Новинки секс индустрии для неё

Новинки секс-индустрии для нее – это самые интересные и лучшие инновационные разработки, предлагаемые представительницам прекрасной части человечества. Развитие новых технологий позволяет крупным мировым брендам создавать уникальные приборы и устройства как для использования соло, так и для увлекательных эротических игр с партнером.

Товаров: 205
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory B Ball Uno, черно-серый - отзывы

    Fun Factory B Ball Uno, черно-серый
    Цена: 

    2590 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (11.12.2018)

      О этот анальный шарик, возбуждающе действует на мои движения.

    • Мария
      (28.10.2018)

      Люблю продукцию этой фирмы. Всегда хорошее качество. Шарик не исключение, всем довольна))

    • Олеся
      (18.09.2018)

      Великолепная качественный шарик,частенько ношу.

    • Таня
      (30.07.2018)

      Супер игрушка! До этого пробовала разные пробочки, втулочки, все не то... А это чудо рекомендую всем, получите кайф!

    • Тина
      (12.06.2018)

      Раньше пользовалась обычными пробочками, решила попробовать что-то новенькое. Очень интересные ощущения, прикольно для разнообразия иметь у себя.

    • Инна
      (26.04.2018)

      Прекрасный вариант! очень удобный при ношении, не доставляет дискомфорт, приятный материал, и прекрасная стимуляция)

    • Катя
      (07.03.2018)

      Отличная штука, очень качественный материал и удобная форма, благодаря смещенному центру тяжести шарик ощущается и приятно и комфортно даже при длительном ношении)))

    • Амель
      (05.01.2018)

      Да, отличная вещь. Такое приятное чувство наполнения ануса.

    • Богдан Юрьевич
      (05.12.2017)

      Я смолоду испытываю страсть к анальным утехам, мне хочется, чтобы в моем анусе всегда что-то было. Эта модель полностью соответствует моим пожеланиям.

    • тмк
      (07.11.2017)

      Нашла наконец то - то что подошло именно мне. Комфортный секс анальный бывает только когда хожу с пробкой, и все были не удобные, что не покупала. Это - супер шарик. Прекрасно! Никаких проблем не доставляет. Не вылетает и не мешает

    • Маша
      (13.05.2017)

      достаточно сказать, что это супер! Тонкое основание, удобно сидит между ног даже длительное время

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, голубой
    Цена: 
    23781 ₽ 

    18874 ₽

    Рейтинг: 
     (18 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (13.06.2020)

      Супер вибратор!!!Всем довольны)

    • Ирина
      (14.02.2020)

    • Александр
      (01.01.2020)

      Отличная штука рекомендую! девушке очень понравилось!

    • Аоексашка
      (22.01.2019)

      Подруга во восторге хорошая вещь пробывали в одновременно его и член в дырочке я честно говоря не понял удовольствия)

    • пнпнпнп
      (04.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (29.09.2018)

      Ранее уже пробовали модели We-Vibe, конечно этот вариант превзошел все ожидания. Очень удобный и мощный, довольны оба на 100%

    • Вадим
      (12.08.2018)

      Сделал жене подарок, а оказалось не только жене, а и себе! Это супер игрушка, её надо только испытать, что бы понять всю прелесть!

    • Шамиль
      (22.06.2018)

      Купили с женой по совету вашего менеджера. Отличная игрушка, большой простор для фантазии.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Очень важный момент - магнитная зарядка. Это значит, что жидкости не имеют шанса попасть в корпус, и игрушка прослужит долго, а при такой стоимости это крайне важно. Почему выбрали именно её, даже не знаю, нужно комментировать или нет - даже если отбросить безумное количество функций, из которых мы пользуемся 2-3 самыми прикольными, это на данный момент самый удобный корпус среди парных игрушек, который можно подстроить под себя по форме, и который никуда не съезжает во время секса.

    • Ксюша
      (20.03.2018)

      Всегда была поклонницей марки Wi-Vibe, но этот дивайс превзошел все мои ожидания. Столько функций, что можно с ума сойти. До сих пор все не перепробывала)) в общем просто супер!

    • Андрей
      (15.02.2018)

      Купили с женой на день влюбленных! Спешим поделиться радостью! Шикарная модель, ночь была ооочень зажигательной!

    • Залина
      (04.02.2018)

      Мне кажется, что это лучшая игрушка для пар, сочетающая в себе как функцию дистанционного управления и разнообразие режимов вибрации, в том числе возможность создавать собственные, так и самый удобный корпус, подстраивающийся под индивидуальные особенности анатомии, благодаря этому игрушка никуда не сползает и нет натирает. Долго сравнивали разные модели, но эта сейчас - самая передовая, и своих денег она стоит.

    • Игорь
      (23.01.2018)

      Маст-хэв для отношений на расстоянии! Мы с партнёршей совмещаем использование игрушки с секстингом или сексом по телефону. Она даёт мне доступ к управлению игрушкой и по мере разговора я могу менять режимы, внезапно включать или выключать игрушку и постепенно наращивать мощность, доводя девушку до оргазма. Или можно созвониться по громкой связи и поставить режим, в котором игрушка будет вибрировать в такт нашим голосам. Также пару раз, когда наконец удавалось встретиться, ходили в клубы и я дистанционно управлял игрушкой, а никто не понимал, что происходит между нами.))

    • Алиса
      (05.12.2017)

      Прекрасно для использования в паре, не мешается, не вылетает. И еще понравилось использовать вместе с музыкой, очень необычно. Прикольная вещь!

    • Максим
      (24.11.2017)

      Мы с девушкой живём в разных городах, и с этой игрушкой расстояние становится не преградой, а пикантной деталью. Нравится включать устройство в режим ожидания и включать вибрацию каждый раз, когда я думаю о любимой. Иногда мы созваниваемся во время использования и я читаю девушке стихи, а вивайб вибрирует в такт моему голосу в телефонной трубке. Отдельно хочется отметить красивый бирюзовый цвет, так как стандартный для секс-игрушек обычно розовый.

    • Елена
      (21.11.2017)

      Очень разнообразили свою жизнь с мужем!) Даже не знали, что есть игрушки для использования вдвоем, причем прямо во время процесса, спасибо вам за просвещение. Теперь думаем о новом приобретении)

    • Василиса
      (29.10.2017)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, фиолетовый
    Цена: 
    16750 ₽ 

    13294 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (30.07.2019)

      Однозначно стоит своих денег! А сумасшедшие вибрации и незабываемые эмоции получите в подарок к этой нежнейшей штуки!!

    • Кристина
      (05.01.2019)

      Отпадный вибратор)) пользуемся как я так и муж..разнообразили жизнь, так сказать)

    • Лена
      (20.09.2018)

      Очень крутая вещь! Управление, качество, применение - все отлично!

    • Катя
      (04.08.2018)

      Классная вещь, качество порадовало, осталась довольна

    • Лана
      (15.06.2018)

      Игрушка премиум класса,очень качественная и множество режимов,экстаз....

    • Олеся
      (30.04.2018)

      Восхищению нет предела,очень классная игрушка! Как здорово что создали подобную вещь!

    • Евгений Ку
      (11.03.2018)

      подарил жене, очень понравилось, так здорово , что можно регулировать с телефона)

    • Валентин
      (15.02.2018)

      Купил для жены, страдающей аноргазмией. Теперь у нас все в порядке, и мне тоже очень нравится!

    • Мила
      (04.02.2018)

      Похожая игрушка, к сожалению, выпадала во время секса. Консультант посоветовала эту модель, так как в корпусе есть 4 (!!!) точки, в которых игрушка изгибается в любую сторону, и таким образом можно придать ей форму, подходящую именно для тела владелицы. Идеально!

    • Кира
      (31.12.2017)

      Пробовали более ранние версии этой игрушки, и в сравнении могу сказать, что эта не в пример удобнее - и по размеру и по форме и благодаря четырём точкам, в которых игрушку можно немного сгибать и подстраивать таки образом форму под свои анатомические особенности. Никуда не выпадает и съезжает, плотно прилегает к чувствительным точкам. Понравилась новая функция, когда скорость вибраций рисуется пальцем на экране смартфона. Ну и вибрации под музыку - это что-то непередаваемое))

    • Кира
      (30.11.2017)

      Искали с парнем как можно разнообразить нашу жизнь, посоветовались с консультантом и решились на покупкой этой игрушки. Сказать , что это было феерично- ничего не сказать)) ничего не выпадает, если у кого-то еще есть вопросы) а удовольствия море) и прикольная функция с управлением со смартфона)10 из 10))

    • Элина
      (29.10.2017)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

    • Андрей
      (02.06.2017)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный
    Цена: 

    6617 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тома
      (27.02.2020)

      Классный! Очень понравился рельеф! Качество супер!

    • Алла
      (21.04.2019)

      Игрушка просто супер,присоска мощная,рельеф очень понравился.

  • Svakom Nina, зеленый - отзывы

    Svakom Nina, зеленый
    Цена: 

    5668 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.08.2020)

      Отличная игрушка и универсальная. Пользуюсь сама и с партнером.

    • Алла
      (05.10.2019)

      Товар просто супер,материал приятный.

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Tenga Delta
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (28.12.2019)

      Очень нравится данный товар,ощущения незабываемы

    • Саня
      (14.03.2019)

      Купил любимой, штучка необычная, но понравилась ей.

    • Альберт
      (11.01.2019)

      Подарил своей девушке, так как давно хотела что-нибудь необычного, осталась довольно, теперь играет с ним чаще, чем со мной((

    • Настя
      (02.12.2018)

      Прикольный товар,приятный материал,очень компактный

    • Людмила
      (23.10.2018)

      Товар шикарный, я в восторге,спасибо)

    • Алла
      (11.09.2018)

      Небольшой классный вибратор,удобен для сумочки и не заметен.

    • Мила
      (21.07.2018)

      Отличный вибратор, достаточно мощный и функциональный, с очень удобной формой и конструкцией!)

    • Арина Суханова
      (19.04.2018)

      Удобный и практичный, вибрация отличная!

    • Олег
      (01.03.2018)

      Супер вибратор!!! очень важно, что у него большой срок работы, не надо отвлекаться на перезарядку)

    • Вера
      (06.01.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

    • Владимир
      (07.12.2017)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

  • Gvibe Geisha Balls 2 - отзывы
    -20%

    Gvibe Geisha Balls 2
    Цена: 
    2509 ₽ 

    1992 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (10.09.2020)

      Прекрасные шарики, отлично стимулируют, супер качество)

    • Лика
      (08.07.2020)

      Мало того, что можно тренироваться с ними, так еще и удовольствие получаю, когда шарики внутри шариков стукаются о стенки. Так что их можно использовать как полноценную секс-игрушку, а не только как тренажер. Когда хотя бы минут 20 с ними похожу, секса начинаю дико хотеть, муж доволен короче эффектом больше чем я. И ооочень радует, что там сразу на весь курс все расчитано, так как в комплекте есть еще шарики, не надо ничего докупать.

