Товаров: 92
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Цена: 

    1261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (21.05.2019)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

  • Bioritm Персидский Шах, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    967 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.05.2019)

      На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

    • Вова
      (21.05.2019)

      На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

  • Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (21.05.2019)

      Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.

    • Женя
      (21.05.2019)

      Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

  • Bathmate Hercules, синий - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.05.2019)

      вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??

    • Виталий
      (21.05.2019)

      Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

  • Bathmate Hydromax X20, прозрачная - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (21.05.2019)

      Видимо из-за жесткой резинки не прилегает как следует к телу и видимо поэтому не работет. Выброшенные деньги - не рекомендую!!!

  • Seven Creations Vibrating Developer - отзывы

    Цена: 

    1919 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михальченко А.А.
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Jes Extender Light - отзывы

    Цена: 

    17237 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (21.05.2019)

      Не думал что будет эффект, покупая, хотя прочитал массу отзывов, но эффект есть. Пришлось, конечно, потрудится, носить его ежедневно по несколько часов дома, но результат... супер!

  • Bathmate Hydromax X40, прозрачный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.05.2019)

      Растолкуйте по поводу размеров приборчика.... или они универсальные???

    • Лена
      (21.05.2019)

      Подарок мужу очень понравился. Сам купить стеснялся. Теперь не расстается))) Скажу я вам эффект от его "занятий" уже довольно-таки ощутимый!

  • Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    4510 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (21.05.2019)

      Приятный материал. Пользовался разными насадками, но эта понравилась больше всего, всем рекомендую!

    • владимир
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Extention+Vibration, телесная - отзывы

    Цена: 

    3602 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр Иванович
      (21.05.2019)

      Я парень уже в возрасте, иногда мой "герой" меня подводит((( Таблетки глотать не позволяет диабет, а супругу ублажать надо, а то она нервничает))) Купил эту насадку. Очень доволен! И формой, и вибрация отличная, и петля для мошонки придерживает отлично. Жена в восторге. Если износится, куплю еще такую же.

  • Baile Men Extension G-Spot Vibration, телесная - отзывы

    Цена: 

    844 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (21.05.2019)

      Купила своему парню данную насадку, так как хотелось прибавить ему пару сантиметров) мне понравилась очень, мягкая.

  • Milan Entwicklungs Balsam, 28 мл - отзывы

    Цена: 

    1582 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Stel
      (21.05.2019)

      Нет никакого эффекта ! - обман

    • Василий
      (21.05.2019)

      Пока не знаю получу узнаю.

  • Bathmate Goliath, прозрачный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (21.05.2019)

      Муж очень давно хотел такую! Подарок ему очень понравился!

    • Егор
      (21.05.2019)

      Шикардосный девайс! Тренируюсь каждый день, пенис становится значительно больше! Моя жена в восторге!

  • Bioritm Big Pen, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1210 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax7, красная - отзывы
    -9%

    Цена: 
    12127  

    10990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (21.05.2019)

      Это просто супер помпа! До этого я 2 раза покупал вакуумные помпу, результат был, но не такой эффект, как от этой модели) спасибо оператору, что посоветовала именно этот вариант)

  • Bathmate Hydromax5, красная - отзывы
    -36%

    Цена: 
    14184  

    8990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Толик
      (21.05.2019)

      Помпа просто супер,эффективна.

  • Lola Toys Discovery Racer, прозрачная - отзывы

    Цена: 

    1294 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (21.05.2019)

      Товар просто супер,очень эффективен при регулярном использовании

  • Kokos Extreme Sleeve NES.001, телесная - отзывы

    Цена: 

    918 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (21.05.2019)

      Крепление не ахти

    • Слава
      (21.05.2019)

      Абалденная вещь! Девушка довольна ,все отлично!

  • Kokos Extreme Sleeve NES.002, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (21.05.2019)

      моя девушка была в восторге, я и не ожидал, что такая насадка, столько радости принесет))) спасибо оператору, что порекомендовала этот вариант!

    • Саня
      (21.05.2019)

      Всегда здесь беру всякие насадки-кольца, уважаю этот брэнд, и цены радуют.

  • Baile Men Extension, прозрачная - отзывы

    Цена: 

    503 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Самир
      (21.05.2019)

      Не понравилась, материал жесткий, не смог одеть. Внутренний диаметр маловат, не растягивается. Не советую!

