Товаров: 155
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (15.12.2018)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (15.12.2018)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (15.12.2018)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (15.12.2018)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (15.12.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (15.12.2018)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Gvibe Geisha Balls 2 - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3490  

    2890 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ХАБИБ
      (15.12.2018)

      Просто отличный тренажер! Приобрела после очередного тренинга) Спасибо

    • Мария
      (15.12.2018)

      это был совет врача приобрести вагинальные шарики, но я не думала, что это еще и море удовольствия))) кто не пробовал- рекомендую, не пожалеете!

  • Erotist Coxy, розовый - отзывы

    Цена: 

    5427 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (15.12.2018)

      Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.

    • Лика
      (15.12.2018)

      За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6695 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (15.12.2018)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Fun Factory Smartballs Duo Special Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (15.12.2018)

      Идеальные шарики - очень удобные, материал на ощупь приятный, вводятся и извлекаются без проблем. Во время носки никого дискомфорта не возникает.

    • Алекса
      (15.12.2018)

      Люблю эту фирму, отличное немецкое качество! Купила по совету доктора, после родов подтянуть мышцы, занималась регулярно! результат отличный. рекомендую

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (15.12.2018)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

    • Снежана
      (15.12.2018)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

  • RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (15.12.2018)

      Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)

    • Окси
      (15.12.2018)

      Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (15.12.2018)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (15.12.2018)

      Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!

    • Алина
      (15.12.2018)

      Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

  • Adrien Lastic Butch Cassidy - отзывы
    -20%

    Цена: 
    5999  

    4799 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (15.12.2018)

      Я даже не ожидала, что он такой мощный, когда покупала. Это супер игрушка, стимулирует все, что нужно. Я очееень довольна!!)

    • Вера
      (15.12.2018)

      Давно искала такую игрушку, 2 мощных моторчика еще и тихо работают, гипоаллергенный материал. Доставили быстро.

  • Adrien Lastic Romeo FHL, сиреневый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7499  

    6499 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (15.12.2018)

      Купила по совету консультанта, оказалась шикарная штучка, два моторчика абсолютно не слышны, вибрация очень комфортная, материал приятный, рекомендую!

    • Елена
      (15.12.2018)

      Необычная и крутая форма, интенсивная стимуляция точки G. Я очень довольна качеством. Пульт не большой и это очень удобно, не мешает.

  • We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7990  

    6990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (15.12.2018)

      Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую

    • Лада
      (15.12.2018)

      Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (15.12.2018)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

    • Александр
      (15.12.2018)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

  • Adrien Lastic Femintimate Pelvix Concept - отзывы
    -23%

    Цена: 
    5599  

    4299 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (15.12.2018)

      Отличный наборчик, ничего больше докупать не нужно) занимаюсь уже давно, очень удобно и приятно)

    • Светлана
      (15.12.2018)

      Прекрасный набор. очень хороший материал, спасибо оператору, которая посоветовала этот вариант)))

  • Svakom Trysta, фиолетовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Софья
      (15.12.2018)

      Хотелось игрушку 2 в одном со стимуляцией точки G и клитора, выбрала этого красавца. Я от него балдею куча всяких режимов вибрации, материал как бархат. Просто прелесть!

    • Раиса
      (15.12.2018)

      Очень довольна этим вибратором, он очень мощный, но при этом работает очень тихо) прекрасный материал)

  • Svakom Elva, фиолетовое - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7499  

    6499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лика Ли
      (15.12.2018)

      Мой молодой человек подарил мне это вибро яичко! Не сразу почувствовала как оно способствует моим оргазмам, но потом оценила!!! Отлично подходит для всех эрогенных зон, скорости разные, мотор мощный иии почти не слышный! Рекомендую))******

    • Женя
      (15.12.2018)

      Товар пришел быстро, через день после оформления заказа, перезвонили сразу же . Полностью соответствует описанию.

