42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Что приобрести в секс шопе новичкам?

Если вы все еще краснеете при слове «сексшоп», но при этом проявляете любопытство к его товарам - время экспериментировать! Перед новичками откроется увлекательный мир эротических костюмчиков, соблазнительного белья и массы приспособлений, доставляющих новые ощущения в сексе. Главное - забыть о смущении и подарить своему телу самые мощные и космические оргазмы!

Товаров: 62

Показывать по: 60 120 240

Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
davit (17.08.2018)
В Грузии Ващи товары моЗете отправить

Sharon Sloane Горничная - отзывы

-23%
Цена:
4114

3165 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

Цена:

1600 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алесандр (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)
Владислав (17.08.2018)
Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

Цена:

3105 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (17.08.2018)
Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

Tenga Double Hole - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Роберт (17.08.2018)
круто! очень понравился эффект
александр ГАВНО (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Kokos Samanda - отзывы

Цена:

19352 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Антон Викторович (17.08.2018)
Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.
Алексей (17.08.2018)
Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

FleshLight Jacks Banana Cream Soda - отзывы

Цена:

5904 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Толян (17.08.2018)
Супер-мастурбатор, для поездок идеален, материал приятный и очень напоминает кожу.
Федя (17.08.2018)
Люблю оральный секс, а девушки не всегда хотят или умеют(( Этот мастурбатор меня иногда просто спасает. Отличное качество материала!

Baile Passion Lady Sweety - отзывы

Цена:

1083 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

Цена:

863 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владислав (17.08.2018)
Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего
Зинаида (17.08.2018)
интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара

System JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

Цена:

2944 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Contex Colour, 12 шт - отзывы

Цена:

от 548 руб / 12 шт.

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наташа (17.08.2018)
Довольно смешные!! Всего там 3 цвета: красный, желтый и синий. Узнать цвет можно только открыв упаковку, нигде не указано какого цвета будет открытая "штучка"))) Цвета не впечатлили, красный показался неприятным и подчеркивающий естественный цвет мужского "прибора", да и у меня он ассоциировался с нечто кровяным в подсознании, поэтому ничего приятного. Ярко-желтый похож на детский шарик (и пахнет также, резиной), смешной цвет, а синий похож на изоленту, которым оборачивают провода))) Вот такая у меня фантазия, все испортила)
Дмитрий (17.08.2018)
Яркие, отличные презервативы) Очень нравятся, добавляют новые ощущения)

Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Studs - отзывы

-38%
Цена:
3727

2294 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (17.08.2018)
Отличный мастурбатор, приятный рельеф и нежный материал. Понравился!

Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Rollerball - отзывы

-27%
Цена:
3168

2294 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (17.08.2018)
Удобная штука, выворачиваю по настроению на сторону, которая нравится.Легко моется и приятная! Я доволен!

Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы

-12%
Цена:
799

699 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Аноним (17.08.2018)
Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"
Олег (17.08.2018)
Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

Bioritm Lovespray Marafon, 18 мл - отзывы

Цена:

888 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

слава (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
офис (17.08.2018)
Андрей 0T-00004544 х-оптовик 11582 ЭФ LB-18004

Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы

-10%
Цена:
1900

1700 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Катя (17.08.2018)
Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)
Ларик (17.08.2018)
много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

Toyfa мастурбатор, телесный - отзывы

Цена:

1284 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Павел (17.08.2018)
Я, пожалуй, не самый типичный покупатель подобных мастурбаторов. Расскажу свою историю. Дело в том, что я до сегодняшнего дня не мастурбировал. Вообще. Не потому, что мне было стыдно этим заниматься, и не потому, что я настолько неотразимый ловелас, что потребности в этом не возникало. А просто потому, что меня не возбуждают прикосновения своей руки. Вот, предположим, у меня эрекция, я возбуждён. Начинаю мастурбировать рукой, член обмякает, и до финиша не дохожу. Я ни разу не кончал от мастурбации рукой. Просто не получается, и всё. При этом проблем во время секса с женщинами не возникает. Но не всегда есть подходящая женщина для интимной близости, а секса хочется часто, поэтому мне приходилось либо быть крайне неразборчивым в выборе половой партнёрши, либо покупать секс за деньги. И тут, к счастью, на этом сайте я наткнулся на раздел с мастурбаторами. Я подумал, что неплохо было бы попробовать, может быть, у меня с такой секс-игрушкой получится достичь сексуальной разрядки. Купил вот эту модель. Сегодня опробовал. И о чудо! Я впервые в жизни (мне 28 лет!) кончил от мастурбации! Благодаря этому резиновому мастурбатору! Прощай секс-рабство, да здравствует сексуальная независимость! Теперь я буду выбирать женщин головой, а не головкой и яйцами, потому что, если понадобится, я смогу удовлетворить себя при помощи мастурбатора. И мне теперь не нужны легкодоступные женщины, я могу сосредоточиться на поиске серьёзных отношений. Я очень доволен! Спасибо!
Мурад (17.08.2018)
ухты )

