42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Как увеличить член

На тему «Секс с маленьким членом» найдете множество информации, которая вас убедит, что 10 см – вполне нормальный размер для яркой сексуальной жизни. Но что делать, если «ей» этого не достаточно? Почувствовать себя обладателем длинного члена, хотя бы на время, заслуживает каждый мужчина. Вот некоторые способы, как этого достичь.

Товаров: 58

Bioritm Персидский Шах, 50 мл - отзывы

Цена:

967 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (20.08.2018)
На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?
Вова (20.08.2018)
На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы

-21%
Цена:
18990

14990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Костя (20.08.2018)
Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.
Женя (20.08.2018)
Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

Bathmate Hercules, синий - отзывы

-18%
Цена:
10990

8990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (20.08.2018)
вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??
Виталий (20.08.2018)
Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

Bathmate Hydromax X20, прозрачная - отзывы

-23%
Цена:
12990

9990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (20.08.2018)
Видимо из-за жесткой резинки не прилегает как следует к телу и видимо поэтому не работет. Выброшенные деньги - не рекомендую!!!

Seven Creations Vibrating Developer - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михальченко А.А. (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bathmate Hydromax X40, прозрачный - отзывы

-21%
Цена:
18990

14990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (20.08.2018)
Растолкуйте по поводу размеров приборчика.... или они универсальные???
Лена (20.08.2018)
Подарок мужу очень понравился. Сам купить стеснялся. Теперь не расстается))) Скажу я вам эффект от его "занятий" уже довольно-таки ощутимый!

Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная - отзывы

Цена:

4382 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (20.08.2018)
Приятный материал. Пользовался разными насадками, но эта понравилась больше всего, всем рекомендую!
владимир (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Extention+Vibration, телесная - отзывы

Цена:

3602 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр Иванович (20.08.2018)
Я парень уже в возрасте, иногда мой "герой" меня подводит((( Таблетки глотать не позволяет диабет, а супругу ублажать надо, а то она нервничает))) Купил эту насадку. Очень доволен! И формой, и вибрация отличная, и петля для мошонки придерживает отлично. Жена в восторге. Если износится, куплю еще такую же.

Milan Entwicklungs Balsam, 28 мл - отзывы

Цена:

1444 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Stel (20.08.2018)
Нет никакого эффекта ! - обман
Василий (20.08.2018)
Пока не знаю получу узнаю.

Bathmate Goliath, прозрачный - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Галина (20.08.2018)
Муж очень давно хотел такую! Подарок ему очень понравился!
Егор (20.08.2018)
Шикардосный девайс! Тренируюсь каждый день, пенис становится значительно больше! Моя жена в восторге!

Bioritm Big Pen, 50 мл - отзывы

Цена:

1210 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Евгений (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bathmate Hydromax Xtreme X50, прозрачный - отзывы

-20%
Цена:
23990

18990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Вова (20.08.2018)
Сначала не планировал покупать, уж больно цена высока на эту помпу. Но после покупки я понял, что вещь крутая, и пользуюсь ей регулярно! Аксессуары разные, можно подобрать для разных упражнений. Размером своего члена похвастаться не могу, но после занятий появились улучшения. Прошло несколько месяцев с момента использования помпы, и теперь я доволен результатом! Член прилично прибавил в толщине и длине, во время занятий сексом стоит хорошо. Свои деньги этот прибор оправдал :)
Олег (20.08.2018)
Использую примерно 4 месяца, эффект меня очень радует, существенное увеличение и в длину и в диаметре)))) А первые результаты были заметны гораздо раньше - примерно через месяц применения гидропомпы) Вообще она очень удобная в применении, надежная и качественная, свою цену более чем оправдывает)

Kokos Extreme Sleeve NES.001, телесная - отзывы

-29%
Цена:
1221

861 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (20.08.2018)
Крепление не ахти
Слава (20.08.2018)
Абалденная вещь! Девушка довольна ,все отлично!

Kokos Extreme Sleeve NES.002, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (20.08.2018)
моя девушка была в восторге, я и не ожидал, что такая насадка, столько радости принесет))) спасибо оператору, что порекомендовала этот вариант!
Саня (20.08.2018)
Всегда здесь беру всякие насадки-кольца, уважаю этот брэнд, и цены радуют.

Bioclon Cock Next Size M - отзывы

Цена:

1555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустам (20.08.2018)
Решил немного девушку свою удивить, и она правда была впечатлена. Во-первых длина стала больше с насадкой, толще и есть доп стимуляция (там небольшие точечки) для влагалища и клитора. Она прямо кричала от удовольствия. Ни капли не пожалел о приобретении, рекомендую!