  • Svakom Elva, розовое - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7499  

    6499 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристи
      (15.12.2018)

      Заказ получен! Внешне все прекрасно, все режимы работают отлично. Очень красиво упакован, приятно было открывать и наслаждаться покупкой) Спасибо, всем довольна пока. Надеюсь прослужит мне долго!

    • Поля
      (15.12.2018)

      это первая моя игрушка такого плана, я удивлена и очень рада, что поробовала это чудо)) прекрасная вибрация, хорошая стимуляция)))

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (15.12.2018)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

    • Юрий
      (15.12.2018)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

  • Fun Factory Miss Bi Black Line - отзывы
    -8%

    Цена: 
    12500  

    11500 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (15.12.2018)

      Просто потрясающий вибратор, у меня никогда не было столько положительных эмоций. Всем рекомендую

    • Инна
      (15.12.2018)

      Я ваш постоянный покупатель, очень нравится магазин и сервис. Консультант посоветовала эту модель, дороговато конечно, но она того стоит. Шикарный вибратор, нравится что водонепроницаемый. Покупкой довольна, спасибо вам огромное)

  • B-Vibe Rimming Plug, черная - отзывы
    -10%

    Цена: 
    14990  

    13490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (15.12.2018)

      Первая моя игрушка с вибрацией, ощущение непередаваемое!!! Прекрасная втулка, я доволен)

  • Adrien Lastic Symphony - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5999  

    4999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мира
      (15.12.2018)

      Головка гибкая и открывающая простор для фантазии использования как в классическом массаже, так и в интимном (для последнего варианта у игрушки крайне удобная ручка). Также из-за гибкой тонкой шейки головка достаточно сильно во время вибрации раскачивается в разные стороны и это сильно отличает её от большинства других вибраторов, которые у меня были или есть.

    • Диана
      (15.12.2018)

      Добавила в свою коллекцию этот массажер и могу смело его советовать) Очень приятная вибрация, форма ручки достанет куда нужно) иногда массирую себе шею после рабочего дня) отлично расслабляет!

  • Lelo Ina Wave, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (15.12.2018)

      Здравствуйте. Какой посоветуете купить Lelo Ina Wave или Lelo Soraya? Спасибо.

    • Евгения
      (15.12.2018)

      мой муж подарил мне это на НГ. Я если честно думала что чисто напонтовая вещь, так пустая трата денег, лучше б что посущественней купил. Но! Первая проба меня поразила в край. Я могу с ней несколько раз кончить. Очень сильные режимы вибрации есть. Это раз. Не говоря уже о том что не надо батареек! В целом стоит денег – это два! Единственное, что меня напрягает, то что свет мигает пока она заряжается, но я ее накрываю чем-то, или футболкой или полотенцем и все, ночью заряжается без напряга.!

  • Orion I-Scream, бежевый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    11669  

    7181 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (15.12.2018)

      Я в восторге!! Заказала товар, качество великолепное, упакован очень хорошо. Видно, что на коробке производителя повреждений нет.

    • Екатерина
      (15.12.2018)

      Вибратор просто супер, Отлично подходит для эротического массажа, а так же для стимуляции эрогенных зон. У вибратора хорошая вибрация) Магазин супер) всем советую

  • Svakom Adonis, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (15.12.2018)

      Самый лучший вибратор из всех что я пробовала! Материал нереально приятный на ощупь, ребристая поверхность, мощные и разнообразные виброрежимы - стимуляция настолько яркая получается, что оргазма не избежать)) Отдельно понравилась функция нагрева))

    • Катерина
      (15.12.2018)

      Я очень хотела именно вибратор с подогревом и ждала с нетерпением, как получила) он обалденный)

  • Adrien Lastic G-Wave - отзывы
    -18%

    Цена: 
    7999  

    6499 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (15.12.2018)

      Поразил дизайн этой игрушки, а потом и он в работе. Отличный вибратор приятный на ощупь, вибрация вообще улетная

