42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Новинки секс индустрии для неё

Новинки секс-индустрии для нее – это самые интересные и лучшие инновационные разработки, предлагаемые представительницам прекрасной части человечества. Развитие новых технологий позволяет крупным мировым брендам создавать уникальные приборы и устройства как для использования соло, так и для увлекательных эротических игр с партнером.

Товаров: 152

Показывать по: 60 120 240

We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (21.08.2018)
После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.
Элина (21.08.2018)
Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

Tenga Delta - отзывы

-15%
Цена:
2599

2199 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (21.08.2018)
Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.
Вера (21.08.2018)
Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

We-Vibe Sync, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (21.08.2018)
Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.
Василиса (21.08.2018)
Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы

-14%
Цена:
6990

5990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Рената (21.08.2018)
Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

Fun Toys Geisha Balls 2 - отзывы

-17%
Цена:
3490

2890 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

ХАБИБ (21.08.2018)
Просто отличный тренажер! Приобрела после очередного тренинга) Спасибо
Мария (21.08.2018)
это был совет врача приобрести вагинальные шарики, но я не думала, что это еще и море удовольствия))) кто не пробовал- рекомендую, не пожалеете!

Erotist Coxy, розовый - отзывы

Цена:

5427 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ника (21.08.2018)
Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.
Лика (21.08.2018)
За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

Цена:

6216 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ильнура (21.08.2018)
Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

Fun Toys Gvibe Mini Royal Blue - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (21.08.2018)
Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.
Снежана (21.08.2018)
Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

Цена:

4790 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Виолетта (21.08.2018)
Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)
Окси (21.08.2018)
Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

Fun Factory Smartballs Duo Special Edition - отзывы

Цена:

2500 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Вика (21.08.2018)
Идеальные шарики - очень удобные, материал на ощупь приятный, вводятся и извлекаются без проблем. Во время носки никого дискомфорта не возникает.
Алекса (21.08.2018)
Люблю эту фирму, отличное немецкое качество! Купила по совету доктора, после родов подтянуть мышцы, занималась регулярно! результат отличный. рекомендую

Pipedream Vibrating King Cock 15 см, телесный - отзывы

-32%
Цена:
4792

3241 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (21.08.2018)
Гибкий вибратор+много скоростей, покупкой довольна!)

Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы

-13%
Цена:
7500

6500 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (21.08.2018)
Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!
Алина (21.08.2018)
Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

Adrien Lastic Butch Cassidy - отзывы

-20%
Цена:
5999

4799 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Марина (21.08.2018)
Я даже не ожидала, что он такой мощный, когда покупала. Это супер игрушка, стимулирует все, что нужно. Я очееень довольна!!)
Вера (21.08.2018)
Давно искала такую игрушку, 2 мощных моторчика еще и тихо работают, гипоаллергенный материал. Доставили быстро.

Femintimate Eve Cup L - отзывы

-23%
Цена:
1699

1299 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Лера (21.08.2018)
Впервые попробовала менструальную чашу - отличная, удобная вещь, гигиенично и никакого дискомфорта при использовании!) Материал очень качественный, аллергии и дискомфорта не вызвал.
Марина (21.08.2018)
очень удобно в использовании, мне больше нравятся, чем привычные прокладки и тд)

Adrien Lastic Romeo FHL, сиреневый - отзывы

-13%
Цена:
7499

6499 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Александра (21.08.2018)
Купила по совету консультанта, оказалась шикарная штучка, два моторчика абсолютно не слышны, вибрация очень комфортная, материал приятный, рекомендую!
Елена (21.08.2018)
Необычная и крутая форма, интенсивная стимуляция точки G. Я очень довольна качеством. Пульт не большой и это очень удобно, не мешает.

