаты! Самый лучший из всех, что я пробовал. Думал размер не подойдет, но все получилось в лучшем виде. Прибор 100% водонепроницаем, так что чистится очень легко. Рекомендую!

    • Дарья
      (05.12.2016)

      Мне муж купил в подарок, а теперь вместе пользуемся :) нам обоим нравится :)

    • Альбина
      (28.04.2016)

      Я давно хотела написать отзыв об этом удивительном вибраторе. Хотела купить Мону, но ее времено не было, поэтому обратила внимание на Локи (ну суть то одна же))). Я могу выбросить все остальные, и пользоваться только этим. мне вообще трудно угодить в сексуальных игрушках, и я в основном дорогие покупаю, и признаюсь, не все дорогие хорошие! Но здесь таких проблем не было. Вибратор очень качественный, мощный и надежный! Я в диком восторге от него! Спасибо!

    • Антон
      (14.04.2016)

      Loki Wave – незаменимый аксессуар в моей сексуальной жизни. Мне нравится доставлять удовольствие партнёру, каждый раз доводя его до оргазма.

    • Антон
      (14.05.2015)

      Доставка быстрая, упаковочка празднично-приятная, как и даже на подарок кому то. Качество вибратора прекрасное. Материал приятный на ощуп и телу, прекрасно входит,не травмируя ничего...

    • Федор
      (18.02.2015)

      Он обладает шелковистой текстурой, нет неприятного запаха химических веществ, очень тихо работает, очень мощный, прост в использовании.

  • Lelo Loki Wave, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Loki Wave, черный
    Цена: 
    29287 ₽ 

    23244 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (27.07.2018)

      Премиум игрушка,качество супер,режимов полно,а главное помогает.

    • Василий
      (09.06.2018)

      Я очень доволен этой покупкой, думаю это действительно самый лучший и качественный стимулятор простаты! Набор функций в нём просто идеальный, использовать удобно, приятно и эффективно!)

    • Денис
      (24.04.2018)

      Согласен с предыдущими отзывами,супер стимулятор,мгновенный результат и похождения к врачу даже забыл .

    • Эрик
      (04.03.2018)

      На мой взгляд это лучший мужской стимулятор! Подвижная головка очень упрощает достижение цели, цена соответствует качеству, перезарежаемый от сети, вышак!!!

    • Илья
      (12.02.2018)

      Очень много пробовал стимуляторов, этот выше всех похвал))) замечательный материал, мощная стимуляция.

    • Владимир
      (20.07.2017)

      Вчера впервые попробовал Loki Wave во время секса с женой. Было совсем не больно, смазанная лубрикантом она сразу вошла в меня и уперлась в простату. Уххх! Это было что-то восхитительное. Лучший секс в моей жизни. Я кончил почти мгновенно. Не могу дождаться повторения вчерашней ночи.

    • Роман
      (08.12.2016)

      Этот массажер сразу покорил меня функцией двойной стимуляции. Периниум – самая чувствительная эрогенная зона мужского тела, которой, к сожалению, не уделяется достаточного внимания. Волнообразные движения в сочетании с наружной стимуляцией помогли мне испытать самый сильный оргазм в жизни.

    • Александр
      (12.07.2016)

      И я, и мой бойфренд постоянно следим за новинками на рынке секс-игрушек для мужчин и уже собрали значительную коллекцию массажеров. Однако, Loki Wave явился приятным сюрпризом. Этот необычайно гладкий и твёрдый массажер просто покорил нас своими фантастическими движениями, каждый раз достигающими цели, что приводит к неописуемому блаженству. Это что-то невероятное!

    • Максим
      (15.06.2016)

      Он действительно такой мощный, что импульсы проходят по всему телу. Многообразие режимов тоже очень радует. Материал приятный на ощупь, как и у всех Lelo. Стоит каждого заплаченного рубля.

    • Антонина
      (30.04.2016)

      Шикарная вещь! Стильный дизайн, все продумано идеально. Приятный на ощупь, легко моется. Купила мужу, но пока он не видит, использую сама. Универсальная штучка))

    • Никита
      (05.10.2015)

      Качество видно даже не открывая коробки, в отличии от китайского ширпортеба которое приходит в невнятном картоне тут даже сама коробка сделана на совесть и с любовью, дизайн классный. Открываю... все внутри компактно лежит, манит ))) Вибратор простой, удобный. Сильно с режимами не разбирался, нашел для себя один который больше всего нравится. Надеюсь игрушка на долгие годы.