Ovo B1 Эрекционное кольцо, фиолетовое - отзывы

Цена:

1520 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (17.08.2018)
В первый раз купил себе такую штучку, очень доволен! Эрекцию держит супер, вибрация - большой плюс))
Григорий (17.08.2018)
Удовольствие для двоих,стойкая эрекция и жена от вибрации довольна.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

Doc Johnson All Star Porn Stars Sophie Dee Ass - отзывы

Цена:

2539 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
Попка просто супер, почти как настоящая, тугое анальное отверстие, ну точно настоящее)))) спасибо.

Fifty Shades of Grey Tighten and Tense Silicone Jiggle Balls - отзывы

Цена:

1801 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алена Ен (17.08.2018)
Приятные на ощупь, действительно чувствуется легкая вибрация, а еще я новичок в тренировках- очень довольна своей покупкой)
Жанна (17.08.2018)
Отличные шарики - комфортны и эффективны в использовании, очень качественный и приятный материал, мне всё понравилось))

We-Vibe Tango, розовый - отзывы

-16%
Цена:
5990

4990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Илья Викторович (17.08.2018)
Жена никак не могла получить оргазм, а с этим помощником свершилось чудо! Всем рекомендую, вибрация очень сильная!
Илария (17.08.2018)
Аккуратный, мощный и компактный девайс. Но на деле в некоторых режимах зарядки хватает всего на 20 минут работы, так что если для достижения оргазма вам нужно больше времени (как мне), думаю, придется иметь под рукой вторую такую «помаду». Я сначала заказала голубенькую как на картинке, а сейчас думаю взять еще пурпурную. Это действительно очень хороший вибратор, у меня раньше был Hitachi, но как по мне он слишком, неприятно мощный и тяжелый, рука начинает болеть после длительного использования. А этот маленький и бесшумный.

Tenga Egg Wavy - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
одноразовый?
Стас (17.08.2018)
ДА!!!

Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл - отзывы

Цена:

1699 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Вячеслав (17.08.2018)
Кто пробовал? работает?
Дмитрий. (17.08.2018)
Работают. Только не переборщи главное.

Baile насадка - отзывы

Цена:

420 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Sargis (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Okamoto Platinum - отзывы

Цена:

от 238 руб / 3 шт.

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (17.08.2018)
Отличные презервативы!Стоят своих денег, ощущения более яркие!Кто за безопасность и хороший секс, пусть берет=)
Виктория (17.08.2018)
Повелась на отзывы, итог - порванный презерватив, начать даже толком не успели.

Baile Pretty Love Boyce - отзывы

Цена:

1179 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
Неплохая игрушка.Миниатюрная.Очень милый девчачий дизайн.Бархатистая,приятная по тактильным ощущениям поверхность.Деликатная вибрация.Сняла звезду,потому что,на мой взгляд,разница между разными режимами минимальна.

Fun Factory LoveRing Rain, черный - отзывы

-14%
Цена:
1500

1290 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Т. (17.08.2018)
Очень маленькое, тугое, больно давит на половой член. Выброшенные деньги. Внимательно смотрите видео и оценивайте размеры кольца и ваши размеры.
сергей (17.08.2018)
Берите, не сомневайтесь даже. Если нужна практичная, долговечная и безопасная вещь - это оно. Дизайн прикольный. Пользуемся время от времени - уже года два точно. Кольцо как новое по сей день.

