Что приобрести в секс шопе новичкам?

Если вы все еще краснеете при слове «сексшоп», но при этом проявляете любопытство к его товарам - время экспериментировать! Перед новичками откроется увлекательный мир эротических костюмчиков, соблазнительного белья и массы приспособлений, доставляющих новые ощущения в сексе. Главное - забыть о смущении и подарить своему телу самые мощные и космические оргазмы!

Товаров: 98
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pjur Aqua, 30 мл - отзывы

    Pjur Aqua, 30 мл
    Цена: 

    819 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (08.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Superhero Lubricant, 100 мл - отзывы

    Pjur Superhero Lubricant, 100 мл
    Цена: 

    2423 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (12.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! использовал при ручной мастурбации. Очень доволен! хорошо держит эрекцию, член стоит как кол!) хорошо скользит в руках, образую густую пенку, т.е. можно подолгу мастурбировать))

  • Kokos Ella - отзывы

    Kokos Ella
    Цена: 

    3713 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.12.2018)

      просто шикарный мастурбатор))) материал очень напоминает настоящую кожу, приятный при прикосновении))) спасибо, я доволен)

    • Илья
      (23.11.2018)

      Хороший масстурбатор, я доволен. Рекомендую

    • Анатолий
      (12.10.2018)

      Хороший заменитель женщины, качественный и удобный. материал приятный, в уходе легок.

    • Олег
      (29.08.2018)

      Не такая большая как хотелось, но прикольная! Рекомендую однозначно.

    • Тимофей
      (07.07.2018)

      Классная штука, очень реалистичная, материал приятный, плотно обхватывает член! Рекомендую

    • Антон
      (23.05.2018)

      Не ожидал таких ощущений. Рельеф невероятно реалистичный, ощущения очень приятные, главное и материал практически не отличить от тела девушки. Я просто в восторге!!!

    • Егор
      (06.04.2018)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

    • Фёдор
      (01.02.2018)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл
    Цена: 

    2342 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (06.03.2018)

      Отличный крем! Для мастурбации - идеальный вариант.

    • Алексей
      (03.04.2017)

      Пожалуй лучшее решение для мастурбации. Я только им и пользуюсь. Приобретайте, не пожалеете. Только вот с игрушками не используйте, для игрушек есть специальные смазки.

    • Владислав
      (24.01.2014)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

    • Алесандр
      (21.07.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

    Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл
    Цена: 

    849 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (04.01.2017)

      Рекомендую! Очень комфортные ощущения!Это стоит попробовать!!!

    • Екатерина
      (07.12.2016)

      Мне нравится, что этот гель можно использовать и для анального, и для обычного секса. Скольжение просто суперское. И с презервативами можно использовать.

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы

    Baile Passion Lady Sweety
    Цена: 

    1012 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алик
      (03.09.2020)

      Отличный мастурбатор, реалистичный рельеф, хороший материал, спасибо)

    • Роман
      (16.10.2019)

      Ощущения понравились, стоит не дорого. Очень не плохое приобретение.

    • Алексей
      (23.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Colour, 12 шт - отзывы

    Contex Colour, 12 шт
    Цена: 

    от 548 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (03.10.2016)

      Яркие, отличные презервативы) Очень нравятся, добавляют новые ощущения)

    • Наташа
      (23.05.2012)

      Довольно смешные!! Всего там 3 цвета: красный, желтый и синий. Узнать цвет можно только открыв упаковку, нигде не указано какого цвета будет открытая "штучка"))) Цвета не впечатлили, красный показался неприятным и подчеркивающий естественный цвет мужского "прибора", да и у меня он ассоциировался с нечто кровяным в подсознании, поэтому ничего приятного. Ярко-желтый похож на детский шарик (и пахнет также, резиной), смешной цвет, а синий похож на изоленту, которым оборачивают провода))) Вот такая у меня фантазия, все испортила)

  • Bioritm Lovespray Marafon, 18 мл - отзывы

    Bioritm Lovespray Marafon, 18 мл
    Цена: 

    919 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (04.08.2017)

      Забавная штуковина, сначала правда были какие-то необычные ощущения, небольшое тепло, а потом нормальное такое онемение...

    • Лера
      (03.05.2017)

      Купила мужу, чтобы не так быстро кончал. Полностью довольны. Результат именно такой, какой обещал производитель. Теперь пользуемся периодически, когда хочется время секса увеличить.

    • слава
      (24.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1699 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • саша
      (19.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • клиент
      (15.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (01.06.2015)

      заказал,жду,надеюсь что работают,как проверю напишу)

    • Феликс
      (05.01.2015)

      Товар реально работает, главное не переборщить и смешать с обычным одеколоном так-как сами феромоны имеют довольно резкий запах стоит его смешать с другим или добавить немного в сам одеколон.

    • Александр
      (28.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

    • Дмитрий.
      (01.11.2013)

      Работают. Только не переборщи главное.

  • My.Size 49*163 - отзывы

    My.Size 49*163
    Цена: 

    от 668 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (07.07.2020)

      Плотно сидят, после эякуляции и ослаблении эрекции не соскальзывают.