  • Lelo Tor 2, фиолетовый - отзывы

    Lelo Tor 2, фиолетовый
    Цена: 

    15249 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (02.01.2019)

      Отличная вещь,удобное в использовании,очень нравится.

    • Настена
      (24.11.2018)

      Отличное кольцо! Безумно все понравилось!

    • Коля
      (14.10.2018)

      у лело много достойных игрушек и эта не стала исключением, удобное и простое в использовании, хорошо то, что является водонепроницаемым. Советую.

    • Кристина
      (01.09.2018)

      Просто чудо !!! Всем рекомендую! От применения колечка мы в восторге,секс длинный и яркий!

    • Игорь
      (10.07.2018)

      Очень понравилось! Качественное, мощное, удобное и эффективное в использовании!)

    • Роман
      (26.05.2018)

      Кольцо суперское, отлично справляется со своей функцией, вибрация - дополнительный плюс!

    • Артур
      (09.04.2018)

      Отличное качество!!Материал очень приятный и стимуляция мощная, чувствую и я и партнерша.

  • FleshLight Vibro Pink Lady - отзывы

    FleshLight Vibro Pink Lady
    Цена: 

    15891 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.10.2018)

      не первая игрушка этой фирмы, качество отличное, материал от настоящего не отличишь! все супер!

    • Владимир
      (18.07.2018)

      Обалденный качественный вариант в удобной и незаметном чехле, частенько беру в поездки.

    • Кирилл
      (02.06.2018)

      Мастурбатор просто потрясный! Живая кожа - это просто нечто! еще и вибрация при этом!

    • Павел
      (17.04.2018)

      Это не первый у меня мастурбатор, но первый водонепроницаемый, это что то!!! Всем кто еще не пробовал , искренне рекомендую, вам запомнится!

    • Егор
      (26.02.2018)

      Всегда любил этот бренд, предпочитал копии порноактрис, но вот вибрации в них мне и не хватало. Эта модель мне пришлась по душе сразу же. Все как всегда прекрасно, и материал, и дизайн и вибрация по мощности отличная.

    • Алексей
      (24.01.2018)

      Даже не представлял, что вибрация на столько сильно стимулирует) замечательный мастурбатор!

    • Гога
      (30.12.2017)

      Отпадная штука, я когда первый раз увидел думал большой фонарик) Дороговато но решил себя побаловать, классные ощущения! материал приятный, внутри офигезный рельеф.

    • Олег
      (23.11.2017)

      Киберскин очень хорошего качества, приятный на ощупь. Вибрация дополняет все эти и так приятные рельефы, всем рекомендую

    • Вальдемар
      (22.11.2017)

      Теперь это моя любимая игрушка, она стоит этих денег! Приятная-приятная! Легко моется.

    • Джони
      (17.11.2017)

      Вагина офигенная!!! Внутри приятные ребрышки и потрясно вибрирует!!

  • Tenga Vacuum Controller - отзывы
    -19%

    Tenga Vacuum Controller
    Цена: 
    9989 ₽ 

    7999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алан
      (20.07.2018)

      Великолепное дополнение к моему мастурбатору, рекомендую всем владельцам тенги брать нераздумывая!!!

    • Витя
      (03.06.2018)

      Насадка классная, куда лучше,чем без нее! Я доволен покупкой.

    • Динар
      (17.04.2018)

      Удобная вещь. С ней ощущения на много ярче, не разу не пожалел, что решил приобрести в дополнение.

    • Николай
      (27.02.2018)

      Купил насадку вместе с мастурбатором. Ощущения - супер! Это лучше, чем без насадки!

    • Серега
      (09.12.2016)

      Не сказал бы прям что такой громкий. Ощущения сложно описать, но конечно приятные. Думаю это отличается от «настоящего» всасывания, так как оно идет медленно. Вакуум очень сильный, все понравилось, еще бы цену пониже)))

    • дмитрий
      (14.11.2016)

      отличная штука!!! главное не переусердствовать!

    • Игорь
      (01.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Кирилл
      (25.10.2016)

      Вакуум настолько сильный, что даже двигаться порой сложно, лол. Поклонникам вакуумной мастурбации как мне, понравится, можно попробовать побаловаться с мягкими рукавами мастурбаторами.

    • Вано
      (03.10.2016)

      я впечатлен! за все 39 лет НИКТО мне так не сосал. я б ее и к флешлайту прицепил. мб в скором времени додумаются и они.