    • Ольга
      (26.11.2019)

      Великолепные шарики, качественный материал, море удовольствия! Покупкой очень довольна! Рекомендую к приобретению.

    • Оля
      (21.10.2019)

      Суперские шарики! Лучше не видела))) Очень довольна покупкой!

    • Екатерина
      (21.01.2018)

      Отличные шарики, качественный материал, не вызывает аллергии, можно регулировать вес. Тренировки с ними комфортные, приятные и эффективные, мне всё понравилось, рекомендую!

    • Мария
      (19.12.2017)

      это был совет врача приобрести вагинальные шарики, но я не думала, что это еще и море удовольствия))) кто не пробовал- рекомендую, не пожалеете!

    • ХАБИБ
      (08.11.2017)

      Просто отличный тренажер! Приобрела после очередного тренинга) Спасибо

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Royal Blue
    Цена: 
    5113 ₽ 

    4058 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (14.01.2020)

      Красивая игрушка! Можно использовать по разному. Есть из чего выбрать в вариантах вибраций. Материал очень приятный. Мощность хорошая. Использую даже как обычный массажёр для ног и шеи. Отлично снимает усталость. И вообще им приятно по телу поводить :)

    • Евгения
      (04.11.2018)

      Необычная форма, сначала как-то отпугнула и было боязно использовать, но потом попробовала и очень понравилось. Теперь это одна из моих любимых игрушек!

    • Даша
      (25.09.2018)

      Подарил супруг, я в восторге от нее!

    • Анастасия
      (08.08.2018)

      Шикарная вещь!

    • Инна
      (19.06.2018)

      Необычный массажер, потрясающая стимуляция, вибрация не шумная, попробуйте сами не пожалеете!

    • Светлана
      (03.05.2018)

      Потрясающий массажер, очень классная форма, гибкость, качественный материал и отличные режимы стимуляции - ощущения не передать словами)))

    • Альбина
      (15.03.2018)

      Подруга себе купила, очень хвалила, решила не отставать и тоже приобрела. Я восторге, очень необычная стимуляция, оргазмы яркие и продолжительные

    • Алла
      (12.02.2018)

      Это прекрасный массажер) он такой необычный, такая интересная стимуляция))) спасибо, вам за ассортимент)))

    • Юлиана
      (11.01.2018)

      Замечательный мини стимулятор, супер удобный и много функциональный, игрушка класса Люкс однозначно, брала здесь, очень довольна сервисом. Спасибо.

    • Клиент
      (15.12.2017)

      Очень тихий! Помимо очевидного использования им классно делать совсем не эротический массаж шеи и плеч.)) А так - очень понравилось зажимать соски и клитор, а так же использовать два кончика вагинально или для двойного проникновения, так как игрушка хорошо фиксируется на месте и руки можно освободить для чего-то ещё. Из неочевидных минусов - включился у нас один раз при транспортировке - заселялемся в отель, распаковываем чемоданы, а там что-то жужжит. %) То ли мы неправильно его заблокировали, то ли что, не понятно. Но в целом конечно удовольствия бездна.))

    • Снежана
      (02.11.2017)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

    • Виктория
      (14.07.2017)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

  • Imtoy Zoo Gazella - отзывы
    -9%

    Imtoy Zoo Gazella
    Цена: 
    10900 ₽ 

    9890 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (28.05.2020)

      Прекрасный массажер, очень приятная стимуляция, отличный дизайн!

    • Евгения
      (12.07.2019)

      Миленький клиторальный стимулятор с мощным мотором частенько кайфую с ним.

  • Svakom Trysta, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Trysta, фиолетовый
    Цена: 
    7561 ₽ 

    6001 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (14.04.2020)

      Мой самый первый вибратор. Очень крутая штука, я в восторге. Если вы тоже впервые покупаете игрушку и не знаете, что взять, то берите смело - режимов полно и на любой вкус, ощущения просто нереальные. Важно отметить, что я на антидепрессантах в данный момент и я страдала аноргазмией 2 МЕСЯЦА, КАРЛ. Но с этой штукой получить оргазм заняло минут 5-7))) Хочется еще сказать, что материал очень приятный, упаковка просто высший пилотаж, лучше, чем у айфона. Цена полностью оправдана. Короче если было бы можно, то я бы поставила миллион звезд, а не 5

    • Лида
      (31.01.2019)

      Этот стимулятор просто прекрасен! Двойная стимуляция, работает тихо, много режимов и скоростей еще и водонепроницаемый) я довольна им на все 100, однозначно стоит своих денег.

    • Мария
      (23.12.2018)

      Это чистейшее наслаждение в нереально красивом дизайне! Рекомендую абсолютно всем девчонкам!

    • Евгения
      (12.11.2018)

      Приятная игрушка, нравится использовать для стимуляции клитора, материал будто бархатный, много режимов вибро.

    • Светлана
      (02.10.2018)

      Необычная стимуляция точки G которая мне пришлась очень по душе) Очень много режимов и моторчик мощный.

    • Александра
      (18.08.2018)

      Замечательный вибратор! прекрасный материал, сильная стимуляция, работает очень тихо)) спасибо)

    • Настя
      (27.06.2018)

      Очень приятная подвижная головка,добавляет дополнительную стимуляцию,материал чудо-силикон.

    • Аниса
      (13.05.2018)

      великолепная стимуляция, все очень удобно и приятно в использовании, спасибо за быструю доставку!

    • Лина
      (26.03.2018)

      мощный и приятный малыш, очень люблю его) пользуюсь полгода- в восторге!

    • Валерия
      (16.01.2018)

      Необычная игрушка. очень понравился дизайн и описание при покупке. Оправдал все ожидания! Я от него просто в восторге!

    • Раиса
      (15.12.2017)

      Очень довольна этим вибратором, он очень мощный, но при этом работает очень тихо) прекрасный материал)

    • Софья
      (15.11.2017)

      Хотелось игрушку 2 в одном со стимуляцией точки G и клитора, выбрала этого красавца. Я от него балдею куча всяких режимов вибрации, материал как бархат. Просто прелесть!

  • Fun Factory Smartballs Duo Special Edition - отзывы

    Fun Factory Smartballs Duo Special Edition
    Цена: 

    2436 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рома
      (11.01.2019)

      Подарил жене по назначению врача после родов,была очень довольна.

    • Алла
      (02.12.2018)

      Материал шикарный,удобные в использовании)

    • Таня
      (11.09.2018)

      Отличные шарики, качественные, удобны и эффективны в использовании))

    • Светлана
      (22.07.2018)

      Хорошие шарики, удобная форма и шнурочек. Полностью из силикона.

    • Катя
      (05.06.2018)

      Шикарные шарики, очень хорошая стимуляция, материал хороший, легко моется)))я очень довольна этими шариками)

    • Лада
      (19.04.2018)

      Давно искала со смещенным центром тяжести,качество класс и результат не заставил себя ждать.

    • Алиса
      (01.03.2018)

      Очень хороший тренажер,помог восстановиться после родов!

    • Роман
      (19.01.2018)

      Подарил жене, все очень понравилось! Спасибо менеджерам! Помогли все грамотно подобрать!!!

    • Алекса
      (17.12.2017)

      Люблю эту фирму, отличное немецкое качество! Купила по совету доктора, после родов подтянуть мышцы, занималась регулярно! результат отличный. рекомендую

    • Вика
      (14.11.2017)

      Идеальные шарики - очень удобные, материал на ощупь приятный, вводятся и извлекаются без проблем. Во время носки никого дискомфорта не возникает.

  • Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый
    Цена: 
    3638 ₽ 

    2888 ₽

    Рейтинг: 
     (26 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (06.05.2020)

      Купила эту модель в ноябре 2019 года. Была в восторге от ощущений, дизайна и всего, что вложено вообще в эту игрушку. И вот сегодня наступило мое разочарование! Пару дней назад впервые взяла его с собой в ванну. Везде написано, что игрушка ПОЛНОСТЬЮ водонепроницаемая!!! Так вот видимо это не так. Да, мытьё под краном и присутствие под редкими струями душа она вполне выдерживает. Но не погружение в воду! Когда сейчас взяла ее, чтобы подзарядить, обнаружила, что она не включается для подзарядки, и вообще из нее капает вода! То есть она внутри вся наполнилась водой! И более того, за эти пару дней механизм уже естественно успел заржаветь, так как некоторые капельки ржавого цвета. Так что всем советую, наслаждайтесь им в "сухом" использовании и не погружайте в воду полностью и на продолжительное время.

    • Наталья
      (14.01.2020)

      Супер!

    • Никандров Илья Викторович
      (30.12.2019)

      Хорошая штука, жена довольна, вот только во время секса практически нереально использовать, только для соло игр, но результат гарантирован!

    • Дарья
      (15.07.2019)

      3 оргазма за 15 минут. Стоит ли ещё что-то писать? :) Режимы на любую чувствительность, переключаются вперёд-назад. Громоздкий, но приятно лежит в руке. Осталось только во время секса попробовать

    • Елизавета
      (02.07.2019)

      Возбуждает, приносит приятные ощущения, но кончить с ним не могу. Даже через мин 20.

    • Рамина
      (17.06.2019)

      Очень классный стимулятор, сегодня получила по почте, уже испробовала 2 раза!) Жду теперь мужа, что бы вечером попробовать его во время секса!))) Нужно приловчиться прикладывать его в нужное место и тогда мега оргазм вам обеспечен. Возбуждает за секунду. До этого пользовалась вибро стимуляторами, вообще не те ощущения. Сатисфаер делает приятно с первых прикосновений, а вибратор не так быстро работает, и так же он нежнее чем вибро. Качество отменное!!! Очень изящный дизайн! Самое главное для деток не понятно что это!))) Стоит своих денег! Очень советую! Не пожалеете!)))))

    • Ольга
      (08.05.2019)

    • Вадим
      (23.04.2019)

      Оценил , полезная вещь

    • Шура
      (02.01.2019)

      Классные ощущения, это моя первая игрушка, я в восторге просто!!!

    • Ирина
      (19.12.2018)

      Вещь потрясающая!

    • София
      (24.11.2018)

      первый мой вакуумный стимулятор, жалею, что ранее не пробовала такую игрушку))) супер!

    • Аня
      (14.10.2018)

      Говорить сложно, это супер игрушка!!! мне порекомендовала знакомая, я и не представляла, какой это класс!