Kokos Extreme Sleeve ES.001, телесная - отзывы

-30%
Цена:
1231

861 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Иван (20.08.2018)
Хорошая насадка, удобная, качественная и приятная на ощупь, моей девушке понравилась)))
Евгений (20.08.2018)
классная насадка, материал приятный, не спадала)

MaleEdge Extra - отзывы

-30%
Цена:
16037

11214 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Александр, Ростов-на Дону (20.08.2018)
Сперва был разочарован, потом стал носить регулярно. В конце третьего месяца появился результат - мой пенис увеличился. За полгода мой пенис увеличился на 4,5 см ( с 13 до 17,5). И в диаметре тоже увеличился. Спасибо огромное!
Шамиль (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Cock Next Size L - отзывы

Цена:

1555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Раиль (20.08.2018)
На сайте мне посоветовали выбрать такую насадку, долго сомневался. Наконец решился на покупку. И действительно, увеличение диаметра в 2 раза был, материал приятный на ощущениям, запахов посторонних нет, в длину где-то на 4 см увеличение произошло. Даже не ожидал такого. Супруге понравилось

Gopaldas XL Super Pump - отзывы

Цена:

1883 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Sergei (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155
Александр (20.08.2018)
Бесполезный кусок пластика

Dream toys Помпа - отзывы

-27%
Цена:
2714

1965 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Леонид (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виктор (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Kokos Extreme Sleeve NES.004, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Борис (20.08.2018)
Свою задачу - увеличение объёмов и дополнительная стимуляция рельефом - выполняет на ура. Используем время от времени. Думаю,что и для продления акта подойдёт, т.к. из-за толщины стенок чувствительность снижается.
Ян (20.08.2018)
показался интересным дизайн купил, одел сидит хорошо не сползает, материал эластичный тянется хорошо. Партнерше понравилось, но лучше брать со смазкой, туго идет

Topco Thick Extension - отзывы

-38%
Цена:
5777

3555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (20.08.2018)
Насадка из нежного и приятного материала.,пользуюсь давно,жене нравится.

Bioclon Cock Next Size XL - отзывы

Цена:

1555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.08.2018)
насадка впечатляет своими размерами, то что надо!

Bathmate Hydromax X40, синий - отзывы

-21%
Цена:
18990

14990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Максим (20.08.2018)
Девушка была недовольна моим размером члена, решили не прибегать к фаллопротезам. Остановили выбор на этой помпе. Вещь оказалась мощной и действенной, увеличила член в длине и объеме, ощущения при использовании довольно забавные. Рекомендую попробовать)
Ибрагим (20.08.2018)
Решил заняться своим достоинством и долго искал, что же выбрать для себя. Консультант быстро помог мне определиться) действительно годная помпа, уже около года ею пользуюсь и результат есть, смело могу советовать)

Bathmate Hydromax X30, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Mad Max (20.08.2018)
Конечно же Bathmate это отличная помпа. Стала действительно дольше удерживать давление, по сравнению с предыдущими моделями. Эрекция то что нужно еще и увеличивает))
Виктор (20.08.2018)
Очень понравилось качество. Результатом доволен, улучшилась эрекция и в размерах прибавилось

Kokos Extreme Sleeve ES.003, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Акмаль (20.08.2018)
Чувствую теперь себя супергероем! Очень классная насадка, мягкая, ощущения супер!
Руслан (20.08.2018)
Искал долго что-то что бы удивить и у меня это получилось)) Девушка в восторге от такой стимуляции, а я в восторге, что мог ее довести до таких оргазмов с этой насадкой))

Kokos Extreme Sleeve ES.002, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Денис К (20.08.2018)
Супер- насадка, очень удобная. Ничего не съезжает, моей жене очень понравилось!
Ник (20.08.2018)
необычная штука и жена говорит необычные и прикольные ощущения, попробуйте сами)

Topco CyberSkin 3-in-1 Vibrating X-tra Cock, телесная - отзывы

Цена:

3422 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марат (20.08.2018)
купили чтобы попробовать новые позы, все отлично, не соскакивает

Doc Johnson Xtend It Kit Ribbed - отзывы

Цена:

3717 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (20.08.2018)
Эта насадка мне помогла решить некоторые мои проблемы, она легко одевается и хорошо держится, придает объем, то что мне нужно и очень приятная по материалу.