    • Роман К.
      (21.07.2016)

      Шумит как измеритель давления. В принципе он применим не только с ТЕНГА, но и с мастурбаторами со сквозными отверстиями. С ТЕНГА ощущения очень крутые, рекомендую. Так как насадки в комплекте и для обычных и для US, можно выбрать на свой вкус.

    • Антон
      (12.07.2016)

      Все-таки японцы мастера всякого рода необычных эротических штук. Тут не опишешь, тут просто надо пробовать. Игрушка стоит покупки!

  • Kokos Alice - отзывы

    Kokos Alice
    Цена: 

    16473 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (10.01.2019)

      Прекрасный мастурбатор, замечательный рельеф, классная стимуляция! спасибо)

    • Максим
      (01.12.2018)

      Очень реалистичные ощущения, мне очень нравится. Приятный материал, из которого сделан мастурбатор сильно напоминает человеческую кожу.

    • Иван
      (21.10.2018)

      Это отличная штука, очень реалистичная и качественная, по ощущениям превосходит все ожидания, я доволен!)))

    • Даниил
      (09.09.2018)

      Просто супер мастурбатор))) рельеф очень реалистичный, классная вибрация, материал как настоящая кожа!

    • Ден
      (18.07.2018)

      Шикарная попка с вибрацией и ротацией, качество премиум, невероятно доволен!

    • Денис
      (02.06.2018)

      Просто огонь! Нежнейший и плотный, и как стонет! Ух! Соседка даже спросила - не женился ли я)))

    • Миша
      (17.04.2018)

      Очень реалистичный масстурбатор! Материал приятный и нежный, хорошие вибрации. Все понравилось!

    • Алексей
      (26.02.2018)

      Отличная штука! Дорговато конечно, но оно того стоит. Внутри приятно до дрожи! Голосовое сопровождение супер!

    • Александр
      (01.02.2018)

      Все что нужно для реалистичных ощущений. Тут не только плотный обхват, реалистичный материал, два отверстия на выбор и вибрация, но и вращающийся элемент и звуковое сопровождение - можно закрыть глаза, схватиться покрепче, и от настоящей почти не отличить! ;)

  • Lelo Bruno, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Bruno, фиолетовый
    Цена: 
    21740 ₽ 

    17254 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Григорий
      (28.05.2018)

      Один из самых приятных способов позаботиться о своём здоровье, в том числе проводить профилактику проблем с эрекцией. Не стоит от него отказываться из-за глупых стереотипов - ваша ориентация соответствует тому, с кем вы в постели. Конкретно эту игрушку удобно использовать также в паре.

    • Ян
      (11.04.2018)

      Отличный анатомический массажер для мужчин. Простату чувствуешь, массаж и послевкусие.

    • Василий
      (11.02.2018)

      Доктор порекомендовал массаж простаты, самому делать не удобно, присмотрел себе массажер, посоветовался с вашим консультантом и решил приобрести этот. Размер у него не большой, очень удобен в использовании легок в уходе

    • Олег
      (20.01.2018)

      Самый лучший массажер простаты, что я пробовал! Удобный и форма отличная, все функции сделаны качественно, воздействие получается суперэффективное!)) Спасибо, я доволен этим товаром!

    • Евгений
      (18.12.2017)

      Давно нужно было приобрести эту вещь!!! Сразу решились проблемы мешающие жить годами! Спасибо!

    • Феофан
      (28.10.2017)

      Согласен с предыдущим оратором))) Дешевые модели - совсем не то. Лело - то, что надо!

    • Илья
      (20.07.2017)

      да этого массажера пробовал несколько моделей попроще, вроде было ничего, но лучше этого трудно представить, всем рекомендую...

    • Николай
      (08.12.2016)

      Всегда думал, что оргазм без рук - это миф. Однако, оргазм без рук - это реальность! Ощущения не сравнимы ни с чем, испытанным ранее.

    • Илья
      (20.10.2016)

      Массажер отличный, два мощных моторика - двойное наслаждения. Я рад покупке.

    • клиент
      (25.07.2016)

      Всегда думал, что оргазм без рук - это миф. Однако, BRUNO доказал обратное. Оргазм без рук - это реальность! Ощущения не сравнимы ни с чем, испытанным ранее. Никогда больше не расстанусь с BRUNO.

    • Антон
      (13.04.2016)

      Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

    • Анатолий
      (01.02.2016)

      Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.