  • Baile Мастурбатор-ротик - отзывы

    Baile Мастурбатор-ротик
    Цена: 

    3124 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (05.02.2020)

      Отличный ротик. Хранить удобно, пользоваться приятно

    • Вилен
      (06.04.2019)

      Этот сексуальный ротик такой нежный реалистичный и очень приятный на ощупь тоннель,класс .

  • Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

    Desire Концентрат феромонов, 10 мл
    Цена: 

    2419 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галымбек
      (18.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • We-Vibe Tango, розовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Tango, розовый
    Цена: 
    8250 ₽ 

    6600 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (26.05.2020)

      Лучший вибратор, мощный, компактный, жаль что сломался, служил верой и правдой 4 года. Думаем такой же взять на замену.

    • Галина
      (11.03.2018)

      Девочки,мне хватило минуты чтобы кончить!Просто супер!!!!!!!!!!!!

    • Варя
      (14.02.2018)

      Купила себе для поездок в командировки. Очень миленький, маленький вибратор. Благодяря своей компактности помещается в дамскую сумочку. Рекомендую!

    • Лиса
      (03.02.2018)

      Парень подарил, чтоб не скучала в его отсутствие. Вибратор очень хороший, компактный, удобно носить в сумочке. О свойствах - вибрация комфортная, материал бомбезный! Отличная игрушечка =)

    • Саша
      (05.10.2017)

      Топчик вибратор, стоит своих денег, тихий, мощный, просто бесподобно

    • Инга
      (12.07.2017)

      прекрасный вибратор, люблю с ним поиграться когда никто не видит)

    • Илья Викторович
      (24.10.2016)

      Жена никак не могла получить оргазм, а с этим помощником свершилось чудо! Всем рекомендую, вибрация очень сильная!

    • Мальвина
      (22.04.2016)

      Мне нравится, что режимов вибрации так много. Работает практически бесшумно

    • Илария
      (11.03.2015)

      Аккуратный, мощный и компактный девайс. Но на деле в некоторых режимах зарядки хватает всего на 20 минут работы, так что если для достижения оргазма вам нужно больше времени (как мне), думаю, придется иметь под рукой вторую такую «помаду». Я сначала заказала голубенькую как на картинке, а сейчас думаю взять еще пурпурную. Это действительно очень хороший вибратор, у меня раньше был Hitachi, но как по мне он слишком, неприятно мощный и тяжелый, рука начинает болеть после длительного использования. А этот маленький и бесшумный.

    • Спектрум
      (13.10.2014)

      Вторая игрушка, которую я прикупил для любимой. Нет слов, просто вау! Для своего крохотного размера штучка очень мощная, а режимов вибрации так много, что для любой девушки найдется свой, дарящий максимальное удовольствие. Зарядка работает быстро и кульно. Из минусов только то, что вибратор действительно мощный, слишком чувствительным девушкам может не понравиться...

    • МаргоРитка
      (11.12.2013)

      Самый компактный, мощный и интимный вибратор! Такой милый)) Выглядит точь в точь как помада. Что водостойкий и с возможностью перезарядки — однозначно плюс. Наверное, куплю штуки три, а то всегда, когда мне какая-то игрушка понравится, ее вскоре перестают выпускать

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы

    Fun Factory Toyfluid, 100мл
    Цена: 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.12.2018)

      Давно использую этот гель с игрушками и всегда остаюсь очень довольна. Приятно увлажняем и скользит, текстура очень нежная и легкая. Рекомендую!

    • Женя
      (17.11.2018)

      Очень даже достойный лубрикант

    • Альбина
      (08.10.2018)

      Шикарный товар,использую с вибаратором)

    • Светлана
      (24.08.2018)

      Это замечательный лубрикант, очень мягкое воздействие, приятный в использовании, хорошее увлажнение! Спасибо)

    • Марина
      (03.07.2018)

      Конечно дороговато, но поверьте, этот лубрикант, того стоит!!! лучшей смазки я не пробовала, спасибо оператору, что порекомендовала именно этот !

    • Неонила
      (19.05.2018)

      Замечательный,не оставляет следов,качество наилучшее!

    • Маша
      (02.04.2018)

      Отличный лубрикант! Приятная текстура, долгое скольжение и комфортно ощущается)) Никакой аллергии и раздражения) К тому же сочетается с любыми игрушками!))

    • Таня
      (25.01.2018)

      Отличный лубрикант, для моего вибрика то что нужно!

    • Светлана
      (05.12.2017)

      Смазка действительно очень хорошая))) игрушки не портятся с ней, которые изготовлены из кибер кожи. Увлажнение отличное!

    • Александр
      (23.11.2017)

      Fun Factory Toyfluid - отличный лубрикант! за 100 мл такого чуда совсем недорого

    • Ларик
      (20.11.2017)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

    • Катя
      (02.07.2017)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (12.08.2017)

      Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

  • B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы
    -13%

    B-Vibe Novice Plug, черный
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (01.02.2018)

      Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

  • Pipedream Satin Love Mask - отзывы

    Pipedream Satin Love Mask
    Цена: 

    886 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.09.2017)

      Полностью темная, удобная и приятная по материалу маска

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный
    Цена: 

    2984 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (09.06.2020)

      Есть такого же бренда обычный с присоской, взяла еще для коллекции с вибрацией. вибрирует мягко и приятно, из-за того, что материал очень плотный и мягкий - ее практически не слышно. провод длинный, так что вообще нет проблем в использовании)

    • Яна
      (29.05.2020)

      Шикарная модель, отличный материал, очень сильная стимуляция) спасибо, я довольна)

    • Ася
      (12.07.2019)

      Чудо-штучка из чудесного реалистичного материала,балует меня,супер.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный
    Цена: 

    4882 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (30.01.2020)

      Мой шикарный красавчик на присоске,удовлетворяет супер экстаз.

