Секс вибраторы

Вибраторы – по истине гениальное изобретение человечества. Их положительное воздействие на женский организм было доказано врачами еще в 19 веке.  Изначально вибраторы были созданы для избавления женщин от депрессивных состояний и стрессов. Сексологи в один голос утверждают, что регулярное использование вибраторов – это отличная профилактика онкологических заболеваний и серьезных нервных расстройств. В клиниках не практикуют лечение этими чудо-машинками, но настоятельно советуют их для личного пользования. Они помогут существенно разнообразить сексуальную жизнь и получить новые ощущения.

Товаров: 1789
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1148 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Настя
      (22.08.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ева
      (25.07.2017)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, голубой
    Цена: 
    25570 ₽ 

    20294 ₽

    Рейтинг: 
     (18 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (13.06.2020)

      Супер вибратор!!!Всем довольны)

    • Ирина
      (14.02.2020)

    • Александр
      (01.01.2020)

      Отличная штука рекомендую! девушке очень понравилось!

    • Аоексашка
      (22.01.2019)

      Подруга во восторге хорошая вещь пробывали в одновременно его и член в дырочке я честно говоря не понял удовольствия)

    • пнпнпнп
      (04.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (29.09.2018)

      Ранее уже пробовали модели We-Vibe, конечно этот вариант превзошел все ожидания. Очень удобный и мощный, довольны оба на 100%

    • Вадим
      (12.08.2018)

      Сделал жене подарок, а оказалось не только жене, а и себе! Это супер игрушка, её надо только испытать, что бы понять всю прелесть!

    • Шамиль
      (22.06.2018)

      Купили с женой по совету вашего менеджера. Отличная игрушка, большой простор для фантазии.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Очень важный момент - магнитная зарядка. Это значит, что жидкости не имеют шанса попасть в корпус, и игрушка прослужит долго, а при такой стоимости это крайне важно. Почему выбрали именно её, даже не знаю, нужно комментировать или нет - даже если отбросить безумное количество функций, из которых мы пользуемся 2-3 самыми прикольными, это на данный момент самый удобный корпус среди парных игрушек, который можно подстроить под себя по форме, и который никуда не съезжает во время секса.

    • Ксюша
      (20.03.2018)

      Всегда была поклонницей марки Wi-Vibe, но этот дивайс превзошел все мои ожидания. Столько функций, что можно с ума сойти. До сих пор все не перепробывала)) в общем просто супер!

    • Андрей
      (15.02.2018)

      Купили с женой на день влюбленных! Спешим поделиться радостью! Шикарная модель, ночь была ооочень зажигательной!

    • Залина
      (04.02.2018)

      Мне кажется, что это лучшая игрушка для пар, сочетающая в себе как функцию дистанционного управления и разнообразие режимов вибрации, в том числе возможность создавать собственные, так и самый удобный корпус, подстраивающийся под индивидуальные особенности анатомии, благодаря этому игрушка никуда не сползает и нет натирает. Долго сравнивали разные модели, но эта сейчас - самая передовая, и своих денег она стоит.

    • Игорь
      (23.01.2018)

      Маст-хэв для отношений на расстоянии! Мы с партнёршей совмещаем использование игрушки с секстингом или сексом по телефону. Она даёт мне доступ к управлению игрушкой и по мере разговора я могу менять режимы, внезапно включать или выключать игрушку и постепенно наращивать мощность, доводя девушку до оргазма. Или можно созвониться по громкой связи и поставить режим, в котором игрушка будет вибрировать в такт нашим голосам. Также пару раз, когда наконец удавалось встретиться, ходили в клубы и я дистанционно управлял игрушкой, а никто не понимал, что происходит между нами.))

    • Алиса
      (05.12.2017)

      Прекрасно для использования в паре, не мешается, не вылетает. И еще понравилось использовать вместе с музыкой, очень необычно. Прикольная вещь!

    • Максим
      (24.11.2017)

      Мы с девушкой живём в разных городах, и с этой игрушкой расстояние становится не преградой, а пикантной деталью. Нравится включать устройство в режим ожидания и включать вибрацию каждый раз, когда я думаю о любимой. Иногда мы созваниваемся во время использования и я читаю девушке стихи, а вивайб вибрирует в такт моему голосу в телефонной трубке. Отдельно хочется отметить красивый бирюзовый цвет, так как стандартный для секс-игрушек обычно розовый.

    • Елена
      (21.11.2017)

      Очень разнообразили свою жизнь с мужем!) Даже не знали, что есть игрушки для использования вдвоем, причем прямо во время процесса, спасибо вам за просвещение. Теперь думаем о новом приобретении)

    • Василиса
      (29.10.2017)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

  • Satisfyer Partner Toy - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Toy
    Цена: 
    2832 ₽ 

    2248 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.02.2020)

    • Антон
      (06.01.2019)

      Прикольный товар,интересной формы,очень интересный)

    • Алиса
      (28.11.2018)

      Это прекрасный вибратор, как для двоих, так и когда я остаюсь одна))) рекомендую)

    • Катя
      (18.10.2018)

      Небольшой и удобный стимулятор. Много разных режимов интересных ))

    • Наталия
      (06.09.2018)

      Шикарный стимулятор!

    • Мила
      (14.07.2018)

      Этот вибратор доставляет нам обоим удовольствие!!! стимуляция доходит до двоих))) просто супер впечатления!

    • Лиза
      (14.04.2018)

      Мы с мужем , просто влюблены в эту игрушку, удовольствие приносит обоим))попробуйте не пожалеете)

    • Алина Ника
      (22.02.2018)

      Очень понравилась игрушка, удобная и супер ощущения от нее) мужу очень нравится)

    • Светлана
      (21.02.2018)

      В нашей паре эта игрушка очень востребована! Отлично дополняет и вносит разнообразие в интимную жизнь. Очень хорошего качества,на ощупь - сама нежность)

    • Люба
      (10.02.2018)

      Действительно классная игрушка, оказалась очень удобной и эффективной при использовании во время секса! Ощущения супер, и мне, и мужу моему понравилось!)))

    • Аня
      (04.12.2017)

      муж долго сопротивлялся,но попробовал вибратор,теперь сам его достает для наших игр.

    • Катерина
      (02.11.2017)

      Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

    • Михаил
      (14.07.2017)

      Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!

  • Fun Factory Stronic Real, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Real, фиолетовый
    Цена: 

    14590 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (25.03.2020)

      Шикарная игрушка! прекрасная пульсирующая стимуляция, отличный материал, я очень довольна, что остановила свой выбор на этой модели)))

    • Анна
      (14.05.2019)

      Вибратор просто замечательный,очень приятный материал,мощная вибрация,я в восторге.

    • Дарья
      (21.02.2019)

      Пришла в магазин выбрать вибратор. Вообще, я не очень люблю вибрацию. Но какие ещё варианты? Без вибрации тоже не очень. В общем, в магазине мне показали вот такой вот пульсатор. Я видела, что такие бывают, но считала это бредом, что он будет сам совершать какие-то движения, что невозможно это на нужном уровне. И господи, как я ошибалась! Даже держа в руках чувствуется его мощь, он как живой, двигается, тяжеленький. Цена немного кусается, но пришлось задушить свою жабу. Кажется, именно о таком я мечтала, чтоб не вибрация бала, а что-то похожее на настоящий секс. В общем, купила я его и пошла домой пробовать. Была уверена, что он будет выскальзывать, и что нужно будет его упирать в одеяло или придерживать. Как бы не так! Держится, малыш, великолепно! Движения мягкие и нежные, но ощутимые. Можно включить, закрыть глазки, раскинуть руки, и лежать кайфовать столько, сколько хочется. Ради интереса пробовала разные позы. Лёжа на боку так же держится великолепно. На животе тоже, но надо свести вместе ноги. Причём, можно положением тела немного менять угол давления. Это прикольно) даже в коленно-локтевой позе он держался не плохо. С мужчиной пока не пробовала, но это впереди. Покупкой безумно довольна. Не пожалела бы денег ещё раз такой же купить. Он великолепен!

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, фиолетовый
    Цена: 
    24430 ₽ 

    19389 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (30.07.2019)

      Однозначно стоит своих денег! А сумасшедшие вибрации и незабываемые эмоции получите в подарок к этой нежнейшей штуки!!