    • Mirabella
      (15.12.2018)

      Приобрела по рекомендации Арины Винтовкиной и до сих пор не могу сдержать своих эстетических восторгов по поводу её внешнего вида.) Вообще очень приятная фирма, производители создают одни из самых инновационных продуктов на рынке секс-игршек. Ну теперь к делу.) Маленький кончит можно использовать как снаружи клиторально, так и внутри вместо с большим - получается прицельная cтимуляция зоны G. Винтовкина обещает сквирт, у меня пока не получилось, но малыш вытеснил все остальные мои игрушки на ближайший месяц.

  • Svakom Barbara, темно-розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    10990  

    9490 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (15.12.2018)

      Я ваш постоянный покупатель) много чего купила у вас) этот вибратор мне оператор посоветовала, я очень довольна, в ванне этой игрушке нет равных!

    • Людмила
      (15.12.2018)

      Классный вибратор, режимы и функции потрясающие, мне всё очень понравилось))

  • Fifty Shades Freed I've Got You, фиолетовое - отзывы
    -38%

    Цена: 
    12033  

    7405 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (15.12.2018)

      Отличная игрушка! Особенно понравилось пользоваться в душе, воды не боится. В комплекте есть зарядник и сумочка для хранения. Заряжается быстрее даже чем смартфон, вибрация чувствуется, мощная.

    • Марика
      (15.12.2018)

      Роскошная солидная модель. Быстро заряжается, хорошо держит заряд, мощный. Что еще нужно для счастья?))

  • Fun Factory Abby G, бирюзовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (15.12.2018)

      много вибраторов пробовали, с этим не сравнится ни один! просто шикарная игрушка))) всем рекомендую, рассказать не возможно, впечатлений море!

    • Татьяна
      (15.12.2018)

      Муж сделал якобы мне подарок, а теперь смотрю, это его любимая игрушка, мы оба довольны этим вибратором) очень хорошая игрушка!

  • Fun Factory Mr Boss, чёрный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (15.12.2018)

      Обалденная игрушка, с крутой функцией! Вибрация такая тихая, но очень мощная) я полностью довольна покупкой)

    • Багира
      (15.12.2018)

      Ощущения описывать не буду, это личное слишком. Но из всего того что перед покупкой просмотрела, произучала, оценила визуально и тактильно (в хорошем смысле слова) можно назвать, что это премиум. Качественная вещь, без дальнейших разочарований в приобретении и удовольствие от процесса использования. 5 баллов!

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (15.12.2018)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

    • Ира
      (15.12.2018)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (15.12.2018)

      Очень удобная модель. Никаких проводов и прочей лабуды. Приятный материал.

  • Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (15.12.2018)

      Игрушка просто чудесная! Это нечто! Девчонки, рекомендую на все 100%! Доставили быстро и анонимно. Еще раз спасибо за удовольствие!:)

    • Вика
      (15.12.2018)

      Очень много функциональная игрушка и вибрации и электростимуляции,еще не определилась что лучше

  • Pipedream Vibrating King Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4052 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (15.12.2018)

      Гибкий вибратор+много скоростей, покупкой довольна!)

  • Fun Factory Diva Dolphin, голубой - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сильвия
      (15.12.2018)

      Мой размер, мой любимый цвет)) Он так мило вибрирует, этой покупкой я очень довольная, теперь это моя самая любимая игрушка!))

    • Анжела
      (15.12.2018)

      Обожаю игрушки фан фектори, они очень удобные и надежные. Вибрация приятная и практически бесшумная. Частенько беру его с собой в ванну) Батареек хватает часа на 2-3.

  • RestArt Sparta, розовый - отзывы

    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (15.12.2018)

      Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!

    • Малинка
      (15.12.2018)

      Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

  • B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (15.12.2018)

      Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

  • B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юра УУ
      (15.12.2018)

      купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

  • Erotist Nega - отзывы

    Цена: 

    4021 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (15.12.2018)

      Понравилась функция нагрева, очень реалистичная стимуляция получается. Мощный моторчик и разнообразие в функционале.