    • Зина
      (01.04.2019)

      обычный вибратор мне не понравился, решила попробовать этот реалистик, вот с ним мне очень понравилось уединяться.

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, черные - отзывы
    -13%

    B-Vibe Triplet Anal Beads, черные
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (01.02.2018)

      Прекрасные бусы, материал замечательный, моторчики очень тихо работают) всем рекомендую попробовать!)

  • Kokos Sally - отзывы

    Kokos Sally
    Цена: 

    3713 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.09.2020)

      Вполне себе нормальная. Даже очень понравилась. Реалистично все.

    • Вик
      (05.11.2019)

      Классаная штука, удобная в использовании, материал супер, отлично тянется под размер и легко моется после использования, а внутри ощущения просто бомба!

    • Виталий
      (23.02.2019)

    • Ральф
      (19.01.2019)

      просто бомба!!!

    • РОМА
      (10.12.2018)

      ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО КАЧЕСТВО! Всем рекомендую!

    • Петр
      (30.10.2018)

      Понравилась, использую часто, очень похожа внутри на настоящую женщину.

    • Коля
      (19.09.2018)

      Прикольная штукенция! Подарили парни на др, по приколу, дома попробовал - класс! Материальчик натуральный и моется хорошо

    • Вася
      (06.08.2018)

      Купил ради прикола,теперь пользуюсь частенько,когда жена в отъезде.

    • Виктор
      (14.06.2018)

      Напоминает изгибы женского тела, приятный материал, теперь доступна когда хочу и женские головные боли мне теперь не почем.

    • Олег
      (28.04.2018)

      Можно сравнить с настоящей девушкой, очень реалистично исполнили, молодцы. Советую, не разочарует. Лубрикантом запасайтесь)

    • Коля
      (09.03.2018)

      Решили с пацанами себе купить по такой штуке, сначала по приколу, а после использования прикол пропал. Очень приятно! материал с закрытыми глазами не отличишь

    • Сергей
      (03.02.2018)

      Несомненно плюс товару! Использую регулярно, не надоедает. Оргазмы каждые раз присутствуют. Нет ощущения - что занимаешься сексом с игрушкой. Настолько все детально.

  • Baile Pretty Love Caesar - отзывы

    Baile Pretty Love Caesar
    Цена: 

    1456 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (25.02.2020)

      Прекрасный вибратор! Отличный материал, очень хорошая стимуляция))) спасибо)

    • Мара
      (20.04.2019)

      Вибратор такой маленький, но такой мощный, вибрация сильная.

  • Tenga Egg Wavy - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Wavy
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (22.01.2018)

      Нежнейшая штуковина. Пользуемся ей и не раз уже. Секс делает ярче, девочки, поверьте мч будет доволен) советую!

    • Митя
      (20.12.2017)

      Подарили друзья на Др, очень понравилась игрушка, видел набор в вашем магазине и планирую приобрести)

    • Ибрагим
      (10.11.2017)

      Брал уже много этих яиц и с другим рельефом в том числе. Фирмой очень доволен, если хорошо постараться, то использовать можно не один раз, моется легко, удобен в транспортировке.

    • Олег Б
      (27.11.2013)

      Не, на самом деле хорошая штука :D Многовато лубриканта идет, но купив ту же бутыль смазки за 700 рэ (на водной основе, конечно же) можно продержаться довольно долго. Если обращаться аккуратно, вполне можно применять многократно, кстати. Конечно, не стоит сравнивать ЭТО с настоящим сексом (не напоминает даже отдаленно), но с этим яйцом ощущения минимум в десять раз лучше, чем если вручную молотить. Рекомендую всем, кому хочется чего-то новенького.

    • Настюша1
      (19.11.2013)

      Купила для своего парня. Когда я спрашивала как ему ощущения, он сначала говорил «странные», потом «необычные», а потом «это ох***ельно» (пардон мой фрэнч). Дальше рассказываю с его слов. Материал удивительно эластичный и мягкий, игрушка подойдет для любого размера. Игрушку вполне можно использовать больше одного раза, ее легко очистить, вывернув наизнанку и промыв водой с мылом. Конечно, она не вечна, однажды все равно порвется даже при бережном обращении, но за это время она успеет отработать потраченные деньги. Материал притягивает пыль, поэтому лучше всего хранить в оригинальной упаковке

    • Стас
      (19.06.2013)

      ДА!!!

  • Baile насадка - отзывы

    Baile насадка
    Цена: 

    579 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (07.02.2020)

      мужу удобно и я ощущая хорошую стимуляцию

    • Юра
      (08.04.2019)

      Насадку я рекомендую! Удобная, рельеф интересный, девушка оценила))

    • Александр
      (29.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Sargis
      (08.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love Alvis - отзывы

    Baile Pretty Love Alvis
    Цена: 

    2368 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.04.2020)

      Чудесная вибрация, очень хороший материал, я очень довольна, что выбрала именно эту модель)

    • Ирен
      (04.06.2019)

      Море удовольствий получаю от этого супер классного вибратора.