    • Кристина
      (05.01.2019)

      Отпадный вибратор)) пользуемся как я так и муж..разнообразили жизнь, так сказать)

    • Лена
      (20.09.2018)

      Очень крутая вещь! Управление, качество, применение - все отлично!

    • Катя
      (04.08.2018)

      Классная вещь, качество порадовало, осталась довольна

    • Лана
      (15.06.2018)

      Игрушка премиум класса,очень качественная и множество режимов,экстаз....

    • Олеся
      (30.04.2018)

      Восхищению нет предела,очень классная игрушка! Как здорово что создали подобную вещь!

    • Евгений Ку
      (11.03.2018)

      подарил жене, очень понравилось, так здорово , что можно регулировать с телефона)

    • Валентин
      (15.02.2018)

      Купил для жены, страдающей аноргазмией. Теперь у нас все в порядке, и мне тоже очень нравится!

    • Мила
      (04.02.2018)

      Похожая игрушка, к сожалению, выпадала во время секса. Консультант посоветовала эту модель, так как в корпусе есть 4 (!!!) точки, в которых игрушка изгибается в любую сторону, и таким образом можно придать ей форму, подходящую именно для тела владелицы. Идеально!

    • Кира
      (31.12.2017)

      Пробовали более ранние версии этой игрушки, и в сравнении могу сказать, что эта не в пример удобнее - и по размеру и по форме и благодаря четырём точкам, в которых игрушку можно немного сгибать и подстраивать таки образом форму под свои анатомические особенности. Никуда не выпадает и съезжает, плотно прилегает к чувствительным точкам. Понравилась новая функция, когда скорость вибраций рисуется пальцем на экране смартфона. Ну и вибрации под музыку - это что-то непередаваемое))

    • Кира
      (30.11.2017)

      Искали с парнем как можно разнообразить нашу жизнь, посоветовались с консультантом и решились на покупкой этой игрушки. Сказать , что это было феерично- ничего не сказать)) ничего не выпадает, если у кого-то еще есть вопросы) а удовольствия море) и прикольная функция с управлением со смартфона)10 из 10))

    • Элина
      (29.10.2017)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

    • Андрей
      (02.06.2017)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

  • Svakom Nina, зеленый - отзывы

    Svakom Nina, зеленый
    Цена: 

    5668 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.08.2020)

      Отличная игрушка и универсальная. Пользуюсь сама и с партнером.

    • Алла
      (05.10.2019)

      Товар просто супер,материал приятный.

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Tenga Delta
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (28.12.2019)

      Очень нравится данный товар,ощущения незабываемы

    • Саня
      (14.03.2019)

      Купил любимой, штучка необычная, но понравилась ей.

    • Альберт
      (11.01.2019)

      Подарил своей девушке, так как давно хотела что-нибудь необычного, осталась довольно, теперь играет с ним чаще, чем со мной((

    • Настя
      (02.12.2018)

      Прикольный товар,приятный материал,очень компактный

    • Людмила
      (23.10.2018)

      Товар шикарный, я в восторге,спасибо)

    • Алла
      (11.09.2018)

      Небольшой классный вибратор,удобен для сумочки и не заметен.

    • Мила
      (21.07.2018)

      Отличный вибратор, достаточно мощный и функциональный, с очень удобной формой и конструкцией!)

    • Арина Суханова
      (19.04.2018)

      Удобный и практичный, вибрация отличная!

    • Олег
      (01.03.2018)

      Супер вибратор!!! очень важно, что у него большой срок работы, не надо отвлекаться на перезарядку)

    • Вера
      (06.01.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

    • Владимир
      (07.12.2017)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    871 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (25.07.2017)

      Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы

    Fun Factory Duke, черный
    Цена: 

    5690 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталий Юрьевич
      (26.05.2018)

      Хорошая модель, надо только приловчиться к ней. Я доволен результатами.

    • Миша
      (09.04.2018)

      Стимулятор понадобился после рекомендации врача, но выбор был очень большой. Консультант посоветовала именно этот. Я очень доволен!!! Приятный материал, размеры отлично подошли, стимулятор удобный и попадает сразу в нужные точки.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Очень приятный материал, форма довольно удобная, все устраивает.

    • Руслан
      (08.12.2017)

      Отличная игрушка, мощная вибрация, приятный массаж. Легко ухаживать.

    • Макс
      (12.11.2017)

      Отличное приобретение! Я считаю, что этот массажер незаменим для профилактики простатита. Немного необычные ощущения первые 2-3 раза, но в целом все на высоте.

    • Георгий
      (04.07.2017)

      Подарил любовник, я сначала был в недоумении - что за форма, что с этим делать, но он терпеливый - все показал, научил, теперь я в полном восторге! Хорошо, что без батареек - зарядил и кайфуешь, сколько хочешь!

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • dmitri
      (06.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Tiger G5, бирюзовый - отзывы

    Fun Factory Tiger G5, бирюзовый
    Цена: 

    9990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Покупатель
      (21.05.2018)

      Необычный вибратор с эффективной стимуляцией.

    • Ульяна
      (04.04.2018)

      Очень интенсивная стимуляция у вибратора. Для точки джи- прекрасная вещь. Прочувствуете несомненно, где она находится.

    • Анна
      (27.12.2017)

      Вибратор отличный, по всем характеристикам понравился, качество супер и материал очень классный, а режимы вибро просто космос))

    • Ассоль
      (27.11.2017)

      Ну он конечно мооощный. Ну сразу чувствуется, когда качественная вещь не подделка. Рельеф. Сразу скажу. Боялась что будет грубо. Но и плоский не хотелось брать. Оказался на деле - мягким и приятным рельефчиком. Понравилась модель.

    • Инна
      (06.11.2017)

      очень очень хороший вибратор. материал приятный, запаха абсолютно не было. с удовольствием рекомендую всем)

    • Асият
      (02.11.2017)

      Игрушка прекрасная, доставка просто стремительная, спасибо магазину!

    • Тоня
      (08.07.2017)

      Люблю этот вибратор! Перезаряжаемый, и в душ с ним можно сходить) За счет ребрышек отлично стимулирует, я довольна покупкой!

    • Olga G.
      (15.12.2016)

      Долго смотрела, долго выбирала и читала отзывы и наконец-то сделала выбор. И не прогадала, своим Тигренком довольна :))

    • Антонио
      (14.07.2016)

      Внешне он довольно похож на Semirealistic. Те же волны и правильный изгиб на конце, дающий волшебный эффект струйных оргазмов у многих девушек, до этого даже не слышавших о таком. Тигр удивил даже меня. Потрясающий материал. Полное отсутствие запаха. Очень удобный хват. Девушке держать его удобнее, когда ласкает себя. Мне тоже удобнее. Кольцо в ручке - это отличная находка! Размер - в самый раз. Вибрация - в этом поколении она ощутимо возросла. Беспроводная зарядка - определённо удобно, магнит крепкий, держится без проблем. Важное отличие - вибратор стал более гибким. Изменение на любителя, кто-то любит пожёстче, кто-то помягче. По тактильным ощущениям идентичен натуральному члену, но сильнее гнётся. Важно. Из магазина вибратор приходит заблокированным. Многие сталкиваются с этой проблемой и думают, что игрушка сломана. Нужно нажать + и Fun одновременно в течение секунды-двух, кнопки разблокируются. Аналогично можно нажать - и Fun - кнопки заблокируются, и вибратор не включится случайно в сумке или чемодане. В общем и целом на мой взгляд это один из лучших вибраторов на рынке. Если вы ищите подарок своей подруге - этот будет однозначно оценен на все сто! Круче - только с миостимуляцией, но это будет уже следующей покупкой.

    • Катя
      (06.05.2016)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

    • Cruel
      (19.09.2015)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    871 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (30.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ада
      (24.07.2017)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Вибратор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1148 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (08.08.2017)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый
    Цена: 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Севинч
      (09.12.2019)

    • Наталья
      (17.11.2018)

      Купила, протестировала на себе и скажу только одно - больше никаких вибраторов. Пульсатор - вот секс-гаджет нового поколения! Ни один вибратор не способен подарить ощущения, подобные тем, что дарит Bi Stronic Fusion. Он действительно похож на опытного и страстного любовника, готового доставлять удовольствие так долго, как этого хочется. Отличный, качественный и надежный девайс. Рекомендую!