    • Оля
      (15.12.2018)

      Очень хотелось вибратор недорогой, но с функцией нагрева и водонепроницаемый. И тут увидела эту игрушечку! Прелесть недорого. два независимых абсолютно бесшумных моторчика,да еще и стимуляция клитора. Очень довольна покупкой!

  • Svakom Adonis, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (15.12.2018)

      Купил в подарок подруге, ей очень понравился этот девайс. Приятный на ощупь, и главное - с подогревом! Супер!

    • Виктория
      (15.12.2018)

      Функция нагрева очень-очень даже ничего, не ожидала, что будет настолько приятно. Вибратор выполнен очень качественно, понравился материал, форма и сама функция нагрева. Много режимов вибрации, а сама батарея держит долго. 5+

  • Femintimate Eve Cup S - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1699  

    1299 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.12.2018)

      Очень-очень нужная вещь! Всем советую, высокое качество

    • Елена
      (15.12.2018)

      Это прекрасное средство, кто еще не в курсе, обязательно попробуйте, незаменимая вещь!!! спасибо )

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (15.12.2018)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Mystim Spiny Spencer Pinwheel - отзывы
    -15%

    Цена: 
    6499  

    5499 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гриша
      (15.12.2018)

      Классная штучка, очень бодрит)) однозначно рекомендую)

    • Миша
      (15.12.2018)

      Вау! С электростимуляцией неожиданно, но очень здорово...

  • Rabbit Company Rabbit Wand, фиолетовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (15.12.2018)

      Подарок моего молодого человека) Прикольная штучка. Особенно четвертый режим вибрации - это просто нечто для меня!! Девочки советую. Материал приятный, мягкий. Работает без батареек. Пользуюсь в душе - на ура.

    • Юлия
      (15.12.2018)

      Просто шикарный вибратор! в ванне ему цены нет))) материал замечательный, очень приятный и легко моется) спасибо) классный у вас магазин!

  • Rabbit Company Rabbit Wand, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (15.12.2018)

      Купила на замену старенькому Хитачи. Долго думала - купить опять хитачи или что-то посовременнее. Остановилась на нем. Знаете - в силе мощности ничуть не уступает хитачи. Размеры конечно не те - но для получения удовольствия - это нечто - а не модель. Огромный плюс - что на аккумуляторе. И не боится влаги.

    • Марина
      (15.12.2018)

      Оригинальный Magic Wand немного страшно в себя помещать, а этот поменьше и более нежный, да к тому же с клиторальным стимулятором. Очень качественная вещь - приятно держать в руках и в использовании тоже ничего. ;)

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, черные - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (15.12.2018)

      Прекрасные бусы, материал замечательный, моторчики очень тихо работают) всем рекомендую попробовать!)

  • Iroha Mini Ume Anzu - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2999  

    2499 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (15.12.2018)

      Ну наконец то Тенга уделили внимания и девушкам))) используем у них эти яйца, маструбаторы - это бомба. Как только увидела эту мягкую штучку от них - парень без разговоров купил. Ну нравится нам эта фирма. Необычные мягкие и прикольные вещи. Главное отличного качества все абсолютно.

    • Инна
      (15.12.2018)

      Отличный маленький вибростимулятор, мощный и многофункциональный)) Качество идеальное, очень приятный материал и классный дизайн)

  • Iroha Mini Sora Mikan - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2999  

    2499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аида
      (15.12.2018)

      Маленький, да удаленький! очень понравился цвет и небольшой размер. Очень удобно при любовных играх с партнером!