  • Satisfyer Men Wand, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Men Wand, черный
    Цена: 
    3766 ₽ 

    2989 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (26.05.2020)

      Вчера забрал заказа, зарядил игрушку, вечером затестил, в душе, огонь, потёк через 2 мин, ощущения прям огонь, к той игрушке уже появились сцены ревности )))), но жена конечно лучше. А когда её нет, а хочется, этот помощница отлично тебя разгрузит. Немцы молодцы, умеют делать вещи )

  • Lelo Bruno, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Bruno, черный
    Цена: 
    21740 ₽ 

    17254 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Глеб
      (15.08.2018)

      Купил по рекомендации врача. Долго выбирал,спасибо менеджерам,все грамотно подобрали и дали хорошие советы! Покупкой доволен,очень удобный и качественный массажер.

    • Юрий
      (25.06.2018)

      Мне всё понравилось - отличный массажер, идеальная форма и функциональность, высокое качество, в использовании очень удобен и эффективен) Рекомендую!

    • Михаил
      (11.05.2018)

      Мы с женой давно знакомы с игрушками бренда Lelo, всегда оставались довольны, вот и эту модель приобрёл по тому же принципу и не пожалел) супер массажер!!!

    • Светлана
      (24.03.2018)

      Доктор посоветовал мужу для массажа простаты, долго выбирали и остановились на этом массажере, отличный вариант, массажирует просто шикарно!

    • Миша
      (10.02.2018)

      Не стал экономить на своем здоровье. Врачам не доверяю полностью. Купил - и восстанавливаю себя сам. Уже заметил результаты - обретаю силу и ушли жуткие симптомы. Спасибо Лело, цена дорогая - но результат не заставит себя ждать. Хватит его на долгие годы, качество и и исполнение - на высшем уровне.

    • Иван Александрович
      (20.07.2017)

      Отличная вещь для лечения простатита. Смело могу рекомендовать .

    • Алексей
      (24.10.2016)

      Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.

    • Николай
      (17.07.2016)

      Всегда думал, что оргазм без рук - это миф. Однако, BRUNO доказал обратное. Оргазм без рук - это реальность! Ощущения не сравнимы ни с чем, испытанным ранее.

    • Тёма
      (14.07.2016)

      Купил эту игрушку, чтобы поделиться с женой и оживить наш опыт занятия любовью. Я обнаружил, что он хорошо спроектирован и опыт был удивительный. Шесть различных уровней вибрации были для нас обоих возбуждающие. Силиконовый водонепроницаемый дизайн делает устройство потрясающим, легко моется и его можно использовать в любом месте. Функция зарядки USB позволяет легко держать заряженными и готовыми к любой возможности. Но нужно дополнительное время, чтобы привыкнуть к размеру, но с небольшой помощью и с обилием смазки,у меня появился собственный опыт. Это было действительно удивительно! Отличный внешне, приятное простое управление прямо на ручке , без усилий.

    • Андрей
      (19.02.2016)

      В целом, этот массажер простаты разработан и изготовлен как истинный предмет роскоши: во-первых, он обернут в коробку, из красивой черной тонкой ткани. Во-вторых, как только вы уберете ткань коробки, увидите как хорошо сделана игрушка. Если вы дарите это как подарок, для любимого человека, он будет знать, что это качественный продукт. В шкатулке Bruno, зарядка usb шнур, небольшая инструкция, образец ЛЕЛО, смазки и приятный атласный мешок для хранения Bruno и шнур зарядки. Bruno-это красивая игрушка, выглядит почти как произведение искусства. У Bruno - простая зарядка с помощью прилагаемого кабеля USB и примерно после 2 часов зарядки Bruno готов. У него шелковистая текстура силикона, очень приятно на ощупь. Bruno использовал с небольшим количеством смазки, на водной основе и с одной кнопкой управления, было легко включить его и попробовать различные программы. Bruno позволяет использовать его в сидячем положении, полулежа или в значительной степени позицию муравья, где много других массажеров простаты с ручкой требует укладки. Bruno очень мощный и исключительно хорошо работал, чтобы мня удовлетворить. Большое спасибо за такую игрушку. Стоит своих денег

    • Игорь
      (29.08.2015)

      Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

  • Bioclon Flirt Подставка для ручки - отзывы

    Bioclon Flirt Подставка для ручки
    Цена: 

    759 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (06.06.2020)

      Друзья подарили на ДР , вот прикольная штучка, мне нравится)

    • Никита
      (21.07.2019)

      Прикольная штука, на подарок другу брал. Было весело))

    • Алина
      (23.08.2017)