Fun Factory Smartball Uno Special Edition - отзывы

Цена:

1990 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (21.08.2018)
Покупаю в этом магазине не первый раз. Всё замечательно. Менеджеры работают оперативно, быстрая отправка. Товар качественный, подруга осталась довольна покупкой, а значит доволен и я ;)
Валя (21.08.2018)
Вижу фирму Fun Factory и уже знаю, что их игрушкам можно доверять) и пробочки, и вибраторы у них на высшем уровне) вот решила попробовать теперь вагинальный шарик - и опять таки не разочаровали - очень приятный материал, классные вибрации внутри шарика, качество на высоте)

Doc Johnson Vac-U-Lock Double Penetration Velvet Harness - отзывы

-38%
Цена:
6689

4116 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Магомед (21.08.2018)
Они очень удобные и безопасные в использовании, и не ерзаются как некоторые, мы с женой уже просто уже разные пробовали,этими очень довольны

Svakom Primo, черный - отзывы

-11%
Цена:
8499

7499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (21.08.2018)
отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!
Александр (21.08.2018)
Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

Adrien Lastic Femintimate Pelvix Concept - отзывы

-23%
Цена:
5599

4299 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Вика (21.08.2018)
Отличный наборчик, ничего больше докупать не нужно) занимаюсь уже давно, очень удобно и приятно)
Светлана (21.08.2018)
Прекрасный набор. очень хороший материал, спасибо оператору, которая посоветовала этот вариант)))

Svakom Elva, фиолетовое - отзывы

-13%
Цена:
7499

6499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Лика Ли (21.08.2018)
Мой молодой человек подарил мне это вибро яичко! Не сразу почувствовала как оно способствует моим оргазмам, но потом оценила!!! Отлично подходит для всех эрогенных зон, скорости разные, мотор мощный иии почти не слышный! Рекомендую))******
Женя (21.08.2018)
Товар пришел быстро, через день после оформления заказа, перезвонили сразу же . Полностью соответствует описанию.

Fun Toys Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Ася (21.08.2018)
Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!
Юрий (21.08.2018)
Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы

-42%
Цена:
6990

3999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Вика (21.08.2018)
Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)
Илья (21.08.2018)
У меня был просто сатисфайер, не про - но пропал. Скорее всего потерялся при переезде(( Зато я купила новый, про-2. Это просто супер!

Satisfyer Pro Penguin Next Generation, черно-белый - отзывы

-21%
Цена:
6990

5490 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ирен (21.08.2018)
Супер!! Снижен уровень шума и еще более мощный моторчик чем в предыдущих моделях, ощущения стали еще круче)
Саша (21.08.2018)
Много режимов работы, довольно тихий, но вибрация сильная, хорошо выполнен

Adrien Lastic Symphony - отзывы

-16%
Цена:
5999

4999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Мира (21.08.2018)
Головка гибкая и открывающая простор для фантазии использования как в классическом массаже, так и в интимном (для последнего варианта у игрушки крайне удобная ручка). Также из-за гибкой тонкой шейки головка достаточно сильно во время вибрации раскачивается в разные стороны и это сильно отличает её от большинства других вибраторов, которые у меня были или есть.
Диана (21.08.2018)
Добавила в свою коллекцию этот массажер и могу смело его советовать) Очень приятная вибрация, форма ручки достанет куда нужно) иногда массирую себе шею после рабочего дня) отлично расслабляет!

Iroha Minamo - отзывы

-17%
Цена:
11989

9899 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

эля (21.08.2018)
прикольно что такой мягкий гибкий материал! именно это его делает таким необычным. Вибрация мощная. Очень нравится что он с волнами - такие переходы от них ощущаются, здорово) Ну и это Япония)
Даша (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! прелесть прелесть ПРЕЛЕСТЬ! я не знаю, из чего он сделан, но ТАКИХ ощущений у меня еще не было. 5++++++

Lelo Ina Wave, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (21.08.2018)
Здравствуйте. Какой посоветуете купить Lelo Ina Wave или Lelo Soraya? Спасибо.
Евгения (21.08.2018)
мой муж подарил мне это на НГ. Я если честно думала что чисто напонтовая вещь, так пустая трата денег, лучше б что посущественней купил. Но! Первая проба меня поразила в край. Я могу с ней несколько раз кончить. Очень сильные режимы вибрации есть. Это раз. Не говоря уже о том что не надо батареек! В целом стоит денег – это два! Единственное, что меня напрягает, то что свет мигает пока она заряжается, но я ее накрываю чем-то, или футболкой или полотенцем и все, ночью заряжается без напряга.!