Bathmate Hydromax X20, красная - отзывы

-23%
Цена:
12990

9990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Алекс (20.08.2018)
Очень крутая штука, я доволен) Удобна в использовании, всё просто и понятно) Эффективность супер - нужных мне результатов я достиг без проблем))
Черный Хью (20.08.2018)
Давно мечтал о такой штуке! Супер! Теперь в ванную без нее не хожу. Увеличение уже немного заметно))

Inverma Magnaphall, 45 мл - отзывы

Цена:

1827 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рафаэль (20.08.2018)
Нармальная тема )

Bathmate Hydromax X30, прозрачный - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (20.08.2018)
Рад покупке,уверенности стало хоть отбавляй. Жена довольна.
Серж (20.08.2018)
Отличная помпа, до этого покупал вакумную, не очень понравилось, А с этой результат сразу видно, да еще и оргазм мощный!

Bathmate Hydromax X30 Xtreme, прозрачный - отзывы

-20%
Цена:
23990

18990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Василий (20.08.2018)
Искал себе качественную помпу, хотелось чтобы был сразу весь набор и ничего нужно было искать! Спасибо вашему магазину за такой хороший ассортимент) я очень доволен помпой!
Максим (20.08.2018)
Качество меня очень порадовало + комплектация отличная ;) В использовании помпа удобна и понятна, эффект круче, чем я ожидал ;)

Kokos Extreme Sleeve NES.005, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Миха (20.08.2018)
Насадка отличная тонкие стенки, приятный материал от рельефов жена в восторге.
Иван (20.08.2018)
Сделал сюрприз жене, она не увидела как я надел эту насадку и просто умерла от счастья в процессе... я всем рекомендую, попробуйте , не пожалеете)

Eroticon Penis XL, 50мл - отзывы

Цена:

1201 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Брал на другом сайте но там не было функции отзывы. Вообще прочел все отзывы и стал сомневаться в том.что эти средства могут помочь. У меня 12см с использованием этого средства после первой недели вырос 14см вторая неделя дотягивает до 16 см не всегда получается использовать . Прибавил не только в длине но и диаметре я даже воспрял и пить бросил ... как то так....всем удачи

Inverma Maximum, 45 мл - отзывы

Цена:

1827 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (20.08.2018)
Ерунда, никокова эфекта!
david (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Xtend It Kit - отзывы

Цена:

3089 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алия (20.08.2018)
Абсолютно не разочарованы, отлично тянется, не жмет. Для разнообразия самое оно.

Kokos Extreme Sleeve NES.003, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Тарас (20.08.2018)
Обалденная насадка села как родная
Николай (20.08.2018)
Замечательная насадка) очень хорошо фиксируется, материал эластичный, не съезжает) моя девушка в восторге) спасибо!

Bathmate Hercules, прозрачный - отзывы

-18%
Цена:
10990

8990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Николай (20.08.2018)
я пробовал до этого вакуумные помпы, но это ни какого сравнения, результат на лицо, после месячного применения) спасибо!
Борис (20.08.2018)
Обалденная помпа, очень хорошо что я ее купил, увеличение размеров заметно и эрекция какая, ух!!!

Desire Maxi-P, 30 мл - отзывы

Цена:

792 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Саня (20.08.2018)
Полная фигня! Никакого эффекта, скорее даже обратный эффект, т.к. вызывает иногда жжение!!!!
серёга (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!теперь он вырос а его не кто не хочет слишком большой.....

Kokos Extreme Sleeve NES.006, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Альберт (20.08.2018)
Захотела моя дама новых так сказать ощущений, не знали с чего начать, в чате девушка показала различные варианты для пар, взяли насадку на утолщение и с пупырышками для остроты впечатления)) Дама в восторге, кончает быстро, я тоже рад уду еще покупать разные этой фирмы, очень хорошо сидят))
Илья (20.08.2018)
Kokos! Отличные у них игрушки и насадки у меня эта уже 5 я, скоро соберу коллекцию, люблю удивлять свою девушку каждый раз чем то новым...............качество на 5, держится хорошо, магазин хороший, всё понравилось как и всегда.

You2Toys Penis Pump Bang Bang, красная - отзывы

Цена:

1967 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.08.2018)
Здравствуйте, у вас есть груша для помпы YOU2TOYS PENIS PUMP BANG BANG, КРАСНАЯ?
Андрей (20.08.2018)
Простая, но эффективная помпа. Моя первая покупка подобного плана. В целом, отлично справляется со своей работой.