    • Анюта
      (08.06.2018)

      Самая лучшая игрушка, из всех , что у меня есть))) спасибо, просто супер!

    • Марина
      (22.04.2018)

      Теперь это моя любимая игрушка, все просто замечательно. Дизайн, качество, доставка! Спасибо!

    • Рахиль
      (03.03.2018)

      Это чудо что за игрушка и приятный материал и стимуляция клитора и пульсация и воздействие на точку G и как бонус можно с ним в ванной зажигать

    • Ленчик
      (20.01.2018)

      Ни сколько не жалею о покупке! Очень классная вещь,совершенно новые ощущения!

    • Алёна
      (19.12.2017)

      у меня много было вибраторов до этой модели, но с этой игрушкой ни чего не сравнится! кто любит использовать игрушки, приобретите обязательно этот вариант, не пожалеете!

    • Светлана
      (16.11.2017)

      Слышала о пульсаторах, но не пробовала, теперь это моя любимая игрушка!!!

    • Жанна
      (12.10.2016)

      Потрясающий вибратор, ни когда раньше не испытывала подобного с вибраторами. Моё однозначное да и еще раз ДА! такому девайсу :))) единственное очень сильно жаль, что нет возможности для анальной стимуляции :(((

    • Алёна
      (07.10.2016)

      Давно выбирала себе новенький вибратор, старенький изрядненько поистрепался ;) смотрела массу вариантов один достойнее другого уж было решила ни чего не найду и тут раз - вот она какая то новинка! Почитала, посмотрела и быстренько-быстренько заказала! А уже вечером это было нечто! Я просто умирала и оживала вновь! Ни когда не ожидала что бездушный силиконовый вибратор способен доставить столько кайфа! Моё мнение - однозначно да! Это отличный пульсатор! :))

    • Аня
      (07.09.2016)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

    • Соня
      (30.08.2016)

      Он меня действительно очень и очень приятно удивил. Значит начнемс по порядку. Упакован красиво. Внутри две иструкции - одна текстом (не читала) одна картинками (мне хватило и ее). Силикон, как и член, и упругий и достаточно мягкий одновременно - вот так! Бугорок который ближе к ручке оказывается не просто так там находится, он просто обалденно попадает по клитору во время работы пульсатора! А самое удивительное, пульсатор не нужно держать вообще, а то он так будет работать не на полную, а вот когда не держишь - вот тогда он расходится на полную катушку и так и ходит сам туда-сюда. В целом я бы назвала его скорее секс-машиной! Режимы настолько отличаются друг от друга, насколько могут отличаться 10 разных любовников - у каждого абсолютно своя техника секса, абсолютно не похожая на другого.

    • Ира
      (09.06.2016)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

  • Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый
    Цена: 

    8990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.05.2019)

    • Вера
      (16.04.2018)

      Нет слов одни оргазмы, достойная игрушка, производители молодцы!

    • Анатолий
      (25.02.2018)

      Замечательный вибратор) покупал для жены, оказалась игрушка для двоих) размер подходящий,материал прекрасный) стимуляция супер! рекомендую)

    • Слава
      (20.01.2018)

      Чудная игрушка! Все порадовало! Качество, функциональность - все просто супер!

    • Света
      (18.12.2017)

      Игрушка меня порадовала, полностью соответствует описанию, материал приятный.

    • Ника
      (07.11.2017)

      Работает тихо и 12 режимов вибрации, моя точка G в восторге!!)))))))

    • Тома
      (08.07.2017)

      Дорого стоит - но и соответствует цене. Сомневалась взять Big Boss G5 или же Toyfa RealStick, как у подруги. Купила все таки Германию потому что люблю качественные вещи. И не зря. Мой работает до сих пор и как новенький! Да и вибрирует тише чем соратники класса ниже.

    • Александр
      (29.08.2016)

      Это наша первая игрушка от fun factory, идеальный размер, отличный материал, без запаха, бархатистый в меру упругий. Супруга в восторге

    • Виктор
      (25.02.2016)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

    • Зураб
      (17.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галя
      (07.09.2015)

      качество, форма и мощность вибрации то что мне надо, а возможность мочить и опускать в воду стало для меня приятной находкой.

    • Наталья
      (21.05.2015)

      Вибратор понравился своим качеством, отличным материалом и мощной вибрацией. Плюс достаточно тих во время использования. Ручка с кольцом вообще гениальная задумка, очень удобно за нее держать.

  • OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый - отзывы

    OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый
    Цена: 

    12737 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (06.02.2019)

      Великолепная вибрация, наслаждаюсь под музычку))

    • Сандра
      (27.12.2018)

      Классный вибратор! Оргазмы под музыку - это круто!

    • Антонина
      (16.11.2018)

      Интересная штучка, довольно мощный (изначально этого не ожидала), рекомендую всем меломанам!

    • Аня
      (06.10.2018)

      Прикольная игрушка с музыкальным сопровождением)Компактная,очень удобно)

    • Наташа
      (23.08.2018)

      Да, с музыкой это классно придумал производитель)) необычно, испытываю теперь мультиоргазмы!!!

    • Вера
      (02.07.2018)

      Мой милый диджей по моим оргазмам , рекомендую испытать его.

    • Лариса
      (18.05.2018)

      Прекрасный вибратор! Первый у меня, музыкальное сопровождение просто супер!!!)

    • Ирочка
      (01.04.2018)

      Любимый пошутил подарком на 14 февраля, зная, что я поклонница техники Apple.) Но, надо сказать, я не разочарована. Отдельный забавный квест - находить самые оргазмичные музыкальные композиции.

  • Baile Pretty Love Charles - отзывы

    Baile Pretty Love Charles
    Цена: 

    2007 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (29.06.2020)

      Замечательная игрушка, очень хорошо стимулирует, материал просто супер! спасибо, мы довольны, что выбрали эту модель)

    • Лада
      (14.08.2019)

      Отличная фирма Бэйл, у меня есть шарики этой фирмы очень ими довольна, теперь купила вибратор. Супер игрушка, удобная и качественная с кучей функций

    • Руслан
      (05.01.2019)

      Подарил подружке, была в шоке) но сказала, что вещица крутая)

    • Мария
      (11.03.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    871 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (25.07.2017)

      Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Love Balloon, телесный
    Цена: 

    1997 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (20.06.2017)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

  • Baile ротатор 17 см - отзывы

    Baile ротатор 17 см
    Цена: 

    2856 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.04.2020)

      Давно хотела такой вибратор, наконец-то мечта сбылась)) Смотрится очень внушительно и симпатично, ротация очень даже приятная, вибрация комфортная и бесшумная.

    • Эля
      (25.05.2019)

      Очень многофункциональная, ощущения не передаваемые!

  • Baile вибробабочка - отзывы

    Baile вибробабочка
    Цена: 

    1210 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (11.10.2020)

      Товар хороший,мощная вибрация

    • Илона
      (21.11.2019)

      Отличная штучка, за сравнительно небольшую цену. Крепление удобное. не сползает, немного громковато работает, но к этому быстро привыкаешь. Рекомендую

    • Маша
      (18.02.2019)

      Классная штучка, используем во время секса как дополнительную стимуляцию, ощущения супер, вибрация сильная, удобно крепится. В общем рекомендую)

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный
    Цена: 

    7701 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (29.08.2017)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • RestArt Bunny, розовый - отзывы

    RestArt Bunny, розовый
    Цена: 

    4990 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (07.12.2019)

      Подарил муж, сначала не поняла что это и как с ним обращаться, но посмотрев видео, разобралась. Отличная штукенция)) Качество супер, ощущения - бомба

    • Максим
      (28.01.2019)

      Купил жене в подарок, очень понравилось, довольна как слон)

    • Юрий
      (19.12.2018)

      Купил жене, подарком очень довольна)

    • Аля
      (07.11.2018)

      Ну такая миленькая игрушка!!! при этом прекрасно стимулирует) я в восторге!

    • Полина
      (29.09.2018)

      Забавная игрушка, милый кролик) материал мягкий и работает тихо, пользоваться им одно удовольствие!

