Товаров: 1253
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (16.12.2018)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (16.12.2018)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (16.12.2018)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (16.12.2018)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Loki, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Димас
      (16.12.2018)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Рома
      (16.12.2018)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)

    • Витя
      (16.12.2018)

      Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (16.12.2018)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Lelo Liv 2, зеленый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (16.12.2018)

      Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))

    • оля
      (16.12.2018)

      Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (16.12.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Mystim Al Punto, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (16.12.2018)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (16.12.2018)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (16.12.2018)

      все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)

    • Анжела
      (16.12.2018)

      Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

  • Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (16.12.2018)

      Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!

    • Анна
      (16.12.2018)

      Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (16.12.2018)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Цена: 

    2305 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (16.12.2018)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (16.12.2018)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Nexus Revo2, серый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (16.12.2018)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Игорь
      (16.12.2018)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

    Цена: 

    6237 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (16.12.2018)

      Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    18900  

    16500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (16.12.2018)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (16.12.2018)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (16.12.2018)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1053 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.12.2018)

      для такой стоимости товар адекватный.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (16.12.2018)

      Очень нежный вибратор, на ощупь нереально классный, так и хочется его гладить) Размер у него достаточно большой, а вибрация добавляет огонька) Приятная игрушка за демократичную цену, спасибо консультантам за помощь в выборе. Биоклон порадовали качественным товаром. Все супер)))

  • Ovo S4 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

    Цена: 

    5643 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Классный стимулятор, мощный и тихий мотор с множеством вибраций..

    • Виктория
      (16.12.2018)

      В начале не поняла, как им пользоваться, оператор в чате подробно описала , спасибо) сейчас очень довольна этой игрушкой)

  • Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7393 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Вибратор очень аккуратный, но при этом , очень мощная вибрация, главное её не слышно, работает тихо моторчик)))прекрасный материал, и радует цена, он стоит того! рекомендую)

    • Олеся
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Очень необычный вибратор, думала не удобно будет, оказалось очень даже приятно, есть размах фантазии. Материал приятный, вибрация не бесшумная, но очень тихая.

  • Sextoy Vibe, голубой - отзывы

    Цена: 

    886 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Серега
      (16.12.2018)

      /Все получили вовремя и в срок спасибо. Очень надежно и анонимно.

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    16909  

    10406 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирочка
      (16.12.2018)

      Любимый пошутил подарком на 14 февраля, зная, что я поклонница техники Apple.) Но, надо сказать, я не разочарована. Отдельный забавный квест - находить самые оргазмичные музыкальные композиции.

    • Лариса
      (16.12.2018)

      Прекрасный вибратор! Первый у меня, музыкальное сопровождение просто супер!!!)

  • Lelo Nea, белый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Раиса
      (16.12.2018)

      Делюсь впечатлениями: это просто чудесная игрушка, её не хочется выпускать из рук, девочки обязательно купите её и жизнь будет в других цветах)))

    • Полина
      (16.12.2018)

      Ни сколько даже не стыдно, что эта вещь у меня теперь в доме. Такая суперская! Она никоем образом даже не напоминает что это секс игрушка. Положи на стол, покажется что это декоративный элемент такой.

  • OhMiBod Freestyle G-Spot, розовый - отзывы
    -32%

    Цена: 
    19312  

    13060 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Мы с женой долго подбирали игрушку, что бы она подходила нам обоим) это супер вариант) прекрасный материал, очень тихо работает моторчик, замечательная, сильная стимуляция!

    • Женя
      (16.12.2018)

      Очень понравилось качество самого изделия, гладкий, без каких-либо зазубрин и швов. Подключив к телефону, действительно повторяет ритм того что вы слушаете. Вибрирует в такт.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (16.12.2018)

      Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

  • Baile Pretty Love Charles - отзывы

    Цена: 

    1905 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1953 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (16.12.2018)

      Хороший способ регулирования вибрации, мне понравится больше, чем вибраторы с кнопками. Головка увеличена, и получается супер-космическая стимуляция внутри))) Спасибо магазину за быструю доставку, я довольна покупкой))

  • Baile Super Warrior - отзывы

    Цена: 

    11522 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Диаметр более 7 см вместо 5.5см

  • Topco Feathered Friend - отзывы

    Цена: 

    3525 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.12.2018)

      Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

  • Rocks Off Big Boy, черный - отзывы

    Цена: 

    8198 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • q
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • q
      (16.12.2018)

      первый коммент-глюк.не понравилось. ну жужжит. бестолковая фигня. обычные игрушки лучше.

  • Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

    Цена: 

    8700 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (16.12.2018)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (16.12.2018)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (16.12.2018)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6339 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      с дистанционным управлением очень удобно....

  • Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

    Цена: 

    3147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Манана
      (16.12.2018)

      Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

  • Erotist Coxy, розовый - отзывы

    Цена: 

    5427 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (16.12.2018)

      Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.

    • Лика
      (16.12.2018)

      За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

  • Lelo Isla, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (16.12.2018)

      Отличная штучка, не расстаюсь просто!!! спасибо, что посоветовали) порекомендую друзьям)

    • Марина
      (16.12.2018)

      Достаточно простой в управлении, классический дизайн без излишеств, качество превосходное, батарея очень долго держит заряд. Мне достаточно его просто взять в руки и сразу появляется желание его поскорее начать использовать) Советую всем кто любит простоту, стиль и качество.

  • Lelo Alia, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14490  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (16.12.2018)

      Игрушка-супер! Компания Lelo снова постаралась! Браво тысячи раз:) Очень мощная,можно пользоватся в джакузи:) Не тормозит/ Работает как часы.Батарея держит ооочень долго, более 5 часов. Очень красивая вещь, не хочется выпускать её из рук.обожаю её!!

    • Женя
      (16.12.2018)

      Очень красивая вещица. Отлично подойдет на подарок. В ванну погружается без проблем. По виду о назначении вещи догадается только тот, кто хорошо разбирается в вибраторах. Мощность средняя, на мой взгляд - видела и более и менее мощные, мне ее достаточно. Сделан качественно и выглядит дорого, как и все остальное у этой фирмы. Золотая часть по виду вызвала подозрение, что может облезть, но у меня до сих пор не облезла. Недостаток для меня в том, что он вибрирует всей поверхностью. Пальцам передается вибрация и держать в руках неприятно. Мне больше нравится, когда есть ручка или какая-то невибрирующая часть, за которую можно держать. Но для клиторальных вибраторов такое действительно редкость. Я бы сказала, что это игрушка на подарки и для эстетов в первую очередь. Я его покупала потому, что он мне понравился визуально, и мои ожидания он оправдал.

  • Ovo F10, черный - отзывы

    Цена: 

    4087 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Программы не работают. Есть только одна частота вибрации. Неправильно обозначена полярность батареек. Хлам. Красивая только упаковка. Жаль потраченных денег. Не рекомендую брать вообще продукцию этой фирмы.

    • Инна
      (16.12.2018)

      Очень мощный и качественный вибратор,в ванне балует меня частенько..

  • Mystim Bon Aparte, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (16.12.2018)

      мне нравится эта веселенькая игрушка за то, что он очень удобный. Легкий и компактный к тому же. А еще хорошо то,что не шумит, как многие другие

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      первая такая игрушка у меня - двухголовая! это правда супер!!! такая приятная стимуляция))) выглядит он конечно шикарно...)

  • Mystim Bon Aparte, темно-фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (16.12.2018)

      круто, необычно, не сильно дорого для такой игрушки

    • Алина
      (16.12.2018)

      Вибратор прекрасный, очень тихая работа моторчиков, замечательная стимуляция и хороший материал!

  • Toyfa набор - отзывы

    Цена: 

    1369 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Spiral - отзывы

    Цена: 

    5017 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Класяк!! Стимулирует всё что нужно - ощущения улёт!

  • Fun Factory Flora, красный - отзывы

    Цена: 

    6600 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.12.2018)

      Очень-очень-очень-очень классный! Без лишних наворотов, размерчик небольшой как я люблю. Мощный, удобный, тихи! Еще его легко чистить под водой, выключается одной кнопкой, что очень удобно!

    • Алекс
      (16.12.2018)

      Приобрели несколько дней назад такой вибратор. Девушка очень довольна, все понравилось

  • Ovo E5 Вибратор с клиторальным отростком, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (16.12.2018)

      Диаметр основной части в самый раз - не большой и не маленький. У меня очень чувствительный клитор, поэтому один моторчик для меня это скорее даже плюс - получается очень легкая деликатная стимуляция при поступательных движениях игрушкой. Покупкой довольна.

