Товаров: 82
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile Pretty Love Caesar - отзывы

    Цена: 

    1072 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мара
      (27.06.2019)

      Вибратор такой маленький, но такой мощный, вибрация сильная.

  • Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

    Цена: 

    1210 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • davit
      (27.06.2019)

      В Грузии Ващи товары моЗете отправить

  • FleshLight Jacks Banana Cream Soda - отзывы

    Цена: 

    5904 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Толян
      (27.06.2019)

      Супер-мастурбатор, для поездок идеален, материал приятный и очень напоминает кожу.

    • Федя
      (27.06.2019)

      Люблю оральный секс, а девушки не всегда хотят или умеют(( Этот мастурбатор меня иногда просто спасает. Отличное качество материала!

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    2119 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

    • Владислав
      (27.06.2019)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

    Цена: 

    3105 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (27.06.2019)

      Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

    • Владислав
      (27.06.2019)

      Реалистичный и приятный мастурбатор. Мне очень понравился!

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роберт
      (27.06.2019)

      круто! очень понравился эффект

    • александр ГАВНО
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (27.06.2019)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (27.06.2019)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • Sharon Sloane Горничная - отзывы

    Цена: 

    3674 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы
    -29%

    Цена: 
    1452  

    1027 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

    Цена: 

    2944 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Colour, 12 шт - отзывы

    Цена: 

    от  548  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (27.06.2019)

      Довольно смешные!! Всего там 3 цвета: красный, желтый и синий. Узнать цвет можно только открыв упаковку, нигде не указано какого цвета будет открытая "штучка"))) Цвета не впечатлили, красный показался неприятным и подчеркивающий естественный цвет мужского "прибора", да и у меня он ассоциировался с нечто кровяным в подсознании, поэтому ничего приятного. Ярко-желтый похож на детский шарик (и пахнет также, резиной), смешной цвет, а синий похож на изоленту, которым оборачивают провода))) Вот такая у меня фантазия, все испортила)

    • Дмитрий
      (27.06.2019)

      Яркие, отличные презервативы) Очень нравятся, добавляют новые ощущения)

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

    Цена: 

    894 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (27.06.2019)

      Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего

    • Зинаида
      (27.06.2019)

      интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара

  • California Exotic Posh Silicone “O” Beads, синий - отзывы
    -32%

    Цена: 
    1861  

    1258 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (27.06.2019)

      Цепочки классные! Материал приятный, удобно очень ухаживать, и ощущения необычные!)

  • We-Vibe Tango, розовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    8156  

    6990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья Викторович
      (27.06.2019)

      Жена никак не могла получить оргазм, а с этим помощником свершилось чудо! Всем рекомендую, вибрация очень сильная!

    • Илария
      (27.06.2019)

      Аккуратный, мощный и компактный девайс. Но на деле в некоторых режимах зарядки хватает всего на 20 минут работы, так что если для достижения оргазма вам нужно больше времени (как мне), думаю, придется иметь под рукой вторую такую «помаду». Я сначала заказала голубенькую как на картинке, а сейчас думаю взять еще пурпурную. Это действительно очень хороший вибратор, у меня раньше был Hitachi, но как по мне он слишком, неприятно мощный и тяжелый, рука начинает болеть после длительного использования. А этот маленький и бесшумный.

  • Pjur Aqua, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    782 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Цена: 
    799  

    699 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (27.06.2019)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (27.06.2019)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Bioritm Lovespray Marafon, 18 мл - отзывы

    Цена: 

    913 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • слава
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • офис
      (27.06.2019)

      Андрей 0T-00004544 х-оптовик 11582 ЭФ LB-18004

  • Tenga Egg Wavy - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (27.06.2019)

      одноразовый?

    • Стас
      (27.06.2019)

      ДА!!!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    1990  

    1700 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (27.06.2019)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

    • Ларик
      (27.06.2019)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

  • Sextoy Эрекционное кольцо - отзывы

    Цена: 

    157 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (27.06.2019)

      Такая мелочь, а столько удовольствия предоставляет и мне и жене! спасибо)

  • Pjur Superhero Lubricant, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2337 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! использовал при ручной мастурбации. Очень доволен! хорошо держит эрекцию, член стоит как кол!) хорошо скользит в руках, образую густую пенку, т.е. можно подолгу мастурбировать))

  • Toyfa мастурбатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1040 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (27.06.2019)