Orion I-Scream, бежевый - отзывы

-38%
Цена:
11669

7181 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (21.08.2018)
Я в восторге!! Заказала товар, качество великолепное, упакован очень хорошо. Видно, что на коробке производителя повреждений нет.
Екатерина (21.08.2018)
Вибратор просто супер, Отлично подходит для эротического массажа, а так же для стимуляции эрогенных зон. У вибратора хорошая вибрация) Магазин супер) всем советую

Fun Factory Big Boss Black Line - отзывы

Цена:

9900 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Лиза (21.08.2018)
Достойная игрушка, полностью оправдывающая свою стоимость: большой размер, сильные вибрации. Большой и черный - класс! :)
Евгения (21.08.2018)
Очень понравился, приятный материал, внушительные размеры, хорошая вибрация

Adrien Lastic G-Wave - отзывы

-18%
Цена:
7999

6499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (21.08.2018)
Поразил дизайн этой игрушки, а потом и он в работе. Отличный вибратор приятный на ощупь, вибрация вообще улетная
Mirabella (21.08.2018)
Приобрела по рекомендации Арины Винтовкиной и до сих пор не могу сдержать своих эстетических восторгов по поводу её внешнего вида.) Вообще очень приятная фирма, производители создают одни из самых инновационных продуктов на рынке секс-игршек. Ну теперь к делу.) Маленький кончит можно использовать как снаружи клиторально, так и внутри вместо с большим - получается прицельная cтимуляция зоны G. Винтовкина обещает сквирт, у меня пока не получилось, но малыш вытеснил все остальные мои игрушки на ближайший месяц.

Svakom Barbara, темно-розовый - отзывы

-13%
Цена:
10990

9490 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (21.08.2018)
Я ваш постоянный покупатель) много чего купила у вас) этот вибратор мне оператор посоветовала, я очень довольна, в ванне этой игрушке нет равных!
Людмила (21.08.2018)
Классный вибратор, режимы и функции потрясающие, мне всё очень понравилось))

Fun Factory Abby G, бирюзовый - отзывы

-22%
Цена:
8990

6990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Анна (21.08.2018)
много вибраторов пробовали, с этим не сравнится ни один! просто шикарная игрушка))) всем рекомендую, рассказать не возможно, впечатлений море!
Татьяна (21.08.2018)
Муж сделал якобы мне подарок, а теперь смотрю, это его любимая игрушка, мы оба довольны этим вибратором) очень хорошая игрушка!

Fun Factory Abby G, фиолетовый - отзывы

-22%
Цена:
8990

6990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Женя (21.08.2018)
Суперская игрушка, настолько удобная, а сколько кайфа она приносит, просто ни с чем не сравнить) на ощупь просто волшебная, я считаю, это одна из лучших моих покупок и нужно было давно приобрести себе)
Изабель (21.08.2018)
Подарил парень на ДР. теперь наши любовные утехи еще круче, с таким-то девайсом))))))

Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы

-22%
Цена:
8990

6990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (21.08.2018)
Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^
Ира (21.08.2018)
Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.08.2018)
Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (21.08.2018)
Игрушка просто чудесная! Это нечто! Девчонки, рекомендую на все 100%! Доставили быстро и анонимно. Еще раз спасибо за удовольствие!:)
Вика (21.08.2018)
Очень много функциональная игрушка и вибрации и электростимуляции,еще не определилась что лучше

Satisfyer 1 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы

-12%
Цена:
3990

3499 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (21.08.2018)
Давно хотела опробовать такие новинки, волновой стимуляции. Куплена эта моделька. Могу смело сказать - супер. Похоже на вибрацию - - только нежнее по своей сути. И мощность можно подобрать - как нужно. Именно такая и должна быть клиторальная стимуляция, реально получается доставить оргазм.
Ольга (21.08.2018)
Обожаю его. Вибраторы радуют, но оргазм каждый раз только с ним. Это такая вещь, которую хочется покупать в подарок подругам.

Satisfyer Pro Plus Vibration, белый - отзывы

-21%
Цена:
6990

5490 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (21.08.2018)
Сложно описывать те чувства, которые доставляет этот стимулятор) Прекрасный дизайн, мощная стимуляция, в ванне не заменим))) Огромное спасибо вашему магазину за такое чудо!)
Каролина (21.08.2018)
Ух, супер игрушка! Ощущения просто потрясные! И к тому же очень качественная. Водонепроницаемость - это супер!