    • Лариса
      (12.08.2018)

      Товар приятный,материал хороший,быстрая доставка,мне очень понравился

    • Леся
      (23.06.2018)

      Так мягко и бархатно меня ласкает мой милый зайка...

    • Анна
      (08.05.2018)

      Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

    • Настя
      (21.03.2018)

      Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))

  • Baile Pretty Love Rudolf - отзывы

    Baile Pretty Love Rudolf
    Цена: 

    2819 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (14.05.2020)

    • Тата
      (14.12.2019)

      Очень необычная штучка и ощущения с ней необычные. Очень много вариантов вибро, еще не все запомнила. Рекомендую

    • Маша
      (04.03.2019)

      Прекрасный массажер, он маленький, но мощный, очень много вариантов вибраций, рекомендую.

  • Baile Ротор - отзывы

    Baile Ротор
    Цена: 

    2909 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (17.03.2020)

      Превосходный вибратор! Очень понравилась функциональность и качество!

    • Лена
      (06.05.2019)

      Шикарная игрушка! Именно о такой модели я мечтала))) спасибо оператору за консультацию)))

    • Альбина
      (25.01.2019)

      Очень приятный материал, форма что нужно, довольно удобный )

    • Карина
      (28.08.2018)

      Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

    • Денис
      (20.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

  • Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

    Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный
    Цена: 

    2714 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (14.11.2018)

      одна из лучших игрушек ever! вибрация очень хороша даже при нагнетании воздуха(в отличие от остальных), а если спустить в момент кульминации - вообще бомба!

    • Человек из сибири
      (03.12.2016)

      Вещь неплохая, но хотелось бы чтобы раздувать можно было поболее. А вообще спасибо, что продаете вещи, который действительно нужны людям. Искренне Ваш, человек из Сибири

    • Алексей
      (26.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия
      (16.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Royal Blue
    Цена: 
    5618 ₽ 

    4459 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (14.01.2020)

      Красивая игрушка! Можно использовать по разному. Есть из чего выбрать в вариантах вибраций. Материал очень приятный. Мощность хорошая. Использую даже как обычный массажёр для ног и шеи. Отлично снимает усталость. И вообще им приятно по телу поводить :)

    • Евгения
      (04.11.2018)

      Необычная форма, сначала как-то отпугнула и было боязно использовать, но потом попробовала и очень понравилось. Теперь это одна из моих любимых игрушек!

    • Даша
      (25.09.2018)

      Подарил супруг, я в восторге от нее!

    • Анастасия
      (08.08.2018)

      Шикарная вещь!

    • Инна
      (19.06.2018)

      Необычный массажер, потрясающая стимуляция, вибрация не шумная, попробуйте сами не пожалеете!

    • Светлана
      (03.05.2018)

      Потрясающий массажер, очень классная форма, гибкость, качественный материал и отличные режимы стимуляции - ощущения не передать словами)))

    • Альбина
      (15.03.2018)

      Подруга себе купила, очень хвалила, решила не отставать и тоже приобрела. Я восторге, очень необычная стимуляция, оргазмы яркие и продолжительные

    • Алла
      (12.02.2018)

      Это прекрасный массажер) он такой необычный, такая интересная стимуляция))) спасибо, вам за ассортимент)))

    • Юлиана
      (11.01.2018)

      Замечательный мини стимулятор, супер удобный и много функциональный, игрушка класса Люкс однозначно, брала здесь, очень довольна сервисом. Спасибо.

    • Клиент
      (15.12.2017)

      Очень тихий! Помимо очевидного использования им классно делать совсем не эротический массаж шеи и плеч.)) А так - очень понравилось зажимать соски и клитор, а так же использовать два кончика вагинально или для двойного проникновения, так как игрушка хорошо фиксируется на месте и руки можно освободить для чего-то ещё. Из неочевидных минусов - включился у нас один раз при транспортировке - заселялемся в отель, распаковываем чемоданы, а там что-то жужжит. %) То ли мы неправильно его заблокировали, то ли что, не понятно. Но в целом конечно удовольствия бездна.))

    • Снежана
      (02.11.2017)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

    • Виктория
      (14.07.2017)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

  • Imtoy Zoo Gazella - отзывы
    -9%

    Imtoy Zoo Gazella
    Цена: 
    10900 ₽ 

    9890 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (28.05.2020)

      Прекрасный массажер, очень приятная стимуляция, отличный дизайн!

    • Евгения
      (12.07.2019)

      Миленький клиторальный стимулятор с мощным мотором частенько кайфую с ним.

  • Satisfyer Vibes Charming Smile, лиловый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Vibes Charming Smile, лиловый
    Цена: 
    4352 ₽ 

    3454 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (29.04.2020)

      Крутой вибратор! Форма прикольная,очень удобный и мощьный)

    • Наташа
      (12.06.2019)

      Вибратор из приятного материала и с мощной вибрацией. Очень довольна таким приобретением))

  • Fun Factory Jazzie, розовый - отзывы

    Fun Factory Jazzie, розовый
    Цена: 

    2630 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.01.2019)

      Товар очень нравится,прекрасный материал,очень приятный на ощупь.

    • Лора
      (14.12.2018)

      Безумно яркий и красивый! Очень удобный! Вибрирует бесшумно. Очень понравился!

    • Елена
      (03.11.2018)

      Удобный размер,приятный материал,очень мощный.

    • Алла
      (25.09.2018)

      Миленький, удобный, мощный вибратор!!! Очень хороший материал, и работает, на удивление тихо)))

    • Алла
      (08.08.2018)

      Любимый цвет и размер! Суперская игрушка! Вибрация абсолютно бесшумная, материал приятный!

    • карина
      (18.06.2018)

      давно хотела себе вибратор этой фирмы и наткнулась на этого малыша, за свою бюджетную стоимость просто находка- и материал и вибрация потрясающие!

    • Аля
      (03.05.2018)

      Простой и в то же время стильный вибратор! Очень удобен в использовании, стимуляция сильная!

    • Ольга
      (15.03.2018)

      Отличная не дорогая модель. Мощный и работа тихая. Не сомневаясь именно его приобрела, хоть и не большой. Ожидания не обманули) Советую к приобретению.

    • Айви
      (01.01.2018)

      Моя самая любимая игрушка) на ощупь приятная, пользуюсь полгода- никаких нареканий,одно удовольствие)

    • Таня
      (02.12.2017)

      Вибратор не большой с виду, но уверяю, очень активный, просто замечательная стимуляция)

    • Наталья
      (04.11.2017)

      Очень довольна покупкой! Работает очень тихо! На ощупь приятный,все отлично.

    • Екатерина
      (08.07.2017)

      Просто замечательная игрушка, очень мощный, хотя на вид сначало таким не показался, покупкой довольна.

  • Qvibry Memo, красный - отзывы
    -28%

    Qvibry Memo, красный
    Цена: 
    4900 ₽ 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.05.2020)

      Шикарный стимулятор! Очень удобный в применении, отличный материал, работает тихо, я в восторге!

    • Лиза
      (07.07.2019)

      Вибратор классный. Мягкие функции, пользоваться в удовольствие

  • Fun Factory Duke, синий - отзывы
    -20%

    Fun Factory Duke, синий
    Цена: 
    7175 ₽ 

    5695 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Заккари
      (06.06.2018)

      приятный материал, стильно выглядит и отлично стимулирует!

    • Павел
      (19.04.2018)

      Хороший стимулятор, то, что надо!

    • Виктор
      (01.03.2018)

      Космический массажер) Давно подсел, а точнее девушка подсадила на стимуляцию, это во первых полезно, во вторых кайфово)))

    • Ваня
      (10.01.2018)

      Отличный стимулятор простаты, анатомическая форма, все четко, помогает.

    • Сергей
      (15.12.2017)

      Всем кто пишет о том что его трудно вводить и тяжело удержать: не будьте экстремалами - не пытайтесь использовать его не той стороной (против того как нарисовано в инструкции). Если хотите чтобы кончик сильнее давил на самые чувствительные точки, то лучше взять fun factory miss bi (спасибо продавцам-консультантам!) или любой пульсатор от этой же фирмы. У них специально кончик загнут таким образом чтобы смотрел внутрь. Преимущества же данного вибратора при правильном использовании - он создан специально чтобы хорошо держаться внутри и не мешать. Он как бы не для основной стимуляции, а дополнительной.