    • Haclxelil
      (21.05.2019)

  • Bioclon Cock Next Size M - отзывы

    Цена: 

    1555 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустам
      (21.05.2019)

      Решил немного девушку свою удивить, и она правда была впечатлена. Во-первых длина стала больше с насадкой, толще и есть доп стимуляция (там небольшие точечки) для влагалища и клитора. Она прямо кричала от удовольствия. Ни капли не пожалел о приобретении, рекомендую!

  • Bioclon Cock Next Size L - отзывы

    Цена: 

    1555 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Раиль
      (21.05.2019)

      На сайте мне посоветовали выбрать такую насадку, долго сомневался. Наконец решился на покупку. И действительно, увеличение диаметра в 2 раза был, материал приятный на ощущениям, запахов посторонних нет, в длину где-то на 4 см увеличение произошло. Даже не ожидал такого. Супруге понравилось

    • Жека
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gopaldas XL Super Pump - отзывы

    Цена: 

    1506 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

    • Александр
      (21.05.2019)

      Бесполезный кусок пластика

  • Baile Men Extension Triggered Vibration, прозрачная - отзывы

    Цена: 

    973 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (21.05.2019)

      Хорошая насадка! Удлиняет и вибрирует хорошо. Жена тоже довольна.

    • Haclxelil
      (21.05.2019)

  • Desire Maxi-P, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    861 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саня
      (21.05.2019)

      Полная фигня! Никакого эффекта, скорее даже обратный эффект, т.к. вызывает иногда жжение!!!!

    • серёга
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!теперь он вырос а его не кто не хочет слишком большой.....

  • Kokos Extreme Sleeve NES.004, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (21.05.2019)

      Свою задачу - увеличение объёмов и дополнительная стимуляция рельефом - выполняет на ура. Используем время от времени. Думаю,что и для продления акта подойдёт, т.к. из-за толщины стенок чувствительность снижается.

    • Ян
      (21.05.2019)

      показался интересным дизайн купил, одел сидит хорошо не сползает, материал эластичный тянется хорошо. Партнерше понравилось, но лучше брать со смазкой, туго идет

  • Bathmate Hydromax Xtreme X50, прозрачный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (21.05.2019)

      Сначала не планировал покупать, уж больно цена высока на эту помпу. Но после покупки я понял, что вещь крутая, и пользуюсь ей регулярно! Аксессуары разные, можно подобрать для разных упражнений. Размером своего члена похвастаться не могу, но после занятий появились улучшения. Прошло несколько месяцев с момента использования помпы, и теперь я доволен результатом! Член прилично прибавил в толщине и длине, во время занятий сексом стоит хорошо. Свои деньги этот прибор оправдал :)

    • Олег
      (21.05.2019)

      Использую примерно 4 месяца, эффект меня очень радует, существенное увеличение и в длину и в диаметре)))) А первые результаты были заметны гораздо раньше - примерно через месяц применения гидропомпы) Вообще она очень удобная в применении, надежная и качественная, свою цену более чем оправдывает)

  • Bathmate Hydromax7, синяя - отзывы
    -1%

    Цена: 
    11163  

    10990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (21.05.2019)

      Результат, действительно виден после первого применения) хотя , мне не так важно увеличение, как профилактика, но и это не помешает) классная вещь, спасибо)

  • Bathmate Hydromax7, прозрачная - отзывы
    -9%

    Цена: 
    12127  

    10990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (21.05.2019)

      Если бы ранее знал, какой эффект от гидро помпы, не тратил время на вакуумную) ну хорошо. что уже купил эту модель, просто супер)))

  • Bathmate Hydro7, красная - отзывы
    -15%

    Цена: 
    8892  

    7490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (21.05.2019)

      Отличная помпа, воздействует мягче вакуумной ( была перед этой) и эффект видно через пару занятий. Однозначно рекомендую

  • NMC Nanma Lust Buster Vibrating Vacuum Pump, черная - отзывы

    Цена: 

    2920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даня
      (21.05.2019)

      Помпа мне очень нравиться. Удобная и простая в использовании.