Pjur Superhero Lubricant, 100 мл - отзывы

Цена:

1852 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алесандр (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! использовал при ручной мастурбации. Очень доволен! хорошо держит эрекцию, член стоит как кол!) хорошо скользит в руках, образую густую пенку, т.е. можно подолгу мастурбировать))

Pipedream Satin Love Mask - отзывы

Цена:

766 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
Полностью темная, удобная и приятная по материалу маска

Tenga Deep Throat Cool Edition - отзывы

-16%
Цена:
1199

999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Олег (17.08.2018)
Ниже ошибочный отзыв. Стоимость данного товара превосходит стоимость своих китайских "коллег" аж в 2,5-3 раза! Причем ни чем не отличается в принципе (что визуально, что при тактильном контакте). Не понятно откуда такие цены... Магазин расстраивает всё больше и больше.

Kokos Ella - отзывы

Цена:

3785 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Фёдор (17.08.2018)
Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!
Егор (17.08.2018)
Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

Kokos Cleo Vagina - отзывы

Цена:

3344 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Вадим (17.08.2018)
Давно посматривал на эту модель, вот купил) жалею, что раньше этого не сделал. Прекрасная игрушка, материал и рельеф просто супер.
Алексей (17.08.2018)
Отличная вещь, очень удобна в использовании, качественный и приятный материал по всем свойствам))) Внутренний рельеф по ощущениям превзошел все мои ожидания!)))

Eroticon Penis XL, 50мл - отзывы

Цена:

1201 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Брал на другом сайте но там не было функции отзывы. Вообще прочел все отзывы и стал сомневаться в том.что эти средства могут помочь. У меня 12см с использованием этого средства после первой недели вырос 14см вторая неделя дотягивает до 16 см не всегда получается использовать . Прибавил не только в длине но и диаметре я даже воспрял и пить бросил ... как то так....всем удачи

Kokos Cleo Anal - отзывы

Цена:

3344 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ромыч (17.08.2018)
Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.
Вася (17.08.2018)
Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 24 см, телесный - отзывы

Цена:

4430 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Элеонора (17.08.2018)
очень приятная игрушка, на ощупь не отличить от настоящего! я в восторге!
Сергей (17.08.2018)
Хороший размер, удобный пульт ДУ

B-Vibe Novice Plug, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
12900

10990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (17.08.2018)
Захотелось острых ощущений купил себе эту штучку и смазку к ней. Страшновато было в первый раз, но, как оказалось, зря боялся, ощущения просто офигенные

Baile Pretty Love Newman - отзывы

Цена:

1945 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лика (17.08.2018)
Очень рада, что решилась на покупку! Очень мягкий материал, отличный дизайн. Результат приходит быстро, это ни с чем не сравнимые ощущения! Не разочарована

Pipedream Penis Extension - отзывы

Цена:

810 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (17.08.2018)
Насадка хорошая, удобная и эффективная + качество и свойства материала меня порадовали) моя девушка тоже позитивно оценила ощущения)))

Art-Style №25, телесный - отзывы

Цена:

2121 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (17.08.2018)
хороший, все как надо

Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

Цена:

3050 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Милана (17.08.2018)
Такой приобрели, используем с трусами для старпона. Очень реалистично выглядит, вибрирует мощно. Замечательная модель, и на ощупь приятный, не резина.
Felix (17.08.2018)
хорошо держится на вертикальной стене,прям крепко.

B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (17.08.2018)
Очень удобная модель. Никаких проводов и прочей лабуды. Приятный материал.

Doc Johnson Optimale P-Massager, черный - отзывы

Цена:

2382 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (17.08.2018)
По совету врача, купил у вас на сайте этот стимулятор, должен сказать, замечательная вещь , это как раз то что нужно, и внешняя и внутренняя стимуляция, после 3 раз использования появился результат) спасибо!

LoveToy Black Heart, фиолетовый - отзывы

Цена:

2900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (17.08.2018)
Это пробка это произведение искусства. Отличный материал!

Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

Цена:

2382 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Петя (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»
Петя (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!«««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»»

Ovo T2 Клиторальный стимулятор, белый - отзывы

Цена:

3451 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алла (17.08.2018)
Очень удобная вещица. Думаю, каждая девушка должна иметь в арсенале такую
Сергей (17.08.2018)
Хотел порадовать супругу) И мне это удалось!