Fun Factory Diva Dolphin, голубой - отзывы

-22%
Цена:
8990

6990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Сильвия (21.08.2018)
Мой размер, мой любимый цвет)) Он так мило вибрирует, этой покупкой я очень довольная, теперь это моя самая любимая игрушка!))
Анжела (21.08.2018)
Обожаю игрушки фан фектори, они очень удобные и надежные. Вибрация приятная и практически бесшумная. Частенько беру его с собой в ванну) Батареек хватает часа на 2-3.

RestArt Sparta, розовый - отзывы

Цена:

4790 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Валентина (21.08.2018)
Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!
Малинка (21.08.2018)
Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

Erotist Nega - отзывы

Цена:

4021 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Марина (21.08.2018)
Понравилась функция нагрева, очень реалистичная стимуляция получается. Мощный моторчик и разнообразие в функционале.
Оля (21.08.2018)
Очень хотелось вибратор недорогой, но с функцией нагрева и водонепроницаемый. И тут увидела эту игрушечку! Прелесть недорого. два независимых абсолютно бесшумных моторчика,да еще и стимуляция клитора. Очень довольна покупкой!

Femintimate Eve Cup S - отзывы

-23%
Цена:
1699

1299 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Олеся (21.08.2018)
Очень-очень нужная вещь! Всем советую, высокое качество
Елена (21.08.2018)
Это прекрасное средство, кто еще не в курсе, обязательно попробуйте, незаменимая вещь!!! спасибо )

Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

Цена:

7133 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андора (21.08.2018)
Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

Mystim Spiny Spencer Pinwheel - отзывы

-15%
Цена:
6499

5499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Гриша (21.08.2018)
Классная штучка, очень бодрит)) однозначно рекомендую)
Миша (21.08.2018)
Вау! С электростимуляцией неожиданно, но очень здорово...

Rabbit Company Rabbit Wand, фиолетовый - отзывы

Цена:

14217 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Ольга (21.08.2018)
Подарок моего молодого человека) Прикольная штучка. Особенно четвертый режим вибрации - это просто нечто для меня!! Девочки советую. Материал приятный, мягкий. Работает без батареек. Пользуюсь в душе - на ура.
Юлия (21.08.2018)
Просто шикарный вибратор! в ванне ему цены нет))) материал замечательный, очень приятный и легко моется) спасибо) классный у вас магазин!

Rabbit Company Rabbit Wand, черный - отзывы

Цена:

11437 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ольга (21.08.2018)
Купила на замену старенькому Хитачи. Долго думала - купить опять хитачи или что-то посовременнее. Остановилась на нем. Знаете - в силе мощности ничуть не уступает хитачи. Размеры конечно не те - но для получения удовольствия - это нечто - а не модель. Огромный плюс - что на аккумуляторе. И не боится влаги.
Марина (21.08.2018)
Оригинальный Magic Wand немного страшно в себя помещать, а этот поменьше и более нежный, да к тому же с клиторальным стимулятором. Очень качественная вещь - приятно держать в руках и в использовании тоже ничего. ;)

Iroha Mini Ume Anzu - отзывы

-16%
Цена:
2999

2499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Юля (21.08.2018)
Ну наконец то Тенга уделили внимания и девушкам))) используем у них эти яйца, маструбаторы - это бомба. Как только увидела эту мягкую штучку от них - парень без разговоров купил. Ну нравится нам эта фирма. Необычные мягкие и прикольные вещи. Главное отличного качества все абсолютно.
Инна (21.08.2018)
Отличный маленький вибростимулятор, мощный и многофункциональный)) Качество идеальное, очень приятный материал и классный дизайн)

Iroha Mini Sora Mikan - отзывы

-16%
Цена:
2999

2499 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Аида (21.08.2018)
Маленький, да удаленький! очень понравился цвет и небольшой размер. Очень удобно при любовных играх с партнером!
Лира (21.08.2018)
Красивая, изысканная вещица, удобная и нежная

We-Vibe Ditto, фиолетовый - отзывы

-15%
Цена:
12990

10990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Полина (21.08.2018)
Отличная пробка, очень крутое качество, материал и форма!) Управление удобное, режимы вибрации - супер!))
Владислав (21.08.2018)
Хорошая модель, для постоянного ношения очень удобная. Что важно - управление со смартфона.