      Я, пожалуй, не самый типичный покупатель подобных мастурбаторов. Расскажу свою историю. Дело в том, что я до сегодняшнего дня не мастурбировал. Вообще. Не потому, что мне было стыдно этим заниматься, и не потому, что я настолько неотразимый ловелас, что потребности в этом не возникало. А просто потому, что меня не возбуждают прикосновения своей руки. Вот, предположим, у меня эрекция, я возбуждён. Начинаю мастурбировать рукой, член обмякает, и до финиша не дохожу. Я ни разу не кончал от мастурбации рукой. Просто не получается, и всё. При этом проблем во время секса с женщинами не возникает. Но не всегда есть подходящая женщина для интимной близости, а секса хочется часто, поэтому мне приходилось либо быть крайне неразборчивым в выборе половой партнёрши, либо покупать секс за деньги. И тут, к счастью, на этом сайте я наткнулся на раздел с мастурбаторами. Я подумал, что неплохо было бы попробовать, может быть, у меня с такой секс-игрушкой получится достичь сексуальной разрядки. Купил вот эту модель. Сегодня опробовал. И о чудо! Я впервые в жизни (мне 28 лет!) кончил от мастурбации! Благодаря этому резиновому мастурбатору! Прощай секс-рабство, да здравствует сексуальная независимость! Теперь я буду выбирать женщин головой, а не головкой и яйцами, потому что, если понадобится, я смогу удовлетворить себя при помощи мастурбатора. И мне теперь не нужны легкодоступные женщины, я могу сосредоточиться на поиске серьёзных отношений. Я очень доволен! Спасибо!

    • Мурад
      (27.06.2019)

      ухты )

  • Ovo B1 Эрекционное кольцо, фиолетовое - отзывы

    Цена: 

    1520 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (27.06.2019)

      В первый раз купил себе такую штучку, очень доволен! Эрекцию держит супер, вибрация - большой плюс))

    • Григорий
      (27.06.2019)

      Удовольствие для двоих,стойкая эрекция и жена от вибрации довольна.

  • B-Vibe Novice Plug, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (27.06.2019)

      Захотелось острых ощущений купил себе эту штучку и смазку к ней. Страшновато было в первый раз, но, как оказалось, зря боялся, ощущения просто офигенные

  • B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (27.06.2019)

      Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

  • Gopaldas Butterfly Cock Ring фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1627 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (27.06.2019)

      Хорошее колечно, не спадает и не пережимает сильно. То что нужно!

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, черные - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (27.06.2019)

      Прекрасные бусы, материал замечательный, моторчики очень тихо работают) всем рекомендую попробовать!)

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Sophie Dee Ass - отзывы

    Цена: 

    2539 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (27.06.2019)

      Попка просто супер, почти как настоящая, тугое анальное отверстие, ну точно настоящее)))) спасибо.

  • Fifty Shades of Grey Tighten and Tense Silicone Jiggle Balls - отзывы

    Цена: 

    2154 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена Ен
      (27.06.2019)

      Приятные на ощупь, действительно чувствуется легкая вибрация, а еще я новичок в тренировках- очень довольна своей покупкой)

    • Жанна
      (27.06.2019)

      Отличные шарики - комфортны и эффективны в использовании, очень качественный и приятный материал, мне всё понравилось))

  • Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Studs - отзывы

    Цена: 

    2796 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (27.06.2019)

      Отличный мастурбатор, приятный рельеф и нежный материал. Понравился!

  • Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Rollerball - отзывы

    Цена: 

    2601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Удобная штука, выворачиваю по настроению на сторону, которая нравится.Легко моется и приятная! Я доволен!

  • Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1699 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (27.06.2019)

      Кто пробовал? работает?

    • Дмитрий.
      (27.06.2019)

      Работают. Только не переборщи главное.

  • Baile насадка - отзывы
    -28%

    Цена: 
    732  

    520 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Sargis
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love Alvis - отзывы

    Цена: 

    2286 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (27.06.2019)

      Море удовольствий получаю от этого супер классного вибратора.

  • Okamoto Platinum - отзывы

    Цена: 

    от  238  / 3 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (27.06.2019)

      Отличные презервативы!Стоят своих денег, ощущения более яркие!Кто за безопасность и хороший секс, пусть берет=)

    • Виктория
      (27.06.2019)

      Повелась на отзывы, итог - порванный презерватив, начать даже толком не успели.

  • Baile Pretty Love Boyce - отзывы

    Цена: 

    1045 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (27.06.2019)

      Неплохая игрушка.Миниатюрная.Очень милый девчачий дизайн.Бархатистая,приятная по тактильным ощущениям поверхность.Деликатная вибрация.Сняла звезду,потому что,на мой взгляд,разница между разными режимами минимальна.

    • Алла
      (27.06.2019)

      Игрушка великолепна,очень интересный дизайн.

  • Fun Factory LoveRing Rain, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1600  

    1390 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Т.
      (27.06.2019)

      Очень маленькое, тугое, больно давит на половой член. Выброшенные деньги. Внимательно смотрите видео и оценивайте размеры кольца и ваши размеры.

    • сергей
      (27.06.2019)

      Берите, не сомневайтесь даже. Если нужна практичная, долговечная и безопасная вещь - это оно. Дизайн прикольный. Пользуемся время от времени - уже года два точно. Кольцо как новое по сей день.

  • Pipedream Satin Love Mask - отзывы

    Цена: 

    766 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (27.06.2019)

      Полностью темная, удобная и приятная по материалу маска

  • Sitabella Massage Balls Naturall Onyx - отзывы

    Цена: 

    1282 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена Ахатовна (2)
      (27.06.2019)

      Вопрос: эти шарики связаны ниткой или по отдельности?

    • таня
      (27.06.2019)

      Советую к использованию. Зазубрин нет, гладки приятные. В комплекте мешочек.