  • Toyfa A-toys Vacuum Pump 27,5 см, прозрачная - отзывы
    -28%

    Цена: 
    2895  

    2065 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (21.05.2019)

      Давно хотел попробовать помпу, друг разрекламировал, остановился на этой модели, удобная, да еще и колечки в нагрузку)

  • NS Novelties Renegade Manaconda, прозрачная - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (21.05.2019)

      Моей жене понравилась эта насадка, за счет выпуклостей происходит стимуляция влагалища, очень приятные ощущения, и мне приятно от вибрации насадки у основания члена и петли для мошонки.

  • ToyFa Xlover Increase+, 6 см - отзывы

    Цена: 

    605 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.05.2019)

      Это действительно классная насадка, она прекрасно одевается, при этом хорошо фиксируется и очень приятный материал)))

  • Bioclon Cock Next Size XL - отзывы

    Цена: 

    1555 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.05.2019)

      насадка впечатляет своими размерами, то что надо!

  • Bathmate Hydromax X40, синий - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (21.05.2019)

      Девушка была недовольна моим размером члена, решили не прибегать к фаллопротезам. Остановили выбор на этой помпе. Вещь оказалась мощной и действенной, увеличила член в длине и объеме, ощущения при использовании довольно забавные. Рекомендую попробовать)

    • Ибрагим
      (21.05.2019)

      Решил заняться своим достоинством и долго искал, что же выбрать для себя. Консультант быстро помог мне определиться) действительно годная помпа, уже около года ею пользуюсь и результат есть, смело могу советовать)

  • Bathmate Hydromax X30, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Mad Max
      (21.05.2019)

      Конечно же Bathmate это отличная помпа. Стала действительно дольше удерживать давление, по сравнению с предыдущими моделями. Эрекция то что нужно еще и увеличивает))

    • Виктор
      (21.05.2019)

      Очень понравилось качество. Результатом доволен, улучшилась эрекция и в размерах прибавилось

  • Baile Big Man III, телесная - отзывы

    Цена: 

    453 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (21.05.2019)

      Как здорово, что есть вот такие насадки! Моя жена в восторге, да и я себя как то уверенней ощущаю) спасибо)

  • Kokos Extreme Sleeve ES.003, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Акмаль
      (21.05.2019)

      Чувствую теперь себя супергероем! Очень классная насадка, мягкая, ощущения супер!

    • Руслан
      (21.05.2019)

      Искал долго что-то что бы удивить и у меня это получилось)) Девушка в восторге от такой стимуляции, а я в восторге, что мог ее довести до таких оргазмов с этой насадкой))

  • Kokos Extreme Sleeve ES.002, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис К
      (21.05.2019)

      Супер- насадка, очень удобная. Ничего не съезжает, моей жене очень понравилось!

    • Ник
      (21.05.2019)

      необычная штука и жена говорит необычные и прикольные ощущения, попробуйте сами)

  • Topco CyberSkin 3-in-1 Vibrating X-tra Cock, телесная - отзывы

    Цена: 

    3522 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марат
      (21.05.2019)

      купили чтобы попробовать новые позы, все отлично, не соскакивает

  • Doc Johnson Xtend It Kit Ribbed - отзывы

    Цена: 

    3717 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (21.05.2019)

      Эта насадка мне помогла решить некоторые мои проблемы, она легко одевается и хорошо держится, придает объем, то что мне нужно и очень приятная по материалу.

  • Bathmate Hydromax X20, красная - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (21.05.2019)

      Очень крутая штука, я доволен) Удобна в использовании, всё просто и понятно) Эффективность супер - нужных мне результатов я достиг без проблем))

    • Черный Хью
      (21.05.2019)

      Давно мечтал о такой штуке! Супер! Теперь в ванную без нее не хожу. Увеличение уже немного заметно))

  • Lola Toys Discovery Racer, синяя - отзывы

    Цена: 

    1618 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валентин
      (21.05.2019)

      Lola Toys Discovery Racer, синяя Мужская вакуумная помпа Артикул: 17865 Интересует данная модель,мои примерные размеры( 15-17см и диаметр 4) Подойдёт мне этот прибор?И ещё,есть у вас насадки(влагалище) на эту помпу?