    • Светлана
      (27.09.2018)

      Долго думала заказывать или нет себе сатисфаер. Ранее пробовала и вибраторы, и стимуляторы клитора с вибрацией. Но попробовав сатисфаер всё остальное лежит без надобности. Это нечто! Ощущения улетные. Удовольствие непередаваемое. Всем советую.

    • Ольга
      (24.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (16.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галина
      (01.09.2018)

      Прекрасная стимуляция, всем рекомендую) у вас очень хороший магазин, большой выбор, хорошее обслуживание))) спасибо)

    • Семен
      (10.07.2018)

      Купил в подарок чтоб порадовать свою любимую! В восторге от результата!

    • Алексей
      (27.05.2018)

      Купил жене. Очень классная штука. У жены, нет слов, одни эмоции!!!

    • Ира
      (25.05.2018)

      Хорошая вещь, покупаю повторно(первый украли))))

    • Алексей
      (05.05.2018)

      Очень быстро доставили. Спасибо. Будем тестировать.

    • Анна
      (09.04.2018)

      Я очень довольна этим стимулятором))) прекрасный материал, работает бесшумно, очень сильная стимуляция)спасибо)

    • Наталья
      (16.03.2018)

      Идеальная вещь, берите это! не раздумывая, оргазм через 2-3 минуты, безумный и сильный. Он конечно не бесшумный, только на первой скорости еле слышно. Но по сравнению с другими, да, не режет слух. Мультиоргазм-легко! В общем, я довольна, всем советую.

    • Михальченко А.А.
      (11.01.2018)

      Просто эйфория .....

    • Галя
      (03.01.2018)

      Обожаю эту штучку! Ощущения офигительные! Супер! Всем рекомендую!

    • Ольга
      (31.12.2017)

      Невероятно крутая штука! Единственный минус - ручка без нескользящего покрытия, с ним было бы идеально. маст хэв.

    • Вика
      (11.11.2017)

      Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)

  • Fun Factory Abby G, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Abby G, фиолетовый
    Цена: 

    5290 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (05.12.2018)

      Мне понравилась вибрация. Она прям пронизывает все изнутри)) Управление удобное, нет кучи лишних кнопок.

    • Кира
      (25.10.2018)

      Необычайно тихий и очень качественный вибратор,супер класс!

    • Ира
      (14.09.2018)

      Один из лучших брендов fun factory,невероятно мощный вибратор еще и батарейки заряжает,прелесть же!)

    • Оляна
      (27.07.2018)

      Фан Фектори порадовали очередным шедевром! Ощущения просто потрясающие и несравнимые ни с чем.

    • Ксения
      (09.06.2018)

      Долго подбирали игрушку у вас на сайте, у вас большой выбор, выбрали эту модель, ни сколько не жалеем, классная игрушка!

    • Валерия
      (22.04.2018)

      Как и все игрушки фан фэктори отличное качество, материал приятный, вибрация практически бесшумная, а стимулирует... закачаешься! рекомендую!

    • Светлана
      (04.03.2018)

      Прекрасный вибратор, очень мощный, работает абсолютно бесшумно))) спасибо оператору порекомендовала эту модель)

    • Алена
      (16.01.2018)

      Отличный вибратор, слышала о точке G, но думала у меня ее нет только с ним узнала, что все таки есть! Ощущения улетные,материал приятный, вибрация бесшумная! Просто прелесть.

    • Виталина
      (24.12.2017)

      Обалденная игрушка! Тихая вибрация, много всяких режимов, пока даже не могу определится какой лучше)

    • Изабель
      (23.11.2017)

      Подарил парень на ДР. теперь наши любовные утехи еще круче, с таким-то девайсом))))))

    • Женя
      (02.11.2017)

      Суперская игрушка, настолько удобная, а сколько кайфа она приносит, просто ни с чем не сравнить) на ощупь просто волшебная, я считаю, это одна из лучших моих покупок и нужно было давно приобрести себе)

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы

    Fun Factory Darling Devil, малиновый
    Цена: 

    5290 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (08.01.2019)

      Потрясающий вибратор, приятный материал, обалденная вибрация и абсолютно бесшумный, я в восторге!

    • Валя
      (30.11.2018)

      Самый тихий вибратор из всех что у меня был,а качество супер,оргазмов море.

    • Кристина
      (20.10.2018)

      Спасибо, очень довольна!

    • Карина
      (08.09.2018)

      Неплохая игрушка, материал качественный, водонепронецаемый, много режимов вибрации, хороший подарок)

    • Ольга
      (16.07.2018)

      Просто замечательный вибратор! Благодаря рельефу, получается прекрасная стимуляция))) спасибо, у вас классный магазин!

    • Мария
      (31.05.2018)

      Потрясающая штука, дизайн - супер, и по воздействию эта форма и рельеф мне очень понравились)) Режимы , мощность, материал, управление - всё тоже безумно круто!))

    • Ира
      (15.04.2018)

      Привлек своими характеристиками и дизайном. Характеристики полностью соответствуют описанию, а дизайн просто потрясающий!

    • Саймон
      (24.02.2018)

      Супруга говорит это маленький чёртик, а не дьявол, работает тихо но мощно, даже мне нравиться на себе его применять на сосках и тд...)) Хороший вибрик, классный шоп!

    • Анюта
      (06.01.2018)

      Ой, я вообще люблю Фен Фектори - за прекрасное качество как материала, так и функций. Водонепроницаемость и интересный рельеф - огромный плюс в этой модели. Покупкой довольна.

    • Ира
      (07.12.2017)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

    • Виктория
      (21.11.2017)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

  • Satisfyer Partner Multifun 1, голубой - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Multifun 1, голубой
    Цена: 
    6499 ₽ 

    5158 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (24.06.2020)

      Необычна форма вибратора,но 3 мотора это кайф,приятный на ощупь.

    • Анна
      (03.08.2019)

      Уникальный вибратор с тремя моторчиками , много вибраций,для игр идеален.

  • Satisfyer Pro 3 Vibration, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 3 Vibration, черный
    Цена: 
    4270 ₽ 

    3389 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Янина
      (07.07.2020)

      Как и все игрушки этой фирмы, потрясающая. качественная и бесшумная вибрация, приятный материал и очень симпатичный дизайн.

    • Неля
      (21.08.2019)

      Уникальная игрушка и 11 программ вакуумной стимуляции и 10 программ вибрации,очень довольна.

  • RestArt Sparta, розовый - отзывы

    RestArt Sparta, розовый
    Цена: 

    4790 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (17.06.2020)

      Быстрая доставка,материал приятный

    • Инга
      (28.07.2019)

      Очень гибкий и гипоаллергенный,куча вибраций для ванны идеален.

    • Мария
      (30.01.2019)

      Отличный стимулятор с водонепроницаемым корпусом, длина большевата конечно, можно было бы и по-меньше) а так, отличная вещь, которая подарила мне не один оргазм))

    • Илона
      (21.12.2018)

      Прекрасный вибратор, мне нравиться и форма и все режимы. Удобное управление. в общем всем довольна!)

    • Кристина
      (10.11.2018)

      Отличный, качественный и функциональный вибратор, мне понравился по всем характеристикам!)) Рекомендую!))

    • Арина
      (02.10.2018)

      Люблю минималистичный дизайн, так что эта игрушка прям для меня. Все четко и без излишиств. Управление удобное, материал нежный, просто бомба!)

    • Виолетта
      (16.08.2018)

      Такой аккуратный, красивый, мощный, я просто в него влюбилась))) у вас хороший выбор и хорошее обслуживание в магазине, спасибо)

    • Марина
      (26.06.2018)

      силикон-самый лучший материал для меня, вибратор потрясающий!

    • Малинка
      (12.05.2018)

      Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

    • Валентина
      (25.03.2018)

      Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!

  • Satisfyer Balls C03 double medium, голубой/красный/розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Balls C03 double medium, голубой/красный/розовый
    Цена: 
    4018 ₽ 

    3189 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (18.07.2020)

      Отличный набор, шарики разных размеров и веса как раз для интенсивных тренировок. Качество материала супер

    • Анатолий
      (30.08.2019)

      Жене очень понравились,подарил ей на день рождения после рекомендации врача.

  • We-Vibe Ditto, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Ditto, фиолетовый
    Цена: 
    12375 ₽ 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (27.04.2020)

      Супер игрушка! Прекрасная стимуляция, отличный материал, спасибо)

    • Роман
      (09.06.2019)

      Игрушка отличного качества и максимально универсальная. Очень порадовала!!

    • Любовь
      (28.12.2018)

      Прекрасное испольнение. Все продумано и пользоваться одно удовольствие

    • Рита
      (20.11.2018)

      Шикарная пробка! супер материал, даже при ношении нет дискомфорта)))

    • Мария
      (10.10.2018)

      Мы с мужем , очень довольны этой игрушкой))) прекрасный материал, очень хорошая стимуляция, работает абсолютно тихо) спасибо)

    • Надежда
      (27.08.2018)

      Классная штука, все функции, управление, материал, качество - все супер!)

    • Настя
      (05.07.2018)

      Отличное управление! Хочу пультом, хочу приложением, маленькая аккуратненькая, используем при акте.

    • Владислав
      (21.05.2018)

      Хорошая модель, для постоянного ношения очень удобная. Что важно - управление со смартфона.

    • Полина
      (04.04.2018)

      Отличная пробка, очень крутое качество, материал и форма!) Управление удобное, режимы вибрации - супер!))

  • Lola Toys Gone With The Wind Of Pleasure, голубой - отзывы

    Lola Toys Gone With The Wind Of Pleasure, голубой
    Цена: 

    5247 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (17.07.2020)

      Все замечательно. Вибратор работает отлично, довольна покупкой. Красивый дизайн, и функциональность.

    • Екатерина
      (29.08.2019)

      Получила такой в подарок и очень довольна. Теперь и сама на подарок подруге возьму! Отличная вещь!)

  • Svakom Adonis, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Adonis, розовый
    Цена: 
    8050 ₽ 

    6389 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (30.01.2019)

      Я обожаю этот вибратор! Материал восхитительный, вибрация мощная и буквально опьяняющая, а благодаря нагреву получаешь невероятные ощущения!

    • Ульяна
      (21.12.2018)

      Мне эту игрушку посоветовала оператор. Очень ей благодарна)) Отличный девайс и функция нагрева очень крутая))

    • Вера
      (10.11.2018)

      Два обалденных мощных моторчиков с кучей режимов и скоростей, обожаю!)))

    • Дарья
      (01.10.2018)

      Это лучший вибратор, что я пробовала, все функции просто идеальны, я в восторге! ;)))

    • Марина
      (16.08.2018)

      Прекрасный вибратор! Очень приятный эффект от нагревающийся головки, хороший материал, сильная стимуляция! Моя лучшая покупка!