  • Tenga Deep Throat Cool Edition - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1199  

    999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Олег
      (27.06.2019)

      Ниже ошибочный отзыв. Стоимость данного товара превосходит стоимость своих китайских "коллег" аж в 2,5-3 раза! Причем ни чем не отличается в принципе (что визуально, что при тактильном контакте). Не понятно откуда такие цены... Магазин расстраивает всё больше и больше.

  • Kokos Ella - отзывы

    Цена: 

    3785 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Фёдор
      (27.06.2019)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

    • Егор
      (27.06.2019)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

  • Kokos Cleo Vagina - отзывы

    Цена: 

    3344 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (27.06.2019)

      Давно посматривал на эту модель, вот купил) жалею, что раньше этого не сделал. Прекрасная игрушка, материал и рельеф просто супер.

    • Алексей
      (27.06.2019)

      Отличная вещь, очень удобна в использовании, качественный и приятный материал по всем свойствам))) Внутренний рельеф по ощущениям превзошел все мои ожидания!)))

  • Eroticon Penis XL, 50мл - отзывы
    -30%

    Цена: 
    1829  

    1272 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Брал на другом сайте но там не было функции отзывы. Вообще прочел все отзывы и стал сомневаться в том.что эти средства могут помочь. У меня 12см с использованием этого средства после первой недели вырос 14см вторая неделя дотягивает до 16 см не всегда получается использовать . Прибавил не только в длине но и диаметре я даже воспрял и пить бросил ... как то так....всем удачи

  • Kokos Cleo Anal - отзывы

    Цена: 

    3344 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ромыч
      (27.06.2019)

      Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.

    • Вася
      (27.06.2019)

      Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (27.06.2019)

      Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

  • Baile Pretty Love Blithe - отзывы

    Цена: 

    1646 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арина
      (27.06.2019)

      Не ожидала получить такой классный вибратор за такую небольшую цену. Игрушка превзошла все мои ожидания, так что рекомендую 100%

  • Hustler трусики, красные - отзывы

    Цена: 

    1048 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (27.06.2019)

      Смотрятся просто изумительно! Не разу не пожалела, что купила их

  • Baile Анальная пробка чёрный - отзывы

    Цена: 

    893 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вилена
      (27.06.2019)

      Мышцы разработала идеально,из очень качественной теермопластичной резины и совсем не дорого.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 24 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4429 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Элеонора
      (27.06.2019)

      очень приятная игрушка, на ощупь не отличить от настоящего! я в восторге!

    • Сергей
      (27.06.2019)

      Хороший размер, удобный пульт ДУ

  • Baile Мастурбатор-ротик - отзывы

    Цена: 

    2829 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (27.06.2019)

      можно подробное описание товара (Baile Мастурбатор-ротик) у вас не указано(

    • Вилен
      (27.06.2019)

      Этот сексуальный ротик такой нежный реалистичный и очень приятный на ощупь тоннель,класс .

  • Sitabella Massage Balls Colorfil Glass - отзывы

    Цена: 

    724 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (27.06.2019)

      Это мои первые шарики из стекла) Очень понравились! Быстро принимают температуру тела,очень гладкие) Всем довольна!

  • Baile Pretty Love Newman - отзывы

    Цена: 

    1829 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лика
      (27.06.2019)

      Очень рада, что решилась на покупку! Очень мягкий материал, отличный дизайн. Результат приходит быстро, это ни с чем не сравнимые ощущения! Не разочарована

    • Лейла
      (27.06.2019)

      И дешево и качественно,стимуляция точки G-это не земное удовольствие.

  • Pipedream Penis Extension - отзывы

    Цена: 

    810 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (27.06.2019)

      Насадка хорошая, удобная и эффективная + качество и свойства материала меня порадовали) моя девушка тоже позитивно оценила ощущения)))

  • Art-Style №25, телесный - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (27.06.2019)

      хороший, все как надо

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 17 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3431 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дана
      (27.06.2019)

      Киберкожа люкс очень натурален на ощупь с мощнейшей присоской,кравчик с шикарными венками,супер.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    2931 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (27.06.2019)

      Такой приобрели, используем с трусами для старпона. Очень реалистично выглядит, вибрирует мощно. Замечательная модель, и на ощупь приятный, не резина.

    • Felix
      (27.06.2019)

      хорошо держится на вертикальной стене,прям крепко.

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (27.06.2019)

      Очень удобная модель. Никаких проводов и прочей лабуды. Приятный материал.

  • Doc Johnson Optimale P-Massager, черный - отзывы

    Цена: 

    1910 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (27.06.2019)

      По совету врача, купил у вас на сайте этот стимулятор, должен сказать, замечательная вещь , это как раз то что нужно, и внешняя и внутренняя стимуляция, после 3 раз использования появился результат) спасибо!

  • Erotist Dana - отзывы

    Цена: 

    2039 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (27.06.2019)

      Замечательный вибратор,качество супер,стимуляция что надо!

  • LoveToy Black Heart, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (27.06.2019)

      Это пробка это произведение искусства. Отличный материал!