    • Дарья
      (16.12.2018)

      Хорошая игрушка, выполнена приятном дизайне, ничего лишнего в ней нет. Клитор стимулирует хорошо, вибрации по всей игрушке достаточно мощные. В ванной пользуюсь часто, действительно водонепроницаем. Я полностью довольна!

  • Ovo F10, белый - отзывы

    Цена: 

    3876 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлиана
      (16.12.2018)

      Незаменимая вещь среди секс игрушек) очень функциональная, удобная ,качественная!

    • Диля
      (16.12.2018)

      Мечта, а не вибратор, по дизайну просто произведение искуств, по качеству супер!

  • Mystim Danny Divido, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (16.12.2018)

      Классный материал, силикон очень приятен на ощупь, много режимов вибрации и держит заряд долго,всем очень довольна

    • Инна
      (16.12.2018)

      Качество замечательное!Доставка быстрая! Очень хорошая вещь,мы довольны)

  • Doc Johnson Mood Breezy, розовый - отзывы

    Цена: 

    2832 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (16.12.2018)

      Такая удобная и приятная игрушка! Маленькая, ношу ее с собой в сумочке) снимаю стресс) Девочкам рекомендую)

  • Dream toys вибратор - отзывы

    Цена: 

    2295 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Anna
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! мне понравилось пользуюсь этой штукой удобно

  • Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lila
      (16.12.2018)

      Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!

    • Влад
      (16.12.2018)

      Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

  • Pipedream Real Feel № 7 - отзывы

    Цена: 

    3676 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (16.12.2018)

      Мне очень понравился этот вибратор, материал мягкий и рельефный, с вибро стимуляция получается офигенная! Рекомендую всем ;)

  • Art-Style №13, телесный - отзывы

    Цена: 

    2056 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (16.12.2018)

      Долго думала брать или нет, такой толстый. Необычные такие ощущения, от такого размера! Он мягкий, и даже вполне реалистичный. Удобная форма - суженая, как раз для тех кто хочет попробовать размер побольше. Шумноват правда немного.

  • Baile Вибратор реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    978 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валдемар
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы
    -9%

    Цена: 
    16500  

    14900 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (16.12.2018)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (16.12.2018)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Fun Factory Pearly, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6600 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (16.12.2018)

      Хороший вибратор, только usb-зарядка убила. :))) Думала, встанут дравера и начнет показывать порнуху.

    • Маша
      (16.12.2018)

      Муж часто бывает в командировках и купил мне этот вибратор. Я сначала скептически отнеслась к такому подарку. В его отсутствие попробовала... я очень довольна. Всем советую

  • Pipedream iSex USB Massage Kit - отзывы

    Цена: 

    2250 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галя
      (16.12.2018)

      Штучка просто отличная, за такую небольшую цену удовольствия море, с насадками постоянно эксперементируем. Большое спасибо консультанту, что посоветовала именно эту модель

  • Smile Mini Silicone Vibe, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (16.12.2018)

      Отличный прибор за эти деньги. приятен во всех отношениях и вибрация дай бог каждому. Компактный размер. Использую всяко разно - со всем справляется на отлично - хоть и мал.

  • Ovo S1 Клиторальный стимулятор, бело-серый - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (16.12.2018)

      Отличная вещь и действительно тихая. До этого был мощный вибратор, но шуму издавал очень много, а тут и мощный и тихий. В общем минусов не обнаружено))

    • Зина
      (16.12.2018)

      Не обычный но ооочень классный стимулятор....

  • Ovo E5 Вибратор с клиторальным отростком, черный - отзывы

    Цена: 

    7526 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (16.12.2018)

      Очень классная игрушка,она у меня не первая но теперь любимая! качество отличное!

    • Виолетта
      (16.12.2018)

      Выбирала подруге в подарок на ДР. Подарком угодила, думаю, и себе такой возьму)))

  • Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, розовый - отзывы

    Цена: 

    7393 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (16.12.2018)

      Главным условием в нашей паре было то, что игрушки мы используем, только если они прошли наше совместное испытание.) Мы поэкспериментировали с любимым и обнаружили, что благодаря удобной форме, эту игрушку можно использовать, зажимая соски, для стимуляции члена, для анальных ласк.

    • Алина
      (16.12.2018)

      Отличная модель, вибрирует со всех сторон!