    • Максим
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Inverma Magnaphall, 45 мл - отзывы

    Цена: 

    1958 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рафаэль
      (21.05.2019)

      Нармальная тема )

  • Baile Men Extension, черная - отзывы

    Цена: 

    1344 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.05.2019)

      Очень удобно фиксируется, жена в восторге!)

  • Bathmate Hydromax X30, прозрачный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.05.2019)

      Рад покупке,уверенности стало хоть отбавляй. Жена довольна.

    • Серж
      (21.05.2019)

      Отличная помпа, до этого покупал вакумную, не очень понравилось, А с этой результат сразу видно, да еще и оргазм мощный!

  • Lola Toys Super Hero Giant - отзывы
    -28%

    Цена: 
    2203  

    1576 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (21.05.2019)

      Насадка отличная, рекомендую. Приятный материал, держится хорошо.

  • Sexus Men Training - отзывы

    Цена: 

    3481 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (21.05.2019)

      Доставили очень быстро,качеством доволен!

  • Bathmate Hydromax X30 Xtreme, прозрачный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (21.05.2019)

      Искал себе качественную помпу, хотелось чтобы был сразу весь набор и ничего нужно было искать! Спасибо вашему магазину за такой хороший ассортимент) я очень доволен помпой!

    • Максим
      (21.05.2019)

      Качество меня очень порадовало + комплектация отличная ;) В использовании помпа удобна и понятна, эффект круче, чем я ожидал ;)

  • Kokos Extreme Sleeve NES.005, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миха
      (21.05.2019)

      Насадка отличная тонкие стенки, приятный материал от рельефов жена в восторге.

    • Иван
      (21.05.2019)

      Сделал сюрприз жене, она не увидела как я надел эту насадку и просто умерла от счастья в процессе... я всем рекомендую, попробуйте , не пожалеете)

  • Kokos Extreme Sleeve ES.001, телесная - отзывы

    Цена: 

    861 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (21.05.2019)

      Хорошая насадка, удобная, качественная и приятная на ощупь, моей девушке понравилась)))

    • Евгений
      (21.05.2019)

      классная насадка, материал приятный, не спадала)

  • Eroticon Penis XL, 50мл - отзывы
    -30%

    Цена: 
    1829  

    1272 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Брал на другом сайте но там не было функции отзывы. Вообще прочел все отзывы и стал сомневаться в том.что эти средства могут помочь. У меня 12см с использованием этого средства после первой недели вырос 14см вторая неделя дотягивает до 16 см не всегда получается использовать . Прибавил не только в длине но и диаметре я даже воспрял и пить бросил ... как то так....всем удачи

  • Inverma Maximum, 45 мл - отзывы

    Цена: 

    1566 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (21.05.2019)

      Ерунда, никокова эфекта!

    • david
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • MaleEdge Extra - отзывы

    Цена: 

    14487 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр, Ростов-на Дону
      (21.05.2019)

      Сперва был разочарован, потом стал носить регулярно. В конце третьего месяца появился результат - мой пенис увеличился. За полгода мой пенис увеличился на 4,5 см ( с 13 до 17,5). И в диаметре тоже увеличился. Спасибо огромное!

    • Шамиль
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Xtend It Kit - отзывы

    Цена: 

    3089 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алия
      (21.05.2019)

      Абсолютно не разочарованы, отлично тянется, не жмет. Для разнообразия самое оно.

  • Toyfa A-toys Boost Насадка реалистичная, телесная - отзывы

    Цена: 

    1204 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (21.05.2019)

      Насадка неплохая, придает дополнительные объем и длину половому члену партнера, мне понравилась, материал очень похож на настоящую кожу.

  • Kokos Extreme Sleeve NES.003, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (21.05.2019)

      Обалденная насадка села как родная

    • Николай
      (21.05.2019)

      Замечательная насадка) очень хорошо фиксируется, материал эластичный, не съезжает) моя девушка в восторге) спасибо!

  • Bathmate Hercules, прозрачный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (21.05.2019)

      я пробовал до этого вакуумные помпы, но это ни какого сравнения, результат на лицо, после месячного применения) спасибо!

    • Борис
      (21.05.2019)

      Обалденная помпа, очень хорошо что я ее купил, увеличение размеров заметно и эрекция какая, ух!!!

  • Dream toys Помпа - отзывы

    Цена: 

    2122 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!