    • Валя
      (26.06.2018)

      Приятный медицинский силикон с нагревом, с двумя моторчиками - супер игрушка!!!

    • Инга
      (12.05.2018)

      Просто прелесть! Всем очень довольна!

    • Анастасия
      (25.03.2018)

      Очень крутой вибратор с потрясающими режимами))) В нём идеально всё, а особо впечатлила функция нагрева)))

    • Инна
      (22.01.2018)

      Шикардосная модель, подогрев - это вообще огонь!

    • Катерина
      (20.12.2017)

      Я очень хотела именно вибратор с подогревом и ждала с нетерпением, как получила) он обалденный)

    • Рита
      (06.11.2017)

      Самый лучший вибратор из всех что я пробовала! Материал нереально приятный на ощупь, ребристая поверхность, мощные и разнообразные виброрежимы - стимуляция настолько яркая получается, что оргазма не избежать)) Отдельно понравилась функция нагрева))

  • Svakom Adonis, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Adonis, фиолетовый
    Цена: 
    8784 ₽ 

    6972 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (22.01.2019)

      Прекрасный вариант для подарка. Приятный дизайн и разные режимы вибраций. Супруга довольна

    • Алина
      (13.12.2018)

      Отличная вещь,очень красивый вибратор! Работает мощно и тихо!

    • Ольга
      (02.11.2018)

      Очень удобный и приятный на ощупь вибратор. Подогрев супер!

    • Миля
      (21.09.2018)

      Чудная вещица,очень классная. Всем довольна,качество супер!

    • Евгеша
      (06.08.2018)

      Достойная игрушка, идеально мне подошла, самое лучшее качество .

    • Виктория
      (16.06.2018)

      Рекомендую всем! Лучше попробовать один раз чем сто раз услышать! Отличное качество ,ничего лучше еще не видела!

    • Мари
      (01.05.2018)

      Великолепная нагреваемая головка, полный экстаз.... Я бы сказала получше многих "живых" любовников.

    • Вика
      (12.03.2018)

      Вибратор очень понравился, потрясающие функции и режимы, отличная форма и материал, а особенно впечатлила функция нагрева! Всем рекомендую попробовать!)))

    • Екатерина
      (29.12.2017)

      Купила подруге на ДР))) Теперь себе заказала! Очень хорошая игрушка!

    • Виктория
      (30.11.2017)

      Функция нагрева очень-очень даже ничего, не ожидала, что будет настолько приятно. Вибратор выполнен очень качественно, понравился материал, форма и сама функция нагрева. Много режимов вибрации, а сама батарея держит долго. 5+

    • Михаил
      (19.11.2017)

      Купил в подарок подруге, ей очень понравился этот девайс. Приятный на ощупь, и главное - с подогревом! Супер!

  • We-Vibe Wish, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Wish, голубой
    Цена: 
    12375 ₽ 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.07.2018)

      Давно мечтала о такой штучке. наконец мечта сбылась! Подружка подарила на ДР! Это нечто! Описывать все прелести нет смысла, очень долго и интимно) Шикарная штучка, всем рекомендую!

    • Диана
      (06.06.2018)

      Давно хотела такую штучку, любимый преподнес в подарок, необычная штучка с кучей функций (еще не до конца разобралась) приятная на ощупь, вибрация просто улетная.

    • Урсула
      (19.04.2018)

      Муж подарил, используем в качестве доп стимуляции во время секса) иногда балуюсь им одна! Очень приятная игрушка! Тихий и супер мощный!

    • Кирилл
      (01.03.2018)

      Оператор посоветовала густую гелевую смазку на водной основе (с силиконовыми игрушками оказывается нельзя использовать масло) и мы вот этой игрушкой делаем прекрасный массаж. В руке лежит как влитая, во все ямочки и изгибы пробирается и массирует.

    • Ольга
      (15.02.2018)

      Отличный стимулятор клитора!Очень удобный, использую в процессе любовных игр с мужем, оргазмы изумительные!

    • Вера
      (04.02.2018)

      Долго подходила к выбору своего первого вибратора - ничего не нравилось, реалистики пугали и вызывали отвращение, почти все материалы казались слишком жесткими. Эта - совсем другое дело. Форма не напоминает ничего неприятного и к тому же удобна как для промежности, так и для массажа всего тела. Материал мягкий, почти что плюшевый, при этом это не дешевая резина или гель, опасные для организма, а крайне качественный гипоаллергенный состав. С разных сторон игрушка различается по форме и степени мягкости - поле для экспериментом необъятное.

    • Полина
      (11.01.2018)

      Удобная и функциональная штука, очень мощная для своих компактных размеров. Материал потрясающий по качеству, виброрежимы - супер, и форма очень продуманная))

    • Алена
      (12.12.2017)

      Очень качественнная игрушка, пользуюсь полгода- и каждый раз испытываю огромное наслаждение))

    • Арина
      (21.11.2017)

      НЕРЕАЛЬНО МОЩНЫЙ!!!! 2 мотора, как то по разному установлены, ощущения КОСМОС. Такой мощной игрушки у меня ещё не было. СУПЕР, СПАСИБО!

    • Вероника
      (29.10.2017)

      Купили в подарок подруге на ДР, сама она выбрать постеснялась. Подарок ей очень понравился!

    • Макс
      (12.07.2017)

      Покупал девушке для совместного использования и чтобы ей не скучать без меня. По доставке и упаковке все четко. Спасибо. Сам стимулятор порадовал тем что приятный на ощупь, без запаха, без лишних анатомических особенностей. Режимов куча. Брал вместе со смазкой

  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, черный
    Цена: 
    7371 ₽ 

    5850 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.01.2019)

      Крутой! Режимы на любой вкус! Качество супер!

    • Миша
      (23.12.2018)

      Замечательный стимулятор! спасибо оператору в чате, что порекомендовала именно этот вариант))) очень доволен!

    • Злата
      (12.11.2018)

      Отличная игрушка, функция подогрева очень классная, рекомендую.

    • Милана
      (02.10.2018)

      Отличное решение для пары. Мы с парнем оба пользуемся и оба очень довольны этой игрушкой!)

    • Владимир
      (18.08.2018)

      25 обалденных вибрации и греется супер классный анальный вибратор.

    • Татьяна
      (27.06.2018)

      Удобная гладкая поверхность и небольшой диаметр. Потому идеально с этой вещицей я и подружилась. Толк в этом определенно есть, научилась получать удовольствие без болезненных ощущений. Да, и пульт, он конечно хорошо, что дистанционный. Полет для фантазии. Для новичка как я - идеальный вариант оказался.

    • лена
      (13.05.2018)

      много режимов, мощный и приятный) нагрев приятный бонус!

    • Мартин
      (26.03.2018)

      от такой функции как нагрев - ощущения обостряются очень даже. Забываешь даже что это вибратор, настолько реалистично.

    • Василий
      (06.01.2018)

      Идеальный стимулятор, мне очень понравился по всем параметрам!

    • Александр
      (13.12.2017)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

    • Олег
      (07.11.2017)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

  • We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Unite, фиолетовый
    Цена: 
    8314 ₽ 

    6599 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (29.05.2020)

      Чудесная игрушка! Просто супер стимуляция, попробуйте не пожалеете!

    • Лариса
      (12.07.2019)

      Обалденный вибростимулятор для пар,без него уже ни одна Игра не обходится ,супер кайф.

    • Анита
      (15.02.2018)

      Покупаю уже вторую такую игрушку, первую модель украли в общаге((( Не удивительно, это же суперская вещь!

    • Лео
      (04.02.2018)

      Очень хотели игрушку для пар из этой серии, но останавливала цена. Консультант подсказала, что есть вариант без синхронизации с приложением для смартфона, а так это все те же функции по приятной цене. Так что если вы с любимыми не расстаетесь и часто бываете рядом, то этот вариант подойдет, как и нам))

    • Лина
      (23.01.2018)

      Эта модель We-Vibe на мой взгляд отличается от остальных только тем, что у нее нет синхронизации с приложением для дистанционного управления (а еще приятной ценой), поэтому остановили свой выбор на ней и остались довольны!)

    • Настюшка
      (10.12.2017)

      Очень интересные ощущения во время секса с ней. Достичь оргазма легче и быстрее, но надо конечно привыкнуть первое время, что там еще что то кроме парня)

    • Юлия
      (24.11.2017)

      Классная альтернатива дополнительной стимуляции клитора руками во время секса - игрушка всё делает, а рукам можно найти и более интересное применение. ;)

    • Олеся
      (21.11.2017)

      Качество отличное! Все понравилось! Молодой человек был очень приятно удивлен)

    • Лада
      (29.10.2017)

      Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

    • Маша
      (12.07.2017)

      Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую

  • Svakom Elva, фиолетовое - отзывы
    -20%

    Svakom Elva, фиолетовое
    Цена: 
    4362 ₽ 

    3462 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (01.12.2018)

      Прекрасное виброяйцо) это уже не первый мой вариант, но сравнения нет, это просто супер вибрация)))

    • Саша
      (21.10.2018)

      Отличное водонепроницаемое яйцо. Не надоедает, не приедается. Всегда пользуюсь как в первый раз, что то новое в ощущениях.

    • Олеся
      (18.07.2018)

      Прекрасное яйцо!!! Супер материал, стимуляция классная)))

    • Саша
      (02.06.2018)

      Практически не слышно - тихонько работает, Куууча режимов! Почти полгода с удовольствием достаю ее.

    • Надежда
      (17.04.2018)

      Прекрасное яйцо, очень легко извлекается, замечательный материал, работает тихо, достаточно сильная стимуляция)

    • Екатерина
      (26.02.2018)

      Чудо техники!!!! Огромное спасибо изобретателям) Развлекаемся с мужем по полной!

    • Катя
      (05.01.2018)

      Необычная вещица, мне очень понравилась. Вибрация шикарная, удобно переключаться между режимами. Для стимуляции эрогенных зон идеальный вариант.

    • Женя
      (05.12.2017)

      Товар пришел быстро, через день после оформления заказа, перезвонили сразу же . Полностью соответствует описанию.

    • Лика Ли
      (31.10.2017)

      Мой молодой человек подарил мне это вибро яичко! Не сразу почувствовала как оно способствует моим оргазмам, но потом оценила!!! Отлично подходит для всех эрогенных зон, скорости разные, мотор мощный иии почти не слышный! Рекомендую))******

  • Svakom Elva, розовое - отзывы
    -20%

    Svakom Elva, розовое
    Цена: 
    6219 ₽ 

    4936 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ева Д
      (27.01.2019)

      Прекрасное яичко, много режимов и скоростей, красивая упаковка, приятный и качественный материал игрушки, рекомендую.