    • Лира
      (15.12.2018)

      Красивая, изысканная вещица, удобная и нежная

  • Pipedream 9" Dillio, розовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4629  

    2849 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (15.12.2018)

      Купила у вас на сайте этот фалос) осталась довольна, материал замечательный, абсолютно не пахнет, и легко моется) спасибо вашему магазину, обязательно выберу еще что-нибудь)

  • We-Vibe Ditto, фиолетовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (15.12.2018)

      Отличная пробка, очень крутое качество, материал и форма!) Управление удобное, режимы вибрации - супер!))

    • Владислав
      (15.12.2018)

      Хорошая модель, для постоянного ношения очень удобная. Что важно - управление со смартфона.

  • Womanizer 2GO, черно-золотой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Давид
      (15.12.2018)

      Подарок жене очень понравился! Вещица забавная, самое то для разнообразия.

    • Вика
      (15.12.2018)

      Очень компактный и удобный, вибрация не слабая, долго держит заряд, всем довольна:)

  • We-Vibe Wish, голубой - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (15.12.2018)

      Покупал девушке для совместного использования и чтобы ей не скучать без меня. По доставке и упаковке все четко. Спасибо. Сам стимулятор порадовал тем что приятный на ощупь, без запаха, без лишних анатомических особенностей. Режимов куча. Брал вместе со смазкой

    • Вероника
      (15.12.2018)

      Купили в подарок подруге на ДР, сама она выбрать постеснялась. Подарок ей очень понравился!

  • Femintimate Eve Cup L - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1699  

    1299 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (15.12.2018)

      Впервые попробовала менструальную чашу - отличная, удобная вещь, гигиенично и никакого дискомфорта при использовании!) Материал очень качественный, аллергии и дискомфорта не вызвал.

    • Марина
      (15.12.2018)

      очень удобно в использовании, мне больше нравятся, чем привычные прокладки и тд)

  • Fun Factory Smartball Uno Special Edition - отзывы
    -9%

    Цена: 
    2200  

    1990 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (15.12.2018)

      Покупаю в этом магазине не первый раз. Всё замечательно. Менеджеры работают оперативно, быстрая отправка. Товар качественный, подруга осталась довольна покупкой, а значит доволен и я ;)

    • Валя
      (15.12.2018)

      Вижу фирму Fun Factory и уже знаю, что их игрушкам можно доверять) и пробочки, и вибраторы у них на высшем уровне) вот решила попробовать теперь вагинальный шарик - и опять таки не разочаровали - очень приятный материал, классные вибрации внутри шарика, качество на высоте)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Double Penetration Velvet Harness - отзывы

    Цена: 

    5145 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Магомед
      (15.12.2018)

      Они очень удобные и безопасные в использовании, и не ерзаются как некоторые, мы с женой уже просто уже разные пробовали,этими очень довольны

  • Dolce Jaxon Fresh Lime - отзывы

    Цена: 

    2505 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (15.12.2018)

      Хороший вибратор за свои деньги. Очень классный на ощупь. Но, если будете брать - он не настолько водонепроницаемый как заявлено. Мыть определенно можно, но если не использовать в ванной - прослужит дольше.

  • Dolce Leo Bubblegum Pink - отзывы

    Цена: 

    2929 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (15.12.2018)

      Даже не включился. Упаковка была похожа на ранее вскрытую. Магазин бездействует, на почту не отвечают, по телефону (если удосуживаются взять трубку), то говорят, что ничем не могут помочь. Очень не советую ни данный товар, ни вообще иметь дело с данным магазином.

    • Мария
      (15.12.2018)

      ПЕРЕСТАНЬТЕ СТИРАТЬ ОТЗЫВЫ Товар не работает, даже не включился. Магазин бездействует, на почту не отвечает. По телефону говорят, что некачественные товары - это не их проблема.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Anal Party Pack - отзывы

    Цена: 

    4523 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (15.12.2018)

      Очень удобно покупать такие игрушки в комплекте) я часто у вас делаю покупки, много что приобрел, этот набор - то что надо) и получается материально очень выгодно, всем рекомендую)