  • Baile Pretty Love Boyce - отзывы

    Baile Pretty Love Boyce
    Цена: 

    1356 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (24.03.2020)

      Милые ушки,не большой и приятный вибратор ,качество супер.

    • Алла
      (11.05.2019)

      Игрушка великолепна,очень интересный дизайн.

    • Ольга
      (10.02.2018)

      Неплохая игрушка.Миниатюрная.Очень милый девчачий дизайн.Бархатистая,приятная по тактильным ощущениям поверхность.Деликатная вибрация.Сняла звезду,потому что,на мой взгляд,разница между разными режимами минимальна.

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Tenga Double Hole
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (17 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ефим
      (18.09.2020)

      Не поддерживаю восторженных отзывов. По мне так вообще никаких удовольствий от данного изделия получит нельзя. Все Очень мягкое. Слишком склизкое по ощущениям. Обработано очень липким лубрикантом который даже водой плохо смывается. Корпус излишне крупный и абсолютно гладкий. Пожалел о покупке... Может подойдет тем у кого повышенная чувствительность...

    • Евгений
      (28.02.2019)

      Очень хорошая вещь! Рекомендую!

    • Глеб
      (18.12.2018)

      Уехала жена, решил приобрести . Очень понравилось. Рекомендую

    • Алексей
      (25.08.2018)

      Один недостаток в этой игрушке, это то, что она одноразовая) супер эффект)))

    • Владимир
      (03.07.2018)

      Крутой анальный секс,о а эти чудо усики - бомба! Материал - лучший силикон, цена приятно удивила.

    • Толян
      (20.05.2018)

      Все супер! Очень понравилось качество, легко моется, удобный.

    • Сергей
      (16.05.2018)

      Топовая игрушка, а уж за такие деньги так вообще улёт

    • Никита
      (02.04.2018)

      Очень крутой мастурбатор, при покупке напрягло, что одноразовый, но оказалось, что пользоваться можно не один раз., мне хватило на пару месяцев.

    • Кирилл
      (31.01.2018)

      Обратите внимание на то, что игрушка не сквозная: два тоннельчика идут параллельно друг-другу со входами с разных сторон, а значит не смотря на то, что он одноразовый, использовать его можно как минимум дважды. Рекомендую.

    • Александр
      (25.12.2017)

      Очень-очень классный!!! Рельеф просто супер, материал понравился, ощущения не передать

    • Дмитрий
      (26.11.2017)

      Ощущения впечатляющие, я такого не ожидал) В использовании мастурбатор удобен и вообще очень крутая штука) Производителю респект!

    • Даниил
      (03.11.2017)

      игрушка невероятная, очень приятная, заливаю смазку и наслаждаюсь процессом)

    • Ирина
      (26.09.2017)

      Моему мужчине тоже понравился) В первый раз завязывала ему глаза, чтобы он больше ощущений испытал

    • Алексей
      (31.08.2017)

      Просто улет !!! Это уже моя вторая Тенга и у меня нет слов . Она прекрасна . Не какая женщина не даст таких ощущений . БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! 10/10 .

    • Роберт
      (06.09.2016)

      круто! очень понравился эффект

  • Kokos Cleo Vagina - отзывы

    Kokos Cleo Vagina
    Цена: 

    3494 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (18.01.2019)

      За свою цену-лучшая модель, 5 из 5.

    • Рустам
      (03.01.2019)

      Хороший мастурбатор, когда девушка в командировке, то использую этот мастурбатор, неплохая достаточно замена настоящей.

    • Максим
      (25.11.2018)

      Отличный заменитель руки и женщины. недорого, приятно, реалистичный материал. Отдельное спасибо за совет консультанту)

    • Игорь
      (15.10.2018)

      Очень реалистичный мастурбатор.

    • Алексей
      (02.09.2018)

      Прикольная штучка, когда нет девушки отличная замена. Материал приятный,легко моется, внутри рельеф приятно возбуждает, класс!

    • Никита
      (13.07.2018)

      Недорогой, но эффективный мастурбатор. Приятно реалистичный. Легок в уходе.

    • Ник
      (27.05.2018)

      Если вы ищете именно реалистичных ощущений - вам сюда. Я пробовал разные хорошие мастурбаторы, есть отличные модели ничем не напоминающие человеческое тело, но для любителей "как в жизни" ничего лучше пока не встречал.

    • Алексей
      (10.04.2018)

      Отличная вещь, очень удобна в использовании, качественный и приятный материал по всем свойствам))) Внутренний рельеф по ощущениям превзошел все мои ожидания!)))

    • Вадим
      (28.01.2018)

      Давно посматривал на эту модель, вот купил) жалею, что раньше этого не сделал. Прекрасная игрушка, материал и рельеф просто супер.

  • Kokos Cleo Anal - отзывы

    Kokos Cleo Anal
    Цена: 

    3494 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (30.12.2018)

      Обожаю!!! Доставили за 2 дня, спасибо)

    • Даник
      (23.11.2018)

      Обожаю игрушки от этого производителя. Материал супер, очень реалистичный всегда. А рельеф вообще создает реальный эффект!! Да и цена очень приятна!!