    • Нонна
      (18.12.2018)

      Шикарное яйцо) супер материал, великолепная стимуляция))) спасибо, у вас классный магазин)

    • Мила
      (06.11.2018)

      Идеальная штука, очень качественная, с крутыми режимами и удобным управлением! Я в восторге!)))

    • Татьяна
      (28.09.2018)

      Доставили быстро,материал очень приятный, очень много режимов,то очень порадовало)Всем советую,товар супер!)

    • Алёна
      (12.08.2018)

      Это действительно классное яйцо, до этого покупала не дорогие модели, а себя не обманешь))) это конечно круто) стимуляция замечательная, я очень довольна!

    • Анжела
      (08.05.2018)

      Невероятно разнообразная игрушка.Столько режимов что пробовать не перепробовать. Безумно довольна такой покупкой

    • Неля
      (20.03.2018)

      Великолепно яйцо, больше 20 режимов, до сих пор не могу определить лучший)) кайф..

    • Поля
      (26.12.2017)

      это первая моя игрушка такого плана, я удивлена и очень рада, что поробовала это чудо)) прекрасная вибрация, хорошая стимуляция)))

    • Кристи
      (26.11.2017)

      Заказ получен! Внешне все прекрасно, все режимы работают отлично. Очень красиво упакован, приятно было открывать и наслаждаться покупкой) Спасибо, всем довольна пока. Надеюсь прослужит мне долго!

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Tiffany Mint
    Цена: 
    5113 ₽ 

    4058 ₽

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (06.11.2018)

      Супер компактный массажер,великолепного качества.

    • Анна
      (28.09.2018)

      Классный дизайн и невероятные ощущения!)

    • Вика
      (12.08.2018)

      Мне эту вещь подарили, я не сразу поняла как ею воспользоваться) посмотрела видео, попробовала- супер!!!

    • Попова Елена
      (19.07.2018)

      Впечатляющая вещица! 2 моторчика - здорово придумано! Пробирает до кончиков ногтей!!!

    • Поля
      (22.06.2018)

      Мой любимый вибратор) похож на зайчика)) очень стильный и потрясающий функционал!

    • Дарья
      (08.05.2018)

      Не знаю даже, как описать свои впечатления от такой покупки. Вещь очень крутая!!! Портативный вибратор, стимуляция необычная и прям до клеточек пробирает. Ну круто придумали, что тут сказать!

    • Лидия
      (20.03.2018)

      Прекрасная и компактная игрушка. Всегда и везде она при мне. Очень разнообразно можно применять и это очень удобно!!!))

    • Арина
      (16.02.2018)

      Просто идеален!!!! Всегда беру его с собой! Отличный массажер,все супер!

    • Галина
      (05.02.2018)

      Помимо очевидных способов использования понравилось завязывать друг-другу по очереди глаза и нежно прикасаться в неожиданных местах кончиком - отличное дополнение к эротическому массажу.

    • Таня
      (19.01.2018)

      Необычный но суперский массажер, здорово что 2а моторчика и такие мощные, материал очень нежный

    • Мила
      (24.12.2017)

      Новая игрушка в моей коллекции и стала самой любимой) классный дизайн, очень легко управляется, работает как часы) спасибо вам!)

    • Аня
      (25.11.2017)

      Можно использовать для двойного проникновения или стимуляции вагины и клитора одновременно. Можно зажимать клитор и соски, использовать во время минут для дополнительной стимуляции мошонки. И это только способы с шаловливых картинок в инструкции, дальше всё ограничено только фантазией! Мы вот с любимым себя решили не ограничивать:)

    • Кристина
      (25.11.2017)

      Идеально продуманная форма, очень мощный, качественный и дизайн красивый)) Мне всё понравилось!)

    • Юрий
      (09.11.2017)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

    • Ася
      (13.07.2017)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

  • Fun Factory Tiger Black Line - отзывы

    Fun Factory Tiger Black Line
    Цена: 

    9990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (01.05.2020)

      Моя первая игрушка, ни секунды не пожалела о покупке! Комфортный размер, мягкая головка, восхитительные "ребрышки", множество разнообразных режимов... я в восторге!

    • Ася
      (23.12.2018)

      Тигр и этим все сказано,вибратор премиум класса,великолепен во всех смыслах.

    • Яна
      (12.11.2018)

      Мы часто заходим к вам на сайт, вот среди новинок увидели эту модель, купили, остались просто счастливы) очень у вас хороший магазин))) спасибо)

    • Анна
      (02.10.2018)

      Шикарный товар,мощный,приятный на ощупь))Очень понравился,рекомендую))

    • Елизавета
      (18.08.2018)

      Дизайн просто супер! Качество наивысшее! Всем довольна,нет изъянов! Он просто идеален!

    • Виталина
      (28.06.2018)

      Сказать, что это хорошая игрушка, ни сказать ничего! Это супер игрушка!!! Прекрасный материал, работает очень тихо, сильная стимуляция!!! Отдельное спасибо за качественное обслуживание!

    • Аня
      (13.05.2018)

      Он безупречен. Мощный, тихий, удобная ручка и управление.

    • Lisha
      (26.03.2018)

      выбрала эту игрушку, так как люблю немцев за качество) вибратор- нечто, рельеф очень круто стимулирует, на вид - обалденная)

    • Елена
      (22.01.2018)

      Эти ребрышки это что-то, ощущения просто потрясающие, еще все скорости и режимы не использовала, но стремлюсь) всем рекомендую!

    • Мира
      (20.12.2017)

      Так много вибраций,моторчик такой мощный но и бесшумный,все супер спасибо!!

    • Илона
      (10.11.2017)

      Потрясающая вещь - мои впечатления не выразить словами, это просто идеальный вибратор по всем свойствам!))

    • Анна
      (10.07.2017)

      Это моя первая игрушка, но, очевидно, не последняя))) Каждая кнопочка, изгиб, всё на своем месте, так что в процессе вообще не думаешь когда и куда нажимать. Ручка-колечко? Блин, это же гениально!!! И почему другие производители не додумались?)))) В общем думаю что бы еще купить))) СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!

  • Fun Factory Miss Bi Black Line - отзывы

    Fun Factory Miss Bi Black Line
    Цена: 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья Карпова
      (16.04.2019)

    • Витя Ж
      (17.01.2018)

      подарил своей девушке, используем во время секса- качественная крутая игруха)

    • Ирина
      (29.12.2017)

      Небольшой вибратор но с очень мощным моторчиком и приятный материал, в общим я довольна на 200%

    • Инна
      (06.11.2017)

      Я ваш постоянный покупатель, очень нравится магазин и сервис. Консультант посоветовала эту модель, дороговато конечно, но она того стоит. Шикарный вибратор, нравится что водонепроницаемый. Покупкой довольна, спасибо вам огромное)

    • Ася
      (10.07.2017)

      Просто потрясающий вибратор, у меня никогда не было столько положительных эмоций. Всем рекомендую

  • Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый
    Цена: 
    7402 ₽ 

    5875 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (07.02.2019)

      Прекрасный вибратор! Работает очень тихо, но вибрация мощная, очень хороший материал, супер дизайн!

    • Виола
      (28.12.2018)

      Очень тихо работает,мощные и нескончаемые оргазмы.

    • Жека
      (17.11.2018)

      Супер мощный вибратор и качество великолепное.

    • Лидуха
      (07.10.2018)

      Fun Factory вообще,всегда творит чудеса! Качеством в сотый раз осталась довольна, в работе все игрушки этого бренда безупречны!

    • Элла
      (24.08.2018)

      Фан Фектори, как всегда на высоте. Качество отличное, материал приятный, вибрация комфортная и не навязчивая, абсолютно бесшумная

    • Маруся
      (03.07.2018)

      Клас! Супер! Нет слов! Покупайте и пробуйте! Всем безумно довольна!

    • Юлия
      (19.05.2018)

      Шикарный вибратор! чудо материал, приятный в применении, тихо работает, легко моется, красивый внешне!!!

    • Лидия
      (01.04.2018)

      Сказать, что это прекрасная игрушка, ничего ни сказать) очень хороший материал, сильная вибрация, замечательно стимулирует) я всем советую эту модель)

    • Маргарита
      (20.01.2018)

      Очень классная вещь,цвет просто сказка! Всем довольны,качество отличное!

    • Оля
      (18.12.2017)

      Ой ну просто прелесть вибратор, очень довольна покупкой. Форма интересная, материал приятный, вибрация не навязчивая, частенько в душ его беру. Рекомендую девочки.

    • Оля
      (14.11.2017)

      Очень клевая форма, приятные ощущения. Хороший материал, игрушка сделана очень качественно, много режимов и скоростей. Поставила аккумуляторные батарейки, заряд держит долго.

  • Womanizer 2GO, мятно-розовый - отзывы
    -20%

    Womanizer 2GO, мятно-розовый
    Цена: 
    14224 ₽ 

    11289 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлиана
      (05.02.2019)

      Подарил парень, потрясающая штучка, я в восторге! Такая "помада" должна быть у каждой девочки, я серьёзно!))

    • Тоша
      (25.12.2018)

      Подарил любовнице,чтоб не скучала! Очень была довольна.

    • Анна
      (15.11.2018)

      Игрушка замечательная,очень интересной формы,можно хранить на видном месте и не кто не заподозрет что это)

    • Виктория
      (06.10.2018)

      Начну с дизайна- это просто чудо!!! Прекрасное оформление, замечательный эффект, супер стимуляция!!!

    • Ира
      (21.08.2018)

      Дизайн супер, и качество великолепное, частенько беру с собой в поездки, очень выручает.

    • Лола
      (01.07.2018)

      Шикарная штука! Очень понравился дизайн, удобно сделан под помаду, функции просто потрясающие, необычное воздействие и такое возбуждающее.......

    • Виталина
      (17.05.2018)

      замечательная игрушка, вид очень крутой у нее)можно не переживать, что ребенок найдет)

    • Вера
      (31.03.2018)

      Эти ощущения нечто-обалденное, оооочень хорош и удобен!

    • Анна
      (28.12.2017)

      Понравилось абсолютно по всем параметрам - воздействие такое, что просто невозможно не испытать оргазм)) + отличный дизайн и форма, водонепроницаемый и использовать очень удобно!

    • Софья
      (29.11.2017)

      Вакуумная стимуляция деликатная и действительно немного похожа на оральный секс с посасыванием клитора, особенно если добавить немного смазки. Очень нравится пользоваться в ванной или душе, но иногда кладу с собой в косметичку, потому что мало ли когда потребуется снять напряжение в течение дня. ;)

    • Ольга
      (16.11.2017)

      Сказать, что это хорошая игрушка - ни сказать ни чего! Просто супер стимулятор, долго рассказывать, всем рекомендую, обязательно купите, не пожалеете!