Hustler трусики, красные - отзывы

Цена:

1529 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ксения (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Варвара (17.08.2018)
Красивые трусики с секретом) одеваю по настроению, когда мужа жду) разогревают и настраивают) Белье очень приятное, нежное кружево, смотрится изыскано и пикантно!

Baile мастурбатор-вагина - отзывы

Цена:

2083 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Никита (17.08.2018)
Сравнивать с другими игрушками пока не приходится, но это однозначно не уступает живой женщине! :) А в чем то даже превосходит!
сергей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Fetish Fantasy Gold First Time Vibrating Strap-On Set - отзывы

Цена:

5454 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
Просто классный набор, дизайн супер, вибропуля в тему))) у вас хороший магазин, большой выбор, мы ваши постоянные клиенты, спасибо!

Ovo T1 Клиторальный стимулятор, бело-фиолетовый - отзывы

Цена:

3130 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Яна (17.08.2018)
Отличная штучка, что разнообразить секс и для разогрева перед основным "блюдом". Пробовали совмещать, это что-то, улетные ощущения!
Татьяна (17.08.2018)
Очень понравилась форма, достаточно удобная для стимуляции. Прекрасно работает от батарейки, в течении месяца.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
Купила у Вас этот фаллоимитатор :) Потрясающий:) Мой муж доволен вдвойне

Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 23 см, телесный - отзывы

Цена:

3953 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

MadMax (17.08.2018)
Давно хотели с девушкой попробовать двойное проникновение, но не решались, потому что приглашать кого-то третьего в нашу постель пока не готовы. Поэтому решили начать с игрушки.) Материал удивительный - член наощупь совсем как настоящий, быстро нагревается до температуры тела. Выносной пульт очень удобен в использовании - не надо тянуться куда-то далеко руками, управление вибрацией в зоне доступа. Благодаря присоске закрепить можно на любой ровной поверхности и поэкспериментировать с вариантами поз.
Людмила (17.08.2018)
Прекрасный вибратор, шикарный материал, вибрация работает очень тихо, при этом стимуляция очень сильная))) я довольна покупочкой)

Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 25 см, телесный - отзывы

Цена:

5516 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Инна (17.08.2018)
Прекрасная игрушка! Вибрация мощная, но её и не слышно, очень реалистичная, и материал замечательный) спасибо, я очень рада этой игрушке!
Таня (17.08.2018)
Это мой первый вибратор) во-первых - очень красивая игрушка сама по себе, во-вторых очень мощная! всем советую)

B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы

-14%
Цена:
12900

10990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (17.08.2018)
Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

Topco TLC Carmens Fun Cock Jel-Lee - отзывы

Цена:

1989 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (17.08.2018)
Все супер! Качество и доставка очень порадовали! Спасибо!

Kokos Sally - отзывы

Цена:

3349 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
Несомненно плюс товару! Использую регулярно, не надоедает. Оргазмы каждые раз присутствуют. Нет ощущения - что занимаешься сексом с игрушкой. Настолько все детально.
Коля (17.08.2018)
Решили с пацанами себе купить по такой штуке, сначала по приколу, а после использования прикол пропал. Очень приятно! материал с закрытыми глазами не отличишь

Kokos Victoria - отзывы

Цена:

25662 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Клиент (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Иван (17.08.2018)
Я часто посещаю ваш сайт, всё смотрел на эту куклу, но как то не решался, однако всё таки купил) это просто классная вещь! Материал как настоящая кожа, все очень реалистично, я очень доволен) спасибо!

Toy Joy Bitchy Butterflies, розовые - отзывы

Цена:

910 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (17.08.2018)
Хорошая вещь..

Digital Playground Sasha Pirate Booty Stroker мастурбатор - отзывы

Цена:

1006 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (17.08.2018)
Этот мастурбатор был моей первой секс-игрушкой. Впечатлений море, приятный запах, нежный материал, удобно мыть игрушку.Главное не жалеть смазки. Отверстие узенькое, при достаточном количестве смазке хорошо входит) Внутри приятный рельеф, но не сильно ощутимый. Советую попробовать!

California Exotic Divine Inspiration - отзывы

Цена:

2501 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

егор (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!