Womanizer 2GO, черно-золотой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Давид (21.08.2018)
Подарок жене очень понравился! Вещица забавная, самое то для разнообразия.
Вика (21.08.2018)
Очень компактный и удобный, вибрация не слабая, долго держит заряд, всем довольна:)

We-Vibe Wish, голубой - отзывы

-15%
Цена:
12990

10990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Макс (21.08.2018)
Покупал девушке для совместного использования и чтобы ей не скучать без меня. По доставке и упаковке все четко. Спасибо. Сам стимулятор порадовал тем что приятный на ощупь, без запаха, без лишних анатомических особенностей. Режимов куча. Брал вместе со смазкой
Вероника (21.08.2018)
Купили в подарок подруге на ДР, сама она выбрать постеснялась. Подарок ей очень понравился!

Dolce Leo Bubblegum Pink - отзывы

Цена:

2929 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (21.08.2018)
Даже не включился. Упаковка была похожа на ранее вскрытую. Магазин бездействует, на почту не отвечают, по телефону (если удосуживаются взять трубку), то говорят, что ничем не могут помочь. Очень не советую ни данный товар, ни вообще иметь дело с данным магазином.
Мария (21.08.2018)
ПЕРЕСТАНЬТЕ СТИРАТЬ ОТЗЫВЫ Товар не работает, даже не включился. Магазин бездействует, на почту не отвечает. По телефону говорят, что некачественные товары - это не их проблема.

Pipedream Anal Fantasy Collection Anal Party Pack - отзывы

Цена:

4599 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (21.08.2018)
Очень удобно покупать такие игрушки в комплекте) я часто у вас делаю покупки, много что приобрел, этот набор - то что надо) и получается материально очень выгодно, всем рекомендую)

Pipedream Anal Fantasy Collection EZ-Grip Beads - отзывы

Цена:

3243 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (21.08.2018)
Классная цепочка, из хорошего материала, легко вводится, легко моется, хороший размер))))

Pipedream Anal Fantasy Collection Silicone Starter Plug - отзывы

Цена:

1972 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мелли (21.08.2018)
Для начинающих - идеальная модель. В ней все прекрасно - и размер, и рельеф, и материал. Новичкам - советую!

Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Teazer - отзывы

Цена:

2178 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зара (21.08.2018)
Отличная игрушка для меня))) Я довольна!

Pipedream Vibrating King Cock 20 см, телесный - отзывы

-38%
Цена:
6585

4052 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (21.08.2018)
шикарный внешний вид, гипоаллергенный материал, то что я долго искала! 10/10!!!

Fun Toys Gjack, черный - отзывы

-13%
Цена:
7490

6490 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.08.2018)
Здравствуйте. Купил у вас лучший на мой взгляд вибратор! Да спасибо вам большое все отлично и доставка и товар...Все очень порадовало)
Алена (21.08.2018)
оболдеть)))))) только хорошие впечатления от этой игрушки. во- первых шикарная упаковка, во-вторых он такой классный по тактильным ощущениям, что это непедаваэмо, и им безумно удобно пользываться. очень благодарна и довольна. спасибо

Nexus Ace S, 6.5 см - отзывы

Цена:

5999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Борис (21.08.2018)
Подарил жене, очень понравилась) и вибрация и материал на высшем уровне)
Кирилл (21.08.2018)
Шикарное качество, удобная форма и размеры то что нужно. Очень хорошая игрушка.

Womanizer Pro 40, белый - отзывы

-17%
Цена:
11990

9890 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Эвелина (21.08.2018)
Обожаю клиторальные стимуляторы, особенно вакуумные. Это нежно и чертовски приятно! А эта модель вообще оказалась изумительной - компактная, бесшумная, и, что важно - водонепроницаемая. Я в восторге!
Алиса (21.08.2018)
Купила его прочитав много восторженных отзывов в интернете - и оказалось, всё правда - ощущения от такой стимуляции ни с чем не сравнимы! У меня просто нет слов - советую всем попробовать!! ;)

We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы

-12%
Цена:
7990

6990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Маша (21.08.2018)
Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую
Лада (21.08.2018)
Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!