  • Fun Factory Big Boss Black Line - отзывы

    Fun Factory Big Boss Black Line
    Цена: 

    8990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оленька
      (31.01.2019)

      Стильный! Очень удобный! Супер вибрация !

    • Любовь
      (22.12.2018)

      Шикарная игрушка!!! прекрасный материал))) замечательная стимуляция, классный дизайн!!!

    • Татьяна
      (11.11.2018)

      Шикарный товар,бесподобный,приятный материал,размер шикарный,огромное спасибо

    • Алина
      (02.10.2018)

      В первую очередь спасибо за ручку, с ней использование очень удобное и управление кстати тоже. Качество, как и всегда, на высоте!

    • Элла
      (18.08.2018)

      Отличная игрушка,обалденного качества,много режимов и скоростей.

    • Тина
      (27.06.2018)

      Шикарная штука! Режимы особо понравились - пронизывает аж до мурашек.

    • Диана
      (26.03.2018)

      модель стоит своих денег, другие не сравнятся даже, и по уровню шума в том числе.

    • Айза
      (05.01.2018)

      я просто фанатка игрушек фанфектори, уже есть набор пробочек и два вибратора, решила попробовать этот и опять-таки не прогадала) все как всегда на высоте!)

    • Елена
      (06.12.2017)

      Мощный вибратор, стал одним из моих любимых игрушек, каждый день использую, батарея мощная. 5 звёзд.

    • Евгения
      (06.11.2017)

      Очень понравился, приятный материал, внушительные размеры, хорошая вибрация

    • Лиза
      (10.07.2017)

      Достойная игрушка, полностью оправдывающая свою стоимость: большой размер, сильные вибрации. Большой и черный - класс! :)

  • Adrien Lastic Romeo FHL, сиреневый - отзывы
    -13%

    Adrien Lastic Romeo FHL, сиреневый
    Цена: 
    7499 ₽ 

    6499 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (04.12.2019)

      Товар просто супер,приятный материал,очень быстрая доставка.

    • Людмила
      (27.02.2019)

      Отличная штука, меня безумно порадовала, самая эффективная по воздействию из всего, что я пробовала)))

    • Анфиса
      (10.01.2019)

      Очень удобная, приятная в использовании игрушка, ощущения потрясающие, хочется потом еще и еще))

    • Оля
      (01.12.2018)

      Вещь - СУПЕРСКАЯ!!!! Всем рекомендую!

    • Настя
      (22.10.2018)

      Обалденный вибратор ,шикарного качества.

    • Надежда
      (19.07.2018)

      Именно такую модель впервые попробовала, это просто классно!!! Я рекомендую всем, кто любит секс с игрушками) это здорово)

    • Ольга
      (03.06.2018)

      Очень удобно пользоваться изделием - он прекрасно держится внутри. Не мешается. Доставляет удовольствие игрушка. Действительно стоящая своих денег. Мне понравилась.

    • Елена
      (17.04.2018)

      Необычная и крутая форма, интенсивная стимуляция точки G. Я очень довольна качеством. Пульт не большой и это очень удобно, не мешает.

    • Александра
      (26.02.2018)

      Купила по совету консультанта, оказалась шикарная штучка, два моторчика абсолютно не слышны, вибрация очень комфортная, материал приятный, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Double Penetration Velvet Harness - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock Double Penetration Velvet Harness
    Цена: 

    13162 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (11.09.2020)

      Супер классные трусики,насадки подходят абсолютно все и ненужно особо выбирать.

    • Лариса
      (23.10.2019)

      Трусики удобные и симпатичный, легко регулируются да еще и универсальные, рекомендую

    • Магомед
      (07.09.2017)

      Они очень удобные и безопасные в использовании, и не ерзаются как некоторые, мы с женой уже просто уже разные пробовали,этими очень довольны

  • We-Vibe Ditto, темно-синий - отзывы
    -20%

    We-Vibe Ditto, темно-синий
    Цена: 
    12375 ₽ 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ланс
      (11.06.2020)

      Покупалась как изделие для меня и для нее. ЧТобы пользоваться вместе. Да, ожидание оправдало

    • Ира
      (23.07.2019)

      Беспроводное управления с помощью пульта идеально для игр,с мужем разнообразим наши игры.

    • Ангелина
      (07.01.2019)

      Замечательное приспособления,давольнотаки удобная)

    • Ксения
      (29.11.2018)

      Интересна игрушка,удобная в использовании.

    • Людмила
      (18.10.2018)

      Игрушка шикарная,удобная в использовании,но ощупь приятная)

    • Константин
      (17.07.2018)

      Хорошая пробка высокого качества. Материал приятный, удобный пульт управления.

    • Николай
      (03.06.2018)

      Хороший стимулятор, использую для стимуляции простаты. Очень удобно самостоятельно использовать, благодаря пульту нет заморочек с регулировкой скоростей. В общем всем доволен

    • Лена
      (14.04.2018)

      Выше всех похвал, ношу частенько много вибраций и пульсаций. Обожаю при подготовке к ас.

    • Ангелина
      (24.02.2018)

      Игрушка очень интересная, а главное удобная. Эргономично все продумали, комфортно использовать и мне и партнеру.

  • We-Vibe Bloom, коралловый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Bloom, коралловый
    Цена: 
    13375 ₽ 

    10700 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Неля
      (04.06.2019)

      Заказала...жду. напишу позже

    • Мария
      (22.01.2019)

      Отличный тренажер,прост в использовании,очень нравится,спасибо за быструю доставку.

    • Катя
      (14.12.2018)

      После посещения ЦО Сикретс, приобрела этот тренажер, это просто шикарная игрушка! спасибо)

    • Валя
      (02.11.2018)

      Супер тренажер! Очень нравится что можно подобрать вес шариков удобный для тренировок и управление смартфоном удобно. Материал приятный, легко за ним ухаживать.

    • Михаил
      (24.09.2018)

      купил жене, очень довольна, говорит эффективное и качество отличное

    • Ольга
      (07.08.2018)

      Посоветовала ваша менеджер, отличные шарики, приятные на ощупь. Качество потрясающее

    • Валя
      (17.06.2018)

      Очень удобно, что в комплекте 3 шарика разного веса, много вибраций!)

    • Валя
      (02.05.2018)

      Купила себе после тренинга, отличный девайс, удобное управление, программа на смартфон устанавливается легко, результат виден после первых дней.

    • Лера
      (13.03.2018)

      Удобный,очень интересно заниматься с этим тренажером! Классные ощущения и результат уже через месяц на лицо!

    • Нина
      (08.01.2018)

      Два в одном - набор грузиков для поэтапного усложнения тренировок и виброяйцо с дистанционным управлением, контроль за которым можно отдавать своему партнёру, в какой точке света он бы ни находился. Люблю, когда не надо выбирать. :)

    • Лена Д
      (12.12.2017)

      Так рада своей покупке, уже через два месяца чувствую значительный прогресс)) вибрация очень приятная и классно,что можно регулировать ее с телефона!

    • Марина
      (29.10.2017)

      Отличный тренажер! Теперь взглянула на тренировки совершенно по новому. Очень удобно управление со смартфона. Понравилось, что в комплекте сразу три шарика разного веса. Я довольна своей покупкой!

  • Fun Factory Mr Boss, чёрный - отзывы

    Fun Factory Mr Boss, чёрный
    Цена: 

    5290 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • (10.10.2019)

    • Людмила
      (23.12.2018)

      Потрясающая вещь, качество и функции впечатляют - я в восторге!))

    • Настя
      (14.11.2018)

      Отлично заряжает батарейки внутри игрушки,очень мощный с кучей скоростей,супер.

    • Дарья
      (03.10.2018)

      Шикарная игрушка,очень удобная и приятная на ощупь.Тихая,при этом мощная))

    • Егор
      (19.08.2018)

      Это шикарный вибратор! Покупал для жены, сам сейчас очень им дорожу)))

    • Василиса
      (28.06.2018)

      Рекомендую всем попробовать! Отличная игрушка,нареканий нет и минусов тоже нет!

    • Яна
      (14.05.2018)

      С батарейками очень удобно придумали, можно заряжать их в самом же вибраторе! Экономия очень большая на батарейках.

    • Сандра
      (27.03.2018)

      Очень мощная игрушка,много скоростей и вибраций,мне подошел по всем параметрам.

    • Рената
      (24.01.2018)

      Очень советую брать с набором из перезаряжаемых батареек и кабеля зарядки (там в описании указано). Я взяла сразу два дополнительных набора и это сделало этот вибратор уникальным, превосходящим по своим свойствам даже модели со встроенным перезаряжаемым аккумулятором, потому что их, если она разряжаются, надо снова ставить на зарядку, а у этого достаточно поменять батарейки и вперёд (и их не надо покупать каждый раз заново, потому что они перезаряжаемые))

    • Ирина
      (17.12.2017)

      Суперский изгиб для стимуляции передней стенки влагалища и зоны G. Нежнейший силикон, хорошо гнётся (главное мыть почаще и хранить в мешочке, так как к нему очень липнут все волоски, оказавшиеся поблизости). Вибрация мощная, ощущется по всему корпусу. Так же ощущается качество - если вы хотите игрушку, которую приятно держать в руках и не стыдно показать партнёру, надо точно обращаться к немцам))

    • Багира
      (22.11.2017)

      Ощущения описывать не буду, это личное слишком. Но из всего того что перед покупкой просмотрела, произучала, оценила визуально и тактильно (в хорошем смысле слова) можно назвать, что это премиум. Качественная вещь, без дальнейших разочарований в приобретении и удовольствие от процесса использования. 5 баллов!

    • Алена
      (15.11.2017)

      Обалденная игрушка, с крутой функцией! Вибрация такая тихая, но очень мощная) я полностью довольна покупкой)

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, черная
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (15.08.2020)

      Отличная покупка, хоть и дорого, но она того стоит, полностью соответствует описанию. приятный материал. рекомендую

    • Виолетта
      (01.10.2019)

      Шикарная игрушка! Рассказывать бесполезно, всем рекомендую, не пожалеете!

    • Марина
      (01.02.2018)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (09.04.2020)

      Электростимуляция незабываемые ощущения,еще и вибрация есть,очень классная игрушка .

    • Лиля
      (28.05.2019)

      Роскошный вибратор!!!Дизайн ,форма - высший класс!Качество наилучшее!

    • Анфиса
      (04.01.2018)

      мне подарили этот вибратор и я просто счастлива, лучшей игрушки у меня не было))) что форма, что материал, что внешне очень красива-супер!!!