    • Сеня
      (11.10.2018)

      Все супер,сем остался доволен!

    • Ром
      (29.08.2018)

      Потрясающая детализация, и соответствующие ощущения. Всем доволен, спасибо!

    • Антон
      (07.07.2018)

      Супер игрушка! Её даже игрушкой трудно назвать, настолько всё реалистично! Классный у вас магазин)

    • Артур
      (23.05.2018)

      Рельеф очень хорошо прорисован, все чувствуется. Это крутая дополнительная стимуляция! Сама игрушка сделана из очень приятного и мягкого материала, действительно напоминает настоящее тело.

    • Вася
      (05.04.2018)

      Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

    • Ромыч
      (03.02.2018)

      Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Tenga Egg Wavy Cool Edition
    Цена: 
    799 ₽ 

    699 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (05.11.2018)

      Долго хотел с чего-то начать и решился купить яичко) Очень необычные ощущения при использовании. Рекомендую!

    • Родион
      (06.01.2018)

      Еще один попробовал))) Очень интересный рельеф, закажу еще такой.

    • Макар
      (07.12.2017)

      очень нравятся мастурбаторы этой фирмы, из этих яиц я пробовал уже 4 с разными рельефами и все поражают, этот не стал исключением, пользуюсь довольно часто, мне хватает месяца на 3-4.

    • Андрей
      (18.11.2017)

      Пробовал другие мастурбаторы из этой серии, все отличные, ощущения на высоте. Качество потрясающее, хватает не на один раз

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Fifty Shades of Grey Tighten and Tense Silicone Jiggle Balls - отзывы

    Fifty Shades of Grey Tighten and Tense Silicone Jiggle Balls
    Цена: 

    2375 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сева
      (17.01.2019)

      Купили жене, после родов по совету врача. Отзанималась месяц, результат потрясающий. Все супер!

    • Ирина
      (08.12.2018)

      У меня такие. Всем довольна, пользоваться очень удобно. Силикон мягкий

    • Женя
      (28.10.2018)

      Отличный тренажер для развития вагинальных мышц. Пользуюсь неделю, очень нравятся шарики

    • Виктория
      (17.09.2018)

      Прекрасный шарики, очень удобны в использовании, до этого пользовалась без сцепки шариками, было неудобно.

    • Нелли
      (30.07.2018)

      Суперские шарики сделаны из очень приятного силикона,для тренировок идеальны.

    • Ирен
      (11.06.2018)

      Хорошо что смещенный центр тяжести,результат не заставил себя ждать.

    • Жанна
      (25.04.2018)

      Отличные шарики - комфортны и эффективны в использовании, очень качественный и приятный материал, мне всё понравилось))

    • Алена Ен
      (06.03.2018)

      Приятные на ощупь, действительно чувствуется легкая вибрация, а еще я новичок в тренировках- очень довольна своей покупкой)

  • B-Vibe Novice Plug, фиолетовый - отзывы
    -13%

    B-Vibe Novice Plug, фиолетовый
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (28.01.2018)

      Захотелось острых ощущений купил себе эту штучку и смазку к ней. Страшновато было в первый раз, но, как оказалось, зря боялся, ощущения просто офигенные

  • Baile Pretty Love Newman - отзывы

    Baile Pretty Love Newman
    Цена: 

    2368 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталия
      (17.03.2020)

    • Ирен
      (10.11.2019)

      Прекрасный вибратор очень мощный и вибраций полно,даже не все еще испробовала но кайфую с ним.

    • Лейла
      (09.02.2019)

      И дешево и качественно,стимуляция точки G-это не земное удовольствие.

    • Лика
      (19.01.2018)

      Очень рада, что решилась на покупку! Очень мягкий материал, отличный дизайн. Результат приходит быстро, это ни с чем не сравнимые ощущения! Не разочарована

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые - отзывы
    -13%

    B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (20.06.2020)

      Не вероятно классные анальные бусы,качество супер ,кайфую.

    • Ангелина
      (01.08.2019)

      Замечательный девайс. Удобство управления пультом, материал идеальный в эксплуатации такого плана. Анальная елочка на 5+.

    • Яна
      (29.01.2018)

      Очень удобная модель. Никаких проводов и прочей лабуды. Приятный материал.

  • Tenga Deep Throat Cool Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Deep Throat Cool Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (07.01.2019)

      Шикарный товар,с охлаждающим эффектом)

    • Влад
      (28.11.2018)

      Крутой мастурбатор. Не первый раз беру и всегда доволен!

    • Леонид
      (18.10.2018)

      вакуум создаваемый творит чудеса, самые лучшие игрушки у Тенга, берите!

    • Андрей
      (17.07.2018)

      Прикольный масстурбатор, раньше пользовался таким вариантом, но без охлаждения. По своему интересно, холодок такой, действительно оттягивает удовольствие

    • витя
      (30.05.2018)

      мастурбатор крут, за такие деньги просто космос) для быстрой разрядки отлично подойдет!

    • Олег
      (14.04.2018)

      Продлевает мой кайф этот ментол ,супер мастурбатор !!