      Подарила другу в честь получения им повышения)) Правда, он мой подарочек в стол прячет)) Но не выкинул)))

  • Fun Factory Cobra Libre, черно-белый - отзывы

    Fun Factory Cobra Libre, черно-белый
    Цена: 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (02.07.2017)

      Очень крутая вещь. Первый раз кончил секунд за 30. Второй уже долго. Не пожалел что купил

    • Дмитрий
      (01.08.2016)

      очень необычные ощущения... не похоже не на секс не на мастурбацию понравилось использовать непосредственно перед с сексом, есть ощущение что эрекция сильнее и чувствительность члена выше

    • Семён
      (17.12.2015)

      Одна из немногих секс-игрушек для мужчин которая отрабатывает себя на 200%. Вроде и материал жестковат и массируется только головка, а нет жеж, работает удивительным образом. Если не понравилось с 1,2,3 раз попробуйте еще, поэкспериментируйте с ритмом и режимами и все получится, у меня как раз так было.

    • VIP
      (01.03.2015)

      Шикарная вещь!!!! На первый взгляд машинка показалась странной, какойто жесткой и вобще но на деле оказалась что надо. По большому счету внутрь влазиит только головка но вибрирует мощно и вибрация передается ниже по члену. Весь процесс очень круто усиливает эрекцию и тоже кажется чувствительность возрастает о крайней мере оба раза после использования машинки секс был фантастический

    • Sopyk
      (06.07.2014)

      Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!

  • Lux Fetish Fantasy Swing качели - отзывы
    -14%

    Lux Fetish Fantasy Swing качели
    Цена: 
    13900 ₽ 

    11930 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (06.03.2020)

      Прекрасная игрущка! Просто чудо, столько разнообразия, это то что надо!!! спасибо)

    • Кирилл
      (25.04.2019)

      Очень хорошее приспособление,в использовании нам с женой очень нравится.

  • Bathmate Hercules, синий - отзывы
    -18%

    Bathmate Hercules, синий
    Цена: 
    10990 ₽ 

    8990 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Слава П
      (14.01.2019)

      Отличная помпа, все устраивает, после курса использования реально вижу результат, не ожидал такого, но факт, так что, мужики, рекомендую.

    • Владимир
      (05.12.2018)

      Шикарный товар,удобный в использовании,результат заметен)

    • Егор
      (26.10.2018)

      Это конечно супер помпа) до этого пользовался вакуумной, результат был, но не впечатлял, вот эта модель меня очень порадовала))) спасибо)

    • Олег
      (27.07.2018)

      После того как моя вакуумная помпа "приказала долго жить", жена купила гидро, цена, конечно кусается, но ощущения совсем другие, более мягкое воздействие и эффект намного лучше и качественнее

    • Николай
      (09.06.2018)

      Год назад покупал у вас вакуумную помпу, не скажу, что она мне не помогла, но эффект от этого варианта значительно больше))) спасибо)

    • Миша
      (22.04.2018)

      Следовал всем рекомендациям, спасибо, очень удобно и мягко воздействует. Пользуюсь не долго, но регулярно! рекомендую

    • Павел
      (04.03.2018)

      До этой помпы, пользовался вакуумной, сравнения ни какого, тут результат на лицо, через неделю, очень хорошая помпа) спасибо!

    • Михаил Б
      (09.01.2018)

      Решил купить эту помпу, результат супер. Уже пользуюсь пару месяцев и действительно результат есть!

    • Илья
      (10.12.2017)

      Все отлично в этой помпе,нет никакого дискомфорта,одно удовольствие! Эффект спустя неделю виден!

    • Виталий
      (30.10.2017)

      Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

  • Pipedream Fuck Me Silly 2 - отзывы

    Pipedream Fuck Me Silly 2
    Цена: 

    55147 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (16.09.2017)

      Я человек занятой, очень много работаю и мне не до свиданий и тд. Обратился к девушкам в консультанте- помогли подобрать эту игрушку, в ден средствах ограничений не было. Мастурбатор очень качественен, со своими функциями справляется на ура, я доволен.

  • Toyfa втулка большая, золото - отзывы

    Toyfa втулка большая, золото
    Цена: 

    3444 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (02.06.2020)

      Очень миленькая пробочка! Прекрасный дизайн, удобная, легко чистится, спасибо)

    • Жанна
      (15.07.2019)

      Очень оригинальный подарок черное с золотом. Мы по достоинству ее оценили. Советую, смотрится потрясающе, в применении все как надо.