    • Григорий
      (11.12.2017)

      Во-первых, гигиеничное использование - вибропуля вынимается и полностью силиконовый корпус можно прокипятить и избавить от бактерий и запахов на 100%. Кстати, этот силикон к тому же и очень хорошо передает вибрации. Во-вторых - необычная форма, которая удивительным образом принимает ровно такое положение, какое нужно. Можно или погрузить массажер полностью, и тогда внешний хвостик будет выступать в качестве ограничителя, или использовать его как ручку для поступательных или раскачивающих движений. С давних пор поклонник Fun Factory, очень обрадовался, когда у них появились в линейке продукты для простаты, и вот наконец удалось попробовать.

    • Костя
      (14.11.2017)

      Вот некоторые боятся использовать подобные стимуляторы, а мне очень понравился! Врач сказал полезно, обязательно попробуйте, тем более уже в моем возрасте. Остановил свой выбор на этом. Мне очень понравился в использовании, материал отличный, вибрация приятная, смело могу рекомендовать!

    • Михаил
      (05.07.2017)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день . Теперь этот стимулятор - моя любимая игрушка. Пять различных режимов вибрации - ощущения просто улет.

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

  • RestArt Enjoy Life, розовый - отзывы

    RestArt Enjoy Life, розовый
    Цена: 

    7790 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (09.01.2019)

      Супер! очень довольна покупкой, качество отличное!

    • Алина
      (30.11.2018)

      Отличный вибромассажер, по всем параметрам идеальный, мы с мужем в восторге))

    • Инна
      (20.10.2018)

      Потрясающая вещь, нам с мужем очень понравилось, массажер качественный удобный и мощный, воздействие нереальное!)))

    • Андрей
      (09.09.2018)

      Подарил жене,хороший товар,быстрая доставка.Спасибо!

    • Серафима
      (17.07.2018)

      Привлек своей необычностью, решила приобрести, это просто чудо!

    • Екатерина
      (01.06.2018)

      Потрясающая вещь, у неё идеальная форма, наверное самая эффективная из подобных вибраторов и очень крутые режимы воздействия!)

    • Маргарита
      (17.04.2018)

      Очень классная вещь,ощущения обалденные. Качество супер!

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Игрушка для пар наподобие Ви-Вайба, только отечественного производства. Удобная форма - никуда не сползает, а основание для стимуляции клитора широкое, а значит подойдёт большому числу пользовательниц вне зависимости от анатомической специфики каждой. Две маленькие ножки стимулируют влагалищный вход. Пульт сильно облегчает использование, потому что не надо никуда тянуться руками для переключения режимов. Для мужчины - дополнительная стимуляция и более узкий вход, для женщины - целенаправленная стимуляция зоны G и дополнительная стимуляция клитора. Из минусов - лампочка-индикатор включения ярковата, и пульт сильно уступает по качеству исполнения самой игрушке.

  • Fun Factory Big Boss Black Line - отзывы

    Fun Factory Big Boss Black Line
    Цена: 

    8990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оленька
      (31.01.2019)

      Стильный! Очень удобный! Супер вибрация !

    • Любовь
      (22.12.2018)

      Шикарная игрушка!!! прекрасный материал))) замечательная стимуляция, классный дизайн!!!

    • Татьяна
      (11.11.2018)

      Шикарный товар,бесподобный,приятный материал,размер шикарный,огромное спасибо

    • Алина
      (02.10.2018)

      В первую очередь спасибо за ручку, с ней использование очень удобное и управление кстати тоже. Качество, как и всегда, на высоте!

    • Элла
      (18.08.2018)

      Отличная игрушка,обалденного качества,много режимов и скоростей.

    • Тина
      (27.06.2018)

      Шикарная штука! Режимы особо понравились - пронизывает аж до мурашек.

    • Диана
      (26.03.2018)

      модель стоит своих денег, другие не сравнятся даже, и по уровню шума в том числе.

    • Айза
      (05.01.2018)

      я просто фанатка игрушек фанфектори, уже есть набор пробочек и два вибратора, решила попробовать этот и опять-таки не прогадала) все как всегда на высоте!)

    • Елена
      (06.12.2017)

      Мощный вибратор, стал одним из моих любимых игрушек, каждый день использую, батарея мощная. 5 звёзд.

    • Евгения
      (06.11.2017)

      Очень понравился, приятный материал, внушительные размеры, хорошая вибрация

    • Лиза
      (10.07.2017)

      Достойная игрушка, полностью оправдывающая свою стоимость: большой размер, сильные вибрации. Большой и черный - класс! :)

  • Lelo Iris, фиолетовый - отзывы
    -46%

    Lelo Iris, фиолетовый
    Цена: 
    11796 ₽ 

    от 6291 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анечка
      (23.04.2018)

      очень качественная и элегантная игрушка, ничего подобного никогда не испытывала) всем советую)

    • Марина
      (04.03.2018)

      Прекрасная игрушка, очень приятный дизайн и качество порадовало. Материал нежный, а стимуляция интенсивная. Рекомендую эту модель.

    • Ульяна
      (10.02.2018)

      Очень удобный и приятный вибратор. Шикарный дизайн и функционал.

    • Алина
      (26.12.2017)

      красивый дизайн, просто замечательная вибрация, работает очень тихо) прекрасная игрушка!

    • Вера
      (27.11.2017)

      Супер! Моторчики, мощные, вибрация шик. Приятно удивила сумочка в комплекте и не большой лубрикант.

    • Олеся
      (25.10.2017)

      Ощущения не передать, это нечто!!! Безумно крутая вибрация с кучей режимов, очень удобная форма с необычным рельефом

    • Энджел
      (15.07.2017)

      ООО! Я за раз 6 оргазмов спохватила! Игрушка качественно сделана, как то все продумано…очень порадовала, не выглядит дешево. Я с парнем столько не кончаю. Могу рекомендовать!

    • Lela
      (04.02.2017)

      Lelo Iris - это просто АФИГИТЕЛЬНАЯ весчь!!! Только удовольствие и наслаждение. Ни на одну секунды мы с женой не пожалели потраченых денег :-)))

    • ната
      (15.07.2016)

      Выглядит и работает на все деньги, мега шикарная вещь

    • Траляля
      (26.01.2016)

      ирис очень хорош... не такой мягкий как я ожидала, но в остальном подошол полностью, размер, фактура, материал хороший, совсем не пахнет, к томуже красивый и сделан качественно

    • Игорь и Елена
      (04.12.2015)

      Наша первая игрушка... Потребовалось немного превыкания но очень добротная. Размер подошёл, управляется просто... Красивая без вопросов.....

    • Alexa
      (29.03.2015)

      Жаль, что нельзя использовать в ванной, в остальном же "Ирис" безподобен, один из лучших вибраторов что мне довелось пробовать)

  • Lelo Gigi 2, голубой - отзывы
    -20%

    Lelo Gigi 2, голубой
    Цена: 
    26937 ₽ 

    21379 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (28.07.2020)

      Эх, сейчас будет очередной хвалебный отзыв)) Ну игрушка правда чумовая, ничего негативного про нее вообще не скажешь. Маленький и компактный размер, идеально входит и кончик этот прям ровненько на точку джи ложится, оргазм получается сильнее, чем от прямых вибраторов. В моей коллекция она самая любимая, именно с ней испытала первый вагинальный оргазм. Посоветовала подруге, она тоже в полнейшем восторге

    • Аня
      (17.06.2018)

      Моя любимая игрушка с кучей режимов вибрации, не расстаюсь с ней даже в поездках..

    • Василиса
      (02.05.2018)

      Обожаю игрушки лело и эта не стала исключением, очень милая штучка в мою коллекцию!

    • Лариса
      (13.03.2018)

      Этот вибратор меня впечатлил, очень классная форма и материал, потрясающая функциональность и режимы!))) Рекомендую всем))

    • Алла
      (11.02.2018)

      Мне очень нравится моя новая игрушка, вибрация супер!