    • Ralf
      (23.02.2018)

      Тенга супер! Было уже дофига яиц от них - непередаваемы в пользовании. Этот еще круче! Имитация что оральный секс - да, так и есть. Не обманули. Я доволен всей их продукцией.

    • Васяня
      (06.01.2018)

      Прекрасно сделан. Лучший инструмент для мастурбации. Я вам скажу - уж лучше Тенги в этом плане вы не найдете. Я пришел к этому выводу. Брать однозначно!

    • Вася
      (10.12.2017)

      Всё отлично, удобно и функционально! Эффект от вакуума+ охлаждение, ощущения получаются потрясающие, я впечатлен))

    • Мигель
      (07.11.2017)

      Буду краток - чудесно! Лубрикант с ментолом, вот это всасывание вакуума... Tenga молодцы!

  • FleshLight Jacks Banana Cream Soda - отзывы

    FleshLight Jacks Banana Cream Soda
    Цена: 

    6440 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ян
      (06.02.2019)

      Оригинальный мастурбатор вообще во всем. Прикольный дизайн и бомбический внутри. Покупкой доволен, рекомендую

    • Виталий
      (26.12.2018)

      Такая прикольная штукенция))) спасибо, я доволен!

    • Валерка
      (15.11.2018)

      Супер классный! Реалистичный! Удобный!

    • Роман
      (06.10.2018)

      Прекрасная баночка! молодцы дизайнеры, так удобно))) и классный рельеф, как реалистичный)))

    • Андрей
      (22.08.2018)

      Друг подарил для прикола, классная штукенция, ощущения улетные

    • Валентин
      (01.07.2018)

      Обалденная маскировка и не догадаешься что там, качество отменное,100 балов!!

    • артур
      (17.05.2018)

      внутри по ощущениям очень напоминает реальный оральный секс! удивительно, какие сейчас игрушки) спасибо вам за удовольствие)

    • Кирилл
      (31.03.2018)

      Внутренний рельеф супер приятный и внешняя маскировка идеальная.

    • Гоша
      (03.01.2018)

      Очень понравился дизайн. купил поприкалываться над пацанами, а потом решил все таки испробовать по назначению. Мне понравилось, классно!

    • Федя
      (04.12.2017)

      Люблю оральный секс, а девушки не всегда хотят или умеют(( Этот мастурбатор меня иногда просто спасает. Отличное качество материала!

    • Толян
      (17.11.2017)

      Супер-мастурбатор, для поездок идеален, материал приятный и очень напоминает кожу.

  • Baile мастурбатор-вагина - отзывы

    Baile мастурбатор-вагина
    Цена: 

    2342 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (09.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • людмила
      (15.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Никита
      (18.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • сергей
      (19.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Никита
      (25.12.2014)

      Сравнивать с другими игрушками пока не приходится, но это однозначно не уступает живой женщине! :) А в чем то даже превосходит!

  • Baile Pretty Love Emily, фиолетовый - отзывы

    Baile Pretty Love Emily, фиолетовый
    Цена: 

    1534 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • B
      (21.09.2019)

      Для моих нужд не подошел, но в целом, производит впечатление хорошей вещи. Материал действительно силикон, а значит, безопасный. И правда много функций вибраций, но от того, что прибор маленький, и все переключается через одну кнопку - не очень удобно менять режимы и выключать его. Приходится много жать на кнопку - немного раздражает. Звук достаточно тихий, но становится немного громче, когда прикладываешь к телу. Скорее всего, это самое то для совсем новичков, из-за малого размера скорее всего будет не больно, материал безопасный, и при этом, можно использовать его по-разному - включенным, выключенным. И еще он вполне дешевый.

  • Baile Pretty Love Arno - отзывы

    Baile Pretty Love Arno
    Цена: 

    1456 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.08.2020)

      Нормальный вибратор. Маленький и с рельефной поверхностью

    • Ирина
      (08.10.2019)

      отличный малыш, очень удобный, с бесшумной вибрацией и приятным материалом. Небольшие размеры позволяют его носить в сумочке)

  • Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

    Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла
    Цена: 

    1210 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

    Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy
    Цена: 

    3105 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (29.09.2020)

      Отличная игрушка , хорошего качества ,для поездок идеальная .

    • Коля
      (10.11.2019)

      Мастурбатор с шикарным внутренним рельефом ,качество на высоте ,но со смазкой ощущения круче.

    • Владислав
      (09.02.2019)

      Реалистичный и приятный мастурбатор. Мне очень понравился!

    • Андрей
      (06.09.2017)

      Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

  • Sharon Sloane Горничная - отзывы
    -46%

    Sharon Sloane Горничная
    Цена: 
    6352 ₽ 

    3388 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (09.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Kokos Samanda - отзывы

    Kokos Samanda
    Цена: 

    19968 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (04.01.2019)

      Непередаваемые ощущения и визуально в том числе! Я очень доволен, он безупречный.

    • Костян
      (26.11.2018)

      Потрясающий маструбатор. Реалистично и приятно. Можно дать вою фантазии и наслаждаться процессом)))

    • Саня
      (15.10.2018)

      Эта штука того стоит!!!! В восторге,качество бомба!