  • NMC Extravaganza, высота 150 см - отзывы

    NMC Extravaganza, высота 150 см
    Цена: 

    11136 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco TLC Rechargeable Magic Massager - отзывы

    Topco TLC Rechargeable Magic Massager
    Цена: 

    7067 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (05.02.2020)

      Удобный, приятный массажер. Очень мощный, аккумулятор держит долго и быстро заряжается. Рекомендую всем.

    • Егор
      (06.04.2019)

      Нереально мощный массажер ,после трудового дня это мой спаситель и с женой играем частенько,он у нас как палочка-выручалочка.

  • JO Premium Cooling For Him, 120 мл - отзывы

    JO Premium Cooling For Him, 120 мл
    Цена: 

    2625 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (09.09.2017)

      хороший лубрикант, для анального секса подошел отлично

  • FleshLight Vstroker - отзывы

    FleshLight Vstroker
    Цена: 

    6634 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Y_U
      (23.07.2015)

      Сегодня пришло устройство. Опробовав его могу сказать, что не пожалел. Действительно интересная вещь. Контента достаточно. Прост в использовании.

  • FleshLight Girls Jesse Jane - отзывы

    FleshLight Girls Jesse Jane
    Цена: 

    7549 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (22.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Если подержать в теплой воде очень реалистичные ощущения.

    • Игорь
      (10.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Главное не жалеть смазки. Хорошие ощущения.

  • Bathmate Goliath, синий - отзывы
    -13%

    Bathmate Goliath, синий
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (08.01.2018)

      Отличный эффект, мне очень помогла, всем рекомендую, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ полезная вещь!!!!

    • Михеил
      (08.12.2017)

      Купил себе помпу. Теперь ловлю кайф с ней в ванной! Жена уже в шутку ревнует))

    • Ваня
      (06.11.2017)

      Отличная гидропомпа, увеличивает жена в восторге, а эрекция стойкая, я сам не ожидал такого эффекта!!

  • MaleEdge Extra - отзывы

    MaleEdge Extra
    Цена: 

    15215 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (18.06.2020)

      Эффективная штука. действительно помогает. только надо не лениться и заниматься каждый день. Рекомендую

    • Аноним
      (30.07.2019)

      Это действительно вещь которая помогает, эффект очень яркий, быстро получаешь результат, я всем рекомендую, кому это необходимо)

    • Шамиль
      (30.06.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр, Ростов-на Дону
      (16.04.2015)

      Сперва был разочарован, потом стал носить регулярно. В конце третьего месяца появился результат - мой пенис увеличился. За полгода мой пенис увеличился на 4,5 см ( с 13 до 17,5). И в диаметре тоже увеличился. Спасибо огромное!

  • Pipedream Maria Sin - отзывы

    Pipedream Maria Sin
    Цена: 

    15380 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (01.10.2017)

      Долго выбирал между двумя темнокожими, выбор не из легких. Все же остановился на этой модели. В комлпекте есть ремонтный набор, очень нужная вещь, насос. Вид не отпугивающий, симпатяжка можно сказать. Покупкой впринципе доволен.

  • Pipedream Ob-Gyn King Kit - отзывы

    Pipedream Ob-Gyn King Kit
    Цена: 

    4776 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • МАРИЯ
      (21.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Podium сбруя - отзывы

    Podium сбруя
    Цена: 

    1359 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (16.04.2020)

      Брутальная штука! Потрясно выглядит одетой на тело, изюминка для практикующих БДСМ в интимной жизни.

    • Мила
      (02.06.2019)

      Очень крутая сбруя,достойное качество,а с приобретенными наручниками ,идеально выглядят.

  • Rabbit Company Prostate Beaded Rabbit S&M Bondage, черный - отзывы
    -21%

    Rabbit Company Prostate Beaded Rabbit S&M Bondage, черный
    Цена: 
    18990 ₽ 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лада
      (06.02.2019)

      Обалденный набор,мы с мужем очень довольны,частенько играем.

    • Павел
      (27.12.2018)

      Купили с женой для разнообразия, нам очень понравился данный набор, все сделано качественно.

    • Антон
      (16.11.2018)

      Набор шикарный,мы с женой в полном восторге)

    • Татьяна
      (06.10.2018)

      Интересный наборчик)Материал приятный,качество супер,быстрая доставка)Мы с мужем в восторге)

    • Ксения
      (23.08.2018)

      Мы с мужем очень довольны этим набором, все есть в наличии, всё очень интересное, качественное, хорошего материала))) спасибо)

    • Лана
      (02.07.2018)

      На конец я счастлива у меня теперь есть все для игр с любимым,спасибо магазину за качественные игрушки.