Bathmate Hercules, красный - отзывы

-18%
Цена:
10990

8990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Алан (20.08.2018)
Отличная помпа, мягко воздействует. За два месяца на 2 см увеличился. Мужики - это вешь!
Виталий (20.08.2018)
Очень доволен этой помпой, качество супер, всё функционально, удобно и понятно! Результат стал заметен достаточно быстро ;)

Bathmate Hydromax X20, синяя - отзывы

-23%
Цена:
12990

9990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Рустам (20.08.2018)
Не верил, знаете, что смогу добиться результатов. Перед этим использовал обычные вакуумные, ну ни о чем можно сказать. Тут через пол года примерно регулярного применения, и уже 1,8 см!!!! Медленно но верно. Только нужно упорно, и не прекращать. Если так дальше дело пойдет, то вполне реально чего то и добиться. Пусть и не так быстро как я ожидал от таких приспособлений, но все таки результаты то есть!
Александр (20.08.2018)
Очень полезная вещь, рекомендую! Значительно прибавил длины и немного в диаметре, все тренировки не напрасны.

Kokos Extreme Sleeve ES.004, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Коля (20.08.2018)
Долго думал, чем порадовать свою невесту. Решил прикупить всяких насадок на пенис. И эту взял - одна из лучших оказалась!
Юрий (20.08.2018)
Девушка захотела разнообразия, решили остановиться на насадке, для меня чувствительность,конечно теряется, а вот она в восторге!

You2Toys Exstention, телесный - отзывы

Цена:

3155 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексеевич П. (20.08.2018)
Классный девайс, жена поначалу "не узнала" моего "дружка"... Типа - этот ваще не из нашего села)) А потом как распробовала - только подавай. Я доволен, жена тоже, подобрела)) Спасибо, обслуживание в магазине на высшем уровне!

Pipedream Ultimate Head Job Vibrating Penis Pump, черная - отзывы

Цена:

5148 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (20.08.2018)
Отличная помпа, качественная, продуманная конструкция, использовать и приятно и удобно) Эффективность тоже радует - результаты даже лучше, чем я ожидал!)

Topco CyberSkin Penis Extension, тёмная - отзывы

Цена:

2507 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (20.08.2018)
Какой наружный и внутренний диаметр в нерастянутом виде.И на сколько удлиняет. артикул17993
Сергей (20.08.2018)
всем доволен! жена тоже! спасибо

Bathmate Hydromax Xtreme X50, красный - отзывы

-20%
Цена:
23990

18990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

николай (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erotic Fantasy экстендер - отзывы

Цена:

4906 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Евгений (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Макс (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson soPumPed, прозрачный - отзывы

Цена:

2382 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Константин (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прокачиваю своего дружка каждый день. класс.Становится толстый.
Константин (20.08.2018)
Я и брал для того,что-бы дрочить было качественно и долго.

Doc Johnson soPumPed, синий - отзывы

Цена:

2433 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (20.08.2018)
Очень классная вещь, особенно мягкая насадка внутри с пупырышками дает классное ощущение. Рекомендую! Вот только диаметр маловат.

Bathmate Goliath, синий - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Lucas (20.08.2018)
Kudos to you! I hadn't tohuhgt of that!
ifsuyewzsk (20.08.2018)
NZFnrt <a href="http://kkqvufdkcwds.com/">kkqvufdkcwds</a>

Gopaldas Pump - отзывы

Цена:

2362 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Pistol Grip Power - отзывы

Цена:

5065 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лаврентий (20.08.2018)
Посоветовал доктор для улучшения эрекции. Модель отличная, как раз для такого солидного мужчины, как я. Помогает!

Bathmate Hydromax X40 Xtreme, прозрачный - отзывы

-20%
Цена:
23990

18990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Илья (20.08.2018)
Действительно классная помпа) пробовал вакуумную, но разница существенная, результат нагляден через месяц. спасибо!
Юлечка (20.08.2018)
Купила мужу,очень всем довольны,совмещаем теперь полезное с приятным!)

Rebel Extension Sleeve, черная - отзывы

Цена:

1546 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Этож не мешки ворочать, рот закрыл - рабочее место убрано. 1 цвет, 2 крепление. И рисунок не соответствует ни цене, ни действительности. В ВУЗаз Черноземье, это преподают как злодейский маркетинг.
Аноним (20.08.2018)
Материал бархатистый. Хорошо надевается на член и плотно сидит. Реально увеличивает член. Головка большая. Классическая форма без всяких усиков итд. Вставлять жене одно упражнение! Рекомендую к покупке!

Pipedream Perfect Touch Vibrating Penis Pump, черная - отзывы

Цена:

5872 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (20.08.2018)
Лучшая из тех, что я пользовался. Очень приятный материл, мощная вибрация, короче стоит своих денег!