    • Юра
      (04.09.2018)

      Отличный мастурбатор, очень реалистичный и качественный, ощущения потрясающие!)))

    • Арсен
      (12.07.2018)

      Реальная девственница, очень плотная вагина, отличный эффект вакуума, доволен всем и доставкой тоже, спасибо магазину.

    • Матвей
      (27.05.2018)

      Просто шикарный мастурбатор! Материал, как настоящая кожа, даже теплый))) я не жалею, что заплатил эти деньги) море удовольствия доставляет эта штука)

    • Олег
      (10.04.2018)

      Отличный мастурбатор, реалистичный и реально качественный!) Очень приятный материал и внутренний рельеф - ощущения при использовании меня более чем порадовали ;)

    • Алексей
      (27.01.2018)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

    • Антон Викторович
      (28.08.2016)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

  • JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

    JO 2-To-Tango, 2х75мл
    Цена: 

    2944 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (12.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kokos Victoria - отзывы

    Kokos Victoria
    Цена: 

    22880 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (11.01.2019)

      Долго готовился к покупки именно этой игрушки, вот купил- в восторге, почему раньше этого не сделал)))

    • Аркадий
      (02.12.2018)

      Супер реалистичная игрушка! Сначала было жалко столько денег но оно того стоит!

    • Денис
      (22.10.2018)

      По ощущениям как настоящая девушка) все продумано, материал будто кожа и отверстия как у настоящей девушки, да и сама кукла сделано красиво, смотреть приятно, рекомендую!

    • Владимир
      (11.09.2018)

      Подарили друзья на юбилей ради прикола, попробовал - супер!

    • Луис
      (21.07.2018)

      Очень реалистичная модель. Определенно это лучшее - чем просто надувные куклы. Все внутри рельефы проработаны детально, грудь прекрасна. Советую ее. Я остался доволен.

    • Вася
      (04.06.2018)

      Мне очень понравилась эта кукла, материал реалистичный и очень приятный по ощущениям, к тоже же вся кукла сделана эстетично и качественно)))

    • Сергей
      (18.04.2018)

      Классная кукла! Материал очень напоминает натуральную кожу, даже теплый при прикосновении) очень реалистичный рельеф, и вообще я доволен этой игрушкой) супер!

    • Макс
      (28.02.2018)

      Моя Дюймовочка.) Вещь очень красивая и качественная. Единственный на моей памяти производитель, делающий не мясницкие обрубки, а целых женщин, и при этом не куклы за полтора миллиона.

    • Иван
      (28.01.2018)

      Я часто посещаю ваш сайт, всё смотрел на эту куклу, но как то не решался, однако всё таки купил) это просто классная вещь! Материал как настоящая кожа, все очень реалистично, я очень доволен) спасибо!

    • Клиент
      (16.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • California Exotic Posh Silicone “O” Beads, синий - отзывы

    California Exotic Posh Silicone “O” Beads, синий
    Цена: 

    2071 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (12.04.2020)

      Отличный набор! Прекрасный материал, очень удобно применять, спасибо)

    • Карина
      (30.05.2019)

      Цепочки классные! Материал приятный, удобно очень ухаживать, и ощущения необычные!)

  • Toyfa мастурбатор, телесный - отзывы

    Toyfa мастурбатор, телесный
    Цена: 

    1040 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (14.11.2018)

      жена давно предлагала мне завести игрушку для себя, чтобы ей было легче =) поскольку мы оба еще новички в секс игрушках не стали зариться на чтото дорогое и смотрели более бюджетные варианты. по отзывам наткнулись на данную модель. Что в первую очередь поразило, что у нее 2 отверстия, размер вполне себе компактный, что позволит брать ее в отпуск. Испытать еще не довелось, но по первым ощущениям руками уже хочется сказать, что мастурбатор хороший, как имитация вполне годно =) как сказано в описании, упругий, нежный и для вагинального и анального секса.

    • даврон
      (01.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Павел
      (29.01.2016)

      Я, пожалуй, не самый типичный покупатель подобных мастурбаторов. Расскажу свою историю. Дело в том, что я до сегодняшнего дня не мастурбировал. Вообще. Не потому, что мне было стыдно этим заниматься, и не потому, что я настолько неотразимый ловелас, что потребности в этом не возникало. А просто потому, что меня не возбуждают прикосновения своей руки. Вот, предположим, у меня эрекция, я возбуждён. Начинаю мастурбировать рукой, член обмякает, и до финиша не дохожу. Я ни разу не кончал от мастурбации рукой. Просто не получается, и всё. При этом проблем во время секса с женщинами не возникает. Но не всегда есть подходящая женщина для интимной близости, а секса хочется часто, поэтому мне приходилось либо быть крайне неразборчивым в выборе половой партнёрши, либо покупать секс за деньги. И тут, к счастью, на этом сайте я наткнулся на раздел с мастурбаторами. Я подумал, что неплохо было бы попробовать, может быть, у меня с такой секс-игрушкой получится достичь сексуальной разрядки. Купил вот эту модель. Сегодня опробовал. И о чудо! Я впервые в жизни (мне 28 лет!) кончил от мастурбации! Благодаря этому резиновому мастурбатору! Прощай секс-рабство, да здравствует сексуальная независимость! Теперь я буду выбирать женщин головой, а не головкой и яйцами, потому что, если понадобится, я смогу удовлетворить себя при помощи мастурбатора. И мне теперь не нужны легкодоступные женщины, я могу сосредоточиться на поиске серьёзных отношений. Я очень доволен! Спасибо!