    • Александра
      (18.05.2018)

      Долго с мужем бродили у вас на сайте, в итоге, нашли этот набор, купили) замечательный набор, все подобрано грамотно, все модели задействованы, спасибо )))

    • Юрий
      (01.04.2018)

      Девушка у меня любит разнообразие, а я в этом не спец. Решил подобрать подарок, да так что бы на любой вкус и под любое настроение. Ну вот не прогадал, девушка довольна и я, когда испытывали разочарован не остался))

    • Михаил
      (13.02.2018)

      Прекрасный набор, все что необходимо в нем есть. Ранее покупал все по отдельности, а оказалось, что комплектом очень удобно и цена тогда получается более привлекательная.

    • Марина
      (30.01.2018)

      Отлично, за такую стоимость столько качественных игрушек, теперь все наши вечера с мужем заняты удивительными играми.

    • Ирина
      (25.01.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Елена
      (23.07.2017)

      Мы с мужем в восторге от этого набора!Вибратор мощный и удобный в использовании,отличный материал изготовления- нежный и приятный.Все остальные предметы,входящие в набор, выполнены также из материалов самого высоко качества!Большой плюс- это мешочек для хранения. Все в этом наборе продумано до мелочей. Рекомендую!!!!

  • Nexus Max 5, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Nexus Max 5, фиолетовый
    Цена: 
    4092 ₽ 

    3248 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (21.12.2018)

      Я этим приобретением очень доволен! Шикарное качество, режимы нравятся, продуманные. Форма очень удобная! Я рекомендую!

    • Васек
      (10.11.2018)

      Идеальный вибратор с тихим моторчиком,подошел отлично.

    • Максим
      (01.10.2018)

      Отличный массажер простаты, удобный, качественный, мощный и эффективный, мне понравился))

    • Таня
      (15.08.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень понравился

    • Леонид
      (26.06.2018)

      Отличная модель для двойного массажа простаты. Вибрация мощная, думаю будут результаты от такого.

    • Алексей
      (11.05.2018)

      Сам бы и не решился купить, врач очень рекомендовал, теперь просто счастлив, столько эмоций))

    • Антон
      (25.03.2018)

      Супер массажер, сильная вибрация, хорошая стимуляция, работает тихо.

    • Якоб
      (28.12.2017)

      Удобный, простой в применении. Главное - есть результаты лечения!

    • Альберт
      (29.11.2017)

      Вибропуля вынимается, а значит силиконовый корпус можно кипятить, а это +100 очков к гигиеничности и отсутствию запахов, а так же возможность со временем приобрести новый более мощный вибрирующий элемент. Я всегда за долгоиграющие игрушки на года.

    • Руслан
      (28.11.2017)

      Очень удобный девайс, качественный. Плюсы - водонепроницаемость, приятный на ощупь материал, управление с 1 кнопки.

    • Владимир
      (21.11.2017)

      Мне понравился - эффективный, качество отличное, удобный в использовании!

  • Fun Factory LoveRing Flame, красный - отзывы

    Fun Factory LoveRing Flame, красный
    Цена: 

    1626 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (02.07.2017)

      Классное кольцо, не знаю за счет чего так - но оно не чувствуется даже на пенисе, как по мне. Функцию продления - для этого и брал - отлично выполняет. Мягкий материал, понравилось и мне и девушке.

  • Lelo Масло гвоздика и амбра, 120 мл - отзывы
    -10%

    Lelo Масло гвоздика и амбра, 120 мл
    Цена: 
    3890 ₽ 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Blonda
      (28.06.2012)

      Кстати, ребята по поводу масла гвоздики. да, сильный афродиз. Но вот я сталкивалась с тем, что нанося на тело каплю масла, я не об этом говорю, а о чистом масле гвоздики, у меня были жуткие покраснения. Кто не замечал за собой аллергию на гвоздичное масло, думаю сумасшедшую покупку сделают, если выбор на этом масле остановят. Завидую просто!) Амбра плюс гвоздика-это, конечно, очень круто!) Ну...и чувственно)

  • Lelo Bob, синий - отзывы
    -20%

    Lelo Bob, синий
    Цена: 
    8790 ₽ 

    6990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (12.09.2018)

      Подарила мужу,результат превзошел все ожидания.