    • Мила
      (02.01.2018)

      Классный вибратор с моей точкой G он поработал на славу, то что нужно, кайф не неописуемый

    • Вера
      (03.12.2017)

      сказать, что это хороший вибратор, ни сказать ни чего) очень удобная форма, прекрасный материал, тихая работа моторчика, всем ревомендую

    • Софья
      (27.10.2017)

      Lelo Gigi Это мой первый опыт игрушек сегмента Люкс, первый и навсегда мой номер 1, хочу обновить но не вижу смысла , все работает как в первый день, мои оргазмы становятся только сильнее!)) Всем советуюююююююююююююююю!!!!

    • Надежда
      (19.07.2017)

      я Ваша постоянная покупательница, много игрушек уже купила, но этот вариант просто класс, мне оператор посоветовала, даже не ожидала такого эффекта, спасибо вам за такой ассортимент, Вы лучшие!!!

    • Тамара
      (22.09.2016)

      Покупала Gigi первого поколения несколько лет назад и все это время была просто фанатом ее - однозначно лучшая игрушка из всех что я пробовала и до и после - правда справедливости ради другие игрушки были совсем не такие дорогие. Весной по рассеяности забыла зарядку в отеле, и думала купить что-то новое или любимую проверенную Gigi и все-таки взяла опять Gigi. Новая действительно заметно мощнее, и материал мне показался даже приятнее, хотя может быть у старой он истерся от времени :))) Самое главное, что размеры остались прежними, за это переживала, мне нравится именно небольшой размер - и пользоваться удобно и я ее всегда с собой в поездки беру. Моя малышка снова со мной - красота, довольна как слон!

    • Фил
      (05.06.2016)

      Все высокого качества. Сам вибратор не большой, специально выбирал для супруги чтобы не комплексовать потом))) Подарок удался. Спасибо за консультацию!

    • Тата
      (22.12.2015)

      Очень классный вибратор! Качество у LELO просто супер! Gigi 2 лично для меня оказался реально удобным вибратором из-за своей закругленной на конце формы. Ложиться куда надо и попадает точно в цель! ) Gigi очень легкий, красивый и вибрирует практически бесшумно, даже по сравнению LELO Liv и LELO Siri первого поколения. На счет стимуляции точки "G" ничего не могу сказать, тут я не любитель. Надеюсь мой комментарий будет кому-нибудь полезен и удачных вам покупок!

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный
    Цена: 

    920 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.03.2020)

      Сказать что это хорошая игрушка- ни сказать ничего! Это супер модель, отличный материал, прекрасная тройная стимуляция! спасибо)

    • настя
      (09.05.2019)

      Тройная стимуляция, упругий. Довольна приобретением

    • Нина
      (24.07.2017)

      Приятная игрушка, материал средний, но я качеством довольна. Анальный отросток достаточно длинный, когда используются оба - приятная стимуляция. Я довольна покупкой! :))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1148 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (05.08.2017)

      Выбрал в подарок своей даме, т.к. девайс похож на мой собственный)) Ей понравилось, и я не ревную))

  • Fun Factory Abby G, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Abby G, фиолетовый
    Цена: 

    5290 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (05.12.2018)

      Мне понравилась вибрация. Она прям пронизывает все изнутри)) Управление удобное, нет кучи лишних кнопок.

    • Кира
      (25.10.2018)

      Необычайно тихий и очень качественный вибратор,супер класс!

    • Ира
      (14.09.2018)

      Один из лучших брендов fun factory,невероятно мощный вибратор еще и батарейки заряжает,прелесть же!)

    • Оляна
      (27.07.2018)

      Фан Фектори порадовали очередным шедевром! Ощущения просто потрясающие и несравнимые ни с чем.

    • Ксения
      (09.06.2018)

      Долго подбирали игрушку у вас на сайте, у вас большой выбор, выбрали эту модель, ни сколько не жалеем, классная игрушка!

    • Валерия
      (22.04.2018)

      Как и все игрушки фан фэктори отличное качество, материал приятный, вибрация практически бесшумная, а стимулирует... закачаешься! рекомендую!

    • Светлана
      (04.03.2018)

      Прекрасный вибратор, очень мощный, работает абсолютно бесшумно))) спасибо оператору порекомендовала эту модель)

    • Алена
      (16.01.2018)

      Отличный вибратор, слышала о точке G, но думала у меня ее нет только с ним узнала, что все таки есть! Ощущения улетные,материал приятный, вибрация бесшумная! Просто прелесть.

    • Виталина
      (24.12.2017)

      Обалденная игрушка! Тихая вибрация, много всяких режимов, пока даже не могу определится какой лучше)

    • Изабель
      (23.11.2017)

      Подарил парень на ДР. теперь наши любовные утехи еще круче, с таким-то девайсом))))))

    • Женя
      (02.11.2017)

      Суперская игрушка, настолько удобная, а сколько кайфа она приносит, просто ни с чем не сравнить) на ощупь просто волшебная, я считаю, это одна из лучших моих покупок и нужно было давно приобрести себе)

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы

    Fun Factory Darling Devil, малиновый
    Цена: 

    5290 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (08.01.2019)

      Потрясающий вибратор, приятный материал, обалденная вибрация и абсолютно бесшумный, я в восторге!

    • Валя
      (30.11.2018)

      Самый тихий вибратор из всех что у меня был,а качество супер,оргазмов море.

    • Кристина
      (20.10.2018)

      Спасибо, очень довольна!

    • Карина
      (08.09.2018)

      Неплохая игрушка, материал качественный, водонепронецаемый, много режимов вибрации, хороший подарок)

    • Ольга
      (16.07.2018)

      Просто замечательный вибратор! Благодаря рельефу, получается прекрасная стимуляция))) спасибо, у вас классный магазин!

    • Мария
      (31.05.2018)

      Потрясающая штука, дизайн - супер, и по воздействию эта форма и рельеф мне очень понравились)) Режимы , мощность, материал, управление - всё тоже безумно круто!))

    • Ира
      (15.04.2018)

      Привлек своими характеристиками и дизайном. Характеристики полностью соответствуют описанию, а дизайн просто потрясающий!

    • Саймон
      (24.02.2018)

      Супруга говорит это маленький чёртик, а не дьявол, работает тихо но мощно, даже мне нравиться на себе его применять на сосках и тд...)) Хороший вибрик, классный шоп!

    • Анюта
      (06.01.2018)

      Ой, я вообще люблю Фен Фектори - за прекрасное качество как материала, так и функций. Водонепроницаемость и интересный рельеф - огромный плюс в этой модели. Покупкой довольна.

    • Ира
      (07.12.2017)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

    • Виктория
      (21.11.2017)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

  • Bioclon Cyber реалистичный вибратор № 1 - отзывы
    -25%

    Bioclon Cyber реалистичный вибратор № 1
    Цена: 
    2390 ₽ 

    1790 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (23.07.2020)

      Вибратор отличный,быстрая доставка

    • Лиза
      (04.09.2019)

      Отличный вибратор! Прекрасный материал, отличная, тихая вибрация, супер дизайн! спасибо)

  • Bioclon Реалистичный вибромассажер № 4, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный вибромассажер № 4, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • noname
      (08.10.2020)

      Не вибрирует.

    • PAIRAVJON
      (24.09.2020)

      Bioclon Реалистичный вибромассажер № 4, телесный но там нету батарейки или аккумулятора .. как мне найти этот аккумулятор????

  • Bioclon Реалистичный вибромассажер № 2, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный вибромассажер № 2, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (30.09.2020)

      Ну такой себе

  • Svakom Candy, голубой - отзывы
    -20%

    Svakom Candy, голубой
    Цена: 
    9166 ₽ 

    7275 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лили
      (09.04.2020)

      Ощущения великолепные,очень приятная игрушка,заводит c пoлoбopoтa.

    • Мила
      (29.05.2019)

      Супер, супер, супер! Ощущения просто бомба! Лучшей игрушку у меня еще не было, однозначно рекомендую

    • Наташа
      (01.02.2019)

      Долго выбирали с мужем игрушку, в результате купили несколько, эта одна из них. Супер штучка, простор для фантазии!

    • Вера
      (23.12.2018)

      Для прелюдий идеальная игрушка,качество супер.