    • Вика
      (04.12.2017)

      Очень много функциональная игрушка и вибрации и электростимуляции,еще не определилась что лучше

    • Ольга
      (14.11.2017)

      Игрушка просто чудесная! Это нечто! Девчонки, рекомендую на все 100%! Доставили быстро и анонимно. Еще раз спасибо за удовольствие!:)

  • Svakom Trysta, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Trysta, розовый
    Цена: 
    7547 ₽ 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (01.12.2018)

      Просто бомба!!!Во всех отношениях оценка - 10!

    • Илона
      (22.10.2018)

      Мне этот вибратор посоветовала оператор, очень ей благодарна) Необычная стимуляция, мощная вибрация. Все отлично.

    • Анастасия
      (10.09.2018)

      Отличный вибратор, столько функций у него, не все еще испробовала, то что уже протестировала - супер!

    • Михаил
      (20.07.2018)

      Премиум игрушка,Svakom ,как всегда на высоте и полное удовольствие

    • Аля
      (03.06.2018)

      Мечта, а не вибратор! Я оооочень довольна! Гладкий, вибрирует мощно и тихо! То, что надо!

    • Яна
      (17.04.2018)

      О!!!Невероятные ощущения!! Не сравнить с обычными вибраторами

    • Ольга
      (27.02.2018)

      Это первая моя игрушка. Выбирали с консультантом. Подвижная головка - это нечто! Очень удобный, стимуляция клитора просто отличная! еще и в ванной с ним можно развлекаться)) Девочки, покупайте, не скупитесь!

    • Юлия
      (19.01.2018)

      Игрушка супер!!! Материал прекрасный, абсолютно без запаха, очень тихо работает, я довольна покупкой)) спасибо!

    • Яна
      (23.12.2017)

      просто прекрасная игрушка! замечательный материал) работают моторчики очень тихо, я очень довольна этой игрушкой, спасибо оператору, которая посоветовала мне этот вариант)

    • Дарья
      (04.11.2017)

      Это чудо игрушка! вибрация невероятно интенсивная, оба моторчика хорошо стимулируют, я уже не говорю о качестве материала))) лучше игрушку трудно представить!

  • Svakom Primo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, розовый
    Цена: 
    5653 ₽ 

    4487 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (13.01.2019)

      Потрясающая вещь, качество и все функции идеальны! Всем рекомендую попробовать))

    • Линда
      (05.12.2018)

      Много режимов, нагрев игрушки это нечто, столько приятных ощущений от этой малышки, приятный и водонепроницаемый материал, часто использую в душе, рекомендую к покупке.

    • Ильшат
      (25.10.2018)

      Очень удобный вибратор, то что искал. Качество супер!

    • Лида
      (13.09.2018)

      Хороший товар,приятный на ощупь,спасибо большое))

    • Вита
      (25.07.2018)

      Такой тепленький и приятный материал,уже месяц пользуюсь и никак не определюсь какая из 25 вибраций лучше,все обалденные.

    • Настя
      (08.06.2018)

      Крутой вибратор и греет и вибраций куча,а материал сказка,супер...

    • Залемхан
      (22.04.2018)

      Однозначно-то что нужно! Просто супер!

    • Рая
      (03.03.2018)

      От этой штучки я в восторге, приятная в использованиия, вибрация на высоте, а нагрев это просто класс!

    • Кристина
      (31.01.2018)

      Для меня крайне эффективна дополнительная анальная стимуляция во время классического или орального секса, и иногда рук у партнёра не хватает на всё, что хочется.) С этой штучкой всё стало в разы удобнее - управлять режимами вибрации я могу самостоятельно с помощью пульта (или отдать управление партнёру и довериться его власти), а функция нагрева дополнительно помогает рассалбиться и не испытывать неприятных ощущений от прохладной игрушки.

    • Олеся
      (25.12.2017)

      Очень приятный материал, много режимов вибрации. Очень понравился нагрев

    • Маша
      (26.11.2017)

      Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

    • Сара
      (10.11.2017)

      Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.

  • B-Vibe Rimming Plug 2, голубая - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Plug 2, голубая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (28.01.2018)

      мне очень нравится эта втулочка) очень интенсивная стимуляция) эффект потрясный!!!

  • Lelo Mona Wave, фиолетовый - отзывы

    Lelo Mona Wave, фиолетовый
    Цена: 

    22989 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Филлип
      (18.02.2018)

      Мы с моей половинкой покупаем всегда, что-то новое, необычное.....но Lelo для нас это супер брэнд, каждая их игрушка особенная, работает тихо но мощно, бархатистая поверхность легко моется и очень приятна к телу,цена вполне адекватная, эта игрушка на долгие годы!

    • Ирис
      (07.02.2018)

      Шикарен просто! Для всех точек моей киски подошел!

    • Игорь
      (15.06.2017)

      Купил в подарок своей девушке - она не перестает восхищаться этой штукой ;) к тому же вибратор действительно превосходного качества и выглядит эстетично.

  • Fun Factory Darling Devil, чёрный - отзывы

    Fun Factory Darling Devil, чёрный
    Цена: 

    16912 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лолита
      (27.04.2020)

      потрясающая штука! очень удобная, дико приятная, как на ощупь, так и в применении)) я довольна покупкой!

    • Света
      (11.01.2019)

      Превосходная игрушка, отличный размер, приятный материал, рекомендую.

    • Анна
      (02.12.2018)

      Игрушка шикарная,тихая)

    • Алла
      (22.10.2018)

      Это в правду очень тихо работающий, но при этом очень мощный вибратор! не жалею , что остановила свой выбор именно на этом варианте)))

    • Мария
      (11.09.2018)

      Чудесно, зарядка батареек внутри вибратора, да и сам очень качественны и тихий, супер игрушка.

    • Анжелика
      (21.07.2018)

      Потрясающая штука, самый лучший вибратор из всех что я пробовала! Очень высокое качество, классные функции, режимы, форма и дизайн)) Мне все понравилось!))

    • Ирина
      (19.04.2018)

      Обожаю черный цвет, а эта иргушка просто супер! Черные ушки - они просто восхитительны в действии! Очень хорошо, что батарейки заряжаются в самом девайсе, очень удобно. Ну и функция блокировки у нас работает - часто беру его в поездки!

    • Анна
      (01.03.2018)

      Эта игрушка подходит к нам двоим, и муж и я очень довольны, прекрасный материал, работает очень тихо)))

    • Жора К
      (19.01.2018)

      подарил своей девушке - отличный наш компаньон теперь) иногда она и сама балуется, все нравится.

    • Динара
      (28.12.2017)

      Крутая игрушка, прямо дьявол какой-то))) таки выглядит, по ощущениям нет равных, всё что ранее пробовала теперь пылится в ящике)))

    • Светлана
      (24.11.2017)

      Просто шикарная игрушка!!! трудно передать все её превосходства, надо только попробовать) всем рекомендую, не пожалеете!

    • Элис
      (16.11.2017)

      отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)

  • Womanizer Starlet 2, коралловый - отзывы
    -20%

    Womanizer Starlet 2, коралловый
    Цена: 
    6875 ₽ 

    5500 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (05.01.2020)

      Отличная игрушка. Небольшая, достаточно дешевая (относительно других моделей womanizer). За отведенные 15 минут я словила 6 оргазмов, причем добралась только до 2 уровня интенсивности (хотя всего их 4). Жаль, что нет чего-то вроде мешочка для хранения, но это не самое важное. Цвета приятные у этой серии, и коралловый и синий, сложно было выбрать.

  • Gvibe 3, розовый - отзывы
    -12%

    Gvibe 3, розовый
    Цена: 
    9177 ₽ 

    7990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (09.11.2019)

      Не знаю, почему никто еще не оставил отзывов на этот шикарный вибратор раньше. Так вот эта штука стоит каждого своего рубля. Безумно приятный и бархатистый силикон, отлично гнущиеся «лепестки», очень здоровские вибрации! Можно использовать по-разному, да хоть как массажер для шеи после тяжелого рабочего дня. Единственные минусы в нем только в том, что он не особо тихий и первое время жутко пахнет чем-то «производственным». Есть только один самый тихий режим вибрации, и он же самый прикольный.

  • Womanizer Duo, бордовый - отзывы
    -20%

    Womanizer Duo, бордовый
    Цена: 
    19125 ₽ 

    15300 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.09.2020)

      Сразу после приобретения была в восторге. Полностью соответствует заявленным функциям. НО!!!! Есть один колоссальный минус; меньше, чем через полгода аккумулятор "сдох". Зарядка идет, но при попытке использования прибор сразу выключается. Согласитесь, такой короткий срок службы не стоит 18 тысяч, которые я потратила на его приобретение.

    • Оксана
      (16.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ольга
      (31.12.2019)

    • Ирина
      (08.10.2019)

      Долгое время думала над приобретением этого девайса. Стоимость не маленькая. Но практика показала, что оптимальным для меня является одновременное использование вибратора (кстати, самого первого и самого удачного моего приобретения в мире секс игрушек) и вуманайзера. И тут появляется прибор, сочетающий в себе обе функции. Именно то, что мне нужно. В итоге приобрела и не пожалела. Очень удачный девайс. Для меня просто идеальный. Рекомендую. И не жалейте денег. Все дешевые игрушки давно "загнулись", а вот дорогие работают до сих пор.

  • Womanizer Liberty, голубой - отзывы
    -20%

    Womanizer Liberty, голубой
    Цена: 
    9375 ₽ 

    7500 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (20.08.2020)

      Я эту красотищу получила в подарок от подруги и теперь сама уже не первый раз презентую такую игрушку. Дизайн это прям 10 баллов и ощущения ни с чем не сравнимые.

    • Маша
      (05.10.2019)

      Классная вещь! Очень довольна покупкой!

  • Satisfyer Balls C03 single, голубой/красный/розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Balls C03 single, голубой/красный/розовый
    Цена: 
    1479 ₽ 

    1174 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.01.2020)

      Отличные шарики! Жене понравились

    • Алина
      (23.03.2019)

      Прекрасные шарики, замечательно что их 3 в наборе, можно переодически менять)материал просто чудо, отличный рельеф)))стимуляция прекрасная, очень удобные в применении)

  • Satisfyer Balls C02 double large, голубой/красный/розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Balls C02 double large, голубой/красный/розовый
    Цена: 
    1682 ₽ 

    1335 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (28.03.2020)

      Чудесные вагинальные шарики , очень удобно что разного веса,для тренировок идеально.