  • Gopaldas Butterfly Cock Ring фиолетовый - отзывы

    Gopaldas Butterfly Cock Ring фиолетовый
    Цена: 

    1770 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (13.05.2020)

      Прекрасное кольцо, супер стимуляция, продлевает половой акт, мы довольны)))

    • Андрей
      (24.06.2019)

      Хорошее колечно, не спадает и не пережимает сильно. То что нужно!

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Sophie Dee Ass - отзывы

    Doc Johnson All Star Porn Stars Sophie Dee Ass
    Цена: 

    2539 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (06.09.2017)

      Попка просто супер, почти как настоящая, тугое анальное отверстие, ну точно настоящее)))) спасибо.

  • Baile Flexible Vibrator - отзывы

    Baile Flexible Vibrator
    Цена: 

    1218 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (24.07.2020)

      Прекрасный вибратор, хорошая стимуляция, очень приятный материал!

    • Аня
      (06.09.2019)

      Все устроило. Не дорого, и отличное качество.

  • Shots Toys Pleasure Ball Deluxe, фиолетовый - отзывы

    Shots Toys Pleasure Ball Deluxe, фиолетовый
    Цена: 

    3528 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (20.08.2020)

      Это мой первый опыт в использовании подобных девайсов и я очень довольга. с выбором не ошиблась.

    • Алина
      (05.10.2019)

      Товар отличный,доставка быстрая.

  • Shots Toys Pleasure Ball Deluxe, черный - отзывы

    Shots Toys Pleasure Ball Deluxe, черный
    Цена: 

    3591 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (23.08.2020)

      Подходящий шарик. Хотела именно один, потому что два пока что рано. Этот отличный. Понравился.

    • Настя
      (08.10.2019)

      Очень гладкий и приятный шарик,петля мягкая и приятная.спасибо магазину.

  • Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Studs - отзывы

    Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Studs
    Цена: 

    2796 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (12.09.2017)

      Отличный мастурбатор, приятный рельеф и нежный материал. Понравился!

  • Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Rollerball - отзывы

    Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Rollerball
    Цена: 

    2601 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (04.09.2017)

      Удобная штука, выворачиваю по настроению на сторону, которая нравится.Легко моется и приятная! Я доволен!

  • Ovo B1 Эрекционное кольцо, фиолетовое - отзывы

    Ovo B1 Эрекционное кольцо, фиолетовое
    Цена: 

    1520 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (02.01.2019)

      Прекрасное колечко. Муж очень доволен, удобно надевается и размер прекрасно подходит. Я тоже довольна стимуляцией!))

    • Юлий
      (23.11.2018)

      Очень понравилось качество,бархатная вибрация и безумно классные ощущения!

    • Макс
      (15.10.2018)

      Отличное кольцо великолепно продлевает половой акт.

    • Иван
      (01.09.2018)

      Жена подарила на юбилей, очень доволен стойким результатом и длительностью акта.

    • Даня
      (10.07.2018)

      Замечательное колечко. Эластичное и удобно надевается. Вибропулька мощная, батарейки заменить довольно легко. Довольны приобретением и я и жена)

    • Григорий
      (25.05.2018)

      Удовольствие для двоих,стойкая эрекция и жена от вибрации довольна.

    • Андрей
      (08.04.2018)

      В первый раз купил себе такую штучку, очень доволен! Эрекцию держит супер, вибрация - большой плюс))

  • Domino Шоколад - отзывы

    Domino Шоколад
    Цена: 

    от 93 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (15.09.2019)

  • Hustler трусики, красные - отзывы

    Hustler трусики, красные
    Цена: 

    1444 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Варвара
      (16.11.2017)

      Красивые трусики с секретом) одеваю по настроению, когда мужа жду) разогревают и настраивают) Белье очень приятное, нежное кружево, смотрится изыскано и пикантно!

    • Ксения
      (28.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Hustler трусики, красные - отзывы

    Hustler трусики, красные
    Цена: 

    1019 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (27.02.2020)

      Просто супер трусики! Отличный материал, хорошая стимуляция, очень нравится!

    • Настя
      (22.04.2019)

      Смотрятся просто изумительно! Не разу не пожалела, что купила их

    • ()

  • Digital Playground Sasha Pirate Booty Stroker мастурбатор - отзывы

    Digital Playground Sasha Pirate Booty Stroker мастурбатор
    Цена: 

    1006 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (27.06.2015)

      Этот мастурбатор был моей первой секс-игрушкой. Впечатлений море, приятный запах, нежный материал, удобно мыть игрушку.Главное не жалеть смазки. Отверстие узенькое, при достаточном количестве смазке хорошо входит) Внутри приятный рельеф, но не сильно ощутимый. Советую попробовать!

  • Toyfa вагинальные шарики, 2,5 см - отзывы

    Toyfa вагинальные шарики, 2,5 см
    Цена: 

    1761 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (09.08.2020)

      Шарики, то, что нужно. Тяжелые. Отлично тренируют мышцы