    • Анжелика
      (12.11.2018)

      Игрушка очень удобная)Мощная,приятный материал)

    • Томила
      (03.10.2018)

      Весьма необычная и классная вещь,все прекрасно!

    • Анна
      (18.08.2018)

      Идеальная штука, именно то, что нужно, эффект очень порадовал и по всем параметрам игрушка отличная!)

    • Юлия
      (28.06.2018)

      Просто отличная штука,все гениально и просто!

    • Нюша
      (13.05.2018)

      Невероятно просто) из за того что такая форма, очень сильные ощущения.

    • Алеся
      (26.03.2018)

      Хотелось чего-то необычного, ваш менеджер посоветовала эту штучку, заказала, привезли быстро. Полностью соответствует описанию и характеристикам, но этот поцелуй рыбки... это что-то я даже передать не могу эти ощущения! Я в восторге!

  • RestArt Sparta, розовый - отзывы

    RestArt Sparta, розовый
    Цена: 

    4790 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (17.06.2020)

      Быстрая доставка,материал приятный

    • Инга
      (28.07.2019)

      Очень гибкий и гипоаллергенный,куча вибраций для ванны идеален.

    • Мария
      (30.01.2019)

      Отличный стимулятор с водонепроницаемым корпусом, длина большевата конечно, можно было бы и по-меньше) а так, отличная вещь, которая подарила мне не один оргазм))

    • Илона
      (21.12.2018)

      Прекрасный вибратор, мне нравиться и форма и все режимы. Удобное управление. в общем всем довольна!)

    • Кристина
      (10.11.2018)

      Отличный, качественный и функциональный вибратор, мне понравился по всем характеристикам!)) Рекомендую!))

    • Арина
      (02.10.2018)

      Люблю минималистичный дизайн, так что эта игрушка прям для меня. Все четко и без излишиств. Управление удобное, материал нежный, просто бомба!)

    • Виолетта
      (16.08.2018)

      Такой аккуратный, красивый, мощный, я просто в него влюбилась))) у вас хороший выбор и хорошее обслуживание в магазине, спасибо)

    • Марина
      (26.06.2018)

      силикон-самый лучший материал для меня, вибратор потрясающий!

    • Малинка
      (12.05.2018)

      Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

    • Валентина
      (25.03.2018)

      Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!

  • Mystim Elegant Eric, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Mystim Elegant Eric, фиолетовый
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (20.12.2018)

      Отличный вибратор, приятный на ощупь, легок в уходе и абсолютно бесшумный!

    • Лина
      (08.11.2018)

      Работает почти бесшумно, много режимов вибраций и скоростей, зарядка от USB, рекомендую.

    • Виолетта
      (29.09.2018)

      Очень замечательный вибратор) хороший материал, прекрасный дизайн, хорошая стимуляция)))

    • Сабина
      (13.08.2018)

      Муж подарил, чтобы скрасить холодные ночи, когда он в отъезде) я в восторге от этого вибратора, а как он пульсирует... я на 7 небе, девочки!

    • Александра
      (24.06.2018)

      Прекрасный вибратор!!! Замечательная стимуляция, и хоть 2 моторчика, работают очень тихо) очень хороший, приятный материал) спасибо)))

    • Антон
      (09.05.2018)

      Используем с моей девушкой, уже полгода, работает прекрасно, нареканий нет)

    • Инна
      (22.03.2018)

      Мне сделал подарок парень, вроде и ни чего особенного, сразу и не очень обрадовалась, теперь же , это моя любимая игрушка))) просто супер) какие эмоции)) я всем рекомендую)

    • Лена
      (08.01.2018)

      Отличная продукция! Идеальный и самый любимый режим, 4 -ый, это просто нечто. Удобное управление, и предусмотрен кейс для хранения. Работает достаточно тихо, по сравнению с моим предыдущим, обычным. Шум от него сбивал ход событий, так сказать. Этот я не замечаю, что он шумит. Легкий шелест.

    • Карина
      (15.12.2017)

      Отличнейший вибратор, все функции идеальны для меня - ничего лишнего! Качество действительно высокое - я к этому очень придирчива, но не обнаружила недостатков)

    • Настя
      (04.11.2017)

      В восторге от новой игрушки! Всем осталась довольна!

    • Яна
      (12.06.2016)

      самый необыкновенный вибратор из всех, которые я вообще видела. он с виду совсем простой, а если попробовать, то супер!

    • Саша
      (06.08.2015)

      В целом, впечатления от игрушки положительные. - легко моется теплой водой с мылом - материал на ощупь бархатисто-скользящий - приятно лежит в руке - классический дизайн - интуитивно понятное управление - инструкция на разных языках, в том числе на русском - упаковка - большой жесткий кейс белого цвета (я думала, что он будет компактнее) - дополнительно два мааааленьких пакетика лубриканта, ну, и USB-зарядка Огромным плюсом секс-игрушки является наличие не только разных режимов вибрации, но и возможность регулировки их интенсивности. Мне больше всего понравилась клиторальная стимуляция на низких скоростях. Мощности у вибратора предостаточно.

  • Mystim Elegant Eric, розовый - отзывы
    -9%

    Mystim Elegant Eric, розовый
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (18.01.2019)

      Очень хороший вибратор,я в восторге от него.

    • София
      (30.10.2018)

      Очень замечательный вибратор! Хоть и 2 моторчика, а никаких лишних звуков не выдает) и дизайн красивый)

    • Алла
      (22.09.2018)

      Очень классный! Столько разных функций!

    • Лиза
      (06.08.2018)

      Обалденный вибрик с двумя шикарными моторчиками, теперь сплошные оргазмы)

    • Валя
      (14.06.2018)

      Два СУПЕР мощных и бесшумных мотора,для игр идеально..

    • Арина
      (27.04.2018)

      приятная стимуляция, материал очень нежный, легко за ним ухаживать- все в одном))

    • Наталья
      (09.03.2018)

      Всем рекомендую попробовать! Отличная вещь!

    • Светлана
      (05.01.2018)

      Очень разнообразные режимы и сильная вибрация, доставили быстро

    • Олег
      (05.12.2017)

      Купил жене для разнообразия! Очень понравился.

    • Лиза
      (01.11.2017)

      Игрушка замечательная) ей просто цены нет) всем рекомендую) море счастья!

    • Яна
      (12.06.2016)

      самый необыкновенный вибратор из всех, которые я вообще видела. он с виду совсем простой, а если попробовать, то супер!

    • Саша
      (06.08.2015)

      В целом, впечатления от игрушки положительные. - легко моется теплой водой с мылом - материал на ощупь бархатисто-скользящий - приятно лежит в руке - классический дизайн - интуитивно понятное управление - инструкция на разных языках, в том числе на русском - упаковка - большой жесткий кейс белого цвета (я думала, что он будет компактнее) - дополнительно два мааааленьких пакетика лубриканта, ну, и USB-зарядка Огромным плюсом секс-игрушки является наличие не только разных режимов вибрации, но и возможность регулировки их интенсивности. Мне больше всего понравилась клиторальная стимуляция на низких скоростях. Мощности у вибратора предостаточно.

  • Toyfa вибратор - отзывы

    Toyfa вибратор
    Цена: 

    4205 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (01.07.2020)

      Реалистично смотрится, всем устраивает.

    • Алина
      (15.08.2019)

      Просто красавец!!! Отличный дизайн, прекрасный материал, супер стимуляция!

  • Svakom Amy, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Amy, черный
    Цена: 
    5371 ₽ 

    4263 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.03.2020)

      Моя любовь с первого использования!) Девочки, вы не пожалеете)

    • Юлия
      (05.05.2019)

      Достаточно эргономичен, что очень понравилось. Идеально повторяет внутреннюю анатомию. Чувствуется воздействие на точку Джи. Советую попробовать. Мне понравился.

    • Лелик
      (20.01.2018)

      Вибратор отменный!!! Все в нем отлично! Очень рекомендую, лучше игрушки у меня не было!

    • Вика
      (25.12.2017)

      Просто шикарный вибратор) работает очень тихо) материал прекрасный, приятный в использовании, и главное без запаха) я довольна этой игрушкой!