    • Толян
      (20.04.2018)

      Отличный стимулятор простаты и жене нравится!

    • Алексей
      (02.03.2018)

      Отличный стимулятор, превосходное качество и материал, очень удобен и эффективен в использовании)) Рекомендую!)

    • Алена
      (20.02.2018)

      Сначала была даже возмущена покупкой мужа, так как не признавала такого в интимной жизни. Нооо.. как только он уболтал и меня попробовать эту игрушку все переменилось. Пользуется с мужем вместе и оба в восторге, благодаря Lelo Bob наша личная жизнь стала куда ярче.

    • Саша
      (09.02.2018)

      Отличный стимулятор простаты, очень удобный и эффективный, а также качество на высоте.

    • Иван
      (07.01.2018)

      Я вообще поклонник Lelo так как моя супруга была перво открывателем в семье этих шикарных игрушек, поразило время работы и мощность моторчика. Посоветовался с врачом, сказал это реальный вариант решения проблем со здоровьем.

    • Анатоль
      (08.12.2017)

      Супер девайс! отличный массаж получается!

    • Олег
      (11.10.2017)

      Отличная игрушка во всех отношениях, удобная, материал просто божественный, прям расстраиваюсь когда вынимаю:)

    • Маша
      (15.07.2017)

      У меня в моей коробченке много игрушек, это самая самая. И даже не в цене дело, я не скуплюсь на качество. Определенно лучшая игрушка!

    • Анастасия
      (16.10.2016)

      Приобрела данный товар. Классный специализированный на простате девайс, весть такой серьезный и строгий. Стильный в качественной, дорогой упаковке. Хорош как подарок любимому человеку! Советую всем парням, мне кажется, подойдет любому мужчине

    • Костя
      (20.05.2016)

      Такой небольшой, но доставил столько удовольствий!!!! Очень рекомендую.

    • Китти
      (04.02.2015)

      Прекрасная игрушка! Используем с мужем оба :-)) Очень нравится!

  • Lelo Billy, синий - отзывы
    -23%

    Lelo Billy, синий
    Цена: 
    18990 ₽ 

    14490 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мальвина
      (18.02.2018)

      подарила своему мч, ему очень понравилась игрушка, теперь играем интереснее;)))

    • Евгений
      (07.02.2018)

      Что могу сказать, приобретена такая модель. Смелая в дизайне, без лишних загагулин, что радует. Не так уж много классических моделей для мужчин. Это - именно тот вариант. Тихо работает, слышно только шелест, это не раздражает. Ну и качество. Один раз можно потратиться на такую сумму - зато массаж всегда качественный и под рукой будет.

    • Максим
      (17.01.2018)

      Лучшее приобретение в секс шопах! Начиная от дизайна, и заказнчивая упаковкой, все сделано для мужчин. Кслассика. Простая. Надежная. Пользуюсь, доволен всем.

    • Валентина Л
      (30.12.2017)

      Подарила своему другу, он нетрадиционной сексуальной ориентации, очень доволен, сказал, что я лучший друг на свете)) очень понравился функционал и материал)

    • Виктор
      (22.09.2017)

      Это ТОП1, сборка отличная, не трещит, не жужжит, никакого резонанса и тд. он явно стоит своих денег.

    • Тимур
      (15.07.2017)

      заказал,привезли через день, сервис на 5. По размерам, мне толстоват,но пока изучаю. Запаха нет, шумит не громко. кончил на второй раз с рукой. Брал для массажа простаты, так как чувствую с ней проблемы. Магазин рекомендую.

    • Семён
      (28.10.2016)

      Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

    • Лейла
      (10.05.2016)

      Роскошная игрушка, которую могут использовать мужчина и женщина одновременно и в разных вариациях. Одна из наших любимых!

    • Феликс
      (13.03.2015)

      Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое

  • 0,5 кг презервативов - отзывы

    0,5 кг презервативов
    Цена: 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (27.09.2016)

      Хочу попробовать, предложение заинтриговало!

  • Полная коллекция Luxe - отзывы

    Полная коллекция Luxe
    Цена: 

    2999 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (31.05.2012)

      позволяет получить полное представление о презервативах данной марки. С парнем смогли определиться на тех вариантах, которые доставляют больше удовольствия :) Спасибо за интересный формат

    • Наташа
      (31.05.2012)

      позволяет получить полное представление о презервативах данной марки. С парнем смогли определиться на тех вариантах, которые доставляют больше удовольствия :) Спасибо за интересный формат