    • Алена
      (16.05.2019)

      Отличный набор вагинальных шариков, удобные крепления. шарики рассчитаны на увеличение тренировок, материал просто супер. Всем рекомендую

  • Satisfyer Pro 2 Vibration, розово-золотой - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 2 Vibration, розово-золотой
    Цена: 
    4267 ₽ 

    3387 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (29.01.2020)

      Это однозначно классный девайс, и для личного использования, и для прелюдий, и для парного использования. У меня небыло того, что жизнь поделилась на до и после Оргазм другой (ни в хорошую, ни в плохую сторону, просто другой), не такой, как от ручной работы или от кунилингуса Я прям советую к приобретению, потому что такого не одно живое существо с клитором сделать не сможет

    • Нина
      (26.12.2019)

      Очень интересная игрушка,купила еще и подружкам,все довольны.

    • Ксения
      (10.04.2019)

      Очень качественная штука, клитор как-бы засасывает и это ни на что не похоже, но очень приятно, можно кончить за минуту, мой рекорд 34 секунды, я засекала :D И нравится то, что появилась вибрация, с ней очень здорово, особенно когда идешь на второй и третий заход и чувствительность уже не такая сильна. Выбирала между ним и Pro Plus (он тоже с вибрацией), решила взять эту версию, потому что она новая и не ошиблась, очень довольна. В руке, кстати, тоже очень хорошо лежит, удобно

    • Маша
      (13.03.2019)

      Супер вакуумно-волновая стимуляции клитора,очень здорово,давно не испытывала такого кайфа.

  • Satisfyer Pro Deluxe Next Generation, бело-золотой - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro Deluxe Next Generation, бело-золотой
    Цена: 
    3495 ₽ 

    2774 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (30.01.2020)

      Стимулятор Супер!!! Ощущения сказочные!

    • Мишель
      (01.04.2019)

      Отличный стимулятор, сосет как надо и форма удобная

    • Люда
      (18.01.2019)

      Попробовать всем!!!! Очень рекомендую! Ощущения просто бомба!

    • Валентина
      (10.12.2018)

      Подружка мне посоветовала, и я не пожалела, что послушала её) это просто супер игрушка! Всем рекомендую)

    • Ирина
      (30.10.2018)

      Это первая моя игрушка с такими функциями, я очень довольна, впечатления потрясающие)))

    • Лана
      (22.09.2018)

      Так суперски кайфово первый раз в жизни,игрушка улетная!

    • Лиза
      (02.08.2018)

      Суперски-балдежная штука!! Такого оргазма я не испытывала никогда! Это нечто, не расстаюсь с ним. Спасибо за быструю доставку и рекомендацию.

    • Даяна
      (27.04.2018)

      Это что-то! ощущения непередаваемые! Очень довольна подарком! Спасибо консультанту за совет моему мужчине!

    • Светлана
      (09.03.2018)

      Это прекрасный стимулятор!!! рассказать просто сложно, надо обязательно попробовать!

  • Satisfyer 2 Next Generation, белый - отзывы
    -20%

    Satisfyer 2 Next Generation, белый
    Цена: 
    2325 ₽ 

    1846 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (18.07.2020)

      Мне понравилось. Приятно пользоваться, ощущения супер. Достаточно тихий

    • Антонина
      (27.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сабина
      (29.08.2019)

      Нереальная вещь. Тот кто придумал такое новшество просто гений!))

    • Елена
      (06.02.2019)

    • Лидия
      (23.01.2019)

      Шикарный товар,я в восторге,очень нравится.

    • Оля
      (15.12.2018)

      необычные ощущения, спасибо консультанту за совет, стимулятор полностью соответствует характеристикам

    • Анфиса
      (25.09.2018)

      Прекрасный стимулятор! Увидела в рекламе, не понимала, как он может воздействовать) купила, просто прелесть)))

    • Роза
      (08.08.2018)

      Ооочень крутая вещь! Я в таком восторге от нее, теперь это самая моя любимая игрушка, плюс то, что она практически бесшумная. В общем, девочки, советую!

    • Валентина
      (18.06.2018)

      Ни чего не скажешь, супер стимулятор!!! работает очень тихо, но мощно! спасибо)

    • Динара
      (03.05.2018)

      Долго решалась попробовать такую стимуляцию. Ну... что сказать? Я в восторге!! очень необычно и интересно!)Рекомендую

    • Надежда
      (15.03.2018)

      После обычных вибрирующих стимуляторов клитора - это просто космос! Всем советую!

  • Satisfyer Pro 4 Couples, белый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 4 Couples, белый
    Цена: 
    3974 ₽ 

    3154 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (04.09.2020)

      Отличный девайс, для пар вообще бомба, наблюдал за женой, не удержался и присоединился)))

    • Инга
      (29.11.2019)

      Супер игрушка! Потрясающий эффект! это моя сейчас самая любимая игрушка!

    • Марго
      (22.02.2019)

      Посоветовала подруга, они с мужем пользуются и очень довольны. Игрушка супер, качество, материал стимуляция все на высоте!

    • Поля
      (08.01.2019)

      Прочитала "километры" отзывов про эту модель и заказала себе, привезли быстро, еле дождались вечера чтоб протестировать.... Ощущения бомба! Это нечто, описывать не буду, пробуйте! рекомендую!

    • Белла
      (30.11.2018)

      Удобная штучка! Необычные ощущения, рекомендую.

    • Нина
      (20.10.2018)

      Мы с мужем, на годовщину сделали себе подарок,и просто в восторге от этой модели))) спасибо, всем рекомендуем)))

    • Милена
      (08.09.2018)

      До этого с мужем пробовали We-Vibe, очень понравился. А тут и стимуляция двоим и такая необычная. Я вообще в восторге!!

    • Рома
      (16.07.2018)

      Отличная штука, качественная и реально эффективная - моя жена в восторге, и мне тоже понравилось))

    • Виталина
      (01.06.2018)

      Такая сладкая стимуляция, я прямо примлела! Супер, лучше потуг мужа, который все делана "отвяжись".

    • Ольга
      (16.04.2018)

      Великолепный бесконтактная стимулятор, приобрела впервые такую штуку, супер!!

    • Сергей
      (25.02.2018)

      Просто шикарная игрушка)))мы с женой купили ради прикола, а оказалась для нас не заменимая вещь и в постели и в ванной)))спасибо оператору, что посоветовала этот вариант)

  • Satisfyer Pro Plus Vibration, белый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro Plus Vibration, белый
    Цена: 
    4648 ₽ 

    3689 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (02.05.2020)

      Купила на днях себе Про оргазм за 2 минуты - правда все Очень рекомендую)

    • Елена
      (21.11.2019)

      Мощный и классный стимулятор, до этого у меня был Satisfyer Pro Traveler, но с полным погружением в ванну не справился, после 5-6 раза начал барахлить, вот решила взять этот, т.к. он водонепроницаем, пока что все очень нравится, цена-качество отличное, советую))

    • Анастасия
      (12.01.2019)

      Ощущения супер, очень сложно описать, надо попробовать самой. Качество хорошее, абсолютно бесшумный, материал приятный

    • Лора
      (04.12.2018)

      Супер стимулятор и супер ощущения! Я такого еще не испытывала, описывать не буду, покупайте и пробуйте сами)

    • Линда
      (23.10.2018)

      Чувства от него не передать словами,могу сказать одно,рекомендую!!!

    • Динара
      (12.09.2018)

      Ну прям ноухау в области вибраторов. Очень довольна такой покупкой!!!! Ощущения необычные и сильные, рекомендую!!!

    • Рауза
      (23.07.2018)

      Суперская штука! Ощущения неперердаваемые

    • Вита
      (06.06.2018)

      давно хотела попробовать такой стимулятор, очень понравилось- всем подругам теперь рекомендую)

    • Каролина
      (19.04.2018)

      Ух, супер игрушка! Ощущения просто потрясные! И к тому же очень качественная. Водонепроницаемость - это супер!

    • Елена
      (01.03.2018)

      Сложно описывать те чувства, которые доставляет этот стимулятор) Прекрасный дизайн, мощная стимуляция, в ванне не заменим))) Огромное спасибо вашему магазину за такое чудо!)

  • B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы
    -13%

    B-Vibe Novice Plug, черный
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (01.02.2018)

      Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

  • B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, фиолетовая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (15.02.2020)

      Товар просто супер

    • (10.10.2019)

    • Инга
      (12.04.2019)

      Пробочка выше всех похвал. Отличное качество, управление удобное.

    • Юра УУ
      (29.01.2018)

      купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

  • Femintimate Eve Cup S - отзывы
    -23%

    Femintimate Eve Cup S
    Цена: 
    1699 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Элеонора
      (05.01.2019)

      Очень удобная штука, легка в уходе, приятный материал.

    • Виктория
      (27.11.2018)

      Слышала давно про эту вещь, все таки купила, в итоге жалею, что раньше не пользовалась) супер!

    • Таня
      (17.10.2018)

      Очень удобно! рекомендую!

    • Аня
      (13.07.2018)

      купила по совету блогера,очень понравилась чаша, супер-удобная!

    • Рита
      (29.05.2018)

      Практичная многоразовая вещь. Прекрасная альтернатива тампонам. Привыкаешь довольно быстро. Экономия.

    • Елена
      (13.04.2018)

      Это прекрасное средство, кто еще не в курсе, обязательно попробуйте, незаменимая вещь!!! спасибо )

    • Олеся
      (22.02.2018)

      Очень-очень нужная вещь! Всем советую, высокое качество

  • Mystim Spiny Spencer Pinwheel - отзывы
    -15%

    Mystim Spiny Spencer Pinwheel
    Цена: 
    6499 ₽ 

    5499 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (14.01.2019)

      Прям как перчинка в салате!Очень необычные ощущения) Рекомендую!

    • Вероника
      (06.12.2018)

      Для придания остроты и разнообразия самое то, необычные ощущения от электростимуляции с этим прибором.

    • Кирилл
      (26.10.2018)

      Оригинальная вещь для разнообразия прелюдии. Нам нравиться)

    • Ахмет
      (15.09.2018)

      Люблю электростимуляцию, необычайные ощущения, эта штучка достойное приобретение в коллекцию

    • Леня
      (27.07.2018)

      Без комментариев. Классический атрибут БДСМ - действует всегда по разному. После рабочего дня - оооочень расслабляет.

    • Таня
      (09.06.2018)

      Сначала долго отказывалась, теперь сама мужу приношу,очень острые ощущения..)

    • Афоня
      (23.04.2018)

      новые ощущения- это всегда интересно, поэтому и попробовали эту игрушку) очень понравилось)

    • Лина
      (04.03.2018)

      Эта штука придает разнообразие и остринку в интимные отношения. По своему интересно и приятно, мы с супругом оценили)

    • Перчинка
      (17.01.2018)

      Очень необычные впечатления от этой игрушки) мне понравилось)

    • Миша
      (24.12.2017)

      Вау! С электростимуляцией неожиданно, но очень здорово...

    • Гриша
      (05.11.2017)

      Классная штучка, очень бодрит)) однозначно рекомендую)