    • Даша
      (17.11.2017)

      Шикарный вибратор, как только его увидела сразу влюбилась) Из плюсов: нежный материал, отличная вибрация, отсутствие запаха. Минусов не обнаружила.

  • Svakom Echo, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Echo, фиолетовый
    Цена: 
    7780 ₽ 

    6175 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (25.05.2020)

      Товар отличный,быстрая доставка

    • Арина
      (07.07.2019)

      Давно мечтала о такой штучке, супер! Ощущения бомба! Приятный материал и абсолютно бесшумная!

  • Mif №10, 17 см - отзывы

    Mif №10, 17 см
    Цена: 

    2191 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (21.05.2020)

      Приятный вибратор с мощной присоской,балую с ним частенько.

    • Кристина
      (03.07.2019)

      Хороший вибрик. Удобное управление с пульта. И материал очень понравился.

  • Svakom Alice, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Alice, розовый
    Цена: 
    5988 ₽ 

    4753 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (27.08.2018)

      Прекрасная игрушка! Оба моторчика работают очень мощно, но абсолютно бесшумно, хорошая стимуляция и замечательный дизайн)))

    • Римма
      (05.07.2018)

      Действительно классный вибратор! У вас шикарный магазин, самый лучший, выбор потрясающий, просто глаза разбегаются))) спасибо за этот кайф!)

    • Маша
      (21.05.2018)

      Искала водонепроницаемый вибратор,остановилась на этой модели,оказалось потрясающая игрушка,прекрасная вибрация,нежный и приятный материал. Всем рекомендую!

    • Полина
      (04.04.2018)

      Очень понравилось изделие. Размер просто идеальный мне -не большой не маленький, то что нужно. И покорил материал - очень нежное покрытие. Аккумулятор качественный, работает и работает, долго хватает заряда, вообще редко заряжаю.

    • Мила
      (25.01.2018)

      Для меня идеальный - отличная форма, четко стимулирует наиболее чувствительные точки, очень приятный материал и красивый дизайн, удобное управление и режимы воздействия потрясающие.

    • Валерия
      (17.12.2017)

      Понравился нежный дизайн и заданный режим, имитирующий половой акт, начиная с прелюдии, продолжая кульминацией, и заканчивая нежностью в конце.)

    • Ирина
      (23.11.2017)

      Я никогда не пользовалась игрушками, и не стала бы себе покупать, но подруги решили, что мне это нужно))) И подарили на юбилей. Я долго не могла себя заставить им пользоваться, но когда решилась - о, чудо! Я впервые за многие годы испытала удовольствие!

    • Илона
      (06.11.2017)

      Отличный, очень высокое качество, по функциональности всё круто - режимы вибро классные и мощные, красивый дизайн меня тоже порадовал))

    • Ирина
      (03.12.2016)

      Хороший девайс Svakom Alice. Пластик действительно как будто бы немного бархатистый. Жужжит в меру сильно, но сила вибрации этой певучести вполне соответствует. Относительно непривередлив к батарейкам - даже на полусевших заводится и работает какое-то время достаточно бодро. Водонепроницаемость также подтверждаю. Отличный девайс. Всем советую

    • Жанна
      (30.08.2016)

      Хочу поделиться личным опытом от покупки вибратора Сваком. Долго решалась какой выбрать, это был мой первый выбор игрушки для себя, было очень сложно. Читала разные форумы, читала про бренды и товары. Остановилась на Svakom! И ни разу не пожалела, это отличная игрушка для нас) Да еще плюс к тому - он у меня водонепроницаемый и я часто его беру с собой в ванную... В общем все супер! качество материала на высоте!

    • Алиса
      (19.05.2016)

      когда его используешь, то вообще не надо ни о чем думать. Он все делает сам и удовольствия море получаешь :)

  • Svakom Echo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Echo, розовый
    Цена: 
    7408 ₽ 

    5880 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.05.2020)

      Очень удобно переключать режимы и форма идеально изогнута.кайфую .

    • Аля
      (30.06.2019)

      Шикарный и тихий вибромассажер отличного качества,регулярные оргазмы обеспечены.

  • Satisfyer Vibes Power Flower, красный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Vibes Power Flower, красный
    Цена: 
    4339 ₽ 

    3444 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (25.04.2020)

      Прекрасная игрушка! Отличное качество материала, очень хорошая стимуляция, спасибо, классная штучка!

    • Марина
      (08.06.2019)

      Именно этот стимулятор мне порекомендовала оператор в чате, огромное ей спасибо, это просто чудо игрушка!

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, розовый - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный вибратор, розовый
    Цена: 

    1135 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Арина
      (20.03.2020)

      Спасибо магазину, что помогает воплотить в жизнь самые смелые фантазии) игрушкой очень довольна, все супер!)

    • Тома
      (05.05.2019)

      Годная штука для двойного проникновения.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1061 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (01.09.2020)

      Вибрация ощущается достаточно хорошо. Материал отличный, приятный и нежный

    • Анастейша
      (14.10.2019)

      Вибратор шикарный,мощная вибрация.

    • Светлана
      (27.07.2017)

      Очень Замечательная игрушка! мощная вибрация, но работает довольно тихо. спасибо!

  • Lola Toys Emotions Funny Bunny, пурпурный - отзывы

    Lola Toys Emotions Funny Bunny, пурпурный
    Цена: 

    1162 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (05.06.2020)

      Просто шикарная игрушка, супер материал очень приятный) спасибо)

    • Вера
      (16.07.2019)

      Мой милый зайка,балуемся с ним,приятный, нежный ,красивый.кайф.

  • Lola Toys Emotions Funny Bunny, светло-розовый - отзывы

    Lola Toys Emotions Funny Bunny, светло-розовый
    Цена: 

    1186 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (26.03.2020)

      Прекрасная игрушка! Отличная стимуляция, очень хороший материал) спасибо)

    • Стеша
      (15.05.2019)

      Отличная модель! Очень приятный материал, замечательная вибрация, хорошо стимулирует, удобен в использовании)спасибо)

  • ToyFa RealStick Nude 15,5 см, телесный - отзывы

    ToyFa RealStick Nude 15,5 см, телесный
    Цена: 

    2692 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (02.05.2020)

      Прекрасный дизайн, супер стимуляция, отличный материал- рекомендую!

    • Тамара
      (15.06.2019)

      Очень даже не плох оказался. Материал думала, что будет жесче, а нет. Достаточно приятный и мягкий.

  • RestArt Beads Style, черный - отзывы

    RestArt Beads Style, черный
    Цена: 

    3980 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Перчинка
      (04.01.2019)

      Покупала для себя для анальной стимуляции. Резюмирую - прикольная игрушка с кучей функций и бесшумной вибрацией)

    • Роман
      (26.11.2018)

      Очень хороший стимулятор, по форме и размеру идеальный, качество и функции отличные!))

    • Виктор
      (16.10.2018)

      Очень много разных функций вибрации.

    • Дмитрий
      (11.09.2018)

      Вещь действительно хорошая, размер подойдёт любому. Очень удобная штука.

    • Алик
      (04.09.2018)

      Отличный стимулятор, пользуюсь часто им, нравятся ощущения и для здоровья полезно)))

    • Николай
      (12.07.2018)

      Отличная стимулятор, спасибо за быструю доставку!

    • Олег
      (28.05.2018)

      Небольшие размеры порадовали, форма очень удобная. Приятная вибрация, удобно ее регулировать. Очень доволен игрушкой

    • Валерий
      (11.04.2018)

      Купил по случаю, долго валялось, а потом все таки решил попробовать, что сказать ощущения необычные, но балдежные. Моется легко, рекомендую.

  • Svakom Cici Violet, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Cici Violet, фиолетовый
    Цена: 
    5021 ₽ 

    3985 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (17.01.2018)

      Svakom обожаю, уже 3-я вещь в коллекции. 25 режимов - это просто космос! Никогда не надоедает)))

    • Алиса Н
      (24.12.2017)

      Невероятная игрушка, за такие деньги такой функционал) я очень довольна и нравится,что он бесшумный и детки его не услышат)

    • Марина
      (06.11.2017)

      Ни как не осилю 25 режимов вибрации,за месяц после приобретения пока остановилась на 11,ну все суперово,спасибо что есть такой хороший магазин как Вы.